最強without姉妹2連覇ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8844位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
余が立てましたなの FANZAGAMES人気ランキングスレ 8843位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739325135/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 弊社のゲームが表彰台独占で3000石配れよじゃんゆ 2個追加したゆ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w
じゃんゆで盛り上がって腹立つな…せや!じゃんゆパクって俺のゲームに登場させたろw
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w ←New!!
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! without最強!without最強!without最強! 10恋コラボよりシゴD1のコラボの方がここのウケも良かったゆな >>20
いつまではせに嫉妬してるんだ?
圧倒的実力で同じことし返せばいいじゃないか 辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」 >>43
辻さんはコインムスメしか作ったことないけど… >>37
でもおわらぶやおわくろが命を削って稼いだ金でムスメコインの価値維持しようとしてるのが辻さんじゃん… これ素直にヤバくない?
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>50
じゃあなんでTwitterでクリエイター面してゆの? ゆが13時をお知らせするゆ❤
ゆっゆっゆっゆーん🕐 >>52
不動産と英会話とウェブトゥーンも失敗してゆけど… tps://i.imgur.com/fGlfp6P.jpeg
tps://i.imgur.com/jJzaoj4.jpeg
tps://i.imgur.com/4rCIxxd.jpeg
tps://i.imgur.com/sykiDLx.jpeg
tps://i.imgur.com/dxBuJAk.jpeg
リンちゃんかわいー >>55
だからサードがゲームを提供してくれなくなった 1周年あたりで引退したけど今からもん娘復帰したらリンちゃん取れる? ドブは大麻以上にR順位特化のチー牛ゲー
大麻は一般順位まだマシなのにドブは一般順位死んでる 優遇してくれないから出さないとか言った辻さんだけじゃんゆ… 別タイトルに行くと貰える特典
花騎士:永遠の絆を結べる
ミストレ:ARで撮影できる・AとSSで寝室が3つ貰える
モン娘:確実に新規寝室が2つ貰える
クルスタ:ガチャ入手時に全裸にひん剥かれる
ガークリ:最高級の寝室を与えられる >>78
埋蔵石ないのかゆ…終わったゆぅ
リセマラすゆか
チュートリアル長くて死ぬけど 肝入りタイトルから明確に除外されたアイギスどうなんの? >>89
はせ祭りのほうに村の金明らかにかけてればそりゃ嫉妬するゆ >>73
とれゆ
いまならチョコ味のリンちゃんもイベントでもらえゆ ワッチョイのレス数がwwを超えているとき発狂連投がされてるのでは🤔 明日の鳴潮ver2.1に備えておやつ買ってくゆ
なんかオススメあゆ? 女性のイクって射精の何倍も気持ちいいらしいけど本当? >>98
今日亜hwithoutが圧倒的に勝ったからね >>63
コラボで出てくる格じゃなくね?って奴何人かいるなと思ったが自タイトルの別verか >>100
何に金かけたらよかったんだ?
じゃんゆwの宣伝か? >>100
100歩譲って金かけるのはいいとしてもテク祭りのポイント配布でテクゲープレイを条件にしなかったのはヤバいと思うゆ スレタイでアピールしたのにはせ祭り一色になってて草
誰もドブシゴに興味が無いゆ… チークマ業者ってマジでいるんだな
誰もあっちのスレ行かないだろ >>115
酒飲まねぇからあんま食わねえけどたまには手を出すかゆ えミナシゴ2位なの?
昨日の2位はミナシゴより失速早かったってこと?どこ?オワコンじゃん 俺のゲーム3タイトル以上に1万づつ課金しろwww
ガイジすぎる >>114
そりゃ今都会で熱いアンアスだろ
都会から人連れてこいよ >>100
はせ祭りにかけた金でなにして欲しかった? >>109
でもこっちはいろんなワッチョイ混在してるけど向こうのWW率異常だけど >>128
全部やってたらまだ良いけど1作品のみとかの人には厳しいゆな >>128
あと四万円積み立てておけばSwitch2買えゆな >>137
平日昼間にカタカタなんて無条件で病気だろ >>136
お前ミストレさんの前でも同じこと言えんの? >>128
あれって1万するのかよ
TD祭りよりひどい チーくまファンにとっては最高の祭りです
ありがとうはせさん😢 フラワーナイトガール
10年続く老舗タイトル
ミストトレインガールズ
角川、ファミ通、DMM共同作品、良くも悪くもプレイ層幅を広げた
モンスター娘TD
ポップでカジュアルなTDとしてヒット
過去記事内では歴代最高と明言される
ティンクルスターナイツ
原作クルクルを昇華させ、独自のシステムとどこかで見たことのあるキャラで大成功。
一部界隈では、R18ブルアカとも称される。
2024年の記事では、記録的な大ヒットとしてDMM自ら取り上げる
ガールズクリエイション
DMMGames完全自社制作タイトル
StudioKUMASANN第1弾、フラグシップタイトルとしてリリースされるも大失敗
なぜこのタイトルがこの祭りに参加してるのか理解できない
面の皮が厚すぎる >>154
それを考えるのが仕事だろ
俺は案をだしただけ けどモン娘のパックは買うわ
2倍石ってコラボ以外では出した事無い最高効率石パックだしな じゃんゆ「シゴ4周年だゆ!遊びにきて欲しいゆ!」
はせ「くま祭りします!総額700万円以上プレゼント!」
じゃんゆ「ゆーん😭」 発狂してるの豚信のWWだけという
しかも叩いてるのがwithの時点でいつものあいつ ティンクル→モン娘、列車
モン娘→列車、花
ガークリ→ティンクル、花
列車→ティンクル、ガークリ
花→モン娘、ガークリ
ティンクル、花
モン娘、ガークリ
ガークリ、モン娘
列車、花
花、ティンクル
花だけ関わってる相手少ないな テクKMS対魔と村で当てたら即都会専のゲーム出して村抜けようとしたから
内製w贔屓の気持ちはわかるっていうか俺もその立場なら同じことしそ
ただ関わってるゲームのみなのがヘイトが個人に行ってる原因だな
AIミスとか他の内製も混ぜとけばFANZAにヘイト向いて叩かれないのに ンソだけほしいから一万円ください
それかアップして チンカス ガチャ2配布1
ガークリ ガチャ3配布1
フラワー ガチャ3配布1
モンブス 有償パック1ガチャ2配布1
列車 有償ガチャ1ガチャ2配布1 >>173
ガークリねじ込みたいだけでこの祭り開催した感あるわ エロゲ声優ってそんなに人おらんのかな
って思ったけどそうだよな
今の時代ならエロゲ声優やるくらいならASMR同人声優とかエロVtuberやった方がバズる可能性高いよな チーくまゲーってやっぱり売れてるんだな
イベントの規模が違う >>199
それは死にかけで本当はチークマじゃない花だろ エロゲ声優なんてどうにでもなるからいいよ
ライター不足で業界が絶滅寸前だわ >>173
ガークソは神ゲー作るの4回目だから違うだろ 渾身のチーくま元気玉なのにちんくゆがじゃんゆに負けてゆ話すゆ? 生放送を記念した特別なコードをご用意しました
ゲーム内から入力すると特別なアイテムが入手できますよ
minashigo4 >>209
だって実力あるなら一発狙える一般で仕事した方がいいに決まってゆし… エンタメじゃんゆがランキングでカウントダウンやってゆことに気付いたゆ?
3位→2位と来たら明日何位かわかゆよな? >>216
ここ2,3年で新作を出してないところ全部村から撤退を考えてるけど… 実際withoutの実績でここまで冷遇されるのはおかしいよね >>224
いーやティンクルガークリがなければ売れてたよシャンドラ 10恋は過去のコラボコピペしただけだったのに…どゆして… 俺のゲームだけ!w
俺のゲームだけ!w
俺のゲームだけ!w >>228
はせ村じゃなければ主力タイトルとして村盛り上げてたな >>225
はせゲーも来年までリオースしかないけど? >>227
俺のゲームのじゃま…こうゆうことじゃないかゆ? >>223
一般がくっそ落ちてるから今日更新ゲーに勝てないの分かってるから でも大麻GOGOは都会で爆死だしコインムスメも終わってるし結局村しかなくね なんかイラついてる理由がテクロスは冷遇されてるからって辻かよ >>232
上っ面で騙して儲けりゃ勝ちが大好き辻さんの姿勢が見えるよね D1なんてカレンダー作ってもらえないからゼロおじが自分で作って配布してるからな >>213
発狂するからやめーい
もう発狂してるわ テクロス祭り待ってます
れじぇくろのじゅんゆとミナシゴのじゃんゆどっちが真のじゃんゆかそれで決めてくれ >>243
そらはせが広告費をそこに注力するしはせゲー以外の新作は荒らしに行くからね >>216
3年前ぐらいからもうサードまったく増えなくなったじゃん >>215
よう実が良い例だよな
エロゲライターが今や900万部発行ラノベ作家だもん >>252
逆に辻が優遇冷遇できる存在ってテクゲーとコインムスメ以外に存在するの? >>240
DMMプラットフォームがどれだけサードパーティにとって有用な存在か気付けたようだね ゴムムスメまだ?
メーカーとか薄さとか色々な娘でできるよね? 昨日チーくまバカにしてた奴おゆ?
今どんな気持ちゆ? >>255
その程度で死ぬ雑魚だったってことじゃん
withoutなら跳ね返してワンツーフィニッシュキメてるぞる 僕は反対したんですけど、ソシャゲ出身(笑)の社員がソシャゲ要素入れちゃって🤣 はせがーやってるけど一番広告多いのはせがどうでもよさそうなギス城じゃね?
城とかずっとgame-iで広告出てるし >>247
あいつおっさんなの確定してるけど可愛いよな >>266
昨日空き巣更新したチンカスが今日もwithに完封してゆけど… >>275
AIと輸入と内製省いたら何が残る?これ >>275
アンアスとぷにとスイメド以外サ終しても困らないな シゴ爺VSはせ信
この流れまだやるの?もう落ちるわ… >>275
こんだけ出てるのにクルスタしかやってない😅 ゲリラじゃんゆやって4倍石でも売れば明日1位ワンチャンあゆ >>285
それでも負けないからね
実力があればなんてことないんだよ 村にサードの新作が出てこない!?
ブラゲー自体が落ち目ッ!!w 流石のドブといえど空き巣なら2連覇余裕か
あ、いやでも……
昨 日 テ ィ ン ク ル ス タ ー ナ イ ツ は 更 新 し て た か ら 空 き 巣 じ ゃ な い か w >>297
空き巣更新して2日目のドブシゴに無様に敗北したからね >>297
チンカス連呼おじさんって毎日発狂してね >>300
そこまで露出して口元だけ隠す必要あゆ? PC用とスマホ用2種類手作りしてる
2月にはお待ちかね、バレンタインデーのおでましよ! 気持ちを伝えるチョコレートでエネルギー補給のあとはそれに応えてベッドの上で溢れるほどのお返しをしてあげましょう!
快楽で蕩けた美少女はどんなチョコよりも甘美な味わい! 私も残さずしっかり楽しませてもらうわよ!
#とのフラ
https://i.imgur.com/oAA0o96.jpeg
https://i.imgur.com/aNICsQz.jpeg 超エロゲ大戦カードゲームをつまんでマジカミふるーつあやらぶやりながらガルシンの復活を喜びネガキャンストップしてた2019年を返して クリエイティブチームくまさんの
#花騎士 × #ミストレ × #モンスター娘TD × #クルスタ × #ガークリ
の5タイトルがコラボするイベント 「くまさん祭り」の開催を記念した特別PVがYouTubeにて公開されました! ぜひご覧くださいね♪
https://youtu.be/8oNA2dtXy7w >>317
碌なもんねぇな
CAとテクロスと内製とチョンゲーじゃん >>325
はせが影響を出し始めてからサードが作るの辞めたから、まだこの段階だとサードもゲームを提供してくれてる ぷには初期のUR絞りとdupe無ければ今の村なら中堅にはなれた
あれで運営好感度が地に落ちたからな >>298
ゆのロダンちゃんがぶっさくてどろどろになってゆ
ゆうせねぇゆ なんか更新おかしいなと思ったら昨日祝日だから各運営が更新ずらしてるのか
クルスタさんだけ空き巣したって本当ですか…? テクロスはユニティアの失敗が大きいだろ
あれは宣伝もかなり金使ってそうだったし >>332
つまりモン信か
ミストレの時の暴れっぷりは忘れないよ >>345
チンカスとムナンチョが更新してどっちもwithコンビに負けた >>349
うんち後にあやれじぇホモシゴドブ出してますけど… ぷには砂糖とコラボして明らかに人が増えた
ゲーム内チャットがそれを物語ってる 夢のコラボレーションがついに実現!!
『はせP』と「クリエイティブチーム くまさん」が手掛ける、5タイトル合同の豪華コラボレーションイベント。 >>361
終わってる度
お前>村>日本>世界
な? 今起きたけどまたオレのゲームだけキャンペーンやったってマジ? KMSはまだユメステあるからいいよな
ゲームよりグッズや舞台が好調だけど >>368
はい
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺祭り)毎日見せる!w ←New!!
俺祭り開催!俺のゲームをプレイした人を対象に計630万円配ります!wあっテク祭りはプレイしてない人含めて計200万円ねw ←New!! >>370
成功例を挙げただけだからね
ホモサーも入れないよ >>336
すまん
御三家時代も到底一強とは言えない過疎姫(中華マネーで成り上がっただけで知名度や人気はダントツで低い)
うんちあは短命で死亡
おわらぶおわくろは出た当初から小粒程度の挙句に今や死にかけ
どこが顔? でも冷静に考えたらお前らのやってるゲームが花とかティンクルとコラボして欲しいか?
そう考えたら生贄としてちょうどよくね? チョコ貰ったことないからチョコ認識できない説笑うからやめろw >>346
ガイジには手に持ってるの大福とかに見えるのか? >>377
じゃんゆアニバやゆんだけど😭邪魔しないで😭 もうれじぇはエロ通り越して下品になった
大麻と同じ系統 列車はkmsやカドカワ嚙んでたからか宣伝系は普通だったな
宣伝カーとか意味不明なこと始めたのはもんむすから >>381
1体でも出てたらマキと交換出来たりするからノーピックはきついゆな あや蝿表彰台どころかtop10にすら入ってないのに暴れるのやめてねw >>389
ちゃんと生放送とプレミア公開ずらしただろ? >>389
コラボと4倍石被せて潰すからよろしくな >>345
はい、空き巣して前スレのスレタイ弄ってウキウキでスタンバァイしてたのに無様に負けました じゃんゆはゆのゲームだけポイント還元とかやってくれないのか はせ祭りのイラストでヒロイン達にクマ(はせ)が射精してるのキモ過ぎてヤバいんだけど誰か止める人いなかったの? 村にいてはせゲー一個も触ったことないやつのが圧倒的少数だろうがゆ >>383
イキられそうで嫌だな
このコラボキャラ可愛いねに10のディスが返ってきそう こんなクソみたいなイラストのゲームじゃそれEXNOAの社員もどんどん減るわ /
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はキオーンのお誕生日です!💫
おめでとうございます!
「ぼ、ぼくの誕生日を、お祝いしてくれるの……?えへへ、特別な日に、なっちゃった」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://x.com/tenpara_staff/status/1889524835455324259 >>407
いつも通りじゃん
んほ〜このヒロインたまんねぇ〜♡🍄💦 >>407
ヒロインのクマをはせの擬人化にしたのに比べればマシ >>407
それ思ったわ
しかもあいつの一存だろ新しい褐色ロリ 無印ワッチョイ消していい?なんかさっきからクソキモ自演多いし >>402
コラボ被せマジ?w
面白すぎるだろ潰す気満々じゃんw >>382
こう見るとテクってfanza的にはマジでエロブルだけの一発屋だな
シゴは健闘してたけどwithだしやらかしすぎてもう沈んでるし ちょっと合同イベントやるだけでこんなに盛り上がるならやり得だよな
他所もやればいいのに >>426
WWさん用のスレはこっちですゆ
こっちで引き続き自演連投続けてくださいゆ
プトラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8844位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739331888/ うおおおおおおお
はせの射精でシコルるぞおおおお
・・・w /
総額700万円以上!
#くまさん祭り ルーレットキャンペーン開催中🐻
\
毎日最大40,000名!最大9,030DMMポイントのチャンス♩
さらに条件達成でゲーム内アイテムプレゼント
&抽選で3名様に50,000DMMポイント当たる!
https://i.imgur.com/wdTkUR2.jpeg
はせPの擬人化なんだ(*^〇^*) >>428
🐻はじゃんゆがかわいそうだと思わないのかゆ! ワッチョイ消したらスレの半分が見られなくなるけど… >>282
あれ
告知バナーで乳首丸出しとかやっちゃうんだっけこの運営 はせの自己顕示欲化け物すぎる
ここまで前に出てくるPいないだろ
気持ち悪い はせさんのゲームだからお祭りあるんだ(*^◯^*) 辻さんの意識高い振る舞いとはせのゴリ押しラッシュどっちの方が痛い? こんだけ馬鹿にしてるコラボにアニバが潰さるならその程度だろじゃんゆ PCでレスしてる無職こどおじなんて消してもなんら影響ないよ あっしはエロゲに不快なマスコットはいらないと思うんですがねダンナ >>444
でも勝てたら今年イキリまくれるぞ
じゃんゆチャンスだ もはやDMMには炎上商法しかないんだ…
しかもそれが対外的なものならともかく内ゲバとか何の意味も無いんだ… ワッチョイとwwのレス数が逆転してるときはあいつがいるっていったよな? >>372
ユメステグッズ売れ残って舞台とライブ縮小されたぞw >>462
このイラストに喜んでるはせ信キモすぎる… 廃課金以外今の神姫でただの新規限定引くアホ居ないだろ
深層?だかの新規レアリティか、コラボしか引かねーよ
2倍石も消えたし >>459
ベクトルが真逆だけどどっちも痛くて見てられない 自分の肖像画として登場させたマスコットを各タイトルのヒロインに抱きしめさせる >>459
どっちも痛いけど辻さんは村外でなんかやってるだけだからどうでもいい >>462
はせ信の好きな女の子マーキングされちゃった… >>472
お前D1で懲りてねえのかよ
いっそDMMから締め出されろよ 絵のキモさなんてご本尊様のキモさに比べりゃたいしたこと無いってゆーね >>482
これ
しかも辻ってテクロス内でもそこまで好き勝手出来ないのかハブられたまんまだし >>472
こういうのaiで弾かれてゴミ箱行きらしいな >>487
御本尊様との合わせ技でキモさ倍増だけど… >>459
辻はゲーム内に自分のアバター出してこないからどうでもいい
はせはキモイ はせ 調子に乗ってる痛いオタク
辻 自分しかない性格悪い詐欺師
こんなイメージかな
辻にだけは近寄りたくない 前田佳織里のしろくまサインに男の影を見たオタクのこともぉ笑えないじゃんゆ >>500
詐欺師ならもっとうまくやるけど…詐欺師に憧れた純粋な馬鹿な >>491
俺たちはAMAを通してのSOS信号見落としてるかもしれない はせはクマの自画像で生放送でたことあるから、自分を投影してるのは確定 【2024/12/03 17:45追記】
ゲーム内にて不正行為を確認したユーザーにつきまして、アカウント停止措置を実施いたしました。
今後も不正行為の対策強化を行ってまいります。
また、度々暴言や高圧的な言動を含む問い合わせを繰り返し行われたお客様1名もアカウント停止措置を実施させていただきました。
本件は運営チーム内の一部スタッフに対し尊厳を著しく傷つける言動が複数されたため実行された措置ですので
通常お問合せをされる多くのお客様に関しては抵触することはございません。
プラットフォームにおいて策定されたカスタマーハラスメントに対する基本方針を掲載させていただきます。
カスタマーハラスメントに対する基本方針 詐欺師の神輿になって自分も詐欺師側の成功者だと思い込んでる短パンおじさん >>503
かわいーゆ(ちょっとだけ欲しいと思いましたゆ) ファンティア用にばくの処女まんこくぱぁ…♡♡♡ってしてるえちえち動画撮ってるよ….♡♡♡♡♡おちんちんぴく♡ぴく♡させながら♡まっててね…♡♡♡♡♡♡♡ たかが700万のバラマキで発狂
この手のキャンペーンなら端金だと思うけどね
社会経験がない人には発狂材料になるのかな? キツキツおまんこ羨ましいゆぅ
30代近づいて性欲MAXの時期だし尚更だゆ >>462
実装されてるどのクロミよりダントツで可愛いのなんか草
どうして本編でこのクオリティで出せないんですか? はせむらで楽しそうに祭りされたらね…桜花祭食らってる自分はなんだったんだなっちゃうからw >>501
でもあっちは14年付き合ってる純愛だから… >>521
テクロス祭りも700万出してあげたらよかったのにね はせの自画像ならクレサガの絵師に描いて貰えばええやんか >>521
でもはせゲー以外にはそのはした金も使いませ〜んw コインムスメは11月12月のレースで1億円の賞金を出したけど… >>507
普段限定少ないところも限定出せるし運営はうれしいやろ 豚以外のゲームやってる人数>>>>>>>>>>豚ゲー信 なのにな
豚と豚信ってバカなのか? はせさんはDMMにプラットフォーム使わせてやってる側だからね…
嫌なら自社で構えて下さい >>542
このままはせゲーだけ優遇し続ければ他ゲーのプレイヤーが減って逆転するけど…
それが狙い
分からなかった? 真面目に他ゲーの売上もこれに使われてるのうざくない? >>553
豚みたいに性格悪く無いから気づけなかった・・・ はせははせゲー優遇してくれるけど辻さんは自社ゲー放置してオナニーだしなぁ アホアホフォロー雑だなぁ
本気であんなの悔しがる奴居ないぞ でも現FANZAGAMESに一番貢献した個人ははせだろ?
ギス>乗っ取り、花>新井から没収、列車チン>プロデュース
未だにFANZAの知名度はギス花の2強だろうしな >>555
真面目にウザイし俺たち以上に他ゲーの運営自身がキレてるからゲーム提供しなくなったんだろ テク「村から出よう」
クマ「村が変わる。世界が変わる。」
こいつら俺らより村意識してたんだなぁと >>505
プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとするって台詞もオブラートに“肝いり”と言ってるだけで実際にはプラットフォームの不公平さを批判してるんだろうなと 連投ワッチョイがガチではせ祭にキレてんのおもろすぎだろ みんなでチーくま祭りなんて無視してミナシゴに課金しないか?
はせゲー信者より一般人のほうが多いから余裕で勝てるはず >>553
都会に行くだけで右肩下がりに拍車がかかるだけ >>555
意味がわからない
自社のプラットフォームに投資するのは当たり前では >>569
でも相対的にはせの影響力が大きくなるな? >>562
それで別のところに新作出してるなら話は通るけどゲーム開発自体やってないのならそれは別の話なんじゃない? >>566
弱いゴミゲーにリソース注ぐの無駄すぎるから仕方ないと思うけどな ガークリ見れば分かるけどはせpのげーむだからやるんだ!なんて奴はいなかったよね なんでモン娘の課金パックはメロンちゃんなんだゆ?
そこはワーベアのテティだゆ? >>571
はせ政権以前は村ゲー全体の売上から徴収した宣伝費で色んなゲームを宣伝してた
はせ政権移行は村ゲー全体の売上から徴収した宣伝費ではせゲーばかり宣伝し始めた
これ衰退の原因だゆね >>568
でもシゴに課金しても他言無用されるじゃん 集客見込めるコンテンツに力いれるのって普通だと思うの
テクロスにはテクロス祭でチャンス与えたよね? >>580
あくたんみたいなキャラだからやってるだけ >>570
ドラッグストアのパート
1日6時間労働週休3日じゃないと無理 >>577
TD祭りもやるでしょ
モン娘はずっとお祭り状態でええやん KMSですら撤退始めてるからどの道終わりだからね
はせ以外AIゲーム量産で濁してるだけで くまさん祭り潰す為だけにシゴなんかに金使いたくない 辻も先に大型コラボしたじゃん
10恋だっけwwwwwwwwww テクロス祭りも10恋コラボ手抜きだったから悪いだけだゆなw >>568
シゴに入れた金はくま祭りに使われるけど そもそもはせゲーのランキングが村も都会も死んでるから強引に盛り上げたいだけ テクロス祭に関して言えば123フィニッシュあったとは言えテク信の俺から見てもゴミくそだったからな パートってことは学生じゃないいい年したおっさんがドラッグストアで働いてるのか…
こわ >>586
でも相対的にはせの影響力が大きくなるな? >>588
でもテクロス祭りは200万しか配布しないし、テクゲープレイする必要がないキャンペーンにしたゆな? >>571
プラットフォームなら特定のゲームに入れるのおかしいよね
季節キャンペーンの総額減らしてこれやるの異常だよ コラボ先のサブゲーに1万課金させようとしてるの頭おかしいゆ… フジテレビ日枝氏の杉並区の豪邸、スプレーで落書きされてしまう
tps://i.imgur.com/QSEouwB.jpg
tps://i.imgur.com/ts0ddJN.jpeg
tps://i.imgur.com/4PGfCQ3.png
tps://i.imgur.com/vqn4qor.jpeg テクロス祭124フィニッシュだぞ
割り込まれて最期までバナーの文字完成しなかった >>605
どこも雇わないからなぁ
介護は試用期間で外されたわ
あれは向いてない >>576
一般作りたいならともかくエロブラゲ作りたいなら村じゃないと他のプラットフォームはカスだし 豚のせいで大赤字のジープラ最新作スイメドのメンテこの後すぐ そもそも当たり前過ぎて仮にも経営者が批判する内容じゃないゆな
うちは優遇されないからあそこはおかしいって子供かゆ >>615
?
普通に完成したぞ
だから工作連呼された >>580
ガルション前はちんくる叩きまくっていざとなったら
戻るような奴らだぞどこのゲームにも来て欲しくない >>579
他所に課金した金を他所のゲームのリソースに使うのは違うだろって話やろ >>616
介護なら夜勤警備が落よ
今俺がやってるんだけど仮眠タイムも多いし
定期巡回ぐらいしかなくて楽 モン娘1年の1/2くらい祭りやる羽目になりそうだな あの、はせが邪魔したんじゃなく辻が無能なだけです… はせってDMMの社員だしな
テクロスが優遇されたいなら自分でプラットフォーム作れよな >>634
ソシャゲ出身の社員にはそう見えるのかな? はせ祭り叩きにガチでイライラしてるはせ信とはせ祭りにガチでイライラしてるはせ憎いて草 >>633
まあさらにこれから増えるだろうね
1個もしてないから関係無いけど >>614
スプレーが黒でも赤でもない黄って微妙だし自演だろ >>617
その程度で諦めるならそういうことでしょ
売上無しってわけじゃないんだし >>631
リソースが決まってるならそうだけど
リソースを増やさす(月に課金する額を増やさす)ためにイベントってやるもんじゃない?
それが自社のゲームなら尚更 >>618
いやそこは自業自得
なんでもはせのせいにするな マカロンと名前出てくるゲームでマカロン祭りやったほうがマシだろこれ >>629
豚ゲー信=テクロス連合=大麻>その他くらい >>618
スイメドぽかぽかすぎて完全にジープラ説消えたな はせ祭り叩きにガチでイライラしてるはせ信にオラオラしてるはせ憎とはせ祭りにガチでイライラしてるはせ憎にオラオラしてるはせ信いて草 >>612
ある程度平等にやってたのが一極化したから企業は近寄らんよなって話じゃないの?
辻とかがそんな発言してたってこと? >>617
海外は強いんじゃなかった?
てんかふまのアクティブすごいんでしょ? >>621
気に入らないなら抜けりゃいいしな
ただの子どもの愚痴にしかみえない ジープラはサービス終了します→復活しますw→サービス終了しますw→復活しますwを繰り返した自業自得 企業は近寄らないんだ!
あの、DMMと村のソシャゲ数最高数値です… シゴ生とかはせ祭りとか辻AMAとかクソみたいな話題でバッカ勢い出るなここ ランスレ盛り上がってゆけどおひゆねの時間だゆ🤗
おやすみゆ! >>657
でも台湾企業のFYはわざわざ村に来てんぞ? >>653
3Dだから宝石姫!レベルの難癖だからね
アンアスだってシャンドラだのアリアだの適当言われてた パパ…はじめて電子マネーでお買い物したゆ…d払い便利だゆ… >>665
でもサードは逃げてるらしいからwwwwwwww >>665
内製のミニゲームと個人レベルのAIだから企業は来てないな ソシャゲ数最高数値って中国AIゲーム量産してるだけだろ 辻󠄀さんAMAで勢い13276出たスレだぞ?頭が高い >>678
200%水増しの為のミニゲーム群草
誰かやってんのかこれ >>674
有識者が応援してくれてたら盛り上がってる風に見えるだろ?
これははせっちの平井さん含めた3人の応援レターと同じ >>674
そりゃ上の人間だろ
俺達が喜ぶ必要あるか? >>678
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>675
それ2日目だっけ?
やっぱあやらぶはお荷物だな >>678
昔はもっと話にならんゲームばかりだったゆ クソみたいに出しまくってたミニゲームは減ったな
代わりにAI増えたけど >>678
よりどりみどりでどれやるか迷っちまうなw
うーんやめときますw 俺達で新作作れば盛り上がるんじゃないか?
今サードがいなくてヌルいんだろ? >>699
いや流石に中華AIミニゲームよりはやる気あっただろ >>674
BCGリリース時に超大物投機家や個人実業家呼ぶのと同じようなもん
自分のコネクション発表会 ちんくゆなんかいきなり弱くなったゆなぁ
周年ブースト切れたせいかゆ? >>575
キャベツは?
「人のやる事じゃない…」出荷直前のキャベツ約800玉盗まれる 生育不良で価格高騰の中 農家らは憤り隠せず >>688
上で言ってる馬鹿みたいにただの実績作りだね
更新停止してるのあるし はせが就任してからゲーム数も最高記録更新!盛り上がってます!
最近の中華ラッシュって正直これを報告したいだけでは お前ら文句言いまくってるけどくまさん祭り参加してないのかゆ? >>719
いきなりじゃないだろ
徐々に弱くなってたやんお前は1年何を見てたんだ にじめよちゃんのところ寂れて見窄らしいから
AIで底上げしてるDMMは上手いと思う 村は安泰だわw
当たったらよっぽどうまいんだろうな >>727
はせゲー憎みながら参加してるけど
イライラするからランスレで発狂させてね 今の環境って普通に性癖で選べるレベルだから昔よりは絶対に良いと思うぞ
遊ぶゲームが固定されてた時代とは大違い >>718
ロストノア中華開発だぞ
間抜けにもコードに社名残ってたはず >>732
エロゲー会社が新作パケ作らなくなるくらいだからね >>718
いや普通にやる気はあっただろそいつは
バグまみれなだけで >>719
はせゲーはいつもこうだぞ
チンカスの未来は今の列車だ チンはたまに不自然に強いときあるだけで
有償の何かが出たとココで騒がれてから大麻や神姫といい勝負だろ ゆはくま祭りでどこに1万ずつぶっこむか考えてますゆ >>736
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 長いものには巻かれろよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>742
ソシャゲは補助金でるからね
自作する体力が残ってない >>754
ゆはビビカスのマウスカーソルにすゆゆっ リオースを推す準備してるのランスレ民気が付いてるからね 【朗報】霊夢と魔理沙が防衛省公式YouTubeに登場【ゆっくり】 どうせ10ポイントとかしょぼいのしか貰えないからやらないやら >>742
エスカとあいミスレベルでも作る必要なくなるの凄いゆなぁ >>768
ランスレで名前が上がり辛いって所がヒントよな >>778
これに関しては漫画とかでよくねっていつも思ってた >>775
絵師出て来て叩いた連中謝罪させられたぞ X見てももうAIイラストが流れてももう慣れてる感じあるよな >>745
実際ランスレの9割が祭り楽しんでる最中だしな >>793
ちんぽでギャル3人を自宅に侍らせる漫画の主人公 ニケはAIだろ
村の量産AIと全く同じじゃん
手直ししたら人力理論ですか? クルスタスレって悪いことは全部はせのせいで良いことは全部かんなぎのお陰みたいな風潮作ってるよな
第二の荒井製造するのが目的なのか? >>808
辻さんが出てきてから桜華祭始まったけど あ〜ランカスを背後から首絞めながらアナルファックしてぇな >>807
手抜きしたいからAI使ってるのにAIだということがわからないくらい力いれると思う? 絵師が出てきてなおAI言われるならもう褒め言葉だろ >>806
無職うぜえな
俺は仕事しながらランスレしてるのに 賭博に横流しされるくらいなら自己顕示欲ガイジのほうがマシかな コラボとかやってる暇あんならさっさとリオッス出せよ🥺 マカロンちゃん死んじゃ駄目ゆ!ゆがくさまん祭りに課金してでも盛り上げますゆ! >>820
リオース出せないからやって盛り上げてやってんだろ
察しろ 出張る出張らないの問題じゃねーんだよ
俺の課金が娘経由で無駄になって一切村のテクゲーに還元されないのが腹立つ
はせは自分のゲームに力入れてる分マシに見える そもそもリオースってはせじゃないって聞いたんだけどゆ マカロンもくまさん祭りにいれてあげてよ
今は蘇生したけどこのままではまた危篤状態に >>828
逆に考えろよ
コインの採算が取れるようになれば還元されるってことだよ クソ祭りのページいくと最初に表示されるのがチンカスなのマジでいらつくわ
はせのごり押し失敗作消えろ なんかマカロンちゃんコインムスメみたいにどんどん波が下にいってゆ気がすゆんだけど
気のせいかゆ? >>836
失敗作…?
とうとう現実との区別もつかなくなったんか >>810
コラボ即落ちでかんなぎもいらない言われてなかったか? >>842
成功してるなら値上げやめてくださーい^^ かんなぎは絵描かずにディレクターだけ努めておいてくれと言われただけだゆ >>828
一切テクゲーに還元されないなら新キャラも出ないけど 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて1位を受賞いたしました。
『人気ランキング1位の獲得』を記念し「幻夢石(無償)×1000」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/2/22 23:59
#とのフラ でもテクロスはくっ殺ヒロインズでコミカライズしてユーザー還元してるけど >>855
枯フはもうコラボに縋るしかないんゆなぁ… 連投ワッチョイいなくなったと思ったらちんスレに出張してて草 >>831
もう解釈してやるのが優しさと思わないか? >>864
あやらぶは陵辱雑誌でイチャラブするあり得ない行動してるから恐らくもう終わる >>866
その分10年おパンツさらし続けてるから なぁじゃんゆを叩かないかマカ?マカロンに酷いことは良くないと思うマカ >>874
雑誌間違えてるよな
他に出せれば良かったのにな >>874
凌辱雑誌でいちゃらぶするあやらぶとはせクマに凌辱されるはせゲーどっちの方があり得ない? >>879
神姫がちゃんと雑誌に合わせたエロしてるから余計に目立ってる >>880
マジで無能だゆ
こんなんならショタにでもしとけゆ >>880
どっちとセックスするかで揉めるから無理
分身しろ ウィズ配ってたら10恋コラボの評価もまた違ってたゆな フランフラワが他国との戦争に負けて廃墟になっちゃったからゆ…
本当のじゃんゆは清楚な王女のはずだったのにゆ… おいチンスレが我らがはせさん叩いてるぞなんとかしろじゃんゆ >>889
お前withの社長になれ
ついでにシゴのダフネ魔民しろ >>893
こいつランスレ民よりひどくないか?
700: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 17ae-5tdh) sage 2025/02/12(水) 14:00:10.95 ID:fTYDaS1i0
クマ系?
ブタ系の間違いでしょ
俺あの体重だったら絶対外向けの写真に写ったりしない 過疎姫の人気投票ってキャラ実装じゃなくて有償絵なんだねw
ふざけてるなw with信くらいだよなゲーム中の固有名詞出してここで語りだすの >>902
ゲーム中の固有名詞ってお前が分かるようにみんなわかるから問題ないじゃん >>904
俺でもいいけどチンスレで10回もレスしてるチンカスだぞ >>878
マカロンちゃんと違ってゆは先週取りましたゆw
マカロンちゃんはいつになったら1位取れゆ?w >>911
以後気をつける
ためになったわありがとう 死王之屋貞徳だけはすぐ覚えられた
じゃんゆってネタまみれの存在だよな 最近はランスレよりチンカススレで対立煽りした方が楽しいわ
ちゃんと反応してくれる >>913
マカロンはクソザコだから取れませんマカ… >>902
話が通じてんなら問題ないのでは?
豚ゲーの用語出してみんな理解してくれんの? >>911
ここだけの話クルスタスレのWは全部書き込んでる
荒らすの楽しいね ドブの話は自演で伸ばしてるから基本誰も分かってないと思う スレをネガネガさせゆの楽しーゆ♪あとは愚民どもが勝手に盛り上がってくれゆw 向こうも釣られて操った気になってる同類なのに気づいてもいない自称荒らし上級者おじさん… チンスレ見てきたけどはせキモ過ぎない?
はせゲーやってなくてよかったわ… まあこれも嘘なんだけどなwごめんねスレのWさん
こんな感じでランスレ民が荒らしてます!ってやれるし政治活動すごそうだよね大モバ 逆立ちしても価値観まで逆転してゆのはおめーだけなんだゆ?
とんだ哀しきピエロだゆ… あいミスの陰神獣全部右選んで6層までクリアしても110万届かんのだけど? >>926
これクルスタの世界のか
コラボキャラ後ろにしてクルスタキャラ全面に出してるのは凄いな >>933
テクロスはそういうとこの配慮ちゃんとしてるからね
コラボで寝取られたりする事もない安心感ある こいつランスレ民です・・・w
自己紹介するのさすがチンカス頭悪い
702 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5760-lhE/)[sage] 投稿日:2025/02/12(水) 14:02:04.11 ID:TeTGKZjf0 [4/4]
急にはせはせうるさいのが来たな
ランスレの連中かな >>944
お前じゃんゆが辻に犯されたら発狂しないのか? ネクロはゲーム内特典付きの人形が発売前にサ終決まったのが一番おもろかったな >>933
コラボで寝取られたりする事もない安心感ある >>933
コラボで寝取られたりする事もない安心感ある >>933
コラボで寝取られたりする事もない安心感ある >>953
違うけど…れじぇ太郎にうんちあキャラが寝取られたけどオレは気にしない こういうのがコラボの良さだよな
707 名無しさん@ピンキー (シャチーク 0Cbb-edwJ) 2025/02/12(水) 14:08:08.88 ID:S10QVTMRC
でもまぁアルテちゃんが必殺技叫ぶ姿見れるのがうれしいよ
ガークリだと技名とか叫ぶことがないから ネクロって全体的にまあまあなキャラが多いのであって
コラボに出荷するようなこれだ!ってキャラ居なかった記憶
色物多かったから抜けない女幹部って感じ 豚の精子かかっててチンカスだけ発狂してるの民度あらわれてんなぁ 王子はラピスのこと喜んでたのにな
民度が違いすぎる 花太郎も車掌にイソギクのおっぱいイジられて激怒してたけど >>993
今回はせにぶっかけられてることについては? >>987
スキルオートと三倍速も幼いといけないって話をしてる >>958
各ゲームのキャラの配分みりゃわかるだろ
ちんくるが得する為のコラボだから他のオワコンに目玉キャラを出す意味がない 普通に弄るほうが悪い例だろそれ
あまりにもユーザー心理わかってなさすぎ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。