ゾロ目 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8888位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8887位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740015550/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 共産主義とかいうヒトモノカネを政治家が独占する主義思想やばすぎる! ここからチンカス連呼によるチンカス空気殴りをお楽しみください 978 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2025/02/20(木) 13:14:41.49 0
ゆぅん
別の板にぶっせえゆ音頭誤爆したら障害者扱いされたゅーん
こいつ探せゆ みてみろよ!彼らは一つのワードを使って虚空を殴っているwwwwwww オワギライン越えられなかったのか
まぁ都会売れてるみたいだしいいんじゃない くさまんコラボって10連敗コラボより酷くねえかゆ? 明日プトランド開園か
オープン数時間前には並んどくかな >>19
10恋コラボはwithoutの予算でコラボ相手集めたけど、ぶっかけはせ祭りは村の予算数千万使ってこれだからな
ゴミ過ぎる じゃんゆの10恋は10位以上はキープしたゆ
見ろよ🐷の惨状 >>19
1位とれなかったアレよりひどいわけないじゃん /
💫新星騎士登場の予告💫
\
2/21(金)からトレインナイト「プトラ」が新星騎士として登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「やっほー!フレイマリンからやってきたプトラだよ!」
#クルスタ
https://i.imgur.com/nNv2IQT.jpeg >>7
チンカスそんなに殴られるの効いちゃったの? 10恋コラボはなぜかミナシゴのコンプ勢が増えたけどくま祭りお前は? /
💫新星騎士登場の予告💫
\
2/21(金)からトレインナイト「プトラ」が新星騎士として登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「やっほー!フレイマリンからやってきたプトラだよ!」
#クルスタ
https://i.imgur.com/nNv2IQT.jpeg >>32
想像
少なくともバラマキ分で700万は用意されてるし、アニメーションとか諸々考えたら1000万は余裕で越えてる 虚空処理がだいすきなチンカス連呼に朗報がありますw >>54
予算5000万でチークマの報酬が3000万でばら撒きが700万でアニメ広告が1300万くらいだな >>58
はせがはせゲーキャラにぶっかけて気持ちよくなるための祭り ちん➾1→1→6
もん➾2→2→5
ガー➾4→4→8
列車➾5→5→12
凡フ➾6→11→15
あってる? ゆずソフトのアニメopで新車1台分なんだしくま祭りPVに1300万は正しそうだね >>74
ピンハネ出来ないならこんなことしないゆぅ
日本の文化だゆ すごいな無職の脳内ではあの広告アニメ1300万で用意できるのか
優秀すぎるだろ PTSD発症して思考がそこにしか
辿 り 着 き ま せ ん !!!!!wwwwwwww
たどりつかないのですwwww かくりよガイジずっとPTSDの意味間違って理解してない? >>87
さっきまで失神してたけど起きてブツブツ始めたっぽい かくりよって村全体憎んでる感じだよな
村ゲならどこ相手でもかまわない感じある >>90
そうなの?10恋敗は従業員30%飛ばしたけど >>92
わりとマジで辻さんの方がマシ
既存IPに唾どころか精液かけるようなマネは辻さんですらしない ちーくま祭りの負債は誰が返却していくの?
これからの若い世代? DGPだとオワギ相手に全滅するくさまん祭り
更新日でないのはオワギも一緒なのに、どうやったら負けられるのか PTSDの思考回路
ワードA→脳が不快と感じる→チンカス!
ワードB→脳が不快と感じる→チンカス!
ワードC→脳が不快と感じる→チンカス! >>99
テクロスの蚊帳の外でいてくれるだけマシだったってゆーね >>96
チンカスよりも列車が一番売上高いと主張しつつチンカス呼びを嫌ってるしはせゲーを最上位に置いてることは間違いない >>105
岡田「実は自分も入ってるw」
運営垢含みバラしてたけど >>99
テクゲーでやったらプレイヤーに殺されてるからね
キャラに愛着の湧かないはせゲーなら許されるってだけ
はせはそこら辺の見極めうまいよ 起きたら股間に硬い棒が生えてたゆ💦どうやったら取れゆんだゆー💦💦 >>104
ギャハハハハハハハハwwwwwwwwww >>104
オトギより劣ってるやつだらけなのにオワギ呼びは失礼すぎない? リオースはよ
このくだらない流れを早く終わりにしてくれ >>104
オワギの正体まだわかってなくて草wwwwwwww >>111
はせゲー信ってキャラがはせにぶっかけられても怒らないの? プトラ投入早くね?来週じゃねーのか?と思ったら
連休中の月曜は対魔忍のフェスが始まるから逃げたのか
はせ組五人の力を合わせて倒せよ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
・
34分
??祝!??
2月20日のFANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」ブラウザ版、デバイス別ランキング(Androidアプリ)、
共に1位となりました!
ありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします
今後ともよろしくお願いします!
ゆほっほw >>123
くさまんの信者は豚の精液でシコってるんだけど >>123
エロゲーだぞ?
なんでエロ絵にキレるんだよ >>91
そこが良いだろ?低能が最近覚えたワード使って無様に踊り続けてる姿が
本人は必死に戦ってるつもりなんだぞw 🐷信者ってゲイじゃん🤢
そういやゲイってああいう🐷みたいな小太りの汗臭そうな男が好きなんだっけ…?
クレサガも大体そうだよな うちの学園なんて会長の席にクマが座ってるぞ
精子ばらまくわ学園乗っとるわでもう地獄 >>147
これ何がウケるってモンブスよりチンカスの方が地力ないのバレちゃったことだよね >>123
🐷精液にはご利益があるとでも思ってんじゃない? >>147
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwww 圧倒的イキリに震えろゆ
118 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-gRBU) sage 2025/02/20(木) 12:26:20.41 ID:kkkd24DVd
このゲームフェスだとほんとランキング強いな
他の期間が昼行灯すぎるだけかもだが
121 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab17-QhOH) 2025/02/20(木) 12:32:42.12 ID:+0JaUxg/0
表彰台乗る回数が増えてきたな〜
122 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-gRBU) sage 2025/02/20(木) 12:34:11.83 ID:kkkd24DVd
フェスは強いし
限定も出せばそこそこ行く
恒常の時と復刻のやる気の無さがどうにかなればな
125 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3962-ozwM) sage 2025/02/20(木) 12:58:45.99 ID:/wWQ4ETS0
4周年から調子いいな
また表彰台のってるやん
しかも1位やし
127 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7309-hXr0) sage 2025/02/20(木) 13:01:44.59 ID:x8LByxBz0
アンアスが2位デタリキが3位の日だから、フェスチルカでそれに負けてたらいよいよやべぇよ
128 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-xBJ5) sage 2025/02/20(木) 13:04:22.08 ID:jMk3Fj3z0
フェスで1位取れるポテンシャルは維持できているのよ、去年がイレギュラーにぶつかっただけで…
129 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0980-jBcr) sage 2025/02/20(木) 13:10:12.74 ID:FgPjYjF50
それと周りが弱くなったのもあると思う
アイギスなんてもう表彰台に乗らなくなったし熊さん系も飽きられ始めてるし
何だかんだ安定してエロもバランスも安定してるのがでかい
エロゲにインフレとか求めてないしイベでキャラ貰えるのもでかい >>148
こいつホモでしたwwwwwwwwwwwww
ホモがおるwwwwwwwwwwww >>157
あのー…
ここでズリ1位宣言してた奴いました… >>163
ならセーフか
残りの期間くまさん祭り楽しむわ >>159
エスカスレは純度高いゆ
混じり気なしのホンモノのエスカレイヤー 竿役に清潔感なんかない方がいいんだよ
汚ねえもんぶっかけられてた方が女が岡されてる感あって良い >>168
うんこは水曜更新のデタリキにすら負けてるからもう雑魚だろ >>179
体のバランスがやばいけどこれの設定資料あるの? >>168
ごめんなさい
更新ズリだけだと思ったんです… ちーくまコラボって実際のところどういう効果狙ったんだ?
花列車からクルスタガークリモンへの誘導? >>180
え!?お前不細工でしこってるの?????wwwwwwwwwwww >>182
ミナシゴせいで1ランクあがったゆ
Googleはダイヤだゆ ブルアカさあ、1回募集チケット10枚で10回募集できないの? >>194
チークマキャラにはせがぶっかけるのが目的だろ デタが本気の時は木曜0時で王子とぶつからからな
水曜15時更新は天井ありでPU高めのねこパン >>180
チンカスはブスを通して🐷の姿を見てるから
あいつらは🐷でシコってる 絵に可愛いもブサイクもあるか?上手いか下手ならわかるが >>194
twitterが活性化している列車からガークリとクルスタに持っていこうとした >>202
上手くて叩けないから仕方なくブスブス言うしかない ガークリ存続にためにやったんじゃ?
誰もやらねえよあんなの チンカスはネトウヨみたいなもんで
ゆってゆ奴の想定が常に流動的で変化してゆからマジレス不要だゆ
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ >>208
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww オワギもう全くわからんのだけど頭巾の村人って実装したん? くまさん祭り初日以降全然ログインしてねーゆ
普段やらない5タイトル起動させるのもめんどくせえゆ
毎日やってるはせ信はようやってゆ はせさん祭り好評すぎてはせ憎の発狂が止まらんね悔しいねw >>205
それ、KMSより広報下手な自分を変えないと… エスカプレイしてないけどさすがにアリスなだけあって絵師はなかなか豪華だよね
プレイしないけど 脳が痛んでらっしゃるから他人のセリフしか使えないwwwwwwwww >>225
左右から顔が潰されて縦に伸びちゃったかんじ 村人で興奮するくせにはせのぶっかけで興奮しないとか意味不明
ケチつけたいだけやん ランスレはネトウヨみたいなもんで
ゆってゆ奴の想定が常に流動的で変化してゆからマジレス不要だゆ
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ テクロスはネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ ランスレはネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ ランスレはネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ ツジタクはネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ ペタ爺はネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ 平日昼間に発狂かゆ?
オシゴトは何をなされていますゆ? チンカスはネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ 発狂おじはネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ じゃんゆはおだいじみたいなもんでぇ…♡
ゆってゆ奴の想定が常に流動的で変化してゆからパパは不要だゆ♡
共通してゆのは「おだいじが濡れゆ♡」とゆう要素だけゆ♡ >>238
見ただけでわかるパサパサのナポリタンみると食欲失せるね⤵ ダウジーはネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ クルスタのことチンカス言われるのよほど嫌なんだなってのは伝わってくる チンカスはネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ ツジタクはダウジーみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ チンカスはネトウヨみたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ >>210
チンカスはティンクルスターナイツ及びその信者を指す蔑称っていう明確な定義があるけど… もちづきさんコラボが病院内のセブンにも陳列されてるとポストしてる人いたゆ >>252
他の蔑称で発狂してる奴なんか誰もいないのに、チンカスだけなんでこんなに効くんだろうな >>270
このスレのチンカスは中学時代にチンカスと呼ばれていじめられていた経験があるらしい
だからその時の記憶がフラッシュバックして発狂する "チンカス"は"ネトウヨ"みたいなもんで
共通してゆのは「ぼくをばかにしたやつ」とゆう要素だけゆ
ギャハハハハw低知能www低知能おるwwwwwwwwwwwwww 蔑称に発狂してたのはモンブスぐらいだな
それも最近はほぼ無反応 変な造語作ってぶつぶつ連呼してるのマジでネトウヨそっくりだよなぁ >>270
このスレのチンカス連呼は中学時代にチンカスと呼ばれていじめられていた経験があるらしい
だからその時の記憶がフラッシュバックしてチンカス連呼する with信は自虐好きなくせに煽られると即シュバってキレてくるのが面白い 蔑称はただの発達障害のおじさんが連呼してるだけで気にならないよね ズリシンとかレッシンとか〇〇信者って呼称あったゆね ネトウヨそっくりだよなぁネトウヨそっくりだよなぁネトウヨそっくりだよなぁネトウヨそっくりだよなぁネトウヨそっくりだよなぁネトウヨそっくりだよなぁネトウヨそっくりだよなぁネトウヨそっくりだよなぁネトウヨそっくりだよなぁwwwwwwwwww これしたらネトウヨ!!!!!
じゃあお前は何者??????www >>274
俺の名前にバイつけてばい菌呼びしてた奴思い出したわ
見つけ次第そいつらは殺したるわ 今日の仕事はお休み?
せっかくの休みにやることがランスレ荒らし? >>289
あいつ一応余分な油を吸うお仕事があるらしいゆ ガイジって自分のことをゲームに投影するから蔑称を自分が言われてると思い込むんだよね
それでキレてるのチーくまゲー信者しかいないけど アンアススレは学生の頃あざらしって呼ばれていじめられた人いたよな くさまん祭りの連勝阻止はベリアルちゃんに託されそうゆ ガイジって自分のことをゲームに投影するから蔑称を自分が言われてると思い込むんだよね
それでキレてるの”チーくまゲー信者”しかいないけど
またテクロスかぁ >>311
いま発狂してるのネトウヨ呼びを嫌がってるかくりよガイジだよ 信者とアンチと愉快犯もひっくるめて全部同じ名前で読んでるやつって馬鹿なんだろうなって くさまんが全滅したくらいでいちいち発狂すんじゃねーよチンカス
クソゲーのランキングに必死すぎだろ テクロスはDMMへの支払いちゃんとしてるの?
辻さんが支払い渋ってランク削られない? not ちーくまゲー = テクロスゲー
よって村にはゲームと呼べる水準に達しているのはくま産かテク産だけと証明できる
控えろよ有象無象のゴミゲーども >>325
辻さんはRayDarkさんのランキングに夢中だから PTSDペタ爺の特徴
イライラ100% ブルペタ荒らし化
イライラ80% カクリヨガイジ
イライラ40% チンカス
イライラ20% かわいー憎 マカロンのタダチケ10枚28日まで手に入らないけどアホなの? >>330
寄付金集める装置が立派な有象無象のゴミ >>329
辻さんを応援してくれゆRayDarkさん優しいゆ くさまんが全滅したくらいでいちいち発狂すんじゃねーよチンカス
クソゲーのランキングに必死すぎだろ くさまんが全滅したくらいでいちいち発狂すんじゃねーよチンカス
クソゲーのランキングに必死すぎだろ くさまんが全滅したくらいでいちいち発狂すんじゃねーよチンカス
クソゲーのランキングに必死すぎだろ ⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。 >>342
ランスレでランキングに必死にならなかったらなにに必死になんだよ >>346
わかったハジメドキがきたら教えてくれ
すぐに駆けつける うわーきしょいランキング依存症がぶちぎれたーーーーーーwwwwwwwww RayDarkさん応援してる癖に最新ランキングでCOINMSM10位圏外にしてんのほんとクソ 懐古おじさんやばwwwもうお前の大好きな売り上げ(笑い)ランキングなんてとっくの昔に終わってるのwwwwwwwwww
いつまでしがみついてるんだ?wwwwwwww 【ASMRガチャ開催!】
ご主人様、本日14:00より新カードが期間限定で追加されました!
シナリオボイスがASMR仕様の新カード【二人きりのささやき耳かき】ニア様がピックアップ!
お得なセットも販売中ですので、是非ショップもご確認ください!
https://i.imgur.com/BYg7ce4.jpeg くさまんが全滅したくらいでいちいち発狂すんじゃねーよチンカス
クソゲーのランキングに必死すぎだろ 天啓はいつでも救ってくれる新たなおーじを歓迎してます くさまんが全滅したくらいでいちいち発狂すんじゃねーよチンカス
クソゲーのランキングに必死すぎだろ >>362
asmrなのになんで耳嘗めなんだよ
よさがわからんわ >>359
コインムスメは応援してないけど辻さんは応援してるから… ランスレの癌まだランキング売り上げー売り上げー言っちゃってるのか
気持ち悪いなあ >>238
もちづきさんコラボなら納得しかないんだゆ
体育会系大学生くらい毎回食うとか意味わかんねえんだゆ コラボして売れてるはずのDxD
G123に売り払われて死んでるけど うどん屋で注文するトンカツや親子丼美味しいすぎゆ… エキドナガチャひいたのにエストレヤでたんだけどぴぃな? >>392
でも単体高火力の役割タクシーに奪われてるじゃん じゃんゆも臭そうだしエストレアと仲良くできそうだね エスカ1位流石だゆ!
1位チケでナリカ引けゆチャンスだゆぅ デメリット抱えて高火力を発揮するクラスがポッと出の新キャラ(デメリットなし)にあっさり火力抜かれる
ガチャのあるあるですな じゃんゆは臭くないゆ
ちゃんと4か月に1回体を洗ってますゆ ゆの最推しのアッちゃん3位バアルちゃん様9位ゆ
ベッドメイキングとかゆうの邪魔だゆ PTSDペタ爺の特徴
イライラ100% ブルペタ
イライラ60% 🐷信、テク粘
イライラ20% かわいー憎、つじ憎 やっぱ嫌儲スレに近づかん方がええな
脳が壊されるらしい 忘れられてそうなデッドキングメイソンさん人気だったのか ドカ食いコラボなら最低1500kcal出来れば2000近くは欲しいとこだゆな ドカ喰いなら1食で1日の摂取カロリー目安の倍は欲しいゆ 冬場は洗顔ぐらいでいいよな
最後にして風呂入っ大晦日だわ >>440
どっちも抜いてましたゆ
うそついたゆーん ドカ食い気絶前に胃が拒否する
ポテナゲで学びましたゆ >>440
そいつらは9割絵崩れてるし
大麻で抜いたことはあってもそいつらでもはならなくね >>442
わかる、カオスアンヘルを特殊召喚して除外、アンヘル除外されたら除外先から特殊召喚
最強だわ・・・ ターン1制限ねーのずるいのに除外先から特殊召喚は草なんだw アンアスに課金したのになんで2位なんだよ
あ、課金したの一般だったわ >>451
食品関連は転売屋から買うのはやめとけよ 破壊耐性がある!?除外すればええ!!
除・・・除外先から特殊召喚!?
wwwwwwwwwwwwww 思ったけどこのスレってチンカスとあやらぶの話題を禁止したらめっちゃ平和になるんじゃないの? 食料品メルカリは止めておけ
杜撰な保管で食中毒で〇ぬぞ アイスはまだいいがフリマで米買うのまーじで止めといたほうが良いです
特に四月以降 >>472
なんかパリパリするアイスって感じ
味は普通 >>478
チョコバッキーみたいなもんか
じゃあ普通だな デモンスミス、ベアトリーチェ、エクセル、アザミナ・・・
うっ!頭が! 作物の盗難情報出たらまずメルカリチェック
だいたい並んでる >>505
もしかして5タイトル全部すぐ閉じてるのバレてる? ベアトリーチェでアイスマンゴーレムを落とせばいいの? >>497
最大〇名
これはね
当選者なしにもできるんだ ゼレンスキーが西側で新たに軍を作るように呼びかけてる
米露🆚EUに誘導しようとしてる レース的中者を隠さず発表するコインムスメやったほうがいいなPR ゼレンスキーの故郷がクリミア半島だからね
家族をロシアに拉致られたのと同じ >>525
列車を終わらせるために送り込まれた刺客 クルド人による治安の悪化による影響出てきてゆ
【スタバ出店計画が中断 埼玉】 >>525
はわカスやべえ奴が刺客に来たぞ
もう終わりやね >>553
列車にはゴミを投げて、KMS支配下の列車から客を奪おうというはせの遠望診療 >>558
糞みたいに長い戦闘を何度もやらせるからアクティブ時間が増えて謎ランが上がるだけ ミストレはEXNOA開発だよ
チークマはデザインやSD担当しているだけ >>569
じゃあシゴト請け負ってるだけだから負債あってもダメージはないのか
マカロン良かったね プロデューサーがはせだからはせの所有物だよ
評価がKMSに行きがちだから内製を手本にさせたいはせにとっては邪魔 >>575
実際に作中で数年たったならみんなデカくなってるの? >>578
これ情弱????
テンパラもKMSじゃないよ 寒くて1時間おふとんから出れてないゆ…誰か助けてゆ😭 ことほどさように、はせはミストレにKMSの息がかかっていることが許せないのだ >>562
列車に客なんかいない
他のクマゲー民の出戻りに期待だろ >>592
はせ祭りは73%還元だったのにサイゲは10%で草wwwwwwwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwwww
サイゲざっこwwwwwwwwww じゃんゆの暴挙をマカロンが止める
Shuffle棒振り回してフルボッコ
天啓にクマーの加護がなくともやってやるマカ オワギはエクスノアの名前が入って無いから謎ラン落とされてるだけで、真実はDGPなんだよな プリコネの周年もしてたんだからもう少し前からやっておけゆ アンアス強すぎる…
2025/02/20 14:20 188位 ▲6
2025/02/20 11:40 194位 ▼2
2025/02/20 08:20 192位 ▲9
2025/02/20 08:00 201位 ▲5
2025/02/20 02:25 206位 ▲5
2025/02/20 02:20 211位 ▲29
2025/02/19 23:30 240位 ▲276
2025/02/19 23:20 516位 ▲2
2025/02/19 20:25 518位 ▼3 おひゆラーメン食べたら眠くなってきたゆ
おひゆねすゆゆ >>592
サイゲ四天王のタイトルがデカすぎる
くまさんがチーム5人が束になっても1タイトルすら勝てない >>599
外様扱いされてるからフェス協賛抜けたよ 「ゆもおひゆねすゆ!」
それがじゃんゆの最期の言葉だったんだよね… \\ 🎉正式サービス開始🎉//
『エロゲーみたいな世界に転生してしまった』のFANZA GAMES版がサービス開始‼
今すぐ #エロ転生 の世界を冒険しよう✨
今なら事前登録5万人達成報酬もプレゼント中🎁
https://pbs.twimg.com/media/GkNUaPWbUAI31IY.jpg >>621
正しいのでは?
村ゲー唯一で全てのホモを集められる良ゲーに、はせの粗製濫造ゲーが完敗しても不思議ではないぞ >>602
圏内いってて草
限定でもいけないチンカスさーんw >>625
目覚まし5分おきになるようにセットしとくね エロゲーみたいな世界じゃなくてAIが出力したみたいな世界だゆな? WW影分身のじゅちゅ始まったか
発狂してるのはどっちだゆ… >>645
最近で一番世の中の為になることしたんじゃないの エロゲーみたいな世界はテンプレ放置ゲーだったことを確認して引退したゆ PTSDペタ爺の特徴
イライラ100% ブルペタ
イライラ60% 🐷信、テク粘
イライラ20% かわいー憎、つじ憎 >>633
かわいく見せたいシーンでブサイクな目を隠すのは負けじゃない?
デフォルトの顔がブスだって認めてるだけじゃん >>592
ついこないだスキンに課金したばかりなんだけどもっと早くやれ サ終ラッシュ本番の時期に入ったから月末までのんびり見学ゆ >>679
あんな重いゲームやるぐらいなら適当なエロ同人ゲーやるゆ >>664
ジュエハのけもみみ以外コラボいらないゆ 働きもせずこんなとこで意味不明なキチゲ発散して親の気持ち考えたことあるのか? 途中送信しちゃったゆ
サ終ラッシュ本番の時期に入ったから月末までのんびり見学ゆ
ランスレで何ゆおーと死ゆときは死ゆものだから意外なサ終飛び出ないか注目ゆ かくりよって誰だゆ?
カクリコン=カクーラーかゆ?
ジェリドがぶん殴られるゆ? >>688
申し訳ないと思いながらランスレしてるが? >>688
親のせいで鬱入っての休業だからざまーみろゆ エロゲーみたいな世界
プロローグで引き締まった尻の主人公がズボン脱いだ途端ぷりんとした女の尻になって草ゆ 集金の期限がどれも今月末で固まってるのがあれば危険だゆな 婚活せずに結婚した女性に対してフェミさんが無課金呼びしてる怖いゆ… >>696
何がざまーみろなんだゆ?
それで人生不利になゆのはお前じゃないかゆ? 謎ランと売上が無関係なのはDMMが言ってるのもあるけど
クリムゾンハレトーにじかのホモ放課後という誰がやってるか不明なゴミが上がってくることからも明白である
ちなみに共通点は市川 デッドキングメイソンさん…!
これが赤い目の圧!! >>701
課金して出現率ゼロの高レア男狙いのガチャする奴等の方が醜いゆ 今お肉屋さんでコロッケとメンチカツ揚げてもらってゆ
帰ったらビールと一緒に流し込むゆ チー牛連呼する女を豚丼と呼ぶ見たことのないキレ方する >>703
ゴミなのバレてるのにわかりやすく上に上がる共通点長谷川のほうがわかりやすい 昨日ニュースで専業主婦が旦那が家事3割しかやってくれないって不満言ってた
しねばいいのに 1つのレスが3つになって返ってきた
今日は得した気分 ゆっゆっゆっゆーん!
ゆがおやつ🕒の時間をお知らせするゆ💓 >>737
ゆーん
シンプルもいいゆな
ソースがよく合いますゆ 妊活してる人は課金者呼び
してない人は無課金呼び
これらを馬鹿にしてる女性の立ち位置がわからん… 面白いゲームを作るのがクリエイターの仕事なのに
名前で売ろうとしてることがもうクリエイターとして死んでるんだよ
はせは業界から消えたほうがいい 赤いきつね騒動は非実在型炎上っていうんだって
はせ祭りを炎上したことにしようとするはせ憎も同じタイプだよな 5タイトル合同1枚絵のアルテ可愛いのにどゆして・・・ はせ祭りは成功だろ
成功してもホモに勝てない面子だっただけで >>756
それ仕掛けた炎上コンサルタントのおばさん非実在型炎上呼びにめちゃくちゃ怒ってゆ >>772
こういう奴が増えたのもSNSのせいなんだろうな 天皇は我々と同じ一般化が一番安全な
辞め方なのさ。
天皇を思うなら、怒りの対象がいかないように
なぜしないのだ?
昭和天皇は死んだ。
あとは歴史的検証が残るのみ。
皇族を特別扱いしてるうちは、
全てがブラックボックス化されたままだから。
客観的歴史には程遠い。
醜い血生臭い歴史の集積から解放するには、
天皇を必要としない事こそ天皇思いだ そもそも同胞のために戦争するんじゃなく、
同胞を見殺しにして戦争するんだから。
苔が蒸すまでな? >>742
メインどれぐらいやってるかによる
デマが多いけど配布はくっそ多いから謳とか集めればすぐたまる 「我慢」の永遠なる強要。
君が代が求めてるのはここ。
苔背負って鎧なんだ!と言わせたいかのようにな。 フランス国歌とかイタリア国歌とかもう
ワシ好みなんだかw
韓国も好きだな。
君が代は、暗くて重い。
苔背負って死ぬまで特攻させようとしてるwwww >>942
他の国家は必ず戦争をテーマにしてる。
君が代は、健全に持つ欲望に強烈な抑制を
きかせているから独特であろうな。
確かに暗い。真剣に作られたものであるのは
否定しないが、韓国国歌やイタリア国歌と
比較しても、「パワー」がないのは、
君が代にもちゃんと抑圧が効いているからだよ。 続き
否定的意見
・大日本帝国時代の国歌であり、歌詞は天皇崇拝の意味合いが強い。
・(「天皇の治世」という意味の国歌は)天皇が絶対的権力者だった大日本帝国憲法には相応と言えても、主権在民の日本国憲法にはふさわしくない。 ウィキに論争が書いてあった
肯定的意見
・事実上の国歌として歌われてきた明治以来の伝統を重視すべき
・政治的背景とは無関係に日本的な曲であって、国歌に最もふさわしい
・国民は愛国心を持つことが望ましく、「君が代」を歌うことで、その意識を高めることができる
・歴史的に「君が代」は、国家平安を祈願する歌であり、そもそもの歌詞の意味合いが「祝福を受ける人の寿命」を歌う和歌であり、政治的意図は後付けである。 >>912
安倍氏は外見上の復古主義だけど
中身は旧統一教会と
戦前の天皇中心の世界を作るという
矛盾というよりは
韓国優位な保守派だったと思う スポーツの応援で日本国旗振るのは異様には感じない
高所にいる人間が手を振り、
下々が群れて国旗ふるのは
異様 >>805
いるわけねえだろ
ここをどこだと思ってやがる >>797
まさしく俺らが生きてる君が代が暗いからだろ >>796
WW消してるから見えないんだけど何か起こってんの? チンカスはチンカス専用スレ行けよ
立てたんだから自分で処理しろゴミ なあ毎日朝快便だったのに今日まだうんこ出ないんだけどどうしよう😨 もう既存でいっぱいいっぱいだからエロやる気ないのは手出さんな
リオースもどうせアンアスみたいなクソエロだろうし なんでこんな場末のランスレにまでスクリプト荒らしが届いてくるゆ なんでチンカスってここに張り付こうとするの?
自分たちの専用ランスレができたんだからそこでいくらでもチンカスを褒めて他ゲーの悪口言ってればいいじゃん
なんで? >>836
最低でも一年は復刻されないぞ急げ
なんなら1年後にガークリ無くなってる可能性がある 「ジャムの法則」とは、選択肢が増えるほど、消費者は意思決定が難しくなるという人間の心理を説明したもので、マーケティングや行動経済学の用語としても知られています。
ECの世界では、CTA(ユーザーによる商品の選択や、コンテンツの閲覧)を効果的に促すための、重要な概念となっています。 >>822
デタリキエンクリコラボまだ続いてたのかよ ダウジーは破滅主義者で道連れ欲しがるからな
他責思想で自分は間違わないのに自分が落ちぶれてる現実はおかしいから世界が滅びろって病気 水着は作画コスト安いから数打てるとソシャゲ開発者がゆってたゆ 気持ち悪いスレタイでスレ立て使われないと発狂するチンカスw >>822
何でこいつらガラスの水槽で泳いでるの? >>891
シンガポールの空中庭園プールで泳いだことない? ゆーんコーヒーブレイクゆ
来月のシフト表組むのめんどーだゆぅ 指定休もっとみんな減らしてほしーゆ >>884
都会 アンアス
一般 アンアス
R18 エスカ ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが11時🕚をお知らせするゆ💓 >>822
これルシフェルちゃんがバックでハメてる? アンアスが圏内入ったのガチで効いたんだな
昨日は圏内入れなかった!って大喜びしてたもんな >>914
たぶんエスカに1位とられたから
大好きなロリキャラのアンアス潰されたのが効いてるっぽい ネクソンブルアカ売れなかったからとうとうUE5で作画(今頃)始めちゃって >>936
太平洋側はまだ雪少ないからいけるいける アウゴミは好きな話題でまったりゆーゆー言ってるだけでいいのにな
余裕ないんだったらランスレ離れてて気分転換したらいいよ 金もっていても金の使い先が自社買いだと、決算もブルアカ除外されたりおかしなことになるんだな 今回のアンアスは実力の半分もだしてない
これで1位なら覇権の風格ともいえる 都会二か月目のアンアスが恒常更新で圏内に入った回数
2回
都会一年半のチンカスが恒常更新で圏内に入った回数
0回 ソシャゲよりFPSがオワコンだゆな
新作出してもシリーズものぐらいで旧作しかみんなやらないゆな アンアススキップチケット無くなりそうなんだけどどうすればいい? 働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない 働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない
働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない アンアス超昂デンズリデタリキが更新か
後ろ2つはそこまでガチでもない そう思っていても朝起きるし出勤するし事務職の机についてチャイムが鳴れば働いてしまうんですよね 全部ガチじゃないのになんでデンズリとデタリキだけ判定緩くしようとした? 俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ 俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ /
Limitedガチャ開催予告📢
\
コラボ限定ガチャ「くまさん祭りLimitedガチャ第2弾」が近日開催予定です❣
【SSクロミ】さんが期間限定で登場しちゃいます🐻🌟
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ
#くまさん祭り
https://i.imgur.com/yGYNglz.png >>978
KMSペナルティがない分エスカの方が強い 俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ
俺は対魔忍の信者だ 仕事やめたら半月で暇すぎて仕事探してゆ気がすゆ…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 5分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。