【FANZA】デタリキZX part119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
【App Store/Google Play版】
App Store:https://apps.apple.com/jp/app/id6449013994
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.detarikiz
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
前スレ
【FANZA】デタリキZX part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738634358/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 有志コスプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing
デタリキ装備箇所Tier1MOD (1枠目の能力)
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力
有志作成キャラ一覧
https://i.imgur.com/CNWXEam.jpg
https://i.imgur.com/lQ6uYNk.jpg
ぱんつ一覧
https://i.imgur.com/8tCNpLY.jpeg
https://i.imgur.com/B8HQUFV.jpeg アプリのせいだとしたらとんだ失態だな
ゲームぶっ壊しやがった
これはアフリカ行き おつ、時にこれ逆連携何処だ?
スマホからエロ見たさにファンザ来ても連携引き継ぎできないのか? また今日もログインできないんだけどこういうの続くとログボ途切れてもういいやになる またメンテーー!?!?
∧∧
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.\ ノ
、ハ,,、  ̄
 ̄ 明日から社員いねーだろうしもう終わりや
ししとうさようなら >>1
デタリキ 乙X
このスレは今日もエレナちゃんに監視されているのデス
https://i.imgur.com/BGuOEmF.jpeg 【H付きまどろみ一覧】
紬
美月
ルイ
優花
美咲
蒼葉
小梅
小夜
ミオ
和果
ミーシャ
希
シェリル
エミット
ラファム
レイヴェル
リグラス 16時からgoogle play経由で初めてプレイした人、この状況耐えれるかな? メンテ明け即INしてからDGP版でいつものセイナ込で復刻緊急石堀してるわ
そっちは周回してもエラーとか重さは感じないんだがログイン鯖だけに問題発生なんか 俺もその2人プラスα引けてリセマラ終わらせたけど、うーん流石に設計古いね
しかもi OS ではエロ規制かかりまくりだし、もうギブアップやな ゲームに接続しにくい不具合について(追記:2/21 21:30)
【追記 2/21 21:30】
ゲームに接続しにくい問題につきまして、一時対応を行いました。
引き続き、不具合原因の調査及び修正対応を行ってまいります。
お客様にはご不便をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。 しかし新規が大量に来るべき時だってのに…回せる石ガチャがこれだけってのは寂しいわ
課金ガチャはいくつか用意したみたいだけど、大抵の人は無課金から入るだろうに
新規でも石を貯めやすいのがデタリキの長所なんだからそれを生かして特別な石ガチャを用意してやれ >>1おつ
メンテばっかりだから言うけど
お詫びに瑛里ちゃんにおぱんつたべさせてもらいたい… それ自分が特別なガチャしたいだけやん
素直にそう言いなさいよw イブちゃん引きに行ったら天井でちた
石足りなかったからスペチケ買ってついでにアニバ2ブブ交換したらスキル2が便利すぎたのでよしでち >>38
そうだなw
新規が大量に来たなら記念に特別な無課金ガチャさせやがれ運営!! ブラウザ版重いからDL版なら軽いかと久しぶりDMMGP起動したけどそんなことはなかったぜ!! 特に子細ない引き続き調査という単語を見るとサーバーアクセス過多にならないくらいに萎えて人が新規含め減るまでただ待ってるだけなんじゃないのと不安なる
もちろん2つの別osから遊べるようにするからプログラムがおかしいとか変に3重に走ってるのとかもあるかもしれないが… FANZA系でiPhoneのアプリになってるのでこれ以外におすすめってあります?
ティンクルスターナイツは結構面白くて数ヶ月やった。 デタリキのガチャ画面は毎回大量にデータ通信するからな
画面遷移するたびに通信通信
データ一括DLないのに都会に出たのがアダとなってしまったか そういえばPCアプリ版24時間ほぼ緊急周回をしてるとやばい通信量なるんだよなぁ
お薬溜め込んで一月丸々やるとデタリキだけで多分300G余裕で超えたはず 運営の魂の1万尿結石届いてたぞ!!
その魂しかと受け取ったぜ!(ios登録もダウンロードもしてないちんぱん 逆連携ヘルプ見たら既存プレーヤーはできないってなってて草ぁ!
えぇ… デタリキ『おっかさん、都会は(データ量が)怖いとこダァ泣』 ios版触れたけど思ってたより軽くていいな
周回が捗る メンテでも、ボスの無敵状態を解除してくれないのね・・・ なぜか惑星救援がクリアするたび1階まで戻されるようになってしまって面倒 パネルミッションの報酬が一括受け取りできんのはクソ ハニブレはパンツもお触りも下着まではあったのになあ
今回の都会版はなんのために出したんだ BP消費ってレイドの救援でいいんだよね?
いつ見ても救援ないんだけどどこかで消費できる? レイドは一回ボスを探すで開放してダメージ登録してから表示されるようになるよ
登録してないレイドは表示されない >>63
今回追加されたやつR18にデータ共有で移動出来ないってこと…??
え、ウソでしょ……? >>67
あと普段のサポート選択は自分とランクが近い人しか出てこないけど
レイドは関係ないので強いフレが欲しかったらレイドの人に申請するといいよ
相手の枠があいてない可能性もそれなりにあるけど 復刻ほぼdmmポイントなのキツイけど
この配布量じゃそうなるか あぁやっぱアプリ版はシリアルコード入れられんよね
メニュー見当たらんで必死に探してたわ >>68
正確には既に始めてるDMM垢には移せない
何かのルーレット祭りで前にちょっと触れててもあかん
Q&Aに書いてあるけど未プレイの完全新規垢への移行なら可、多分
これを気に売ろうとする奴でデタリキだけ切り離せないようになってるから
ある意味一種のRMT対策にはなってるな ボーッとアプリでリセマラしてるけどこのゲーム10連内でのダブり率異常に高くね?0.005のSSR+も平気でダブるの怖いわ しかし新規は
最強アタッカー誰?って聞いてもう手にはいらないコラボキャラ
最強バフ誰?って聞いて3年近く再販されてないふたり
って言われてどんな顔するんだろう? リセマラは正気の沙汰じゃないけど都会だとリセマラでマウント取るんでしょ? そういや都会にいたころはプリコネのリセマラ2日かけてマウント取ったわ
村はそんなことしなくていいんだ コラボキャラのエロ見たい場合はリセマラが捗りそうだな スマホ版リリース記念のシリアルコードどこにも見当たらなくて草 今回のような復刻で、アリアガチャが来る可能性はゼロ? >>74
お知らせにはリンク出来るって書いてあるから意味不明だった謎が解決したぜ
今からios版で初めてその後DMM始めたらリンク出来るって事なのね
既存のユーザーはios版始めるメリットってサブ垢増やしましたぐらいしか無いのか
この際だからサブ垢の1つぐらい持っとくか… ほぼ全員登場な人気投票ABCガチャの時に林檎泥都会版始めたら良かったのに
でもリセマラでさらに負荷上がるの恐れてこのスカスカGタイミングで始めたのかね 望まれているのは再コラボではなくコラボガチャの復刻ってのは アリアがもうないのにあり得るか?
新で全くコラボしてなかった作品のがまだネクロマンシーしやすいまである
恋姫はまたなんか始めてるから来るかもしれないけしマジカミは一応オフラインが出るからだったわけで
そもそもコラボもZコスも復刻願うって冷静に考えたらベクトルおかしいだろ
お金をちゃんと落としてくれる人やそうなる新規が楽しく始めるために必要なのは上位互換のインフレユニットをさっさと出すこと
村ならともかく流れの速い都会の人に居着いて欲しいならメディブレの時みたいに頑なに古参びいきの姿勢になってないで、合わせた商戦も練るべきだと思うわ そりゃ強キャラじゃなきゃサ終したゲームのキャラとかいらんわ
ってのが本音だろうしな復刻復刻言ってるのは >>91
まあ俺も少し上でzやれ言っちまったんだが冷静になると別にzでなくていいじゃないかと
どうせ非所持で意地でも欲しければ俺含め新コスだろうが課金してでも取るわけで インフレさせずとも互換できるレベルのユニット出せば良いよね ほんそれ
同じ特殊な固有バフデバフ持ちの同キャラssr+新コス出してくれればいいのに同じキャラか同じ見てくれの頭すげ替えコスばかり出してさー コラボでぶっ壊れ実装するのが村ゲーの掟なのか…テンパラもコラボでぶっ壊れてたし… 復刻しろしろ言ってるのは取り逃しだからしょうがないね
こういうコラボ先が強くて取り逃しでガチャガチャ言うのは後から効いてくるから
ガチャ回る要因になる
今でも後から効いて来そうなのちょいちょい出てるからなぁ
やりすぎてしまったという反省は大事
復刻はしないで下方すれば黙る説 ここの出し渋りはマジあたまおかしい
上でスキル上げの話出てたがステしかインフレしてないからクソほど余っとる パンツの見がいのある強い衣装を出してくれれば何でもいい
あ、でもやっぱり自分の好きなキャラで来て欲しいなぁ 瑛里ちゃんのおぱんつコスはよっていうのはあるよね
あとたくし上げとかえっちな特殊モーションも増やせレインちゃん!
ぱんつみせろ ぼたんの乳首チラもアプリ版では修正されてるな
でも可愛いから気にしねーのだ! テンプレにあるパンツ衣装ってどうやるんです?
ホーム画面をパンツにしたい テンプレのおぱんつは好感度120で出来るおさわりのシーンだからホームにはできないよ
ホームは普通のコスプレ状態しか出来ないからおぱんつにするなら最初からおぱんつ見えてる
コス着せるくらいだよ カスみたいなクオリティ
宝石姫の焼き直しでしかない
キャラの個性もクソすぎる こんなんがいいのかキモヲタどもは わかる
立ち絵でおぱんつ見せてずらし挿入増やせってことよね >>97
自身の納得いく順位で仮想大型できる分あればあとはアタッカー更新するこ股間に従うだけになるからなぁ >>103
ん?旧宝石寺とどっちが先だったっけ?
自分は当時は向こうは向こうで乳が神砂嵐しててSDカットより細かいのにさぁ…ってなった記憶しか残ってない
戦闘に関してはシステムと石要らずの装備や色々な戦術含め楽しいからこっちはこっちでいいとこないわけでもない 紙芝居や2Dでは抜けない
3Dでもコイカツやカスメみたいに自分でキャラクリすると抜けない
そんな需要に応えられる3Dエロゲは貴重だね 自分はストーリーやシナリオ楽しんでてガチャやおぱんつえっちはおまけみたいな感覚だからゲームとしては好みだな
ゲーム継続してると戦力整ってくるからそこも楽しいな
結局6色全部集めなきゃいけないのがデカい 連携キャンペーンのシリアルコードを探してみたが、見付からない・・・ 他のゲームとコラボが始まると皆がどっちのゲームのことを書いてるのか分からんときある 既存の3Dキャラだと表情とか液体の表現に
限界があるからLive2Dの方がよかったりする なんでここは意地でもボスめんどくさくしようとするんだ? これだけは言わせてくれ
バリア、無敵貫通のデタリキとか作れや
無敵とかバリアって時間かかるだけで誰も得しないだろ バリアは貫通なくても運営贔屓の多段攻撃イヴ接待だからなぁ
無敵は本当に早くなんとかしろ 今回は周回の必要がないイベントでよかった
すごろくや釣りの時はこういうボスを出すなよ 昔からかんくや精神にあふれてる奴いるんだよな
ししとうだと思ってたが案外バカだから違うかもしれない 超級+勝てないわ
ボス到達出来たけどターン数制限まであんのか
ルスク弱いしよお ガチャだってそうだ
新規が集まるタイミングだってのに今あるのは新規にはおすすめ出来ない石ガチャばっかり
新規でも石がじゃぶじゃぶ貯まるデタリキの長所をまるで生かせていない 無敵貫通なんて出たら惑星終わるからいらんわ
通常イベントなんだし上級をスキップチケットで飛ばせば終わるからそれでいいだろ いつも3回行動でクリア出来てるのに、今回は最速でも7回もかかるのか SS級のミミー挑戦してみたら0ダメしか与えられずオワタ、ナニコレ? カエデさんに冷え性改善にいかがですかとかいう奴は許さないよ 大丈夫です、謎は解けました
これはふろ場の足ふきマット
もしくはトイレマット
それか台所マット
このどれかです
探偵の感がそう言ってます
個人的にはトイレマットでおしっこプレイを希望ですが
これは台所マットですね
お料理エプロンとかそういうものです
謎は全て解けた……!! つまりそろそろ瑛里ちゃんのおぱんつコスくーださーいなっ コレは真紅のバージンロード改め青紫の バーサンロードやね >>130
壊す前にチンダ…回避デタリキ装備しないと話にならんか、コレ アプリ版が出たとのニュース見て久しぶりに復帰した
親愛度120?まで上げるのに時間どれくらい掛かるんだっけ? 親愛度はゆっくり上げた方がいいよ
ホームに置いた時の反応が変わっちゃうからね
初期のそっけない態度やツンツンは二度と味わえないのだ
えっち見たくて急いで上げちゃうのは童帝くんなのだ スキルアップや覚醒のボイスも完凸後もどっかで聞けるようにしてほしい (真田技師長)そんなこともあろうかと!個人的に音声は採取済みだ
しかしwikiに音声をうpできればなあ iOS版は規制食らってんなぁ、と適当に衣装を確認してたら
この衣装は…インナー着せるだけじゃダメだったんだろうか
https://i.imgur.com/A9wg70l.jpeg タイツフェチがいるからそれはそれでまぁw
バレンタインもう終わりなんやな
ホワイトデーにぶっこわれ来るか? iOS版はパンツ覗けないの?
ローアングルから見られない感じ? 12月に始めたけど光セイナ引いといてよかった 毎ターン全体17万以上は出るようになった エミットみたいな基本衣装がアウトな奴はどうなるんだ? スキチケ欲しいなと見てたらたった30枚+石付いて2400円…うーむ 草 これそこまでして都会デビューする必要あったんか iOS版でカラーやエミット見てみたけど
謎の光みたいのはなかったな
そもそも水平より上から視点下げられないが >>160
OOジャマーとかニート有利過ぎたからな
クラウド版より全然サックサクだし俺は喜んだ 30とか100とか500とかのライン際のヤツが忙しいだけで上位ランカーでもそんなに遮二無二周回してるわけではないよ 30内でも狙わん限り余裕やで
さすがにどんなゲームでもあたまおかしいヒマ人が30人ぐらいはいるw 30位以内だとダメージも走るペースもみんな変わらないから端末のスペックでロード時間をいかに短く出来るかで差が着くって聞いたわ 定期的に摘発される不正班長も、ランカーだったのかな? BANされてるのは概ね改クラ使用者だよ
後たまに現れる明らかにおかしいランキング破壊者
課金して不正はわりに合わない メンテナンス概要
実施期間:2月26日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・対大型戦仮想演習開催準備
開催属性
火属性&風属性(有利属性:水属性&火属性) うおおー
//i.imgur.com/qLmqMA5.jpeg >>170
惑星だよな…
1週間あるから大型触ってねえわ >>169
これどっちのが嬉しいか自分の気持ちがわからんくなりそう 4ヶ月くらいやってるけど咲良ちゃんの衣装みたことないわ
僕のお嫁さん人気ないんか? パネルミッション回数のやつ消費0もカウントされる事に衝撃を受けた
AP返して!! >>174
去年先制攻撃付きアイドル衣装貰ったしまだ恵まれてる方
始めるタイミングが悪かったな 170連でガブももう1人も出なかったわ
もうガチャ終わるまで石回収できるイベント来ねーよなあ
残念
>>176
6人おんなじ使い回しの衣装はなんだかなー ジャマーのぬいぐるみ欲しい
あのペンギンのやつとか >>181
デメって色んな所でちょいちょい使われてて運営から結構愛されてるよな
もうメインシナリオとかでマイジャマーとか言って呼び出す強さじゃねえよなw iOS版ってみんな新規でやってんじゃないの?
たまに救援でメイメイとか入ってくるんだが、どこで入手出来るんだ? google版だけど、普通にデータそのままで切り替えて遊べてる
iOS版は、切り替え不可なのかな? そもそもサーバー分けてないのでは
新規しかいない大型戦とか見てみたい気もするが DMM版で引き継ぎパスワード設定して
IOS版のスタート画面 アカウント設定で引き継ぎしてやってますが
なにか? 惑星もいよいよラスト1週やな
4月には揃うけどおばさんの実装にはもちっとかかりそう では最初からやってくれたまえとか言われたら放り投げてるわ >>187
できないってなぜか勘違いしてる班長多いけど普通に連携出来るよ メンテナンスのお知らせ(追記:2/25 13:45)
【追記 2/25 13:45】
iOS/GooglePlay版にて下記ガチャを追加販売をいたします
追加ガチャ:新米班長おすすめ!人気メンバーステップアップガチャ
【復刻!4周年記念!フラット&ブラットステップアップガチャSP】
https://i.imgur.com/JL3Js37.jpeg
【復刻!4周年記念!マイスイートホームステップアップガチャSP】
https://i.imgur.com/HyevkjE.jpeg
【ジャマーセレクション限定パック】
https://i.imgur.com/4ruhmBL.jpeg
【班長、一緒にヨガやりませんか?スタンプガチャ】
https://i.imgur.com/jXDWH1z.jpeg
https://i.imgur.com/qsf25Qz.jpeg 明日は0.5%が1人だけ?
そういうのいい加減やめてほしいんだけどな…
1人しかいないなら1%でいいはずだろ これはよほどじゃない限りスルー安定やな
天井ありでよほどの可能性は限りなくゼロに近い 有償ジェムってどこで使うの?有償ジェムでしか買えないナニカってあるの? 有償と無償、等価値です
他ゲーみたいに無償は無期限とかないからほんとの等価値です >>195
普通に体操マットだった
足ふきマットだと思ってたのに
絶対に許さないぞ!! 新米班長のステップアップってXで突っ込まれてたヤツか >>202
やっぱそうなのね
最近DMM版ではじめて少しお布施して有償ジェムゲットしたけど使い所探してもなかったのよ
ありがとう >>206
iosとgoogle版には有償ジェム限定のガチャあるよ
DMM版だとDMMポイント限定になってるので
どっちで使うかはお好みで >>208
もしかして引っ越ししたら有償ジェムも引き継いでガチャまわせるのかな
それで戻って来るみたいな
そんなことできるわけないか 香織里のスキルが強かったら回すかもだけど、期待薄かな すけべカオリに一緒にヨガりませんか
言われたら引くしかなかろう
この子のガチャ見た記憶ないし
チーム任務のためにも引きたい 去年もバレンタイン後半が香織里単独じゃなかった?あれ一昨年だっけ? 一昨年だよ
その時は乳首チラ見せポーズもあったんだ… 香織里なら土属性の可能性がありそうだな
現状SSR+に唯一土がない子だから 新規で始めた者だけどこれは強いガチャじゃないのね残念 濡れ制服も引いたし強くても弱くてもいそべぇは引くぞざまあみろ 強くはないかもしれんが
陰キャロリ巨乳好きなら
回すかどうかは股間に訊け デスマはもう1週あるのにパネルミッションは今週で終わるのか 新規なんですが今の各任務APってほんとに半分なん?
SRまでのコスのレベル上限あげようとひたすら属性ダンジョン回ってるんだけどAP半分終わったらきついと思ってなんもできん 最初のうちは石沢山掘れるから、それをちょっと割って周回推奨よ
ガチャ20連するくらいならそれをAPに使った方が最初は良い >>227
属性クエの効率あまり良くないから
イベント交換所での交換や
すごろくイベで稼ぐ方がいい
復刻イベも確認して稼ぎたい属性のやつあるか見てみるといい いやいや序盤はイベントの交換だけじゃ全然足りないって
属性クエでも回らん限り、大量の恒常SSR上限解放なんて出来ないぞ
薬を使い果たしてでもAP半分の期間中にやれる事はやっといた方がいい 1周年班長だけどたまに中間のが足りなくなるから半額の時には回るぞ
定額の時に周回するのマジでアホくせぇからな
ここで回収してる
1番下のやつを交換すれば足りるけど
あれは突然足りなくなった時の保険なのだ
アイテムいっぱい持ってるとお金持ちみたいで嬉しいのだ サンキュー
一旦手持ち分かき集めてみてそっからはイベントの交換品気にしてみますね
半減期間あってよかった もうそろそろSSR+3来そうだよね
そうなったら辞めるわ >>233
SSR+って既に3種類あると思う
SSR+1 SSRが転生した奴
SSR+2 最初からSSR+の奴
SSR+3 ステータスがそれまでの1.5倍の奴 序盤はスイーツもぱんつも全然足りない
おかげでしばらくは上も下も美月さんのお世話になり続ける iOS/GooglePlay版リリース時に発生した問題のお詫びについて
iOS/GooglePlay版リリース時(2/20(木)〜2/21(金))に、ゲームに接続しにくい不具合や度重なる緊急メンテナンスにより、お客様にたくさんのご迷惑をお掛けしたこと、改めてお詫びさせていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
発生した問題や実施した緊急メンテナンス
・GooglePlay版のリリースの延期(2/20→2/21に変更)
・2月20日(木)ゲームに接続しにくい不具合発生
・2月20日(木)21:30〜緊急メンテナンス実施
・iOS版長時間メンテナンス実施
・2月21日(金)15:00〜緊急メンテナンス実施(GooglePlay版配信準備)
・2月22日(土)2:00〜緊急メンテナンス実施
iOS/GooglePlay版リリース時に発生した問題のお詫び
2/20〜2/22に発生した、iOS/GooglePlay版リリース関連の不具合や緊急メンテナンスのお詫びとして、以下を配布させていただきます。
▼iOS/GooglePlay版リリース時に発生した問題のお詫び
・ジェム × 3000 かおり久しぶりに見たけどもっとデブってなかったっけ? かおり久しぶりに見たけどもっとデブってなかったっけ? どうでもいいがちびキャラの飛び降りるロックマンみたいなポーズがかわいい なぜ都会版が始まったタイミングで微妙なガチャしかないんだ
まだラインナップ充実な有償ガチャに手を出してくれるマンだらけなの期待してるのか デフォルトで開脚ポーズは新しいな…
なんだろう、実験動物かな……
バリア、バリア、敵対心マイナス、持続ダメージ
なんだこれ……… なーにノルマそのものはスキップ30を2回ですぐ終わる
既に前半で20万P到達してるほうが悲惨だな 変な笑いが出るレベルの弱さだな
最近の土は意図的に弱くしてんのか?
ベリアルアスタロトも弱かったし、メイドレイヴェルもギャグレベルの弱さだったし スキル酷いけど攻撃と速度高めだからサブコスならなんとか…
アスタロトは極めればダブナスタラ以外のHELL+ソロ(クィーンは身代わり必須)でクリアできるし普通任務でなら強いと思う >>255
何も知らないからもしかしたら配られた石回してしまうのかもしれない… ほぼデタリキ全キャラがオールインな人気投票ガチャいずれやるから都会組は石貯めまくれ
スキル性能はともかくSSR++相当なステのコスが
全色大量に手に入ったらそれだけで基本コンテンツは楽になるから2天井18万石目標で 攻撃1500はあるから腐ってもサブコスにはなるんじゃないか
特殊の敵対心ダウンがどうなのかはガチじゃないのでわからぬ 敵対心ダウンは最近使い道出てきた
惑星115階以降での囮を使った戦術で
…でもそのためだけに0.5%単独ガチャを引く選択はまずない 敵対ダウンも持ってるなら惑星向きかな
特に速度低くて被弾でバフ消えるアイドルイヴに最適 今4日目で石9万
リセマラ以降は全く使ってないけど、気持ち的には新ガチャって回したくなるよね
まぁ我慢するけど何か盛り上がらないわ パネルの第一弾今日までだったんか一個達成してなかったわw
ガチャチケとか粒子にしかならんからいいけど マジカミ4人揃えるのに15万石かかったから次回までに20万は持っておきたい 本当に新規が集まるタイミングでおすすめしにくいガチャばっかり出すのはどういうつもりなんだろな 今回のイベントで獲得したリボンて使い道ないの?
すごろくとか無制限交換とか
なんか交換所にポスター増えてるけどこれだけなの? クソコスかと思ったけどフルオートでタンク運用出来るのは結構な利点かも知れない おぱんつ見える衣装でこの限定ポーズやれよレインちゃん!
ぱんつみせろ ジャマーのサムライって最強格だよね?
スキルと覚醒使っちゃおうかな 流し読みしただけだからうろ覚えだが敵対心ダウンが入るのも自分だけだったような 3Dフェスから始めてようやくルルー交換できたわ
なんか一つの終わりを感じる まだキャラが育ってないのでスキチケは属性縛りのデタリキ+掘りに使いたかったので
60周はAP3の1waveで終わる所をオート放置で終わらせた イベントスタンプ10万くらいで交換所で交換できるもの無くなっちゃったんだけど20万まで周回したほうがいいの? ハニブレ勢への羞恥が止まらねえな運営
いのりをボンレスハムにしてみようか いくら何でもゴミコス過ぎんだろ
1%につられたら泣くぞこんなん >>269
いいぞどんどん使ってしまえ
ゆくゆくは土パは村井並べる事になるし エンクリ新規ちゃんなんですがイベント交換所の優先順位など教えて欲しいのですが特にイベント配布SRとその覚醒素材は基本記念品で1着あればいい感じですか? いそべえはゴミコスばかり押し付けられてるイメージあるわ いそべぇはスライム女みたいに惑星高難度で使えるかと思ったが微妙そうだな >>280
確か1着限定、交換したらグレーアウトして交換できなくなるはずだよ
間違えて分解しないようにロック
専用覚醒キューブも基本取るけど、当面使う予定がないなら
あとまわしにしちゃって、気が向いた時に汎用SR覚醒キューブで覚醒もできる
強化は覚醒よりスキル優先で 助兵衛ボロクソに言われてて草、ミーシャのおぱんつも臭
おまたおっぴろげてるから許したげて >>280
メインコスプレかサブコスプレに編成してれば
イベントアイテムを多く取得できるイベント配布SRが一番優先順位高くて
覚醒1段階ごとに倍率は1%上がっていくから配布SR覚醒素材も優先しといたほうがいいよ >>280
メインコスプレかサブコスプレに編成してれば
イベントアイテムを多く取得できるイベント配布SRが一番優先順位高くて
覚醒1段階ごとに倍率は1%上がっていくから配布SR覚醒素材も優先しといたほうがいいよ SRを覚醒して属性合わせてサブコスプレに突っ込む
要らないコスプレ・ジャマー分解、研究所でSSRの覚醒素材を作成する
デタリキを9 or 12まで一括強化 こいつルームでもずっとこのY字バランスやってんのかわいそすぎん?
普通に立つ事も許されんのか
磯部!Y字バランスで廊下に立ってなさい!!レベル 帰ってきていまガチャ確認した、Y字になんだこれ感とがっかりスキル
土は欲しいけど敵対心の為にこれは引けないなそしてこれを最大強化するほどキューブの余力もない
生暖かい笑顔でお見送りかな ブルーマリンで見ても磯部ぇ以外のメンバーが恵まれてるからこんなのでも取っとかなきゃにならないところが辛い 第一弾でもイベント周回数要求されたのにまた同じミッション? 色々文句はあるが正直なところゲーム要素よりエロ要素に力を入れてくれれば満足 最初期のジャマーとは思えない程にムライ強いよねぇ
惑星はムライのおかげで土属性が多少弱くてもクリア出来るし
何ならステまで優秀 スパッツまんこはくそエロい
陰キャむっつりロリ巨乳のスパッツまんこたすかる >>270
え、サブコスでは発動しないってこと?まじ?? サブステが敵対心ダウンだったのか、それは悪くないな 敵対心ダウンとか使う時限られてんだからゴミやろ
SP12.5のアスタ弱い弱い言ってたのに >>294
基本的にガチャは見た目で回してるから強いと言われてるコスはあんまり持ってないや 当初運営もバランス理解してなくて適当に作ったらめちゃくちゃ強くてずっと人権
ソシャゲにありがちだよね このゲームデタリキセット関係が死ぬ程めんどくさいんだけど何とかなんないの
マイセットとかじゃなくて編成単位で保存してくれよ 土が弱いのではない
人気キャラやキャラデザイラストのあるキャラの強さと人気を落としたくないから他を弱いままにしている
こんなん看板娘びいきとクリエイターコラボという名の癒着だよもう 前からかもしれないけど、ヤンデレムーリン
通常メイク版も選択可能に修正されてて良き良き
ペタチ可愛いんじゃ 火人・水人はまあまあだけど
ガチャの機会と引きの悪さで風人、土人ダメダメだわ 自分も火土闇辺りが弱い…
水が最よわだったけどシャンドラコラボで一番になった 始めて1週間くらいの初心者です
たまたま戦力の整った風属性を中心に、フレンドの助けを借りながら
何とかメインストーリーを第2期まで完走しました
これからプロ班長試験に備えて属性ごとの編成を育成する予定です
そこで質問なのですが、ガチャ等で入手した以下のコスプレのうち
「長く使えるもの」「育成しても無駄になるもの」を教えてください
参考にして、育成の優先度を検討したいので…
【火】
・幽玄スペクタクル+[霞]
・フォーチュン・ウィッチ[果歩]
・アグスピリタス[千影]
【水】
・コンバット・レイダー+[シェリル]
・ホワイトアルバム[美月]
・ラグズダイアリィ[瑛里]
・レーゲン・ヘクセ[レイヴェル]
【土】
・アルヴム・デアー+[アスタロト]
・傾国の夢魔[小夜]
・ベスティア・ティアラ[ルカ]
【風】
・エキシビション・ブラン+[ルスク]
・エキシビション・ノワール+[芳佳]
・フローラルノート[陽菜]
・避暑のそよ風[絹]
・ラ=パンチ[リリー]
【光】
・モリガンの槍[ルイ]
・表と裏の境界線[霞]
・ファビュラスノヴァ[和果]
・バトル・オブ・セイント[真凛]
【闇】
・ファイン・アミュレット+[リリー]
・放蕩の踊り子[ミオ]
・ヴァイオレットムーン[知恵]
・紅雨梅花[小梅]
・メーア・リーベ[リカ]
・アシュトレト・イヴ[アイ] サブコスで使うから全部育成するよバカ
せっかちな童帝班長 +は全部育成するとして
それに属性合わせてサブ用にSSも育成する感じかな(´・ω・`)
まったりやろうぜ( ´∀`) サブコスで使うのでレベルは全員上げてヨシ
スキル上げはある程度絞った方が良い
有能SSR+と踊り子は優先度高め
そこまで強くないSSR+もカオスフィールド対策になるので
余裕できてからスキル上げる
自分なら
・エキシビション・ブラン+[ルスク]
・エキシビション・ノワール+[芳佳]
・ファイン・アミュレット+[リリー]
・放蕩の踊り子[ミオ]
・アルヴム・デアー+[アスタロト]
・モリガンの槍[ルイ]←転生させる
・コンバット・レイダー+[シェリル]
・幽玄スペクタクル+[霞]
の順に上げる。(下二人はやらないかも…) かおりといのりってキャラ被りしてね?
髪型と色も?もしかして体系も? >>312
回答ありがとうございます
風属性を取っ掛かりに、闇>土・光と広げていく感じですかね
レベルを全員上げるとなると、素材収集任務に掛かり切りになりそうだなぁ… >>309
たしかプロ班長試験はフレンド単騎で攻略できますよ
プレイヤーID晒せばスレ班長がフレンド依頼投げてくれるかも(他人任せ) >>314
復刻イベのところのすごろく周回おすすめ
育成素材、お金、粒子が幅広く大量に稼げる >>315
現状は属性ごとの必要戦力50,000を整える段階でして…
>>316
アドバイスありがとうございます
早速試してみます 放蕩の踊り子は上位互換が登場しない限りずっと使える
このコスプレのいい所はスキル3だけレベル5になればあとは何もしなくていいところ
バックにいるだけでその効果を発揮するからレベル上げも覚醒も不要 コスプレは割と名前で言われてもわからないぱんつ班長多そうだからSS貼った方が早いぞ! 名前みてもアレか?違うか?ってなってwikiと見比べないと結局わからない ぼく、磯部には凄く感謝してるんだ
石使わないでもいい休眠期間くれてありがとう
年明けからほぼガチャ引きだったからね
何の成果も得られなかった時の感覚味あわないでいいの
ホント嬉しいんだ いそべぇ好きなんだけどなぁ
いそべぇと凛花にロリ巨乳Wパイズリして欲しいわ >>324
デタリキ総選挙は例年3月中旬からなのでまだもう1つ別のイベ挟むかも?
クレナイまひるやゼラフィムおbsnの真の仲間入りイベを進行度的に消化しないといけないような 新規は推しでなければその総選挙ガチャっていうのに備えてた方がいいのかな? そういや3人ってないな
いちおうレインとムーリンあるけどあれは片っぽほっぽって1人遊びだし 総選挙まで石を貯めとけば誰くるかは天井9万分以外は闇鍋運頼みだがSSR++コスは充実するはず
都会新規組なら今は全力で石増やす時期だよ(それまでガチャは我慢)
コラボ組や今年参戦のイチゴに惑星懲役中のゼラフィム除いた総勢71人の新コスが待ってる 都会デビューした今なら、ユーザー多いし
いのりのSSR+コス出しても許されると思うんだ
ボディは専用だったと思うぞ? イベントの交換が個数制限ありばかりだから、全部交換しきっちゃうと追加で周回してイベアイテムが
貯まっていっても交換先が無くて無駄になるのどうにかならんかな メインステ全部無駄にならない厳選楽やんって思って
会心デタリキ回ってるけど実際どうなんだろ?
攻撃体力デタリキのほうが最終的には強いのかな 新規なんだけどプロ班長試験クリアできない…
上の方でフレでも攻略出来ると書いてあったので心優しいスレ班長様助けてください…
ID:359876963
あと教えて頂きたいのですがバレンタインのルスクが被ったんだけど初めのうちは安易に凸しないほうがいいのかな?
芳佳に惹かれて始めたのにこのままだと天井まで引けなさそうでつらい… 芳佳が引けたけど、ルスクが引けない
報酬の10連チケを2枚使ったけど、SSRばかり
諦めて、総選挙に備えるか・・・ 最近のコスは昔のよりステ高いからダブりはサブコスにまわすといい
凸アイテムは続けてると余裕ある エンクリ第一弾開始でここで助けてもらったから恩を返す
申請しといた光セイナでも使えば余裕のはず 336です。
早速3人ほど申請してくれて、土、風、光以外はクリアしました
フレンドは待っていれば復活する感じかな?
ダブりは凸よりサブのが優先か…ありがとうー
>>339
本当に助かりました!
ありがとうございます
質問ばかりで申し訳ない
近々総選挙?(フェスみたいなもの?)があるらしいけど今限定パックに課金したり4周年のステップアップ回したりするのって悪手なのかな?
課金して狙える今後の進捗捗る子とか居たら教えてください。
2〜3万くらいは突っ込もうかと思っとります。 総選挙は別にそんないいもんじゃないです
個人的には石貯め期間ですらある
一昨年はエプロンで去年はバニーとかそういうコスがほぼ全員分実装されて3グループくらいに分けてガチャやる感じ
オマケで投票券がついてくるので投票してねってやつ
戦力的に特に強いとかの前例はないはず
普段コス貰えないキャラ推しの人は推しキャラのコス狙える数少ないチャンスではある
金は戦力どうこうより欲しいコスに使うべき
一応金出してでもあると便利なのは人気メンバーステップアップで取れる水セイナ(ネージュ・シュバリエール)
4周年の12ステップSPじゃなくて下の方の新米班長おすすめの5ステップしかないやつな
ウェーブ開始時(1ターン目に入る前)に全体攻撃できて(これは他にも似たようなのがいる)、コス特性でAP回復するのが唯一無二だからダブっても重ねないこと >>333
この間イベントの消費0で回数消費出来るって書いたばかりだぞ…
このゲーム始める人ってやっぱり頭班長なんだ!!将来有望! ステップ一本で予算オーバーするという事実
まぁレインムーリンの奴は普通にオススメ出来る
走り切っても片方しか手に入らなかったらもう一人前だ 初心者が注意するべき事
ガチャ産SSRジャマーは重ねない(´・ω・`) 頭○○(主人公の呼び方)と言われないDMMゲーはあるのだろうか 有償ならあるはず
去年と同じなら普段より比較的入手は楽
性能もほどほどだけどチーム任務では大活躍
ここの運営が開始1年目くらいに言っちゃった月1で鉱山になるキャラ1人は出す(コラボキャラ含んでるので今までずっと嘘になってない)言うて増やすだけ増やしてることには感謝だけどそのせいで不遇キャラほんま不遇なので
この前追加されたミーシャ達のチーム任務なんかはマーレやバニーない人はろくに火力でないから相当地獄だったと思う >>347
あるよabcd…とグループ分割されているけど
それでも1グループで新規コス数十種だから
さすがに運営もそこまでは鬼畜ではない >>345
頭班長だと髪の毛の事かと勘違いしそうだな
今回のイベントのチョコでは何故か髪の毛あったけど >>348
周りに立ちのぼるオーラみたいなエフェクトが付いてる
まぁ、それぐらいだな… >>353
体臭の湯気か…引きこもりはくさい(偏見)
でもイソベェ…は二重顎とかにならないで顔が可愛いままお腹出てるとこ好きだよ 336です
申請してくれた優しいスレ班長のおかげで無事クリア出来ました
マジでありがとう
もし邪魔であればフレ切ってもらっても大丈夫です
>>341
教えてくれてありがとう
セイナ見た目好きだったのでアドバイス通り課金して天井まで回しましたw
ダブりはしなかったけれとも...
基本的に高レアのダブりは重ねない認識でいればいいんだね
スぺチケセットを買うかどうかと12ステップアップの方は悩んでるけど人権的なものがないならとりあえず下半身に従えばいい感じかね
ありがとう
ユキノの衣装とシチュがかなり好みだから欲しいけど天井が高すぎて悩むなぁ... 放蕩の踊り子を使うにはミオってアイテムが必要なのか
無償ガチャで当てられるかなあ >>357
ミオさんの踊り子っていうアイテムが必要なんだ、ミオさんだけいてもかわいいだけだぞ
どのガチャでも出るから1年も続ければ手に入るさ >>358
マジか...
でも12ステップは辛すぎる...w >>341
被ったコスはサブにして凸素材で凸するってこと? >>336
申請したらフレンド上限で断られたw
頑張ってな〜 >>362
せっかく申請してくれたのに申し訳ない
フレの数には余裕があったんだけど未承認の人3人くらいいたからそれで弾かれたのかな...
とにかくありがとう〜
有償ガチャ回そうとしたらDMM版だとDMMポイントで回すんだな...
DMM版の有償石って罠...? ご新規さん向けに人権コス・ジャマー一覧テンプレあればいいなと思った
SSR+が出てからはパワーでねじ伏せがちで一概に言えなくなったのだが・・・
目安にキャラごとの基本傾向を書いてみた もちろん例外あり
アタッカー
七海、イヴ、フリージア、ぼたん、セイナ、せき、アイちゎんさん、美海、美兎
アタッカー 追撃あり
ブレイン、レイン
戦闘補助
カラー、ムーリン、ミーシャ
戦闘補助 バリアとか
陽菜、ルカほか
バフ
小雪、ミオ、咲良
回復
マリア、陽菜、美月、瑛里ほかいろいろ
タンク
千影
特殊攻撃
エミット
根性
すもも、ブレイン、ユキノ
復活
ブレイン、マリア
ついでに通常ガチャ産から2つ
・SR 水 ミーシャ イノセントチャイルド(幼稚園児)
強敵をまとめて眠らせて(敵の攻撃を封じる)
一匹づつ倒せるめっちゃ有能なコス
ただし攻撃した敵は目を覚ますので単体攻撃キャラで
・SSR 火 美咲 桃源孔雀 バリアが有能、序盤は重宝する >>349
ルスクを諦めて、総選挙に備えて石貯めます! 今までの傾向からしたら総選挙ガチャも決して強いユニットではないんだがな…
未所持キャラを入手や、チーム限定任務のための駒を揃えるのに便利ではあるんだけど >>365
おお、参考にさせて頂きます
コス・ジャマー共に飛びぬけて強いのはいるにはいるんだね
たしかにその辺の情報は欲しいね
wiki見てみたがキャラの強弱がいまいちわからない... ジャマーは恒常ならどれも使いやすい
てか恒常だけで十分やってける このゲームのスキル説明文は全く意味不明なので、強いかどうかは実際に運用してみないと分からない
強キャラだとここに報告があるので、その時だけ引くといい
0.25 は確実に爆死するので、ほどほどにw >>375
マジでそれ
ヤンキーユキノちょっと強そうかなぐらいに思ってたけど
ちゃんと育てて惑星で使ったら基地外みたいなダメージ出してて奮えた 今回火惑星選んだけどセツイチゴスケバンで110から一気に120までクリアできそう へーあのヤンキー強いんだ?
水はインフレコスで埋まってたから使ったことなかったわ
受けさせながらスキル2使えばええんか 勧められた通りに水セイナ取って育成してみたら、雑魚が一瞬で溶けるようになった...
勧めてくれた人ありがとう ゲーム内で手に入るシャニザイム以外の5体は普通にリーダー効果に使うこともあるしね
火ならサキュバスのSRも攻撃の基礎に高くなりすぎてリーダーとしてあり
>>368
去年のは全体バニーとか単体攻撃特化とかのは普通に火力としてはまあまあよ
ランキングには全く向かないけど余裕てきてきたら4凸スキルマが不遇チームに1人ずつあるだけでクソ楽
まあジャマーエミットにサブコスとユーマ2つくらいちゃんとしてれば無くても150手くらいで目標全部こなしてちゃんとクリアはするけど まぁその人、ステップアップガチャの天井が値上げされた時点でモチベ下がってたからなぁ 今回の復刻キャラはステータスが最近のキャラと同程度なんやね
他ゲーみたいにtierリストあればいいけどあったところで限定ばっかりで入手できんのやろね イチゴ透けパンだと?
と思ったらスケバンだった
あかん、もう寝ます >>375
いまガチャで引ける限定キャラの評価はどうなん? レインムーリンはどっちも強い
水バッファーとしてならムーリンに軍配
ユキノも光バッファーとしてなら中々
カラーはどっちも無理して取らなくていい
ジャスミンはネタ ここで〇〇強いとか凄いダメージ出せるって聞いて入手してもデタリキの種類、レベル、ステータス、配置に加えジャマーとか手動かオートかで全然違うから注意な ランカー様のリプレイ見て真似る方がいいよね
手持ち全部いなくても、退場とかの手順は参考になる >>378
普通にオートで使ってものっしのっしボコッ!で強いよ このゲームさあ
ストーリー追ったり気に入ったキャラを愛でるだけならともかく、
最上位の難易度に挑戦しようと思ったら、1日1時間以上掛けても
ひょっとして年単位でやらんと届きそうになくない? そらまぁ歴戦のぱんつ班長は数年やってもまだ厳しい難易度やしな…
とは言え実際に時間が必要なのってデタリキシード位であとはじゃぶじゃぶ課金すれば
(強コスの追加や復刻のタイミングもあるけど)割と追いつけると思うぞ! そりゃ強いコスプレとか実際は強かったみたいな感じの上
年間どのぐらいあるかな?ぐらいだから
年間通してちゃんとチェックしてないと無理やし
つか1日1時間とかなんなんだ
班長は24時間APとBP見てるぞ
寝てる時だけBP溢れる事を気にしてるから朝起きたらまずBP使うんだ
そもそも最上位ってのが多分惑星なんだけど1色でメイン6人と
サブコス12着
それが6色だから年単位ぐらいで集まれば良い方 似たような事やってるはずなのにダメージが全然違ったりするよね
デタリキの差も勿論あるだろうけど、ない手持ちを頭捻って再現したつもりが全然合ってなかったり やっぱり年単位か
そこまで覚悟できんから俺はライトユーザーとして楽しもうかな
やたらAP・BP回復アイテム貰えたし、無償ジェム獲得の機会も多い
派手に使いまくって、使い切る前にハマったら後から後悔する方向で だからあんま強さとか気にしないのよね
ランカーじゃないし
でもルルーとおばは諦めた >>395
ある程度集まってくると
後ろで立ってるバフ投げ要員の方が重要になってくるから
そっちの方が大事な事に気づいてくる…
上位のバフ投げヤバすぎる 千影のSSRディール・ウォルフは、SSRパックのリストに無いので、現状では入手できないかな? ランキング気にしなければ好みで選んで良いよね
惑星報酬は元々年単位かかるものじゃないかな?
微課金でも既にルルーは取れてるよ
>>395
再現もなにもキーとなるキャラがいなくてどうにもならんの多くない?
考え方を参考に微妙に伸ばせることは多々あるけど 初心者なんだけど満遍なく属性揃えるのがベストなのかな 赤が弱すぎて辛い 恒常はゴミ、たまにやる復刻は現金専用
なので属性揃えるには新規ピックアップ時に地道に引いていくしかない
ルルー入手含めて1年はかかるな >>402
今週始めた初心者だけど何も考えるな全部だ
足りてないと思うなら全部育てて補充することにベストを尽くせ
これは盆栽みたいなもんだ 水のルキアを最近の課金ガチャで手に入れてスキル見てもよくわからなくて使ってはなかった
初めて惑星で使ったけど、
スキル1でずっとバフできて他のバフも被るのでイチゴの攻撃が強くなってる。
ライサとセツってどっちが強いんだろ… >>402
特定の属性パで5人ガッチガチに固まるより、各属性にアタッカーを1人ずつ用意する方が良いかも
属性指定任務があったりするからね >>405
両方使ってるけどライサの方が派手な火力出してくれてる デタリキ+の有無でSSR+の性能全然別物だからなあ
周回をスキチケで済ますにしろ、1回はクリアできるくらいの戦力を各属性に欲しい ルキアは出た当初は使い方わからなかったけど惑星120が始まったら一気に存在感高まったな
場持ちがめっちゃいい まだ1年未満班長だけど前回で土惑星120クリア今回火惑星120クリア予定だ
ステップアップは何度も天井してるぜ >>402
そりゃもちろん全属性揃えるべきなんだけど欲しい属性の強いコスが手に入るかどうかはガチャ次第だから、新しいガチャのたびに取るかスルーか検討し続けるしかないよ >>409
ワイはコラボの桜子使ってるわ
復活便利 >>407
ライサのほうが強いのか、
いやイチゴスタメン落ち??
再行動強いけど…
ライサ、イチゴ、ルキア、ムーリンで登るわ
セツはサブに置くわ 昨日ここでプロ班長試験の手助けをいただいたものです
めちゃくちゃ助かりましたというか、現在進行形でスレ班長様には助けられてます
今回は手持ちを晒すので相談に乗って頂ければと思います
https://i.imgur.com/RGEh7FH.jpeg
https://i.imgur.com/aCdvjjl.jpeg
聞きたいのは
・この手持ちから火PTor土PTを組むにあたって課金チケで取れるお勧めのコス・ジャマー
・デタリキとジャマーが現状めちゃくちゃ適当なので優先して集めたほうがいいデタリキ、周回などで回収しやすい有用なジャマー
・その他やったほうがいいこと(優先して育てたほうがいいキャラ、周回で優先的にとった方がいいものなど)
スレ班長様方宜しくお願いします
ムーリンはガチャのムービーみたら性癖にぶっ刺さったので気が付いたら出るまで回して全てを捧げてました...
最推しこの子かも...
運よくステップ中に出たのでレインまで狙うか、元々回すつもりだったユキノ出るまで回すか悩み中です 特別エピソード公開
:開催期間:3月4日(火)15:00 〜 3月19日(水)11:59
デタリキZ 公式@Detariki
3/4(火)15時より特別ホームシナリオが配信、新メンバーが登場です!
デザインは「八重樫南」様!
お楽しみに♪
特別ホームシナリオは、初回ホーム表示時に再生されます。ぜひご覧ください。
https://pbs.twimg.com/media/Gk3FG6HbkAAKFqm.jpg >>404
>>406
>>411
ありがとう、プロの試験みたいなコンテンツが多々あると赤バタンするので不安だった 何も考えず回避攻撃防御体力デタリキを無限に周回する
スタミナ半減のうちに >>416
生き急ぎ過ぎだと思うよ…もうちょっとノンビリやりなよ…
セイナ居れば今すぐ惑星120目指したいんでもなければ十分だよ
サイフだいじに >>416
あれ?チケット複数買えたっけ?
このチケットがSSRの交換を指しているのであれば
火PT、土PT用のキャラではなく「癒しと娯楽の演出者(小雪)」に一票なんだがな
デタリキは会心・体力(いければ回避・形代)あたりかな
やったほうがいいこと?
復刻イベントの「出動!強盗ジャマーを確保せよ!」の超級(属性制限)かな
確定で緊急が発生して緊急に行くと確定10ジェム+稀に150ジェム手に入る
属性制限の無い超級は多分緊急発生率50%だと思うので余裕次第で >>421
まひるもクレナイも3Dモデルはずっと出てたけど設定画は初なんじゃないかな
別人格が統合された姿になるとかかも デタリキの選び方は俺も知りたいな
たぶん一概には言えんのだろうけど なんだ次もまた新メンバーか
そろそろ不人気キャラが殉職する頃かなw 八重樫かあ…
なんかこの人のR18絵って全くエロくないんだよな
どうせいつもの上向き極小虫刺され乳首なんでしょ セイナ用の会心(とデタリキ+)を厳選して次に全員分の回避を確保する感じでやってた プロ以外
回避のデタリキのスキル参照のステータスのメイン一致
サブステ クリ率クリダメ
マジでこれでいい >>426
もう新コスなし出番なしで死んだも同然のキャラ沢山いるでしょ また新メンバー…だと……?
運営は周年が大変な事になるの理解してるのか?
コラボ以外で増やすと
お、お前が大変な事になるんやぞ
ちゃんと考えてるんだよな…??? まひる放置でまた唐突に新キャラなのか…いつぞやの常に新鉱山発掘の約束は果たされたまま
前も八重樫氏はクリエイター云々でデタ2D絵書いてたよな?
今回はデザインからしてキャラそのものから担当してるということかな デタリキは何も考えずにひたすらオルデスローエ周回しよう、8割コレでカバー出来る
今半額だしマカも増える、コスも重要だがしばらくはリソースが全然足りないはず 新キャラを入手すると
親密度とかコスのパワーアップで
新たに尿結石貰えるでしょ
だから鉱山
古参は持ってるキャラたくさんいるけど
もう貰い尽くしちゃってるのよ >>436
普通にまひるでしょ
言ってた今冬には間に合ってないけど >>419
他の人も言ってるけどやっぱり回避のデタリキが最優先なんだね…
明日には回れるようになるので
解放出来たら回ります
>>422
自分もやり始めのゲームにつっこみすぎかなぁ...とは思っとります...忠告ありがとう
ただムーリンはとても良かったので後悔はしてない
ただ課金するにあたってiosの方からセット買って回したのでSSR+とSSRの選択チケットはもう手元にあるのよね
それで使い道に悩んでいる感じです
まぁ使い道決めてから買えって話なんだけど...
>>423
スぺチケはSSR+とSSRの選択チケがありますね
これを何に使うか迷ってます
ジャマーのチケもありますがこっちはまだ買ってないです
火PT土PTというか、この属性の強キャラは水と風で使うジャマーをレイドで取るのに必要かと思ってまして...
そもそもレイド産のジャマーはあまり使われない感じです?
とりあえずデタリキと余裕があったら復刻イベ回ってみます >>416
課金チケで取るなら手薄な属性のセイナで良いんじゃない
周回めちゃくちゃ楽になるので
デタリキは惑星のために回避があると良いと思うけど防御参照や体力参照の用意も必要なので結局は
攻撃防御体力会心痛打回避は多めに集める必要がある
あなたがどこを目指してるのか知らんけどいきなりやるの大変なんでじっくり手駒揃えた方がいいと思うよ 一個だけ教えてほさいんですけどデタリキの速度って重要ですか?
デタリキ掘っててDを速度に変えてもなんの順番も変わらないのでいらないやつなのかなって思ってます 重要ではないけど意味はある
かばうを最速で使わせたい!とかバッファーを最初に行動させたい!とか まひるって対策班行きつけの喫茶店の店員だったよね?
ユキノの後釜になりそな希ガス
さすがに人数多すぎな上に
コラボ含めてもうゲットできないコスが多すぎる コスはしゃーないにしても全員恒常で引けるようにしてほしいわ
ビオラとか一生手に入る気しない 大抵セイナで飛ばすからわからないだろうけどDデタSSR速度付けないと敵に抜かれるよ
>>442
ムーリンは性能的にも引いて損はないけどレインも確保推奨ではある
復刻2回目だしユニバースピクシーも水ブレインもいつ来るか分からないし割とチャンスだったりはする あざます
確かにセイナでぶっ飛ばしてたのでちゃんと見れてなかったような気もします
ボスのウェーブで丸のゲージ見てたら進み早かったのでよく見て考えるようにしてみます >>448
無課金で全員と寝れたらガチャ回らなくなるわ エミット様ワンパンするのに2年以上掛かった
まぁこのゲーム、のんびりやっても1年以上遊べるよ 今は復刻緊急任務があるから達成しやすそう
それでも0からだと2、3年はかかるだろうけど ネットが重すぎてログインできねぇ…75%で止まる… カリンちゃんの広告めっちゃ出てくるやん
コラボしろ サ終したゲームとコラボするのは得意だがサ開前のゲームのコラボは無理だ さすがにイヴとちびセイナガチャは性能的に罠?見た目は好きなんだけど https://i.imgur.com/oRXO9kE.png
水セイナ修正前だったらこんなこと出来たから放置環境と数揃えることさえ出来れば難易度は高くなかった
この状態になるには数揃えるのに時間かかるが回復アイテムやジェム突っ込めばなんとでもなりそう そういやコラボで曹操陣営は来なかったよな
転生ついでにコラボ追加しろや 見た目好きなら取ればいい
でもインフレ前だからおススメしない
特に人気キャラなんでまたすぐ出るやろの精神 戦力よわよわなので今後に期待を込めてスルーしますわ 誰が強いかより誰のおぱんつたべたいかでデタリキを語れよ!
ってルッヒイさんが 風イヴ防御デバフないし撃つ数少ないし火力微妙なんだよな
持ってないけど今のルスクの方が強いんじゃないか
闇ちびセイナも惑星で使ってみたけどお飾り感強い
1%でスキル1失敗したら何が起こるのか気にはなる イヴは揃えると被ダメ10%4連がけになってそれで編隊組んでレイドイベントとか挑むとそれだけでそこのそこの順位なるくらいのダメージでそこそこの周回オートでできるからある意味盆栽(一周15Mダメージくらい)
欠点はあまりに運営が強キャラ性能でゴリ推ししてくるから好みじゃないと、自分の推しキャラと比べて贔屓がすぎてだんだん嫌いになりかねないこと
50MとかのオーバーダメージをZコスやらここ数年に再販してないのとか古いの無しでもそろそろできるようにしてほしい
真面目に追いかけてもどうにもならないのマジになんなの
仮想30位以内はまだ狙えるようになってきたけど >>460
むしろ今どんなもんじゃ
山盛り持ってるわけではないが体感こっちは2割減 そういやリボンの芳佳ちゃんイマイチだと思ってたけど
フロントで出すと3ターン毎に行動消費無しでバフ貼り直してくれて
2スキも超過分がシールドになるから思ってたより使える子だった
結構強くないか? Y字ちゃんはバトルのミニキャラもY字を強いられてるんだね
ちょっと笑っちゃった >>468
データ的には4割減
今から集めるのはとてもお勧め出来ないね 素材任務が消費1/2だから延々と回ってるんですが、これ以外で美味しいイベントってあります?
スタミナ薬は取っておくべきなのか、使い切るべきなのか… 一番うまいのはスタミナ半減にボックスガチャが重なる時だと思うけど新規なら今のスタ半期間に上限解放素材とデタリキ集めつつランク上げしたほうがいいと思うからスタ剤あるだけ周回してもいいと思う >>471
情報ありがとう
ピック当時ならともかく20万近く出してそれは確かにオススメしづらいねぇ 薬はランクが上がると効果が上がるから残した方がおトクだけどどうせ使い切れないからそこそこ残ってればいいよ
素材はすごろくが一番集めやすいし375周のノルマこなしてればそのうち素材は集める必要無くなる
緊急任務でもプライマル含めて素材は集まるけどやることなくなってからで良いと思う
半額の今はデタリキ集めるのが一番オススメかな STEP12までの道中で欲しいのが大量に手に入れば良いんだけどね そういう意味でもはずれピック部分有償のくらいは有能な過去のやつに変えておけといいたくなる
定期的に出る話題だが 初心者でよくわかんないのでひたすら攻撃のデタリキ出るとこ回ってます >>473
最近のレスで復刻の超級(属性)で石落ちるっての見て毎日やるようにしてる 外れが外れであるためにあえて同じのにしてる説
来週の外れは誰かな?さあ張った張った 有償石がスマホ版ではガチャに使えるのはいいけどなんで2割高くなってんの
リンゴやグーグルノショバ代なんだろうけどそういう負担普通会社側が受け持つイメージ 一昔前はそうかも知れんけどむしろ最近はスマホ版出してても自社で決済したら通常より割引してる所もあるみたいやしな
ただリンゴ版は有償石に期限が設けられてないから放置してても大丈夫なのはある 芳佳ちゃんげっと
毎回大概なエロ衣装着せられてるけど、なぜか下品に見えないヨシカチャーン
気のせいだろうか ポートレートのあの衣装を普段使いにいいですねと言ってのける女だからな せっかくコスチュームシステムなのに
強キャラが固定化されてるの勿体無いよな
まぁ考えるの大変かもしれんが この程度のコスでヌルい事言ってんなと思ったら今回の追加エピで普段使いを回収してくるとは思わなかったな 長らく放置してたチーム限定任務触ってみたけど回避有効だから結構楽なんだね
最後の同キャラ禁止がキツいくらい 薊ちゃんが1番かわいいのになんでコスプレ増えないんですか 薊は元々レアキャラだから…って言おうと思ったがその最初のレアキャラなセイナは開幕全体攻撃を貰ってどの属性にも出て幼児化もしてるしで驚異の格差社会だったわ 登場するなり変な口上する変態だからですよ
Aちゃんさん「何だろう…関わっちゃいけない人達なのかな?」 デタリキ始めてそろそろ1年目、今更デタリキの2セット効果が重複すること知る
攻撃のデタリキ6個積んだらめちゃくちゃ攻撃力上がるやん… 惑星ってボスの隣にいる奴の方が真のボスだよな?ボスより強いというか硬い感じ 属性によってはボス先に叩く方がいいからなあ
惑星フルオート民だけどタゲ指定だけはやっれるわ タゲ指定しないと、わざと敵にトドメ刺さずに手番を回してこっちの被害を大きくするように仕込んでんじゃないのか
ってくらいバラバラに攻撃するからなあ エミット明らかに俺より強いのにカスダメ登録してる人見るとマジで知らない人のほうが多いんだろうな ターゲット指定しても相手のターン後に解除される奴は面倒くさい >>507
お供2体を倒して、0ダメで救援出してる人をたまに見掛けるね まひるクレナイを先に出してほしかったが完全新キャラか
でも新キャラならとりあえず弱くても回す
予算の石の範囲で出てきてくれるかどうかで総選挙ガチャに参加できるかどうか決まる まひるってゼラフィムみたいにプレイアブル化長引くの? まひるまだかよ
冬に出すってのはイベントシーンに出したからいいでしょって思ってんのか? まひるか新キャラかどっちかわからんかったが髪色的にニューフェイスだったのか
八重樫絵な謎の銀髪か〜超昂やってると担当キャラ多いからあまり新鮮味はなかったり そろそろペタチィはよ
贅沢言わないから瑛里ちゃんはよ
瑛里ちゃんのおぱんつたべたい… 姉妹ブームにのって次はセイナの親族とか?
今度は姉でAnasとの違いはアピール >>524
奈緒なら妹じゃなくて姉がいるね
妹もいないとは限らないけど 風香ちゃんのおばあちゃんか髪おろした美海さんのどっちかに2ぱんつ賭ける 銀髪だしわんちゃん氷雨さんの可能性ないかな
へへ、へへへ…(幻想を抱くようになった >>531
瑛里ちゃんも第一回人気投票では三位になる人気はあったからなぁ カッペの裸リボン狙おうと思ったけどその内ハニブレパックで買えるよね
7000円の格安で・・・ カッペの裸リボン...?ヨシカチャーンのことかな?口悪すぎワラタw
パックで買えるのって良くて全体の半分くらいじゃね?
ちなSSR+だから7000じゃなくて1マソな ヨシカみたいな拘束放置プレイみたいな特殊なのって他にもあるの?
ノーマルプレイじゃないやつ ジャマーについてるエロは特殊ぽいきはする
触手とかエロ配信 記憶が確かなら先月のハニブレセレクトは7000でしかもぼたんのキネマノワとせきの黒猫入ってたはず
なので来年には追加来ると思う
ゆずの水着は無かったから何とも言えんが クマフォンのこと言ってるならハメ撮りよりエロ配信のほうが表現的に適切じゃね クマフォンは班長以外のちんぽ入れられる展開がクッソ良かったのでそろそろNTRとか異種姦の実装お願いしたいわ ハニブレ移籍はもっとこい
と言いたい所だけど眼帯の娘とか1着しかコス無い娘どうにかしろ あれ? 優勝ジェムとポイントそれぞれスタンプ初回割引で3つ押せるな >>547
お気づきになりましたか
というか公式も「今だけサービス」と言ってる >>548
むしろ常にこれにしたらステップはそれぞれ独立させることで両天井の確立ができてコラボとかでダブル天井させて金せしめることができるんじゃないのかなと >>542
ルシフェルちゃんハメ撮りだったけどあれと趣が違うの?って聞きたかった >>543
あーなんだクソかよ
もうあいつで抜けねーよ コラボなら東山ちゃんも凌辱だった気がする
今までのデタリキとはちょっと毛色が違うわね コラボは別に
元ゲーがそう言う作品なら凌辱してる方にも自己投影できるし >>543の情報しかないから知らんけど読む限りは別って印象を受けた レインちゃんは触手だし美兎はふたなりだしセイナはエロ配信だし全部夢とかそんなんでふんわりオチ
ジャマーえっちは班長以外との特殊な方向性でやってるんでしょ
それらが受けるかどうかは別として たまに来るジャマーのガチャってそういう特殊プレイだったのか!
今度からはしっかり確認しとこう… クマフォンのは班長を模したジャマーが相手で最後夢オチと思わせつつ現実だったとにおわせて終了 当初と違ってジャマー犯罪凶悪化してるから
対策は班も結構世間に貢献してるのに
未だ金食い虫扱いなのって
セイナみたいに炎上やらかすからなんだろうなあ クマフォンはエロ配信、ジャマー姦、電マ、潮吹き、2画面、シャツたくし上げと歴代寝室でも傑作レベルなんじゃないかな 銀髪新キャラが気になりすぎて毎日じたばたするしかない
6日遠すぎんだろ……
いつも帯出すの前日くらいじゃなかったっけ… 天井なしガチャで0.25%の一点狙いは魔境だから引き際が肝心だよ
俺は0.25%の2体のうちどちらか1体を引いたら撤退と決めているけど、それでも沼るからな 100連突っ込んで出なかったらおしまいぐらいでいいよ
ここは特にゴミだし次から次へ出てくるから
どうしてもってなら現金でもいいけど後悔しか残らない
3万あったらなんか他の事に使え >>566
そんなこと言わないで
サービス終了しちゃうやん メンテナンス概要
実施期間:3月5日(水)12:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・新イベントの開催準備
・復刻イベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・3週連続WEEKLYイベントパネルミッション第3弾開催準備
・対大型戦仮想演習開催準備
3月の復刻イベント
開催期間:3月5日(水)15:00 〜 4月2日(水)11:59
https://i.imgur.com/wDvNJRP.jpeg
・襲来!迷える子猫さん!
イベント限定SRコスプレ:ルビーハミング<日野原すもも>
※イベントバナーは開催当時のものを使用しており「ルビーハミング<日野原すもも>」が正しいイベント報酬となります
・極楽♪対策班温泉旅行!
イベント限定SRコスプレ:やすらぎの時間<青井七海>
・開幕!第3回デタリキ総選挙(前半戦)
イベント限定SRコスプレ:ワンダリングラビット<シェリル・セマート>
・開幕!第3回デタリキ総選挙(後半戦)
イベント限定SRコスプレ:ドリーミンラビット<池澤ミオ> でもせっかく触手出すなら2穴ぐらいやって欲しかったなぁ… >>566
無料ガチャでゴミとか言ってて草
他のソシャゲとか3万じゃ済まされないだろwww
ぱずどらとかモンストでもやっとけよ え?銀髪ってミーシャベスかよ〜
おっぱい大きいのを霧菜の誕生日に持ってくるとか
最近過去作のキャラに対する仕打ちひどくね?
、、、もっとやれ 天井なしばっかりだし引かない、出るまで引く、石全部使い切る以外の中途半端な選択肢はない >>570
他のfanzaゲーの大半は天井あるからこれが一番エグいって印象 エミットギャラクシー目当てでレイド頑張ってるのだけど、もしかしてあまり強くない…? 大抵優位な属性使うから
無属性って使い所がよーわからんのよね エミギャラはチーム任務とかで属性ごちゃ混ぜの時にリーダーで使うと便利なくらい 強弱よりも便利枠だな
属性統一できない時とかなんかいいジャマーない時とか
あとは周回でセイナのお供にって感じ
完凸4体はのんびり集めていい 私服のブレンダちゃん使うなら候補になるよ
何で候補になっちゃうんだろうね… >>560
普段似たりよったりなんしか作れないからリビドー爆発したんやろな 制圧やらのデタリキ使うならジャマーエミットさいっきょなんやがな
最近は大体制圧無効の敵になってしまってチームミッションでしか使わなくなってしまった サポートメンバー探しで、「35000以上、ええやん!」からのデタリキ+無しが多すぎる問題 初心者のレイドはサポートに火力求めてるんです、頑張って1パン登録しなきゃ… レイドは初心者関係無いし別にワンパン決める必要ないけど
ワンパン考えてる時点で初心者じゃないよ 初心者言ってる人がレイド1BPで撃破したいって気持ちは分かる
サポートに戦力求めてる人は以前のログからして多少なりとも居るんじゃないかえ?
てことでスレでレイド戦力になってくれる方を募集したら良かろうよ 味方の死亡無しでクリアの条件満たすために、こっちが死ぬ前に高火力で敵を薙ぎ払ってくれるサポートを求めることはある フレンドサポートは特攻優先で盛ってるから
戦力は二の次になっちゃってるなぁ データ更新概要
実施日時:3月4日(火)14:50頃
更新内容
・特別ホームシナリオの開始時間の延期
→3月4日(火)18:00〜 初心者に優しいスレ民が居ると聞いて、強いキャラ貸していただけると助かります
ID45336672
枠空いてましたらお願いします デタリキ+もフレンド頼りになってるわ
リセマラ終わって温存してたから早く明日のガチャでキャラ補充したい >>594
本当ですね、確認不足でした
再募集
ID453336672
よろしくお願いします 下着のところ乳輪見えてそうだったけど大丈夫?
一般版で怒られない? 新メンバー「妃王寺園乃」登場!特別ホームシナリオ公開中!
https://i.imgur.com/XDAPZye.jpeg
クリエイターズコラボ&新メンバー登場!
人気作家「八重樫南」さまデザインの新メンバー「妃王寺園乃」の特別ホームシナリオが公開中!
ぜひ特別シナリオでご確認ください!
・妃王寺園乃が登場するイベントやガチャの詳細については、改めてお知らせいたします!
特別エピソード公開
開催期間:3月4日(火)18:00 〜 3月19日(水)11:59 もういい加減デカければデカい程良いって風潮やめて欲しい
ただの気色悪いミュータントだろ 既存の誰かと縁があるわけじゃない完全な新キャラなのか
本当の家格もあるなんでもできる生徒会長なお嬢様か
出会いからして第一印象最悪なことになりそうだがそこで常人じゃない反応するのかも期待 おっぱい小さい方が可愛かったと思うけど量産型モブ臭するなw
よほど変な性格付けしないと埋もれんぞ ソノノノちゃんまあまあシコいやん
ハニブレ組除けば初の現役J○か? ペタチィか巨乳、これで個性でるのは分かるがデカすぎて奇乳
個人的にはちょっと控えめな檸檬ぐらいのがもっと欲しいんだ いわれてみれば対策班はペタチィでも社会人しかいなかったのに
遂に学生に手を出すことになるのか…一線超えてしまったな班長 元からいるキョニュウも大切にしてクダサイ
モルペコいい加減にするデース! なんか想像してたのと違うけどlive2D付くなら回すわ 明日のガチャの内容早く発表して
ガチャの外れコスによってどれくらい回せるか決まるんだから 留年とも限らない
理由あって18歳で入学したのかも知らん
義務教育ではないので理由は何とでもなるのだ このゲームそういえば半分toloveるなんだった
宇宙怪獣要素とかよりヤミちゃんをくれよ😭 性能さえ良ければ新衣装もどんどん追加されて生き残るさ
ユビキタスのイヴみたいに
性能が悪ければ衣装の追加も無く埋もれるさ
ユビキタスのジャスミンみたいに 妃王寺園乃参戦記念ログインボーナス
https://i.imgur.com/dH2wfC7.jpeg
【園乃参戦!クリエイターズコラボ&スクールライフガチャ】
妃王寺園乃ひおうじそののコスプレ「才貌両全の学生会長+」は
人気作家「八重樫南」様描き下ろし 2DアニメーションH付き(デタリキZXのみ)
ピックアップコスプレ
・才貌両全の学生会長+<妃王寺園乃ひおうじその>
・学園ロマネスク+<清宮きよみやれな>
・アオハル★レーベル+<島谷果歩しまたに かほ>
・輝かしい日々+<桜月千影おうづきちかげ>
https://i.imgur.com/nDJQCuA.jpeg
https://i.imgur.com/ieIy4SN.jpeg
https://i.imgur.com/vIEfZB3.jpeg
https://i.imgur.com/6lIldFW.jpeg
緊急任務【青天霹靂!お嬢様と全裸男!!】イベント 開催期間:3月6日(木)0:00 〜 3月19日(水)23:59
https://i.imgur.com/a3M37v6.jpeg
イベントシナリオの公開スケジュールについて
【逃げ切れ!1】 3月6日(木)0:00〜
【逃げ切れ!2】 3月6日(木)0:00〜
【逃げ切れ!3】 3月12日(水)15:00〜 またハズレはよくあるパターンか…
制服褐色果歩も体操服千影も持ってるよ 性能の割にコンスタントにコスを貰うルスク
性能的には本当にいらない 高校ではなく学園と表記することで年齢をぼかす日本のエロゲ界隈 女子高生=アウト
女子校生=セーフ
こうだからな! ハズレは持ってるしいらんけど、新キャラも謎制服のれなも欲しいから回すしかないよなぁ
100連以内でどっちか引けたら、総選挙ガチャにも参加できる 0時開始はゴミステップな
クイズに出るからちゃんと覚えとけよ
外れもずーーーーーーーーーーーっと外れ
外れコス採用率第1位は誰でしょう?とかやったら逆に尊敬しちゃう ハズレに出来そうな古いコスなんていくらでもあるのに…
どうしてこうも毎回ハズレが固定されてるのか おっぱい半分見えてる人が生徒会長ってあの学園の風紀どうなっているんだろう
対策班で色々見慣れてるだろうから今更って感じなのか >>622
ジャスミンってユビキタス1かもしれんシコ性能誇るのにゴミカスうんち衣装のせいで寝室増やせないの勿体ないわ 奇乳にするならいっそデカ乳首&デカ乳輪でとことん下品な乳にしてくれ ジャマーセレクション1体選ぶならどれがおすすめ?
創聖乙女リリスとアルディリアいうのが評価高いけど 全部持ってないのか、持ってない奴から選んでそいつらが強そうと思ったのかによる 奇乳レベルやん
今までで一二を争うデカさなのでは
クリエイターズコラボってルキア以外ペタチィいたっけ?
そのルキアも出たきり全然コス追加ないけども 新衣装れな>>>>>>新キャラ>>>>>>ヨガ() >>598
ふぃ〜何だ氷雨じゃないのかw今日から安らかに眠れるぜ
おやすみぃ
そして目覚める事は無かった〜Fin〜 ミミーイグナイトに挑戦したんですけど、下の編成でラファムはワンパンできましたが、ミミーは箱タゲしても7万ダメージしか出ません・・・ランキングみてもきらり無し、ライサくらいしか持ってませんが、4、5パンくらいまでダメージだしたいです
https://i.gyazo.com/538e7a7a8f30b3523de1816f3a42a5eb.png
https://i.gyazo.com/aeb9fcd65a4dbac38de94b4ef5214dad.png >>639
せめて指標がないとオススメしにくいと思う、強化したい属性とか
単体向け火力が欲しいなら個人的には
火→シェパリーゼ
水→ネロ
土→ダレン
風→シエル
光→セブンス
闇→ペテンレイア
リーダースキル重視だと全然変わってくる ジャマーに火力求める必要は無いかなって思う
リーダーに出来ないやつはオススメ出来ないな
火→トーチ
水→ネロ
土→アルディリア
風→キャロル
光→エィン
闇→ペテンレイア
やれる事が増えるのはコレだと思うな、何もないならアルディリアかエィンが良いと思う、次点がキャロルかな
残りは好みだけど若干トーチ優位か? リーダー重視で良いと思うが150でも160でもあんま変わらん
結局は手持ちで薄いとこ補強するのが一番よ
>>647
SSと+は全然違う
多分全体攻撃で死ぬんだろうから
3人に根性と陰気、1人に形代3
これで箱殴ってからなら頑張れ >>649
>>650
ありがとうめちゃ助かる
正直キャラも誰が強いとか分かってないから手探り状態で、レイドとかイベントとかの最上位は手も足も出ない感じ ペテンレイアとかデメリットもあって微妙に見えるけど強いのかー
知識なさすぎてテキストで強さ判断できないわ >>647
初めて4ヶ月も経つのに、やっと300万近く
ランキングの班長が使ってる千影や闇きらりが無いので、毎度悪戦苦闘してる 以前ジャマーラッシュで確定枠含めて
ハラーラ(土人)、ペルーシュ(ハズレ臭が凄い)
それぞれ3連続しか出なかったのがトラウマで
それ以来ほとんど引いてないわ イベントの一番上を突破したいならSSR+で新しめのキャラ突っ込んで属性バラけさせて
リーダーエミットが楽じゃないかな
選べるジャマー取るなら今一番使ってる属性のが良いと思うけど個人的には光のエィンお勧め
後は風でキャロルかなぁどっちもリーダーもジャマースキルも使いやすい >>623
お!SRは美海のセーラー服か?
と思ったら名前がカチコミデイズでワロタ
元ヤン疑惑のある美海がどうストーリーに絡むのか楽しみ どうせなら島谷隊員を
俺の前に全裸転送してください Google版配信からの新人です
火光闇が弱いのでベテラン班長さん力貸してください
568776052 大体班長困らしてもつまらんでしょうが
シナリオ粘着君が生きていたら荒らされてるわ ベテラン班長さんありがとう
めちゃくちゃ強くてわろた レナが炎で新キャラが水っぽいな
どっちか片方は欲しいけど
能力次第でどっちも要らんかも知れん
タワーで使う土と風が欲しいんや
ちんちんに従うべきなのか迷うな >>661
ヤンキー適正的には他に
奈緒、ミオ、リリー、芽衣菜、ムーリン、ララー、フリージア
あたりを推す
ユキノ スケバン・スタイル+ をリーダーに
美海でカチコミデイズが来るから
あと2人
ヨーヨーポリスとか、リストカットデイズとか?
チームができれば、スケバンチーム限定任務もできる
知らんけど 【SPクラウド版のみメンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにつきまして、SPクラウド版のみ終了時間を延長いたします。
メンテナンス終了予定時間:未定 チーターが仮想のランキングから除外されとらんやん…
気付いてないのか? 何年も前からやってて強キャラ揃えてチートってどういうことなん 確認された不具合
ガチャ画面
・一部環境にて、モデル切り替え時に一瞬ピンク色で表示されてしまう不具合
修正対応について
不具合の原因について現在調査中となります。 ガチャ画面でいつまで経ってもキャラが表示されない不具合はおま環なのかなあ 本日、3月5日(水)12:00実施のメンテナンスについて、15:00に終了させていただきました。
※SPクラウド版のみ15:20頃にメンテナンスが終了いたしました
不正行為アカウントへの対応(実施済)
・該当ユーザーのアカウントを停止
対象アカウント数:175
※後日ランキングから除外いたします そういえばスキル素のままデタも埋めてないしメンツもそれじゃ無理だろみたいな構成がなんかのレイドの2位かなんかにいたけどあれもそうだったのかな やっぱり都会民流入でいつもより多いな
ここはランキング系には毎回厳正だからチーターは容赦なくBANなのだ >>678
おれ漏れも!
他のガチャと何回か切り替えると直る デタリキZ 公式@Detariki
【データ更新のお知らせ】
本日3/5 17:45頃、下記の修正のためデータ更新を実施します。
・復刻イベント「襲来!迷える子猫さん!」超級の任務プレイ時の挑戦回数不具合 ランキングから除外されたアカウントって永BANなのかな?
つかこのゲームのランキングってBANのリスク犯してまでやる必要無いだろ
不正を行う輩ってバカなの? チートなんてしなくてもぱんつは見れるけどBANされたらぱんつ見れなくなる 始めたばっかりの無課金垢ならBANされてもいいわけで
ランク40とかそんなだったし バカなのは間違いないけどなに目的で不正してんのかは気になる
不正したい要素あるか? >>660
なるほどエミットってレイドでドロップするのね >>691
するにはするけど1000回に1回ぐらいじゃないか…と思うぐらい出ないからな
しかもおそらくだけど救援では出ない。自分でジャマーを探した時だけドロップする可能性がある エミット毎日5回自発してるけど1回も出たことないな… ランカーさんは凄いとは思うが
自己満足以外にそう得られるものが
少ないゲームな気がする
共同でもらえる色違いのコスくらいかな欲しいのは
不正するやつの気がしれん 1体ドロップするより石版集めて4凸揃える方が早いくらいドロップしない 一枚目交換前にポロッと一回だけドロップしたけどそれ以降一度も見てないな >>571
これ
でも今回ハートの交換ない復刻2つも入れんなやと思った 都会に進出すればどんなゲームでもRMTや垢売りする奴もいるし
クラックしてどんな運営かチェックするやつもいるんだろうな >>690
それがマジで分からんのよ
このゲーム不正とかやってたらすぐバレるやん
上位とか多分運営も毎回把握してると思うし
おかしいのはすぐバレるやん
つか上位入ってももらえるのは色違いぱんつだけやん >>690
おちょくりが生きがいの人もこの世にはいるからなぁ
ここクソ雑魚、ってリークされて毎回毎日たくさんのアカウントでやられるようになればランキング機能しなくなればそれだけで運営は手間暇かかるし
まあそこは脆弱システムなのも善人悪人どちらもありふれてる現実という場所では悪いんだけど サポートでコラボキャラのデタリキ+未設定率の高さエゲつねぇ…
戦力4万超えてるのにデタリキ+無しって逆に凄いわ… 真面目にやってる層なんて10%にも満たないぞ
サポート設定の存在に気付いてないやつが大半だぞ
コラボキャラとか益々特効だけでええやろって感じで置いてくれるだけマシだぞ
色々気にするくらいなら他人に期待する前にセイナ引いてしまうべきだぞ、何も気にならなくなるぞ >>702
つけっぱなしにしてられるほどまずノーマルデタリキが大半の人はない
一括解除やらでまとめて引っこ抜くから残らない
まあデタリキだけつけてるのなら単にめんどいだけの人かもしれん >>693
実装からかなりやってるけど1回だけ落ちたかなぁ
現実的な確率ではなさそうよね レイドを始めて触ってるのですが、
Sを5回やって鍵を手に入れてs+
S+やって鍵を手に入れてSS+
を繰り返せば良いの?
S+はエミット以外は倒せるが、
SS+何が起きてるかわからなくて全滅…
タロットカード?一方的に蹂躙された… サポート誰も設定されてない申請ちょいちょいあるね
そういう自分も本格的に遊び始める前は設定の存在すらしらなかった サポートで
「おち○恋△郎」 (一部伏せ字)
という名前を見て、激しくむせた思い出 >>706
その流れで合ってる
SS+はミミーは簡悔拗らせた理不尽難易度だから無理に挑戦しなくていい
ルルーも相当デタリキや戦力充実ないとキツいけどBPゴリ押しで倒せる分マシ
まずはララーとエミットを少ないBPで倒せる戦力を目指そう そろそろ瑛里ちゃんと蒼葉ちゃんのおぱんつはよっていうのはあるよね 実際新しいパンツをたくさん買ってきてルクスがくばってみんな好みのを選んで班長に見せようとする全員コスイベントとか来ないかな
ワイシャツに制服スカートとかで全員たくし上げモーションができる総選挙的なコスの方向で >>709
ララーとエミット頑張ります
全滅してその後波動拳みたいなの3.4回使って倒すのもあり? >>709
ララーとエミット頑張ります
全滅してその後波動拳みたいなの3.4回使って倒すのもあり? 攻撃を受けてナンボの性能なら、防御力か体力参照の攻撃にして欲しいんだけどなぁ…
こういう時に限って攻撃力参照かぁ… 100連でれなだけ出た
れなは安定して強いな第2スキルはちょっと残念だが
園乃も強そうだけどかばう持ちで攻撃参照は耐久に不安あるんだよねえ すえっこ使ってみたら意外と悪くなかったぞ
惑星とかだとさすがに厳しいがOOとかなら採用レベル
とりあえず100でレナだけでた
まぁもういいかなってw >>716
ToLOVEるのロリってみかんとヤミだけだろ 新キャラ胸デカすぎるだろ...
これってエクストラは2Dだけで3Dは全裸のメインだけだよね? 何これ
レナ強くない
生徒会長はちょっとよく分からない
レナの方が強く見える
反撃100%意味が分からない 最近始めたばっかでキャラ貧だし火が特に薄いからとりあえず200連やったけど確定のみでSSR以上は果歩と千影だった
とりあえずサブコス用に+無しでもいいから欲しかったんだがな
3%ってもっと出るイメージ持ってたわ すげーなー天井無しの0.25%とか怖くて中々手が出ないわ 出るまで回せばそこが天井なんだよ😎
俺はそれで12万飛んだ😇 会長は第3を全体にまけるのが優秀
反面、対策せず第2で庇うと惑星なら即退場
第2のために体力多く振ると第1が弱体
高火力&大量の敵が出てくる惑星で使わなければ結構強いのかも? 俺は、どっちか来るまで回した結果……700連で新キャラ出てフィニッシュしたよ……
久々の致命傷だ
いや……マーレシリーズが2つも出るとか変な所で運を使わせないでよ あーあ……これでもう総選挙ガチャには参加できん
毎回総選挙前に爆死させて強制不参加にさせないでくれよ…… >>737
総選挙ガチャは天井ありだから、9万石あれば目当てのキャラは確実に手に入る
今までのパターン通りならな 300連目でSSR以上枠4つ出て「勝ったな」と思ったら全部すり抜けだったでござる 18000しかねーわ
90000は無理だし使い切ってもいいか 総選挙開始は例年3月中旬だからこの学園逃亡劇終わった次のイベに来るはず(2週後)
ABCに分かれるので全部天井分引くなら9万石×3必要だが誰か1人の押しキャラ狙うだけなら1回分だけでい 100連で虹7回引いて何の成果も得られず
おやすみなさい お嬢様は制服ちゃんと着てお清楚な下着付けてて欲しかったな
痴女衣装は今後いくらでも着るんだから初期衣装くらいはね ホームメイドがプチ炎上してるけど、F&C
のコラボなんてほぼ元のキャラデザに声なんて掛けてないだろうな 顔のない月がユキヲみたいな顔になったけどたまたまだった 宣伝で出てくるshuffleの楓はかわいいけどネリネが誰かわからんw 総選挙ってコラボ組は対象外だったよね?
結構な人数が・・・
去年の総選挙って、
彼女にしたい子、S系の子、M系の子、とか
よくわからん集計取って
でもやっぱりいつもの面子で決まり
って疑惑のやつだっけ? サ終組だけでも一度、総選挙の対象にしてみたらどうかね? お薬増やしておきますねー今度カウンセリングも受けましょうねー ハニブレ組は頻繁に新コス出してくれるのは嬉しいんだが寝室内容が無難すぎるんだよ
ハメ撮りとか痴漢プレイとかもっと冒険心を忘れないで欲しい ぬるぬる水着ひなちゃんのハメ撮りえっちは良かった☺ ステップ6で会長でた
それまでにレナか5人くらいきたけどまぁ大怪我くらいですんでよかった 5万石使ってSSR+すら出なかったわ、SSRが3つ
イベとかで稼いで2回目の天井やって今回は終わりかな Googleplay版なんだけど、メンバー画面(部屋?)でカメラを下からの視点にしてパンツ見る事が昨日から急にできなくなった…一昨日まではできてたのに
お知らせ見ても載ってないし、アプデでサイレント修正とかされたんかな?
それともなんかの不具合? 90000入れてれなだけ引けた……おっぱいお嬢様引きたかった(^q^) >>765
何でDMMでやらないの?
全部見えるよ
見えてしまうのが怖いのか?
ふるえてるぞ ぼくもおぱんつがこわい…
瑛里ちゃんのおぱんつがこわい… >>363
ごめんなさい!
こちらの枠がいっぱいだったみたいで
一年以上ログインしてない人解除して
改めて申請したらいけました恥
よろしくお願いします 瑛里ちゃんのうんち怖いね
これが瑛里ちゃんから…
水で溶いてドリンク行きだよ
やっぱおしっこってわけ
うんちはダメ!分かる? レナは強い、よく分からんがボタンより強いような気がする ストーリー時系列順で見たいけど順番に見返す機能ない? レナだけでたけどお嬢様の寝室使う予定だったのに見れず 天才ならば「天才とうんち」の関連性がわかる
つまり「天才とうんち」は関連性があるってことだ >>777
個人の見解だけど
どっちも惑星で使うにはデメリットがある
一撃がそんなに痛くない大型演習なんかではスタメン張れるんじゃないだろうか
毎日やるのもあって惑星で使えるかで評価されがちなので微妙と言われそう >>658
たった4ヶ月で300万?くっそつええな >>787
使い道はありそうな感じか
会長思いの外下品なスケベパンツ履いてるから引こうかな >>782
瑛里ちゃん今日もうんちいっぱい出たね
今日は何食べたのかなぁ?
うんち見ればすぐに分かっちゃうんだぞぉ
あ、今日は朝からパスタ食べたんだね
朝から麺類とかダメだよ
ちゃんと野菜も食べなきゃね!! >>780
確かストーリー回想って機能がメインメニューの中にあるよ
ただ、メインストーリー、イベント、その他(直近だとクレナイとか)
それぞれは順番に見られるけど、メインとイベントの順番の整合性は取れてない
メインの間に、イベントのみでしれっと重要な内容が展開したりする(セイナの正体とか)
そこまで順番こだわらなくていいと思う
瑛里ちゃんはうんちしないよ?
天才だけど稀におもらししちゃうギャップが可愛いんだ 3部のメイン枠らしいユキノがいつ出てくるのか気にしてる内に全部読み終わって困惑してる イベントでストーリーの最後のステージだけわざわざ日をズラして解放する意味って何? 確認された不具合
イベント【青天霹靂!お嬢様と全裸男!!】
・イベント任務「逃げ切れ!1」をスキップせずに読んだ後、バトルに入ると正常に表示されない不具合
サウンド
・Google Play版にてBluetooth接続のワイヤレスイヤホン使用時にサウンドが流れない不具合
修正対応について
不具合の原因について現在調査中となります。 後半から新コス(たぶん七海か奈緒)が出てくるから楽しみにしとけってことや 2025 春のFANZA GAMES FESTIVAL
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/spring/
参加報酬
プレミアムガチャ10連チケット 会長は久しぶりの当たりキャラだな
今後の活躍に期待したい >>792
このゲーム2部の途中ぐらいからイベントストーリーがメインシナリオみたいになってるから宇宙海賊ユビキタスメンバーとかもいつの間にか対策班に馴染んでて???ってなるよ
ユキノもユビキタスもイベントシナリオ見てね!!(クレイジー >>799
違いますよ
皆瑛里ちゃんが好きなだけで別にうんちが好きなわけじゃないですよ
出されたものは食べないと相手側に無礼でしょう
だから出されたものはどどんっ!!とたいらげるって話です
別に私だってうんちは苦手です スカトロはちょっと・・・おしっこは嫌いじゃないが
行為そのものが良いってより、行為によって羞恥する姿だったり、反応に心躍るんだよ うお、忘れた頃に去年の5周年生放送キャンペの景品が当たってたのが送られてきた
カラーさんのお風呂場おっぱいポスターがでっかい箱で来たわ ママー、おにいちゃんの後に風呂入ったらへんなの貼ってある〜! 3/5に実施したメンテナンスにて行った不具合修正について
3/5(水)に実施したメンテナンスにて不具合修正の内容がお知らせに記載がされておりませんでした
以下の不具合の修正を実施致しました
不具合修正
メンバー画面
・Google Play版にてカメラが上下にも動かせてしまう不具合
図鑑<ガチャ演出
・アイ・アム・マジカミコラボメンバーの獲得演出で名前が見切れてしまう不具合
・ジャマーの獲得演出で名前が見切れてしまう不具合
※android端末にて発生しておりました
イベントシナリオ
・イベントシナリオ内で登場するイラストが見切れてしまう不具合
※android端末にて発生しておりました
お詫びについて
お詫びにつきましては、次回メンテナンス終了後に配布させていただきます。 >>807
おめでとなのです!
スレ民一同うんちでお祝いしますね 最初だけパンツ見せておいてガチャしまくった後に不具合でした見えないように修正しましたとか大丈夫かよ このゲームからぱんつを取り上げるなんてパンと肉の無いハンバーガーのようなものだ 3/5(水)に実施したメンテナンス後に発生した不具合について
不具合
・スレ民一同を名乗り、スカトロを容認する書込み多数
当該キャラに事実関係の聞き取り調査を実施
現在原因を調査中です 始めはおパンツ見せといて
後からピクルス抜いときますねみたいな事…
最初からFANZA版に誘い込む罠だったんだよっ!!
やったぜドッキリ大成功!! 正直このゲームを一般でやる意味が分からない
が、ぱんつなら一般でもいいんだっけ?
なにとは言わんがきわどいの普通にあるよな DMMGAMES版だと一般でも縦回転できるな
Googleが厳しいんだろう ヤラセロ!!!
ヤラセロ!!!
オレガサキダ!!!
ヤラセロ!!! くりとちんこの起源は同じでもマンコと玉の起源は違うだろう 300連で会長出なかったが何とか350連目で救われた総選挙はスルーして石貯めよう 一般版は導線なんだよ
最初からR18に入る肝の座った奴らは面構えが違う おパンツがメインのゲームなのに、
パンツは覗けません!
とか完全に詐欺やろ!! どう考えたってエロなしでもやろうと考えて始めた班長の方が強者よ ビオラちゃんに一目ぼれしてあわよくばエッチできればいいなと思って始めました!
決してエッチ目的ではありません!! ビオラはSD見るたびにおちんちんがイライラする
なのにp9から一度も来てない気がするわ
ふざけとる おパンツに忙しい中申し訳ないんですがSRやRのキャラは覚醒やレベルマにせず捨てても大丈夫でしょうか?
手持ちのSSR+1人を120くらいまで育てたらそのキャラはSRやRを育てないまま元からなかったのかミッションが出てこないのでどうなのかと思いました 戦闘せずに親愛度高めたいならRとSRの覚醒限凸レベルマスキラゲはした方がいい
SRは報酬増があるので一体は覚醒マしておいた方がいいんじゃね
あとミッションもあるからある程度経てば育成コストも気にならなくなるし余裕が出てきたら育てた方がいい気もする ビオラは単体では悪くないんだが
寝室シコリティの精鋭部隊ユビキタス全体で見るとどうしても格落ち感がある お客様の要望を間に受けて作ったサラダマックは失敗しましたね ビオラちゃんはデカ乳揃いのユビキタスで唯一のロリだぞ
さらに対策班唯一の太眉だから崇めるのだ >>837
100からは好感度のシステムが別物になるのでRやSRを育てるミッションはもうできないしやる必要もない
使わないなら処分して困らないだろうが一応図鑑コンプリートという要素があって
コス一着ごとにレベル、スキル、覚醒を全て最大にした記録が残るので気にする人は注意 >>848
図鑑とかあったんすね
捨てる前で良かったあざす そういえばメガテンのマーラ様のフィギュアが
再販されるんだよな
全長40センチ、マジもんのご立派様だよ そもそも尿の場合かけられたりぶっかけるよりイラマ射精とかのあとそのまま注ぎ込むのが征服感も満たされてエロくないか 超級者プレイは相手を選びすぎるな
わいの分析ではマリアとルスクと芳佳とゆきな辺りはどんな変態プレイも受け入れてくれそうだが でも瑛里ちゃんもおしっこかけてって言ったら頭おかしくなったの?とか言われそうだけど
真剣に頼んだらもう…しょうがないわね…とか言いつつかけてくれそうなのはあるよね
>>850
おぱんつ >>851
園乃って生徒会長とか言うから真面目系なのかと思ったら
シナリオ見る限りマリア系のヤベー奴で怖くなったよ
もしかしたら園乃とマリアって血の繋がった姉妹なのかもしれない
それぐらい俺のやべぇセンサーが反応した
これは乳首の右と左ぐらいの感度 乳のデカさ見ればヤベーってのが一発で分かる
乳の大きさに比例するからな 命令次第でどんな変態ドスケベなコスでも出歩ける奴らに常識がある訳が無い >>861
凛花ちゃんとか?あと田中、杉浦、桃谷
パティナースは割とまともな人材で構成されてると思う(1人除く
薊はまともっぽいけど金持ちでスカーレット華団とかいう戦隊モノやってるからやっぱりおかしいと思う 都会の人も増えたので、いちおう言っておくと
イベントストーリーは、水戸黄門みたいなもんだからな
印籠がおぱんつに変わっただけ
世界観は長谷見沙貴先生ご本人によるほぼToLoveる展開
脚本にあれこれ求めるのは間違い 一応な スカーレット華団は前口上が普通に厨二すぎるし、まともではないだろ ???『乳デカけりゃ課金すんの?ますます奇乳だらけになるじゃない!』
???『あたし達のプレミア感が上がるだけなんで、歓迎ですけど?♥』 ガチャのムービーに踊らされた俺のせいです
すみません
なおまだ迎えられていない 新規勢でエロくて続けれそうだから軽く課金しようと思うんだけどとりあえず7500ptで引けるステップアップガチャ引いて水セイナ入手が1番オススメでok?
パック販売は選べるジャマーしかそれっぽいのなかったけど 美海のSR衣装カチコミデイズでワロタ
やっぱりそういう学生時代を? >>875
水セイナ入手するならSSR+限定パックだけど、もう販売終了してるね >>875
ごめん、人気メンバーステップアップガチャがあるのか
水セイナ入手するならそれがいいと思う そういえばまひるクレナイも控えてるんだよなぁ…
会長引くのに爆死したせいで石が寒い事になってるけど
来るのは総選挙明けかなぁ? >>878
とりあえずステップ5まで回して水セイナ交換してきました見た目も好きなので育成頑張りたいと思います
ステップ途中で涼風槿花+ムーリンって言うメスガキ感ある子引けたんですけど性能的には使えますか? >>880
闇惑星100F110F120Fがかなり楽になる
防御ステータスで殴るから打たれ強いしリーダーを強化するスキルもあって凄く使いやすい >>882
おー強そうなので良かった
セイナと一緒に育成します >>884
こだわりがあるようだね
君は遊撃隊の突撃隊長パンツァー!!を名乗っていいよ >>868
シリアルコードの法則を変えるという意地悪😨 ゼロが2つ足りない
こっちは爆死したんだからもっと補填しろ スタ半で親密度とか任務簡単に取れる分は殆ど取っちゃったけど
純粋な配布ってどんくらいあるんだろ 久しぶりにステップガチャで引いたからか1位とって嬉しい カチコミデイズの衣装エロくねえか?
全員に着せたいわ… 緊急の確立下がった?
それとも古いクエストだから単純に確率が低いのか
それともやっぱ特攻率が影響するんだろうか 最近レインさんの霊圧がチャド並に低くね(´・ω・`) 総選挙の前に『静かな湖畔』の伏線回収はまだか?
エミットがカッカッカー笑って終わりってことはないよニャ? レインちゃんは看板キャラだしなにかと出番あるしな…
出ないキャラは全然でない…
蒼葉ちゃんの新おぱんつはよっていうのはあるよね ソシャゲあるあるだよなキャラは増えるけどメンバー格差が激しくなる 長く続いてるとしゃあない
コエテクエロバレーも例外ではないし ゲームくらい息子の導きに従ってもいいと思うんだがなぁ
人気だからっていう理由だけで好きなキャラ決める人がいそうでなんか怖いわ 人気投票とか自分の好きなキャラじゃなくて勝ち馬に乗りたいから人気キャラに投票する派もいるからね ロード中の漫画ってキャラ所有してなくても出るんだ
会長引いてないのに出てきた コラボキャラのパック出してくれれば買うのに
コラボ元にもバックするようにすれば十分可能だと思うが >>904
投票結果の上位キャラに何らかの特典を付けるなんてことをすると、「人気」以外の何かで票が偏ったりするからな
ゲームに限らず現実の人気投票とかでもそうだが
あと、人気下位の出番を冷遇→ユーザーの記憶に残らない→次の投票でも票が入らないの悪循環スパイラルも起こる 大体どのゲームも人気投票下位なんて下位にふさわしいようなデザインだし ママー「ミツモトダイヤっぽいデザインなら勝ってた」
今からでもら〜ぶらぶらぶ♪とか歌わせようぜ ルカちゃんの胸くらい平らな人気分布が見たいのじゃ
上位いつメンで同じ味しかしないよ キャラに個性が無ければ寝室で個性を出せばいいじゃない
もし寝室人気投票があれば陽菜を躍進させちゃるで でもおれはイヴとエレナあたりの人気度合いの子が性能真逆だったらイヴに入れたりしてないしエレナの方に入れてる
イヴは性能でしか見てないから
不人気にこそ壊れ性能はつけてみるべきだろうとだから思ってる おいらは毎日みーしゃのおぱんつくっせぇと思ってるよ
家に帰ったら押し入れの中でみーしゃが寝てるんだぁ
開けたら無言で引っかかれるんだにゃ >>894
ホントそれな
イベントSSR+よりSRのほうがシコいの多いよな >>914
不人気緑さんで試して結局駄目だったからとか? 緑髪の子2人とも強かったけどダメだね
片方は少し前の人権だったし まあ強いキャラって常に編成に入るから見る機会も増えるし刷り込みされるよね 最近ピックアップ所かSSRすら出ないぞレインちゃん!
ぱんつみせろ 最近初めました
エロシーンにぶっかけあるキャラいますか? >>922
個別のは知らんけどバニーガールコスは全キャラぶっかけフィニッシュ
期間限定なので復刻を待て >>923
ありがとうございます!!
石貯めて耐えます (復刻はほぼ有償ばかりなのは言わないでいてあげよう…) google playだと高いな
DMMで課金するか デートイベントでムーリン来たわ
つかうちにムーリンいたのかよ? 選挙ガチャは3種同時に来るの?
投票とかシステムが全く分からないので教えてほしい 選挙システムは前回ガラッと変わったから今回どうなるかは何とも言えないなー
ガチャ自体は何らかのテーマに沿った全員分のガチャが3つとか4つのグループに分かれて毎週追加されていく感じ
個別にキャラが狙いやすい形式にもなってるからある程度の狙い撃ちも可能 >>929
選挙揃うまで怖くて引けないけど告知が選挙前に入るの? >>931
性能は属性によって違うくらい(たぶん)だから完全に好みで引いていいと思う
グループ分けは事前にお知らせあるから大丈夫だよ >>917
当時と今ってそのへん変わらないか?
もう3年くらいになるし >>932
新規なんだけど正直スキル何を説明しているのか分からないんだよね笑
だから良いなと思ってもコンテンツ優先でこなして
強いキャラが推しになるのかなと今思う。
古参の指揮官達、強いキャラとか何で復古不可とか
教えて欲しい >>703
サポート設定が何処にあるかわからないひと入るだろうけど
ほぼすべての戦闘でサポート選択させられるんだからサポートの存在には気づくだろ >>934
大丈夫
長くやっててもスキルはよく分からない
特に敵のスキル説明 転生スキルのダメージアップがリーダージャマー効果の属性ダメージアップと同じ枠だから
属性ダメージアップは盛っても相対的に効果薄いのは知ってる
逆に攻撃力やコスプレスキル上げた時のダメージアップ効果はこれらと乗算関係だから
バフもそういうの上がるやつの方が効果大きい 図鑑ボーッと眺めてていまさら気づいたが
パティナースはコミックに背景モブとしてさえ一切出てないのな……
不人気メンバーの集まりとはいえ
あんまりな仕打ち ベテラン班長にお聞きしたいのですがデタリキの命中はメインサブともに必要ですか?
今命中がサブにあれば捨ててるのですが必要になりそうならメイン命中だけで足りそうかなと考えており使うこともないのならメインで置いてるデタリキも捨てようかなと思ってます
同様に耐性や速度も似たような事をしてて高難易度コンテンツを手動でやる際に全くないステータスは困るよってのあれば教えてほしいです
速度に関しては順番の件もあるので厳しくは捨ててなく、ただサブ速度ばかりボーナスで増えても損したなと思っている感じです
超級やボスの仕様からあまり速度ありすぎてもダメージ出せなければダメでボスを受けきれない低速度はダメみたいな感じでしょうか? たまに命中が威力などに影響するキャラが出てくるので全部捨てるのはおすすめしない(初期ラファムや光ヒナなど
耐性は普通に価値あるので捨てるのはもったいない
速度に関してはいろんな意見とキャラ運用によって変わるけどバッファーや囮役は最初に行動してもらえるよう調整してる
でもランキング狙うでもなきゃそんな気にしなくてもいいと思うけどね >>939
あーたしかに名無しのヤン坊マー坊感あるわ…… 耐性は100無いと高難易度きつい気がする
俺は半可通だから数値は間違ってるかもしれないけど 序盤で捨てて困るようなデタリキとか手に入らないから全部捨てていいぞ
金枠だけとっとけばいい あざます
今AP半減でぶん回してて金枠減らしたいところだったので耐性はちょっと考えながらで交換はちょっと辞めて手持ち整理してみます
デタリキの枠がめっちゃ少ないですねこれ 形代はクイーンジャベラで掘れたか
今まで何やってたんだろう 七海もマリアも、こゆの好きそうな芳佳も既に今年出ているので
イヴ、セイナ、カラー?
生えてないから、ロリセイナの万華はないのだ どっちにしろ会長引くのに爆死したから回せん
石を10万くらい配布しろ >>954
こんなヒント出されたら誰でも当てはまりそうだから謎は深まるばかりだった
許さんぞ!!!
こんなのもう初期メンなのに全くコス増えない風花でいいよ! いや流石にセフィーナ来るとは思ってないから
エンゲージクロスみたいに誰かに着させるんでしょ セフィーナって誰?って調べてようやく把握した
今の青天井0.25上等の世界からすると夢の確率初回1%PUだったにゃんせーたー娘か
1人だけ変な立場で放置しない決断したのかも…って9割衣装だけ他キャラコースだな むしろ殆どの初期メンが全く出番無いよな
たまに出てイベント報酬SRくらい イベントSRで新コス出したことにするならお触りの半脱ぎくらい実装してほしいもんだがなぁ 初心者課金パックで水着のSSR+選んだらハズレのエロシーンで最悪… >>964
恥ずかしいから鈴を脱ぐのだけは許してにゃあ
とか言われたら意外に使えるかも知れん >>939
個人的にはピンクどちゃくそにエロいんだけどなぁ 始めた頃のイベントSRが美香さんだったなぁ
そしてあのコンビ身長差20cmあるんだな
対策班なら和香さんに次いでデカいんじゃないか >>969
一番最初に引いたSSRがピンクのサキュバスエロ衣装だったから印象深い
それはそれとしてバディナースだけの試練はキツイ
紫は有用なんだけど >>966
オナニーを見られるという方向のポンコツなら
真凛の忍者コスが 風花ちゃん今年のはじめにSR出たじゃないか
新キャララッシュと変態仮面のせいでアレだけど あの衣装よかったよな
あと誰も突っ込まないみたいだけど風香な
間違いにも気付かれないほどのキャラなんだな
銀髪ジト目メガネロリなんて素晴らしい属性持ちで俺は好きなんだけど人気ないのかな ハズレピックアップに入ってくるキャラは無駄にヘイト稼いじゃうし >>971
朝起きたらミーシャのくっせぇぱんつが頭にかぶされてる権利をやろう
強烈な臭いで強制的に2度寝出来るんだ
やったね班長!!! >>976
自分も好き
地味で大人しい娘のエロの方が興奮するわ https://i.imgur.com/iGrJKC8.jpeg
こんな手持ちでもパティナース最後まで終わってる
Zミオが有用すぎるってことなのかね? >>972
なんで股に金玉つけてんだってツッコミここに書いた気がするわ 地味で大人しいなら磯部がいい
毎回人気投票で良さげな位置に居つつ転落していって悲しい
今回は5位以内いってほしいな >>980
俺はそれにZミオすらいない悲惨な構成だけどエミットとユーマゴリ押しでなんとかなった。回避とSSR+さえいれば案外どうとでもなるのかもな ふと思ったがこれ連携してるDMMアカウント何かあって消したり消されたらどうなるんだ?
他垢に紐付けできるのか永久的にDMMと連携不可になるのか いそべえちゃんはY字バランスハメがなかったのでガッカリしました
いそべえちゃんのファンやめます ttps://i.imgur.com/ijJOoME.jpeg
ttps://i.imgur.com/dQRXgXI.jpeg
同チームのいそべぇとはまリカ 七海がハマリカを見るとユリアナを思い出すのは何故なのか? メンテナンス概要
実施期間:3月12日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャ実装の準備
・メインストーリー第3期 ユビキタス編 第7章追加
・メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
・復刻イベントの追加準備
・チーム限定特殊任務追加の準備
・惑星救援任務開催準備
・「デタリキ✕エンジェリックリンク」相互ミッション参加報酬配布
・不具合修正
メインストーリー消費AP1/2キャンペーン開催
開催期間:3月12日(水)15:00 〜 3月19日(水)11:59
【追加エクストラ任務】
・チーム・ストライク限定特殊任務Lv6~9
惑星救援任務開催 予告
開催属性 水属性&闇属性(有利属性:土属性&光属性)
「デタリキ✕エンジェリックリンク」相互ミッション参加報酬配布
キャンペーンにご参加されたお客様に、「最大3000ジェム」などをプレゼントさせて頂きます。
たくさんのご参加、誠にありがとうございました。
不具合修正
イベント【青天霹靂!お嬢様と全裸男!!】
・イベント任務「逃げ切れ!1」をスキップせずに読んだ後、バトルに入ると正常に表示されない不具合
バトル
・[SSR+]学園ロマネスク+<清宮れな>の戦闘ボイスが一部想定と異なっている不具合
・[サブメニュー>ゲーム設定>バトル>メンバー画面のコスプレ」に設定している時、エキシビション・ブラン+(コート無しver)<ルスク>に着替えた状態で、戦闘を行うと、SDモデルが白く表示される不具合
※ios/GooglePlay版でのみ発生しております >>995
チームストライクの特殊任務追加
新コスはストガ勢で確定か
まんまセフィーナだったら笑う >>989
何度見てもむー凛の目に恐怖を覚える
普通の人間の白目は内側が外側より面積が広くなったりしない
カメレオン的怖さがある そのうちフュージョンとか言って
ムーインとかでるんじゃないの?
おっぱいは2人分をかけて爆乳だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 3時間 13分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。