プトプトしてきた FANZAGAMES人気ランキングスレ 8894位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
プトランド本日開園 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740091674/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/02/20 13:01:04)
/
💫新星騎士登場の予告💫
\
2/21(金)からトレインナイト「プトラ」が新星騎士として登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「やっほー!フレイマリンからやってきたプトラだよ!」
#クルスタ
https://pbs.twimg.com/media/GkM9yDgXkAApSpi.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1892424204441530522/starknights_PR 月曜に更新したばっかなのに週明けじゃなくて連休前に更新する空き巣くさまん祭りヤバすぎる… だってギスガチャで引けなかった方5000円で交換できるパックなっていうのとほんとにいってるか怪しい800万人記念パック売ってるし
そりゃ昨日なら1位とれるよ >>23
何言ってるか分かんないからもう少しまとめてきてね くさまん祭り中
15位 列車
21位 花
こいつらの存在意義ってなんなの? くさまん祭りはチンモンが不人気キャラ押し付けたせいで他が割を食った
本当は順位が低いほど地力がある テクロス祭(3タイトル参加)123フィニッシュ済み
ちーくま祭(5タイトル参加)12フィニッシュのみ ちんくるはまだしもモン娘からのキャラがハズレすぎる >>25
ガチャキャラ2人+新キャラミラチケパック+800万人記念パック
普通に読みれるだろっていうか34秒ってまともに読んですらないだろうからそりゃわからんだろ くさまん祭り今日も表彰台なし
二度とやらないしやれないだろうな あ〜乱立カスを金属バットでボコボコにして泣いて謝るまでケツ穴犯し続けてぇな 魔王カリンちゃんガチャやってるやついるけどアドレスどこ? 新しいの来たゆ
ブル大麻チンクルが今日入れゆと超接戦してゆ
653 ◆M6V6rJspdA sage 2025/02/21(金) 09:15:02 ID:xDNRkCes
02/19-20
https://i.gyazo.com/fdf30232b9c0078229e4ea3a4c7e9fda.png コラボして初日であの順位って3軍以下のゲームかゆ? >>30
アナとサーシャって人気キャラだったはずだけど >>29
村にゲームいくつあると思ってんだよ
15は充分上位 >>41
あなたを詐欺罪と器物損壊罪と脅迫罪で通報すゆ
覚悟の準備しとけゆ なあ
俺はくさまん祭りは失敗するってここで何度も言ったけどずっとすげぇええええ!って騒いでる連中はなんだったの? >>46
神姫はコラボで大麻もガチャ残してそうだしちんくるは落ちてそのどちらかじゃね >>46
週末でティンクルが抜くけど月末にかけてまた落ちる流れになりそう >>56
こいつらより幼馴染みのメルエムちゃんのほうがかわいーよね >>46
チークマ全部いるし何とか面目は保てそうだな >>58
ブルのが無理じゃね?今日集金しないと26日の更新が反映される27日まで残りずっと10位以下だろ? ランスレでやたらプトラとかいうキャラ推されてるけど列車なんてやってないから知らないんだけど皆やってんの? この発狂っぷり、やっぱシゴ3位だったのは不服な結果やったん? ブルは26日更新で2日しか上回れないし3連休前の更新で上位維持するチンカス1位ほぼ確定ゆ 構図がほぼ一緒なのわらった
違うのはおっぱいのでかさと前者はパイズリフェラと後者は馬乗りパイズリか
https://i.imgur.com/jONZBxv.png 1位おぶいじゃん
これもう実質対魔忍が1位ってことでいいよな
https://i.imgur.com/Bo6Rld9.png なあ最近虚ファンの方が可愛い子多い
どうにかしろギルガメ運営 すまん
列車のキャラなんでこんなブスをチンクルによこしたん?
もっとまともな人気キャラおらんのかここの雑魚 あああああああああああ今日2/21(金)からあああ!
チーチーダブチ今日からああああああ!
12日間限定なので12回いいいいいい! すまん、プトラで明日から三連覇させてもらうわ byクルスタユーザー >>93
これどういう事?
ムナンチョ今週8位くらいだったろ プトプトってなんだよ
なんでもオノマトペにすりゃいいてもんじゃないぞ そもそも村なんだから抜ける爆乳がランキング上位の正義に決まってるゆ
普通乳とかいらんいらん ブルは集金でもしないとアプデまでにじかの以下濃厚だし退魔って五車なかったら月末までガチャ更新ないからちんがほぼ1位じゃね? >>43
頑張ったマカそこだけでも評価して欲しいマカ おぶいは巨乳ファンタジーに来て欲しいわ
大麻のおぶいはなぜかふたなりだったり男の娘だけど ∧_∧
⊂( 運ω営)
/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
_人人人人_
> 300石 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄ 絶世のブスでも人権だったら課金して引くってさあ
王子はなんでエロブラゲなんかやってんの? >>120
そりゃ月曜に有償復刻ガチャ 木曜に新キャラミラチケ+800万記念な上に空き巣なんだから余裕だろ
明日も1位ならすげえなってなるけど >>136
もう一人も人権性能(こっちのほうが上) >>145
もう少し言いたいことまとめてから話してね チンカスさん
今年に入ってから限定ガチャの方が多い
どゆこと?ポカポカゲーって聞いてたんだが😭 >>145
1位1回取れるだけでもすごいだろ何言ってんだこいつ
大々的に広告打ち出したくま祭りで1位取れたのはクルスタだけなんだぞ コラボ初日14位とかパラ信地味にショック受けてそう
もう2度とランスレでイキるなよ >>161
そりゃ同時にやってんだから1つのゲーム強かったらそいつしかとれんだろ頭悪いんか ブスフェス弱すぎて草
PVとか作っちゃったけどどーすんの >>178
バカはお前だろ…1個しか取れないなんて >>178
ずらしてさえいれば1位取れてたってこと?本当に? あの
チンカス昨日480キラキラ集金して6位でした… 【人気ランキング3位獲得御礼??】
2025年2月21日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3??位を獲得しました???
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします??
??血涙石(無償) 300個
??アムリタの甘露 10個 明日1位取られて泣くのはそっちなのに…
表彰台埋まるのが怖いか? >>172
アンチ乙天啓にしては頑張ってるから
二度と逆らうなよ >>183
お前の中だと複数のゲームが1位同時にとれんの?
>>184
少なくともどれかが火曜水曜にずらしてたら余裕じゃね? >>197
少なくともジャンヌとかいうガイジのブスよりはかわいーだろ >>201
絶対無理だろ
ワンチャンでもあったのはモン娘だけだよ クレイヴ・サーガもガチ更新なのか
またくまさん祭と真っ向勝負とは何が漢達を熱くさせてるんだ >>210
そいつもアニバ出しそらガチ更新するだろ 少なくとも2日連続1位2位のちんくるかモン娘のどっちかが火曜にずらしてたら1位だったな
落ちる時も並んでるからさすがに2日目ホモになら初日ガルクリでも勝てそう 落ちる時一気に落ちた列車花はまあうん 衝撃受けたわ
モン娘ガークリミストレ花が初日でぶつかりさえすればエスカに勝てたと思ってるなんて
信じる心って大切だな >>216
???全ゲーム開始月曜なのに同時更新とか付け加えるなって意味不明なんだけど >>212
あっ…
巣作りファンが一瞬で見切りつけるやつ >>218
ずらしてアニバ2日目ホモに挑んでも無理だろw
現実見えてねえわ ミナシゴ昨日Xで確認出来るだけで83000円集金かな >>224
ソフトハウスキャラは逝ったんだ
もう二度と帰ってこないんだ >>223
曜日ズラしてたら1位とれたの?みたいなレスに対する返答だろ >>227
草すげーな
いやテクゲーなら安い方だけどさ >>226
見えてねえのお前だろ
落ち始めてからも8位9位で並んでるんだから1日アドバンテージありゃ勝てるわ クルスタ♪ガークリ♪モン娘♪の歌歌いながら昼ごはん作ってます >>228
タイトルから巣作り消えててワロタ
二度とやらんわこんなクソゲー 演出スキップにチェック入れても演出あるからクソゲー臭がすゆゆ >>212
れじぇ太郎みたいなのが戦闘画面にいるの不安しかない >>234
ごめん
たしかにホモ2日目に祭り初日の全力モン娘ぶつけたら勝てる可能性の方が高かったかもしれない
調子に乗りました >>237
そもそも巣作りシステムやっぱ辞めますってなったからタイトル変えてここまで延期したんだぞ 今日ホモが3位~5位以上でくま祭り全部より上ですっていうなら地力あるから2日目ホモと初日ガルクリだときついけど8位9位だから1日差があれば勝てるよ >>237
巣作り諦めて作り直してんだから当たり前だろ 右上のこれまでのカリンちゃんでエロシーンみれるじゃん ウマ娘も延期して当たったから延期はすればするほど良い >>244
初日対初日でもモンのが強かったのに逆にホモ2日目モン初日でホモが勝てる要素どこにあるんだそれ? >>245
>>248
それもう企画倒れしてればよかったのに
なんで続行したんだ クマさんはコラボ内の他のゲームのパックも絡むから同時じゃないと負けてたかもしれんぞ
ここで1つの可能性に辿り着いた
チンカスがコラボ内上位だったのは他からは買ってもらえたのにチンカスが他を買わなかったからではなかろうか 一回もエスカに勝てるに対して反論ないな…
まあ一旦エスカ強すぎか >>263
別に期間内に買えば変わらんのだからずらしても変わんねえよ >>261
呼吸荒いですよ
落ち着くまで連投やめてください カリンちゃんの寝室シナリオ滅茶苦茶長いけどこれ原作まんまとかなのかゆ? 巣作りカリンやったことないけどこれは巣作りカリンそのまんま持ってきてんのか?
それとも作りかけだった巣作りカリンソシャゲ版のものを持ってきたのか?
https://i.imgur.com/uZrHBBC.jpeg >>265
戦恋はブラダスだし全然別物だゆな
デンズリ系な気がする あまりにも延期し過ぎて元のから持ってきたのか誰も覚えてないっていうね 新作くるならそのうち戦国の方終わるかもな
あそこはいつもそうだよ なあ
ミナシゴカサカサして3位とか雑魚すぎん?
しかもアニバやで? >>266
なんでクルスタしかとれてないとかいうのに今のとこ何も関係ない今日の更新含めてんだ?しかも今日も花以外は同時だけど カリンちゃんは戦恋のキャラと恋姫のキャラが出る無双OROCHI風世界観だから勝確だよ >>279
だからさ
1位1つしか取れてないのヤバいよねって アニバのオワシゴが一番やばい
月間ランキングもカスだし
アニバならせめて3強には入れよ >>282
同じ日に更新してて一つのゲームがつよけりゃ一つしかとれんの当たり前だろアホなの? >>280
ごめんて
とりあえずモン娘はずらしさえすれば1位1回取れるのはわかったから
他については聞かなかったことにしてあげるから 初回TD祭りの時も同時だったのに初日ギス、2日目モンと上手くいったんだよな >>212
ガークリっぽいUIとリオースみたいなゲーム画面で不安しかない オワシゴ信もランキング気にしまくってんじゃん
気にしてないのはブルカスと大麻信ギス信位
結局強いからランキングなんか気にする必要がないってね >>287
馬鹿じゃなきゃわかるが落ちるときも並んでるから1日アドバンテージありゃガルクリも勝てるぞ
あ、馬鹿だからわかんないか >>289
カリンちゃん関係なく面白いからやってみるといいよ カリンちゃんは戦恋のキャラも出るんでしょ?
ありえないほどのクソゲーにしない限りは上位勢にはなりそう 大麻信はランキングは気にしてないけどいっつも陵辱か純愛かでスレが荒れてる >>301
恋姫系列は村で覇権だった時期ないから中堅は分かるけど上位は難しくないかゆ >>285
ランキングスレでこんなに理性的な発言が見れると思わなかった
いつも2位のゲームを袋叩きにしてるやつの口から出る言葉か……? やっぱりチンカスが意図的に他のSPパックを買わないようにしてるのでは? いうてずらしたらモンはちんに勝てただろうけどガルクリはホモには勝ててもちんに勝つのは厳しくね? >>297
2日目に挑みさえすればガルクリでも勝てるホモ弱すぎるな…… 溜まってるときに近くにナズナしかいなくて、ヤバいって分かってたのに肛門ツンツンして欲望を満たしちゃったんだよね…
団長様痴漢ですよって言われて全く反論できなかった… 今月は大麻が去年と同じくヨミハラフェスやったなら大麻が月間首位確定だろうね
まだ24日以降のガチャが不明だし >>306
ちんくるやってる奴は買ってモン娘ぐらいじゃね ウェーっていっ時はじゃんゆに次ぐ人気だったんでしょ?
なんで人気落ちた? >>314
今日17位だから24日にフェスやっても手遅れじゃない?
22〜24日で50近く差が出るだろうし 対魔はそれより明日忍者の日だからチンカス止めるかもよ いやカリンちゃんがくるからさ…
もう有象無象の話はいいよ >>329
忍者の日までのパックの駆け込み需要あるだけだし無理 事前登録時点でこれまでのカリンちゃん200以上のお話とBGM既に大量に用意済みって
過去遺産や箱ゲー巣作りのをテキトーにアレンジしてもってきてるのか
やる気マキシマムじゃん…元の恋姫とはやはり設定はパラレルでだいぶ違うな 3月 リオース
4月 カリンちゃん
右肩上がり確定だな 出しては終わらせの繰り返しだから恋姫は永遠に遊べるゆな どうせブルって大麻の直接対決で勝てなくなって逃げた雑魚だしな
首位取っても所詮大麻から逃げただけの1位だから大麻が1位の時とは全然違う 戦恋の録画は2年前に済ませた
まだ終わってないんだけどどういうこと? >>337
俺のテクロスがコインムスメ作っててつらいってのを言い換えただけだからね 戦恋はキャラ好きだったけど今更始めようと思わなかったからカリンちゃんは開幕ガチる >>343
だってランスレでも本スレでも口を揃えて終わりが始まったなって言ってたのに…… 言うて戦恋もクソ長いし充分だろ
出しては終わらせというほどのスクエニムーブはしとらん そもそも巣作りじゃないから
一般的RPGになったし多分大麻みたいなポチポチゲーだろ >>355
なんでXでありそうなやりとりしてんの? 何年か前にゆうなまみたいな同人ゲーが数日で販売停止になってて怖かった >>348
ランスレで戦恋の話題なんて見たことないんだけど >>360
お前らが唯一の売れ筋のチークマゲーに負けずに課金すれば大丈夫 もうリオースはどうでもいい
あのジャンルは課金者がすべて奪い尽くすやつだろ?
キャラもカリンちゃんと愉快な仲間たちの方が100倍可愛い >>360
内製の工作力舐めるなよ?
ガークリでも1年やらせたくらいだぞ でもこういう箱庭要素あると毎日大きくなってるなぁ…って楽しみになるよね 少しでも利益あるならわざわざ終わらせなくてもワンオペ放置してりゃいいもんな >>370
チンカスだけまともにブラウザで動かない >>370
オンボードだとブラウザでほとんど動かない 子作りカリンちゃん復活まじ???これもう村の救世主だろ >>382
魔王カリンちゃんRPGに転生したんで巣作りカリンちゃんは死んだままだぞ >>383
最初だけじゃなくてその後も来るかって話だけど… 戦恋生って去年は200人くらいしか見てなかったんだっけ?
公式生放送 3/1(土) 19:00配信予定!
https://x.com/senkoi_ol/status/1892771236893085866
【出演者】※敬称略
MC:
平井善之(アメリカザリガニ)
ゲスト:
結城ほのか(流叶 役)
まくら(NEXTON広報)
開発/運用ディレクターまえD
https://www.youtube.com/live/D8JxEiwWhSU >>384
いや新作の事前来てるじゃん
メシア来たな 村ゲは基本ブラウザだとストレスマッハで禿げる仕様だぞ >>377
戦恋キャラ以外やってないんじゃないかゆ?
ほぼ出演ゼロになりそうだゆ 桐谷華ボイスだけで大図書館の羊飼いは良ゲーになったからな
桐谷華いなかったらあのゲームはクソゲーだった そういやゆうなまどういうゲームか知らんのよな
動画見てくるか >>399
召喚って言ってるし敵が突っ込んできてるからそうだゆな にじカノとかも見た目のクソっぷりに触ってなかったけどおまえらのウケは良かったから何が流行るかわからん >>409
よく分からないけどデンズリシステムってこと? ミストレ出た当初からかなり長い間覇権だったのに本当にもうオワコンなんだな・・・盛者必衰の理か 横スクロール型TDってあのインフレ数字出してたけどサ終宣言したガンダムトライブと一緒やん デタゴミもオワミスもPCを9700xにしたらブラウザ版重くなってDGPにしたわ
性能についていけないのか相性なのか知らんけど 戦恋は去年のアニバ更新でチンカスの更新を1回止めたからそれだけで大役 >>412
デンズリはキャラやられたら終わりだろ
これはにゃんこ大戦争
タワーディフェンス >>409
この手のゲームで←スクロールと→スクロールでもにょにょする
基本→スクロールが定番だけどRPGだと右側自陣営なんだゆなぁ >>420
巣作りカリンちゃんは敵陣営が自陣だからこれでいいのでは? 列車なんか村が騒いでただけで都会は大爆死してたからプトラが来たところでセルラン大して上がらないと予想 クルスタ以降で覇権レベルで目立ってたゲームあったっけ?
クレイヴはある意味目立ってたけど >>428
アンアスの都会初動はチンカスの都会初動より上 恋姫キャラ知名度アドバンテージのこうかはばつぐんだ!!
建国でいろいろ建物も増やしてるし箱庭ゲーム感で街を大きくしていく楽しみもあるな
戦闘もあやらぶみたいなSDキャラがバトルしてる感じで温かみも…主題歌ゆいにゃんで覇権間違いなし 結局古いくまゲーはもう風前の灯なのね
ガークリはただの面汚し お前等戦国も持ち上げてたし始まったら沈黙するのなんなの >>434
ガークリはチンカスの課金で生き延びてるから… クレサガと同期のガークリとか制作費も維持費も桁違いだろうにクレサガの方が売れてるからな
ガークリがゴミなのかクレサガが強いのか >>437
ゆおおおおおおおお
動画きてたのかゆ?早く知らせろゆ! リオースは99%やらないがカリンちゃんはやるぞ
恋姫シリーズは思い入れあるからな 恋姫自体コラボビッチのせいで恋姫もういいわ感がすごい プトランド楽しみだけどまた嫉妬でランスレ荒れるんだよな 恋姫はワイが好きな超ベテラン声優おるからカリンちゃんに出ればいいなー ガークリは無駄に拘りすぎてユーザー置いてけぼりになってたことゆ 二大謎にビッグIPみたいになってるゲーム
大麻
恋姫 >>459
アニメ3期までやった恋姫とグリザイアはビッグIPだし大麻はFateに次ぐ知名度を持つエロゲだけど… ガークリアクティブまだ41000位だな
人気ランキング高くする必要性なさそうだな >>465
大麻がfateに次ぐ知名度って言われると滅茶苦茶反論したくなるけど反証に使える強い材料もあんまりないんだよな…… 知名度でいえばelfがエロゲービッグネームなんだけど >>476
東ハトとかあるだろ
所詮抜きゲーとしての知名度だから半一般化した勢には及ばない >>494
今ので話しだすと大麻もそうなるから…… 大麻はまず都会爆死しないアプリ作ってから一般化語ってくれよ 恋姫は主人公側がうざいからか00代後期にfate並みにアンチ二次創作あったけど
大麻はエロゲ衰退期のゆきかぜでちょっと当てた後ソシャゲで知名度上げたから
ソシャゲ枠だろ 遊べるエロゲーエウシュリーはソシャゲ失敗して息してるゆ? 意味わからない単語作って「ダウジー言われるの嫌なんだ?w」
意味が伝わらないから定義聴いてるのに答えてくれないよ? このワッチョイを発狂させる効果だけでダウジーは使う価値がある アクション大麻のアスタロトをRPGに逆輸入してほしいゆ… ゆーん福島朝は雪降ってたゆ
これから東京帰って帰ってプトランドすゆ… >>511
大麻の知名度といえば「対魔忍アサギ貸そうとして先生にみつかった。あだ名が対魔忍になった」だろ AI絵エロゲすげえ数出てきたなあ
今はイベント絵で別人が出てくるけどもう数年たったら遜色ないんだろうな……
動きつけるのもAIでいいし >>537
ゆおおおおおおおおお
今日のおゆはん楽しみにしてますゆ! 赤いきつね法的措置だってよ
フェミさんどうすんの? エウはFEに比べてテンポ悪くてゲーム部分おもんない >>549
私達に逆らうからそうなるw
ちゃんと赤いきつねは裁かれろよ? ダウジーとは
ダウ理論は、米国の証券アナリストであったチャールズ・ダウ氏が提唱したチャート分析理論です >>549
勝手に炎上して宣伝効果も絶大で良かったゆな チンカスなんてAIじゃないのに立ち絵とカットインで別人にしか見えないキャラ出して許されてるし
AIで作ったキャラが立ち絵と寝室で別人に見えても問題ないよ >>566
訳:フェミニストのお陰で売上下がった。負けでいいからもうやめてくれ💦
私達の圧勝、か。 ダウジーの意味が答えられない!?!??!?
ダウジーの意味が答えられない!!! なんとなくで使うからお前らもなんとなくで応えてくれ!! >>580
これはマルちゃんの売り上げじゃなくて、「アニメ制作でAI使ってるううううううううう」に対する法的措置だから
関係ないよ >>590
「アニメ制作でAI使ってるううううううううう」っていうのが私たちの戦略なんだが…?w >>590
アスペルガー
売上下がってないなら声明出さないよ >>597
お前が扇動してたのか…
お手紙覚悟しとけよ >>590
効いてないよwしてたのに急に声明出すなら効いてるのでは?
これだからバカは短絡的だ 大麻って所詮エロゲのネタ枠みたいなもんだよな
それを勘違いして一般向けにやったりしてるのが最高に笑えるわ これがごり押しダウジー
自演で伸ばせ!じえんでのばせええええええええええええ!!!!!!!! 正解は沈黙なのになぜ人はとうとうでたゆねをしてしまうのか ダウジーはユニバーサルメルカトル図法みたいなもんだよ しかしダウジーの意味が伝わらないwwwwwwwwwwwwwwwww ランスレに法的処置とられるような悪人がいゆとは思いたくなかったゆ… ダウジーって何?
ダウジーって言ってるやつがダウジーじゃない?
ダウジーwwwwwwww ダウジーダウジーが鳴き声のダウ爺wwwwwwwww >>597
もしかしてネットリンチの首謀者さん!? こりゃ本当にダウジーが2025のランスレ流行語になりそうだな >>612
松本中居どっちも問題ないとイキったら消えちゃったね… 最近ダウジーダうじー言ってるやついるけど
これって造語? 妙だな…赤いきつねの炎上は非実在性炎上商法だから効いてないって聞いたんだが…
マルちゃん側も二転三転意見変わるね不思議だ >>638
非実在性炎上商法って元が非実在なのに炎上してるーっ!て騒いで炎上させる事やろ >>638
だからこれはマルちゃんじゃなくて「マルちゃんが制作依頼したアニメ制作会社が出してる晴明」であってマルちゃんは関係ないんだって >>636
じゃくりーぬ生成するときダウジーな感じにしてってAIにいったらどうなるの? ダウジー×ダウジー
次回
ダウジー×ダウジー×ツジー >>643
だからAI言ってる奴なんて存在しないのに炎上してるー!言ってたんだよ
妙だね twitterでダウジー拡散したらブロックされたんだが >>658
いたのにいないって言って効いてないしてたんだね
不思議だねー なんかちょっと前の牛角半額の話題みたいだよな
炎上どうのいうけどリアルではなんも問題にならずキャンペーンも好評で無事終了
ネットだけ大騒ぎ >>672
海外でもFateやマブラヴみたいに人権得てるエロゲー相手と比べて圧倒的に不人気だよ ホンマにずっと敵の名前叫んでるだけやな
そんなんで生きてて楽しいんか? >>683
まじで天井と5凸したのにひでーゆ
マカロンゆぅさねーゆ… 大麻が一般でも通用するならなんで大麻忍goはサ終したの? >>688
敵がいるってのは生きる理由になるよ
ソースは復讐する系のアニメ ペタジーダウジーを使うけど
「dowdy」の発音は、カタカナで表記すると「ダウディ」となります。
発音記号では [ˈdaʊdi] と表記され、IPA(国際音声記号)で詳しく表すと以下のようになります。
daʊ:[d] は舌先を上の歯茎につけて出す有声の子音、[aʊ] は二重母音で「アウ」と発音します。
di:[d] は上記と同じく有声の子音、[i] は「イ」と発音します。
「dowdy」は、服装などがみすぼらしい、地味でセンスがないという意味の形容詞です。
発音のポイントとしては、以下の点が挙げられます。
daʊ の部分は、二重母音 [aʊ] を意識して「アウ」と発音する。
di の部分は、「ディ」と短く切るように発音する。
発音に自信がない場合は、発音記号を参考にしたり、音声検索でネイティブスピーカーの発音を聴いて練習したりすると良いでしょう。
発音間違えてて恥ずかしいwww
発音間違えてて恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwww
中卒かな?これwwww 大麻は人気なんだああああああ
感度3000倍だけが一人歩きしてるだけですw 大麻が有名だよっていうのはさすがに有名のハードル低そうなんすよね ぬきたし有名だよって言われてもああ狭い界隈でねってなるし >>704
それだけでもかなり強いんだよな
まず村に来た時どのゲームをする?
"感度3000倍の対魔忍"
これ一択だろ?
他ゲーをやる理由がない >>711
感度3000倍が誰に行われその後どうなったか誰も知らないというね >>720
広告でキャラが可愛かったゲームをやります…… Fate extraリメイクはまだかゆ?FGOには興味ないゆ FGOも結構長いしな
昔ほど同人や二次創作も見掛けないし 【人気ランキング3位獲得御礼🎉】
2025年2月21日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3⃣位を獲得しました✌😸
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします‼
🐾血涙石(無償) 300個
🐾アムリタの甘露 10個
配布時刻:2025年2月21日 15:00予定 >>745
マイナス石が出来るところは強い
遊ばせてやってるという強い意志を感じる FGOって大麻並のブサイクゲーってイメージしかないけど楽しいの? >>732
宝石とスイメドまだ粘ってたんだな
あやらぶとれじぇくろランスレで散々比較されてたのに逆じゃねえか! テクロスめっちゃ怒られてそう
2. 背景と課題
DMMでは、年間数十万件のレビューが投稿されており、その数は年々増加傾向にあります。その中には以下のような不適切な内容を含むレビューが一定数存在します。
誹謗中傷:作品や出演者を不当に批判する文章
苦情:サービスや運営に対する不満を表明する文章
文言不明:意味不明な文章
購入非推奨:他のユーザーに商品を購入しないよう勧める文章 >>752
イメージがそもそも違う
ブサイクじゃない絵がヘタクソなだけ >>749
じゃんゆ3位かよ
殿堂と同じお似合いやね >>755
運営への不満はあかんの?
ソシャゲじゃ重要な要素やん >>761
チンカスみたいな構図でもチンカスの3000倍上手いな FGOはメイン絵師の武内よりうまいやつは基本的に採用されないからね FGO終わっておくれゆぅ…CSに帰ってきておくれゆぅ カスハラで公式に公開されるのはここのじゃんゆでもドン引きレベルだからなw
外でも同じ事やってんだなって 運営への問い合わせは優しい言葉で励まさないといかんのですたい? >>762
苦情とかいてるから運営に直接言えってことだろ >>774
ソシャゲの旨味しったら帰ってくるわけがねえだろ >>761
本当にそうだっていうなら毎回そういう広告だしてくださいよ!
アヘってる鹿とかグロ画像出すのやめてください! なにこれ?
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
・
2時間
なんと!「UNITIA」とのコラボが2/26から開催決定じゃ!
新たな冒険が楽しみじゃのぉ♪ 知名度 SSS
イラスト SSS
寝室 SSS
これが対魔忍な >>777
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」 >>781
何故か人気出るのはグロいキャラだから仕方ない >>779,787
ゆーん……ゆおおおおおおん!ゆおおおおおおおん! D1でBANされたおっさんはカスタマー名指しでボロクソ叩いてたからね 特ダネですよ、ご主人さま!
明るく元気な異界の騎士オンシジュームが #モンスター娘TD に参戦です!
遊んで遊んで遊びまくる元気っ子で、早くもゲシュペンス島に馴染んでいるようです。あの笑顔とダンスは見ているだけで楽しい気分になりますね♪
彼女の詳しい性能については動画を要チェックです♪ >>798
これ社員?そんな情報どこにもないけどwww モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
4分
特ダネですよ、ご主人さま!
明るく元気な異界の騎士オンシジュームが #モンスター娘TD に参戦です!
遊んで遊んで遊びまくる元気っ子で、早くもゲシュペンス島に馴染んでいるようです。あの笑顔とダンスは見ているだけで楽しい気分になりますね♪
彼女の詳しい性能については動画を要チェックです♪ うんちあキャラはれじぇ太郎で転生したはずなのにゆ… >>795
スマ憎が荒らしまくってBANされてたみたいだしそういうのじゃね 実はなんて読むのか知らない
うんてぃあであってるか? UNITIA(ユニティア)公式
@Unitia_Official
・
2020年3月31日
【サービス終了のお知らせ】
2020年3月31日(火) 14:00をもちまして、『UNITIA 神託の使徒×終焉の女神』のサービスを終了させていただきました。
これまでご愛顧いただいた全ての皆様へ、厚くお礼申し上げます。 描いてくれる絵師がいないから再利用や版権購入が目立ってきたな どうして5年前に死んだゲームを墓から掘り起こしてきたんだ ReblessしたようにReOathしてもいいじゃん
ガイジかこいつ? カリンちゃんはAIじゃない人が描いた暖かさを感じる
箱遺産ひっぱてるだけとか言わないように 誹謗中傷に運営が直接動いたのって
ふるふるとD1ぐらい? 滑ってもプライドのために使い続けるしかないペタジー >>837
公式コミュにグロ画像が連投され続けてた
恐らくはランスレでふる憎をしてたガイジの仕業である ダウつかったら侮辱していると思い込んでるペタジーやばいwww ダウナーならわかるんだが今そんな気分なのヒャッハー うんちの寝室見返してたけどやっぱ村って退化してるよね
5年経ってこれじゃ滅びるのも当然か ダウも死んでないしこいつなにがしたいのかよくわからん
構って犬か? ダウワン爺今日は28位まで落ちてるからイライラしてんね 景気良かった時代は公共事業しまくってたのに
中国が関わり始めてから政府批判増えたね
これが内政妨害w すげえ滑って何言ってるかわからないことに本人も気づき始めてる >>863
>>864
これ8秒後だけど自演じゃないからね
一流ランスラーならこれくらいはできる 大阪万博いくなら来月OPENのGODA Bridgeにいこうぜ
日本最長の吊橋でバンジーもできるらしいぞ
最近できた新型ダムとセットで鑑賞にいくのだ ダウワンってむしろいい意味になるじゃん
ダウNo1 体重112のマシュマロ女子だけどバンジーしていい? >>886
ランスレにステマトお勧めしてたガイジおったよな 全修は面白くなりそうなわりに中々面白くならないよな >>897
絵とタイトルでスルーしてたけど三連休だし見てみるゆ >>863
上級国民が庶民から吸い上げた税金を山分けするイベント チ。は言われてるだけのことはある こういう作品のアニメは見たことなかった
メダリストも主題歌の方の縁で見てるが丁寧に作ってる
転生モノ溢れててノーサンキュー 100カノはNTR大好き女出てきてエンジン温まってきた ランキング更新のタイミングで寝てて社畜が散っていった後に起きて一人でキチゲ解放してんのホンマに意味が分からん
なにがしたいんこいつ ユーザーを敵だと思ってた奴等が作ったゲームが旧FF14な
吉田みてーな外部の変わり者が来なけりゃテクはもう沈むだけ サカモトデイズはスラムダンクの安西先生が主人公ってことだけ知ってる 声優のチョイス間違えちゃったか
でも初期は個性出てていいよ
今はずっと痩せてしまって普通のバトルものになってるし 呪術も推しの子も鬼滅もそんなおもんないのに売れちゃったせいでジャンプもつまらない漫画でも宣伝すればいいんだって思っちゃったな アクエリオンがつまらなさ過ぎて毎週飼い猫と一緒に吐いてる SIKIで書き込みすると内容がRomTenma氏(Sikiの作者)が運営するサーバー側に送信され
同一ユーザーが同一の文字列を何度も使用すると登録されます。 >>932
草
いや、元より分かりきってる話だけど言い逃れすらできなくなっちゃったのマジ草 じゃあゆがゆんゆんしてゆのも知られちゃうってことかゆ?こわいゆぅ… これ系ので有用だったことほぼないゆ
まず掲示板てのどうにかしないと 荒らし行為、連投している等スクリプト攻撃みたいなユーザーをBANする機能だから
相当連投してないと登録されないでしょ こんなんで困る奴はD1でカスハラBANされるようなガイジだろ ペタジーはIPもスクリプト攻撃者として登録されてそう でもゆんゆんしてるのキモいからBANしたくなるじゃん 同じワードで連投するのは嵐だしマークされても仕方ないだろ 今来た
すまんsiki使ってランスレすれば荒らし撃退できるってことゆ? これで困るやつは自分は荒らしですって自白してるようなもんだから
普通に使ってるやつにとっては心底どうでもいい あーでもぷにの修行で[ゆ]連投してゆ
既にマークされちゃってる? PC専ブラsikiしかねえんだな
PC勢には死活問題か こういうの本人にとってもキツイんだよね
システム的にお前常軌を逸したキチガイだぞって宣告されるのって現実に引き戻されるから >>975
常軌を逸したキチガイならそこで引き戻されずに別ブラウザ探すなりスマホ取り出すだろ 【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする←今ここ
↓
面白くないので皆居なくなる
今このスレにお前らも大概やで ランスレコミュニティの初期は何か面白いことあったんか? >>987
面白いゲームがあったよ
神姫アイギス花がね そもそも登録されるから何だって話でもあるし
書き込み制御されるのか?開示請求でもされんのか?
しょせん書き込み制御ぐらいだろ >>988
その観点なら今のキチガイ濃度高いランスレは面白いはずだが 適当なこと言っただけで
何おまえら必死に談義してるんだ? >>993
面白いからここまで死に時見失って生き残っちまった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。