【FANZA】ティンクルスターナイツ Part434【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
プトラはアイコン見た感じ水人間アタッカーなのかな
我がお兄ちゃん軍の炎と水属性あんまりしっくり来る編成組めてないんだゆ
いい感じにハマる性能だといいな うちの聖女さまはだらしないお腹がチャーミングだったのに
ブラックサンタバージョンはどこでどんなダイエットやったのか締まったお腹になってて複雑な気分になった しまった
200連で2キャラ揃ったから、火結晶200個にするかピース70個にするか
悩んで放置してたバレンタインガチャポイントがテルスになってしまった >>11
587 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-KAFP) sage 2025/02/19(水) 17:58:48.56 ID:6bJRkJom0
プトラは「TYPE Attacker」って書いてる
https://i.imgur.com/tnvFlh6.png アタッカーもスピードもattacker表記だからまだわからんくね 水ナスと相性のよさそうなプトラと晴れ着フィオナと相性の良いアルテ
なんか逆な気がするが2人とも属性と種族は優秀だな クルスタのプトラ本家よりかわいいと思う
性能次第だがアルテ回さなかった分Core3行っちゃうか やっぱプトラかわいいよな
天井ないけど全力で
アルテは本家は可愛いけどこっちはあかんかった 女の子の魅力はおまんこ舐めたくなるかって人間国宝も言ってたからプトラは大丈夫 アルテ色々言われてるけどビキニアーマーとスケベボディがチンチンにヒットしたから取ったよ
他のゲームの娘がユニゾン!とか言ってくれるのイイネ(゚∀゚) >>24
アルテは15ノクバで激突時割合ダメージだったらな
原作再現でおもろかったのにな〜って
ゆきこになってたかもしれんけどそれはそれで プトラはもうふとももの時点で魅力伝わりすぎてるから安心例えゴミスキルでも愛せる ホームキャラのバレンタインとかの季節限定音声
チェックしてみるとかなり取れてない
役員ランダムででてきたらクリック連打してるけど150人以上もいればむべなるかな
ホームキャラ選択画面でもソートとかフィルタ早く導入してくれ
あと未登録音声を解除できるアイテムとかも プトラは性能弱くても可愛いから引きだわ
ナスと並べたら戦闘中やかましくなりそう ボイスは季節ボイスもまとめて好感度で解放してくれると嬉しいな
キャラが増えると季節ボイスを回収するだけですごい手間がかかる プレイヤー誕生日とか1日で全キャラだもんね
毎年追加分だけで良いとはいえそれが誰かなんて覚えてられん プトラよりどくたぁ(仮面アリ)呼んでアポロと並べるべきだったと思う
たみやすだから戦闘中すげーうるさいだろうけどw 今回イベにアナちゃんいなくて寂しいからモン娘見に行ったけどメルカバってなに?
悲しみのメルカバーって単語だけ頭に浮かんだけど何だったか思い出せない 何って…
手札コストと同じ種類のカードの発動を無効にして除外するモンスターだけど ワカメのモノマネはフレイマリン民ならみんなできるだろ >>45
戦車の名前
スネークレーザーとサンバーンXXを積め ワカメはまだ難易度低い、ヴィーナスには雑草の踊りを極めてほしい 古代ギリシャ、ローマの戦車
馬車
神の戦車、天の車、聖なる神の玉座 列車はHP増やすだけのゲームだけど全てのキャラでやらないといけないから育成がマジでしんどい
しんどいって言うか時間がかかる
放置で育成できるんだけど所持キャラが多ければ多いほど苦痛が増す
もう最近は全キャラ育成は諦めた 第二段あるの忘れてアルテに70連したの辛い
頼むぞフトラ 超地獄の一巡って種族とか組み合わせにもよると思うんだけど、もしかして1億オーバーいける?
神族だと8000万近く出せるようになったからシスターもちゃんと育てたらイケる気がしてきた 輸入ガチャは2キャラでほぼ確定?
追加でドンされるともう石無いよ サプライズ限定なんてやったら絶対に許さんからな長谷川 イベント後半が明日からで3月3日までの10日間以上あるし杞憂してしまうな
PVや特設サイトに出てるキャラはオリキャラの熊2人以外は出尽くしてるから流石に追加はないと思うが プテラ実装はやいなとおもってたけどサプライズ限定絶妙にありそうで🌿 はじめたばかりのしょしんしゃです
じんけんきゃらをおしえてください まとめサイト見てたらサーシャ単独のラップCMが出てきて驚いた 復帰勢でたまにガチャ引いてたくらいだから未だイクシリオンが俺のエースや
>>69
ありがとうたまたま持ってたから育成してみる アポロって魔王化できるからその気になればオーマフォームもできるんだよな クルスタの三傑
クルスタの3種族パを組む上で最も重要なキャラ
クルスタの三ケツ
それぞれの種族で最も良き尻をお持ちのキャラ
三傑は個人的に梨緒、ウズメ、ルルカ(ツェツィかも)
三ケツは自分で確かめてほしい 編成に欲しいパーツ理解すれば
自ずと組み上がるやろ
強いて言うなら一つのEXに複数のパーツが内包されてる子
クリルルカなんかは分かりやすい 引く気は無かったんだがプ虎の腹肉いいな
アタッカー以外なら引くかもしれない コラボスルー勢でも見た目が刺さったら引くしかない
トントロちゃんがそうだった もろちん梨緒強いけど完全初心者だとコハルコの方が強さ実感できそう ロロットの寝室はほぼ全裸だったのがね
その形状の服は真ん中に寄せて胸を露出させるためのものだろ・・・ 交流会で同難易度ならその日の2度目はスキップ出来る様にするって言ったのいつだっけ?前回の生放送だっけ?前々回だっけ? コハルコは補助輪だからね
初心者が乗ると実感できるから 85みたいな自分の考えを押し付ける子、本当に成人しているの? このゲーム変身ヒロインものなのに変身前どころか全裸の寝室多すぎるのが大分クソだと思ってるわ >>91
分かる
なんのための可愛い変身衣装やケツカットインからのパンツだよと…
制服エロも全裸よりはいいけど >>91
それは初期から言われてたけどアニバ以降くらいから実装されたキャラは戦闘服着崩し系ばかりになってる
アンケート等の意見を反映した結果だろうけど極端だなぁと思う 折角の強化フォームでのエロの機会を全裸での過去回想にされた黎明トワの悲劇
水着ルルカの件も併せて相当お気持ちメール来たのか以降は一切無いけど >>94
全裸のほうが楽だからな着崩し系のが貴重なんやで >>91>>92
ここにも成人しているのか怪しいヤツ…
好みってものがそれぞれあるんだよ ネットの書き込み、増して匿名掲示板のレスをいちいち気にしてたらキリないぞ 変身ヒロインです、寝室1つしかないです
からの全裸は好みどうこうあるとしても論外レベル。だからほとんど無くなったんでしょ トワ先生は成人してないロリだから可愛いって話かな? トワ先生は成人してないロリだから可愛いって話かな? コラプサーに至っては変身前の姿すら用意されてないし
半価値だよあいつら そんなんで成人してるかどうかとか煽り出す方が成人してるか怪しい どうやら図星のようだね
数人だけとはいえ同じゲームのユーザーにこんなのがいるのは残念 DGPがいちいちブラウザからログインしないとダメになったのキモすぎる
何だこの改悪 さっきDGPプレイヤー更新して再起動したらブラウザに飛ばされたから エルゼの寝室は、お前あのドスケベコスをエロに使わないとか嘘だろって糞で固め息でた記憶 >>108
あんな5chじゃ日常茶飯事レベルのものに過剰反応してる時点で成人に思えんけど5chは初めてか? 新月塔のセシアの倒せねーな。
こいつの顔見るたびに殴りたくなるわ。
俺の持ってるセシアは弱いのに、敵だけ魔改造とか反則だろ。 このゲームが変身ヒロインだからってみんなが変身姿で寝室みたいわけじゃないんだわ
俺は普通に私服や制服姿での寝室もみたいぞ 更新したらdgp立ち上げる度に毎回ブラウザ経由でログインするようになったな…
dgp更新する度にクソになってるけど最近の事件考えたら仕方ないのかもしれんがユーザー的には使いにくすぎる ケツケツと一口に言うけど良いケツの条件が絶対人によって割れるよな
おそらくクルスタだと少数派の方に入るんだと思うが
個人的にはこの2人が頭一つ抜け出てる
枕にしたら気持ちよく眠れるタイプ
https://i.imgur.com/vPkyEi6.png
https://i.imgur.com/koTRmeq.png 衣装違いでおおってなったキャラの寝室が全裸や制服だと残念になる。ぶっちゃけ水着ルルカがそうだった そういえば今新人魔王が結構来てるのか
クルスタを象徴する画像貼っとくわ
https://i.imgur.com/CZWHVev.jpeg ちゃんと更新されてるのね
今日はクリモネちゃんでいいや 力を奪って動けなくなった変身ヒロイン達のパンティやレオタードをスッとズラしてさ…そそり立ったギガブレイドを挿入する
それが男の夢なんだよ…なぁ…そうだろ!ハセ!!! >>119
そうだけど1シーンしかないなら変身コスで見たいって人がやっぱり多数派だと思うわ
制服フェチとかは制服一択だろうけど 水着ルルカとノヴァトワ先生の寝室は暴動起きてたよね
衣装違いはそれを活かした内容じゃないと不満出るのは仕方ないと思うわ 普段教壇に立ってる時は丈の短い子供っぽいワンピースの下に黒の大人びたパンツ履いてるけど
力解放すると闇属性になって純白のパンツ着用するトワ先生 >>133
トワ先生の初めてを描かないのはありえないだろ アニメで動かす都合上、全裸のほうが揺らしやすいというのある
着たまま動かすと破綻(衣服が肌に食い込んだり)することが多い >>118
どんなのだったか覚えてないから今試してみたけど反射みたいな厄介なギミックとかないから特に苦戦する要素がないように見えましたが 被り物とハイソックス、手袋だけ残した衣装はかなり良かったです エロは世界を救うのではなかったのか?
争いの火種になっているではないか 最後に気持ちよすぎておしっこしてくれりゃどうでもいい >>136
それは初期の星2でやっておけばよかった内容だよね
パワーアップした姿披露しておいて無関係の過去の回想見せられるだけってのは荒れても仕方ない 寝室でかなり荒れたのってトマル除くと水着ルルカと黎明トワくらいだからなー
オホらなくなった水着アナとオホりまくった水着イクシーなんかも地味に荒れてはいたけど トワ先生のエロどうこうで荒れねえだろ
高校教師のくせに生徒にメス声出すな
あわよくば卒業即結婚しようという欲望が
にじみ出ててキモいんじゃババア リオ入り編成に酸素2パディトン2くさまんはっぴとか装備すると初期EX過剰なのね😳
祓魔師礼服パンダパジャマアイドル服だけ交換してるけどこれらは現物重ねでいいんだろか金玉案件? アナ=ケツアナオホ声ってくらいの需要産んでるから仕方無いわね
オマンコの方が好きなんだけどね トワせんせい30さいは今の彼氏逃がすともうヤバイし今すぐに結婚しないと周りから生き遅れ扱いされちゃうだろ! >>150
確かにオホとか前戯が無いと罵声を飛ばすやつは前からいたよね
今日はそれ以上に害悪な奴らが出てきてしまった
某食品メーカーのCMに火をつけている人たちみたい 引いたキャラの寝室あんまり見てないけど見た目で引いたセシアで落胆したのだけは今でも覚えている
寝室見るまでが遠いゲームは久しぶりだったせいもある
好感度とかいうのではなく寝室までに4つくらいストーリ読まなければいけないという意味で ミストレはお気に入りがパッと思いつかないけどこのプトラ絵は正直kawaiiなとは思った 正直エロシーンよりも戦闘時に常に見ることになる立ち絵とカットイン重視してるのだわ 装備品のバレンタイン着物に「自身を含む炎属性の味方を3体以上編成している時クリティカル率アップ」ってあるんだけど、これは装備者は炎属性でないとクリティカル率アップしないという認識でOK? それとも別属性でも炎属性3体いればクリティカル率上がるの? サチさんや、交流会は今何日目じゃったかいのぉ……👴🏻 自身を含むだから自分が炎じゃなければ他に3体必要ってだけで自身が炎なら2体で済むってだけでは? 明日になって交流会忘れたって言うまでがセットだよな >>171
そういう事なのか。母国語なのに日本語が
難しい 突然シュティレちゃんのおまんこ舐めたくなった・・・ぶいっ! シュティレが人気あるけど1年も経てばまた別キャラに浮気するんだよな
1年前まであんなに沢山いたモナカの兄さま達が見えなくなったように モナカ→ソフレ→パテル→シュティレ
ロリコンは浮気性 キャラへの関心が薄れる前に次のコスチュームが来てくれればいいんです、ぶいぶい シコシコランキング
1位 アルモタヘル
2位 セドナ
3位 プリムラ
4位 フィオナ
5位 シルヴィ
シルヴィは変身お股がもっこりしてるから、男疑惑あるけどまあいいだろう。
ランキングみんな似たような感じたろ シャドウセッシーみたいなカウンターで遅延付与してくる敵にはシスヨミヨミ欠かせないなと思ってたけど
単純に遅延以上の短縮をかけ続ける脳筋戦法でええんやねと今更気づいたのだわ
https://i.imgur.com/Sq9YOhi.mp4 パテルちゃんと付き合いたい
うわきかー?このー?うわきしたなー?みたいなやりとりしたい 明日プトラ来るのか
相手は車掌なんだろうけどさすがに早漏改善されてるんだよね? シュティレと誕生日一緒だわ
誕生日一緒とか共通点あるキャラって親近感わくよね
ちなみに他に同じ誕生日のキャラは伊藤誠、結城リト、スピードワゴンだわ >>176
いうて日本語は世界上位の難しさだからまあ 月曜日の更新はアナしか欲しいキャラいなかったけど、明日はプトラロダンオンシと一気に来るな シュティレちゃんと付き合ってるのに浮気したらシュティレちゃんはマジで悲しむんだろうな
なんか1人で溜め込んでしまいそうなイメージ強い 今年に入ってからのケツカットインウズメイアしかおらんやん
しかもそこまでパンチあるわけじゃないから深刻なケツ不足
早く運営が備蓄してるケツ20万トン解放しろオラァァン 配布キャラのスキルにAレポ使うのやめてくんないかなー くまさん祭りPV見てたらアニメコンプレックスOP思い出した(オッサソ 備蓄なんてしたら鮮度落ちるだろ産地直送ケツをお出しするんだよ役目でしょ シュティレはブイブイと言えば大体の悩みは吹き飛びます >>188
いつかのダメ無しバフカウンターで遅延かかるやつもコハルコ対策と思いきや実際はそのままコハっても問題なんてなかったというやつな
それにしても2名とはな・・・ イベのアポロなんとなく育成してるけどコンパチイクシだけあって結構強いな
附属メンツのサポもう少しやる気出してくれ モナカは寝室もドストライクだったのでクルスタの中ではかなりリピってるな… >>185
確か3800万くらい
リオアニマウィステリアでどのみち一撃よ 逆にシュティレでわからんかったらどうすりゃいいんだ ユニコーン会長くんの脳を破壊しようとする悪い奴がいる もし車掌がクルスタ世界にきたら普通に星騎士にセクハラとかしそうな安心感がある こんなことを繰り返していたら、脳が壊れて人間ではなくなってしまう >>238
これのメルエルバージョンがみたい、狂いたい コラボ新規です
イベント交換の優先順位を教えてください
配布キャラの完凸は無理? さていつもの交流会あえてやらなかった魔王さまおりゅ? >>241
レポートAからC、最上位本、シスター関連全て、金玉、結晶、メモリーメダルここまで優先
後は足りないと思ったもの取って おっぱいも見すぎるとエロく感じないな。
モン娘レベルでないと抜けない体になったわ 前半分の報酬をとりきってないならそこまで損でもない? 種族本は最近取らなくなったな
どうせAレポ足りないから 強いて言えばプトラ引くつもりならプトラ分の特効損してる >>247
雑誌の水着グラビアとか見ても何も感じなくなるね
世の中ポルノが溢れすぎてる シスナスおらんしキャラも凸れてないから人間交流会不安だったけどやってみたら1巡4000万は出せた😀 高校生の時は水着が表紙のヤングジャンプで興奮してたわ 始めたばっかりの身としては1巡4000万とかって完全に別ゲーに感じる… 人間は強キャラ多いからそのうち一番簡単に感じるようになる リオのお陰でそこまでウィステリアいらなくなった
とくに人は正月フィオナのWバフ+クリ倍率あるし
バニーセーラはいいゾ😎 つーか敵が弱すぎて人間使ったら負けかなって思ってる >>206
〇6歳くらいだよね?このパンツはやばない? 人間パはいまだにリオ、ヘレナ、水アム、水ナス、リーナでやってるわ
いやアムちゃん基本的にスキル使わないんだけどここに居るとユニゾンとかEXが噛み合うんだよね
普段使いってこういうのが大事だよな! それでいいんだよ
既存プレイヤーにもコラボキャラ目当てにもどっちにも配慮できる >>263
普通にアウトですね
年相応なものを穿かなきゃXmasフェニエルみたいに メイプルちゃんにスケベなスケスケパンツ履かせて自分からスカートを捲り上げてお兄ちゃんを誘惑してくるように教育したいんだが… >>272
そんな誘惑をしたくなるような男にまずは自分を教育しろ アルテ使うために光人間+リオでPT組んでるけど晴れ着フィオナ2人ほしくてしょうがない >>258
2000円シスターくらいしか買わない微課金だけど、半年1年もやってれば勝手にキャラ集まったり凸が進んだりするから主要キャラにリソース割いてやれば超地獄1キルは全然ハードル低いと思う 凸極まった上級魔王様はリオEX2→アニマEX1からのウィステリアEX2→バフorデバフEX1→アタッカーEX2の最大火力叩き込めるんだろうなぁと思うと少し羨ましい
もしかするとチャレンジボスすら1キルできるのかな? イベント毎回ちゃんとやってれば100個集めれば30%、もしくは60%の確率で☆3キャラが引けるアイテムが貯まっていく
30%のやつでも割と☆3キャラがぽこじゃか出てくるので無課金でもある程度までなら戦力揃えやすい 残念ながら梨緒+極アニマとウィステリア+アタッカーの4人を組み込むと属性足りなくて極天が発動しねンだわ あいやごめん発動するわw
アニマの専用も属性カウント+あったな まぁ開催種族によると思うけど今回の人間なら
リオアニマで3+ウィスアニュで1
なので火水光からバッファー出せばいいしアルモEX1はきっとイケるよね
神族もアタッカーをイングリッドでアルモ
魔族は…どうなるんや? 神族アタッカーがすり抜けでしか手に入らないのが怠い
人間魔族はフィオナ梨緒ナナカだけでも事足りるんだけどなあ 神族セルフピックアップとかって種族から3人選んで排出率アップガチャを月1種族更新で開催してほしいなぁ 一巡編成組もうと思い立っても結局お気に入りのキャラ使った編成に戻ってきてしまう
だから私はいつまでもパテル神族パ てか遠近法にしてもけつでかくない?
いやむしろデカすぎる 週3回のとらいあるおぶです!!係 パテルちゃん
100〜110万出てるからまだ耐えてる 戦闘状態って空飛ぶのが常だし普通に見せパンだよね?
ありがたみがあるのは制服状態のパンツ メルさんアタッカーとしちゃあ使いづらいねんな
麻痺マンにはなれるけど ほかがだらしなさすぎて再覇権になってると聞いて
広告めっちゃうってるなとっくにやめたから知らんキャラでてきてたww 妹のケツはでかければでかいほどいい
わかったな?リーナ クルスタ以降で覇権レベルで目立ってたゲームあったっけ?
クレイヴはある意味目立ってたけど くまさん3TOPはクルスタモンむすクレサガで確定か? 結局古いくまゲーはもう風前の灯なのね
ガークリはただの面汚し ミストレ出た当初からかなり長い間覇権だったのに本当にもうオワコンなんだな・・・盛者必衰の理か ケツといえばクレイヴサーガだよな
ケツ派はやるべき エルデリーゼはお迎えした時の満足感が高いけど
運用が面倒なのが辛い ケツと言えばモナカだろ
つるぺたでケツが大きいキャラこそ至高 >>313
今はシスタートワさえいれば割と自由じゃない? 3か目で表彰台から落ちるようなコラボが成功なのか… >>305
こちらもミストレ並の限定連発期に来とるからな ツルペタと言うにはモナカは膨らみが明確過ぎる
エルデリーゼを見よ 久しぶりにモン娘ログインしてガチャでアナ引けたのはいいんだが何をしたら寝室見れるのかサッパリ分からん エルデのぺったんのところの生地とタイツ一生すりすりしてたい >>319
レベルあげてクラスチェンジしてレベルあげろ >>319
レベル15で寝室1
レベル30まで上げて装備4種揃えてCC後レベル60で寝室2
だったかな クエスト画面の背景食堂カウンター席ないんだけど俺はどこで飯食えばいいの? 乳あるとケツの方でカウントしなくなるのがイケないのよ
両方デカいのもケツキャラ認定してやらんと >>321
>>325
ありがとう参考にするわ とにかく寝室見れるまで頑張る おは人間選抜ガチャで虹がきてやったーからの~この大盾に誓ってで激萎え
大盾は出過ぎのせいでこいつだけコア1になっちまうし、ここまで上がってもなお産廃という究極ゴミ過ぎて辛い ちょっと飴ちゃんあげれば寝室までもっていける星騎士 モナカちゃんケツクソデカ設定なのに寝室で尻を全く活かしてなかったから次は頼む >>324
ナスの影響でビームをだすのはアムだったと思ってたけどエルゼもビームを撃てるんだな ぼ、ぼくはイングリッド様みたいなのが頬を染めつつしおらしく膝枕してくれるのがいいんだな ケツがでかい子はクソもでかそう(偏見)
アナはクソするときオホってそう(確実) >>327
ウィステリアさんとグロリアは迫力あって凄い好き 附属生のみんなにはこんなふしだらなだらしのない体つきにならないように激しいセックスによるエクササイズを推奨していく そろそろ附属性騎士の大結晶実装してもよくないか?
9キャラ12衣装、ほらいい感じだぞ 実際グロリアのパンツはしみしみの染みつきパンツだからな… 学校中でするクロトくんの汗と発情したメスの香りって一部獣系魔族からすると絶対に分かるよね >>348
前も後ろも食い込んでるから、シミだけならまだしもウンスジも付いちゃってるよ… ?星騎士は体内で全ての物質を星力に変換するからうんちやおならはしないのだが… 見ててねお兄ちゃん!(ナニしてるとこかは言わない) アルテに120連で130連くらいしかない
プトラほしいけどいけるかどうか
最近引きの悪い時がちらほらあるんだよなあ プテラもおそらくガチャチケ販売あるだろうし通常時より確保しやすいから何とかなるでしょ
あれ相当に破格だし
何が何でも課金したく無いなら運命力を信じるんだ プゲラガチャくるんか 力を貸してくれ特鉄隊のみんな・・・! 頭にヒトデ乗せてワカメのモノマネしながらガチャ回せば出るプトよ 次の限定は7月まで無しか
それまでに恒常で強いキャラ出るだろうか 山手線1週してカルチャーショック受けてるプトラ可愛いね 俺はブトラを100連以内でGETできたらアルテも狙う 理想:ガチャチケ5枚で引く
現実:140くらい、天井まで行くか悩む微妙なところで出る フェリシー、グロリア、プトラ、奴にジェットストリームアタックを仕掛けるのだわ お花のシギラリアを見慣れているせいか言うほどプトラ太いか?と思ってしまう よいかプトラ。我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
中略
お前のポジションが一番危険だ。
安心して戦え。 天使だから最後にエルがつくと覚えれば
メルエルを間違えなくてすむぞ モン娘コラボストーリー読むと
第2第3の熊コラボやる気満々やな 少なくとも残ってる組み合わせで2回目はやるだろうな。花とガークリに輸出して花とモン娘から輸入する
ルルカをガークリに輸出してオホらせてくれ プトラおほってくれ
プトラおほってくれ
おほおほおほ うほーーっ 結局あの2人のくま幼女の事もなにもわかってないしな
とりあえず白い方は会長が面倒みるから黒いほうは館長に任せるか 白いくまはガークリ側に既にいるからそういった意味でも黒い方をもらうのはバランスが取れている ミストレのうっすい寝室に慣れた人たちがこっちでプトラの寝室見ちゃったらミストレ民がビックリしちゃわない? 花騎士の熊
ミストレの熊
モン娘の熊
ティンクルの熊
ガークリの熊
なぜ熊コラボなのに出荷されるのがこうならなかったのか プトプトプトプトプトプトプトプトプトプトプトプト >>415
アルテの寝室見た感じ正直そんな期待できないような >>415
向こうは低レア含めて寝室3つのバリエーション豊富でピー音もないから偉そうにマウント取れるほどではない モン娘のアナの寝室で、やっぱりピー音がクソすぎるというのを改めて思い知った 後30分でプトラちゃんの腟内(なか)に射精(だ)せる…!
あのムッチリな下半身はワシの丈夫な子を産んでくれそうじゃわい また低難易度高難度クエかよ
プトティラコンボ決めるぞコラ >>430
コラボ新規接待用で裏なんて持ってきたらすぐ逃げるだろ! このゲームのP音はかぐや消しして上からさらにP音乗せてるタイプだから、AIでP音消しても無修正にはならないんだよな 今さらだけど今回のイベントのボス線BGMカッコいいね 裏塔って去年は毎月のように開催してたけど年末くらいからピタリと止んだよね
アニバやコラボ続きで開催する余裕がないだけだとは思うけどうら塔は物足りないからやるならそうりょくせんの方がいい プトラの寝室ってルーレットページとかでちら見せされてる側位のやつよね うわマジぶっこわれじゃん
良かったなアルテ全体被ダメアップ来たぞ >>400
モン娘は配布石ショボすぎるから次はやらんな
普段から配布しまくってるチンクルとカムバック石の多い天パラだけでええわ 相変わらず説明文長くて草w
今回はそれほどクルスタ語能力は求められない気もするが…? >>449
使い勝手悪そう
アタッカーはもういらねー プトラ普通に強くない?
アルテとはなんだったのか… 弱点付与はアニマのあれだよね
人間パと水パだと圧縮できるから強いなこれは 1ct弱点付与でユニゾンしたやつに弱点殴らせるってことなんだろうけどここまできたら全体弱点付与にしてアルテに殴らせろよ アルテのサポートキャラのつもりかもしれんけど
アルテが船から下りるだけな気がする アルテパを組むぞ
まずはサポートに梨緒とプトラをいれる
そして短縮役にヴァレリーと晴れフィオナを入れて、リーナも投入 人間水ATKの時点でお茄子の加護を受けれるから最強なんスよ つーか弱点付与やべーな
1CTだけど単体でアニマとアタッカー出来るんじゃん アルテ天井してまで取った奴いる?
いねえよなぁ!? うら塔にアルテ接待の全体攻撃が刺さる階層でもありそうではある 元々引くつもりだったけどこれ気持ちよくガチャ回せるわ これアルテのサポートやらすより普通にアタッカーで使うほうが強いよね 総力戦で出番あるかは他の条件次第かもしれんけど
新規なら脳死で引いていい性能してる やっぱ後半は強いか
聖沙・リアパターンだから読めてたな なあ?プトラ可愛くね?
なあ?プトラ強くね?
アルテさぁ… あの・・あの・・・コラボガチャ前半・後半両方とも天井で
両方とも200連までにすり抜け2回しか出なかったんですけど・・・
いくらなんでも絞り過ぎでは・・・400連して3%が4回しか出ないって0.5%だぞ・・・ 強いのか・・・?
40連できたわ、重ねも別に1枚きたしよしよし 新キャラのお試しガチャチケ
たった5回とは言え有難いんだけど
有難いんだけどいちいちイベント報酬で取らなきゃいけないから
開幕ダッシュでガチャ回せず無駄にステージ周回しないと駄目なの何とかして欲しい というかそういえばプトラ人間なのね
頭にヒトデ居るって言うから魚人系かと思ってたわ ユニークアビリティもEX1のバフがちょっと増えるだけなアルテに対してプトラは溌剌状態での強化幅大きいしなんでこんなに格差が… >>504
前半はともかく後半は銀→金交換すると早いぞ 人間の限定ばっかり増えていく
しかしアルテとは何だったのかってぐらいちゃんと強いな
水だからウィステリア砲も出来るし >>508
3回行動した後に短縮ついてそんな強いの? 課金して石貯めてると専用ガチャテーブルに回されるとか、さすがにそれはないよな・・ そうだイベストーリーの交換所にプトラガチャのチケ5枚追加されてるから忘れるなよ! ログボ5日目に専用ガチャチケ配布するゲーム見たら発狂しそうな奴おるな 自身を含む2体以上ユニゾン時って要するにユニゾンすれば無条件よな? プトラとヴィヴィアンでナランチャとミスタみたいな掛け合いしてるのがメインストーリーのイメージだなミストレ チケット先に使ってアルテ15連プトラ35連だったから非常にリーズナブルなコラボだった 総力戦考えたら取っといた方が良さそうね
凸どうしよかなー 天才美少女とその気になってたお前の姿はお笑いだったぜぇ 評価いいみたいだけどあんま使いやすそうには思えん
ノーツ移動ないしアルテに毛が生えた程度じゃね ミストレ自体がオワコンになりつつあるからキャラ人気自体がマイノリティなんだよな… このスレで自分みたいに1%のシングルPUで2連続天井した人とかいるんだろうか >>522
普通に標準クラスだぞ
アルテがむしろ高め 元気溌剌状態だとATK100%アップだから素のATK低めにされてるんじゃね プトラの人気っていうか
単純に可愛く描けてるから人気なんだぞ
俺とかプトラって誰?ミストレのメインキャラ?ふぅんって感じだし 正確な評価はガチに任せるけど、なんか使いにくそうだなって感じはしてる EX1が単体技かせめてノーツ前進欲しかった感 >>527
このゲームには基本パーティに1枠のみ許されたフィニッシャー枠がありまして…ゲームの計算式上、基本的にそれを担えるのは単体攻撃アタッカーなんスよ…
アルテさんは全体攻撃の時点でその…残念ですが… >>527
スキルがどう見てもフィニッシュ担当だろ シスタープトラのスタン時ってゲージ破壊のスタンでも発動するのかな 200連で★5は8体出たけど全部すり抜けたわ草
まぁ新規でサンタモネ出てくれたから良しとしよう >>531
スレ内だけではどれだけいるか分からんが確率的に1000人以上はいるだろ
天井なんて日常茶飯事だし2連続どころか1ヵ月以上のガチャがずっと天井続きなんてのも存在する
今までお前の運が良かっただけだよ 普通にプレイしてるとフィニッシャーとかなくてノーツ移動ついてるやつだけ使う気がするわ
アタッカーもノーツ移動あった方が嬉しくなる 170連かかったけどジュリエッテ凸れたのは地味に嬉しい アルテ天井、ブトラ10連
やはり確率は収束するのだ 特別な強さは感じないけどEX1で雑に全体攻撃できるのは総力戦ではまぁ便利か
絵的にはクルスタ化はされてるけどまぁそこまで違和感はないかな そのうち全体デバフが来て全体アタッカー使うんじゃ無い?
それか討伐戦超地獄とか 全体攻撃と連続攻撃こなせるとかなかなか器用な子やね ライト勢からしたら単なるアタッカーは普段編成入れないからねえ
オートで安定する編成にしたいし ネプ槍似合うかなって思ってたのに鞭持たせる事になるんか… 正直性能的にはもうこれ以上の性能こなくてもよくね?って感じだしあとはイラストレーターと寝室性能重視かな ナナカとかもそうだったけど
コラボキャラはいつもこの性能を追加する代わりにその分ここが無くなってますよって感じだわね まあ多分超地獄とか総力戦あんまやらないとかなら引かなくてもいい性能だとは思う アルテは回してすらないけどプトラ40連で出てよかった コラボのせいで30万たまってた石が20万になってムカつくのでアニバまで貯めます 総力戦でアタッカー兼ねる特効キャラが全体技撃ってるとバリア直ぐに割れちゃうんよなぁ 196連でプトラ久々に天井や
他に未所持2体来てくれたからそこまで悪くはないな まぁ現状同じ限定のオオヒメよりかはまだ強いんじゃない?とは思う役割違うけど
コラボ限だと次がいつかor次があるのかすら分からんから取り漏らしたくない人は取らない選択肢はないだろうけど
そうじゃないならスルーしても問題なさそうではある >>545
うーむそんなもんか・・・
ていうか前回のティンクルコラボでも前半天井だったし、200,120,200,200と酷い結果が続いてるから
そろそろ確率収束して欲しい・・・ >>554
プトラとアルテが同レベルと思ってる奴がなんで上級者ぶったレスしてんだよw
フィーニスの塔からやり直したほうがいいんじゃねぇか? クマ塔の天才美少女、単体攻撃無効持ちやんけ
やはり天才か プトラくん、すまないが水人間と光人間はもうフィニッシャーの椅子が埋まってるんだ…😭 オオヒメはかなり強いやろ
彼女が居ないと守護天使がまわらない https://i.imgur.com/RczSt5f.jpeg
ロロット3連、アルテ10連、プトラ25連
キラキラダブルピースセール案件やらかして以降の限定ガチャがあったかすぎてほかほかするよぉ >>562
これは思うところだが、水以外の属性有利で人間パ組んでデバフ&ダメージソースにもするってのが正解なんじゃないかな ライト勢と言ってるのにどこ男鹿上級者ぶってるんや
日本語読めねえならレスしてくんな アルテの時点で察してたけど寝室はそんなにエロくないな・・・ プトラってEX1だけ撃たせる運用の場合Lvあげないほうがいい?
特効だからイベ進行にいれたらあがっちゃうんだよね 天井まで叩いて新規がサンタモネとキリカとバニーセーラ
勝ち...か? >>577
「ライト勢やったら大した知識量もないんだから偉そうにキャラ評価してんじゃねぇよ」って事じゃないか? はいまた天井〜
クルスタは配ってる分ガチで絞りまくってるな
年末から限定全部天井だわさすがに嫌になってくる アルモタヘルが出たら課金せざるを得ないからな。
とっとこうかな。 45連ならまあまあラッキーだな!
反動が怖くなってきたわ >>583
使い難いか使いやすいかの評価なんだから真っ当な意見やろ
いちいち嫌味まで言って突っかかってくる方がどうかしてる 他は出るのにクルスタだけ確率の半分しか出ない
もう課金止めれってことか >>382
預言者おるやん…ぴったり140連目でプトラでたわ… ガルクリ 前半チケでカトレア 初回半額でヨシノ 後半初回半額でロダン
もんむす 前半30連でアナ 後半スルー
クルスタ 前後半200連天井交換
クルスタ糞過ぎるわこれ
気前いいのは見せかけだけかよ イベント期間長いから石割しなくてもガチャキャラも引いてればアポロコア3行けるよな? 500連してプトラCore二にしかならんとか終わってるワン 去年は4連続天井あったけどここ数回のガチャは20連で来てる
折れずに続ければやはり確率は収束する >>596
自分とまったく同じ結果で笑う
俺はそこにミストレも加わってるけど・・・前半後半200連天井したのクルスタだけだわ
他のくまさんタイトルは50連前後で出てるのに これだけ配布が膨大でも
天井喰らうとやっぱり石の在庫の減りの速さに袋がキュッとなるな いっけ〜だけからの背景ビカビカはテンション上がるよね 年中やってれば平均で元は取れる
確率は必ず就職する プトラの異常な強さに驚愕している
・被ダメアップデバフを撒けるのでフィニッシャー役以外の仕事もこなせる
・待望の人間・水属性・アタッカーであり水着ヴィーナスからWバフを受け取れる
・極天アニマにしかできなかった弱点属性化ができる
・弱点属性化によりシスタートワ先生の有利属性相性+50%というピンポイントバフが全ての敵に拡張される
なんだこの神レベルの噛み合い方は
こいつ今の機会にガチャ回して完凸させた方がいいんじゃね?説が浮上するくらいのパワーあるぞ・・・ プトラ15連で来たしありがてぇありがてぇ
サンキューアッナ! 11連で出た、すまんなお前ら高みの見物させてもらう 悲報プトラも淫語なし
こっち来てはっちゃけるくらいしろよぉ プトラEX1運用なら☆5になっとけばええか
Coreは必要な時に☆であげよう 10で出たけどコア目指すから通算で出ないとあんま意味ないんよね なんだよ、可愛いから引いたのに寝室よくないんか、残念 アルテに続いてプトラも加速無しか
コラボキャラに厳しくないか?
限定なんだし普通に強くすればいいのに 2連続天井ガチャは確率操作してるだろ、有利誤認景品表示法違反してるだろ アルテよプテラに着せるんでそのサンソ服脱いでもらう ミストレの有償限定以外は引いて花とミストレ天井モン娘130連ガークリ100連+天井でボロボロだけどクルスタだけは80&60連で上々
クルスタメインだから結果的には許せるけど総合的に見れば惨敗だわ アルテ20連プトラチケ無料4枚目でゲット大勝利すぎる
ちゃんとチケ取ってからガチャ回してよかったわ 無課金 145体目はプトラちゃん
この世界にはどんな海があるかなー? 欲しいキャラは全部引いて終わり。良いコラボだった
アナ 10連、オンシ 70連
ヨシノ&カトレア 90連、ロダン 30連
アルテ 100連、プトラ10連
サーシャ 50連 ここんとこずっと天井だわ
虹出てもすり抜けるし、天井までに星3引く回数も減ってるな プトラはヤってる性能なのに何でアルテは許されなかったんだよ プトラの弱点付与とか被ダメアップってその時の自分の攻撃にも適用されるんです? 被ダメUP全体50%が1ゲージ持ちフィニッシャーとか本格的にインフレがワンランク上がってきた感あるわ ウヒョー!テルス神様ありがとうございます!
なお先週や他ゲーは青天井または天井までズタボロ、何の!成果も!以下略
https://imgur.com/b6vEQoT.png アルテの性能が不評だったからプトラは盛られたって事で プトラ最大の長所は固有ゲージかつ凸でそこが更に伸びる所にありそうだな
確かにコア3まで上げきるメリットでかいけどまぁガチ勢でもない限り引けたら終わりでよか
まだ2天井分あるとはいえ水着アポロも控えてる事だし… >>616
今のところEX2が火力特化のキャラはノーツ加速を他の4人に任せろって性能だからなぁ
とはいえあらかた出揃ったらその辺両方兼任できるやつも来そうではある
なんなら守護天使とかはゲージ300消費でその辺の限界性能超えやすそうかも プトラEX2の被ダメアップってプトラのダメにも効果乗るんだっけ?
それならクソ強い気がするんだけど /
新作ラップ公開🎤
\
くまさん祭りの開催を記念して、参加タイトルで新作のラップ動画を公開!
サーシャがクルスタの魅力をラップで刻んでくれています♪
youtu.be/BDGpxfsC4AA
#クルスタ
ついに来たか! >>631
アルテも別に性能を低くされてるわけじゃないんだ…
ただちょっとこのゲームの仕様上、ダメージレースで全体攻撃がものすごく不利なだけで ATKの見栄えだけは立派で頭文字がア
これが敗北の方程式だ >>645
試しに炎で行ったら全カットされたわ
水かよクソが ミストレの戦闘BGM懐かしい
無限…蠍…うっ頭が… >>612
アタックタイプは完凸後にコア伸ばす恩恵薄くね?
石消費に対してコストパフォーマンスが悪いと思う >>652
その画面見たら直ってたけど
開いたらプテラのままでわろた >>620
それくらい当たり前のように起きる
単にお前の運が悪いだけだ プトラ強いな
EX2+撃てる状態がEX2撃たなくても勝手に解除されるみたいだからタイミング合わせるの大変そうだが プトラってこんな声だったっけ?
なんか綺麗にスッキリしてる感 俺ももっとアホっぽかった気がしたけどなにぶんやってたの昔すぎてよくわからんな >>664
プトラが1ゲージ全体被ダメUP持ってるからアルテも多少救済されたぞ 直前の実装キャラがアルテだったからプトラの性格が天使に思える 毎度思うがチケをくれるのは嬉しいがあるだけ引くか5連が欲しいわ >>668
ドモホルンリンクルのように一回一回大切に回すのです >>668
🐬「面倒くさかったら5連チケ買ってねお兄ちゃん!」 サーシャの単独ラップやっぱ新作だったのか
アナverも欲しいな ボックスイベあたりに実装されそうな水着アポロが限定かどうかで
来月のミッションパック買うかどうか決まりそうだわ よいかプトラよ…
お主の本当の名前はプテラなんじゃよ… まあアルテさんは億単位のダメ上限付いた総力戦来たら輝くよ >>620
計算したら1.8%だから
100人に1〜2人はいる計算 つい最近水ナスで始めたがプトラ引けず
また過酷な旅が始まる… >>674
ないな!
まぁアルテでデカい数字出して射精したい奴はプテラ引いていけ ちーくまでミストレが一番最初にサ終しそうだし
ここで取っとかないとプトラ復刻2度と無いかもな >>677
水着アポロは水着セーラといっしょに発表されてるからストイベか討伐のどっちかだよ さっきまで確かにプテラだったのにもうプトラに戻って草 dmm内なら終わりしタイトルとのコラボなんか普通なんだから
絶望的も何も無いぞ
現に今も終わってるネクロとかユニティアとかコラボしてるやん プトラ天井しちゃったZE 確率的には13.4%らしいけどめっちゃ凹む >>695
基本的にはそう思うけど羽根突き連呼にはだいぶうんざり 新規で50連で拾えた
すり抜けで色々欲しかったのに何もすり抜けず石だけが余った アナのケツに釣られて始めたワイ、モンむすのアナがかっこよすぎて遺憾の意 メンテ寸前に交流チケ使ってプレイ出来なかったら時間切れになってて草 多分運営このスレにいるだろうね。
ミスしてたの知ってたから書き込んだんだろあ 今回の新キャラの名前は?
1.プテラ
2.プトラ
3.テプラ >>596
120+40連で引けたお
おっおっ
というか2天井できるだけの石がある時点で気前いいんだよなあ >>711
一年目の夏イベントはその水着だったよ
二年目に実装されたときはデザイン変わったけど マジでプテラになってて草w
こっちでもネタキャラ扱いなのか 別に単体アタッカーに拘る必要なくない?
総力戦は全体デバフ増えてきて変わらないしそれ以外だと何でもいい なんか戦闘BGM聴いてると頭の中にぴきゅるぴて声が 裏塔登り終わったけどこれただのクソゲーだろ
なんかフィールド効果と敵特性と一致してない気がするけど全体攻撃してたら終わった プテラ強いの?
EX2でとどめさす前にEX1連打しとくスコアタキャラに見える >>718
梨緒が単体デバフだから手間が5倍になるぞ
手間が増えるとクリアctが遅くなるからスコアが下がる 文句あるなら今日で辞めちまえよ。
間違えは誰にでもあるだろ。 天井いくのはともかく星3が一人しか出なかった
こういうのがいちばんつらい >>726
ぶっちゃけクルスタは総力戦以外ヌルゲーだから評価基準は基本総力戦ベースになる
総力戦以外はどうにでもなるから好きなシコキャラ使え >>726
高いSによるいしあたまもろはのずつきが強い 副産物でヴィーナスと闇トリシャも来たしなんか楽しくなってきたー
装備が足らん >>731
ミストレスレで日本語すごかったけどどうしたんだよ心配してるぞみんな
321: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 7b4f-62Sx) sage 2025/02/21(金) 18:42:21.43 ID:bjK+WV1H0
ティンクルの奴ら荒らしに来ててw
それを言わないとかこのゲームのオワコンかよ アルテ
EX2
チャージ時のみ敵全体に被ダメデバフ付与(対象人数×8%,20CT)
プトラ
EX1
無条件で敵全体に被ダメデバフ付与(対象人数×8%,20CT)(3回目以降は対象人数×10%に強化)
ここだけ比較すると調整ミスに見える あとコラボキャラ2キャラ目来たけど
他のゲームキャラも限定ガチャ来るんか? >>740
こう見ると魅力が伝わってない気がするな 裏塔は元作品の大ボスの曲持ってきてるようだが
アルテもプトラもそんな強者のオーラこの衣装ではないぞ プトラもアルテも無事天井だわ
どうやら俺は上位1.8%の人間らしい >>741
>698
ミストレ知らんけどプテラでしょ 指摘で間違えんな へーオープニングアレンジだと思ったらボス曲なんかあれ お前らくまさんの気持ち少しは考えろよ。
キャラが馬鹿にされてたら、もうゲームのために書いてくれなくなるぞ。
そしたら、お前ら不満ばかり言うんだろうな。
次は気をつけようでいいだろ。 ルルカにオフパコを教えたリーリエちゃんは存在しなかったんだ プトレさん 配布アポロちゃん立ち絵の腋を越えられなかったたか >>751
お前向こうのスレで暴れてるのによく常識人顔出来るな >>735
石頭のくせにもろはもブレバも未だに一度も覚えられたことがないんだよなぁ・・・ 全体被ダメアップか
全体アタッカーの時代そろそろなのか? いろいろ編成要求してくんだからチーム数100くらいにしといてくれ
新たに組むのめんどくせえなあ前消したのがちょうどよさそうだったのに 開幕アルテとプトラがユニゾン状態でサチのスキル2使いつつ
W1勝利してW2でプトラ単発させようとしたらアルテも
一緒に上がってユニゾンしたままだったんだが
こんな仕様だったっけ? ワッチョイ辿れば他のスレでどんなこと発言してるのがわかるからちょっと恥ずかしいよね 今回の裏塔が全体攻撃接待だったな
既存パーティ単体ばかりだったから裏塔用に組み直したわ プテラって化石のレア感とチャンピオンが使うでドラゴン面してるけど
ドラゴンじゃないだろ
翼竜の恐竜だからドラゴン!とか俺には通用せんぞ アルテ200連プトラ100連でもう石ねえや
ハニバまで限定はもう勘弁してくれマジで やばいな年末年始で21万あった石が9万になっとる
4倍石もっと売ってくれ これでしばらくは限定こないでしょ のんびり石貯めるべ >>772
🐬<などと油断していたお前の姿はお笑い草だったぜ アルテプテラで800連、シャルウズメで400連、ナナカロロットで800連、オオヒメフィオナで600連回して石少なくなった ttps://i.gyazo.com/d5d07fad18b248121417708240191d5b.jpg
こいつらのガチャあくしろよ 3Pな ガチャチケット100連分販売してくれるなら限定でも良いぞ! 天井までに4人プトラ出たからこのままコア3まであげちまうか 年末に200万あった石が160万ちょいまで減ったわ 経験上、まず50連で出なかった時点で危険域、100連まで出なかったら天井ほぼ確定ってイメージ >>686
だったら限定の線は薄いか、水着セーラかも合わせて限定かの2択か
昨年クリスマスの前夜祭のラビパイセンはボックスガチャじゃない特例イベだっけ 限定はハニバ前夜祭までないじゃろ
ハニバ終わったら即コラボで集金だなどうせ 悲報、最大のライバル クレイヴ・サーガ も今日更新です このゲームガチャポイントで交換できるものがしょぼすぎて150連とかで出てもただただ虚しいのは何とかしてほしいわ 塔の10階クリアしてあと少しだよ!って事は今回も増設されるっぽいねー
スレに定期的に気付かなかった…って悲しみに暮れるお兄ちゃん居るから気をつけるのよ
https://i.imgur.com/83d8SmG.png >>797
流石にこの性能の限定でなら負ける気がしない
1,2フィニッシュで熊さんコラボ継続だ プトラって人間なのか
なんか魔族っぽい感じしたのに >>797
ライバルじゃなくて戦友だぜチンクルとモン娘は勝てるでしょ後は知らん >>666
プトラは水単色を要求するのでアルテの方がつまみ出されるので救われていない プトラがモンスター娘のキャラだと思い込んでいたのは自分だけで十分だ! >>790
そうなんだ?
白黒までしかやってないがすでに2倍じゃなかったのかな? >>803
EXスキル1「レイジ・オブ・オーシャン」(消費EX:100)
敵全体に60%のダメージ/被ダメージを人間または水属性の味方の数×8%(1バトル中、自身のEXスキル1の使用が3回目以降の時、10%)増加(20CT) ※2つの条件を満たした場合でも効果は重複しない
「人間または水属性」じゃね?
結局、人間に優秀なのいっぱいいるからアルテの席は無いけど 凸りたくて400連したけど
結果1人しか出なかった😭
15000突っ込んでピース買ってやったわクソが そんな魔族感ある?
魚民だからクルスタでいうなら魔族なんだろうけど ヒトデ娘だからな
なんかこいつCore3しないといけない気がしてきた まあアルテは初心者には便利なんじゃね
1ctループ知らん間は即座に2回目行動できるのが強そう >>805
1.5倍はその次のXYからだな。それももう10年以上前だけど 頼むからもう夏?まで限定こないでくれ・・・・
恒常なら我慢できるから 限定は凸進まないから結局素体確保だけになりがち
リオくらいのぶっ壊れはともかくとして 水の国だし人魚姫の化身とかでもおかしくないイメージ
プトラも長いこと潜水するのは得意だったような
国のTOP姉妹がそっち系統の血を濃く引いてるんだったかなのうろ覚え >>733
なかーま(・ω・)人(・ω・)ノ星3確定演出なしで天井まではつらいよぉ プトラ、プトラ、プトラ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
https://i.imgur.com/fLD4Jz2.jpeg >>816
☆5にしたかったからどっちみちなのよね… デカパイで尚且つ包容力あるお姉さんかママが欲しいんだ デカパイなら豪快に揺らしてほしいよね
マグダレナのユニゾンカットインを超えるくらい プトラ!プトラ!プトラ!
プ!ト!ラ! プトラ プ!ト!ラ! >>815
プトラの母親は鉱山の女で、プトラ自身も実はそっちの方が才能が有ったりする
フレイマリンのトップはプエルトリコとアカプルコの姉妹だけど、水の民(人魚)の末裔で水中で呼吸ができる
水の民そのものだと仲間ではコスタリカとグアテマラがいるね 待ち合わせで暇だったから回したら天井だった
はいクソ― サチちゃんのスケベさを他ゲーにも周知させねえとなあ? プトラは元ネタキャラがレイプ死してるからそういう役どころが期待されてる アルテを魔王チンポでわからせてサンソ服を定期的に献上させたい アルテ「サンソ服持ってきました…はやく私の子宮キャンパスに魔王のザーメンでアートをしてほしいです♥」 >>835
そいうのやるとアナやサーシャがNTRれちゃうよ😢
まあええか(ギンギン) アルテ15連、プトラ26連で来たから高みの見物じゃ
アルテ全体攻撃持ちだから、真かわ余PTに入れて塔登ったけど割と役に立ったわ 後半公開したコラボ中ミストレスだけ プトラは元の世界戻る説明ない >>827
炭鉱夫とか奴隷かと思ってビックリしたメル… 化石になったプトラが後のミストレで発掘されるんだろう >>838
アナはむしろそうなってほしい
サーシャはゲシュペンス島にいってからそうなって欲しい プトラ天井かよまぁずっとほしかった水着ウィステリアきたからぎりぎり許すが・・・ ゲ島に行ってキレイな心と身体で帰ってこれるわけ無いと思うよ どのコラボシナリオも最後に巨大クマロボ倒して黒ベア子が白ベア子にハリセンで叩かれて帰って
別れの挨拶もそこそこにコラボキャラ消えて入れ替わりで元のキャラが帰ってきてめでたしめでたしで余韻も少なく終わりだけど
ミストレだけプトラ帰ってくる描写ないまま終わったからもにょる 年一くらいでまたくさまん祭りやりそうではある
次はリオースも追加だな
まぁどれかサ終してなければいいけど プトラ強くて笑う アルテはあんな悲惨な性能なのに・・・ モン娘でアナちゃんのアナショタの可能性見たぞ
面白ダウナーチョロお姉ちゃんとしていけるやん!って思った フィオナとアポロって流星市国で1番偉い教皇の娘だからお姫様ともいえるんだな >>871
30連内に何かしら来そうな雰囲気(星2が複数個出てきた等)が来なかったら諦めるってのも有り
星2×1な最低保証の連続なのに次来るかもとかは大抵爆死するヤメとけ クルスタ石目当ての課金やめてからガチャ調子いいなぁ アルテとクルミが100連で
後は全部50連以内だったな今回は全体的に見ると勝ち
でも知ってるいづれ天井をまた経験するってのをな プトラこの角度で尻がエロイのは優秀だわ
出来れば背面からも拝んでみたい完成度 イベントのステージ曲がミストレでちょっと懐かしくなった 雑に組んでも強そうだけどプトラ水ナス以外はどんな感じ?やっぱ梨緒? プトラきたからアニマいらんのかなと思ってたけど
下ので一巡目8000万出たからcore凸とシスター強化maxできれば一億余裕ででるんかな
リオex2 正フィオナex1 アニマex1
水ウィスex2 プトラex2 プトラ戦のBGMいいな
ヴァイオリン?の音がなんか優雅で好き >>881
ATKのプトラはモナカ軸だと恩恵薄くない? >>883
ミストレの主題歌アレンジだね
ゲームの方だと章のラスボスに使われてるBGMだね 水パも人パもいまいち噛み合わない
どちらかというと水パ向きなんだろうけど
水属性対象に初動から短縮使える子がまだいないから立ち上がりが遅い ミストレのサーシャ寝室が頭小さすぎ腹肉マシマシで、クルスタのビーナスかよってレベルでクソコラ感が凄い たしか3%ガチャの10連で3%を1体引くのと、SR(星2)が1体で他はR(星1)を引く確率って
ほぼ同じなんだよな
だから>>873がいうように最低保証を連続している状態だとSSRはまず出にくい 120連で一旦休憩
これプトラ大勝利(200連天井あざっす)濃厚だわ… よほどで無ければ50連ゲキアチ無しならテーブルが死んでると思って諦める
その後の展開がお約束過ぎて簡単に天井連れてかれる
出る時は2、30連で簡単に出るし アルテが性能も引きもうんこだったけどフトラは25できてくれたわ
エンジョイだから凸はしないけどお布施の意味でシスタープトラだけかっといてやる
サンキューかんなぎ もしかしてこのゲーム人間が強すぎて高難易度の塔作れなくなってねえか?
人パが苦戦する難易度にしちゃうと他種族無理ゲーになるし アルテとナナカで天井まで使った石戻したい
時間差限定ガチャで待てが出来ない自分が悪いんだけど 大変申し訳ないが…
高難易度で頭使うより、胸の大きさで編成選んでキャッキャやってた方が楽しいんで 高難易度をやりすぎると誰もやらなくなるので丁度いいぐらい ロリコンはこれまでの人類の発展に反抗する異常者だ…粛正せねば… ミウセシアシュティレシズハアポロでそこそこ戦える配布附属生パが出来ちまったんだ プトラあたーっくとか言ってやがるw
せんぱいのいげん!じゃないのか 俺はつるぺたより少しだけ膨らみがある方が好きだからセーフ プトラかわいすぎてピースのカウントミスったわ
コア3でピース余るなんてプトラガチ勢かよかわいいからいいけど >>882
そこでフィオナの意味がよくわからないのだけど
前回の神族で…星3リオEX2、星3アニマEX1、星3ウィステリアEX2、+α(通常攻撃でEXゲージ回復)、星5イングリッドで8000万くらいは出せてたから
あなたの場合はフィオナをアルモにすれば1億超えるだろ? いつからだ…一体いつかクルスタスレは異常者の住む街になったんだ… プトラ可愛すぎ
くまではクルスタしかやってないんだけど何のゲームにでるの >>902
人から受けるダメージ100%カットにすればいいじゃん みんなやっとプトラの可愛さに気づいたようだな
俺は最初から気づいてたぞ 90連でプトラ出たあとにチケ引いたら追いプトラ来た凸リたかったから嬉しい ミストレのほうはいろいろ優遇されてるな
キャラ強い、BGMよし
それに比べてガークソくんwww >>916
アルモおらんのよね
凸不足のせいかゲージ8本分捻出できなくて
チャージすればex上昇できて一応火力もあがるし解決するやんって感じ プトラは黙ってれば超絶美少女だから、喋ると残念なだけで 3枚抜きからの全すり抜けとかやらかしたから日を見て引き直す
NEWジュリエッテ入ってたのは幸いだった あの変な声もかわいいと思うところさん
ジェネリックナスみたいな感じ すげぇ可愛いなプトラちゃん
ミストレは全くしりゃんけど、これはお迎えしてしまう ミストレちょっとはプレイしてたからプトラはお迎えしたかった プトラ10連ででたから
第一弾調子こいて引いたら天井だったわw 原理的には女の子も俺と同じケツの匂いになるんだよな
ケツにこすりつけたこの指の匂いは美少女のケツの香りと同じはずなんだ >>940
エロゲでもエロブラゲでも大量のキャラやってるからどこでも聴いてると思う プテラの修正早かったけど早く修正できるならなぜチェックとかしなかったんだろう
ダブルチェックやトリプルチェックとかしないのかな アルテはとりまヘレナパの中に入れた
コア3光🍆と入れ替える価値があったかは知らん🙄 ダブルキラキラがないかチェックするのは我々の仕事だからな >>951
乙ドルフィン!
そういえば今日決まった新しいFBI長官が >>935
ウインクの時は瞬き無し、変身途中にある ルルカ「お姉ちゃんだよ」
リーナ「…」
ルルカ「お゛ね゛え゛ち゛ゃ゛ん゛!!!!」
リーナ「…」ビクッ はせ絶対に許さんぞ😡
ttps://imgur.com/5rKNB3O.jpg >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
>>959
なるほ >>951
キューキューキューっとたておつドルフィン☆ 天井はまあ仕方ないんだけどすり抜けNewがほとんどなくてもう使わねーよみたいなのばかり被るのがきつい… プトラ強くて可愛いし性格も良よい
もうクルスタに移住しちゃいなYO! >>951
スレパテ乙
久しぶりにパテルちゃん見た気がする 弱点付与のおかげで魔族+神族の総力戦でも来なければ必ずフィニッシャー1枠埋められる
凸りたいねえ コラボで借りてきたキャラに普段しない淫語連呼させるわけにはいかんし仕方ない プテラ「わのどんずさでっけぇはどつっこんでけろ!」 今回のうらフニは前回よりも難しい気がするのよ
ルルカちゃんPTで登ってるけど6Fあたりから中々にキツくて10Fは突破できる算段がまだつかないのだわ オッペケ魔王ちゃんの縛りPTだと向き不向きがあるのでは うら塔アルテプトラで登ったけど面白かった
アルテの赤薔薇エフェクトexでフィニッシュするとネガポジ反転で青薔薇になるのね プトラ来たの良いけどコレ水茄子のせいで出番ない奴じゃ...? アルテ天井 すり抜け7枚
サーシャ天井
ヨシノカトレア140連
ゴッホ10連
プトラ現在127連まで回してまだ命中無し
すり抜け4枚
花以外地獄祭り
モン娘はやってないからスルー
この祭り後
どのみち石枯渇でしばらく何も出来んから詰んだわ シスターはプトラとアルテどっち確保したほうがいいんだろうか
どっちも買うくらいならヴィーナス買ったほうがいい気もするが 課金者はどうせ石足りなくなったら課金するだろと
地獄テーブルに回されているのかもしれんが、あまりにも露骨な引きされると熱が冷めるんだよな >>991
まあ、操作されてない前提でガチャ回してるし課金してるけど、引退ラインは決めてる いいかいルルカ
搾取されてる感を感じさせたらもうお金を毟れないからね
それとなくちょっとずつ剥いていくんだよ… 見えないものと戦い出すアホにガチャ運が上がる石っつってそこらの石ころ売れないかな
半数ぐらいからガチャ運上がりましたありがとう!!って勝手に感謝されるだろうし 程よく課金してれば石が枯れることなんてそうないと思うけどな
凸狙わず出るまで引く程度なら天井連続した時期は多少凹むけどこのゲームで枯れるのはまだ経験ないわ
有償石の期限見ておはガチャで使いきれない数にならないように課金調整してるけど5桁まで減ったことない メルカリか何かでワッシャーを思考盗聴防止リングとして高値で売ってるみたいなことあるらしーなあ >>995
連続で天井行ってれば簡単に枯れるんだよなあ
というか単純に出ないガチャ回すのはイライラするから出ないのがずっと続くなら金銭的にも精神衛生上も止めるってだけ 最近はPCで20〜30連引いて調子悪かったらプラットフォーム変えてスマホで引いてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 22分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。