FANZAGAMES人気ランキングスレ 8849位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8848位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739361066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ,====,===、
_.||___|_____||__
マカー♪ / /||___,|^l∧_∧ んゆんゆ…
⎛^ω^`⎞//.|| |口| |ωゅ` )
/(^(^ //.||...|| |口| |c )
ゆーん♪ ∧_∧ // .||...|| |口| ||し
(ゅωゅ)// .||...|| |口| ||
/ (^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " 女幹部でさえ動くのになんで声なし動きなしの寝室なんですか? 動エロが当たり前になると気にならなくなるのかもしれんけどさ
パイズリで射精した後なんでズった側がビクンビクンするの? リアちゃん天井ピッタリででたゆ!
領主様は既に2枚出てたゆ! >>90
無償のステップアップは見たことないから有償確定ゆ 新規参入を阻んでる5割くらいははわカスのチュートリアル寝室のせいだと思ってる
んだよあのだらしない腹 >>95
早起きしてうゆのたけのこうゆゆんちょかゆ 昔のエロゲオタクならペイジンの声優目当てで回す人居そう おれはこの前42歳嫁に
「わたし大学生の頃に単発バイトで
クラブのキャストやってたの」って
さらっと言われてショックだったわ
それ自分の親、うちの親、
そして自分の娘に話せるのかよと。
水商売の経験あるのを
結婚する前に話さないのって詐欺にならんの? >>99
列車やったことなにから見たことないゆ
画像あゆ? 実際初期ペイジンはビジュアル良かった
今ペイジンはもう… ゆはブルーゼですゆ
今でも強ボス相手で一線級なのは草ゆ どうせどっかから引っ張ってきたネタだから無視しとけって文体からして嘘松だし >>121
麻痺含めて高難度は状態異常ハメでなんとかなるゆ
脳筋パで勝てなければブルーゼの出番ゆ
即死技も持ってて隙がないゆ ふと思い立って、トイレに入ゆ前後で体重計に乗ったゆ
64.9kg→63.6kgまで一瞬でダイエットしたゆ 90kgですゆ
誰か30kgの脂肪受け取ってくださいゅ >>123
エヴァ様の品乳の揺れ具合は紛れもなく神だゆ >>135
お前らが叩くからトラウマでエッチ避けるようになった >>136
甘えんなゆ
210,000kcal分運動しろゆ >>135
来てないゆ
1個目みたいな垂れ乳腹ボコが見たいのかゆ? >>140
ウォーキング2km/100kcalとして、4,200km分だゆ〜
フルマラソン100回分ゆ デタゴミ100連
確定枠ですり抜けゴミSSR1枚だけ
はよさしゅーしろ お前らテクゲーはもうやめとけ
理解るだろ?社長は詐欺師に騙されておかしな宗教にハマってるし未来がない >>156
スマン、それでも俺は1つでも多くあやらぶの寝室を見るために重課金するしかないんだ メイドさんしてたらこんな時間だゆぅ
寝る準備すゆゆっ! ゆーて村ゲの寿命なんてどこもそんなに変わんなそうじゃないかゆ 辻さんのソシャゲ組が悪いってテクロス運営してる上
こえー発言だゆ 多分今やってるの終わったら村卒業するゆ
もう未練ないゆ >>161
もうなんでもええわ
あやらぶが1日でも長く続くならクソキノコでもはせでも課金するわ イラストレーターとシナリオライターと音楽以外無能だと思ってゆからヘーキヘーキゆ あやらぶチームから伝家の宝刀イラレチームっをコインに引き抜いてトドメ刺してあげてほしい 国民民主党が制作決定にAI導入すゆそうだゆ
そのゆち日本の制作はAIが決定してAIが支配すゆ国になゆかもな しゅまん、コインムスメは26万のフォロワーを抱える(てぃんくる8.6万)村最大のコンテンツなんだが😅? テクロスに残ってる優秀なクリエイターをコインに回せればまだありそうだな テクロスから優秀なのコインムスメ入りさせるんでしょ
そしてソシャゲ組が悪いとか言われたらたまらんよな >>186
ゲームは最後までわからない
そうだろ? テクロスの社内絵師同人活動NGなのかゆ
独立して欲しいゆ >>191
俺が人間関係をよくするから大丈夫
ついでにあやらぶを毎日一位にする テクずっとエンジニアチーム最高責任者募集しててやばい ラ民に優秀なITエンジニアいないのか
まあいてもテクロスには行かないよな… スパゲッティコードで頭おかしなるから誰もやらないゆ ゆの勤め先も工場長おっ死んでから空席のままゆ
やれる人がいないゆ コストカットでつらい
イラストレーター (現職) - 京都市 - 2022年4月19日 日本政府「AIで海外に勝ち目内ないからジャップの個人情報使うわ😤」
AI開発向け個人情報、本人同意求めず 政府が法改正準備
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA0639F0W5A200C2000000/ >>212
海外にジャップの個人情報流出させるためだけど… >>214
ゆんゆんゆゆゆん♪ゆゆゆんゆんゆん♪
ゆーんゆんゆんゆっゆゆゆん♪ゆゆゆーんゆんゆんゆっゆゆゆん♪ じゃんゆはヘッドが取れて首痛めるとか無くていいよなー >>214
ゆんどん♪ゆんどん♪マカカカマカッカ♪ chatGPT最近よくつかってゆけど
ネット上にたくさんありそうな情報は正しくでてゆっぽいけど
あまりなさそうなこときくと途端に嘘をだらけになゆな
ネット上にない造語作り出して、それがさも普通の言葉かのように説明しだして笑ったゅ がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
生放送を振り返って①
歩サラさんと星リルカさんの出演は「運営よくやった! でかした!」と本気で思った。「なにゆってんだおめー!」は感動し過ぎて声が出なかった。目の前に突然ミ●キーやマイケルが現れたらどうしたらいいかわからないのと同じ気分だった。#ミナシゴ 村の看板タイトル同士でコラボとか夢のようだゆなぁ
…あれ? やばい…花粉きてる…?
痒すぎて寝れない( ՞߹ - ߹՞ ) じゃんゆの声ってイメージと違いすぎて合ってないよな マジで頭おかしいくらいおなら出るんだけど
もはや無限オナラ製造機だよ
意味わかんないよ何これ
布団の中でおならするわけにもいかないし布団を剥いでさむさむしながらオナラしてオナラが拡散するまでさむさむしてる 声優の顔なんか見ても誰も幸せになれねーゆ
某ウマ声優だって昔の顔見たら明らかに整形してゆってレベルだゆ 西日本は雨が降って暖かいはずだゆ
さむさむゆってんのは東日本か北海道じゃんゆだな? こ、こあいゆ……
道路脇に除雪された雪の中から性別不明の遺体 長野・飯山市 あっ…
85 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f79-/Xdg) sage 2025/02/13(木) 00:00:42.71 ID:ojHtrFGk0
パオちゃん動画更新しないゆねー
忙しいんかな 20人埋まらないとよくコメ見るけど特定の同盟だけが毎回埋まってないな
4枠募集のところは募集要項満たしてても理由も無く不採用にしてたと愚痴ってるやつも見たし、人が居ないんじゃなくて敬遠されてるだけで自業自得だろ。一回不採用にしたらもうその人は基本的には来ないからな。
よその同盟を潰して何とかしようとか、募集頑張っても人が来ないの前に、他がすぐに埋まって自分のところだけ埋まらない現実をちゃんと見たほうがいい。
絶対理由あるし、今人が来ないのは今までの不義理な運営と反省をしないツケだと思うぞ。
盟主の苦悩は分からんけど態度でかくしていいものでもないと思う。不採用にした奴の情報をポストするとかちょっと我強すぎて行きたいと思えんな おはゆー
YOKOHAMA雨上がりだけどあったかいゆ ニンカイ
カグヤとかいうセルラン760位のブス要らんやろ😅 【悲報】視力1.0未満の子供が過去最高【高校は7割超】 使わねぇ米どんだけ貯め込んでんねん
今頃放出してんじゃねぇよノロマ つーかブルまた※上記以外も出現します(ほぼ上記以外しかでません)の詐欺がチャの種類増えてるじゃん ちなみにデイリー500円ガチャ2種類とかいう昔の大麻みたいなこともやってるぞ チンカス大麻って毎日集金してるのになんで20位まで落ちるんゆ? またお宝クエストやってんのか神プロ最近大盤振る舞いだな なあ限定4体アイギス1週間でセルランも950とかまで落ちてるんだけどなんで白1の時に600とかでこびりついたりするの? >>328
年金支給日まで余裕ができそうだから入金されたんじゃね 王爺は老齢年金がほとんどで、これは障害年金や生活保護と違って働いてても支給されるからバイト+年金で少し課金できるんじゃね 村ゲーアプリ動かないんだが?
モンブスのせいでログイン鯖落ちてんじゃねぇの? チンカス負け続けでイライラしてゆのか本スレ荒らしまわってるゆ お前らはまだオッチャンだけど王爺はガチの老人だからね >>337
アンアスのせいで都会セルランでイキれなくなったのはガチで効いてそうね くまさんルーレット
メリット
はせ信の当たりを奪える可能性があり他のゲームの課金アイテムを買える
デメリット
ログインにカウントされるので養分になる ログイン強要してくるってことはやっぱ人気ランキングはログイン数も関係ありそうだな そりゃあログイン人数(客)増やさなきゃ課金してくれる人も増えないからなぁ はせさん祭りはログインだけしてルーレットして定着しないのが1番だゆ プラットフォーマーがゲーム出すな
公平じゃないだろ 【テンバイヤー】米の仲介業者に「コメを買いませんか?」と営業電話が来た模様
「米を買いませんか?」業者からの電話
https://shueisha.online/articles/-/253070?page=2
「先日、備蓄米の放出を検討しているといった報道があった後、
うちに『米を買いませんか?』という営業の電話がいくつかかかってきました。
おそらく、買い込んでいた業者が、備蓄米の放出で市場価格が下がる前に、
米を売りさばいてしまおうと動き出したのではないかと思います」(米の仲介業者) 王爺は老齢年金がほとんどで、これは障害年金や生活保護と違って働いてても支給されるからバイト+年金で少し課金できるんじゃね とりあえず事前登録だけしてるけど、マイゲームに勝手に登録されるのは困る🥺 WindowsがうゆせーからとうとうWin11にしたゆ
慣れゆまで時間かかりそうだゆ… はせ信はやってるはせゲーが2つだとしても、特典目当てで興味ないゲームに追加で1万払うの? >>382
何言ってるのかわからんが欲しい特典があれば金を払う
当たり前では? >>381
さっさと10の形に戻せゆ
左クリックのメニューはレジストリいじって前に戻せゆ >>389
ゆは新しいものを受け入れらない老害にはなりたくないから慣れゆように頑張ってみゆゆ >>369
ガルションはやってたけど飽きたっていうか
思ったよりやる事は多くて面倒くさいゆ >>391
サントリーニは過去に噴火で吹っ飛んだから再来だゆねぇ マカロン言われてんぞ
305 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 97c0-SwLI) sage 2025/02/13(木) 08:24:52.61 ID:Ij34hoEr0
天パラみたいに変なシチュ増やされるよりは王道でいいわ >>389
ファイル消そうと右クリしたらゴミ箱が上にアイコン表示になっててキレそうだゆ
アイコン+説明とかジジイ向けの表示になってゆし不便なとこは調べて戻すゆ >>397
皇子のあなゆにオモチャ突っ込まれるような? 🐷ゲー祭りで色々触ると花の化石っぷりが際立つゆね… ランスレにいる時点で障害持ちだし別になんも変わらんよ 異常者って自分をマジョリティだと思いがちなんだよね
そう思い込まないと正気を保てないからねw >>425
これな
自分の常識を世間の常識だと思い込んでるチンカスは異常者 >>416
そんなことはない
ティンクルのほうが上位也 >>432
見せたらランスラーの命令に従うことになるじゃねえか やはりここはコーヒー……しかしカフェオレやココアも捨てがたいゆ
ゆーん朝の一杯はちょっぴり悩むゆ >>435
眠気覚ましならコーヒー一択じゃねその後仕事だろ? なぁ昨日のDMMGAMESアプリ更新から色んなゲームが起動できなくなったんだけど >>444
再インスコすれば治ゆ
ゆも同じ症状だったゆ >>448
昨日再インスコして遊べてたけど
今日また遊べなくなったゆ >>449
失礼だな、超昂やってるやつの脳は壊れてるから純愛だゆ >>451
windows defenderに犯されてるんじゃね >>458
りんごをどこで買ったのか聞いてくれなかったから >>460
子って何?性的消耗品として無意識に女性を下に見てるよね >>464
語尾がキモいから単純にガキだと思っただけだけど… >>464
でも…クソババアになったら生理止まるから間違ってないじゃん… >>469
止まった方がよくね?
止まって完成したといえる 学ぶマス特別ミッションあるやん
1pだからサイゲ連れてきてるの市川か 風が強すぎて立ちションしてたらズボンにかかったゆ💦 まあ大麻とエスカじゃライターのレベルが違いすぎるからな
ふうまに愛着もつことはあっても頭ベルトマンに愛着を持つことはない
人の女すぐ寝取るし >>495
そうなのかゆどっちもどっちじゃないのかゆ? ふうまは立ち絵ちょくちょく表示されるけど頭ベルトマンって立ち絵ないじゃん >>501
おめーのせいで米や野菜高いままなんだけどどどうしてくれんゆゆ? >>499
それ無理じゃね?チンカスと列車対立させるようなもんだし >>507
>>505
ゆーん!
ゆは広報だから、そこら辺は詳しくないゆ〜 農協の値付けって市場参考で決めるらしいので最初に決める卸問屋が巨悪 農家もJA以外のルートで回してるのバレて全員敵だゆ >>513
どうせ農協が仕切って談合してゆんでしょ? 金無いからレバレッジをかけて学歴手に入れるって話だろ
貸す方もそれを信用して貸したんだから学歴のおかげで得た利鞘で返さんとな >>509
シゴとコラボする企画出せゆ
JAじゃんゆ米で爆売れ確定ゆ 有償限定にしたせいでこういう悲しいプレイヤーが生まれるデメリットのある
りくな死に方しないね
https://i.imgur.com/FtrOMmy.jpeg ゆの実家は農協より高く買い取って市場価格よりちょっとだけ安い値段で売ってゆ
…みんな喜んでwin-winのぼろ儲けらしいゆ >>521
515はレススティールゆ
農協じゃんゆはそんな事言わないゆ〜 さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたて♡の PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま♡Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! 広報みたいな役立たず起用してゆから中抜きせざるを得ないんじゃないのかゆ?
まずは広報全員クビにすゆゆ BR13000011CC52
BR14000017211A
BR15000017882F >>531
農協はわゆくないゆ!わゆくないゆ!ってネットでゆうおしごとだゆ >>536
はめまくりカンパニーw
もう終わりだよこの村 農協は米国債で出来た負債どうしたんだゆ?兆超えてなかった? >>539
みんな農協が悪いと思ってゆけど
ほんとにシゴトしてゆの? ガンプラでも舐めた仲卸が多すぎてバンナムキレてたな >>531
簡単に言うと、広報誌作るのがメインゆ、後は取材ゆ。
撮影とかもするゆ。
ゆは、動画編集とかホームページ更新とかしてるゆ 農協て仕事は楽だろうけど給料安くてやりがいもなさそうだし生きてて辛そうゆ >>545
海外への輸出が年々増えてるのもそのへんの影響があるんでないかな、と >>550
やってる感だしてるだけだよね
効果は? >>550
嘘つけよお前あんま調子乗ってっとやっちゃうよ? >>546
してゆけど無能だからこれが限界なんだゆ >>550
楽な仕事してて羨ますぃ
これで月40貰ってんだろ?ボロいゆう https://i.imgur.com/CoA2k4t.jpeg
ネムノキは花騎士で一番好きな子で全員引いてきましたが、ジューンブライドで有償限定ガチャを実装されてから引けていないです
(一応課金して30連だけ引きましたがすり抜けたのでやめました)
人気キャラで実装が多いのは理解しますが、有償確定を増やすのはやめてほしいです……
今回は引きません ブル、ガチャ引かんと人気投票券もらえないの草w
無課金に人権はないのだ!
まあ無課金に人気のキャラ作っても金にならんからなw ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんはせのことしかかんがえたくなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんチーくまのことしか考えられなくなーゆ
ちんくゆ♪ちんくゆ♪あなたはだんだんちんくゆになーゆ♪ >>550
全部アウトソーシングでやった方が安くて良いものできそう >>557
農協(JA)の職員の給与は、年齢や役職によって異なりますが、一般的な給与水準は以下の通りです
20代: 月給約18万円
30代: 月給約24万円
40代: 月給約28万円
平均年収は約346万円から453万円程度です。役職が上がると給与も増え、管理職や役員クラスになると年収が1000万円を超えることもあります ネムノキこないだ出たばっかりだしなあw
ヒャクニチソウんときも思ったけど、少し間をあけて同じキャラ出せよ >>561
大体3年で転勤ゆ。
銀行の支店とかにも転勤あるゆ >>561
でも県内でしょうゆ?
ど田舎自治体だとキツそうだけどゆ モン娘ログインしたら250000石残ってたからアナ引けるわ
めんどくてやめたけどストーリー自体は基本面白かったからイベントは消化してやるか >>566
ゆーん😭農協じゃんゆも頑張って欲しいゆ😭 月給表記で「手取り?」と質問出るの怖すぎる
本当に仕事したことないんだな じゃ!ゆは新聞記事のチェックにもどるゆ!
ゆー♪ゆっ♪ゆっ♪ゆっ♪ くまコラボでルルカ出荷出来なかったか
フットワーク軽くなれよ メルエルとレミカのアイドルペアなら布面積多めで印象変えられたかも 見守ってる側が疲れるんだから本人の心労たるや…だけど、まぁ自業自得だからな…メンバー限定とは言えリスク管理が頭にあればYouTubeでやることじゃないことなんか簡単に分かるはずだし。。
配信やってたら一言くらい応援コメしに行くけど暫くはそのくらいの距離感で見守る事にするわ… >>560
ほしいキャラのためにいらないキャラ引かせるの犯罪なんだけど >>580
隠喩か直喩かなら直喩だろ?
お前も勉強足りてないぞ >>596
普通に比喩による突込みに見えたけど…悔しかったゆ?泣いていいゆ😭 契約解除すら妥当なやらかしだから謹慎したほうがいいと思う
二昔前のYouTubeならまだしも規制が厳しくなった今あんなこと本職の人すらやらないって…
外部に知れ渡ったら箱の存続すら危ういレベルだよ
何よりすいすいのメンタルが心配だからしっかり休んでほしい けど花の有償限定は強いから実装されるなら有償限定の方が良いよな どう頑張ってもネットに晒したデジタルタトゥーは消えないよ
お金欲しくてAV出た素人と一緒 >>603
けどそのままの言葉で受け取るのはちょっと 『Rare-1グランプリ(人気投票)』開催
◆投票について
投票期間中、ゲーム内の「投票所」画面にて、「Rare-1グランプリ投票券」を使ってお好きな神姫に投票できます。
「Rare-1グランプリ投票券」の入手方法は以下となります。
(1)ガチャを引く
期間中に開催されている下記ガチャを引くことで、入手できます。
入手できる枚数については、各ガチャの個別お知らせをご確認ください。
・新規神姫ピックアップガチャ
。°(°´ω`°)°。無課金に選挙権無いとか南アフリカ共和国かよ >>605
比喩じゃないらしいよ
580sage02/13(木) 09:45:30.82
>>578
直喩で受け止める方が怖くないかゆ >>598
おわあかすれにもいるからまじで一日中掲示板に張り付いてるんだろうな >>611
なんかクソでかい1個入り苺見かけたわ
3000円ぐらいのやつ >>612
人気投票券なんかおまけだから抱き合わせにならんだろ
人気投票券だけで別に売ってたら話は変わるが ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
ホンノウジノヘン♪ホンノウジノヘン♪
2024年FANZAで起こった悲劇
じゃんゆさんが総合Pのはせにシバかれる話
どうして〜?どうして〜?
どうしてじゃんゆはシバかれた〜ん?
はせさんはじゃんゆさんに長い間イジられた
みんなの前で呼ばれたあだ名は
…ブタッ!
どうしてブタに負けたの〜?
あのブタ ブスガチャするゆて
ホントにブスで攻めてきたん!
ブタの順位1位2位に対してじゃんゆの順位5位!!!
どうしてそんなに低いの〜?
ブタの勧めで限定やめて恒常ガチャ
ブタはれじぇ宝石と一致団結 じゃんゆはパパとギルドイベ
多くな〜い?多くな〜い?
超集金する奴が多くな〜い?
いや多くな〜い!多くな〜い!
(この時代)超集金しない奴が多くな〜い!
変じゃな〜い?No!変じゃな〜い!
変じゃな〜い?No!変じゃな〜い!
変!変!変!変!
変!変!変!変!変!
これが
諸説あり 定期的に炎上させて自社で買ってるのってインサイダーじゃないの?🤔 大久保公園の立ちんぼいなくなったと思ったら100mくらい離れた場所におったわ
でも残念ながらブスしかいなかったから買う気にはならなかった ・第二次トランプ政権とかいうキチガイ相手に日米首脳会談を大成功に終わらせた
・森友事件の公訴を掘り下げ、文章の公開に踏み切った
これで少数与党ながら予算を成立させたら大宰相やろ ネットに残るとか言うけど下手すりゃ数十年かそれ以上
特色無い個体が異性のおかずにされるって生物として大成功なのでは
文明とかなんやかんや取り繕いすぎて麻痺ってるけど >>614
いやあの文章じゃそのまま以外で受け取れないだろw 入院しても殺される上に隠蔽ってメキシコかよ
【読売新聞報道】入院患者が相部屋の男に殺害される事件、病院は通報せず…犯人隠避容疑で立件へ 青森
病院は遺族に死因を「肺炎」とする死亡診断書を渡しており、県警は隠蔽行為にあたるとみている。当時、病院は家族に対し「転んで容体が急変した」と連絡していた。
殺人事件があったのは八戸市の「みちのく記念病院」(413床)。
同年3月12日深夜、入院患者の高橋生悦さん(当時73歳)が、アルコール依存症などで入院していた相部屋の男(59)から顔面を歯ブラシの柄で何度も突き刺され、別室で手当てを受けたが、翌13日午前10時10分に死亡が確認された。 ネットには一生残らんぞ
geocitiesの情報が今どんだけ残っていると思ってる
20年もしたら消え去る 流石青森だゆ
日照時間が日本一短くて陰気なやつばっかだゆ 給与をそのまま直喩で給与と受け取るには間違ってるよ😡 アジア人は斬れるが白人は斬れない真の侍
義によって助太刀いたす 顔面に何度も歯ブラシ突き刺されて死亡ってなに…
やっぱり目かゆ? 歯ブラシで何度も刺したのかよ
そんな傷残ってて隠蔽は無理があるだろ 今日はシャウエッセン&ポテサラのおにぎり定食を食べました。おいしかったです。 というかコート時代もう廃れたでしょう
薄いダウン最強だし >>642
いや書いてあること以外の受け取り方勝手にするやつが一番仕事できないだろw オリーブオイル切れたんで近所の業務スーパーいったらお値段2〜3倍になってて漏らした ゆーん
みちのく記念病院は1990年に開設。
精神科や内科などがある。運営するのは医療法人「杏林会」(本部・東京都目黒区、石山隆理事長)。
ホームページによると、杏林会は、同病院を含め、東京都、岩手、神奈川両県で4病院、東北、関東、東海地方で20以上の介護老人保健施設などを展開している。 歯ブラシも凶器になる時代か
もうガム食わせて歯磨きさせるしかねえわ 「週刊VTuberファイル」File.059:九楽ライ【Re:AcT】
https://4gamer.net/games/869/G086918/20250207001/
#リアクト
「週刊VTuberファイル」では,さまざまなシーンで活躍するVTuberを毎回1人フィーチャーし,その魅力を紹介していきます >>636
トランプに土下座して金出しますっていっただけじゃんゆ お前らのせいですいちゃんが嘔吐するほど弱ってるやん あねもね 10種
ねむのき 8種
えのてら 7種
かとれあ 7種
ひがんばな 6種 ロシアからすりゃ失敗した侵略作戦
奪った領土もらってさっさと辞めたいからなあ
ウクライナの負け 父親から「妹(異母姉妹:9才)が最近べあもりのⅩも見るようになったよ」とLINEが来ました
今年小学4年生になる妹へ
https://pbs.twimg.com/media/GjcbENBaQAAykY0.jpg >>654
空になったプリンの容器を持って「これは何?」って聞いてプリンだけどって答えるか?
無能過ぎて説明しないと行けないのか だって今の若造は会社で経験積ましたら勝手に辞めてくんだもん
教育段階だからしんどいこともあるのは当たり前なのに会社を逆恨みして辞める >>674
辞めるような体制にしてんのが駄目なんじゃないかゆ?
会社が悪いゆー! >>676
そしたらロシア消滅してて平和に終わってたな 生成AIの性能向上過渡期ならではの問題であるのか、それとも機械の出力を自分自身の責任で引き受けるときには常について回るのか。
記述が「信頼できる」とはどういうことか。
いろいろ考えさせられますね 「State of Play」(2025.02.13)発表まとめ
・『モンハンワイルズ』に「泡狐竜 タマミツネ」が参戦決定!
・『デジモン』最新作『デジモンストーリー タイムストレンジャー』発表!
・『メタルギア ソリッド デルタ』8月28日発売へ
・『アーマード・コア』3作品がPS Plusの「クラシックスカタログ」向けに配信決定!
・『ボーダーランズ4』が9月23日に発売決定
・『無双アビス』本日発売
・『鬼武者2』リマスター版が5月23日に発売決定
・『鬼武者 Way of the Sword』新映像が公開
・『ソニックレーシング クロスワールド』の2月22日よりネットワークテストが開催
・『SHINOBI 復讐の斬撃』8月29日にリリース
・『Five Nights at Freddy’s シークレット
・オブ・ザ・ミミック』が6月13日に発売へ
・『龍が如く8外伝 Pirates in Hawaii』デモ版が2月14日0時より配信開始
・『デイヴ・ザ・ダイバー』に『龍が如く』から「春日一番」が登場するDLCが4月に発売
・『ステラーブレイド』に『勝利の女神:NIKKE』とコラボした新DLCが6月に登場。PC版も同月に発売
・『Days Gone』リマスター版が発表
・『Lies of P』のDLCが2025年夏に発売
・『Lost Soul Aside』が5月30日に発売決定
・『DIRECTIVE 8020』10月に発売へ
・『Split Fiction』新映像が公開
・『The Midnight Walk』5月8日に発売へ
・『Hell is Us』9月4日発売決定
・『Tides of Annihilation』発表
・『METAL EDEN』5月6日発売へ
・『MindsEye』2025年夏に発売へ
・『SAROS』2026年にリリースへ 日本を旅行中だった10代の韓国人女性が山で遭難したが、遠く離れた韓国の警察官の迅速な対応が決め手となり、無事に救助された。 >>676
ロシアからすりゃ自国の領土なんだから核撃ち込むわけないでしょうゆ この活動始めてから、みんなにばくのえっちな声聞かれてるんだって想像しちゃって♡♡♡♡
すぐおまんこ濡れてきちゃうようになっちゃいました♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
みんなに雑魚まんにされちゃってます♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡朝から発情する淫乱雑魚未使用まんこでごめんなさい♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ からのプリン容器をからのプリン容器と受け取るとは思わなかった
このからのプリン容器の物語を聞いてるんだよ >>685
シナが影響力伸ばして余計めんどくさくなる >>687
へー自国の領土にいる人自国民の弾除けに使うんだ 🐶ちゃんのお散歩しに外に出たのですが
風が強すぎて即帰宅しました🦊
みなさんも強風注意ですよ〜🌀 【ニュース速報】
トランプ氏、ウクライナ戦争終結へ交渉開始 プーチン氏と合意
トランプ氏はウクライナのゼレンスキー大統領とも協議し、プーチン氏との電話内容を伝達。SNSで「ゼレンスキー氏も平和を望んでいる」と唱えました。 ロシアがウクライナに核撃ったら中国がロシアに撃ち返してくれるの? 明日はバレンタイン❤🎁
ルカ甘いもの大好きだから
チョコレート無限に食べちゃおうかなぁ〜🍫 アレ(耳)にタコが出来るまで言いますよ?
私はですね、オカズにされるのが大好きです♥
定期的に解像度が上がる配信や作品を出しています!
オカズに使ったら!!報告されると捗ります♥
DLさんのサークル応援コメントやレビュぅぅぅ♥から!!
発射報告をお願いします🥰 🐱
@manatasochanman
16時から新規で600分の予約。
なにするの。相手のお家。
無事終わることを祈る😭 >>694
領土だけ無事ならいいからな
先住民はどうでもいい 司法が野菜泥棒を不起訴にするならもう農家の俺らが殺してもいいよね? で、結局ロシアには核自動報復装置があるのは本当だったの? >>707
大家早上好(=^・・^=)
今天晚上直播是联动!
敬请期待~🤍 \今だけ!/ピザBENTO🍕がダブルでおトクに!
ピザBENTO1個🍕買うと、もう1個🍕が100円で買えちゃうから、ふたりでシェアしよ🙌🙌 >>708
そもそも搭載出来る弾道ミサイルがないとかなんとか
思ったより配備されてる兵器が古い >>705
そら高卒がやるような現場の仕事はやる必要ないからな
バカは自分の周りしか見えないから出てくる言葉 >>713
辻さんの場合は東大卒じゃなくて東大法卒以外認めなさそう >>722
拗らせすぎてかわいそうゆ
変なコンプ持たないためにもある程度の学歴が必要なのがわかゆね 飴川紫乃🍭2/13Vのすがた3周年🍬
@amekawashino
【今日は記念配信🍭🎉】
おはようございます☀
🍬今夜21時〜🍬
3周年記念配信です😭🙏💖💖
🔥🔥新衣装🔥🔥
🔥🔥お知らせ🔥🔥
あります🎉🎉
ぜひみにきてくださいね🍭💖
#とおり飴
https://youtube.com/watch?v=uhpv0jFHyak デイズゴーンのリマスターいらんくね?あれで完成してるだろ >>719
例えば一般論で仕事できる有能な人でいちいち僕〇〇大卒でぇ〜とか言う人ってあまりいないと思うんだけど
そこら辺どう思う?
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>726
けどいるじゃん肩書に書くやつなんて腐る程 >>726
>例えば一般論で仕事できる有能な人でいちいち僕〇〇大卒でぇ〜とか言う人ってあまりいないと思うんだけど
それってあなたの感想ですゆね?
一般論とかゆって切り出しておいて思うんだけどって意味不明ゆ >>734
実は海外の方が学歴が大事
博士と話すには博士の肩書が必要
だから名刺には必ず○○博士と入れゆ 学マス始めたけど一回のプロデュースに25分ぐらいかかってきっついゆ
ウマ娘やってるみたいだゆ 発狂!発狂!ちんこちんこ!まんこまんこ!セックス! >>742
東大京大の学士よりも底辺の修士のほうがステイタスが高い なかなかエンジン掛からないけどいつまで寝てんのじゃんゆら ♥🍭💛 小波すず 💛🦇♥
@suzusanchi_
じうれんで ふぃーびーちゃ きたので
よしよし します🐧
(なんかガチャ運を感じるので、一気にもろもろひいちゃおっかな……) ゆお〜ん💨
【速報】強風のため、JR武蔵野線も遅れ 川越線は運転見合わせ 耐久性でいえば西武線がさいきょーゆ
東日本大震災でも当日に動いて帰れたゆ >>772
どっちも面白いからお前がTD嫌いなだけだろう お城は複数回大炎上した後に全く話題に上がらなくなったけど生き残れたんすか? 救うなら未来のない天啓より未来が明るいミナシゴだよなぁ >>780
天啓の方が未来があるマカ
お先真っ暗なのはじゃんゆの方マカ! モンブスは今回の件でユーザー激減してることバレてこのまま死にそう アイギス救え
→救うなら未来のない天啓より未来のあるミナシゴ
どこから出てきた?アイギスはどこに行った? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお
恋鈴桃歌🔔🍑 お仕事募集中✨
@momokar181
コスプレ復帰しようと思って久々に衣装作ってる でも正直60位の門をブチ破った天啓をやるの怖いんだよな こうだゆな
天啓→貧乏だけど姉妹みんな頑張ってる
ミナシゴ→姉妹二人で稼いだお金がみんなもっていかれて… >>793
クルスタに救ってもらえ
奴ら金は持ってる オワギスははせに見捨てられたのがはっきりしたから救う必要ない >>793
そんなことしたらユーザーをチンクルにもっていかれるだけじゃない? 声優さんでガチでミナシゴ進めてる人初めてみたゆ
柳ひとみ
@yanagihitomi
・
8時間
ゲーム好きのプレイへたっぴなので、アドバイスをいただいてからお時間いただいてしまいましたが、無事今!ガブリエラを倒せました🙇♀
先輩パパの皆様、本当にアドバイスありがとうございましたー!😭💦
仲間を集め育て…武器を集め育て…大変だった分倒せて感動した!楽しかった🩷
#ミナシゴノシゴト >>798
ポサもミナシゴはやること多くて楽しいから一番やってるって昔言ってたゆ >>798
ぽさは見習えよふんぞり返ってんじゃね〜ぞ >>798
こういうやる気あるやつをメイン起用してやれゆ ねねち
@_nenechidayo
んむむこれはお願いなのですがブラザーを兄なのか弟なのか詮索するのをやめてください!(ᐢ. ̯.ᐢ)
ねねは表の人だけどブラザーは普通の人なのでプライベートを守ってあげてください🙇♀🙇♀実害ちょっと出ちゃってるから行き過ぎちゃったら家族としてねねちゃんグーパンチでちゃうぞ〜警告です! 調べて来ましたゆ…ミナシゴ第二章からの主役の一人ですゆ じゃんゆアニバに入れる予定だった金くま祭りに入れるわ 2部の人なのにもうガブまでいったのかよ
実装までに2部まで行きたいんだな トランプ「おいウクライナ、5000億ドル返せや」
ゼンレンスキー「お金ないんで鉱山で許してください…」
プーチン「は?」
トランプ「しゃーないなあ。じゃあ金の方は連帯保証国の日本が金払えよ」
岸田「石破くん、すまんねw」←これ テクロス荒れてるからかランスレにテク業たくさんいるな >>819
1部主人公みたいなもんだし2部は大人しいんじゃない >>816
これロシアが誤って鉱山攻撃したら米ロ戦争やん
トランプやば・・・ じゃんゆ降板したくないゆ!じゃんゆは永遠のメインヒロインなんだゆ! ちゃんとゲームやってる人に生出てもらったほうがいいよね >>829
テクロスってもともとが広報で広報がうまくいかなかったからソシャゲもってきて制作奴隷にしてるんじゃなかった?
KMSがPVやバナー制作業だっけw >>827
今のウクライナ戦争で鉱山は高台の場合が多いし
兵も隠せてかなり重要な戦略用地だから攻撃しないとか無理やぞ >>831
タバゆザカの中の人…昔はゆより箱開けてたゆびっくりしたゆ じゃんゆに抱っこのゲームなのにじゃんゆ降板したら一気に人減りそう >>827
ロシアはウクライナの鉱山が欲しくて戦争しかけてたからな
これでロシアは攻撃できなくなるし停戦するしかない
そんで岸田のアホがウクライナの連帯保証にサインしてるから金だけ巻き上げて終わり
アメリカの一人勝ち 提供しているのは「アライグマ鍋」。使用するアライグマは国の野生鳥獣肉の衛生管理ガイドラインに沿って許可を受けた食肉処理業で解体されたもの。
今回使用するのはもも肉で、旨みが強いのが特徴だという。これを味噌ベースのスープで煮込む。
アライグマ鍋は1人前3780円で、2人前から注文できる。 じゃんゆオンリーが回らなかったからヒロイン降板が決まったらしい >>841
連帯保証はロシアが日本にもちかけた施策(保険)なw 昨日の配信でゆの中でクレサガの株が爆上がりしゆけどこれ以上プレイするゲーム増やせないゆ >>853
じゃんゆが中身アレすぎたから仕方なくキレイなじゃんゆ作ったんだっけ? >>863
安倍が作ったディスカウントストア利用するなよ 安倍は国内資源の国外流出を抑えただけじゃん
それ駄目だったの? 次のシゴ生でぽさら出なかったらじゃんゆ降板って煽られそうだゆ ドラコが汚いから一応綺麗なじゃんゆ連れてきたんだろ >>816
鉱山を人質にするゼレンスキー優秀すぎん? 2部になったらじゃんゆの立場はどゆなゆの?
Zのアムロとかクワトロのポジションかゆ? 安倍晋三批判は
知能の低い操り人形の民青だから相手にしない方がいいよ >>875
ロシアが戦争起こしたからハマスも戦争起こしたんだよね >>873
その前に二章出たときじゃんゆの出番がちゃんとあゆかどうかが問題だゆ! 税金の2%しか使われてない生活保護で終わる??????wwww
医療・福祉費が70%やん >>882
自分の部屋にいるだけで何もしなくても毎日ママがご飯を作ってくれるから >>884
高額医療費にメス入れはやめてくれゆ〜💦
医療費高すぎてつらいゆ😭 国民から徴収している税金の2%しか経済回してないからね
殆ど医師が日本の金を持ってるのが現状 ここのスレ糖質の病人多い割ににUSAID連呼ないね ホモって中身シゴなんでしょ?
ようはシゴの運営が悪いってことじゃんゆ 平日休みの人もいゆの社会に出てないから知らないゆ? >>884
その保護費の%に医療費は含まれてるの?
医療費タダで薬転売してるやつもいるらしいじゃん 日本の富豪 院長、弁護士、報道局長
アメリカの富豪 NPO、独占企業、弁護士
中国の富豪、会社幹部、公務員
欧州の富豪 AI使用した会社の社員 エロブル人気投票まで有償になったしはよ終わらんかな シゴの運営はまあ良くない方だな
村の最低運営ジープラ並みじゃないけど ホモサーが生きてたらまんさんの金がコインムスメの養分になってたと思えば…死んだほうが幸せだったのかもな >>923
実際そうだろ
ちゃんと働いたやつがちゃんと評価される社会 ガチホモいたら聞きたいんだけど村ゲーの男キャラで一番好きなの教えてゆ ミナシゴっぽい砂糖が人気だからミナシゴとホモを嫌ってるんじゃね >>917
ジャクリーヌさんありがとゆ♪
でも一生無職のゆには縁が無い場所だゆ♪ >>929
砂糖もホモもミナシゴも元になったソースコード一緒じゃんゆ 生活保護は複数人を同時に住まわせて監視社会にしたほうが良いと思います😅
ちょっと調子に乗りすぎでは🤔 >>942
ネットで活動させればいい
それ自体が労働 じゃんゆのライバルは神姫と砂糖とホモ
天啓のライバルはれじぇくろ >>942
認定NPOはクレーム入れて殆どマンガ読んだりゲームしたりして時間潰して金と食費もらってるけど >>942
生きてる意味はないよな
国民の義務も放棄してるし存在自体が邪魔なはずなんだが… 労働の種類が変わってるからね
日本国憲法守って左翼的活動しなければ労働だよね ゆぎゃああああああああ
ゆのカバー株前日比−700たすけて… >>956
ハイリスクな商品掴んで下がったら発狂ってネタ作り? でもエスカが一位取ったらあのスレの奴らみんなロリコンってことだよね フランスやイタリアはもうAI経済の構築し終わって
ベーシックインカム化して経済回してるのに
AI生成に反対しまくった日本の奴隷は一生奴隷のままw 未来から来ましたゆ
今日はれじぇエスカメイドですゆ >>927
不味いか?
国としての成長は止まるけど安定した地盤が出来るよ ハッセ祭りでなんか余計なものでも仕込んだのか
アプリゲーが軒並み起動しねぇな村オワワッ >>954
無職にもヒエラルキーがあるから
ナマポは最上位 >>965
凌辱好きその上ロリコンかゆ…たいゆ予備軍じゃんゆ >>971
昨日のDMMGAMESアプリの更新が悪さしてるみたいだゆ
色んなゲームがお知らせしてるのにキツネとタヌキはだんまりだゆ 大モバ三大治安の悪い信者
エスカ
卑作
大麻
これでいいか? >>971
キャッシュクリアで治るって報告があるゆ >>986
そりゃ普通の脳ミソだったらやらんからな
飽きるし >>988
アンアスは明らかにチンカスが荒らしてるだけじゃん じゃんゆのスレは例の奴に乗っ取られてるからな
追い出された方 そう言えばスメイドのキチガイもすごかったな
あれリアルで何してるのか気になるわ >>992
シゴスレとか随分前から焼け野原で誰もいないじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 53分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。