スキップスワイプちょっと待って FANZAGAMES人気ランキングスレ 8841位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
最近立ちが悪い FANZAGAMES人気ランキングスレ 8840位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739269913/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured \#くまさん祭り 開催決定🎉/
クリエイティブチームくまさんの手掛ける5タイトルの合同コラボが開催決定!
公式サイトは明日2/12(水)オープン予定 ✨
▼予告動画はこちら▼
youtu.be/pkpmWmG1QeM
#花騎士 #ミストレ #モンスター娘TD #クルスタ #ガークリ
https://i.imgur.com/8zPECeW.jpeg な一応こっちにも。出荷先
クルスタ⇒サーシャ(ミストレ)、アナ(モン娘)
花⇒カトレア(ガークリ)、オンシ(モン娘)
ガークリ⇒アルテ(クルスタ)、ゴッホ(花)
ミストレ⇒プトラ(クルスタ)、ヨシノ(ガークリ)
モン娘⇒クロミ(ミストレ)、リン(花)
配布キャラについては、アポロとカカリアがどっちもガークリキャラのコスプレしてるから、
コラボ先で配布だとおかしいことになるので元のゲームで配布のはず 辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」 >>8
そりゃそう
稼げないの宣伝しても無駄金だもん >>8
もしかしてはせ祭りのこと事前情報で知ってた? アンアススレ荒らすのいい加減やめなよ
新規も悲しんでるぞ
682 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f4e-fum2) sage 2025/02/11(火) 11:57:55.48 ID:t5if1QOj0
スマホ版から始めてずっとROMってたけど
流石にこのスレ喧嘩腰の人多すぎるよ
見てて気分悪くなる
DMMのゲーム初で面白いから続けてて
情報探してもあまりないからさ
一番人がいるっぽいコミュニティがここみたいだから見てたけど
わかっててやってるんだろうけど気分悪いよ アニメすげぇ…
ヨースターが言ってたが1分作るのに400万ぐらいかかるらしい >>22
1クールアニメで1億くらいだぞ中抜きされすぎだろ どうせやるだろと思ってたら案の定やりやがったってだけの話やん >>28
通しで作るより、単発の方が高いのかもな
まあ歌付だし >>39
辻さん肝いりのコインムスメも力入れてやれよテクロス >>8
今の村はフジテレビみたいな状態なんだろうな
頭が腐ってるからみんな抜けてく
入ってくるのは中華だけ >>50
はーまじでちんちんイライラするわ
金曜になったら覚悟しておけよ
シコリ倒してやる ペタおじさん来たからふたばのくまさん祭りスレいくわ >>57
10年以上総理を務めて100兆円を超える中抜きを実現した現人神だけど >>53
コイン娘は宣伝してたんかね?
このスレ以外で名前見たこと無いわ
たまにゲーム情報サイトとかで取り上げられただけ >>67
web3に則って口コミによるバズりを期待してた >>7
列車とモン娘は個性があるから分かるんだけど花ティンクルガークリのキャラがわからねぇわ URL使い回しじゃなくて同じ画像が貼られるなんてことある?
愛されすぎだろ >>75
こんな広告出して、でてくるのがあの画面って詐欺だろ >>79
列車はあの変な制服で
モン娘は大体変(スライムとかなら溶けてるとか)で分かるんだけどさ 293 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf92-lJuk) 2025/02/11(火) 21:11:23.89 ID:msWZhtwr0
クルスタのヌルヌル寝室のアルテ様を見られるの?そんなん枯れてしまうよ
ガークリの寝室がクルスタ以下だと思われてるなんて俺悔しいよじゃんゆ… もう村はテクロス連合VSはせ陣営だけになったな
みんなアホらしくてやめちゃった かたやエロゲに多分興味なくソシャゲも馬鹿にしてそうな意識他界系 かたや生粋のエロゲヲタで悪ノリと内輪乗りの煮凝り
西の総大将と東の総大将 両者真逆なのにどっちにも拙者つきたくないでござる
もはや生きる道は大麻エスカミドガデンズリ巨ファンの第三軍に下るほかなし まあ腐ったミカンを蘇らそうとコストをかけてもきれいになったそのミカンが売れるかどうかはわからんしな
ならいま程々に売れてる熟したミカンを腐らないようにするほうが確実だわ >>96
ガークリは初期は良かったけど今はもう全然ダメ
コストカットの影響受けてる チンカスは最近ランスレに貼られてたけどうごエロ普通にゴミだったぞ リアルタイムストラテジー言われたら最低でもエンバーストーリアみたいな想像するよな… じゃんゆが動エロすると日本のティッシュ不足が始まゆ♡ がークリの寝室がいい→誰も到達できていない
は笑った 村No.1はチンクルなんだから全てにおいて最強なのはチンクルだぞ >>98
二行目は真理と思う
新しく出すものが当たるか分からんから今売ってる商品や買ってくれる顧客はないがしろにしてはいけないんだよな シゴが最初から動エロだったら今でも覇権だっただろうに 初期の動画に対して質が高いっていうてるだけだろ
ほとんどのゲームは初期の寝室はクオリティ高いぞ開発期間たっぷりとってるからな トビウオのように跳ねゆじゃんゆの動エロで濃いのいっぱい出ゆかな? ドクスもモザイクが酷い
アスモのモザイクひどすぎて泣いちゃった じゃあ動かないし声もないし青色の何かが映り込んでるやつもハンデなのかゆ? >>120
ゆんえーがここまで続くと思わなくて最初から動エロやゆのヒヨったと思ゆ [蕩ける甘き綺心]ユイ
バレンタインのチョコは頂くけれど、催眠攻撃は受け取れないわ! 熨斗をつけてお返しして、そのいたいけな身体を蕩かしてあげる――ソムリエ・リフレクション(キーン)! ふふ、これであとはチョコもあなたもしっかり舐めるように味わわせてもらうだけよ!
#とのフラ
https://i.imgur.com/mHieqEi.jpeg PVの最初にいるくまフードってどのゲームのキャラなの
モン娘? >>140
エロ漫画のガバガバ黒線モザイクを標準にして欲しい 昔の村のモザイク、ものによっちゃ精液隠ししてたらノーモザレベルでマジで薄かったからなあ >>103
うっそーん
久し振りにログインしてガチャ回したら魔法使い姿のロダン当たったし寝室でユホホw出来たんだけどダメなん? 【緊急】スーパーTier表、完成するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/SEyUHbV.jpeg
これって品質の話?格の話? >>149
シコリティはうごエロだけで決まるものじゃないからね >>145
ほんとそれ
あんな村産はこくする必要あるの? >>149
ランスレに貼られた動画だけ見て判断してるから知らん メイドジライヤちゃんかわいすぎて気絶したんだけど… DlsiteもFANZAもモザ厳しいからBOOTHで売るようになってるエロレーターは多いな >>163
花 古いゲーム
列車 エロが残念
モン娘 TDがクセ強いけどエロは◯
ガークリ ゲームに欠陥アリ。エロは◯ >>155
ほんこれなんGロンダか知らんけど他所で死ね >>163
ガルクリ最近まとめ交換出来るように(Hは凄い
花多分一番簡単(有償限定ガチャがDMMだけ、Hは自慰しかない >>153
シコリティじゃなくてヌルヌル度でガルション以下って言われてない? お前らモザイクでシコってんの?声でシコれないならアイギスでもやっとけよw >>173
左列が金額基準の話をしているからこれは価格の表だって事がわかゆ オーケーゆうほど安くないゆ
メーカー品はそれなりに安いけど生鮮は微妙だゆ >>164
BOOTHは買いにくいんだよな検索もあれだし
モザイク自体は他のとこよりは緩いけど
変わらないのもあるし ガークリは挿入するシーン丸々見せてくれる所が良くね?
コレだけで射精するんやが 辻とはせなら最終的には辻が勝ちそうな気がするけどな >>188
低コストだから大丈夫
はせは高コストだから早死にする >>186
夜中にテロやめゆ
ネギ塩肉とか見せるんじゃないゆ 豚バラグラム138円ってそうでもないだろ
ハナマサレベル d1アリーナ1回で終わるようになってるやんけ
ありがてぇ 西友ランク高すぎだろそんなんだったっけウォルマートが去ってから変わったんか >>192
テクロス本社から栄養吸い取ってるんだっけ?
かなり持ちそうだけど
テクロス傾く原因に成りそう プトラは青髪ロング繋がりでほぼほぼモナカの衣装がモチーフで間違いなさそうだけど、アルテとアムちゃんはなんとも言えないライン
髪色とかデカいリボンの繋がりはあるけど
https://i.imgur.com/TglckoP.png
https://i.imgur.com/RlMt0EO.png >>203
十年前くらいの西友はマジで安かったけど今は高い >>207
アムちゃんと絡みがあるかどうかじゃね。まぁモナカちゃんも出るか分らんけど >>205
辻は今までも不動産、英会話、ウェブトゥーンだの事業失敗しまくってるから関係ない 毎回行くのにはきついだけでたまになら成城石井言うほど高くなかったゆ ゆはネットスーパーのクーポンがきたら買い物してゆゆ
相場よりかなり安く買えゆからやめられないゆ〜 >>183
いらないわ
キャラに愛着わくかどうかしかない モナカとアムって明らかにケツ意識したチョイスだな
カットインが楽しみだ >>186
値札と半額シールからトップワンな気がするんだが同じのなんていっぱいあるか >>223
エロアニメは新作がだいぶ減ったからなぁ エロアニメは男の声が邪魔なんだけど男だけ字幕版はないのか? 転載画像でキャッキャッしてるやつら全員消えてくんねーかな >>226
スイメド
アンアス
巨ファン
あいミス
大麻
ぷに
アンアス
ミドガ
デンズリ
アンアス
好きなのを選べばいいゆ エロアニメって作画コスト減らすために一部アップばっかでなあ 成城石井は値段なりに美味いし普通に見切りシール貼られるからな
安くなった紅茶スコーンとかチーズケーキよく買ってたわ >>180
あと単純にクリエイターの設定値そのままだから高いのがね
ショバ代も確かBOOTHのほうが安かったはずだからBOOTHで買ってもらえるならクリエイターは万々歳だろうけど 昔瑞穂区の高級住宅街の中にある安アパートで暮らしてた時は周囲のスーパーが成城石井旬楽膳サポーレと高級スーパーばかりという地獄のような環境だったな唯一普通のスーパーのFEELも他の店舗より値段高めのクソ環境 ゆは蒲田に住んでゆからグランデュオ蒲田のデパ地下や成城石井と西口の東急ストアで買い物して帰ゆゆ
ドンキもあゆけど小汚いから行かないゆ 🐻プレミア配信どうだった?
ランスレ盛り上がった? コノミヤ下位なのか高すぎるのと規定の曜日だけ安くするから普段使い出来んちょっとお高めなイメージだった >>253
競艇場競馬場ある海側のやすい方住んでそう >>263
これDBMSとかSQLとかSELECT文とか言い出した当たりでゴミになったわ
6冊目ぐらいまでは良質エロマンガだったのに アマプラでたまにスケベシーンカットしたエロアニメあるけどアレ何がしたいんだ >>268
なんでまだ21時40分なのにデータベースの話した?喧嘩売ってんのか? >>271
美味しんぼもカットされてるのいくつかあるよな >>268
スレチとかじゃなくてマジでそんなんなってんの? >>271
18禁より一般の方が見る人多いからな
あと宣伝しやすい
で一般で見た人が18禁版もあるとわかるとそっちも見始めるってこと えちょっと待ってもしかしてアポロコラボと水着別々にであるの??
やばばばばw メイドジライヤちゃんかわゆすぎて涙出てきたゆ…この子は奇跡だゆ… なあ
クマ生のために時間わざわざ開けといたのになにあの仕打ちは? やっぱチークソつまらんしユーザー母数が少ないから話が長続きしないな >>287
キャラに魅力がないからね
コラボでも盛り上がらない >>286
5分で終わってくれたからよかったじゃん空いた時間有効に使いな😎 まって…リベギルのリリース30日パック自動更新されてる… >>291
シャンドラは自動更新じゃないせいでしょっちゅう切れてたの気付かなかったゆ 苦痛でやめたクソゲーやれって言われてもなぁという気持ち >>295
宣伝ランキングに付き合ってても意味ないからなぁ >>305
ブルボンなら騙されたと思ってミルネージュ食べてみてほしいの! >>310
目当てのキャラがガチャにこないからぽかぽかゆなぁ KADOKAWAとファミ通にパイプがある長谷川はやっぱ頭3つほど突き抜けてるな
胡散臭い投機家しか仲間にいない奴とは比較にならない コラボで勇者ジャンヌ、オルレアン、デッドキングメイソンがお邪魔したいところゆね もん娘TDは有償限定になっても5000円で済むからまぁいいんだけど
ミストレは有償限定になると最大で18000有償石要求されるからきついんだよな
サーシャが有償枠にならないことを祈る >>311
ドラコとオルレアンは好きなので引き分けっところだゆ てかがおうってやっぱ優秀だったんだなっておもた
他の人が描いたアルテ誰だよってレベルだし 無理しないで来た娘だけ確保もありか
ガークリアルテだけ居ればいい、お花有償スルー、列車やらかし後は手抜き、クルスタ課金・お花気まぐれ課金 ちんくるにプトラとアルテが来るって事で良いんだゆな 鬼さんの中の人大病患ってやっとも復帰したけど鬼さんなので、その、なんだ……なあ? サーシャはババキャラウケのいい列車送りで納得
アナは天使娘枠か
チュピナ拝涙ログ団壺wちんぽの壁を越えるポテンシャルはアナにはないから...まぁ性能はお察しかな ドプ1は10万石ぐらい溜まったらなんやかんや推しじゃなくても回してしまうけど
ガチで推しだけ回すしかも推しが不人気とかだったら60万石とかは普通に貯まるだろう
亜咲花やらブリがいる反面無課金の姫とかもおる格差社会だし ガークリやってるやつならモリゾーの”良さ”知ってるはずなんだけどね >>319
オワシゴキャラとか教室の隅でぶつぶつ言ってるやばい奴向けだからさようなら もん娘は今開始すると石いくつ持ってスタートするかわからんけど配布石あんまりないから
ガチャキャラ確保したいなら早めに開始してストーリークリア石掘っといた方がいいと思うよ クルスタ以外全く触ってもいなかったから何か話に置いてかれてる感ヤバい チンクル以外クマゲーやったことないとかもはや新人類レベルやん #くまさん祭り 告知ツイート
アカウント1 10.5万フォロワー ♥180 リポスト115
アカウント2 14.1万フォロワー ♥182 リポスト92
アカウント3 11.7万フォロワー ♥242 リポスト112
アカウント4 8.4万フォロワー ♥418 リポスト237
アカウント5 7.1万フォロワー ♥177 リポスト77
どうして? 『はせP』と「クリエイティブチーム くまさん」が手掛ける5タイトルの夢のコラボレーションイベントがついに実現!!
イベントは2/17(月) 開始を予定しております。
公式サイト:2/12(水) オープン予定 クルスタ以外全く触ってもいなかったから何か話に置いてかれてる感ヤバい
↑
こんな新人さんが大モバにいるとか村の新規獲得も捨てたもんじゃないゆな くまさん祭りとかランスレガイジの妄想みたいなイベを公式がやるの草 >>359
出るのを祈れ
てか4月にもたぶんコラボやるぞ チークソ祭り代表のブラウザゲーム5つを初めて知りましたゆ >>365
ランスレガイジはチーくま嫌ってるからそんな妄想しないぞ 各ゲーム的にはこのチークマ大規模コラボ歓迎してるの? >>372
うーん、モン娘は無理やな
でも半分ぐらいは貯まるかも GAMESランクがエリートじゃないやつはランスレから出ていってくれないかな >>384
ランスレはもともと時間はいくらでもかけれるけど金はケチるユーザーの集まりだけど…… 社長「なんでウチのメンバーはもっと高い目標を目指そうとしないんだ!?」
私「高めの目標を設定させられ、死にそうになりながらようやく達成できたと思ったら、大して褒められもせず、
もちろん給料も上がらないまま、次の期からその目標が最低評価ラインになる、という報われない環境だからですね」 なあチークマ祭りに花がいるのおかしくないか
花が売れたのは新井さんの功績だろ >>403
参加させてもらえるだけありがたいと思えよ じゃんゆシゴ生でポサに見捨てられたからってはせに媚びるな >>390
俺は有償石19万持ってるけど?謝ってくれる? アイギスや城は流石にFA補強だけどその他ははせの功績といっていいだろ フォロワーダブルスコアついてるのにいいねがトントンというのは大健闘と言えるのでは? 花列車モン娘はフォローしてるけどそもそもゲーム引退してるのも多いって事だゆ ちんくるコラボガチャはどうせ限定にするんだろうな
マジで限定ガチャしか出さなくなったんだな まあコラボに関してはほ他所もほとんど限定だしそこは別に叩くとこではないだろ >>440
金ピなんて虹メの二の舞確定だから買うなって1年目から何度もゆってたゆな? >>443
そこしか叩くとこないんだから気持ちよく叩かせろ >>443
チンカスはコラボ以外も限定ばかりになってるけど… >>443
恒常交換アイテムがメインの課金先の恒常ゲーに限定がでまくるのとただの限定ゲーに限定がでまくるのでは意味合いが違うゆ チンクルって一昔前は恒常1キャラ実装とかでランキング無双してなかった?
いつのまに限定乱発になったんだ? >>453
たまにデタリキがランキング1位になる理由に気づいてしまったか? 今年のチンカスさん
01/01 限定×2
01/13 限定
01/20 限定
01/31 恒常×2
02/07 恒常
02/17 限定予定 >>453
やったことないけど青天井でたびたび話題になってただろ シゴほど無料10連に意味をなさないゲームも珍しいと思う >>452
クリラビで一気に壊れた
ユーザーも恒常轢かなくなった >>459
ちょっとやろうかと思ったけどやめとくか ジャマーガチャとかは天井ありますゆ
あと気まぐれで季節ガチャ
コラボとクリエイターガチャ100%青天井ですゆ >>470
エアプで連投して既成事実化するのが最強なの知らないの? 言っとくけどここまでたいゆしてるやつ記録してるからな >>465
これなに?デタリキ?
本当なら村でダントツのゴミじゃね? ワッチョイPCカタカタおじさんはいつ暇そうでええどすなぁ… >>494
配布量自慢が人気コンテンツのランスレで一度も名前が出てきたことがない 青天井は300連ほど石溶かした段階で成果無しだと引退の2文字が浮かんでくるのがいいゆ ギルガメッシュのすごろく1しかでないけどもしかしてこれクソゲか? 無償石に期限を付けるという前代未聞のゴミカスがまだ続いてる恐怖 ぺたちぃはエンクリの方で配布してくれたのはたすかる 無償石に期限ついてるのってどこなの?
ガチで知らなかったわ >>474
彼女にしたい村キャラナンバー1だからな >>511
普通にプレイしてたら期限以内に使い切れるから別にいいよね???
なんで続けてない人が文句言ってるの??? >>461
アニバで限定出したのを境に下がってるじゃん
一回出して前例作ったら終わりなのがよくわかるわ >>518
青天井に備えて貯め込むことも許されないんですか? モン娘やってるけどこれシナリオ攻略にオートないんか・・・
タワーディフェンス系か・・・・ >>525
けどモン娘がいる限りチーくまにコンタクト出来るしTD祭りも出来るんよ 石貯めが1番きついのがモン
楽なのが列車
モンはお得課金もない、基本倍石以下でストミとボスチャレンジでしか大量に掘れないから戦力がいる
その代わり動画で低レア縛りや配布縛りクリアぼ配信が多く真似すれば限定が無くても勝てる
アナがオホるのみたいならもう今すぐ始めとけマジで。 >>528
もしかしてじゃんゆさんついてないマカ!? 正直クルスタのクオリティでプトラのお寝室が見れるのはワクワクしているついでにプレイヤーネームを車掌にしておけば実質クロトくんとプトラのお寝室だな モン娘だけは全く触って無くて、クエストとか全然やってない状態で石が27000
天井は45000?アナは絶対欲しいけど流石に天井分は溜まるよなこれ ライト謳ってたのにガチャはヘビー級だったよねモン娘 ワッチョイで連投したあとにすぐちんペタすると犯人バレしちゃいますよ もんむすは無駄に重い立ち絵ぴょんぴょんに耐えられなくてやめたけど改善したんけ? ちんくるユーザーのちんくる寝室の自信ってどっからくるの? れじぇくろもあやらぶも仲良く霊圧消えたよ
もう更新きても話題にすらならん ねえあの
君の好きな子教えてくれ
今から犯してくる
って銃構えた画像のキャラって何のゲームだっけ? 花騎士はいいぞ
コラボキャラは全部静止画オナニーという外れ寝室だからガチャに怯える必要が皆無 ガークリの寝室が凄いっていうから見てみたけど普通のエロゲって感じやったな >>573
あんあん言うだけの寝室で抜けるって思春期のがきかゆ? ユーザーが多いとこにははずれを
過疎ってるところには人気キャラを出すんだな >>584
これはガチムナンチョ勢だな
抜けない理由しっかり把握してやがる ちんくるにアルテとプトラ持ってくの完全"やってる"ね 花
ゴッホ、リン ゴッホ衣装カカリア(配布)
ミストレ
サーシャ、クロミ クロミ衣装クマモト(配布)
モン娘
オンシ、アナ アナ衣装オシュネー(配布)
クルスタ
プトラ、アルテ アルテ衣装アポロ(配布)
ガークリ
カトレア、ヨシノ カトレア衣装ドナテッロ(配布) みょんこキャラの供給が全然足りてないゆ
もっと描いてほしいゆ >>605
花とミストレ残り物押し付けられてない?
他と格違うように見えるんだけど… AI開発向け個人情報、本人同意求めず 政府が法改正準備
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA0639F0W5A200C2000000/
政府が、日本人の個人情報を同意なしにAIにぶっこめるように法改正しようとしてゆけどどうすゅ? 低レアのアサギと静流はよかったね
あとは飯屋とブレガかな アルテってメインでしょ?これゲリの残党をチンカスに動かしてゲリ消滅させる気だろ 花騎士さぁ…カトレアは分かるけどオンシって何?
そこはアネモネかネムノキでしょ >>628
ミストレはサーシャ貰ってるからええやろ >>632
なんか顔のパーツ、シール貼り付けたのかってレベルの平面で草 意味のあるレスと意味のないレスの違いを教えろよ
なんで俺はレス貰えないんだ >>650
お前のレスからはレス乞食の臭いがプンプン漂ってるからだよ >>647
サーシャってあれで人気あるのかあいつ… ミストレとかフラワーみたいな老人からどのキャラ派遣されたって大差ねーよ >>629
オワッてるなと思うけどこうしないと他国にとんでもない遅れとっちゃうからな >>651
おほ声なんかする汚い子はモン娘が合ってるよ >>658
人気投票10位入りしてなかったっけ?
役割もミストレのいつメンくらいのメイン級だし >>664
日本人の個人情報AIにぶっこめば海外に勝てますか? wikiコメで会話してる人って独特だよな
閉鎖空間すぎるだろ >>581
わかるけどランスレで会話してるお前が言うのはおかしいだろ なぁ列車、他に良い子はいなかったゆ?
何プトラって?
クルスタに相応しくないゆ ネムノキを他ゲーに出荷して、丁度開催する有償ネムノキでネムノキ目当てできたユーザーから搾り取れよ デスクトップの壁紙がいきなりこんなんになったんだが
ふざけんなよまじで
https://i.imgur.com/kQjnTRb.jpeg >>691
コラボ先から客掠め取ろうとする邪悪な考え方で笑うわ >>691
花騎士の有償ガチャに課金されたら他ゲーの収入が減るかもしれないけどいいゆ? 列車は村の王ちんくゆのキャラ貰えただけでもありがたいと思えゆ ヨシノはもう出してるしプトラでダメならもうドクターイズリントンくらいしかいなくね?
花もアネモネネムノキ隠してるんだから妥当な人選だろ 市川祭りねえ
コラボしただけで大荒れするパズルと男しかいないホモブルをリオースがどう調理するかがキモだな 列車の主人公組で2番人気はクインズウェイだけど
1番人気のヨシノと3番人気のプトラを輸出すゆのは英断ですゆ ていうかはせ関連なら普通に会話できてるじゃんランスレ
辻とかシゴとかで無理に話繋ぐ必要ないだろ >>705
くれさが
はれとー
めいど
うーん、地獄 >>713
こうな
市川祭り
ホモブル
メイド
てんまお
リオース
勇おこ >>714
普通にはせゲーちゃんとやってそうな人多いゆな
そういうことなんだゆね TD祭りにしろはせ祭りにしろテク祭りにしろユーザーが被ってそうなゲームで大型コラボするの馬鹿なのマカ >>722
でもお前外部コラボしても人引っ張ってこれてないじゃん もんむすに列車の妙にえっちな敵モンスターでもよかったね >>714
辻さんに話題取られてガチでイラついてる人いたんだ。。。
本人? >>722
天啓はKMSコラボしてもらって少しでも身内からユーザー貰ったほうがいいんじゃないかにょ? >>714
27-がいないから会話できてるだけ
帰ってきたらあいつの自演連投で終わるよ 10恋コラボやってたとこの背中見て学んだんじゃないの >>733
いない時も文脈無視して話題に出さずにいられない
これもう恋だろ チンカス無事豚ゲーの限定連打入ってて草ゆw
これからもっと増えて終わりの始まりゆ こんなショボい祭りに盛り上がってるのかお前らは
リオースによる本物の祭りを見たら腰抜かすぞ >>714
ガチガイジのテクwith憎率100%だからね 声優はクルスタとガークリの二強ゆね
花
ゴッホ(花咲ねね)、リン(はちこ) ゴッホ衣装カカリア(配布)
ミストレ
サーシャ(如月萌音)、クロミ(八ッ橋きなこ) クロミ衣装クマモト(配布)
モン娘
オンシ(柚木サチ)、アナ(あまぐりむきこ) アナ衣装オシュネー(配布)
クルスタ
プトラ(小波すず)、アルテ(蒼依ハル) アルテ衣装アポロ(配布)
ガークリ
カトレア(夏野こおり)、ヨシノ(くすはらゆい) カトレア衣装ドナテッロ(配布) >>759
ユーフォリアコラボのネムはいまだに現役 >>763
やってないんだけどもしかして卒業できなくなる? >>764
3時間くらい話題になってんのか凄いな
じゃんゆは終わった瞬間誰も話さなかったのに 前回のマジコイコラボがあったから今回のシゴコラボは全く期待されてないよね
本すれでも全く話題にならないし れじぇくろがまたうんちあコラボするのに全く話題にならんな あの有名なコラボってゆってもどうせD1がコラボしたおさがりな気がすゆ ミナシゴの話題だとすぐレスつくよな
(自演なんだああああああああああ)
草 >>785
同社内でコラボ回してるだけで閉塞感感じるしつまんねえわドブシゴのコラボ >>785
同社内でコラボ回してるだけで閉塞感感じるしつまんねえわドブシゴのコラボ >>802
あんずちゃんが出てる昔のエロゲ
これからはミッドウェーの時代
収録日は同じだと思う >>802
わかんないゆ…どうせ地味なとこなんでしょ?ゆ >>809
なんでランスレにいるの?
さっさと出ていけよ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
リベリオン ギルガメッシュ X
第2位
対魔忍RPGX
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
エデンズリッターグレンツェX すまん誰かこれ最新版にしてくれゆ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×5
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw ←New!! チンカスさんじわじわとアンアスに負けてきていじけてゆの? ペタ爺っておわらぶの寝室が微妙なの認めたがらないよね
競合ゲームに何もかも奪われたのが悔しいのかな? >>816
ここはランキングスレゆ
ランキングが正義なの >>820
俺のゲームだけ5タイトルコラボさせたろ >>829
明日ミナシゴが1位取ったらどうするゆ? >>832
それはわからん
ただはせPのゲームにはそういう輩が多い傾向がある
なんでかは知らん AppStoreセルラン 更新日時:2025/02/11 23:25
251 勇者なんてお断り!
262 ANGELICA ASTER
455 ワールドダイスター 夢のステラリウム
640 神姫PROJECT A
663 あやかしランブル!
763 千年戦争アイギスA
775 あいりすミスティリア!
777 れじぇくろ!
791 ミナシゴノシゴト
868 天啓パラドクス
927 戦国†恋姫オンライン
942 モンスター娘TD
984 オトギフロンティア ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2025/02/11 17:01:27)
【生徒紹介・スキル編】
マキ(キャンプ)さんのスキル詳細はこちらです。
ぜひご確認ください...!
#ブルアカ
https://pbs.twimg.com/media/Gjfefj7asAEVtIc.jpg
https://x.com/Blue_ArchiveJP/status/1889223208437703004 ∧_∧
⊂( 運ω営) minashigo4
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
>2000石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ クリムゾンやにじかのがあんだけ上がるんだkらDMMとの関係性が最重要なランキングだよ >>837
チンカスが本気パンチと主張する480キラキラ集金したチンカスどこいった? はせの加護がないマカロンはKMSゲーで真っ先に死にそうゆ >>855
乞食として経済に貢献できるのは広告を見ることぐらいだからブロッカーは使わない >>863
マカロンちゃんもう現実逃避しかないんゆねえ >>864
冷えないとカメムシが大量発生する可能性が上がるけどいいゆ? オトギと神姫終わる終わる言われて何年たった?
そんなゲームにアニバ+正月+コラボで月間負けるゲームなんておらんよな? マカカッじゃんゆごときが生意気マカね…
また格の違いを教えてやらなきゃいけないマカ… なぁ、アンアススレ民度やばすぎるんだが何があった? マジカミは月間圏内入ったまま死んだけど月間とか意味あんの? 豚PV見てきたけどロリ好きな豚が出まくって気持ち悪いな >>883
チンカスは売れてなさそうだしないだろうな >>882
3軍以下のサ終予備軍の癖に何で喋るのか不思議 マカロンちゃんには外交コラボを担当してもらってますゆ >>881
マーッカッカッカw
はせPのゲームになれたから一緒安泰マカw
ゆんゆ、上で待ってるマカよw >>881
これほぼ花列車サークルばかりだったゆな ここ2〜3日でのシゴ石配布量
3000石+2000石+300石
=5300石 >>883
ないよ
謎ランにすがるしかないオワコンが武器に使ってるだけ マジカミは利益あって続けられたけど大人の事情でってことで生放送でゆってたからな >>918
あーまた忘れてたわ
俺カルマなしでやってた >>917
辻がコイムスについて同じ事言っても信じる? >>914
むしろあれこれ変えるのだるいからゆはすきだゆ >>918
耐えれないなら玄武、耐えられるなら朱雀、弱体効果きついなら白虎としかいいようがない >>921
辻さんは既に売上厳しいって正直に結ってくれてゆから とのフラ1位じゃん っぱエロで売ってるゲームは違うな ♥🍭💛 小波すず 💛🦇♥ @suzusanchi_ (2025/02/11 21:35:28)
\あゆれでぃ くまさん ふぇすてぃぼーっっ/
✨🎤🐻🐻🐻🐧🐻🐻🐻🎤✨
#くまさん祭り
https://x.com/suzusanchi_/status/1889292166247395490
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | >>939
同人でも動かせるのに大したコストじゃないよ 1位→じゃんぬがいる
2位→ぴぃなというじゃんぬの部下
実質独占ゆ 飯屋ってクラファンやるよりサ終までのゲーム部分全部遊べるオフライン用のソフト5万くらいで売った方がクラファンより集金できそうだと思うんだけど >>942
D1はエロ1個動かすだけで天井50連分跳ね上がるし他も動いてるところは天井高いぜ? なんでただのオワコンゲーに五万払わないといけないんだよ >>945
うーん🤔
ソシャゲ屋に作れると思ってンのかゆ? ゆずソフトと凍京ネクロはオフライン作ってソシャゲ業界から手を引いたよね
コンシューマのメーカーならではだよね アリスのスキンに課金しまくってうごエロ増やしておくれゆ サー了してアーカイブ版残さないソシャゲはゴミ
作ってから終わらせろ >>962
そういやひでおもオフラインっつってたな
前作対魔忍も有志がオフライン作ってたし ホモシゴもデンズリも突然うごエロやったけどあとに続かなかったゆな 仮に公式が作ったとしてもボイスやコラボキャラは実装されないからツライなぁ 一時期スタバマックは紙だったが今はもうどこもカップから直接飲めになってゆ 面白いゲームなら有志が作ってくれるだろうから問題ないだろ
有志からデータ貰えるかは知らんけど ボイス無しエロ無し紙芝居なんて売れゆわけないゆ
カクヨムで書いてろゆ >>970
デンズリは定期的に動エロスキン出してゆが バーキンどころか銭湯内のお食事処もストローだったけど地域で違うのかゆ? マジカミオフライン版の時はボイスつけるのに声優と再契約必要で数千万単位でかかったんでしょゆ
ボイスデータが膨大だと高いのかゆ ふるーつの初期ザクロのうごエロ好きだったなあ
すぐ動かなくなったが 20連でニンカイとカグヤそろったゆ
これで無課金でもやっていけゆ? ぴぃなのおまんこにストロー突っ込んでマン汁吸いだしたいよね れじぇくろの追憶とかゆうの間に合わなかったゆ…
戦闘自体は2分もあれば終わゆのに編成がくっそ面倒だゆ
まずボタン押した時のレスポンスがわゆすぎゆ
チンカス以下だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。