【DMM.R18】マジカミ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 2024/2/5 12:00
オフライン版販売開始
campfireでクラウドファンディングに参加した者はダウンロードが可能になる DMMで売ってるやつって、エロシーンが欲しいだけなら5000円のを買えばいいの? 未公開のCGたった3枚しかないってマジ?
最近デタリキでマジカミコラボやってたけどあったの方が断然質は良かったな アプリ見つからないなーと思ってたらスマートフォンに対応してないのか
大人のモバイル板に立てて失敗だったか 寝室見たいなら5000円の奴買えばいいんだよな?
内容はCG集の寝室と同じ? こんだけ待って未公開CGたったの3枚て
ちなみに誰のHCG? これ少し待てば%OFF価格や還元UP期間に購入できそうかな?
CG集のやつはアニメーションは入らないんだよね? ブラゲでやってたエロ全部見れるなら買おうかな
何かガチャあるとか書いてあるけど
無限に引けるんだろか ガチャはブラウザ版の時の演出で引ける
石も必要だけどジュエル購入から0でブラウザ版と同じ量が全種おいてある
ドレス強化する意味も無いだろうけどベルはジュエルショップから1ジュエルで100000ベル買える
ドレスのストーリーはガチャで当てなくても全部開放されてる 数百万これに使ってサービス終了したおじさん発狂してた奴 オフライン版起動後のクオリティ選択後(どれを選択しても強制終了されるんだけど同じ事象の人いる?ちなwin10 グラボgeforce1080 メモリ16GBx2 これボイスドラマ買っちゃったけどゲームとボイスドラマがセットになってるわけじやなくてボイスドラマだけなのかよ
騙されたわ なんでマジカミとマジカミDXが別で売ってんだよ
DX以外買う奴いるわけねーだろ
紛らわしいわ
DXじゃねー奴買っちまったよクソが 無印が健全版でDXが18禁版
DXのほうがデフォルトで、そこから18禁要素を削ったのが無印
まあ、わかりにくいですわ オフライン版売るとは思ってたけど、5000円か
まぁこういうのはご祝儀みたいなもんだが8000円コースがコスパ良くなるとは思ってなかった とりあえず
サイズでかすぎ
寝室シーンでボイスが再生されない(ログで遡ると聞ける)
これはうちの環境のせい?他でも報告有り
コラボ以外で、表示されてるのに解放不可能なシーンがある
ウィンドウモード実質不可能
パッチはよ
そんな開発費もうないか? オートにしてるのに
ボイスを途中でぶったぎって次のテキストにいく
も追加で >>22
https://i.imgur.com/AzhllSk.jpeg
みんな全部買ってるんだぜ
つーかクラファンR18NGなので一般版作ります(という体裁)だから一般が出ないと駄目なんだ >>25
寝室ボイスぶったぎりは絶対アカンやつだと思うんだが
まじ直してほしいわ Xでボイスほとんど再生されないって言ってる人いるな
修正されなきゃ買えないわ ボイス再生されなかったりバックグラウンドボイス被りまくったりで酷いな
ウィンドウサイズって変えられる?これ デフォでその機能は無いな
Xでショートカットにコマンド入れて好みの大きさにするのは見た やっぱデフォの機能にないか。ウインドウ化しても4Kモニタでも強制的に最大サイズってのは他のゲームで見たことなかった >>25
寝室はこっちの環境でも同じ症状だった
音声が再生されない
xでも同じ症状の人いるし修正パッチ必須だねこりゃ >>35
ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン「は?何だって💢?アイアムマジゴミ?どうした急に自己紹介始めて 1億5000万集めて新CGが3つってそれはマジなのですか? メインストーリーのシナリオをオフライン版に詰め込めよ
台本読むとかめんどくせえぞ これはクラファン大成功だったけど
やる気無いとはいえ飯屋は… とりあえず今から買おうと思ってるやつは
修正入ってからじゃないと
まともに使えないから待った方がいいとだけ
20年前のエロゲーじゃねえんだぞ 1枚5000万のCGに選ばれた3人が誰なのか気になる 教えてくれ ツイッターで未公開の1枚最後のバベルのここあとかあったけどマジ?
残りぶっこされてたここあ母とかじゃないだろうな これキャラのセリフとかファイルから見る方法ないですか? ついでにエロシーンから始める機能を改善してくれんかね
エロ見るまでのクリック数が多すぎる >>37
元々オフライン版とストーリーの続き台本をなんとか作りたいってクラファンだったから新規あるだけマシ
1億まで上がったのはボイスドラマのストレッチゴールでそっちは21時間という恐ろしいボリュームらしい >>39
何か勘違いしてるけどクラファンってあっちも金出す詐欺みたいなもんだぞ
みんなが出してるから〜って馬鹿騙してるのが多い 最初から金事態は用意されてて
ボクこんな人気何です♪ってやるのを分かって無い奴が失敗する 飯屋もストーリー完結させたいとかアホなこといってないでオフラインで全エロシーン見れますなら普通にクラファン達成してた
誰がストーリーとか気にしてんだよ CG集の方って静止画?動イラ?
バベルのスチル画像の高解像度版とかもあるなら買いたいんだが、情報求む 未リリースサ終前に運営が実装予定でラフだけ公開してたやつっぽいな 不具合修正来るまでこのスレ残しといてほしいな
存在自体を忘れてしまう ガチャ回してるとこんなにもUR出ないもんなんだなって痛感する。
やっぱガチャは悪い文明だわ オフライン版出たんかおめ
東山ちゃんは乳盛られたりなんかこれじゃなかったりエロに恵まれなくてつらかったわ…
ハイエース東山ちゃんはよかったです カミフェスやレウコ等のチケット全部削除されてる
Pでチケット取っても入手アイテムに存在しないな エロシーン見たいだけならDRESS STORYで見れるだろ
ガチャはプロフィールアイコンをゲットするとか異界不思議発見を回すとか
オンラインの時にはできなかった最強キャラを作るとかの
全く無意味な要素だぞ ガチャなら1キャラも手に入らなくてもおかしくない値段で全部観れるの? 追加課金は無いし
そもそもこのガチャは全てのドレスが出ない >>69
ホーム画面の左下のアイコンをクリックするとメニューが切り替わる
ストーリーをクリックして好きなエロストーリーを探すだけ
DRESS以外にもエロシーンはある
解放のキーは9999個あるし足りなきゃショップでも買える
解放できないのはバグだから修正されるまで待つ必要がある もしかしてブラウザゲーそのままアプリに落とし込んだだけ?
それだけであんな開発費用かかんの? 鯖で全部やらせてたのがネックだったんだろうな
もちろんブラウザよりはだいぶ高画質になってたよ クラファンって広告費回収のためだったのかぁ…
まぁ全然足りないんだろうけど そのままならまだしも、ガチャとか大分欠けてるのがまた
少人数の突貫作業だったんだろうけど 音声再生されないバグは直ったん?
直ったら買おうと思ってるんだけど クラファンした人満足してるならいいんだけど
そこんとこどうなの? 25000円の低額組だから正直どうでもいいかな
高額支援したような熱心な人はどうなのかわからないけど ボイス直す気はあるんだよね?欠陥品のまま放置はやめちくりー 音声パッチとか正直半年ぐらい後になりそうな気がするここの開発なら パッチ作る費用集めるのにもう一回クラファン始めそう 海外勢の割れでやってる人達の方が不具合直すの早くて草 チームとかとうに解散して片手までやってるだろうし有志パッチ渡したらそのまま公開するぐらいはする信頼感がある 正規版ってモザイク有ってコラボ系も全部削除された完全劣化版でしょ?
その上でサポートも期待できないって良い所が何も無い サ終時に既にディスコで海外ニキがビューアー作ってたな、ユニコあきさとかあった 思い入れもなんもないけどエロシーンだけ興味あるからかったわ なんか意外とエロシーン少ないねコラボないからなのかな そりゃ正規版には入ってないだろ。ちゃんと割れ版をプレイしなきゃ 割れは知らんがコラボデータ自体は入っているらしい
無修正化は海外の掲示板に方法が書いてあった 観れないのは馬鹿正直に公式版を『普通に』使う奴
公式ツイでも意味深に書いてるだろ?
サポート外の方法で…すればコラボ等もちゃんとね >>85
大体そんなもんよ、高額払うやつは好きで払ってるんだし、オマケで満足してるよ テキスチャデータは入ってるけどボイスやテキストデータも入ってるの? 無修といえばまだサービス時に塔とかのスチル系のモ無を
海外板で貼られてたけどまとめてる人いない? 発売一ヶ月
なんの不具合修正もこないとは
公式Xの更新すらない
ほんとに修正作業してる?
もうチーム解散してない? 無駄に開発資金を溶かしたチームだぞ
最低限の費用で作って逃げるまで見えてたやろ 大幅に予算更新して戦闘無しにバグだもんな
とは言えみんなもうマジカミ興味なくしてるし
画像生成AIなんてのも発達して自給自足出来ちゃう訳で
正直、これで別に困らんだろ 画像生成AIってボイスとシナリオも付けてくれるん? 声は機械にとって絵よりも理解しやすい かなりシンプルな波だからな クラファンのおたよりみたいなので言ってたような気がする 出す……!出すが……今回 まだ その時と場所の指定まではしていない そのことを どうか諸君らも思い出していただきたい(´・ω・`) 運営側としてもクラファン達成したからもう知らん
安価でエロ堪能されたら悔しいしじゃないですかで
放ったらかしなんだろう
マジゴミは伊達じゃない 5千円だろ? 相場だって。バグ込みでこんなもんよ
自分の意志で高い金寄付した奴は自己責任 正直円盤の為に支援しただけだからオフライン自体はどうでも良くて解凍すらしてない 解凍はしたが最初のクオリティ選択みたいなとこで選んだ瞬間落ちるからやめたわ スタジオで撮影した画像取り出せないのかよ
あときわどいアングルもなくなってる 普通にあそんでちゃ通常のエロシーンしかみれないよニチャア 3000で出てるCG集って動画も含まれてるんだよね?
不具合のある本編よりこっち買ったほうが良さそう マジゴ民「修正頑張ってください!誠実な対応ありがとうございます! 今だに高額リターンのリクエストストーリー書き下ろしが届いてないのがヤバいわ 4400円のやつ買おうと思ったけど
積みゲーたくさんあるし今度でいいや
修正入りそうにないけどもし修正されたら即買うわ 海外ニキコラボシーン見れるようにしてくれてありがとー アプデするらしいけど、コラボデータ消されちゃうの? 今更多少のボイス治す程度なんてなぁ…
こっちはトビオの顔を消したり野郎のボイス削ったり マジごみは無能が作ったから開発期間と金が伸びただけってのがよくわかる エロシーンまでスキップとか早送りとかないのキツすぎる マジゴミ言われた悔しさでやった事
アイ・アムマジカミに改題wwwwww アイ・アムマジゴミになるようにタイトル変えたの笑った マジカミの格ゲーのクラファンやってるみたいだけど新作エロシーンあるならやりたいけどどうなんだろうな あれ公式ですらないサービス終了して損した重課金ユーザーがやってるだけだよ マジカミ格ゲーはえらい情熱掛けてよくやってるのは分かるが200万はハードル高いと思う え、期限付きなの
15000円無駄にしたんだけど
もう無理なん? 自分も期限付きなの失念してて今見たらCG集と台本はだめだったわ あれだけ言われてて日にちもあったのに忘れてる人いるんだなあ あー期限過ぎてもDL出来るのは通常版なのか金溝に捨てたなぁ あれだけって言われてもメール数件やし
メール勝手に迷惑メールに行って削除されてるから分からんけど
クラファンのメールじゃあかんかったん?
ドメインで指定受信出来るようにとかちゃんと言ってたん?
そもそも3ヶ月って短すぎやろ 自分が悪いのにここまで他人のせいにできるのはなかなかすごい
尊敬する お前らナカイドの動画見たか?
ジブPが顔出ししてるぞ 無改造版は未だにスキル一括で上がらないとか
黒体の入手経路が無いとか不具合だらけだぞ デタリキでマジカミコラボ復刻してるけどワンチャン第二弾こんか
あっちの方がクオリティ高いんだよな 2月発売で今でも月間売上11位にいるのは結構売れてるんかな
まだバグ残ってんだけどね