対魔忍1位確定の FANZAGAMES人気ランキングスレ 8915位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8914位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740400046/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレで暴れてたガイジが寝静まってからスレ立てするファインプレーだよ 祝日0時更新の空き巣大麻信調子乗りすぎだろ…
チンカスを見習え 374: としあき 2025/02/25(火) 03:16:56.00 No.1298992799
もう手に入りませんだけで最低でも55000円以上くまか…
花:調べてない
しゅぽ:PTスキル4800
もん:キャラパック5000、スキルパック※@10000、A5000、B5000
ティン:コラボシスター@2400、コラボシスターA2400
ション:PTスキル5000*2、コラボ専用装備@5000、コラボ専用装備A5000
※もんのスキルパックは先行実装とか言うがいつ実装されんねん状態 ルーレットやってなかったの思い出したわ
ありがとう 受付かなりつまらないな。戦闘をもっとしっかりしてほしい チンカス空き巣ばっかりしてるから全盛期のレッシンみたいな狂信者が生まれないんだゆなあ 883: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 01:51:06.01 ID:0
昨日の昼過ぎは楽しく昔話してたのにガイジいるだけで全然雰囲気違うよな
895: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/25(火) 01:54:14.64 ID:0
>>883
突然チンカス言い始めるしなあいつ
897: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 01:55:10.01 ID:0
>>895
お前のことだよ
早く死ね sage
02/25(火) 03:04:00.38
ID:0
何このスレタイ
チンカスの仕込みか?
17: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 03:13:39.36 ID:0
なぜチンカスはダウジーなのか
徹底討論すゆか
19: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 03:14:58.75 ID:0
チンカスの仕込み下手くそすぎてダウジーだゆな
22: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/25(火) 03:19:36.92 ID:0
祝日0時更新の空き巣大麻信調子乗りすぎだろ…
チンカスを見習え
24: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 03:20:42.74 ID:0
>>22
きっしょ
こいつチンカスダウジーだろ
26: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/25(火) 03:21:28.42 ID:0
ちょっとチンカス溜まってるね君たち
35: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/25(火) 03:41:33.38 ID:0
チンカス空き巣ばっかりしてるから全盛期のレッシンみたいな狂信者が生まれないんだゆなあ 2連休が終わゆからこんなにイライラしてゆのかゆぅ? 43: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/25(火) 04:03:40.90 ID:0
やはりチンカス連呼に生まれるべきではなかった… 最近じゃこういう深夜にも沸くようになったから
間違いなく悪化してる あらら…
幸ちぇる
@nyakkoma
・
ごめんなさい、不合格でした。宣言通り今日で浪人生を引退します。全力でやったから後悔はありません。就職は今さら出来ません。かと言って9浪するほどの覚悟もありません。
もう生きるのに疲れた。今日の21時〜22時に飛び込んで人生終わらせます。今までありがとうございました。さようなら。 >>50
最後まで人に迷惑かけるだけの人生だったね
親が可哀想だわ! 生まれたくて生まれたワケじゃないゆ……できることなら虚空を漂う魂魄のままが良かったゆ >>55
他者を否定してもお前の世界ランクは上がらんぞ ランスレなんかでいいならいくらでも荒らしていけゆ
社会が受け入れてくれなくてもランスレだけは受け入れてやゆゆ SNSはマジで小中まではやらせないほうがいいゆな
真面目に学校でそういうの覚えさせたほうが身のためゆ 身体は大きくても「ゆ」って何度も誤字している時点で精神小学生だけどね >>65
ギャーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>63
そもそも話を聞かないガキばかりだからどうしようもないゆ
手遅れになってから俺はわゆくねぇ!すゆんだゆ >>65
どういうこと?
>>55が>>57?
他人のツイートでなんでおかしくなってるのこれ 自分以外の全てを否定したい弱者があまりにも増えたゆ
そろそろ政府主導で日本国内に巣食う「そういうの」を間引いた方がいいゆ え?なにこれ、自分に言い聞かせてるの??
今何が起こってるのかさっぱりわからない・・・ ドイツ生放送やってる、東西分裂したっぽい
移民とNPO法が原因 ナズナにスカートめくりしてお尻触ったら興奮した
本当は肛門つつきたかったけど必死にこらえた
ナズナも俺がカンチョー我慢してるのを分かってくれたみたいで、お尻や太もも触ったけど痴漢って言わずに触らせてくれた 会話を主観1人分で作るとマジでつまらないものしか生まれないな
つまらないからIDも話題もコロコロ変える >>50から流れがさっぱりわからないんだけど
返答している奴含め何を叩いてるのかさっぱりなんだけど
会話成り立ってると思ってるの? >>50
>>55
これが意味不明
自演?私怨?よほど幸ちぇるを恨んでいるように見えるけどランスレで自演してまで叩くってやばない? 叩かせるために別スレに投稿しようとしたら
ランスレに誤爆したんだろな リアルでもブツブツ言いながら歩いてそうな人がいゆな ランスレに意味不明な投稿して自演してたの?
え?こいつらこわすぎない・・・?
>>50
>>54
>>55
>>57
>>59
>>61
>>63 >>50
この話題がさっぱりわからないのに>>50を叩いたり擁護してる人いるけど
なにこれ、病気持ち?やばくない??? 自演しているからおそらくおかしいことに気付いてない こんな時間なのに勢いありますね
ランスレはとっても人多くて凄いです >>118
知ろうとしちゃいけない
自分までガイジなるぞ >>50の話題が嫌儲でやる内容(過去の投稿)があるので
嫌儲スレとミスってここに投稿してそのまま自演していたんだろね。
嫌儲だとスレタイで話題認識できるけど、ランスレは話題認識不可能なので読者は何の話題か不明のまま、自演しているペタGは話題を認知して書き込みをし続けているという異様な空間ができてしまったワケ >>126
検索かけたら出てきたスレをコピペしただけ スレの荒らし方からも頭の異常な悪さが伝わってくるの凄い
センスあるね >>124
これインプ数多いクソツイート流れてくる垢で見たよ 荒らすって行為は結局負の感情からくるものだから
まぁそういうこと ペタ爺が扱ってるジャンルは誹謗中傷関連だなぁ
他人が複数に叩かれるような話題ばかりたててるね 良くわからんけどあっちもこっちも同じ奴が荒らしてるって事かゆ >>149
それはどうやっても解るわけないことですから ここはID無しをいいことにして好き放題言うスレだと言うことを忘れるなよ
それ以外にわざわざ無しスレにする理由が無いからな🤣 >>158
飯の話してる時にきたねぇ飯の画像よく見るけどあれか 誰も知らない人名ネタ>>50に反対も賛成も書いて、他に賛同者がいた場合にそいつを叩くのがペタ爺の行動なんだね
>>50があまりにも特定層へのネタだから看破されて自演発覚してしまった
ペタ爺憐れ AIも反対と擁護どちらも書いて片方を叩くのがペタ爺の5ちゃんねるスタイル >>167
ここの住民がAIの話になってもあんなに荒れるわけないもんなぁ… >>172
無視しても一人でお人形劇場始まるけどいいか? つか何で短時間で嫌儲の転載て分かったんだ
Xのをそのままコピペして持ってきたってならまぁ分かるが、5chのスレを転載してるって発想は普通思いつかんわ ここまで来ると本物感強すぎて怖い
コピペ爆撃する奴ってまだまともだったんだな >>167
理解度80%ってとこかな
まあまあやるね👍 最近このチンカスが凄まじい発狂してるのはなんでなん? おめえらが下らない争いしてる間にシコってきたわ
これからぐっすり寝るわじゃあなクソ共昼まで争っとけ 突然意味不明なツイート持ち込んで一人で話題知ってるかのようにレスしててほんと怖い アウゴミが早朝から発狂してるじゃん…
どうしたんだよ、なんかあったのか 早朝じゃない深夜からか
きついなぁ、こいつ1つの物に執着しだすと延々と同じ事言って止まらなくなるんだよね このチンカスどうやって殺処分するかみんなで考えよっか? >>181
オオヒメのオホ声でシコってるのをエッヂの奴らに笑われてから精神崩壊した ペタ爺とは5ちゃんねるの住民をあおって叩くだけの仕事です! アウゴミかわいそうだな…
とうとう目の前の敵しか見えなくなった感じか、どんな話をしたら落ち着くか教えてくれないか >>196
あのグロ画像を外部に持って行ったのかよ…
そりゃ笑われるわ… バーピージャンプで瞬発力鍛えてるペタに勝てるのか? 早めに寝たのに2時間おきに目が覚めて眠たいんだが? 聞く耳持たずか
アウゴミ意地にならずちょっと落ち着いてみなよ、深夜に自演連投はちょっとみっともないぜ?
胸に手当てて今後の事を考えなよ、人生そう長くないんだから アウゴミは今一度自分がやってる事を見つめ直して、考えを改めてほしい
ではまた この致命的な客観的視点の欠如はアスペルガー症候群かゆ?
可哀想ゆ 眼 鏡 午 ギ ュ フ ェ? 独 身 ギ ヅ レ ソ?
いつまで眉 毛 サ ロ ン やヘ ア カ ラ ー すら未経験な
無 職 の引 き こ も り 生活を続けんの??
いつまで円盤やCD代をママにおねだりしてんの?
2025年も
「女の子声優に執 着してス ト ー カー行為を繰り返す、
気 持 ち 悪 く てブ サ イ クな独 身 非 モ テ お じ さ ん。」のままでいいの???
20歳を過ぎてもそんなヤバい生活してんなら危機感持ってみ。
25歳を過ぎてんならもうとっくに手遅れだけどさ。ご愁傷様。
登 坂 広 臣&今 市 隆 二
i.imgur.com/xwysAwx.jpeg
山 田 涼 介
i.imgur.com/IQLggRD.jpeg
常 田 大 希
i.imgur.com/sXQTX4X.jpeg
一度きりの人生なのに
彼らのような女性から好かれる、追われる『イケメン』ではなく
女性から「イケメン かっこいい」と言われたことすらない
『女性から嫌われ笑われるブ サ イ クで冴 え な い声 豚 🐷』人生を
i.imgur.com/NSW5iXD.jpg
i.imgur.com/6DpY0oC.jpg
i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
i.imgur.com/BCawIv3.jpeg
i.imgur.com/E7aEadu.jpg
i.imgur.com/svoEuLu.jpeg
を送り続けていいの??? 今年入ってからチンカスの病状すごく悪化してきてゆな ちゃんと陽は浴びないと駄目だゆ
メンタルがやられるゆ ⁄/*イ`^ᗜ^リ 今日は平日!!!登校や出社の日ですよ!!!!!!!
⁄/*イ`^ᗜ^リ 改めて言いますね
⁄/*イ`^ᗜ^リ 登校や出社の日ですよ!!!!!!!! けどこいつがランスレ民許さない!とか遺書に書いて自殺したら俺達が叩かれるんだろ?
まじふざけてるよ… ランスレ民が自殺した所でニュースにもならないしネットで話題になることもない 【キャラクター紹介】
【栄光】ラファエル
―――――――――――――
うみゃあああっ! もみもみするみゃーっ! もぉぉ! ダーリンくんはラフィのぽよぽよをなんだと思ってるのかな!?
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #蛙笑巳ろく はせPのゲームだからやるんだあああああ!!!!グシャ ペタ爺に比べたら都会のガイジのほうが遥かにマシだな >>254
そうなると後ろの人の肩幅けっこうすごない チンカスが人生に悩んでて草ゆ
🐷ゲー信者の末路ゆな >>268
サッシが何を意味してゆか分からないけど中小インフラ企業で広報してゆよ
動画作ったりチラシ作ったりHP改修してりアナリティクス解析したり >>259
医者とかパイロットとかハリウッド俳優になりゃいいじゃん
なに悩んでんの逆に 起きて深夜のランスレの流れ見たらため息出たわ
無職だけどこのレベルまで落ちたくは無いゆなぁ 悲報ハイスペPCさん低所得者だった…
米国の最新ゲーム市場統計『30%のゲーマーは1年間に1本もゲームソフトを買わない』
米国では低所得層がモバイルとPCにシフトし、コンソールを支えているのは高所得層で、PS5 Pro等の高額製品が成功している背景にはこういった富裕層の存在があるという 連休明けだから過疎ってるわけじゃないのがね
例の人が寝てるか起きてるかの違いなんで 逆にペタ爺っていつ寝てるん?
基本暴れてるか暴れてないかの違いでほぼランスレ張り付いてそう ゆーっゆっゆっゆ!
休みが終わってくたしいかゆぅ⤴ チンカスはゆが退治しましたゆ
みんな安心していいゆ 睡眠不足でイライラしてるから発狂してるの…?😭
マイスリーは危険らしいから気を付けてね🥺 >>296
マイスリーが危険なんじゃない
俺が"危険"なんだ 積み重ねた技術を理解できない人ほど安易に「審美眼」とか名のついた感性とか「何の努力もしてきてない自分に隠れた才能が!」とかオカルトじみた才能・感性なんて「それが具体的に何なのか」って自分でもよくわかってない、存在すら疑わしい棚ぼたを妄信するんだよ。 運とかチャンスとかは誰でもそう大して変わらず触れる機会自体はあるんだよね。それを手にする能力と得るための行動が足りてなかったら得られないだけで。
絵描きで言えば売込みしないとかHP作らないとかポートフォリオ作らないとかそもそも口だけで「描かない」とか。 ハーブティーとフレンチトーストおいしーゆ
レモンちゃんティー派だったけど落ち着く香りでこれもいいゆね 布団に入って寝て起きて飯食って糞してたら連休終わってたんだが 今日も円高株安って事でNISA民を煽りたいんだけど
最近あいつら壊れた機械みたいに落ちたら買うだけを連呼してくるんだ
なんか良い方法ない? ずっとRTA不思議のダンジョンフェス見てたゆ!
久しぶりにポポロやりたくなったゆ!
やるとは言ってないゆ! 夏の田舎でタヌキの郵便屋さんになるオープンワールドRPG『TANUKI: Pon's Summer』のPVが公開。歌詞が「ターヌーキー!」と熱唱してて良き
タヌキのポンは、来たる「タヌキ祭り」のために配達でお金を稼ぎ神社の修復を目指す。2025年後半にリリース予定 コラボ先が悪いですゆ
天啓の絵柄とはミスマッチですゆ
足が太いところとコラボしてくださいゆ >>320
そうかな
けつめちゃくちゃださいと思う >>311
あの手のは超長期的なスパンで見ゆものだから一時のことで煽ること自体お馬鹿だゆ
終わり終わり言いたいならよそでやったほーがいいゆ アナちゃんは良かったゆ
モン娘に正式に来てほしいゆ マネーリテラシー高いNISA民を煽るってのがもうね
損切りするアホは淘汰されただろ流石に まあ第2弾は普通にありそうやな
流石に花には自重してほしいけど >>340
コラボがというよりゴミシナリオはちーくまの平常運転だけど… >>340
TD祭りみたいに全員集合してほしかったゆぅ 天頂ジェミニのコラボシナリオは同じライターチームだけあって気合い入ってたな 身内ネタであああああああああ!!!!とか騒がせておけばウケるからね ランスキャラ欲しい人もいるかも知れないしもう一回やっても良いゆな なぁカメイダ555を見てるんやが主人公の人は最後4んだのか? >>366
オート操作やってみたけどやっぱり根本的につまんないからすぐ止めたゆw それで薬による延命受けてたけど生命線が伸びて普通に寿命の心配はなくなった 本編→死ぬ(正史)
パラダイス・ロスト→生きる(並行同位体)
仮面ライダー4号→死ぬ(並行同位体)
ジオウ→生きる(並行同位体)
小説→生きる(並行同位体)
Vシネクスト→生きる(正史)
正史が2つあるけど仮面ライダーだと良くある事だから気にするな ロボットになってメカ草加雅人として復活した
メカだからドライバーのデメリット踏み倒せるっていうメリットまであるぞ >>377
小説死んでなかったかゆ?
たしか最後息子が草加と決着つけゆラストだったゆーな >>372
死んでないゆ延命処置受けておっさんになるまで生きてるゆ アンドロイド草加雅人のここがすごいゆ
対オルフェノク用アンドロイドだから変身前でもオルフェノクより強いゆチートゆ
アンドロイドなのに因子あってライダーに変身出来るゆチートゆ
倒しても代わりが出てくるゆチートゆ 昨日シンフォギアで30000発でたゆ🤭
もう無敵ゆ ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが9時🕘をお知らせするゆ❤ 体験版でランスとハンマーと虫棒の修正見てから買うか決めゆゆ >>402
うん
だからチンカスが朝からイライラしてる >>402
今日はじゃんゆ姉妹の更新があゆD1お姉ちゃんが大麻を倒すゆ ウクライナ完全にアメリカに見放された感じか
どうすんだよ日本は >>416
わーゆどの時は序盤体験版出たのあいぼん出る時だったゆ >>409
シゴの天使ガチャは今まで1位を取ったこと無いゆ まさかここにきてアメリカとロシアの夢のタッグが見られるとは思わなかったな >>420
アニバ中だしガチャ連打でかなり石奪ってったからいけるいける じゃんゆじゃ無理マカw
天啓パラドクスが止めるマカ >>434
リオースよりカリンちゃんRPGの方がまだ大麻に勝つ可能性あるだろ >>434
なんつーかどっちも工作とゆうか忖度されそうだし… 一説によると恋姫無双は対魔忍と同じくらい中国人気が高いらしいが ワイルズは一日でクリアできるらしい(´・ω・`)
>最大の懸念は、キャンペーン全体の短さだ。カットシーンを全部見たりサイドクエストを受けたりしても、1日もかからずに全ストーリーを駆け抜けることができる。
>というのも、ボス戦があまりにあっけなく、アップグレードの必要性を感じなかったからだ。
>ワイルズはワールドやライズよりも明らかに短く感じられるので、ストーリーモードのプレイを重く見ているなら、十分な価値は感じられないかもしれない。
ps://www.rpgfan.com/review/monster-hunter-wilds/ だーれもリオースに期待してないじゃん
CM流しまくってるんだぞ? >>444
これ何のゲームに対しても言うアホいるよな
エルデンリングの時すら1日でクリアできるからボリュームないとか言ってる奴いたわ モンハンにストーリーとかいる?
アイボー連呼ブスが暴走しまくってイライラ爆発したやつ多数だろ マルチがなければこんな流行ってないだろうし
ソロのストーリーなんておまけだゆな >>451
アイボーみたいなブスじゃなければいいんだよ😡 モンハンワールドでウケツケジョーが喋りまくるのウザかったけど
モンハンワイルズで主人公が喋ってるのもこれじゃないって思ったゆ おい相棒のセリフ書き込むのやめろ
思い出してイライラするわ😡😡😡😡😡😡😡 いつからかモンスターから血が出なくなったし、これもうポリコレハンターだろ chatGPTにわからないこときいて、ソースくださいってゆって提示されたソース確認しても、chatGPTのゆってゆ内容が情報源のサイトにかかれてなくて
chatGPTに「ソース元確認したけどそんなことかいてないよ?」ってゆったら
申し訳ありません、本当はわかりませんでした。詳しくは公式サイトをご確認ください。とかゆってくゆの、本当に無能ゅ
嘘つくなゆ chatGPTですごいと思ったのは音声入力ゆな
長文でもほとんど間違いなく文字変換してくれゆし、疑問系も結構いけゆ
情報の正確性はお察しゅ 昨日はま寿司行ってウキウキで大トロ頼んだら冷凍のカチカチで折れたやつ出てきて笑い止まらんかった
https://pbs.twimg.com/media/GkieMyOWYAAZaas.jpg chatGPTはコーディングさせられるだけで神だと思ってる
底辺webデザイナーにとっちゃ仕事無くなるの前に神様として崇めるよ 戦隊レッド原作最初はおもしーなーと思ったけど途中から王道、悪く言えばワンパになってつまんなくなっちゃった(´・ω・`) 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
リリース300日を記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
LILYANGE300DAYSTY
・期限:2025/2/25 00:00〜 2025/3/07 13:59
#りりぃあんじぇ
#りりあん >>463
出血に関してはただ単に購買層広げたいからCERO下げるために消したんじゃねーの?しらんけど >>484
ナズナにお仕置きとしてカンチョーと称してアナルツンツンしてくる なんか8年間迷惑行為してたおっさん捕まったけどお前ら思い浮かべちゃった
ガチでやばい感じ出てた 来月の村盛り上がる話題でいっぱいだゆ
大麻アニバ
リオース開始
列車ハフバ
おまけシゴ後夜祭 この致命的な客観的視点の欠如はアスペルガー症候群かゆ?
可哀想ゆ
これなに? >>493
朝から大音量流して道通ったり道の真ん中に自転車倒して通行妨げたりしてたらしい
その様子撮影してた人に、はいこのババア頭おかしいとか言ってた
ちな無職 >>495
チーくま新作が来年までないからサード盛り上がってるね
今年は新作のチャンス ガークリ出して一段落してからの1年半何してたんだ?
まさか既存のゲーム運営だけしてたってこと?裏でゲーム作り出来たはずだよね >>512
来月の村盛り上がる話題でいっぱいだゆ
大麻アニバ
リオース開始
列車ハフバ
おまけシゴ後夜祭 通勤電車内で佐久間凪にカンチョーした
朝のラッシュでOLに痴漢!! >>493
朝から自演してスレ荒らしたり
スレの真ん中でチンカス連投して荒らしていたらしい
その様子批判してた人に、はいカクリヨガイジとか言ってた
ちな無職 はせさんのおかげで村は賑わってますゆ
ちーくま祭さいこーゆ♪ >>526
ジャンヌリストラされたしもう盛り上がらないよ PTSDだとトラウマで脳細胞がおなじ単語を点灯させて口走るようになるから
本人は造語とすら思ってないよ >>533
ミストレサーバーの管理人やってるみたい かくりよはテクだけじゃなくてwithゲーもディスるから
なるほどねぇ >>535
ディスコにサーバー管理人何ていないけど権限持ちのこと? >>537
ディスコに管理人なんていないけど、権限もちのこと? ディスコのサーバーは借りてるだけだから
サーバー管理人はディスコードですよ ミストレサーバーの権限持ちはおらん
公式が勝手に作って放置している姿がミストレサーバー 私がアンスレに来て5年。
出て行くにあたり、ここで感じたことをまとめます。
真っ先に思い当たるのは
言葉が通じない、論理的に思考できない人がたくさんいることを知ったこと。
自身の主張がたった数日でひっくり返っても気付かず、指摘されても理解ができない人がいることを知った。 ムラゲのディスコって公式じゃなくて有志が作ったものだろ >>556
残念なふぁらヴィーナスの顔面が若干崩壊してる こうゆうことかゆ?
かくりょガイジ=公式ネットサポーター(自称) >>559
少しくらいいいじゃんゆ今回いつもよりましじゃんゆ >>580
非公式はしらんけど
英語のやつはEN公式ツイッターのやつだよ >>588
同じ絵何度もペタペタしてんじゃねえぞペタ爺 俺らがガイジを受け止めているお陰で専スレで村ゲートークが出来てるという事実 ワンピースの正体は天啓パラドクス
ロジャーが笑った理由は面白かったから >>591
太ももや尻のスケベな微妙なラインをAIで上手く出せるのか? >>588
12年かけてAI以下ってなんか意味あったの? 俺が絵師の成長で衝撃を受けたのは
えふぇって人だな 村ゲーは公式で
非公式のただのアカウント収集用じゃない?
サーバー権限もってる人は他のサーバーにいる同一ユーザーを表示できるようになる >>598
ゆーん前にダウジーにならってアウジーって呼ばれて切れ散らかしてたゆ >>602
>>603
発売日当日に貼るわ!楽しみー >>608
草ゆ
チンカス画像ペタしてたら馬鹿にされて当然だゆ 権限持ちは、サーバーニックネームではなく
DiscordIDでユーザー表示できるんだっけ? ゲーム作ってる辻さんより辻粘の方が年収あるみたいなもんか ゲーム作ってる人間はサラリーマンだから年収数百万〜1千万円くらいだけど
配信者は人気次第で億以上もらってるからな
割に合わないよね 会社員である以上限界あるし
そんなに売れる自信あるなら独立すればいいのに 誰も知らない人名ネタ>>50に反対も賛成も書いて、他に賛同者がいた場合にそいつを叩くのがペタ爺の行動なんだね
>>50があまりにも特定層へのネタだから看破されて自演発覚してしまった
ペタ爺憐れ ペタジーのトラウマ
チンカス
クルスタスレでアンチ活動し複数に叩かれ発症、気に入らない話題があると全員がチンカスに見えてしまうPTSD
アウジー
ランスレで発症、アウアウに論破された記憶が甦り論破されるとアウジーと鳴き声を放つ
かくりよガイジ
ランスレで発症、彼曰く難しかったり、理論的だと発症するらしい。
論破された記憶が蘇りかくりよガイジと悲鳴をあげる >>657
じゃんゆはちんくゆログイン皆勤賞なんか >>661
チンカス=アウアウ=かくりよガイジってこと? じゃんゆははせさんの子分になりたいからはせさんの神ゲーは必修ですゆ 【悲報】
In a stunning turn away from allies, the US sides with Russia to vote against a UN resolution condemning Moscow's war against Ukraine >>634
ここ最近ずっと発狂してるのってそういうことかよ… >>670
露出控えめだな
steamにもレーティングみたいなものがあるのか イーロンの独裁にはもううんざりだよ
俺はアメリカを出て行く >>675
これを嬉々として貼るのってやっぱペタ爺さん本人なん? >>675
この時にオオヒメでシコってるのをあっちのスレで馬鹿にされて精神崩壊したんだよなこいつ ダウジー
ペタ爺いわく「気に入らない人間」のことらしく、少しでもストレスを受けると発症する
ダウジーは煽り文句のことらしい、意味は本人もわかってないらしく、ただそう感じるから鳴き声を放っている
過去に受けたトラウマとして「ダウ」=「ダウ平均株価」が存在し、ダウ平均が下がることでマイナスの印象が身体に刺激として記憶され鳴き声を形成したと考えられる そもそもid掘ってまで確認したのは誹謗中傷が効いたからなの? ペタ爺さん頭が可哀想ゆ
全員敵に見えゆとか地獄過ぎゆだろゆ PTSDだと直感が強くなって思い込みで人や物を一緒くたにしてしまうからね ワッチョイをみたらキチガイだと思え
これで9割間違いない >>696
でも今日のかくりよガイジはWWだけど… リオースとカリンちゃんの話題ばっかりだけどアカデミアはどんな感じゆ?なんで無視すゆ? 新しいの来たゆ
655 ◆M6V6rJspdA sage 2025/02/25(火) 08:47:30 ID:6JsjQBAI
02/24
https://i.gyazo.com/00d41ac5d6ec44f5c39f2e96a72fce1f.png 公務員まもるために社会保障下げられなくて笑う
社会主義か 社会で経費垂れ流しながら無生産なことするくらいなら
ニートの方がまし >>707
チンカス勘違いするなよ?
ハフバとコラボの先月に落とした事実が全てだからな? 公務員が贅沢をするそのしわ寄せで俺達庶民は苦しい生活を強いられているんだ >>700
PTSDだね、手遅れになる前に病院いった方がいいよ >>723
公務員を格納する場所に子供庁やNPoを作る 昨日までの寒さはなんだったのか凄い勢いで雪が溶けていく かくりよガイジ連投力落ちてきたな
そろそろトドメ刺せそう うちの姉は結構最近までニートしてて万年床だったけど
マジで臭かったからちゃんと洗って干せ ベッドならそんなに干す必要はないが
直置きなら干したほうがいい 日本の癌
報道工作部 国民民主党
政策調整、避雷針役 自民党
執行部 問題捏造部 立憲民主党
実行部 社会保障関連工作部 日本共産党
政策推進枠 れいわ新撰組 >>756
マカカカカw畑から取れば良いだけマカw >>707
1位回数ミナシゴ未満で2位にいるブルが不自然すぎるゆ 安楽死認めてくれたら社会主義でも共産主義でも好きにしていいゆ 社会保障費用の削減は公務員や支持団体の支持率に関わるので触れません! 2月の天啓はやる気なかっただけ
コラボやっててもレイドやってないのでそっちの報酬待ちでガチャも引けない >>787
お前は働かずにお金も貰えてないからここで発狂してるんだ ゆのFIRE資金が…株もドゆも墜ちていくゆ⤵(今ちょっと下げ止まり中だけど) >>791
そんなことゆってゆから下水管があんなことに… 無職なら無職なりに日陰でシコシコしてろよ
会話に混ざってくんな >>796
50になったら引退して暇つぶしにトマトと枝豆作ゆのが夢だったのにもう無理だゆ😭 そんな皆さんにお勧めのゲームがあります
天啓パラドクスっていうゲームなんですけどね >>792
快適生活は羨ましいけど
クソ楽なシゴトしておくといざという時に安心
普段から交友が広いなら良いけど良く会う人の繋がりも出来る 残ってる社会貢献がステマや工作やライバル企業潰し等の反社会的活動なのもね マカロンって大して美味くもないのに焼き菓子の代表みたいな顔してるよね >>798
正解
無価値な人間は隔離して厳密な監視を行わないといけない 手厚い保護を求めても施設にまとめて入居と言われたら拒否するんでしょ? 無価値な人間を作ったのは土地をコンクリート漬けにしたからだよね? >>819
スレ立った時点でも結果分かってるのに語る事ある? >>821
たしかにロシアは中国によって作られたな 北「米はどうせ賛成だし中国様も反対に決まってるから反対!」
米「反対!」
中「棄権!」
北「え?」 お前らが育てたかくりよガイジだろ
最期まで面倒みろ チベット支配したら元王朝になるからロシアは実質中国領 >>817
5年後にはこんな感じになりそうじゃね?
中欧VS米ロ印 ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが12時🕛をお知らせするゆ❤ >>823
おまえがやらないとアナニーの調子出ない 焼き菓子はマカロンも好きだし他にはフロランタンとかも好き
というかゲテモノやプラスチック以外ならなんでも美味しい 中国がモスクワ擁立したんだっけ
だからロシア自体が中国領にしかならない
キーウがロシア領土とされるのも元王朝時代の名残 ロシアの標的が中国になっててやばい
なにがおこってるん 中ロ首脳が電話会談 ウクライナ情勢で意見交換し結束確認か
何故ここから裏切ったし ロシア中国アメリカ
いずれも核保有国
あとはわかるな ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが12時🕛をお知らせするゆ❤ >>885
キャバリアーアイフリッド0装備したズゴックゆ♡ >>867
意に沿わないなら余裕で切ってくるだろうな >>891
そんな…ゴミポジは。マカロンのものなのに >>887
かくりょじゃなくてかくりよな
今政爺発狂してるガイジがあやらぶはかくりよの門のパクリだとしつこく主張してたことから名付けられた >>879
ロシアの領土定義と中国の領土の定義が国の歴史ではなく、傀儡署名型と冊封体制型めちゃくちゃだからな
連邦署名型の現代とは異なりすぎて安全が保障できない
利益のために平気で戦争起こす チンカス「大麻とは1縮まったけどブルとは16開いたぞ」
どうすゆ? 式姫Pro=神姫Pro
あやらぶの設定=かくりよの設定
たしかこんなんだったね
これはテクロスが悪い >>904
じゃあランキングは1位取った回数で決めよっか♥ ♥出演
MC:アメリカザリガニ #平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:#宮本彩希
天の声:はせP もうすぐ9年アニバだ
せいぜい今のうちに笑っておけ くまさん祭格付決定
SS クルスタ
S クレサガ
A モン娘
B ガークリ
C アイギス(捨てられた)
D列車
E 花
文句がある奴は業者 >>917
このメンツの中にモンブス知ってる奴が1人もいないというね いっこく堂たべてきたゆ!
多すぎて気持ち悪いゆ…
マカロンちゃん残り食べていいゆ 今日の結果はリハクでも読めた
といいつつ3位は驚いたが 平井さんって誰に需要あんの?
村ゲーの生こいつ使いすぎだろ かくりよの門調べたら
式姫草子で陰陽寮を初めて明記したメーカーやん >>936
わかんない😢
一応Ⅿ1決勝出てたし腕はあるのかな🤔 クマで良いから入れてくれマカ!
消えたくねーマカ! >>936
平成ノブシコブシの吉村とか呼べないの? >>936
エロゲの生出てくれる時点で限られるだろ 今日も豚のオナニー続く感じ対魔忍にだけは忖度する豚ニー マカロンちーくま入りしたらレアちゃん腰折られるかもしれないけど
良いのかゆ この投稿が去年の8月26日である
ご主人さまっ!
いつもありがとうございます!
おかげさまで、『モンスター娘TD』は登録者数が300万人を突破しましたよ。
応援して頂いているご主人さまへ感謝の意を込めて、
本日から300万人突破記念キャンペーンがスタート!
#モンスター娘TD (1/3) >>973
流石マカロンちゃんだゆ
世渡り上手だゆ 生きるためならはせのちんぽでもしゃぶるマカw
お姉ちゃんがw かくりよはサーバー代の方が高くて死んだ
副垢禁止にすべきだったな >>936
都会ゲーのマフィア梶田みたいなポジなんやろ DMMの売上821億
増加分はミストレコラボの売上か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 11分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。