【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738223482/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas レーシィのおパンツは人を狂わせるのか
はいてるか怪しいけど シュレディンガーのおぱんつは何時の時代も人を狂わせる… 千切れそうになるのを必死に耐えるレーシィのおぱんつ 塔やった後にアリーナやろうとしたらキャラが「封印済み」となるんだが・・・ ぬんぬに反応する荒らし来たのかと思った
違ったみたいだけど ぴちぴちスーツとかパンツそのものが衣装だから
下着つけてそうなキャラのほうが少なそう ぬんぬは御札とかの前貼り
匂いで分かるね間違いない 敵スキルで100階以上の場合が指定されてるからもっとあるぞ
全鯖1位はわからんが前回120階以上は見た ぬんぬと粘液接触した者は、ゼノエキノコックスで死ぬであろう
故に無敵 昨日見た時1位の奴が80階だったからそこが頂上かと勘違いしたわw 25Fまでフルスキッポ後放置、最終日に鍵開放で適当に… くらいが限界。
つか25Fで70位か…… やる気無いなみんな。 よく見てないけどウチのデンズリには塔が実装されてないはず
メイビー多分きっと… いっそ60階までスキップ可でいいよなあ
それだけで300人必要なんだから >>33
なんもアナウンスないしな
ログボ受け取りの時に鍵あって気づいたわ お知らせしてもやってくれる人がいないと恥ずかしいし... 確かにスキップ可能自体はもうちょっと増やして欲しいな
節約して登りたい人はスキップより手動省エネで登るみたいな
せめて40はお願いしたい 封印の塔の自動攻略機能がロードマップに書いてあるけどどうなるかな
キャラ使い捨てイベ仲間のビンゴイベにないから予想できない 塔スキップはスキップキャラの条件を挑戦階×2レベルにすればいいよ
大抵の人は30Fいけるし無駄に凸してしまった人は楽に進める 最大で2000
まぁまぁほどほどだと1400か1700 25階までスキップ&ランキング外なら150石
60階まで登っても前回と前々回は100位圏外だった気がするので
1000石×140%=1400石または120%=1200石 それと全体報酬は塔ノータッチでもプレボに入る
50階で100石→以降+5回ごとに+25石
100階で350石。120階で450石
トップは鯖ごとに違うけど400〜500くらいか? 石貰えるっちゃ貰えるけれども手間のわりにはというかそれくらいならいいや感が
攻略考えようよりもめんどくさいの方が圧倒的に上回る 一応無心で連打すれば一時間程度ポチポチやってるだけで終わるがね、時給換算的なものを思うとね
適当に映画なり動画なり見ながらやるくらいしか対策がないね 塔はスキップで25階までクリアして、期限ギリまで鍵を貯めて、26階からはウリルシ単騎でクリア→鍵でウリルシ解除って繰り返せばほぼ脳死で60階くらいまでいける
ウリルシ単騎で無理だったときは適当に誰か添えて、鍵が尽きたらお任せ4人編成で進められるところまで進めればOK ラッシュバトルの邪黒ptってどうやって高スコア出してんのこれ
ウリルシでwave4までは10秒前後で行けてるけど最後の接触して倒す奴に30秒以上かかるんだが なるほど俺は最後の奴が出てきたら奥義一発撃ってMOV高いサブ凍結前に突っ込ませてたわ 塔はおまかせで行けるところまで行って終わり
正直それすらやる必要感じないけど 正直ゲームシステム面もさることながら、エロシーンも大概質が悪いしメインシナリオも行進が遅いので褒められる点が少なくなってきてるのがね…… >>50
ウリルシ4人PTは4Waveまでに奥義2回撃って味方を減らす
5Wave開幕に奥義撃ってウリルシ単騎になると超広範囲外のキャラがいない扱いになるのでボスの無敵が発動せずに普通に倒せる >>53
前回は25階までのスキップ実装と回復キーの増加
今回で敵のスキル統一して装備使い回せるようにしてるので改善はしてる このゲームはUIがマジでオワッてるから真面目にやり込んでる人みんな尊敬する 最近はクリックしたら長押し状態になってもう一度押さないとダメとかほんと糞だし
真面目にプレイとかやってられんわ
まあおま環だろうけど 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「ヴァレンティナ's Holy War〜カボチャ商店街を守れ〜」後半追加
・チャレンジイベント「【新装】塔」開催
・特別召喚「新装限定召喚」開催 変なコスプレ衣装より新装の方が圧倒的にいいけど出し方がアレ 変身ヒロイン敗北ものとしてはデフォ衣装のエロが増えるのはめちゃくちゃいい 新装のコンセプトはいいのに、絆が1個なのはまだしもボイスとSDの使い回しがカス 塔新装は草
塔恒常にするし新装するし開発に塔が好きな奴でもおるんか 新装限定は前は本来恒常ガチャの無双でもやってたから、恒常ガチャイベにも新装限定ぶち込んでいってるだけだよ これ復刻の称号って本イベント時に取れる称号と同じやつ? このゲームは編成が一番面倒なんだから宝珠に属性アイコンとか状態異常のアイコンなんかをマーキング出来るようにして欲しいわ 【メンバー紹介】
☆【新装】リッター・オセ
亡国の女王・レジーナが変身した姿。
誇り高き戦士だったが、敗北の証として片翼を失う。
それでも彼女は屈せず、孤高の戦いを貫く。
そんな「リッター・オセ」が、新規イラストで再登場! やっとボロボロの服から解放されるのかこの人
キャラ自体は全くいらんけどそれはめでたい 確かにボロボロの服じゃなくなったのは今までの新装と比べて喜べるポイントかもしれない 何故、普通に立ち絵を描かず、変なポーズをさせたがってしまうのか まあXのは一般版だしな
エロ版が来たら今まで通りボロンしてるかもしれない オセは2024年7月ハフバの人気投票(恒常)だと10位
https://i.imgur.com/d4RKsZD.jpg
>>90
ベルフェゴールが2022年3月でオセが2022年6月だからペース的には出てもおかしくない
間にいるアリエル、フルフル、ディラック、アモンのうちフルフルとディラックは去年別衣装もらってる >>73
新装のSDは新規だぞ
イブリースやハルファスを旧版と比べるとわかりやすい
イブはモーションが全体的に派手になっててハルファスはマスクの有無 10以内にレーシィいないのは意外やな
アルミナとかも人気ありそうだけど >>93
衣装多くて割れるからじゃね
特にアルミナはガブリエルと真っ二つだろうし レーシィはハロの人狼といいクリのガキといいシチュは最高なんだよなぁ >>93
2024年7月の投票だと季節じゃない限定の方でアルガブが5位に入ってる
ガブと審判ガブに流れてる分を足すとルンシャン抜いて4位
https://i.imgur.com/SnmizWd.jpg
ついでにオセのSD既存と新装の比較
https://i.imgur.com/6e2rVvl.jpg 仮にも女王なんだからもうちょい威厳のある立ち絵がいいよねえ
前のはある意味威厳に満ちてたわけでさ 片翼失ってるって強化イベに最適だったのに新装でなにごともなかったように回収されるのか・・・ 正直ちょっと飽きてきた
モンハン来たらやる時間無くなりそう エンドコンテンツ欠乏症がじわじわ響いて来たな。 フレの休止率がエグイ。
宝珠(ゼノフリ)実装以降の施策全部スカってるもんな……。あと選定(LUNA+)くらいか。
他全部ウンコ。 塔の乱立も致し方なしだよ・・・ そんなに休止してるならさぞかし売り上げ下がってるんやろな 最終ログインがここ3か月くらいのフォロワーめっちゃ多かったな >>103
謎ラン表彰台率はかなり下がったね。プレイ人口も↓。
売上は見てないから知らないけど、もしコレで維持出来てるなら新規層からの吸い上げに成功してるのでは。
自分含む古参層は上記の理由(>>102)で課金モチベ低下してると思う。 端的に言うとキャラ使う場所が無い。 >>106
初期オセの回想はめっちゃ好き
ここでも評価高かったような
それ以降はお察しだけど >>107
元々このゲーム一番課金されるのパス更新だしな
そこは大して下がってなさげ
ゲーム部分に熱中する層はそんなにいないし変なことせずにこのままの高度で飛び続けるのが一番良いと思うぞ どのソシャゲもやってるとどうしても慣れてきて作業になっちゃうからなぁ
個人的にはやってる中では定期的に新しい刺激くれる方だしキャラの所持が容易だから所持キャラスカスカのゲームよりはデータの満足度といつでも見れるエロとしてログイン継続はしやすいが、、、
やっぱ新しい刺激求めて違うゲーム行っちゃうのもしゃーないな 大体初期の悩みながらリソース振り分けてる時が一番楽しいからな
でもチュートリアル長いゲームは勘弁な! ずっとパス課金してキャラコンプしてるけどマンネリ感はすごいある
エロシチュが最高で続けてきたけど4年も続くと似たようなシチュばかりでどうしても飽きてくるわ
かといって超昂みたいな奇をてらった抜けないシチュ増やされても困るしなあ 取り合えず手間だけ掛かって旨味が少ない塔は廃止しろ もともと寝室目的で始めたのに最近見てもないわ
好きなキャラの衣装違い出ないのもあるしなそろそろ限界かもしれん 一般向けのソシャゲじゃないから新コンテンツの開発は必要ないからパス系の課金で維持はできそう 境界門、強化選定で課金者との差は出せるのだから
宝珠なんていらない。宝珠が原因で編成が苦痛だから
編成を変えるコンテンツは面倒でやってられない もうマンネリ化したけど
最初は宝珠集めも面白かったし >>102
虫バトもどんどん手を入れて遊べるようになっていくと思ってたのに… 虫ってこの辺出た人いる?
>また、以下の「スキルブック」が虫バトゥルに追加されました。
>・ヴァンパイア
>・硬化
>・亢奮 メンテで確認できないけどヴァンパイアは見た気がする
スキルブックじゃなくて初期スキルだったらごめんな ここ数ヶ月はイベスト読んで新規ガチャサブで引くだけになっちゃったな
レイドもラッシュも塔も虫もやってないけどまあシナリオだけで楽しめるからいいや シナリオ(寝室)が最終生命線なタイトルは結構有るな。ゲーム部は糞でも結構永らえる印象。
fanzaだと、戦プロとか空カナとか黒龍ぁあああ辺り。全部故人だけど。 存命だと超昂とか、コレとかかなあ やっぱちゃんとしたエロゲライターが就くと強いわね。巨乳はウンコだけど 寝室はほぼ見ていないけどメインやイベントなどのシナリオが面白いと思って続けているのはデンズリとD1だけだな >>107
人口と売上は維持してるぞ
謎ランてのが人気ランキングのことならそっちも上がってる
〇調査方法は戦役の方のイージークリア1回で累計200P
・セフィロト:10,859( +132)
・リリス:4,326( -114)
・ウリエル:4,052( +23)
・ネメシス:4,802( -44)
・アグネア:4,185( -358)
・アスフォディル:4,405( -71)
・ラプラス:4,938( +175)
合計:約37,500( -300)
https://i.imgur.com/eRope0R.png
2025年
01月:37,500
2024年(35,400〜42,100)
https://i.imgur.com/IYbt8nl.png
2023年(37,000〜44,000)
https://i.imgur.com/sNovikQ.png
2022年(31,000〜42,000)
https://i.imgur.com/2DNerof.png
売上 半年ごとに約10億円
https://i.imgur.com/UzOrnJZ.jpg >>126
巨乳はああいうノリがウケた時代の作品のライターそのまま使ってるだけだってもう言ってるからぁ!もみぃ! カニコンビがいなかったらアリーナで猛威を奮ってそうな感じの構成だな新装オセ >>130
前にやってた新装無双バトルも言うほど新装だったか? 半額10連で出てくれたから黒字ややったぜ
エロシーンもまだ見てないが2つ目がクズ市民ぽいからよかった え…普通に引く気が起きない…
てかこれで気絶耐性300%とかの敵を運営出してくるんでしょ? >>128
それじゃエグいくらい休止されまくってるのに同じくらい新規が入ってる大人気ゲーってことか
安泰だな >>128
コレ自分周囲の観測体感だと3-40%減とかしててもおかしく無いくらいなんだけど、実際は超微減程度なんだよね……。>人口
やっぱ新規獲得に成功してるんかなあ… コラボとかで… 実感全く無いけど。ユニも2年以上新人来ないし。
…まあ、運営的には「財布ユルい新規>金払い悪い古参」だろから問題無いんかな。 フォローもフォロワーもどんどん辞めて行ってるけど、新規もどんどん入ってきてんのか 大してプレイしてないのに人口とか売上の話になると饒舌になるおじさんホント好き エロゲーにカネ払ってるだけのくせに偉そうな奴おるよな 塔30階まで特定階以外はウリルシで駆け抜けるだけだからロード時間の方が長いね アビで敵全体EP0にして回復不可とかアリーナ向きな感じか こっちの塔は楽だな
2つの塔で苦労も2倍じゃなくてよかった オセの片翼ガーとか言ってる人いたけどちゃんと両翼持ってる過去のオセだったやんけ
すまぱんに謝ってこいよ>>100 乳首はでているか?
乳首はでているかと聞いている!!! 人減ってるおじさんは旧98-だろ。文体が同じだからわかる
エスカスレにもいるけどこいつは自分の考えだけが正しい(データ見れば明らかに間違ってるんだが)と思ってるキチガイだから相手するだけ無駄だぞ 自分を賢いと勘違いしてる奴はどこにでもいる
そんな奴は相手にせずぬんぬ様を愛でて欲しい 今回の塔思ったより味方が死ぬなと思ってたらずっと4人で挑戦してたわ… >>59
おかげで50秒でクリアできた
ありがとう >>158
回想1はモンスター討伐中にゼノアイズに囚われて触手でマンコと乳首を犯される(口は無し)
抵抗しようとするも初代オセの調教がフラッシュバックしてアヘる
結構シコれるが、オセを犯して隙だらけになった時に連れていた傭兵たちに救出されるので初代ほど尊厳破壊されないのがイマイチ
回想2は上記の件で面目丸つぶれになって救出してくれた傭兵たちに輪姦される(騎乗位で犯されながら周りに手コキ+フェラ)けど
仲間だから反撃できずされるがまま
シチュエーション的に限定パイセンの回想に近い
個人的には悪くないけど調教して堕ちる初代オセが一番良かった ここまでがっつりレズ描写描かれるとなんかもにょるわ
レズはいいものだと思ってたけどエロシーンだけのようだ なんか新装の寝室って全体的に地味というかヌルい気がする
ただでさえ省エネユニットなんだし、せめて寝室が目玉になるようなハードな内容だったなら引く気も起きるんだが やっぱ今回ガッツリルーロウとアガレスの甘々な絡みあるん?
それ見るの嫌で前半スキップしたけど後半もスキップでいいかね 家まで出てきて大事になるかと思ったらただの観客だったでござる
一番ニコニコになってんのパパなんじゃねえか >>160
詳細ありがとう
回想1はマシそうだけどトータルでは微妙そうね
初代オセ見直してくるか ラーズパパンがニコニコになる度にブンドゥスの胃に穴が空いていく >>162
ハードがウリなのにな
対魔もあまあまばっかりで食傷気味 今回のストーリー個人的には大満足だけれどまぁエロメインの性癖層からはかけ離れるあまあまになるか
パパン良かったね、あとルンシャンが相変わらずルンシャンしてるの本当好き 百合かレズしかおらんこのゲームよくやってられるな
中途半端にカネ突っ込んで止めるに止められないのか? 新装オセは調教されてるの思い出すのとオホ声良かったから人によるだろ
2つ目はクズ市民輪姦でバランス取れてる 最近の百合嫌いさんの話聞いてると対魔の純愛VS陵辱連想するので
程ほどにして欲しい ほんとふにゃふにゃな触手やレズばかりでなく
もっと屑市民や拷問官君を活躍させてほしいわ おいおいおい
なんで百合なんだよ
圧倒的ダークファンタジーはどこにいったんだ? 百合そのものじゃなくて百合描写でテンプレみたいな展開と会話になるから微妙なんだが 触手好きで百合は無理だったけど、普通にシコりながらプレイしてるし
なんならこのゲームやってきてせいか百合もほんのちょっとだけ耐性ついてきたな リースリッドちゃん出るかと思ったら全く出てこなかった・・・ ぶっちゃけ普段は傲岸不遜なアウローラちゃんが聖痕の膣にチンポぶっ込まれてオホるのはヌける
逆に普段から弱っちぃイルヴィナちゃんじゃヌけないんだよ メインでしっかり関係性を描写するからこそ、それをぶっ壊す凌辱が映えるわけで
1キャラ2シーンでは尺が足りないというのはその通り 本来なら鎖エルをいたぶるだけでシーンの10や20は作れるのに・・・ そんなにウリエルのシーン作ったら
中の人の声が4ぬ ぬんぬ荒らし
ノエイン荒らし
百合荒らし←New! イルヴィナが普通に喋ってる時と変な口調の時があるのはどうしてなの?
単にシナリオライターの違い? >>188
調子に乗ると変になる感じ
セクハラする時とか勝てそうな敵が相手の時とか褒められた時とか テンション上がると挙動がおかしくなる陰キャと同じだよ イルヴィナが出てくるのはほぼ全てがすまぱんシナリオだからライターの違いはない 恋はいつの間にか始まっててふとしたきっかけで自覚するものよ不満はない
ユアちゃんはもうちょっと攻めて 30階がクリアできない
クリアPT見ても特段HP高いキャラ使ってなさそうなのによくわからんち 宝珠の差とかじゃねーの
40%くらいは軽く盛れるんでなしとありとじゃ大違いだけど 30Fは制限時間まで生き残ればいいので、聖染め+覚醒アロセスで味方全体復活(7回)付与するのが簡単 教えていただいたアロセスで突破しました
ありがとうございます ラーズグールが処女じゃなくなったらうさまるってどうなるの?
死ぬの? 逃げ場のない状況で無理やり見せれば多分新たな扉が開かれる 処女膜破かれるたびにアクメして処女膜破れる前まで時間戻される娘ね
敗北救済措置だけど残念なことに破かれる直前に戻されたからすぐ破られループして快楽だけ蓄積されて即堕ち女と化してしまったが >>212
リッターヴァサゴだな。アヘ顔が可愛い
でもよく見たら聖痕は膣および子宮だった
まあ破られて動き始めたあたりで発動だから大差はないか リッターセーレも膜破られるのに快感を覚えて膜の再生機能があったはず 復刻愛の魔王エクストラが時間まで耐えられないんだけど、パーティをガッチガチに防御に固めないとダメなんかな? Sシュガー軸のDEFシラネ軍団で、ぎりぎり撲殺できたよ >>215
パイセン「フッ!ハッ!ユア、何故変身しない?」 天武器のアスフォディル借りてきて2枚体制にしたら30秒くらいで死んでた サンクス
火傷耐性か、まだ耐性装備揃ってないんよな
残り時間でできるところまでしてみるか >>215
アンナちゃん可哀想…
冗談でもこれは超えてはいけないライン 賢者っていつもそうですよね
リナ先輩のことなんだと思ってるんですか こんなこと言われたらアンナちゃんがデッドエンドになってまうやん… でもアンナちゃん人の役には立ってるんだよなぁ
クレセアのシャボン装置の開発にも関わってるし賢者からの評価もそれなりにありそうっていう アンナちゃんはかぼちゃ商店街にはなくてはならない人だから…
ママチャリの進化にも大きく貢献したし アンナちゃんシャボン装置に安全性を高めるために装甲を追加し改良していった結果
クレセアの乗り物がフリーザ様の乗り物みたいなやつになる未来もあるかもしれない 診療所組好きだわ。常識人枠(ルーチェ)とツッコミ枠(エピテンカリオ)が加入してバランスがいい 虫採りパイセンが実装されてセレナの脳が破壊される展開が…? >>222
魔ルシ持ってるなら火傷装備持たせて単騎でいけば耐久クリアできるよ
討伐は当然無理だけど >>235
そう言えばアウローラのお友達とかいう不名誉な称号持ちのBBAも居たなあ… アロセス覚醒させるの面倒だったから強引に突破したった
牛リィで混乱させながらヒーラータンクで食いしばりや 普通の神パにルキフグス入れとくだけで30まで終わってたから耐久だったのをここで知った ラールーはうさまる事件で唐突なカップリングされてそのままゴールなのかな
全部のストーリー読んでないから積み重ねてきた物あったのかどうかわかんねーや 始まりがあまりにも唐突で、ずっと進展しない3流のラブコメみたいなの見せられ続けて今回くっついたよ ラーズグールは賢者をめぐってルンシャンとキャットファイトして欲しかったわ ユア→イルヴィナ
ミカ→賢者
アンナ→ジズ
パイセン→なんか結構懐いてそうだったしアウローラでいいか… ストーリー見てないけどもうラーズグールはルーロウとくっついたん?
くっついたんなら百合百合しいやりとりセシリィカップルくらい落ち着いてくれんかねくっついた後もあのくらい甘々ならきつい パイセンがアウローラに懐くのはなんか分かる
私は自由(な)騎士になるぞ!って言い出しそうだもんあの人 パイセンはアウローラに矢印というよりもう1人のアウローラって感じなんだよなぁ お前ら
塔はサーバークリア報酬もあるから忘れずに一括受け取りしておこうな SP召喚とグラウベン召喚のバナー位置を入れ換えなさい。 2022オールスター来たわ
天井で捕った方がいいの教えて 戦力として魔ルシ、ウリファウ
サブ枠のエース水着アルミナ、ハロユーリカ
アリーナやるなら水着ぬんぬ
辺りかねぇ 2021の引換メダル50枚配布はなんかのお詫びだっけ?今回はないか 新装ガチャ天井直前でオセ引けちゃってでもせっかくだしってことで天井したんだけど誰を交換させるべき?
デュルとキュルは持ってるんだけど >>267
競撃やラッシュもやるなら>>269に加えてこのあたり
魔レラ
モネ=ノイ
水着ルンシャン
グレバル
魔血シル
アロセス
重レーシィ
クリテュティス
兎ノエイン
他にはルナ+耐性用キャラと凍結ハメのヒュドナ みんなサンキュー
最初ぬんぬはいつものネタだと思ってスルーしちゃったよ 穏やかな心を持ちながらNTRれた(2回目)怒りによって目覚めたスーパーぬんぬ >>271
イブリース持ってないなら交換しとくといい サブ鯖にいくつかやってるけどメインだけ天井ばっか
これで7連続
レベルかなんかでガチャ率操作してんのかってぐらい1%引かない 始めて2ヶ月くらいだけどこのゲームアタッカーとサポーターの見分けがイマイチ分からんな
スキルは全体バフだけど奥義はダメージのみでアビリティは自己バフだからアタッカーかな?と調べたらサポーターだったりで難しい カニ漁復刻がまだまだ先だし、その状態でアリーナやるなら水ぬんぬくらいはいないとキツそう
カニ漁出来るならとらなくておk 最近ちんぽが反応したキャラ引くだけ引いて育ててないわ、なんとかしてくれ アリーナだとnextパイセンが強い
10位以上の編成にもかなりの割合で混じってる
未来組の中でミカだけ置いていかれてる感がある >>287
使わないから各素材めっちゃ余ってるな・・・
ここしばらくで育成したのがウリルシ、新装ハルファス(ユニバト用)、その前がもう新装イヴ&ミラージュとかそんなん
https://i.imgur.com/MI2oATW.png >>280
もうなにも考えずにらくらくシステム任せにしてる >>280
俺も始めて2年くらいだけどよくわからない このゲームは競撃とラッシュのガチ勢でもなければ別にキャラ育成する必要ないしな
アリーナはやるとしても育成コスト大したことないし 俺達はふいんき(なぜか変換できない)でデンズリをやっている!! ユニバトになると掲示板に編成案や修正案を提示して
面倒くさいやつを優先して叩いて去るデンズリ語履修おじさん達好き >>292
サブ鯖はもう2年近く編成弄ってないけどそこそこいけるからまあ有難い
今回のイベント塔はさすがに無理だった 魔ルシパで行ってたけどエクストラ以外は最後まで登ったな
何回か魔アシュが死んでたけど 競撃、ラッシュはPTコピー機能ないと多分やらない
ユニバトにもつけてくれよ >>297
今回の新装イベ塔はオールスター落ちしたアロセス入り聖道編成で30階踏破できる 俺は競撃、ラッシュがメインでアリーナ、塔、ユニバトなどは適当だな
ランキング1位更新したら俺の編成みんなコピーするのが達成感ある >>300
アロセスいないサブ鯖だったからなあ
298の言うように魔アシュがコロコロ死ぬのでめんどくせって登頂諦めた 一口に性能って言ってもいろいろある
らくらくの評価は基本的に救援戦のもので染めもあまり考慮されてないからだから競撃やラッシュで上位に入りたいならランカーをコピペする方が確実
単独で強いキャラでも魔ルシはアリーナに向いてないしウリルシは無双だと魔ルシに劣る 俺はふいんきデンズリアンなんで寝室性能とネタキャラ力で引いてる ラーズグールエロくて好きだったわ雑に百合生やされるまでは ラーズグールはバニーだけ良かった
次のラーズグールに期待しよう
というか全キャラ一度はパーショーとか丑並の目に合うのを基本にして欲しい
それなら他がぬるくても全然いいから らくらくみてラーズグールだけ引いた
200連で確定入手だと楽だな >>303
自分が描いたソシャゲキャラが弱いからってブチ切れる奴なんているわけないだろ
いい大人なんだぜ ラーズグールの今回の寝室はシチュがめちゃくちゃ良かった
デンズリの触手はあんまり好きじゃないからこういうシチュが良い >>311
「折角描いたキャラが弱すぎてプンスコにゃ、ギョームボーガイにゃ!」
「でも言うだけ言ったらスッキリしたにゃ、ごめんなさいにゃ」
改めて振り返ると頭ミャーマーオなムーブであった >>314
Qやさくついは普段確かに主人公かもしんにゃいけど
みゃーがデザインしたキャラがピックアップ中の時はみゃーが主人公にゃ 自分が描いたキャラが能力も高いと嬉しいし言えるもんも言えずガスが溜まって修復不能の爆破起こすよかいいだろ
変人が多いクリエイター業界だと至って普通の思考でほっこりだわ もしかして
ミャーならあらゆる炎上も許してもらえるのでは… 言うてこの2年ほどで素直に能力が高いキャラってシャインミラージュくらいちゃうの
それも相方を得てようやくだし… 素直の定義が判らんがここ2年以内でもアスフォ 魔魔ルシ バルぽよ チョコノエイン ウリルシあたりは強いとしか言いようがないだろ 競撃以外でも複数コンテンツで強キャラとして使えるようなキャラじゃね
アスフォとミラージュとウリルシくらいか プロであんなんが普通で当たり前の思考や行動になったらもう企業は外部のクリエイターに外注できなくなるわい エッチな絵を描くニッチな業界の中でもハードなエッチな絵を描くさらにニッチな人達だ面構えが違う どの程度塩性能なのかわからんけど
絵を描いて納品するだけじゃなくて ゲーム自体も愛着持って遊んでるなら腹立つのもわからんでもないし
そこまで不快感はなかったな
喧嘩売った行動の責任取るのは本人だし
裏アカで切れてて本人バレ展開だったら好感度上がったかもしれん 真デュルシーゼ来たら性能盛り盛りでオリアスとシナジーありになるんだろうなぁ エロ1回のソシャゲで好きなキャラがイベント配布キャラだからって
キレるプレイヤーも居るし何でもかんでも聞いてられんって >>326
本垢の方が渋かろう。 あと同業評価は高そう。ユーザー評価、クライアント評価は知らんけど。 キャラの強さじゃないけどブヴヴの時に人気投票最下位になったキャラの絵師がメンタルやられてたな
今はエスカで評判良いみたいだが ルーチェのキャラストみて、ジズがチンコを♀に移植できて子供まで作れるということが分かったから
レズでも余裕で子孫繁栄できるんだな。でもこの♀にされた旦那が妊娠したってことは嫁がちんこ生やして旦那を孕ませたってことだよな
やっぱデンズリはいろいろ先をいってるわ アロセス引いてきて覚醒させてさぁ塔30Fだと挑戦したのは良いけど聖道でまっとうに育ってるのがウリファウしかいないせいで耐えきれなくてワロス 新塔30はヒーラー二人であっさりクリアしたから何が大変なのかよくわからん >>334
覚醒アロセスのアビリティは「聖道キャラが合計7回復活」する能力
聖道をアロセスだけにしておけばアロセスが7回復活するので手持ちが少なければ無理に染めなくてもOK ふいんきデンズリアンだからどっちが正解なのかさっぱりわからねえ! 奥義のバリアと回復いっぱい積んで天武器とか
かなり古いキャラでもいけたよ 強いキャラに限凸素材を消費したいのですがwikiに情報が載ってません。何か基準とかありませんか?
ストーリーの初回クリア報酬を取りこぼさないようにしたいです。 wikiにランキングが無いのはどういうことなんだ?
こんなソシャゲは初めてだよ。 >>342
今の環境だと凸素材はアタッカーにつぎ込むのが基本
今リセマラで手に入るやつで言うなら【麗しのご令嬢】ラーズグールか【全てを染める愛】エルケーニッヒ・アシュタロスをレベル90にしたらとりあえず普通のクエストの☆3報酬には困らないんじゃないか多分 いわゆる企業Wikiはともかくユーザー編集の有志Wikiでリセマラランキングなんてある方が少ないだろ
まぁ企業Wikiのリセマラランキングもエアプ丸出しのゴミランキングがほとんどだが 7鯖でそれぞれ引けるけどリセマラはできんのじゃないっけ? とはいえこれだけじゃ強キャラの基準がわからんなぁ。
限凸素材は貴重らしいから雑魚キャラに消費して後悔したくないので。 YouTubeでらくらくシステムで検索して色々見ればいいんじゃないかな >>348
大して貴重じゃないからあまり気にしない方が良いよ
凸はレベル90までにして使い切らなければ後悔しにくいんじゃないかな
色んなキャラ凸して総合力上がることで報酬もらえたりクリアできるコンテンツがあるし完全に無駄にはならない ストーリーなんてウリファウとかルキフグス居たらなんでも良さそう 私の経験上、最も多くのユーザーから限凸されたキャラが最優だと思っている。
これはかなり自信がありますね。 オールスター2022回して魔ルシ天井で取ればメインとイベは単騎+サポキャラで楽勝
この程度なら覚醒もいらないからお手軽
リンゴは貴重というよりいくらあっても足りないと言う方が正しい気がする ストーリーなんて何も考えずクリアしていったので逆に新鮮だな
なんか強そうなのレベル上げて並べときゃ終わりよ ストーリー・・・HARD2-2・・・重なるゼノオーガ・・・ 3体の連なったゼノオーガがオッスオッスし瞬殺してくる地獄絵図 伝説のノエイン裏切りバグ
H2-2はセラヴィス借りてWセラヴィスで交互に奥義撃ってクリアしたな らくらくで新装デュルの動画さがしたがないやんけ!
そんなによええのか!? 別に弱かないはずだが、既存強キャラとの相性がイマイチなんで相方待ち
と言うかズッ友できたはずのデッドエンドが弱かったのがね… 新装オセ、やはりアリーナで強いんだな
ババアと一緒に使うだけで相当勝率上がったので俺の目は間違ってなかったわ
>>360
なぐるふぁる先生が怒るぐらい弱い メイン絵描きや社員の描くキャラを優遇しすぎる運営が悪い お日様に当たったぬんぬ様は香ばしい香りがするんだろうな 油揚げを炙ると香ばしい香りがするよな
ぬんぬも炙れば………ジュルリ 元のぬんぬを分割したのが光の奴隷ぬんぬと闇のBBAぬんぬだっけ その2人を合わせるとパーフェクトぬんぬになって大神ウリエルちゃまなみになるのか 右より出でよ光の妖狐!左より出でよ闇の妖狐! そしていよいよまんなかより 全知全能の神… ぬんぬ! 質問なんだがデンズリのクラスって何か意味あるのか?
槍とか斧とか
属性相性は把握したんだが >>381
斧・槍が高HP低SPD 短剣・弓が低HP高SPDみたいにステータスの傾向が違ったり
弓・杖の通常攻撃が長射程だったり 斧の通常攻撃がデフォで範囲攻撃だったりの基本性能の差はあるよ
あとは武器種対象のバフとか後衛(弓杖)対象のバフとか持ってる奴も結構いる イベント「【新装】無双バトル」ログインボーナス開催中!
開催期間中にゲームにログインすると、最大合計エデンズマテリアル×1000が獲得できます!
ログインボーナス期間2/26(水)12:00まで!
期間限定で、「【新装】無双バトル」お得セット販売中!
2000DMMポイントで、有償エデンズマテリアル×2000に加え、さらに☆5メンバーの想い×350や育成アイテムが付いてきます
販売期間は2/26(水)12:00まで! >>389
新装塔なのに…
台湾企業だから校正できないんだろなあ 命令に従う処刑人より自ら神罰を執行するほうがヤバい気がしてきた 当たり前だぞ
処刑人は軍人、自称神罰は殺人鬼やテロリストに当たるからな >>390
☆5に昇格したらちゃんと斧になったから・・・ 巨大ハンマー(ボロンッ)と主張して披露したら実際は短剣(ポロンッ)だったとか セラヴィスの衣装違いはよ
都合の付く絵師しか頼んでないのかなぁ モーニングスター(短剣)を振り回す後輩一般人シスターもいるぞ 市からの要請で無許可建築物すべてを撤去する計画書を提出したノースサファリぬんぬ >>398
俺も股間でモーニングスター(短剣)振り回してるしヘーキヘーキ 股間のエクスカリバーとかならわかるんだけど股間のモーニングスターってほっそい本体に尿結石か何かでは 【お知らせ】
▼対応予定内容
・極意競撃「悲嘆の賛歌と苦痛の苗床」開催
・復刻イベント「名探偵ルーティアの事件簿3〜魔除けのクマと違法なおにぎり〜」開催
・☆5【酩探偵】ルーティア、☆5【名助手】イライザの覚醒実装 あれ、ラッシュやってなかったら今月あと4日しかないんだがバグってるぞ そろそろ競撃をやるかと思ったら今月はラッシュだった ラッシュのポイント少なすぎるのはいい加減なんとかならないのか
競撃は月末に2日で各1回ずつ殴ったら終わりなのに 俺もそろそろやるかと思ったらポイント累積全然足りないことに気付いた
あとランキングから適当な編成見つけて手持ちの1凸キャラ放り込んだら全滅した 【メンバー紹介】
☆エピテンカリオ
苦痛を司る精霊。苦痛を与える力ばかりでなく、携えた針の剣を抜き、胃を刺してくることにより、苦痛を取り除き、和らげる能力もある。
そのことから別名ストレスの精霊と呼ばれ、ありがたがられながらも恐れられてもいる エピテンカリオはやっぱりリースリッドの絵師だったか 同じ絵師のリースリッド立ち絵可愛かったけどエロシーンの絵はなんか下手くそに見えて抜けんかったから自分的に二代目カゲシオになりそうで心配だわ今後この絵師多用されそうだし 絵師は今のイベントの初日に予想されてたね
イベント順が入れ替わったせいで既に診療所の常識人ツッコミ枠になるのが確定してる精霊 立ち絵めっちゃ可愛かったけど
寝室うーんってのが総評よなぁ
まぁまだ1キャラしか実装されてないし
今回含め今後に期待したい リースリッドのエロは絵がなんか思ってたんと違うってなったし、テキストも微妙すぎてあんまり使えんかったな
でもこの表情だけは好きだから今後に期待したい
https://i.imgur.com/9p0K0zG.png リースリッドの絵師には今後の期待を込めて☆4つとさせていただきます 仕上げが異常に雑なんだよな なんか変な作業工程へてんのかな 【メンバー紹介】
☆【亡国の女王】セレナ
魔王に滅ぼされたスラフニール王国の女王――セレナ・スラフニール。
国と共に消滅する運命にあったが、その直前賢者の操る境界門によって召喚され、第2の人生を歩むこととなった。 普通にこれでスカート履いててくれた方が絶対可愛いと思うんだよな・・・ >>434
多分配布だよ
極意競撃はLSの場合前半配布+ガチャ1人で後半ガチャ1人
DSの場合は前半ガチャ1人で後半配布+ガチャ1人 >>436
これは何をどう言い訳してもスカート履き忘れだよなあ
王女ちゃうやん痴女やん セレナやん!
瀬之本さんの絵 好きだから凄い楽しみだ! どこかのセレスティンさんみたいな王女もいるからエロゲ界では普通なのかもしれない… アルミナと並んで清楚な姫枠だったのに
これじゃ汚い姫枠のセシリーと同類じゃん デンズリに綺麗な姫を求めるのは間違っているだろうか? ストレスの精霊
ガチャ・塔・アリーナ・ラッシュ・競撃のイライラはお前のせいか、許さん! エピテンカリオのエロはサイズ的に触手かねオナホ妖精にするにしても小さそうだし >>436
過剰な露出が普通の格好を脱がすのよりエロく無くなるのは職業病のようなもんだな 苦痛の妖精って闇堕ちさせてリョナ要員に使えるな
原作に輸出してもええぞ まぁ冒険王ビィトのミルファなんか明らかにパンツ見せるデザインのスカートだし… 苦痛の妖精なんだからドチャクソマゾに決まっておる
苗床として身悶えして死に逝きながらイキ続けるくらい朝飯前だろう
四肢を消化されながら触手に穴という穴を貫かれつつ体が同化していくバイオベース風味でもいいぞ
まあ普通にクズに生きるオナホとして腹ボコされてみんなハッピーでもいいけどね Mャーマーオは虐めるんじゃなくてカワイカワイするのニャ! Xに公開された一般絵でスカート忘れているのはどう考えても痴女 まぁこれくらいだったら普通って言われるくらい最近の一般ゲーの痴女率半端ないですし ボンバーガールが許されてる時点でもはやって感じだよな 新装セレナの寝室酷かったしあんまり期待してないわ
堕ちたら卑語連発ダブルピースばっかりやん 俺はアヘ顔卑語連呼の方が抜けるから、やっべとか言わなきゃそれでいいよ
でもやっべとか言うんだよなぁ・・・ 個人的にはもう1人の方がエロくなさすぎで全く使えんからそっちよりはマシ オホ声出しながら卑語言っててくれればそれでいいんだけど、やっべはマジで無理 セレナは交友関係が基本的にスラフニール組しかないからこの辺りで他のキャラと関わり増やしてもらいたいな アルミナにおされて出番が減ってたセレナがまくってきたな セレナぁーー
ウンコしてるとこ見せてくれー
清純でかわいらしい子のウンコが見たいよー 【亡国の女王】セレナ
Hシナリオ、担当させていただきましたっ。
国を守れず失った女王の、末路エロに、ご期待くださいっ! >>459
それって未成年対応版の間違いだろ
少女漫画はセックスしまくりなのに一般とか言うくらい一般詐欺 >>476
句読点にやたら反応する奴ってラノベくらいしか読まないのかね
平仮名の区切りに点付けて見やすくするのは普通
一つ目の点は末路エロを強調したいんだろうけど””とか使わない理由がわからん >>478
でもこのライターの句読点の入れ方はおかしい
強調したいなら
女王の、末路エロ、に
となると思うが? 寝室は声しか聞かないからまあどうでも良い
エロ前の導入もスキップだし その声が絶叫ギャグなんよ
でもまあ新居さん道中からゴールまではそこまで悪くもないからウイニングラン無視すれば使えないことはないんだがウイニングランが長くてしんどい 新居は喋りまくるAV男優みたいな感じ
気にならない人は気にならないだろうし好きな人もいるだろうけど自分は無理だし全部の寝室が新居になる 特別な事情がない限り心の声も説明セリフも要らんな
色んなシチュで苦悦して喘いでくれれば満足 >>471
パイセンは嫌だ
パイセンは嫌だ
パイセンは嫌だ 妙にアウローラと仲の良いファンロンにロイヤル嫉妬するセレナ? じょおうの まつろエロに ごきたいください
ファミコン世代ライターだな。間違いない セレナは夏セレナの回想2がすごい好みだったからあの感じでまたやってほしい 夏セレナの回想2はこのゲームでもトップクラスに使ってる。中の人のファンってのもあるけど ダブル耐性の防具って突破素材無茶苦茶消費するんだな
出来たのがゴミでも使う事もあるから片っ端から鍛えてたら途中で突破素材尽きてビックリしたわw >>489
復刻ペースを考えるとクリレーシィ
兎ノエインも強いけどオールスターでいつでも取れるので >>493
これになったからグラウベンコインで必ず交換するようになったわ
武器も作ればそうなんだろうけど作ってないから交換してないわ 武器は武器で2%のゴミが出来てやり直しでもう一度作ったら6%で仕方なく合成して再生成したら4%になって頭を抱える上
この時点でベンコイン225000飛ぶっていう >>475
末期エロだと思ってぬか喜びしちまったぜ
次のデスアクメ寝室早よ >>488
夏セレナ良かったよな
でももう黒井はほとんど寝室書かないからなぁ >>497
開始直後に延長出すという他所では中々お目にかけないムーヴ ちゃんと早々に延期公表できて偉い!
但しゲーム画面を始めたら〜15:00までと表示される模様 また天井か
天井続きのせいで石10万切ってヤバいな 魔導はスキルCDキャラ増えてるけど活かせるキャラおらんのよな 前回のオセ天井でストレスの精霊にやられたところで、セレナさんの半額10連確保
セレナさんのやさしさは五臓六腑に染み渡るでぇ〜!! エピテンカリオが既にツッコミ常識人枠だと分かってるせいでシナリオが
しかし思ったより体デカいなこの精霊・・・ An error occurred running the Unity content on this page
久しぶりに出たぜ >>511
マジであり得るから困るわ・・・
デンズリガチャがこのままで済む訳がないからな
ところで復刻の時限石購入しようとすると購入できませんとなるんだが、ワイだけ? 前後半のガチャか
急いで交換すると損するやつじゃん 言ったな!?アトゥルムちゃん来なかったら許さねえぞ!? もう交換しちゃったよ!
後半でも使えるって字が小さすぎて言われて拡大しないと読めんやろ詐欺師の契約書かよ! DSでは結構出てたけど、表に出たのってほんとにいつだっけ・・・
https://i.imgur.com/FBsctxr.png >>522
ほんと久しぶりだよな最もシコれる女なのに >>520
まあ両方引くつもりなら片方天井した時点で交換は必要な訳だし被害はそんなかわらんのじゃない?
最悪なのは一週目で天井前に出たけど二周目のガチャの前に天井共通なの知らず想いとかに交換しちゃうパターン セレナはバレ魔王ノエイン、魔魔ルシと嚙み合いそうな能力なの皮肉が聞いてらっしゃる >>521
両方視姦淫紋活用
1はオークたちに処女のまま見られながらクンニ手マン
2は既にやられまくった後の話
市民の前でオーガと屑市民の魔改造チンポで二穴責め 今回は本気アクメいくぅはあったけどやっべとかすっごは無くて安心したよ
回想2のセレナのCGはなんかヤバイけど 極意競撃は1回クリアすれば全部スキップできて楽でいいわ
マンスリーラッシュもスキップさせてくれ SDの頭の王冠がクワガタに見えた
アウローラがカブトのきうりならセレナはクワガタだとマジンガーかグレートか?または違うのか?検証が必要ですね? >>536
性能はむしろ必須級で強い
LUKがめちゃくちゃ上がる ふとシール見たら一か月経ってないのにカンストしてた
セフィロトちょっと大喰らい過ぎない? なんで魔メインの極意のはずなのにちょこちょこ魔ルシパとか変なのランキングにいるんでしょうね・・・ 結局セレナはこの痴女スタイルでその辺うろついてるのか >>546
魔ルシを出禁にしても出禁にならないのがデンズリだからなしゃーない デンズリもうわかんねえからママルシ使ってもロクにダメージでねえわ セレナの立ち絵左手が短く見えてスゲー気になる
同じシナリオで出てくるレオーネが秀逸な立ち絵だから余計に…
つうか重いな 天井まで引いて7すり抜けで出なかったから交換アイテムは来週使うことにしてセレナ出るまで引いたら最終的に280連だったわクソが
実質片天越えだけど1年以上ぶりだ今日はとても抜く気になんてなれない これはインポじゃないんですよ
ちょっと元気が無いだけなんですよ
全く失礼な エピテンカリオ針を持っとるくらいだからかなり小さいかとおもったが思った以上にデカイな
オナホ妖精シチュのはずなのにデカすぎるせいで普通の凌辱に見える ここ最近の限定ラッシュと天井ラッシュで30万あった石が15万になったわ死ね 30万!?それって全鯖合算だよな?
てかスレ民は何鯖プレイしてるの? 20万〜30万くらいなら1鯖で持ってる人多いと思うぞ
俺も今みたいに限定連打になる前はゴルパス課金だけで1鯖で60万石くらいあったし 月パス2つとバトルパス戦力リワード買ってるけどコンプしてても石50万ある
それで前までは微増していくくらいだったけど新装やるようになってから微減かトントンくらいになった >>563
2023年頭から初めて1鯖だけど半年くらい前まで月パス2つ買って今は37万くらい
ガチャは性能よりも見た目で回してるから月1回すかどうか
半年くらい前からトンチキイベ乱発されてパス買うのはやめちゃった なんやかんや新キャラ引けたら友好度上げてがっつり石戻ってくるの良い意味で狂ってると思うわ ぐおおおいつかやからすと思ったわ
ガチャ前後半のやつだったか、交換してもた
次のキャラが好み的にスルー出来るか次回のガチャでそういうパターンなら次回交換で調整するか ヘカーテが間に合うかわからんけど助っ人派遣する的なこと言ってたから、少なくとも既存キャラの衣装替えではあるんだろうな 結局今回のセレナは取った方がええんか?
石4万しかないから慎重にコメント行かんわ
頭いいイケメン賢者様教えてくれ ……4万じゃそもそも天井届かないじゃない。
大人しくわくわくさん(と後半キャラ)来るまで座っとけ 主流とされるカウンター編成は枠埋まってるからいらない子
耐性確保できてるならサブに置くかなぁ程度と予想 ↑間違い、なんか確定で食わされてることになった
正しくはうんこ食わされるの?って聞きたかった やられまくったあとからスタートらしいからその過程で食わされてましたみたいなのじゃないのかあっても 新セレナのバフデバフは新装イブリース並みに強いので人権級なのは確か
後はアタッカーの相方次第
新装イブ
・ATK+40%
・スキルダメ+550%
・クリダメ+160%
・最終ダメ+10%
・敵DEF-48%
・スキルCD-20%
新セレナ
・ATK+20%〜100%(?)
・LUK+450(前衛1人の場合)
・スキルダメ+500%
・奥義ダメ+500%
・クリダメ+150%
・全ステ4%
・敵DEF-45%
・スキルCD-20%
ATK+条件は気絶、麻痺、沈黙、暗闇、DEF低下
状態異常1個につきと書いてないので20%固定かも
セレナが使えるのは沈黙、暗闇、DEF低下 4月コラボ辺りでまた人権タッグ後出し完成するのか…… 泣きながら許し乞うみたいなシチュエーション少ないよなぁ ニーシュタちゃんがそういうの得意そうなんだが新衣装来ないな だってセフィロト印の淫紋があるから許しを請う前に落ちちゃう!
リッター前ならありそうだけど淫獣と戦うのに覚悟決めてないって無能か唯我独尊な自己中
そんな奴が出番まで生き残れるほど甘い世界じゃないんだよなあ >>583
ルンだかシャンだかの首吊りバック好きそう >>586
俺は好きだぞ、何ならゲーム2章のメイデンや馬とかも問題無い 石回収目的でメインストーリー始めたんだけど寝室ある? >>581
前衛でさえなければ、今でも環境をぶっ壊しただろうねえ >>588
メインにはない。ダークサイドっていう一連のイベストには、その回に配布された☆4の寝室がシナリオに組み込まれる形で入ってる
シナリオ回想でしか見れない寝室は今のところない >>588
>ダークサイドシナリオの寝室回想は、イベント中はシナリオから、終了後はキャラの回想から見ることが出来ます。
メイン(正史)では無いんだっけ ザッキーとか メインストーリーにHシーンないのか
なら遠慮なくスキップします
危うく読むところだった 騙されたと思ってメインストーリー読んでみるといい。メインストーリーはガチでこのゲームのメインコンテンツだから 陵辱エロゲからエロ抜いたらそれ魚乗ってない寿司みたいなもんでしょう
お断りします もはや凌辱はおまけでメインストーリーのためにやってるゲーム 最初期はあまりにもバグだらけで盛り上がってたところにちらほらとシナリオ面白くね?って声があがり始めて、
こんなバグだらけの陵辱ゲーのシナリオがおもしろい訳ないだろwwwって思って読んでみたらクッソ面白かったやつ シナリオはメインやイベントどちらも面白いと思うし読んで損はないと思う タイミングによってはシナリオおすすめされてトンチキイベ開催中にイベを真面目に読んだ人が大混乱するケースがそのうち発生するかも
とはいえキャラの関係性とかは回想や真面目なイベントも読まないと分からない事があったりして難しいな
まあメインだけ読んでても(誰こいつ…)(何このやり取り)ってなる事がたまにあるだけで特に問題はないが メインだけ読んでても何故か変なミャーがレギュラーぽく登場しとるからなぁ ザイントラップは新規プレイヤーはいつも引っかかってるな。まずザインを入手できてないし仮に持ってても絆読んでないだろうし 初出が他人の絆ストーリーというルルン
2,3回絆で出てから実装されたんだっけか >>607
ルーロゥの絆でいきなり出てきて何の説明もなく盗賊団メンバーにいた。2回目は誰だったか忘れた ルルンは図鑑番号がルーロゥの前なので、おそらくリリースが延期したことでイベント順が前後したことによる弊害
本来夏頃リリースだったのが年明け1月にまでずれ込んだからね。それなのにあのバグの多さである 開発が遅れるということは本来の予定より終盤の工程を圧縮しなくちゃいけないので
バグが多くなることこそあれ少なくなることはないのだ ぬんぬ様がゲーム内では何故かカリンと呼ばれているのも混乱させるよね OPやチュートリアル以外のメインストーリーにエロのあるゲームなんてそんなにあるか?
神姫くらいでしか見たことないぞ やってる(やってた)中だとオトギ、エスカ、マジカミあたり ミナシゴとかKillドヤもかなあとクリムゾン先生大戦 ジブリが無いのはワロタ 陵辱ありのゲームだと意外とシナリオエロがある印象。このゲーム無いけど クレセアを狙い現れた魔王デュルシ−ゼにイルヴィナちゃんが立ちはだかる所はモリっと株が上がったね。少年漫画のソレなんよ
そして魔王を使役するいう大神とかいう黒幕。いったいどんなどんg…じゃなかったヴィランなんだ… メインでエロっても、軽くモブ雌チャチャってやって終わりのは除外したいかなー 陵辱エロゲなのにシナリオにエロ入れないのは意識低くないか? メインシナリオは正当派少年漫画だし
シナリオエロは陵辱ゲーシナリオのダークサイドの方でやってる >>605
世話焼いてお小遣いまでくれる年下系お姉ちゃん イベント読んだ
ティサーリア可愛いなぁ…
このゲームのかなり上位の推しだわ
俺は巨乳絵師の描く普通乳のキャラが好きなのかも知らん >>602
アスカ賢者だけどイベ読んでメイン見たらアウローラがイルヴィナの事クソほど毛嫌いしてて頭ひねったわ
イベの初めでやきうしてたのにメインだとこれかよって 初期のアウローラ✕イルヴィナは控えめに言ってもかなり尊いわ
セレナもあんな感じで脳を灼かれたんやろなあ…と思うと笑いが込み上げてくる >>609
リリース1ヶ月前に公開されたPVにダッシュスキルや敵のターゲット指定があるから土壇場でシステム変えたらバグりまくった説 >>618
ガルシンは無害そうなナビキャラが陵辱してたからな
ゲームイメージ的にのほほんとしてる感じからのナビキャラによる陵辱・・・頭おかしくなるで!そりゃ、忌み子になりますわ >>625
貧乳やロリもだな。唯々月たすくとかジェントル佐々木とかのロリや貧乳が好きすぎる リリース時からキッチン爆破するしパトロールと言いながら虫捕りに勤しんでるような自由騎士だったしまぁ・・・ >>632
アレはまあヤられる敵もかなり悪い奴だったからヨシ! 図鑑開放用のアイテムに期限に迫ってるってお知らせから脅されてるけど、これってなにも交換するものじゃないよね?
期限過ぎたらどうなっちゃうの? 虹色演出出た!しかも2回!
どっちかはセレナちゃんやろなぁ
ゼノクィン・モルファ! ゼノクィン・モルファ!
ぬんぬ様どうして...? ウリちゃまにどんぐりを捧げよ…
あ、しいたけはあげちゃダメだよ
死んじゃうから >>636
消滅してアイテム欄から無くなる 図鑑にはデータが残る ウリエルちゃまはどんぐりがお好きなんですってねえ!?なら死ぬほど食わせてやるよぉ!
って喉までどんぐり詰め込んで首絞めながら種付けしたい なんでプロイセンのフッサーは胸甲騎兵から進化できないの?なんでこんな仕様なんだ! アク抜きしていないどんぐりをウリエルちゃまにシューッ!!! >641
なるほどねえ
じゃあ気にしなくてよいのか >641
なるほどねえ
じゃあ気にしなくてよいのか >641
なるほどねえ
じゃあ気にしなくてよいのか しいたけではなくこの極太松茸をあげよう(ボロンッ 蟲入りのドングリ煎餅を食べさせてぬーべーみたいに全身の穴から出てくるシーン希望
あとは逆さに吊るして管を差し込んで失血死させるとか
少年誌で掲載できたグロぐらい余裕やろ 基本快楽攻めだもんな
個人的には痛そうなのはちょっとキツい
上半身消し飛ばされてんほぉとか言われても全然気持ちよく見えない ティサーリアがディアーネの事を奥方様呼びしてたけど、そのエピソードってどこかで見れるんですかね? >>659
ありがつ!
新装ディアーネとってないんだよなw >>657
これ
今回の妖精みたいに裂けるぅ……!とか言われると萎えるのよね
あと挿入でオマンコから血が出てると萎える
基本的にグロとグロを連想する内容が苦手なのよね 苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しんで苦しめばいいと思うけどちょっと違うんだろうな 最近無限ロードするようになっちゃった…接続すらできん >>669
金曜日の夜とかになるとなんか重くなるわ
時間経つと接続できるけど 言われてみれば週末だけこの症状になりがちだった
自分の回線もちょっと重そうだしはよ寝るか… 今月から最初の画面(ルシフェルとアウローラと注意書きが出てるところ)だけウィンドウアクティブにしてないと無限ロード化するようになってる
ウリファウに切り替わったらバックグラウンドにしても大丈夫 神騎ラッシュの上位編成パクっても1500位くらいになるんだけどこれどういう立ち回りです?
ウリルシは奥義オンよね? 月初に適当に編成パクってなんとなくやったウリルシ4人PTで1ケタ順位取って
そのままキープしてんの笑う
何回か更新出来るか試したけどこれ多分くっそ運ゲーなんだよな >>674
ありがとうやってみたけどだめだったわwave5に奥義放った時点で半分しか減らずに結局1分30秒かかった
まあ頭を一切使わずに適当に編成パクッてやってるししゃあないか来月以降はもうちょい早くからとりかかろう
と毎月思うけどめんどくて最後くらいしかやらんのよね ラッシュは大体運ゲーだとおもうんよなー
70レベル台とか混じってても一桁台には乗れたりする イベントの後半でポッと出の新キャラ実装とかあんまり無さそうだし、レオーネとか既存キャラの別バージョンが出るのかな? 競撃の奥義が概要と詳細で書いてる状態異常の種類が違うんだが…
どっちが正しいんだよ? 我々を惹き付けて止まないぬんぬ様とは一体何なのか? >>677
>>680
敵が使うのは沈黙と流血&使ってこない凍結になるとお仕置きくらうのは要するにウリルシ出禁ってことだぞ
なお実際に出禁になるかは不明 ぬん ぬんぬぬぬんぬんぬん♪
ぬん ぬんぬぬぬん♪ またスレが一つ死んだ。行こう、ここもじきぬ海に沈む 学園とか水着とか既に色々あるからまだ来なさそう
宇宙海賊ぬんぬにでもなるか 抜いてるんですけど!?
ぬんぬもウリエルもパイセンももっちもちも蟹BBAも抜いてる
但しノエインお前だけはダメだ 風紀委員ノエインの回想1で抜いてる俺をあまり怒らせないほうがいい 一番再生されて無い寝室って誰だろうな
ヒュドナかな? ユッコとかイーシャとか★4であんま出番なくて影薄そうなやつ? 3DSにはソフトがsteamに出てないというスイッチにない強みがある 救援戦シンプルオート10秒以下でクリアできる場合エラー吐いて一戦で強制終了するのな
グラウベンコイン減ったから稼ごうと思ったら強すぎると無理だった 非シンプルだとロードに大体10秒だから、それ下回ると何かあるのかね
だからスキップ付けようとしてるのかな 雛祭り=女の子のお祭り=決して大きくならない素晴らしいものをお持ちのウリエル様の日 ウリエル様にちらし寿司のシイタケを食べさせますがかまいませんね! サービス開始からストーリー系一切見ないでやってきたけど、見てみたら案外おもろいな
まだ6章だけど、バカなやつ多くて笑ったわ 同じくイベ競撃も後半来てからやればいいか、って感じでセレナだけ引いて放置してるな
ガチャ天井交換共通でガチャを前後半に分けるのやめて欲しいなぁ 二週開催を前提とした場合、前半でフルOPENすると後半虚無るぞ 超昂りみたいに >>728
あやうくまたやらかすところだったわ。セレナ160連できてなんか交換アイテム期限ちかいよ!とかいうアナウンスきたから
あせってリンゴに交換するところだった。これ完全に罠だろ。交換アイテムの期限ぜんぜん近くねーし 期限までの日数<開始からの日数で期限近いとか焦らすのギャグか嫌がらせだよな 不当号逆だったノエイン
期限までの日数>開始からの日数で期限近いとか焦らすのギャグか嫌がらせだよな クロエ可愛すぎる
こもりけい新キャラ無理かなぁ、まじで切望してるのに >>727
>>728
>>730
今回はセレナガチャとイベント前半がお知らせだと2025年3月5日(水)12:00までになってるのが影響してると思う
後半になったら消える可能性があるので前半は一応やっといた方がいい
今までは後半になっても前半ガチャやランキングが残ってるから終了注意メッセージは後半終了直前まで出なかった エピテンカリオの目の下のほくろみたいなのが鼻だった事に気付いてから鼻の位置どうなってんだよミッキーマウスみたいな輪郭なのかよと気になって仕方ない エピテンカリオの人はちょっと絵崩れがちねリースリッドのエロシーンも鼻と口の位置関係おかしいし
リースリッドの立ち絵見た時可愛くて期待したけど今のところエロ面では外れ枠だわ リースリッドはもうちょい必死に命乞いして怯えながら媚びつつ腰振りからの罰ゲーム確定で素を曝け出しながら絶望死してほしかった
ミスマッチな点もあったけどキャラはかなりいいので今後に期待で星たくさんです! 【お知らせ】
3/5(水)12:00 〜 16:00に定期メンテナンスを実施予定です。
▼対応予定内容
・極意競撃「悲嘆の賛歌と苦痛の苗床」後半追加
・復刻イベント「光のお姉ちゃん戦記2〜さらばミャーマーオ うちぅザリガニはクソロボと踊る〜」開催&覚醒実装
・「BATTLE PASS」新シーズン開催 >>736
後半ガチャの交換アイテムは前半と後半で別ってこと?
今160連分の交換アイテムあるけど後半ガチャ来る前に前半ガチャで@40連回して極意キャラの未所持と交換したほうがええのか 普通に期限の設定ミスだとは思うけどな
交換アイテムは共通です、が後半ガチャ始まる前に期限切れになります
はユーザーに喧嘩売ってるようなもんだろ いや今のガチャに「交換アイテムは後半にも利用できます」って書いてるから大丈夫・・・のはず 後半のガチャも共通って言ってたアイテムが後半で使えなくなったら、割とガチ目の消費者庁案件だからそこは流石に問題ない 消費者超とか都会は怖いべよ
ぬんぬこっち来い一緒にあったまっべ 【運営からのお知らせ】
本日公開予定のBATTLE PASS限定メンバー紹介画像ですが、準備に遅れが生じたため、公開を明日に延期いたします。
楽しみにしてくださっている皆様、申し訳ありませんが、明日をお待ちください。 画像1枚作るのってそんなに大変なことなのか?知らんけど 画像1枚作るのってそんなに大変なことなのか?知らんけど 直前になって修正の必要が出たんだろ
DMMの規約かなんかで 戦闘力ランキング大体どれも500〜1000位くらいなのに
競撃やラッシュやアリーナのランキングだと一桁〜二桁になるのは
そんだけ引退した人が多いってことなんだよね? 最近ガチャ運よくてモチベ高め
いつもはゴルパスしか買わないけどバトルパス買おうかなぁ
って時に限ってキャラが公開されぬい‥ すまぱん予約投稿せず安心してるな
そして運営に半ギレか 杞憂ではあるけどここ最近はなんかミスとか多くて大丈夫かってなる 無課金でも長くやってると総戦闘力ランキングは200位台とかになるけど
ランキングイベントで上目指すのに必要なキャラを全然持ってなかったりするんでなんとも
嫁フォラスみたいに課金専用の必須キャラは絶対おらんしな 今んとこ何があってもこのキャラのバトゥルパスなら買うってキャラは来ていないから今回も期待してない >>755
キャラ性能の強さと戦闘力は何の関係もないぞ
戦闘力はステータスで決まる
競撃やアリーナ用の編成を現行の強キャラで固めても覚醒前キャラが多ければ戦闘力は40万程度
数値そのもののインフレはほとんどしないタイプのゲームだから1PTの戦闘力は48、9万で頭打ちになる 大神ウリエル様が確実に手に入るようなキャラになる訳ないだろ・・・
大神だぞ!大神! 大神さん大神さんおはよう大神さんと踊って讃えよう
ボンジュール
ウリエール すまぱんのせいで遅れたってなんなんだろ
紹介文かいてなかったとかか? レオーネの寝室もうリークされとるやんけ
首締めックスと精液風呂やんけ DMMのゲームでリークなんてよく出回るな
需要そこまで広くないだろうに
そういうのどこで見れんの? >>755
レベル90多くてもランキング2桁には入れるから直接は関係無いね レオーネって大して人気あると思わないけど衣装違い多いね
シナリオに組みやすいからかな? 何度かスレにも書かれてたけどガチャ前後半で天井アイテム共通だけど前半ガチャは明日のメンテで消えるみたいなので
セレナもガチャ回す予定だった人は忘れずにな アトゥルムちゃんまた出番増えて来てるからいつか来る可能性はあるかもね れじぇくろの新キャラでシグルドって出たんだけど
引いた時の自己紹介が「私は シ → グ ↑ ル → ド →」って発音してたんだけど
今までデンズリの賢者は「シ ↑ グ ↓ ル → ド →」だと頭の中でずっと思ってたわ
シグルドの発音って普通はこうなのか? 最近はそういう発音が多い気がする
ガーシーはカーリーと同じ発音だと思ってたらシースーと同じ発音で違和感しかなかった 発音といえばイルヴィナちゃんの呼ばれ方も所々うん?ってなる発音してるわ 髪が薄い奴に限ってフサフサを主張するってウリエル様が仰っておりました シグルドのイントネーションの話だったのに
どうやらハゲは見つかったようだな 今までのレオーネは正直微妙だったけど今回は及第点をあげてもいいかな 立ち絵に限定するなら水着レオーネが一番いいおっぱいだと思う
顔面?うん バトゥルパスのキャラはメンテ明けるまでわからん感じか レーシィが今話題の腹肉を盛られてるのかと思ったが違ったぜ この人戦争起こってないとただのクズだよね
直近で何か誰かの役に立つことしてたっけ? >>799
は? 若作りelfとナディーラ先生最高だけど バトルパスにシオンが来ることでヒュドナ様の出番の可能性が上がる
そのことに歓びを見出して今日も生きる シオンのライバル達ってジリアンとポヨになるのかな、師匠的な意味で シオンの肉体年齢ってどのくらいなんだろう
どうも本人の自認と実際の見た目にギャップがあるように見えるが… サムネで髪の影が線の化粧に見えて、色合いもあって道化師のコスかと思った >>810
27歳ぐらいだとエロシスターのとき生徒たちに犯されてる場面で興奮できる 時空が歪んだせいもあってエビカリーちゃんの絆が気になる 30連で来てくれて助かった
また天井だったら石なくなってたわ 前半後半ともに半額10連で来てくれたわ
こんなの・・・初めて・・・! タイプって言うとブレイドとかスピアの武器種なのかな 本当に前半ガチャ無くなっててびっくりドンキー
今までは後半になっても前半ガチャ残ってたのになぜ変えたんだ さすがに前半ガチャキャラを交換から消したのはクソすぎないか?レオーネ出たからセレナの想いと交換したかったんじゃが ザリガニとうちぅミャーって季節限定だよな?
レオーネのガチャの割合に書いてるけど出るの? 何で前半ガチャ消したんだろな
消すのは最悪いいとして後半ガチャの交換品にセレナの想い置いといてくれよ >>832
いや前半のセレナも交換できるよ
今回の交換と離れているけど少し下を見て >>833
ほんまやw
イライザとルーティアが代わりに居ないのかな >>835
クソ…まじかよ
魔導書交換2つ存在してるじゃねぇか
うわぁ損した気分 イライザも酒カスも普通にラインナップにあるけど・・・ >>842
提供割合の方だけどあるか?
もう直ったのかな 「任意のイベントレイドを1回開催する」のデイリーが達成できないんだけどなんなん ええ
後半キャラ見て後半から先に引いて早めに出たら前半も引いてうまく行ったら天井前に2枚揃えるのできねえのか でもまあ前半130連からの20連で出たから文句はねえや
50連足してなんか取るか 前半で100くらい余ってたから追いガチャでレオーネ引いたが回想大当たりで良かった😍
【回想1】
オーク討伐中に劣勢になって捕まる
チョークスリーパーされながらフィストファック→二穴挿入で無理矢理絶頂からの気絶
【回想2】
回想1の流れからオークの本拠地の地下牢に捕らえられる
逆さづりで縛り上げられてオークの精液水槽で窒息攻めにあう
限界になったところでレオーネの持ってた武器を二穴に突っ込まれて無理矢理絶頂
前半がヌルかったから期待してなかったけどデンズラー的には久々に満足 >>853
海外のサイトそれ以上は怖いから言えない 基本ゴルパスのみ購入で
バトルパスて買ったことなかったんだけど有用?
聖道のキャラ層1番薄いし手を出してみようかと‥ >>855
バトルパスはリンゴとかのアイテム込みでコスパ最高
パスキャラは競撃常連の嫁フォラス以外は基本サブ用だけどルールによってはメインでもたまに出番がある
ユーザー経験値やゲルドアップを持ってるので周回スキップする時に入れておくとおいしい
今回の水着シオンはサブ用で火力アップ率は高め それと嫁フォラスまでは交換所の下の方のバトルパス項目から有償石で買える
付いてくる想いはパス購入時と違って2凸分
育成すると3000石くらい返ってくる >>858
なるほど ご教授感謝です
購入の方向で考えて有償は過去キャラに使ってみます
ところで買う時はやっぱりまとめ買いの4980です? >>861
3980の方のみだとリンゴ500個など
4950まとめ買いでリンゴ750個など
余裕があるならまとめ買いの方がお得。パスレベルと経験値の量が増えてキャラ入手が早まる&LV100以降のアイテムが増える
実際に払うのは10%OFF適用の4950DMMポイントで購入時の有償石は5500石もらえる仕様なのでさらに得 >>862
重ねて感謝です
まとめ買いだとキャラ買った後有償少し残るから期限怖いなぁ
でしたがお得ならまとめ買いにしようと思います
有償に期限無ければいいのに‥ エロありスキンが来るなら有償貯めとこってなるんだが全然追加されないんでガチャの有償半額回したりウリショップでリンゴ買ったりしてるわ どうでもいいけどパス買うなら明日のDMMフェス待った方がいいな
キャッシュバック当たったことないけど 当たらなければどうという事はない
バトルパス購入ぽちー 今日ストーリー見れないんだけど、リッターとアルターってどう違うんや? スキンは購入型じゃなくて貯まってる有償石で取れたのが駄目だったんだろうか
結構好きな要素なだけに廃止に近い形になってるのが残念 >>868
武器違いのalternativeフォームってだけっぽい 寝室無しスキン自体はそこそこ追加してるから寝室と1枚絵の都合がつかないのかもしれない
アニメ寝室は予定通りなら今月に3.5周年の投票特典が追加される 調査するの面倒だからお前らみんな天井な!って事?
半額の女を上回る無料の女が誕生してますやん イライザとルーティア両方持って無いけどどっち交換したらええんや? サボってた塔やったけど
60階までやっただけで100位以内入れたわ
皆もうやる気無くしてるな 補償のお知らせ来たな
事件簿ガチャの天井アイテム200と石3000 なんか知らんけど天井分ポンとくれたぜ
名探偵シリーズ持ってなかったから助かる はえーなんかしゅごい
今年入ってからキャラ入手機会多すぎてりんご追いつかんわ 復刻キャラとはいえぽんと天井分くれるとは凄いな
ルーティア持ってなかったから貰っとこう 今やってる夜桜ガチャとかもそうだけどここって過去の限定キャラに関してはやたら太っ腹だな
コンプ勢だからそれほどうれしくもないけど これガチャ回して天井交換した人が一番損するやつだ… 2022オールスターはとりあえずカリンもらっとけばええんか? ■開催期間
2025年3月5日(水)12:00まで
しらんかった草 前半後半でわかれてるのに今まであった同時開催期間無くすとかどんだけゴミガチャにしたいんだ 突然すいません
2022オールスターで魔ルシ貰ったんですが強い強いと言われてるんでわくわくしながら覚醒させたのにちっとも強くないんですが何が悪いんでしょうか?
魔ルシ・バレママ・飛鳥・嫁ヴィナで組んで競撃の黄色叩いたら合計1000万だしゼノスラルナ+は300万ぐらいでした 破滅の根元のウリエルを魔ルシにチェンジしてルシフェル二人を強制レズックスさせながらエナドレしてほしい >>891
本来ピックアップ対象じゃないキャラが間違って表示されてたから
補填で石3000と名探偵シリーズのどっちか交換できるようになった 悲しいことに両方とも所持済みなのよね・・・
イライザが強いから両所持な人多そう 両方持ってるけど交換アイテムでもらえるなら想い貰うわ イライザ季節チケットで交換する予定だったからラッキー
季節は学生イルヴィナちゃんに回すぜ >>890
今回の競撃は魔ルシ排除回だしゼノスラ+は邪黒以外入れたらダメだし嫁ヴィナはちょっと時代遅れだしバレママは微妙に魔ルシとバフが噛み合わない いまいちミスと補償内容の繋がりがわからんがありがたく貰おう >>890
その程度のダメージだと魔ルシがどうのでなく装備と属性と耐性を全く考慮してないんだろ
救援も競撃も基本は染めでルナ+スラッグは麻痺と気絶60%、今月の競撃は沈黙と流血70%が必要 あえてスルーしてたけど、飛鳥持ってたりバレママ呼びしたりしてる時点で新人のフリしたネタ質問でしょ >>900
>>903
ありがとうございます
耐性は考えたこともなかったのでボスの情報も見るようにします
>>905
あすか120%コラボで初めてちまちまやってる程度で、まあなんとか強くなろうとwikiでキャラのとこ読んでコメから強キャラみたいなのそこそこ勉強してた程度で未だにこのゲームは何が強くてどうすれば強くなるのかよく分かってないんですわ
ほんとこのゲーム難しいす 銘探偵と助手はどちらも持ってない場合どちらがオススメですか? >>907
強キャラよりも育成済み☆5武器をサブキャラの分含めて6個が必須。1個当たり全員ATK+600されるまで鍛える(LV100でOK)
ルナ以上はボスに対応した防具と宝珠を持ってるかが大事
いきなりルナ+は無謀なうえに育成素材のうま味もないのでまずはルナゼノフリ回して宝珠を集める
魔ルシ・バレママ・飛鳥・嫁ヴィナなら敵情報を虫眼鏡で確認してサブ御手洗とかで耐性を確保すれば倒せる >>908
魔ルシパーツとして使われるイライザの方がおすすめ
>>907
魔ルシを強く使うには魔ルシを全力支援(介護)できる邪黒(一部例外あり)メンバーを揃える必要がある
具体的には嫁ノルニス、助手イライザ、正月ポヨベリ、魔アシュ、アスフォあたり
詳しくはらくらくシステムの動画見たほうが早いかと 競撃とラッシュバトルは少し前から難易度上がったよね
初心者は敵からの異常耐性への対策も難しいからとりあえず報酬取り切れるようにだけ頑張ろう 競撃は誰かの真似すれば問題なくダメージ稼げるけど
ラッシュは運要素が強すぎる 競撃ラッシュはめんどくさすぎるからもう触って無いわ 先月と全く同じ編成で月に各1回ずつ殴るだけでそれなりの報酬が貰えるおいしいコンテンツなのに・・・ エンドコンテンツかつランキングコンテンツなんだからやりたい奴だけやればいい
ゲームでまでやりたくないことやったら負けだと思う どう見てもマスコットなたっちゃんまで処女かどうか気にしてるうさまるキモかわいくてすき 月間報酬取り切るのが目的なら競撃もラッシュも制限の方が必要な耐性低くて済むから楽だぞ
キツイ月でも50%×2種類だから防具&サブ2人に耐性宝珠☆4で完全に防げる 昨日メンテ待ちしてたらイン忘れてた勢だけど凄い事にになってたんだな…
そして有償期限が明明後日で過去パスキャラと交換したいんだけど春爛漫とMおばどっちがオススメです?
たまーに両者共パーツで見かけるから迷う…因みにメイドセレナ以降は持ってます 邪黒の主力って今はウリルシだからルーティアとイライザはどっちでもいい気がする >>923
Mおばがレオノーラのことならクリダメアップ持ってるこっちが若干上 1位のアイコンがシオンじゃん
搾乳機で乳牛プレイか ゲヘナの火力が伸びないんだけど使い方まちがってるんかな
スタメン3人が生け贄で30秒以内に3人とも退場させる、で合ってる?
控え2人は生き残らせてバフデバフ掛け続けたほうがいいのか、この2人も退場させたほういいのか。あと武器って業でいい? ゲリベルトさんの仕事は総力戦を1人でクリアすることだったのに最近対策されて俺悔しいよ イベント後半がハードからクリアできないんだけど特効必須?
全然倒しきれない 適当に強いの並べてたらいけたよ
今回の連中は入れてない 相手無属性だからなんでもいいがシャインミラージュなら安心して任せられる 魔ルシで撤退なしクリアしたあとにウリルシで終わらせた シャインミラージュで割とギリだったから魔ルシ軸だとどうなのかなって >>938
サポ込みW魔ルシ+嫁ノルニス、バルポヨ、ラブメアリップで60秒以内にクリア可能
リップの代わりに助手イライザやアスフォディルでもOK
組めるなら極意競撃上位のらくらくシステムヴァサゴコピペの方が早い ゆあちゃんPTでもジエンド使われないの草生えるのだわ いつものシャインパからアスフォディルを武器だけ持たせたlv1エピテンカリオにしてEXTRA35秒くらいだったな
シャインスラスト早すぎて草だったわ みんなフレンドにシャインミラージュ置いてよ
Wミラージュなら大体の奴を粉砕できるんだ🥺 ルルンのデュルシーゼからの借金ってリボ払いなんだ… あす賢なんでいつもアリエルパでストーリー周ってるけど間に合わなくて
ジエンドパに切り替えても間に合わなくて
魔ルシパにしてフレからも魔ルシ借りてダブル魔ルシでやったら今度は余裕だった
魔ルシはすべてを解決する ウリシル獲得失敗した私めに次の何卒獲得の機会をお与え下さいぬんぬ様 やっぱレオーネくらいの普乳サイズがちょうどいいなチンポケースにもいい >>931
だれも答えないから答えるが3人は早めに生贄として退場させて控え2人はバフ要員として生かすでいい
あと生贄は永続バフ持ちだとなお良い
武器は龍か業 >>909
>>910
遅くなってすいません
ありがとうございます
サブも装備効果乗るんですね
限界突破のサブスキルは乗るって書いてあるんで持たせてましたがレベル低いのでした別ゲーだとサブは戦場に出ないと乗らないからこれもそうかと思ってました
嫁ノルニスと助手イライザいるんで何か代用できないかもっと考えてみます
武器防具強化と宝珠厳選と覚醒と編成とまだまだ強くなれそうにないですね とりあえず次スレおっ勃てました
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 463
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741318622/
初めてなので優しくして欲しい... >>954
今回は3等が10→15、4等が引き直し→5に変わったぞ
激熱で3等確定亡くなったから渋くなった >>925
そのレオノーラです
早速貰って来たありがとう
これで取って無いパスキャラが2体になったけどノエインを取る日はやってくるのだろうか >>955
キャラのアビリティもサブで発動するものがある
[全]と書いてあるものと説明文に「味方全員〜」と書いてあるものはサブ有効
例えばサブによく入ってる審判ガブリエルは以下2つ
【終焉をもたらす者】「「DEF低下」状態の敵に対し、自身のATK+30%、味方全員のクリティカルダメージ+30%(【聖道】味方はさらに+20%)」
裁定者「自身の苦悦、呪詛耐性+100%、味方全員の全状態異常耐性+10%」 >>952
あざす!
使い方は合ってるはずなんだけどなぁ。今月の競撃1位の10分の1くらいしか出ない >>962
今月の競撃で使うなら斧は通常攻撃以外デバフ食らうから龍業じゃなくて獄
それにしてもダメージ低すぎるから耐性足りてないのでは? この知識量…まさか竜冠の賢者殿なのでは…
生きておられたのか…? 編成丸パクリしてダメージ10倍も違うのはどこかで間違えてるってことだぞ
シユウの永続バフは一番近い前衛1人だから編成順によってはゲヘナ以外に飛ぶ ねえアスフォディル
その仮面ダサいよって前に言ったよね? それでもアスフォディル夫人なら…アスフォディル夫人なら何とかしてくれる…! 今のところまだ巨乳より売り上げ良さそうだし
巨乳がピンピンしてるうちはへーきへーき 救援戦でBP消費がまともにできないくらい限界集落化してからが本番よ インフレが進んで皆Lunaticをワンパンで倒せるようになったら限界集落化する可能性が 実際今のゼノフリは入っても大体0ダメになる
1分ぐらいかかったほうが逆にいいんじゃないだろうか 0ダメでも報酬貰えるようになったんだから今のままでいい 今日原作2章買ったわ
バルベリドってこんなエロかったんやな そんなバルベリトもデンズリの正月ではぽよと一緒に賢者ガチ勢 基本さす賢ハーレムゲーなのにエロシーンで誰も報われないデンズリよ
このままの姿勢を貫いてほしい 実際リッターに聖痕に勝てない以上エロシーンの方が精子だよね
連鎖的に他の連中の勝ちも潰れるから敗北エロなしのメインストーリーは天文学を鼻で笑うような低確率 オセは正史で負けて中古になってるけど自力で立ち直ったから好き このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 14時間 14分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。