FANZAGAMES人気ランキングスレ 8911位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8910位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740366029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日からようやく氷点下とはオサラバだ路上の雪さっさと溶けてしまえ ビーダマだと転がってどっかいっちゃうからボトルキャップに変えたんかな >>13
ビーダマン本気出したらテレビやガラス割れるからな クロシェットもデュアルテイルもこけたゆ
有名エロゲメーカーでも生き残れないソシャゲゆ 始まらないし終わりもしない
FANZAの新陳代謝起こらなくなりましたとさ 当時永遠のアセリアにベジータでてきてびっくりしたゆ 現代キッズもベイブレードで遊んでらしく微笑ましいゆ >>20
メタルキャップでも危ねえだろ、と思ったけど
これもしかして総金属製じゃなく、プラスチック製のキャップの上にちょこんと金属製の飾りが乗ってるだけなのか 久しぶりに一般のトップ見たら都会みたいなゲームばっかりで華やかになってるゆ >>24
リリスはむしろ大成功したけど
対魔忍パッケージ時代はいいとこ中堅クラスだったのに ベジータの声はつよきすやクローバーハーツとかでも出るよな >>6
今こんななってんのかゆw
キャップはだせーゆ… ちっちっのちぃーー!で盤上にコマ投げてたの懐かしいのう チーチーダブチ食ってきたけどこれなら倍ダブチ2個食べた方がよかったわ💦 ガキの頃遊んだ玩具が今もあるとちょっと嬉しくなる
ミニ四駆も女の子をミニ四駆化させるのが流行ってるみたいだし >>38
ヨーヨーブーム一時期の盛り上がりはまじすごかったゆ ゆは今日朝起きてシーツ洗濯して炒飯食べてランスレしてチョコテリーヌ作って材料足りないことに気付いてスーパー行って帰ってチョコテーリーヌ作ったけどお前らは何したゆ? 前スレ最後の方発狂してたけど俺達の雑談で見事流せたな >>62
ゆは今日朝起きてシーツ洗濯して炒飯食べてランスレしてチョコテリーヌ作って材料足りないことに気付いてスーパー行って帰ってチョコテーリーヌ作ったゆ バーコードハゲってまったく見かけなくなったゆな絶滅したかゆ ゆが子供の頃は、木製のコマの周りがぐるりと鉄で囲まれた奴を回してましたゆ
今年40歳ゆ
ベーゴマは東京の遊びですゆ
こち亀でしか見ない存在だったゆ >>62
パーソナル行ってみっちり身体イジメてきたが? >>57
なにゆってんだおめー
女の子がミニ四駆になるわけないゆ >>54
カミカゼは最初の声優が降板したのも納得のシナリオだったな >>82
何かベアリング入ってるやつでしたゆ
イズミヤに売ってて(`ェ´)ピャーってなってたゆ ゆが初めて見たエロ同人がクリムゾンのブラックキャット本でしたゆ ハイパーヨーヨーとタマゴッチ最盛期のパクリ商品大氾濫めちゃくちゃ面白かった キャノンボールとかホライゾンって単語に反応しちゃうよね ゆはなんかパチモノヨーヨー買ってもらったゆ
当時はほんとに人気品切れで特定のヨーヨー買いたくても買えなかったんだゆ すべてのちからのみなもとゆ かがやきもえゆあかきほのーゆ ゆのてにつどいてちからとなれゆ お前らもパーソナル行ったほうがいいぞ
自分で身体をイジメ抜くのは難しいからな
パーソナルだからこそ存分に声も出せる じゃんゆ3連休も終わろうとしてるぞ
充実できたか? >>104
滞空時間短くて即戻って来るクソヨーヨー! >>108
パースナルって何?転職のパーソルなら知ってゆ >>101
ゆのパパはスーパーヨーヨーとギャオッピ買ってきたゆ! >>102
祝日だからな
会社役員のランスレ民もいるから なんでミストレコラボ車掌とHせずにモブ男とHしたゆ? 言うてこの時期の3連休って期末前でダルいだけだけどね >>114
ギャオッピは神ゲー
説明書の怪しい日本語が最高だった >>124
オナニーで終わらせるフラワッよりはマシ デジモンとかいうたまごっちとポケモンの両方をパクったサザエボンみたいな存在なのにヒットした奴 好きな人には申し訳ないし
言うべきことではないとわかっているんだがどうしてもイラつくから吐かせてくれ
ガチでトマルは削除するか二度と姿も名前もチラ見せしないでほしい
お前だけはだめだ
性癖に色々あるのは知ってる
俺もロリコンで後ろ指さされることも多いし
子どもとか勃たねえよと否定されることもある
だから男の娘だのホモだのも個人的には好きではないが、そういう人もいるよねって思ってお前のことはちゃんとストーリーとかも全部見ようとあの時は思った
でもお前のストーリーは裏切り方がだめだった
最初から男とわかっていた上で、後付け設定でアニマの薬で女体化してセックスしてるというストーリーを描いてきた
出会ったときから女体化しててクロトを騙してたとかじゃなくて、女体化は後付けの設定で、自他ともにあくまで男って認識で話を進めてただろ?
そこに女体化薬でセックスしてるって話だったから寝室も女体化するもんかと思ったけど
いざ寝室直前にクロトが急にトチ狂って男のままのトマルがいいとか言い始めてホモセックスし始めたよな
じゃあ最初から男同士でセックスしてることにしろ
TSなのか、じゃあいける…!って期待させるな
ライター出てこいよ
1つしかない寝室で急に裏切るな
イベントは全部完走したし、イベントは常に全交換してるからトマルのピースも何百個とあるが、沢山の子をLv100まで育てたなかいつまでもお前だけはLv1の★2で放置だわ
PT構成考えながら一覧スクロールしてるときにお前が視界に入ってくるのガチでウザいわ
非表示フィルター実装してくれ ポケステでゴーゴーディガーしてたわ
アホみたいに長かった 51 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-yUXH)[] 投稿日:2025/02/24(月) 11:36:25.42 ID:ujslxMEnd
近所に生えてるシソの葉を拝借して、シソご飯にしてる
自然でうまい
https://i.imgur.com/78k1eFe.jpg
https://i.imgur.com/YLsCABU.jpg ヨーカイザーとかゆうたまごっちにもデジモンにも妖怪ウォッチにもなれなかったやつがいゆね 今のミニ四駆は上のボディがパカパカすゆからな
調べてみるとだいぶ変わってて結構衝撃受けると思うゆ 2/28は伝説の日 そのために皆6桁グラボ揃えて準備万端なのだ デジモンも人気だったけど当時からポケモンの方がずっと上だゆ >>142
ポケモン金銀が出る出る詐欺やってたせい >>146
超低確率なのに耐久7w
馬鹿じゃねぇの?(真顔) カリンちゃんの★3ってこれ人気キャラなんか?
何か三番手くらい集めてない?
https://i.imgur.com/GbLmjWD.png ポケステでジョジョのゲームやってたのはきっとゆだけだゆ 紫式部復刻きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/ItDFfQe.jpeg Steamのエロゲって村ゲーよりもエロくてゲーム性もそれなりにあるし安い・・・
村ゲーはもう終わりだゆぅ・・・(ゅωゅ)バーカ!!滅びろゆ!!はせ村!! デジモンもポケモンフォロワーって認識だけど違うのかゆ?
ポケモン+たまごっちのイメージだゆ >>154
マジでいつまでも出なかった気がするんだけど
今調べたら、初代が1996年 金銀が1999年で3年しか空いてねえのな
小中学生にとっての3年は長過ぎたか 小学校低学年の時にデジモンとゾイドを見て無事オタクになりました 年齢層高そうなレスばかりだゆ💦
話についていけないゆ💦 オメガモン好きだったのに気づいたらケモナーになってた >>161
あの格ゲーがジョジョシリーズで一番面白かったわ ポケステの印象はレジェンドオブドラグーンだったか
ポケステの方のミニゲームをクリアするとダメージ半減の装備が貰えるけど
それがないと敵が強すぎて全然クリア出来なかった覚えがあゆ 没収したらたまごっちが死んで女子が泣いたから小学校に持ち込みOKになったゆ
美しき男女差別ゆ♪ >>173
オメガモンダサくない?ヲーグレイモンの方が好き ゴーゴーディガーとリングリングランドとダンシングメルディは必修だゆなあ >>198
サガフロ2とLoMとエターニアだっけ? >>182
時々実写が混じってゆの草ゆ
とゆーか右端エスカになんかいそうだゆ >>190
あの頃はエアマックス狩りとか色々あったゆね
やっぱ治安は良くなってゆね でも中高の時は普通にPSPや遊戯王学校に持ってきてたよね
日本史の時間はジャンプ読むか遊戯王してた ダ・カーポ1か2だったらわかったかもしれん
れじぇでもコラボしてるし >>200
お兄さんの若い頃は身につけてる現物を強盗される事件が多かったんだよ >>207
SLGパートがアレ過ぎるからな
本編部分はガードビーストなかったら詰んでた、それくらいガードビーストが壊れ術 平日働いている社畜が休日にラスレでキチゲ解放するからな
仕方ないゆ >>214
ゆの高校時代はノートPC持ってって始業前にゲームしてましたゆ >>214
ゆはモンコレとガンガンヴァーサスやってたゆ >>218
ラチンカス連呼がハゲているからそうなんだろね >>220
働くって恐ろしい事なんだな
俺はまだまだ無職でいようと思う >>221
放課後に教師の前でマインデッドブラッドを実況しながらやってたやつはいる >>220
思い出話くらいはキチゲとは呼べない
お前はホンモノのキチゲ解放をしらない >>217
検索したらほんとにあってびっくりゆ
おもちゃに本気すぎゆ ノートパソコンという概念がなかった
デスクトップで48万ぐらいしてた 専門学校時代はみんなで放課後にメルブラしてましたゆ 懐かしいゆ >>223
懐かしすぎゆ…
モンコレはMTGクローンじゃなくて好きだったけど流行らなかったゆなあ >>207
ムズすぎてアルティマニア買ったわ
ベエンダーのやつ面白かった >>219
当時ガードビーストなんて知らんかったわ
ラスダン戻れないしボス強いしまじで詰んだと思った >>234
ゆーてノートPCって1990年代から既にあっただろ
ノートがない時代ってPC-9801か? >>241
こういうのでインベーダーゲームとかもあったゆな 内容は忘れたのに世界の合言葉は森だけはずっと覚えている これそんな古くないゆな
60ならゲームウオッチとかでしょ >>241
ガチャの当たりで入ってたよねこーゆーの 犯罪を可愛らしく表現する日本のメディアヤバい(´・ω・`) 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>241
これはまだ若者
平成のアイテムだろこれ 買おうか迷ったモンコレナイトのGBの予約特典で無告知でなぜかアニメのじゃなくてモンコレの限定カードついててめっちゃ価値上がって悔しかったの覚えてるゆ ベエンダーのやつ書いた人がエバストのシナリオ担当してるんだっけ 今の若い世代ってランドセルに何つけてんの?
アクキー? モンコレナイトの前期後期opどっちも好きだゆ
YouTubeで米倉千尋が歌ってくれてて泣けゆ… ちょっと真面目に質問していい?
経験上なんだけど、クルスタのガチャってその日の運というよりもガチャ毎にテーブルある気がする(パチスロの設定みたいな)んだけど…みなさんはどう思いますか?
自分の例で言うと、ナナカは10連で出ちゃってそのまま1天分回したら大量にナナカ出てきて5凸コア1までできた。
アイドルメルエルやプトラは40連で引けて、どっちもそのまま1天分回したら追加で2体。
ヒマワリはやラビ(クリスマス)は100連回しても出なくて日を改めて回したが結局1天しても出なかった。
って経験があるもので。 >>273
頑なに一太郎にしがみついてたとこももうだいぶ無くなったね… >>266
今思えば可視化されてないだけでたまごっち転売とかえぐかったね
どう見ても半グレの兄ちゃんが路上販売や声かけて路地裏で売ってた あああああああああああ
ゆの3連休終わっちゃうううううううう
あああああああああああああああ
↑これ今リアルで叫んでるゆ 5700X買うか5700G買うかで悩んでる(´・ω・`)
AM5にする金はない ウマ娘復帰ドキ?
つーかスマホに入れたくないんだけどDMM版とスマホ版って垢共有できんの? アクエリアンエイジとかやたら角川がTCG出してた時期あったゆな >>283
歴史知らなさそう
キーホルダータイプのテトリスが日本で発売されたのは90年代半ば(30年前くらい)
中学生で持ってたなら45くれーだな 俺は小学生の時にドラゴンの剣のキーホルダー付けてたな >>291
ゆのおかゆさまはヨッシーのクッキーにハマってたゆ ナズナが先にカンチョーしてきて、しめしめ、ナズナの肛門を合法的に触るチャンスと思ってカンチョーをやり返してしまい、ナズナに「痴漢された」「責任取って結婚しますよね?」って詰められた… >>292
googleplaygamesとかでもいけたとおもう ドクターマリオとヨッシーのクッキーはやりまくったけど
ヨッシーのタマゴは大分クソゲーだった記憶 ゆのママはゲームボーイの麻雀にハマってたゆ
Switchオンラインで配信してゆやつだゆ ゆの小学生時代はONIシリーズ全制覇してましたゆ
ウソだゆ GBの3だけ売ってなかったゆ;; >>281
581 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf26-yZeG)[sage] 投稿日:2025/02/24(月) 15:04:54.02 ID:Fm0n+c5H0 [3/3]
ちょっと真面目に質問していい?
経験上なんだけど、クルスタのガチャってその日の運というよりもガチャ毎にテーブルある気がする(パチスロの設定みたいな)んだけど…みなさんはどう思いますか?
自分の例で言うと、ナナカは10連で出ちゃってそのまま1天分回したら大量にナナカ出てきて5凸コア1までできた。
アイドルメルエルやプトラは40連で引けて、どっちもそのまま1天分回したら追加で2体。
ヒマワリはやラビ(クリスマス)は100連回しても出なくて日を改めて回したが結局1天しても出なかった。
って経験があるもので。 地上波情報番組って本当に延々オオタニサーンしてるのな
やきうに興味のないジジババはどうしてんだよ? おとゆさまとゴエモン協力プレイしてたの思い出しちゃった;; お前ら8cmCD今も持ってゆ?
ゆはアニソン幾つか持ってゆ モンコレのレアたぶん段ボールの中にあるわ
ティアマトとか持ってた パネポンとドクターマリオ好きだな
ピクロスやヨッシーのはそんなやらなかったな サイゲDMMは今日が課金時だね
10%還元キャンペーン始まった
先にパック買ったヤツ?もちろんアウトですw マルチタップ買ってもらって家族で桃鉄とボンバーマンやってたゆ >>346
スーパーヨーヨーから進化したって意味じゃないの? ハイパーヨーヨーって廃れるの早すぎてイマイチ思い出せんな >>338
それも40代くらいだぞ
つかランスレで出る話題の大半は40前後世代の奴 >>346
ヨーヨーは本来すぐ手元に戻ってくるもんだったからな 普通のヨーヨーと違ってベアリングとか内部機構があったり光るやつもあったゆな? 兄弟でCD色々持ってたからモンスターファームに突っ込みまくってたな ここの連中は8cmCDどころか5インチFDとか持ってそう >>357
え?
そんなおっさんがエロげーやってるん??????? >>361
折って取り外して畳めるとかだった気がする >>366
今年で40だけど人生で一度も見た事ねえゆ
高校の(情報の)課題提出は3.5インチFDでしたゆ >>370
はじめから折った状態でないのは何故?って意味じゃないかゆ? >>370
初めから畳んでくれてれば良かったんじゃないかゆ? >>382
とゆうかゆはオーケストラのLDを音楽の授業で見させられたことあったゆ 結局マキシシングルが主流になった辺り、無闇に小さくすればいいってもんじゃねえってこったな 昔はCDショップに行ってシートに記入して予約してたのう >>390
マジレスすると真空管はパワー半導体用途で現役 >>399
キタサンブラックとイクイノックスに連続で種付けされて孕みまくりの奴 >>388
犬のさんぽ(技名)でフローリング床をガガガッっしてたらパパに没収されたゆ… >>400
9900円引きで720ポイント還元で500円もらえたから11120円得してゆけど… >>418
割とすぐにフラッシュメモリが登場して用がなくなった奴 カセットテープより音質良くてコピー出来る的なので一時期流行ってたよう気がする MDプレイヤー持ってる人かっこよかったゆ
まもなくしてiPodでたゆけど ソニーの独自規格の悪癖って結局PSvitaまで終わらなかったゆな MDは雑に取り扱っても壊れないのが良かったゆな
ランニングしても音飛びしなかったゆ 普通に勢い出てるから発狂タイミング伺ってるガイジおるねw ソニーの試験管みたいなMP3プレイやー流行ったゆな ワールドダイスター 夢のステラリウム (ユメステ) 公式
チャンネル登録者数 4.23万人
いつ増えた? テープ-(CD)-MD-ポータブルHD-フラッシュメモリ-スマホ(イマココ) ブルーレイとDVD並んでた時レンタルクソめんどかった >>440
一時期コンビニもめっちゃ力入れ入れてたよなぁ
FFTはローソンだかファミマで買った覚えがある >>443
充電部分壊れたわ
見た目はマジで洒落てていい MDプレーヤーとPSPはディスクが飛び出てキレそうになる >>454
ゆたちみたいな灰色の人生でも子供の頃だけはまともだったやつも多いはずだゆ
ゆは子供の頃から家庭環境狂ってたけどゆ >>459
>>462
だゆだゆ
ランダムに曲を再生したりできたゆな ソニーのメモリースティックにはくたしさがにじみ出てたゆ >>457
ゆはヴァルキリープロファイルとFF9買って特典もらってたゆ Ver.3.1アップデートメンテナンスのお知らせ
▌ メンテナンス時間
2025/02/26 07:00 (JST)からおよそ5時間を予定。
▼詳細
https://hoyo.link/BTPrjTYlf
#崩壊スターレイル #スターレイル >>463
子供の頃から悲惨な生活環境だったけど、少しは楽しい事もあったんだゆ なんかMTGに出会ってから一気にオタク化した気がするわ
カドショ行くようになると世界から隔離される CDもデータディスク用途は死んでるし
音楽業界が使わなくなったら終わりそう 最近カードショップはどこも多くできてるし賑わってて良いじゃんゆ >>471
ただ金具のかかりがゆるくて少し本体ひねると外れゆってだけだったのに大げさにゆってたゆな
それも自分で直せゆレベルだったゆ CDとかいう媒体も一生は保たないんだよな?
やっぱ時代はクラウドですわね PSPとか3DSとかも今中古市場での本体がかなり高くなってゆね 負けたら相手のカードデッキ破壊(物理)くらい命かけてやれや >>484
ブログ系サービスもどんどん終了してるし
データクラウドも20年後に残ってるかどうかはわからんぞ PSP初期はロボタンとか他にも色々あったけど今考えゆと革新的な機体だったゆな ソニーはいつも独自規格使わせようと必死になってたゆな PSPもモンハンがなかったらそこまで流行らなかっただろうな >>484
メルブラのCDとかもう溶けてるっていうしな えっちなデータと自作曲データは保存用SSDに入れてある >>484
アニメ会社曰くDMMのキャプチャー室の方が優れてるっぽい。 PSP初期型のFW1.0はノーガードだったから後に猛威を振るうCFWなんて無くても外部プログラム簡単に入れられたゆ >>505
環境とかでなくプレス業者の質が劣悪だった模様 やっぱり最強はMOだゆ
なおドライブが先に死ぬ模様 >>510
怪しいメーカーにデッカイメモリーカード使ってたゆ! >>513
保存性は間違いなくそうだけど
問題点として、一般大衆には石板にデータ刻むのもそっから読み出すのも実用レベルでは利用できない >>518
格安メーカーのやつはすぐエラー出て後悔したゆ 初期のデジタルウォークマンは管理アプリが癖つよだったね カラット純正メモリーカードとPAR使ってたゆ
どっちも純正だゆ HDはディスク自体は金属板なんで強固だけど
ピックアップする部分や端子が死ぬんだよな おっさんになると聞き取れない音域あるんだよな
でもおっさんにならないと旨さが分からない食べ物もあるし引き分けか 一つのゲームで半分以上消費するのとか普通にあったからな FD(フラッシュディスク)はまだ使ってるんだけどな
底辺は知らんか ときめもで名前呼ばす為にメモリーカード1つ必要だった気がする >>556
白滝じゃんゆに感化されて今日からキノコ生活始めたゆ
おまえもやれ レジェンドオブドラグーンだっけな
メモカアホみたいに食うの >>534
これミナシゴ新キャラのラファエル画像なんだけどimgurのAIで即消されるなw >>564
タイミングで攻撃するゲーム性はよかった >>564
Gジェネは多かった気がする
三国志とかそっち系じゃないかな 中古ソフトに前の人の名前名前残ってるの好き
ヒロインの名前も変えてるの見て色々察する あー早くゼノブレイドクロスDEでないかなぁ
モンハンみたいなつまんねーのよりこっちが楽しみ レジェドラのタイミングに合わせてボタン目押しするのは、最初は楽しいんだけど
やり込みすると面倒さが上回る RTAinjapanの不思議フェスみてるけど
やっぱトルネコ3の異世界ポポロは異常すぎる… レジェンドオブドラグーンはラスボス戦がクソ長いって言われてたけどFF7リバースとどっちが長いゆ? >>591
妊娠じゃないけど…
全部PCでできねえかなと思ってるぐらいだし >>575
ゆもゼノクロ未経験だから楽しみだゆ
ちなゼノギアスとゼノブレ一通りは経験あゆからゲート(ゾハルエミュ?)ネタもわかゆ >>595
リバースそんな長く感じなかったけどなぁ >>598
ゆん!マジックオブラブもグルグルopだゆ 棚見てみたら「さぁ」がシングルで「I JUST FEEL SO LOVE AGAIN」がマキシだったからちょうどその頃にマキシに切り替わってったんだな >>598
初代アニメのEDですね
リメイクアニメの最終回でも流れやしたぜ旦那ぁ >>611
シングル→マキシへの切り替えはいきなりパッと変わったんじゃなく
徐々に進行してったから何とも
両方が混在してる時期がかなりあった サイゲくらい技術高いと原神とか1か月スパンで出せるのな >>619
なら出せよ
リリンクはくっそ短いしボリュームすくないアレで評価は難しいわ >>573
こういうのって普通実家に置いてこないかゆ?
なんですぐに出せるゆ? シングルはスピッツとかウルフルズとその辺買ってたゆなぁ >>626
実家になんて置いといたら勝手に捨てられるぞ >>623
序盤駆け足立ったけ中盤以降面白かったゆな カーチャン「これ子供の頃の奴だしもう要らないわよね」(ゴミ袋に詰め詰め)(良い事をしてあげたとしか思ってない) このころのゲームサントラは主題歌入ってなかったからなあ 90年代あるある
2000年になったら世界が滅亡すると思ってた人が普通にいた >>639
不要な人かするとマジでこの感覚
遊ばないなら売ればいいのにwとか平気で言ってくる こどおじはお部屋の整理しないから数十年前のものが普通にすぐ出せるゆ 8cmCDうぷしただけでレス赤くなったゆ…お前らも何か懐かしのアイテムをうぷした方が良いんじゃないかゆぅ〜? 実家に置いてあゆレアグッズは触るなとゆってあるけど保存状態が気になってきてゆ ファミコン版ドラクエのオーケストラアレンジはよーできてた >>644
逆だろ
整理しない物なんて他の荷物に埋まって取り出せないぞ ノストラダムスとMTG絡めた爺臭がかなりクッサイ漫画今やってるよな 夢であるように(三連休最終日)何度も願ったよ俯いたまま… 新しい宝物を作れないから過去の宝物に比重を重くしてしまう側に問題があるんじゃないんですかね… >>646
【スコアアタック開催告知!】
2月25日 12:00より、
イベント『天座創世武闘祭』を開催します🐈
併せて限定外伝ストーリー『第三天座』も公開予定‼
🔽ゲームプレイはこちらから
minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ PSPのリチウムバッテリーは劣化が進むと発火するとか言われてるから震えてる
どこに閉まったのか覚えてない 撲殺天使ドクロちゃんとか古いラノベ諸々、多分ダンボール箱の中に入りっぱなしゆ
尚、そのダンボール箱の上には別の物が乗っかってゆ >>657
韓国が作る紅の砂漠に比べてショボすぎる…
日本のレベルの低さよ >>662
発火前にメキメキ膨張して液漏れするので急いで探せ(2敗) ゆが出せゆのなんて90年代後半のパソコンパラダイスくらいゆ 「物の上に物を乗せる」これやると収集付かなくなるのは分かってるんだけどどうしてもやってしまう 実家のクローゼットの中にMTGとかまだあったはずだが残ってるのかなぁ >>670
いいじゃんゆ!どんなゲームが載ってゆかプレイバックすゆゆ! >>662
知らんうちに火事になってるかもしれんね 紅の砂漠は今年じゃなかったらGOTYほぼ確のタイトルやぞ
GTAのせいでナンバー2になりそうだが
時代遅れのモンハンなゆか比べ物になんねー 韓国産のゲームはムービー再生してるだけでプレイ動画じゃないよ >>688
紅の砂漠は開発のプレイ画面出てますけど >>675
KEYの新ブランド設立のお知らせとか載ってたけど一々スマホで撮ってアップすゆのめんどいゆ ゆはエロゲ雑誌は捨てちゃったゆ
何故か電撃姫スペシャル美少女カタログ2冊だけはあるゆ >>679
報道に乗らないだけで毎年同じペースで起きてゆからね
八潮の規模は間違いなく過去のツケだけどゆ エロゲ雑誌はそんな買わなかったけど探せば一冊ぐらいは出てくるかもな 韓国は早くブルアカをTPS化してスノブレを轢き殺せゆ 昨日秋葉原に久々に行ったけどカードショップすげぇ多かったゆ >>697
戦闘画面かと思ったら長いムービーだった・・・ >>697
俺がコスプレして剣振り回してたほうがかっこいいぞ? >>702
なんか高額ケースだけあるよう分からん店とかあるな >>697
FFとかいうそびくそより遥かに上やんww FF16は4人全員が動いてるけど
紅は一人視点やん、しかも戦闘中に直接操作不能ムービー挿し込んでるだけ ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが16時🕓をお知らせするゆ❤ 紅の動画です!
って言いながら黒の動画だしてもバレなさそうなのがウケる 【コラボ開催予告】
ご主人様、新しいコラボ開催が決定いたしました!
お越しになる方々のシルエットが到着いたしましたので、是非予想をしてみてくださいね♪
詳細な情報は後日公開予定ですので、続報をお待ちください!
#スイメド >>724
ブックオフで買ったやつだゆ、リアタイで買ったわけじゃねーゆ >>721
さよならを教えてってこんな古かったのかゆ 女性がいくら嫌だと言っても全く響かない、むしろ嫌がることを強化する男性がこんなに多いのかということがXで可視化され、男性として怒りを感じ、なんとかしなきゃと思っている。
これは男性の問題だ。女性が何かを改める必要はない。まずは男性を教育しなきゃいけない。 >>733
なんで?ジャップが見劣りしちゃうから? >>734
当然だゆなあ!エロゲに勢いあった時代だしゆ >>733
くやしそう続行するね
LiePの追加DLCがサァ 📢 事前登録者数5万人達成!📢
/
『魔王カリンちゃんRPG〜恋姫建国奔走記〜』
の事前登録者数が5万人を突破しました🎉
\
1万人達成の報酬と合わせて合計で精霊石500個をプレゼント🎁
引き続き #カリンちゃんRPG をよろしくお願いします! FF16はイベントと並行して戦闘動くから技術力では勝ち目ないな
戦闘やらせ内で長いムービーばかり、戦闘自体が少ないから酷評だけど >>721
こんだけあっても村ゲーとコラボしてるの一つもなさそうゆ >>744
ほんとだな?
ウソだったら氷食わせるぞ? 中国ゲームだとPhantom Blade Zeroが一番たのしみ >>754
バリア張れるきゃらもって1つのボタン連打するゲーム 藤田CEOすごいゆ…
【喜び語る】フォーエバーヤングの藤田晋オーナー「BCクラシックを絶対獲る」
「日本競馬が世界に誇れるスポーツだということを自分の馬が活躍することで広く示していければ」と述べ、「フォーエバーヤングでは秋のBCクラシックを絶対に獲りたいです!」と語った。 >>754
マルチで参加して味方の凸見て抜けるゲーム >>765
実装されたフィービーのことか、それとも公開されたばかりのカンタレラのことか
どっちだゆ…ゆーん? 某カップうどんのCMの話。
あれが性差別的に見えるか否かは、それを観察する者の認識論的条件に左右される。
あれが性差別的に見えない人は、日常的に性差別の脅威にさらされていない人ではないか。
「自分には性的に見えない」という主張は、それを性差別的だと認識する人への決定的な反論にはならない。 FF16はイベント中もダメージ受けるね
紅は明らかに受けてないからバイオハザードよりもゲーム性低そう ついでに言うとね、「どこが性的なのか分からないから教えて」という要求自体が、相手に性的な言動を指し向ける暴力ですからね。
そういう人は、少しは自分の暴力性を自覚した方がいいですよ。 チョンゲーってこんなんだよね
スキルたくさんあっても戦闘だと1キーしか押せないGvG
https://youtu.be/iyco-gxAr04 https://i.imgur.com/kZsCiqi.jpeg
【速報】東京、3月1日から『夏』開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww☀ 【速報】道路で水が噴き出し冠水、水道管破裂か 埼玉・所沢市 >>776
黒い砂漠もこんな感じw1つのスキルしか使ってないw シゴの新キャラ紹介って何時からだっけゆ?
夜9時だったかゆ? ホロライブ 月間視聴時間ランキング
1位 2025年01月 538万時間 さくらみこ
2位 2025年02月 519万時間 兎田ぺこら (更新中)
3位 2024年04月 464万時間 兎田ぺこら
4位 2023年10月 431万時間 アキ・ローゼンタール
5位 2021年12月 411万時間 白上フブキ >>780
エンフィーってゼノブレイドみたいなオートアタックRPGでしょ? コインランドリー乾燥終わって取り出そうとしたらまた水出てきて回り始めたんだがどうやって止めるんだこれ勘弁してくれよ >>823
ほなフィービーちゃんだゆな、今一番鳴潮を楽しめるおすすめキャラだゆ >>824
ええやん
こういうホロジペタペタは歓迎 ファービーちゃんてめちょかよ
最近渋で見るようになったやつ 焼きたてもチンしたても大して変わらないのやばいよね もしかしてここしばらくの今川焼き推しってステマ?通報した方がいい? >>834
俺もなんか白タイツ越しのケツ見せてる絵にいいねしたら無限に流れてくるようになった たい焼きも大判焼きもおんなじなのに大判焼きのほうが安いイメージあゆ ランスレは各企業のマーケティング部に目をつけられてる 都会ゲーも田舎ゲーやるぞ
田舎はサブゲームとしてはまあまあ良い すまん林檎で課金する時に一番お得にやる方法は?
5000円課金しようと思ってる >>864
ならその時間で夢を追い続けてるやつや結婚してるやつ叩くか >>865
まず何に課金するかによって異なるからどのゲームに使うか教えなさい >>873
>>875
でも無期限で石残るの林檎だけじゃん ブツブツ自演してたガイジに絡んだ間抜けのせいで楽しいランスレ終わっちゃったねw ランスレ空気悪くなってきたな
ゲームの話禁止にしないか? >>878
使わないんだったら課金しなくてよくね? >>870
これ殆ど無駄な時間じゃん
一発でワープさせろよ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
🎰回せ!激熱カリンちゃん CP🎰
ご参加ありがとうございました!
結果は・・・おめでとうございます🎉
えらべるPay 500円分当選です!
受け取り方法は、公式アカウントからDMでご連絡いたします。 >>889
ゆおおおおおおおおおおおお
叙々苑いくゆ! いま今川焼を3つトースターにかけてますゆ
今回は本気のやつですゆ
止めないで下さいゆ >>894
DMMカード使ってファミチキとグーグルのコード買ったんだけど…
ちなみに柄はソル 弐寺で友達とスコアタしてるんだが後ろのおっさんずっと睨んできてて怖い >>907
レンチン→トーストです今回はマジのやつです 最近暇があればちんちん弄ってるんだけどやばいかな? ぐぐぷれ3/3までロッピー経由でギフトコード購入するだけで10%戻ってくるけど モンハンワイルズが推奨スペック最適化されたぞ
2060SUPERでもいけるぞ
https://i.imgur.com/M51S0jn.png サイバーエージェントの藤田社長って青山学院出なんだな
それであれだけ有能なのか >>893
期限内に使い切れないことあるからどの道林檎課金一択ゆ >>928
今お前がレスしてきた事によって仕事探す気失せたわはぁ 【悲報】シャトレーゼ工場でフォークリフトに挟まれ従業員死亡 >>921
西だけど御座候だけど別に囲まれないけど >>952
クリームチーズにはちみつ混ざってるんだよ ゆは仰りました
課金させるようなゲームを作るのではなく課金したくなるようなゲームを創りなさいと 次スレは要らんよな
ムラゲーの話なんてしてないんだし ゆううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。