【FANZA】ANGELICA ASTER Part38【アンアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>970が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co...jp/detail/angelica_r
お知らせ https://assets.cdnan.../info/news/news.html
【FANZA】ANGELICA ASTER 避難所 Part1【アンアス】
https://jbbs.shitara...me/13411/1735567170/
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part37【アンアス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739070416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
リンク使えないの修正した方が良いのかな 前から時々あるけどどんなクソ専ブラ使ったらああなるんだ
使うやつ絶滅させとけよ >>5
前スレのところitestってなってるし汎ブラ?で見てるんでしょ >>1
おつ
寿司は新衣装見た目だけなら可愛いのになあ >>1おつ
毎日寒いから言うけど
キーパーちゃんのおぱんつ被って寝たい… もしかしたら意外と抜けるかも知れないと思ってナイトロ引くだけ引いてみたけど
わりぃ、やっぱ抜けねえわ… 性能は一級品だからそれが救いだな
タクシーぶつけていけ 強さよりも可愛さだ
毎日グランギニョル様にかわいいを差し上げろ ナイトロやべえな
火力のギアを3段階くらい一気に上げてきたな そんでまたそれに合わせてメンドクセー敵が増えるんだろうな…
ソロ用ソシャゲなんて結局その繰り返し以外にない
それでも長続きしてるやつはキャラやストーリーや寝室が魅力的なんだけど
ここの運営はクソみたいな寝室をキャラ引いた奴に擦り付けることでユーザーおちょくって笑ってるからな バランス調整で少し盛り上がってたところに見事に冷や水浴びせてきたね
あまり期待しない方がいいのかな 50連してナイトロでなかったから撤退だわ
まだ放出するところじゃない ナイトロの火力は次の調整への布石かはたまた単なるインフレか まあ現状メンツで満足してるし見た目好きとかじゃなきゃもうしばらく引かんな エキドナいつ頃なんだ?
本気出すのはそこだと思ってる >>23
ただの調整ミスだと読んで天井して1凸して残りは交換所の汎用凸待ち、ドンブレストラブ出たから多分ギリセーフ
読みがミスってたらどうしようかは天井貯まるハーフまでに考える ミスでした修正して弱くします
使用した石は返還します
排出したキャラはそのままご利用ください
で、引かなかった人が一番馬鹿みたゲームがあったな 修正じゃなくダメージ上限設定でバランス取るのが今の主流だな 一昔前はそういうのちょくちょくあったけど最近聞かんね、ソシャゲ界も落ち着いたもんだ このスレはマジでエアプだらけだわ
車は雑魚
"首輪"つけたベイビーシルバレが環境トップだから BANします→懲役刑でした〜
なら最近見た気がする なんかダメージにカウンターストップついてるしおまけに連続攻撃じゃなくて単発攻撃で不具合ダメージでした修正ですとかないだろアホらしい 首輪おじさんと計算おじさんはオーパーツの効果は見るけど、そのもののステータスを無視して話を進めてたのが香ばしかったな 単体特化だしログインと日課だけこなすような層は引かなくてもいいな
ア級や高難度コンテンツを最低限楽しみたい層はこれ引かないで何引くのって性能だわな
骨折持ちの単体特化とか人権以外何者でもない 低レアのキャラストでこれ読んどけってのある?
紙芝居全員分読むのしんどいわ お客さーん!
お客さーん!
お客さーん!
うわあああああああああああああ!!! 周回キャラでも今の天壊は余裕をもってクリアできるから、ア級ガチりたい人でなければ無理して引く必要はない
ただ強いのは間違いないから、引けるなら引いた方がいい いうてもう2〜3天来るくらい石たまってるやろ
限定来るとしてもコラボかハフバかアニバまで時間かかるし らっしーとまりすけの時しか回してないけど石は12万溜まってるな
無料10連キャンペーンやった時に結構☆6出た 色んなキャラ引いてたら育成用の素材もネクタルもガルダもマジで足りねぇ
レリックハントでオルガノンWだけ余ってやがる 無料10連前回なんも引けんかったな
虹リンゴの交換規制緩くならんかなぁ イベント後半から10連1回のみオカルト部に入ってるから情報だけ探ってたけど新キャラ強いんだな
引けるといいなぁ(あざらしとエストレヤ以外敗北
みんなは願掛けというか験担ぎみたいなことはなんかやってるかい? 石は18.5万あるな。ガチャはチケットしか回してないけどドンブレ、ストラブ、スレイヤー、ホーク、シルバレ、デウスは持ってる >>37
聖女サママジ聖女したいならヴァイパーとアイアンメイデンは見といたら? すり抜けで未所持のあざらしが来たが…想像してたよりずっとアザラシだった ドンブレ4凸あざらし2凸のワイ
どれだけ強いキャラが来ようと上記2名居ればなんとかなってるのでおちんちんがオススメしてくるアイオーン待ちに徹する
現所持の石64000は絶対に死守するぞお前らの誘惑には負けん ちょっと前にスシエルの歌ストーリー読んだけどなにこの…なに?みたいな感想しか出なかった
ひよこのは次の天使の伏線みたいなのあったな 枠的にドンブレ、ストラブ、シヴァは必須になりつつあるから実質的に自由枠は2とかだよな
そろそろ2編成コンテンツ来そう 2編成を期待する声があるけど、戦闘時に枠が10個あるのは多分敵側と同じものを使ってるからだよ
敵は10体まで増えるかもしれないが味方は増えないと思う 出撃時に奥側に置き換えでなんか飛んでる演出あるから
そういう風に思われたんじゃないのか
枠の事とは別に 紙芝居自体は嫌いじゃないんだけどメインストーリーがマップ上でちょろっと流れて終わりなのがな おい!💢ぴぃなぁ!!💢
レッドコイン10,000,000枚になったぞ!!💢俺が釈放されるまでに使い道増やしておけよ!!お前が約束した物語だろ!!
https://i.imgur.com/H7HdWQt.png ホークウィンドのストーリーのUNKOのパート必要か…? >>51
正解
初期キャラとか漏れなくゴミになる運命なんで
まだ寿命長そうなのシヴァだけだね
今の戦力とかマジでどうでも良くて石の貯蓄どんくらいあるかで強さ決まるね UNYOをUNKOと言い間違えてもまあええかで流せる交友関係を築けているという意味ではいる
過去話ばっかだから今の天使同士の関係を知れるの貴重ね 初期恒常キャラとかゴミオブゴミだぞ
しかもドンブレやらあざらしは始めた時に1体配布されるという
だから今頑張ってガチャ引いて戦力補強してる奴見ると笑える ホークウィンドがストラブ相手にカードゲームで無双するという
意外な側面が見られる貴重なエピソード ホークウィンドさんがガチャから出てきた時のセリフで笑わないやついるの? もしかして脳死でフレP全交換してたら枯渇する?
そうなら一括交換ボタン死ぬから値下げして ホークさんのキャラストーリー普通に面白くて好きだしホークさんもカッコよかった なんとなく回したけど結局天井しちまったYO(・3・)アルェーもう石が無いNE フレ借りてWシヴァやれば分かるけど突き詰めたらアタッカーの席なんて1席でもいい勢いで少ないし
入れ替わり激しいだろうから無課金や微課金がスレでつえー言われて引くのは悪手だぞ
ガチャのすり抜けも酷いからそこで引けたらラッキーで我慢するのがいいよ
まあ今後どうなるのかはわからんので今の時点でだけど -VFk5
f7cd-bUmV
はNG推奨でしょ
-VFk5は他の人も巻き込まれちゃうけど仕方ないか
前スレからずっと暴れまくってるわ 無課金は恒常スルーして限定だけ引けっていうソシャゲの当たり前の話 初期恒常キャラを強い!強い!とか煽る方が悪質定期
それすらもわからないんだろうな
石貯め安定な時期だよ ユノ 「あらいちばんアナルが弱いのは貴方でしょう?」 (バットをなでながら) 多分アナルが一番弱いのってユノ少尉だよね
ま、ぴぃなは逆転ラブラブM堕ち寝室なんてやらないだろうが イマイチ理解しきれないんだけど
何がどうなれば臓器よりも首輪が強いって理屈になるの?
さっぱりわからん >>69
過度にインフレするなら辞めるだけだし
インフレしないなら石貯まるしで
性能を重視してるならナイトロクラスは今引いても問題ないと思うよ、天井分溜めたなら好きに引けばええねん >>78
首輪は基礎値にかかるから、攻撃バフが多いほど臓器に近づきいずれ抜かす
計算式はwikiを見てみるといい
ただ前スレで出てた計算はオーパーツそのもののステータスを無視しているから嘘っぱち >>80
基礎値が変動してるのか、基礎値を基準とした攻撃バフと同じ分類のバフがかかっているかってどうやって見分けるの? >>82
ほんとだ!バフ欄に書いてあったわ
オーパーツのバフはバフ欄に無いものと思い込んでた、失礼しました >>81
基礎値がーってなってれば基礎値にかかる
そうなってなければ攻撃力にかかる
それだけ S2のダメージはインフレ次第なところあるけど、S1で細かく轢いてWT遅延しながら骨折とか火傷付与役切り替えられるのは面白い性能だと思う 前スレで計算おじが証明したし、これから先は首輪最強だぞ
ダメージ系の画像貼り付けてる奴いたら首輪警察するからな どうせ骨折無効、火に強い、高防御神獣出せばいいだけだからな
しかもこれに対してあざらしという回答も用意してある
この程度でインフレとか壊れとか騒いでも仕方ないぞ このゲーム尋常じゃないほどすり抜けるから焦って取りに行く必要があるとは思えない 俺は課金続けながらcv武者小路姫奈のキャラの要望を送り続けるぞ
ぴぃな怖いか? シートベルトおなしゃすどっかで見たことあると思ったけどこれ逆走爺だろ・・・ >>99
ほう変わるのか
ならあざらしも衣装が来たら変わるのね ナラクちゃんのかわいくておぱんつが見られる衣装と
キーパーちゃんのおぱんつ見られる衣装はよっていうのはあるよね >>100
……どうせ、あざらしが着替えるだけだと思うよ? さすがにあざらしの衣装は変えてくると思うけどな・・・
不評だし詐欺言われちゃうよw あざらしの可愛さがわからないとは見る目がないやつらきゅ〜 あざらしの見た目が良いならそのまま普段着着てればええやん 前作も監獄の巨神っていうあざらしがいて名前もそのまんまだからセルフオマージュなんだ ナイトロは流石に強過ぎるな
これ超えてくるペースだと初期キャラが置いてきぼりにされるし暫くは安泰だろ ナイトロは回復を受け付けない以外は現状最強DPSか?
ドンブレも強いんだろうけど無差別バレットの回転率そんな良くないからな 仲良く輪に入って談笑したり
トランプタワー崩されたり
脳天にダーツ刺されたり
割と楽しんでる様子のあざらし 前にスレでみかけた『キリンと聖女』ってなんぞや?って思ってたけどひよこのストーリーだったんだな
巨神と誓女の開発陣の中にJKが居れば巨神ちゃんも続いていたかも知れなかったのに…! リンゴをかじる前からずっと勝ち組だよなひよこは
ファングさんなんか誓女らしい重いバックボーン ナイトロの火力味わったらあざらしスキル3がしょぼく見えてしまう不思議 ドンブレさんをもっと甘やかしてトロトロにしたいんだが ザクロちゃん喫茶鳩で池に膝まで浸かって釣りしてるがこのコ機械じゃないんか(´・ω・) 衛星軌道上から地球に落下して地表に激突しても壊れないロボやぞ…
その割には強化されたマサムネやカサンドラ相手にバターみたいに溶けるけど >>78
一応言っておくけど俺は首輪つけて殴った時のダメージを書いただけで首輪が最強なんて言ってないからね
ずっと変に粘着してるのがいるだけだから影響されないようにしてね マサムネの攻撃力おかしいよ
全員生存系の条件満たすときアイツのせいでだいたい阻止される 最終的に刀6本も使えるなら最初から使ってはどうでしょうか マサムネの攻略方法を教えて→高火力でいっきに倒せ→ナイトロで轢く >>123
そのために設置された敵やろどう考えたって ひよこ「マサムネ?あんなのザコですよぅ。ひよこのぱんちで一撃ですぅ」 >>126
温泉もいいけど設置できるキャラ数増やして
あとストーリーで関わりあるキャラ同士の連携技とか出して
ザクロ+デウスとかスレイヤー+あざらしとか 新規だけどHALO簡単すぎね?
lv1の未育成特攻キャラ2体突っ込んだままオートで60階も一瞬でおわたんやけど 新規だけどHALO簡単すぎね?
lv1の未育成特攻キャラ2体突っ込んだままオートで60階も一瞬でおわたんやけど -uZ+3 首輪おじ
-KJo4 計算おじ
首輪おじに首輪を装備すると言い訳しなくなるらしい スレ跨いでまでいつまでしょうもない喧嘩続けてんのお前は >>66
持ち越せるフレPは300まででそれ以上は毎日消されるから
そのまま脳死で交換しとけ マサムネ対策は今1番強いであろうW10-1決死戦のマサムネも初手1轢きで殺すみすずちゃんよ 普通にやったらマサムネのターンが来るまでに終わらないか? 岩砕きにプリムoutナイトロinで快適になった
プリム今までありがとう…素材とガルダ吐け >>133
高難易度やりたいなら育成抑えた自キャラだけで天壊とかやるといいよ 色んなゲームやってるけどスキチケ0になったの初めてなんだが
これどうすりゃいいんだ? 天壊はちょっと慎重にテストしてるんだろうね
難しすぎると荒れそうだし ザクロデウスはなかなか良かったな
ただザクロちゃん足遅いから編成画面でかばうセットさせて欲しいんよ 天壊3と6はストレートで行けたのに1で全滅した
攻撃ベル最初に落とせばよかったんかな… マサムネは即死も効くし
イベ特攻意識しなければ余裕な相手ではあるんだけど
イベ特攻混みで倒そうとすると被害でることがあるのが面倒なのはある >>66
このゲームはフレンドに誰かを登録すると毎日フレンドポイントがもらえる謎仕様なので
フレンド枠全部埋めれば足りる数字になってるよ
もともとそういうプレイヤーたちがフレンドポイントあふれるからなんとかしてくれって要望して
追加されたのが今の交換必要数だから野良誰でもいいからガンガン追加するんだ 黄金セレブパス3ヶ月目だけど2月だから28日計算で3ヶ月だと90日継続に届かないの草
って思ったけどセレブパスの有効期限は30日間になりますって書いてあるからこれ普通にアカンやん
さてはおセレブじゃねえなお前ら 3人しかフォローしてないけど交換しきれなかったこと無いです WTaxiにすると自前Taxiがゴミでもフレの5凸Taxiが14,000ダメージで轢き殺してて草 wタクシー面白そうやな
と思ったけどフレに居らんわ 初期からフォロー2人状態だったけど毎日全交換してもフレポ余ってたで 適当に訪問すれば無限に増やせるからフレを無闇に増やそうとも思わん >>157
5凸で14000程度しか出ないんだ
それならシルバレ使ったほうが良さそうだな この調子だとどんどんインフレしそうだしアイオーンが全ての天使を過去にするかもしれないし石貯めとく ジェネラルもアーティストもバフ職っぽいしこういう火力キャラ1体取るのは有りな選択肢かもな
アーティストは人数増えればデュオとかトリオとかで性能強化っぽいし エキドナちゃんのためにこんなとこで石を使うわけにはいかない ずっと入院してると
局部ギリギリの下着履く事になるのか?
ドンブレちゃん看護師に騙されて遊ばれてるってそれ >>163
バフ無し特攻無しならそんなもんじゃない?
ストラブのバフ込みで大体70%のバフと60%の骨折特攻と最大約60%のクリティカルが乗る上に全部乗算、さらに防御デバフまで乗る
ざっくりとした計算だから防御デバフの計算を抜きにしても約4倍で56000程のダメージが出るから防御デバフ次第でカンストには届くんじゃないかな >>163
シルバレが動く間にタクシーなら2、3回轢き逃げ出来ちゃうんだよなぁ そのうち限定キャラって来るんかな
前世ではどうだったの? ナイトロの何がやばいって500%っていう戯けた倍率で
バフデバフキャラが他にいたらそれで上げ下げした数値に5倍でドンってのがな
骨折入れたらその数値+60%だし なんでここまで短期間でインフレする必要があったのかな?もうちょっとゆるやかでも良い気がするんだけど
次からはこれ基準に評価されるわけだし >>173
回復や防御と選択とはいえターン使用しない自前バフだけで+80%できるっていうのもちょっとね >>172
初期勢以外は全部限定みたいなもんだった
初出終わって排出されなくなったキャラは定期的にピックアップガチャ開催とかそんな感じの記憶 駄目だ、車でひいて骨折させるってのがジワジワと笑いのツボに刺さってきた プリルで余裕って言っておきながらこのインフレに苦言を呈するよく分からない動き インフレはしてないだろ
Wシヴァのベイビーシルバレが最強だし
最強装備は首輪だし。計算式も出てるぞ 昨日シヴァ引いて始めた者でいくつか教えてほしい
育成要素の天使の謳って1回の神獣戦で何回聞く必要があるの?
覚醒2まで上げたあとに一旦レベル上げ止めるなら何レベルくらいにしとけばいい?
オーパーツのステータスガチャは通常ステージぶん回しはせずにレリックハントってイベント待ちでおけ? 天使の謳は一戦で一回、それ以上聞いても意味なかったはず
覚醒2はレベル1止めかコスト安めの40くらいで止めといたらいいと思う
レリハンでおけ 間違ったこと認められずにうだうだ言うのもクソだけど
スレ超えていつまでも同じネタ擦ってるのマジダセェ 一戦で天使の謳を何回聞けばいいのかという質問がそもそも間違っている
長々書くのは面倒だからwikiを見てきな 天使側は何回聞いても一度の戦闘で上がる数値は同じで
神獣側は同じ章なら一気に8種類全部集めることもできるんだけど
神獣素材集めるのに結局何十周ってかかるから
神獣の謳は一度に無理に回収する必要なくて1回歌ったら倒すくらいのペースでまったく問題なかったりする 補足しとくと歌集めるなら定期開催されてるアドミラル級が楽だよ 天使は28戦分謳を聞かないとだからア級みたいな周回イベで地道に集めとくのが楽 ありがとう
ジュエル回収の神獣戦は1回聞いたら倒すようにします
アドミラル級ってのが何かわからんが天使の謳回収も楽なイベントがあるのね
もひとつ質問なんだけどバベルの図書館って制限きつくて即撤退しちゃったんだけど主力天使が編成できるまでリセット繰り返せばいいんかな?
こっちのために育成割くリソースが全然足りない バベルは初期勢なら星4ファイターのエイプリル最大育成して始めにファイターが選べるまで即撤退が定番だったね
今ならあざらしの育成をオススメするけど柴いるならそれにリソース全部ぶち込んでも行けるかもしれない
取り敢えず1キャラに絞って育成して毎週締め切りのバベル攻略が最初の目標になるよ 即撤退すればスタミナ全部帰ってくるしな
育った1キャラとデコイに星3とか詰めてけば行ける オッケー
今の育成状況こんな感じでベルは途中で補充できるみたいなのでドーンブレイカーとシヴァかエイプリル編成できるの引いて頑張ります
https://i.imgur.com/6a3XpbO.jpeg 1凸シヴァ1人旅してみたところ最終までは問題なかったから上に書いてる人の通りシヴァにリソース注ぎ込んでデコイ何人か連れていったらいけそう バベル1回だけほとんど強敵マスになった事あったけどなんだったんだろ
もう余裕の育成段階だったからシリンダーもりもり手に入って1回で取り切れて助かったけども >>191
初めは複数キャラ育てるのキツイからドンブレと柴だけでOK
その2人が全体攻撃できるから今だとエイプリルは育てなくて良いかもしれない
ガチャの引きが悪くて全体攻撃要員欲しかったらぐらいじゃないかな 万博でも話題の空飛ぶ車ナイトロタクシー楽しいよ…
育成進んでたらG-3で謳集め消費なしで常時出来るようになったが新規さんは流石に無理だわね ドンブレの強さって結構凸依存みたいなところあるよな ドンブレさんてあの格好で艦内うろついてるんだよな…見かけた瞬間ちんこ爆発しちまうだろ >>194
たしかにエイプリル育てなくてもシヴァとドーンブレイカーで一掃できそうではあるなあ
ガチャを引かないとエイプリルの凸が進まなくてそこまで強さ発揮できないと思うし
ガチャは明らかにコイツ別格に強いってのが来るまでは配布のガチャチケでのんびりやりますわ >>196
林檎がフルパワーだしね
4凸が高60ベヒ相手に被弾すると2000くらい変わっちゃう(´・ω・`) エイプリルがトップ倍率だった時代とも違うし
1キャラ目は育成しやすいタイプのゲームだから
今なら全体攻撃持ちの星6手に入ったならそっち育てればよさそうね このゲームはチンピラヤンキーオラオラ系の女が多すぎる
あとマッチョ枠も多い気がする
スレイヤーやドンブレとかの正統派美少女お清楚枠もっとください スレイヤーさんだけ前世の話っていうか前世時代まで俺くんが船で助けに行ってない? ナイトロさんもスレイヤーさんと同じ金髪美女よ
青姦かました人より個室?というか車内で人目につかない気配りできる清純派 ハービンジャーのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね ハービンジャーのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね ハービンジャーのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね シルバーバレットのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね シルバーバレットのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね シルバーバレットのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね ホークウィンドのおぱんつかぶりたいっていうのはあるよね ホークウィンドのおぱんつかぶりたいっていうのはあるよね ホークウィンドのおぱんつかぶりたいっていうのはあるよね ブラッドベリーのおぱんつ手洗いしたいっていうのはあるよね ブラッドベリーのおぱんつ手洗いしたいっていうのはあるよね ブラッドベリーのおぱんつ手洗いしたいっていうのはあるよね ナイトロ立ち絵動かない、だから重要キャラじゃないって言う人居るけど…
最重要キャラのザクロちゃんも立ち絵は動かないんやで… そんなにタクシー運転手って強いん?
てか恒常なんだし狙わなくてもおk? ナイトロ持ってなくても不便はないけど一度使うと他のアタッカーはウンコに感じる程度には強い 車女イベのベヒモスには2万ダメとか出てすごいと思ったが
高難度のベヒには4千くらいしか出なくてしょんぼりだわ あんまり見てない人は多いけど天壊ベヒーモスとか耐性の属性
いっぱいあってナイトロには強いぞトラック相手みたいなもん
だからナイトロだけでいいとか以前のあざらしだけでいいとかはない
今後さらに強くなって来るなら編成の幅手札勝負になる
その前にバフ盛りで強引に倒せるかもしれんけど セレブパス注意事項に有効期限30日って書いてんのに今月入ったら2月だからかしらんけど入った瞬間あと27日になってるの詐欺やろ フレのナイトロが1初日1人2日目2人しか居なかったが今朝7人に増えたたw
やっぱ様子見していた人が多いのか うちは残り19日で90日まで19日だが
不具合報告すればいいんじゃないか ニトロって1ターン速度うpってなってるけど実際は2ターンなのねさすがにNE
オナシャス…センセンシャル… 自分は去年の12/30からサブスク入ったから次の更新が丁度3/1であってるんだけど
なんかおかしくなってるん? 12月と1月は31日あるって事を忘れてるんやろうなぁ… 昨日パス切れてぐぐぷれランクに乗せたいから一般版で入り直したら最初からあと27日表記で確定までの継続カウントは29日でここともズレができとる
ぐぐぷれのほうが定期購入枠で次の支払いが3月13日で月計算っぽいから最悪月更新になってるのはいいけど一般版のほう表記変えないとやばくね まぁ他の人も言ってる通り報告するしかないね
課金周りは即修正するだろうし問題あれば保障もしてくれるでしょ 12月・・・31日
1月・・・31日
2月・・・28日
だからじゃないのか? >>247
天壊ベヒモスW柴バフ+自己バフ+骨折でクリ込4万位のダメージだな
天壊もおもちゃでしかない
https://i.imgur.com/6TfoEpa.jpeg オートでもスキル固定で選ばせてくれるなら夢が広がるんだが
タクシーと☆4パンツあの鳥でオートでずっと俺のターンしたいわ おぱんつ食べ過ぎ
デタリキさんとこ行った方がいいぞ
あっち多分食べ放題 ちょうど昨日問い合わせしたけどアプリ側だと30日じゃなくて月日数でカウントするからズレるみたいだな
DMMだと月の日数に関わらず30日でカウントされてたからプラットフォーム側の問題
それでもアプリ内では30日間有効って書いてしまってあるから対応できません言われたら普通に返金事案 課金課金ってうるせえな
誰がこんなゲーム課金するかよ 課金してくれる人がいるからサービスが続くんだぞ
誰も課金しなかったらキリンと聖女コースじゃねーか
まあ俺は課金する余裕はないんですけどね 課金者馬鹿にする行為は結局僻みでしかないからな
みっともないからやめてくれ、見てるこっちが恥ずかしくなる 課金はしてるけどもっとおぱんつ見せろっていうのはあるよね
あとロリじゃないちっぱいとロリも増やすべきよね
立ち絵でもおぱんつ見せろ武者小路 課金はよいがその前にまずは
グランギニョル様にかわいいを言え
差し上げろ! 都会じゃ課金厨なんて言葉が無課金ニートの常套句らしいな 何かで無課金も課金者と同じ様に優遇しろと言ってるのを見てえぇ…ってなったわ 黄金セレブにスキップ無料くらいはつけて良いかもな
ゲーム支えてくれる課金者様は石も割ってるだろうしあって当然の権利とも言える ドロップ渋いからスタミナ消費の少ないメインクエストを鬼周回するしかなく
そうするとスキップチケットが切れるんだよなぁ 課金者にとって無課金は気持ちよくなるために必要
無課金にとって課金者はサービス継続のために必要
Win-Winのはずでは? >>281
スキップチケットが切れると面倒臭くなってプレイしなくなっていっちゃうんだよ メインはスキップ無しでも戦闘時間短いじゃん
面倒なのは車輪狙いと咒いで事故る時ぐらいか >>284
課金者だって当然、人口の多いゲームで優位に立ちたいわけで
無課金が減るのは結局、課金者のモチベーション低下になるんだよね fanzaルーレット分入れて160円ちゃんお迎えした
くまさんルーレットが当たったら4800円ちゃんにする >>276
デタリキもやってるけどおぱんつみせろ… >>283
無課金にしろ課金者にしろ相手を尊重出来ない可哀想なモンスターがたまに居るからな
まぁそういうのは少数だからお互いが協力して排除しておくのが互いのためではある そういやアンアスはロリが足りねぇわ
おぎんとかレディX(ようじょ)とか
昔はもっとできる子だったでしょ! >>286
対人やランキングやレイドがあるゲームならともかくこのゲームみたいなソロゲーで優位もクソもねーし
無課金乞食なんていても石配布が少ねーだの咒い神獣ウザすぎだの虚無だの喚いてスレ荒らすだけだろ
課金者だってせいぜいこういうスレでクソみたいなマウント取るくらいしか得られるものは無い 一応エキドナちゃんは来る予定だけどもな…早くしろ武者小路
あとミレイちゃんくらいのロリじゃないちっぱいくださいな ザクロちゃん乳でかいやんけぇ…
アンドロイドになんで乳が必要なんですか!? ナイトロセリフ聞いてるとまじエロさの欠片も感じられねえな
全年齢ギャグキャラでしかないぞ!おら! 素体がでかいほどいろいろなものを詰め込められるからな アンドロイドなんて盛れるだけ盛るだろ2Bのケツとか見てみろよ でもこのゲームに幼女出すと幼女に重い話背負わせる事になるんだよね
グヘヘ HALO1キロから低レアボーナス3入りで登りきってもポイント足りないのか 問、状態異常『火傷』を付与出来るキャラを1人編成に入れる場合、誰を入れますか?
答、
一般人
「素早さが高くてターンが多く回ってくるチェイサー、ハービンジャーかな?」
玄人
「唯一無二のメイン盾になれるスキルを持ってるデウスですね(メガネクイッ」
狂人
「ナハティガル」 デウスもんはパーツ合わせれば全体に火傷+100だっけか リセマラ中
@ナイトロ2凸 ドーン1凸
Aナイトロ ドーン シヴァ
Bやり直し
どれがよいですか?
教えてください。 イベの家具交換した方がいいの?
ブルアカみたいな快適度があるわけなし
ヘルプ見ても特に家具欄ないし
自己満? パーツで骨折にダメ+60%が強すぎるわ
G6-1のベヒモスの自前火ダメ-20%、天壊纏炎で-50%がほぼ相殺されちゃう
火傷にもくれってうちのデウスもんも言ってますわ 釣りやっとコンプしたけどなんもないのかよw
石1000くらいくれよん これから先☆6パンツは全員骨折パーツで火力6割盛れるからジョブ自体が最強になっちまった >>314
骨折パーツと火傷特効祝福が合わさり最強に見えるのではないか!? パンツァーがこんなに評価される時代が来るとはなあ
分からんもんだな >>311
カフェを模様替えしたかったら使うだけだから別に必要ないよ >>283
これ一行目は無課金者が勝手に言ってるだけな
実際のところ課金者目線では無課金者なんてどうでもいい存在
課金者の相手は結局のところ同じ課金者 >>323
サンドバックいらないならそうかもね
でも、課金者同士の殴り合いは苦しいだけだぞ 無課金じゃサンドバックにすらならんよ
道端の石ころみたいなもん 200回でチケ交換して初期星6も大体4凸以上になったからプレガチャ卒業した
そのうち全員6凸したらプレガチャ引く意義が喪失するからせめて完凸で被った場合は武器別の林檎1個とか特典欲しいわ 0に近い微課金ほどサンドバッグ消えると次は自分がサンドバッグ層になるから
この手の話に一番反応するのは彼らだと思ってる >>283
ゲームが過疎らないために無課金が必要と俺は思うわ
基本無料ってそう言う事じゃね
運営が無料で良いので遊んでくれと人を集めたいんだろ PtWゲームなら課金して俺TUEEEEで気持ちよくなるための無課金は必要なんだけどね
実際はそういうゲームほど無課金は寄り付かないという 所持率ほぼ100%レベルのプリル如きでイキってるのが無課金の特徴 低レア育てたりやり込みで高難度クリアしてる人が一番ゲーム楽しんでそう PtWだとGvG以外では無課金なんてそもそもマッチングしないからな
存在して無いに等しいものに対して優越感など無い そもそも対人要素が皆無なのににサンドバッグもクソもねーだろw
課金はお布施以外の意味ねーし誰と競うわけでもないのにリセマラこれでいいっすか〜?とかすらどうでもいい
好きなキャラで適当にやってても誰に打ち負かされでもないし
アドや天壊が10000石とか貰えるなら効率重視に血眼になるのも分かるが このスレいつも喧嘩してるけどなんで?(´・ω・`) >>338
ゲーム内に対人要素がない村ゲーはスレでマウント合戦や対人してんのあるあるだよ
艦これとかも確かそんな感じでスレで自慢だのマウントだのしてたし いつの間にか延期になってたが対人したいならリオースに行けば体験できるぞ
俺はやらんけどな! >>341
ここがアンアスのアリーナ闘技場とクランバトル会場だぞ 課金者は大体フレイザードみたいな奴とか漫画とかなろうに影響され過ぎじゃないですかね
民度ド底辺の対戦ゲーでも雑魚狩りとか唾棄される存在やぞ アンアスの課金者はフレイザードではないだろ
課金して応援してんだろうけど課金要素のゴミさやユーザーへのペイの少なさ見れば分かるがピイナ運営はゴミなんで
課金者が報われることは、無い。 Pvあったら単体に状態異常にとほとんどのガチャを引かないといけなくなるからな
辞めろよ! ランク制のゲームで雑魚狩りしたいためだけにランク下げしてるやつそこら中にいるくらいには
フレイザード多いぞ 前世に魂囚われたやつの墓場なんだ
相変わらず人を選びすぎる作りで同じく長持ちしなさそうで泣ける ゲームによるわな
倒すと相手の資産奪えるゲームだと無課金根絶やしにするまで狩り尽くされてるぞ
あーいうのは無課金大事だからポイ活とかで無課金増やしてる いいじゃん死んだらリオース行けば
ジャンル的にPvPメイン超課金者優遇ゲーでしょう? >>347
前作からのこだわりなんだろうけど課金する意味ないからね
どうやっても収支は尻すぼみになるし収支が悪けりゃ結局短期サ終コースだ
対人もソーシャル要素も皆無なゲームで焦ってキャラ集めまくって育成する必要もないが
このゲームはストーリーは短い絵本だし、寝室はユーザー舐め腐った悪ふざけが滑りまくり 対人やレイドやソーシャル要素が売りでもないのにかといって寝室もマジで村ゲーの中でも飛び切りのゴミみたいな品質
何がしたいんだ? 雑魚雑魚へんな鳴き声あげてるイキりおじが信者してんだから先は長くなさそう リオースはビビッドアーミーのパチモンだしこっちより絶対荒れそう -5D64くんは課金者にコンプレックス持ちすぎだろ >>356
しっ!触っちゃいけません!
正論で諭したところで彼が改心するはずもないし荒れるだけだからNG入れておきなさい 課金しないけど俺強い!っていうのが普通だからね
異常なまでの課金肯定派ばっか
お察し あんなにコキ下ろしてるのに、そのゲームから離れられずスレに来るのもやめられない
不思議な人だなぁ
もしかしてツンデレ? このゲームのストーリーでも人間が争い続けるから神獣が滅ぼしにきてるみたいな話があったし
掲示板でもストーリーをなぞる敬虔な信者たちだぞ こんなところで1日に9レスもする奴も大概敬虔な信者だよ 動物に餌やるから居着くんだろ?3日くらい無視すりゃ消えて空気良くなるわ コキ下ろすよりおぱんつコキはよっていうのはあるよね >>367
1日に何レスしたところで書き込んでる内容がまともならおかしい奴とは思わないけどな
本質に目を向けず目についた要素だけで相手を判断するのは相手に失礼だし、何より自身の未熟さを公表することになるから辞めた方が良いと思うよ >>370
いきなりコンプレックスガーとか喚き出す方が怖いわ
隙あらば他人を煽ってスレを争うとするレスバの珍獣さっさと消えてくれんかね
この世から消えてくれてもいいわ >>371
スレでレスバしたいだけの哀れな珍獣は放っておけ こんな場末の便所の落書きに何レスも書いてるやつがまともなわけないのじゃ 遂にストラブの全スキルセラフィム化達成したンゴ!
エネルギー吸収ゲル96個要求してくるの流石に意味分かんなかったけどやり切ったで!
褒めて…褒めてクレメンス・・・
https://imgur.com/a/s9D4HEo >>375
レス数の少なさでしかマウント取れないとか
無課金を誇る馬鹿みたいなもんじゃんお前も 殴り合い出来たらテーマはもはや何でもいい段階に入ってるぞ >>377
こんな即レス付くとは思ってなかったわ
効きすぎやん ごめんおぱんつではない
ぱんつぁーこきっていいたかっただけ 課金者にも無課金者にもツバ吐いててお前の立ち位置は一体どこなんだよw
喧嘩したいだけじゃん レスの数でバトルするなら最初にまず何回が最強か決めようぜ!
最後にレスした方が勝ち理論は不毛だから止めようね ギャンブラーは全スキルMAX一番活かせるクラスだけど
このゲームで全スキルMAXはきっついんだよなー
どうしても使うスキルだけMAXにしたら十分の子を育成優先してしまう 俺もストラブ上げてるけど固有がバフ判定のおかげでヤケクソみたいな攻撃力で全てを粉砕していくから草生える ストラブのスキルは大分前に上げ終わってたけど凸が進んでないからフレに出しづらい
最後には結局ここが残るんよね ストラブは使ってて楽しいからな
この前のイベントで本体特攻で0ダメ連発もご愛嬌 文体から図星を突かれて悔しい感が溢れでてますね
分かりやすい なんかヤバい奴いるなと思ったら珍獣連呼君じゃん
通りでねぇ >>380
9レスもしていてーとか噛みつきながら即レスついた!って自分で言ってることが矛盾してるだろ
なんか頭に障害でもあるんじゃないかレスバの珍獣くんは そりゃスレ荒らしてレスバしてる間だけはこのゲームのオワ度を忘れられるのかもしれんけどさ
他人に噛みついて現実逃避してんなよな…
荒らしの相手させられる方もいい迷惑だわ >>397
いいからこの神ゲーの話してろよ馬鹿
ろくな話題がないから個人攻撃レスバするしかないならスレ来んなw ギャンブラーの最大の強みだよね使っていて楽しい
ランダム要素は見ている分には楽しいわ
これがクリアに必須になったら一気にクソ要素になるからそこは上手く調整して欲しい部分だけど 2回目の調整がきたらスレも平和になるかもしれんから期待 >>400
どうでもいい調整でお茶濁してばっかいないでなんか課金したくなるようなやり甲斐をくれよ
やり甲斐は無いわストーリーはないも同然だわおまけに寝室はそびえたつウンコじゃどうにもならんだろ ネタキャラだったザクロちゃんが天壊で活躍したときみんなの心は一つになっただろ?次もこういうことがあるかも 言うほど活躍できましたかねえ!
せめて2人くらい守ってもよくないか 天壊にザクロ同行でクリアはしたけど特に活躍してない
なんか火力入れれば良かった かばう事前設定出来ないわ足遅いわ敵陣に突っ込んだところで無視されるわ詠唱キャンセルは成功しないわ火力ないわと少し問題はあるがデウスの強制挑発なかばうのセットで素晴らしいタンク役が出来ると言えなくもない 詠唱中にザクロのターンが来なかったのが悔やまれる
調整を試みてる間に倒してしまった デウスと単体攻撃を折半して耐えながら勝利したけど、今ならツール性能上がったしデウス単独でも何とかいけそうな気もする
つかザクロはちゃんと育てないと脆いわ 高火力が最適パなのはどのゲームでもありがちなのでしかたない
いろんなキャラで高難度をクリアできるようになったのはいいことだ ザクロちゃんは相手をスタンさせれるっていう大きな強みを持っている
Gベヒモス倒せないって人はザクロちゃんの速度上げて敵スタンさせてしまえばあっさりと倒せるよ Wシヴァのベイビーシルバレが最適解だからな
これを超えれるのはアイオーンだけか? スタン狙うならザクロちゃん色合い的に3倍速くらいで動くようにならないかなあ バベル行ってみたけどデコイ一撃でやられるから6ステージ辺りでシヴァさんにデコイ複数じゃ勝てませんわ
道中ドンブレ出てこなかったのも大きいかも
ベル周りの強化したけど中々難しそうだ
https://i.imgur.com/jLrq2Wo.jpeg
クリア目指して育てるならエイプリルより配布で凸できるファングとフレイム、星3の凸出来てるキャラのがいいのだろうか? 他のキャラを無理矢理引っ張り上げて動かすスキル持ちとか来ない限りザクロちゃん輝けないと思うの ここでGベヒモスの事前情報聞いてデウス目一杯鍛えて
結局いれるの忘れてベイビーシヴァドンブレストラブシルバレでクリアしちゃったな
ベイビーとドンブレでしっかり攻デバフ入れれば耐久のやたら高い普通のベヒモスって感じだったし人によってはタンクいらないレベル ガチャ回しまくってついに掘りつくしちゃった・・・
どうしよ >>415
最初の1週間くらいはクリア難しいから諦めた方が早い
ドンブレシヴァエイプリルを覚醒2まで育ててスキル上げてからやったら簡単にクリアできるようになってる よく見たらシヴァドンブレ覚醒2になってた この2体拾えたら簡単にクリアできそうなのに 次はシステムに手を入れるって言ってたからジョブをいじるんでしょ?
ディフェンダーなにかいじるだろ流石に >>418
課金するかリセマラ
恒常回したらアカンてあんなに言われてたのに何してんの >>418
課金するかリセマラ
恒常回したらアカンてあんなに言われてたのに何してんの 天壊ベヒモスはキュウちゃんとでぃすでディレイしつつWシヴァで回復限界突破してひたすらオーエンしてなんか火力キャラで殴ればわりと簡単にクリア出来る でもまぁストーリー終わっちゃうとわりと冷めるなw
ソシャゲはほとんどそうだけど ストーリー読まない人もいるからな
パチスロみたいにポチポチやることがライフワークに
なってるんだろなそう言う人は 最近始めたばっかの人ならG難易度キツイかもしれないけど初期からやってる組はもう火力でゴリ押しできるから工夫とか要らないってなってるよね
今後カウンター攻撃持ちとか来たら苦戦するかもしれん >>415
撤退してリスタート
職選択時にガンナーファイターが同居してる枠が無ければ撤退の繰り返し フォローしてる人の貸し出し欄にはキーパー載ってるのにいざ借りようとソートすると☆4キャラHITしないのってダメじゃね?
手動でいいからG6でずっと俺のターンを試そうと思ったのに… 天壊ベヒとかもはやナイトロのバフ・デバフチェック用サンドバッグになってる ジョブ別の他にレアリティ別のフィルターもあるけどそれでもでないんかな
星5までしか貸してるフレは居ないから星4はこっちで出るかまでは確認はできんけど レアリティ昇順にすればトップに出るんじゃね?
試したらエイプリルが筆頭だった キーパーは簡単に育てられるんだから
自前で育ててあげなされ ダブルキーパーWT押し出し祭りしようとしてるんじゃね?
ナイトロさんも入れて3人でWT+100だ! ホークウィンドさんネタにはされるけどガチで育成されてるのは見たことないな
性能は高いはずだからやはり抜けないのがダメなのか 使うことないだろうなぁって思ってるから
バーサーカーは調整でどれくらい強くなったかも知らない 悪くはないよね程度じゃ現状リソース割こうとは思わないからいてもいなくても同じだわ
その辺を運営開発側は理解してなさそう やることなさすぎてナイトロ手に入れちゃった
ブラッドベリーとひよこまだ育ててないからバフ係がシヴァ2人だけなんだけどこの時点でもうダメージ7万出るのな
育成のモチベが少し上がったわ 強さなんてそこそこでいいからえっちでかわいい子をお願いします
特にパンツ ホークウィンドさんは公式コミュでガチめに育ててる人見かけたわ
エストレヤと併せてバーサーカー主体のパーティでアドミラル叩いてたな 中途半端に育ててたホークさん天壊で使ったけど自分で言ってるようにやればできるそうです
https://i.imgur.com/CAyKC5w.jpeg ホークウインドさん火力上げるためのギミックで火力大して上がらないのにデバフ受けるの可哀想 >>436
このゲーム、育成も渋いと思う
生産全部レベルに回してるけどこの遅さ エストレヤだけ持ってないけどやっぱバーサーカー自体に上方入らんときつそうだな
ディフェンダーとブラスターも上方しないと即戦力さんが悲しいことになってる 単体大火力技こそバーサーカーにあげないといけないと思うのですよ
なぁクレイジータクシー いやいや平時はHP回復出来ないパンツァーにこそ高火力をですね まだ調整第2段があるからな
エストレヤちゃんおりゅ?(素振り ここの追加キャラって昔の子のキメラとかになっていくものなの? 火力を論じるならあのお方にこそ上方最強修整するべきだな
★6化と別衣装を用意しろ
グランギニョル様にかわいいをプレゼントと合わせて強化しろ
かわいいと言え いやいや平時には最大火力が出せないギャンブラーにこそ高火力を…
と思ったけど割と現状で強かったわ とてもえっちなおぱんつみえるキャラがほしいです
もうせんりょくはじゅうぶんなのでおちんちんがよろこぶキャラがほしいです エストレヤちゃんとか名前上がらなさすぎて存在自体忘れてたわ 寝室が微妙だからパーティ揃ったら引かなくなるよねこのゲーム
見た目良くても今回みたいにネタキャラだったら最悪だし 巨神のころはまだ気にならなかったけど
寝室の絵のテイストがやや古いかもしれない
画像サイズも小さい 強くなってる今のうちにストラブ使いたいけど引けないんだよな バーサーカーは火力と耐久のバランスが高水準なんで
特性をオートで使用できるようにしたりしたら一気に化けそうなんだけどなー スレイヤーちゃんにTバックパンチラしてほしい
エロゲなんだからそれくらいやってもいいじゃん! でもスレイヤーちゃんは意外とかわいいおぱんつはいてる可能性も…? 残念だが、アンアスには食べるに値するパンツはない
あれば塩派タレ派プレーン派で意見が交わされてる
ここがアンアスの弱点 またパン食の神獣湧いてる…
くそ天使共ははやく神獣討伐して役目でしょ すまない、縞パンとキツネのワンポイントは嫌いなんだよ \🍫ハッピーバレンタイン🍫/
バレンタインを記念して、特別なイラストをユーザーの皆様にプレゼント🎁
お贈りしたイラストはゲーム内の背景に設定でき、ギャラリーからも観賞することができます✨
引き続き「ANGELICA ASTER」をよろしくお願いいたします🎵
https://i.imgur.com/ne2SRcg.jpeg おぱんつの話をNGするなんてとんでもない俺は歓迎だよ Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね こんな場末のソシャゲスレピンポイントで荒らして何がしたいんだ
ID変更覚えたてで浮かれてるのか過去の煽りバトルにでも負けたのか キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね スレで言い負かされたのがよほど悔しかったのだろうな キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね いつもの煽りが飽きられて反応薄くなったからコピペ荒らししてんじゃないの キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね ワッチョイに01-もあるからけっこう前からいるキチガイだな
みんなからふるぼっこされてこのスレへの憎しみがマシマシの可哀そうなヤツ キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね あー別のスレで1対複数人でレスバしてたことあったけど
複数人の方は単発ばかりだったしこうやってワッチョイ使い分けてレスしてたんだな キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね こんなゴミクソゲーのゴミ住人しかいないゴミクソスレは荒らされて潰されても別にかまわんだろ
ピィナPもきっとそう思ってる キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね >>700
荒らしてるのは君じゃないって事で良いのかな? キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね chmate捨てたくないみたいだしこんな感じか
(WW.{6}je5B|T.{6}q9Sb) キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね >>719
荒らされてる中でもまだ他人に噛みついてレスバするしか能がないまじで生きる価値もないゴミだな
はよ死ねや キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね コピペ止まってんぞ無能
スレ荒らすことすらまともに出来んのか キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね >>730
いや俺は他の人に君がコピペ連打して荒らしてるって言われてるのを見て
多分違うと思ったらから君に確認しただけなんだが キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね おい!💢ぴぃなぁ!!💢
バレンタインの背景貰ったぞ!!💢ありがとうな!
ホワイトデーのお返し覚えてろよ!!💢 キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね >>683
だから前から言ってるやんネガキャンしてるやつ全部単発だし一人のチンカスが回線切り替えて荒らしてるって キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 Gboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。 キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよねd キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね 今後はナイトロさん推します
誓って推し変はしません キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね ナイトロさんいないと周回めんどくさい神獣実装するのでよろしく キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね 次スレ立てられなかったので誰か立ててくれると有難い
スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます
次スレは>>970が立てるか無理なら指名してください
公式X https://x.com/Angelica_Aster
公式 https://games.dmm.com/detail/angelica
R18公式 https://games.dmm.co.jp/detail/angelica_r
お知らせ https://assets.cdnangelicaaster.net/res/v1/info/news/news.html
【FANZA】ANGELICA ASTER 避難所 Part1【アンアス】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1735567170/
※前スレ
【FANZA】ANGELICA ASTER Part38【アンアス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739291808/
【FANZA】ANGELICA ASTER Part39【アンアス】 キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね キーパーちゃんのおぱんつ食べたいっていうのはあるよね なーんで970前にスレ立ててしかも立てたスレの保守すらしてないんだよ なんでって疑問に思うとこある?上のほう見えないのか >>967
荒らしが来ていたので埋めらる前にと思い立てました
余計なことして申し訳ありません とりあえず最新50見るだけでも荒らしが踏んで建てないで終わると判断するよね な?荒らされてる方がマシなんよ
おパンツガイジ戻ってきてくれーーー この程度の荒らしじゃあここの運営以下の無能だな
>>965
乙 立てたなら保守くらいしろよって話よ
PINKは連投規制ねえんだから やはりおぱんつが足りないから荒れるんだよ
おぱんつコキとおぱんつあやとりはよして武者小路 他所でも見かけるキチガイとやること一緒過ぎて頭おかしい人ってどっかで頭の中繋がってるのかと思ってしまうたまに >>981
貴方のおっしゃる通りです
配慮に欠け本当に申し訳ありませんでした 19日の更新まではしばらくこの調子なんだろな
イベは楽でいいけど話題が尽きてしまうから
良し悪しだな 前作?有識者にアイオーンさんとやらが前世でどれぐらいエロかったのか教えて欲しい >>981
煽ってる暇があんならお前が保守すればいいだけの話 たておつ
保守しろと文句はつけるが自分はやらない
まさに無能の鑑 上のほうで書かれてたけど
いま一番かわいそうなのは
バレンタイン壁紙で見切れてるナハティガル バレンタインの壁紙見て来たけどこれは酷い
ナハティガルさんは泣いていい ナハティガルの事たまにナハティガイルって言っちゃう そんな酷いのかと確認したらナハさんリスカするやろこんなの どう考えても主人公ポジなのに出てすらいないあの人が一番可哀想じゃねえの…? おっぱいにチョコはさんで私を召し上がれ❤的なメンヘラアピールまでしてるのに
見切れている バレンタイン絵はエイプリルセンターやん
コスモとナハティガルも性格良い子なんだよなー
報われて欲しい子たちだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 30分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。