【FANZA】ティンクルスターナイツ Part431【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はぇ〜
やっぱビキニアーマーは人が作った叡智の結晶よな せっかくのコラボなのにラップバトルないとかどうなん ラップじゃ電波は防げない
信じられるのはアルミだけ 1乙メル
イベントなんとかこなせる程度にはやってるけどいまだにクリティカル出てるか出てないかわからん
雰囲気でやり続けている >>10
そうなのかちょっと近所のトップバリュー行ってくるわ 近日中にアポロちゃん3人になるのか
は〜幸せなりぃ… トワちゃん先生バレンタインデーが誕生日とか狙ってんのか トワ先生が生徒皆に渡してたチョコ、クロトくんのだけ中身が違うんだよね 昨日ベアのガチャチケ5枚きたよね
それで今朝もログインしたときに5枚きたように見えたんだけど
ガチャ画面では5枚のまま
今朝の5枚は期限近いからはよ引けっていう警告だった? コラボミッションでまたはわカス服や酸素服もらえるぽいしありがたい
ビビカス服とかも貰えたりするんだろうか 身長20cmなビビ神服を装備したクロトくんとか実質全裸では 服ビリビリになってバストだけ隠れてあとは筋肉みたいな >>21
ボックスガチャに入ってるやつを勘違いしてるんじゃないかな ベアと言えばべア・グリアス
飲尿プレイも魅せてくれる ベアトリスって言ったらFF9だろって思ったけどベアトリクスだったわ ソフレが某キャラ似てるせいか、となりにベアトリス立ってるの脳がバグる ベアトリスもベアトリクスも同じなんだっけ
言語の違いだったか読みの問題だったか忘れたけど 大判焼きッチ
今川焼きッチ
御座候ッチとかで喧嘩しろ >>42
どうして今回もフェニエルがハブられるのでしょう
俺の横で寝ているから? >>17
お前昨日も言ってたやつか
騙されて探し回ったわ 空きは普通の巨乳枠か…
メルエル:爆
ルリエル:普
フェニエル:貧
ナミエル:無 コラボキャラは限定かな 今年から限定ガチャのが多いな コラボ重なったからねえ
水着とかも一人は限定とかありそうだけど 流石に水着はコラボじゃないだろうし
周年から遠いから理由付けが難しいのでは 限定出すのに理由なんていらないのさ
出したくなったら出す 今年からは限定の方が多いスキームで行く可能性もある
気持ちを切り替えていけ >>29
アイギスとイージス
(でもアイギスで防御ってあまりない気がするであります) そろそろセッシーパテルネーゼウズメグロリア以外の神族パ使いたいんだけど、良い組み合わせないかな
シルヴィフェニエル以外は持ってる >>63
ドラクエで、アイギスの守りって盾技があるね
他ゲームだと確かにイージスの印象が強い 神族交流は妥協してリオ、アポロ、ルリエル、アニマ、イクシーで1.5巡してる
装飾品のせいでキャラの育成コストが高いから結局いつも使うキャラに落ち着く >>64
アタッカーに守護天使を採用するのをやめる方向性で組めばいい
炎神族軸か雷神族軸、光神族軸すきなものを選べ アポロンフレイムフォームか
俺はトリニティフォームが一番好きだった 特にツッコミ入ってなかったけどテンプレミスっとるやんけ
いつもスレからお知らせ見に行ってたのに 裏塔も最近無いし、戦力十全過ぎるんで本当に癖に従って回すだけでよくなってな
もう限定も場合によっては回さんかも アポロちゃんの次の寝室チンナメだし
せっかくなのでチンカスチンポいやいやお掃除してほしい >>79
何か常設のエンドコンテンツ欲しいよね
キャラ性能上がってるのにコンテンツ難易度は下がってるように思えるからキャラ取り甲斐が無いのはその通りだと思うよ 完璧に立てられる人が950踏んでくれれば解決だな
できない人は950付近で書き込なきゃいい テンプレのURLが途中省略されてんのか
どうやったらこうなるんだw 一応エンドコンテンツの総力戦も開催前の特攻ガチャラッシュ回したかチェックになってるしな 頭に角が生えてる魔族って角を殴られると衝撃が直接脳にいって脳震盪をおこすから弱点だったりしないかな WPUキャラ追加で表彰台落ちの衝撃に比べればシスターで表彰台落ちなんてなんのインパクトもないからセーフ メルエルお嫁さんフォームまだ?
クエスト画面でメインヒロインらしき星見とかいう女はぼっちだけど姫咲さんは会長くんとイベントタブを二人で彩ってるメル >>94
アポロがアルテみたいなキャラになる…ッてコト!? ロマンシングサガ2リベンジオブザセブンコラボはいつになるんだろな?
ロックブーケちゃんとかお前ら好きやろ? アポロのスキルは今回もギリギリまで調整しているのかな せっかくだし配布アポロは人間版グロリアか炎版グロリアにしよう アポロの性能が物足りなかったと反省した運営、初期衣装では2つだったフォームを今回は4つに大幅増量とかになったらおもろい >>93
任務タブのフィオナはモンスターと戦っているから一人なんだよ
イベントタブのクロトもまた一人でモンスターと戦っているんだと思わないかい そんなの増やす暇あったら寝室増やせよおらあああああ
って思いました なんかDGPの起動だけやけに遅くなったな
おまかん? 前から遅いのよ、しかも謎の5秒くらいのプチフリーズがかならずある
起動しきったら別に平気なんだけど その他アップデート予定(一部)
ピックアップガチャ開催 >>110
皆そうなんだインスコしなおそうかと思ったけどやめとくか キャッシュ消したら一瞬だけ軽くなったけどまたすぐフリーズするようになったわ そう、キャッシュけせば直るけどすぐ重々になるんよね
キャッシュ読み込みに時間かかってるということだからどーにもならんのだろうけど、
それって今後データ増えてったらミストレアプリ晩みたいなことになるってことなのよね 特に読み込みが遅いとか引っかかりは感じないけど環境で変わるんじゃないの?
インストールしてるストレージはPCIe3.0のSSDで内臓GPUだし特にいいスペック使ってるわけでもないんだけど 耳ピコかわいいにゃん
シスターシスタールルカもはよ DGPでやる時ってながらでやるから起動時間気にしたことなくて変化が分からぬ 自分の環境だと最初の起動だけ起動してOPの前奏始まる辺りでちょい止まって
ログボの直前にちょい止まるかな
あとはスムーズ 自分のとこだとOPアニメのとこでフリーズして動きだしたらサビの部分になってる時があるね コラボで始めたんだけど戦闘のテンポよくて面白いねこれ
シナリオを読み進めないと主人公が強くならないってのは盲点だった(バトルだけやってた) 野郎のクロトくんを使うかと言うと 最初の頃闇塔攻略のため仕方なく使ったレベル クロトもアルケインメテオストリームが使えたら普段の編成に入れるのに アルケイン実装するなら確実に全員来るようにしてくれないと総力戦のリタマラが恐ろしいことになる 保有キャラからランダムに選ばれますとかだったらエグそうなので同じ編成キャラからランダムですくらいに調整しそう うちの環境だと起動からホーム画面までこれくらいだった
録画してて初めて気付いたけど最初のnow loadingで引っかかってる感じはあるね
https://i.imgur.com/iS0gIQk.mp4 詰まるようなこと全くないな
スペックの問題じゃねえの ヴィーナスって全校生徒にチョコを配っているそうだから
新星のモブ男子は全員チョコを貰っているんだよな
流星学園のモブ男子から羨ましがれたりするのかな どうしてある子の衣装をない子に着せたんだ、いえ!! ユーリスは男子枠でいるし、附属にもトマルいるし男子がいないって事はないだろう
写す意味がないだけで >>134
男女比率1:9だから男子生徒はいるのだわ 学園生かはわからんけどヤリ目でリゾート結界にきてたカップルとかいたな ユーリスはおっぱい格納術がなければとっくの昔に男装は無理になってただろうなあ あの学園の男子はみんな教頭に筋肉ハラスメントされてそう 俺も学園に入って星騎士になりたかったよ…
マグダレナみたいな二つ名が欲しかったよ…
あとブラックホールか冥王星を守護星にしてな… 聞いたことないマイナーな星が守護星だと言われて萎える学生もいるんだろうな Xmas蘭美EX1みたいな2番目のキャラ位置に戻るスキル持ちをエルゼと組み合わせるネタは有名だけど
ケツアルくんと共同作業することでエルゼ無しでも1CT戻りループが実現できたのだわ!
https://i.imgur.com/JpcCRk8.mp4 メルエルと同じクラスになって姫咲って苗字で呼び捨てにしたい >>143
モブ同士で好き合ってたけど女のほうが星騎士に抜擢されてその後にクロトくんのほうを好きになってしまう事もあるのかもしれない >>151
そのあと戦いに巻き込まれて付き合ってたモブ子ちゃんがズタボロで転がってきて星騎士として覚醒する流れだぞ
なんやかんやで学園を追放されることになって追ってから逃げてる途中でコラプサーに拾われたい… DGP版起動中にDefenderがなんかスキャンしてプチフリさせてくるんだけど
タイミングが毎回違うから困る ユーリスは家の事情で一時帰国してもらってその間ユリアーナちゃんに編入してもらわないか? >>150
リーリアと同じクラスになって渋谷って呼んでみたいし他に海野辺やモノクラウンも一緒に呼び捨てにしたい メルエルはサンタの存在を我が子に何時教えるか悩むぐらいだから
子供の名前ぐらいは考えていそう ヴィーナスに妹の名前はどんなのがいいか聞いていくスタイル マーキュリー アース マーズ サターン ウラヌス ネプチューンのどれかになりそう ヴィーナスに他の惑星の英語名が分かるはず無いだろ! メルエル「お姉ちゃんだよ?」
リーナ「…」
メイプル「…」
ルルカ「お゛っ゛…」 偽の母に偽の幼馴染に偽の妹
信じられるのは本当の娘だけ シリアルコード来たぞ
アルテもプトラもこっちの制服似合ってるじゃないの 偽の娘だったら気兼ねなく子作りできるな
いやまあ本物でも気兼ねなく子作りしてるけど いいねプトラ
これぐらい丸くないと
早くクルスタプトラで致したい
本当は今日ミストレプトラでは致したけど アポロちゃんも配布だし楽しみだなあ
アタッカーだろうから性能は期待できないだろうけど アルテの蹂躙走行が見れるのか?再行動再行動再行動再行動… プトラは元々太いし、いっぱい子ども作りたいっていうし ミストレは駅名だし、ガークリは芸術家だから他のゲームキャラは異物感が大きいんだけど
クルスタはコンセプトみたいなのが無いからコラボキャラでも十分受け入れられるのが良いな >>183
配布に性能が期待できずとも最悪カットインと寝室が良ければ勝ちなんだ そういえばクルスタってあんまり名前の由来とかないのかな
天使っぽい名前のやつは天使っぽいなって思うけど >>192
おなか部のメンバーとかお菓子の名前だよな 昨日手に入ったキャラは元旦ボイス聞けたのに
今日は駄目になってたw >>173
テキストで貼れよ
KM01000016E1DB おなか部はお菓子で揃えつつもオマージュ元に寄せてしっかりお米が使われるモナカにしてるの割と感心する はー、くだらないです…
と言って学校をサボるアルテ コラプサー入りするアルテ
アルテの守護星はなんだろうな テキスト貼り付けるのはありがたいけど
リンクもはるのがマナーってことかい くまさんが、いつもくさまんに見えてしまう
誰だよ、くさまんって言い始めたの フェリシーちゃんは会長君呼びだから実質メルエルじゃん ソックスに太ももの肉が乗るってグレートですよこいつぁ…… >>221
モナカっぽいモノといえばそら大判焼きよ むちむちのふとももが4本もある娘だっているのにモン娘から誰もきていない…どうして… 合同演習コイン交換所の右上に出るコインアイコンをしいたけと見間違えた 大判焼きちゃん、源氏パイちゃん、デビルズホープちゃん >>160
🍆は自分が孕めるなら他に何人妻ができてもウェルカムなストロングスタイルドスケベピンクだから、あとは他のヒロイン次第だぞ
🍆ルートなら3Pも余裕なイージーハーレムルートでクロトくんのパパ棒もニッコニコ なんでもいいけどモナカちゃんのケツに顔をうずめたいくらいの新コスあくしろよ >>223
藍はおっぱいでかいから覚えてた
むしろロクサーヌがうろ覚えだった ケツに顔埋めたくなるコスが来たとしても寝室ではケツに顔埋めさせてくれないであろうことが誠に遺憾 モナカのケツに顔を埋めながらパルミエとえっちしても構わないのだろう? >>235
顔面騎乗手コキだってあるかもしれないじゃないか
「兄さまが望むなら...」って言いながらやってくれそう 637は期間限定ボイスで全く会長に興味ない感じが逆にいい アポロちゃんの八重歯?乳歯?で噛み噛みして欲しい(ボロンッ くまさんをくさまんって言う人いるけど
さすがにくさまん祭りはヤバいでしょ
参加したいと思う? まあまあ参加したい
匂いとかゲームじゃわからんけどなw 参加者の殆どが生理でなんか股から体液垂れ流してんすけど酷い臭いなんですけどって悪夢すぎねぇべか? 女の子のにおいが際立つといえばお尻のあたりと腋かな… モナカ(お菓子) ヘクセンハウス(お菓子)
パルミエ(お菓子) ダックワーズ(お菓子)
シフォン(お菓子) デビルズホープ(????) 最近の若者はレバーが苦手みたいで焼肉屋で出てきても食べないぞ メルエルは出してもらった会長くんの赤ちゃん汁を洗わずにずっと溜め込んてるんだ デビルズホープはデビルズフードケーキのことかと強引に解釈した >>255
シフォンちゃんもゴリ押しが得意だから多少強引でもセーフ
ホームで突っつくと毎回バカみたいなことしてるのホントかわいい アルテとプトラの制服姿は凄く好きなんだが変身するとビキニアーマーになってしまうのは何故? >>257
聞いたからにはなんか質問でもしてみたら ケツも含む(アニマと蘭美)から良いのかな
https://imgur.com/a/BnRsBm4
今これでレベル上限やスキル素材やれるとこまでやったけど初期の手持ち不足な妥協メンバーにこれ以上素材突っ込むべきか迷ってきた
入れ替えした方がいいメンバーとかいるだろうか?他星3は恒常ネーゼマインがいる
極天アニマでPT組みたいと思ってて専用装飾は取って明日シスター貰えるみたいだからそれも多色パ用にしようと思ってる
初心者キャラ交換はイクシリオン取っちゃってもう無いです後からアタッカー色々引いたんでマハムートとか闇トリシャってのにしとけば良かったと後悔中
敵を止められなくてHP〇%以上落としまくってるんでナミエルと蘭美と2枚入れてるけど上手く行かない 石は3万5千くらいですがコラボでぶっぱしようと思ってる >>270
とりあえずヒーラーで回復すればHPの条件はクリアできるよ 任務の評価のことなら回復とシールド同時に展開するイレーナ様を使うのだわ
初期はかなりお世話になった HP〇%以上ってことは通常任務の話か
キャラは足りてるから育成より戦い方の問題だと思う
waveの切り替わりで被弾してるケースじゃない? ベアトリス抜いてイレーナが良いのかな?
>>274これがほんとに多いですナミエルと蘭美が連続する事が多いから装備とかで速度調整とかすると良いのかな >>275
オートでスキル1と2だけ選んでる感じですね…やっぱ手動か 序盤の任務はwave進行時の敵の位置が近いから大変よね今は改善されてるけど >>270
とりま見える範囲だけなら極天アニマ、素アニマ、キリカ、リーリアの雷4人+1人で雷パ組んだ方がやりやすそうではある
これなら全体バフ、全体ノクバ、ゴリラアタッカー揃うんで
手持ち的に極天の弱点付与は交流会でもなきゃ無視したほうが無難 >>270
新人?
なんでそんなシナジー無い組み方してる?
このゲームの基本は色もしくは種族を揃えて全体のノーツ前進とCT短縮&アタッカー一人への攻撃バフを繰り返し、アタッカーの超火力技を打つと言うスタイル。
つまり技のシナジーが乗るように色若しくは種族を揃えた上で 攻撃バフ付きノーツ前進出来るキャラ1〜2人 アタッカー(ノーツ前進が同時にできるキャラが良い)一人を組む事が最低限必要
余りの二枠はゲージ稼ぎ用員で良いので高レアでなくてもよく、できるだけ上記で組み入れたノーツ前進キャラの技の恩恵を受けれるキャラを組み込む事 素材突っ込むべきか
→突っ込まないほうが良い
極天アニマパーティ
→イレーナ・ネーゼマイン・ベアトリス・アニマ極天・リーリア
戦い方気をつけながらEX装備とEX上昇装備揃えていけばいける wave跨ぎ事故は倒せるなって時敵の距離に余裕がある時はユニゾン待機やチャージで味方寄せるのがいいね
自分はとりあえずで保険シールドよく張ってたわ >>277
保険かけるならイレーナ入れておいたほうがいい
wave替わりのタイミングは倒せる状態でも味方の後続が遠いならあえてスキル撃たずに倒さないとかユニゾン・チャージで位置調整するのを心がける 最初のうちなんて、イクシーEX1⇒EX2だけでいけないかね?
と思ったけど複数Waveあるとこだとジリ貧になるか 現環境だと自分のバフしか詰めないイクシリオンの一撃必殺できるまで火力上げるために素材突っ込むのは得策じゃないしな >>270 >>278
追記で戦闘方法
戦闘の基本は“ゲージをいかに回収しつつ自軍のノーツ前進技を打つか” コレ。
このゲームはユニゾン攻撃をすると必ず最後に敵全体に追撃行動をしてくれる。
その追撃行動でも技ゲージが回復するので攻撃の基本はユニゾン。
なので自動はptメンバーの殆どが強力なノーツ前進技を持ってますとかで無い限り上手くいかないので基本は手動僧です フニちゃんおるやん、フランも実は結構便利
ネーゼおるならこの二人と一緒に使えば
神族パとしてまあまあの形になるんじゃない?
初期ウズメイア引くなりしてくればだいぶ安定するんだが コラボ新規向けにアルテで楽々攻略できるからヘーキヘーキ まぁ今現在で初心者交換するならトリシャかクラウディアなのに迷いなくイク交換したと言う事は間違いなく尻の民だろうしどんな困難でも耐えて続けてくれるだろう この段階なら属性種族意識してパーティー組む余裕ないからノクバ2人とリーサル2人と好みの女連れてけばノーダメで通せると思う キャラのレベル上げは火力キャラのイクシリオンが最優先でそれ以外は60でも支障がない
フェニエル、イクシーが揃っててフランも使えるから神族パが一番近いね >>292
イク尻って名前の割に尻要素薄くね(カットインの話) 色々ありがとう
とりあえずイレーナ育てておすすめの組み合わせも試してみます
オートで一度ダメでもリトライや1と2の順番替えで抜けれたりしたんでオートに頼ってた
全部☆付けたら心置きなくスキップできるし初手手動頑張ってみるか このゲーム真面目にやるならオートは絶対やめた方がいいね
頭悪すぎるし自動でコマンド選択されるせいでシステムの理解が全く進まなくなる ラビとナミエル抜いてレベル27のフランとフェニエル入れたほうが強いよ
この段階ならspdは基本足手まとい 長くやってると忘れる初期の頃のこと
・一部のキャラは★3になってないからEX2を使えない
・★3の゙キャラのEX2も装備揃ってないからまともに毎回撃つだけの余裕がない ストーリーバトルやると初手にEXゲージ半分くらいしか無いの違和感しかない 強いと言われたけどEX2撃っていきたいクラウディアイルゼフォンゴットフリートちゃんは使いこなせなかったなぁ >>299
追加
・基本PTが分からないから質問してる >>270
このゲームはこちらがずっと攻撃出来るようにして相手に行動を許さないようにするのよ
「CT短縮」って記載のあるスキルはキャラが行動した後の戻り位置を短くできる
「ノーツを〇〇前方に移動」ってスキルは未行動のキャラを記載の分だけ前に進ませる
この2つのスキルを組み合わせて最終的に添付のような2-3ユニゾンに分けて攻撃し続けるのが基本なのだわ
故人的には最初は添付の編成みたいに短縮とノーツ前進を積めるだけ積んで動きに慣れるのがいいと思うのだわ
https://i.imgur.com/Pg0PFvw.mp4 >>297
スキル撃ちたくないのに勝手に撃たれてしまうのはかなり困った
オプションでoffにできないみたいだし シリアルって300石以外にある?
今回のキャンペでさ カウントダウンって書いてあったから前日まで有るのでは もう少しすればコラボ装備のパディントンの制服とサンソヴィーノの仕事着が貰えるだろうから新規でもゲージ面が楽になる
あと今やってるイベント等で手に入るメモリーメダル50枚を使ってキャップ・オー・ランタンを交換するのも良い
これらのEX40/EX上昇20の防具が3つもあれば初期ゲージで不足することはないだろう お前らの小学生みたいな口クサーナが俺に効きすぎて引くの辞めたんだよな
罪深すぎる あ、キャップ・オー・ランタンは100枚だから2イベント分のメダルになるか 初心者ってシスター交換できるんかな
できるならシスターマム貰ってくるだけでだいぶ違うと思うけど おじいちゃん、初心者ミッション全クリで妹星力500貰えたでしょ それ古参は初心者ミッションとすら思ってないやつ
今始めても貰えるんだな >>311
スレに貼られてるので知ったってだけでシリアルがどこで公開されてるのかも知らねえや
つらい くまさん祭り
https://x.kumasanfes.com/
ここの下のほう「Xでカウントダウン動画」があるから、タイトル確認して各ゲームで入力 ナチュラルにくさまん祭りに空目するように毒されてしまった >>317
まあ途中から追加されて全員貰えた奴だからな
初心者ミッションと思わなくてもしゃーない 初心者ミッション:好感度を上げてマトイの嬌声を校内に流す 中級者ミッション:附属生に土下座して授乳手コキしてもらう サービス開始勢だけど交換所のシスターは必要性どんぐりの背比べて保留中だぞ 魔族交流超地獄1巡パ組む時シスタートリシャのクリダメ倍率アップにはお世話になったアクティブスキルはまぁ…うん 神族の異属性系バフ持ちって今の所セシアだけだよね? >>334
セッシーは神族の数参照、サンタセッシーは附属生の数参照
サンタセッシーは語感似てるけどどちらも異属性の数は参照しないのだわ ここに質問しにくる新規ってWikiの読み方も分からないような状態だと思うんだけど頭ごなしに強い言葉で当たる人必ず居るよね 優しくしてほしいなら動画サイトのクルスタ配信者にでも質問してるほうがいいだろうな まず最初に好きな星騎士と性癖ヺを全体チャットで叫んでから質問すれば優しく答えてもらえるよ 始めたばかりなら毎日合同演習で素材ためてメインをすすめて石貯めてガチャまわしていけば
一か月くらいで交流会の地獄級まではクリアできるからな 今回のコラボで前のコラボ服貰えるんだろうか?持ってないから欲しいんだが メルエルはナナカを見習えばいいのに
とりあえず薬でも何でも使って記憶さえ取り戻せば勝ち確なんだし クロト「あれ……記憶をすべて取り戻したけどメルエルのこと何も覚えてないぞ」 絶対にシンがナナカとくっつかないようにするためにシンをそばアレルギーにしようとする聖沙 会長君が私のことを見てくれるようになったときに
彼に顔向けできない私になっていたら意味がないもの
って言ってたメルよ >>347
メルエル「あーあ、バレちゃった」(ここでlast fortuneが流れだす) 思い出してもらうだけじゃだめだ
そもそもの交流が決定的に不足しているもの
記憶の改竄もするんだよ! ここ、手札と性癖を晒して質問したら良い答えを返してくれるよね レミカ目隠しプレイとルルカの配信プレイが好きです!
質問は、、オススメの寝室は? >>349
アニマ先輩に相談したら合法的に色々薬を飲ませてくれるから顔向けできそうメル 薬に頼らずに顔向けしないままぽっと出のクソ女に横取りされるよりよほどいいメル リノ「クロトの幼馴染で親族でママで同棲してまーす」 ミストレとガルクリからキャラ来るのね 5作品中見事にやってない2作品だわ
原作コラボでもあんま強くなかったし石貯め期間かな コハルコの子宮におれの赤ちゃんをインストールしたいんよ… 前スレミルフィーの代わりにハロネーゼ情報タスカル
フェニエルちゃんkawaiiパが捗る! 今神族パがグロリア ミルフィー ヒメ マグダレナ パテルなんだけどパテルを抜いて巨乳の神族にするには誰が見栄え的にいいのかアドバイスをください >>367
マグダレナだけだとオオヒメのEX2割引しきれないからアルモで良いんじゃない
ループさせるならウズメだけど全体的な火力は落ちるか
…ウズメってクルスタ基準だとデカ判定じゃないか? 確認してきたけどウズメやっぱデカいわ基準が狂ってるのは俺だった 乳を求めてるのにメルエルやイクシー使わないのはなんでや? イクシーってそんなデカかったっけ?ってなった
大分クルスタに毒されて来たな…… オオヒメ編成を作るために水属性のちいパテルとちいセシアを出してほしい イクシは言動がアレなんで見逃されてるけど普通にいい体してるぞ シャルレーヌが年齢の割に巨乳から真・巨乳になったし炎デカパイ編成行けます! そこまでシナジーとか考えず衣服からはみ出た乳が見たかったんだ オオヒメ戦闘中早口に聞こえて何言ってるのか聞き取れぬぇ ウズウズはおっきいですよ…!バレウズのヒップカットインもほんとすこ >>382
早口でも聽き取れる我らがヴィーナスを見習ってもらわないとな! アルテとプトラのケツ早く見たいよー
クルスタに来るからには2人ともケツ向けてくれるんだよね? ウズメさんシャツのボタンちゃんと留めてくれないと授業に身が入らないよ 通常セシアの変身シーンというガチ貧乳マニア向けのアレ 水着見ればしっかり女の身体なのが分かるからねルリエル いつか総力戦で乳サイズ特攻が実装される日が来るのか
何故か貧乳特攻で攻撃が通る巨乳キャラがいるぞ ルリエルは制服姿でも意外とあるな・・・ってなるから・・・ /
💫新星騎士登場の予告💫
\
2/17(月)から新藝術家「アルテ」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「天才美少女藝術家アルテ異世界モード!」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/Gj4JuwtW4AElN9E.jpg ミストレのガチャがサーシャとクロミで分かれててクロミは後日っぽいから、プトラとアルテもくるくるコラボと同様に別ガチャで別日かな アルテちゃんこっちの絵だとなんか大人しそうな顔してるなフンッフンッ!とかカレー!焼きそば!とか言わなさそう クルスタだけ出張してきたキャラの露出が段違いで笑う
いいぞもっとやれ アルテはいいぞ
男の中のわからせ魂を刺激してくるからな… スケベ衣装じゃないクルスタはクルスタじゃないんすよねえ >>404
こういう前掛けエッチで好き🥰
つけたほうがエロいまである >くまさん祭りLimitedガチャ第1弾
これ第二弾もあるってことだよな・・・ ビキニアーマーならたわしを呼ばないと
もさもさパテルの爆誕だ ストーリーイベントだからね
後半にプトラ来るって意味でしょ 第2弾はクロミってだけでサーシャのさらに別レイヤーがあるわけではないかと >>416
ガルクリもガチャ2種確定してるし全部でそうなんじゃね >>409
なんだかんだえっち中は素直になってめちゃイチャラブなのも最高に好き ガルクリ アルテ語録
はぁ〜つまらないですぅー(そ珍幻滅
“当てる気”ありますぅ〜?(妊娠挑発
ふんっ❤ふんっ❤(騎乗位 アマギフとかも安いの買ってBANされる奴ちょいちょいいるよな ルルカと違法行為したい
具体的に言うと円光ごっこ寝室が見たい 今月のガチャはあとはアルテとプトラだけか?
アポロ以外の誰かの別衣装は当分お預けかね? 今月のガチャはあとはアルテとプトラだけか?
アポロ以外の誰かの別衣装は当分お預けかね? そうか、有償限定サーシャがくるのかと身構えちゃったぜ・・・ >>438
なんか脳内再生されてしまったわ
斜め下を見ながら言ってそう
目を合わせられないんだ… 明日は出社日だから俺だけガチャ引くの20時近くだわ
あーあ >>382
聞き取れないんじゃなくて
内容に馴染みがないから聞き取れても単語に結びついてないんだろ? 好きとか愛してるとか言われても聞き取れないんだな… リノ「いえーい、ヒロインちゃんたち見てるー?今から義理の息子のクロトに泥酔ドスケベ監禁逆レ朝まで危険日種搾りしちゃいまーす」
はよ 確かにルルカもこの間有償石倍にしてきたしな
闇有償石かも オープニングのみんなでザッ、ザッ、ザッってやってるとこに参加したい… >>436
それ以上にバカな奴が世の中にはいるんだ 正月とコラボで爆死して恒常スルーで今ちょうど6万石集まったわ ガチャチケット販売あるだろうし天井までの石は節約出来そうだ くさまんルーレット1回だけ3等当たったけど基本5等ばかりね >>455
死して屍拾うものなし死して屍拾うものなし 激熱の3等いつもの10円だと思ったら100円で激熱だな >>471
なるほど
それもあっていつもより5等以外が出辛いのか なんてことだ…
激熱が激熱だなんてそんなの激熱じゃない 100円か・・・お母さんの皿洗いお手伝い1回分だからデカいな ルーレットって1等2等先着って書いてあるけど朝回した方が当たりやすいとかあるのかな 100円でセックスさせてくれとネーゼマインに土下座してくる… >>475
朝っつーか日付変更更新だから0時過ぎ
一応ある程度はバラけさせてるだろうけど明らかに違うと思う 2等当たったときは朝だったからとりあえず朝に回してる 早い者勝ちなら本数制限少ないものは0時跨いですぐ枯れる筈だけどそれ以外の時間でも引いてる人いるしな
抽選方法公開されてないから推測止まりだけど時間区切って割り振ってるんだろうね
本数制限に最大の表記あるから割り振った時間に引かれなくても電子の海に消える仕様なんだろう あれルーレットで当たると投票権が当たるっていう
FANZA式ゴミルーレットだろ? 一等当たってる人もいたけど
どうせ自分には当たらんからゲーム報酬がだけって考えてる プトラ後半ってことは討伐だからくねくねプトラ見れるんだしお得でわ? >>485
ストイベだからいつもの後半戦のタイミングでガチャ来るだけでしょ メンテナンスお知らせ ストイベ確定(アポロは報酬) アポロ報酬でクセ強けどクソ強だったらいいなぁ附属生染め専用とか グロリアみたいな例もあるから配布でも使える可能性はあるのよね 💫くまさん祭り記念💫
明日、2/17(月)メンテ後より、期間限定でホーム背景が「くまさん仕様」の特別な背景に変更♪
さらに、くまさんコラボを記念した新しいBGMも追加🎧
ログインした際はBGMをオンにして、ぜひ聞いてみてください✨ アポロって双子だよな
附属生なんだっけ
メインガバガバおじさんだからわからん 【お知らせ】
2月17日(月)メンテナンス後より、
「くまさん祭りコラボガチャ アナ編」が始まります。
[メルカバー娘]アナが新たなモンスター娘として登場!
詳細は2月17日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。
https://x.com/monmusu_td/status/1891034781506584741 どう見ても清楚な衣装なのに自主規制マークが3つも
まさかモン娘ってスケベなゲームなのか? >>496
実際はどうなのか知らないだけど各キャラ出向先の社内絵師が描いてるって言われてるね メルカバーとは『神の戦車』、『天の車』、あるいは『聖なる神の玉座』ともいわれる。
エゼキエルの『エゼキエル書』1:4-26、10:9-14にメルカバーの4つの翼がある戦車の男性、ライオン、雄牛、およびワシの4つの顔について言及されている モン娘は前回のCPで垢作ってほぼ放置だったけど1天井分石あったからアナはお迎えできるわ >>499
コラボのアナちゃん生えてる可能性があるのか アポロが配布ってわかってた時点でストイベ確定じゃないか アナちゃんが自主規制入れるようなエッチなゲームに行っちゃった… アナの絵いいね、コラボアルテの絵は正直劣化版っぽいが
これ、石45000個も必要か?
ストーリlv100推奨まで来てるけどまだ足りない...
ウマだのモンスターだの、この手のゲームはガチャのヤバイやつしかないのか 幼馴染も生えたら会長くんとおそろいになれたのに残念メルねぇ… 幼馴染も生えたら会長くんとおそろいになれたのに残念メルねぇ… アナの衣装普段と余り変わらない感じだな
まぁ可愛いから取りにいくが メルエルに生やして女体化会長にしたらレイプになるじゃん >>510
ミストレは向こうの制服着るっていうのがお決まりになってるから例外だけど他は本来の服装に近しい格好のままだね
クルスタに来る2人はなぜか身ぐるみ剥がされてるけどストイベで触れられるかな >>514
アルテの衣装を返して欲しかったらサンソヴィーノの服をよこせって声明だそう クロト「服を返してほしかったら…わかってるよな?」 モン娘の天井マジで遠い
前回のコラボの時に新規報酬みたいなの取りきってる感じがあるから
450ステージクリアしないとダメなのか? ある程度戦力あるならボスチャレンジでかなりまとまった石回収できるけどあそこはレンタルできんしな
それ以外だとサブストーリー含めた各ステージをクリアしていくしかないかと モン娘でアナ取る気だったけどニグリュ(えみゃコーラ絵)のバレンタインコスでお腹いっぱいになっちゃった かんなぎって知らなかったけどミストレのキングスクロス描いてる人なんだな >>527
絵柄でまず違うって分かるしどこでそんなガセネタ掴んでくるのか 俺もかんなぎにキャラデザされたかったぜ…そしたらモテモテだったのにな… 列車のかんなぎは眉毛の位置が上の方すぎてサムネでもわかりやすい >>528
あれ、違うの?
Wiki(だったかな?)にかんなぎって書いてあったから「へーそうなんだー」って思ったんだけど 水着アポロを使える仕様にしてくれれば配布の方は抑えめで十分 いっさくんはお花やミストレで描いてるけどここじゃ描いてないな >>494
外見からわかる通り2人は正真正銘の双子だよ いけDの権力でもってもっとメルエルを増やしてほしい所だ 天界で秘密裏に作られてたメルエルのクローンが出てくる展開だ
てんかいだけにね そういえばメシアガールって、基本衣装のキャラにデコ(衣装)を着せて
戦闘能力と同時に衣装に沿って性格も少し変わるみたいな感じだからクルスタの変身システムとも似てるのか
クラファンがおじゃんになったから将来的にコラボとか、
ヘブバンとエンジェルビーツみたいにコラボしつつ未完シナリオの続きをここでやるとかやらないかな ボテ腹メルエルちゃんはよ
クロトくんとのイチャイチャパラダイスはよ
個人的な次点でアニマパイセンのボテ腹イチャパラおせっくす 新規にはキラキラセールをお届けするよ!
お兄ちゃん! >>545
(メルエルちゃんの)欠けてるヘイローから見ても多分そんな感じのシナリオではないかと思ってる会長くんですぞ
リオ主体のメインが終わったら多分メルエルちゃんメインのシナリオが始まるんじゃないかって信じてる
クロトの大いなる愛が展開されるシナリオを今からフンスフンス期待 「キミの幼馴染、姫咲メルエルだよ」って台詞
メルエルがどういうキャラなのかその全てが集約されていてこの一言で全部伝わるの非常に良くできていると思う
布教に使いやすい >>554
俺は覚えてないからすまないと思ってるよ いーや!幼馴染(同情成分多め)ならメルエルちゃーん!!になると思うね
オリジナルメルエルちゃんは幼少期に亡くなってたとかで今のメルエルちゃんはオリジナルの意識データをコピーしたクローンだとか萌え要素あるんじゃないかと
記憶不確かなクロトくんとの認識の齟齬とか色々辻褄が合わせで今のメルエルちゃんは実は…て展開は十分に考えられる 本当の幼馴染は自己紹介なんてしない
って言ったら金玉がひゅんってなる表情になりそうだよね 教会で会ったってのが伏線で女神の端末みたいなもんだぞ 幼馴染だと思い込んでいる異常者でもいいよ
クルスタだとそれが普通だし >>560
金玉がひゅんってなってそうな顔してるメルエル想像したわ 人間を理解できてない怪異が人間のふりしてるので
一見それらしいけど人間には理解できないセリフを言う
みたいな怖さ 記憶にない幼馴染も怖いけど
こっちを記憶してくれないクエスト受付とショップ店員も怖い 自我が薄い頃に合うたびにメルエルと結婚するって聞かせて刷り込んでたかも >>568
アニマ先輩はたくさんいるからなあ……個体ごとに記憶が混同しててぐちゃぐちゃになってるんでしょう、多分 >>571
でもおっぱい大きくて子供作る気持ち大きくて家庭に入る覚悟完了してる女子はそれだけで貴重だって思わない?
肉体的にもそれが可能で子作りしよーよって誘ってくる時点で伴侶に選ばん?クロトくんも素直に巻かれとけと(普乳フィオナ嬢には荷が重い) >>576
でもアナみたいな子もサッカーチーム作りたがってるから捨て難いなあ〜 俺がクロトなら子供欲しくて家庭に入る覚悟完了してる女はちょっとめんどくさいんだよなぁ…あんなに可愛い子ばっかの学園でモテるんだから女遊びしまくりたいんだが? アナちゃんみたいな小さい子が子供を産むのはまだ早い もう少し成長してきなさい メルエルは結婚してくれるなら多少浮気も許してくれるよ 誰を愛そうが どんなに汚れようが かまわぬ
最後にこのメルエルの横におればよい!! >>583
あのすいませn、それじゃメルエルちゃんがラオウ様枠になっとるんですが
普通クロトがラオウ枠じゃね? 神族はちゃんと自分を孕ませてくれるなら複数OKな子おおそう やっぱ魔族だな…
なんか複数人OKされるのは愛されてる気がしないよ…
やっぱ魔族だな… 来いよリーリア!パッドなんて捨ててかかって来い!! 半分くらいは黒人くんが相手してくれてるよ
フィオナももう正月で黒人堕ちしてるしな! 黒人くんにもムキムキの留学生タイプと腹出てる権力者タイプで2人いるよな チーくまコラボ読みでモン娘の石40万確保しておいたから安心だわ モンはステップアップガチャでキャラメダル爆増で貰えるから9000ぶん無償石付きパック買えばキャラがほぼ手に入る
まだ安い方よ >>589
それな
ミストレは天井分すぐに稼げるのに モン娘はコラボ後はログボだけでも取っておかないといざという時キツそうだな
自分は前回のコラボ時ではじめて周年の時のログボとか取ってた位だがギリ天井分あったんで今回のアナは乗り切れそう 今回のコラボで所属なしパがほとんど魔族パの現状から他の種族増えるかなと思ったが
アルテとプトラって制服画像あるから新星所属と流星所属になるのかな アナ神族だからモン娘ちゃうやんけ
他にも魔族いるのにな
あと生徒会メンツからマトイ、ハブられてるのか。ヴィーナスはかんなぎの娘だから他所にだしたくなかったのか >>598
モンには天使もいるんだわ
まぁアナは確実に壊れにはなれんから寝室二個増えると思って軽い気持ちで引いてくると良い
モンの壊れはホンマあたまおかしいからな... モン娘はただの天使でOKだから羽生えてて輪っかある神族なら誰でもいい >>599
女神転生に帰れ
って言われるくらい無茶しそうだからアウト ベッドの上じゃみんな獣のように腰を振って交尾してるのにな! プリムラオルタならワンチャン
フグロとお友達になれるやもしれん マムドラゴン態えっちを消化するチャンスだったのに何やってんだろうなホンマ モン娘ってマムレベルで完全にドラゴンとか獣の見た目のキャラいるの? >>608
いるよ
と言うか獣系のモン娘の必殺技がほぼ全員メタモルフォーゼで戦闘中獣化
竜だと拝涙か まぁあれは4足じゃないけど
単純に獣っぽい見た目ならケンタウロスとかウマだし
寝室もガチのウマっクスよ
あとはペントとかがホームズレベルの見た目 何でキャラ知らない人へのレスで当て字使うんだよ
ハイルィでええやん 全員がファンザのゲーム網羅してプレイしてるわけじゃないからなw モン娘のワー系モンスター見たらみんなドン引きだろうね。
けど、ペリリちゃんは人気なんだよな >>610
いや戦闘中とかじゃなくて寝室で本当にただのドラゴンとか獣とやってるやつ
ケンタウロスって半分人間だしそのペントっての見たら人型じゃん なんで相手のゲームでもやってないレベルのものを相手のゲームでやれとか言えるんだ? ハイルィは実装当時キモイって言われてたのに人気投票3位で大人気だった キモいのは戦闘スキル中SDってだけだしな
立ち絵や寝室はごくごく普通に上手い絵だし癖もすくない 顔や大した体毛は獣だけど体は人型の獣人と、ガチの獣とでは性の対象としては天と地の差あるよね モン娘っていうくらいだからメスモンスターとえっちできるもんかと ケモナーも色々派閥あるからなあ
イーブイとやりたい奴とかサーナイトくらいまで人型ならおkみたいな奴もおる ミドガでもモン娘でも毛むくじゃらの獣人とのエロはあってもガチ獣とのエロはないからな
DMM的に実在する動物はアウトだけど、ケルベロスやドラゴンやユニコーンはOKではある モン娘って触りしかやったことないけどおねショタ逆レがメインじゃないの? モン娘の世界ならカティアのほうが全裸散歩させる側に立てるということか なんか追加コラボキャラ微妙だなあ
クルスタのキャラとクルスタから出張していったキャラ以外魅力ねえわ
どうせならヒャクニチソウの絵師とか使えばいいのにな >>622
ポケモン性愛者はケモナーのなかのポケモナーという新ジャンル扱いなんだよなぁ あとモン娘らしいのはアラクネ娘やラミア娘かな
いうてヘイローや角があればモン娘認定のゆるい世界よ スズちゃん前世JK記憶持ちだからこっちへの輸出適性高いのに下半身ペガサスなばかりに世界観ぶち壊しで来れないの辛い俺はクルスタ世界でウマックスしたい >>615
FANZAは獣姦禁止やからどこにもないゾ >>632
モンは9000払うだけでほぼ確定やっつーに
寝室一つ4500や安かろうwww🤪 モン娘俺も始めたけどクルスタとは違うタイプのエロが多いので新鮮で良い
あとメインストーリーもエロギャグ路線なので新鮮で良い
さらにメインストーリー中にもエロシーンが挟まれてるのも良い
寝室は2つなのとピー音無いのは良いけどやっぱりエロシナリオはクルスタのがいいかな
まぁちょっとしか見てないけど イルカ姦とかやってた神姫は確か別のシチュに置き換えられたらしいぞルルカよ って寝室貯金あったから時間かかりそうだが回収してくるわ……230体ほど
それでも+23000か… >>633
上にもあるけど実在する動物にツノ生やすだけでいい まあFANZAの獣姦禁止は現実に存在しない動物なら問題ないからな マジカミの犬姦もアウトだったけど、悪魔犬ってことにしてカメラをアップにするだけで解決してたし割とガバいよなあれ
蛇やウナギやナメクジはOKっぽいから哺乳類がアウトかな 大麻人とかあれだけ好き勝手やってるのに獣姦だけダメなのはなんでなんやろな
人間にはなにしてもいいけどお犬様にエッチなことしたらってこと? モン娘ってアイギスよりおもろい?
どっちもやったこと無いねんけど
タワーディフェンスゲームわりと好きやから気になってる >>643
適当に置いて放置でクリアできるのがモン
難易度がすんごい緩い コラボって他のゲームもやんないとあかんの?
ガルクリとか最初人気なさすぎてくまの看板外されてなかったっけかとか未だにはせPとかでかい顔してんのかよとか… >>643
俺はモン娘の方が好きだな
タワーディフェンスをライトなキャラゲーにしたって感じでスゲー気楽に遊べる
クルスタ好きならモン娘は合うんじゃね? ゲームしなくても課金したら出張先のキャラは引けるぞ?
リセマラでも良いし
アナとサーシャに興味ないなら違うゲームはやらなくて良い ゲームとしてはモン娘の方が緩くて好きなんだけどモンスターエロはあまり趣味じゃないんだよな
アイギスはちょっとでもミスると☆3取れなくなるのが面倒だけどキャラ絵と寝室は好きだけどボイスも射精差分も無いのが残念 🐬の尻尾生えてる奴とかモンスターだろ
どこが違うねん くまcpでモン娘始めたけど育成アイテムがつらい
適当にレベ上げしたら詰むわ
金とミルクは命より重い 17痔に調整しておくかメンテ延長読みでもう少し減らしておくか
迷うねェ〜♠ 17時5分にスタミナMAXになるようにしといた
信じてるぞ! メンテ延長入るとやってくるアルテがビキニアーマー上から脱いでいき最後にはパンツ一丁の姿になります どっかの秦の将軍みたいにメルルルルルとか音させて⚔振り回してそうな幼馴染 コラボ使用のアポロって性能盛られそうな感じ?
九条一族の引き立て役に星見家冷遇しすぎた結果ガチャ回らなくなったのか、星見家キャラ強化期間中だし 星見家冷遇した結果ガチャ回らなくなったとか何寝言言ってるんですか 吸血マシマシがちゃ。今日のメンテ前までか。ドリンコ飲んでBOX9とっておくかー サーシャは普通のガチャだから入手難易度が低くてうれしいよ 語尾メルのみんなは
ホーム画面の副会長をメルエルにしてるの? メルエルはメインストーリーで出番ありそうだし
ナターシャのキャラストで消化される可能性もあるが 負けるタイプの幼馴染は10年以上一緒にいるのに行動を起こさず新規参入した美少女に取られるタイプ
メルエルは幼馴染と新規参入の両面を併せ持つから負けないのだ クルスタおじさんにとってメルエルは幼馴染じゃないからクルスタおじさんの勝ちヒロインにならなれるよ >>632
1万パック買えば確定かな
有償9000と無償24600で天井いけるから そういや1万パック売るんだったか
マウスカーソル貰えるらしいがマウスカーソルなんて数十年いじってねーぞ おかしいな
ベアトリス無しでボックス9まで終わったのに★3装備1個も落ちてないぞ 俺はメルエルが好きなんじゃねえ……
クロトくんと結ばれるメルエルが好きなんだよ! くまさんルーレット5等が5つのファイブカードだったのだわ
ついてるのだわ せっかくアルテくれてやったんだからガークリにもヴィーナスかメルエルよこせよ ミストレやってないからプトラちゃん知らんけどめちゃ可愛いなこの娘、お迎えするわ
アルテも確実にお迎えするし、石がふっ飛んじゃうのだわ ソフレ、がークリの世界ではアルテというニートが許される世界だが行ってみる気はないか ちなみに酸素ちゃんは身長140B72だからこの子の服を着れるのは貧乳付属生くらいだぜ サチはいい加減新衣装欲しいよ
プリムラと一緒に来るもんだと思ってたよ
てかあの新プリムラのぷにまんほんまエロい ヴィーナス、プトラ、アルテの三人パーティってめっちゃ賑やかそう
赤青黄色と揃ってるしバランスもいい 人気キャラは色とパーツの指定をしっかり共有した上で貸し出すなりなんなりしてくれ アルテはナスにはよく懐きそうではあるなごはんとか奢ってくれそうだし アルテは打ち解けた適当な年上キャラにお姉様って呼ぶようになって欲しい アルテって自己中でナルシストで基本他人も呼び捨てだけど言葉遣いは常に敬語って割と変わったキャラだよな またクリア済みの塔を3周する週が始まる
このミッション誰が得してんだよ >>725
それな、消して他の所にチケ移して欲しいわ ドナちゃんは相変わらず乳首がデカいけど多分同じイラストレーターのシャルレーヌ様はもっとデカかったからセーフか なーに、おはガチャ単発で引いてしまっても良いのだろう? 約3ヶ月ぶりにおはガチャで☆3をベアトちぃアルモと連続で引いた俺には死角しかない
出るの限定ガチャまで待って…… >>730
多分ではなく同じ「黒茶色のねこ」女氏だゾ シャルレーヌの乳首もこういう下品な乳首にしてくれたらよかったのに… 【黒茶色のねこ】
DMMGAMES クリエイティブチームくまさん『ティンクルスターナイツ』にて
「シャルレーヌ(バレンタイン)」を描かせて頂きました
https://x.com/KurochaNeco/status/1886617378169217527
DMMGAMES『ガールズクリエイション』にてドナテッロ★5【前進のハンドラー】を担当させていただきました!
技法も絶技もぜんぶ強力なスタイルっぽいので新しいドナちゃんをよろしくお願いします
https://x.com/KurochaNeco/status/1768944341584888165 ガルクリにはヴィーナス送るべきだったけどねぇ
あれが1番芸術と関わりある名前でしょ
ぼっちも居るんだし ナスは近親相姦みたいなもんだからな
流石にハード過ぎるって判断されたんじゃね 単純にかんなぎさんの仕事増やしたくないってのもあるんじゃね >>729
よく見たら左は巨乳で右はひーんにゅう陣営に別れてるのか アポロ☆3配布だったりしないかな
コラボ新規に売り込んで人気UP狙いみたいな そこはほれ
催眠チート黒人くん寝室の出番よ
フィオナがもう堕ちてるし🍆もいけるだろー あんまり他のゲーム知らんけど、ミストレはプトラとヨシノだし、メインセンターというかメインの腋キャラて感じの選出じゃね ナス出すならミストレはクインズウェイだろうし >>729
こうしてみるとドナはほぼシャルだな
カカリアはモネに見えないこともない ノヴァマトイが☆3でグロリアは☆2だったっけ
配布でも強いときは☆に関係なく強いの来るよね
完凸自体はどっちでも周回さえすればできるだろうし
ああでも☆2だと周回時の特効が☆3に比べて少なくなるから☆3のが嬉しいか https://i.imgur.com/zRh359m.jpeg
属性は炎、炎、水なのかね?
コラボ先やってないからよく知らんけど >>750
こうやって並んでると痴女3人衆みたいに見える それじゃあまるでクルスタに来る条件が痴女服を着ることみたいじゃないですか コラボってミストレ、モン娘、ガークリその他はログインだけでいいのん?プレイしてないし特にやる予定もなくてルーレットチケの為に
イン即アウトしてるんだけど イカのように舞い!フグのように刺ーす!
ところで、ミストレはサーシャさんリミテッドだったけど、うちは限定なのん?お知らせは恒常みたいな感じに見えるけど >>755
開けてみないとわからん
急に何かミッションが生えてくるかもしれない >>756
最近のお知らせも限定書かないのようです(ロロットの時も >>746
実力トップクラスの🍆と最終戦でメモでも取ってろって叱られるクインズウェイが同格…だと… >>758
そうなんだ…自社コラボだから恒常あるかもと思ったけど、それなら限定ぽいね ミストレサーシャみたいなコラボ先衣装バージョンあるのいいな
クルスタにはそういうのないけどパンチラは欲しいわね コラボは書かなくても限定に決まってんだろ夢見んな
って運営ちゃんが言ってた なんでミストレにとわカス送ってはわ服着せなかったの?
それだけでネタになるし下手したらはわ寝室増えたやったーまであったのに >>757
なるほど、ありがとう
クルスタしかプレイしてないからそれぞれミッション達成しろだと困るなーと… 以前お知らせに関して問い合わせたら「全てのプラットフォームにて、同じ時間・内容で告知するとは限りませんのでご了承下さい」みたいな回答が来たよ ホモゲーコラボにも対応出来るクルスタを宜しく
なんて事には流石にならないだろうけどやりかねないのがチークマだから怖い >>769
ロズウェル以外人気ないから素直にロズウェルが欲しいです でもグレイヴサーガ♂とコラボしたらなんやかんや盛り上がるのでは
セイファートを贈ろう アルテは盾もってるスタイルだと赤属性だけど☆5の恒常スタイルだと白属性だからどっちで来るかわからんな
ちなみにアポロちゃんの衣装の爆炎スタイルは黒だから多分闇 >>776
断り書き入れてるのを見るに新規には大盤振る舞い、既存はあまり報酬変わってないように見える
しかし増額したのを見るにやはり一番テコ入れしたいとくまさん&運営が考えてるのはミストレ… >>750
これみるとアルテがおう先生にみえないんだけど絵師さん変わったの?
ガルクリは初めしかやってないけど最初はがおう先生だったよね?それとも画風かわったとか? いやマジで
ミストレ終わりかけてるからな
パクリ素のゲームも最近急激にオワ化してるしなんか因果感じちまうレベルだよ >>779
がおう呼べるわけないやん、突発のコラボに
コラボキャラは総じて基本出張先の絵師製よ ミストレは自業自得で死んだけどティンクルの未来の可能性でもあるから >>779
うちからの出張キャラも見てみろ
どっちも出張先の絵師が描いてんだろ コラボ当日になってようやく花騎士と間違えて宝石姫やってたことに気づいた
毎日メダル4枚しかもらえなくておかしいなと思ってたんだワ ミストレはパクリじゃなくてちゃんとソースコードOEMだよって流れ懐かしいわ 今日はくまさん全部メンテだからな
メンテ明けは忙しいぞ 明日は出来レースで1〜5位くさまん独占するだろうから記念で3000石くらいは期待してるぞ サーシャお姉ちゃんの威を借りたミストレと言いたいところだがやっぱりティンクルには勝てなかったよ…が見える見える 明日の謎ラン順位(くまさん内)
1位がティンクル
2位が花
3位がミストレ
4位がモン娘TD
5位がガークリ
と予想する ゴキテはどうでもいいけどプトラは欲しい
モナカ、新しい姉妹だぞ・・・ むしろティンクルは貯石あるから始めたばかりだけどアナ欲しくてモン娘に課金しそう 今日せつなパス買ってやるからせつなシャワー浴びてこい モン娘でドット絵みたいなのになるのは優遇されてんな。 モン娘は石足んないのよねー
ガークリも足りてないけどガークリは引く予定ないしモン娘には私も課金するかもしれない
ビビ神アイコン?ちょっと欲しいし なんか一つだけ順位離れて10位とかなってたらそいつがサ終勧告受けそう Xの閲覧数は
クルスタ>>>モン娘>ミストレ=花騎士>>ガークリ
だけど売るものの差があるからなぁ
他はダブルPUだったり有償限定があるけど
ここだけシングルPUだけでしょ?
実はコラボ外から負ける可能性だってある とりあえずアポロが使って楽しい性能で来てくれれば何の文句もないのだ
ほんとアポロ好き
舐め回したい ボックスガチャってメンテ後もチケット落ちないだけで回せるんだっけ? 正直、コラボアルテは可愛くない……
なんか絵師が違う気がする さてどこがメンテ延長来るか?
どこがやらかしメンテ来るか?
無い事は無いよな アポロとサーシャお姉ちゃんでエロの構図はおんなじだけど格差が凄いな...... メンテが予定通りに終わるなどというナイーブな考えは捨てろ アナちゃんモン娘でも魅力が伝わらないパターンな気が今から感じるのは気のせい? 年功序列で日替わり一位だと思うよ 明日は花一位だと思う
ティンクルは最後の方だね メンテ1時間延長ごとにアルテどドナテッロちゃんが責任を持って脱いでくからデェジョウブダァ あっちの強いキャラは画面全体攻撃したり出撃した瞬間敵が蒸発する あのゲームちょっとやったくらいだけど全く強そうに見えない 謎ランはモン娘クルスタ列車ガークリ花の順番だと予想 アナちゃんは絵がいいから90%はもう伝わってるんじゃね
むしろその絵師、クルスタへの移籍求む 配布 レア
花 星5
列車 S
モン娘 L
クルスタ ?
ガークリ ? どこが1位になってもクマさんコラボで1位になりました!って言って全部配りそう
一番悲惨なのはどこも取れなかった場合 やっぱり流星の制服フルセットで着ると違和感やばいな タワーディフェンス好きだから普通にモン娘面白そうだけど女性上位シチュは受け付けないのよね
一般版でやるのもありか モン娘のアナちゃんは初期アナちゃんな強さな気がビンビンするぜ TDは好きなんだがソシャゲでTDはなんか面倒でやりたくない 最初そう思ってたけど、キャラとBGMがいいので頑張れたわ
キャラ配置さえ済ませれば後はオートだし コラボアナ強いかは分からんけど、
クリティカル率上げるのが大変だから
コラボ新規がパパっと使える性能ではない >>819
クルスタ新規がクエ進めるには便利な広範囲って感じ
モン娘はみんな性能が狂ってるからその中で上位に食い込むようにはあんまり見えない アナの矢がしょっぱいw
すんごい山なりに飛んでるw >>833
このフィオナ、何かロリっぽいな
ちぃ化したみたいな TDは配置した後に移動できるのはなんか邪道くさく感じる わかるわ寝室では自分で移動するより女の子が移動すべき 他も5時更新だと面倒だな
クルスタ以外は適当にプレイするだけとはいえ アナちゃんが異世界で俺以外の男と寝るらしいから
俺も異世界行ってその男に転生するわ >>857
転生してショタになったらすげーのとすげーセックスすることになるぞ… ご主人くんになるならケツアナ犯される覚悟はしておけよ… アルモたんとママダレナ可愛いよなー
スコップもってんのが不穏やが
https://i.imgur.com/CW35447.jpeg こういう時モン娘側は強いよな
別に向こうでもご主人君以外とする事あるしクロミとか現れた日にはそれはもう アポロはすごいシンプルなアタッカーって感じの性能だな クロトのいない世界線でショタとして飛び級ショタ生徒会長になっておねショタ学園生活をしたい…
附属生もお姉ちゃん位の年齢なんだ…たのむよ… 初期のゴリラ型だから初心者も使いやすい感じにしたのかな 初期イクシーは使いやすいしいいかもね
EX1連発も凸れるからやりやすいだろうし いらない服削られてて笑った
◼ログインボーナス詳細
期間中に7日間ログインすることで、以下のアイテムを獲得できます。
1日目:くまさん祭りの法被 x 1
2日目:無償スタージュエル x 500
3日目:くまさん祭りチケット x 1
4日目:サンソヴィーノの仕事着 x 1
5日目:ガチャチケット x 3
6日目:パディントンの制服 x 1
7日目:無償スタージュエル x 1000 シスターアルテが来るみたいだからシスタープトラも来るのかな アポロの寝室69なのか、配布だから仕方ないとはいえちょい残念
その分水着はがっつりやってくれよ アポロ悪くないじゃん
初心者はこいつ軸に出来るやつ >>871
服キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
アポロは☆3配布か 性能微妙とはいえナッズとビッビのコスプレ服ハブられてるのふふってなる しゃぶらせながらおもらしとかお兄ちゃんの高度過ぎるプレイ >>885
EX1が50短縮だから単独だと5CTに戻れないかも? 今どきマルモニくらいは驚かないが
4画面で準備万端はなかなかだな >>890
今週は寒くなるから、靴下くらい履いとくんだぞ >>875
なるほどね
残りはイベ交換所で取りたければどうぞご自由にかと予想してた コラボ相手がこの二つなのは衣装性能が高かったからか? やはりココ1年の課金額的にクルスタから始めないと
TDは生涯の宿敵なんでモン娘だけはIN以外はやらん アルテは自分の服置いてきて代わりにサンソの身ぐるみ剥がしてきたのか ぐーたらアルテの凛々しい顔は別人に見えるからいつも通りサボって下さい メインキャラから二人って条件でナスとフィオナ出したくないからおばばとアナル放出しただけ
プトラは列車メインだと割りと無難な方 アルテはガルクリの虎の子
つまり金積んで良いやつをもぎ取って来てる まあアルテは向こうの看板キャラだろうにこっちはナスださないのなんか勘ぐっちゃうよな ◼ミッション内容
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し1回クリアする」
報酬:星石(小) x 30
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し2回クリアする」
報酬:星石(小) x 30、騎士の書 x 30
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し3回クリアする」
報酬:星石(中) x 25、英雄の書 x 15
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し4回クリアする」
報酬:星石(中) x 25、王者の書 x 10
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し5回クリアする」
報酬:星石(大) x 6、創世の古文書 x 5
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し5000PT以上のSCOREを出す」
報酬:スタージュエル x 100
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し10000PT以上のSCOREを出す」
報酬:スタージュエル x 150
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し20000PT以上のSCOREを出す」
報酬:スタージュエル x 200
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し30000PT以上のSCOREを出す」
報酬:スタージュエル x 250
「新月フィーニスの塔で人間の星騎士のみを編成し40000PT以上のSCOREを出す」
報酬:スタージュエル x 300
運営ちゃんフィーニスの塔好きね
ウィークリーのついでに消化出来るからいいけど アルテは本家よりイラスト微妙だけど声かわいいから良さそう ドナもろて来てシャル絵師に特急するのが1番アツかったかもしれんが絵師の都合もあるからなぁ 晩飯はエビシューマイでしゅ🦞
チンするだけでしゅ
その後ちんちんシュッシュッするでしゅっ 俺もやっちまったけどチャージミッションも残ってるからちょうどいいわ 本命ヒロインのナスにアヤがつかないようにするためのフィオナなのに
人身御供は仕事しなきゃ >>916
マイヤちゃんここにはすごろくありませんよ フィクサーがサイコロを蹴って出目を変えるシーンが見えましゅ ちょうどメンテ明けくらいにスレ立ての時になりそうね
先に立てとく? プトラがおほーと言うのか言わないのか?それだけが問題だ ガークリの方のOPアニメがPVのに差し替わってますな
ガークリなのにサーシャお姉ちゃんがメイン張ってる絵面は中々ないよ >>871
いらないけど持ってないからいるんだが… 5作品全部17時開けか(ガークリ16時が変更されてた またiOSが死んでおられるぞ!
もうiPhoneなんて捨てちゃえよ >>934
こっちだけ長引くパターンありそうだなぁ… 始めて8日の稚魚だけど交換でイクシリオン取って今朝水着マハムート引いちゃったから手持ち戦力増やす事考えたらアルテはスルーですよね?
闇で来てほしかったがやっぱ火か ex1はスキルレベル10でも3しかスタン削らないのか >>942
戦力として考えるならノーツ加速とCT短縮持ち揃えるのが先じゃないかな
ただコラボの限定は次がいつになるか分からんから
スルー安定とはならんと思う
結論、下半身に聞け チーくまコラボ初めてなんでよくわかってないんだけど
クルスタ以外のタイトルは遊ぶつもりがないならログイン3日だけすればOKかな? >>950 3削りでスレ立てよろ
3も削るだとスタン解除後の敵が面倒になる アルテ人間パ用かなぁ
でも全体被ダメ上昇要員でリーナと入れ替えるにはちょっとゲージ重いか あっちでアナのために天井分の石頑張って溜めたのに、10連ででちゃった・・・ >>954
ありがとう
2天井はできそうにないしプトラノドンとかいうのに全力します まあノヴァアナとかも全体攻撃バカみたいに強いんだけど
結局ダメージだすやつはダメチャレに使える単体大火力じゃなければ別に誰でもいいからな
全体攻撃は対象が5体に分散してる代わりに副次効果が付いてるってルールだからそれで正解なんだけど ほい天井
すり抜け所持済み2体でしんどすぎる・・・ 100連でアルテ異世界モード、すり抜け3
ですり抜けのうち2が水着イク尻オンってどういうこと? アナちゃん20連で出た
PU1.5%とかガバガバだな
アルテは100連目で2枚抜きよ >>987
これではアナちゃんがドスケベな娘だと誤解されてしまうな 4連続天井だった反動か40連来た!
ちょっと割に合わないけど 200連で星3一枚バレせつなのみ
さすがにクソと言わざるを得ない シスターアルテの眼の色がいつもよりハイライトバチバチで、がおうリスペクトを感じていいね アナちゃんチ○ポとおま○こだけどボイスは修正無くていいな 3すり抜けで170連だったわ最悪
これコラボでまだ来るん?あと一天分しか石ないで >>985
炎属性に混ぜ物がある感じだね 混ぜ物の判定がよくわからんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 18時間 8分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。