【FANZA】ティンクルスターナイツ Part430【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
軽くそれぞれのスレ覗いてみても他ゲーを評価するレスなんてほとんど無いよね
一つしかやってない人はみんななんだかんだ浮気しないと言うか誇りがあるんだな >>1乙
各タイトルのあらすじってのがあるからコラボイベント専用ステージありそうな気もするが… >>1乙
アルテもプトラも淫語ないのが懸念だなぁ
蒼依ハルも小波すずも好きだからこっち来て淫語解禁してど淫乱に拍車がかかるととっても嬉しい エロゲーに誇りというか
単に沢山やる時間の無い人が多いだけでは モン娘の方、2章までしかやってないけどボスバトルみたいなやつやったらアナの天井分の石は貯まった
前にちょっとログインしたからカムバックログボ込みだけど もんは更新日の月曜は時間食うけどそれ以外では
デイリー5分もかからないから併用できてるな >>1乙
はせPってテレビに出演してたことあったんだ
今も冬でもシャツ 短パンスタイルみたいだし
https://i.imgur.com/6YyjfJc.jpeg モン娘は日課が軽いからいける
列車はもはや惰性で裏で周回させてるだけ
お花ガークリは… ミストレはメイン2部の死なないところ行ける所までやって石5万ちょっと溜まったしこれなら十分やろ
お花は3天井分の石あるしガークリモン娘も1天井分あるしなんとかなるといいな お花はイベント更新しても5分とかからず終わるね
高難易度を無視すれば面倒なのはレイドぐらい お花はイベントデイリー出撃とレイドポイント消費がなんかめんどい
6倍とか欲しい たておつくまさん
誰も気にしてないかもしれんがバレンタインミッションのお知らせにお気持ち送ってきたわ >>17
花のレイドなんて、レイドイベ以外の時はデイリークエ用の2回以外はやる意味ほぼないぞ 花はデイリー楽なこともあって結構長いことやってたのよ
まぁクル☆くるに脳焼かれてたからクルスタ始めてからは他のゲームやめちゃったけど >>18
アンケに毎回プレゼントミッションの告知を前日までにしてくれって書いてるけど改善される気配ないから要望が少ないか直す気がないよ お花は初期から人気投票ぐらいまでやってたけどもうずっと放置
やる気なんて起きん >>19
そうなんだけどゲージ余ってるのなんか気持ち悪いんだよね
一日一回のログインしかしてないからダダ余りなんだけどさ お花はなんか色々古すぎてあんまやる気出ないんだよな モン娘は石の配布が渋いのもあるけど、スキチケ貯まるまで日課がめんどいのも新規が増えない原因だと思う クルスタは他ゲーにいけばピー音から解放されるのでいいではないか 花はインフレ少なくて古いキャラも出番あるのが取り柄だったのにKMSに移ってからインフレ路線入っちゃったのがな
限定商法始めてもしばらくは惰性で続けてたけどポイント限定ガチャやり始めて折れちゃったわ ゲーム自体はコレも含めてどれも面白くないから一般スマホゲーで出てたら全引退してたな
もはやFANZAゲーだしキャラとエロ目当てで頑張ってる クルスタはキャラよくてシナリオ案外面白いあるのが良かった おかげで朝4時起きが日課になって夜更かししなくなったわ >>30
それだ!わかる 石配布も露骨に減ったからなスペチケ販売率も大幅減ったし10周年の販売はついに1万円になってたw 違うとわかっていてもモン娘でテルルって名前を見ると反応してしまうわん エロソシャゲは面白いよりつまらん方が長生きするのかもなぁ
是非はおいといて クルスタは討伐イベント種族交流戦属性塔が重なると面倒だなと感じるわ
特に討伐はLv30までちまちまやるのが怠い昔はLv50まであったんだよなこれ >>22
そこはいい(よくない)としても、なぜかお知らせの日付だけ前日にしてるんだよな
なんか騙された気分になっただけなんだ
神経質ですまない >>35
限定増えてスペチケ買う意味も薄れたしそのスペチケも半年以上前のキャラまでしか選べなくなったり改悪続きなのもきつかったな
石の配布減って限定だけに絞っても足りなかったから2万円のステップアップで引いてたわ とりあえず5本立ち上げたけど、一番古いのは花か?
ホーム画面とか目がチカチカする >>35
>>42
集計出てるけど別に石配布は減ってないぞ?
しかもPU上がって天井もついたから石ガチャに関してはめちゃくちゃ楽になった お花は凸恩恵が軽微だし凸アイテムの入手が楽で重ねる必要性が薄いから割とガチャ周りはゆるゆるだった憶え モン娘は昔集計してたのがいたけどマジで減ってたな
有償tnk娘に掘られて消えたけど 花は石の配布が減ったんじゃなくて実装キャラが増えたってのが正しいかな
最初の数年は星6の実装が30人弱だったけどここ数年は80人近いから単純に消費が多い
ゆあげ0.5%時代はスペチケで交換するっていう遊び方が主流だったから石の消費が更に少なかったというのもある 他作品のみんなに見られても良いようにお行儀良くしておかないとね
イクシリオンって子はしばらく倉庫に入れておこうね >>44
KMSになってから減ったなと感じたけど集計データがあるなら10年分貼ってくれ 別に花の石配布が減ってないのは前にみたけど流石にどこにあるか分からんな
やってても別に減ったとは思わんし。昔は他のゲームよりかなり配る方だったから多く見えてたけど、今は花より配るゲームが増えたから減ったように感じてるだけだな モン娘、サブストーリーが回れるようになれば配布キャラでいけるね
ミストレも多分
ガークリと花はティンクルキャラでないのでいいです。起動はしたよ >>59
減ったように感じる理由は多分これだな
昔は花といえば配布の多いゲームって印象だったけど、それは他のゲームが配ってなかっただけで今の花はFANZA全体で見るとそんなに大したことない 守護神蟲も世界花も有償限定が混ざって揃えられずモチベなくなってしまったな
今は恒常枠に入ってるのかもしれんが >>56
ゲ島「クロミいってこい!」ミストレ「!?」 花はメイン新登場キャラがどれもこれも有償になってなー恒常落ちなんてサ終前くらいしありえんやろし
もはや気になったの引いて開花みて終わり、メインもスルーだわ なんでもいいけどアポロがコラボ+水着と一気に衣装増えるのは嬉しいところ
まだ別verきてないのもいる中で立て続けに実装 メインシナリオの評判がカスだった花が、ここ2年くらいのメインシナリオはかなり評判いいのってのが皮肉だな しかしそれぞれのゲームのスレでそれぞれのゲームを互いに貶しまくってんのが面白いな エルゼの件があるからあそこまで酷いことにはならないだろうけど水着アポロはいつ来るか分からんのよなぁ >>69
他ゲーは課金絡みの不満が多い中クルスタは戦闘の取っ付き難さと寝室のピー音くらいしか言われてないのを見ると一線を画してると感じるわ >>69
他ゲーは課金絡みの不満が多い中クルスタは戦闘の取っ付き難さと寝室のピー音くらいしか言われてないのを見ると一線を画してると感じるわ >>71
ミストレもかつてはそうだった
DMMは482億の負債があるからクルスタも未来は分からん ミストレくさまん配布目当てに5人レベル50まで行ったがイベントこなせる基準がわかんね にしてもプトラ痩せたな
お前もっと宝箱を踏み潰せるくらいふとましかっただろ
ファウンティンサルタレロ服着る為にダイエットした? >>67
その点は配布で良かったなって感じ
ガチャのみで3着目はさすがに遠いしな アポロはとあるスタッフのお気に入りだから多少忖度はあったのかも >>74
ミストレは林檎貯金推奨するレートで石を売りまくってるから自業自得だけどね
アプリ版始まってから1年もしないうちに100万石貯金してる富豪が何人もスレにいたし今は有償ガチャで少しづつ削ってる段階 けどここでアポロ配布となると水着は夏までお預けになる可能性もあるよね
まあ水着だからいいんだけどさ どんなものでもそうだけど自分の好きなものを上げるために他を下げるのは止めた方がいい 特に他意は無いけど花騎士からイソギクを連れてきてリーリアを泣かせたかった 放送で「冬と言えば水着」って言ってたっしょ
消去法で3月には水着アポロくるはず。4月はもう寒くないから水着の時期じゃないし(?) 水着ルルカが2/20だったしコラボ終わったら連続アポロになるけどすぐ来るとは思う 他所見て思うけどやっぱ布面積多い可愛いか綺麗な衣装がいいな ナニが嫌いかよりナニが好きかで自分を語れよって迷言があるしな >>85
クルスタにくるプトラアルテぶっちゃけ衣装微妙よな ふむ なら脇とへそ部分だけ布を除いた服装ならいいのでは? >>69
こうなる事くらい予想ついただろうにな
パイをばらけさせたいんだろうよチークソは 相互コラボって相手のゲームやってきたけどクソだったわーって流れに割となりがちなのに、それを5タイトルでやったらね 秋野花で「カレー!焼きそば!海の家―っ!」
こっちだとスタイル違うから無理か くまコラボでルルカ出荷出来なかったか
フットワーク軽くなれよ メルエルとレミカのアイドルペアなら布面積多めで印象変えられたかも でもコラボしても他のアプリやるって人そんないるのかね
ログイン稼げればいいって考えなのかもしれんけど 全ゲームにキラキラセール仕掛けるルルカか
ありだな >>101
コラボ自体についてはきっかけで始める人はまあ一定数はいるので意味はあるとは思う
ただちーくまゲー同士でやってもだいたいもう触ってるだろうと(せいぜい触れてない人がいそうなのは最新のガークリくらいじゃないのか) 本当はガークリが一番盛り上がってないといけないんだ まともにやってるのお花・クルスタ・ガルクリ
いまはコレが一番楽しい、他は惰性・・・アルテ回だけランキングに(雑魚だけどw 限定増え始めてきたな
天井しまくったの後悔したわ
やる日によっては給料日間に合わなければアルテだけとって後は復刻を待つかぁ >>109
だが待ってほしい
次回くまさん祭りはタイトルが4つになってるかもしれない しゃーねーなガークリスレに潜入して盛り上げてくるか
語尾にゆかンソを付けて煽ればいいんだろ? 新年以降480スルーで160のみ買ってる
今あるスタピ尽きるころには限定祭りやろな
既にこんなに限定出るなら160スタピ買ったのもアホらしいわ モン娘だるすぎる
こんなの続けてるやつがいるのか・・・ モン娘は完全オートは不可能だからな
最低限ぽちぽち配置する作業は必要なうえ、放置安定状態なってもそこからクリアまで無駄に時間かかるステージも結構多いし
放置して余裕こいてたら攻略説明のウィンドウ開いたりして止まってることもしばしば
といえイベとかは実装日に全部やってしまえばあとは1日3分もかからんくらいの作業でデイリーも終わるのだけど とりあえずプニ穴DXを買って水着アポロちゃん実装に備える
デキる男は常に2手3手「先」を読んで動くのだ 最高のオナニーのために努力を惜しまないのが我々魔王だ 今んとこセシアルルカフェニエルのイベントが最つるペタイベントかな キャラ貸すにもレベル上げたキャラがいないとかせないんだよなモン娘 ここで少量のアメとかクッキーあげてえっちさせてもらえるのに慣れちゃうとよそでえっちするの頑張れない モン娘はキャラは集まるがレベル上げるのが大変。
ガチャの演出もしょぼい。配布ダイヤも少ない >>125
とりあえず1キャラだけ90までは上げて、90の強キャラ出してる人のを借りれるようにしたわ
こっちのレベルに調整されるゲームはいくつかやったことあるけど、借りることすら出来ないのは初めてだった コラボ系って配布じゃないの?
プレミアで言ってたよね
ガチャででる、限定ででるって言ってるのは新情報? 始めたばかりなら強いエピック育成したりでボス倒すだけでも石は結構入ると思う
その辺終わってるとマジで石が増えない Lv120以上で開放されるCC4が強くそのへんまで借りれるようになるとだいぶ楽、というか強いドコロはだいたいそこまで育成するから上げないと全然借りれない
なのでそこまでは頑張りたいところだけど始めたてで1体120のするは大変よね、Lvしか参照しないから資源安く抑えられる低レアで作ると良いとは思うけど 一番アニメの出来がいいガークリに出荷ないのが残念過ぎる ホームで晴れ着フィオナのボイス回収しようと何回かタップしたらボイス読み込みできなくて操作不能になるんだがこんな不具合出てたっけ? 前スレ最後、自分はモン娘TDよりティンクルの方が難しい、何すれば強くなるのか分からん >>137
固まるのGooglePlay版なんだがもしかして俺の環境が悪いのかこれ
とりあえずPC、DGP、iOSが大丈夫って話なら環境問題の可能性もありそうだからキャッシュ削除試してくる 1人だけ緋宮姓名乗ってる子が居るだろ
それが答えだ メルカバー…神の戦車または聖なる神の玉座…
つまりアナちゃんは人間家具 キャッシュ削除したけどやっぱ回収だけ目的にしてる時みたいに何度も連続でタップしてると固まる場合あるな
ただ間隔開けてタップしてく分には問題なさそうだからボイス自体は関係なかったみたいです、お騒がせしました 操作も育成も手間な作品に人気キャラ出向させるのは勘弁してくれとは思う セシアちゃん夏は附属のスク水着ることになるんだけどちゃんと重さアップしてないと不審がられちゃうから今から赤ちゃんつくって帳尻合わせしておこうね こんな変態たちの巣窟は怖いからあっちいこうねフニちゃん フニちゃんもケツ穴丸出しのパンツの時点で誘ってるんだよなぁ モン娘ログインしたら250000石残ってたからアナ引けるわ
めんどくてやめたけどストーリー自体は基本面白かったからイベントは消化してやるか ティンクル始めた人はこのゲームのわけわからないだろうね。
半年やってる俺もよくわかってないしオートだわ 炎か神族のクリ20%盛ってくれるシスター早くきてください一巡交流会でたまに仕留め損なうどこに出しても恥ずかしい女の子がいるんです 基本的なシステムは最初のチュートリアルで教えてくれるけどあとから追加されたオーバーヒールだのは一切ゲーム内で説明がないんだ ハードぐらいならオートでもサクサク進められてバカにしたもんではないよな
だがシナリオバトルお前はダメだ 今見たらクルスタだけ3キャラなんだな
他は4キャラなのに 他は1キャラだけステップアップみたいな有償ガチャだからでしょ
クルスタは有償限定とか無いからな FANZAアプリ版でやってるけど昨日から起動し辛いな
おま環かしら やるなら17日からよりも今からやっといたほうがいいんだよな? ミストレはロマサガのソースコード使ってるからクマゲーの中では都会に近いのかな >>165
出張先のキャラが欲しいなら早くプレイして石集めといた方がいい
クルスタだけでいいならとりあえずログインだけしとけばいい とりあえず最近やるゲームなかったしモン娘買い切りゲー感覚でメイン進めて石集めようかな意外とストーリー面白いし 元ゲーム参照するとアルテはKBキャラ、プトラは全体アタッカーになりそうだし
そもそも人間の時点であぶれちゃうから
性能面では引く必要なさそうだよね KBキャラ(全体加速もするよ)
全体アタッカー(全体バフもするよ)
最近はおまけが本体みたいなキャラ多いし油断できない アルテは元の属性的に光か炎どっちかで来そうだけど光人間ATKなら晴れ着フィオナと恰好がそっくりなクリモネとも相性いいから強そう https://i.imgur.com/9Ovupv3.png
この3タイトル以上購入って1500のじゃなく10000のを3つだよな? コラボ控えてたのにVTとベアトリスで石溶かした奴おりゅ?😲 >>175
3ゲームに10000ずつ課金するほどやり込んでる人なんて何人いるんだろうな ガークリとTDがローディング長くてログインすら面倒w クリティカルありならシフォン交流まだワンパンいける
1日1回になったら今後は色んなキャラ編成で遊ぶかな
https://i.imgur.com/mKxamxS.jpeg なかなか使い所が決められないと、限定キャラの専用装備と大結晶と石にしか交換せず貯めてきた交流会の討伐の証が、100万超えてしまった…
こいつの専用装備は迷わず取っとけ!みたいなのはありますか?? 自分も一時期100万超えたなー
EXとかEX上昇付きの子は取っといて損はないんじゃに
あと一部DEFのCT短縮系 全属性全種族で編成組んで全員分取れば2ヶ月で吹き飛ぶよ 単純に使用頻度高いキャラ取ればいいでしょ
リオとかナスとか ナルホド…ありがとう
気に入ったキャラ、よく使うキャラは1つは取るけど、それでも増えるペースが早くて…ありがたいことだと思う
エリクサー病にならん程度に使っていきます 装飾品ってなくても問題ないから交換しないままになるんだよな
110万超えてたわ 自分は金玉をアクセに使ってないからポイント全く足りてないわ なくても困らんけど上げた方が火力出て気持ちいいからポイントかつかつなのだわ なんとなく全キャラ分のアクセ集めてるからポイント全く足りない
なのでよく使うキャラは金玉で凸ってる 必須級はともかくアタッカーとか必要になった時に交換すればいいとして3止めしてたらどんどん不要になるという キャラ引く毎に2個交換して金玉入れてるから毎月カツカツだわ とったはいいがすぐ上位互換きてパーティから抜けるとかあるのがね くまさん5作品でなんでガークリだけガチャ石1割引きなんだろうな 使ってるキャラの専用アクセだけってなるとそうそうポイント使いきれんよな
ガチャ引きまくってて頻繁に構成が更新されるとかじゃない限りは 交換制限があるからいきなり大量に消費出来ないので、使用頻度の高いキャラのアクセはどんどん交換すべき
常に15万くらいキープで交換してるわ はい、チョコだよお兄ちゃん!
いくらで買ってくれる? 推しキャラにだけ惜しみなく金玉捧げるってのが多数派かね 使う時に取ればいいやと思って結局大半が使わないまま終わる 5万キープして金玉
素体さえ取れれば何とかなるなる とりあえず実装月に1個取って使ってみて良い感じなら翌月に2個交換
総力戦で出番来たらもう2個交換
最近はこんな感じだな 年末まで証10万以上あったけど総力戦で意外なキャラに大量消費した後限定ラッシュで色々引いたからずっと4桁だわ 明日はキラキラセールでチョコを販売する妹が出現する >>214
それが正常やで、使わない自慢してる方がガイジ >>174
ベアトリスちゃん可愛いからとりあえず2天したのよ
EX1が使いやすくて2人PTの可能性が見えて楽しいのだわ 金玉に関しては専用装備の概要出さない運営が悪い
編成記録とかも放送で自分らが言ったんだから検討の結果出来ませんでしたくらいは言えばいいものを変に曖昧にするから アクセは基本金玉一個投入
有能イベント装備は金玉二個投入して完凸してるな
コラボ服とか有能で一着しかもらえないパターンだと金玉四個ぶち込むけども 防具にも金玉使ってるからアクセは2個交換しちゃってるんだよな メダルで有能装備が交換できるようになってからはアクセに金玉挿入は勿体無くてますます出来んな 新規で入ってきた人の「〇ヶ月で塔最上階いけました!」みたいなツイート見かけると、お、おう…てな複雑な気持ちになるな… 防具は手間でカバーできるからなあ
スク水はアタッカー比較するときめんどすぎるから二着欲しいけど >>216
使わなくても問題ないから使ってないのを自慢に捉えてガイジ認定とかお前がガイジすぎるだろ 乳歯フェラと言う一大ジャンルを築くきっかけになればおもろい 幼馴染あたりは髪の毛や謎の体液入りの手作りチョコ渡しそう 梨緒強化からロクサーナが有能すぎて困る
力が欲しいか?ソラクレテヤル!
https://i.imgur.com/r5bXJT6.jpg 初めて装飾品交換したんだけど金オーブぶっぱしていいの?
それとも種族交換で重ねたほうがいいん? エルデリーゼちゃんにボクのチョコバットあげようかと思っています! 装飾品はもう金玉使ってねえな装備でクソほど使うし
どーしてもゲージ足りないとかになるまでは証交換でいいと思うよ >>246
そのチョコバットよこせ!(ジュッポジュッポ) ゲームにならないというかそのまま絶対キスするよね幼馴染なら なんか幼馴染が発狂して負けた
俺の妹がこんなに可愛いわけがないってラノベアニメ思い出した さすがメルエル!俺達に出来ないことを平然とやってのける!
そこに痺れる!憧れるゥ! >>243
金玉はアクセ以外にも使えるからアクセはアクセで基本重ねていけばいいと思うよ
種族交流会は頻度が多いから交換ポイント枯渇してもまあすぐ戻せる
なんならどうしても急ぎで鍛えたいってなってから金玉投入してもいいし
ただ武器防具と違ってそのキャラ使わなくなると鍛えた専用アクセも腐るからどのアクセを鍛えるか本当に強化凸が必要かってのが余裕ない最初のうちは大事かもしれん メルエルはそんな恥じらいない事しないんだよね
他の女子校みたいなノリの娘達と違ってこんな乙女みたいな仕草するんだよ、本人目の前にいるのに
てかこれよく考えたら見せつけてるよね
https://i.imgur.com/EkidUUr.jpeg 正直言ってみんなメルエルがヒロインレースに勝てるとは思ってないだろ?
メインストーリーの重要な局面に出番も無ければビームも撃てないから🍆の母にも成れず何も得ず終いにゃ終いにゃ幼馴染み…
ナターシャという名の幼馴染み
それを差し置き自称する
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか? リアルのバレンタインで忙しいだろうと気を使ってくれてるんだろ
助かる〜 リアルのバレンタインで忙しいだろうと気を使ってくれてるんだろ
助かる〜 くさまんキャンペーンってログインするだけでいいの? 前回はクルスタヘの報酬目当てなだけならログイン欠かさずしてれば大丈夫だったと思う
ただ今回はアナとサーシャが出張してるからそっちの確保の場合は事情が変わるだろうけど モンはイベくらいなら余裕だけどミストレはやったことねぇ ログインもガチャチケいらないなら他ゲー触らなくっていいってことよね? 列車と花は石余裕だけどもん娘はギリギリなのよね
そんでガークリは石6000しかないけどこっちから出張無いから別に良いか そろそろ仕込まないと待ち合わんなアポロちゃん湯せんで溶かすからお風呂入ろ? 向こうでキャラ取っても続かんからなぁw
昔ちょっとかじってたイメージとしてはガークリとモン娘はゲロ重いけどゲーム難易度はゆるい(柱は許さん
ミストレはインフレすごくて敵もそれに合わせてくるKSMクオリティ
花はノータッチで全くわからん・・・ お花は久々に起動してみると絵とかUIとかさすがに1世代前感が否めないな 列車はメイン進めれば天井分ぐらい簡単に貯められるけど
モン娘はそうも行かないし厳しいよな
始まってからリセマラでも良いと思う モン娘はチュピナってキャラをレンタルするとコスト稼ぎも雑魚殲滅もやってくれるぞ メルエルみたいな娘は他所の主人公と会話すべきではないんだ
だからコラボには行かなくて良い 受け手側の解釈だけで「このキャラは〇〇すべきではない」と断定するのは
それはそれで傲慢な気もする。 むしろメルエルは一途で会長一筋なんだから他所の男と会話しても問題ないだろ? まあでも他所の男と絡むのは他のビ○チに任せて
メルエルさんは会長くん一筋でいるのがいいと思うメルね NTRを見たい星騎士ランキングで3年連続1位だからなメルエルは 汚されてもクロト君は受けてくれるだろうし当人も一筋なら大丈夫だろう ガークリからフェルメールさんが来てくれてれば天井待ったなしだったのだがアルテかー メ「だれを愛そうがどんなに汚れようが構わぬ。最後にこのメルエルの横におればよい」 チュピナはクルスタのリーオー並に狂ってる性能だよなぁ クルスタに3万なら買ったけどやらないゲームに課金してもしょうがないからカーソルだけ貰うか 炎のDV魔王になってメルエルがどこまで耐えるか試してみたい 健気に耐えるメルエルに心が折れてこっちが頭を丸めることになりそう >>285
確かにモテモテ魔王様より幼馴染の方がいいそう クロトくんわかってるな?ちゃんとコラボキャラにお手つきするんだぞ?
さもないとゲシュ島送りでアナルファックだぞ? クロトくんなら俺のケツアナで済むなら…!て地に付して貴重な敗北をありがとうって言ってくれる ガークリの館長なんて女を騙してベッドインするから冗談抜きでNTRをやりかねない人物なんだよね
しかもこれがチュートリアルの寝室
ただ大人の事情でNTRは無いとわかっているから成立するコラボだよ
クロトの無害さが際立つ むこうのサーシャとアナのシナリオがどうしても見たいって人以外はぶっちゃけ他触らなくても問題ないよね
ログインしとくと後でこっちでガチャチケ貰えるだけっぽいし アナがアナルセックスだったらアナル民はこぞって見るんだろうな
オホ声アナル民には不評だけどアナルよりおまんこだから水着好き >>293
昨今は主人公がコラボにお供セットが主流だから期待薄そう ミストレは完全に相手はコラボ相手主人公だったからくまさんチームだと多分駄目っぽい
レッコラ&天穹・戦プリ&宝石姫などの時みたいに双方でスワッピングぅ!とかならおもろかったが宝石姫がかなり炎上したしなあアレ 44-D廻してるけど鉤爪出なくてギガブレイドばかり出るな
って感覚だけど確認したらまだ2本目だた ズンパス明日朝の更新までだから回収してない分は回収しとけよー >>299
他全くやってない俺からすると4つDLの手間=10連ガチャチケって釣り合ってると思えん
すでに他触ってる人向け相互ミッションじゃないのこれ そこは各々の判断でいいんじゃね
自分はログインだけならやるけど「〜をクリアしろ」とかならスルーするし 久しぶりに他ゲー入ったけどそこそこやってたモン娘以外どれをどうすりゃ良かったっけ状態
あとお花がキャラ枠一杯でこまたあるよ ブラウザ版じゃダメなん?
DL版をやる必要があるの? 正直、宝石姫みたいなコラボで脳を壊してほしい自分がいないでもない 相互プレイ関連の報酬は
既に始まってるルーレットを70回転以上でガチャチケ10枚(いつものフェスと同じくタイトル画面開くだけでカウント)
17日からのイベント開催からそれぞれログボ3日目で貰えるチケットを5タイトルで貰うと更にガチャチケが10枚 そもそもエロゲの主人公=自分なんて感覚にならないしどの主人公とやろうがどうでもいいな もっと幼馴染とのあまあまいちゃらぶえっちのようなあまいものを見て脳機能を正常にしろ >>304
くまさんコラボキャンペーンは特設ページから各ゲームへのリンクを右クリックで新しいウィンドウで開いて10秒程度で閉じるだけだ
デイリー枠の5ゲーム分のコイン5枚を1分もかからん時間でゲットできるのに、それをやらん理由を理解できんな
めんどくさいめんどくさい言ってる奴は単にアホだから手早く終わらせるやり方を見つけられていないだけだ >>257
旦那の前でも女を捨ててないって素晴らしいことじゃん
家帰ったら「おかえりー(ただしTV又はPC・タブレットから目を話してない冷えた関係)」とか悲しすぎるでしょ 最後に戻ってくるなら寝取られてもいいよ派だわ
こんな気持ちいいH初めて、とか言われてみたい
下級生2やったことないけどライターは俺と同じような性癖だったんだろうな 間男から解放されて彼氏(夫)の元に戻るけど、彼氏とのセックスではもうイけなくなって自分から間男の所に行って完堕ちする展開が一番好き あとそれを彼氏が見せつけられてる描写があればなお良し エロゲの主人公と自分の名前が同じ作品探してやってみ?飛ぶぞ >>318
自分んの名前だろうがまったくなんとも思わない そんなのが好きってのが何で純愛路線のティンクルやってんだろって疑問はナシですかそうですか
デンズリとか行けばいいのにとかのギモンはナシですかそうですか 別に陵辱やNTR好きが純愛嫌いな訳じゃないのに何言ってんの? >>320
めっちゃヒロインが自分の名前呼んでくれるし自己肯定感も強いぞ!
URL検索で「自分の名前 ファンザのURL」で検索してモテモテの作品を探してやってみ >>323
だから何とも思わんて……
自己肯定感ってなんだよ気持ち悪いな
その主人公は「おまえ」じゃないんだよ ズンパス今日までか次は火属性かな?ドルエルか水ルカか まあ住み分けは大事だね
NTRも好きだからと言って純愛ゲームに持ち込もうとするのはNG いつ行っても初めましてって言うヨミヨミみたいな子もいいよね
すぐやらせてくれるのは変わらんし >>328
持ち込んでもいいのは男の娘までってことよね 純愛ゲームから急にNTRされるとめちゃくちゃシコれるな
どこかそんなどんでん返しやってくれないものか 俺はこのゲームや花もやるし、デンズリとかエスカとかオトギみたいは陵辱ゲーもやるし、逆にミドガみたいなマゾ向け特化もやる
何かが好きだからって正反対のものが嫌いとかない
でもオトギとかエスカみたいに陵辱あるゲームの純愛エロはなんか抜けない ナミエル「催眠なんて何バカなことをやってるんですか そんなことより早く日課のちんこ掃除をさせてください」 >>328
まあそれで宝石姫荒れたからね 宝石姫で「真実の愛」「真の絆」とかいったセラフィナイトが戦プリで龍人様相手にうほ声とかあげられてヤりまくってたら
純愛er荒れた荒れた大炎上ワロス祭りだった それでいて戦プリはシチュなんでもござれだっただけにまったく荒れてなかったという
エスカレーションは今でもコラボ元相手いても平気で主人公トキサダだっけが全部ヤってる(純愛時)凌辱やNTRもあるけど「純愛系」は本当にヤばいね 一回でも主人公以外とヤったらそいつはもう純愛ヒロインには戻れないんだ
ただのズリネタオナホよ ガチケモとホモ(男の娘・ふたなり含む)以外ならリョナやスカも含めて大体行けるわ スカ?画面の9割以上モザイクだぞw(アトリエかぐやだっけ? サキュバスの魔族に生まれた附属生をそろそろ出した方がいいと思う
会長に出会ってから種族の特徴が発現してしまって定期的に会長から精液を貰っているという設定も生やしてくれ 宝石姫コラボは、あれで原作主人公にはバレてないのがまたいいんだよね
セクハラされて嫌がってた相手と最終的にはラブラブになって、
その感情を抱えたまま元の世界に戻るという理想の寝取られコラボだった >>343
>サキュバスの魔族に生まれた附属生
ひょっとして→シャルレーヌちゃん サチちゃんに性格をドスケベに改変する催眠術かけたい なんか今日アプリ立ち上げても毎回最初のローディングから進まないな
一度落として起動しなおせばいけるが…
お知らせ見ると障害直ってるみたいだかキャッシュ削除でもしたほういいんかな 味変と言えばバレンタインシャルレーヌちゃんの寝室はいつもの態度と思いきやかなり軟化してるよねと感じた会長でごぜえます
これは次の衣装違いでデレ期が来ると見たねと。ソフトでラブラブチュッチュなわからせがやってくると確信している >>350
かかったと思ったら素でドスケベだったやつ 誕生日だったシャロンは結局なんも情報なかったみたいね?・・・
去年で終わり? >>350
サチ「何かされましたか? 特に変わった感じはしませんが(クロトの脇をこっそりチラ見しながら)」 >>353
イニシュ「おまえり、魔王!!!(満面の笑み)」
・・・アリ、か。 普通に書いたつもりが誤字っててずっこけた
笑顔イニシュはありだぞ・・・ 味変って言えばコハルコの調教堕ちハッカーロールプレイは結構好きだった
クロトくんが催眠術を覚えれば催眠プレイも純愛だな サチちゃんの衣装は年に2回出てもいいぐらいなのに来ないんだよなあ
ちーくま、お前のダメなところだぞ クロトくんのこと全然好きじゃない子を出してどうにかセックスさせて
好きでもない人とセックスする方が興奮するのみたいなのでもいいし凌辱でもいい アポロちゃんは水着だったりアルテ衣装だったりで足や臍や脇ペロペロしたいよね
あとは性能さえ伴ってくれればいう事なしなんだがそれもまたアポロちゃんの魅力か アポロは乳歯から永久歯に全部生え変わってパワーアップするから 附属生が変なやつを引き寄せてしまうのか
変なやつだから附属生を好きになってしまうのか こういうイベントのたびに思うけどクエストのお気に入り機能をつけてほしいな
年々クエスト数が増えていって目当てのクエスト行くのが大変だし
アンケートで意見自体はだしてるけど優先順位が低いのかな やっぱ附属生とかいってるやつらは変なんだ!附属生のママを実装していけば真人間を惹きつけられるぞ! お気に入りじゃなくても最後に行ったステージを記憶してくれるだけでいいんだけどな >>375
ここですらあんま聞かん要望だし低いだろうな 俺はアナやルルカやアムちゃんが好きだから正常なようだ・・・ 同級生で結婚の約束までしたデカパイ美少女幼馴染とお付き合いするのは自然な話だし、メルエル好きが1番自然だよね 娘を愛するのは当然なんだからヴィーナス好きが正常なんだな 少しわがままが過ぎた忠実な手下を正すために全裸散歩をさせるという正常な行為 5才年下でおっぱい大きい、孕むのも込で覚悟完了してるシャルレーヌちゃんがサイッキョって分かる 魔王様全員をモン娘の火山に放り込めば世界は平和に近づくのでは? 前に比べるとレスせずにみんな一人で喋ってる感じになったなーと思う アポロの寝室めっちゃよかったから水着も期待
配布はなんか・・・イラスト書いてるの違う人っぽくね?ゆっくりトリシャくらい違和感ある 一番みたいのはクロト女の子フォーム(附属生のすがた)なんで頼む
竿役もクロトで良い ここが隔離施設なんだしみんな仲良くしようやぁニチャア にぃさまと慕ってくれる血のつながってない年下の子に迫られて拒めるか? 超地獄級のケツアナトルどうやって倒すんだよ。模擬戦やってもいつも通り倒せないぞ。
アドバイスもらったけど、ガーゴイルも結局倒せんかたったわ。 もうこんな変な人しか居ない空間はうんざりだ
俺は部屋に帰らせてもらう このままのペースで妹が増え続けたら君のことが大大大大大好きな100人の妹が始まってしまう は?リーナはいらないと申すか
じゃあ貰っていくね… キサナもらってもいいの
サイゼリアに連れていってお腹いっぱいご飯食べさせたい コラプサーだけなんか違う世界線での出来事みたいだよね
あれだけデカい顔しておいてリクリエの時何もしなかったし 後付けで何かしてましたストーリー
出るかもしれんがw リーナは底しれぬ怖さが有るので…
底抜けの朗らか太陽、一番良いリップルちゃんを頼む サイゼでお腹いっぱいは結構高くつくぞ
すき家おすすめ コラプサーに興味はないけど>>2のトンファー持っている子には興味がある
トンファーキックしてくれそう すき家のキング食べたことあるけどたしかにコスパはよかった 他の附属生たちを羨ましそうにみてるリーナちゃん…
リーナにもね、あんな風な幸せがあったかもしれないの…みたいなこと言うんだ… ケツアナ蛇さんは時間かかっていいならいつものウズグロネーゼセシパテ神族1CTパでいけるでしょ
瞬殺したいなら梨緒アニマノヴァアナイクシーに炎雷以外の置物添えればおk >>406
同じやつをスタンさせるとバリア祭りになるので別々のヤツ狙う
火傷効くのでクリ紅明ちゃんいるなら入れると捗る
あとはシスマムくらい?SPDパにパテルちゃん入れてイケたよ
https://i.imgur.com/bBYCJiE.jpeg 確かスタンが13CTでスタンしてるヤツを再度スタンさせると-2CTで特殊能力で-11CTするからすぐ復帰+バリアとかそんなギミックだったと思う >>427
そんなバリアのルールあったのか知らんかった
俺はふいんきでクルスタをやっている >>406
ガーゴイル倒せなかったって時間切れ?それともHP切れ?
このゲームは1回の攻撃でバリアを複数枚剥がせるキャラがいるから、
それのEX(できればEX1)を連打して、ノーツ移動とCT短縮して、バリア2回剥がれたら
相手をノクバしつつ、回復しつつ、火力バフ撒いて殴れば倒せるはずだが・・・ >>428
ナミエルが風呂か就寝でドレス脱いでる間にズタズタに切り裂いてそう すき家ならキング牛丼とキングカレーで満足できるもんな >>428
メルエルのクソでかい胸もいいんだけどナミエルの小ぶりなおっぱいもネチネチしたくて迷うね… 時間切れか、連打でボコボコにされて終わる。普通にやってる人はこんな感じだろ。 ウェディングドレス着て勝手に緋宮姓を名乗るなんて恥知らずな女メルね… 実はスタン時間を短縮するパッシブは強制スタンには反応しないのよ
でも強制スタンは通常のスタンを上書きできないし、強制スタンは通常のスタンに上書きされちゃうから実は扱いが難しいのだわ モン娘触ってみたけど
こんなに早くスタミナ涸渇になるゲーム初めて見た
石溜まり辛いとか以前に、数時間遊んだだけでCONTINUE?(有料)の選択強いられるとか、解せねぇ(ゲーセンだけに) 同じく触ったけど、レベルアップの牛乳が足りないよね
あとスキルLVの素材とかに着手するとスタミナ足りないし、装備も掘らないと強くなれないし、
そもそもガチャ石が少ないから迂闊にガチャ回せないし、ガチャチケ温存できないし・・・
でもゲーム性は割と好みだわ 神族はお手軽SPDが居なくて油断するとケツアナくんに掘られて崩壊する オートないけど、モン娘のほうが簡単だな。
ティンクルは上級者向けだな メルエルのおっぱいぎゅうぎゅうしてメルエル牛乳を出させたいね モン娘はTD三姉妹の末娘だから結構遊びやすい要素詰まってる バフしてアタッカーがワンパン以外は出来ない身体になってしまった 序盤に一人置いとくだけで勝てるキャラ貸すよってやるにも120まで育成されたモンスターいないと150かせないんだよね
すぐかせるの作っても置いとくだけで終わるキャラではないし 戦力整ってないんでモン娘の方が現状時間食わされるんで面倒だ
とりあえず低レアの奴をレベル120まで上げてレンタル借りればいいんだっけ? 俺も愛情込めて鍛え上げたかわいい女の子がクソデカダメージで敵粉砕するのに愉悦を覚えてしまいクルスタちゃんから離れられない >>448
さぁてEX2打ってコレでしまいだ!→ちょっと残る
ん?フィニッシュー!が聞こえない!?あわわわわ!? >>450
そんな具合
どうせ低レア上げるならサウラをあげるといいぞ、低レアだけど低レアと思えん上質タンクだから でも頑張ってあげて血ぃ貰うんだヨーを一度借りたらあたまパーンなるぞモンは
アレの性能こっちで言うと、EX1で範囲大ダメージ、hp吸収、敵を倒した時攻撃力up、スキル発動時ゲージ120回収、自分のctを1にする みたいなキャラだからな >>453
アイリーンってもう流星市国のとある学校に通っていたよね >>457
クロトより歳下なので18歳以下の18歳だよ アナ狙いでモン娘触ってみたけど意外に遊びやすくて面白くて続けそうだわ
タワーディフェンスゲーは合う人合わない人いるだろうから誰でもって感じじゃないんだろうけど モン娘初めてみて意外と面白いけどこれ天井分まで貯めるの無理じゃないってなった 了解
アナは全力したいからね
コラボガチャは有償限定とかじゃないよな? >>466
ボスチャレンジってので結構な数の石が手に入る >>439
メルエルちゃんは健康だからぶっといウンチしてもおかしくない >>467
普通のガチャかと、オンシとのWPUだけど個別1%で天井は45000
有償は単独PUで率のいいステップアップがある
いまやってるVtモン娘ガチャと同じ感じになるはず >>450
サウラって誰だっけ?と思ったがチュートで入る娘か
とりあえずちまちま頑張ってみる 金出せるなら9000+無料石が1番堅いのがモン
狙った方をほぼ確定で取れる >>470
>>472
了解っす
ちょっと安心したぜ 超地獄って本番は明日からだよな?
1日逃したかと思ったわ 模擬やってみたけどクリフェニちゃんのex1が全て解決してくれるわ 今回の超地獄はノックバック効くからシスマム入れておけばクリアは出来るんじゃないかな?
1CTに持っていければ敵はすぐに壁に張り付くからそんな難しくはないと思うな 人魔はどんどん増えるのに神族だけ増えるの遅いのは何故なのか
あえてそうしてるのか? >>477
別に神族以外出禁って訳でもないんだからアタッカーだけ神族にすれば余裕やろ
1日逃したから模擬戦出来ないからもしかしたら出禁かもしれないけど 別にコハルコパイセンを使ってしまっても構わんのだろう? アタッカーだけ神族にしてナス3貼れフィオナとかでも問題ないな SPD補強された炎パで行ってるわ
ドルエルの基礎火力が黄昏族最強だから吹き飛ばせる パテルちゃんのフトモモカットインが見たいから神族や闇パのアタッカーは今でもパテルちゃんだな
パテルちゃんチュッチュ💋 三つーのエルがひとつになれーばー
一つの正義は百万パワー ナミエル100人いてもメルエル1人分の乳にもならなそう ちょパッドが(置けない位置)ちょパッドが(違うの置いた)あ゛ーパッドが取れた〜(敵通り抜けた) >>490
恋人、幼馴染、お嫁さん
決して相容れない者同士で混沌としている
フェニエルも3着目ではクロトの女アピールをするようになったりして タンス売りの少女フニ 武器松明(言われるまでそう思ってた
フニ力持ちだからタンスにしか見えない マッチフニのパンツは衝撃ですわ あれで誘ってないは無理でしょ >>501
もっと親のデスサイズソウルテイカーを聞け あと5時間でシーズンパス切り替わるから受け取り忘れずに マッチョフニに空目したけど間違ってなかった(片手で4㌧ でもさ恋人や妊婦や花嫁になったら"幼馴染み"ではなくなるよね… 幼馴染は後からなれない特別な存在メルねぇ
恋人やお嫁さんは後からなれるし、そうじゃなくなりもする
幼馴染だけは唯一不変メル 仕方ないからガークリ久しぶりにやってるけどイベント1面クリアするたびに妹みたいなのが課金迫ってくるの草 今がチャンスだよ!お兄ちゃん
ルルカ他ゲーに出荷されたらどうなるか そんな…信じて送り出した妹が別ゲーでアへ顔Wピース配信するなんて… モン娘も更新があるメンテ後だけ手動でポン置き配値する作業があるけど
それ以外はスキップするだけの簡単なお仕事だから掛け持ちは楽だよ ロロット、ウズメ、フニ、デブ、パテルちゃんで組んでるの SS発掘w
雷鳴の塔10F 初キラキラ?(2023/07/22)
https://i.imgur.com/IaYRBJI.png オオヒメパテルマグダレナ+αは割と使いやすくて好きよ
従来の神族パでいいって言われたらそうだねとしか オホヒメパテルフニデブウズメかな
EXゲージ余りまくるのが楽しいんだ >>519
ストレートな悪口なのにミッフィーだって分かって笑ってしまう 超地獄スタダだけ押したが、オートでトイレから帰ってきたらクリアしとったぞ
編成も適当にちぃマグアル、ロロット、ヒメ、クリシャロン
再現性があるかは知らん ミルフィのお陰でフェリシーの太ももの影が薄くなったのだわ 汚名返上するために新こすはよなのだわ 冬寒いから毎晩布団に潜り込んでくるパテルちゃんいいよね >>514
快族王「ルルカはくれてやる!宝はソコに置いてきた!!」(ドドン バレせつなは魔族特化シスターか
神族を他種族に追いつかせる気が一切感じられないw 今日は重大イベント発生の日。バレンタイン?違う
トワ先生が・・・先生がまた・・・ ロロット雑に強いな
これ実装時下げてた奴いたのなんだったんや 副会長ランダムにしたらトマルくん出てきて丸見え鼠蹊部にドキっとしたけど、そういやパンツは怒るくせに明らかに履いてないのは大丈夫なんだ パンツNGでビキニOKだからな
もはやパンツという存在が卑猥な物として固定されてる ただの下着なのにまるで猥褻物であるかのような扱い
パンツに失礼でしょ パンツはそれ自体に価値があるものとして認識されちゃってるからね
変な例えだけどお金だって価値を感じない人から見れば唯の紙切れにしか見えないし シズハちゃんのケツ肉をしっかり支える頼れるおぱんつになりたい お札の代わりにパンツが使われるなんて国ほとんどないと思うが でも俺パテルちゃんのおパンツで支払うって言われたら承諾しちゃうよ
おそらく日本の一部はセーフ バレンタインボイスを聞こうと思ったらあけおめ言われたでござる >>539
ロロットはふつーに確保すべしって言われてた 交換所にビックリマークあるから何かと思ったらシスターサチが追加されたんだな 弱い弱い言えばみんな引かなくて引いたやつだけ優越感に浸れるやん
限定だし なんかユニゾンとかダメージでミッション達成されてたからズンパス更新されてるの気付いた 4:59までって書いてあったけど告知な・・・有ったけどアイテムに埋もれてたw >>551
持ってるのにビックリ付いてたから何が変わったか分からなくて??ってなってた >>546
パンツもらったらもうパンツじゃ我慢できなくなっちまうよ…
パンツちゃんのパテルとかもうゲートウェイドラッグだろ… >>560
持っててもビックリつくのか
紛らわしいなw フェニエルちゃん別衣装来てたのか
定期的にログアウト期間あるから気付かなかったぜ… ロロット強いから好きだけどグラシヤルエッジ!だけは何度聞いても好きになれない >>558
シスターはクリ20%付いた時点で有能
クリ倍率にct短縮まで持ってるから魔族総力戦ならほぼ確実に使うんじゃね >>550
下げてたやつは居たよ
そいつは晴れ着フィオナはヘレナの上位互換とかも言ってた ショップのシスターにチェック付いてるんだけど何もない
新手の不具合 コラボキャラスルー勢だったのにトントロちゃんはスルー出来なかったな可愛くて…
トントロブロークン! >>563
声優変わったけど、割と違和感なく受け入れられるぞ
可愛いし性能もいいし、寝室もちゃんと本番でえっちだ
あと変身シーンのパンツみたら驚く
フニフニ ベアのガチャチケ5枚きたけど実装してこれだけ経ってから追加って珍しいな >>570
マジかー
非本番でもすげー満足した娘だったから気長に復刻か引けるの待つか 限定じゃないからスタピで簡単に交換できるよ、お兄ちゃん! ようやくシスターサチちゃんをお迎え出来るよ…
オナホ妖精にしてあげるからねサチちゃん シスターイラストのエロは規制でできないんだよな
同人とかなら可能かもしれないけど くまキャンペの参加賞枚数って履歴みて何回取ったかを目で数えるしかないの?
ありえんw まだオナホ妖精っていう枠がクルスタに足りない
おれはいつでもウェルカムだよ 超地獄級なんとか2回クリアしたけどキツ過ぎて草
全体ノーツ移動が足りん >>574
早速交換してきたぜ…
https://i.gyazo.com/2d3b5a96e06e9d5142f694d21f1f236d.png
スタぴっぴってやっぱ神アイテムじゃね!?さすスタだわ
どんな編成にすればええんやろ神族パなのだけは分かるが https://i.imgur.com/pPvSzuT.jpeg
俺の使ってるクリフニちゃん入りはこんな感じ
ミルフィーで後ろのやつを前から2番目にしてからクリフニちゃんのEX1うつと最低でも2人は次の消費半分にできるから相性がいいぞ
それでパテルちゃんの消費半分にしてEX2連打よ 超地獄きついならパテルちゃんパでやればいいんじゃね
今でも通用するでしょ多分 時間はかかるけどミルフィー ウズメ グロリア セッシー パテルでいける 強制移動が効く時点で負ける要素はほぼ無いから気楽に行け モン娘だいぶやってないからカムバックログイン発動なんだけど
壊れキャラ出たんだっけ?どんな子? セシアパテルずっと使ってるけど遅いからそろそろ他のにしたいわ シスターせつにゃん可愛すぐるなんやこいつオナホになれ >>588
普通にウィステリアEX2→イングリットEX2のクリ80%頼み >>588
テンプレのリーオーとノヴァアニマをユニゾンさせてリーオーEX2→アニマEX1。シャルレーヌEX1→ウィステリアEX2→イングリットEX2でクリ関係なくあいてはしぬ
https://i.imgur.com/ZZxIH1D.jpeg ねんどろいども今は高級品になりつつあるな
フェニエルちゃんのぬいぐるみとか欲しいな
立体物は時間もコストも掛かるからなかなか難しいのはよくわかるが
平面物は比較的安上がりだしコスパも良いのがよく分かる…アクスタ…タペストリー…
>>590
ミルフィーおりゃん!
手に入ったらそのテクニカルな真似するね! 相変わらず超地獄級は時間かかってめんどい
早くスキップつけてくれ >>607
ちなみにミルフィーじゃなくてネーゼかハロネーゼでも代用は出来ると思うよEX1が同じ効果だから 唐突にすまない
ノヴァフォームになったトワちゃん先生の髪のボリュームがすごいことになってるのって、ゲーム内のどこかで説明とかあったっけ?
最近手に入れてじっくり見てたら気になったのです >>610
ないけど新陳代謝が爆増してとかそんな理由じゃね ノヴァトワちゃんは常時ライズ・オーバーブーストで超回復してるからな >>613
ないのかーありがとう
身体は据え置きで髪だけ成長するとか、実にうらやま…なんでもない >>618
安心してくれ
生えていないものは成長しないのだ 変身すると髪が伸びるのは変身ヒロインものでは良くあることだから気にしたこともなかった 回復キャラが自壊と再生を繰り返しながら限界超えて戦うのカッコいいよね トワちゃん好きなキャラtop3入りしてるけどノヴァの髪はなんか微妙だから通常服でホーム置いてる ない髪は生えない
ナッパだってスーパーサイヤ人になっても髪は生えてこない >>614
くそっアポロのくせにどえっちじゃねぇか 交流会は水神族パでやってるけど火力無いから時間がかかる アポロちゃんに性欲覚え込ませてラブラブSEXバトルしてぇなぁ ウズメ、フニ、デブ、オオヒメ、ロロット
ここらへん持ってて上手く噛み合えば
神族はまあまあ強いって感じかな >>628
オオヒメよりアナちゃんの方が使い勝手は良さそう オオヒメ入れるならパテルセシアもセットになってだったらグロリアも必要になって完全にコンセプトが別になっちゃう >>630
色々組めるようになっただけでテンプレ神族でも超地獄は普通に倒せるんだし好きにすればいいと思うけど オオヒメは神族でなく守護天使バフなのがあかんわ
衣装が変わったら所属が変わるシステムでこんな狭いバフ対象だと
今後もどうしてもオオヒメを使いたいって場合でない限りずっとベンチに居そう 1.好きな星騎士1人を決める
2.それを相互互換できるような星騎士でPTを固める
3.模擬戦などで試行錯誤していき、装備などの調整を変更していく
4.最終的に好きな星騎士が抜けたらPT完成 たまきん覚醒バージョン出ても基本の立ち絵変わらないのきつい ハロウィンの炎2人は本当に抜けていったから悲しいゆ >>636
テンプレだけどまさにこの通りになるんだよね >>636
2,3キャラいたらスキル回し足りてないか?1キャラくらいは枠あるから飾りでもいけるはず まさかハロヒトリちゃんですら別に要らねえな…ってなるとは思わなかったゆ
実装ミスで強化されたけど、元々の性能だと悲惨すぎるゆ これ後からオオヒメおりゅ?🥰のパターンになりそうだな でも守護天使は10万歳超えのババa……お姉さんばかりだからロリコン魔王には刺さるキャラ少なそう >>647
なったとしても半年周期くらいで復刻ありそうだしまあ 何かの条件付きで他と並ぶ程度のキャラじゃ外れて当然なんよ
オバヒだってスコアさえ絡まなきゃ無駄な手間かかるだけの要素だしな そこまでガチる必要のある敵がいない
スコアタ勢は何も考えずキャラコンプしてください パテルちゃん新コスが来なさすぎてビタミンパテル不足だよお 神族には後に守護天使になる展開がありそうな子もいるのよね
これだけ揃ったのに弾切れする気がしない!! 守護天使はみんなちぃ化するって思えばロリ好き諸兄もにっこり 穏やかな心を持ちながら妄想によって目覚めた守護天使 シスターサチちゃんでシコろうと思ったらイラスト拡大出来ないのか
ぬぅ… △守護天使は全員ちぃ化
◯アニマ先輩の気分次第で誰でもちぃ化 >>655
???「私(その妄想が)気になります!!」セイテンノヘキレキ >>645
アヴァンシエルやルミエル等が実装されるフラグかな >>648
100万超えだからもう1桁年齢が上だよ ハーフアニバーサリーから初めたけど未だにサチが出ない
直近3ヶ月を除いて唯一持ってないキャラがサチって運が悪い 精神年齢は何万歳とかでも肉体年齢は10歳くらいで止まってるから何の問題もないんだ 守護天使以外も義体に突っ込めるんかな
コラプサーだろうが極星学園だろうが捕えてちぃ化させていけ >>665
クロトができるし他のキャラでもいけるでしょ 1.好きな星騎士1人を決めてフル強化する
2.それを相互互換できるような星騎士でPTを固める
3.好きな星騎士のシスターが実装されたら即入手してフル強化する
4.バージョン違いが実装されたら即入手してフル強化し、好きな星騎士以外のキャラと入れ替える
5.3・4を繰り返し7人揃ったらPT完成 >>253
好きな幼馴染の妹にお兄ちゃんとは結婚できないよって言ってたら逆恨みされた挙句
良好に関係を積み上げてきた幼馴染が近親相姦上等妹を選ぶぜって言い出したら誰だって発狂するよ △守護天使は全員ちぃ化
◯アニマ先輩の気分次第で誰でもちぃ化
☺アニマ先輩の気分次第で誰でも女体化してさらにちぃ化 >>665
パッキーが近いことやって魔族なのに千年以上生きてるからおそらく出来る
ただ元の体に戻れなくなった
https://i.imgur.com/CGQ61pg.jpeg ニャリオン(神霊猫ニャメニア・ワールフリオン)
大賢者バージョンだしてくれ 最近は新コス提供はヘレナおば アニマ先輩は義体担当って感じやね TSものが性癖って実際クルスタに限らずどれくらいの需要があるんだろうな
同性愛はもはや一般性癖のようにあると感じるけど
男の娘でスレ荒れたし、性別が逆転してる系ってまだまだ一般的ではないのかな ベアトリスの絵師さんがXに投稿してるけど経歴謎だな
チームから独立した人なのか、諸事情で名義変えてるのか 数多くの男性をTSさせて食べてきたエドさんも最終的には自分がTSさせられてレズ娘に食べられたしな 超地獄リセットもう発表して2カ月になっちゃうじゃん
やる気ねーなら最初から発表すんなって 実装日決まってから言えぼけぇぇ
あとアナのケツアナ好き トマルくんは性自認女なだけなのにホモだのなんだの酷いよな 専用武器も発表してからもう3ヶ月くらいか
ハロウィン生放送の頃にマイルストーンで出してたよな?
https://i.imgur.com/EWdu3cS.jpeg スキップおじさん達はしつこいからそろそろ難易度下げる知能を身につけようね
ゲームって娯楽だから自分の実力やモチベに見合った難易度で遊ぶのが健全なんだよ あの日永遠の愛を誓い合った幼馴染の緋宮メルエルだよ! >>595
実は露出自体はそれほどでもないんだよね
寝室や言動などから内なるドスケベが滲みでてるんだよね 幼馴染のスキップで足元見えないから幼馴染は転んじゃうんだよ…会長くん…痛いよ… 遠慮するなリーリア
「あんまり盛りすぎると不自然だから…」
そんなふうに思う必要はない!好きなだけ盛れ! 盛るなリーリア戻れ!意味のないパッドをつけるな!
取り消せよ!今の言葉 いいかいリーリアさん、メルエルな、メルエルくらいになりなよ
それが、人間デカ過ぎもしない貧乳過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ 姫咲さん腰のあたりから羽が生えてるのえっちだよね… メルエルはさぁボランティア部とかいうおなか部もどき辞めて星徒会入っちゃいなよ この際幼馴染みじゃなくても良い 僕はおっぱいが大きく赤ちゃんの予約してくれる完璧超人メルエルちゃんが好きなんだ クロトくん女の子フォームになって附属生のラウンジに入ってるくらいだしちっちゃい子が好きなのでは 幼馴染じゃなかったらそれってリップルちゃんでもいいじゃんになる
おっぱい大きいし赤ちゃんの予約ももう完了済みだし目を閉じたらそこはかとなくメルエルちゃんに聞こえてくる聞こえてくる… >>711
2回(2着)以上も種付けおせっせされながら おっぱいが膨らんできた形跡がないってのはもうダメなのでは?
リーリアちゃんは野原みさえコース乗っかっちまったんだよ 弥助みたいなモンか
大嘘でもデカい声で捏造刷り込みすればってやつ
メルエルさいてーだな にしても水着キャラってなんかサングラスつけないかんわけでもあるのかな?
ハートとか星とか絶望的に合ってなくっていらないんじゃが……
マムのサングラスも無ければもっとカワ(・∀・)イイ!!のに Q.光属性の神族で魔王を会長くんと呼ぶ新星学園2年で茶髪のロングで乳がでかく星徒会ではないが群を抜いて魔王との仲が深い将来の嫁候補筆頭といえば誰メルかな?
A.ミルフィー メルエルの私生活があまり見えないから幼馴染として執着する異常者に見えてしまうんだ
もっと家の事やボランティア部や放課後友達との交流シーンも見せるべき デブか偽幼馴染か選べって言われたらリクリエ起こすしかないね >>729
家中の壁とか天井に隙間なくクロトくんの写真が貼られてるんだよね 自称幼馴染は蟻の王
なろう(恋愛)のタイトルっぽくなったな 家が無いキサナは付いていけるのだろうかこの果てしないヒロインレースに そうか
くまさん祭りの参加は
すごく簡単なことなんだ。
わかる…全てがわかる。
スレ民のおかげで 客観的に判断すると荒らしてるのはチンカス連呼してるやつだと思うよ パテルも住所不定無職だよね
まあ俺が養ってあげるからいいけど 住所不定無職の星騎士を自宅に引き取りまくりたいんだな 教頭はじめ、マッチョ軍団が自宅に来ますがよろしいですか? >>747
コレ喪服というか死に装束って言われてる
ガルクリってキャラの誕生日がモデルになった芸術家の命日なんだわ
なのでガルクリ時空は死者の世界説がある >>747
ガルクリってそこそこレベルの巨乳しかいないの? >>747
この絵好きだけど確か初期キャラの1人か2人足りないんだったか
クルスタのOPに居ないセーラみたいな感じで ソフレとアルテをこたつに入れて上にみかんとポテチおいてゲーム機とテレビもセットした部屋に置いてみたい >>753
ちっぱいもほんの時たま居るけどやっぱガチャが回らんのか普乳以上巨乳以上って感じに収まりつつあるね >>753
フェルメールが超巨乳枠 新衣装全てエロい >>754
言われたらブグロー先生にミケランジェロ、自称天才美少女ラファエロ、五歩ちゃん、フェルメールさんが映ってねぇな? >>747
ひんにうもまったくいないわけじゃないがまだちょっとはいるミストレ以上にひんにう率は低くモン娘はガルクリよりもさらに低い
なにせアナがモン娘絵師にかかれば胸でかくなるからなw アポロって星見家家族会議をしたとか言ってたけど教皇も参加したんかな
マリウスとアポロの会話とか想像できないよ ああワンピースのナミとノジコさんの本物のママでアーロンに撃たれた ガークリってなぜかロリキャラが身長120〜130センチ代のキャラばっかなんだけど
小4くらいの平均身長なんだよね 教皇って絶対悪役のポジションだと思うんだけどフィオナそのうち「討たせてもらいます…!」とか言うことになるぞ 大どんでん返し的なのを期待しちゃうと???「人間は未だ愚かで戦いを好み、世界を破滅に導こうとしている。だが…私はまだ人類を信じ力を託してみようと思う。世界は、人類は、変わらなければならないのだから…」キボンヌ 人間達が争ってたから女神の手によって世界を天界 人間界 魔界の3つに分けた展開希望
最後には僕らは一つになるエンドで 教皇は黒騎士と友人だったからな
何か裏があっても良さそう まあアポロとお付き合いするとか言い出したら家族会議は避けられないよ >>774
ガルクリとストーリーコラボしてたならセキエイとで探偵コンビできそうな娘がこっちにもおりゅな! 花騎士にもいたな探偵ストレプトカーパス(巨乳)
普通乳セキエンとどひん乳ジュエリーとで見事なトリオできたのに惜しいな シスターせつな微妙だなパッシブスキルは優秀だけどアクティブスキルはほとんど意味ない
魔族支援用のシスタートリシャはアクティブスキルがマイナス能力になっているせいでシスターせつなと入れ替えてパワーアップできるとはいえ喜んで買える感じがしないなぁ >>780
半年ぐらい経てば普通に交換できるようになるから待てば良いんじゃね コラボはストイベ形式でやるだろうけど期間長めだからクルくるコラボみたいに何か追加要素はあるかもね いつものストーリーイベント13〜14日
今回コラポも2週間同じじゃない 妹星力の入手性考えたら性能関係なくプレミアムパス買うのが正解だと思ってる >>782
ストーリーイベント2週間の後半1週間には大抵おみくじBOX・討伐戦・ボスラッシュなど何かしらは入るから今回も入ると思ってる
多分一番後半に割り込んではいってくる可能性が高い討伐戦?(ちょうど相手がコラボキャラ相手で) キェェェェェェ!!!!トントロォォォォ!!!ぶっ壊させろォォォォォォォォ!!!!!!!アヒャヒャヒャヒャヒャ メルエル、パテルのダブル花嫁でスレが盛り上がるんだ… >>786
手に入る妹の強化素材が少な過ぎて、たくさんシスター集める意味なくないって思ってる 贅沢言わないからメルエルくらいの乳の娘とヤりたかった 幼馴染さんの3着目より人気上位で2着目来てない子を優先してほしい シスターはリソースが貴重すぎて気軽に強化して試すとかできんのがな
ナスとマムだけでいいやってなりがち なんで人気上位同士で優先とか言う話になんねん
並行して準備して人気下位のキャラが我慢すりゃええやろ トレモで回数消費するレンタルとか始めて見たわ
なんでこれでOK出したのか 緋宮〜w幼馴染のレンタルたのむわw姫咲さんの体が忘れらんねぇよ俺w そろそろクラウディアやらなんやらの3周目も回してく時期に入ってくるからね…正直くまコラボしてる場合じゃ… クロトの男友達はもっと出番があってもいい
シナリオ見ると会長になってからもちゃんと男友達と遊んでいるみたいなのに影も形も見当たらなくて不自然だし 俺は姫咲さんみたいな上物じゃなくて渋谷でいいからさぁ〜 学園で数少ない男友達は全て筋肉教頭が持っていってしまったよ
神村学園野球部みたいな修行僧みたいな事させられてるよ 疲れてんのかな・・・頭ではリーリアのことだと分かってんのにシブヤさんの顔が浮かんできた >>804
クロトはそんな事しないから「貸したって何のこと?そもそも俺のものじゃないし」と返されるよ
じゃああたかも《メルエルはクロトのもの》であり《クラスメイト君は貸してもらった》かのような口ぶりは一体…? >>812
何も知らずに脱いであの乳出てきたらちんちんがしなしなするわ… 最近教頭ネタが増えてきたけどみんな教頭のことを認識してきたんだな
一年前までは教頭誰ってノリだったのに 貧乳なら貧乳でもいいけど「盛ってる見た目をひん剥くと出てくる平原」はちょっと白けるかもしれない
ありのままを大事にしろ 普段から自分の貧乳をパッドで覆うこともせず堂々と「私貧乳ですけど何か?」ってしてる貧乳よりもパッドで覆い隠してる貧乳のリーリアのほうが剥いた時の反応はきっとかわいいと思うんだ 若かりし教頭がクロトを助けた世界線がムキムキ寝室なんだよね モン娘のシリアルもガチャ1連分の石だったから、明日のこのゲームのシリアルは300石か
天井が低かったり配布が渋いほど価値が大きいから、配布多くて天井200連のこのゲームにとってはかなりショボいな・・・ コラボ明けはせつなか?
やっぱり犬より猫のほうが人気あるニャンねぇ (俺みんなと違って渋谷みたいな子に惹かれがちなんだよな…) いくらリーリアが可愛くても、あざと巨乳後輩頼んで洗濯板出されたら帰りたくなるんよ… お兄さんとスケベなことが起きるのがラッキーな妹系ロリ後輩魔法少女 洗濯板って程じゃねぇだろ!
それになぁ!あのくらいが丁度いいんだよ エルゼリーデちゃんというまな板附属生娘がいるんだが? 偽乳はギルティだけど後輩キャラ特有の「せ〜んっぱいっ」的なキャラは嫌いじゃない リーリアはナイ乳を全力でカバーしようとしてるのがかわいいのに リーリアはあとは寝室がもうちょっとエロエロになってくれればいいんだけど、エロが結構薄いのよな。胸と同じで パッドキャラじゃなくて普通に巨乳だったら好きになってなかったわ 巨乳が多すぎるだけでリーリアの元サイズも決してリアルなら小さくないんだよなぁ プトラってどんなキャラなん?
アルテはガルクリ一瞬やってたから知ってる トワ先生がチョコくれた
どうせなら誕生日とバレンタイン絡ませたセリフ用意してあげればよかったのに 新キャラより既存キャラの方が欲しいんだが確実に取るならピース交換しかないんか? >>851
現状それが一番かな?
時々付属性ガチャとかネビュラガチャとかやってはいるけど 神がきついから通常ウズメイアが欲しいんだが交換するピースがない 晴れ着なのに通常ウズメはいつか来ると思って来る気配無いから諦めて交換した数少ないキャラ 課金出来るなら選べる初心者特大結晶が売ってるぞ
ウズメまでは交換出来たはず >>847
槍で敵の心臓を抉り出しそれを祭壇に捧げてグレートオールドワン復活の儀式をしたりする魚人 プトラのキャラが誰に似てるかって言われたら🍆じゃないかな
天真爛漫な感じが ヴィーナスってあれで意外と巫山戯るってことはあんまりしないよな 全体的におおらかな国民のおおい出身の中では相対的に真面目なほうなので多国籍で寄り合っているときはギャグ、出身国で固まってるときはツッコミという器用なキャラだよ
国立校プトラ大学のある立地から取ったというキャラづけだよ でも一般人を首チョンパして殺した奴に友達になろうとかいうやべー奴だよね 44-Dなんでギガブレの方来るんだよぉぉぉ
ここ逆転表示ステージじゃね なんだかんだでミストレのメインキャラの中で一番寝室が使えるのがプトラ メインで1番使えるのはヴィヴィアーンチェ様じゃないのか? >>876
こんな子ミストレに居たの?
少しやったけど見た事ない気がする >>870
寝起きで目の前に殺すべき敵がいてとりあえず殺しただけだからそこまで悪くなかったような こっちはいじられキャラというか汚れキャラがいないよね >>879
そもそもルクソ自体に同情できる背景なんもない上に清掃員のおっちゃんただのとばっちりだからな…
この話のせいでよいかプトラで築いたスレ内での人気が一気に下がってしまったし おはドルフィンとか言ってるくせにイルカでもないとバラされた妹(妹でもない)
お前は逆に何が嘘じゃないのだ つまりシャルルママも・・・
おもわず前かがみになってしまう >>892
「お兄ちゃんへの愛、かな?」(てへぺろ&ウィンク) >>896
可愛ければ何でも許されると思うなよ
俺は許すけど 汚いオホ声出しながら「こんなの可愛いルカルカじゃないのに」って言うところほんと好き よく考えたらなんで俺には猫耳もイルカ尻尾もないのに妹にはあるんだ? シャルルママとかあんまし興味はないけど紅明ちゃんママとシャルレーヌちゃんのお母様は興味ある
どんなボインボインのバインバイン、奥手か分からんがダンナを落とし込んだ魔性の女性なのか気になります ホンモノのオホ声勢に比べるとルルカとかアナはまだまだって感じだな 勘のいい(≧∇≦)bおにいちゃんはだいっきらいだよ >>910
アルモたんも水着イクシーも抜けるが?
セナリィはキャラが好みではなかった オホ声好きだけど、新プリムラはオホ声の時だけ急に野太すぎる声になってちょっとコレジャナイって感じだった ガチのオホ声ってウヒョヒョヒョみたいな子とオグゥエェェみたいなカエルが潰れたみたいな子いるからな
どっちがイケるかにもよる ルルカ「アナちゃん 1年生なのにケツアナオホ声とかエッチすぎるよお」
イクシリ「どこに出しても恥ずかしい娘ですね!」 >>915
中学生でオホ声出すようになってしまったアムちゃんが一番終わってる・・・ オホ声ってみさくら語みたいなもんだしやりすぎるとそりゃギャグよ 妹の汚い喘ぎとかケツアナちゃんぐらいが自然で良い
よくある無理に野太い声ひねり出してるのは苦手ってか笑える 17日から合同イベだっけ?
限定ガチャくるんかいな 限定にするなら水着アポロだな
配布アポロとバランス取るためにあり得る フレイムアポロは配布みたいだから、それでアポロに愛着持たせて
水着アポロは限定・・・は普通にありえそうなムーブ
そもそも素体が限定だったキャラが別衣装になるのが初だから、どうなるか分からん >>933
プレミアムパスのシスターは先行販売だから交換所に追加されるのも時間の問題だからね 正月ナスの例があるから普通に恒常じゃないの水着アポロ 限定も恒常ありうる話だから早く実装して答え合わせして 通常版とコラボ版が限定なのに水着だけプレガチャで出すかな?という気はする コラボルリエルも入手が今のところ限定的だし
限定「ガチャ」とは言ってないからセーフだな! ケツアナあと少しで勝てたのに
時間切れだよ。
超地獄級初めていいところいったから手が震えたわ。 >>943
実際入手が限定だし、周年ガチャなんかよりずっと復刻の見込みも低いな ルルカからバレンタインの有料ギフトは買ったな!?
お兄ちゃんのために2時間限定で買わせてくれるぞ!! ルリエルはコラボ2弾で復刻してないんだよね。まぁ総力戦報酬で来たけど
ただの身内コラボは原作コラボ以上に怪しい >>954
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ シスバレせつなの性能は自分の魔族運用に結構刺さるわ
あとかわいいし
>>954
乙 驚かないで聞いて欲しいんだけど
メルエルって作中で一度も語尾にメルってつけて話していないんだよ
てことは今語尾にメルを付けてるのは一体誰の真似なんだろうな コロンブスは卵を潰して立ててドヤァなんてやってないし
マリーアントワネットは貧乏人はケーキを食えなんて言ってないし
近鉄の加藤も巨人はロッテより弱いとか言ってないし
ルフィさんも何が好きかで自分を語れなんて言ってないし、そんなものだ
最後は本当に言ったことにされたけど やっぱり頼れる語尾は なのだわ わん ござる ゆくらいなのだわ でも幼馴染が恥ずかしがりながら「メ、メル〜💦」とか言ってたら愛おしさが溢れて一生幸せにしたくなっちゃうよね メレばメルほど色が変わってこうやってつけて
うまい! マリーアントワネットは調べると思った人物像じゃないのはあるある シスターサチちゃん・・っ!膣内(なか)で射精(だ)すぞっっ!! ケツ地獄もフルオートできるな
後は手動僧は亀だけか... シュティレの会長さんとかマスターって声聞くと心が安らぐのだ… 語尾に“ゆ“はほんと意味わかんない
なにがどうしてそうなった? 交流会しか戦闘機会ないけど
こういう時新たな日課欲しい?報酬込みで 附属生のぱんつめくりを日課にしたいよね無論報酬はぱんつで ヒトリちゃんのブロック崩しみたいにミニゲームの報酬にするか
クリアするまでチンチンイライラしそう シュティレの短いスカートが俺を狂わせる
あんなにスカート折ってお尻のラインも見せて太ももも見せてえっちすぎるよ… 小学校の時毎日めくってたなぁ
担任にチキンウィングフェイスロックされたけど
おばちゃんだったけどめっさ強かった パンツはただの布
穿いてる存在がいてこそ価値が高まるのです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 43分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。