【FANZA】ティンクルスターナイツ Part436【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
限定だらけになるという妄想を元に文句を言ってる狂人のお客さんが集まるスレはここからしら? トマルって結構チートキャラだから今後もトレジャーサチに理由をつけてでれないのかな ミストレだとプトラちゃんが最後に実装されたの約2年前らしいんだけどもしかして人気ないのか? プトラは159位中の28位だからそこそこ人気はあるのだわ 一応メインキャラでその順位は人気と言ってもいいのか? というか人気投票イベント頻繁にやっとるけどメイン5人組はトップ10にすら入ってなくね
フェルとかロズウェル、うどんがあっちの人気ってイメージ クルスタで例えるとアム トワ パルミエ辺りの人気と同じ メインキャラが人気投票上位のクルスタは頑張っとる? >>9
メインシナリオ初期組だけど新キャラどんどん出てくるからあっちの初期組はもう空気 プトラは初期はスレでもネタキャラとして愛されてたけど、例の件で腫れ物みたいになってた印象 >>16
10位以内に義妹がいないけど誰のこと指しているの
もしかして13位のサチのことかな スタピが凸に使える勢は石油王の廃課金なんだろうね
恒常キャラのすり抜けの補助で使うならまだしもすり抜け無しの限定凸とか一体にいくらかかんのw
おれは周りに強制するつもりはないけどスタピはゴミになったから480も買わなくなったよ
300キープしとけばいいと思ったらもう追加で買う必要ないしな
300ならBOXイベが限定になってピースがゴミになってもまだ許せる値段 このスレの会長さんはスタピ10000以上持っているんだよな
なんか使う機会を逃したみたいなボヤきを見た覚えがある スタピゴミって限定を石で引くとして恒常どうすんだよ
ぶっ壊れほとんど恒常だぞ >>24
今後のぶっ壊れが全部限定になるって嘆いてる杞憂民だろ
実際はたまたま周年とコラボが重なって限定が連続しただけなのにな 固有ゲージもコアアビリティもないクリスマス衣装のウサギが「たまたま限定」とか運営湧いてるじゃんw >>27
性能は関係ないでしょ
クリ蘭美は周年の前夜祭って立ち位置なんだから限定なのも理解できる
もしこれが何の脈絡もない限定追加だったら今後も連発されるって心配するのもわかるが 必死に擁護してる奴ほどゲームが落ち目になると消えるんだよね
ミストレスレも勢いあるときは同じ感じだったけどしばらくしたら消えたな 限定連発前に唐突にクリスマス限定いれてきたのは確かにたまたまなわけないわな
そんな無計画な無能なわけないじゃん
ここの運営は明らかに他のとこより優秀やぞ >>28
周年真っ只中だったトリシャが恒常じゃなければそれも理解できるがな
人気に乗じて急遽限定にしたとしかみえんわ ソシャゲは勝ち馬に乗ってマウント取るのが無課金の醍醐味だからな 荒らしてキャッキャしたいやつとプレイヤーどちらが先に消えるっていったらそりゃプレイヤー側でしょ >>29
擁護がーとかではなく、そういう妄想をもとに喚いてるお前が疎まれてるだけだと気づけ イベントだけはついて行ってるけど本編のストーリー全然読めてねえわ
個別も全然でエロなんてもう3ヶ月以上みてない
しかしスキップするのももったいなく・・・ 店長が店員を叱ってるラーメン屋みたいな居心地の悪さを感じるよな 限定連打されようが欲しければお札で殴ってケツをモゲする漢会長プレイでええんやで 俺はクルスタからFANZAゲーに入ったから今回ちょっと出た来た黒ベアちゃんが滅茶苦茶好きになってしまった…
ラスピリに出てたモノクロベアーズのはーちゃんとくーちゃんも少し思い出して懐かしくなったりもしつつ…
黒ベアちゃん実装されんかな…
参考資料
https://i.imgur.com/wAvtJkQ.jpeg
https://i.imgur.com/oaNFxwX.jpeg クルスタ始めてから前年末くらいまでは荒らされること全然なかったけど、ここ最近の荒らされようは人気が出てきたってことやね
落ち目の他ゲースレ民かぁ? 落ち目ゲーと同じ限定連打を始めたから荒れてるんじゃないカナ? なんというかタイミングが悪かったな1月ハフバ原作コラボと限定が続いてたとことで
いきなりコラボで限定出しますだからね
かなり前からこのコラボ自体は動いてただろうし時期も決まってたんだろうけどせめて原作コラボをずらせてれば >>46
ラスピリは老舗のふとももゲーだったからね
今から8年前にふとももゲーを始めたふともも界の先駆者的存在だったはず 限定連打になるのわかりきってるんだからこそラビが異質なんだよ
周年前夜祭ガーはトリシャについて説明してからにしてね まあ限定連打だのスタピがゴミになったとか個人的にはXあたりでやってくれと思わんでもない
先のことなんて分からんし結論無いから愚痴止まりにしかならん Xやwikiでやったらフルボッコだからなw
ここでしか愚痴れない連中よ 結局愚痴ってるやつを叩いて気持ちよくなってる奴が湧くからエンドレスやね 反応した自分も悪かった
ここは誰のケツが枕にして一番寝心地良さそうかという話題に逸らすべきだった 今はともかくポイント限定有償ガチャ来たらこんなもんじゃすまんからね
荒れるだけ荒れてゲームとスレ両方から人が消えていく >>53
wikiでも似たようなヤツいたけどいつの間にか見なくなったからBANされたんだろうな そもそも熊と狐をモチーフにしたキャラって基本的に可愛いからね
クルスタにももっとけもけもしたキャラが欲しい、猫耳はいるけどね…
神族、人間族、悪魔族、獣人族
これらが揃ってクルスタは完成すると思ってる、2028年頃までは待てる 悪魔と獣人はどっちも魔族になりそう
てか実際ユウリとかそんな感じだし まだやってるのか
こわいからパテルちゃんはおじさんとあっち行こうね >>60
だから神族の数が少なめなのかもなぁ
神族はビジュアル的に天使!女神!しかいないもんね 冬こそ水着って言ってたけど次イベント3月だよね
もうだいぶ春では? シコってくれば無駄な争いは無くなるはずだから、言い合いしてる奴は必然エアプですにゃん >>59
サーシャはデーモンモチーフだからすでに悪魔はいるんだ 3月上旬はまだまだ寒いから実質冬なのだわ
3月末になると一気に暖かくなってだんだん春・・・を感じる間もなくすぐ夏になるのだわ くまさん全体の統括は長谷川だろうし時期的な限定連打になったのは長谷川のせいだから長谷川が悪い 奏姉妹がデーモンなのは解釈違いだわ
アイスドラゴンと思ってたのに 人間か神族じゃなければ魔族としてカテゴライズされてるから範囲が広いよね まあ一時的な兼ね合いで限定が連打されるのは他ゲーと言うか一般アプリ界隈でもあるからね…
クルスタは夏の水着とかクリスマスとかのキャラを恒常にすることでバランスを取れる余地があるから、もうちょい様子を見守ってても良いじゃねーかな…? はぁ〜仕方ないなクルスタの人気に嫉妬した荒らし共に説明してやろう
なんか唐突に限定キャラ実装のペースも早くなったねそうだね
しかしクルスタには配布石があってコレで天井しちゃえば解決なわけですよ
石が足りない?それはお前がむやみやたらにガチャ回してるからだ
石を貯めてたら恒常キャラが増えない?そこにスタピがあるよね?
足りないオツムでもこれなら理解できるじゃろ デーモンもいっぱい種類あるってダクソで習ったでしょ! ダクソってエロケ゚?
可愛い小さい女の子の寝室シーンある?
あるならやるよ たておつらいじんぐいんぱくとー
>>73
フェレットってスカンクの仲間で臭腺あって臭いんじゃなかったっけ >>77
まぁクリスマスは既に限定になったんだけどな! いつもデーモンには突っ込み入れるけどサキュバスは当たり前に受け入れてるよね サキュバスにいつもちゃんと竿を突っ込んでると思うが? いつも思うんだけどこういうゲームのサキュバスって極めて無害だよね プトラ・・・お前はもう特鉄隊はクビだ
今日から敗北お尻隊を名乗るがいい >>89
有害だったら圧倒的多数の非サキュバスに絶滅させられてるだろ サキュバスがインキュバスに快楽堕ちさせられる作品好き 3日間かけてうらフニ踏破できた
長く苦しい戦いだった…いやそれ以上に楽しかった
https://i.imgur.com/ChVmMAK.mp4 >>93
クロミちゃんは主人公にだけえちえちだった気がするけどちょっとうろ覚え プトラの声優ってエンクリのリアちゃんの人だったんだ クルスタはリクリエと言う事象を用いることで比較的穏やかにゲーム設定の改変が可能な気もしてる
リクリエの残滓が及ぼす影響で種族に変化が起きて云々かんぬんとかで… ミストレCV未公開なんか キャラゲーでそんなゲームあるんやね ミストレが一括で非公開なのにこっちで公開したらエロゲのアニメ化みたいな答え合わせ出来ちゃうからな >>73
ジュリエッテは本人よりその方の上のやつの正体を >>102
ちょくちょくあるんやで
他にはれじぇくろや天啓パラドクスもだし、最近ならアンアスもだな そうなんか 名前売りたい人もおるだろうし 隠したい人は偽名にしとけば良い訳じゃないのか クルスタがCV未公開だったら複数役やってるの全く見抜けない自信があるわ
かろうじてトワ先生ネーゼマインがわかるくらい ジュリエッテはフェレットか
どうりで💩が臭いと思ったら CV非公開だったらメルエルとリーナとリップルは同じCVと気づかない自信はある これじゃフェレットがおもしれーアニマルだと思われちゃうじゃん 花騎士なんか声優側から公開するのもおそらく禁止されてるしね このゲームの声優、別名義とかじゃなくてガチでどこから連れてきたみたいな人多いんだよな
トワやイクシーや閃みたいな定番の人の方が少ないレベル コラボが終わったらみんなプトラのこと忘れちゃいそうだけど俺はゼッテー忘れねーから 裏塔オートで上ってたら10階でアポロがパーフェクトワールドでフィニッーーーーッシュ!しててフフッってなった 花とかミストレはCV非公開でも割と誰か分かるんだけど、このゲームはほんと分からん。基本的には有名な人の別名義とかでもなさげ 久々にモナカを使ってみたら弱く感じたんだけどさ、スキル1が下方修正されたりとか敵の手番に回らなくても効果を解除してくる敵が出てきたりとかはある?
前はスキル1を4回くらい打っとけばモナカ自身がワンショットで100前後のEPを得られた記憶があるのだが、ヘレナのチャージ込みだったかもしれんし記憶が曖昧だ 今回のうら塔も階層追加されると思うしお知らせを見落とさない様にしないとな 前スレのスタピ質問の解答ありがとー
☆5にするのだけでも手持ちが足らないな。 ラビちゃんの中の人はボイスコミック出身だっけ?
他の声優もあの辺からスカウトして来てるのかも >>45
懐かしいな
フルフルのSDがすげー似てたなってのも思い出した >>111
フェレットのうんちは臭くないよ
敵への威嚇とかに使う臭いとは別
だからイングリットにいじめられてるときは臭い >>126
ラビ、モナカ、ソフレ、ヒトリあたりの中の人はDLsiteのボイスコミックでよく見る人で、DLsiteに関連した事務所があるらしいんだけど、
ここDLsiteの競合相手のDMMなのが・・・ 蘭美ちゃんの人もモナカちゃんの人も、ボイスコミックでちょくちょく凌辱系やオホ声作品にでててつい元作品ごと買ってしまう
モナカちゃんの人は「ひみつのともだち」ってシリーズおすすめ(宣伝) >>124
追加すんのは結構なんだけど、もっとアピールしてほしいわ
スレ見てなかったら見逃しかけてた事あった うさぎはウンコ食べるピョン
でも栄養を再吸収するのに必要ピョン >>132
ここは塔ちゃんもルルカ並のアピールが必要だな ルルカの声優のあの汚い喘ぎ声他でも聞きたいんだけど、検索しても出てこないし他で聞けない
この間この人の別名義かってなった人いたけどやっぱちょっと違う気がする >>132
フレンドポイントのログいらんからそういうお知らせ出して欲しい >>136
お知らせは起動後の画面でだしているんだよ 昔アイリーンちゃんの声好きだから検索したことあるけど生産者の顔しか出てこなかったわ フニちゃんの代役違和感なく無い人探してきたのは感心したよ クルスタは謎の声優多いよな
クルスタ用の名義使ってる人だらけや >>140
ある程度仕事ある人がクルスタ用の名義を使ってるだけってパターンがほとんどない
あるとしてもほぼ無名の人がさらにクルスタ用の名義を使ってるパターン ロクサーナとかすごい特徴あるし別ゲーでてたら気づけそう プトラ強いし制服可愛いし星騎士衣装もエッチだしで忘れる要素ある? あまぐりむきことか夏野ぱいんとかたくみみえとかそんな有名じゃない人もそのままの名義でやってるし、
折角の宣伝チャンスで無名の人が別名義使う意味も無いと思うから普通に新人レベルの人が多いと思う よう実にトワ先の声が聞こえてきときははびっくらこいたわ イラストレーターも公表して欲しいな
作者がXで公開してくれるパターンもあるけど
フニちゃん、シズハ、トマルくん書いてる人興味もって他作品まで追うようになったし >>148
この声絶対ナナチだと思って声優名でググッたら広橋涼が出てきて困惑したわ 夏野ぱいんはゆずソフトの最新作にしか出演してない人だったからこのゲームにいて驚いたな >>152
前ここでその話したらその人なわけないだろってめっちゃ怒られた ネピドーくんはお兄ちゃんとの寝室実装されたんだろうか
大体妹が出て来て車掌ガッカリで可哀想だったけど 井澤詩織=丸山アリスはソース少なすぎてな
他に裏やってる情報も無い人だし >>156
サブキャラで出番もあんまりなくてたった1シーンしかエロがないのに、ダントツでエロ人気あるキャラやってたから覚えてた このゲームはアイドルとか擬人化系の一般向けコンテンツに出てる声優さんがたくさんいてびっくりしたな イベントシナリオでパテルのアトリエとかやってもいいんだよ そりゃ13年も絵師やってりゃ上達もするだろ
もともと才能あったんだろうけど こんだけキャラいてみんな声合ってるし上手いの凄いよな イクシリオン、閃、パテル、シャルレーヌあたりは表でも割と見かける人ね ヴィーナスのヴィーナス感すごい
良い意味でアホの娘の演技が上手い ナスのアホっぽさは昔のゲームで天空のユミナにでてくるユミナを思い出すな
中の人はナナカだけど イレーナ様とシャルレーヌの中の人裏表キャラ兼任してるの草
てやんでぃのexボイス好き 今は声優人口とんでもないから普通に声似てるだけな人結構いるしな ガークリは絵とエロはすごいのになぜか声優がひどいのいるよね
あれなんなんだろう >>154
1枚目は指が4本だからいまUPしてたらAI絵扱いされてたかもしらんね、あぶないあぶない 表でよく見る声優は業界全体のごく一部だから表のあの人かも、とか大抵外れとると思うよ
パテルの人とか技術的に上手い人は割とすぐ分かっちゃうけど >>177
動画とか見るとパテルっぽい声はわかるけどこの声とウィステリアを結びつけるのは難しいと思う 新しいトリュファイナ実装してほしい
しかし光トリュファイナより強くなることはほぼありえないのがなぁ キャラの演じ分けが凄い人でも喘ぐシーン聞いたら割と分かるよ
喘ぎは台詞と違って指紋のように千差万別 まぁ名義が何十個もあるのって水橋とか安玖深音みたいに聞けば一瞬で分かる人とか、車の人・歌謡曲の人みたいに名前時点で分かる人くらいじゃね >>183
次出る頃にはツッコミキャラになるんだな
シュティレのシナリオ見ないと意味不明になりそうだけど トリュフさん面白お姉さんだからね
内緒でラクシスに魔法かけるし寛容な魔女 麻雀の役の人とかもはや名前変えるの楽しんでるだけでは?と笑う 安玖深音は普通に夕方の鋼の錬金術師で声優やってて驚いた
しかも割と終盤の準レギュポジ トリュフさん見た目だけだと神秘的な雰囲気漂うお姉さんにしか見えないからな ルリエルとメイプルはマジで寝室の喘ぎ声がまったく一緒だから気付けたわ >>186
つまり初めてだからうまくできるかなって言ってるキャラが上手だったりするのも仕方がないことなのか
演技の年齢は誤魔化すことができないと 初めてだけど…
ぐっぽぐっぽっ‼︎
いやエッチだったけどね? いくよお兄ちゃん!(カッコいい声)
この技を受けた相手は死ぬ!(イキリ妹)
寝室→おっぱい小さくてごめんねおにいちゃん😢 巨乳1年生集めて妹審査を始める
敢えて附属生は対象外とする 好きな人には申し訳ないし
言うべきことではないとわかっているんだがどうしてもイラつくから吐かせてくれ
ガチでトマルは削除するか二度と姿も名前もチラ見せしないでほしい
お前だけはだめだ
性癖に色々あるのは知ってる
俺もロリコンで後ろ指さされることも多いし
子どもとか勃たねえよと否定されることもある
だから男の娘だのホモだのも個人的には好きではないが、そういう人もいるよねって思ってお前のことはちゃんとストーリーとかも全部見ようとあの時は思った
でもお前のストーリーは裏切り方がだめだった
最初から男とわかっていた上で、後付け設定でアニマの薬で女体化してセックスしてるというストーリーを描いてきた
出会ったときから女体化しててクロトを騙してたとかじゃなくて、女体化は後付けの設定で、自他ともにあくまで男って認識で話を進めてただろ?
そこに女体化薬でセックスしてるって話だったから寝室も女体化するもんかと思ったけど
いざ寝室直前にクロトが急にトチ狂って男のままのトマルがいいとか言い始めてホモセックスし始めたよな
じゃあ最初から男同士でセックスしてることにしろ
TSなのか、じゃあいける…!って期待させるな
ライター出てこいよ
1つしかない寝室で急に裏切るな
イベントは全部完走したし、イベントは常に全交換してるからトマルのピースも何百個とあるが、沢山の子をLv100まで育てたなかいつまでもお前だけはLv1の★2で放置だわ
PT構成考えながら一覧スクロールしてるときにお前が視界に入ってくるのガチでウザいわ
非表示フィルター実装してくれ 生物って繁殖のために本能で反応するように出来てるのに妊娠に適してないロリに反応するのってバグじゃねと思ってる 俺はロリババアはありだがロリには触手が伸びない
いい年してヒス起こすのもダメ
ガキがダメってことか セシアちゃんとおまんこしてるとこれリアルでもワンチャンいけんじゃね?って錯覚する時あるよな すまん
登場人物18歳以上しかいないゲームなんだが? ヨミヨミを闇落ちとかにして豪鬼みたいな強キャラとかにしてくれないかな?
ヨミヨミが弱すぎて最近使ってないからこのまま忘れるかもだしw プトラでリセマラしたのはいいけど水が全く引けねぇ
これじゃ性能が活かせない
https://i.imgur.com/ze5g60s.jpeg メモリーメダルで取れるモナカちゃんがベストマッチですわよ >>205
真面目に答えるとトマルきゅんが星2のままならフィルタで星2を除外すれば一応非表示にできるかな
ストイベで星2のキャラお迎えする度に外して再調整必要だけどまぁ月1の手間だ
https://i.imgur.com/Qak6BnS.jpeg >>219
プトラと水着ヴィーナスを引けたらリセマラ終了でいいぞ!
人間ガチャもやってるから意外と狙いやすいかもしれない 水着なすはそのうち降臨してくれるのを期待するしかない…
してくれるかな…
>>226
確か80回ぐらい回せた気がする プトラ取ったけどノーツ移動ないから上手く回らなくなった😢
一巡ドーンしか道無し >>227
80回か それならプトラ水ナス両取りは厳しいわね
課金に抵抗なければイベントと合わせてスターピース500個集めて水着ナスと交換みたいな奥の手も使えるが そういえば昨日プトラの武器ローゼストチェインおすすめされたけど
プトラのクリ率計算したらサンソ服(20)+シスナス(20)+シスプトラ(15+15)+素(6)で76あるから
水龍のひげ(24)でピッタリ100%になるっぽかったゾ >>231
火力追及なら最終的にシスターはトワとイレーナにならない? メインストーリー2部3章、サイドストーリー6章早くやりたい ここ日本では男の娘相手でもがんばれば孕ませることが可能だからな
クロトきゅんの寝室はよ トマルの別ver出るのが先かロリクロトの寝室が出るのが先か >>235
アクティブスキルのみで比較するなら個人的にアルテかなチームスキルも考慮するなら手持ちキャラと相談
自分はプトラのふとももで捕鯨するマンだからプトラを貰っていくぞ 正直サンソ服のクリアップ発揮できてるタイミングであんまフィニッシュらないんだよなぁ >>241
どちらかでも購入しようかと思ったが強化素材なさすぎて何もできそうになかったすまんこ >>231
シス🍆のアクティブで50%上がるから50%まででもええな
一巡で倒すなら🍆効果使えんけど >>243
シスター育成はエンドコンテンツみたいなもんだし仕方ない いつの間にか妹星力2000とか溜まってるけど
育成素材にするのには勇気がいるな 俺もいもせいりょく大分溜まってるからアポロン交換したわ シスター育成すると結構火力変わるから気持ち良いぞ
ある程度は残した方が良いが腐らせても勿体無いからな もうちょいシスター追加ペース落としてくれるならせいりょく素材にしてもいいかなと思うけど追加ペース早すぎるんじゃい 妹星ちからカツカツで交換して無いシスターばかりなのに… >>162
顔のない月リメイクでメイン役になったので初めて知って
後からクルスタにもいるじゃんってなった声優なんだが、割と注目株って感じか とりあえず全属性シスターは取ったからあとは性能見てって感じやな シスター達にもえっちシーンがあればクロト達の新しい性癖の芽生えに期待出来そうな気がしてきた…
1つ間違えるとゆっくり虐待みたいな異常性癖に陥りそうで危うくもありそうだが… シスターにそのキャラの寝室が付いてたらなぁ…他のエロソシャゲより1キャラの寝室少ないからこういうとこでも寝室つくって戦闘服エッチとかそれこそ本番以外のご奉仕系とかやってほしい 誰か等身問題で付けれないとかいってなかったっけ?
えんくりとかと等身かわらん気がするけども… 炎シスターって未だにマムとアルモの2人だけなんだよな…
雷や光は7人もいるのに 別にSDそのものじゃなく寝室は普通サイズでやればええやんw
まあ1つしかないってのはコストがそこが限度ってとなんで
列車みたいな早漏や花みたいに動かないなら複数できるだろうが >>237
サンダークラウドでしびれちゃってるプトラかわいい >>220
結構マジメにプトラで総力戦編成組むのって難しいよね
プトラを完全に活かせる組み合わせが見つからない 有償で寝室追加はむしろ来て欲しいわ
課金勢の強みにさせてくれ フェレットって死んだように寝るらしいな
ってことはイタズラし放題なんだ🤩 プトラ人間パに入れようとしたけどノーツ移動ないから自分の手持ちでは入れ替えできなかった >>271
ホントか?フェレット犯っちゃったんだろ? >>266
プトラ、水着ヴィーナス、美鶴、ロロット、ちぃマグダレナ
どこが難しいんだ? 星徒会長が突然犯すと発言したこと選管に報告させて頂きます >>275
火力補助以外だと
シスヨミヨミ:交流会のアーケリオン、フニ120Fのシャドウセッシーみたいなカウンターデバフ対策として有用
シストワ:エルゼのEX2に反応して能動的に発動できるのでエルゼ好きならオヌヌメ
シスラティエ:かなり硬いバリアが張れる、ゲージの溜まりが爆速なのもグッド。ただ発動が受動的なので1CTループが簡単に組めるなら不必要。後はシスHWネーゼと併用すると楽しい プトラのおかげでついに3人編成の交流会超地獄1周からウィステリアをクビにしてよくなったわ サチはクリパならくっそ強いんちゃうか?
ウズメとトリシャは種族パ用に確保したけどトリシャは結構ユニゾン事故るわ >>285
シスヨミは必要な時借りればいいよね枠なので、自分で取らなくていい気がする サンクス、参考にするわ
ヨミの状態異常付与成功率があがるのが闇限定だけど
高難度で地味に使えるかなって思ったけど、レンタルでもいいのか ガチャボタンタッチした直後に
「星騎士を150体獲得する」ってネタバレするの
嬉しい?嬉しくない?
https://i.imgur.com/wwIkRSu.jpeg >>291
状態異常付与率上げはシスマムが火限定だけど、火にはクリ紅明という状態異常のスペシャリストがいるのでそっちを使うかな
まあ、チームスキル解放重すぎるから基本的に火力系しか開放する余裕ないよと言っておく 今164だから次のガチャは確定が見れる安心感がある シスヨミ持ってりゃ頼むよ蛇くんで☓◯☓とか食らわずに済むぞ
総力戦でヨミなんざ入れる枠ねぇよってのはまぁそう 今何体かこまめに見てるから153だったのに155達成が出たときはテンション上がった >>295
逆に言うと165の表示が出ないと100%外れ確定だと
分かってしまうデメリットもある ミッション通知無くても慣れればロード時間で大体新規来たかわかるぞ >>299
ロードで判別できたことないわ
回線細いと露骨に長かったりするのか? >>292
これ俺も思った
35体獲得する!で
「あ!持ってない虹でるな」って >>300
自分の場合は新規来たら5秒くらい長くなるな
もちろんすり抜け新規の可能性はあるが 🍎端末だとアプリ版はローディングで分かるけどSPクラウドだといつもローディング長くて新規か判別出来んな ロードは明らかに遅くても何も出ないこと普通にあるしなぁ >>302
うちの環境だと新規の有無に関わらずクリックから2秒くらいだわ
録画して比較すればコンマの差くらいはあると思うけど鯖側のラグで若干遅い事もあるからその比較もおそらく無駄 回線クソ太いPCだとわからんね
スマホでwifi接続でない時だと結構遅くなる場合があってわかりやすいかも 正月ヴィーナスみたいなEXゲージ100吸収の100%踏み倒しキャラっているっけ? モン娘の方のイベストはクリアできた
ミストレの方はロード長すぎてやる気が メルとプリか
メルは持ってなかったから知らんかったけど中々ムズイな
プリもそういえばそうだったか サンキュー >>298
強キャラの凸分になるかもしれんからマイナスしかないわけではないな ミストレはブラウザでやればいい
ブラウザがDGP版(アプリ版)より劣ってるのは戦闘時間(副官周回)が若干遅くなるだけだから アルテとプトラに使った分の石がもう回復しててポルナレフ状態なのだわ 今のイベントスキップした後に1クリックでホームボタンに戻る機能実装して欲しい >>320
この不思議な現象に発見者の名前を入れよう クルスタで太くされたとかは無くて最初からめちゃくちゃ太いわね >>321
burstNewLink現象って奴だな
人物と思しき像の位相を本来なら脳が補完するのだが焦点が変わると空間破れが起きて写像が歪む現象だって民明書房が言ってた >>319
お前が人望もあって喧嘩最強の美少年幼馴染だったら結婚できたのに >>327
本家でも腰の上に載ってる肉あるのか…… 160体獲得メッセが出ること無くプトラ天井
アルテも天井で
サーシャも天井で
ようやく地獄イベントを終える
当分石無しでスタピを使うかスルーかの二択や お預けナターシャはあとどれぐらい待てばいいですかねぇ >>321
ジャポニカは文法上右上から下に見る癖があるからね
認識順が尻!まんこ!尻!
になる
んでのーみそってのは最初に受けた3から5イメージがどうしても優先されて後から受けた情報はあまり意識されない
最初に少しだけ声荒げてたやつが最後に大人しく良識的に振る舞ってもこいつうるせークソだなで評価固まっちまうのと同じ
だからエロは右側に見せたいもの売り込みたいものを見せると売れる クルスタのプトラの横腹はくびれと言うよりは切れ込みっぽくなってて鰓に見える
フレイマリンだから魚人要素あるんだろ?(偏見 お前らまだ気づいてなかったのか?モン娘のトップ画面のガイドを読んでるアナちゃんのふともももむちむちアナちゃんだということに… ねえねえ
正月に買った選択結晶の範囲で未所持がドルエル 絶サーシャ 水テリアの3キャラだけになったから使っちゃおうと思うんだけど
この3人から選ぶなら誰がいいかね? >>327
星騎士衣装は星力で衣装ずれない説明あったけど
その原作衣装の胸のとこはどうなってんだ 回してて、
あ、これはでないな
って思ったら一旦止める勇気は必要
まあロロットのときは止めても無駄という感覚だったのでそのまま天井したが これが初代メルエル そしてこれがアイドル服メルエル 水着メルエル 花嫁メルエル
全部同じじゃないですか!?
これだから素人はもっとよく見てみろ!ノヴァメルエルは絆によって覚醒 サンタコスメルエルはいつもより胸が大きい気がする! はやくモネのサンタコスを着たメルエルを実装してくれ
クリスマスの時期とかそういうのどうでもいいからはやく実装してくれ いいぞ今日もメルエルが話題の中心だ
この調子で存在しない戦闘服違いの記憶を植え付けていく >>342
ドルエルかな
それだけキャラいるなら水の2人はいなくても普通に快適だろうし 約束はまだ思い出に変わらず心震え続けてるんだよ会長くん… もうナミエルちゃんと溶け合う鼓動感じちゃってるんで要らないです メルエルはだんだん奇乳の域に達してるのがね
早くネーゼ来いよ オンリー・ユーの未開封クッションが棚の上におきっぱなしなのだわさ… ガチャのロード時間で新規入手かどうか
PCならタスクマネの通信量見てると判別できるよね 大悪司をfanzaで買ってまたやってるが古くてもくっそ面白い ホンマこのゲェムのスレはおっさんしかおらんな!
大番長や夜来るのおpアカペラで歌えるようなヤツばっかりしかおらんのちゃうか
Lightcolorsやきしめんや鳥の詩もイケそうなやつも多そうや とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです!
とらいあるおぶです! 3スレ前で助言をあおいだ新人ですけどこの度SPイベントボスをワンパンできたことを報告いたします
火パでは無理だったので光パに切り替えたのが正解でした
コハルコつおい
クラウディアの立ち絵はピンとこなかったけど戦闘シーンのほっぺを両手で抑える仕草が可愛すぎて尊死っ…! ぱっとみ火パでよさそ〜と思った覚えがあるけどキツかったのか
よし、次はうらフィーニスだ 無課金だからしがみついてないと言いながら執着するのが今の流行り なんかログボが寂しいな
早く次のキャンペーン来てくれ プトラ引いたけど強さがよくわからん イベ報酬のアポロと似たようなもんじゃないのか?俺がくまさん祭りで始めた初心者だからちゃんと使えてないだけか どんな子使ってもぬるい難易度なので総力戦で大ダメージ出せる子が強いとされていて
プトラはその可能性ある子だから バフの受けやすさが違う
フィニッシュを担うアタッカーでありながら高倍率の被ダメデバフが使える
特殊状態の付与効果がめちゃくちゃ強い
って感じで一世代先に行ってるかな
水/人間であることが一番強い プトラは強いけど、プトラを火力枠に置いたらEX1でバリア削りすぎ問題でそう プトラを非特効枠のレギュでEX1のダメアップとEX2の追加効果だけ使うことになりそうな感触 1番大事なのは短縮と前進だからね
アタッカーは勝つことよりもダメージを出すことが仕事になっちゃうから強さが実感しにくい所はあるのだわ クルスタでプトラの可愛さを再確認出来たとは、コラボ良いものだな そういえば新月の塔の人間ミッションあるんだったな
後回しにしてたお兄ちゃんは忘れないように注意だゆ ガークリももうちょっと軽ければエロのクオリティ高いからやるんだけどな
さすがに重すぎる プトラは超地獄級の1巡討伐で早速活躍してくれてるな プトラってほんと容姿はザ•美少女
こんな娘が絡まったワカメのモノマネとかするんだ >>346
日時改めてもすり抜けすら無しのまま天井
プテラもとい運営やってやがる >>375
バフを重ねてプトラに集中してドーンてやり方になるんだけどまあ今の敵そこまでやる必要ないからわからんよね そういやウマにラヴズオンリーユーきたからコラボ可能なんかな
DMMの本気を見てみたいんじゃが >>375
大ダメージ出したい時に使うもので普通にステージクリアするだけなら必要ない 人間超地獄級1巡クリアのハードル下がるのは普段遣いでもプラスだけど、初心者だとそれも遠いし 立てば芍薬座れば牡丹
絡まったワカメの真似をすればプトラ はふぅプトラ可愛い強い
あとは寝室がもうちょい変態チックだったら完璧だった ミストレの世界って列車は少なくて乗れる人は限られてるの? 世界中が謎の霧で覆われててその霧からモンスター現れて危険だから列車で移動してトレインナイト達が退治してるので一般市民は気軽には乗れない >>399
トレインナイトくらいしか乗れないんじゃない
偶に私用で使ってることあるけど あの世界の列車は主人公が鉄分注入しないと動かないんだっけ
無機物とヤレる男車掌 触れるだけでも鉄分注入できるから
かけるのが効率いいだけで
そんなこと言ったらコラボ相手のスニーカーにもかけたことになっちゃうし 未開の地にいくのにレールは誰が敷いたんだよ
ってずっと思ってました 渡部と斎藤とフワちゃんもレール敷きの刑に服している
ミストトレインの道とフィーニスの塔は純愛に反した者の骸で出来ているんだ アルテが九条家でラビちゃんとどんな会話をしていたのか見てみたかった プトラの強カワRUSH強すぎるせいで今日も勝てる気がするわパチ行ってくるぅうぅ メルエルとプトラはスレの扱いが
なんか同じだな 人気者だよ 藍ちゃん大好きマンだけど水アタッカーならプトラが強すぎて辛い
なんなら水🍆に負けるまである バカな プトラと同じ愛されネタキャラはパッドのリーリアのはず クマ祭り始まってからまたYOUTUBEの広告でクマラップ出てくるようになったけどモン娘のやつが一番出来がいいな
タイトルが増えるごとにクオリティが落ちていくのなんなん メルエルは人気投票の為に信者が工作してるだけだろ
迷惑な話だよ ラップの良し悪しを評価できるほどラップに詳しくない ダンダダのOPみたいなラップは好きだけど
ここのラップはクソで嫌い つまりクルスタのOPをCreepy Nutsが歌えば完璧だな 初心者ミッション報酬で初心者特大結晶mを入手しました
ネーゼマイン選ぼうと思ってますが
ネーゼよりこいつのほうがいいぜ!ってありますか?
手持ちは現在こんな感じで
プトラ主軸で進めていく予定です
https://i.imgur.com/h7sS5Yv.jpeg とりあえずネーゼはEX1が優秀なんでネーゼでいいと思う
あとプトラ軸でいくとしてもこのゲーム高難易度は必ずといっていいくらいダメージ与えるのに種族とか属性を指定してくるから
最終的には最低でも全属性でPT組むのを目標にした方がいいと思う メルエルは信者のゴリ押しが鼻につく
設定上も幼馴染もどきだし >>422
水属性かつEXで凍傷や範囲ノックバックができるサーシャ
と言いたいところだけど目にかかったキャラが1番だしEX1が便利だからネーゼマインがいいよ 初期☆3で便利に組み込めるのってなるとやっぱりネーゼが一番かもしれん >>422
味方引き上げが全くいないから
自分ならサーシャ選んでリーナと交代
プトラとアポロでダメージソースは十分だと思う 種族や属性を問わないノーツ加速持ち星5の魔王がいるらしい ふーん
俺はプトラずっとかわいいと思ってたけどなぁー チャレボス1巡で7000万削ったけど1億は届きそうにない
横の火属性のやつがデバフ解除なければアニマ外してギリいけそうなのに悔しい 爆乳に挟まれても存在感を失わない巨根の持ち主らしい この子って強いの?
見た目が好きでなかったから、昔ガチャ引かなかったけど。
https://i.imgur.com/rFBnQXJ.png PCならスクショ出来るでしょww
ヒマワリちゃんは人パつおいつおいさん 名詞の概念がなく画像がないと主語を使えないおじさんはスクショも使えない Snipping Toolくらい初めからpcに入ってるでしょおじさん >>444
この書き込みは後世に伝わりますよ
いえ、伝えていきましょう! まあスマホに画像共有する手間考えたらね
今どきpcでpinkやる奴なんていないだろうし スクショはヌクモリティがないからな
お前らも見習え 性能的にはひまわりちゃんめちゃつよなんだけどね
ただまあ闇の人間ってカテゴリが群雄割拠の激戦区なのだ >>452
取り繕うより先に文章力をなんとかした方がいいよ 普通のスクショだと反応貰えないからな
直撮りのが人の暖かみを感じられるんだ たまにいる手垢やゴミだらけで画面汚い直撮り画像は気分悪くなるから嫌い >>468
塔はいつもちょっと時間置いて追加されるよなぁ ネタだと思ってたけど直撮りおじさん的には効いちゃうフレーズだったのか
なんかごめんね 直撮りってレス付けて欲しくてやるんじゃなかったのか りおアポロひまわりプトラ使って最強パーフェクトワールド構築やりたいけど絶対回らない 割とガチで攻撃してるのも割とガチ効きしてるのもおかしいよ… ヒマワリちゃんは用務員おじさんに孕まされるべき星騎士ランキングベスト5に入るわ でもヒマワリちゃんは暗がりに引きずり込まれたら怯えて動けなくなっちゃうんだ 散々言われてもなおここに貼り付けに来る勇気、嫌いじゃない ひまわりはあのギャグマンガみたいな見た目で性能も見ずに引くのやめたわイベントも見てない
正直あんなキャラは2度と実装しないで欲しい >>488
イベスト見ると好きになるぞ
最近のイベストマジで面白い いつかのピックアップガチャで一人だけ凄い真顔だったのを覚えてる ヒマワリのキャラストで株を学んだ社長が自分のキャラストでやらかしてたの草 たまに一瞬だけ見せるヒマワリの見下した視線で興奮できないなんてまだまだノーマルだね♡ どっちにしろimgurに上げてるんだしPCスクショでも手間一緒だろw おじさんもう帰ってきた
画像をPCからスマホに転送する手間とか言うけれど>>454の言う通り画像を貼る必要がないのにわざわざ画面を撮ってアップロードする手間をかけている矛盾が不思議よね ヒマワリいいんだけど一緒に配布だったミウが強すぎてね(寝室) デフォの立ち絵は虚空を見つめているような顔だけど例のガチャは何故か蔑む目をしててドMからの指示が激増した くまさん祭り半壊してるだろこれ
他ゲーの頑張り無駄にしないためにも今日のお礼石は3000にしよう >>507
昨日0時に3.5周年で人気キャラぶち込んできたエンクリに勝つのは厳しいでしょ
特に何も更新無いのに勝ててるクルスタが異常に強いだけで ヒマワリちゃんは腋をしっかり見せてくれルから好感が持てる FXで全財産溶かしたヒマワリは闇金に手を出し借金の肩代わりにセナリィが男たちによって… 敗北お尻隊
3日目だし1位絵が残りの妹だといいなぁ
まぁ連動特典の為にここのも買ってくれた人も居ると思うから他も貢献してくれてるよ 10位以内とかでダメならそれ以下はどうなっちゃうんだよw
1日5枚回収してると全報酬もらえるのって何日だっけ 水🍆のEX2ってコスモエクスカリバー!って言ってたのね。刮目!エクスカリバー!かと思ってた。 mateでやってると直撮りの方が手間が少ないのは分かる
画像粗いし恥ずかしいからやらないけど 裏とうって追加きたら起動後にお知らせが強制表示されてるのに何故かみていないって言う会長が後をたたないんだよな
みんな無意識でお知らせを閉じてるのかな コスモブレイクカリバーです・・・思い切り技名書いてあるやろがい! ガラティン、エクスカリバー、レーヴァテインを使いこなす娘 リーナの通常攻撃(EX有り)が水着プレイヤー!にしか聞こえない その点プトラアターーーーックなら間違えようがないよね マグナストライオン
ウルティマコンコルディア
トリファイナさん技名カッコ良過ぎるん >>518
毎日同じ内容でも表示されるから、表示が変わっても気づかれないというのはある
・2回目以降の表示をなくして、表示がでるときは珍しい=確認
・1回目の表示のときはチェックを別に作って、そこをクリックしないと消えない
とかなんか工夫しないとダメじゃねえ 今回のエンクリWPUなんだけど2人とも寝室が共通で3Pらしいね
これ普通にこっちでもやってほしいけど魔王様敵に3Pはやらないだろうなぁ 増設されたあとにログインしたら妹出して、お兄ちゃん塔が伸びたよ!って言ってもらうしかないな >>529
クロトは結構真面目だからね
相手がハーレム容認しても断るくらいだし >>534
そうか?妹ヅラさせといて肉便器にする鬼畜だと思うが クロトくんはメインだとイケメンなのに寝室になると途端にIQ下がるからな あんなにかわいくてえっちな女の子たちを前にIQを保てって方が無理な話よ >>533
修羅場通り越して命の奪い合いが始まるから3pにならないです 催眠チート黒人くんが暗躍してるからな
クロトが知らぬ間に子供を押し付けられてるって寸法よ 女クロトの実装まだですかね?
附属verもあるみたいだしずっと待っているんですけど 俺も魔王因子欲しい
俺は緋宮クロトみたいになりたかった… 魔王因子持ってるのに1人の妻しか取らなかった教皇
いきなり双子仕込んだけど 教皇...双子...
つまり蟹座の妹は噛ませ雑魚という暗示 >>432
1億って消費EX800か700かで難易度変わると思うが、700でもシスタースキルマでいける時はいけると思う。 限定チキンレース降りたいんだが、プトラは取ったが様子見してたアルテはとらんでええよな? >>554
このゲームは限定以外はピースでいつでも取れる
課金してでも絶対に限定だけは逃すな
特にクマコラボとか日程合わせ的に来年復刻も無理の一発屋
たぶん二度と手にはいらないよ まあよっぽどアルテが好きとかじゃない限りスルーしてもええんやない?
自分もプトラしか引いてない >>553
色々弄った結果俺はアニマとウィステリアの☆上げてないからEX足りなかったけどリオ+アニマ+ナナカユニゾンでスタートできればギリEX800使えそうだった
ナナカの被ダメデバフなしでプトラが7000万削ってるから4割増しで1億超えると思う
スタピだけで☆3から5まであげるのは無理があるぜ・・・ くまコラボだったら再販率は高いでしょ
それこそ社外コラボが一番やばい クマコラボそんな難しいん?自社内だし日程合わせもどうとでもなりそうなもんだが
他ゲーコラボと違って売り上げ全部自社のもんだし
でも今までやらんかったってことはやっぱ大変なんかな ぶっちゃけ総力戦100位とかに拘りないならアルテはいらない そもそもガチるなら星3程度じゃお話にならんけど くまコラボって自社コラボみたいなもんでしょ
来年は無理でも2〜3年後には復刻するはず
よくある別会社とのエロゲコラボこそ復刻が絶望的なやつだよ キャラコンプにどこまで拘るかじゃね
アルテで言えば俺はどうせ使わんしキャラコンプも気にしないし引かなくてもいいかな >>554
迷ってる時点で微課金と察するので限定を逃すなってレスは無視していいと思う
強い限定に限らず強い恒常も1天分回して凸ったほうが有利な場面って結構あるし、取捨選択しないとついて行けんくなるやで >>557
俺の頭が悪いから間違ってるかもしれんが現状7000万なら40%被ダメ増えても1億はいかないんじゃないか? チンクルを楽しむコツは限定と推しは全力で恒常は必要になったら結石が最適
ほとんどがそういうプレイだろうけど 400連してプトラ自引き1回だけの重傷を負ったので冬眠します
次の限定で会いましょう 妹がいっぱいいるから妹贔屓してるんだな…
姉と幼馴染をたくさん採用するべき ルルカママも実は星騎士にしたりしてママキャラ増やそうぜ 妹は両親が頑張ってくれればいくらでも増やせるけど、姉は物理的に増やせないからな ちょっと真面目に質問していい?
経験上なんだけど、クルスタのガチャってその日の運というよりもガチャ毎にテーブルある気がする(パチスロの設定みたいな)んだけど…みなさんはどう思いますか?
自分の例で言うと、ナナカは10連で出ちゃってそのまま1天分回したら大量にナナカ出てきて5凸コア1までできた。
アイドルメルエルやプトラは40連で引けて、どっちもそのまま1天分回したら追加で2体。
ヒマワリはやラビ(クリスマス)は100連回しても出なくて日を改めて回したが結局1天しても出なかった。
って経験があるもので。 会長くんの記憶はないからこれから無尽蔵に幼馴染が増えていくかもしれないメル… >>583
高校時代の友人もおじさんになったら幼馴染なんだ >>581
その程度の試行回数でなにがわかんだよ各ガチャ3000回くらい回してから言え くま塔終わらせたけど編成組み直し装備付け替えがめんどうでギミック無視して汎用編成で踏み潰してしまった
作業感強すぎでもう飽きてんのかな😞 >>581
1人分の統計くらいじゃいくら回したところで乱数の域を出ない
テーブルがあるだの調整されてるの言う奴はガチャゲー向いてないよ >>578
これ
深刻なママキャラ不足
リノママもう実装1年すぎてんだから新衣装はよ ほとんど汎用編成でいいのは良いところでもある
敵によって編成組むところから考えるのは面倒って感じる人も多いだろうし 未だに装備足りん言うやつはストイベ以外の期間寝てるの? >>581
話聞いた感じ5つのガチャを200回づつ回して計1000回
引けたのが
ナナカ5体くらい
メルエルプトラ3体づつ
ラビヒマワリ0 なので
11/1000で1.1%なんでだいたい確率通りだね 文句があるなら記録を付ければいい
俺は3000連弱で収束に近づきつつある >>597
俺のも結果は確率通りに収束してる気がする 確率の収束って億とか兆とかの回数が必要なんじゃないか だいたい期待値の1000倍くらいは必要といわれてる(1%なら10万回)、それでも+-5%の誤差で収束外にブレる ガチャのはなんで話を逸らしてるのか知らんけど1人じゃ統計取れないからみんなはどうよって聞いてるだけじゃん😰 言い出しっぺが統計データ出さずに感覚で語り始めるからその流れにはならん 統計取ったところでテーブルかどうかなんてわからないだろ
素直に1天でナナカコア1まで行ったよすごいでしょって言えばいいのに >>603
いやどうみても上の2行はドッカンやってない(意訳)ってきいてるじゃん すまん、さっきのレスはなかったことにして
日本語読めない奴が多すぎて荒れるわこれ >>603
記録取ってる人たちが確率通りと言ってる以上
あなたが記録を取らない限りあなたが信用できる答えは出ないよ そもそもドッカンテーブルってプレイヤーによって排出されないキャラがいたから問題だったんじゃなかったっけ?
ちゃんと出るなら100歩譲ってテーブルでも問題ない気もするけどちょっと天井引いたからって疑うのもどうかと思う 周りがおかしいと言う人ほど自分が変なこと言ってるのに気づいてないパターン >>609
捨て台詞でまでマウント取ろうとするのは女々しいぞ
君の話題の提起が下手だから皆読み解けないだけ コラボイベの後半戦めっちゃ長く感じるな
ここからさらに何かイベ追加もあるんじゃろか 自分が変な話題振っておいて求めていた回答が得られないからって日本語読めない奴しかいないって言い出すのヤバイな 目的が早々にデータを取ることからレスバにすり替わっているな
結局何がしたかったのでしょう >>615
いつもより前倒し気味に後半戦が始まってるからね、だいたい後半は6〜7日後だし(今回は4日後)
期間自体もちょっと長いはずだけど
うらふぃーやってるからこっから追加はないと思うけど 挙げ句の果てにスレ民の読解力無いのが悪いとか爆弾投下しててワロタ いいアルミホイルあるんだけどここで紹介してもいい? プログラムくわしくないんだけど、テーブルじゃなくて確率固定のガチャってどう作るん? いや、考えを聴いてるんじゃなくて
事実をパターンを集めてるんだってホントバカばっかだな 先輩で低身長でおっぱい大きい上司が欲しいだけの社畜人生であった みなさんはどう思いますか?って聞いてるやん
データが欲しいなら先にデータが欲しいですって言っときゃいいじゃん サランっぱいとネーゼっぱいのWピックがかなりどストライクだったからあれくらいの柔らかい乳コンビガチャが来て欲しい >>633
字面通りでどう思うかを聞いたのですよ…
なんで確率の話に逸らされてんのか意味わかんない 確率は分からないけど単PUばっかで天井分が無駄になりやすいのと、完凸までに15枚引かなきゃいけないのはクソオブクソだと思う だって確率(ガチャ)ってそういうものだからいまさら疑問の余地なんてないんだわ
誰もかもpuがでねえとか極端な結果なってるなら疑う余地もあるがそんなこと起きてねえんだし サランパイの、たゆん感はほんと天才だと思う
あのおっぱい見るために今でも雷パのアタッカーはサラン使ってる 女は最初にその3個のリンゴをどこで買ったのか聞いて欲しいの…
と同じような謎かけだったわけか 幼馴染ってどこまでを範囲に含めたらいいんだろうね
新星に入学する前からバイト仲間の環は幼馴染といえるのかな >>636
だから皆「どうも思わない」って回答してるやろ
同調してほしいだけならそう言え 確率の話しは要はお前の気のせいだって言いたいだけだろうがちょっと考えたらわかるだろ バイトしてる時点どちらももはや幼くはないからさすがにちゃうやろ まあ気のせいじゃないか
けどガチャ200連の前半は悪かったけど後半たくさん出たとかは無いな
悪いときはずっと悪い 乱数悪いなって感じるときは一旦ホーム画面に帰って嫁タップしてる >>637
新たな火種を持ち出すのやめろw
確かにこのゲームの凸要求はイカれてるがw サランにネーゼマインというロリ巨乳コンビ
非常に素晴らしかったですぜ
3着目が登場する際も同時になんてないか ヴィーナスは17年前にクロトくんの体内にいたから実質幼馴染と言える >>644
マジで大丈夫?
質問に対してちゃんと回答してるの>>586だけだぞ
「皆」って誰だよ、ホラーか おはガチャで虹が出たときは当たりテーブルだから追い石入れてる
俺はその方法でプトラを天井した😎 回答するに値しない質問だったと考えるのはどうだろうか? >>636
客観的なデータとそのデータやガチャの確率に関して個人がどう考えてるかは全然別もんだろ
考えを聞かれたんだからそれぞれ考えを書き込んでるんじゃん
親切心でアドバイスしとくけどアホならもう少し人に対して謙虚になった方がいいと思うよ お兄ちゃんとナスで赤ちゃん作って産まれた娘が新ヒロインになるんや
インブリード重ねていこう >>653,656
大した読解力だな
自分が欲しかった回答以外に目を瞑ってるだけ テーブル云々は結局個人の主観を告げ合うだけ(中身がない話)になってしまうので論理的な確率の話に流れてくのは自然な流れでしょ
ここの住人の9割は論理思考の幼女なんだから頭ふわふわレスで狩られるのは残当 ここの9割が幼女だったのか… パラダイスじゃねぇか シリアル2個あったのか
1個入れるの忘れるところだった 自分の求める結果以外勘定しないって統計取るうえで最悪手じゃん ネーゼマインとミウとパテルちゃんの三つ巴の間に挟まりたいよ 10レス以上のIDは自動で非表示になるように設定してる
チャット代わりのような中身のないレスばかりする奴かファビョってレスバ始める奴くらいしかいないからな >>657
ちょっと待て
君の前レスを読み返したけど、一行目の「みなさんはどう思いますか?って書いてるやん」ってのは俺に言ってたのか
2行目は?ってなったからほっといたけど
君は「俺が確率通りか否や収束がどうののデータを欲してる」と思ってるよね?
それはどこのレスを読んでそう思ったのか教えてほしい 前スレ見れば煽りカスなことくらい分かるんだからNGしとけよ >>661
自然な流れで人の質問内容書き換えられちゃたまんねーよw
テーブル云々の主観が聞ければそれでよかったのに 俺ロリコンじゃないけどパテルちゃんくらいの膨らみかけが結構刺さる 俺もロリコンじゃないけどデカパイよりペチャパイのほうがいい 俺もロリコンじゃないけどシュティレくらいの胸がいちばんちんちんがぶいぶいしてくれる 俺ロリコンだけど乳のサイズに拘りはないよ
好きになったキャラのお胸だからね 附属生は中サイズがサチになるくらいおっぱいサイズが偏りが激しすぎる
ママダレナ(シャルレーヌ様)とサチの中間にもう1サイズ程よいサイズのおっぱいが必要 ロリコンになる事はあるけどクランくらい無いと満足できない >>671
「その通りです」「気のせいです」を欲してただけかよ
脳直に要らん気を回したもんだな皆 やっぱりお腹に肉が乗ってるプトラみたいな体型がいいよな 真面目な質問ですっていっておきながら気のせいですの一言で満足しちゃうとは思わないじゃん
なんか具体的なデータ欲しいんだと思うじゃん トリシャは黒服スタイルが頭に染み付いててたまにトップ画面に白服私服で来ると「何だこの美少女!」ってなる >>686
そうだね。
いや真面目に聞いたことではあるのだけど、その後のことを言ってなかったから変換されたのだろうと反省するよ。 最初はあの格好でレゾフの町を歩き回っていたんだよな うぁぁぁと、トリシャが私服でレゾフを練り歩いてる! お、おじさん…トリシャちゃんとお友達になりたいんだな なにも知らないトリシャちゃんにスケベ振り袖を着せる闇 最近プロセカの広告ガチャしてるとクルスタがよくでてくるんだけど小学生とかもやってるのにいいんだろかと不思議に思ってる >>592
守護天使もママが足りないのはお怒りだよな 錬金術の術の最奥にたどり着いた結果として無の空間にたどり着くんだよね…そしてアニマ先輩と同じ見た目の魔族にアニマ先輩の声で話しかけられるんだ… >>702
広告って人によって変わるものじゃないの 全年齢版ていうけど林檎のストアだと対象年齢17歳以上の割と重めのCEROだから高校生もギリギリ >>702
Googleに個人情報を握られてるだけだよ 俺のクルスタの広告にラビちゃんが多いのもロリコンだとバレてるからなのか 林檎『パンツは許さない😡 え?これ水着?ならいいよ☺』 シャルレーヌは少し前に修正されたよな
基準が分かりそうで分からないわ ついっちもエロ規制めちゃくそ厳しいけど、同じ映像でもエロ目線で映したのか普通にゲームしてる過程で映ったのかの判断くらいはしてるらしいぞ >>717
このまま顔面騎乗してくっせぇおならかがされたあとぶっというんこで人間便器にされたいな >>551
教皇って魔王因子もってるんだっけ?
母方が持ってた可能性は? >>720
メインで教皇がもってるって見た覚えがある
具体的なとこは忘れたけど 正確には魔王因子は覚醒遺伝で覚醒するから教皇は持っていないだっけ シャルレーヌ様は一応寝室でクロトくん好き好きしてるからメスガキムーブはただの建前だということがわかる メスガキキャラは決まって意外と常識人だったり緊急時とかにはしおらしくなったりするのがいけすかねえんだ
ずっーーーーとメスガキムーブを貫く
そんな真のメスガキを俺は求めている ソシャゲのメスガキってファッションメスガキしかおらんからな
尊厳破壊したくなるような子皆無 オシドリをあしらったチョコを渡してモチーフは私とあなたですって言ってくるのってすごくあざといと思いませんか メスガキをチンポでメスに堕とす!
この瞬間がたまんねぇんだ そういや致したくん最近はミウにお熱だね
トリシャさん泣いてるよ まずヒマワリ落として金とか自由に使いつつヒマワリに誘わせてミウを
ってパターンいいよね 最近20キャラのひんぬーロリ枠率が30%切ってるからそろそろロリラッシュほしい 水着マムとクリラビの下半身ってどっちの方がとんでもない事になってた? >>750
クリラビの圧勝だと思ってたけどやっぱりとんでもないわ
イーブンかな… そろそろボスミッションやるか、と
中級から消化しようとしたら全ボスチケット中級で使っちまった。ファッキュン こどもの日とか言って幼児のプニエロ画像描くとかけしからんもっとやれ マムはレディだから欲情するのはいいけど、ラビ相手は半分犯罪だぞ 学生はみなガール 女教師とか守護天使とかヘレナおばは? クマ一族でもクルスタが一番サクサクで分かりやすいクマ サチは強いぞ
なんたって幸運体質でラッキースケベ起こしてるから 正しい大人は…発情した◯Cに抱きつかれても…おちんちんを勃たせてはならないんだ >>752
そういうミスをしないように初級中級はさっさとミッション分終わらせてるわ 「芸術の炎を表す新フォームだ!なんだか無性に絵を描きたくなってきたぞ!」←😊
「いつもの敵とは全然違うけれど、ヒーローはどんな相手だって負けないぜ!」←😄
「こっちの世界は列車がたくさん!しかも誰でも乗れる!すごいねー!!」←☺
「せっかく異世界に来れたんだからみんな友達になろうよ!」←😘
「ま、天才の私にとって異世界に順応することもわけないですけどね」←☹
「私に会えるなんて幸運ですね、日頃の行いに感謝すると良いですよ」←😮💨
割と真面目になんだこいつってなってる
コラボ先のユーザーに喧嘩売りにきてるんか? ガークリのアルテはめっちゃ生意気なソフレみたいなもん アルテが生意気なこと言うたびにチンコがギンギンになる アルテじゃなくてマネだったら仲良くなれたかもしれないが クルスタの海を楽しみにしてるプトラさんにリゾート結界を案内シマーーース! ミッションついでに向こうのキャラスト見たらかなり好きなタイプだったけどこっちのはいまいち モンむすからのご主人くん送ってもらって女体化クロト(爆乳付属)とやらせよう ウチの後輩は唯一無二の“偽乳”だけどお前はガークリ? >>777
俺は足コキしてほしい
天才美少女の足は気持ちいいですか?とか煽り気味に聞かれたい 真面目な話足コキって実際気持ちえーものなの・・・? 手のように的確に刺激を与えることはできないけどそのたどたどしさが興奮につながるわけよ 美少女にチンポを踏まれて気持ちよくなるようにこすってもらえると言うだけで精神的絶頂を得られるのでは?
おばさんの足じゃガサガサになっててむりだし 女の人であっても足裏硬そうだし
きゃんたま踏まれたこともあったから「足怖い」って先入観ある やっぱり優しくておっぱいの大きいドナちゃんに来て貰うべきだったかっ >>788
適応力高そうだしドナちゃんはありだねぇ
ブグローはどこいってもその世界の警察に捕まるから出張できません ブグロー先生にだって盗撮はしないという最低限のマナーぐらいあるわい レンブラントに来てもらいたい
ロリババアとしてトワ先生と仲良しになるんだ コラボ来てから花と列車やめちゃった
両方惰性でやってたからちょうどよかった
寝室つかえねーし ひまわりちゃんから滲み出るマギレコの低レアキャラ感は異常 くまコラボで五歩も出なかったしロダンも出なかったよ(血涙)
唯一ミストレでモン娘のクロミちゃんが50連で出てきてくれたくらいでほぼ全滅 >>801
自分も石がっつり減らされたキャンペーンだったよ
まぁそんなときはお気にの寝室で致してスッキリするよろし おしっこ染みがついたパンチラしてくれてもええんやで? >>802
この発言から生理が来ていないという推理ができますね クレーンゲームしたり流星ライダー鑑賞会したり和牛食べたりめちゃくちゃ日本満喫してるのいいよね
好きなキャラが現代日本を堪能してくれるの楽しいからどんどんこっちに来てくれてかまわんぞ >>801
きついな
俺はモン娘とクルスタは天井まで無風
他は数十連で出た >>803
> まぁそんなときはお気にの寝室で致してスッキリするよろし
ふむ、メルエルちゃんとシャルレーヌちゃんとユリアーナちゃんとサランちゃんの子作りセッ!でムフーしとくか ゴールデングースのインターンで捕鯨に挑戦するヒマワリちゃんたちの図
https://i.imgur.com/lq3PP28.mp4 >>801
クルスタ アルテ回してない プトラ→50連
モン娘 天井
ガークリ ヨシ!カト回してない ロダン→天井
ミストレ サーシャ→50連
花 スライム→天井 ゴッホ→天井交換券
これにより花ガークリモン娘の石は全て吐き出されてないなった >>802
通常アポロのストーリーで「戦いに赴く際にお古のパンツを穿いていくのはダメ」
「いつ命を散らすかわからないから常に最高のパンツを穿いておくべき」
というこだわりからパンツを新調する話があったから柄は同じでもパンツ自体は新品を穿いてるっぽい
ジョブスが毎日同じ格好をしていたようなものだな どんなに着飾ろうが、戦場で死ねば身ぐるみをはがされ、残されるのはぱんつひとつ 遺体の損傷が酷くても身元が分かるようにパンツに名前書いとくってマジ? >>801
今回のくまコラボで始めたミストレとモン娘はどちらも30〜50連くらいでPU引けたけど、
本命のこちらはダブル天井(しかも☆3率はどちらも期待値6のところ2〜3)で凹んでる
ミストレもモン娘も休日利用して天井分の石をかき集めたからあちらは天井でよかったんだけど、
こっちは正月に課金した松パック分の貯石を全部持ってかれた形だ。皮肉なもんだぜ パチでボゴボコにされたあげく帰ってきてから慰めにアルテ引いたら天井行ったわおとなしく家でプトラ愛でてれば良かった
はあ 海大好きっ子に見えるプトラちゃんをリゾート結界に入れて釣り好きなアナを紹介してミストレに返さず拉致しよう 20連で出たアナと10連で出たオンシと20連で出たクロミと天井まで引かされたアルテと10連で来てくれたプトラと100連までかかったヨシノとカトレアで俺のクマコラボはフィニッシュ
のつもりだけどロダンとサシャ引くべきかまだ悩んでる石はある
花は考えないものとする 花 Aデータ55連でスライム2匹 Bデータ天井まで虹0でゴッホ交換
ミストレ サーシャ10連 クロミ90連
モン娘 アナ50連 オンシ90連
クルスタ アルテ60連 プトラ170連
ガークリ ロダン20連 カトレアとヨシオスルー
おまけ
クソサイゲのクソババアコネクト
ラビリスタ クリス ネネカ限定3連続天井で石残り1000 >>829
クリスは無料で取れたけどラビネネカは俺も天井でジュエル1万切りの貧死寸前だよ
アナオンシサーシャクロエは全部100連以内でホクホクだったんだけどな
サーシャ強いw
アルテは30連プトラは天井だったけどクルスタは石に余裕あるからまだ舞えるな え
サーシャ雑魚すぎひん?
使い道ないよアレ... >>837
ミストレ始めてまだ一週間位だからね
育成素材全部突っ込んで周回させまくってると一人で雑魚殲滅してくれるし新規目線だとちょー強いよ
サーシャとクロエが好きで遊んでるだけだからサーシャが使えないレベルまでゲームが進んだら引退するかもね 今帰ってきたけど
ひまわりさんゲットたのでおかずにします。 シュティレ「うーあーるえる」
シュティレ「うぴー」 下半身見せたいけど
下半身は運営さんの収入分にしてるからね。 いやいや
ほんとに良かったわ。
復刻来たら引くべきだわ。
新規の人いると思うからオススメよ ヒマワリちゃん・・株で稼いだ金でおじさんを養って・・・ なんかミッション達成できないと思ったらナナカって人間扱いされてないんだな テイルズも幼馴染が天使と化していったな
メルエル? ヒマワリは金スってもあっけらかんとしてる気がする
絶望するとしたらゼナリィ社長死すとかって展開じゃね? 転生して星騎士になったらセナリィのポジションに収まりたい…
銃たくさん浮かせてるのもかっこいいし付属生ふたりにリスペクトされてるのもいい 年下で兄さんって呼んでくるけど実質姉みたいな世話焼き幼馴染の妹欲しいよね・・・ なるなら黒人くんがいい
無責任托卵レイプサイコー😊 ミウのボイス聞いてるとチョコクリーム体液とか言ってるんだけどなんだよチョコクリーム体液って >>858って多分コレットよね
あの子、見た目もドジキャラで天使な所もルリエルと共通点が多いなーなんて思う
そうか、本当の幼馴染はルリエルだったんだ ホワイトデーのお返しはホワイトチョコ体液でいいかな🌭💦 キャラ課金なんてする層っておるんか?
このゲームはイベント毎に恒例の480円ずつ妹に貢ぐのと石パスだけガチャで9割キャラ揃うだろ揃わん1割はスタピで取ればいいし 好きなキャラ来た!引きたいけど石ない!買おう!ってことね エスカレーションで体がチョコ化とかやってたな
体液だけチョコとかぬるいぬるい >>868
あれ実は鯛焼きって言ってるんだ
でもそう聞こえるよな >>872
あれリアルで存在する下着だから買えるぞ 寒いからミウとヒマワリが布団の中に潜り込んでくる人生が良かった… 始めて10日だけどデネブ超地獄級クリアできたぜ
ヒマワリアルテ最強! >>880
ワイも600日だった
こんなに続けるとは思ってなかった😳 俺は床で寝てるけどヒマワリ様とミウは高級ベッドで寝てる しゅまん600日以下の雑魚は古参名乗らないで貰えるか😎 今日600日行くのは初日組だけだからねえ
1000石ありがたい >>886
599日の新人です
宜しくお願いします! 古参のいない優しい世界だねって話だと思ったら違うのか シーズンパスのA書まで終わってしまった!
A書もっとくださいゆ! 既に村で古参のベテラン感だしてるけど600日という貫禄 Aパス欲しいよね 引いたキャラ気持ち良く最強に出来ないゲームはちょっとモヤモヤする 誰から巨乳をするかで巨乳バフは荒れるんだよね
実装当時はモネやヨミは巨乳枠だったかもしれないが、今では普通以上巨乳未満の豊乳ではないかと思う フィオナを巨乳にしたのは英断だった
もはや晴れ着カットインでは巨乳枠になってる ブロック崩し、まだ貰えるかな?
ttps://twinklestarknights-minigame.jp/
ttps://x.twinklestarknights-minigame.jp/ ナターシャやトリシャも奇乳に両足突っ込んでるけど
割と受け入れられてるのはやはり顔の好みか 他のエロゲで更に上を知ってるからまだ許容できるタイプの魔王です grokにメルメルをきいてもメルエムの間違いだろボケって言われるからメルメルとかやっぱ存在しない自称幼馴染だという事が証明されたメリ 左膝にパテルちゃん
右膝にアポロちゃん
合体えっち トリシャはギリ許容出来る微妙なラインを突いたナイスおっぱい 1日1時間プレイしてるとしても
もう600時間はやってるって事か… 藍ちゃんやグロリアくらいのデカチチならミルクもだちて 毎日480円キラキラしてるとすると
288000円課金したってことか 20ヶ月で30万、月1.5万の課金くらいなら課金額上の下くらいじゃね? 月4回480と半年おきに9800x2ならおいくらまんえん? 480円積み重ねでも、それだけでキャラ交換までいくには
トータルで12000円課金しないといけないんだよな・・・・
まぁ24000石ついてくるから実質2倍石+スタピ500か 神族にもシンプルに強いSPD欲しいな
人族の水茄子、晴れフィオナ
魔族のサンタルルカみたいな 人族はリーオーもいるから
こいつら全員いれると初手でユニゾンして予定が狂う
贅沢な悩み 2-4
ティンクルスターナイツ
クレイヴ・サーガ
モンスター娘 >>928
おめでとう
一応一日一回ボスは2戦目移行与えたダメージ引き継ぐので南海もゾンビアタックしてもいいのよ モン娘が400万人らしい
300万人が8月だった
つまり200万人が9月だったクルスタも同じペースなら来月300万人だな
くまさん祭りと連動CPの影響で越えてるかもしれない
つまり…限定だ! モン娘のスタダミッションなかなか敷居たけえなって思って調べてみたらやっぱり大不評なんだな
最初の2日くらいランク上がってもスタミナ使いきらずに寝てたからランク20のために石割らないとダメだわ 対魔忍、またお前かwどこまでも1位の邪魔をしてくれるなあ あっちのyoutuberがボロクソ言ってたガチャだから、今日も1位取れると思ってたのによ モン娘は今回のアナ引けてから本格的に始めた
サ開から登録はしてたのにランク8だったのには驚いたが伸び代しかない 天使じゃない神族キャラだしてくれんかな
魔族は種類いっぱいいのに >>937
牛さん守って★3取るやつがクソむずかったわ…くそが…!! >>943
モン娘は必要装備を4つ集めるとクラスチェンジできてLv上限がアップ
というのに気づくまで非常にキツかった エウシュリーとコラボしてくれないかな
天使魔族人間全部揃ってるし >>956
育成画面がぱっと見分かりづらいよな
かく言う私も30レベルで育成止まってた >>953乙
>>957
セリカがセカンド種族神になるのか イクシリオン、ルリエル、ネーゼマイン、リップル、ミルフィー、マグダレナ、フェニエル
淫魔だらけじゃん 🐻うらフィーニスの塔階層追加🐻
本日02/25(火) 14時より、現在開催中の「裏フィーニスの塔〜FESTIVALMOONwithくまさん〜」に『11階・12階』が追加されました✨
さらに、報酬にはくまさん祭り記念の特別なトロフィーも登場!
※詳細はゲーム内をご確認ください 脳内どピンクお姉さん(シラフのときはメチャ仕事できる、ゲ島の植物図鑑本も執筆してる)がクロミちゃんならb、
ここはお姉ちゃん要素あってインテリ気質もあって隠れ桃色もあるサーシャお姉ちゃんやウィステリアさんでしょう! ひょっとしていくつかのサイトのtier表ってそこまであてにならない? >>971
強いキャラ知りたいならwikiの理想編成のページ見たほうがいい >>971
はい
とりあえず常設枠だと水着ヴィーナスとクリスマスルルカが頭一つ抜けてる
ってのは間違いないと思うけど このスレ会長くん達の使用感想やゲーム内のクリアチーム編成とかがひとつの参考になるんじゃないの?
どういう手順でフィニーッシュ!!したのかまではわからんけどさ
モン娘TDみたいなフレンドのバトルログ(手順閲覧)機能がティンクルにも逆輸入されんかな だからブルマキャラだせ!
そして超地獄スキップ早くやれって言ってんの!のろまが! どっちにしろこのゲームは単体でどうのってより組み合わせが大事なんで正直最初は見た目で決めてもいいぞ
どっちにしろ超高難易度は初心者にすぐクリアできないし普通のクエストなら割と適当でもどうにでもなる wikiの理想編成は参考にはなるだろ
最新かどうか、本当に最強かどうかは怪しいが、そこまでこだわるなら自分で開拓しろって話になるし
初心者が目安にするのに一番情報がまとまってるのはwikiの理想編成だぞ なるほどありがとう
塔も120で限界来たからそろそろ色々考えようかと思って色々見始めたけどイマイチピンとこなく
弾が揃うまではプトラと配布アポロに絞ってダラダラやります >>980
今からリセマラってのじゃないなら持ってるキャラ晒せば誰かが答えてくれるぞ どっちも人間の火力枠なんで人間のノーツ前進と短縮ができるヒヨとかヴァレリーを狙うといいぞ 魔女組はレオタード標準装備のイメージある
学園物に混じったら全員が新体操部員な気がする リセマラするなら梨緒復刻まで待たれ
今は時期が悪い >>980
塔120Fなんだっけと思ったらセシアか
20階刻みでギミックボスくるから敵の詳細は読む習慣つけると編成の方針になるゆ キャラ固有で評価できるのなんて本の一握りしかいなくてごく一部に限られる
特定の2〜5人と組み合わせた時に真価を発揮するけどソロでは無力みたいなのがほとんど 魔女組の脱ぎたてレオタードを回収してクロッチ部分をチュパりたい 最初はダメージ出すより属性や種族毎の行動を回せる編成を作るで良いと思う 1年くらいコハルコにおんぶに抱っこされてた間は
どのキャラが強いのか良くわからんかった 結局ギミックに対応できるキャラ選ぶから火力以外は語りにくい >>971
単体の強さに意味はない
属性か種族を揃えて5人選出した時の総合力が大事 制限なければルリエル、🍆、コハルコいれときゃどうにでもなるよ
あとはルルカでも置いとけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 3分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。