ぶっかけはせ祭り FANZAGAMES人気ランキングスレ 8875位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8874位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739795325/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グロガイジって前ははせゲーにグロ安価してなかったよな チンモンゲリ 限定がちゃに使えないゴミチケ
KMS 普通に石
KMSが黒字でちーくま運営が赤字だろこれ >>15
今モニター型番確認しましたゆ
X2380HSでしたゆ なんでミストレコラボで花騎士のキャラが車掌に胸つんつんされた時はキレてサムネ差し替えさせたのにはせ祭りでぶっかけられても許すの? >>31
ごめんゆ話には加わってたけど相談してた人ではないゆ モン娘でアナちゃん引けたので満足
全体見られるとこってなかったっけ?
https://i.imgur.com/BEl1IGK.jpeg >>34
ゆーん;;
ゆが使用してる古いモニター知りたがってるマカロンいたけど寝ちゃったかゆ ペタ爺のブックマークにデイパチあって草
【超絶乞食速報】ワイ、無料で6127回エッチする権利を得てしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707038800/64
64: それでも動く名無し 2024/02/04(日) 18:44:11.23 ID:M7eUQM0j0 12/33
>>58
スマホじゃなくてPCでプレイできるから複数タブで並行プレイすれば日課だけならそんな時間かからん
https://i.imgur.com/u2Z9fRD.jpeg >>30
クールキャラのコタロウがバニーポーズでえっちしてるのギャップがかわいすぎてヤバくないか? ちーくま画像にグロ安価って、もしかしてメンテ開けからずっとやってる? はせ粘気持ち悪すぎるだろ
他のゲーム貶めてもお前のやってるゲームは何も変わらんぞ >>52
これ絵師としては良いのか?
公式ハンコ扱いで 今までのグロガイジは💎💎💎つけるようになったからこいつとは別人だな これマジでタイミング的にぶっかけ祭りで脳が破壊された奴なんじゃないか 花
しゅぽ PTスキル4800円+
もん 課金パック5000円+スキルパック10000万円+スキルパック5000円
ティン コラボシスター2400円+
ション PTスキル10000円+装備5000円+装備5000円
他にもも手に入りませんあると思うけどまだ見終わってないくまー
これ公判でさらにドンってくるくまー? プトラがジャクリーヌ絵師って、確実にランスレ意識してるゆね >>74
プトラのコラボ先がモナカ(ジャクリン絵師)衣装だから…
偶然だから… あやらぶ画像にもグロ安価つけないと27-だってことバレちゃうよ >>104
グログログログログログログログログログログログログログログログログログログログログロ >>102
もうちょっとこう、さあなんとかならんかったんかてんぱらは 今日から1週間はチークマに蹂躙される気分はどうだゆ? モン娘の王子はせじゃんwって言ってたらはせが「こういうのが受けるんだな」って学習しちゃったってワケ アイギスだけザーメンかかってないのである意味勝ち組だな ワッチョイがはせゲー画像に粘着してグロ安価つけるのなんてはせ祭以前からずっとやってるやん >>160
ずっとグロ安価ついてたのあやらぶの画像やろ
まあそれやってた奴最近💎マーク付けてるから単に別人なんやと思うが >>163
はせゲーに粘着してた奴はワッチョイでテクゲーに粘着してた奴はWWだよ
ここまで徹底的じゃなかったが普通に粘着してた ガチャチケしゅごいゆううううううううううううううううううう!!
https://i.imgur.com/05s8IBt.jpeg プトランド言ってるやつもはせのザーメンプールで泳いでるぞあの女 まあ俺もはせゲーやって好きな子にはせぶっかけされてたらこれくらい壊れててもおかしくないわ >>179
村の金でポイントばら撒いてるはせが言うことか? 冗談抜きではせ祭りじゃん
各ゲームにはせが進出してるじゃん 最近辻さんの暴走具合で影が薄くなってきたはせもここで存在感出してきたな 辻さんの方が圧倒的にマシになっちまったな
どこで差がついたのか 実際こんな🐷のオナニー企画よーやろうと思ったな誰も喜ばない 昔巨人の渡辺オーナーが江川の事「悪名は無名に勝る」って言ってたけど
辻もはせもそれ体現してるよな >>195
きめえなどっからその信仰心わいてんだよ 何をどう考えたら自分を投影したマスコットキャラに精液吹き出させて各タイトルのヒロインにぶっかけしてユーザーが喜ぶって判断になったんよ >>201
流石にヒロイン達にぶっかけて自分が暴れまわるイベントを5つのゲームで実装する奴には敵わん
辻さんは所詮部外者でいてくれるだけマシ >>202
ユーザーはしらんけど自分は気持ちいいじゃん はせPのしたい事を実現するのがチームくまさんだぞ
インタビューで答えてたろうが 始まる前は楽しみにしてた信者が今は哀れでならないさすがにやりすぎだわあの豚 >>205
かシコい
ユーザーははせのオナニーの為のオカズに過ぎないんだな 🐷に心壊された🐷信はいくら課金してたんだろうな・・・ >>209
ここまで欲望むき出しにしてくるのは流石に草 ゆのガチャ結果ゆ♡
モン:20連♡
ガー:40連コンプ♡
ミストレ:天井
花:70連コンプ
チンカス:スルー ぶっかけより各タイトルのロリにクマ抱きしめさせてたのガチっぽくてわろうた はぁ自分がプロデュースするゲームに自分の概念キャラ登場させてザーメンぶっかけるのマジ気持ちいいwwww
偉く夢を叶えるってこういうことだゆな♪ テクゲーでやられてたらマジで辻潰してたわ
はせゲーで助かった ある程度ユーザーの人気抱えてるキャラにぶっかけはなぁ… >>223
せめてクマ=自分ってのは隠しとけよ
プレイヤーにはこのクマ自分でーすwってオープンにしながらやるのサイコパスだろ 村の大人気キャラのラピスと概念SEXするの最高だわww
ちーくまゲーの人気キャラたちに一斉に概念ぶっかけするの最高だわww
やりたい放題だなこいつ チンカス信はほとんど恒常だからぽかぽかってゆってたのに
今年の比率が限定8割・恒常2割になってるだけど? >>226
違うゆ♡
第三部2章まではやってゆけど最新章まで全然進んでないゆ♡
メインスキップ乱舞で10万石持ってたゆ >>228
西のゼレンスキー
東のタクヤ
北東のはせ ガークリ 10連ヨシノ
クルスタ 200連アルテ
モン娘 10連アナ
ミストレ 20連サーシャ
花 10連で引けず石ないなったゆ;; フラワーエラー告知すらこねー
保守対応コストすら削ってんねKMS 各ゲームの最人気キャラをコラボに出さなかったのは、さすがに精子ぶっかけ絵に集合させると非難が集まるからか? なあ
モンブス列車ですら観測できるのにチンクルの霊圧が消えたままなんだけど
花はいつものことだけどさ >>242
普通人気キャラ多いしはせの好みで選んだだけじゃね >>249
自分で決裁して大々的に予算使い込んだ祭りしかけて各ゲームキャラにザーメンぶっかけまくったらそらはせの中では盛り上がるだろ >>254
もうこれで村が滅んでもいっぺんの悔いもなさそう セルランで弱いことがバレても工作すればあら不思議
謎ラン5位まで独占余裕です 実際はせゲーでまだ助かったやろ
プレイヤーもそこまでキャラに愛着なさそうだし やってるゲームで推しキャラが豚に汚されたらやっぱつらいと思うんではせゲーユーザーは気の毒には思う フラワーはもう1時間以上エラー放置だから荒れようがないぞ 絶対にアイコンで
ク マ さ ん 祭 り
やりたいだろうから6位まで独占だろうな ちークマ5位まで独占ありがとう決めるのは内定済みとゆーね とのフラなんかのアイドル売り的な感じのとこでやったら面白いことになりそう ちーくまで表彰台独占ありがとうアイコン芸やるところまでもう決まってるだろう 真の売上はデイパチゆ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第2位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師
第3位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第4位
ガールズクリエイションR-少女藝術綺譚- >>217
ゲリションやってゆのにアルテスルーとか嘘くせえゆ 凌辱スキーでもさすがにリアル🐷のオナニーに使われたらキレるわ >>273
あいミス
とのフラ
大麻
あやらぶ
あたりでやったら凄いことになりそう ペタ爺のブックマークにデイパチあって草
【超絶乞食速報】ワイ、無料で6127回エッチする権利を得てしまうwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1707038800/64
64: それでも動く名無し 2024/02/04(日) 18:44:11.23 ID:M7eUQM0j0 12/33
>>58
スマホじゃなくてPCでプレイできるから複数タブで並行プレイすれば日課だけならそんな時間かからん
https://i.imgur.com/u2Z9fRD.jpeg つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 1度テクロスが表彰台アイコン芸やろうとして順番入れ替わって「ありがとう」みたいな感じにならないことあったよな? >>269
フか列のどっちかが空気読まずに落ちてそう DMMさんは…いや、彼は……肝いりコンテンツにぶっかける。 >>287
あれでれじぇ>あやが確定したから見捨てられた >>287
初日成功して次の日デタリキが割り込んできたけどその時はすでに あり がと う アイコンじゃなかったゆ >>287
開始ランキングだとバラバラになったのと翌日以降も文字消さない奴がいただけだゆ >>291
セルラン的にはチンカスが1番危ないけど… チンカスは林檎封鎖してゆ
でも圏内近くまで行く日はデイパチに顔出すから売れてなさそうゆ これ課金したら豚のぶっかけを肯定することになるんだよな スマホランキングだと過疎のせいで初日からグチャグチャになってたけど チンカスっていつもデイパチに出てこないよな
デイパチやってる奴なんてプレイヤー数に比例するだろうに ゆーてもチーくま層って課金層被って食い合うんじゃないかゆ だってコラボキャラは交換できないからキラキラセールなんて買うわけねーじゃんゆ >>311
モン娘とクルスタがかぶるように見える? ドナテロの乳首がはみ出て動画にかかってんのシコいな これから限定だらけになるからピース産廃になるけどどーすんのチンカス信 >>312
課金しちゃいましたゆ。応援していますゆ。
ってゆ付けるだけで絶対にこいつ課金してないなってなるの不思議 >>311
正直被ってんのはドブシゴとかズリ巨乳ムナンチョとかそっちだと思う
後はギスモンくらいか ティンクルはオオヒメの一点突破型もんむすは平均的にブサい 昔のチンクルって恒常1キャラ実装とかでドプ1とかれじぇとかボコってたのにどぼじで…… >>323
チンカス普通にぶっせぇだろゆ
ナヒーダの偽物とかユウカの偽物とかアルテの偽物とかひでぇゆ >>321
リベギルは凌辱派を裏切ったからやめたゆが テクゲーとかと比べれば普通に被ってるやつ多いゆ
チンカスが初動強かったのもはせキャンペーンで他のはせゲーからユーザー流したからだしゆ 俺のダチにオトギ→ミストレでガチブッコミまくってるやついるけど村で課金してるのミストレと雀魂しかないって言ってたぞ はせ祭りwってネタで言ってたのにはせが勘違いしてガチで自分が求められてると思ってしまった故の悲劇 列車とクルスタはもろ被りだろ
実際列車が垂直落下したのがクルスタリリース直後っていう >>329
FYに課金する者はFY信者のみって知らんか >>329
リベギルの妄想凌辱もうなくなったんか? 🐷のお気に入りはわざわざロリにしたヤクーツクじゃねーの こんなキャンペーンをまた始めるってことは性懲りもなく
調子に乗り出したってことだからな、はせは
ガークリが超コケしてからしばらくは逃げ隠れしておとなしくしてたのに >>349
27-がなりたかったものがはせなのかも知れんな 最近のランスレは辻さんばっかりではせにかまってなかったから嫉妬したんだゆ >>348
でもFY三馬鹿のトップがデンズリだけど 課金がコインムスメの運営費になるテクゲー
課金がはせの公開オナニーぶっかけショーに使われるチークマゲー
どっちがマシ? >>366
はせ信からしたらはせの公開オナニーが見られるのは大きなリターンだから >>366
村ゲーに課金してる奴も村ゲー運営して村に上納金捧げてる運営も全てはせの公開オナニーの為にやってる事になるが… チンカスって前も都会封鎖して謎ラン負けてたよねwww はせさんにぶっかけショーしてもらえるの羨ましいマカ…くさまん祭りに入れて欲しいマカ 辻さんとコイムスでキャッキャ遊んではせのことを忘れかけた頃に特大の爆弾落とすあたり格が違うのを実感したゆ お前らが課金した金ではせがぶっかけ祭り開催したのかw >>380
豚にぶっかけられるため集められたカキタレどもw >>371
実際村に近い位置にいる運営はこれが分かってるから離れてった たかだか1プロデューサーを憎みすぎなんだよなあ
しかも自分のやってないゲームなのに この流れ
テクロスがDMMゲーム乗っ取ろうとしたってマジ? 村から離れたのでなくもうソシャゲ自体がが下火なだけだろ
はせがいようがいまいが村が必死にやってもどうしようもない チークマで来てから売り上げ300億円も上がってるけど・・・ >>392
黙ってろ
こいつがどこまで妄想をエスカレートするかみんなで見守ってるんだから 0時からずっとログインエラーで1時間40分放置してた はせPを筆頭としたDMM GAMESデザイナーを中心に
はせPを筆頭としたDMM GAMESデザイナーを中心に
つまり売り上げ落ちたのはテクロスだけってことだよね まあこれもテクロスの叩き棒として何か欲しいからはせを持ってるだけで心の底からはせの事を想ってはないんだろうな くま祭り体感的に美少女10恋フェスやテクロス祭りの20倍は盛り上がってるように思える シゴ周年ウェーと999号引けたからゴールでいいよな >>408
セルランも酷いしはせのオナニーだったから
必死にテクテク言い出してるのが答え合わせ 緊急メンテナンスのお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
この度、不具合を確認したため、2月18日(月)1時45分より、
全てのプラットフォームにて緊急メンテナンスを行わせていただいております。
メンテナンスの終了は未定です。
お客様へご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム アルテアナサーシャカトレア無事ゲットゆ
凡フ死ねゆ入れねーじゃねーかゆ >>408
好きなヒロインがはせにぶっかけられて発狂しない奴おる? >>408
3万課金したらはせの精子まみれになったキャライラストあげますw 熱心なプレイヤーほどダメージがでかいこれ擁護できるの運営かエアプ業者くらいだろ はせコールと辻コールの合戦
時代はまさしく天下分け目やね おいおいいちばん大事な日に緊急メンテとかなってないな
あの方の怒りを買うことにならなければいいが >>435
なんの役にも立ってないけど損害ははせより小さい >>440
はせの売り上げ年間100億以上あるけど????? うおおおおおおおおおおはせすげえええええええええ!!!!!!! もしかして好きなヒロインがはせのカキタレになって発狂しちゃった? 「カキタレ」とは、性行為を行うためだけの女性のことを意味する表現である。 ゲームを仕入れてきて販売するのがプラットフォーム。その仕組み、働いている人、評価制度、考えかたも違う。それなのに、
EXNOAはゲームを開発する会社なのか、プラットフォームを運営する総合ゲーム会社なのかが曖昧な会社なんですよね。そこが混在していることへの違和感や、クリエイターがおもしろいと思うものをつくることに集中してもらう環境が用意できているのか、
というところへの疑問を抱えている中、長谷川と話す機会があったんです。そのため、「責任をもって作品を世に送り出すには、もっと制作に集中できる環境がほしい。
この人たちとならいける、というメンバーで挑戦したい」といった旨を伝えられたときは「いいんじゃない」と返したと思います。
はせすげえええええ!!!!! そういやゲリションの責任を取って消えるって話はなかったことになってるな >>448
そして誕生したのがガールズクリエイションなんだよね ちーくますげえええええええええええ!!!!!!!!!!!! >>458
別にガークリが赤字とは一言も言ってないけどなんでそう思ったの? 今日はちゃんとチーくまで上位独占出来そう?
花騎士は大丈夫? >>460
うるせぇなお前のゲームもはせまみれにすんぞ >>398の記事の日付が2023年1月だからそこを踏まえた方がいいゆ >>454
わかるアップテンポなBGMにアニメーションPVにダンス
明らかにコストをかけて質のよいものを作ろうとしているよなちークマは
プラットフォームの質を落としてるのは主に中華資本サードパーティゲームなんだよな
いまだにバグまみれで集金だけは地獄のような課金山盛りで3〜4ヶ月で放置運営になってそこからちょうど半年返金期限を越えてサービス終了する
そこからコピペのように別ゲーをリリースしなおすリセット
こういう運営は最初から抱き込まないようにしっかり査定すべきなんだよな ちいいいいいいいくますげええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!! なお4月からの改正税法で海外サービス提供者の税金はプラットフォーマーが代理で納税するようになる
アップルとグーグルは指定プラットフォーマーとして既に指定されてる ちーくますげええええええええええ!!!!!!!!!! >>448
「責任をもって作品を世に送り出すには、もっと制作に集中できる環境がほしい。
この人たちとならいける、というメンバーで挑戦したい」
「いいんじゃない」
↓
ガールズクリエイション! タンザニア送りにしておけばこんな蛮行は起こらなかったのに 実際ガークリはまさに盛り返しつつあるだろ!やっぱりはせが正しかったんだ! AIじゃない生きたゲームをやってる感覚
くまさんがいなければ村は恐ろしい頃になってた世界線 でもタンザニアでコーヒービジネスを成功させてた世界線のはせも見てみたい まぁはせぐらいの人間だったらオンラインゲームだろうがコーヒーだろうが成功してただろうな >>478
北海道行ったりタンザニア行ったり楽しそう 優秀なマネージャーや役員層になる人間ならブラウザゲーだろうがコーヒーだろうがビジネスって意味では変わらんからな
多分成功してたわ キャンプが成功したらいきなりはせが現れて手柄奪われて梨木はタンザニア行きになったらしいな やっぱりはせPのおかげで村は成長してるんだと思うよ ちーくますげえええええええええええええええ!!!!!!!!!!! 他のチークマはそこそこなのにクルスタスレだけ勢いの跳ね上がってるんだけどなんで? >>492
チンカス連呼みたいなのが荒らしたから逃げたって言ってる >>490
何が終わりなのか分からんけどガンホーには終わってほしい >>495
敵1体の残りHPが100%減少ってスキルやろ ミストレと違ってガークリは駄目そうだよ
やっぱおもたいw 画面開いたらあまりの可愛さに思わず「くそっ!かわいいっ…!」って声に出ちゃったゆ
https://i.imgur.com/kPTU4Du.png 🐷のぶっかけは女性が権力者の慰みものになるという時事ネタかな マジでクソイライラするわクソが
何を思ったらヒロインにぶっかける事になるんだよ
クソ気持ち悪りぃ
もう抜けねぇよクソゲーが 原神とうとうセルラン110位の3桁落ちか
みんなよく課金したなあんなゴミ トランプ神のおかげで消費税消し飛ぶことになるかもしれんとかマ? DMMに学マスやってくるんだな
きたらやってみるか ウマの育成無理なやつは学マスも無理だと思う
ウマ以上につまらん 村ゲーもうギスしかやってへん
それもメンテ開け以外は委任で即スタミナ消化で終わらせてるから
実質1週間のプレイ時間2時間いってるか怪しい じゃんゆかマカロン育てるたまごっちみたいなのつくゆか 999号引けたけどうぇー欲しいから仕方なくじゃんゆピックアップ回したらうぇー引けたありがとうじゃんゆ かわいいだけじゃだめですか?
右・左・正面キュン4させちゃう!
かわいいものはみんなぎゅぎゅっとして時は戦国 小野小町も多分本気出してた 【悲報】逃げ若、ジャンプ本誌で4Pセックスしてしまう 350位 モンスター娘TD
382位 ミストトレインガールズ
625位 ミナシゴノシゴト
---位 フラワーナイトガール
---位 ティンクルスターナイツ
無し ガールズクリエイション
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師
第4位
ミナシゴノシゴトR なんなら先週からもうセックスするぞ!って流れだったやろがい 昨日スレがピリピリしてたから言わなかったけど
ブルアカの一番くじあったから2回やったらB賞出たゆ♪ っぱ少年漫画なんだから少年の夢を叶えないとなあ!
時代はモテモテ主人公ハーレムセックスよ まだジャンプ読んでんのっておっさんばっかなイメージ じゃんゆの仇は弟とマカロンちゃんが取ってくれるゆ… 寒いからお風呂沸かして入ってきたゆ♪
ポカポカゆ♨ 路面つるつるゆ💢
ノーマルじゃんゆすべりまくりゆ💢 クルスタのアルテちゃんカットインとかはまあまあかわいーけど何で立ち絵だけあんなにぶっさいの? >>594
ケース新しくしたけど天板用に買ったファンの一つがPWMモードで認識しない不良品だったんだゆ >>595
外に出て幼少期のじゃんゆごっこ出来るマカ お前らが朝から風呂とか入ったらヒートショックで死ぬんじゃ… DGPログインがブラウザ経由になゆらしいけどログイン保持出来ゆようになゆのかゆ? すごろくぶん回せるからシゴの投票も花騎士みたいになっちまったゆな ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが7時🕖をお知らせするゆ❤ 普段真の絆とか浮気ルシフェルネタで笑ってるのにはせゲーで白いどろどろぶっかけられただけでブチギレてるの面白いよな 【悲報】太郎(マイケル)、戸籍への登録不可に【キラキラ】 >>645
種付けプレスより顔面騎乗位の方があってる なんで天啓だけお祭りに参加出来ないゆ?
お祭り大好きなんでしょ? >>635
直感的に読めないのはダメだけど当て字はゆぅされゆか
魔化龍(マカロン)はゆぅされゆ ランスレ民としてじゃんゆ確保は義務か、しかしクソ雑魚すぎてなあ 350位 モンスター娘TD
382位 ミストトレインガールズ
625位 ミナシゴノシゴト
---位 フラワーナイトガール
---位 ティンクルスターナイツ
無し ガールズクリエイション ゆおおおおお雪で出勤がお昼からになったゆううう
ゆーっゆっゆっゆ! ブルはうんちあコラボで大麻もなんかフェスがあるとか噂されてるな
チーくま系はこれでwith2作はアニバ祭
ギスはなんもせんのか? ティンクルとモンむすと列車は表彰台独占するかもしれないけど
花とガークリがホモとシゴを越えるかはわからんね 27-とグロガイジが同じタイミングで消えたのなんで? FYとギス以外の上位運営は何かしら今月アクションがあるのね ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが8時🕗をお知らせするゆ❤ 一週間の天気予報見たらこれからもっと寒くなるゆ
冬の本番はこれからゆ ローソンも塩握り新商品として値上げしてたぞ
セブンに続いてお前かよ >>696
米高いのが悪い
流通止めてたの居るっぽいから、判明しだい焼き討ちせんとな すまんじゃんゆ、昨日チンカスにシスアル買うために課金しちゃった ジャクリーヌさんの使い込まれたおだいじきもちーマカ マウスカーソル買いたいけど今PCなくてスマホ1台しかないから使えないゆ;; 流石に今日、DGPオワギラインを超えられないくまさんゲーは無いよな? >>705
999号ちゃんにマシュマロ食べられてるよ 確かにスマホユーザーだとマウスカーソルいらないよな >>718
ただのドット絵には興味ないゆ
ドット絵は動くから魅力的なんだゆ コロナやべえわ
これ生物兵器だろ
3日目でおかしいということに気付くw
ころな治らないwwwwwwwwwwwwwww バカすぎて草はえゆ
>ミャンマーで特殊詐欺に加担させられたか 現地で保護された愛知の男子高校生(16) 闇バイトに応募か >>726
今更コロナとかwwwwだっさwww
もう2回かかったわww >>725
相互契約取ってるだけでGppgleAPI使ってないんじゃないかな 中国認知してたのもっと早い段階だろwwwwwww
医療機関黙殺させてるの確定で草wwwwww 去年のクリスマス正月にコロナかかったゆ
ゴミみたいな同僚にうつされたゆ >>735
異様に喉が痛いだけで味覚はある
喉痛いから何も食えないけど コロナってコロナ感染者同士も感染しあうから欧州文化人を殺すための兵器なのは間違いないな >>739
ヴィダーゼリーとかが良いらしいよ
勃ちはどう? 2回目のコロナより年末のインフゆの方がくっそヤバかったゆ スーパーマーケットでゾンビと戦うシチュは憧れるマカ 潜伏期間2週間のウイルスなんて普通は実在しないから
よくて2日くらいでどんだけエンベロープ質固めたんだよって話 コロナかかって2ヶ月味覚が無かったゆ
咳き込んで肺に穴あくかと思ったゆ
でもタバコやめられなかったゆ… >>756
これテクロスの売り上げ殆どクレイヴサーガに突っ込んでるせいで
みんな下がってるね なんか昨日あたりから変な咳がめっちゃ出る
これやばい? >>758
ゆも死ぬかと思ったゆ
痰が喉に絡んで呼吸がやばかったゆ😭 ずっと画像にグロつけてるワッチョイ一日中スレに居るの?流石に引くわ
それともスクリプト? やっぱ契約でDMMはテクゲーを表彰台に上げやすくしてそうだな >>763
喉痛くてツバすら飲み込めないのに痰は出てホント辛いゆな
そりゃ老人死ぬわって思ったゆ >>768
味覚はやばいゆ。
水でさえ変な味したゆ。
ポカリとか味こすぎて飲めなかったゆ >>776
そうなんだ
てかなんでそんな憎しみに溢れてんの? 崖っぷちだったところをDMMが救ってくれたのに
恩を仇で返すのな、広告事業者って >>780
好きなヒロインがはせにぶっかけされたからじゃない? >>780
認めたらほかの人も同じの貼りまくって機能しなくなるから >>773
これ昔会社に選挙挨拶にきた自民の県議立候補が言ってたわ
データもあってただの風邪ですとか
こいつやべーなと思ったけど案の定落選してた >>780
お前の場合なんかただのステマで気持ち悪い >>790
ハセ祭りのイラストではせゲーキャラに大量のはせが群がって服脱がしてケツ揉んで精子かけてるやつがある >>780
グロ付けられたところで何の影響もなくね?????????? ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが9時🕘をお知らせするゆ❤ 敵にもクマだすのほんときつい
某ウマの中の人でシロクマ出てくるくらいキツイ 真の絆とか盛り上がってたお前らはどこいったんだ?
ちょっとぶっかけられたくらいで泣くなよ >>821
今までは無関係のブスだから笑っていられた >>814
時報相変わらずアバウトだゆもうちょっと正確性を高めて欲しいゆ DGPに未計上のスマホブラウザが強いホモシゴ1位あゆね >>839
でもホモはスマホアプリ弱かった気がするけど >>839
無いよ
このパターンでホモは全部モン娘に負けてる
クルスタ モン娘 ミストレの勝ちだ。 ゆほおおおチケでカトレア出たゆ!
ヨシノいらねえから助かったゆ >>850
ゆえーん😭ゆの大好きなヨシノが…ゆえーん😭 >>857
弱くて・・・活かせても物理弱点付与くらいしか・・・ >>854
村のほうにお金が流れゆようにいろいろ頑張ってゆから >>867
後日メールでプレゼント届く形式だから都会じゃ出来んのよ チークマはDMMに支払う手数料更に高いから
お金がスタッフに還元されやすいってだけだよ
テクロスみたいに自社買いできるわけではない 花のオナニーは盛った話と思ってたがマジだったかなしみ 都会民やまんさんにバレたらドン引きされそうな祭りだゆな流石DMMだゆ >>898
テクロス感謝祭も同じのあってこれ言わずに
🐷だけ特別扱いってすごいね
やっぱテク業?w テクロス感謝祭のイラスト描いてるのチークマですwwwwwwwwwwwww はせさんのおかげでじゃんゆはまだ生きていられてますゆ >>914
テクキャラにもぶっかけたらマジで〇すぞ でも女の子がオナニーで気持ち良くなってるのっていいよね >>908
>>910
あっ右3ロダンかこれ!
・・・・・・・ドナデブ使わないからもしかして左下か グロ理論ならもうぶっかけられてるのに何言ってるんだろう Youtubeの音量とかMAXでも小さいくらいの音量設定になってるのに
FANZAゲーやると音量MAX100でも3とかで丁度いいんだけどどうなってんのこれ 🐷憎ってなんで憎んでるのかわからんな
テクロスは不具合報告でユーザーBANしたけど >>931
チンポにれじぇ太郎使ってるしちゃんと配慮してる >>933
withoutにはNEXTON様が付いてゆから >>938
今グログロ言ってる奴はぶっかけはせ祭りで脳を破壊されたんじゃないか? >>945
いや同情してる
俺のやってるゲームだったらこの程度じゃすまさなかった グロ安価よりはせにぶっかけられたことの方が効かないの?
それは嬉しいの? ホモシゴちょっとやってみて1章分かったこと
まずこの世界にはオンナは存在しない
赤ちゃんは神霊から授ける。主人公曰くコウノトリみたいな感じ
男のみの世界でも性犯罪者はいる >>944
寝ゆ前にウェーに回収させたら途中で落ちてたゆ…
あの女使えねーゆ >>958
はせゲーのヒロインが群がるはせにぶっかけられてる >>962
こいつ取ろうと思ってたけどはせぶっかけのせいで取る気なくなったわ くま憎しはわかるんだけどそれでホモシゴ始めるのヤバくね? >>951
セックス(射精)が生殖と関係ないんなら性行為自体がただの犯罪になるんだけど
その辺寝室ではどう正当化してんの >>968
どこにくま憎しで始めたって書いてあった? カキタレは本当にやめてほしいゆ…
引退したくなるゆ… >>964
その時キャラ絵も貼られてたからネタじゃないと思うゆ
それ以上は覚えてないゆ >>975
コンテキストを読んでブラフを仕掛けた
それヒットマークでいい? そういえば従来の男女ヘテロノーマル寝室でも
ハーレム王の主人公が寝室では理性連呼しながら
本当はいけないことなんだと言い訳してセックスするあの寒いノリは何なの
宗教的な価値観なの? >>969
お互い合意に認めたならおkじゃない?
ただその犯罪者は最初村によって数日間泊まったが、隙を狙い目当てのオオカミ族を容赦なく襲ったためアウト >>968
どうしたらそんな思考しちゃうの?糖分足りてゆ?大丈夫ゆ? >>984
くまゲー以外ゴミゲーしかないんだからくまゲー以外やるのはくま憎し以外の理由ないだろ… @KUMASANch
•
チャンネル登録者数 1.13万人
DMM GAMES公式チャンネル
@dmmgames8743
•
チャンネル登録者数 7.81万人
年間売り上げ100億くらいじゃないかなこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 5分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。