プトランド開園! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8842位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
スキップスワイプちょっと待って FANZAGAMES人気ランキングスレ 8841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739275258/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サンソヴィーノ【ガールズクリエイション公式】 @girlscreationPR (2025/02/11 20:30:13)
\#くまさん祭り 開催決定🎉/
クリエイティブチームくまさんの手掛ける5タイトルの合同コラボが開催決定!
公式サイトは明日2/12(水)オープン予定 ✨
▼予告動画はこちら▼
tps://youtu.be/pkpmWmG1QeM
#花騎士 #ミストレ #モンスター娘TD #クルスタ #ガークリ
tps://pbs.twimg.com/media/GjgORXkaYAAXQ7v.jpg
https://x.com/girlscreationPR/status/1889275745337528615 花
ゴッホ、リン ゴッホ衣装カカリア(配布)
ミストレ
サーシャ、クロミ クロミ衣装クマモト(配布)
モン娘
オンシ、アナ アナ衣装オシュネー(配布)
クルスタ
プトラ、アルテ アルテ衣装アポロ(配布)
ガークリ
カトレア、ヨシノ カトレア衣装ドナテッロ(配布) プトプトしてきた
tps://i.imgur.com/oBSsddm.jpeg
tps://i.imgur.com/t6T6v87.jpeg
tps://i.imgur.com/cfybSgk.jpeg
tps://i.imgur.com/MbmADJY.jpeg
tps://i.imgur.com/oKTgaI8.jpeg 八ッ橋しなもん @cinnamon0109 (2025/02/11 21:02:50)
【告知】音声作品界の女神🍈杏仁らいちちゃん(@anninninraichi )とコラボ!
バレンタインボイスを販売します♫
【期間】
2/14(金)0時〜2/15(土)23:59まで
🎙左右からお姉さん←らいちBOOTH
🎙左右から同級生←八ッ橋BOOTH
各BOOTHにてダウンロード販売♫
ドキドキの耳◯め!絶対買ってね〜🍫
https://pbs.twimg.com/media/GjgVvoQa0AAzRUD.jpg
https://x.com/cinnamon0109/status/1889283954827764037 >>12
へーよくわかった
自社コラボというにも語弊あるのね はせPとの決戦に備えてテクロス連合にマカロンちゃん入れていいか? プトラとか初期のランスレでしか見なかったイメージだけど人気あゆのかゆ? >>28
100の戦力が101になっても意味無いゆ
なんなら足引っ張りそうだゆ はせさん祭りはガルションちょっとだけやゆか
どうせ石無くてすぐ撤退ゆ ♥🍭💛 小波すず 💛🦇♥
@suzusanchi_
くまっ🐻
明日が楽しみですね〜✨
#くまさん祭り ♥🍭💛 小波すず 💛🦇♥
\あゆれでぃ くまさん ふぇすてぃぼーっっ/
✨🎤🐻🐻🐻🐧🐻🐻🐻🎤✨
#くまさん祭り マカロンが戦力になるかはともかくかわいー3DCG作られるのはコラボ相手としてはうれしーゆ デッキから二枚ドローするマカロンさんだぞ最強に決まってんだろ 飯屋クラファンが残り3日で達成率3割だけどどうすゆ? まあマカロンは今のテクロスに関わらんほうがいいよ
じゃんゆは良くも悪くも陣営変えたり逃げたりできないけどな KMSにとってのマカロンとテクロスにとっての辻さん
どっちの方が足引っ張ってる? 飯屋クラファンはラスト自腹で達成させるかもしれないじゃんゆ なんかちーくまコラボでクロミはどうこう言ってるの見るけど過去になんかあったの? おい!じゃんゆ明日も表彰台いられんのか!?答えろ!! 実際少しだけ足らないときは無理矢理達成にしちゃうのはあるのでは >>25
なんだよこのマケドニア国旗みたいなバックは ショバ台だけの完全独立型って少ない広告優遇は棄てがたいのだ 村ゲーは村ゲーである以上EXNOAの傘下でしょ
にじカノは違うかもしれんけど >>53
生放送でおまんこを出してしまったので出禁 >>74
配布でもこのレベルなのがあやらぶなんだよね >>74
ケツなんか大っ嫌いだバーカ!
オッパイぷるんぷるんしろ! シゴの席無さそう
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
リベリオン ギルガメッシュ X
第2位
にじげんカノジョ FANZA版
第3位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X マカロンに匹敵する落ちぶれ仲間が…これは何かの間違いだ >>92
キャラ揃ってれば5階でもオートで流せるレベルもあるしそんなに時間かからないゆ Core i7 9700て今買っても微妙な性能?
PC詳しいじゃんゆいたら教えて下さい >>96
8コア8スレか
価格次第
別に買わなくていいかも どうせランスレと村ゲーしかしないんだからN100買っとけ >>99
PC詳しいじゃんゆを信じて買うのやめときます >>95
キャラ揃ってれば ← これがもう金と時間の無駄 あやらぶはガチャで武器排出するゴミ加減が嫌になって辞めましたゆ
えっちな女の子以外を出すガチャなんていらないゆーん れじぇとあやはマジでどっち死んでもおかしくない
桜花捨てたあやの方がやばそうまである 武器出てくるのはクソなのは同意だけどね
ただ、あやらぶを超えるかわいーが村にはないから仕方ない
我慢するしかないのだ それよく聞くけどキャラだけでも大半が素材とかになるガチャとどう違うのか またこいつか
かわいくないから外部から声かからないんだって理解しろよ >>122
チークソゲーなんて最初からやってないけど あやらぶはもうキャラネタないから長くないでしょ
テクロスもそんな日本の神様に詳しくないでしょ 数年前のあやらぶはなんだかんだ表彰台には入ってたし1位争いもしてたから終わる言われてもネタ扱いだったが今のあやらぶは……ね? 純粋に課金額だけを競うプラットホームってないのかね 弱り続けてゆぶゆがここ最近相対的に上がってきてゆのが村の衰退を感じゆ >>113
さっき執務室でOLに痴漢しちゃった
団長補佐のOLにカンチョーしたら嫌がってたのに、追いかけ回してスカートめくりして肛門を撫でちゃって、「この人痴漢です」って言われて冷静になったけど、謝ろうとしても「あとは弁護士を通して話しましょう」って言われた… チームくまさんコラボは身内コラボじゃないんだああああ!!!って必死な奴いるけど業者かゆ?
https://may.2chan.net/b/res/1295633777.htm 1位の回数も表彰台も今とそんなに変わってないけど… >>134
企業情報盗まないとできないからつかまって終わり 本編中華ファンタジーになってもういいやってなった。和風どこいった >>135
クリムゾンが1位取れる忖度ランキングを見てるお前の脳が衰退してるだけだよ あやらぶ重課金してるけど追い付くまではかなりいれたがもう最新キャラ取るのとごぼう素材買うくらいしかないから安上がりだわ
他ゲーみたいなガチャ回して凸とかする必要ないし売上ないだろこれ >>146
だゆなぁ…ハッキリゆって運営はバカだゆ 今週はくまさん祭り リオース それが終わるころにはウマ娘アニバ・・・超忙しいゆ クロミ コラボ 出禁
で大量にヒットするの笑う
過去に何やらかしたんだよまじで でも今年の謎ランで一番インチキしてるのはエンクリと過疎だけど… 神姫はやってないからなんも分からんし特に文句はないな >>152
それを目の敵にしてるのチンカスだけなんですよ… >>162
アクティブも関係ないね
本当に意味のないランキング 正月にハフバとコラボで空き巣したのに神姫に月間取られた悔しい!
空き巣したのにエンクリに1位連発されて悔しい!(エンクリがいなくても落ちまくってる) まぁアクティブ関係あったらにじカノとかあんな上位に安定せんわね えろぶゆは脳死で課金すゆ固定層がそこそこいゆのが強いゆ
あと金銭感覚が他ゲーと倍は違うゆ
えろぶゆの微課金は他ゲーだと普通課金ゆ 村ゲーの宣伝は全てDMMを通してるとかなら広告費説もまあまあ信憑性あるんだが >>168
そうなん?
結構広告に力いれてるイメージあったしプレイヤー多そうじゃね? 去年はおおよそDGPランキングと同じになってたけど今年またルールが変わってめちゃくちゃになってゆぞ なんとかくまゲー流行ってるように見せかけないといけないからね… 感覚麻痺してゆかもしれんけどランスレ見てるヤツなんかごく一部だゆ スマホゴミクズの過疎が上位維持できるわけないから明らかにおかしいけど… >>174
チンカスとれじぇとエスカスレは謎ランキングに注目してるけど? ゴミクズっていうほどじゃない
元々アプリよりスマホブラウザのほうが強いゲームだったし >>177
それはそう
今はランスレ関係なくどこでもチンカス暴れてるしあきれてる人多い (●▲●)アシタ...じゃんゆ...ヒョウショウダイ...ジャナイナラ...クビ...キリオトス 3大大モバ低民度スレ
異論あゆ?
ランスレ
アンアス
エスカ ブルの測定君カタス全属性持ってても旧世代英霊だと3000位付近に分厚い壁を感じゆね
S3英霊使いこなせればもっと上にいけるんだろうけど
そこまでの熱量ないからゆはこの辺でいいゆ >>185
まあどんなゲームやってるやつもちんくゆ+何か って感じで全ての人がプレイしてるからそうなるねw >>189
お前自分の好きなゲームが一番じゃないと許せない派?
そんでどうせチンカスだろ?
バレバレなんだよ スイメドが普段低い時点でアクティブ関連は全く関係ないゆ アンアスそりゃ内容薄くて上位の奴らは凸終わってガチャ回す必要もなかったし
運営もやる気ないくらい集金してないしな にじカノは工作枠でしょ
去年のハレトーみたいなポジション >>193
先月はごみばっかだったけど今月は2連続人権実装してる >>194
全体的にブラッシュアップして欲しいところではある >>198
それ今月も同じことゆえるじゃんゆ
なんで上がったかの説明になってないゆが チンカスも過疎もやばいから
引退率ランキングなんじゃない? >>205
都会版で人増えてエロ見たいのが流れてきたのと高難易度増やしたから? 1月は確定チケットだのの正月集金組複数いたってだけじゃね チンカスは工作だけどアンアスはどこが工作なんだ?ちゃんと都会と連動してるやん アンアスのエロ目当てで来る奴なんてすぐ帰ると思ゆけど >>214
アンカスより都会が上の何とか勇者は村と全然連動してないけど… >>212
都会キッズがボリューム層だからあんなに本スレ荒れてんのかね >>215
そうか?
都会版はエロない下位互換だぞ? 都会来る前の去年末あたりですでにクソ民度だったぞ
野放しにしてた結果よ キッズは大モバなんてクソ板来ないでしょゆ
てゆーか掲示板自体に来ないと思うけど 集金しても売れてゆなら問題無くねーかゆ?
石につられたチンカスがこれからも付いていけゆのかは知らんが チンカスは限定連打に凹でトドメ刺された感じだな
1位取れないから更に石減って負のループ アンアススレの流れ毎回同じでさ
とりあえず無理筋の難癖でゲーム叩く→つっこみが入る→信者がー
そして必ず現れる雰囲気悪いねの無敵ムーブを毎日やってる
しかもこれwikiやふたばでもまったく同じ内容でやってるガチ粘着 金曜空き巣でしか1位取れないチンカス
平日更新して1位余裕のミナシゴ レスバで暴れてんのなんてだいたい中年ナマポ無職でしょ >>236
ガークリのときのチンカスと全く同じことやってんね でもどこのコミュでもアンカスの戦闘と周回とキャラとストーリーと寝室はクソって言われてるけど >>236
見る気なくなったけど確かにそうかも
自分で荒らしておいてゲームの話してないー○○の神獣がーとかもセットよね そうなん?
アンアスって結局苦言に屈してテコ入れしてたし擁護不可避なクソゲーだったんだと思ってたけど ランスレでもそうだけどキチガイって語彙力も想像力もないから1つのパターンでしか荒らせなくてすぐバレる ハッタショが常識ガー〇〇の珍獣ガーって毎日同じ事言ってるだけ
回線変えて単発でネガキャン連投 ワッチョイチェックしても単発だから間違いない 今進行形で本スレ荒らしてるからそのキチガイがランスレにいても不思議じゃないね 村は総じて糞ゲーだけど擁護不可避なクソゲーで真っ先に浮かぶのはガークリ >>261
リオース以外では見たことないけどあれはまぁ…
そもそも出張して持ち上げたり他のゲーム叩いてるのクルスタしか見たことない 自分が面白いと思ったワード連呼
半年サ終煽り
ガチャ確率捏造
ゲーム内容批判(エアプだから分が悪くなるとすぐ回線切り替え)
配布少ない連呼
無課金アピール
これ全部チンカスです まあちんかすとは言ってもやってるのは一部だろ
他の人はどう思ってんのかね? 前スレでシゴのコラボ話少しあるけどゆはディエス・イレだと思うゆ
D1ともコラボしてたしね 俺も普段は躊躇なく課金するし、このゲームもデイリーこなすぐらいにはやってるけど、課金はちょっと控えてる
ぶっちゃけ、FANZAゲーなのにそれ系のテキストが手抜きというか、そういうのに興味のないスタッフが書いてるのモロわかりでその一点があまりにも重い
それなら、金もコストもかかってて話題性もユーザーも多い一般ゲーやればよくねってなっちゃうのよ
クルスタが1位連打してるのは、一般ゲーテイストに見えるのにそれ系テキストもシチュもめっちゃ気合入ってるのが大きい -- [YjF.7Ez7MzQ] 2025-02-10 (月) 22:51:45 >>271
課金やめた(元々してない)課金者馬鹿にするは毎回同じやつが言ってる
あと必ず新キャラ下げしてる 確かに一部だと思いたいし自分もクルスタやってるけど
一緒にされたくないから絶対見て見ぬふりしてる >>276
>>277
これ完全に同一だよな全部のコミュ荒らすほど暇ってやっぱナマポか 今おわしご生見てるんだけど
本当に岡田いらないわ
きたねえしKYだし
自分が楽しむための場だと思ってるだろ
ゴミすぎる >>281
クルスタ見習えがどうしても抑えきれないんだろうな でもチンカスもキャラと戦闘と周回はと寝室はクソだけど… ランスレ民のほうが冷静に分析してるのなんか草
ガイジ慣れしすぎやろ 星「あーい、あざーす」
汚物「こちらこそ!」
こちらこそってなに?マジ意味不明 初日からログインしてるの二人しかいないw
これ片方岡田だろ?
もう片方庄司?
一般ユーザーゼロかな >>276
めっちゃ気合入ってアレならむしろ悪口では? ってかちーくま祭り4体来ると思ってたけど2体だけなのかゆ お前らこれ読め
【メモ】
自分にとってマイナスやネガティヴになり得るモノや事象、それらそのものを拒絶し否定するのではなく
"存在を認めた上で真横を通り過ぎる。"
ネガティヴなことにたいしてエネルギー(または考える時間)は全く使わなくていい。
自分と周囲が幸せになる為にこそ、大事なエネルギーを使おう👌 チンカスのどこが一般げーっぽいんだろ
発達障害キャラしかいないじゃん >>294
それ叩かれてる奴が身を守るために使う言葉だよね チンカスが一般受けとか10年前でもありえなさそう
構図ばっきばきな奇形多いし >>74
やっぱあやらぶのうごエロは肉感があっていいね 即ズボ
NTR
行列
🍭^ ̳ට ̫ ට ̳^ ̖́- アンアススレが静かになるとこっちで叩いてたやつも一緒に消えるの草
過疎やね… >>314
ナズナのお尻を軽く触っただけでこうなったよ
カンチョーなんてしたら…😱
https://i.imgur.com/kY74NJ2.jpeg \あゆれでぃ くまさん ふぇすてぃぼーっっ/
✨🎤🐻🐻🐻🐧🐻🐻🐻🎤✨ 2天井してサタンちゃん引けなかったゆ…
でもよく見ると10連のチケットあって引いたらサタンちゃん出たゆ!
6万石返してほしいゆ… すずちゃんと暮らした時の様子
僕「すずちゃん、ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよー。では、騎士さま、私ベリアルがご奉仕いたしますね」
僕「むほwむほほw」
すず「気持ちいいですか?そろそろあまんこに入れちゃいますね」
僕「あー!もう辛抱たまらん!すず!動くぞ!」
すず「や、き、騎士さま激し、です!あっあっあん!」
僕「(あっ、これプトラだな)」
これが現実 モン娘 アナ、オンシ
ミストレ サーシャ、クロミ
花騎士 ゴッホ、リン
クルスタ アルテ、プトラ
ガークリ カトレア、ヨシノ
これです ミストレ(クマッ🐻)花騎士(クマッ🐻)クルスタ(クマッ🐻)ガークリ(クマッ🐻)モン娘(クマッ🐻) ♥🍭💛 小波すず 💛🦇♥
くまっ🐻
明日が楽しみですね〜✨
#くまさん祭り ♥🍭💛 小波すず 💛🦇♥
大好評配信中「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」にて開催中のイベント「遊兎挑勝の博戯」に、なんと莉瀬が登場です❣
そしてイベントを走ると、ぴょんぴょん莉瀬ちゃん&ジゼルちゃんのメモリアも貰えちゃいます
ちゃーんと走って、可愛いうさぎさんをお迎えしてね、おにーさん🐰🩷🃏
#とのフラ ユグドラレゾナソンス(ユグレゾ)→サ終
ユグドラリバース(ユグリバ)→サ終
ユグドラリバースSEA→ググプレの「無料 NEW」カテゴリーランキングに出てきた
日本のググプレに海外版を新たに設置すゆの草生えゆ、諦めわゆすぎだゆな
https://i.imgur.com/gqRtRh0.jpeg コラボなのに出荷いつメン&CV同じキャラってはせさぁ… 月曜じゃないとチーくま表彰台乗れないから仕方ないね… コラボコラボコラボってあまりにも世の中やられすぎてて
コラボだうおおおおお!ってなるほどもうありがたみもねンだゆなぁ なんかフラフラすると思ったら料理酒入れた生姜焼きの汁全部飲んじまったわ うわああああああああああああああああああああああああ 今日はロッテのトッポが2箱100円、ブルボンのショコラセーヌ?とかのクッキーも2箱100円だからたくさん買ってくゆっ! ごめんなさい….♡♡♡がまんできなくてオナニーしちゃってました….♡♡♡♡♡♡♡♡♡ >>393
まるで自分は無名だといわんばかりよな? >>384
7の事だろうけどまずはファナで6全入りにしとけ バニラのストラテジーやシミュレーションゲームは苦行だからModやwikiが充実してる6にしとけ
6になれた頃には7の環境も整ってる 気象庁によりますと、来週は再び大雪になる可能性があり、北陸と岐阜県では17日から、関東甲信地方の長野と群馬の北部では18日頃から降雪量がかなり多くなる可能性があります。
気象庁は10日、関東・北陸・東海・近畿・四国・中国・九州・沖縄地方について、2月16日から24日までの「早期天候情報」を発表しました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1723563?display=1 多重コラボとか言われてもヤメたゲーム触る気しないゆ… ゆの会社は一昨年からバレンタイン廃止にしたゆ!
だから堂々と出勤できゆっ!!!! 別にそこまで嫌いになって辞めたわけでも無いからたまには良いかなって思ってゆ モンブスに人集めようとTD祭りやったのにモンブスだけ一人負け 潔く良く辞めたゲームより無駄に続けているけどゲームの方がイライラするからな
プリコネとか常にクソゲーだなって思って続けてゆ 10恋でドブ触った時はシゴ以上のクソゲーでとてもじゃないが耐えられなかった 義理にお返しするの怠いから渡してくるのやめてほしいよな
会社で禁止しろ コラボで始めて倒せるような難易度じゃなかったしあれも運営が悪いわ 列車は最近やめたゆ
イベシナリオ読まないでおいたらイベ終わったら読めなくて石回収✕とかイラッとして切ってやったゆ >>467
ネットで晒されるようなやべーヤツはそんな滅多にいないゆ
………いないゆな? 合意だったのに後で「やっぱあれレイプだったから訴えるわw」みたいな考えが出てくゆ世の中がこわいゆ 10恋10恋っていうけど
片方5作品しか出てないから実質5恋だよな >>472
それやってデメリットある?
「できない」側の僻みだよね >>468
ゆも貯めとく派だからその仕様うざいよな
リベガメは後で見ると石ないし
じゃんゆも仕様が変わってイベントのミッションでストーリー読めって増えやがったゆ 「御社で活躍しますゆ!一生懸命働きますから採用してくださいゆ!」
「やっぱ妊娠したから産休しますゆw」
何が違うゆ? ゆは行かないけど今日からスシローとモンハンのコラボらしいゆ 同じようなゲームにコラボで出張して仮に両方の客が継続したとして両作品の飽きるスピードが速くなるだけな気がしてきた
やはり村ゲーのコラボは死体の再活用がベストなのでは? リベギルってゆーかFYゲーはオート攻略機能使えばストーリーも自動でクリアするから石取り逃すことはないけど バレンタイン中止すゆか…
Yahooニュース
【ガーナで異変 カカオ生産量が半減】
https://i.imgur.com/Wp6gkh4.jpeg だんでぃずむな革手袋買ったから寒い日でもへっちゃらゆ! >>484
イベスト見ると石貰えるだろ
期間終わってから寝室とか見れる所で確認しても石がないよって事 PC売ってスマホ1台しかないから不便ゆ;;
誰かモンハン遊べる程度のスペックで5万で売ってくれゆ;; >>490
モンハンやりたいだけなんだからPS5買えばいいじゃん PS5のセット出るらしいしそれ買えたらそれで良いんじゃね 【悲報】
Japan's economy is a mystery:
• Debt at 250% of GDP.
• Growth stuck near zero for decades.
• Yet no economic collapse.
Here’s how Japan broke every economic rule and still survived: >>490
その売った金で新しいPC買えばいいゆ? >>495
五万じゃSwitch2も買えねぇゆ、出直してこいゆ 日頃から運営に文句つけられるぐらいの有能ランスレ民なら五万円なんて一日で稼げる金額ゆ? サーシャお姉ちゃんとアナちゃんのために列車とブスに課金しないとなのやだなぁ 言うほどモンハンやりてぇか?俺はそうは思わんけどな PS5のモンハンセットも今日から予約だろうと言われてるから
欲しければ10時ぐらい前からネットに張り付いとけゆ >>502
今の時代仕事してたらレアな商品は買えないゆ >>477
それは別に問題ないじゃんゆ
男も育休とってゆよ モンハンオープンベータインストールしてから全然プレイしてない 年末に買ったゆのモンハン用PCも村ゲー専用になってますゆ >>513
ありがとゆ
配布キャラアポロ以外微妙だゆな お前らセンスないね
switch2は4.5万円ぐらいだよ
このレス保存しとくといい >>515
あるしゅべゆどを倒せない奴は製品版に来ないでくれないかゆ 520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/12(水) 08:17:52.74 0
お前らセンスないね
switch2は4.5万円ぐらいだよ
このレス保存しとくといい ワイゆず面白いけどワーゆドの頃のような感動はないゆな
あれは革新だったゆ そもそもだけど快適な環境でモンハンやるとしたらPCの方が高くつくでしょ
まあPCはモンハン以外にも使い道があるからそっちのがいいんだけどモンハンだけやりたいなら素直にPS5買え PS5で出来ゆゲームはSteamで出来ゆ
Switchで出来ゆゲームはSteamで出来ないゆ >>514
ゆの会社で男なのに半年育休とって次の就職先探して育休明けに退職届けだした猛者がいたゆ
まとまったお給料出る休みだし次のシゴト探して何が悪いんですか?ってゆって職場が凍ったゆ 何でPS5すら買えないゆ?
ゆは底辺だけど働いてゆからPS5くらいなら買えゆよ? PS4みたくブラウザ閲覧やYouTube再生可能ですらないゴミ PS5proを買うならもうPCでいい気がするんだゆな ゲーム機にブラウザ観覧やようつべ再生なんて機能いらない定期 ゆはPS5proに12万出すならPC環境整えるゆ!ってグラボとか色々買ったら14万かかったゆ >>527
これなんよな
PSは専売タイトルが弱すぎる でもSwitchで出来ゆゲームはエミュでもっと快適に出来ゆ PS5は初動がダメどこにも売ってなくて
チキン冷めちゃった…… PS5買おう買おうと思ってたけど全然買えなくてそのうちどんどん値段上がって行ったからもういいやってなった 千葉は毎年数十件こえてる定期
マスゴミの報道の仕方が悪意しかないわ オイラもエアリアル欲しくて買えずにそのままぢうでみよくなった
転売ヤー殺したいゆ >>552
いいゆー今からならリセマラで良いんじゃないかゆ PS5は高いから箱にしよ思ったけどそう変わらねえゆ
つかどうせマスターランクのバージョンアップ出るからその時でいいかとか思ってるゆ お前らの最終処分場
コンビーフを大量生産するプロセス。1948年に日本初のコンビーフを誕生させた日本の食品工場。
https://youtu.be/tTC2CYnpnGI?si=hej9H8osndxWpbsp
これは普通に牛肉だが。 水道管破裂による陥没は稀によくあることで大規模下水道管の破損による崩落とは話が違うのに同じレベルに混同して報道してゆのが悪質ゆ まだ若いのに…悲しいゆ…
FNNプライムオンライン
@FNN_News
【速報】定員超え7人乗り軽自動車が横転し17歳男子高校生が死亡…同乗の6人は重軽傷 茨城・神栖市 #FNNプライムオンライン
警察によりますと、車には定員を超える7人が乗っていて、何らかの理由で軽乗用車が単独事故を起こしたということです。
この事故で、車に乗っていた高校2年生の先村祐飛さん(17)が死亡した他、1人が重傷、その他の5人もけがをして病院に救急搬送されました。
警察は、搬送された6人の回復を待って事故当時の状況を調べる方針です。 >>567
自業自得
努力が足りないだけ
日本の未来は明るい >>567
どうせスピード出しすぎて曲がりきれず横転だゆ? >>552
初期勢に追いつくのに最低300万用意しろよ >>580
死んだのはシートベルト付けられなかった奴だろうから運転手ではないと思うゆ >>570
若者が無茶するのは暖かく見守ってやれと思うんだがなジジイばばあどもも昔は通った道よただ死んでないだけ >>589
マカロンちゃんのおやつつまみ食いしたゆ こうなるからな・・・覚悟しとけよ・・・
【料理】本日の配給です。感謝して頂きましょう。
https://youtu.be/EY1j4xmw2vo?si=2tRsdZ7qLtF6uxX0
意外と美味そうって?俺も思った・・・w イベントやると石が減っていくとかいう終わってるゲームに課金する人いませんよ 村ゲーってほんとにゴミみたいなゲームしかないな
最近はログインしかしてないわ
都会のクオリティ高いゲームやってたら時間ないし 都会も上澄み見てるだけで下見たら大して変わらないんじゃね まあムナンチョってデイリー周回しても全く石手に入らんからリセマラの方がええな ムナンチョはイベントが結構シビアなくせに報酬がしょぼすぎるからな
だからつまらないんだろうなって思ってゆ ローソンストア100行ったら今日の飲食費代だけで2000円超えたんだが俺騙された?100円で買えないもんばっかりでムカつくわ 流星もダメだったしデンズリ巨ファンで手綱握ってゆ黒井さんやわっふゆがソシャゲ運営として有能説あゆね 原神鳴潮ゼンゼロ学マスブルアカみたいな都会ゲー見てたら村のクオリティゴミすぎてな
最近始めたドルフロ2も遥かに面白いし チンカスだとバラバラに惨殺される可能性あるけど大丈夫? チンカスがリベギルを叩こうと謎ラン表彰台石配ってるけど
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【ランキング】
FANZA GAMESにてDGP版が人気ランキング2位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、以下のアイテムをプレゼントしました。
・魔虹晶×1000
・新鮮獣肉(AP+100)×2
※2/5(水)11:00まで 表彰台の話じゃなくてイベント報酬がしょぼいから糞だよなって話だけどな >>621
村ゲーをひいては村の存続のために持ち上げてくれている悲しい生き物を馬鹿にするな クソなのは村ゲー全体
別にホヨバゲーみたいに配布はケチくさくても良いんだよ
クオリティが高ければね デンズリ巨乳に比べたら少ないけどリベギルは2〜3ヵ月で1天井のペースで配ってたからシゴ並みゆ 謎ランガイジは1位とれるクリムゾンでもやってろよw クオリティと言ってもストーリーもやったることも大して変わらないと思うけど ゲーム内容で言い返せないクソゲーを守るためのランキングになってるよね >>634
作業時間考えたらよその10倍かかるから圧倒的に少ない まるでランキング低迷してゆゲームこそホンモノと言わんばかりだけどそれはそれでゆーんだゆ だから都会と張り合えるゲーム作れっての
BCGとか安易に稼ごうとするスキームに逃げんなってこと ゲーム事業の抽象度を上げると、ユーザーの“時間”という最も貴重な資産をいただくということ。しかもYouTubeやNetflixやTikTokというヤバい競合に勝たなければいけないが、だからこそやりがいがある。 ランスレって他のスレよりFIREじゃんゆや不労所得じゃんゆ多いよね そういえば今朝はランスレで身バレすゆ夢見てドキドキハラハラで全然寝れなかったゆ
クソスレ滅べゆ >>650
正直マシなほうだと思う
にじよめ出してるからイジメ対象 エロゲーである以上都会ゲーと同じ様にはならないと思うけどな ファイヤーじゃんゆ
フリーザーじゃんゆ
サンダーじゃんゆ 都会ゲーと違ってゲーム性ゴミなのが村
ぱっと見の見た目がいいアンアス以外は都会で通用してない 大手と張り合える予算と人員どこからもってくるんだゆ?ってお話になゆからきびしーゆ
都会と被ることやったらそこらで勝てゆわけないし隙間を狙ったニッチな産業だゆぅ
村に求められてゆのって高クオリティとか都会みたいなかわいらしさじゃなくてお下品で直球エロい、抜きたくなるのだと思ゆ 更新して200位台に安定して入れなかったらゴミ
つまりアンアス以外は都会ではゴミクズ同然 >>659
ファイヤー(家計火の車)
フリーザー(氷河期世代)
サンダー(付和雷同)
伝説のじゃんゆら 都会出した直後だから工作全開中だけどアンアスの地力は40位くらいって先月バレてるけど… 列車も最初は売れてたのに独自路線に行ったらどんどんユーザーいなくなっていったし
何かが悪いんだろうな >>668
下品なものにエロス感じないし抜きたくならないけど 糞ほどどうでもいいから好きなゲームやれよ
公告ランキングとか工作連呼してるくせに >>663
ゲーム性自体は3D系以外遜色ないよ
村と都会で圧倒的に違うのはコンテンツ量と外部展開 >>668
下品さでゆうと一部の都会のが酷くないかゆ? 都会で戦えるって盛り上がりながらも消えていったゲーム達⋯ >>681
どこが一緒なの?
ホヨバゲー鳴潮ドルフロ2学マスブルアカ見てみなよ
村ゲーと全然違うけど? >>682
そうゆ
エロゲだからキャラ絵はテキトーでいっかってやるのが村ゲーゆ
都会は露骨なエロキャラにして売上上げようと必死なんだゆ 都会のトップ層とは予算が文字通り桁違いなんだから比べたがるやつはアホゆ でも都会ゲーも露骨なエロ売りしてるやつは売上落ちてるのばっかじゃね 露骨なエロはホヨバゲーや鳴潮にはありませんよ?
中華の厳しい規制あるんで >>685
もう1回読み返してわからなかったら100回読んで 予算の9割は工作費なせいで上のほうが赤字なのおもろいw >>677
下品って言葉が悪かったゆ 性癖にささゆ特殊さって言い回しがいいかゆ?
ロリペド特化のぷにとかハード凌辱特化のデンズリとかとにかく巨乳に割り振った巨ファンとかムチムチ濃い塗りの大麻とか
無難に都会に似たかわいーキャラがエッチしてゆだけなら同人誌とかあゆから勝てない気がすゆんだゆ >>697
おまえのゆー条件をいくら満たしたところで都会には勝てないけど… ホモ売れなくなったから女キャラの性的搾取で毟り取り始めた原神… >>697
その辺の特殊性癖こそ同人に勝てねーと思ゆけど >>632
配布ケチなのは論外だわ課金したら負けだし騙されてるわタダで遊び倒して飽きたら次ぎに行くわ業者のエサになるのは御免だねでも文句は言う
ぐぼっ 大体村のエロもエロっぽさ前回なのはクリムゾン対魔ズリくらいで
あとは都会ゲーの皮被ってるぬいぐるみペニスみたいなゲームばっか だから都会に勝つなんて考えるまでもないゆ
勝つんじゃなくて都会だと満たせない需要の隙間産業になゆのがいいってゆってゆ >>697
声もないし動きもないアイギスみたいな同人誌じゃ抜けないけど >>709
いや、アイギスは心で抜く物だって王爺言ってたぞ アイギス全盛期はガチでモンストやパズドラと勝負出来てた
これはゲーム性が高かったから 39歳僕「あー、屁がしたいなー。ブリュッ、ウンコでーす」
俺は今朝もクソ漏らしてゴミ箱にパンツ捨ててノーパンだけど女の子ってこういう経験ないの? 対魔忍は対魔忍ブランドのイメージあるしクリムゾンは同人誌で印象引きずられるけどデンズリってエロっぽさ全開か? >>668
ロマサガやタクト見てるとどう考えても列車や天パラの方が金も人もかかってそうだけどな >>719
ズリはストーリー的に絶対にエロが絡むんで
大麻の比じゃない >>713
モンストやパズドラと勝負で来たって事は年間売上1000億クラスだけどアイギスにそんな時代あったの? >>719
うんこってエロっぽさ全開だろ?だから大麻もズリもクリムゾンもエロっぽさ全開 >>719
追加エロの内容を投票で決めるイベやってるのはデンズリと巨乳だけ エロを重視してるデンズリは今日の12時まで寝室全開放してゆゆ 例えばフェラを例にとるが声ありだとどうしてもちゅぱ音を重視しないといけないからテキストがおざなりになる
対してギスはテキストで勝負できるから主人公の心情や口内の感覚を精密に描写できるんよな
このアドバンテージを最大限に活かしてるから抜けるってわけ 女の子はオシッコ漏らすくせにウンチは漏らさないよな
やっぱり女の子はウンチしないのでは? Core i12700+3060tiとCore i9700+3070tiが同じ値段だとしてらどっち買いますゆ? >>748
inleゆとかいうゴミよりRyzenにするよね? 差分があればまだ分からなくもないけどギスの場合テキストの前に射精してねw >>746
官能小説で抜いたことないガキにはわかんねえわなw ゆはグラボとかわかんないゆ…5090がいいって聞いたゆ ウリファウのチアみたいなやつなかったから妹だけみてやめたゆ ギスとか花の初期キャラの寝室をキッズに見せたらどんな反対すゆかな >>705
凌辱ありの原作エロゲー仲間なのになんでエスカ抜いた? >>750
>>752
そういうもんなんですゆ?
やっぱグラボ優先の方が後悔ないってことですかゆ >>766
大体村のエロもエロっぽさ前回なのはクリムゾン対魔ズリくらいで
あとは都会ゲーの皮被ってるぬいぐるみペニスみたいなゲームばっか エロゲの地文とか正直どうでもいい
気に障ること言ってくれなきゃそれでいい >>769
凌辱ありの原作エロゲー仲間なのになんでエスカ抜いた? >>773
わかってて言ってるんだけどな
バカには皮肉がわからないか ナズナがカンチョーしてきて、やり返したら痴漢呼ばわりされる展開まだですか 大麻はクソデカモザイクの規制やめたらさらに躍進する素質あるのにもったいないことだよ エスカは運営が逆張りばかりでユーザーがスレでキレ散らかしてゆの面白いゆ 差分で持て囃されてたエロゲメーカーがソシャゲに踏み込んだらアッサリ爆死したゆよね エスカは何か忘れ去られるよな
言われなかったら気が付かないもん エロゲの主役は絵と声ゆ
主張の激しい文章は嫌われゆ グラボだけいいのにしてもCPUゴミなら意味ないゆ
両方それなりにしろゆ エスカ可愛い系凌辱っていつレア路線なのに忘れられる存在 >>783
なにかも中途半端だしね…
アリ爺が買い支えてなきゃとっくに終わってゆと思ゆね >>786
可愛い系だったらシゴあるし不要だからね >>785
チンクルやめれば良いPC組めるって本当ですか? >>789
ちんくる程度で予算がどうのこうの言う奴はソシャゲ自体やめろよ
無課金なら別に良いけど >>786
エスカはかわいーんじゃなくて塗りが薄いだけゆ
てゆーか原画は大麻ズリよりぶっせえゆ 自分の理解の及ばないイラストをブスというのはやめておけ
無知で無学な怠慢人間ですと勝手に告白しているようなものだから エスカはおにくんの劣化が見ててつれーゆ…
織音奈良県はまだ維持してゆのにどゆして… 今時動エロすらないとかもう手抜いてますって宣言してるようなもん
触るに値しない >>810
顔と胸と尻を同時に描くために無理な体勢をとらせたわけよね
写実を捨てて記号を詰め込む文化的表現として大いに評価できるわな 村最高のうごエロの天啓パラダイス大好評配信中マカ♪ 動かないものにしか興奮できないならそれは本能で抜いてる証左だろ
文化的な人間であれば静にもエロスを感じられるわけ アプリさえまともに最適化出来ないシゴがうごえろなんて不可能だろ うごエロって質が低いとマイナスだから静止画のがよくね?
列車のバンジーガムとかひどかったじゃん エロに本能以外を求めるとか上等な料理に蜂蜜をぶちまける様なもんだろ >>811
古いだけじゃなく劣化してるから
昔はあんな馬面じゃなかった 動くとかどうでもいいことで去年から放置されてる新コンテンツの話題消そうとしてるだけ 寝室だけならガルションだからガルションとコラボしろ >>848
いい年してSNSキッズみたいなレス乞食やめなさいよみっともない テキスト酷すぎてやめたのはアンアスが初だったわ
追加は1キャラばっかで寝室1コなの寝室で遊ぶな ガークリ寝室やたら持ち上げゆ奴いゆけどゆうほどでもないゆな? >>853
2024年間通して一軍なわけだが
レス乞食はお前なんだよね >>858
寝室ふざけすぎだゆなアレ
これだから女はダメなんだゆ 寝室で遊ぶのに面白いのは神プロだね
大岩と追いかけっこしながらセックスできるのは神プロだけ アンアスの寝室はギャグ風テキストとかブサイク別人とかもはや詐欺レベル >>859
アンケではおばばとかジェネシスは新要素扱いしてなかったのに オトギの寝室で襲ってきた相手をビームで倒すやつは笑ったわ >>873
アンアスはキャラストないから導入が不自然なキャラが多い
自然な方を見つけるのは至極困難 オワアスは寝室の内容自体がひどいけど尺がオート5分で終わるのもクソゆ >>881
5分もあゆか?3分もないように感じゆ… オワカス、さすがにじゃんゆより酷いとは思わなかった 新井さんやってたからどんなエロテキストでもへっちゃらだぜ >>884
ゆしの情けでかなりおまけしてあげたゆ… >>891
左利きだからマウスクリックしながら左手でシゴるが リオース始めたいんだけど
PC構成
4070TiSuper
i7-14700K
だけど大丈夫? >>897
Vtuber池よいい加減
お前のいる場所じゃねえんだよ シゴは追加キャラないなったけど寝室の長さは15〜20分維持してゆからな もお、もぉ…♡またジャンヌのハイレゾでこーふん、してゆの♡ >>891
ちんちんを上下にしごいてるけど
まさかとは思うが両手でしこってる? >>904
そりゃ静止画なら長くできるでしょ
動かないやつの長さ自慢ほどショボいもんはない
それやってた飯屋は死んだよ >>869
ほんまランキングの証拠があるのにいちゃんもん付けてくる奴らヤバいよな糖質だよ
一軍なのは誰しも認めるんだわ変な人以外はな怖いね >>898
まじか
早く5070ti
9800x3Dに変えたいわ >>920
田舎のドスパラに並ぶ予定だから中国人はこないやろ ガルションの寝室はまぁそこまで持ち上げるほどの物でもないけど、村にはガルション以下の寝室が多すぎる そもそも長さって重要か?
適当にスキップして数見た方がいいだろ そろそろ飯食いに行くかゆ
マカロンちゃん♪ラーメン大盛チャーハン大盛ぎょうざを食べに行くゆ! >>910
シゴは上半期の1位がハフバ以外0回でしょっちゅう月間20位県外落ちしてたけど… クロスドミナンスだから右手でマウス使って左手でシコれるぞ
悔しいかじゃんゆ >>923
さすがに3分で終わるアンアスはあかんやろ
お前はAV3分のもので抜けるのか? なんとなく今日休日の感じしてたゆ
平日だったんだゆな
まあいつも休みみたいなもんだからどうでもいいけど、ゆ >>937
静岡なら来ないと信じてるんだが来るの? >>927
そっから下半で上げたんならむしろ立派だろ 寝室いっとだけだと冒険できないから普通なのばかりになりがちゆね 語尾ゆとかマカもきもいけど
マカロンちゃん、○○いくゆ!とかそのキャラになりきってるのきもすぎwww
お前は美少女でもなくただの無職のおっさん 抜けるシチュさえあれば長さは重要ではないけど長いほど抜けるシチュがある可能性が高まゆ もうポサラからラ民に声優交代でいいね
わりとうまくできそう ぽまえら寝室ハシゴして抜かないの?一個で集中してるの? >>938
この前の10円セールで絶頂だけを切り取ったAVがあって好評だったろ?
要は抜くのに長ったらしい前戯もピストンも要らねえんだわ
むしろ速さはセールスポイントにもなり得るアンアスの武器ってわけ >>949
自分を美少女ぶってるのはコンプ丸出しできちーっす しこるときはいいけど発射するときは右手のマウスどうしてんの?
そのままモニタにぶっかけてるの? >>944
シゴと列車は上半期の貯金でかろうじてキープできてただけゆ
今年の年間はヤバいゆ >>949
ただの語尾だけならまだしもなりきりはガチでキツいよな なんか俺と一言一句同じやつがいたんだけどドッペルゲンガー? なんか俺と一言一句同じやつがいたんだけどドッペルゲンガー? なんか俺と一言一句同じやつがいたんだけどドッペルゲンガー? ランスラーがマカロンになりきってくれるおかげでランスレでも萌えを摂取できるから助かってる あえていわないゆ。お前らならわかってゆとおもうからゆ。 兄ちゃんが3人の女孕ませてたから末代じゃない
俺は童貞 >>985
これこれ!w
超不細工おっさん確定!w 今のぷに民主スレみてみ?
共産とは違うベクトルでガイジだぞ
ゆカスロールプレイの爺しかいない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。