余が立てたの FANZAGAMES人気ランキングスレ 8857位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1738278024/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
爆死したゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8856位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739522723/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おー……エレベーター便利だゆ
1階にコンビニスーパーフィットネスあゆし引越てよかったゆ >>20
特定した
今から遊びに行っていい?酒持ってくよ 【悲報】ミナシゴ運営D1ライターに指示してもらわないとボーカル曲も作れない >>20
下にコンビニって嫌じゃね
車の騒音とか人の悲鳴とか凄そう >>20
同じフロアステーキハウスあるとこ?
そこなら俺も通ってる 誰かマイクラ一緒にやってくれゆ
一人動画シリーズものがが少しバズって収益化出来たからもう少しネタ枠追加したいゆ >>21
お風呂は妥協しないで広々してゆ
立地と台所とお風呂以外は狭くていいゆの精神ゆ >>33
10年以上
αで1000円のころからやってる 【悲報】ミナシゴ運営D1サブライターに言われなければ1.5部も作れない >>36
ちょっと捨てgmail作るから待っててゆ 前お勧めしてもらったチームラボ行ってきたわ
豊洲のほうだけどめっちゃよかった >>38
>>39
4人でもいいかなゆー
でも人多くなると編集大変なんだよなゆー 別にスレタイなんて大してこだわるとこじゃないしどこでもいいゆ マイクラは流石にもう飽きたゆ
未だにやれてゆのはなんなんだゆ?ハッタショかゆ? >>49
ある程度形になったら1回参加でいくらいくらってするつもりではいるゆ
まだ登録者6000人くらいだから全然金になってもねーゆ >>62
本物かよ
とうとうニートから脱却するときが来たか! >>65
elonaやってないんだけど前作からはじめた方がいい? >>62
ゆおおおおおおおお
株式会社ランスレゆ!
…いや、闇バイトかゆ? >>68
ならなくてもいいけど冗談抜きでゴミ箱ボッシュートする可能性高いぞ じゃんゆ引こうとしたら999号だったゆ
お預けじゃんゆ食らったゆ >>73
始まったらチュートリアルもそこそこに投げ出されるからな
日本人には向いてない好きにしろスタイル >>64
>>67
>>69
言って今渡せるのなんて1回4、500円をPayPayでだゆ 乱立スレ伸びてるけどどうすんの
どっちが連投かわからん >>76
ランスレ民を甘くみるなよ?
乞食ミッションを毎日必死にやってる乞食だぞ ちょっと鯖建てと連絡手段とdiscord含め準備するゆ
明日こんくらいの時間に来るゆ >>79
ゆのアイデンティティ潰されるシゴ信だけど… どうで良いことに拘るの発達障害っtr感じがして😎👍 今日は日本酒だから味濃いめよりさっぱり酒蒸しの気分だゆ コラボのコラボありならニンジャスレイヤーさん呼んでくれw
あのいきなりテンプラを揚げ始める爆笑シナリオまた見たいw たまにはさっぱりしたおつまみもいいゆね
ビール買ってくゆ >>108
コラボキャラが排出されないコラボガチャがあるくらいでイベントもない気がする 勢いが正義だけど会話不能は勘弁
女神転生のダーク悪魔かよ コープのカツオのたたきが冷凍のくせに臭み少なくてうまい >>129
外道 じゃんゆ が一体でた!
どうする? クジラとか馬とかもおいしーゆ
たまには食べてみて欲しいゆ 専門店でもいかないと安定して馬刺しは買えないからなあ 馬刺しと言えば九州なんだけど個人的にはイカ刺しが美味かったなあ じゃんゆがわかったゆって実際言ったのって今回のイベストで初か?
https://i.imgur.com/NvvgSkp.jpeg イカも新しいのいいよね
刺身食べた後ゲソも焼いてくれて一杯いくともう気が狂うほどうまい 海鮮と日本酒の相性のよさを味わってると日本で産まれてよかったーって思う 【消費税は補助金上納システム】トランプ政権が、日本の消費税に逆襲を開始 あっちの狂気じみたスレは胸やけするからな
酒を飲みながらのんびりだべるにゃこっちがいい >>157
そうそう最後にゲソとか天ぷらか唐揚げか焼き選ばせてくれんの最高だったわ
あれだけのためにまた九州行きたい >>168
もしかしたらうちの行きつけの可能性が出てきてちょっと吹いたwww バレンタインイベントにて超昂変身を成し遂げた閃忍を
SSR排出率が2倍となる"超昂フェス"にて実装予定です。
https://pbs.twimg.com/media/Gjvb0wKa8AAhD97.jpg 勝ちスレ覗いたけど例の人が独り言呟いてるだけのスレじゃねえかよ 向こうで連投荒らししてるidがMから始まるのってどこの回線だっけ? >>182
マイネオ系か
特殊ワッチョイだと誰かわからん >>189
会話してそうでしてない独り言スレ見てるよりはね… ペタ爺さんどうしたの🥺
嫌なことあったら聞くよこの負けスレで🥺 なんであんなにチンカス発狂してんの?
チンカススレ負けたから? おわらぶはいつ勝てるのマカ?
いつも負けてるマカw >>207
毎日は飲まない
というか酒を飲むことが少ないが 負けスレ
つまりガイジが寄り付かないということたじ… ケーキ粗熱取れたから食べていいよよ娘が切り分けてくれた
今泣いています むこうでチンカス連呼しとけよこっちくんな
負けスレなんかに来なくていいからさ ゆ達がイカ刺しの話してる見て寿司食いたくなってきたゆ🍣 今自家製のローストビーフかじりながらランスレ見てるけどどんなイメージ? 今日のチンカスはアンアススレもデタリキスレも連投埋め立て荒らししてたしなんでこんなイライラしてるんだ? あっちのスレあれか
どうしても「ティンクルスターナイツ」をNGにしてほしいんか イカ刺しってシャキっとしてるのとグニャってしてるのあるゆな鮮度の差かゆ? イカ!イカ!イカ!
タコを食べようってランスレ民はいないのか!? ゆもクリスマスにローストビーフ焼いたゆ
アップもしたゆ >>239
止めろ
酢だこも食いたくなってきた
丁度合う日本酒貰ったんだよ 勢いある方はチンカスのステマスレ?
荒してヘイト買うだけなのにチンカス頭おかしいのか? >>238
鮮度じゃね?
小樽食ったのゴリゴリぶりぶりだったわ 生だこ美味いのはめっちゃ美味いから回転寿司とかでそれ期待して食べちゃうとガッカリするのよねー アヒージョは塩分と油分両方多いからあんまり食べすぎはできないけど美味しいよね >>256
こっちで和気あいあいとやってるからかなー >>256
余スレが立つ上に負けスレに人流れてるし仕方ない >>252
余スレが毎回負けスレになるからついに発狂して荒らし始めた >>244
豚バラと調味料とジップロック用意しろゆ なあ向こうのスレ900kBもあってクソ重いんだけど やっぱりチャーシューは圧力鍋必須?
自宅で作るとなると 白髪ネギとチャーシューあえただなのにすっごい美味しいよね こだわらずに使ってやれば発狂させないで済んだのかな >>268
んなこたぁねぇよ時間をかければなんとかなる あーもー結局ペタ爺こっちに来てチンカスチンカスわめいて擦りつけ始めてるじゃん
挙句負けスレとかなんとか言うならほんと向こうでブツブツやってろよマジで 圧力なべないと4時間とかかかるから光熱費えっぐいぞ チャーシュー程度なら別にいらんでしょ
圧力ほしくなるの時間かかる筋とか軟骨系だよ フランス料理とかもそうだけど煮込み時間が数時間単位でざらにあってゆっ……ってなりますゆ >>275
マジかー
一度作ってみたいのよねー
つべとかで見るとくっそ美味そうでな >>277
そんなにイライラするならぷにの民主スレとか過去に立った余スレに引き籠ってればいいんじゃないかゆ? >>268
余はまず焼いて満遍なく色がついたら茹でて火が通ったら調味液に漬け込むゆ
このときゆで卵も入れるといいゆ
一晩寝かせたら炙って食べると美味しいゆ 5年くらい使ってたアイリスの電気圧力鍋圧力漏れてきていよいよヤバい なんでお前らそんなに料理ガチってんの
腹に入ればなんでもよくね 西洋の料理はうまみにうまみを咥えてうまみで殴りつけるタイプだから
エシャロットと玉ねぎニンニク人参が驚きの速さでスープに消える ローストビーフ作るときは炊飯器使うな
ブロックのデカさにも依るが保温で35分ぐらい >>289
ゆも時々やってたゆ!
ひと月に1回1キロ買うの楽しみにしてたのにコロナで潰れちゃったゆ… >>293
生きるために食べてるんじゃなくて、食べるために生きてるんだよね
わかる? めんどくさいときのとりあえずカレー粉つっこんどけばいいねんの精神 >>287
さんくす
そういう作り方なら結構なんとかなりそう
試してみるかなー バラとか脂多いのだときついけど肉肉しいのなら1キロぺろりよ >>288
五年も使えば寿命ですゆ
神社で供養してもらっていいゆ >>309
ゆで卵は8〜9分茹でにすると黄身だけ半熟なの 今来たらなんかすげえ発狂してる奴おるみたいだけどここは平和でええね >>315
ガチのマジで雰囲気いい
結局一人のアホに踊らされてたスレよ 1ポンドステーキって食えんのかゆ?と思ってたけど食べてみたらまだ余裕あったゆ 手羽先食べるとこすくねーな…手羽元の劣化版だろこれ 衣食住はおろそかにしちゃいけませんゆ
ゆは風呂上がり30分ストレッチしてホットミルクを心がけてますゆ ガイジが余スレ本気で嫌がってるから逆にたてて使うのアリかもな >>317
もうコーティングも剥げ剥げでヤバいわ
いよいよ買い替えるか おめーらいい加減にしろ
ダイエットしてのに腹減ってきたじゃねーか
責任取れじゃんゆ 雰囲気いいっていうけどスレチの話ばっかじゃ・・・? >>328
余スレ嫌がってるならこっちに連投して潰すのでは? >>332
だからID見ろよ
Mだからワッチョイじゃないって コート剥げて焦げ付くようになったら諦めろゆ
ストレスフルだゆう >>334
クマさん祭り始まるまで話すことないから… うるさい奴いるからスレタイからランキング抜いて雑談スレにしようぜ くまさん祭り楽しみだゆ♪
村でみんなが喜ぶ唯一のおまつりだゆ♪ 負けスレとか言うけどこれで勢い6000あるからたいしたもんなんだよな >>351
そうやって刺さるレスをするから暴れちゃうんだぞ 昔のランスレも勢いそんなもんかもうちょい低かったよ そもそもたかがスレ立てに
勝ちって…ww負けって…w
ガキの遊びかよww ビビ神のアイコンは欲しいけどもうログインもしてないんだよなあ ゆはくまげーやってないから傍観だけどなんだか楽しそうだし別に気にすゆまでもないゆ 負けスレwかわいー憎w
あいつの造語って基地外感あってなんか良いよな >>373
ああいうおまけってウェブ割れとかに流されたら終わりだと思うけど性善説に則って渡してるのかな ラーメン作ってみてぇなぁとSUSURUの動画見たがとてもじゃないけど真似できねぇわ
ゲンコツ豚骨数十キロ半日以上煮込んで数杯分しかスープとれんとか
ガス代で死ぬ ビビ神のあれでちょいと復帰しようかなと思わされたからそこは素直に負けを認める ビビ神のアイコン貰えゆのかゆ?でもモン娘に久々にログインしてもプレボすっかすかなんだゆなぁ >>368
他に自慢できるものがないから…
良い歳して学歴しか誇れない人みたいなもん ゆーん💦
おまんこかゆすぎてかいてたら血がでてきちゃったゆー🩸🩸 >>388
だってゆがやってゆのヌカニとクリムゾンですゆ
村のメインストリームから完全に外れてゆから気にならないゆ みんなが雰囲気良く雑談してる中一人でイライラしてるチンカスWWいて草 くさまんゲー全部辞めたけど
復帰していいのガークリくらいだな、あと全部クソ >>386
言うて個人的な感情として買ってないと気持ちよく使えないのよね >>399
ネタなのか本気なのかわからないラインナップすぎて反応に困るわ
男でヌカニやってる奴いるのかよ >>401
はいはい勝ちスレにキミは行ってなさい
負けスレなんて振り返らなくていいから ヌカニに詳しいランスレ民はいたわ
最近見てないけど >>412
幽霊になってからの年数も合わせて18歳ゆ >>415
この板一応R18なんだけど…
出てってね >>420
水着キャラ性能語ってる奴なら見たことある アイコンってなんだよって思ってHP見たけど
確かにビビ神のはちょっといいなって思ったわしね >>424
でもみんな18歳以下でもエロサイト見てたよね? >>423
成仏してくれメンス
いやランスレ的というか村的にはシゴの世界に移動したのか? >>431
クリムゾンからこのスレとFANZAの存在を知りました >>433
精神年齢がお子様なのかな?
人生勝ち負けだけじゃないんだよ、覚えておいてね 割るも何も自分でスキン用意して差し替えりゃいいだけ >>445
おいおい更年期かよ
カリカリすんなってwww 向こうのスレ見て気付いたけど1024kb制限復活してたんだな
一時期4096kbまで行けた気がしたが >>449
お子様だから何事にも優劣付けたがるんだよね… >>438
この程度の物を買って流す人がいゆと思うゆ? >>461
向こうのスレでも同じこと書いてなかった? >>464
おっと失礼
そうだな勝ちスレ様だったな失敬失敬 【✨残りあと1日です✨】
クラウドファンディング終了は明日「2月15日 23:59」
マスターの皆さまの熱いご支援、誠にありがとうございます!
最後までどうぞよろしくお願いします! >>457
初めはランスのソシャゲスレかと思ってた…
覗いたらゲェジばかりでビックリして住み着いた 平和な時はほんと居心地いいからな
だいたいなんでもネタ拾ってくれるし もうだめだ、気が高まる…溢れる…
はあああ…手クロス! 手クロス! スーパースーパー手クロス返し! 4割いっただけ立派ととらえるべきなのか4割しかいかなかったと思うべきなのか 1500ポインツオトクになるならログインパックだけはFANZAで課金がええな 3日間で10%伸びてるけど、明らかに返ってくるからの適当だろうな >>457
ゆはくゆすた始めてから大モバ見始めたゆ
勢いあゆスレに惹きつけられゆのはそんなにかからなかったゆ >>498
言うてクラファンに金入れてくれる奴がいるだけマシだぞ >>498
あのゴミで4割出すぐらいなら最初から課金して支えてれば
ってのが意見です 死んだ我が子を蘇らせたいってクラファンも失敗してたなぁ 最近かわいー憎の語感が好き
かわいー憎ってなんだよと思ってくるとさらにハマる >>510
負けスレと化したチンカスの断末魔ですゆ >>514
リターンもそうだし内容クソすぎ
さいろーじゃない
エロもない
さそり立ち絵差し替え 明日楽天ポイント支給されたら10%引きログインパック買ってあげゆか >>523
>>510
チンカスと並列してスレが立つとこうなるからだゆ >>506
なんで恥ずかしがってるくせにきっちりポーズきめてるの? >>523
勝ちスレがチンカスに埋め立て荒らしされたからですゆ😭 まーたチンカスチンカスぶつぶつ言ってるよ
自慢の勝ちスレ立ててそっちでやってくれ >>523
まともなスレはチンカスに荒らされてもうチンカススレしか残ってないから ペタ爺が消えたら平和になるって言われたの効いてたんだな >>534
明日の1位貰ったな
オワシゴアニバ1位0回にしちゃってすまんな 楽しい時間終わりw
ここからは基地外の自演連投タイム DMM限定だったゆ…
『『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
2月14日(金) 16:00 より「4周年記念 超ログインパック」「4周年記念 鬼ログインパック」を販売いたします。
また、本アイテムをお得に購入できる10%OFFクーポンも絶賛配付中!
お得なアイテムをクーポンご利用でさらにお得に購入できるこの機会をお見逃しなく!
■各クーポンの獲得、ご利用方法について
―――――――――――――――
・クーポンは「クーポン一覧画面」、PCブラウザ版「ゲーム実行画面」右下バナー、
またはSPブラウザ版ゲーム実行画面内の「menuボタン」タップ後のメニュー画面、
GAMESストアTOPのクーポン一覧バナータップ後の一覧ページより獲得可能です。
・クーポンは「PCブラウザ版」「SPブラウザ版」「GAMESストア版」でご購入の際にのみご利用いただけます。
「App Store版」「Google Play版」ではクーポンはご利用いただけません。 >>544
そりゃそうよ
いくら発狂したり嫌いなスレでも人がいるとこに来るよ ペタ爺って何度も同じ画像貼るのが嫌われてたんじゃなかったの?
なんで新しいあやらぶ画像貼られただけでイライラするの? ぶっちゃけあやらぶの有償石倉庫拡張とイキりギルドの話題で発狂スイッチ入ったのをまたチンカスチンカス連呼で誤魔化すの無理やろ 最近ライン超え出してランスレに限らず憎まれたら荒らされるからな
大モバも世紀末 アンアススレガチ荒らししてたのもチンカスだろこれ… >>558
ペタ憎は未来から来てるから全ての画像が既視感になる >>570
今更過ぎるだろ
サービス開始時から延々とチンカスの粘着にあってるぞ 専スレ荒らすのはライン超えてるよ
ランスレ荒らしだけで我慢しろチンカス ペタ爺こっち来て雰囲気悪くなってきたな
映画見てくるわ デタリキスレ見ゆに荒らしのIPは2001:268:98 までが固定ゆのね >>577
でもお前は雑談せずにペタ爺ペタ爺言ってたじゃん >>589
勝ちスレ容量オーバーで書き込めないんだが これなにがあれってあや蠅とかペタ爺に言われたことチンカスにすげ替えてオウム返ししてるのがまた低能感溢れる >>595
しっかりと過去キャラ出してきて好感度高いぷに
忘れられてなかったぷに やりすぎだよ
レッシンですらここまでの暴挙は行ってない >>598
だから自演連投ガイジこっちに来たのか
まじで迷惑な奴だな >>399
俺以外にヌカニやってる人いたのか…(俺の場合は対魔、デンズリ、エンクリ、巨乳、ヌカニ) >>613
マジで新作が盛り上がるの阻止したいんだな
なりふり構わなすぎだろはせ ロリコンはキチガイですと自分から自己表明していくスタイルは嫌いじゃない
が付き合う義理もないし動画でも見るかね >>616
【FANZA】ANGELICA ASTER Part35【アンアス】
716 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2b1a-BqvD) sage 2025/02/05(水) 12:11:25.60 ID:76XW9U8v0
クルスタ見習えよなー
アンアスwiki
俺も普段は躊躇なく課金するし、このゲームもデイリーこなすぐらいにはやってるけど、課金はちょっと控えてる
ぶっちゃけ、FANZAゲーなのにそれ系のテキストが手抜きというか、そういうのに興味のないスタッフが書いてるのモロわかりでその一点があまりにも重い
それなら、金もコストもかかってて話題性もユーザーも多い一般ゲーやればよくねってなっちゃうのよ
クルスタが1位連打してるのは、一般ゲーテイストに見えるのにそれ系テキストもシチュもめっちゃ気合入ってるのが大きい -- [YjF.7Ez7MzQ] 2025-02-10 (月) 22:51:45New! デタリキのほうには触れないあたりIPに触れられるのはいやなんかね 何回チンカスを咎めても変わらない
もう死ぬのを待つしかないんだ >>626
レッシイイイイイイイイイイインwwwwwww >>628
ランカスは乞食だからデタリキには拒絶反応が出るだけだが 容量落ちなんて久々に見たわ
荒らしがいないとこうはならんだろ チンカスは何故他ゲースレを荒らすのかがチンカスの悪事保管所になってんの草生える >>641
証拠積み重ねるのは大切だからな
必要なスレだ >>640
サ開時に天啓本スレ荒らしてたアウアウ以来ゆ ルミナはキャラ別のバレンタインメッセージあったのかゆ? >>646
終わるまで待ってから煽るから別にいいよ チンカスがいなかったらもう少し村は栄えていたのかな… >>651
自分は隠すのに他人は晒すランスレ民の鑑 はせいなかったらそれはそれで村の旗印で人集め役できてた列車クルスタが無くなるわけだろ?
今より酷くなるんじゃね? >>660
はせさえいなければ昔の村みたいにサードがたくさんゲーム出し続けてくれてたやろ >>664
やらないかじゃん
>>663
たとえばどこが? >>671
とりあえず内製と中華とAI以外のなにか
テクロスとか? チンカス「動画見てくるわ」
チンカス(必死にスレリロード)
コイツどうする? >>685
ランスレにきてもペタペタかそれしかやることないからね 刺激すると埋め立て荒らしされるとかどんどん害悪になってて草も生えない ホモシゴならまだわかるけど女向けのヌカニやるのがマジでわからん
お前ら本当は女なの? 消えたところってチハタンとかオブジェネ作ってたチョンゲーと最近全滅下アイオラ族のところくらいだよな
全然減って無くね チョコもらったけどケーキの賞味期限が迫ってるので先にケーキ食べゆ >>691
女向けという幻想を捨てろ
リアイベは確かにまんこだらけだが >>690
まあ正直チンカススレタイがキモいとはいえ明らかな後出しスレでチンカススレを負けスレにするのは酷いと思った >>697
男であの絵柄やりたいやつなんて居るのかよ >>692
新規参入がないのが問題らしいw
今の時代なんでブラゲ作らなきゃいけないんだよ スレタイとかどうでもいいけど魔除けになるのは悪くなかったな またアウゴミがしょーもない荒らし方して迷惑かけてんのか 男の子は男らしいものが好き……例えば、男!
このキャッチコピー考えた奴は天才だよ あー動かないからそうなるのか
動かないところは大変だなあ >>698
だよなあ
俺の好きなゲームが来ないってだけなのかな
はせに嫉妬してんのかな 今シゴのガチャ見てるけどかわいー子多いね
もしかして覇権か? 都会は新規運営出てるの?
いつものところが新作出してるだけじゃないの? カッコいい男は好きだけどBLやクレサガに出てるような男は無理なんだわ >>719
村はいつものとこも新作出してくれなくなったけど… おいじゃんゆ150連でウェー3回出ただけで他全く出なかったんだが? 男は男らしいものが好き→憧れの好き、女が好き→性欲的に好き
一緒にするなよ?おめーはウンコとカレー一緒に食うのかよ >>720
AIAIAI中華AIAI中華中華にじよめAIAI >>720
日本人が減っていって外人ばっか増えてくわーくにみたいだね アウゴミは本当に荒らしからの他人に擦り付けが大好きだね
みんな冷めた目で見てるよ? >>735
ワッチョイどころかIDも無いのにそんな欲求湧いてくるの? まぁ障害持ってそうだし癇癪起こして荒らしちゃったのなら仕方ない
明日からは荒らすなよチンカス エンジェリックサーガとアイドルシチュエーション、クイズオブワルキューレはたのしーかった >>742
モンブスがゲームもプロモーションもなにもかも酷すぎた >>748
一時期毎スレたわし貼ってるのもいたしそういう人もいるだろう >>691
腐は女子だけではなく、男子もある
そういうことだ >>765
動エロにするからガチャ値上げな!するゲームやりたいか? >>759
ドラコが脱いでるだけで笑えるゆなぁ!! >>772
運営だけテクロスってテクロスの意味ある? 昨日ちょっとレスしたら急にバッシングされてびびったよ >>759
ドラコ消えたってランスレで聞いたんだけど? >>774
有償限定キャラを出さないし時限集金で課金を急かしてこない >>781
卒園しただけでいつでも帰ってこれる状態だゆ >>771
なんかどどこもかしこも何万人謳ってるな >>787
れじぇくろは1.2%WPUで2.4%PUだけど… >>771
ひつじクロニクルでも130万人って昔の村盛り上がりすぎだろ >>789
必要な方を取らないといけないゲームだけど… >>771
ひつじ一般とRで名前同じ名のおかしいよね 結局艦これのおこぼれで盛り上がって艦これと共に衰退するだけの糞村
何も生みだしていない クレチンってなんだっけ
ネガティブワードだったような気がするけど スケベから来てるFANZAの発展の仕方知らなさすぎるんだな
ちなみに俺はエロがくから入った艦これは一度たりとも触れていない 昔エロソシャゲやった時は絵が微妙だったし、コンコンエッチしよ、みたいなのですぐやめたよ
その後数年して戻ってきたらだいぶ進化してて驚いたゆ バックトゥザフューチャーやってゆのどうして黙ってたゆ? >>819
子供の頃、3の最後にデロリアンを機関車で押すところがなぜか好きだったゆ はせさんDMMの方で神ゲー作って都会から人を呼び込んでくれないかなぁ
はせさんならきっと出来るだろうし >>826
BakkuToZaFuyuchaaならBTZFじゃないの? なあ正常位っておかしくね
動物のセックスとして正常なのはバックだよな >>833
今までのはせゲーを全てプレイしてきた俺なら分かる おりゅ✕じゃんゆ ←ある
おりゅ✕ドラコ ←ある
じゃんゆ✕ドラコ ←ない >>828
実際は村内で他の村ゲーから客奪ってるだけだし >>841
リブレス
リリブレス
リリリブレス
花
ギス
モン
ガルシン
リガルシン
ガーション
チンカス
体操少女 ゲリション→即死都会未だに無し
アンアス→🐷排除して都会で大成功 >>850
お前のアンカミスを誘うためにわざと抜いた >>846
リブレスとかリセットしただけで新作とか本当に糞だよな 日本国内だけだと限界あるから上手いこと海外のユーザー捕まえたいゆな
一回失敗してた気がすゆけど >>851
VA退社して仕事ないよ〜って泣いてたから使ってあげた
なお別バージョンは他のイラストレーターに頼んでる じゃんゆ10000と5000しかクーポンねぇの?3000のはどうした? >>857
海外ユーザーって日本と絵の好み違いすぎね
ぶっちゃけ無理でしょ いたるさんの目力だけは尊重してる
どう頑張っても目に吸い寄せられる 大昔natakuでノーモザ村ゲプレイとかあったけどもうないのか このスペックで8万なら買い?
i7-11700F
RTX3060 VRAM 12GB
DDR4-3200 16GB×2枚
SSD M.2 480GB 辻ィ!!俺様の課金を好き勝手使ってんじゃねーぞ!!! 挿入歌とか頑張ってるからお小遣いあげるぞじゃんゆ
ディレクター大事にしろよ コインは課金だけでなく
授業員も奪っていきそうだしテクロスは受難 いたるも昔より上手くなってるけど周りのレベルが上がりすぎたな AI使いまくってコミケに殺害予告出すキチガイ見てるといたるの可愛いことよ いたる絵はほんのちょっとでも目の位置がずれるとだめね 共和党の方がエロに厳しかったような気がするから
クレカは諦めたほうがいいかな いたる絵は目も凄いけどそれ以上に頬が膨らんで見えるように調整してるのが凄い トランプあいつハンバーグラーでシコる異常性癖者だぞ >>892
>>895
>>899
中古だから7万に値切ってみるゆ >>902
× 共和党の方がエロに厳しい
○ 共和党「民主党はエロだ!オタクだ!」 民主党「共和党はエロだ!オタクだ!」 で両方がエロとオタ層を都合良く叩ける材料として使ってる トランプに梯子外されたポリコレが今日本叩き加速させてるんよねぇ… >>911
無理に絵柄を修正しようとしてガタガタになっちゃうのもいるしな
鈴音れな辺りも随分絵が崩れた >>880
俺がメルカリでコスパさいつよ出すからそれが最適解 タブレット買ったけど絵が上手くならないので起動すらしなくなったゆ ナズ:ABq2Ww568BX99TQ
しゅぽ:pivNGTjU
もん:CP026-KUMASANFES25 マウスで絵描けるようになったわ
ペンタブだと描いてるのバレるからな 結局バレンタイン衣装BOX出なかったわ
しばらく宝石姫引退するか 中古グラボは一見大丈夫そうでも性能落ちてたりするかもよ
3000番台とかマイニング全盛期じゃないか? これすごろくイベやばない?
アムリタ飲んでハムっていいよね? >>928
それは引退じゃなくて休止な
軽々しく引退なんて言葉使うなよ? すごろくなんか456出やすいのは罠だゆ
ボーナス面すごい勢いで飛んでったゆ ワイルズ要求スペック高すぎゆ
サンブレイクは余裕だったのにどゆして… >>943、>>948
スレに貼ったら「どうせ見ないのが購入済み一覧にたまるだけだからイラネ」って言われたゆ ランスレ民はどんな顔してマイナゲスレに書き込んでんの? >>955
ニチュアァァってしてる
当たり前だけどちなみにハゲ ナズナさあ…バレンタインで俺にチョコ渡して気があるような素振りを見せて、カンチョーを誘発してお金取ろうとしてるでしょ… ゆは綺麗な顔してマイナゲスレに書き込んでキチゲ溜まったらランスレ荒らすゆゆ 10円同人とか昔は大当たりあったけど最近はワイの好みに合わないなあ シゴ第2部のメインはミッドウェーだからじゃんゆとはお別れマカw 最近の10円同人はモバマス同人艦これ同人とかFGO同人とか版権物が入ってくるのが腹立つオリジナル以外いらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。