【DMM.R18】千年戦争アイギス12947年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12946年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739619166/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
何かグーグルアカウントが知らないスマホからのアクセスされてるとか通知が来て取り敢えずパスワード変更したけどほか何やったらいいとかある? >>1乙
アレイン王子だってクロエエンドで種あり証明したんだがら王子も証明して その後定期的にアクセス来るかにもよるが
サブならアドレスごと捨てて新しいの取る
メインなら電話番号紐付けて2段階認証にするとか 2段階認証とか案内されたセキュリティ的なやつはやったけどお使いのデバイスに残ってたりするの気持ち悪い その通知が現パスワードを抜く為のダミーだったりしない? 一応アドレス確認はしたけど
現パスワード入れる項目はそもそも無かった 知らんスマホなら許可しないを選べばいいだけや
パスワード変えるのなら正規にログインして変えてくればいい 動画見てたらブルースクリーンにもなってないのに勝手に再起動されたのじゃ
落ちる時 るってセリフがるるるるるって繰り返されて怖かったのじゃ どっか物理的に壊れてんじゃない
普通に見えても裏で大量にエラー吐いてから耐えきれず落ちてる感じ ダメだ、しばらく上手くうんこコントロールできてたんだけど失敗したわ
うんコントロール失敗 >>15
ここだけの話、先週ノロに罹った時にうんこ4〜5回漏らしたわ
オムツで過ごしました。>>1乙 最強寒波言う表現使うたらアカンて法律出来んやろか? その通知は一つのアカウントを複数で共用してると起動してない側の端末にくる
よくあるパターンだと機種変前後で前の端末をWi-Fi専用で使ってるとGoogle決済とか片方で使う場合もう片方にくる 誇張表現取り締まるなら米やなんやの市場荒らしたのなんて重罪もいいとこやね 下着みたいなオムツがあるらしい
今度使ってみるかな…… >>15
最近栄養不足(タンパク質不足)からか切れまくって梨汁プシャーで叶わんわ
細胞の保持が不完全でケツ(の肉壁が脆くて)切れてイテ…
王子よ肉類だけは欠かしてはならぬぞ。体を作る栄養はちゃんと取らねばならぬゥ 王子がまた新しい扉開こうとしてる…
って思ったけど王子たちは普通に尿漏れを気にする年頃なんだよな いやでも薄いオムツはおしっこ用でうんこは耐えきれないのかな
うんこおしっこを異次元にすっとばせるワームホールオムツできねーかな
>>26
お労しや…… まぁ11年もサービス継続してるゲームだからね
サ開当時40歳なら今51歳... ウンコだって地球資源の一部なんだから無計画に廃棄すると枯渇するわよ
>>15
ザンキゼロならストレスマックスですわ
シナリオはいいんだよシナリオは Lv51王子もいるんだろうな
お子さんが受験生な王子もいらっしゃったし 不意の崩壊に備えて常日頃からオムツつけていた方がいい気がしてきた 伊集院光がギャラクシー賞の授賞式に紙オムツ穿いて壇上でスピーチ受けながら放尿し続けてたって話思い出す 取り敢えずグーグルアカウントの剣は様子見するわ王子達ありがとう
Xに逃げ若の話題上がってきたけどついにヤッたらしいね >>1乙
>>5
アイギス的にはソーマちゃんEDになるな…… 私王子の初めてはシンディだったからそもそもその辺知らんねん >>1乙
ドカ雪ではないが昼前から地味に降り積もる雪が止まずまた雪掘りでこの週は終わりそうだ… ソーマは明らかに昔からエッチしてる間柄だからはじめても糞も無い気がする 確かアイギスにもクロエは居るんですよ!
またのんきアナル天使だから種もへったくれも無いんですがね クロエといえば2覚のA版の絵の修正がカスなので
早くAでもRと同じ立ち絵にできるようにしてもらえませんかね
年齢範囲変わったんだしいけるっしょ? 生物的には子孫を残せば勝ちなんだよエンドの可能性にまた近づいたか うにこーんのクロエちゃんは最初優秀なのに
どんどん周りに追い越されるのが辛かったわ
クラスが微妙なせいだけども 長くしぶとい冬将軍が到来ってニュースに書いてあるね 冬将軍ってフランス原産の言葉なのにすっかり日本に定着したよね、 >>63
マニアックなハメ技みたいな使い方でもしない限りは、ソルジャー独自の良さってなかなかないよなぁ
前に見たのは、食いしばり効果のあるアクセサリで生き残った味方に戦闘終了時の回復を入れることで、
判定勝利を無理やりもぎ取るみたいな使い方だったわ >>69
槍投げが対空なのに命中補正がないせいで中盤以降当たらないのはね…
グループに一人置いたら嬉しい万能キャラを目指して失敗した感じ 日本人は言語に柔軟だからノブレス・オブリーシュやレーゾンデートル、ネクストユニコーンなども自分たちのものとしてきたよ。 寒いって言ってもまだ氷点下でもないし、前代未聞の寒さかというとそうでもない アイギスって回避の概念あるのに命中の概念ないのは不公平だよな (´・ω・`)王子………
(´・ω・`)新しいブーストバイツまずい
(´・ω・`)硬いグミは好きだけど誰がここまでやれといった ブーストバイツがこないだレディで3割引きだったから勉強用に買おうか悩んで、結局コーラアップにしたわ
なんとなくドーピング感があってイヤ 王子は必中を使えない
もろちん愛奇跡感応(必中効果あり)も覚えられないのじゃ いくらなんでも米を買い占めるテンバイヤーなんてリスクも負担もでかすぎる気がするのだがどうなの おかしいな……ちょっと買いものするだけだったのにめちゃくちゃ買ってしまった……この寒さといいどうなってんだよ >>86
というか転売ヤー自体がリスク高い
マルサが収穫待ちしてたりするし 可愛くて好きやけどAIに見えてしまう…
エロゲの分際で動かさない一般ゲーム気取りのアイギスやし 都会はホント物流次第って感じやね
今回の米騒動は正直都会で日本の悪い部分と弱い部分がマジで目に見えた感ある
米はあるけど欲しい人に届いていないってだけで
人が多すぎるってのが既にリスクなのも良く分かる 米以外食べない縛りしてる人がそのプレイが出来ないと文句言い出すわけよ
まあよくあることだよね 日本人はお米に弱い
おむすび200円時代が来るなんて >>83
最近やったOurAdventurerGuildってSRPGかなり良かったよ
リソース吐いて不確定要素を減らすシステムあるからストレスない
その分なのかデフォだと命中率がMax95%とかいうカスみたいな仕様があるけど
それもムカつく場合はオプションで撤廃可能 白米が高いなら五穀米のような水増しご飯にしたらいいじゃない
と思ったが五穀米のほうが高いのか 今は転売が簡単にできるようになって
100購入して50廃棄しても倍以上で売れたら儲かる
そんなバカが米を買い占めているみたいね ひと昔前は、あわやひえを主食とすることが涙物語だったけど
現代ではむしろ割高らしいね >>75
セーブ&ロードで運ゲーを堪能していけ
永遠のアセリアはその辺、わかりやすかったな
>>83
命中30%、必殺1%がヒットして即死! ママ以外ではシコれない王子にメスガキを押し付けるのは酷って話かい? ガンダムトライヴサ終まじか
とうとう桁足りなくなったか 2月3日に恵方巻売ってなかったのじゃ…今年は節分2月2日だったから 近年はガチで実母子姦じゃないと抜けなくなってきたな
まあ孕ませ腹ボテがあればギリいけるけど、どれもソシャゲじゃ絶対に無いジャンルなのがつらい 久々にコーヒー飲んだけど最高だわ
こんな飲み方誰が考えたんだろうな……普通思いつかんだろ まさか黒い豆を焙煎しただけのものにガムシロをかけたらこんなに美味くなるなんて誰が発見したんだろうな ネコのうんこから豆を取り出して焙煎なんてどんなうんこ食えば思いつくんだよ! うんこ臭い実の中の種が食えることを発見した人もなかなかよね いまの内からコオロギを主食にしておけば100年後の人類から偉人扱いされてるってマジ? はじめに甲殻類食べようと思った人もすごいよね
知識なかったらあれ食べられると思えなさそう 湯人に乗っ取られた日本政府は、世界政府は、
全人類と戦争している。税金を上げ物価を上げ兵糧攻めをしているんだ。
前々から計画してたこと、ジワジワやっていたことで、
今頃気づいたかと思うが、既に調べ学び完璧に知っているワシのツィートを遡り読め! https://x.com/stn666R
対応するにも真実を知れ!
twitter.com/stn24073650/status/1713711970107736428
最近特に食生活が貧しくなっていると思いませんか?
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1712980776227361095 フグの可食部分を見つけ出すまでに何人が犠牲になったのか ネコうんコーヒーは一度飲んでみたいような、そうでもないような……うんこなのがネックなんだよな 象のうんこ絞って水飲むくらいなんだから猫のうんこが何よ! 結局あいつら密集すると共食いするから端から無理な話でしょ
やるなら蚕とかの方が余程理に適ってる ガンダムトライヴって約1週間毎に環境変わり続ける課金命のクソゲーだったのにまだ続いてたのかw 白子はまだギリセウトだが、フグの卵巣粕漬けにして食べたやつは自殺志願者だったのだろうか 国内三大ショート動画でしか見ないチャンネル
・理系と文系
・和泉朝陽
・あおぎり高校 魔界フルーツ食べたらどんな副作用起こすか王国人で試してみるのだ 新し目のスパロボはリアル系の回避力とスーパー系の火力を併せ持つのがスタートラインみたいなところがある印象 久しぶりにログインしたら手持ちにめちゃくちゃ好みで可愛い子いたからとりあえず寝室見ようとしたら交流の画面に見つからなくてもしやと思ったら男だった
男に寝室ないことに初めて憤りを覚えた
一目連さんの寝室見せてくれよ >>136
・他国に喧嘩~~売っていない、総ての国は仲間だ。
だからワンワールド、一つの政府昔から言ってたでしょ?
・利権中抜きし放題
・戦争ビジネスで儲けたい
こんな動機ではない。
答えは『完全奴隷化のための兵糧攻め』
全然違うだろ?
動機・理由を間違えることは敗北を意味する。
twitter.com/stn24073650/status/1701234294901895361 死の商人って漫画で居ても小悪党で終わるのばっかりだよなぁ
ラスボスクラスの大物だとアマンダラと一応ルガールぐらいしか思い浮かばない
でもこいつ等も死の商人はおまけで独裁者とただのバトルジャンキーだからなぁ まあ最終的にアルフレッド・ノーベルぶん殴っておしまい。じゃあ何か締まらないからな 鳥インフルエンザの影響でスーパーから卵がごっそり消えてたのじゃ 悪いのは爆発物を比較的に安全に運用できる技術を開発したノーベルじゃなくて
それを悪用した愚かな愚かな人類たちじゃないですかね……元々作業用だったんでしょダイナマイト 「はぁ…はぁ、ようやく死の商人を倒したぞ…。長かった、そして多くの犠牲を出した戦いだった…」
「クックック。バカめ、そいつは私の実の兄さ」 種のジブリールやアズラエルも一応死の商人だけど
過激派のテロリストの親玉って属性を同時に兼ねてるしなぁ 寝取られで興奮するとは言うが、人間のチンポはメスの腟内に入った他のオスの精液を描き出す為の形してるからな
自分のメスが他のオスに中出しされてるの見ると掻き出さなきゃってチンポが鬼勃起するのは当たり前のこと
でもそれを寝取られると興奮するって勘違いしてる奴が多いのが現状よ 商人を倒したせいで物流が滞って人々はより飢えに苦しむことになりましたとさ 勘違いとはまた違わないか?性欲とは違うけど
世の中死ぬかもしれないような危険なチャレンジを好んでする人間もいる訳だし
そういうマイナスベクトルの物に快感を感じる層は実際いるってだけの話では ダブルオーでネーナにぶっ殺されたチャイナはなんだったのあれ
戦争を利用して儲けたいって感じにも見えなかったし 商人はえげつない面も持ってるよ描写が多いのは圧倒的にディエーラなのに
腹黒商人の話題になると何故か上げられるttn 00って戦闘行為そのものが悪いことってやりたいから
誰かが死ぬことに意味なんて無い虚しいことってやりたいのでは? 王留美はあれだけソレスタルビーイングに接近して戦争の実情を知ってたのに護衛がスローネドライ一機という一世代昔の兵器だし
アインとツヴァイが居る前提の支援型であるドライでレグナントとタイマンしようとしたネーナもあの辺急に登場人物が頭悪くなった感じはしたよ勝てるわけがないじゃん OO2期のあの辺の在庫整理の早さはなんか笑えてくる
留美がネーナに殺されたと思ったら、そのネーナもすぐ消えるし マーチャントはスラングでマニアって意味があるらしいね リボンズ君の部下達もリボンズ君の迫真の舌打ちを引き出したぐらいの印象しかない
アルケーの活躍も微妙極まりないし、鉄血程じゃないけどOO2期も割と大概よね アイギスにコスト稼ぎの概念を持ってきたのはソルやワルだけど
後から出て来た職とはいえ商人のが納得感は強いよな ソルジャーにはコストを稼ぐなんてクラス特性はないんや あーそういえばコストを稼ぐのは職特性じゃなくてスキルか
援軍要請ってスキルだから仲間の傭兵もしくは王国軍に援軍寄越してもらってんのかな >>124
もとはつぶして煮込んだりして食べたりもしてた
焦がすこともあったろう 発明の歴史としては一番簡単なものだと思うよ クレイヴに傭兵友達がいないみたいなこと言うのやめなよ 人間て苦いもの大好きだよな
お茶とかコーヒー飲んでてふとそう思った 人間は辛い物も甘い物も苦い物もすっぱい者も好きだぞ
どれかにぶれると辛党とか甘党って言われてるだけ 昔はコーヒーの味を楽しむために水と交互に飲んだそうよ タンパク質は?鰹出汁が美味いのってタンパク質のおかげでしょ 宅配ボックスに荷物が預けられたのに暗証番号が未記載なので開けられないのじゃ
おのれヤマトめ… あーしーたーはかーがーやーくぞ(だから今日はなにもしない) 俺の暗証番号4桁は最初の2桁が小学生の頃飼ってた猫の名前、残り二桁が
高校生の頃からつい最近死ぬまでずっと飼ってた猫の名前だから忘れようがないしバレようもない >>205
46は猫と一緒に飼ってた犬の名前だから迷ったんだよなぁ
でも考えた末に猫&猫のがいいなって思って採用しなかった >>207
アイギスにシロが実装された時どう思った? >>209
いや別にそういうもんかと……
それにそんな事気にしてたらクレヨンしんちゃんすら特別な目で見ないといけなくなるし 大体の作品や結構な現実で犬呼ばわりなジョンさんの立場 ヒロインの名前が家族と同じだとなんとも言えない気分よね
かーちゃんと同じ名前の人を妻にした猛者もいるのだろうけれど 主人公と同じ名字なエロゲが一つだけあったな
親類以外で会ったこと無いくらいの名字なのに >>213
自分語りが長くなり過ぎるから最後にするけど
愛情持ってたからこそ、同じ名前のキャラが漫画やゲームに出てた所で同一視はしないのよね
同じ名前がついてようが、俺の中のシロはこの犬だけみたいな 泣いてばかりいる子猫ちゃん。にゃんにゃんにゃにゃーん シロなんてありきたりな名前アイギス以外にも幾らでもあるだろ。クロとかもそうだな 凝った名前が悪いって訳じゃないけど、短い方が呼びやすいからなぁ はいふぁみりあー
格好つけるならヴァイス&シュヴァルツとかブラン&ノワールとかもあるわね
後者はルージュとのほうがセットにされがちだけど >>154
段階的に増税し国民の全財産を奪うつもり。
国民はどうやって暮らすかと言うと、政府からお金を支給される。
故に政府に逆らえばお金は支給されず、兵糧攻めにされ総て命令を聞かなければいけない。
その善悪をジャッジするのは今の政府だ。
これが共産主義。
twitter.com/stn24073650/status/1676190517506486273 シロの名前をつけたのは俺だけど、その親猫のミーコって名前は姉ちゃんがつけた
ミーって鳴くからミーコだそうだ。世間一般ではペットの名前はもうちょい凝るのが普通なのかね まんさんなんかはチョコとかマロンとかみたいな食いもんの名前をつけているイメージだわ ペットや子供の名前って時代が出るよな
例えば昭和ならタロウやダイスケって名前は子供にも犬にも使われてた名前だろうが
令和の今だと古臭くて付ける人は少ないだろう 2024年生まれの王子候補たちの名前で一番多いのは陽翔だそうだ みーこさんとか億千万の眷属の印象が強すぎるのじゃ……
まあ、見た目もそうだけど鳴き声とかも基本よね
ピーちゃんとか ディスガイア的には魔界の王である魔王がその世界(魔界)でのトップで魔神は種族としての上位種だったはず 画数が多いと忘れ物の罰として自分の名前をノートに1000回書けと言われたときにつらさが増すのよね 魔王と魔神は同格じゃないの?亜神もピンキリだし
亜神が束になってもガリウスに適わなかった訳だし、アイギスはその辺てきとーじゃない 魔神は仲間にもなるプレイアブル種族で魔王は敵ボス専 アイギス的にだと
魔神は種族名で魔王はただの称号(やったことの結果でそう呼ばれるようになっただけ)
ガリウス君自身は亜神だ まぁ俺の中の勝手な格付けだけど、ディアスハイドースポセイオス以外の亜神と魔神は
魔王のガリウス以下だと思ってるよ。まぁ話を続けるにはインフレさせるしかないから
破壊神とか出てくるんならディアスやガリウス以上になるんだろうけどね 魔神も称号だと思ってた
強くなりすぎて他種族から信仰されだしたデーモンみたいな アイギスだと亜神から神性ひっぺがした>ベルゼヒュート
神獣が闇落ちして魔神
etc >>238
ディスガイアは魔王>魔神の設定じゃなかったけ?漫画版の設定かもしれんけど
2だとエトナ様が魔神になってたわね やはり雪で寒いとローソンの47%品も残ってたぜ!
おうじが言ってたジョジョコラボのエビスビールもあったから久しぶりに晩酌アイギスじゃ >>224
段階的に増税し国民の全財産を奪うが、
段階的に増税、ようするに政府は国民を兵糧攻めさせる。
だからマイナンバーカードいくら大反対しようが、
増税していけば入らざるを得ないことを知っている。
統治者だから足元を見ているんだよ。
twitter.com/stn24073650/status/1676191223198146560 年末にひそかに沸いた刹那のスクリプトはなんだったのだ 年末のスクリプトでソフバン光が巻き添え一ヶ月規制されたよ
夏頃にも同じ一ヶ月規制されたしUPLIFT入会キャンペーンなんじゃないかと思うようになった 年末のは固定回線でもまーじで一月位巻き込まれてたな 死ぬ前に一度でいいから優しいメスガキによしよしペロペロされたかったのじゃ 若者はみんな8番出口っていうゲームで遊んでるらしいが…やってみたらこりゃただの間違い探しゲームだな!
アイギスプレイヤーのような極限を目指すガチゲーマーにはぬるいだろう… リアルタイム間違い探しだからギスプレイヤーみたいな
おじさんガチゲーマーには辛くなってるんだぞ リアル(人生)の間違い探しゲーム?
…間違いばかりだよ 8番出口って去年はやったやつじゃね?流行は去っちゃってるんじゃね?遊んでた若者はもうオヤジになってるんじゃね? えっ?2000年生まれはもう25歳…?!!?><ふぇぇ〜ん?!?!?!?!
ババアじゃん…2000生まれ… 間違い探し系だとI'm on Observation Dutyのシリーズのほうがすきだなぁ >>250
段階的に増税し国民の全財産を奪うが、
段階的に増税、ようするに政府は国民を兵糧攻めさせる。
だからマイナンバーカードいくら大反対しようが、
増税していけば入らざるを得ないことを知っている。
統治者だから足元を見ているんだよ。
twitter.com/stn24073650/status/1676191223198146560 むしろ年取ってくるとアクション要素の少なめな間違い探しとかのが向いてるんじゃね?
ジジババが熱中してる新聞とか雑誌とかにも間違い探しのコーナーとかあったしなボケ防止的な意味の >>262
令和生まれなんて馬鹿にしてたがね
いやぁ、意外と味わい深かったというかね やはり老化予防に指を使うのは必須
堕ちゲーパズルのシコリスを開発しよう 令和生まれは先頭でようやく小学校入学したくらい
ちんぽこぶち込んだらおまわりさんきちゃうよぉ 子供の権利がなんていったり子供だと見下したり
言ってるそれぞれはともかく対象にしてることはおかしいやろがと 大人とファックしたいという子どもの希望まで奪うのか!シコシコ… 今話題の生雪見だいふく食ってみたのじゃ
…イチゴの入ってない雪苺娘では? ショタ「おねえさん!おねえさん!(へこへこ」
隣家のおねえさん「私が捕まるからやめて?」 >>267
兵糧攻めで奴隷にされ、子供を戦争へ差し出さなければ、マイナンバーで支給金を差止めする時代になるわけだ。この事実を知れば、殺されても政府と戦おうと思う人達は出てくる。
今は騙し宥めているが、事実に気づけば何やるか分からない。
twitter.com/stn24073650/status/1674677935964569601 無駄に高い雪苺娘よりそっちのほうが良くない?苺の分とはとても 令和の闇市で高額転売されていそう
販売終了になったビエネッタもされているらしいし ビエネッタはまだ家族が揃ってた頃の思い出のアイスだからもう一度食いたい 初期の頃のごっそり入ってたポッキーを再販して欲しい
500円くらいになるのかね うわぁ……
白目当てでヒスの75回してたら2連続で泥0とか
最終的に15回回して3
下振れにも程が 麻雀放浪記がyoutubeで無料公開している
あれの師匠みたいなおっさんが打ってるのってヒロポンかね?
途中からダレるけど 面白いんだよな なんかなんでもかんでも「生」って付ければ良い風潮だな
取り敢えずナマ一丁! >>285
殺されるなら少しでも敵を道連れに殺しておこうと思う。動物は皆そうだ。なすがまま殺される動物はいない。
自民の若手(笑)
統一教会の若手(笑)かも知らんが、
参政党~国政政党~は、明治維新を行った素直な良い子の馬鹿ども、忠魂の兵士・国民を連中を作りたい。
twitter.com/stn24073650/status/1674679421129850881
靖国・招魂神社とは天皇の奴隷の「忠魂」を利用し新たに騙される素直な良い子を量産する呪いの神社
https://note.com/zenika/n/nb01cf25e0c0b 会話可能なお仕事中のスクリプト(仮)くん
業務報告の為にレスまとめてるのよね お母さんが階段から落ちて目が覚めたよ
ケガはなさそうだけど どっか金くれるのかw
貰っても言うことは聞かないが 私のお祖母様も少し前に外階段から転げ落ちて救急車で病院へ行きましたわ、少しの間入院してましたの
平気と思ったら後日……なんてこともありますし、心配ですわね 階段堕ち
いや、ごめん…他人様の不幸でいかがわしいことを考えてしまった… 無駄に繋げると読む側の負荷大きくなることを理解するのが先では
今時ゲームメーカーの端末性能あるからどんどん載せろみたいなことしてないでさ 階段から転げ落ちた経験あるけど
落ちた先にあったサボテンくんがその後処されたのを思い出した
ごめんね…僕がコケなければ(なお腕はトゲまみれ) 自分が落ちた時はキレイに削るようにして落ちたから血が出るくらいの擦り傷で済んだよ、痛かったけどちょっと高いところから落ちて角に頭ぶつけて頭割れた時よりは平気ではあった 年よりは軽傷だったり外傷なくても頭うったら軽い脳出血から後で寝たきりにってのがよくあるケースだから気をつけなよ >>325
いや、普通に割れて(?)縫う必要があった感じ、しばらく頭に果物に使うような発泡スチロール風の網みたいなやつのお世話になったよ! というか
その後歩けなくなると(車椅子るとか)一気に劣化すすんでヤバいからマジ気をつけてな
つるべ落としを見るのはかなしいのだわ うちの婆さまも階段落ちからの大腿骨骨折して瞬く間にボケた
そして他界までマッハだったからな… 人は足から死ぬってきんさんぎんさんのどっちかが言ってたの思い出した
俺の田舎の家は階段急とか水回りが離れにあったりで怪我しやすかったんよな… 田舎式古い民家さん急階段あるある
しかも経年劣化でツルッツルになってるんよね… 今日はトイレの修理しなきゃ(´・ω・`)ショボーン はー……だるいっち
でも俺がやらないと誰もやってくれないからなぁ……
俺専用のデカパイ便女ほしいなぁ…… ネット黎明期のゴミ箱妊娠させようとしとるオタクから進歩しとらんやん 問題はマウスパッドの置き場やなくて人としての尊厳の置き場やで 成人男性の時点で人間扱いされないから人としての尊厳など不要! 腐敗組織に正義のメスを!
ってタイトル見て女キャラ派遣すんのかな?と思っちゃったのじゃ 捜査のメスが入る
捕縛されてエロい目に遭うエロゲだな? 男は何人も孕ませれるが女は実際産むまでに時間かかるから仕方ないね
老人はノーコメントで
聖女を性指導する漫画3巻出たが普通に懺悔室でおっ始めましたよこいつらけしからんな 催眠したと思っていたら実は催眠させられて肉バイブにされてただけだったおじさん >>347
男は畑から取れるからね
使い捨てでいい >>347
それに関してはおかしいんは老人優先だけや思うんや
やっぱ男に生まれたからには男としての責任もちたいやん?そして威張りたいやん? 助けてくれ!うんこしたい!みたいな?
会社まで10分、駅まで10分、途中にトイレ無し、けつ穴締めてギリギリで耐えてるものとする 昨日は眠すぎて寝てしまったから、最終チョコの副官切り替え忘れたぁぁぁぁ
まあ投票イベントでさっさと食べるんだけども…… 車検証見当たらねぇーってずっと探してたんだがちっちゃくなってたんだなこいつ
某芸人の持ちネタみたいなことしやがって…… ケツ壊戦線
PCから気温見たら今週残り最低気温マイナス5前後だったわ
>>358
あんな中世戦乱大陸ならそこらにうんこしても見られなければセーフでしょ
4姉妹ハーレムエンドあくしろよ 免許証のマイナ紐付けって更新講習をオンラインで済ませられるとかいわれても結局免許センターか警察署へ視力検査行かないと行けないし紛失時はマイナの方の再発行も絡んで丸1ヶ月かかるとかいうし30分の講習がオンライン化するだけじゃデメリットの方がでかくね感満載
政府はもうちょっと頭使って (´・ω・`)始めてもらった給料より今の給料のほうが少なく感じる
(´・ω・`)昔は給料から無限の可能性を感じていたのになあ もう一度無限の可能性を感じるために無限に頑張るんだよ♥(´・ω・`) パン食べたくなったのでパン買う旅に出たのだった……
フランスパンならそんな太らんやろ多分…… 出荷されれば将来安泰だよ
フランスパンも今何作ってるか解らない存在になっちゃったなあ 私がバギムーチョを発動させたばかりにこんなことに..... 語感は大事よね
ガイゼリギスという回復呪文
ポヨリーヌという最強攻撃魔法
ヌットンという加速魔法
ペラッチョという防御魔法
たぶんやる気起きない >>383
キテル デコテール ハゲッチョ カツラデス 閃光系呪文
ズラ ベズラマ カツラゴン ハゲグレイド FBIから税金に関するアンケートとあのちゃんからの裏垢ドスケベ配信メールが来たのじゃ
どっちもアドレスの先頭が生成記号の羅列だったのじゃ
ちょっとは隠すくらいの工夫しろよええーっ!? バギムーチョ>もっとバギ
イオグランデ>大きなイオ
ギラグレイト>偉大なギラ
マヒャデドス>マヒャドで死
メラガイアー>大地からすんごいメラ 本を持ってはげるな!って叫んだら魔法が発動した時は驚きましたね 最近できた土系呪文
ドガン ドガント ドガンテル ドガンタロス 魔法使いと魔法戦士のマスター職が使える呪文が>>394とジバ系の土呪文だけなのじゃ
マスター職のくせに土属性だけとは頭の閃光系呪文しか唱えられない王子みたいなのじゃ 美少女の顔したランプの魔神でてくるとお願い事みんなエロいことに使いそうだと思わない?
おっさんが出てくるから金くれとかみんな言うけど、美少女だったらエロいお願いする奴増えるよね? つくづくマトリフ師匠謹製呪文の方がよっぽど本家っぽい 素材の一括選択にプラチナアーマーとかが対象になるのはいいけどそもそも虫かごから直接合成させてほしいの 余りが出ないよう微調整しようとすると結局手動しか使わないやつ 王子の皆さまにお知らせがあります。
2月20日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に、2体のユニットが
装いを新たにレアリティブラックとなって再登場します!
アーチャー『歴戦弓兵ダニエラ』
バンデット『可憐な山賊娘リーフ』
※性能はのちほどご紹介いたします
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GkHRRnEaAAIVt8f?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1892046451846402186
「新装ユニット実装記念10連召喚3」を開催いたします!
ブラック確率2倍10連召喚に、
『歴戦弓兵ダニエラ』『可憐な山賊娘リーフ』のいずれかを選択できる
「新装ユニット選択チケット3」などがおまけでもらえます♪
開催期間:2月27日(木)メンテナンス前まで
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GkHR0K0aAAE3eBX?format=png&name=small
https://x.com/Aigis1000/status/1892046951673364848 弓枠らカズハにして欲しかったよ
弓飯が東の国なのに東の国にはコラボ妖怪しか弓居ないっつー 今更ではあるがダニエラ絶対おっぱいバチーンってなるやろ 絵師とのコンタクトの取りやすさが全てなんやろな
ダニエラ沢山いるよな >>398 ランプをこすると美少女の魔神が現れた
「あなたとセックスがいたい」
「種族の違うあたしに性器はないの 二つ目の願いをどうぞ」
「ならフェラをしてくれ」
「物質をもたないあたしはあなたに触れることができないわ 三つ目の願いをどうぞ」
「じゃあ・・・せめてあなたの裸でオナらせてくれ!」
「ええ それは構わないわ」
服を脱ぐと体は透けていて何も見えなかった せめて城と同じ、とかじゃなくてもうD1くらいの作ってくれ
覚醒は装備完全強化の流用で アラジンの原作は魔神を一生従属にしたのに王子はケンキョだな >>420
あの時こそチケット欲しかったんだけどね 浴衣、トレーニングウェアと健全な格好が続いたダニエラが、本気を出してきてしまったな…… うおっ……うああっ……す、すごい……むっちむちじゃん…… >>306
武士ではない。精神が強いのではない。
「素直な良い子」の成れの果て。
「素直な良い子」=頭が弱い。
「素直な良い子」は兵士として最強。
「素直な良い子」は、
ブラック企業で働かせるのに最高。
twitter.com/stn24073650/status/1663720285294727169
自我が無い=精神が弱い=「素直な良い子」=頭が弱い=従順。
どれから入ってもそうなる、同じことになるけど。こうやって奴隷統治すれば良いと、何度も戦争し、兵士を働かせるために研究してたので紀元前に分かっていた。
歴代天皇が学んだ古代中国の『帝王学』商鞅の『商君書』
https://note.com/zenika/n/nb26c761ed3a9 めちゃくちゃ昔のキャラだから仕方ないが体付きだけじゃなく顔も別人みたいだなダニエラ ダニエラさん笑っちゃった
弓は対空特効のおかげで特定の相手に対して瞬間火力半端ないからなぁ
未だに刺さるときは刺さるよね おぶいのむちむちキャラほんと好き
アイギスもそうだが対魔忍もそうだし、ラストオリジンもそう ジョカ置いている間にナナリーみたいな戦術は近年でもあった気がする そう言えば別衣装が多くて銀から黒まで制覇するのでは?って言われてた
レアンネキの黒ユニは来ないな。いつか来そうではあるが職が現状不遇職だからなぁ 弓兵は、レラジェやグラシャラの厄介なガーゴイルを落とせるかがポイントかもね アイギスの弓兵って名前は分からんけど
艦これの加賀さんとかがしてる胸当て?みたいのつけてる奴見ないよな
もしかして居るのかも入れないが思い浮かばない >>433
まあそれを言うとそれこそ今回のリーフがそうだし、アーマーはどちらかというとその手のだとマシな部類だから、
タイミングを見て投入するんだろう >>434
モンスタースレイヤーさんの出番取らないで アイギスの弓はもう派手さが足りないからラヴァーレッドシグマ辺り使って貰うしかない
新星形態ノヴァナナリー!
>>422
おりゅ? >>441
この胸当て両脇ガードしてないけど、それでいいもんなんすかね
両脇する必要はないだろうけど射る時に閉じる側は保護した方が良さそう 毎年14日にリーフからチョコ3つ貰ってた身としては感慨深いな
来年からどうするんだ問題は浮上したが >>444
今までのはそのままに、任意でもらえるのは新加入の黒で染めるのだ >>426
無知ゆえ馬鹿で、
敵である天皇に重く忠誠を誓い、命まで棄てる国民が、この国推薦の国民の在り方。
これがこの国の【國體】だよ。
この国の美風と言う意味。
その参政党の神谷宗幣は國體とはなんぞや?と言ってたが、チャンネル桜出来た時から國體と連呼しているが・・実は一つも説明してないんだ。
twitter.com/stn24073650/status/1674680683766358016 でもダニエルさんアラサーでこの体型はちょっと手遅れになれかねないぞ
つーかリーフちゃんも似たような歳でこの格好か… そろそろミゲルくんを逆レ寝室付きのブラック昇格してくれて良いのよ? 皇帝二覚とかは欲しいな
でも男島更新無くなったから男パ出す必要性がなくなってしまった りーふちゃん一時的にしろすずさんやしのめさんみたいな程よいキラキラえになるかと思ったらミ化ルートに行ったわね 都内でよく見かけるチェーン店で1000円以内で食べられるランチのおすすめプリーズ >>455
2024年は炎天の花嫁ヤハールと魔猪騎兵チャムチャムも描いた特に変更する理由ありません なんだかんだで吉野家の定食はおかわりもできてコスパがいい リーフちゃん絵師はミカが転換期だと思ってる
それまではまだキラキラしたロリとメスガキの間にいた感 そろそろ3か月に1度のガンプラ予約戦争が始まってしまう
手が震えてきた 吉野家って定食やってるんだ・・・
近所だと松屋 スキ屋?がある 少し歩けばなか卯もある
まつのやがよくお世話になってる リーフちゃんさ…目が縦に長くなってない?
いや絵師の好みの問題だから良いんだけど… 顔の大きさに対する目の比率が変わるほど絵師変わった感じがするんだよなア ナナリーこの前のアスタロトでさえ狂銃さんに席奪われてカナシーだった バシラの例があるんで絵師変わってなくても絵柄が別人はまぁ アイギスではリーフだけだったけど、しばらくかんぱにで描き続けてたからな ちゃんと続けてる人は技術を越えて良い感じに個性で抜けていくんだよね さっみー
11年経って変わらなかったらそれはそれで安西先生にディスられそう リーフちゃん自体が元々かんぱに用(ウォリアー斧/ハンマー系統)に描いてたキャラをアイギスに持ってきたのかなって思ってたな
なんにせよ好きなので嬉しいわ リーフちゃんこんなにかわいいのに通常バレうさって寝室してきてるんだよな >>473 美空ひばりは昔歌った曲はその再現になるように意識して歌っていたらしい
新曲は新曲にあわせて歌う >>472
安西先生…みけおうせんせーをディスるんですか…?
かんぱにはこのスレでクウェスの話してる竜ロリ王子がいたのは覚えてる >>477
鳥山明はドラゴンボール終ってからの絵柄は叩かれることが多い 十年前に描いた自分の絵見ると正直描き直したいって悶絶すると思うの あんな可愛い娘を男だと思ってたやつらがいるらしいっすよ 鳥山に関してはアラレちゃんの頃の方が絵が上手いと思う
イラストレーター出身なんだっけ 元々マンガ家志望じゃないんだよね
だんだん絵が上手くなったタイプではなくて、だんだん漫画様に簡潔に描くようになった感じ
ドラゴンボール後の作品はよくわからん もうジャンプ買ってなかった ■合成継承の「一括選択」の改修
合成継承の一括選択の改修を行います。
素材の一括選択時に、強化用の聖霊や
プラチナアーマー等が選択対象になります。
※合成継承での、「聖霊の自動選択機能」については
引き続き開発中となります。 ・「召喚の内容」の説明文をわかりやすくするため、一部調整 アックマンとかネコマジンとかアラレちゃん以上に少年とかユルい系の描きたかったんやろなってのは分かる
クロノトリガーで色々やりきったというか出しきった感 昔バイト先の社員さんで、誰かのアシスタントやってたらしい人が居たなー
ところでルマンドは過大評価されてると普段から思ってるけど、贅沢ルマンドは確かにおいしい 期間限定ログインボーナス第1弾の実施
来週は第2弾? つまり絵柄が変わるのを成長と見てない評論も結構あるわけよ 『歴戦弓兵ダニエラ』の性能をご紹介します!
▼スキル『狩猟の穿孔』
自動発動+効果時間無限で
攻撃力と射程がアップ!
同時攻撃数がアップします。
出撃している弓兵属性の味方に貫通属性が付与され、
自動でスキルを使用します。
▼覚醒スキル『五連疾矢』
自動発動+効果時間無限で
攻撃力と射程がアップ!
5連続の貫通小範囲攻撃を行います。
発射する矢の速度がアップします。
▼アビリティ『奮う弓矢』
以下の効果を持つ、特殊なトークンを使役します。
・射程内の敵に対して使用可能
・攻撃対象がトークンで指定した小範囲内の敵全てになる
(再使用で上書きされます)
▼覚醒アビリティ『猛き速弓』
出撃メンバーにいるだけで
弓兵属性ユニットの攻撃後の隙をわずかに短縮します。
以下の効果を持つ、特殊なトークンを使役します。
・射程内の敵に対して使用可能
https://x.com/Aigis1000/status/1892095773598261503 『可憐な山賊娘リーフ』の性能をご紹介します!
▼スキル『不屈の破壊者』
攻撃力がアップ!
攻撃した敵の防御力を一定時間減少させます。
スキル発動中にHPが0になっても
一度だけ全回復します。
▼覚醒スキル『少女一撃必殺』
攻撃力がアップ!
一度だけ範囲内の敵全てに貫通攻撃を行い、
高確率で即死させます。
▼アビリティ『加速する暴斧』
スキル使用毎に
永続的に攻撃力がアップします。(最大10回)
自身が敵を倒す毎に、自身のスキルの
待ち時間を短縮します。(最大5秒)
ミッションクリア時の報酬ゴールドが増加します。
▼覚醒アビリティ『愛らしき暴乱』
スキル使用毎に
永続的に攻撃力がアップします。(最大10回)
自身が敵を倒す毎に、自身のスキルの
待ち時間を短縮します。(最大10秒)
ミッションクリア時の報酬ゴールドが増加します。
※『加速する暴斧』より効果値が上昇します
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://x.com/Aigis1000/status/1892096025231491163 永続攻撃射程アップ5連続の貫通範囲とか完全にナナリーが死んだじゃん ・射程内の敵に対して使用可能
チェイスハンター
特殊なトークンを使役
トークンは射程内の敵に対して使用可能で、
攻撃対象がトークンで指定した敵全てになる
(再使用で上書き)
弾速が早く攻撃が弾かれない >>494
新装ナナリーのスキル一つ決まったな
もう一つはレインボウにしようぜ
七連続で七色の矢を放つんだ リーフのS覚は射程200のCT25ってところだろうか
できれば射程250CT20くらいは欲しい ユージェン、お前もう英傑名乗るのやめろ
トゥアン並に強化されないとダメだろこれ 山賊も用途が迷走してる感じあるよな
もはや溢れそうになってるゴールドのために編成するかと言うと… 連射系は防御高い敵苦手だけど貫通だとそこが突破できるようになるな >>498
それって→千狐
「千狐の全てを、この球に乗せて――」
何千回も流した涙……。
せめて最後は笑顔で終わりたい――
次回、御城プロジェクト:RE
『友情の一球、虹の輪(レインボーリング)』
https://x.com/ShiroPro_STAFF/status/1509459565884350466?lang=ar-x-fm 千狐ちゃんは7つどころか10個のレインボー球投げて来た時あったからなぁ
全部星6止まりだったけど 7つに分裂する魔球レインボースパークボールを改良して、14個に分裂させたニューレインボースパークボール
もはやレインボーではない >>506
ナナリーやエメルダが貫通できるのはなかなか強そうに思えるかもしれない 金弓編成は作ってるけど黒弓編成も作る時が来たか
弓編成TD感あってすき 黒弓キャラとして4人おるんか
もう一人ぐらい昇格いけるで 最終的にはナナリーだけで七人を目指すしかない
というかちび含めたらすでに5人居るのだ ネガティブレインボウとかいう何故かジークフリードの定番技に定着した技
レインボー芸術家エルフ族すこ >>517 弓でコスト稼いで 大砲に変えていくのが基本だよなー 協会のおじいさん「王子達の未来に…光あれ!!」
光輝属性が付与されるって訳さ >>493
2覚で武器種そのものが変わってしまうと最終的なアビリティ名も斧って付けられないよね
いつの日か通常時から遠距離攻撃できる山賊が現れたらトマホークと波動拳で表現するしかないな 去年の連射エフトラのエフェクトを斧に変えたら行けそうね? あるいは超級覇王電影弾やってるリーフ師匠の図でもオケ 結構強そうだな新装ダニエラさん
マガレくらい使えれば言うことはないがさすがにか リーフちゃんのスキル名見て
少女祈祷中・・・
を思い出しました ソーマとダニエラは一長一短で 結局両方育てた記憶
クレアに切り替えようとしたらバシラきて、えらい強くてしばらく主力だった 弓パ組んで遊ぼうかと思ったが
もしかしなくても弓兵属性で回復撒ける奴っていない? いるかどうかという問題はさておき弓兵で回復ってなんだよ…弓撃てよ ミルノちゃんに回復してもらおう
って思ったけど配置した時だけか 女の子が大きな武器を振り回したあとに目を回すのが好きだからリーフちゃんには自分へのスタンをつけて欲しい(暴論) >>538
ボミエちゃんがリジェネ餅じゃなかったかな?
ちょいと調べてみる ヴェスペリアのレイヴン隊長は矢で愛を飛ばして回復するぞ
女性優先有るとはいえ鍛えれば劇中最強の回復技になるから困る
エステルさんはAI改善して(PS版でした) 俺の屍を越えてゆけって聞いたことあるけど結構胸糞悪いゲームなのね出てくる敵も主人公の親戚らしいわね >>550
おお回復一応いたのか
純正弓パで遊ぶか ローザもリジェネ
ただ古いキャラのリジェネって回復量少なくてな >>549
もっと胸糞悪い真実と展開が、俺屍2で待ってるぞ
さすが桝田省治だなとしかならないぜ? ダニエラ思い出深いキャラだから新装は普通に嬉しいよ
キャラデも変なのゴテゴテ付けたりしないで良い意味でダニエラっぽいし でもソーマちゃんとダニエラ比較してダニエラ選ぶ人はちょっと特殊だったと思うよ?(火種) ダニエラはオーブ銀縛りでどうしても火力が必要で使ったし
ソーマちゃんは四神かなんかの銀縛りでどうしても射程が必要で使ったなー ダニエラのがソーマより個性はある。まぁ逆に言えば癖が強いってことなんだけど
でもこれだけは言えると思う。エロマンガに出るんだったら、ダニエラの方が抜ける
可愛いと抜けるはまた違うからね 一般漫画だけどサンキューピッチの阿川先生がバズってた
ガタイが良いムチムチ女ってのは一定の需要があるんだと思う >>556
1の時点で相当なのに2はもっと過酷なのかあ ハイパーインフレーションのころからあの人はムチムチ女とショタって組みあわせ好き過ぎたよね
そして阿川せんせいは汚いモモカンって言われてて草なんだ 俺屍2はヌエコやラスボスのハーレムが叩きの槍玉に上がりがちだけど
ゲームとしても1より劣化してんのよな。それでもクソゲーとまではいかないが オスで2覚絵はジェロニキだけだからギャレニキやジェリニキにも欲しいのじゃ アプデで進行不可になったときサポート送ったら最初からやり直せと言われた思い出
3つ目の祭りで終わったからある意味よかったのかもしれん 奇跡的なバランス取れた作品の次は難しいんだってキャラが言ってた
造ってる方でもなんでそうなったかわからんとか 自分が強くなると敵も強くなるRPGって意外にあるのかしら FC時代からちょこちょこある気はする
百鬼夜行とか 敵も強くなるが報酬もあがるゲームはそこそこあると思う 頭脳戦感ガルとか
マジレスすると天外魔境シリーズとかがそうだね STGだって上手にプレイしてるとどんどん難しくなっていくんだ FF8もこちらのレベルが敵と連動する
ただレベル<<<<<ジャンクションのバランスだけど ウルティマ3はレベル上がっても強くならないのに敵は強くなるクソゲー 8ってマックスまであげちゃうと裏ボスがきつくなるんだっけレベル5デスで >>581
詳しくないけど、オープンワールドはその傾向がある印象。オブリビオンしかりスカイリムしかり。ディアブロ4もそうだった
だから相手の強さが固定のエルデンリングはちょっと意外だったわ
>>587
レベル同期系は、だいたいレベル以外の要素による強化の方が重要になるよね
携帯機のスパロボシリーズは、改造やポイント割り振りや追加される精神コマンドとかだったな あー、ウォっちゃーとかそんな感じだと聞いたことがあるな
で、いつまでも山賊が強いとかなんとか IFのリバースムーンとかカオスウォーズとかもだな
リバムンはあんなの3周しないとイソッチの隠しキャラ加入しないのよね 今如く8やってるけどこれはレベル連動にしてほしかったわ
あの世界で雑魚強いからって遠くのエリア行けないのすげー違和感ある 山賊に、世界を喰らうドラゴンすら倒した英雄がさくっところがされるのは、スカイリムでもよくあること
レベル変動制はビルドのノウハウがわからないと、中盤ぐらいからゲームが進められなくなるわ。なったわ 世界観にあうかは大事よね
たまに三国志13やるが連動するせいでそこらの賊や門番が関羽並みになるのがもやる リーフちゃんのメスガキ力が上がって殲滅力も上がったのか >>493
レイブンの存在意義が消えてなくなったな 三国無双2は敵の弓兵がレアリティ黒過ぎて笑った
難易度高くすると関羽だろうが張飛だろうが簡単に射殺される 隠密こそが真の最強
どんな弓であろうと狙われなければ問題ない >>599
そもそも難易度最高だと斬属性持ち以外はまともに戦えない >>598
レイヴンは恒常落ちしていた……んだっけ? そんな気がする。だからまあ、仕方ないのだ しかしこれ回転速度次第ではめっちゃ便利そうではある このタイミングでリーフちゃん来るとは学園リーフちゃんの可能性は無しかぁ
セーラー服姿とか見たかった… 昔の話過ぎて余り覚えてないんだけど、無双2の弓って近づくと蜘蛛の子を散らす様に逃げてはクソデカダメージで狙ってくるんだっけ >>604
そんなんもあったなぁ。曹操が斬属性だからやたら強かったよな >>607
戦力トトノってない頃のシビラベルナの2大巨頭制で動いてた時は運ゲーお祈りバトルしてたなぁ、その後ナタクちゃん加入
今の新人王子は普通に突破していきそうだけども 確立絡むスキルを使用しているってだけで発狂していた王子たちはもういないんだ ハイスコアの為に運ゲーしては撤退して塔チケットを失ってたあの頃 暗殺は正攻法じゃなくて
せいぜい奥の手であってほしいね
アンサー2 鬼リジェネ持ちの天使が大量に出てきて暗殺持ちしか出番がないマップが昔あった気がする 敵側に即死攻撃持ちがいるとすごくトラウマになるのだ氷系の敵がよく持ってるイメージがあるのだ ポケモンHGSSでバトルタワー100連勝で何度つのドリルと地割れに阻まれたことか…
相手トレーナーがギャンブラーだとほぼやってくるのだ
敵が数撃ちゃ当たるをやってくるんじゃねぇ >>621
初手暗殺第二形態からの突撃で拠点凸されて無事アン(ナ)パンチ!死亡!! ナナリーがダニエラに勝る箇所一つもないんじゃないのこれ
ナナリー死んだな(もう何度死んだか数えきれない) 国民が不安なくシコれる世の中にするのが俺の夢だ…(曇りなき眼差し ブラゲと少年漫画は後から出てくる奴のが強いから仕方ないね 王子の前で王子のお手つき娘達見ながらしこしこしたおじさんが斬首された! でも今って人類史上最も自由にシコれる時代だと思うよ 外敵に襲われることなく排泄行為できるのは幸せね!アナルに月光浴びせて健康も保てるし >>630
それ正論でボッコボコにされる悪党の前フリでは >>636
不安の中でもシコる強さが、人間らしさなんだ! シコリティは誰かに与えられるものじゃない!
とか主人公が否定するのか 素朴な疑問なんだが
シコシコって男のオナの擬音なのはわかるんだが
女がジイるのはなんていうんだ? しっかし新装衣装の追加ペース遅すぎね?恒常の黒とかもう新しいキャラ要らないから毎月追加していけ >>640
スパポーンじゃないかな?
そんなタイトルのゲームがスーファミにあったよね ダニエラはもう太くなったユージェンぐらいの性能だよね。 弓射るのって敵にまともに当てるならどれくらいの筋力と体幹が必要なのか >>645 距離にもよるが 弓道は普通に女子も活躍しているよ >>645
オヤジが和弓やってたけど、身体は小さいよ てか弓にもよる
後じみーにジャンプしながらの射撃とか有効よ youtubeでアルスラーン見れるからみているんだけど
絶世の美女はネタ枠だったんか・・・ 火のないところに放火→みかじめ料請求コンボ、カップうどんの次のターゲットはこれだ!
おクチ クチュクチュ 揉んだ民 人情話で娘連れたシンママとフーテンが結婚決めて親子丼を頼むシーンがあるのだが
泣かせる場面なんだろうけど親子丼はマズイのじゃと汚れた心が叫んでいるのじゃ… そういえば溜めて放った弓はド派手エフェクトがついたり矢が3本になったりしたわね >>640
昔から使われてる擬音はくちゅくちゅじゃねえの?
しゃーまんずさんくちゅあり略してまんくちゅとか言ってたアリスソフトはもう居ないんだ フトモモォ〜太いっていうけどさ?イムラウさんとかの太さはぜんぜんご褒美というか挟まれたい
おぱんちゅ付近でデッドロックされたとしても漢の意地でせめて一太刀ならぬ ひとクンカして果てたい
理想としてはそのまま組んず解れつの夜のプロレスに移行したいものだ ダニエラさんのように性に開放的なビッチユニットって最近のかわいい子たち無理だよね
ある意味貴重な存在…最後にアイギスに実装されたビッチユニットはコラボの対魔忍どもくらいか >>653
アニメも漫画も昔、見たきりだったが、アルスラーンの仲間だとナルサス、ダリューン、ギーヴ以外は別にいらんかったような記憶があるな やだやだ!俺だけに股を広げてくれる女の子が良いの!やーやーなの! >>662
AI絵にモシモシするしかないのでは?(真顔) >>447
調べてやると、天皇のために死ねって話。
戦争中に沢山あった話。
ヒロヒト「汝、臣民(奴隷)ますます国体の観念を明らかにし、深く謀(はか)り、遠く計略し、心を合わせ殺戮の力、非常の時局を克服しもって天地とともに永遠に続く天皇・皇室の運を力をそえて助けよ」
twitter.com/stn24073650/status/1674681817084100609
神武天皇2600年前の「八紘一宇の呪い」の終戦前での大炸裂例・・・キチガイばかり!!(;´Д`A
https://note.com/zenika/n/naf06043b73a4 天皇ネタのカスとあいぎすバカはなんで存在が許されているのか >>660
ダニエラは仲間になってから他の男と関係を持っているのかわからんが、
クロミは隙あらば他の男や女をレイプするからな……
さすがのサキュバス娘さんだよ >>663
めちゃくちゃ器が広いから元メスガキやってたかもね!
大人になって煽らなくなったか… ちょっと何言ってるかわからないかも知れないけど
座ってたら穿いてたパンツが破れた ケツのでかい奴ならそうなる。デブだけじゃなくて鍛えてる奴も同じ
ジムで体鍛えまくってプリケツになってるオッサンとかなら
きっと座っただけでパンツが裂けた経験ぐらいある筈 空手やってたときトランクスが上段蹴りに負けた思い出 ふんどしだったらそういった心配とは無縁なんだろうか… 俺も座って破れた事はないけど、バスケやってた時に
リバウンド取って着地した時にパンツ裂けた経験ならある
一瞬焦ったが試合中だからそんな事気にしてる暇がなかった 女のパンツってパツパツなのに更にムチムチボディ加えられたら簡単に破れそう
レギーナさんとか戦場で破れてそう ズボンが破けるのって9割は股の部分なんだから
最初からその部分を3倍の耐久性にしたやつを売ってくれんものか?わりとマジで >>653
戦場しか見ないならそう見えるのかもしれないが
あの世界、本当に精霊や怪物がいるからな 股間がっしりさせたので動き回ってると靴擦れみたいになるんじゃないだろうか
鍛えたいっていうならまあ ザーボンさんって絶対領域持ちだよな
でもあんな恰好でDBみたいな超高速戦闘してたら絶対ハミチンするだろ フリーザは付いてないんだろ。最終形態は全裸だけど玉も竿もついてないし 攻撃食らったら道着がボロボロになったり穴が空いたりするのに全裸にならないのなぁぜなぁぜ >>681
結局生地を重ねたり分厚くしたりするんだろうけど
通気性なりフィット感なりが犠牲になるんでは
擦り切れて耐久性が低下する前に早めに買い替えるのが1番だと思うよ >>692
ボロボロになってるピンチでちんちんぼろん!してたら
シリアスシーンが台無しだよ! アルスラーンのファランギースの絶世の美女は天野喜孝だから成立したのであって
荒川絵でやられるとそこら辺の美人で終わってしまうのじゃ ボクサーパンツって着心地悪くない?
ちんこ圧迫されるし寒いと皮が毛を巻き込んで痛いし暑いとムレるしどうも相性悪い 大気中のブリフィッシュエネルギーを吸収し、よりエレガントな男になれる 結局慣れじゃねーかなブリーフからトランクスへもスカスカスースーだし
チンポジが固定されると考えればまぁ ムレは製品ごとの問題では
速乾通気性良いのなら気にならないと思う
コンプレッションモドキのインナーなんかもそうだけどズレを気にしなくなるって楽よ >>698
毛は切って短く整えろ
ちんちんも大きく見えるようになるぞ 10歳だけど父親が完全敗北を認め、お姉さんたちに無双する
そんなちんぽがあってもいいのがノクターンノベル群 マジカルチンポって結局挿れないと効果発動しないよね
そこまでの道筋が大変な気がするのじゃ まじかるちんぽはまず、誰かにあっさり入れてまじかるが判明
口コミで次々まじかるしていくのまでがまじかるなんだよ 初期は割と無理矢理やったりとかしてた気がするけど最近減ったなぁ トランクスはトランクスでもニットトランクスじゃないと無理派
標準的トランクスはゴワゴワしてる
>>694
擦り切れるのもあるけど半分は一気にビリッと・・・その・・・ あんまり無理やりやってるとフジみたいになっちゃうからね 初期は一通り手広くプレイやろうとしてたねえ
無意味な触手要素とか
間口広げようとしてもそれで客が釣れる定着するわけもないんよな 正直、チンポジ安定してないと落ち着かんので未だにトランクスとかMURIでブリーフ一択なのだわ ボクサーの姫とかいう謎単語が脳裏をよぎっったのだわ キックボクシングでいいならあやねちゃんハイキックとかあったわよ アイギスキャラがパンチしたら格闘技じゃ済まない
あまりグロテスクな画はやめてくれ >>725
年齢だけならギリで・・・
ライスショルダー(1)|無料漫画(マンガ)ならコミックシーモア|なかいま強
ttps://www.cmoa.jp/title/67134/
こうやって見ると色々あるんだな
無料試し読みなら漫画(マンガ)・電子書籍のコミックシーモア|検索結果一覧
ttps://www.cmoa.jp/search/genre/613/
漫画家の前作も次回作も大ヒット漫画だけど途中でヒロインが太ってそのまま打ち切りになったボクシング漫画
BUYUDEN 1|無料漫画(マンガ)ならコミックシーモア|満田拓也
ttps://www.cmoa.jp/title/63615/ 下半身のことばっかり話題になるけど
たまには上半身のことも思い出してください
ワイは乳首舐め手コキが好きじゃぞ 舐められるより舐めていたいと?
メスガキちゃんに煽り返す王子
大人気無い 年下だろうと対等だと警戒するんだよ王子
未熟非力な子供だろうとナイフでも持たせれば簡単に大人を殺せるし泣き真似だけでも社会的に抹殺は有り得るんだ
油断しちゃダメだよ割とマジで ちんこ舐めるの好きな人が多いってデータがあるとかないとか 月が導く異世界道中見ていて思ったんだけど、あのよくわからんスケベ二重パンツはなんか呼び方あるんだろうか
というか二次元以外にあるのだろうか 月が導くにパンツ描写あったっけか
全然記憶にないぜ 寝ぼけながらドラクエ5やってたら、バグってマップの外に移動してしまったのだ
プサン助けないまま天空城着いちゃったけど普通に進行してるしまあええか
今どきこんな初期のポリゴンゲーみたいなバグあるんだな とりあえず水着だとレイヤードビキニとかレイヤードTバックとか言うのか…
貴重な睡眠時間を削って得られる知識は素晴らしいね 男女ともに飾りで異性を釣りたがるのは多いけどそれやって後のこと考えてるんだろうかと 花粉症持ちとしては冬のままで留まっていて欲しい気持ちが半分くらいはある レイヤードビキニスケベすぎん?誰が考えたんだろう……破廉恥な……ふぅ…… 槍の人とアテ"ライトさんきたけど、マツリと証人は来ませんでした!
そういや今回イベらマツリだけイベで配置されてないから試用できなかった気がするんだけど気の所為? >>744
たまに見るホットパンツの上から見えてるV字のやつもTバックみたいなもんなのかな? 昨日からずっとパンツの話してて草
パンツ > ガンダム
話題の汎用性の強さか コックピットが股間にあるからターンエー君もパンツ履こうね 某国営放送ニュースサイト 2月19日『「つば九朗」担当スタッフが死去』
その記事の真下に出る関連記事に 1月28日『つば九朗年俸6万円と商品呑み放題で契約更改』
ブラック企業で過労死したように見えてしまう不具合 JKミニスカ制服Vtuberがライブでやたらスカートがふわふわしててちょいちょいパンチラしてたのは妙に興奮したのじゃ 最近電車のトイ面にミニスカギャルが座ってきても
パンツを見ないっていう余裕が出てきた
お、今足を組み替えたぞ?今なら見えるけど敢えて見ない
これが余裕だよ ギャルのパンツすら見なくなったら一体何のパンツなら見るってんだ? メスガキ「お、いまわたしのパンツと目が合ったよなおっさん♡こっちこい♡」 ∀程度のチンコクピットできゃっきゃしてるようではオービタルフレームを目にしたらどうなるか…
あのロボ半分以上女の子だし そして下着を覗こうとしていましたと駅員に通報され哀れ王子は…… >>781
これ大会社の命運担ってる重要人物揃ってねえかなあ 重要人物ではあるけど川口氐とキクチンは最近ガンプラの素組批判で割と炎上しましたね
特に川口氐の方はモチーフキャラがアニメでガンプラは自由だとかほざいてたので余計に ファフナーは妊婦でいう胎児の位置・姿勢にコックピットがあるんだよな(唐突)
一度搭乗中のパイロット狙われたことあるんだけど股間に敵の触手がぶっ刺さってる状態だった
パイロットには当たらなくて「それだけか?」と余裕だったんだけどあれ機体のダメージがパイロットに反映されるタイプだったから股間は痛かったと思う アラフィフになってくると体調がベストの日ってないよな・・・?
医者に「一番ひどかった時を100とすると、いまどれくらいですか?」
「20〜25ぐらいですかね?」
「まだそんなに調子悪いですか」
みたいな会話したけど だいたいそれぐらいで推移しているからよくわからん・・・ 眠くなくなるまで寝れることがなくなったのじゃ
常に眠いのじゃ i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ダンサーで料理人でメイドでメディックで風水師な英傑来ないかな
加算バフと編成配置バフと異常無効と悪天候無効をばらまくんや 千年前の料理が美味しかったら現代の料理にここまで衝撃を受けて無いんじゃないですかね? 料理人英傑とか来たら神さんとかに大衆食でなろう的マウントとる言うチープな展開できへんやん? 英傑単で組もうとすると英傑属性が付いてなくて存在意義が迷子になる英傑の塔の悪口か!? 毎年二月にニンテンドダイレクトやってたのに今年は4月なんか
ゼノブレイドクロスの新情報ないのね 王子のニンシンダイレクトは10年に一回だぞ
新情報はよ 現実の千年前の料理考えると分かりやすいかも
醤油も味噌もねえ!場所によっては塩もねえ! 異世界転生した王子が文明を発展させてるからなんでもある なんか左の鼠蹊部が熱くなる、カイロをあててるみたいな感覚
なんじゃろうか 古代エジプトはまあ割と豊かな食事事情ではあったとのこと 今日みかけた商品
一個398円+税 二個セット848円+税
世の中には不思議が溢れている >>823 認知症に片足つっこんだ老人増えているからねぇ
野菜のグラム表示もけっこうひどいと思う
OKストアのこんにゃくが
でっかいサイズが2倍ぐらいの価格だけど
二倍の大きさはないので小さいの2個買った方がお得 括ってる紐を100円で買取してるところが隣にあるんだろ 王子はSwitch2断念してps5を買ってモンハンを遊ぶんだよ 今さらPS5買うならPCでよくない?
VRも導入して一緒にシコシコしよ? 影分身の術使えればなぁ……シコりながらリベサガとエルデンリングとゼルダと確定申告作業同時にできるのに VRでのTSイチャイチャプレイは人生壊れそうだから
俺はPS5で狩らせてもらう せっかくならウルトラスペックでモンハンやりたいよなぁ? 税務署で何回シコったか全力申請すれば全てから解放されるぞ ワールドやライズよりだいぶ高いのはきのせいか
まあスラアクがちょっと不安なのでセールを待つのじゃ 遊ぶのに問題ない程度にモンハン側で画質を落としたりして調整してるだろ まあアプデとか1年ぐらいはあるだろうし
DLC来るまでにプレイ出来ればええ
という考えで様子見勢です スーファミにストZERO2を移植したカプコンの技術力を信じろ >>836
画質優先すると結構重い
それでもガクガクになるほどではなかったかな >>841
うーんやっぱPCかな…
動かせるPC高いけどAIとかでも遊べるしね 鼠蹊部が熱いの調べたら、軽度なら抗生物質
重度だと手術らしいわ
こわー ベータテスト遊ぶ分にはPS5でも余裕だったな
でもぼくは今時でもfps30のゲームを平気で楽しめる雑魚おめめだからアテになんないかも >>841
PS5でも設定次第で重いって、やっぱ要求スペックやばいな >>844
製品版は60fps出るようになったって聞いた モンハンはキャラクリが難しい影響で光輝くハゲが量産されているらしいね 石ころも大地の結晶もいらねえよッマカライト鉱石ください モンハンはアクションやらよりもっとリアルな生活感充実させてほしい思うんはワシだけやろか マラカイト鉱石って呼ぶ友達が居たけど
もしかして誘われてたのかな? 顔を自然に発光させると影が出来ず日陰や影の出来る盾構えでも人相が変わらなく見える 昔ヒロインが被爆してる設定のRPGがあったな
エンディングでは既に メンテ明けの予行演習しとく
すまん、黒ダニ引いたわ。。。 生活感なんて出したところでそういうのに特化したゲームの劣化品になるだけなのよね 5000円で石もないからスルーかな。恒常はチケばら蒔くからお前らが無料でゲットしてムカつくもんな >>862
普通のしょうゆ味にしたよ
梅しそ味って大体しょっぱすぎるイメージが強いからやめたのじゃ >>864
あらー
来週梅しそ味にチャレンジする予定 ヤウダにイベントが移動したせいでヤウダニ呼ばわりされる忍者もいるから… モンハンにまったりサバイバル要素やスローライフ要素が欲しいってのは凄い分かる わかりました…装備と料理の作成所要時間を現実準拠にします!
…納期間に合わないです! まぁ狩ったモンスや採集素材集めて料理が増える程度だから丁度良いのかもな…
あんまり細かくやられてもめんどいって人は多いだろうし モンハンはFの最初に卵取りに行かされて面白くねえなってそれから触ってない 目標の乏しいスローライフとかサバイバルとかそっちに舵切られたら買わんな俺は
それもうモンハンじゃないだろ
どうぶつの森やりなよ ホットドリンク、クールドリンクの効き始めが20分後 技術進歩で仮想現実をリアルに作れるようになったけど
実際にはプラットフォームが多すぎて人を集められない
結果いにしえのウルティマオンラインが一番現実の再現度が高いのも不思議な話ね ウルティマオンラインまた盛り上がればいいのになってずっと思ってるけど無理だろうな
ラグナロクオンライン3に期待 >>876 なんだろうなー それらを内包する世界観
最先端の装備で最強の敵を狩りにいくやつらがいる一方で
辺境の毒の沼地で海老つって生計立てているやつもいる みたいな感じね 現実がカスなのに現実に寄せて全てが良くなるなんて幻想に決まってんのよな そういう海老爺さんをなめて強盗するバカが出てくるんだけど
古参ユーザーとつながっているから、しっかりかたき討ちして金品何倍も分捕ってきて海老爺に渡す
だから海老爺は辺境で海老つってるだけなのに城に住んでいるわけ ドスみたいに季節での狩りをしつつ村の発展に貢献するスローライフモンハン出ないかなぁ モンハンは若い頃おっさんとふたりでお酒を飲みながら遊んだトレハンがいちばん楽しかった 実話です。。きっとハンターの人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。 あと3Dオープンワールドでエッチもできるようなゲームが発展するかと思ったけど
あるにはあるけどシェアはぜんぜんだよね イリュージョンソフトっぽい感じになるかと思ったけど
中の人がみんなおっさんだからかな・・・ コイカツとか売れてるから確実に需要はあるけどMMO形式は地獄だぞ らぶデスみたいな暴力が支配する世紀末世界になりそう MMOは絶対愉快犯が出るからな
ログインしたら一生懸命作ったキャラに精一杯汚く作ったおっさんが腰振ってたらトラウマもんだろ かくしてミニスカからパンツみえるぐらいが妥協点なんだろうね >>891
外国で幼女に対するセクハラが問題になってたね MMO形式のエロゲとか他のプレイヤーから貞操を守るゲームにしかならなくね パンツが見えるゲームとそうでないゲームでは天地の差があるのだ ・新DMM GAME PLAYER版でのマウス設定不具合の修正
※PC側でマウスの主ボタンを右に設定している場合、
ゲーム中に反映されない不具合を修正いたしました
・新DMM GAME PLAYER版での音量設定の調整
※ゲーム中の音量の最小値を下げ、最小音量に向かうにつれて
以前よりも小さい音量に設定できるように調整いたしました Mobを全部女の子モンスターにしてある程度狩ったらエロシーンを解放するとか 狩り場の取り合いになったり邪魔なプレイヤーをmobで轢き潰したりするわけよ
>>902
たておつ ダニエラ欲しいなぁ
このゲームで唯一抜いたキャラだ 今はゴールドに価値がないけど 25%UPって昔なら人権キャラでは・・・ 王国幻術士チェルシー
イラスト:れつと(冥界巡衛騎士リチュエ、逆戟の勇士カウリオ) https://i.imgur.com/yViHC0N.png
ログイン時点で交換状況こうなってたんだが前回の引き継いでるのだろうか? >>902たておつ
おパンツゲー…エミルクロニクルオンラインは惜しいゲームでしたね まーーーーーーーーーーたクロームバックグラウンド設定消えてるわ
もうだめ猫 最近復帰したんだけど紅一点やふたりはベストパートナーってもう取れない?
塔のスコア伸ばすのに欲しいんですけどー >>867
8〜9周年
04回目(2021/04/28〜2021/05/06
05回目(2021/11/25〜2021/12/09)
06回目(2022/04/28〜2022/05/12
07回目(2022/11/24〜2022/12/08
11周年
11回目(2024/04/25〜2024/05/09)
12回目(2024/11/21〜2024/12/05 >>922
四月末か!
思ってたよりも全然暑い季節じゃった 核水晶で交換できるプロエ武勲勲章交換所に並べるのやめろ!
初心者が引っかかるだろ! ヒーラー居ないって衛生兵居ないようなもんだからつらそう >>921
正確には分からんけど未所持のは全部交換可能なんじゃなかったっけ? 黒確からラシティがでた
弓持ってるけどそうじゃねえんだよお ダニエラさんは俺の(30CCと覚醒素材になった)初めての相手なんだ
今はリタちゃんと一つになって生き続けているんだ ちびエフは普通に使う分には強いよな ばらまきの方のスキル >>939 その話題のループ再現率よ
R18用のDMMプレイヤーがある
塔をやりたいならプロパティーから互換性でWIN7に設定する
以上 あれは分かりにくいよね
旧の方はサ終するから間違えることは無くなるかな リーフの寝室1がまさかそんな、こんなことがあって良いのか
俺はこの日のためにアイギスを続けていたんだと言っても過言ではないかもしれない 鉄や銅の強化と紅一点、ベストパートナーはリストから消えてる?
初回実装分が全部消えたのかしら 何かエフトラみたいなビーム出してる感
スパパパパンって発射する
https://i.imgur.com/DyQcouP.jpeg 向上だし そのうちすり抜けでくるだろう・・・
でも有能そうね マルチもあるし弓に欲しいもの揃ってる
隠密のないユージュン? リーフはアビリティでCT-10秒だからフィネスとかで短縮させて自動点火添えると疑似永続化するね
持続が2秒と1秒をひたすらループする
https://i.imgur.com/IjXFhuP.jpeg >>952
火力が文字通り桁違い
ユージェンは鈍足
ダニエラはアタッカー CT16秒に10秒短縮だから通常スキルフィネスだけで永続化するね >>960
今の姿を見るに鍛錬と言うよりダイエットやろうとして失敗しただけに思える 昇格で銀や金がパワーアップする中でナナリーお前は…? ダニエラ結構つおいやん
弓兵貫通だし高難度でも使おうと思えば使えるかね ナナリーは別に昇格したわけじゃないからしょうがないね 古参人気ユニットは何度も魔改造されているから 使おうと思えば現在でも使えるのよね
ナナリー エステル イリス
イベントMAPは英傑抜き編成でやるといろいろわかる リーフちゃんの成長乳マンコ最高だった!バレンタインの頃はC位で初期より育ったなと思ったけど、明らかに今回実装された彼女はD〜Eカップ位で以前よりデカくなってるね。そろそろアリシア辺りもパイズリありそうだな 今回の幻術士
覚醒ナナリー(クアドラショット) 鉄腕乙女ディーネ(ダイナマイトパワ) 天馬騎士団長エスタ(威嚇の天翼)
https://i.imgur.com/PKaYdkI.png >>976
寝室の内容を貼るのは良くないと思うよ? >>979
同感です(汗)寝室内容を文字で書くのは別に良いと思いますが、画像は不味いと思います…。 幻術トークンは好感度周りの補正全く無しで枠を食うから本人無料を辞めてトークンの方を無料にしてくれたらワンチャンネコチャンなのになぁ >>978
初動稼いで乗り切るのに便利そうなメンツではある 今普通にゲーム開始出来たんだけど…
Androidでやってるけど結局旧プレイヤーのサービス終了って対象誰だったの?
それと新プレイヤーってこれ何処でダウンロードするのかな?実績に新プレイヤーで遊ぶってあるけどやり方さっぱり… 孕ませられないというのは、うそつきの言葉なんですよ
孕むまで犯させるんです、そして孕ませられたら嘘だったって事ですよね? 王国トークンならミレイユとかアルティアとか他にいるだろうにのぅ バシラ辺りに合わせて作られた新装が手違いでダニエラの部屋に送られ全くサイズあってないのに無理して着てる感じ 10年も経ってるのに見た目が変わらないのはエルフやミレおb このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 49分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。