FANZAGAMES人気ランキングスレ 8869位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
かわいーは世界を救う FANZAGAMES人気ランキングスレ 8868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739699231/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 980 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb7f-eKYe) sage 2025/02/16(日) 22:02:38.16 ID:3kNW1jBF0
荒らしはどうせランスレの住人だろ ランスレでガイジが暴れすぎてエッジ逃げちゃったなみんな >>18
ここの荒らしみたいなカス連投じゃなければ、別に後ろめたくなる事でもない チンカスも消えたけど普段から憎レスしか書かないのか 荒らしが一人でレスしてるだけだってわかったから誰も立てなくなったな 雑談してると荒してくるのいるけどあれどういう心境なんだ? >>48
クラスでなかなか河合に入ってこれなくて空気読まずに奇行繰り返すやつっていなかったか? ここでよく平和に雑談してる時に荒らしがーと言ってる奴いるけど、多分あれが荒らしてる本人だと思う 今日もプトランドで盛り上がってた所で唐突にあやペタ始めたからな >>67
ンギャワイイイイイイイイイイイイイイイイ >>66
ゲームそのものがゴミだからもう無理じゃないかな シゴ久々に起動して回したらドラコが出たのでそっ閉じした 今ここでくそつまんねえレスしてるやつらの何割が同一人物なんだろうな ミカとアッちゃんとジゴクドウママが来ると思ってたらいつメンが来たから仕方ないゆ >>59
な
プトランドで盛り上がってたのにあれはないわ… >>80
ワッチョイはここまで全部俺のレスだけど… もう仲良く出来ない雰囲気になっちゃったよねランスレ >>86
じゃあお前が消えれば平和になるってことか でもランスレ民もう何年もプトラでシコってなかったよね レモンちゃんの生前と死後でランスレの雰囲気変わったゆね なんか専用スレ荒らしてるのはランスラーって風潮あるけどラ民って9割はまともな感性持ってるよな 列車が衰退してチンカスが生まれるまでのランスレが一番平和だったゆ なんでお前ら最近スレ乱立させてゆの?昔のランスラーはもっと統率されてたゆ >>97
大半は専スレ民が雑談しに来てるだけだし
ランスレのイメージ自体27‐のせい >>110
問題の1割のガイジはランスレで迫害されてるからランスレに罪は無いと思うんだよなぁ >>103
余スレ立てまくってるキチガイチンカスに言えよ
無駄にスレ乱立させてるのも埋め立て荒らししてんのもアイツじゃん >>102
アウゴミはその頃が一番ひどかったな
全レスで荒らしたり
今もなんか自演して他人に擦り付け行為とかしてるけど 花がシギラリアバズらせられるなら列車も同じくらいはパワーありそうなんだけどな エッヂでもチンカスがステマ()してるけどキチガイがにじみ出てるのか完全スルーされてるなw かわいースレとかあやらぶミナシゴ関係がスレタイだと異常に発狂するよね どこの専スレでもこいつ日常生活できてんのか?って思うレベルの馬鹿が現れるけどここのガイジは一部を除いてファッションガイジの集まりだよね >>117
レールガンってもうジジイしか見ないんじゃない? おわらぶなんてブサイクで全身バキバキな上に足を引っ張るだけの雑魚いらねーゆw ランスレ史
花信期
花衰退期
レッシン期
かわいー期
じゃんゆ増殖期
チーくまチンカス期
混迷期 ←今ココ >>120
ゆーゆーいってキチゲ発散してるおっさんは多いと思う シギラリアは水着ウイで見たかったやつだったからかなあ >>107
ランキングが全てな人からは終わった扱いだからねー 全然そんなことないのに コロナにかかったけどこれが生物兵器でない確率の方が低いで
感染力高い上にしつこくて三日たってもなおらん
完全に経済潰しに来てるでしょ ゆもチームくまさんのところで生まれたかったゆ…
くさまん祭りに参加したかったゆ… いつの間にかファンザトラフィックがGoogleと並んでた >>150
イラストもチークマにすれば村の金で助けてもらえるが >>150
ゆはwithからとっくに見捨てられてゆw 土日空き巣効果強すぎゆ…
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
エデンズリッターグレンツェX しかしアンアススレのは今まで大モバではあんまり見なかったタイプの執着さだゆ >>161
ようやっとらん人がなにかゆってますゆね >>153
じゃんゆみたいに解釈不一致な声じゃないんだな >>168
こいつ自体は腐ってない
並行次元のじゃんゆが寒すぎて氷食って舌腐り落ちたせいで別次元のじゃんご全員に伝播した
つまり全員アホだ じゃんゆと違ってじゃくりーゆは舌足らずっぽい感じになってるね >>168
昨日の黒生で怖えよ!って言ってたの笑った >>168
なんか怖いな…
目と舌のせいで爬虫類みたい >>182
今日からカサカサセット追加してますゆw
【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【お知らせ】
忍者の日ミニセットを1日1回限定で販売中です!
500DMMポイントで対魔石(有償)×10の他、AP回復薬(大)×3をご購入できます!
とてもお得なセットとなりますので是非ご利用ください!
#対魔忍RPG #対魔忍 じゃんゆのバレンタインボイスは?
このままだとプトラの勝利だけど、どうする? 天啓wikiはバレンタインボイス全員更新されたけどじゃんゆお前は? >>168のじゃんゆレベルで舌出したら頬の筋肉が疲れた シゴのキャラは引いて凸らないとわからん部分があるのにwikiにすら書いてないのは致命的だゆなあ ゆはそろそろ寝ますゆ
充実した明日のためには眠ゆことも大切ですゆ >>225
くゆすたなら最大強化が見れゆのにねwゆw
ゆもちーくまならよかったゆ シゴwikiSRじゃんゆすらボイス埋まってないけどどうなってんの? オワシゴオワシゴだーれもやってないゆ
アニバが終わったら重要なお知らせかゆ? 天啓は愛されてゆのにオワシゴは誰にも愛されずに死んだゆ お前らが良く利用するチェーン店はほぼすべて中国産野菜だろ てゆーかガチャ画面で事前に性能確認できるなんて当たり前すぎるけど… 列車のコラボキャラもなんか違うからそうゆうもんだゆ お前らはせのこと豚って酷く言うけど体脂肪率的には熊のほうがはせに近いからな コロナで会社ひとつ休業だけと
中国の生物兵器説高すぎる
インフルエンザとちがって治らん 雄大あれで体脂肪率17%だから全部筋肉だぞ
この前車持ち上げてたわ >>265
いつものことですゆ
最近は特に症状悪化してゆけど >>264
奇しくも同じ(コインムスメ継続目標)構えだ…… 天啓の最近の惨めな順位でもサ終しないからじゃんゆ7年いけそうだよな アニバキャラすら更新されてないじゃんゆ
みんな引いてるんだから1人くらい編集するやつおらんのか >>266
wiki編集する熱意のあるパパがないなったってことだけど…
てゆーか動画勢は誰もやんねーのなんでだゆ くまさん祭りが羨ましいゆ
ゆもはせさんの神ゲーになりたかったゆ 今の時代wiki奉仕するなら個人で情報発信するわなあ wikiのキャラページって何で平然とぶっこ画像使ってんの? じゃんゆ運営の社員数すくねぇじゃん
実質誰もやってないことになるぞ >>279
少なくともおすすめ度xx%のアイツは引いてすらない
ガチャ画面のスペックだけで評価してる キャラ性能比較のとこは更新されてるゆ
性能厨は働き者太夫 俺の好きなコンシューマゲーのwikiがちゃんと埋まってなくて悲しくなっちゃった 無駄なことはしないリアゆの社会に忠実なパパ達だゆ♡ >>287
ぶっこじゃなくてキャッシュじゃないかゆ?
そもそも厳密に言えば画像載せること自体アウトだゆ >>287
大麻wiki編集者はデータ丸ごとぶっこ抜いてるけど… 自分がやってたゲームのwikiは編集してたけど今は村ゲー1個もやってないからなぁ wiki見てまで必死にやるようなゲームないだろ
適当にやってても困る事ない はせゲーは時期的にまだ聞けない季節ボイスが埋まってたりするくらい親切 昔オトギの十二迷宮クリアできなくて必死にwiki参考にしてたゆ 攻略はユーチューブ見るようになってwikiほとんど開かなくなった じゃんゆ好調なのかよ
マカロンはルミナくらいヤバそうなのに >>307
その理論だとあやらぶは常時好調ということになるけど アンチは斜め上から突いてくゆからな
DGPが〜とかゆってくるしw シゴ雑談はそれなりに更新あるんだよなあいつら編集しろよ >>310
不調だゆ
予定では一週間連続で1位とゆつもりだったゆ サービス終了したwikiのコメ欄に住み着いてる人はどこの国の人なんだゆ あやらぶはセルラン上がってるしアクティブも減ってないのに叩かれまくってるからね >>316
自分が死んだことに気が付かない幽霊みたいな存在ですゆ >>330
つまらなくないランスレってランスレじゃないじゃん エッジランスレ平和すぎワロタ
ここでガイガイイライラしてる糞野郎ほんま癌やなw もう4年もゆーゆー言い続けてるけど死ぬまで言ってそう EX8クリアできなかった水陰陽師はもう水担当名乗れないねぇ リアルでもネットでもなるべく懐古話しないようにしてるわ >>357
ふにふに言う人もレモちゃかする人も絶滅危惧種になったので
全てはいずれ消える スクリプトの目的がエッジへの誘導って説があるからエッジには行きたくないな >>364
住職「墓からゆーゆー聴こえゆ;; 供養しなきゃゆ;;」 通行なら余裕とかゆってゆ人はどうせ4枠で埋まってんだろうから参考にならないゆな >>371
駄目なんて言ってないだろ
行きたければ行けよ おいじゃんゆ食い止めろ
小惑星「2024 YR4」
2032年12月22日
地球への衝突確率2.2%
接近通過の可能性高
推定40〜90m
衝突の場合時速6万kmで突入
被害規模(直径)
40m
→村が吹っ飛ぶレベル
90m
→東京23区が吹っ飛ぶレベル
10km
→人類滅亡の危機 >村が吹っ飛ぶレベル
マジかゆ FANZAやばいゆ ちーくまルーレットゴミすぎんか?
DMMフェスと違って4等すら当たらんのだが 昔は小惑星が降ってくる映画が流行ってたな
アルマゲドンとか 落ちてきた隕石による未知のウィルスで人類ゾンビ化世紀末世界 >>378
ゆのSSR確率さげていいからこれあたってほしいゆ じゃんゆに隕石が当たると頭だけ吹っ飛んで
無くしたヘッドを探し回るじゃんゆのボディが彷徨う恐怖 北斗はいつの間にかラオウが聖人扱いになってゆのが糞だゆ >>410
トキは悪者なのに星人扱いされてるのもな 彼岸島だって吸血鬼が元通りになったりしないじゃんゆ
世紀末系漫画が元通りになる方がご都合全開で萎えゆわ 2017年より『月刊コミックゼノン』(ノース・スターズ・ピクチャーズ)にて第2部『蒼天の拳 リジェネシス』が連載を開始した。
2020年5月以降、辻の病気療養の為に休載中だったが、2024年11月25日発売の2025年1月号で連載を再開した。 アンアス月間トップだったのに更新されたら一瞬でシゴ以下になってて草 アンアスは都会から来た新人が課金してたって設定で工作してたのに化けの皮はがれるのが早すぎゆ >>425
どうせ使ったらなくなるのに都会でエロゲー課金する奴なんて普通にいないわな ゆーゆーむって何か聞いたことあゆと思ったら外道勇者プレイしたことあったゆ
エロは義妹レイプしか抜けなかったけどなかなか心に刺さゆゲームでしたゆ >>432
これレスするためだけにエッジで待機してたのかゆ…? >>432
もしかしてランスレ史上一番病気なのこいつ? >>432
これはエッヂのスレ?
外部でもチンカスこんなことしてんの?完全にキチガイじゃん 超電磁砲の4期くるらしいけどこのシリーズっておもろいん?
ワイ未履修だわ 普通に考えたら自分がガイジであることのアピールにしかならんよなこれ あやらぶに異常に粘着してるやつ列車のときねこかデンズリの神獣かなこしか知らないんだけどどっちだ? アンアススレipついてないじゃんゆ
民主主義の敗北ゆ >>445
ギャハガイジがレスしとったから落ちるハズないんやけどまた乱立あったんか
はい新規共産
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8870位
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739721457/ >>446
このレベルの奴が最低でも2人いるってマ? そらそうだろ
「村の王」に嫉妬してるだけのやつは要らん >>432
あやらぶスレでもないのにわざわざこれで締めるためにスタンバってたのかよ…病状進行し過ぎだろ >>477
シゴの新コンテンツは外したってゆうか延期中だけど… 現ランスレレギュラーの中で最初に死ぬのはどいつかねぇ
やっぱ列車か? >>466
インフレだってゆったけど
六波羅蜜やって周年やってって誰が課金すんだゆ >>484
たった1日だけな
姉はただの限定で2日連続だがw ランスレレギュラーの内に死んだ奴歴史上で存在しないだろ 月間10位にも入れない空き巣ドブ信が調子に乗ってんね そもそもマカロンちゃんはレギュラーじゃなくてイレギュラーじゃない? クマ祭りとうとうきちまうか…
わくわくして寝れねぇゆ! アニバで1位取れなかったデンズリさんどう思います? 3745個とか予約してますって宣言してるようなもんだよ・・・ >>480
メインストーリーの広げっぷりからして全く無縁かな
全然終わる気配ないからおかしいのはランキング >>509
今2部が始まった直後にサ終してクラファンで2部を書きたいと募っても全く集まらなかった飯屋殴った? シゴはガチで査収フラグしかない
テクも全部キナ臭い >>512
見ててわからないならお前の頭おかしいから本当に病院にいったほうがいい >>511
ミストレは3周年から月1のメイン更新に加えて2ヶ月に1回のサイド更新もするようになって
4周年を過ぎたらサイドも更新頻度上がって月1で更新されるようになった ムナンチョも廃墟だけど市川がついてるからそれなりにあげてもらえてる 周回しながらシナリオを読めるようにしてから出直して来い
相性わるすぎんだよ 黒井さん「今の謎ランはAIが決めてる」
でもAI対策してない方が悪いゆね?
チン過疎大麻はAI対応してゆゆ ミストレ毎月メインストーリー更新してる凄いよな
ライターの筆が早いにしても開発はよく対応できてるわ
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | 大麻もだけど毎月メイン更新するゲームって中身カスカスだゆね >>520
ミストレのことなら結構前に読めるようになってると思うけど 今日1位だとしてもじゃんゆのピックアップだけ取れてないってなるし
それはそれでどうなんだゆ 対魔忍はユーザー内でもあまり評判良くないけどな
アリスはまあ1章途中でやめたけど話は無難に面白かった記憶 大麻とエスカとチンカスはメインつまんな過ぎてゲームごとやめたゆ
末期はメインじゃなくてイベント流用みたいな中身になってたし エスカメインシナリオはマクロスのパクり章が始まってからつまらんくなった チンカスメインはつまんな過ぎるよな
2部になって変わるかと思ったけどやっぱりくそつまらん そこそこ名前の売れてるタイトルでガチで終わりそうなのはれじぇくろかあやらぶだろ
コインも死に体だし >>533
コインムスメが奇抜に見えるのはクオリティが低いだけだけど >>540
アリスはエアプだけど大麻のメインは序盤だけ良い感じのゴミだからアリスもつまらないんだろうな
なあ?アリス・アークアーカーシャ 新作作ってないうちは終わゆわけねぇゆ>れじぇあや
もし新作無しにサ終すゆとすれば大規模リストラが必要だゆ 辻「コインムスメが失敗したのはメンバーが足りないせいだ!テクロス畳んで全員コインムスメチームに加われ!メンバー増えたら売上1000倍になるから問題ない!嫌なら出てけ!」ってなる可能性あるだろ 序盤から面白いのに章が進むにつれて面白さが加速するあやらぶは? 売上右肩下がりの村ゲーはでんでん現象状態だから今のあやらぶやエスカのシナリオおもしれーってゆってんのは信者だけゆ あやらぶは初期のククノチシナリオ以上のシナリオあんの? これ真理なんですけどここまでで一言も触れられてないゲームが村の下限です
神姫アイギス花モン娘あいミスetc アイギスとモンブスのシナリオはマジで下限
最下層にいる アイギスとか神姫は古いソシャゲだけあってガチの虚無だからな でも過疎のシナリオ語ってるじゃんゆなんて見たことないじゃんゆ
つまり超クソってことゆ ミナシゴのシナリオはあの黒井が負けを認めたからな
村最強確定 シナリオ一新ってどうやんだ?ワンパンマンったのか? メインシナリオ書き直しは昔からたまにやってゆところあゆ
最近だと巨乳 >>573
廃課金者「メインクソつまんねーから書き直せゆ」
運営「わかったゆ」 巨乳は寝室ライター交換してないなら何やっても無駄じゃないの
はせPのゲームだから
だゆなぁw 世界一なんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
| | イーロンとトランプを話題に出すときに
姓名はイーロン・マスクとドナルド・トランプなんだから
イーロンとドナルド か マスクとトランプ じゃないとおかしいよね >>576
でもパッケージの巨乳ファンタジーを15年書き続けてるけど… コンプしてる40人くらいがシナリオ書き直せって言ったらじゃんゆも書き直しになるのか… バピジャンチンカス今度は人形遊びというキーワードがお気に入りか 🐧🫰「沸け───────」(パチンッ)(さいみんのおと)(おふろにむかって) ゆはちっちゃい頃お人形遊び好きだったゆ
キン消しみたいなの集めて1人でバトゆごっこしてたゆ
あの頃には陰キャ人生始まってたゆなあ なんの村ゲかと思ったらいちプロかよ
いちプロは運営も演者も安心して信じられるからな ミナシゴクルスタコラボでじゃんゆとジャクリーヌをスワッピングしたいゆなぁ じゃんゆは安い女じゃないゆ
コラボしたければ大金積めゆ >>612
もしかして17時になったら一斉に始まるの?
大丈夫?盛況すぎて村のサーバー落ちない? >>620
これちんちん生えてなかったらじゃんゆというキャラを超えてたんじゃ? ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが6時🕕をお知らせするゆ❤ マカロンも実は生えてました
ぐらいやれば人気出るかもね 脱がないマカロンにちんこあってもなくてもどうでもいい 出張で泊まるのはルートインが多いけどあそこの朝食バイキングは
いつも無難大当たりも無いけど ルートインは当たりだろ
あれで当たりじゃないって上級か? 【🍚マスターの皆さまへ🍚】
2/15を持ちまして、クラウドファンディングを終了しました。最終結果は2,571,000円(123名様)となります。
残念ながら目標は未達でしたが、たくさんの温かいご支援をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。 マカロンちゃん…どゆしてくまさんに参戦したゆ?
【メンテナンスのお知らせ】
以下の日時でメンテナンスを実施させていただきます。
詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様にはご不便をおかけしますことをお詫びいたします。
▼メンテナンス実施日時
2025年2月17日(月)13:00〜2025年2月17日(月)17:00
#テンパラ 🙏お願い&お知らせ@🙏
先ほどのマイクラ枠で使用させていただいたイラストが、AIイラストだという事が判明しました。
現在サムネイルにAIイラストを使用しないという方針があるためサムネの差し替えと、イラストを使用した画像を使ったポストを削除します。
リプライをくれたのに、ごめんね🙏💦 >>648
今なら負けても何も言われないから逆空き巣にきた いまからプレイしてもクマさん祭りに間に合うタイトルおしえて 天啓運営って自分の事テンパラって呼んでるんだ
天啓の方が短かくて覚えやすいのにね >>652
どのゲームでもいいんじゃね?
メンテ明けたらリセマラでキャラ取ればいい ゆ語も本来舌が腐ってうまく喋れないからじゃなかったか?
お前ら障害をネタにしてんの?? 喋れない振りをしてるだけで舌完治してるだろ演技だゆ 毎日5枚ずつルーレット回してたけど2日に1回10枚で回したほうが期待値高いゆ? ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが7時🕖をお知らせするゆ❤ >>675
>>643の差分のがばかみたいな顔で良くない? >>679
じゃんゆさん…
やっぱり信じられるのはドラコだけだね 舌腐ってるじゃんゆさんの濃厚フェラって病気移されない大丈夫? >>697
画像のシーンは手コキしながら乳首なめだゆ >>704
やっぱ今回のじゃんゆおっぱいちっちゃかったゆな じゃんゆって作中では小さいって言われてるけど小さすぎない程度にはあるって感じだったのに
水着とか今回のといいたまにしぼむよね あらゆるじゃんゆが統合したから時と場合に応じて身体のパーツ交換してる説あゆ クマ祭りあるから今のうちにじゃんゆの思い出語ってるんじゃね? >>720
あった だろ
新しいじゃんゆ実装=じゃんゆ素材パッチみたいなもん >>723
いうてあれ語ることありそう?
身内コラボって毎回そんな話題性生まれん気がする >>725
チンカス工作で1位取り続けるから話題になるけど くまさん祭りでランスレ冷えっ冷え
寒波も来るしさむさむゆなぁ >>729
工作するんなら他のヤツに取らせた方が良くね? マカカッジャクリーヌさんはいい匂いマカ
クサマンなのはじゃんゆマカ >>741
同日に更新してチンカス2位以下の方が荒れるけど 真打ガールズクリエイションを勝たせたほうが長い目で見ればプラス 初日の序列はどうなるんだろうな
有償限定を後ろにしてる花列車は不利か? >>744
口では悪態付くけどジャクリーヌに骨抜きにされてるのバレてるからね 5位まで綺麗には並ばなさそう
どこかはシゴかホモに負ける 【超朗報】
「とある科学の超電磁砲」第4期制作決定!
これ半分パチマネーだろwwwww 少なくともくまさんの中で一番1位を取る可能性が高い事は認めてしまっているわけですね 地力40位以下のもん花ゲリ列車とコラボする意味ある? 藤商事はソシャゲの台も作るから天啓救って貰えるかもよ ちんマカじゃんコラボをすれば天啓は復活するはずマカ! >>774
マカロン側に全員移動されると悔しいじゃないですかw マカロンつまんなくね?
基本全部オートで見てるだけだしそうじゃない場合でもバフかけたりするだけ >>785
旨いでしょ
旨くなかったらこのレベルの認知度を維持できるわけない クルスタモン娘までは余裕でワンツーは分かる
問題は他のゲームがホモシゴに勝てるかどうかなんよ タピオカ
マカロン
ポムの樹
二重焼き
コーヒーゼリー
優雅なおやつタイムゆ♡ 世間一般で云うスイーツ系なんだけどマカロンとシナモンとマシュマロの美味しさが理解できない ぷにのダメージ絵で巨乳化したのだけは許してないぷに >>812
この感じ
今日はシゴの一位予約してるな >>820
そうなったらネタとしては美味しい
999号ピック→1位
じゃんゆピック→2位
アリスピック→1位 >>812
昨日更新したからオトギ本当に高い可能性あるな ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが9時🕘をお知らせするゆ❤ シゴの人気投票でロリコンが張り切るせいでロリがどんどん増えてきたゆ >>834
すごろくにまともな報酬付けたせいでサーバーの負担がひどいことになってそうだゆ 正直な話だけど正月の動き見てたらランキングジャックは自分のタイトルのユーザーの流出を減らす為にやるのであってこの景気で新規獲得は難しいし様々な事情で浮遊層自体が減り続けてるから村全体から見るとマイナスになると思ってる クマ祭り楽しみすぎて仕事が手につかん
今トイレでサボってる
はよ帰りてー >>836
>>839
おっぱいはこれくらいでちょうどいいゆね >>843
昨日アイテムBOX開けてたら2回墜ちたゆゆーっゆっゆっゆw Xで見たけど戦神呼ばなくても
ソウヂにサーガ武器持たせれば大体ワンパンで周回出来るらしいゆ デモンスミスってアポロウーサーしか入ってこないじゃん hidechannelってアニメーターの人の動画気になってgoogleで調べたら
AIによる概要で「アニメーターのhideはX JAPANのギタリストとしても知られています」とかでてきて死んだことにされて草ゅ
なんでぐーぐゆはいつまでもこんな大嘘機能トップにでかでかとだしてんだゅ
https://i.imgur.com/lvHmXY6.jpeg おかゆさま(72)がスマホの音声入力でよく検索してて、結果もスマホが読み上げてゆけど
あれAI概要じゃないゆな?
AIの嘘ポンコツ情報信じてないか不安ゆ XJAPANのhideがアニメーターだったとか初めてしったゆぅ
もう亡くなったはずだけどいま生配信中だゅ なぜか全ゲーム17時からゆ
どこかメンテ延長したら面白いゆ >>881
ありがとゆやゆ気ないところはメンテ延長あゆかもだゆ… >>871
大嘘載せてデメリットある?他の検索エンジン使わないのはお前だよね 農協じゃんゆだゆ!
新聞記事チェック中ゆ
備蓄米放出ゆ〜♪ おい農協じゃんゆ
うちの近くの農協販売業務やめやがってむかつくぜ >>886
JA代理とかいう転売屋いるらしいやん
注意喚起とかやったりするの? >>885
マカロンちゃんクマさん祭りとガチバトゆすゆの?大丈夫ゆ?消し飛ぶゆ? >>885
はせ祭りにマカロンちゃんの席はないゆw >>879
ゆのおとゆさまはメールとかラインの打ち方知らないゆ
読むことは出来ゆ KU
MA
SANだから…勘違いからのおこぼれ貰うマカ >>897
劣化地方公務員みたいなもんだからやゆ気ない奴にはちょうどいいゆ 採用されるまで毎月農協新聞3回読んで感想文出してね
当時これでゆは農協を辞退しましたゆ 【訃報】
韓国俳優キム・セロンさん死去、24歳 自宅で遺体発見 >>901
職員の試験とかは受けたゆ?
農協は金融窓口もやらないといけないゆ >>906
ここは村と関係ないことを話すスレだが? 農協で働いてる知り合いから口座作ってくれって何回か頼まれたゆ >>908
転勤といっても県内だから大手企業の用に遠隔地に飛ばされることはないゆ >>908
無職が頑張ってぐーぐるに聞いたのかゆ?
そんなことしてゆ暇かあったら求人情報探せゆ じゃあ農協の話するか
やっぱり表に出せない話多いからやめとくわ 【速報】
米メタ、人型ロボットの開発部門新設へ 性交搭載=内部文書 >>915
パパママが昔農協は辞めとけってゆってたのを思い出したんだゆ どの会社も開発は休日出勤当たり前だったという驚愕な事実・・・・
逃げられないな ソシャゲとかなくしてほしい
オンラインゲームとか要らない >>912
ゆも最初よく知らなかったから92-さんに優しくアドバイスしてあげたゆ >>906
自分語りに自分で自分と会話で連投して初めて92になるけど テクロスの評価体制やばすぎて広報みたいなことしてるやつ
スタッフだね 隙があってもなくても雑談始めるところほんとギス信って感じするわ ギススレでやれギススレで
勢い減ったからってランスレでやるな チンカス連呼って知能低すぎて話題の筋が通ってないんだけど
自演? アイギスしかやってない俺でも混ざれる話にしてくれよ〜
チーくま祭りからハブられて悔しいんだよ〜 アイギスの話でもないのウケる
何の話してるんだ?今w 937: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/17(月) 10:16:54.72 ID:0
>>934
左
938: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/17(月) 10:17:16.37 ID:0
>>937
翔太郎か
これわかる????? アイギススレから外に雑談スレチ愚痴老人を排出しないでほしいゆ ここ数百レスの間何の話題してるのかさっぱりわからんな
通じないワードばかりが飛び交ってる ガイジ相手に察して貰おうとするのやめろ
とぼけるふりしても無駄なんだよ直接言え 直接言ったところでチンカスしか言えない病気持ちでしょ?
無駄無駄 何が始まるのかわからないが次の戦争の舞台は台湾と中国なのが決定した よく分からないけどチンカスというワードに異常に反応する奴がいるのは分かる >>982
マジでなんで戦争起こすの?
一度取った国は俺の物って感じ?
じゃあロシアも中国じゃん 昔はレッシンと言えば嫌がってたのがチンカスに変わったのか 部屋中にチンチンのカスの臭い放って暮らしてそうで怖いゆ
そんな汚いワード使えないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 2分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。