ミナシゴ実質3連覇ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8872位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739763898/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 999号PU→1位
じゃんゆPU→2位
アリスPU→1位 ゆは頑なに3万しかいれないゆ
ママが最初に3万でいいってゆったからだゆ! 親の扶養に入ってる無職がふるさと納税は損なんだーーーー!が面白すぎる じゃんゆがゴリ押しブスで不人気だったってこと?!!! >>7
ゆはキッチン改修するからって200万車買い換えるからって100万2回取られてゆ >>7
うちの親も受け取らないな
貯金に回してさっさと奥さん見つけろって
お父さんお母さんごめんなさい
俺結婚できないよ… なぁ
空き巣金土日なら普通は3連覇出来ても普通だったんだよな でもミナシゴのパパがパパとしたらママは誰かってそれはじゃんゆだゆな?
つまり正妻はじゃんゆだってことだ >>17
正直な話実家暮らしだから結婚出来ないんじゃないかゆ ふるさと納税が丸々損ならここまで流行ってない定期
無職だから実情とか知らんのやろね 3万しか入れてないからゆの口座には2500万ありますゆ
5000万溜まったら仕事辞めますゆ これ1月の大麻恒常キャラなら多分今日も首位阻止されてる 言うて田舎の一人暮らしなら4万駐車場付きとかザラにあるでしょ 会社の寮で7年くらい暮らした後実家に戻ったゆ
家賃払ったことないゆ ふるさと納税にまでコンプレックス抱いてる無職おじさんヤバい(´・ω・`) じゃんゆって滅茶苦茶いいタイミングでアニバしたな
ちょっとズレてたらくま祭りに殺されてたろ パパママが恋しいなら実家の近くで家借りればいいじゃんゆ >>31
アニバのくせに空き巣で
舐めプ大麻無人気恒常に一度でも首位明け渡したのに? おゆちにすめゆのに何でわざわざ一人暮らしすゆんだゆ? >>38
どゅせ外でないからネットスーパーと日用品はアマゾンでいいゅ♪ >>40
おゆちにすめゆのに何でわざわざ一人暮らしすゆんだゆ? ×ミナシゴ1位→じゃんゆすごい
○ミナシゴ1位→999号とアリスすごい 実家の近くに家借りるならリフォームにでも備えておけよ 武者リリムなら確実に今日のアリスも負けてる
リリムの時と違って今回の名前も知らんキャラは本スレでも空気だし >>45
プトラのおちんかすゆ!プトラのおちんかすゆ! りりあんあるある言いたい〜
りりあんあるある言いたい〜 >>56
お部屋にはいゆな!ってゆえばいいだけじゃんゆ ゆが実家返った時に家建て替えたゆ問答無用でローンがゆ持ちだゆ…なんでゆがローン払うんだゆ😭 久々にがいがぁかうんたぁ読んだけど名作すぎて震えてる 大手企業でちゃんと行動を起こして
ある程度清潔にして身長175以上だったら
ブサイクでも彼女はできる >>30
すでに自治体が無視できない影響でてゆのしらんとか無職ですって告白してゆもんだゆ >>61
ママと妹にバレたゆ
褐色ロリのエッチな抱き枕だったゆ デンズリはアニバで1位取れなかったのにミナシゴはようやっとる >>68
流行ってないけど
ふるさと納税の利用率は日本全体では16.3%でした。 なお、昨年の利用率は14.9%であり、1.4ポイントの利用率UPとなりました。 両親離婚したので仕方なく一人暮らしになったゆ
最初は何も出来なくてやばかったゆ
洗濯の仕方すらわからなかったゆ
柔軟剤と洗剤の違いが分からなかったゆ
今では立派にお洗濯してアイロンもかけるようになったゆ
地獄の両親に感謝 ゆは堂々と10年以上おっぱいマウスパッドつかってゆけど >>74
ズリはアニバハフバ以外首位全く取れないシゴと違って定期的に首位取ってるけど? >>77
戦国BASARAの金タマウスパッド使ってゆ… おっぱいマスパッドって手がつかれなくていいゆな
ゆは貧乳のやつ使ってゆ 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『エキドナ』
心を閉ざした少女。
生きることに無気力で自分からは何もしないが、翼代わりの触手が彼女の世話を焼いている。
さる高貴な者の血をひいているらしい。
https://pbs.twimg.com/media/Gj9TzZGbkAEq78V?format=jpg&name=small >>81
で、でもアニバで1位取れないゲームはサ終確定って昔からランスレでは言われてて…… ワッチョイの現実逃避見てると面白いな
親御さん亡くなったらどうするんだろう 昔同人のおっぱいマウスパッド使ってたけど
使い心地悪かったしボロボロになったから2度と使う事はないゆな >>83
あまり触れないようにしてくれたゆ
あと勝手にお部屋に入らないようになったゆ
災い転じて福となすってやつだゆなぁw なんでこれからクマ祭り始まるって時間帯のスレなのにスレタイシゴなんだよ
ズレすぎだろ
それとも5時までに埋めんの? 情弱はニーサが始まったからととりあえず株主優待目当てで投資始める奴ら
コイツラのお陰で
マックの株買ったときから3倍の額以上が常についてる
絶対に負けないムーブ入ってる この後来週まで沈降しゆっ!月末天使ガチャだし来月は後夜祭だし大変だゆ >>111
謎ランは工作できても社員20人も減ってるから終わりだよ >>97
こっちだゆー
こくしさん独立・起業おめでとうございます!
「前職のOasysで「Web3×バイリンガル×web2実績」と言うスーパースペックを兼ね備えた人材の採用に挑戦し、大変苦労しました」
Web3人材紹介は間違いなく需要あると思いますし、自分もスーパースペックになれるように精進します😆 村が変わる。
世界が変わる。
チークマ祭り開催まで後2時間
#クルスタ #ティンクルスターナイツ ㊗人気ランキング3位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
FANZA GAMES 人気ランキングにおいて
2/15に【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1⃣0⃣0⃣0⃣個をプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ マカロンも独自コラボで再び蘇る
じゃんゆ覚悟しろ…Shuffleどうなんだろ 間違いなく需要あると思います
間違いない 思います
うーん、詐欺師 これ多分ラッキー賞の奴だろ
あれ当たった人ここでも見た事ないゆ >>143
今日はチークマゲー×5とホモ+マカロンだゆ明日は10位以内なら大勝利だゆ ・バレンタインWピックアップで大麻とアンアスに負けて4位
・土日空き巣を狙うもエンクリに負けて阻止される
・有償限定でシゴとあやらぶに負けて4位
今月だけでもチンカスの発狂ポイントこれだけあるからな
そりゃ心中穏やかじゃないだろう >>162
アニバとコラボ重ねた1月の月間でブルに負けた件と限定連発ゲーになったことは? ひまり子ちゃんのマウスパッドほしいゆぅ…ほしいゆぅ… >>159
そのゴミムシに明日表彰台から突き落とされる気分は? 【緊急】RTX 4070以上のGPU搭載ゲーミングPCが各社で在庫枯渇 – RTX 4060 Tiも残り僅か、新規購入は早急な決断を【2025年2月最新情報】 広告ランキングなんて意味がないって何度言ったらわかるんだろ? >>171
アニバなら普通完勝しますけど
3体実装ですし >>172
手首痛い痛いから解消されたり手首冷たい冷たいから解消されゆゆ? >>173
閃いたゆ!じゃんゆおだいじトラックボーゆ作ればバカ売れじゃないかゆ? 国内だとおだいじにモザイクあるから微妙だゆな
ちんくるのケツパッド良さそうじゃんゆ >>179
999号とアリスは首位取れたけどじゃんゆは首位取れません じゃんゆは祭りをずらしてくれたはせに感謝しないといけないよね >>176
更新3日目
じゃんゆ 1位
ちんカス13位
確かに圧勝してゆゆなw トラックボールってどうなの
気になるけどちょっと高い >>184
立ち絵はじゃんゆが一番だと思ったんだけどなー ぶつけてたらここの連中キレ始めるからまずしないゆな 実際じゃんゆと被ってたら豚ゲー完封負けしてただろうしな >>192
ドブに合わせたらドブアニバ1回も1位取れなかったのに苦情がwithoutから入ったのかね? グラブルで定点観測扱いでBANくらった苦い思い出トラックボール
後で謝罪してもらって補填あったけどそういう罠も有る人間らしい動きを >>198
あーそういうのあったなw
売上4倍差あった衝撃の結果な 🐷ゲーのキャラとミナシゴのキャラ見比べたらあまりにも差があり過ぎて爆笑しちゃったゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>198
withのトラウマゆな
これ以降合わせるの厳禁になったゆ ミナシゴキャラは都会合わせても0.1%の上澄みゲーだしな 999号のおっぱいマウスパッド→ゆほほほほほほほw
じゃんゆのおっぱいマウスパッド→そう… >>195
そこにぼろ負けしてたんやで被ったドブは クジラックス先生のろりともだちみたいに一緒に死ねる親友が欲しかった >>204
チークマは都会合わせて下位0.1%の沈殿物だゆw >>214
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww トラックボールは本来業務向けなんだろうな
手首の負担減りそうで注目はしてる >>198
ドブ信大暴れしてたから記憶にあるわ
丁度去年の話だったなあ じゃんゆは身の程を弁えてますゆ
くまさんに逆らう気はありませんゆ あの方も商業方面にいってから丸くなってしまったんだろ
あの路線継続は色々無理があった トラックボールとかあれでしか使ったことないゆ
ほらあれゆあれ はせさんに逆らうのは愚か者のすゆことですゆ
じゃんゆははせさんに逆らいませんゆ しかもドブの相手チンカスでもなくモンブスだからな
はせでは末端なのに 相手モンブスか
モンブスが逃げた言い続けたのに合わせられたら完封負けしたのはドブだったかw
次回以降またドブがずらしたっていうねw 明日の七英雄の順位完全に的中させたらランスレ中級者卒業でアスター試験 >>226
かわいーのオーバードーズで失神すゆ〜💦 >>242
都会無いのにアニバ対決で負けたんですか >>238
ゆの独断だゆ
じゃんゆ→ふつうに強い
999号→強いけど…
アリス→強いけど…
ウエー→めちゃ強い エッヂにスレ立ってるからみんなそっちに行っちゃったゆ… >>243
thinkpadについてた赤ポチを思い出した >>226
>>252
比較するとエグいな
チークマ低コスト安泰にょって感じ >>267
僻みっつうかくまさんだけ人気でコラボやっててズルい!俺等のところもやれ!という情けない理由で叩いてるからな… >>268
何やっても上位にはもう追いつかないゆ♡ シゴって1体いるだけでどうこうなるゲームでもないしな 宣伝ランキングなんてどうでもいいでしょ
値上げラッシュのチンカスも売れてないし社員激減のwithも売れてないよ 【🍚マスターの皆さまへ🍚】
2/15を持ちまして、クラウドファンディングを終了しました。最終結果は2,571,000円(123名様)となります。
残念ながら目標は未達でしたが、たくさんの温かいご支援をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。 チンカスも内心では絵のクオリティが低いの認めてるから、この話題になると効くんだよね >>276
開始2年のゆでも何とかSS入れゆようになって来たから難ともいえないゆな フルコンプ63名です!
ゆ(ゆおおお、増えてゆ♡)
アホ運営「実は自分も入ってますw」
ゆ「運営垢含めてとかガイジかてめー」
嘘のようで本当にあったシゴ生の出来事 SSは無理だろうけどAAぐらいならそんな難しくないゆ >>289
課金アピールしながら2年もやってAにも入れない92さんのこと考えてあげて😭 コラボキャラとか絶対取れないから増えることありえないよな >>294
Aに入れないのは何か問題があると思うゆ ステマとは、ステルスマーケティング(ステルス・マーケティング)の略で、事業者が広告であることを隠して商品やサービスを宣伝する手法です
インフルエンサーによるSNSの投稿
インターネット上に投稿される口コミ
事業者が第三者になりすまして良い口コミをSNSに投稿する
第三者に商品の無償提供やポイント付与などを持ちかけて口コミを依頼する
2023年10月1日から、日本でもステマ規制が導入されました
景品表示法や軽犯罪法に該当すれば違反となります
違反した場合は、再発防止を求める措置命令が出され、広告を依頼した事業者名が公表されます
措置命令に従わない場合は、2年以下の懲役または300万円以下の罰金などが科される可能性があります >>305
自分は判断出来ないし電話で相談もしてくれるみたいだし連絡してみるか 不具合で雑魚になってたのにシンプルに強いとか言ってたっけ 「ステマ」規制1年 “投稿依頼が減少”インフルエンサーの7割
規制されてなおステマがなくなるわけではないんだから
ネット上の評価なんて100%近くがステマだな シンプルに強い(尖った性能や特化して無くて使い道が微妙) >>252
担当絵師ごとの格差エグいな
モン娘とミストレのハズレ率が高い >>312
あっこりゃああああああああああああ!!!!!!!! >>313
シンプルに強いって愛媛じゃんゆの時じゃなかった?
ここでの評価→微妙
ゆっくりのおすすめ度→40点
パオちゃん→シンプルに強い >>320
これを全部ブスで括るのは全部ブスということにしたい底辺絵師が言ってるんじゃないかとすら感じる >>312
Xのおわらぶユーザーのふりしてるの全部社員だからな
というかテク系は全部そう カプヌチリトマト食ってみるか
どっかのPBのしか食ったことなかったわ >>252
甘めに採点しました
モン娘はクソです
チンカス
△×〇
モン娘
××××
ガークリ
×△△△
列車
〇×△×
花
×△△〇 村ゲーに課金してるやつってマジガイジだと思う
都会ゲーはそれなりにクオリティあるしメディアミックス展開も多いしグッズも多い
グッズも少ないしキャラ愛持てないゲームに課金するとかマジガイジ >>317
不動産含まない有価証券や現金、仮想通貨の合計? >>337
はせさんの「歴代最高」の評価が間違っているとでも? 女「アニメですぐ女の頬を赤くするな!キショイ!😡」
チーズ「またフェミが発狂してて草w」
↓
女「男で同じことやってみたわ」
https://i.imgur.com/bpYyTpE.jpeg
https://i.imgur.com/y3TteEB.jpeg
チーズ「」 >>340
もちろん他ゲーと比較したら更に1段階下がります
ただこの表でそれをするとほぼ×になってしまうので甘めに採点した次第であります >>344
男はキモくてもやめろとか騒がないのが違いな
そんなんめしぬまでさんざ言われた >>342
辻も同じようなこと言ってるだろ
詐欺師の特徴なんだよ >>356
辻さんは現実が見えてないだけで騙す気なんかないけど >>344
そもそもの方向性が違うって言う
フェミは頭悪いな ゲリも開始前は過去最高みたいなこと言ってたじゃん
むしろそういうことを言わないといけないくらいダメな状態だと思っていい 男ウケする絵って本当に性的表現丸出しの絵ばっかでキモいんだよね
女が好きな絵は全体的に綺麗なんよ >>347
tp://youtu.be/jkE6WRPwKHE 辻さんは騙してるつもりでテクロスの資金を這い寄る悪魔達にちゅーちゅー吸われてる方 女性は性欲で生きてないから
猿みたいなクソオスとは違う >>376
スト3以外もあったのね
それは知らなかった失敬 >>371
でもそうゆうの絵師がまんさんでしたってゆうのが多いじゃんゆ >>333
クルスタ
△×〇
モン娘
××〇×
ガークリ
〇△〇〇
列車
△〇△×
花
〇△×〇 違うか
スト3のはレッツゴージャスティーンか
自分が勘違いしてただけか >>365
騙す気があったらもっと上手く逃げてる
辻さんはBCG詐欺師の言うことを真に受けたままBCG作る側に回っちゃっただけ それよりおっさんなのに絵師名女みたいのにしてツイートもまんこっぽいキラキラツイートしてるおっさん多いのあれなんなの >>388
これがマジで弱男のキショい所
んで彼氏がいるとわかると徹底的にネットで叩く メンタゆのお医者さんがメンタゆ抉ってきて辛いゆう
慰めてほしいゆう >>387
列車のクロミが〇はねぇよネタなのバレバレ >>390
でもよういくら何でもいい加減気が付いてるでしょ なあ大モバ勢い2位のスレが300なんだけどこの板大丈夫そ? >>390
ミイラ取りがミイラになっちゃったゆ!
それって結局詐欺師側になったのではゆ >>392
己の過ちに気がつくことができたか
ここからは反省だな
早くこいよ
この高みに >>398
気付いてしまったら自分の失敗も認めなきゃいけないから気付かないフリをして自分を騙し続けてる >>397
この絵に限れば問題ないわ印象で言い過ぎ
基本ブスなのは知ってる >>401
詐欺れてないからセーフ
儲かったのはテクニカル分析詐欺メガネ ウメハラがぁとかレツゴージャスティン有名なんだなやっぱ なんとかしてこの子とセックス出来ないかな?
tps://i.imgur.com/jqU8TyJ.jpeg
tps://i.imgur.com/Dtna2VG.jpeg >>408
人間としての格はこれからだ
気にするな 彼氏いる程度で発狂するのが弱男
平均以上の女にパートナーいないなんて基本ねえから ブルアカ3週間のプレイで石が10万ほど増えていたゆ(4天分以上) ある程度の年齢で彼氏いない、いた事ないってマジで地雷だからな
男もそうだろ 絵師おっさんなのに自撮り風AI画像で女アピしてそれでぬいてるチーズいて草
被害者誰もいなくて平和 Intelが「AMDとNVIDIAには大量の脆弱性がある」と発表 >>418
平均以上の俺に彼女がいないんだからその理屈はおかしいね >>412
生成絵だからVRヘッドセットで頑張ればいけるんじゃね >>425
DeepSeekで顔真っ赤になったOpenAIみたいゆ いない人はまじでいないぞ
超美人だけど全くその気のない人とかおるぞ 顔良くても行動や女っ気ないとこでずっと
生きてればそうなる >>412
google imagen?かな?
こういう素朴でリアリティのある画像も生成できるようにかったのはグーグルフォトから抜き取ってる噂あるね
canonのカメラで保存したデフォルトのファイル名をプロンプト入力するの娘人の撮影データみたいなのが生成されるらしいし >>436
普通大学までに作ってるし
高卒なら知らんけど 体はいいけど顔がブスで抜けない、はまじであゆから
せめてネットにあげないから顔入替えAIはゆぅしてほしいゆ〜 回りが彼氏彼女作ったーって騒いでるのに流されないタイプはけっこういたぞ 5人の女の子から告白されたことあるイケメンだけど独身です… ゆは小学生のとき最高チョコ12個もらったゆ!女の子にモテモテで、男の子の友達はいなかったゆ!
なお今36歳でおちんちん童貞未だに守ってますゆ! 俺みたいに中学から不登校気味の社会不適合者なら美人でも恋人がいなくてもおかしくないよ 盛りすぎどら焼きとシュークリーム買ってきたゆ!!! ゆはママからしかチョコもらったことないゆ
妹いゆけどくれなかったゆ >>455
なんで中学から社会不適合者で恋人がいないお前と美人で恋人がいないのが同じなの? >>449
両親の悪口やめろや
定時あがりなら18時まで >>451
加工は結構前からAIつかわんでもできてる ゆに彼女がいないのはママンが美人だったからゆ…
外の女性全然魅力的じゃないゆ… >>463
中学から社会不適合者で恋人がいない美人な かわいー美人さんだった姪っ子が腐女子になってたゆ😭ゆえーん😭 >>487
なにゆってんだーおめー
ゆの影響がーってゆわれたゆ😭 >>489
雪かきって重労働だし年寄りは嬉しいだろうな
よくやった 908: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ a996-HxEy) sage 2025/02/17(月) 16:34:09.35 ID:fKuFVr+j0
まあアルテは向こうの看板キャラだろうにこっちはナスださないのなんか勘ぐっちゃうよな ゆっゆっゆ👏
ゆっゆっゆ👏
ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ👏🎉 腐女子って男同士が好きなんだから単体の男に興味ないでしょ >>495
日本の学校なんて学習の観点からは行かなくてもいいからなぁ >>497
イケメンが大好きだけど付き合える程の器量がないから男同士の絡みを夢想するからね >>495
コロナのせいだな
おれもコロナ流行ったときに小学生だったら不登校になってたかも
いまもテレワーク以外で仕事する気なくなっちゃったし 学校の勉強しても英語喋れるようになってないしいらなくね? >>514
勉強なんかしてる暇あったらプロゲーマー目指してゲームの練習だゆなぁ⤴ >>516
社会で学ぶことは学校で学ぶことの役に立たない
学校で学ぶことは社会で役に立たない
これだから
論文もでてる くまさん祭り一斉に開始とかやばすぎんだろ…w
村落ちるんじゃね?w 学校の勉強は役に立つとかじゃなくて社会に出た時のストレステストやってんだよ無職共 役に立たない事でも成長期に脳みそを使うことが大事なんだぞ猿 >>529
ゆーっゆっゆっゆw明日じゃんゆのホモ弟に勝てゆかゆ >>538
俺は屋外の階段で露出オナニーしたことがある
お前は? >>522
今の男性は自己顕示欲が低い人が多くてそうなると「この程度なら付き合えるだろう」って深層心理で意識するんだと
結果腐女子なり一般受けしない趣味を持ってる人を現実ラインに定めるらしい 学校で一番大事なのはコミュ力身につけることだからな
家で一人でいてもコミュ力は育たない 記憶力や論理的思考力の才能もテストしてるからな
役に立つとかじゃないんだわ サーシャ2属性クロミ人間特効ぐらいであんまり強くないゆ… >>550
どのゲームで頭使った?金使うだけでしょガチャゲーなんて ランスレはコミュ力が必要だからな
とくにあやらぶスレ >>558
92はコミュ力ないのにレスしまくってるけど >>560
具体的にどこがきもい?言ってくれないと理解らないけど >>550
ゲームで使う脳しか成長しなかった社会不適合者の完成ゆ >>562
全員ブロックしてるはずだから自演ですゆ ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 1000石<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 17時一斉でログイン鯖がやばくなるかも?
INしてしまえばこっちのもののパターン多いが でも打合せはコミュ力ある馬鹿よりコミュ力ないけで筋道せり出来る奴のほうが役に立つけど
…一番は声の大きい奴だけどさ >>565
じゃんゆの話題にならない
はせに話題を奪われてる >>586
いつ始まるものについて聞いてるのか言わなかったお前が悪いよね? 今日は村の七英雄更新日だよ
強い順に
天啓
クルスタ
モンブス
ホモシゴ
花
列車
ガークリ アルテちゃんホームベースみたいだねって言われてそう モニターに写してるだけだけど動くタペストリー的で素晴らしい😭
https://i.imgur.com/GwGVhH7.jpg コラボシリアルコード
ナズ
ABq2Ww568BX99TQ
しゅぽ
pivNGTjU
もん
CP026-KUMASANFES25
ティン
KM01000016E1DB
ション
GCKUMAFES1 >>608
メメントモリなんてやってるやついたんだ >>603
マカロンちゃんが生贄にささげられてゆw アイギスって今週隣チラチラしながら通常営業するのか?
惨め過ぎないか?王爺のメンタルもつ? はせがメメモリつくりて〜wって言ってた時期あったよな >>614
いなきゃ終わってるだろ
俺はやってないが 課金の準備は出来たゆ?
明日からチークマゲーで上位独占するゆ! メメモリって対人しかすることないし
対人嫌いな村でやって儲かるわけなくね >>629
コラにしかみえない
10連アルテが並んだら鼻水でちゃいそう 【iOS版メンテナンス延長のご報告】
現在、アプリ反映が遅れているため
iOS版のみメンテナンスを延長いたします。
最新版のアプリが反映されていることを確認次第
メンテナンスの終了を予定しております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#クルスタ ◼[フレイムフォーム] アポロ
レアリティ:★3
属性:炎 陣営:人間 所属:私立流星学園附属
ATKタイプ
────────────────────────
汎用性の高い自己強化型アタッカー!
EX1で自身を強化しつつ、EX2で強力な単体攻撃を
繰り出すスタンダートで使いやすいアタッカー性能!
EXスキルには条件がないため、炎属性や流星学園附属
などはもちろん、同じ人間であるコラボキャラとも
チーム編成して活躍させることができる!
お気に入りの組み合わせで自分のチームを作ろう!
【EXスキル詳細】
EXスキル1「アバンギャルドフレイム」(消費EX:100)
自身のATK150%アップ(20CT)/行動CT50%短縮(1CT)
✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣✣
EXスキル2「ボルカニックフラワー」(消費EX:200)
敵単体に2200%のダメージ/13ノックバック/50%の確率で火傷を付与(20CT)/自身のATK150%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
───────────────────────── 【iOS版メンテナンス延長のご報告】
現在、アプリ反映が遅れているため
iOS版のみメンテナンスを延長いたします。
最新版のアプリが反映されていることを確認次第
メンテナンスの終了を予定しております。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
#クルスタ ゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆ
あったまってきたゆー KMSならフラワーの方が招待はガチメンツだろ
博士を有償限定とか最初から敵前逃亡じゃんはわわ >>661
KMSならflowerの方が招待はgachiメンツだろ
博士を有償限定とか最初から敵前逃亡じゃんはわわ >>662
これ捕まったらはせクマにレイプされる? 今回の🐻祭ってやってないゲームも手付けなきゃいけない仕様なんか? 実際ログインは他で先に済ませとかないとINできないかも 明日の1位で村の覇権が決まるということでよろしいゆ? 強制スタンで相手は全回復状態に
ノックバックはスタン中無効
スタン即回復だから相手有利
塔じゃ産廃確定ゆ👍 ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが17時🕔をお知らせするゆ💓 >>686
全体強制スタンのあいつ使われなかったやん 【メンテナンス完了のお知らせ】
2025年2月17日(月)13:00より実施しておりましたメンテナンスが、2025年2月17日(月)17:00に完了いたしました。
更新情報につきましては、ゲーム内お知らせをご確認ください。
ご利用中の皆様、ご協力くださり誠にありがとうございました。
#テンパラ >>579
あまり言いたくないがクオリティ低いよなちーくま えなんであいつ呼んでないのにいるの?wされてそうだなマカロン >>738
>>740
それはすまんかったゆ
スレ見直すゆ >>742
立ち絵が微妙過ぎゆから期待しちゃダメだゆ >>749
限定ゲーになったからスタピはもうゴミだゆw
徳政令で学ばなかったかゆ?w メンテ終わったのになんでお前らランスレにレスしてんの?
コラボしてるゲームは5つもあるんだから普通そんな余裕ないよね? >>753
じゃんゆさんは無限回廊でも回してろゆ
最低1000階 なあ、モンとガーを押し付けられたフって実は罰ゲーム枠じゃない? >>763
余ってる石でガチャ引いて終わりだから時間かからないけど… >>766
動かない自慰押し付けられたモンとガーが罰ゲーム枠だけど… 1.エッヂにスレ立てる
2.スルーされてるからランスレで宣伝する
3.もう落ちてるw >>763
ウェー周回中でそれどころじゃないゆーっゆっゆっゆw コラボ全部こなしてゆ奴は(*^O^*)くん名乗っていいゆコテハンにすゆといいゆ やってないのは取りあえずログインして回して出なければ終了だゆな 社畜どもが帰ってきたら一気に重くなるからスタミナ消費しとけゆ >>807
あやらぶのテクロス祭りは中身どころかイベントシナリオもなかったが? やっぱ超テクロス祭りじゃないと盛り上がらんな、またやってくれ アナちゃん欲しいけどモン娘復帰するか?ってなるとうーーん
悩む 何で天井にキレてるんだ?
青天井の方が良かったん? 10連敗コラボは本当に酷かったゆな
後で1位予定石配る羽目になったしゆ >>832
天井前に出てくれるぽかれじぇの方がよかった 落ち目のチンカスはガークリ様からキャラ借りたのか
必死じゃん 一般ゲーでもゲーム外でも何でもかんでもコラボコラボコラボだからゆ
これは別にいいや感が加速するゆ 天井とか言うけどよ
最低保証のお情け負けラインだから チンカス発狂もう終わりゆ?
もしかして発狂できゆスクショ少ないゆ? アルテ見るとガークリの方がかわいいわ
ブスにすんなし ここまでのゆの結果ですゆ
ガークリ ヨシノ10連
クルスタ アルテ200連
モン娘 アナ10連 BGMガークリの戦闘曲やん
さすがアトリエシリーズの作曲者やな
ガークリのBGMは神だわ クソゲーよりもっと今日の一位の話しろよランスレなんだから >>902
まーた長谷川パパの「我」が出てしまったか アルテEXスキル2の自己バフ1CTしかないけどちゃんと効果あゆ? 普段チンカスチンカス言ってるのにちゃんとプレイしてて草 >>920
もうちょっと性能上げてくれてたらゆ…今回ちょっと地味だったゆ ガゆションのクマ倒すたびにクマクマ鳴いてうるさいゆ… >>921
ペタ爺が連呼してるだけなのに釣られた奴おりゅ? グロ安価してるのワッチョイだけで草
忙しそうやねw クリエイティブチームくまさんの5タイトルがコラボするイベント 「#くまさん祭り」のモンスター娘TDコラボキービジュアルを公開しました!
公式サイトではイラストを順次配布中です。
ぜひご確認くださいね♪
https://i.imgur.com/ZcX5cvA.jpeg >>924
◯◯獲得セール!とか課金しようっておもうような遊び心がないんだよゆなぁ>>837を見習うべきなんだゆ >>942
チンカスが気持ち悪いって言いたいのか? >>945
が り あ う と
とかになる落ちで頼む 単体キャラで強いわけじゃないけどヨシノこれ弱点付与できるしわりと使えそうゆ
こいつが今回の当たりかな フラワーのコラボはオナニー寝室確定だからもう誰も回さんやろ 絵師は違うけどアナの新鮮なオホ声を供給出来て非常に良かった。なんだかんだでこっちでもまだ2回しかオホ声聴けてないしな
あと卑語無修正が素晴らしすぎる。ピー音消すAI使っても、結局かぐや消しにしかならないんだよな >>981
クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
・
30分
メインシナリオ13章が実装!
導師たちの活躍により平和が訪れたヴェストリア、その水面下でうごめく不穏な影たち。
六柱全員集合に、「裁定者」の介入!?
世界の未来は果たして……。
ヴェストリアを舞台にした最終決戦をお見逃しなく!
#クレサガ #クレイヴサーガ
https://pbs.twimg.com/media/Gj-QgAObYAA7jrs.png クレサガと本気でぶつかったら敗北するタイトルいくつかあるね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。