【FANZA】ティンクルスターナイツ Part432【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よく読むとコラボ報酬ガチャチケだけかw
ならやらなくていいな 立て乙
アルテのコピー絵師、正面顔はイマイチだけど横顔はがおう絵の雰囲気でてるし声可愛いしで概ね満足です たておつ〜
正直全体攻撃アタッカーはデバフ盛り盛りの被害者なので、性能需要としてはバッファー役としてどうかなのだわ BGMガークリの戦闘曲やん
さすがアトリエシリーズの作曲者やな
ガークリのBGMは神だわ >>1乙
戦闘曲がガークリの曲なんだけどなんか音量小さくない? 各ゲームのバトルBGMがコラボしてるやつのBGMになってるから同時起動してるとどこでどれが鳴ってるのかわからくなるwwww >>16
こいつこれで普段はクール系面白キャラなんだよな… >>16
寝室2個あるんだし片方AFが欲しかったわね
まぁAFはこっちの今後の別衣装に期待かな こっちは天井までなにもでなかったけどガークリは初回半額で来たわ
クルスタ配布多いように見えて実際はめちゃ渋いのな 5すり抜け未所持0の180連でやっとアルテ出たクソが そりゃ俺みたいに10連20連で出てる奴はいちいち自慢しに来ないからな😎 100連ですり抜けすら無し
もうコラボは終わりでいいや >>26
ボーナスPT作ろうとしたら既に全員にボーナスついててわろたわ アナ120、サーシャ110と天井はかわしたけど渋い結果だ
コラボ終わったら触るつもりなかったが今後に備えて地道に石集めておかなきゃいけないかな 絵師は違うけどアナの新鮮なオホ声を供給出来て非常に良かった。なんだかんだでこっちでもまだ2回しかオホ声聴けてないしな
あと卑語無修正が素晴らしすぎる。ピー音消すAI使っても、結局かぐや消しにしかならないんだよな アルテは特にスコアタに貢献する特性もない全体高火力アタッカーだから☆3で困らないのがいい
プトラと水着アポロに備えて撤退や アルテ120連アナ40連サーシャ50連
まあこんなもんか BGMアトリエシリーズっぽいなぁと思ったらどうりで 悲報アルテ淫語なし
本家でもそうだけど蒼依ハルにドスケベ淫語言わせてなんぼやろがい…… アルテ弱くはないけど光or人で入る余地あるかって言われると微妙な気もする ミストレはプトラじゃなくてイソギク派遣して欲しかった 全体で強いの出そうとしたんだなってのは何回かあるけど結局みんな使われてないしな BGMがライザのアトリエっぽくて良いは聞いてられる EX1はスタンさせないと戻らないし
EX2は被ダメ増加全体のためにゲージ2つも使わんとダメだし
ぶっちゃけ、アルテは戦力的には微妙よね
内部コラボだし定期的にやるだろうからスルーでいいや まあこの間みたいに全体攻撃しか受け付けない高難易度来るかもしれんし ノヴァアナ、正月ナス、アルテは倍率考えたら普通に強いんだけど
デバフの恩恵を受けにくいからダメチャレに向かないってだけでアタッカーとしての価値が1ランク落ちる
ノヴァナはバフがエグいからトリュファイナみたいな本命キャラのついでに火力出す要員として強いんだけどね クルスタのデバフ重ねがけ仕様+算数のマジックでよほどの倍率差がないと単体攻撃最強やねんな たしかにこの性能は限定の割にひどいな
一番売れてるクルスタから客を渡したくないという中の人の意思を感じる >>49
小波すずにドスケベ淫語言わせてなんぼやろがい……
寝室いまいちだったのミストレやめた理由の一つだしなぁ >>63
全体攻撃しか受け付けなくても
クリアだけなら全体攻撃を黄昏族にやらせればどうにでもなるしな・・・ アルテ20連で出た。ありがたい
強そうなら200連までやってみるか メルカバ娘引けなかった!
サーシャは天井だった!
20連で芸術家引けたクルスタが癒しなんだよね
……ミストレって前からあんな渋ガチャだったっけ
ピック以外最初期SSRしか入ってないガチャっておま 56連で未所持祭りで神だわ あと10人くらいしかいないのにようでた atkで総力戦適正ないとマジで凸る意味が無いのだ… >>58
アトリエっぽくてってガークリの戦闘BGMだし…(ガークリの音楽はアトリエシリーズの人)
やっぱミストレとガークリのテコ入れ策だな今回のコラボの主目的って コラボキャラは強すぎると原作興味ない人も引かなきゃいけないし弱すぎると原作ファンですら引きたくなくなるから丁度いい塩梅が難しいよね >>72
ミストレは基本的にそんなクソガチャだ
昔のアニバですり抜け枠が使える限定になったことがあったけど
最近のアニバはいつも通り初期キャラしかでないクソ設定に戻った 総力戦しかクルスタないってのが終わってる まぁその総力戦も別に無理に詰めるほどやる必要もないんだけど >>72
ガチで最初からアレだよ
元ネタのロマサガもアレ
恒常は恒常ガチャに入ってる アルテは層が厚い光属性かつ人間でかつ扱い辛い全体攻撃アタッカーという萎えるレベルで性能に魅力がない
お絵かきのよって自分の属性を書き換えできりとか独創性期待してたのにガッカリすぎる
こんなんに育成素材を注入したくないのに限定だから義務的に引く事を強要されて全然嬉しくない
運良くサッと出てくれたから良かったものの、もし天井まで行ってたらガチギレしてしまいそうだったヨ ガークリの過去スレからの転載
『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム
一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】(2023/8/25)
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
2022年12月16日収録
【インタビュー】“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める戦略的子会社を設立。その経緯や今後の展望について話を聞いた
https://www.4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
【ファミ通インタビュー、2023/9/6】
『ガールズクリエイション』アトリエシリーズのアサノハヤト氏がサウンド担当。クリエイティブチーム くまさんにも参画。
https://www.famitsu.com/news/202309/06315779.html >>79
元々そんな感じだったか
もう何年か前に辞めたから記憶になかったわ アルテ引いたけどまあ性能見た段階で分かってたがこれ随分弱いな
コラボなら性能もっと強目にしてほしかった クルスタキャラはこれからどこに誰が行くん?
石限られてるから今のガチャ引くか迷うわ >>82
それな。活躍の場がマジで一切ない。1ミリもない。 ガークリは名前がちゃんと女の子なら抜けるけど、元ネタのおじさんたちが脳裏に浮かんでしまうのがなぁ… ミストレはこの前超久々にログインしたら
プレボに石50000近くあったけど何かやらかしたのかな 弱いなら凸らなくていいか
20連で出たんで儲けだというだけだな 長々書いてある奴に限って強くないのはソシャゲあるある 人間パの被ダメ増加要員となるといつも立ちふさがるリーネちゃん >>82
上方修正待ちだな
何で今更こんな性能で出したんだろう プレイしてないミストレとモン娘の方はサクッと引けたのにこっちで引けないのヤメロ 多分みんなでお気持ち投げればアッパーされると思うぞ
魅力をあげていけ >>72
一応普段は2人ピックだから1%x2とすり抜け1%だから普通っちゃ普通
コラボとかでたまに単独ピックなことがあるとピック率は1%据え置きなままで、すり抜け2%になるからゴミ感が増すんだよね 引いてから見たけどびっくりするほど弱いな
まあ強化の前例はあるから少しはつよくなるんじゃない >>93
やっぱり
「相手モンスターを全て破壊する。」(デッキ内も)
くらいシンプルじゃないとな クルくるキャラもコラボ復刻で強化されたしこの子も強化されるんでないか >>86
現状はくまさん関係で石貯めときゃなんとかなるんじゃない?
それ以外まで手を広げられたらステップガチャとかでもない限り諦めた方が良いと思う みんな結構他ゲーやってんのね
ワイはコラボ先知らんし性能的にも要らなそうだから限定でもスルーや アプリがインストールされていませんって出て更新できーん >>109
制限解除!準制限!制限解除!とかやってるあたりなんだかんだで今でもパワーカードの部類ではある >>89
ゴッホで抜いたよ。俺はレンブラントでシコッた。フェルメールはえっちすぎる。
名前があれだからこういう高尚な会話ができるんだ! アナ110連で出たから天井共有ならオンシ交換でフィニッシュできる
寝室が微妙ならこっちはおはガチャだけ回しといて様子見するか BGM目当てでガルクリやりたくなってきた 良い曲してるじゃん イベントフルボイスなのクルスタだけかこれ?モンむすガルクリはボイスねえんだけど >>115
泥はグーグルもDMMも更新出来たから端末側がおかしいんじゃね
再起動してみたら ガークリではプレイヤー全員使ってるレベルでアルテ無双だからな
当然強いだろと思って限定だし性能見ずに引いたけどあまりの弱さにさすがに後悔したわ
冷静になればなるほど、使わないのが分かってるやつのガチャを引く必要は全くなかった あっちのアナの手コキの方も良かったな
手コキとか足コキも好きだけど寝室1個だと流石にやめてくれってなるし 何も見ずにアクセ完凸させて後悔してる
強化してくれ ガルクリのコラボキャラはそこそこ強いっぽいな
あとはそこまで強いやついないかな? >>126
今のアルテは移動6の上に広範囲高火力を自己バフかけて(表示上)カンストダメージを連発しつつ、
1ターンで2回以上行動して文字通り一人で敵を全滅させる壊れキャラになっとる 被ダメデバフはあらかじめ重ね掛けしておきたいからアルテのEX2みたいなのはちょっと使いづらいかなあって
そのうえチャージ状態じゃないとダメだしEX1も扱いが難しいしで何とも言えない… 向こうの事は知らんがこっちのアルテはクソ雑魚だから引かんでええんか 全体攻撃が微妙でも、黄昏族みたいに味方のバフに長けるのだろうと思ったそこのあなた、残念でした
なんと味方を引っ張りもしなければバフもしない、EX1、EX2、果ては固有スキルまでも自分しか強化しない自己中キャラなのです! ルルカ微妙にセリフ変えてきて草
かわいいやつめ・・・ スペシャルボス撃破のルルカのキラキラ台詞笑った
調子に乗ってんじゃねーぞ atkって強性能のキャラにつけてバランスを取るための重りなのに何故この性能でatkにした?
ノヴァアナぐらい盛ってもsupのウズメに勝てないんだぞ ケツカットインじゃない時点で引く気なかったけど弱いのね
これで心置きなくスルーできる >>142
何故って多分本気でアタッカー役やるつもりだからとしか… ヴィーナスとアルテ、似た者同士っちゃ似た者同士なんだよな(オッパイやおしりは全然似てないが) ふむ、やはりP音が無いというのは大変良いものですね… CT11〜13の有能SPD増えてくるとそこの初動を邪魔しないサポ寄りのATKもっと欲しいってなってくるよね >>137
原作だとspdタイプだということを除けば、性能自体は再現されてるな(あっちはノクバも火力スキル)
クルスタには絶望的にあってない性能だけど 後半来るのはえーな
まあ石の準備出来てるから全然いいんだが 久しぶりに天井くらわされたわ
あげく初期虹2被りとかなんてざま イベントの戦闘曲いい感じだけどどのゲームの曲なんだ? コラポ後半更新予定
『ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜』
『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』
『ティンクルスターナイツ』
『ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-』
2/21 17:00?
『FLOWER KNIGHT GIRL』
2/25
https://i.imgur.com/rREkJSU.jpg そこまで強いとは思わないけどコラボ限定だし引いたら20連で引けたわラッキー
でもぶっちゃけ光人間パって別にタレント全然困ってないのよな モン娘に出荷されたアナはかなり強いってのにん00ー >>122
サンキュー
でもダメ臭いからなんかお知らせ出るまで大人しくしとくわー アナは結構(寝室の)話題出てるけどサーシャの話題全然ないのな >>104
ピカソ設定だから素人には落書きにしかみえないんだ とりあえず天井まで引いて1凸はしたけどせめて引っ張りさえあればなあって感じ やったモン娘やってないけどこっちもなけなしの20連分の石でアナ来たわ
アルテなんて全く知らんからこっちのが嬉しいわモン娘の寝室の敷居高いのか低いのかしらんが さすがにアルテはいらない
なんでこんな不人気送り込んできたんだ? ミストレ昔やってたけどプトラの設定忘れちゃったな
海底神殿みたいな所の族長の娘みたいなポジだった気がするけど
敵に洗脳されてパディントンぶん殴ったのは覚えてる サーシャは20連で手に入ったけどアナは石無いなったわ
1年以上前に放置してたからストーリーとかでかき集めたら20連分くらいいけるかね
他ゲーのクルスタキャラはサーシャとアナで終わりってことでいいんよね? これで200連の天井食らったら後悔するからプトラが10連〜20連で出たら回すぐらいの気持ちでいよう うーん出張先のアナの寝室いまいちだったな本番ですらないし
まぁ見れなかったら見れなかったでモヤっとしてたし残念だったけどよしとするか >>178
ケダモノちんぽにおまんこ壊されるとか言ってるのに本番ないってマジ?
シチュ気になってきた 松パック3つ買ってから全然⭐︎3出ないわ…
買わなきゃ良かった… 無課金 143体目はアルテちゃん
異世界モード決まりましたね!! 普段iosだけどDGPでガチャ引いたらめっちゃ出が悪かったわ・・・ まだ帰ってないがなにアルテ弱いの?
アージェが弱くて調整されたようにクレームするしかないな あぁ2つ寝室あるのか、TDだからゲーム性重視だろうし1個だとばかり思ってたわ
…まずはどうやって寝室2つ目見るか調べる所から始めるか ミストレに出荷されたサーシャもパット見弱いからまぁこんなもんでしょうコラボキャラは アルテはまぁ画像出た段階でこれDEFで弱いやつだろって言われてて蓋を開けたらATKで弱かっただけだしまぁ
>>188
レベルを60まで上げると寝室2解放 クルスタも年末から見れば限定連発で増やしてきたし、
コラボキャラはザコにするし、中の人たちに殿様感出てきたな
他のクマさんゲーはコラボキャラ結構気持ちよく使える性能だぞ? 人間パは梨緒でゲージ盛れるのとヘレナでチャージばら撒けるからゲージには余裕あるほうではあるんだが
現状でもほんま激戦区だからなぁ >>188
レベル上げて、必要な装備アイテム4箇所装備してクラスチェンジ
2回クラスチェンジしたら見れる。必要な装備がどこで取れるかはクラスチェンジ画面で見れるけど2回ならメインをちょっと進めればいい ミストレにインだけしようと思ったら更新データ4GBとかクソがよぉ… アルテ弱くね?
モン娘のアナちゃんは雑に普段使いできそうだというのに >>188
寝室2は本番でオホオホしてて卑語もたっぷりでかなりいいぞ。絵師は違うけどね 思った以上に少年兼任会長多かったthx
城プロの珠貰うためにTDやろうぜキャンペーンの時に仕方なく始めただけだからもうTDだって事以外全て忘れてたわ 光も人間も激戦区だが光人間となると結構貴重なので普通にありがたくはある 一人でノクバしてバフしてスタンしてデバフして攻撃する
しかし周りは引っ張らない アルテ弱い弱い言えばアッパーくるだろうからお気持ち投げとくか? ミストレのエロ短くて草
10クリックちょいで終わるとか早漏すぎだろ んー重課金がお気持ち表明しないとアージュにはなれない
多分相手にされない予感や アルテはイベ後半で改築がくるんだろ。・・・・・え? 年始組だからアルテが強いとか弱いとか評価出来るレベルでもないけど
天使縛り超地獄がラッシュ50ぐらいにならないと倒せない手持ちだから天使族で強いサポーター出して欲しい
人間パーティーなら2巡目ぐらいでいけるのに・・・ だがまて、アルテはフィニッシャー(本人はそのつもり)なのだから味方バフや引っ張りはなくて当然なのでは? アルテ天井
カトレア40連、ヨシノ天井
サーシャ20連、Rサーシャ30連天井
ミストレ以外は割とゴミってる 全体攻撃の普通のアタッカーは普段遣いはいいけど高難易度とかで採用しづらいからなあ 周り引っ張らないのは唯我独尊なアルテを再現してるのかもしれない 1位をガークリに渡すための刺客かなアルテは
何処が1位になりそうか予想してくれ アルテはパー終とおみくじ持ってこないと雑魚だよとあれほど言ってただろおおおおん! もんむすTDが今年はもんむすくえすとコラボしないなら今回のコラボで引いちゃいたいが賭けだなあ 弱いけど図鑑埋めのためにガチャらなあかんの辛いぜ、天井でした 95連でアルテ様2枚出たしままええわ
プトラちゃんはよ >>229
アンチ乙
本物の旅人曰く、原に弱いキャラはひとりもいないから
愛が足りないだけ!愛が足りないだけ! クルスタはコラボでもちゃんとフルボイスなのさすがだなガークリイベントでも一切ボイスないから寂しいわ アルテ80連だったわ
このくらいだったら強さはなんでもいいや EX1をネーゼ系のスキルと組み合わせたりしたら使えんかな?アルテ ミストレはメインキャラの中に設定上の強キャラいないからプトラには正直期待してない >>239
クルスタにユーザー集めるためのイベントだしなぁ でもプトラまで弱かったらバカみたいじゃないですかこのゲーム😡 >>240
天井で出ると逆に強くなってほしくないというか
使いたくなくなる >>220
ええやん
結構凸ってないキャラいたことに気づいたわ使ってないやつばっかだけど >>195
シスターアルテは人間パと光パの両方で使える受けの広さの代わりに性能が抑えめ
シスターが揃っていない頃は適合範囲が広くて神だし、シスターが揃ってくると出番がぐっと減る、そんな性能 >>241
次回のアルテ配置がct1になるスキルだから
アルテ→ネーゼとか
アルテ→アニュラスとかは現状無理 近々の追加キャラでここまで弱くね?って言われてた娘いない気がするぞ アージェがモン娘でクソ弱かったのが調整されたのはやっぱ
アイギスユーザーの声が多きかったんだろうがアルテはどうかなあ
スタンさせて1CTって別に1CTループがめずらしくないからな >>249
アルテは別に弱くはない
問題点は使いにくくてしかも代替可能だからいらねーという部分がダメなのよ
わざわざ資材を注入する気になれない 全体被ダメup40パー族がちらほら出てきたからそろそろ全体スキルもワンチャン出てきそうだけどな
敵が6体より多く出てきたりとかアプデがあれば デバフ重ねるのに結局単体が大正義だからな
ループ用の全体+前進はまた話が違ってくるけどアルテはそうじゃないし >>190
ミストレはまいてつコラボキャラがシナジーあってめっちゃ強くて長く使ってた
対魔忍コラボのも強かった記憶 150連かかった 今回みんな早く引けてねえな
すり抜け地獄や 遠距離範囲大火力で再行動のアルテを再現しろって!? 正月フィオナを縦半分に切ってEX1しか打てないフィとEX2しか打てないオナにできれば大分強いんだけどなアルテ サーシャ本番悪くはないけど全裸ってのが微妙や
半脱ぎ位でやってくれれば良かったのに やっぱりアナのオホ声は最高やな…
次はルルカ出荷してNTR配信オホ声で 原作再現で微妙になったせいさLOSEタイプか
意図的に使おうと思えば使えなくもないくらいの強さ アナとサーシャは林檎でリセマラしてDMMに引き継げばええ
2〜30連ぐらい引けるやろ アポロイベントキャラだけどシスターアポロは特効じゃないのか アナちゃんも引けたけどこれじゃクルスタがエッチなゲームだと思われちゃうよ >>267
ご主人くんのおちんぽお兄ちゃんのよりぎも゛ぢいい…ン゛ッ♥
とかやられたら脳が破壊されてしまう…ピー音がないから脳が爆発してしまうかもしれない… すり抜けが初回2で天井
無駄に金ばっかり
やってますねぇ アナはクロトのおちんちんが大好きなだけで、別にチュパチュパおセックスが大好きな淫乱娘ってわけじゃないんだよなあ…
今回で誤解されちゃいそう… 今回30連ででた。4連続天井食らってるから許されると思う ミストレに行ったサーシャは20連で両方確保出来た、ミストレのガチャ運はまずまずあるんやけどなぁ スーパーキラキラでもらった有償石あるから単発で出るの期待するかな モンスターTD全然石拾えないな
流石アイギス系列だわ、渋過ぎる アナ引くのに120連かかったけどモン娘の方もアナがホーム画面になって満足した メルカバー娘より、メルメル娘のガチャはまだでおじゃるか モン娘TDはボスチャレの石回収が一番旨いがそれなりの戦力要求してくるのが辛いところだな アルテ弱い弱い言われてるけどダメチャレで使えないだけで普段使いなら火力あっていいと思う
アルテじゃなくてもいいってだけでさ 後半も21日からとはやいし、来週はコラボ討伐戦でもやるんかね >>282
同じく120連だ、次回用の天井石ないから地道にやらねば
>>284
ちなみにどの位戦力必要なん? >>286
まぁあのボスっぽい褐色クマ娘まだ殴ってないし討伐ボスやろね コラボ限定で唯一無二にしちゃうと復刻するかわからんしまあこの辺が塩梅なんやろ
後半キャラが優秀だったらあれってなるけど >>285
装飾品や育成コストがカツカツだからそんな余裕ないよ
弱いキャラがこけ下ろされるのって育成絞ってる運営のせいだから 今回のコラボ、アナの修正無しチンポ連呼が聞けただけで価値があった。オホ声も文句なし TDのアイギス・モン娘・城はどれも配布石は渋めだな
城は10連チケはバラマキ多くて、ずっと貯めれるスタピみたいのがあるのが大きいけど アルテさすがに枠に入らねーよ
1年以上前のキャラ達より弱いんじゃな
せめて半年前くらいの水準は持って来いよ >>291
モン娘verは寝室2つあってちょっと得した気分になるね😊
話の繋がりが全く無いのは笑うけど >>287
キャラの揃い具合にもよるし必要戦力を明示するのは難しい 各コラボ先のキャラ見た感じ全部性能はそこそこ止まりで初心者が扱いやすい程度だしアルテもそれに習って微妙な感じになってそうだな ボスチャレをコラボで始めた初心者が一気にクリアする方法かー
何でもいいから手持ちキャラ1体をLv90くらいまで上げてフレンドで凸進んだチュピナ探して借りればいけるか?
と思ったけどそもそもメイン進めないとボス出てこないか コラボ先の寝室開放方法のレクチャーってどこかにない?
分かりやすく好感度(はーと って表示してくれてるのこれとお花ぐらいで辛い おお、ボスチャレとかいうのめっちゃ石貰えるじゃん
教えてくれて助かったわ
天井150連か?行けそうだ ミストレ←思い出レベルだったかを上げる
モンむす←Lv15ぐらいで1つめ2つめはLv60にする
ガルクリ←キャラのとこで貢ぐ >>287
途中送信しちまった
まぁアナちゃんが汎用的にやれるアタッカーだと思うから育成リソース使っていいと思うよ
なんだかんだ言ってもタワーディフェンスだからプレイスキルでかなりカバーが効くほうではある モン娘TDガチャ演出あっさりし過ぎでアナ出てたの気づかなかったわ これもう優勝だろ😭
クルスタ:50連でアルテ
ガークリ:70連でヨシノカトレア2体同時
ミストレ:20連でサーシャ(Aサーシャも)
モン娘:20連でアナ
お花:天井までにリン2体でてゴッホ交換 普段使いならぶっちゃけ配布の舞亜でも使えるレベルだからね
かしこみかしこみ モン娘渋すぎてワロタ
アナ推しだったけど余裕で諦めるわ >>299
モン娘はレベルで寝室
ミストレはどれだったっけ…… アルテ、ノーツ移動無いのかよww
なんか文章の多さからしてありそうな感じだったけど アルテが技名叫びながら戦ってる姿みれるだけでも回した価値はあるぞ ガーグリって寝室にたどり着くのってかなり大変じゃなかったっけか
ミストレはお菓子大量に配ってるからすぐ見れるはず あのさぁ
顔も声も違うアルテとかアルテちゃうでコレ >>302
ありがとう
とりあえず項目探してみる
前回の合同イベでチュートリアル終わらせた程度だが
寝室開放の素材があるのかどうか >>307
せやからモンは事前に始めとくかリセマラするか9000円課金しろと 1 梨緒
2 ヘレナ 晴茄子 晴フィオナ
3 リア ナナカ ロロット
4 アポロ オオヒメ
5 聖沙 アルテ アポロちゃんこの後水着も控えてんだろ?
精嚢はイク尻だし恵まれてんな ナナカ持ってなければアポロは炎人間の単体火力アタッカーってことで使いようがあると思えるな ガークリはUIが変なのもあってやめちゃったからなあ
好物貢ぐだけで良かったとは思う リーナちゃんに代わりなんていないよ
たった一人の妹なんだ… >>313
割り切って薬飲みまくって好感度アイテムクエ回すしかないね
どうせLv上げもせにゃならんのでそれを兼ねて(強化素材がろくにないからクエ回すのがLv上げの基本なので) アルテって本家の巫女の奴は可愛かったけど
何か出張版は顔崩れてるよな… ガークリは最初強化の仕方すらわからなかったからね… >>317
諦めてGoogle版でリセマラしてdmmで連携するか アルテは逆に意外と弱い感じしてる
スタンが必要だったりチャージが必要だったりそれらが欠けるとバフとか効果がなくなるのは痛い
>>307
モン娘くそ胸膨らませ絵師で助かったこれが花騎士やミストレ有償限定でひんにう絵師だったら俺も絶叫してた キャラがもらえる場合を除いてどんだけ報酬投げ捨てることになっても
コラボのために他ゲーはやらない主義なんで普段通りの日々だわ
まぁアルテは引きましたがね フェスティバル時しかインしてないのにミストレは石がいっぱいあった
お陰でサーシャは簡単に引けた
モン娘は15連分しかなかったから引けない予定だったがアナ引けてしまった 全体攻撃ゴリラが特に必要な場面がないのがね…殲滅戦も黄昏族でいいから、必然総力戦みたいな総火力を競う場で戦う羽目になる
そしてその場でこのポジションは1枠くらいしかないから他の光ゴリラや人間ゴリラと比較すると…ね 召し上がれお兄ちゃん(有料)
相変わらずやべえ妹だ >>333
時間かかるからしょうがないね
アプデ初日とかクルスタでも時間かかる ios版のメンテなんでこんなに手こずっているんだ?
林檎の審査の問題か? >>342
なんかエロ漫画でよくある「そうはならんやろ」の域に達しつつあるな アルテなんだこれ
首もげてるだろクオリティ酷くないか アルテより配布防具のが強いな(120連4すり抜け) ミストレのスレ見に行ったら解析が堂々と貼られててドン引きしたわ 俺の気が確かなら
アルテってガークリの顔だったはずなんだが
絵も性能も微妙に見えるのはどういうことなの アルテちゃん録音マイクがガークリの時と違うのか声が違うというより音質に違和感を感じる やってない花以外で石計10万全部カツアゲされて1体も出なかったわ アルテスルーしたらアポロちゃんコア3までスタドリどんくらいいるんだこれ? やってないミストレは10連で両サーシャ
そこそこやってるモン娘は50連でアナ
メインのクルスタはアルテ天井クソクソクソ 当てる気ありますぅ?
はー…ちんちんいらいらしてきた… 【iOS版メンテナンス延長の続報】(1/2)
AppStore上での更新内容の反映が遅れているため
iOS版のみメンテナンスを延長しております。
現在、メンテナンスの終了時刻は未定のため
明日以降、反映されていることが確認でき次第
メンテナンスを終了させていただく予定です。
#クルスタ
中の人、今日もう諦めてて草 アナ引けなかったけど石かき集める気力出ないなあ
やっぱ止めたゲームは拒否感でる
列車の配布だけもらっとこ >>352
単純にガルクリって開発五年なんよ
つまり初期の録りとかうん年前
もう昔の声出なくなってるんだと アナ引けたわーエロはまぁまぁ
何か乳デカくなってたけどまぁええか 5種全部イベントだからとやってるけど
・花騎士:すべてが古い、ガチャを引くことすら面倒だと思わせるのはすごい、あと2回ログインして終わり
・モンむす:敵が強い、石がしょぼい、オート機能が乏しい、ガチャ回せねえ、タワー系好きだけどねえ、頭打ち早すぎで終わり
・ガークリ:石が渋い、ゲーム全体がすべて退屈、周年とか今回のようなキャンペ以外は放置
・ミストレ:周回充実で石も多い、まだシステムわかってないけど、成長する楽しさをじゃぶじゃぶくれる、続行するかも
って具合だわ ミストレ、ステージ自動進行機能とか付いてて快適になってるな このコラボでよーし他のゲームやってみるか!ってなる人いるのか、これ
もうちょいなんかあっただろ アルテもアポロも弱いよな?弱いというか型遅れ感があるというか
それより作画クオリティ低くてガッカリ 花も偽絵師なんだろ?
あそこだけ原作に近いクオリティなのずるいわ モン娘でアナちゃん手に入れたから見始めた
アナショタのやり取りいいぞ〜
2つ目のレベル60まで上げるって大変なんか? ミストレだとさ、ノーマル1面でオートにしておくと
10面までそのままクリアしてくれるんだよね
このシステムは輸入してくれ、マジで >>375
でもそれ最初からあったわけじゃないんだよね
ソシャゲはわざとそういうとこ不便にしてるからクルスタもしばらくしたら来るんじゃね 出張時用の天井石だけならログボとミッションだけでもなんとかなるかね?
ガークリは厳しそうに見えるが 指まんこってなんだよ
真面目な子が快楽バカになるシチュは好きだけどそうはならんやろ ミストレのステージのストーリースキップ出来るようになったのは割と最近だった気がする とりあえず1000個単位で石纏めて取れるコンテンツまとめ
モン娘→ボスチャレらしい
ガルクリ→好感度10 現行イベント交換 ダンジョン(戦力必要)
ミストレ→章まとめスキップ(戦力必要、ストーリーの右上)
お花は何故かコラボキャラおらんのでスルー 多分寝室テキストもモン娘の人が書いたんだろ?
つまりはモン娘世界では普通なのかもしれん KMSってこういう業者湧くから気持ち悪いんだよな
テメェらのクソゲーが都会で大爆死してる理由を考えてからまた来いよ
いやもう来るな気持ち悪い 5タイトル見た感じだとやや不利か
・ミストレ
SPUサーシャに加えて有償限定ガチャも並行開催
・モン娘
SPUアナだけだがお得な有償ステップが用意されてる
・花&ガークリ
WPU
・クルスタ
SPUアルテのみ >>390
グラブルで似たようなもんやってたからそこまでではなかったが、まぁ育成用の装備取る関係であれか競馬が一番楽ってのがねぇ・・・
炎アポロのEX1、アバンギャルド…アバンギャルドかぁ ミストレは序盤のガチャでカラスマ引けてなかったらやばかったんだろうなってくらいカラスマの火力が頭一つ抜けてる ミストレはちゃんとやるならシスターなんて目じゃないアイコンだけの課金武器や防具に数万円払うことに抵抗ない人じゃないと続かない アルテって最初の1枚だけがおうが描いて
後は似せてるだけなんやな キラキラのセリフがルルカもコラボに出たかったなぁになっててワロタw てか、各ゲームやること多すぎるな
まぁぼちぼちやるか 強制的なの以外 ミストレは石多いからガチャじゃぶじゃぶ引ける感ある
強化周りがガークリみたいにとっちらかってるから続けるのはうーんってなるかな ベテラン車掌でも特鉄隊がなんの略称かわからなかったからかちゃんと正式名称の特別鉄軌隊って説明してる辺りライターは丁寧な仕事をしているな どれもこれも天井ばっか
1円も出す気しなくなったわ 花←1天井でゴッホリン確保
ミストレ←20連でお姉ちゃん確保
モンむす←SPパック購入アナ確保
ガルクリ←SPパック購入1天井WPU確保
ティンクル←20連アルテ
もうティンクルのSP買って3作にしちまうか さすがにゲーム5個のイベント一気にやると疲れた…
シナリオは明日ゆっくり読もう >>388
モン娘は21日後半ガチャ交換メタル共有 そのイライラがちんちんに効くんですよね
そしてアルテの寝室で射精すんですよ 編成画面に並んだアルテの低クオリティぷりがヤバい
全キャラトップでヘタクソ >>388
ミストレはPTスキルがあってガークリにもメモリーがある、そんでこっちにも別にシスターがあるじゃろ 附属の制服着たアポロちゃんをホーム画面に置ける幸せ ガークリは芸術家擬人化だから基本的に自信過剰ナルシストか変態しかいないぞ あれガークリイベ難易度高くね
オートってたら全滅したわ >>414
売り物はどこもやってるから除外しただけなんだけどシスターは他所の商品より安いから更に不利だよ 花騎士 ミストレ クルスタの3つ掛け持ちしてるけどすぐ終わったゾ ガークリは1戦が長くてしんどいね
寝室だけが目的なら食材クエ解放してそれだけスキップすればいいのか? >>417
イベ難易度は高くないけど、新規だとレベルすらまともに上げれないから味方が雑魚過ぎて勝てないだけなんだ ファンザはクルスタだけだから普段と変わらんかったわ 久しぶりに天井くらったわ
すり抜け未所持はやめてくれ
まあ年明けから調子よかったから確率の揺り戻しだな クルスタにもイクシーモネコンビがいるだろ
変態度は負けてない・・・はず 久しぶりに200連で星3無し
たまにこういうのあるとやっぱ金払わないほうがいいと再確認するな ミストレは数か月前に引退するまでキャラコンプしてたけど定期的に運営が大ポカやらかして炎上させる上に対処策で更にガソリンまくからな
何年か前の正月で次やらかしたら引退するからなと決めてその次とやらの機会が600何十連無料!とかやらかした時にもう付き合いきれんわってなった アナの無修正ちんぽまんこ聞きたくて、今年まだ課金してないのに、向こうで課金しちゃったよぉ
なんつーかたまらんわ
声も性格も絵もキャラもオホもついでに無修正ちんぽまんこも
アナはずっと出張しててもいいぞ ガークリはあれシュミレーションゲーだからそら1戦に時間かかるのよ、しかもスキル撃つのに気力必要なのあって(今のシステム面だとどうなってるのか知らんが)ボスMAPとかだと苦労したりもあるが
アポロは今回本番無しなら確定してる水着のほうは大丈夫そうか ガークリは結構敵が強いので色だけ合わせてレベル上げて、だけだと後半で詰まることある
手持ちさらしてスレできくといい
キャラとイマージュ両方で ミストレの寝室薄味すぎた
淫語もないし
アンインストールします クルスタは清楚なアイドル幼馴染がメインの清純派だからな…変態のモン娘姉さんやガルクリ妹と一緒にされたくない シスターアルテは強いような気がするけど有識者的にはどうなんだ >>434
ロリコン疑惑のあるクルスタ姉さん……ガークリちゃんは訝しんだ 15年くらい前に見たラノベで幼馴染の種類でセカンド幼馴染という概念があることをふと思い出した ガークリはスタイルイベの時はそんな敵強くないから、イマージュ適当につけて不利相性避ければなんとかなんじゃね ログボマン、アナとサーシャ確保してそっ閉じ
カムバログボがなかったら危なかったな >>437
ロリとデカパイ、半々くらいで出してるからセーフである >>423
新規ではないからある程度は育ってるけどある程度だからなあ
強化のやり方も分かんないしww イベントの配布チケットで何回か虹出るけどいつもすり抜けだ
人生そんなもんよな 毎回500円のチケットだけ買ってるけど虹すら出たことない
今回はその後の10連で出たからいいけど ガークリやってる俺でもクルスタアルテが何か喋るたびにうぜぇなぁってなったわ ガチャの運は皆いづれ良いも悪いもずっとやってれば絶対に経験するからな SPパックのマウスカーソルセットがどんななのか確認してから買うか決めたいのに後日配布ってまさか終わってからじゃないよね >>348>>383
いや指マン・手マンは普通にあるよ、クリトリス・Gスポットを刺激したり指つっこんだり ただの愛撫の一種の罠だがw
アナのアレは手コキしただけでおほってるわけでなく相手の手でマンコされてオホってるから モン娘でアナちゃん引けたので満足
全体見られるとこってなかったっけ?
https://i.imgur.com/BEl1IGK.jpeg >>388
モンだけガチャメダル共通だからめっちゃ緩いんだよね
ステップ9000円払わんと回すのがきついけどそこさえ飲めるなら楽
メロン買っても良いし くまさん祭り の今日
DMMの新しいクーポン対象はこれ
https://i.imgur.com/hHJEW3Q.png
有効期間
2025/02/17 16:00:00
明日最大のライバル >>417
ガルクリは本体のレベルじゃなくてイマージュのレベルが重要 ちょっと検索した範囲ではサーシャ姉が行ったミストレはエロ薄いのかえ?
じゃあゲームが良くても触る価値無いな
サーシャは惜しいがしょうがにゃい >>460
セットって書いてたけど各タイトル1種類ずつだけなのか
パックの内容微妙だしスルーでいいな ミストレの寝室はそこそこよかったと思う
個人的にガークリは挿入時にアニメがスローモーションになるのがよかった
ただゲーム部分がシミュレーションで、これは・・・サブで遊ぶにはキツすぎる >>462
ミストレはエロ目当てならエロの質うっすいって言われるのは良く話に聞いてるな
まだANGELICAASTERや巨チンとかの方がエロ質高いとかいわれてたし(あっちらはひんにう少ないじゃなくてゼロだから絶対やらんがw) >>462
AとSSのサーシャ実装されたから寝室3つだぞ
質は知らんが ミストレは寝室多いのだけは評価したい
お花コラボの時もイソギクのパイズリが拝めたし >>464
エロさが薄いのはあるが動画自体は俺も嫌いではないよあと無駄にシナリオは長い(それだけボイスもある)
さらにオートでテキストウィンド除去してもオート進行してくれるのは意外とありがたい >>462
KMSタイトルの寝室はマジで微妙だからゲームを真面目にやってる人しか向かないと思う
こっちの寝室基準だと向こうは挿入前に終わるくらい尺が短い ミストレサーシャSSの方が先に出ちゃったんだよな
寝室目当てでA引きに行く価値ある? クルスタは1キャラ1個で本番なしも結構いるからなぁ >>472
ワンチャンくまゲー全部蹴散らされる可能性あるからなコレ >>472
なんかしれっと1位取ってて毎度話題になってる気がするぞ、これw むう
みんなわざわざどうも
とりあえず一つ見てくるかあ >>471
Sだと天井覚悟の確率もあるが一番レア低いAなら高確率で出るから適当にしてたらすぐ引けるよ >>475
>>480
サンキュー、20連で止めてたからもう1回いってくる
クルスタのアルテは全然出ないのつらたん >>481
見向きもされなさそう
あっちはなんていうかガチって感じだし… >>455
前に生放送見たら司会とゲストが3人くらい出ててみんな髭面クマおじさんみたいな見た目でヒエッ…ってなった 配布のアポロ普通に強くて使えてびっくりだいぶ盛ったなこれ
初期のほうならガチャレベルの性能やん 困ってる人がいるらしいので
花騎士寝室
解放はキャラ→キャラ確認→見たいキャラ→詳細→贈り物
閲覧は上記詳細から図鑑→好感度(執務室からも行けたと思う)
https://i.imgur.com/mOkATbQ.jpeg
ミストレ寝室
解放はパーティ→強化→見たいキャラ→思い出ランクを上げる
閲覧はシアター→キャラスト→見たいキャラ
https://i.imgur.com/PXRXEKs.jpeg
モンむす寝室
解放はLv60まで上げる、CCが1回必要なので必要素材のクエストで得ることとレベル上げの牛乳を与えること
閲覧は図鑑→見たいキャラ選択
https://i.imgur.com/VCRkjfY.jpeg
ガークリ寝室
キャラクター→交流→見たいキャラ選択→エピソードの解放の最後が寝室
必要アイテムはウィークリークエストの親愛でGET
https://i.imgur.com/nVtOs46.jpeg このスレでよく見かけるtmpの一本もしゃぶらずに大人になったようなケツの青いガキと違って
向こうはガチだからね >>487
有能おつ
モン娘以外は寝室どこか分かりにくかったり素材がきつかったりやね ミストレもだけどガークリは強化要素多すぎて新規には難し過ぎたわ
ただキャラの見た目と、寝室のクォリティに関してはクルスタに引けを取らないと思った
配布の子のエロも配布なのに大人パンツずらし挿入で最高だったわ >>486
イクシーと似た性能だしな
コラボで配布なら使いやすくていいんでないか コラボキャラはヘレナパの光に入れるかなと思ったけどその席はリアパイセンの方が使い勝手がよさそうで悲しみ このアルテとかいう小娘、90連とはなかなか手こずらせてくれおったが…クックック くまさんよりかわいいルルカさん祭りは無いんですか? ミストレサーシャ見てきたけど内容もアニメーションも早送りしてるみたいに早くて短くて笑った
ミストレは寝室の内容が惜しいゲームなんよ なーんかコラボキャラ性能も微妙だし他ゲーのポジティブな話も聞かないし
ストーリーとイベントをちょっとコラボ仕様にしただけだろこれってそれぞれのゲームでの感想で終わりそう
これでワンチャン金落とすやろとかどれかメインゲー増えればって思惑なんかな? アルテってけんなビキニアーマー着てたっけ?
なんでこの私がこんな格好を…でも天才だから何着ても似合うんですけどねフフンとか言って着るタイプだったか🤔 ミストレなんかすげーな
前回のコラボ以降入ってないのに石すげー貰えて天井以上分あってサーシャ引けたよ アルテ正面顔の立ち絵ぶっさいな
コラボなんだからもっと可愛くしてあげてよ >>504
定期的にやらかすから詫びが貯まってたんでしょ 他のコラボイベもみたけどやっぱこのゲームフルボイスなのは凄いな ミッションパスはDMMでしか買えないっぽい?
俺の勘違いか >>508
DMMのお祭りだからミッションパスとSPパックはDMMでしか買えないよ アルテは新星の制服着てるから新星所属かと思ったらしっかり所属なしなんだね アルテ:天井
ヨシノ・カトレア:片天
サーシャ:50連
アナ:20連
ゴッホ:80連
一通り回り終わった
なんで一番やってる二つが天井なのか解せぬ
アナはおほっててとてもよかった 配布アポロはスキルはイクシリオンと大体同じ
基礎攻撃力の比較は
星4イクシリオン 攻撃力2007
星5配布アポロ 攻撃力2332
星5イクシリオン 攻撃力3331
なので星5イクシリオンを持っていない場合はフル強化アポロに軍配が上がるので実用レベルではあるようだな
ただ、イクシリオンの炎・神族はノヴァアナからWバフを受け取れるし
アポロの炎・人間はリーナやナナカという強力すぎる競合がいるのでチーム単位で見るとトータルでは微妙になりそうだな >>511
今回の中では1番お得だけどおまけがほぼないに等しいからそこまで優先度高くもない フレイムアポロちゃんとアルテちゃんの腋を無言で舐めまくりたい アナとサーシャが選ばれたのは、弱くされても何の問題も無い、なおかつ声優の艶技能力が高いから選ばれたんじゃないでしょうかね
次回はラビとかモネとか行ってきてくれませんかね モン娘アナの寝室はピー音が無いからこっちより下品にオホっててめっちゃ良かったわ
クルスタもピー音消えねえかな >>516
先月がお得だったから見劣りしちゃうよね、ありがとう 単純に初期キャラ出張してるだけだろ?
全タイトル初期キャラだし TDくっそ下手だけどアナちゃん寝室を見るためにやるしかねぇ オナはモンスター娘になれないからじゃないか
密猟者でしょ モン娘久しぶりに行ったらチュパカブラ娘ぶっこわれでワロタ
>>526
チュパカブラ娘のチュピナを持ってる人フォローして手持ちのlv上げて借りると楽出来るっぽ
低レベだとどうかは分からんけども コラボは天井ばっかですり抜けキャラばっか出るし、こんなの面白いか?糞面白くないし、くまさん自体が死ねや フィオナが出稼ぎ先でもまたブスブス言われたら可哀想だろ ☆3確定ガチャチケット久々に貰ったけど格差懸念でラインナップ更新できないなら新しいの作ってくれよ😞 超久々にゲ島入りしたけどこんな演出入るんか・・・
ところでビビ神にボゴォできるようになった? 課金上等なら有償ガチャチケパックってかなりお得なんよね? オナホこきだか全身ずりがあったようななかったような
解放がログイン日数だったようななかったような
そんな感じ >>538
ないよ。♪憎いあンちくしょうの顔めがけて〜は未だにならず
ビビ神にオラァァァ!したいのは分かる。全然虹釣ってこねぇで石だけ回収はクるものがある 星1~2キャラCORE3行っちゃうと今の所ガチャ引いても用途なにもないしガチャチケ溜まっていく一方で星3でなくてももうちょいうまみが欲しくなってくるわね 500日がオナホコキで777日がバイブ責めじゃなかったかな まったく遊んでないゲームでいざ寝室目指すとキツいな
このゲームは寝室までの手間かなりマシなほうだよな クマさん的にはガークリに力入れてて繋ぎがクルスタなんだっけ?
結果は逆なの凄いよな >>544
P音ありなら出てくれる声優さん増えるんじゃね? なんかヴィーナスを安売りしたくないように感じられるから
ペア扱いされる可能性の高いフィオナも出張しなかったんじゃないかと勝手に思ってるわ >>546
クルスタとミストレは好感度アイテムちょっと入れるだけだから超楽 ガークリはたしかに雰囲気良いし気合い入ってる感じはした
ガチャ演出があまりにもゆっくりで時間かかったけど >>547
繋ぎというかクルスタははせが単純にクルくるのファンでかんなぎに任せて作らせた
ガークリは不完全燃焼で終わったガルシンの思想を引き継いでチーくまの集大成として作ったフラッグシップタイトル ストーリー
後半待ち
花
ミストレ
モンむす
ティンクル
も終わった
ガルクリ サンソ服嬉しいけどお前ら要らないなら俺が貰ってくよ アナは普通にモンで暮らせてたな
もう戻ってこなさそう コラボがクソでも石が増えるならニッコリです
石も増えないで自称美少女が追加されただけならガッカリです >>554
そりゃ世の中は広いし居るんじゃない?
個人的にはアイギス×御城re×モン娘TDによる超TD祭りの熱量ほどは感じられないなと感じたけどさ
あれもくまさん噛んでたとはいえ多分にアイギスと御城の運営&開発の熱量が相応にあったのかなと思えなくもない >>544
原作ではピー音入ってんのならそれ踏襲してんのかなと公式にHシーン体験版があったからやってみたら普通に聖沙がピー音無しでおまんこ言うとったわ
意味分からんな声優云々もここの奴らの勝手な妄想でしかないし >>544
推測ではあるけどピー音なしの卑語NGの声優を起用してる
FANZAゲーではそういう場合その声優に卑語自体を言わせないことが多いけどここはNG声優を特定されないように全キャラピー音で対応 マジでガークリの曲最高だわ三ヶ月で引退したけど
曲刺さった方々は是非「雲雀東風」で検索して同じ作曲者の神曲聞いてくれ >>564
ちょっと前に戦ったクマも気持ち悪いって声があったな コピンクマはデザインがね……誰か言ってたけど集合体恐怖感あった 可愛いよりもオッパイねぇなこのコって感想しかないわゴメンネ アナちゃんがあそこまでお下品になってくれたのはゲ島行ったからだろうし
それだけでもこのコラボに価値はあった コラボのくまがノックバックや状態異常で倒しましょうでアルテ接待かと思ったらただしスタンゲージ依存で糞重いですでやってみたらデイリーボスだるかった😞 アポロは所詮乳歯がまだ残ってるお子様よ
他の附属生で大人の女性を体感してる魔王だと物足りない ガークリ、育成がわからんすぎて最終がクリアできない アポロは付属よりさらに一つ下なんじゃないかなって… アポロとちぃ組は暫定的に附属生に組み込まれてるけど肉体年齢はもう少し下だと俺の魔王棒は判断している フィオナの姉です
附属校に通っています
この作品の登場人物は全て18歳以上です
さて、アポロの年齢は? ガークリのBGM、いい曲なんだけどやっぱクルスタにはいつものガチャガチャした曲が合うなと感じるな めっちゃ飛び級してるとかめっちゃ留年してるとかあるだろ! 今回のコラボも第2回に続きそう
マトイとナスあたりが くまさん祭りで最高報酬貰うために参加証70枚ってことは、5タイトル14日間ログイン必要ってこと? >>586
よく分かったな
なんならランスとかゼノブレも好きだ >>593
面倒ければ祭りページからタブで開いて閉じてx5すれば良いぞい >>593
ログインは各タイトル3回づつで良いぞ
後はキャンペーンページで各タイトルを開いてキャンペーンページを再読み込みし
チケットが貰えたのを確認したらタブを消すだけでええ アルテって、2画面またいでチンポぶち込まれて悶えてるるサンプルCGの女
の印象しかなかったから、高飛車な尊大キャラを見せられても正直戸惑う ロザミア・バタムとか言う25年早く爆誕してしまった原初の年上の妹さん… >>593
そんなんあるのか…
酸素服貰えますとかなら仕方なくやるけど何貰えんだろ
石ガチャチケットならスルーする… ルーレット回してチケ溜めてって思ってたけど最大でもガチャ10連なんだよな
そんなんのために5つも回るの大変すぎるし、やらないゲームは水曜ログインしたらバイバイだな
おめえだ!花騎士!! 別にバナナの名産地でもないのに東京名物面してるの未だに意味分からんわ東京ばな奈 シズハちゃん、お誕生日にママになろうね(チュッ♥) >>609
大昔は東京の小笠原がバナナの名産地やったんやで >>605
トップ画面開くどころかタブだけでもええんやで低能 というかクルスタ含めてクマゲーどいつもこいつも重すぎる
クルスタはDMPならいいけどガークリはそれでもダメだ >>604
最近のDMMルーレットケチくさいところばかりだからなミストレが恒常[SSR]確定10連以外は他は全部ゴミチケだった罠
ルーレットはもうしなくてもいいレベルというのは酷い くまルレはDMMルレより確率悪くて5等しか出てこないから本当にもうやめたくなった 緊急メンテ中でも一応ログインカウントはしてくれるんだな ドナがシャルレーヌと同じ絵師やったんやな
言われてみれば小悪魔感抜いたら一緒や お花は捨てた
この戦いにはついてこれそうにないからな アナちゃんのエロよさそうだからモン娘久々にやったけど70連もかかったわ
放置してたボスチャレンジクリアしまくってなんとか石捻出したけど初でやる人は大変だなこれ
モン娘てある程度能動的に動かないかんし1クエに時間かかるし モン娘とクルスタは1万パック買ったけどもう一つ買うとR版のうごイラと主題歌か…
どうするかなぁ
同じタイトルで複数買わせてくれハセ モン娘1ステージに時間かかるのは仕方ないにしても
ロード時間なんとかならんか お前ら普段やらんタイトルなんかに万課金するとか凄いな
俺だったらやらんタイトルに課金するくらいならやってるクルスタにその分入れるわ あっちもこっちもすり抜けだらけで引退のきっかけ与えてるだけなんじゃねーのこのコラボ
微課金勢や無課金勢はクソ萎えてそうで兼任勢としては予後がちょっと怖いわ ガークリはサ開にやったけどまじでBGMはいい
あれをおすすめできるのはやっぱBGMだわ
アトリエシリーズの人はすげえよ
ガークリはほんとBGMでおすすめできる
アルテは強キャラだけどこっちではカス ガークリのオープニングはすごく作画がいいけどはじまるまでロードが長いんよね
だから見る時間が長い分綺麗なのかな
その分クルスタのクソアニメ臭が漂うクソみたいな作画のオープニングがクセになる
周年の時だか忘れたがMAD動画になったが綺麗だけどこれはなんか違うわって思った 始めたばっかで1万課金迷ってるんやが
SPパック間違いなくお得よな...? 間違いなく特だけどコラボガチャを回したいって事にのみ注目するならチケット買った方が還元率良い
一万のはスタピ300にどれだけ価値を見出すか
石効率はキラキラと同じだからね 新バージョンインストールできなくて一回アンインストールしたけど初期ダウンロードなげぇ ガークリは久しぶりにやってみたけどまだあのテンポの悪い戦闘改善ないのがびびったわ
オートで流すのも時間かかるし完全0新規がコラボ目的で触るのはきつすぎるだろ サーシャがモン娘いっても違和感なかったかな
あんなでかいシッポとツノがついてるし
アイスドラゴン娘と思われそう あの尻尾とツノで氷属性とかどうみてもドラゴンなんよ iOSユーザーだけどゲームできん
以前やってたアンケートもスマホユーザーにはなかったし冷遇され杉内
まぁそれはともかくこの祭りて限定キャラいっぱい来るの? 実際オホ声は普段清楚なキャラがやると抜けるよね
メルエルとかフィオナ辺り アナにあんまり興味なかったけど少年くんとか言ってて俺の心の中のショタがアナが大好きになったよ…… メルエルは清楚ですよ
姉を名乗る不審者なんてこんな格好して誘ってるくせに見たらダメとか会長くん以外の男にも言うメルからね
https://i.imgur.com/GGiACvP.jpeg 向こうのイラストレーターが描いたんだよな…めっちゃ上手いな… サキュバス衣装をサチとエルゼに着せたいわ
ふたりとも絶対、なんでわたしがこんな衣装を~?おめめぐるぐるな反応してくれる 前々から思ってたことではあるけどこのゲームの音声酷くない? 林檎まだメンテだわ…
一番好調なのに一番技術力無いのが浮き彫りになっちゃって良いのかよ >>658
わかる、派遣されてきたのが普乳2人だからな… ブラウザでやればいいじゃん
appleが怠慢なのはわかりきってるんだから 三日目ログインで手に入るチケットみたいなのって何? 林檎は技術というか審査の順番待ちやろ
林檎さんサイドは都会ゲーからの審査もあるし そういやアナはケツアナ全く関係なくオホ声出せるようになったんだな
まぁケツアナも弄って欲しいから次はアニマの薬でクロトくん分身して両穴責めで頼む ていうかいい歳したおっさんがプライベートでiPhone使ってるのってちょっとアレじゃね
iPhoneって女子供が「周りと同じじゃないと仲間外れにされる」って持つものだろ >>666
仲間はずれにされると思い込んでる女子どものように
お前も周りの目を思い込んでるんだなw 附属生が好きって言うとロリコンだと噂されそうだし… 胸を張って附属生が好きだと幼い女の子の膨らみかけの胸が好きだと叫んでやれよ!伝えてやれよ! ウタハ
バレンタイン1
男の子に渡すの初めて
バレンタイン2
去年に比べてどうだった?
どういうことだ 泥と林檎の優劣とか関係なく普通に生活してたら林檎のが見かける数多いのに、なぜそれに対していい歳の男が持つと恥ずかしいだとか女子供が持つものとかいう感想が出てくるのか… >>673
どういうことって…去年初めて渡して、今年渡したの2回目だけど、去年よりよく出来てるかな?って事では スマホ黎明期の林檎のアプリの安定度の記憶がまだ抜けてなくてな…👴 束縛されるの嫌で携帯を持つこと頑なに嫌がってたら会社がアイポン渡して来たな
けど持ち歩かなくても特に支障ないので会社に置きっぱだわw ファンザゲー快適にやるほどの性能求めるならiPhoneは選択肢にあがらんなあ
バリア落ちしてたのもiPhoneばっかりだったんだろ スマホブラウザ版やってみたが、全然使えなくてワロチ あれ?なんか押し込んでる状態でシスウズ発動するんだけど
交流会でシスマムシスウズ入れてて最初に両方発動した場合に
敵が半分より向こうにみんな飛んでてもなぜか発動するな
報告案件かのう? パソコン以外でやると画面小さくないか?
エロも先頭カットインも大きい方が良い
このゲームを外でやることはまずないし…というかできない…恥ずかしい… \シレンノトキダ!/\トライアルオブデス/\ツレテッチャウネ/ なんか販売物もショボいしイベントの交換所ラインナップもいつも通りだしで全然お祭り感ないな
クルスタキャラの出番が1回スキップされただけで逆に虚無感あるわ ヨシノがかわいいからそれだけでも俺には価値があった… アニメーションPVあるだけでめちゃくちゃテンション上がったよ クルスタ勢的には今回の一番の目玉はモン娘アナの寝室だろうな くさまんのお祭りであってこれの祭りじゃないからな
石貯め期間だから必死にモン娘やってる アルテ引くか迷ってる
アルテ好きだけどこれは…と思って手が出ない…今後の実装予定次第なんだ… りおクリモネ晴れ着フィオナ晴れ着ナスアルテで使ってるけどなかなか楽しいぞい お祭りなんだからイベストの交換ラインナップ少しは豪華にしてくれれば良いのに アナ取ったけど
他のキャラ外したいけど
どれも強くて外したくない モン娘の方なら今のとこシナジーある組み合わせ無いとか聞いたし保留な感じじゃない? ガークリオートじゃB-4とかで全滅して泣いた
推奨の倍あってもオートダメなのか……ぼくのぼうけんはここでおわってしまった 藝術家の技法レベルを上げたり敵の弱点付ける属性の編成(レアリティ不問)組んだりイマージュ合成してポテンシャルを複数付けるンソ おっぱいはただデカいだけでなく、幼馴染のように質量を感じられると嬉しい
──アドルフ・ヒトラー── >>710
そもそもの強化UIとっちらかっててわかんにゃい……どのくらい強化アイテム注ぎ込んで良いもんかな
クルスタみたいに4,7,10とか区切りあると分かりやすいけども >>709
もうやってるかもだけどガークリはレア度じゃなく有利属性で揃えないときつい
不利属性だと与ダメ半減被ダメ2倍だから アルテになんの思い入れもない上にお得感のないシスター
どうしたもんかな ガークリのステータスはレア度関係なくキャラで固定だから基本レア度低くても有利属性で揃えるのが基本 iOS版メンテナンス終了
本日の11:20にメンテナンスを終了
本件のお詫びとして、皆様に無償スタージュエル合計500個を配布しました。
また、次回メンテナンスにて別途ご迷惑をおかけしたユーザー様に
個別補てんをさせていただく予定でございます 長時間ログインしてなかった人が保証対象になるんだろうけど一応iOSでログインしとくかな 皆様ってDMMゲームプレイヤーでやってるワイにも石くれんの?
悪いなw なんか他ゲーログイン云々って見るけどちんくるで何か貰えたりするの
タブだけ開いて5回ルーレットは回してはいるが 後半プトラ来るんだよね
1人くらい壊れでも良いんやで限定らしく 基本全員に配布
iOS以外にプレイ履歴が無い特別に問題があった人にだけに個別補填か チークマ内どこが1位でも全体配布には期待出来るけど
やっぱり格付け言われるんだろうなぁ ???「アルテは雑魚プトね。やっぱり真の主役は遅れて登場するプトよ。」 クルスタ1位はまぁ想定通り
…あれ?4つ?
更新してなかったのかな これだけボロクソに言われてても取れるのか
ユーザーの人数差が大きそうだな まーそりゃお尻隊になるよなぁ…
ガークリにいたヨシノかわいいからガチャして取れたらそっとじ
ゲーム自体は面倒くさそうでやってないw 妹よ・・・
昨日と順位変わってないから何かの間違いか? くま系のホモ出しホモもチームくまさんの仲間みたいなもんだぜ クルスタ
モン娘
ホモ
ガークリ
ミストレ
花騎士
くまさん6本独占か くま系のホモだしホモもチームくまさんの仲間みたいなもんだぜ 昨日ちゃんと1万の買ったから早くナスのマウスカーソルください
周年辺りにもマウスカーソル販売してくれ >>742
くまさん祭りかと思ったらホモのくまさんが紛れ込んでたんやなって くまさん
くまさん
熊さん
くまさん
くまさん
くまさん
キャンペーンとしては成功だな あれ?変わったのか
くまさん6ゲームすごいじゃないか モン娘でなんとかアナルを確保できたんやがゲームに対する理解がさっぱり妖精すぎて強いのか弱いのかすらわかりゃん
ちなイベント自体はフレンドパワーでEX2まで終わらせた
スタミナ全部ここに周回ブッ込みでええんか…? セイファートならあっちでも通用するだろ多分
ギエルくんはどうだろうか つか上から目線の偉そうな絵描きより
後半の電車娘のほうが欲しい
というかぶっちゃけコラボの二人より
さっさとナターシャをだしてくれ やっと更新されたか
ホモに阻止されて12345フィニッシュはなかったけどお尻隊できてまぁよかったか アナとかいう人気キャラのおかげで2位になれたモン娘には感謝してほしいな
ホモに負けた雑魚3つは息してる? ホモクマが邪魔してるけどなんだかんだでランキング独占してるしTD祭りもそうだけど効果あるんだなって
これならまた1年後くらいに第二弾やるかね つかなんで毎日やっているランキングの更新にこんな時間というか手間がかかるのか
児童化してないってことだよね
つまり >>759
予想は外してしまったがホモに負けたガークリ以下(10年達成して後はどこまで戦えるかチャレンジの花騎士は除く)は事実上のコラボ効果失敗はあると思う
あのガークリに負けるミストレとかお前いっちゃん気張らなアカンやつやんけと >>763
もうやらんでいいだろこのクソコラボ
誰が喜ぶんだよ モン娘は有償キャラの販売時はだいたい1位になるから割と強い
ユーザー数が段違いに多いクルスタはやっぱり強いな 普段からクルスタ以外終わってるんだから
序列の付けようもなくね?
お花なんか周年でもクルスタの不具合課金にすら負けたしな また1位石を貰えるのか
120連くらいしてアルテきたので心と身体に染み渡るわ むしろ食い込んできてくれてよかった
チームくまさんの姉妹たちもケツが引き締まる思いだ ガークリは丸いキャラと四角いキャラの違いが分からぬ
ミストレは前ちょっとやってたけど属性がどうとか複雑面倒くさくなってやめた
気楽に楽しめるバランスにしといてくれ面倒くさいのは暇潰しにはもう、きつい ミストレは有償キャラがペイジンでなければ…
もっと他に人気キャラ居たやろ… KMSは限定連打しすぎて客から逃げられてるのが序列としてはっきり現れてるな クルスタって姉妹作の中では長女でも末女でもないなんか半端な立ち位置ね 3位に割り込むホモゲーでやっぱ草生えるわ
なんなの、このFANZAゲー…… 定期的に上位はいってくるから気になるけど怖くて開いたことないゲーム モン娘は割と遊びやすいのとステップアップでキャラ確保出来るから上位は分かりやすい
やっぱクレイヴつえーな >>786
チーくまと無関係なタイトルが参加できるわけないだろ >>786
一応今はチーくま関連作品になってるアイギスが参加してないのに全く関係ない天啓がなぜ >>772
そのクルスタも花に1位回数ダブルスコアで負けてたアイギスとオトギにすら負けてた大麻を強い強いと言って持ち上げて勘違いしてる雑魚なんだけどな 天才美少女のせいで1天井以下にされたからここから3週間くらいお尻隊して貰わないと困る お花は運営移管からなんか無理やり延命させてる感を感じてしまってちょっと…
いまとなっちゃKMS的にはミストレもお花同等かそれ以下の稼ぎしかなさそうだけど 熊さんより上の2つだけやってる俺は間違ってなかった クレイヴサーガランキングにちょくちょくいるけど一点突破型はやっぱり強いなって 質問いいですか
モン娘のアナちゃん乳盛られてないです? 花はこんなコラボのときでなく有償限定でしか金だす価値なくなってるからな お花はスターグラスの皐月深鈴くんは好き
この人もジェミニシードやブレイヴガールレイヴンズとか色んなDMMゲームで描き続けてるな ノンケが挿れ替わりタチ替わりトップを争う中にあっても泰然とランカーとして君臨し続ける熊さん >>805
乳育てるくらいならアナル開発しろよおらぁん >>803
シーン見た上での感想として、別キャラ感つよい アナちゃんは指でオホってたけど、解釈違いだわ(厄介オタク俺氏談) DMMの方
8
モンスター娘TD
9
ティンクルスターナイツ
12
ミストトレインガールズ
15
ガールズクリエイション
16
クレイヴ・サーガ
19
FLOWER KNIGHT GIRL コラボはいいんだがコラボ衣装程度にして欲しくはある
アナやアポロ輸出されてもクルスタで寝室見れないのは不便だしじゃあ他のゲームもやるかともならん これで上位占めてたら報酬に可能性あったけどもうなしか モン娘のスタートダッシュミッションどうにか終わった
育成素材足らんね まぁコラボ一覧キャラをパッと見たとして
見た目は出張アナがダントツで良いとは思う
一番集金出来そうな見た目だわな、ゲーム内容は置いといて >>817
それな、ガチのクソコラボとはまさにこの事
どのゲームも誰も喜べない 開始時に数日やって以降ほぼさわってなかったんだけど
この手持ちで育成優先したほうがいいキャラ教えていただきたい
(アルテは使いたい)
https://i.imgur.com/rwrk3Un.jpeg >>824
とりあえずリオ最優先で
他は気に入ったキャラ育てればいいと思うよ アポロもどっかに出るんじゃなかった?
なんつっても他のゲームの情報ほとんどキャッチしてないからな
勘違いだったら悪い >>824
リオ、アルテ、ヴィーナス、ヴィーナス、アポロの人間パでいいんじゃないかな
>>826
エアプすぎて草 EX1でノーツ移動出来るヴィーナスはどっちとも育てて損は無いと思う 他のゲームどころかこのゲームの情報もキャッチ出来てなくて草 グッドスタッフで動ける光雷茄子と梨緒が腐らずあとは今後の引きと相談って感じやな >>824
この手持ちならW🍆梨緒アポロ最優先だね コラボに不満垂れたらエアプ扱いかよ
性格わりーなお前ら >>825
>>828
>>831
>>835
>>838
ありがとう!
ヴィーナスって🍆呼ばわりされてるのか... クルスタ内の配布で貰えるアポロの寝室が見れないとか言ってるから誰でもそう思うぞ いや、他のちーくまゲームわざわざ始める気が無いからほとんど知らねーって言ってんの
アナはモン娘に出てたのは確かだろうけどアポロは勘違いだったかもって言ったじゃんか
なんでそう攻撃的なんだよ >>841
伝わりやすいようにちゃんと名前言うべきだったなすまねぇ コラボアポロはクルスタで配布なのでそりゃーまあ…… >>853
なんでだ?拾った画像()とか言われる始末だし好きにしてくれよもう コラボの不満とか特に無いけどな
どれもやってなかったゲームなら万単位で石掘れるし
俺も時間は使ったが結局全キャラ取ってきたし
強いて不満を挙げるとしたらアルテもうちょっと可愛く描けなかったのかってくらいかな クソコラボなんかするからこうなるんだよ馬鹿が!
いい迷惑だ コラボなんて配布物増えてメリットしかないからな
文句言ってるのはノーキャッチな人ぐらいでしょ その魔王レベルでそんだけ無償石貯めこんでるってことはほとんどガチャ回してないでしょ
ログインしてるだけでまともに遊んで無いって思っちゃうな iOSで有償石1.6万って累計課金額みたいなもんだろ?
初期に少し触れたけどもうやってなくてコラボで出戻りしたように見える >>859
エアプの次はそれかよ…呆れるわ
全肯定以外ダメなのか?このスレは ここまで満場一致でエアプ認定されてるのに負けを認めない姿勢嫌いじゃないよ >>862
実際エアプじゃねーからさ
負けってなんだよ >>861
そもそもがアポロが配布だからアポロが輸出のレスの時点でもうちょいクルスタ遊ぼうぜってなるのは当然なのだ……
遊んでるなら特効60%でも昨日の時点で取れてるのだ >>861
否定肯定とかじゃなくて自分が課金までしてやってるゲーム内の配布キャラすら知らないってとこがエアプって話をみんなしてるんだがそこ理解できてる? >>858
なんでわざわざキャラ出張させて他タイトルやらせんだよボケ
ただユーザーを分散させたいだけだろうが
普通に服交換だけで良かったろ >>865
だからそれは勘違いだって言ってんだろ?
エアプも勘違いでしたすいませんの一言ぐらいあってもいいだろうよ ネット掲示板触るならダメージコントロールの術くらい身につけておくのをお勧めする
>>775
四角い方はクルスタでいうところの武器だね
あっちは基本的に武器とキャラが一緒くたのガチャなんですり抜けがあんまり美味しくない なんか荒れてるね
怖いおじさんおおいから、フニちゃんは俺と一緒にあっちいこうね アポロ昨日実装されたイベント配布の子だからね
今すぐ交換所で交換してくるんだ ひとつめの発言の主旨そのものは否定されてないからそれでいいじゃんよ 隙を見せるからこうなんだね。このスレだとエアプ認定で済んでるがクルスタだったら知らない妹や幼馴染みが増えてるトコだぞ ランキング更新して数時間は特に攻撃的な奴が増える時間帯だしな >>876
妹と幼馴染は多ければ多いほどいいからね アナは寝室二つで両方オホってるから寝室二つで1万円だと思えばあり ただしアナるでは無い
メロンと何か買って9000円分の有償でステップガチャ回して出なかったらついて来た無償分でアナ天井
天井までにアナ出ればガチャメダルは後半のオンシと共用なのでオンシも取れる
課金出来れば楽でいっぱい寝室見れるプランがあるのがモンや
だが無課金は1番辛いもある 知らない妹が増えることは普通にありえるからね
知らない幼馴染は絶対に増えないけど >>871
3レス目辺りの返し方が悪かったとしか
アポロちゃんのカットインでも貼って勘違いだったわだったらみんなテノヒラクルーテオしてるよ
https://i.imgur.com/7Vrw0on.jpeg
はあかわよ リノママ「クロト〜妹ができたわよ。認知して♡」
クロト「嫌です」
リノママ「なんで?(憤怒)」 別に匿名掲示板でエアプと疑われようがいいじゃないか
〜ネット上でエアプだと疑われた俺、限定ガチャで神引き連発してしまう〜みたいに内心ほくそ笑んでたらええのよ 以前小学校のころ同じクラスだった女の子に地元で声かけられたことあったんだけど俺は名前すらなかったけどあれは知らない幼馴染にいれていいか? コラボは楽しくないけど
配布の装備のサンソ再配布とお祭りハッピは
定期的に配ってもらえるならお祭りワッショイ歓迎するぞ お兄ちゃんが記憶喪失ならいくらでも妹も幼馴染も増やせますよ 1位から6位まで全部クマゲーとか凄いな
もうKUMA GAMESに改名しちゃえよ 最近イベントストーリー面白いからコラボ挟まれたくない 歓迎するわけないだろこっちで新衣装だせや
他4タイトルやらされる拷問とかまっぴら御免だよ もう一生解けない謎思い出しちゃったじゃないか
高校3年の時に下駄箱のとこで知らない女の子の後輩からお兄さんって呼ばれてこっちの顔ちゃんと確認した上でこんにちは!って挨拶されて
そのまま帰ってその後なんも無くてなんだったんだあれってなった >>896
今回は無条件で服貰えるしチケ20枚損するだけだから別にやる必要ないぞ >>896
やらなければよいのでは?
現に俺は他やってない ミストレもモン娘も昔はやってたけどな
俺もまたやろうとは思わん >>899
アナは取りに行かなきゃならんだろうが
アナを取るまでモン娘終われない苦しみがおまえにわかるかよ 花
🐻くまさん祭り盛況のお礼🐻
開催中のくまさん祭り盛況への感謝を込めまして
お礼として、華霊石1,000個を配布いたしました
※配布されたプレゼントは、ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取りいただけます。
応援とご支援、誠にありがとうございます
引き続き FLOWERKNIGHTGIRLをよろしくお願いいたします このくまさんコラボって無理やりねじ込んだんかね?
むかーしあったハルヒとかKADOKAWA系キャラがいきなりコラボで来たのと感じが似てる 正直今回のコラボは満足だな
クソどうでもいい身内ゲーからのコラボキャラは引く価値ないほどの雑魚なので石温存できてあったけぇ
アポロは無償配布なのに不満なく戦えるくらいには強いから上等だよ 花10周年の区切りでやってる感じだから前々から用意してたんじゃね モン娘のアナ寝室は悪くはなかったけど顔違うし絶頂後の余韻が短くて満足感はなかったな まるでウチの幼馴染が勝手に幼馴染を名乗ってるかのような物言いや辞めるメル 別ゲーの石回収時間とクルスタ出張キャラ入手
見合わない釣り合わないと思うならやらなけりゃいいだけだから
あんまグダグダ言うなよ流石にしつこいぞ
何ならスレで愚痴ってる時間も無駄だよ 他所のゲームやらないと配布が取れないとかでもない限り
他のゲーム無理にやる必要はないじゃろ 光も人間も総力戦終わってるからアルテ引く必要一切なくて安心よね
バレンタイン討伐Lv100みたいな奴が裏塔で出て来たらそこだけ使いそう >>912
裏塔はクリアだけなので黄昏で充分だからつかわん アルテは弱い デュラハン 声も偽物 寝室ゴミの役満
イベの成否はプトラに全てがかかっている アルテの声、どっちも>>883だと思うが
昨日から違うって言っている人は何か感じ取れているの? >>916
秋野花(蒼衣ハル)と言う声優が割と声が安定しない声優だからな・・・
別ゲーでの収録になると本人だけじゃなくディレクション側もむずそう アルテの寝室は淡泊だったな
もともとガークリの寝室が淡泊だし勝手に濃くは出来ないんだろう
改めてクルスタの寝室は濃くて良かったと再認識したわ >>916
声優さんは同じだけど声がほぼ別人
本家のアルテ自体が五年前のブツだから忘れてるにはしゃーないけどあまりに違いすぎる 開発5年を真に受けてるつもりなんだろうが声取りをそんな早い段階からしねえよ >>920
本家のアルテは2024 10月 1周年VER出た モンスター娘TD
幻獣石(無償)×3000
ここも3000? 特別な1位ってことで3000くばったことあるし多分そうじゃね
どのゲームでも配ってるし、通常の1位より増えたらいいな アオハルさん声帯広すぎるし吹き替えだのなんだの色々やりすぎだからなあ
これで枝豆と酒がマイブームのおっさんという モン娘は開始2ヶ月かそこらでありえん爆死くらって辞めた後しばらくして復帰したらさらに爆死くらって放置してるわ
ゲームやる気ないからアナちゃんだけリセマラしてくるかな >>932
お前辛抱強さなさすぎ
そんな体たらくだからお前の人生は何一つうまく行かないんだよ お礼
1:3000
2:3000
4:3000
5:1000
6:1000 ちょうど天井で引けたときだけ爆死と言っていいかもしれない
そこでも出なければ爆死ではなくただの天井として これクルスタ以外年内サ終か?神ゲーのクルスタ見習えよ お花1000石って笑えるほどショボいんだよな
あのゲーム5000石11連だからな
3000石10連の他タイトルとちゃうぞ運営よ気付け お値段で言うとガークリはピンハネしてるから一番石単価高いんだっけ >>941
その代わり天井が100連(おまけで10連付いてくる)だから >>942
二倍石売ってるンソ(0.9x2=1.8倍) ガークリは実はイベント毎に10連無料チケと2000石と初回半額だから配布はかなり優しい方ではある 割合で考えると1番配ってるのはガークリだな
花1000/50000
ミストレ1000/45000
モン娘3000/45000
クルスタ3000/60000
ガークリ3000/34500 くまさん祭りでクルスタをはじめてみたけどよくわからんぞい この中で渋いのはモン娘かな
ガークリも渋そうに見えるけど初回半額とイベガチャチケ10枚配るから意外とその20連で新キャラ引けることもなくはない
全部限定だったのもようやく恒常落ちするようにしてきたし次の恒常落ちであんじゅ来たら溜め込んである半券と確定とプレチケぶっぱして取りたいな あっ、スレ初心者で建て方わからないのですいません
>>960にスレ立てお願いします 今さらだけどモン娘には魔族の獣人送ったほうがよかったんじゃない?
弓みたいな武器持ってるキャラがいなかったのかな >>954
5タイトルともメインシナリオ初期から出てくるキャラが選出されてるからその制約の中だとアナが適任だったんだろ 隙あらばお詫び石で配って配布石が膨大なクルスタが首位というのは
グループとして参考になるのか腹立たしいのかどちらなんだろうな
客の心理としては北風と太陽で圧が強ければ強いほど金払いたくなくなるってあるとおもうが
クルスタはこのままフレンドリーで続いてほしい アナちゃん出張な分モン娘有利かなと思ったが案の定だったか
しかしそれでも1位がクルスタなのはスゴイな >>949
ガークリはダブルピックだから片天分表記はズル クルスタの課金単価は他より低いはずだから単純に人口が多いんやろな
広く浅くで成功してるんだと思うわ、俺もシスターアルテだけ昨日は買ったし いうてもクレサガはあの手の需要を一手に集めてるから強いのは強いのよねw >>961
こっちだってWPUの時はあるんだから条件は同じだろう >>956
公式記事
https://www.famitsu.com/article/202502/32505
それぞれの世界のコラボキャラクターに注目
コラボキャラクターに選出されたのは、各タイトルを遊んでいるプレイヤーならおなじみの個性的なキャラクターばかり。プレイヤーからすると「あの子がよその世界に行ったらえらいことにならない?」とワクワクしてしまう人選だ。
逆に、コラボキャラクターのタイトルをまだプレイしたことがない人には、今回のイベントシナリオがその作品がどんな雰囲気なのかを知るいい機会になること請け合い。興味を持ったらお得に遊べるこのキャンペーン期間にこそ、ぜひそのタイトルに触れてみてほしい。 スレ立てわからないってなんだ?調べて立てればいいじゃん こういうのはわからないとかじゃないよね
はじめから立てる気がない >>949
ガークリは重ねゲーだから
体感一番きつい 【FANZA】ティンクルスターナイツ Part433【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739862363/
スレは立てれたが
>>2
>>4
がマルチポスト〜でエラー出て貼れない
誰か代わりに貼れたら頼む >>973
初書き込みでスレ立てを踏んで動揺してて迷惑かけてすいません >>972
重ねゲーだったのは過去の話でスキルレベルの制限は撤廃されたから今は強いキャラを1凸するかどうかって感じだよ
ユニークアビリティの追加で今はむしろこっちの方がきついくらい >>974
テンプレサンキュー
>>976
ちゃんと謝れてえらい 配布お知らせ
公式Xだけ
花
ミストレ
公式Xとゲーム中お知らせ両方
モン娘
クルスタ
ガークリ
??? >>973>>974
ビュルルルルッっと乙ドルフィン >>981
スレを立てるのボタンの場所と
立てる時の書き込む内容です まあ安価指定してるだけ踏み逃げよりよっぽどマシではある どの環境から書き込んでるかも聞かないとわからんだろ
PCの専ブラなのかWEBブラウザなのかスマホなのか
専ブラならどれ使ってるのかとか 詰める上司みたいな人チラホラいて怖い
パテルちゃん一緒に次スレに逃げようね そういやスレを立てるパテルちゃん最近あんま見ない? 5chおよびpinkの奇怪な仕様に慣れてるほうが稀だって自覚持とうぜ こういうのは一回やってみると簡単だなってなるんだけどミスると面倒なのはあるな スレ立て自信無い民は>>1を読んで建て番確認そこ付近ではROM専ムーブが基本
セシアちゃん俺まともにスレ立てられなかったらって考えると怖いなの頭ナデナデして? 普段使ってる板の感覚で
あれ自動でスレ立ての機能どこにあったっけとついに頭ままでもんむすハイハイし始めた模様 次スレを立てる時の注意点
ブラウザによってはリンクが省略される場合があるからテンプレをコピペする時はリンクを正確に貼り付けできているか確認するんだぞ!
前スレでわたしがやりました反面教師にしてください スレ立てのわからないとこじゃなくクルスタのわからないとこを聞いたんじゃないのか 最近の専ブラはスレ立て補助機能充実してるから自分で内容を修正することもないし
スレの番号や前スレのリンクなどは全部勝手に書き換えてくれるから昔のように知識すらいらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 26分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。