ペタ爺かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8878位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8877位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739852933/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マカロンちゃんの為に猫パンにしておいたゆ
遠慮せずじゃんゆの屍を超えて欲しいゆ ゆんゆん
心が落ち着かないゆー
ランスレ民一発殴らせろゆ そもそも辻さんが嫌がるだろ
そんなことする暇あったらコインムスメに注力したいはず 最近衰弱してるマカロンにトドメ刺すなんてじゃんゆ最低やね
やはりイキリ勇者か
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' ちんくるみたいな目上にはヘコヘコしてマカロンには強気のじゃんゆ >>11
withoutだゆ1週間後の天使ガチャ見据えてアコギな人権ガチャに決まってゆでしょ
…でもゆは回せないゆ😭 >>5
チンポ生えてチークマヒロインズにぶっかけてそう はせゲーのキャラってはせの分身とはせの肉便器しかいないの? リベッシュはいい加減アメルちゃんやルイリンだしてくれよ
もったいぶるからもうやめちゃったよ 辻さんはせゲーに負けてもソシャゲ組が悪いでノーダメじゃんゆ >>44
モン娘にいるクマキャラの発言がはせが過去にしてた発言だからこういうキャラははせの女体化だと思った方がいいぞ ホモに割り込まれてて草
熊さんだから実質仲間だよな >>53
漢字が日本向けにちゃんとローカライズされてない…
向こうでも運営サービスしてるのか りりあんやってる異常性欲者の先輩いたら教えて欲しい
今やってるバレンタインガチャに後半ガチャが来るらしいんだが天井て共通か?
ブサイクな方引けてかわいー緑の方引けてないから天井するか迷ってんだが >>68
ファイアーエムブレムってそんなエロ推しなのか 申し訳ないが低俗な画像を貼るのはやめてくれないだろか
スレの"質"が落ちる >>83
もし良かったら何だけど裸も見せてくれないかな? リベガメは運営が違えば伸びしろあったゆ
本当にもったいないゆ >>71
最新作がツートン頭のブスだゆ
ちんちんしおしおゆ >>87
イベントもビンゴビンゴビンゴで笑うゆ…他のゲームで虚無って言ってるやつにリベガメやらせたいゆ おまえらが麺をズルズルすすってゴックンするのもSEXなの? >>91
そうだゆ
でも男はホモにも優しいからいちいち言わないゆ >>65
ペドの変態いるのわかってんだよ
早く教えほよ馬鹿野郎が >>91
ああ言うのから見るとセックスなんだろうな
てかあいつらのセックスがすげー音出すのかもしれん 結局ちーくまフェイブ全て豪華お祝い石とかやっぱり12345の想定で動いてたんだな
クレサガが祭に真っ向勝負なんて想定外で実際1日前ならじゃんゆなど余裕でフルボッコ頂点だったろ リベガメのギルマスを無言で他人に押し付けて抜けてきた >>96
1位0回10連敗コラボで石配った話していいかゆ 正直人気ランキングはガチって事にした方がシゴの1位も浮かばれるしいいと思うんだよね 本当に悔しいとヴァレリーか大麻ズリうんこ貼りだす病 チンカスさん自分が負けたときは工作で勝った時だけガチだって言うのやめないか? >>98
これおっぱいの構造おかしくない?
なんか輪郭がおかしいのか、変な生え方してるのか 普段工作工作連呼してたシゴカスがウキウキだったからねぇ >>117
おっぱいどころかいろんなところがおかしいゆ
ゆらはんをかゆく超えた至高の一枚だゆ >>111
笑いものにしてるのを好きとは言わないけど・・・ クルスタが1位の時はガチランキングだけど、それ以外は工作ランキングだよ >>126
マカロンちゃんと隣になって仲良しをアピールすゆためゆ! 本当のグロだったらこんな擦られないから癖になる味があるのは確かだゆ >>130
逆だよシゴ1位だけがガチ
な?シゴ信? >>126
チークマさんから金曜の更新は駄目だってゆわれたから ふぁいふぁんせぶんクリアしたゆモンハン前に間に合ったゆ >>139
ランスレも辻さんとコインムスメを応援してますゆ! FF7面白かった?
今更だけどあのホスト連中引き連れてミッドガルを散策したくないからリメイク買ってないんだけど ゆはオリジナルのふぁいふぁんせぶんをやったことがないから楽しめたゆ 正直リメイクは微妙だったゆそしてリバースは長いゆあとミニゲームだらけだゆ リバースのミニゲームは半分でよかったゆ
サブイベント増やせゆ ミニゲームめんどいゆなぁ
2周やる気にはならないゆ あの時代だったから面白かったゲームを令和にリメイクとかしてもね ゆも仕事しないで引きこもってゆも!ゆも!したいゆ😭 >>133
もしヒナモリちゃんが豚の精液で汚されたら >>5
またはせのロリに抱きしめられたい感情が爆発してる
片方ショタでチンポ生えてたら役満だったわ危ないところだった ストーリー途中でミニゲーム強制でやらされるのが嫌だったゆミニゲームなんて寄り道でプレイ出来ゆ程度でいいゆ >>170
ゆもしたいゆ😭
仕事でストレスたまりすぎて下痢ハゲになったゆ😭😭 >>164
DMMに殴り込みに言ってるわ
頭おかしい >>173
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>183
💦じゃんゆはもう古いゆね今は😭じゃんゆの時代だゆ じゃんゆらは毎日お気楽でいいよな
泣きたいよこっちは IPコロコロしてたとしてもデタリキスレ見りゃ分かるが固定の部分で特定簡単なんだよなあ 都会もそゆだけど串差してれば大丈夫って思ってる子多くて怖いゆ
義務教育の敗北ゆ なあ、カメラでカスハラ監視とかやりすぎだろ…
肖像権は? そもそもまともな精神してたら5ch荒らしなんてしないゆ 最近日本人の民度低下してゆからね
カスハラ対策にやむを得ないんだゆ・・・ いけないのは荒らし行為をする低俗な人間性で政治は関係ないゆな? きっと両親も子供ガチャ失敗したなーって思ってるだろうな どんな理屈捏ねようと人に迷惑かけていい理由なんてないぞ こないだ松屋でネギ玉牛めしが冷たいって延々説教してたじじいいたし、やばすぎだゆう 5ch荒らしするような環境を作り出した政治家達が悪いぞ ペタ爺勢い落ちまくってて笑う
マジで串で安全とか思ってたんか? そもそも爺がろくなもんじゃないからその子も孫も…ガイジの連鎖ゆ これって自分を殴ってこない国を親に見立てた幼稚さの発露なんだよね
衣食住を世話してもらっているのに親に文句をいうガキと精神の根っこは同じ 爺は障害者なんだから何らか国の支援受けてるだろうになあ
この様で健常者な訳がないし ちょうどすき家でおまえら大好きチーズ牛丼買ってきたところだ 爺が店員に説教してたから、買えねぇから消えろって凄んだら逃げてった >>69
こーゆーのでいいんだゆ
足の間の書き込みエッチだゆぅ >>216
俺の親は撃たれて逮捕されて精神病棟にぶちこまれたが? >>216
国じゃなくて自民のせいだからその理屈ひとひねり足りないゆあと親殴ゆから…65点 >>222
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガイジでもなんでもいいけど最後に残された自分の居場所を荒らす意味はなんなの? iPhone SE4が499ドゆ
高いからもう泥にしゆーかゆ >>223
そりゃ成人向けだし基本社会人率高いからな
キチゲ発散してるのもいるが演技止まりで中身はごく一部のペタ爺とか以外まともよ ナズナにカンチョーと称して肛門何回もツンツンして、やめてください痴漢ですよ団長様って注意されたいね カスハラ対策とかいって電話の録音されて辛いのは社員の方なんだよね
カメラも社員が辛いだけなのなんでわからんの >>231
小学生はiPhoneじゃないといじめられるから… キチゲをじゃんゆの皮を被ることで発散してる人多そう 俺も早朝コンビニやってた時朝からキレ散らかした爺沢山来たわ 仕事中にこんなとこで時間潰してる社会人がまともというのだけは普通にない
爺とは違って最低限の知能は有してるだろうがはっきり言って人間としてはクズの部類に入る >>248
それは自覚してる
春からできなくなりそうだからそれまでは許して ゆもあいぽんだけだと自演しにくいから次は泥も買おうかなって思ってゆ 電話はたまにほんと話の通じないキチガイポップするから万が一考えるたらあり
無限ループで勝手にどんどん熱くなって同じこと繰り返すやついるし >>248
ゆーっゆっゆ
ゆは17:15にシゴト終わって移動中ゆ じゃんゆのお面かぶゆといろいろ楽な気分になれゆのは間違いないゆ
もう脱げないゆ😭 泥はPCエミュでいいかなって思ってたけどもう昔ほど林檎の良さないゆな チンカスをペタ爺に置き換えたらその通りですな
チンカスって言葉はペタ爺の取り出すお人形だから 金曜夜とかびっくりするほどまともで平和な時間あるからな チンカス言い出したからまさかと思ったら案の定ペタ爺いるやん
画像につられてやんの どゆして…
昨日のメンテナンス以降、
日付替わり直後にログインしづらい、レイド・チャット画面などを開く際にエラーが発生するなどの現象が起きております。
お客様にはご不便・ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
対策を進めておりますので、今しばらくお待ちください。
#クレサガ #クレイヴ・サーガ マカロンVSじゃんゆ決戦の刻迫る
同日ガチ更新で今度こそ格が決まるマカ
金曜はくまさん後半戦一斉大攻勢だから戦略的撤退ゆ >>277
ゆは今の職場に満足してゆからその必要ないゆ >>277
今の仕事給料安いけど早く帰れゆし結構さぼれゆからな
(もうダメ人間だゆ) 世の中荒んでるからランスレでキチゲ発散してますゆ
いつもお世話になっておりますゆ マカロンはコラボでも有償キャラじゃないと表彰台上がれないクソザコですマカ…
じゃんゆに勝つなんて夢のまた夢マカ… >>281
今回はチークマ祭りの予定各社に配ってそうだゆね ここ見てるとじゃんゆがお笑い芸人アイドルと勘違いしそうになる 一瞬なんか持ち直したかと思ったけど気のせいだったゆ その中神姫うんちあコラボやホモアニバで張り合いにいったテクロスの気概は褒めたいマジで マカロンちゃん
ちょっと前はじゃんゆ焼きそばパン買ってこいってゆってたゆね まともに回ってきた回覧板見てなくてぶっこんだ可能性 たまーに思ゆけど衣がサクサクじゃなくなゆしカツであゆ必要ないゆなーってなゆ いや周囲のライバルの動向チェックしてないとかあるんか? 聞いたことのないマイナーコラボじゃないロン
伝説のShuffleでじゃんゆKOで引導渡すマカ >>308
withoutは教えてもらってそうだから…それはないと思うゆ きっちり直前でじゃんゆらは結果出したしwithは知ってそうゆね >>315
味染みる
でも出来立てならサクサク残ってるな もう20年前のゲームファンなんてもう性欲枯れたインポしかいないゆな 俺もそう思ってたが最近食ったらこれはこれでアリだなと思うようになった 衣をとくときに水の代わりに出汁醤油加えてに二度揚げすゆんだゆ
そのあと卵と玉ねぎだけで卵とじ作って上からカツをどーんだゆ!
ゆ特製衣サクサクふっくらかつ丼を真似して欲しいゆ 長野県って新潟の下辺りだゆな
信長の野望で覚えたゆ! 塩で食べろってグイグイくるとんかつ屋よりましだけど… フラワーだけ21日くま一斉更新に参加しないのか…
より確実な週末12345達成への和を乱すとかあの方の機嫌損ねるぞ 衣そのものに出汁を混ぜる発想はなかったわ 今度真似してみよ >>346
覇権アンアスが更新するからどちらにしろ無理 大麻もぶっこんできそうだが25日だからちーくま祭が落ち着いたタイミングになるかね >>225
だな
0012 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6518-vsgN [220.221.177.101]) 2020/11/10(火) 00:43:14.54
2018年5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/7...a03d787142ad3e52.jpg
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
ランスレが騒ぎ出した直後
https://onlinegamech...list.html?gameID=447
こんな面倒なゲームがあるとは
めんどくさいさん(1年以上プレイ)
ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う
正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ
配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの
とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる
その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される
また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
何これ草も生えないんだが?w
新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspin.../mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛  ̄  ̄
ヽ(ゅωゅ)ノ
| /
UU なあ仕事帰り中なんだがカツ丼食いたくなって来たんだがどうする? 食えばいいじゃんゆ
学生さんじゃないんだからいつでもかつ丼食べられるゆ? >>359
この勝丼だって食った気です で乗り切れ >>365
美味しんぼネタなんて誰も分からないネタふゆなゆ 唐揚げの下味レモンとバジル加えてイスラエルとパレスチナの戦争終わらせたゆ 近所にあゆおいしートンカツ屋さんにカツ丼無かったゆー;; もう豚って文字だけではせ思い出して吐き気するようになっちまった >>375
たまーにあゆよね
トンカツ専門店でカツ丼取り扱わない意識高い系のお店 ASMRにチンカスって言葉が出てきたらチンカスを連想して抜けなくなったゆ エンクリコラボももう終わりだゆ
ルシフェゆちゃんめっちゃ稼いでくれたゆ♡ >>381
でもそうゆうとこでもかつカレーはあるじゃんゆ >>388
デタじゃんゆこんばんは
デタリキは最近どう? 色々高いもん食ってきたけどおでんの80円の大根が一番うめーゆ 出来合いのハンバーグ + レトルトカレーという禁断の秘儀を繰り出すゆ >>392
ゆん!
>>393
iOS版でたら石の期限がなくなゆはず
無償石はどうかわからんけどゆ
あんまり真面目にやってないけどまあいつもどうりだゆ >>397
龍が如くゆな
味とゆーものには思い出や夢や友も詰まってゆって名シーンゆ
あの後のなんでそんなこと言うんだよ……からの流れも好きゆ 0006 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-g8B0 [49.98.148.128]) 2024/08/04(日) 02:05:30.98
テクロスの軌跡ってか奇跡その1
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・SR確定の無い単発ガチャチケ10枚セットを「10連ガチャチケット」と称して販売。問合せにも「仕様です」と堂々回答
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1% お前らほんとだいたいのネタは理解して拾ってくるなw テクロスの軌跡ってか奇跡その2
・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限(1日10万ジェム分まで)をサイレント実装。その後もR武器率をサイレントで下げ続ける
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日コネコネ祭り。挙句の果てに公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる
・ニコ生にバランス担当のハゲPが出演、適当な発言でバランス担当なのにエアプであることが判明
・APBP回復剤が効果なく消費される不具合に「ブラウザ更新しろ」と回答。のちに不具合と認める
・10連ガチャの景品がプレボに送られない不具合発生。金銭に絡む事態に関わらず問合せをしてようやくアイテム送付。詫びはたった石100
・廃課金者がピックアップ5倍の幻獣を狙うも80万円で0体
・攻撃デバフを100%以上いれると回復する不具合を修正といいつつ実態は下限を50%にサイレント下方修正しただけ。累積攻撃デバフを使うと自分及びレイド参戦者を操作不能にするバグは修正せず数ヶ月放置
・バレンタインレイドイベで功績バグによるMVP強奪大量発生するも1回お知らせ出して放置、不具合対応メンテはイベ終了後なので直ったか不明
・存在しないメインクエストが解放される不具合で告知無しメンテ。直らないまま17時終了しエラーが出るのでライブラリから対象エピ見ないでと告知
・闇SSRに優良アビと持て囃されるロリ実装するが土日挟んで月曜に3アビ修正ついでに2アビ下方修正します告知
・火属性ピックアップにおいて本来ガチャで出ない神姫無しSSR武器をガチャででる武器として掲載しピックアップ期間が終わるまで放置
・一周年記念公式ニコ生で生ウリエル、生コネコネ、デデデデッの大失態
・神姫コイン購入時にエラーが発生しポイントだけが消えるも補填はコインと同数の魔法石。複数回問い合わせないとDMMポイントでの返還を望めずしかも時間が掛かるという神対応
・ようやくUI改善されるが、改善ではなく手間が増えてるだけの改悪仕様が実装される
・不具合修正するがラッシュ大(小)はスルー
・ネフティスに続く詐欺ガチャ&イベント不利属性ガチャ実施
・推奨ブラウザでプチフリーズ連発する不具合が起こるも長期間黙認の後ようやく出た回答は数日前に非公式Wikiで紹介されていた内容そのまま
・ランキング制度を実装するも不正ツーラー大量発生→運営の対応は今後注意してくだけで今までのは黙認
・ニコ生を開催するも不都合には触れず、300石配ってお終いの茶番に終わる
・不正ツーラーには今後対応すると告知した矢先に公式コミュでツーラーが使用画像を自爆するも運営は黙認。不正容認へ
・データ消失したユーザーを1ヶ月以上放置したあげく報告も補償も無く突如復旧。その後クレームを入れるも適当な対応で煙に巻く
・TGSで神姫のセルランを20位〜30位と詐称。実際は150位〜200位程度。
・不正ユーザーに複垢で突撃する人物の登場。これに対し運営は他人の挨拶を消去できる機能の追加及び不適切な発言した者へのBANを実施。なお廃課金者なら無罪の模様
・不正ツール対応を謳ったが実際は全く対応出来ておらず、時限のジェムクエで40周or25万ジェム取得でBANという杜撰な条件で誤BANを発生させたあげく後に告知も補填も無くサイレント修正
・レイドバトルにおいて他参加者がリザルトへ遷移するとボスが復活し、リロードにより復活したボスと遭遇する不具合(倒すと自他含めた残り参加者の報酬追加)を多くのユーザーが何度も問い合わせするもテンプレ回答しかしない不誠実な対応で10日間放置 0008 名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-g8B0 [49.98.148.128]) 2024/08/04(日) 02:08:21.93
テクロスの軌跡ってか奇跡その3
・新年新たに『きよPの新規追加キャラクター紹介&解説』なるページを公開するもいつもの誤表記でキャラのアビリティ持続ターン数を間違えたまま半日以上放置
・リロードを押すだけで再現できるバグについて、問い合わせの回答は「調べていますが再現できません」
・レイドバトル報酬増加バグを数週間放置後、バグに巻き込まれた者も含めて二度報酬が増加した者を不正利用者としてBANすることを発表
・あまりに雑な対応に対して多数の抗議を受けてすぐに撤回
・月一の新規覚醒神姫追加が途絶え2ヶ月連続期間限定神姫が追加される。神姫武器の限界突破も途絶える。
・これと同時にバグを大量に追加。ユーザー有利バグのみ高速で修正し、バトルに支障の出るユーザー不利バグは一部を除いてお知らせにすら載せない放置対応
・2回目の塔イベントに向けて、特効属性ガチャを追加。イベント自体はバグって直せないので中止。
・2年経ってもUI周りの苦情が多いので、覚醒、新要素、メインストーリー等全てのアップデートを放置して、UI改善します宣言
なお、以前「より快適に遊べるのじゃ」などと言って24時間メンテした際は、よりプレイ環境が悪化している
・元旦に限定強キャラ正月アプロディーテの優良誤認を起こし、ユーザーへの返金要請を断固拒否していたところ
2月19日に突如、優良誤認期間に限定キャラピックアップガチャへ課金し、正月アプロが出ていないユーザーへ「返石」
正月アプロは優良誤認表記通りにアビリティ効果3T→12Tと修正され、完全に性能調整を放棄した投げやりな対応を行った
・利用規約を更新。別ゲーの規約をコピペし、いつ如何なる場合も返金はしない、テクロスに迷惑をかけるな、(エロゲなのに)エロ表現許さない等ひどい内容
・お知らせの注記→「※当お知らせで使用している内容は、ゲーム内表記と一部異なる場合がございます。」
・App Storeメンテの補償をゲストログインユーザーに限定。通常プレイヤーには補償せず対象者はリセマラ業者。
・交換制限のないスペシャルミラチケ実装を発表。廃課金のみを対象とし交換には神龍眼150個(300万円以上相当)が必要。
・ミラクルチケットが消滅するバグを告知とオンメンテで済ます杜撰な対応
・ランスレで公式垢でオトギ叩きしてる画像を貼り、ランキング工作していること、他ゲーを叩いていたことがバレる。
・皆様のためにUIを改善します。そのため、他の新要素更新は後回しになります(2月)→よりガチャが購入しやすくなるようにUIを変えます(6月)
・キャンペーンで3000円購入するとプレチケ一枚プレゼント!→数日後…追記)なお複数購入してもプレチケは1垢1枚のみです。(同時開催のお花とアイギスは制限なし)
・新スキル「応戦」においてスキルの説明と実際の仕様が異なる優良誤認を起こすも告知もなくこっそり矛盾のある説明文を削除
・風属性×神姫解放ウェポン確定10連ガチャのツイートで出るはずのない雷属性神姫解放ウェポン(雷神爆槌ミョルニル)を掲載。
ツイートをサイレント削除から3日後、ガチャの内容には問題なかったとし、返金・補填はなし。
・アクセクエ不具合で一部ユーザーが1ヶ月以上プレイできない監禁状態発生。補填は全ユーザー石100
・数少ない闇属性ディフェのガイアを期間限定で課金煽りした後すぐに塔ディフェ廃止でユーザーを嘲笑
・コラボガチャで表記揺れからの告知無し緊急メンテ メンテ後30分以内にガチャを回した人には全額を石で返却しガチャ回収はせず不公平格差拡大 >>400
ハンバーグソースが混じってジャンクだけど美味しいゆな! みんなが楽しくかつ丼の話してゆからテク憎チンカス発狂ゆ? JavaScript書いてゆとthis構文にキレそうになゆ…… クソだゆこの言語 ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが18時🕕をお知らせするゆ❤ カレーのルーあるのにさらにソースいくのかよ
血液の塩分濃度やばそう ペタ爺さん落ち着いて
チンカス発狂って言いたいから昔のテクコピペ引っ張って暴れたふりしなくていいからさ テクロスってまだ同じの雇ってたんだな
もしかして幹部か >>420
今心の奥底からこのじゃんゆと俺は握手したい 百歩譲ってTypeScriptが標準搭載になれゆ
タイプセーフじゃないのマジでクソゆ 今日もまたランスレに1日張り付いて終わっちゃったけどどうする? 美味しんぼのトンカツを好きなタイミングで食べられる年収検証してる人いたゆ
800万ぐらいないとダメらしゆ 外すとアイデンティティがなくなって誰これになりそうゆ ゆはfortranとC++しかわかんねーのにpythonやらないといけなくなって大変だゆ みんなが楽しく〜とか平和に〜とか言ってる奴は大体そいつが荒らし本人 ぶっかけシチュで真っ先に雄大の顔が浮かぶようになった >>429
このブサイクの頭に乗っかってるカボチャは何なんだゆ?
マカロンちゃんの花と同じで謎なんだゆ >>446
そらそうよ
平和に平和にって言うことに愉悦を感じてるんだから
本当に平和になったら困るじゃん 今日昼これなかったんだけど昼間どうだった?
みんな仲良くできた? DOMとスクリプト言語間の双方向データバインディングも標準搭載にしろゆ…… >>453
あーこれでペタ爺こっちに戻ってきちゃったのね…… >>452
昼休み中は仲よくしてたゆその後はプイ知らゆ >>465
脂が乗った寒ぶりにポン酢+大根おろしですゆ >>463
おお偉いぞじゃんゆら
今日絶対荒れると思ったけど 支配欲の強い人の特徴・性格
(1)正義感が強い
(2)まわりから面倒がられている
(3)自分の意見を人に押しつける
(4)支配できているときは一時的に安定している
(5)イライラしたり感情的になりやすい
(6)嫉妬深い >>468
ゆおお日本酒が進みそうなコンビネーションゆ レススティーラーのせいでどっちが本当かわかんねーゆ… >>466
漏らしても最近のトイレはほとんどウォシュレットだから安心だよな
ケツ洗えるのは便利 >>474
ガリだゆ
大根おろしなんて普通すぎるゆ >>467
生姜の方もあるゆな
生姜だと刺身醤油のほうが合うみたいゆ ウオシュレットでどうやってケツや太もも洗うんだ…? 支配欲の強いテク業の特徴・性格
(1)自社ゲームに対する正義感が強い
(2)まわりからうざがられている
(3)自分の意志を全員に押しつける
(4)支配できているときは一時的に安定している
(5)イライラしたり感情的になりやすい
(6)嫉妬深い
(7)不利になると仲間を呼ぶ お前らがウンコウンコ言うからカレー食べたくなってきたゆ 今日はちーくまの日だしテク粘に乗っかる意味ないゆ
死体蹴りは趣味じゃないゆ おっさんせいで、ぶりしゃぶが食べたくなったんだよ? >>499は面白かったけど
>>504これはつまらん 悪魔王子って鬼龍のことパパ呼びしてるから実質じゃんゆだよな テク粘は24時間営業だぞ
そこらのアンチとは格が違う ランスレ荒らしたテクロスへの粘着はいいことだよ
定期的にやって追い出そうな >>504
999号PU1位
じゃんゆPU2位
アリスPU1位
だから実際じゃんゆだけ滑ったんだよなあ この異常なまでの執着
テク粘はいったいなにズリ信なんだ…… また自演でキモイ流れにしてるよ
エッヂにスレたててこもっててくれよ ランスレは多数のライトなアンチはせと少数の本気のアンチテクの提供でお送りしていますゆ ランスレで馴れ合いはゆるさねーゆ
ゆーっゆっゆっゆw ランキング総舐めしてるはせの日にはせトーク禁止されたらもうなにもランキング語れないんよ テクロスはやってるけど辻アンだぞ?
というかほとんどのテク信は辻アンよ >>521
これほんと笑った
じゃんゆさん持ってるマカ >>545
こいつはテクロスの肯定的な話題を出す奴は全員テク業でじゃんゆは全員with業というスタンスだから別物 >>560
テクロス公式がランスレ荒らしまくってたしな テクロスというかシゴはやってゆけどテク信は頭おかしいから嫌い 発狂の仕方がまんま青葉なんだよなテク粘
もう何言っても通じないんだろうな >>566
もうXでやれよ
空振ったからって何回貼るのそれ とは言ってももう10万円以上稼がせてもらってるし特に不満もないんだがな >>554
半数がホモに屠られゆ事で盛り上げましたゆ >>561
辻は沖の方がDMMベタベタになって贔屓だーとかやってるやつでしょ? >>566
最近TCGブームだしFFだったら結構売れるんじゃないかゆ >>564
テク粘手帳貰えるんじゃない?既に持ってたらすまん 妄想が事実ってことになってる病人はどうするべきなんだ 結局上の方で言われた台詞をペタ爺とテク粘入れ替えただけなのがまた哀れさを誘う >>583
ランスレではワッチョイとワッチョイwは消す
常識だぞ カップヌードルの明太クリーミーシーフード味うまかったゆ これペタ爺がさ、叩かれてるのは個人じゃなくてテクロス全体なんだって思い込ませたいのかね?
叩かれてるのはテクロスじゃなくて27-ことペタ爺の言動行動なんだよなあ ワッチョイWは本スレコピペキチガイしかいないのでNGだゆ
mate便利だゆ むしろ27-さんはD1であの事件でBANされたっぽいからテクロス運営サイドとしてもゴミって思ってそう 最近かくりよガイジとは別人の27-の話しかしないペタ爺憎いるよね >>601
脳内でそうすり替えたいのかも
キチガイほど自分を多数派と思い込みたがるし ワッチョイのみとかワッチョイWとかどうやって消すゆ?mataは使ってゆ テクロスもこんなキチガイ信者いらねえって思ってそう >>613
嘘だゆ?別個体なのかゆ?そんなキチガイがランスレにたくさんいゆとは思いたくないゆ >>618
テクロスみたいな基地外企業ランスレに入らないけど >>617
NGネームで「(ワッチョイ)」にすればいいゆ ぷにの民主スレにたくさんいるよ
あいつら関係ない別人をペタ爺認定してBANしてたし テク粘が青葉したらランスレもネ実みたいにお茶の間に晒されちゃうのかゆ? ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【リリース時刻決定】大変長らくお待たせしました。オフライン版のリリースが、
2025/2/25(火) 12:00
に決定いたしました!
クラファンご支援者の方は、受け取り方法について
活動報告をご確認ください。 黙ったあたりガチくせえ
ペタ爺さん叩かれてるのは自分じゃなくてテクロスの信者だからなんだって思い込みたかったんだな アウアウは都会でもおかしいのしかおらん
貧乏キャリアらしいっちゃらしい 同時販売ゆ
オフライン版の販売に関しまして
リリースと同時刻の2025/2/25(火)12:00より、DMM GAMES内でオフライン版の販売を開始いたします。 あやらぶ以外のかわいー画像貼ってるゆもペタ爺かゆ? 警察が見たら時々出てくる大麻ってワードに混乱しそう 今回アルテのためにクルスタ始めたけどシスター2000円程度だったからついつい手を出しちゃって、ついでにあれもこれもで結局1万近く使ってしまった
メモリー4枚10000とか吹っかけて結局誰にも買われない某ゲームは勉強した方が良い >>521
みんなのためにネタになってあげただけだけど😭 今テク粘青葉がネチャネチャしてゆゆw
こうやって青葉が作り上げられてますゆw アウアウアー🤪はその名の通り手帳持ちにしか与えられない称号だからね のんびり開発している『英雄*戦姫WWオフライン版(仮)』ですが、2025年からはすこしだけ開発ペースがあがる予定だそうな。
来年も気長にみまもっていただけると嬉しいです。
みなさまよいお年をー。
https://pbs.twimg.com/media/GgHtKJHacAA6AxQ?format=jpg&name=large エーテルゲイザー公式
@AetherGazerJP
【重要なお知らせ 1/3】
「エーテルゲイザー」の運営体制について、アドミンさんにお知らせがございます。
詳細は下記をご確認ください。
▼お知らせ
https://aethergazer.jp/jp/news-detail-206
#エーテルゲイザー #エテゲザ ゆーん…またFF7リバースやりたくなったゆ…
どうせセールでも大した値引きもされないだろうし買っちゃおうか悩めるゆ >>650
ランスレ2018年代から定期的に言われてるやつ もしかしてこれペタ爺がチンカスとテク粘入れ替えただけか? FF7よりメタファーやりたいゆ…
でも完全版出そうで怖いゆ… かくりよと27-の二大ガイジバトルに周りを巻き込まないでくれな
別スレたててやってくれ メーカー製新規PCのWindows 11 24H2搭載には第11世代Core以降が必要に
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1663378.html
Microsoftが最小システム要件を満たさないPCでもWindows 11にアップグレードできる公式バイパス方法をサイレント削除 new!
https://gigazine.net/news/20250206-microsoft-deletes-windows-11-cpu-tpm-bypass-unsupported/
金が無い人はガチャ引いてる場合じゃないぞ
第10世代Core以前の人は10月までにPC買い替えんと >>658
ひでお復活するのか
ワンオペしてた人は元気してるんだろうか 5年くらい粘着してるんだっけ?
その間なしスレで独り言する以外何も行動に起こせないのがテク粘 >>670
そもそもシステム要件を満たさないような奴がアプデすんじゃねえよ あの人がなんの脈絡もなくチンカスって言い出すと連続でチンカスってレスで埋まる
だいたいワッチョイ→ワッチョイww→ワッチョイ→ワッチョイwwの順番
そしてしばらく言い続けるとワッチョイもワッチョイwwも同時くらいに居なくなる
つまり? かわいーttps://i.imgur.com/7YLaAkC.jpeg >>659
ランキング語ってるやつって気持ち悪いな・・・ 神楽大戦の人は今でもワンオペしてゆのでしょうかゆ…… あの人がなんの脈絡もなくチンカスって言い出すと連続でチンカスってレスで埋まる
だいたいワッチョイ→ワッチョイww→ワッチョイ→ワッチョイwwの順番
そしてしばらく言い続けるとワッチョイもワッチョイwwも同時くらいに居なくなる
つまり? かくりよガイジは2018年からいるアピールしたけど27-は何年からいる? ランスレキチガイ「1日でも表彰台踏む事がどれだけ大変な事か理解してね」 カリンちゃんってメダロットのヒロインの純米カリンちゃんの事?
あの子可愛いゆなぁ… >>694
流石元祖ペタ爺
画像の選定センスあるね ワッチョイがかわいー画像貼ってるの見たことないからNGでいいゆ キチガイチンカスを更生させるのがランスレの最終目標 お前らみたいにたまにランスレに寄ってるんじゃなくて一日中張り付いて
なんか敵と戦ってんだろ?そりゃおかしくなるわ >>689
今更疑問なんだけど対人メインのマジカミをオフラインで何すんだゆ?
友達家に呼んで遊ぶのかゆ? >>693
これほんまやばいな
お前どの立場やねんって話やで ギスに課金したらソーマちゃんのブラックがプレボにぶち込まれてたお(*^-^*) WWとか見えてるやついるんだ?
ブルジ見たく無いから消してる ペタ爺が勝ちスレとか言い出して他スレで自演してる時は負けスレは平和だったゆ!
そういうことゆ! お前らもう27-とかくりよは徹底的に無視しろ
かまうから発狂する ゆも「ゆおおおおおおおおおお」とか叫ぶくらい熱くなりたいゆ >>164-167
1位どころか表彰台すら無理だったんですが
周年と執念をかけてるのか
ランスレ枯れちゃったね
>59
インフレゲーは買い続けなきゃしんじゃうからキライ
改行ブル憎おじ生きてたんか
今月はオトギはアイギスに勝てないな
ランスレにいる基地外の正体がテク業なんだw
改行ブル憎おじ
改行ブル憎おじ
改行ブル憎おじ お互いに遺憾の意を表明してて草生える
日本らしいな 台湾は中華と台湾立場使い分けて儲けまくってるから
あんまり肩入れせんほうがいいと思うけどな >>734
ワッチョイはたまに面白いやつがいるので見逃してやってる ワッチョイもNGにしたら非表示400こえたw
でも見た感じだいぶ落ち着いてそう ここ数年で周りの友達が全員子持ちになったんだがどうすればいい? マジカミ…飯屋…どうしてここまで差がついた…
運営、クソゲメーカーの違い >>758
だとしても頭おかしいのはだいたい消えるからさ そういえばクレサガはアニバで昨日何なに新してたの? ワッチョイってPCカタカタでしょ?
おじいちゃんって思われそう笑 >>774
それお前がなんでもかんでもペタ爺認定してるだけでなくて? テクアンチスレとはせアンチスレ同時に立てて勢い勝負するか >>781
みんな居なくなったんだけど?
みんなどこ…? 買い物行くかあ
上のじゃんゆスペシャルのカツ丼作ってみよ PCカタカタ爺よりもスマフォカチカチ餓鬼の方がガイジ多いけどな >>785
27- vs かくりよ レスバ会場スレたてて >>785
それでもテクゲー以外のゲームを叩く流れは変わらんよ まぁ真のPC持ちはわざわざPCで書き込まんからな
スマホのchmateで充分よ >>784
マジカミのエロなんて無いようなものだろ? 俺より上のPC持ってるやつがここにどれだけいるのか >>785
おかしくね?統一しろよ
はせアンチvs辻アンチかチーくまアンチvsテクロスアンチで W消すのは大安定
たまに虚空にレスする奴が現れるだけでなにも問題ない ゆはごろ寝タブでランスレもすゆ!
PCのサブディスプレイでゲームしながらランスレすゆ
ランスレ漬けでやばいゆもうおわりだゆ >>799
明後日にお前らとは別の次元になるからよろしく
5070ti楽しみだわー 炭水化物だけじゃバランス悪いゆ
プラスして餃子も頼めゆ ワッチョイNGにしてる雑魚どもWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW テクロスアンチは昔からいるけど
辻アンチなんて最近だしコインのせいだろw タクヤファンのテクロスアンチもいるだろうしテクロス信者でタクヤアンチもいる可能性あるからなあ >>821
超濃厚煮干しラーメンゆ!
早い時間に行かないと売り切れちゃうラーメンゆ! >>824
お前のPCで作業する時タスク1つでやってるの? ワッチョイってPCカタカタでしょ?
おじいちゃんって思われそう笑 ブルアカって全然インフレしないよな
初期キャラとかいまだに糞ツエーもん >>835
スマホのほうがやりやすいもんをわざわざPCでやらん >>799
明後日にお前らとは別の次元になるからよろしく
5070ti楽しみだわー >>838
何で両手で持とうとしてんの?
片方食ってから取ればよくね?
そういうところがかわいーのか? 拓也ファンなんていんのか?
テクロスやってても辻早く消えてくれとしか思わん W消すのは大安定
たまに虚空にレスする奴が現れるだけでなにも問題ない 俺より上のPC持ってるやつがここにどれだけいるのか >>839
爺だらけの爺スレで爺批判するならお前が異分子だから消えろ >>838
ニンジンきゅうりかんぴょう赤ショウガ玉子シイタケカニカマかゆ? >>846
辻消えてもまだテクロス幹部がやばい奴らだって従業員が言ってるけど >>839
爺だらけの爺スレで爺批判するならお前が異分子だから消えろ >>856
実際テクロスの過去の悪行は辻のせいではないからな >>858
買い換えないのかゆ?そろそろ10のサポート切れ…おめーまだ8だゆな? akuya2さんの活躍を俺は応援してるけど?
辻アンチは消えろ >>867
でもその悪行で売れてたからね
辻は悪行働く上で売れない無能だよ >>856
一番上が変わりゃ結構変わるもんだろ
あのHONDAだって内田が退任すりゃ交渉開始する言ってるしな コピペは許す
だがレススティールだけは絶対に許さない コピペ始まったらテクロステクロス叫んでたやつ消えたな? スマホはゴミスペでも良いよな
どんなに性能上げてもPCに敵わない コピペは許す
だがレススティールだけは絶対に許さない コピペ始まったらテクロステクロス叫んでたやつ消えたな? >>882
同時にチンカスチンカス言うやつも消えるんだよなあ… >>882
同時にチンカスチンカス言うやつも消えるんだよなあ… なぜかワッチョイ種別にやたらとこだわってるけど
本人は串つかってコロコロ変えてそうだよな なぁ?まさかかくりよと27-が同一個体なんてことはないよな? コピペ消えると同時にチンカスチンカス言い出すとかなあ… チンカスの擦り付け毎回無理があるけど通じると思ってんのかなw >>905
そういうこと
自分はノーダメでかき回せる >>912
そもそも27-がどいつなのか判別つかない
かくりよガイジはその日気に入った造語連呼して文体が特徴的だからすぐ分かるけど >>913
その通りになってちょっと笑っちまったゆw たいたい虚空から取り出すお人形が変わるだけでワンパターンだからな ちんくるはまじやべー低品質でだしてきたり
それでも課金するか実験してそうなのがな >>931
チンカスさぁ、毎回そういう雑で下手くそな擦り付けするとこやぞ お刺身に合わせて飲むならお前ら焼酎と日本酒どっちが好きゆ? >>931
やべーやつがそんな何人もいるわけないからな >>931
チンカスさぁ、毎回そういう雑で下手くそな擦り付けするとこやぞ チンカス連呼チンカスは別に居るけどどう見ても複数のラ民がチンカス呼びしてゆ 最近のランスレはチンカス壊すくらいしか楽しみがない チンカス連呼チンカス連呼チンカスは別に居るけどどう見ても複数のラ民がチンカス呼びしてゆ あんまりチンカス殴って玩具にすんなよ
糖質が悪化して取り返しのつかないことになるぞ 確定申告、無事倒しました。
ただし、税理士さんに買ってるエロ漫画の履歴は見られました😂 次スレは27-かくりよ専用スレたててランスレと住み分けよう 確定申告、無事倒しました。
ただし、税理士さんに買ってるエロ漫画の履歴は見られました😂 >>950
だいたい同じタイミングで始まって同じタイミングで終わるからほぼ同一人物だろ
もちろん俺も時々言ってはいるけど連投するやつはワッチョイ、ワッチョイWWは同一人物だと思ってる 上のほうのぶりじゃんゆのせいでお刺身食べたくなったからスーパー来てますゆ
合わせるお酒に悩むゆーん 民主スレでペタ爺の自演チェックして毎回失敗してるのになんで一人しかいないと思い続けてるんだろう… >>974
カードストーリー読んだことないんだよな… >>958
言ってることおかしくない????????????????
もしかしてチンカス連呼してる本人???????????? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 35分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。