【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4709
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4708
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738981362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 打ち込むの面倒だからコピペできるようテキストでくれ!
ABq2Ww568BX99TQ 旅団って7人じゃなくて8にんできてるのかな?鼻垂れラエヴァちんの会話でウォダン?だけ女っぽいのはアグレッサでウォダンだけ話してない…? 喋ってる6人はダイン、キルク、エダ、スイバチ、フォス、アグレッサの順だとイメージと合うな シリアル入力画面でプレチケ10枚配ってた事を知ったわ 5タイトルコラボのくせに全部と絡むわけじゃないの雑だな
花はチークマと直接関係ないんだから扱いきれないなら混ぜなきゃいいのに そもそもはせPの渾名「クマ」が
川本ニキに付けてもらったんじゃなかったっけ?
直接関係ないってのはさすがに無理よ >>30
>>31
カカリアは出荷じゃなくこっちでの実装なんか
ゴッホが来てゴッホの恰好するならヒマワリ選んでやればよかったのに >>35
チーくまのメンバーの一部は昔からの花の開発メンバーで、今の花にはチーくまががっつり関わってんのに何言ってんだ? まぁ2月は貯蓄やな3月の愛さんとパラ学第二弾のほうが気になる
あとカヤナとコルベットの開花はよ 花がチークマ産んだわけでもなければチークマが花産んだわけじゃないからなぁ 直接関係ないどころか花騎士があったからチーくまという会社(DMM内の部署みたいなもんだけど)が出来た訳だからな・・・ チークマとは無関係ではないけど直接関係なくね?って思ってたけど運営にがっつり関わってるってどこ情報なん? スライム娘が来るのは水影に似てるからなのだろうか
>>33
その鮭……北海の熊だな! 同じくチーくま傘下になってるアイギスはチーくま関連のキャンペーンやコラボには関わらないからな なんかクソくだらねえこと一々気にしてる奴居るな
そんなんじゃハゲるぞってもう遅いかな >>50
そりゃ開発したのはゆあげだし開発を引き継いだのはKMSだからな
担当してるのはイラスト方面 ひょっとしてクマが豚っぽいのはせPへの当てつけかなんかなんか
これ書いてるやつ半分レイシストだろ >>39
ゴッホの絵画としての「ヒマワリ」は確かに有名だけど
カカリアがゴッホの格好するのは単に画家つながりからかと (レイシストってなんだ…?綾波レイのファンはアヤナミストだよな…?) ハゲはイソギクの胸を車掌に触られただけでも暴れるくらい凶暴だから とりあえず今のところログインはルーレットメダルだけだよね?
相互ミッションとやらはやく公表してくれ TD祭りのコラボミッションあんなに面倒なのに今回やたら簡単だな
まぁちーくま祭りだから面倒なミッションだとはせPにダイレクトにヘイト行くけど 結局ナニをすればいいのかお知らせを読んでもわからない団長
毎日5つのゲームにログインすればいいの? 今の所プレガチャチケ貰えるだけ?後でなんか来るかもくらいか 今やっているのがルーレットキャンペーンで毎日各ゲームにログインしてメダルを入手しルーレット回すだけ
コラボイベントは17日からで詳しくはここ見て
https://x.kumasanfes.com/ >>1おつ
くまさんコラボ来るからいえるけど
△ちゃんのおぱんつたべたい… >>58
すまない、pixivでおしっこ染みぱんつの娘としかわからない
原神だかのキャラだっけ? ログインしなくても全部別タブで開いてからキャンペーンのページ更新すればおk >>64
相互ミッションはログイン3日だけだな
ログボ追加と各ゲーム3日ログインで石(5タイトル達成だと5000)がもらえる
あとはルーレットもやってて20日で70枚チケットが集まると銅チケ10枚だから各自好きにして >>63
TD祭りのコラボミッションそもそも時間無限のレベル 公式壁紙(エロ版)がゴブリン軍団に襲われてる感あってとってもえっち >>70
くまさんチケがログボにあるからそれは取らなきゃダメじゃね? >>58
アカネちゃんのギャン泣き顔好き
はよkey実装しろした 星6が6体と星五引き直しかぁ…。各タイトルで虹1だとめんどくさいのよね… ゴッホもリンもヤンデレ気質あるのは共通してんな
お花とヤンデレは切っても切れない縁があるんやな ゴッホは自己評価低い系の気弱キャラやな
キャラ人気は可もなく不可もなくって感じな気はする
お花で言うと…誰…?オシロイバナちゃん? >>77
ログボは2/17からとかAFNに読めるわけないだろ!(ごめんなさい)
やってないやつはブックマークにまとめてまとめて新しいウィンドウで開いて順に閉じてけばよさそうね
>>79
「今新しく始めると」だからログボにぶち込まれた虹と虹メ範囲より狭い引き直しチケの事だと思うよ
>>80
今日から終了日(3/3月曜12時)まで:各ゲームを開く、やりたい人は特設サイトでルーレットも回しとく
来週月曜から終了日まで:各ゲームで3日以上ログインしてチケットを回収
期限不明:シリアルコード(>>19>>20)を入力
あとは記念SPパックが欲しい人は買っとくくらい?
1タイトルでマウスカーソル、2タイトルで動くキービジュ。3タイトルで動くキービジュ(R18)とイベント主題歌音源データがもらえるらしい >>69
ブルアカのレイシストモモイっていうNワード連発するやべーキャラだぞ >>85
あーーーー。初期虹のことね。分かりづらいわw つーかTD祭りといいわざわざ主題歌作るのはいいんだけどせめて参加するゲームカバーした部分ワンパートづつ入れるとかしてくれないと
歌あってもあっふーん(無関心)としかならんのよな
イントロモン娘ハイハイのカバーでサビ入るとこでお花のTruthのサビ入るとこのリフ入れるとかそんな感じで ヤンデレ勢がコラボ送りになるとしても好きな人は元の主人公なのよね…。 >>91
花騎士だったら風に舞うふふふーんを入れてほしい感じだな >>91
>参加するゲームカバーした部分ワンパートづつ入れる
たとえワンフレーズでも許可取るのって大変よ?
著作権持ってるところDMMじゃないでしょ歌の場合だと >>95
版権ごとユアゲ時代に買ってるんじゃね?前にちょろっとそっち方面調べたことあるけど権利依頼者持ちか作曲者持ちかで値段倍くらい変わるらしいけど
他のタイトルはともかく当時のユアゲなら40〜50万くらいぽんと出してそうだし
歌詞とかボーカル入れたら交渉いるかもしれんけどメロディー入れるくらいならいけるんじゃ
別にボーカル曲じゃなくても印象に残る曲ならなんでもいいけど メインシナリオの評判がカスだった花が、ここ2年くらいのメインシナリオはかなり評判いいのってのが皮肉だな クルスタスレに書き込もうとしたかな
たまにどっちのスレか混乱するね クルスタとか稼働初期のチュートリアル音ゲーで蕁麻疹でて辞めたな
度々音ゲーがでてくるのはコイツのスタッフじゃねと イベントはともかくメインストーリーは初期以外わりと好評が続いた気もするが
外部から見るとそうでもないもんか 昔の花のメインとかひたすらグダグダやってたイメージしかない・・・ >>100
クルスタはメシアのジーゼが運営だからKMSのお花と関係なくないかい メインは1.2,部の決戦までが冗長過ぎるのよね…。この頃のスピード感なら今回のラエヴァ復活もラエヴァ水集めで1.2ヶ月延長くるレベル コラボと言われてもDMM内部じゃどのゲームも大体触ってるからな
お花のメインは月本君が関わるようになった守護神蟲編に入るまで微妙 延々野球だの街観光で引き伸ばして2部3部と打ち切りアニメみたいな終わり方させたのに好評ってどこの世界線だ
とくに2部とか結局ギスっただけで何の成長もフォローもなかったじゃんあのメンツ
果樹園で昔の習性で仕事しつづける社畜害虫とか幽霊系のイベストはおもろかったけど >>106
個人的に古代花騎士達が登場するようになった4部から面白く感じたかな 守護神虫絡み始めてからだいぶ面白くなってたから後1年ナイドホグル決戦が早ければ未来変わるレベルだったと思ってる メインは3部まではビミョーで4部以降はだいたい高評価ってのはよくみる
ただ元が低いから相対的によく見えるだけでシナリオを売りにするには弱いと思ってるわ カレンサス編は引っ張りが足りなさすぎて即落ち姉妹拾ってきただけ感、あとリコ fanzaの新しく始めたゲームランキングでくまさんゲーが軒並み来てるので
結構反響あるんじゃないかなこれ
>>109
外園騎士ナイドホグルの好感度がどんどん高まっている昨今
暴れてた頃はこんなやつだと夢にも思わず >>111
三代守護神蟲全員浄化してコダイバナにいる魔王の残滓を倒すまでが3部だよ
そこから外の世界へ向かうところが4部 おそらく移管のゴタゴタで、フラスのついでにもう壁尻も決着付けとくかって感じで急に打ち切りENDみたいになったのが3部 ほぐるんは初期からキャラは変わってないのに魅力が増していく凄いヤツ フラスは設定は盛られていくけど実際3部で急に来て殴り合ってそのまま封印音沙汰なししかないのよね… 1部とか声ついててセンポギンランモコウとゆったり喋るキャラばっかりでしんどいっていう地獄 4部カレンサス編は一部花騎士贔屓で今までのキャラゲー軽視だとか騒いでたハゲしんだ? これでフラスベルグ編も終了か〜って思ってたら、
え?今から壁尻いくんすか?え?なんかフォス出てきたしなんか速攻で壁尻消滅した?
って感じで、数年やってきた作品のラスボスポジションとは思えないくらい一瞬で終わったよなあれ >>115
ほーんさんくす…
確かに外の世界は自分も好きだったな〜 センポモコウはどういうキャラかはだいたい分かるけどギンランは未だによくわかってない
初期銀って縛りあるから仕方なかったんだろうけどキャラ持て余してるよなぁって思ってた つーかユアゲ時代と違ってシナリオこまめに更新するだけで好感もてるわ
今更血の気の多いあれな人も(数的有利ないと言い負けるから)アンチ認定して襲いかかってこないだろうから言うけど
さんざんおさナズとか生放送チャレンジとかセンスのかけらもないしょうもないもんばっか追加して2部の時とか四半期経ってようやく任務一個追加とかばっっかじゃねえええーのwとか思ったわ
追加あっても全然話すすまないし一気に追加きたと思ったら決戦イベの都合であんま脈絡ない怒涛の展開で雑に畳まれたし
キャラクエもせっかく生い立ちとか設定あるのに、寄せ集めの外部ライターでやったのか知らんけどいいともでタモリが接点もないし話もあわなそうなやつとする雑談回みたいなクォリティの話の比率多かったし(依頼時に渡されてる設定資料とか見てないのか?)
スレ荒れるから遠回しにしか言わんかったけど 最終決戦ぽいから今まで影も形も無かった過去のキャラ達がぞろぞろ出てきてるけどああこんな奴らいたなと懐かしい気持ちになる
どんなキャラとかよく覚えてないけどさ 1部に関してはストーリー追加以前にクリアした分は結局読んでないのよね
コッソーリィ出てたのとか知らなかったわ まじで1部最初から読むの色々きついものあるからそれこそ公式でPV的なもので各章まとめ声付きで作ったほうがいいと思うわ、メイン筋関係ない部分紹介なしで
時空転移する害虫とか割と今につながるものもあるし
キャラ紹介兼ねて延々各地旅してる部分多いから割ときつい、というか以前見直してたら読むきつくて途中でやめたし >>107
アイリーベルっていつの間にか切られてたのか (´・ω・`)なんでこの子達みんなおっぱい放り出してんの
(´・ω・`)これが許されるなららんらんもちんちん放り出したい (´・ω・`)アビ長すぎて読む気がしないんだが
(´・ω・`)ナズナ? 【特別キャラ交換チケット(プレミアム)の交換ラインナップ】
★6スノードロップ(新春)
★6クマツヅラ
★6ローマンカモミール
★6バニラ
★6ヒマ
★6スイセン
★6トウガラシ
★6アオキ
★6ゲッケイジュ
★6オイランソウ
★6タッカ・シャントリエリ
★6アングレカム
★6シギラリア
★6ケペラ
★6ナイドホグル
★6リコ
★6バニーカクタス
★6シルキト なんか進化絵がバニ島さんの好みかなにかかと思ってしまった 下の方の攻撃400%とかのアビは変身時限定?
変身条件ちょい厳しそうに見えるけどどうなん? (´・ω・`)天井まで出なかったハゲの怨嗟おまちしております 確定ガッツあるから実質復活してからが本番みたいな感じじゃな 4人に背水FM持たせれば2ターン目から変身できるんかな 変身、変身(再変身可)、変身(再変身不可)
この増築しまくって異形になるやつやめろよ
召喚と一緒に一回綺麗に整備しろ (´・ω・`)今年の有償は賢人シリーズでいいの?
(´・ω・`)有償三段腹に震えろ よっしゃあぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!10連ゲットおぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!余ってた5000DMM偉い偉い偉い!!!!!
嬉しいよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! ▼ネムノキ(太陽の七賢人)の変身について
味方の合計HPが、余剰回復分を含め、30%未満になると【太陽の七賢人 ネムノキ】に変身します。
変身時はキャラクターのスキルが変更されます。
■戦闘スキル変更
敵全体に2.5倍のダメージを与え、HPを大吸収する 登場したばかりの後継者たちもストーリーで別衣装の流れになったり? 七賢人ネムノキは発情ネムノキ繰り返す七賢人ネムノキは発情ネムノキ ガッツで耐えればいいから強いわね
どこで使うって?知らん >>151
4人に背水FMで2T目に変身確認
でもHPバフは乗らなくなるからやるならアタッカー以外に装備すると良さそうね 頻度上げて来たねぇ
2週間前に有償限定キャラ出したばっかでしょ >>162
検証おつ
最悪吸収付与すれば両立できるかも…1ターン目に吸収しても変身できるかは知らん 初手回復無しで5人に最大HP+220%以上してやれば変身できるな
2戦目以降は知らん
あとは3人くらいにHP1%FMでもなんとかなるかも?
普通に低HPで強いアタッカーと組んだ方が良いかもしれない 瞑想してたら発情しちゃって騎乗位で腰振りしたあげく基本一発な花騎士で2回戦突入
でも1回戦めが短すぎるかな >>163
有償が月に1回なのは何も変わってない
単に月のどこでやるかの違い >>168
どうせ今月も祭りとかでやるでしょ
あんま今の運営信じない方がいいぜ >>171
うんうんそうなるといいねぇ
そっちのほうが都合がいいもんな >>171
そんな決まってもないもんで「頻度上げてきたねぇ」なんて言われても 現時点では月1なのに頻度がどうこういうのよりは信用できるかな... なんで月に1回のペースが変わってないのを知らなかったって言えないのか 今回のコラボで初の月2回有償があるかもしれないとは思ってるけど、現時点で頻度上がってきたは意味不明だからな コラボで月2回有償限定ガチャはすでにやってるでしょ やってません
546 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b71d-33BW) sage 2025/02/10(月) 21:40:47.60 ID:15ZsbQtZ0
>>533
リリとベリアルって一ヶ月近くも空いてる
6ネム、7ミズ、8レモン、9スノコロ、10リリ、11ベリアル、12ウィン、1レン、2ネム 別にコラボ有償だとしてもどうせコラボ2週目の2月25日〜で3月枠に割り込むからなぁ >>180
コラボ2週目は2/24(月)〜3/2(日)だから、3/1(土)か3/2(日)に有償ガチャ出すとは思えないしやるとしたら日付的には2月だな 仮に2月末に有償2回目やったとしたら多分3月にも有償あるよね ネムノキ様やっと話の中とゲームの性能が一致しったのか? >>185
ああいやメンテまでなのは分かってるけど有償ガチャ出す可能性がある日付としてね >>182
バレンタインが今イベ期間中だから、来週だとどの道タイミング逃してたな >>186
有償ガチャ出す可能性なら木とメンテ日だけ まあ周年明けて11年目で有償月2の可能性はあるけどコラボ待ちするしかないってことね >>188
だからそれも今までの話で別ゲーの都合とかもあるでしょ・・・
もういいや面倒くさい 金曜にガチャ追加された例も過去にあるから一桁回数しかやってない有償ガチャじゃまだ色々と分からんよね ナメさん成敗してきたけど後は防御低下ネムノキ様が出れば完成ね
https://imgur.com/IsFRAjf.jpg ぶっちゃけナメさんズは配布キャラ縛りでも倒せる程度なのでやるとしたらリクルスの方
そろそろ寝たいしテストは週末かな リクルスもへーべいれば楽勝ね
10thネムノキ様がいればへーべなしでもいけるかも
https://imgur.com/XdWK6AO.jpg やっぱネムノキ有償なのか、初のWピックになるのかそれともキャンペーンの虹の方3月にずらすのかどっちだ
36000円とか地方の家賃くらいになるんじゃ
つーか2025年なんだかチケの範囲広がると思ったら手つかずだけどやっぱスギとかのキーキャラ渡すのが悔しいのかね…
ならせめて排出キャラのスコープ狭めろって思うくらい毎回天井マンにはうんぴなんだが WピックじゃねえW有償か
逆に一昨日だか聞くまで同月W有償きてないの意外だったけど あれ?少し前に世界花の化身ガチャやってなかった?
もう終わってしまったのか。早いな 変身(99ターン)
アビ倍率とんでもねぇけどhp減少でガッツいるから調整されてる感じかな?
https://i.imgur.com/Wr1Xchi.jpeg 毎回18000円行くわけじゃないおじさん出てきて?
66回引いて被り虹すら出なかったぞ
https://i.imgur.com/FPUGd1A.png 63%だから結構外すのよね…。2連続天井も普通にありえるラインだし… そりゃ無料天井より有償天井のが安上がりだとかいってるスキチケ課金ハゲだ面構えが違う そりゃ配布だとせいぜい2ヵ月に1天井ちょいだからコンプ勢だとしょっちゅう3万天井になるし 63%なら4回連続天井になる確率1.8%しかないな 他のチーくまキャンペーンのガチャ結果次第でネムノキは購入するかな ほんとうの優遇って人気投票特典で何バも出てるキャラじゃなくて1回も入賞してないのに4バとか出てるキャラよね 55連までで出なければ66連目で出ても天井には変わりないから
天井回避率は56.4%じゃない?
それの4乗なら10%はあるからまあ全然普通に起きうる範囲よ 毎回18000円行くわけじゃないおじさんはどうやって計算してたんだろう >>216
回避率が56.4なら44.6で計算しないとダメなのでは? 1.5%の66だから期待値1以下で天井でしょ?
ガチャ自体は他そんな知らんし置いとくけど天井の設定は優しいんよなここは 今まで毎回天井なんだがこの状況まじで1%とかなのか?ミズとマリンドロップ以外引いてるけど全部天井だぞ
腐ってもKMSだし総課金額多い相手にドッカンしてんじゃねーのっていう淫棒論浮かぶわ
アンチラとかと比べると額かわいいもんだけど一応youtubeに非公開設定でガチャの動画上げとくかな、タイムスタンプ代わりになるし >>221
ちなみに66連目で有償キャラ来たことある? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>219
確かに3.6%とかだな
クラスに1人はいる位の不幸だな >>222
一度もないね、PUが完全に出てない状態
おっ天井ででんなやーwからの被り虹出て真顔になったことは2回ほどあるけど
24年はいって以降石の方もろくにPU仕事してないしほんまうんちっち 毎回天井じゃないおじさんいるのに、最近、デイパチ5000玉おじさん見なくなったね
デイパチで5000玉当ててガチャ一回で有償虹ゲットしたぜおじさん湧いてもいいはずなんだが……
って思ったけど、今のデイパチって777で5000玉貰えないの? 全部回していないけど回す時は毎回天井おじさんならここにいるぞ もし賢人枠で今年は攻めるならゴッさんは豪華衣装でもびんぼっちゃま貫いてほしい
衣装の布代ケチってネコババする レンは初回でネムノキ天井
まずは少額の取引で信用させる手法 ストーリーの流れ的には次ガンライコウじゃね?
ゴッさんは継承済だししばらくこなそう ゴッさんも知識膨大過ぎて継承できたけどまだ使い切れてないし
シギラリアは特に憂いないっけ、尻以外 ムーグロウもそうだけどフォス連盟の方々も重要な立ち位置のキャラにしているよね 44連で出たけどどうせもう一体欲しいかって思って天井おじさん ガンちゃん目覚めたところでどんな能力使えるんだ
からくりエグゾスケルトン登場したらおもろいけど 木造のガンライコウGP03を小指で持ち上げてるデンドロビウムさんでどうだろう
ゴッさんはシルバー巻いとけ 超合金ガンライオウとかガンライインパクトとか作って欲しい物は沢山ある 18000円の女なんて既存のステージ全部余裕で吹っ飛ばせるぐらいでちょうどいいと思うわ
どんどんぶっ壊していけ ネムノキ様狂信者、迷わず天井で確保した
使い込んだ分は来月の自分がなんとかする ちくしょう賢者ネム悩むわ…レンで金使って、ヤケクソスペチケセットで金使って、
今月発売のワイルズ予約で買って金使ってもう大分使っちまってんだよ… まさか一回で手に入るとは思わなかったわ。背中押してくれてサンキューな!
>>257
そりゃ団長と事あるごとに乳繰り合ってるからな
モミモミされまくっておっぱいも成長したんだろう >>203
ネムノキ有償,月曜日お知らせも予告した 俺は天井報告を見たかっただけなんだが? (おめでとう ラエヴァ殿が目線を下げながら大きくなりましたねって言ってたからね… 無事最初の11連で引けても3000円
そこから毎回3000円追加していくとかパチ屋でサンドに金がどんどん吸い込まれていく感じを味わえるね 一日当たりの当選者数決まってるから最終日0時にぶっぱする
という人を見越して、ある程度ためたらぶっぱする
という人もいるので毎日コツコツ回すという人もいる 小さい頃?に、キルクにおっぱい揉む?って性癖クラッシュされたから… 別バの度にちょっとずつ盛っていけば数年後には巨乳ネムノキが爆誕する可能性が……? レンいないから使いこなせる気がしないけど回してしまった でかさこそ正義だからな
巨乳はどんどん有償にしていこう てか巨乳で有償っていたっけ…スノドロが人によっては、ってくらい? ネムノキは初手から添い寝じゃないと眠れないって団長と寝るナチュラルボーンだったよな
リラタや自分の夢操ったり水で全身マッサージしたりとか寝室ポテンシャル高すぎるのだ 10thアビで無理矢理リクルス倒したけど時間かかり過ぎるわ…
というかバフ積み終わるまで粘れるものなんだな そういやアネモネやエノテラなんかの有償はまだ来てないのか
去年の有償は1位取れたとはいえネムノキが多すぎる印象は付いちゃうな
アネモネ増やすなら掃除力が世界を救うような急展開か あ、コンゴ実装予定のキョニュウパイちゃんも有償限定の可能性あるのか ヒガンバナとカトレアあたりもないよな
スノドロがいつもお高い女になってるけど 先帝?ハクア?
いまの人たちじゃないならいらないよね
フラワーナイトガール(完) エノテラは一般花騎士基準で強いだけの人だし、アネモネはそれすらないし急に何か設定が生えてこない限りはシナリオじゃどうしようもない アネモネは大抵の花騎士と違って数少ない彼氏持ちだったから 確かキャラクエに執務室にある鎧を捨てられそうになったやつがあったな 見たことないけどナデシコも桃源郷のお手伝い改変されたんだっけ 投票の生命樹とかでテコ入れ設定バフ貰えるから一般花騎士でもチャンスはあるのよね >>286
でも人気あるから気にしてないハゲが多いんだよな ロータスは古代居ないせいかイマイチ強キャラに欠ける
ネムノキがシナリオ上は古代だったけど賢人を兼ねちゃったし
今はネム連発で少しマシになったが型落ちしたあとどうするんだろう… ここしばらく敵のインフレも止まってるし、防御ダウンさえ用意しとけばスイカズラでも通用してる現状で型落ちなんて気にするだけ無駄じゃね
まだ国家縛りでも考えてた方がマシそう ネライダやトリトニア調査隊、コイソリハ隊みたいなセットで揃えるとつよつよになるみたいなのを出せばいいのだよ 腕試し8兆のいつもの変身パがメコネムで20兆に更新されてりゅ… メコジュズ最強!メコジュズ最強!
品種バフ国家バフ属性バフ嫌い。シンプル is ベスト for AFN >>207
「再変身不可」の説明文がだいぶ混乱しているように思う
「クリティカル発生不可」や「スキルダメージの特殊計算」あたりは
恐らく最初のローマンカモミールが前提なんだろうなーって知らないと意味不明よね
項目名が「再変身不可」なのはローマンカモミールの「変身」とアビリティの中身が違うからなんだろうけど
「太陽の七賢人 ネムノキ」が用意されてるんだからそっちに変身解除の条件だけ入ってればいいような? >>298
交代も流用してるし変身に伴うクリ〜とかはお知らせ読まないとわからないんだっけな?
皮だけ変えて中身一緒で運用だからね
https://i.imgur.com/bNKd4EF.jpeg ネムがそんなに欲しい訳じゃなかったけど、レンが現状だと微妙すぎてレンを有効に使うためにネムを引くしかなかった
レンとネム併せて40連なら許容範囲 ハゲ団長とNZNは七賢者確定だな
残りの五人でPT組めばフェンネルの悲劇を避けられる
ハブられ七賢者はいないのだよ… 斬パ組むにもロータスパ組むにもダチュラがキーすぎる
流石に天井なしで引く気にならんから7月の引き直しガチャ待ちか。3000円くらいで恒常交換チケ売ってくれれば買うけど ダチュラさんはピックで来るの待ってる。何ピックかは知らんけど スライム娘のモナピーはちょっと気になる あたおか寝室してくれないだろうか スライム娘使って、寝室がいつも通りのコラボ先オナニーでしたで終わったらつまらないなんてもんじゃないな… スライム娘は普通の挿入や透けさせるだけじゃつまらんな 変身=1回のみでクリティカル不可、っていうのをスキルダメージ特殊強化とセットで「基本ルール」に設定した過去を引きずってるのが悪い
元々はその基本ルールの上で、召喚も変身もタケとコルベットは再発動可能という古代特別仕様!ってやるための特殊ルールだったんだけど、それ以降全員特殊ルール扱いで全要素に注釈が入るザマになってるんだよな
今はもう基本ルールを削除して、「変身回数」とか「計算式関係」をそれぞれユニークアビとして持ってたほうが絶対いいわ 割安スペチケという意味ではこの間の5枚綴りだっけ?10枚綴りだっけ?の1万が1体当たりで見れば割安なんだけどね
24年夏の最後の1枚でしかダチュラ取れないのもあるから少しハードル高いか 今回のネムノキ寝室はどんな感じ?
寝室次第で引くか考えてる バラおじの高倍率防御低下と防御低下上限解放のコストが高く見積もられすぎなのよ。上限解放各属性に数える程しかいないし… 昇華と恒常にいるだけマシではある
もっと増やせって? それはそう >>310
上の方にもあるけど、瞑想中に力を制御できずに何故か性欲が暴走
団長が異変に気づいた時にはもう汁まみれのべっちょべちょで団長を押し倒して一回戦開始
そのままひたすらイキっぱなしみたいな状態で何回戦も続行みたいな内容 だんちょが近くにいなかったらオナ地さんになっていたんですかね ちょっと前から再行動条件解放のコストが軽くなってるのを感じる…。
デバフ系は初期のデバフ最強時代が怖くてコスト高めなんかな >>315
「団長様団長様聞いてください!今の世界にはローターという物が有ってですね」
何て物作ったガンライコウ! もんむす♪クルスタ♪ガークリ♪ミストレ♪
はなきし♪
フラナイじゃ語呂が悪いから仕方ないか 性能はどうでもいいが>>314でちょっとムラっときた
ネッムみたいな誘い受けタイプが攻め側になるのはそそる
まぁリリガチャしたからしないけど >>318
えっちな道具系は魔法で動いてるっぽいからガンちゃん以外が作ってるぽいのよな (´・ω・`)ここでネッムスルーするとずっと手に入らないぞいいのか?
(´・ω・`)そもそも以前の有償ネッムすら復刻してないのに >323
魔法性具職人とかいるのかもしれんなあの世界 ネムノキは運営がゴリッゴリに推してるからどうせこの後も贔屓バージョンいっぱい出すって 元のペースくらいなら別にいいけど、ここ半年が異常すぎる。4つて 嫁ハッスとJBヒッツの開花はげきえろ
てかモン娘のHコス課金を見習って欲しいわ
廉価で別ver寝室みれる良い課金システムやし
性能なんてクソの役にも立たないものに18000かけるよかその1/10以下で手に入るし ハス様には別バで背徳寝室
ヒッツはハス様との張り合い寝室待ってるぞ みょんこはぷにゲーの方で素晴らしいロリ描いてて生存確認できたけど、このゲームには来ないな 大天使は10周年サイトに寄稿あったし今のイラスト好きだから描いて欲しいんだけどな 既存キャラのイベント増えるんだから既存絵師もたくさんお仕事してくれるでしょ 多分あのコメント直近に仕事依頼したついでに貰ったんだろうから
あそこに名前ある絵師は近々実装されるキャラがいる絵師じゃないの
もねきはアニバブッキーのついでに貰ったんだろうし >>339
イラスト依頼するのはかなりの金銭が発生するし仲介会社通したりもするから、コメント貰うのなんかとは完全に別の話になるよ
特に仲介会社を通してた場合は面倒なことになるケースもあって絵師本人が描きたくても描けなくなったりする >>340
こういうロリじゃ抜けないんだよなぁ
もっと打算的なマセガキじゃないと 下のウサギの方は主人公の時間を止めてチンコ使って勝手にオナニーしてるようなエロガキだぞ もっとちんぽこ丸に仕事回して欲しいしピコくん花騎士に呼び戻しても欲しいの >>343
清楚ビッチ路線は好きだが外見中身一致主義のしんせいロリコンから刺されない? >>340
1番上は2024/07/19メンテナンス後 プレミアムガチャ(恒常)に追加
身長 115.3cm
体重 22.0kg
【「シューピックアップガチャ」開催中!】
最後尾を攻撃する、攻撃力に特化したシューター【シュー】が再登場!
今回は上限突破でスタンプがもらえる!
✦ 開催期間
2025年 2月 11日(火) 〜 2月 21日(金) 13:59まで
嘘情報やめろ >>346
みょんこがここの会社のゲームで描いたのは初めて(サ開から一年未満)なのにどこからそんな話が くらすけのコメントあったの嬉しいけどあんまり仕事受けてくれそうな感じじゃなくて悲しい >>348
あのゲーム寝室の性癖のカバー範囲がかなり広いからその程度で誰も文句言わない 同キャラ別バ37日って新記録?10thネム1/7賢人ネッム2/13 ヒャクニチソウどうだったっけと思ったら50日くらいだった ベルやレンの例を見ると団長に頭を撫でられたら機嫌がよくなる辺りなんか催眠術とかかけられてるんじゃないかと思う
春庭自体が団長の夢みたいだから都合が良いだけかもしれないけど みょんこキャラはミドガにはいないはずだが
仮にいたとしてそれで社員になるん? ミドガにもょキャラいたっけ…?
まに城せんせーと間違えてないか? ぷにゲーはみんな成長止まってるだけの成人女性だから… なんか一時的なバグだったみたいでしばらく時間置いたら反映されたわ
しかし漏れてフォロバできてないの申し訳ないから枠増やしてほしいな >>363
頭ポンで相手を落とすのは主人公の必須技能よ ナデポ、ニコポ、マジカルチンポ
みんな違ってみんな異常 今後は賢人か楽しみーとか思ったけど初っ端から有償限定の時点でどうでも良かった ネムノキは優遇しまくってるから弱くてもよかっただろ、他のキャラにこの性能を分けてやれよ
素のネムノキの人気だけじゃ1位取れる自信がないのか? 重要な立ち位置のキャラ有償にすんのやめてほしいわせめて有償石でも引かせてくんねえか 1年で人気投票以外で3バも出すなよ
今回のはストーリー上しょうがないけどこれなら前の有償とか10周年バいらねえだろ ぬぬぅの1/1スケールの精巧なぬいぐるみ作ってプレゼントしにいったら本人いなくて
しょうがないからベッドの上に置いといたら、レンが遊びに来てそのぬいぐるみをリリと勘違いして
何話しかけても反応ないから不審に思って触ったら冷たくて脈もないから死んでると勘違いして
その場でどうしたらいいかわからず放心状態になっちゃって
しばらくしたら本物のリリが帰ってきたら幽霊かなにかと勘違いして大泣きして鼻水だらだら垂らしながら自分の思いや後悔の念を語りだして
リリも何がなにかわからず黙って聞くしかなくなってしばらく真面目に聞いてるんだけど
そのうちリリもベッドの上に自分とそっくりのぬいぐるみあるの見て色々察して、それ説明されて恥ずかしさで顔真っ赤にしてるレンが見たい
そして不安になってリリと一緒に寝るようになって、時々ちゃんと生きてるか心配になって度々リリ起こして迷惑がられてるレンを見てふふってなりたい
俺死にてえのかな レンってリリに対してそこそこ重い感情もってるけど肝心のリリは寝室やホームボイスを聞くにちょいちょいサンを意識してるんだよなぁ >>385
ふふってなりたいまで読んだふにー♪♪
にこー♪
ふふに プレゼントしに行くまではいいけどその後は部屋に潜伏してるんだよね 有償は賛否両論だけどこうやって重要なキャラを有償にすることで花が維持できるなら文句はないよ バニ島さんの趣味で生やしたんじゃないの、ウサミミじゃないけど バニ島さんバニーではなくケモミミ全般がご趣味なのでは説 ネリネ「ケ、ケモミミ…wwwwわ、笑っちゃダメだwwww笑っちゃwwwww」 ネムノキゲットできたけどどうやって運用したらいいのか
コマ揃ってないともしかして単体では罠? >>19,20
だれか、このシリアルコードをどこで打ち込めばいいのか教えてクレメンス
執務室のシリアルコードを教すといっぱいバナーが出てくるけど、今回のキャンペーンっぽいのがないorz >>397
メニュー→執務室→シリアルコードてない? >>395
バフ量がえげつないので変身さえ出来るようにしておいたら何でもいいと思う。hp余剰分増やすとかhp管理だけして変身させれば相当高いバフ量撒ける レンと組めっていうのはわかるんだけど特性上バラおじにメタられやすいのがこえーわ
バプゥのどっかのルートにHP100%以下だと防御カチカチになるのとかいたし
さすがに有償で売っといて露骨にメタるような真似しないと思いたいけど(釘刺し) >>402
ラノベネリネいわくケモミミ生えてるのは魔力コントロールできない未熟者らしいぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 今年入ってから石で回せる限定ってないのね。直近でも理事長シリーズとかクリほぐるんとかのメイン出る子だったりその別バだったりなのね。
まあ前夜祭本祭後夜祭だからってのもあるけど >>398,399,400
ありがとう、イケメンふさふさ団長たち
無事ゲットできた
「くまさん」みたいな表示があるのかと思っとった^^; 今後2割まで減らされるイベント新キャラに濃厚な属性持たせて限定にするのかもしれない 2割まで減らされるってイベキャラでなくなるのか?
そんな情報どこから出たんだ >>413
今年は別パに力入れるとレターかなんかで言ってたからじゃない ウホウホゴリラしながら弟の部屋に乱入する花騎士と慢性切れ痔の花騎士と彼氏に女装させる花騎士はよ ◯緊急任務イベントは既存キャラの活躍が中心に
緊急任務イベントは衣装替えによる別バージョンのリリースが中心となります。
団長の皆様にとっては今更かもしれませんが、2025年ではリリースキャラの8割以上が別バージョンとなる予定です。
そもそも最近のイベが2別バ1新イベ金でたまーに新キャラのみ(Gエレガンスやクランとか)で、新キャラはメインで限定、有償(毛玉や守護神虫等)だからそんな変わんないよねって 流石にキャラ増え過ぎだからなぁ
いまユニークで何人なんだろ
1000超えた? 別バリリース優先はいいけどネムノキみたいにまたこいつか…みたいなのを1年で2バ3バ追加(人気投票は除く)とかはやめてくれよ
またこいつかみたいなのでも1バとか人気投票込みで2バなら全然文句ないけど まぁ別baa来てないキャラが来やすくなると思えば
コマクサちゃんとカカラちゃんとリューコさんの別baaはよっていうのはあるよね >>415
えみゃ
モモ肉
誰?
>>417
へー知らんかったわ 大体年間90キャラとして最低8割だとしても70キャラ前後
その中から投票組10 コラボのカカリアクルクマ 新年から昨日まで実装された別バージョンのキャラと生放送で発表されたキャラ引くと残りは40強くらいか?
選ばれなかった団長はキツイな >>401
フラワーメモリーもコマがなくてそのhp管理ってのができない
Hpを意図的に減らすコマを教えてくれめんす
はじめての直売りキャラゲットだけに使えてなく宝のもちぐされ HP減らす方向なら上の他にアベリアちゃんとキンポウゲが出てるリーダーの座は誰のものがあるな >>421
もょ
ちんぽこ丸先生
幼女みるくだよ!
幼女みるくそんな事言ってなかったっけ? 11年戦争アイギスさんも未だに新キャラ新職ガンガン出してるな >>426
ちんぽこ丸じゃなすて、苺野ありす♥先生な 犬のまんこの空気吸ってるイラストレーターは許されたか 1位とれたんか
神姫が一昨日キャラ2と幻獣祭新キャラ出した上に昨日と一昨日めちゃくちゃ集金してるからよくて2位かと思ってたわ >>433
神姫のキャラ2と幻獣祭新キャラは水曜日 バニ島さん喜んでそう
この結果から有償ネムノキ今年も何回かしそうな感じかな? >>434
知ってる
それに加えて一昨日も昨日も大量に集金ガチャやってるからそっちのが上かと思ってたわ
こっち有償ガチャ以外いつものしかないし >>439
一昨日幻獣祭してる上に昨日も集金までしてるからそっちが1位とると思ってたってだけで実際3位なのが何かおかしいとこある?
元のレスから新キャラと幻獣祭一昨日(水曜)って書いてんのに新キャラは水曜とかわけわからん突っかかり方してくるし メコ普通に強そうだし石使い道無い人達は石使うタイミングなんじゃね くさまんこ祭りあるしそっちで石ぶっぱするわ
でもここのコラボキャラは性能はそんなにぶっ壊れにしないんだよな よそは石は最新キャラを取るのに必要なコストだけど
お花はもう石は旧キャラ引ける無料ガチャのちょっと強い版程度だし
もっと配布増やしていいんだぜ? 被りリスク考えると限定以外であんま石使いくない症候群発症しちまったわ
有償のおまけチケにスギ以降の限定キャラ入れたくないならいっそスペチケにしてくれたら楽なんだが このネムノキは余剰回復盛りまくるとHP減らさなくても2ターン目で変身する感じなん? なんだかんだ色々言われてるけど有償商法は正解だと認識されてるんだよな さすがにネム連打は…と思ったがネガ意見では覆らないほど淫乱夢魔が求められたということか
ちょいとげんなりするが半年ペースネムとかになっても文句言えんな
俺の夢の中にもきてください >>446
最大HPを400%以上にバフしておけば2T目から変身したはずよ ネムっていうか性能目当てじゃないかね、tnkで選べとかまだハゲが言ってた時代ですら頭1つ抜きん出たの出るとあれだったし
さすがに今回のカタログスペックだけでもとんでもねーもん
去年出た性能そこまででもないネムの時は順位どうだっけ? 人気ランキング1位獲得の感謝といたしまして、
すべての団長様に華霊石1,000個をプレゼント配布いたしました!
配布されたプレゼントは、ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取りいただけます。 課金前提で考えると都会の天井4万とか6万に比べると天井1.8万は実際安いんだよね
有償石の価値が無いのだけなんとかした方が良い ガチャは安い方だけど弾数が多すぎて性癖に刺さりすぎるとタイヘン まじか
ひょっとして毎回ネム出せばずっと1位取れるんじゃね?
俺頭良くね? ドスケベ賢人が村の頂点とは何だこれは
たまげたなあ ドスケベな神様の国のドスケベな聖職者に敬われるドスケベな御神体だからな
取り締まる立場の憲兵隊長もドスケベときたもんだ >>454
その人の普段の口調から露骨にわかるから愚痴スレで話題にわざわざ出してないけどその人がそもそも花騎士について好意的でない人だし評価信用できないと思う
10th誰か引きたいけど、リンとゴッホん控えてるしどうしようか迷う... せっかくの打最強クラスのバッファーなんだけど変身型だから交代型のミズとの相性最悪なのよね…。まあ他で組んだらええやんなんだけど >>454
その人有償絶対回さないマンっぽいし引かなくていい理由必死に探して評価落としてる説 >>460
団長たちは団長ではなくラエヴァ殿だった可能性が ポイント限定ガチャのチケットいい加減更新して新井
副産物不味いぞ新井 なんでこういう続けながらネガキャンしてるような奴って、
肥溜めの臭い嗅ぎながら臭い臭いとしかめっ面で嗅ぎ続けるような真似してるんだろうな >>468
スギ以降の攻略キーキャラ渡したくないんじゃないかなと勘ぐってるわ
全員持ってるし全員もう高難易度ほぼ出番ないからいっそスペチケにしてくれた方がいいのに かーっ!スターグラス交換できたら回してもいいんだけどなー。かーっ! スギに対する「元はカラクリ城の配布枠だったんじゃね…?」という疑惑を捨てきれない 現状過剰性能寄りだけど色々集めとかないと7月の決戦で阿鼻叫喚になりそうなのよね。
自警ゲッカスギもってないときおりゅ?されまくったし >>469
ちんこ嗅ぎながら「くっさ…♥」とか言ってる女と同じ まぁ当たり前だけど有償ガチャは引きたい奴は引けばいいし
引きたくない奴は引かなきゃいいだけ
俺はミズとリリは引いたけどそれ以外は引いてない そういうステージって金かけて突破しても面白くないんだよなー
無課金で攻略したら面白いのかという問いにはノーコメントで >>446
とりあえずナハトつけてクリヒャクかキョウチクトウ付ければガチで大暴れよ
有償2回で2回とも表彰台なら投票以外の有償ネムが生まれそうね 限界突破防御低下しとけばええやろのターンが終わったらどうなるやら >>479
知らんのか、防御低下阻止貫通の時代が来る >>481
ミズウォルムで防御力低下できないようになってたよシロの方が 俺は毎回天井叩いて毎回天井行くわけじゃないおじさんを叩くために毎回有償引くぞ😎
お花の延命治療は俺にまかせろ😎 >>482
なんなら防バフ1000%とかでもいいし、純粋に攻撃力上げてクソ硬防御を上回らないといけない敵は増やしてきそうな気がする。今回のネムも向いてるし
それか国家縛りか ネムノキ様は寝室のネタも豊富なのが強い
夢魔は反則だわ しかし今後の人気投票で殿堂入りあったら確実に出禁枠だなネム 逆に人気投票以外の別バ出禁にして欲しい
何で1年で投票以外が3人も増えてんの 人気投票衣装はあくまでも入賞特典なんだからそれ以外禁止は意味不明でしょ
たった半年で人気投票以外に3つ増えてるのが異常なだけで でもここまで売れるのだから殿堂入り避けそうではあるけどな デンズリみたいに、入賞経験あるキャラは隔離してそっちのキャラだけの投票作って通常投票と分けて欲しいわ
それなら売り上げもそんなに落ちないし、いつメンの中から選ばれるのも少数 ネムノキ出すだけでゲームが維持できるならこのペースで出し続けてもいいぞ 現女王のハッスとヒッツのなんと情けないことか
やはりネムノキ様を女王にするべきでは ハス様には犬耳犬尻尾つけて深夜の全裸散歩がよく似合う JBネムノキ様と賢人ネムノキ様で1位?とって売れるのならガンガン別バ来てくれれば良いよ♡このままだと6部で終わりそうな最終決戦風味出してるし… SBRアニメ化かと思ったらファンメイドの曲だった時はびびったわ
PVはさすがに本家と比べるとあれだったけど JBネム10連だったからか賢者ネムは天井だった
コラボ以外で唯一取ってないミズ欲しいけどフラスベルグも有償よね…
フラスくるときに復刻したらどうしよ >>501
発散するために君の別バージョンください待ってます 生放送ではせピがサービス続けるのが1番の目標って言ったから
有償でコンスタントに表彰台はまぁ良くやってるわ
業績は黒字の中堅ゲーが突然サ終宣告とかDMMあるあるだし モン娘のガチャ演出パロってNZNを蹴るガチャにしてほしいな
蹴るキャラは副団長からランダムで SG23周くらいでやっと上アン(攻)取れたけどこれ5%もアルカ…?
5%なら1.25%で上アンとラブピ
1%なら各0.25%だけど5%っぽいかな?まだ周回数が少なすぎるけど スタオフなら結晶効率良くなったんでむしろ枠潰すラブピとか出ないでくれまである 6500万歳でもウィンみたいなのいるしいけるでしょ >>509
アンプル枠(上アン)+マニュマニュ+生命
っぽいけど生命の枠のレアがラブピなの?まだラブピ出てないからわかんないけど >>515
うわあああああああああああああリンちゃんだああああああああああああああああああああああああ 頭フラワーナイトと頭モン娘が交わるとすげえカオスなシナリオになりそう
そしてそこに放り込まれる藝術家 >>515
これを見て戦友のカカリア団長は帰ってこないかなぁ…
こないだろうなぁ… >>520
これなにがモチーフかと思ったら進化竜か つまりCVほうでん亭センマイのオンシってコト・・・? ・新たに、コラボ任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 月曜同時スタートなのか、忙しくなるからずらして欲しいんだが コラボってぶっ壊れは出さないけど命中バフ防御低下関連、速度FM等希少アビをめっちゃ持たせてくるイメージ そういやなんでクルクマなんかと思ったらクマだったからか… なんでクマさんチームかと思ったらはせがクマだったわ 名前にクマが入ってる子とキャラ付けで芸術要素ある子はチーくまコラボで有利だな https://i.imgur.com/ixAnGnn.png
https://i.imgur.com/SLZ1hjj.png
その昔くまさんキャラ選択券っていうのがあってじゃな
Bで取って浴衣クルクマ出たら交換しようと思ってたらずっと塩漬けになってたよ… セレなのにクマツヅラと水着クマツヅラ(2回目)交換できて美味しかった記憶 クルクマッソーは非公式だっけ
クマ祭りなら公式採用してもいいんじゃね ハゲどもくまさんチケ?ってもう貰える?
3日ログインでいいって聞いてんだけど・・・ 3タイトルやんないと報酬貰えないっぽいのよね?1個なんかやるか… くさまんシリーズの中でもクルスタはやけにガチャが有情でモン娘むっちゃ渋かったりと絞り方はゲームによりけりなんだなって思った(こなみ 報酬石全て得るには来週から5タイトル全部7日ログイン
アレしろコレしろは無いからログボ勢でいい 好みのキャラ取るだけなら課金ほぼいらないクルスタが一番売れてるの見てると北風と太陽の寓話を思い出す
他の運営も真似してくれていいのよ クルスタには限定とは交換できないけどキャラの凸と最新のキャラも交換にも使えるスターピースっていうのがあるからね
いつでも好きなキャラを交換できるという安心感がでかいよね
500個あれば1キャラ交換できるし お花も最近プレガチャで恒常実質いつでも取れるようになった時は結構驚いたんだけどねぇ 交換出来ないキャラがいないスイメドってすごいんだな 徳政令ってなんでそう呼ばれるようになったんだっけ
徳政って徳の高い政治、つまり立派な政治って意味よね 初回のクマさんセレ美味しかったよなあ2回目はシレっとクマツヅラ削除してて笑ったけど
もう2度とこないんだろうな 次のイベントには犬の群れを連れていけばいいのか?
日本刀くわえさせる準備しとこ
>>424
この絵ほんと好き
ですぱの口元デフォルメ良すぎだろ あーいや知ってるけど
歴史において徳政は庶民の一揆などの実力行使があってしかたなく幕府が折れて行っただけで
別に幕府が自分の借金無くすために強引に行ったわけじゃないわよね >>552
「徳政令」とはどういう意味ですか?
すでに締結されている売買・貸借・寄進などの契約について、無条件で、もしくは条件を付して、契約関係の継続、もしくは破棄を宣言する法令。 一般には契約関係の破棄宣言のみを意味すると理解されやすいが、当代のさまざまな契約形態に対応して除外規定も少なくない。 そもそも幕府が報酬与えられなくなったのが原因なんだから幕府(運営)の借金でしょ >>552
リンクそのまま貼るのはためらうんで
中世の「徳政令」から見えてくる戦国社会の実像
でググるとそれっぽいことが書いてある 一般的に「都合が悪くなったので借金を取消にする無理のある政策」が徳政令として通ってるんだから、誰がどうとか気にするのは無意味に意識が高いやつだけだと思うが 昔は欲しい時に手に入らなかった徳政令カードも令和の今じゃ0円で買えちまうんだ 成り立ち的には誰かが徳政令って言ったから定着したってだけで深い意味は無いってやつ? そういや結局虹メで一回も交換せず虹メ範囲のキャラコンプしたぞナズナ…
ぱんつみせろ >>567
いや完全に>>562の通りでしかないからだと思うが 成り立ち聞いてたっぽい思ったけど普通に>>562で終わりなわけね。質問者とは別人よ? 無駄な抵抗しても結局クレカ切られたし解りにくいからもとに戻せばエエのにと思う 適度に嫌がって見せたり
政略結婚を匂わせたり
ハッスは賢いな… ねぇハゲそういえばバレンタインPU何処行ったの
イチゴちゃんをセレクションで引くつもりだったのにセレクションどころかPUもやらないっていうの 賢かったらザクロに論破されて涙目にならなかったと思われますが 小賢しいハスに対してヒツジグサには可愛さしかないのか >>581
小賢しいけど迂闊なのでな
どこでも好きな場所に出してくれ、中以外なら
とか肝心な部分を後回しして中に出される フェ前戯がエロいしおっ成長してアンバランスさがえっだしガラのようなハッスとは別ベクトルでおシコりもの 裸に犬耳犬尻尾つけたはしたない格好でハゲに散歩させられてたハス様がさかったオス犬に動物なかよしされる薄い本ありませんか?
いい値で買います >>580
バレンタインピックならメンテ後バレンタインキャンペーンと共に来そうよね。コラボで塗りつぶされると知らない 王女は裸にして犬耳犬尻尾を付けて散歩させるもの
ネッムが2人を見て自分もやらないとダメですか?と聞いてくるシチュもいいな そこは団長殿もわたくしにああいったことをさせたいのですか?だろ?>>588🖤 打ち間違いだと思うけど王女と女王じゃ意味が変わるのだ 王女と&女王の母娘丼
そういえば花騎士は3Pないのな 天ぷらとウナギ好きだと言っただけで料理させられた女王ズ
ちょっと素人には難度高すぎましたね ロータス女王と比較するとブロッサム女王は思慮深いよな
少しの会話だけでもそれがハッキリとわかってしまったよ
知徳の世界花の女王なだけあるよね ブロスという最強の世界花を最初に出してしまったキャラおじの功罪は重い 結局デカパイお姉さん枠はベルはんだけだった
アルカママかコダイバナが擬人化してくれないかな ベルさんもかわいいとこはあるけど包容力とか安心感みたいな
そういう根本的におねえさんキャラにに求めてたものとはちょっと解釈ズレてる感じなのよなー ベルは毛玉達の中で唯一寝起きに顔面騎乗位をしてくれる毛玉だぞ ほぐるんの体重はミノフスキークラフトで軽減されています ナーちゃんはドラえもんみたいに常に浮いているんだよな 知徳女王は本質を見抜いているのか、キャラ絵ないから裏切り者だったりで黒幕ムーブするのか…
普通に星の意思じゃない(個人の意思?)があたってそうだけど サンは無知だけど頭悪いわけではないって感じ
ブロスは無知で無垢で放っておけない感じ
ただまあ一言で表すとバ○になっちゃいそう ブロッサム女王は設定なにもないからかリュウジ小説だと「年齢を感じさせない」ってどっちとも取れる記述されてたな (それって中身は確実にお年を召されているのでは?) 師匠やバッカラさんも実年齢40くらいいっててもおかしくないよね
バッカラさんはともかく、別バの度に若返ってる師匠は間違いなく団長の性器吸ってる ベルガモは直系のお世継ぎいなくても他の王族とかいるのかな 各地区の長から選ばれるんじゃね
シュウメイギクと誓いを結んだら各地区の長たちからようやくかって言われてたし シュシュメイは親友が結婚して(中略)産まれたコリウスちゃんが今の姿なのを考えるとそりゃお歳を召してるよ 忍びの里とか桃源郷とか統治が及んでいない自治区がたくさんあるからね
そういや増えないな自治区 害虫という物理的な脅威がある中では花騎士戦力がいないとあっさり滅ぼされるから、なんらかの事情で花騎士が継続的に獲得できる環境でもないと独立とかは難しいかと 戦国時代の越後とか甲斐みたいな国人の寄り合い所帯的な印象はあるなー
中央の権力というか権威ある盟主が統治してるうちは従順だけど、みたいな ベルガモは追加国家をギリギリ湖畔と差し替えたっていうし元々の設定だと水影みたいな一悶着ありそうんす 桃源郷というかゲッカビジン周りの設定考えたら、確かに追加国家ないし追加勢力として実装されていてもおかしくないなって じゃあ鬼関係はアグレッサと繋がりあってリコの春庭潜入を手引きする展開にしよう >>647
過去のSS見た感じ上の二枚で50連目の金っ!ぽい >>650
7.5%で50レンで1虹以上が97.87%だから2.03%の選ばれしだんちょ…。
なむなむ… 50人に1人はDチケ50枚ぶっぱしても虹ナシィなのか
7.5%はぱっと見で高そうに見えるのにコワイ >>652
去年のヤケクソDチケ50枚(2000円)でも50人に1人ニジナシィは怖いふに… 金っ!もあって虹メ余ってきたぞナズナ!
使い道増やせ!
ぱんつみせろ 虹メはプレチケ2いれても良いよな
ブリオニアとか未だに出番あるし セレもプレチケUも(強化GOGO)もう帰ってこないのよね…。諸行無常の響きありんす… ぬ〜べ〜アニメ化するらしいし、ハツユキソウとシオンかきぃちゃんでなんかやらんか パラレル学園でも尻尾を隠さないモフモフお姉さんとか でもどうせエロ要素無くなってるんでしょう?
エロの無いぬーべーに価値はあるんです? コラボ→イースター(新イベ形式?)→パラレル→パラレル→和装ガール(コダイバナキャラ?)
とみると色物イベ以外の通常イベで毎回なんかくる感じね ちなみに絵師のポイピクに子供時代のラエヴァきゅん絵があるぞ 虹メキャラまだ全部集まってないからGWにもっかいヤケクソDチケ50枚来ないかな ゲップ…ごっつぁんです
(力士)(ふにカス)(力士)サンドになあれ♪ チョ・マテヨ。10周年パネルミッションっていつできたんだよ
今気づいたぞ >>509
マジだ。
アンプル枠(レア上アン)+マニュマニュ+生命枠(レアラブピ)
https://i.imgur.com/PB8AXqg.jpeg ほんまラブピいらねえ
結局スタミナ消費で増えてくからいちいち使う手間すらもったいない 朝8時からずっとレイドポイント消費して上アン守一匹だったんだけどドロップナーフされてね?
明らかにナーフされてね?と思って記録取り始めたから実際にナーフされたの結構前だと思うけど
さすがにあのレベルでドロップするのはあかんかったか ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! ふさふさ過ぎて分らないんだけど、魔女クレピスのアビの30%回復やヒャクニチソウの毎ターン10%回復が
腕試しのSKIP押下後発動しなくなるのってバグだよね?
おま環だったりする? 10年も積み重ねてたら気づかれてないだけでバグ大量にありそう AFN算は仕様です
FM金確定無料が虹0.5%になってからずっと虹見てないぞNZNぱんつみせろ! >>684
腕試しのスキップで発動しないアビリティがあるのは一年以上前から言われていたような >>684
バグだろうね
少なくともヒャクニチソウ実装時には既にそうなってた そんな長期間あるなら誰かしら報告してるだろうし治す気すらないんじゃ >>686
もはや違法建築すぎてバグがバグを呼んでるレベルだと思う 面構え回避…。ここ1.2年のフラス以降の恒常がでると結構嬉しい。
もう中身ぐっちゃぐちゃなんだろな…。サングラスバグとかもあれサン実装時点で出来てたっぽいし気付いてないだけはめっちゃありそう ネムノキむりだった
有償ちょうせんするたびに毎回天井までやらされるのがもう無理 フラスベルグ様がワイのtntn好みなら有償ガチャ童貞卒業も辞さない構え >>688,689
なるほど、それなら良かった(良くない) フラスとか金髪ツインテないしドリル高飛車お嬢様系が内定してるようなもんやろ
スルーやな ほぐるんと仲悪いつまりちっぱいなのは確定的に明らか ラフレシアが出た時に、テトラスティグマの回復が発動しないっていう話も聞いたな 両者の意見を取ってお姉様ロリ変身系で二度美味しいになあれ♪ どっかで見かけた高身長爆乳キャラを見上げるちんちくりんの図がほぐるんとフラスに重なる フラスはお姉さんで天雷の使徒をロリにして周りに配置してもええんやで どっかで見かけたってのはアレかナーぱいに乳ビンタされたみゅー様の4コマか思い出したわ ナーちゃんが走るとバルッ!バルッ!バルッ!バルッ!って擬音がしそう 世界探索でほぐるん出たかと思ってびっくりしたらカシスだったあふんおらんよな?wwww
俺以外に ナーちゃんが地に足着けて走ったらクレーター出来ちゃいそう ナーちゃんの本体って北海道くらいのサイズなんだっけか 春庭のサイズがよくわからんけど
気軽に他国に行けるから思ったより小さいかもしれない 空飛ぶホウキで全速力で他国の会議に間に合うくらいの距離だからそんな広くはないんじゃね レインリリーちゃんが一日で全国周れるくらいだから…
いい加減かわいい系の非ロリちっぱい出して新井 みゅーがケーキにがっついてるとこ叱って無理矢理引き剥がそうとしたらみ゙ゅゔゔゔゔぅううううう!!ってブチギレてきて
人差し指がっつり噛まれて全治一週間になりたい休日だった チェリセが徒歩で同じ日にいくつかの国に行ってるから、全部の国で首都圏くらいかも リリィウッドの正午の会議にブロッサムヒルで寝過ごして間に合わないとか言ってる団長
前泊じゃないからだいぶ近い そんな距離近いのになんであそこまで気候違うんだよ
わざわざ寒くいし雪で農業もできないであとうウィンターローズ住んでるやつマゾだろ
後リリイウッド害虫潜んで迷惑になるし移動の邪魔だから木切れよw >>718
シーちゃんがそれやってみゅーをツリーの飾りに仕立て上げてたな 誰かクリスマスみゅーがケーキ食ってるスキンに変更する方法教えてくれ!
1種類しか見当たらないぞ >>729
あれ他の花騎士で言うところの表情差分だからホーム画面でクリックして変化させるしかないと思う 寝室のコード付きの毛玉クッションをトイザらスで売ろう
パパもママもボクもワタシも大人気だ >>732
まじか…thx…
30分近く格闘してたわ…
差分ってレベルじゃないのになんでそんな仕様にしたんだろう もう うにゅT売り切れたんか
みんな毛玉好き過ぎない?
てっきり非ロリちっぱい団長みたいに一部の狂人が愛でてるだけかと 毛玉は個人でぬい作ってたりケーキ作ってたりした人もいたな
毛玉ケーキに入刀する時にギャーって叫ぶ役やりたい じゃぶマイ行ったらウィンぬいぐるみ作ってるハゲいてびびったわ
割とまじで売って欲しい 毛玉は人気やぞ
特殊性癖おじさんを狂人扱い良くない
ロリコンも病気にする気か アプリアイコン毛玉にすればググプレ版なにかの間違いで女子中高生が始めるんじゃね?
ググプレのレビューに小5〜大1までプレイしてましたとかいうレビューあったし
もしスレに女子小学生いたらおじさんが毛玉Tシャツあげるから出ておいで😍 >>735
>>736
リアルタイムで見ていたが
12:20 DMM完売
12:30 メロン完売
12:40 ゲーマーズ完売
大体こんな感じ ファンシーナズナ出た時あのTシャツ欲しいとかレスしたけど本当に爆売れするんだな ゲマズの店でお布施するか悩んでスルーしたが
ちゃんと欲しい人に買われて完売ならよかったよかった ファンシーナズナ自体よりよっぽど売上すごそう
ナズナとかナズナっていうだけで触手伸びないし… 何枚用意したのか分からないけど爆売れね!
Tシャツの色違いとかまだまだ需要ありそう >>740
ロリコンは脳の病気
ソースは完顔阿骨打せんせー メルカリ検索してもひっかからないあたりじゃぶマイで床に同人誌やグッズ並べて撮影してたようなゴミみたいな人種にも見つかってなさそうね
さすがにいつ受注生産で再販されるかもわからん上こんな利益うすそうな商材に手出すのとかいたら情弱すぎて呆れるが >>749
転売ヤーと戦ってるぞ😎
正直じゃぶマイにまで一時期きてたのは勘弁してくれなった ああ、「現地の」床に広げた人がいるのね
推し活してる人全般に喧嘩売ったのかと >>754
マジレスするとじゃぶマイのみならず即売会行くと大抵現地の床に買ったばっかのグッズとか並べて即メルカリやらヤフオク出してるのよ転売ヤーたち
じゃぶマイとか参加サークル数の割にそこまでスペース広いわけでもないからほんと一時期邪魔で仕方がなかった
というか推し活してるような層は貴重な絵師のグッズや本現地の汚い床になんて並べないでしょw 戦利品SNSにうpしてる人をまとめてゴミ扱いしているように読めたってだけだぞ あーなるほど、アスペだからわからんかったわすまん
まぁ午後でも現地で並べるのは邪魔になるだろうから戦利品うpは自宅か、最速でうpしたいorヤマトで自宅送るからその前にうpしたいとかならアフター前のあの暇な時間に近くの人空いてるファミレスでやろうな! 団長本書いてたのはヒペリカムだっけ?
あと憲兵隊の隊長にもエンカウントしそう バニーガール姿の亡霊武者もセットになるがよろしいか? 性能度外視でロリだけ集めてきたんだけど9年越しに初めて高難易度攻略編成作ろと思ったの
でショルディアがアタッカーで使えるって聞いたから作ってみてそこそこの火力が出て満足してたんだけどさ
そのあとバニーカクタスも強いって聞いたから作り直してみたら溶けるように害虫が消えていくの
もしかして今はこんなのが普通なんですか タケさんって水着版の開花もスルーされそうなんだよね… >>765
別バの亡霊武者さんはクソおもろいの法則
バニタスちゃんは昔結論パにいたからなぁ。 タケさん面白いところもあるんだけど他の古代や亡霊武者と比べると影が薄い感 バニタスちゃんはHP盛るだけで雑に強いのが楽ちんなのだ 古代で影薄いのコルベットだけで後は横並びじゃねーかな
コルベットはとにかく出番と見せ場が足りてないと思うの コルベットは虚弱体質ゆえにあちこちに引っ張り回し辛い=話を作りづらい
ってのが足引っ張ってると思う(小並感) >>773
コルベットちゃんはブロス最推しの花騎士だから
ぬいぐるみも作って連れて行くほどのガチっぷりだぞ 味方の窮地にコルベットが全力を解放してそのまま命を落とすって言うのがベタなパターンだけど流石に殺せないしな 死んでも「コルベットは神になった」のナレーションと共に次回から何事もなく登場させたらいい 色んな花騎士の暴走モードのIFが見たいのってあるよね。
コルベットさんはだんちょが居なくなったら怪物としてとめられなくなりそう 色んな花騎士のおぱんつが見たいっていうのもあるよね コルベットは自制できる、自分を捨てない、仲間が出来た、と出る度に成長はしてる
見せ場と言う意味では確かに弱いんだが…病弱だし、活躍後にだんちょの濃厚な看護シーンとか入れよか
人気的に他に開けられてる感は…うん、まぁ… ブロスから毛を吸い込んで体調悪くなると思われてるし思ってるより病弱なんだよな 最近のNZNは自分に対して足りませんしててかわいこぶってんじゃねぇぞって気持ちになってくる >>782
>活躍後にだんちょの濃厚な看護シーン
リンゴちゃんさんか 聞きたいのだけど
10周年キャラをガチャで取るのと
コラボキャラを天井で取るのどっちがいいの?
10周年キャラって強い? どっちが良いとは断言できない
敢えて言うなら△が欲しいならメンテまでだが、10周年キャラってだけならメコはコラボ開始後も1週間猶予ある Q.10周年キャラって強い?
A.強いよ
特に10th△はアビもまとまってるし反撃が使えるとこならどこにでも連れ回せるくらいには強いと思う
10thメコも雑に使ってもそれなりに強いしWブロスと組むと猛威を振るうと思う
ただ両者共恒常だから確実に限定で来るコラボキャラの方が希少価値は高い
前回前々回あたりのコラボを見ても今のガチャキャラの水準から外れたキャラは来ないだろうし
相応に強いとは予想できるしな
最終的には下半身に聞け 10周年キャラは恒常なので後からでもお迎えできる + 普通に強い
コラボは限定なので再コラボ待ち + 性能的には普通に強いが恒例
下半身が大正義よな そっか、じゃあコラボを待つことにするよ! ありがとう! コラボは無難に強いだけやからな
股間で言うなら本番なしだから論外 10周年か
10年も経てば幼女もBBAになる世知辛い3次元で
10年同じキャラの寝室えんz、、、
ごめん なんでもない 10周年グッズ通販初日でほとんど売り切れてるけど数が少なかったのかそれとも予想外だったのか
毛玉需要をもっと読んでほしかった 毛玉需要を読めてたまるか
なんで毛玉に興奮するのか自分たちですらわからんだろうに まあコラボ有償の可能性も無いこともないけど(今月分有償は使い切ってるけど… メンテまでにレイドの召喚アイテム使い切りね。今回上アンあるし
あなた=ウォダンだとウォダンがフォス?の役割か何かをNZNに託す、ウォダンは記憶を消してだんちょで生きてる?
なんでアルカママに到達した瞬間外部から攻めてきて会えなくなるから少しだけ情報出すのよ。抱えるな。まあここの部分はアルカママが人じゃないから情報を伝えづらいとは言ってたけど 毛玉のおかげで少しサンリオ好きな男の気持ちが分かった
毛玉がエロゲに生まれてしまった絶望 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね あ、メインストーリー追ってて本祭と後夜祭のイベント読むの忘れてた
10周年キャラが可愛い以外に何かあった? >>802
気になるのはウォダンとアグレッサの関係ね
義兄弟だったらしいけどアグレッサはどこまで内情を知ってたのか 普通のおっぱいでっかいママか、ロリママか
それが重要だ
冷静になろう ちゃんとメイン読んでないけどハクアは憑依先の褐色ロリはかわいいけど中身は怖い >>819
恵体奇乳キャラでいいと思う、花には意外といなかったタイプ クルミのママと勘違いされた夜風呂
キャラクエでも団長と子育てしたっけ ハクアを倒したら次はジュラ、サンジョウ、ペルムが立ちはだかるのかな
その内虫もいない時代になりそう 6500万年前の白亜紀末に巨大隕石の衝突および、衝撃により発生した津波で地球の生物の75%以上が死滅した
アルカやフラスベルグが言っている事と大体一致しとるなー
センティやプチが恐竜モチーフで6500万年前からいるんだっけか
スレで考察ハゲが言っている春庭地球説もありうるんかな 落ちてきた隕石もただの石っころじゃないっぽいのが気になるのよな >>816
IDかわっちゃったけど
アグレッサがどんな感じなのかはだいぶ重要そうだし6部でリコと対面するし分かりそう。ただリコが自分から死にに行って重傷か退場かアグレッサの継承破棄で情報抱え落ちしそうなのよねぇ…。 戦友にスターグラスアタッカーなのになぜかタッカ入れてる人が2人もいるんだがあんまやる気ないんかねえ 助っ人パーティーは戦力度外視で嫁並べてる人も割と多いのでは 腕試しなんか7000万だかでノルマクリアなんだから趣味パで構わないじゃないの 適当に入れ替えて困ってないってことでしょ
困ったら変えるさ >>827
リコが団長に倒されることに意味があるっぽいし
6部でアグレッサとの因縁にはどんな形であれ決着はつきそうね 腕試しのことだよ
助っ人なら好きなキャラでいいと思うし俺も昇華3人入ってる リコは団長と花騎士以外に負ける気はない
つまり相手が守護神蟲だろうがアルカだろうが負けることはないってことだよな 助っ人パは嫁とゴールドメダル入れて読込軽減のためFMなしで置いてる ネタ考察なら恐竜絶滅隕石はテニヌか美味い料理食った時の演出だから
パラレルカトレアとかバーバスカム、おまレス以外の料理系花騎士
なのでハクアとリコはテニスラケットと料理洞窟内持って襲いかかってくるとか言えるんだけどなw リコちゃんにとって人になった世界花は花騎士扱いなんだろうか
死蔵してたチケから最近入手したけど寝室でガッツリ団長とセクロスしてるのな、早くこっち側に来い 黒い隕石の意思は誰かに宿ってるのかな
例えば団長とかさ 真面目に組もうにも何もわかってないから好きなの並べるしかないんだよね
怖くない? 寝室やキャラクエの外で団長の嫁の座を狙っているのってゴッさんやシルキト以外に誰がいたっけ
メコちゃんは花騎士になったときに一旦保留だった気がするけど
ラベンダーみたいなLOVE勢はたくさんいそうだけど 助っ人欲しいところは助っ人使えないし、使えるところは何が並んでても一緒だし変なところでバランス取れてる イベストありならJBイベントのお話で嫁の座を狙ってる子が幾人かいた気がする
あとヘレニウムちゃん! お嫁や妻という単語なしでも良いならマンリョウが通常の時点で クコを養いたい
仕事から帰ってきたらくっそつまらない学校であったことトークを延々聞かされたい人生だった😭 腕試しのPT難癖だんちょいるんだ…。戸締まりすとこ こないだも未だにサングラスどうこう言ってる人いたけど結局報酬全取りできりゃいちいち更新なんかせんわな
真面目にやってほしいというバラおじのお気持ちで腕試しですら持ち物検査的なレベルに引き上げてきたらさすがに呆れるが 前はこんな編成あるのかとか時々見てたけどカンストして当たり前あたりから冷めちゃったな
カンストされるの嫌なのか運営が変なギミック仕込んだりで余計に モンムスの娘がスライムについて聞いてってことは春庭にスライムが存在する可能性が出てきたな うわあああああああああああリンちゃんだああああああああああ >>872
限定
コラボ任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 >>873
d
石持っててもあんまり意味ないし性能よかったらひこうかな [フェアリードラゴン娘]オンシジュームは
2025年2月21日(金)から開催予定の
「くまさん祭りコラボガチャ オンシジューム編」から排出されます。
また、同日に[フェアリードラゴン娘]オンシジュームをガチャメダル交換所へ追加予定です。 前回プレイしたステージに前イベントのやつ残ってて選ぶとエラー出るな 期間中に7日間ログインすることで
報酬としてフラワーメモリーや華霊石3000個が獲得可能な特別なログインボーナスを開催します!
全ての報酬の獲得目指してログインしよう!
【報酬アイテム】
1日目 覚醒竜 プチ・センティ×50
2日目 覚醒竜 プチ・センティ×50
3日目 くまさん祭りチケット×1
4日目 華霊石×500
5日目 ★6FM「くまさんがたくさん!?」×5
6日目 ★6FM「画布上の乙女」×5
7日目 華霊石×2000 >>882
さあ皆のためにいつも通りの一人えっちなのかどうか報告するんだ ルーレット以外に他ゲーログインの報酬ってある?
コラボ面倒なんだが カカリアさん昇華つっっっっっよ!!!
3種全体確定属性(最近メタられるが…)全員に変換と防御低下と色々…。 >>886
案の定2人ともオナニーだったぞ!スライムなのにオナニーだったぞ!
wtf!聖なるシット! これ毎日秘石150個*14で2100個ももらるの…?
欠片じゃなくて…?
やっぱラブピ大のレートクソ高いんだけど最近の傾向からラブピの価値むちゃむちゃあると思ってるな…?
https://i.imgur.com/L2AEdxc.jpeg コラボ二人ともてぃんと来ないな…
ブグローちゃん連れて来いよおらぁん つーかせっかくコラボなんだからコラボ先のボス出すくらいしてほしいな
マイサンテとか連れてきてもいいのに イベステ終わったから取り合えずクマゲーのログインしていってるけど
やっぱクマ産ゲーどれも重いわ
花はクマ関係ないから軽いけど ラブメーター、性能関係ないエンドコンテンツかつ、たぶん人気投票以外で特定の娘の為にどれだけ走ったかというデータの裏取りも兼ねてるのでその辺りは厳しめだと思う というかオンシのコスがフラスベルグっぽいけどひょっとしてオンシこっちでもフラス関係でなんかあるのか?
それともフラス実装間近だぞ!心して待て!って……コト? リンは反撃だけど攻撃力アップとスキル発動率アップで能動的に殴る感じか
一応回復もあるけど本体は被ダメ軽減でスギと組んでスキルダメを1にするのがメインの使い道になりそう
あとHP回復のタイミング書いてないけど戦闘開始時だよね?流石に毎ターン回復したりとかはないよな
ゴッホは殴れるソーラーと見せかけて被ダメスキル2倍ボスダメとバリア2回1.36が本体な気がする
防御上昇も高いから防御変換持ちと合わせたり使い道が広い気はするけど悪く言えば器用貧乏だと思う
昇華カカリアゴッホは[5人]防御変換30%、斬打突付与、1,36、再行動30%、確定ガッツ2回、弱点ダメ50%と
[敵全体]防御低下40、被ダメ上昇最大60は大分やってると思う
あとイベ3話等速初期配置だと★3取り損ねる配置はヤメロ
PT1を下にやれば多くの人は大丈夫なはず… コラボはおっぱいのデカい娘が優先されてる気がするのじゃ
スライムの子おっぱいも可変式なんじゃな 影が薄すぎてコラボキャラ扱いされるカカリアちゃん… リンちゃんがちょっと欲しいけどクルクマが控えてて石を使えねえ >>895
画面表示されればログイン扱いになるぞ
ただ読み込みが甘いとちゃんとログインしてないことにされるから注意 ゴッホの寝室テキストに「生まれたままの姿」ってあるけどこいつタイツとパンツ着けたまま生まれて来たのか? >>897
進化竜だとさ、数日前に同じやり取りしとったで >>897
[フェアリードラゴン娘]オンシジューム >>898
回復耐久補助で見ると結構上位の強さじゃないか
回復持ちあまりいないってのもあるけど >>903
ログボ受け取らんとこの前のエンクリコラボハゲみたいなことになるやろ 「くまさんチケットを受け取らないとダメ」ってはっきり書いてあるから後になって文句言うAFNは流石にいないよね 今回スタミナ10〜30くらいでレイド出しまくって上アン稼げる感じかな?
950近くなってきた >>906-907
ええ…耳飾りとかいかにもフラスっぽかったのに進化竜なのか…
>>908
割と初期からいるお花キャラだぞ…
他所の子じゃないから本番でもでぇじょぶだ スライム娘は色々悪さできそうだけどでぇじょぶか?
これ毎ターン50%回復やろ?
10thと組んでもよさそうだし スライムはスギと合わせて全体ダメージ100%カットできるやつでいいよな?
このせいで次からはスキル使ってこなくなるんだろうけど
ゴッホは2年くらい前のキャラですね >>909
防御上げて抵抗ができて回復が活きるとこなら使えそうだけど…
敵の攻撃力が高すぎて1発でガッツ発動orこっちの防御が上がりすぎてカスダメの2択になりがちだから回復あってもね
しかも回復耐久補助だと競争相手がジュズになるからこのロール自体が不遇だよ
どっちかというと開幕HP100%回復で素早くHP依存バフの効果を上げられるとこが魅力だと思う レイドイベやっと終わったと思ったらまたレイドイベが始まっていた >>916
既に何人かは[5人]通常ダメカットのキャラはいるよ
確か水着グロリオサのあたりで少しざわついた記憶 >>917
確かにジュズダマには通常の回復アビないからHP割合バフやオーバーヒールで強化する方向性の方が強そうね 折角だから他所のコラボキャラ余ってた石で引きに行ったらすり抜けばっかで一人も引け無かったぞナズナ!
ぱんつみせろ 相互ミッションやるためにガルクリやったらログボの時点で腕がカクって曲がって笑ってしまった
昔の空耳とかのフラッシュみたいな動きだ コラポ後半更新予定
2/21
ミストレ
モン娘
クルスタ
ガークリ
2/25
花 こういう祭り的なコラボならオナニー以外の寝室もワンチャンあるかと思ったけどやっぱりなかったか
次のコラボあっても好きなキャラがこのゲームに来るのだけはマジでやめてほしい チークマ祭りは各タイトル3ログインだけでいいんだよな ログイン ×
くまチケ受け取る 〇
ええな?プレボ放置はダメだぞ
ゼッタイノゼッタイノゼッタイダカンナ あふん向け
毎日ログインして、プレゼントボックスを空にしよう! からくり城でリンのアビ確認してきたけどHP50%回復は戦闘開始時だけだったよ
そりゃそうか ヒャクリョウに10thとリンちゃんみたいなのを組み合わせて耐えて耐えていつか絶対勝つる編成を作るの楽しいっちゃ楽しいんだけど
属性縛りやらなんやらで結局活用する機会ないの悲しい ガークリはミュートにしてるのに起動SEが流れる怪奇現象に悩まされてるわ
ミストレは前回コラボやったから今回の面子にはいないんだな パックの複数買うと買ったタイトル数でなんかもらえるの全タイトル1万のパック?
中身わからないのに3万出せねえぞ、ゲ島もお花もおまけしょぼいし 月見カヤナ開花今回もなしかよ
10thオメコ引いて満足するか ガルクエのカトレア出そうとしたら石が尽きた
終わった [5人]最大HPの50%回復する
こんな表現あったっけ? >>951
おつ
>>952
いつもの脱字っぽいな モン娘でタッカみたいな子引いたらシーちゃんみたいな寝室でナーエしたみゅー様慰めものになれ >>951
あおつっす
>>954
あんま上アン気軽に出すと課金パック売れなくなっちゃうという打算がありそう
というか前イベも前半はかなりぽこじゃか出たくせに後半からやたら上アンドロップしなくなったし >>954
は…?え…?じゃあラブピも…?スタミナ10〜30で乱獲は運営的に駄目だったか… >>951
いつも立ておつ
88連で両方引けたサンキューモン娘ガルクリ カトレア引けたけどこれピックアップ仕事してんのかヨシノ出ねーぞ コラボするなら毛玉出荷すればえっなんで人でもない変なのきてんだって話題になったのに ヨシノ出たけどカトレア出んかったぞ
ここは虹鉢すら出んかったぞ前のガチャと合わせて200連虹鉢なしだぁ>>951乙 なんかショップあるのかなと見に行ったらデイリー華霊石パックいつもよりお得なの売ってる
1500円でトータル60oo石か >>951
よくやったうちに来て毛玉をファックしてもいいぞ 割引キャンペーンが常設任務だけって結構困るな
メモダンかミズウォルムかね ラブメーター称号のカ行も来てるんだな
チェックしようかと思ったけど永遠の誓いしてラブメーター開放しないと取得予定の称号確認できない? >>966
がークリはSSRは出るよねほとんどイマージュだけど
お花はもう最近90か100じゃないとSSR出ない仕様すぎるすり抜けすらこねえ >>968
ラブメ開放?
永遠の誓いしてないコオニゃんとコムギ見てみたけど、普通にみれたよ
キャラ一覧でラブメ選択→ラブピ使う画面になるので右の方にある報酬一覧ボタンを押す
ラブメ100のところ見る >>970
そこで好感度誓いで開放してくださいってメッセージ出た
指輪はいらんのね >>966
やめてくれ、今日三角ちゃんで天井叩いた俺に効く >>966
言うほどガークリの方もピックアップしてるか?
すり抜け率やばいのも心臓に悪い ピックアップ片方で0.775%だし無課金で始めたばかりのワイじゃ多分無理やな カトレアもオンシも雑魚性能だわ
見た目的にはカトレアは割と似ててオンシは誰コレだな 10連でゴッホゲット
天井分残ったからもう
いづれの強キャラに備えよう
ありがとう カトレアはなんか最初期の絵柄を真似た感じに思える
こっちのゴッホはよう似とる ゴッホ似てるから黒モモ先生が描いたかと思ったけど違うんか 黒モモ君は中国共産党から逃げるために固定垢ないからな ラブメの称号は誓0%以上になってるキャラを所持してればそのキャラは確認できるな
>>970は頭かもしれないしいずれも別baaがあるからそっちを上げてたから見れたのかもしれない >>984
誓が条件だったのか……知らなかった
ロリは全員誓100%だからロリじゃないやつを確認すればよかったんだな
ロリじゃないから視界に入らなかった (´・ω・`)コラボミッションよくわかんないんだけどログインするだけでええのん?
(´・ω・`)おしえてハッゲ >>969
お花はすぐ出る時は20連とかで、出ない時は天井か100連とかで中間で出る時がない設定な感じだねぇ クマは害虫ほど危険ではないってことは害虫に狩られる野生のクマとかもいるんだろうか ガークリはイマージュ&スタイルで6%くりゃい?で星5確率高いじゃん
花騎士2%じゃん
中間で出る出ないはあふん体感でしょ
とりあえずガークリはクマさんオープニングを楽しむわ 害虫毒は益虫を害虫化させるだけだけど変異してクマにも感染できたら新しい脅威になってたな >>982
元々のゴッホはそうなんだけどこのコラボ絵は違う
って主張してる人がいる
正直どこがいつもと違うか分からないんだけど・・・ ガークリのカトレアも宇路月くんじゃなさそうだし
全員別絵師の可能性あるのでは イベントシナリオ、姿が見えない団長実はクマになってね?とか思った 全部別絵師とは限らないのでは?
ゴッホとリンは自分のあふんeyeだと同じ絵師に見えるけど
ネムノキの別バが元絵師かどうかも見ても分からんちんやから >>982
失礼コラボだといつも誰かが似せて描いてるもんだし今回もそうかなと思ってもうたので
正直ゴッホは塗りがよく似てるし本人扱いしてもいいんじゃねと思うぐらいの出来栄えだと思うよ
カトレアは基本の絵柄の10年前の物を参考にしてるんだろうし今の宇路月くんの塗りとか絵柄と違うから別人感はある >>997
少なくともゴッホは違う
他のゲームもあとは出張キャラ全員違うからリンだけ同じはまずない 寝室サンプルでは黒モモ君の絵には見えない
最近の黒モモ絵知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 9時間 42分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。