対魔忍三連覇確定の FANZAGAMES人気ランキングスレ 8916位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
対魔忍1位確定の FANZAGAMES人気ランキングスレ 8915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740420114/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>58
嘘ついて勝つくらいなら騙されて死んだ方がマシ シャンドラのオフライン版は?
モブの精子がエロとか無くしていいから >>82
お前がガイジ扱いしてきたからこのスレ潰すね >>102
コントンちゃんいゆううううううううう!!!!!!! >>102
ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! >>102
メスガキイベントきたゆううううううううう!!!!! ゆはオーストラリア牛でいいゆ
和牛で焼肉はつらいゆぅ これマジ?
80: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/25(火) 12:22:58.08 ID:0
オフライン版安すぎゆ…
これじゃクラファン参加しなきゃよかったゆ
https://i.imgur.com/EJMgF0L.png >>158
これって5000円の奴だけ買えば良いの? すかいらーくのネコロボ定期的におめかししてて可愛いゆ >>158
クラファンしたじゃんゆのおかげでMGCMオフ版出せた
クレジットに名前いれてあげて欲しい >>168
🐷のアバターがついてなかったらかわいーしてた マジカミでもエロシーン数百個あるだろうしこれ買ったらもう村ゲープレイする必要なくね? おいお前らマジカミが5000円で手に入るぞ
買うしかねぇよなぁ あやらぶ次回のイベントでメスガキ大集合ってまじ!?
公式フォローして常にチェクしておかないとね
PR >>173
俺はぶっかけはせ祭りでガチで辞めたけど >>177
これじゃイワナガじゃなくてチチナガだよガハハw >>175
だからサ終ゲーのパケ版は出さないんだよ >>178
俺は最初からやってないけどイラストは好き アイアムってバベルの妄想シチュ入ってるのん?
あれのレイプ系めちゃくちゃシコれたんだけど マジカミのせいで🐻フェスが台無しだよ
全部マジカミに流れちゃった >>187
えっなにこれ…かわいーの人間国宝か…? あんま興味ないけどサ終ゲーのパケ化流行って欲しいからマジゴミ買うわ >>195
これじゃドラコじゃなくてチチナガだよガハハw モンハン公式がやたら推してる西野七瀬ってこいつ誰なんだよ 【発表】新発見の小惑星、2032年に地球に衝突する可能性ほぼゼロに
小惑星「2024 YR4」について、2032年12月に地球に衝突する可能性は、NASAの推計で0.0017%、ESAの推計では0.002%となったと、24日に発表した。「トリノスケール」の評価も、10段階中の「0」になった。 はせゲー祭りに用意してた課金マジカミに使おう
あんなキモい祭りされて目が覚めたわ 政剣のクラファンはもっと安かったような
政剣の方が有能なん? >>193
馬鹿マンコにウケるツイートしてソープに沈める女衒だゆ
何故かじゃんゆ語を使っててキモいゆ 昔はモンハンってゆったら平井さんだったのに
もう汚れシゴトしかこないんだゆ >>210
クラファンで稼ごうとする奴ら居たりするからな
あとは開発の有能差 >>219
アメザリの面白くない方もモンハン芸人だったゆな ゆ語普通にSNSで流行り始めてる
ジャクリーヌの影響すごいの 【定期メンテナンス】
2/25(火)15:00にメンテナンスを終了いたしました。
メンテナンスへのご協力、ありがとうございました。
ご協力のお礼、実施内容はお知らせをご確認ください。
引き続きお楽しみください。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ 俺はね、アスカみたいな良い子にメスガキっぽく振る舞って欲しいんだよ… 金出してシスター買う奴って本物感あるわ
エロも着せ替えも無いゴミだろあれ >>231
アスカって元々メスガキ寄りのクソガキだろ イズナが軍師キャラやってるから陰陽師くん影薄くなりがち >>232
統一教会の🏺みたいなもんだから
信心を見せるために必須 >>236
お前が知らないだけでとっくのとうに有名人だったゆパキちゃんは 平井は昔初代モンハンハマってたら彼女に振られた経験があるという
(昔ファミ通WAVEDVDでアメザリが初代モンハンプレイの冒頭で言ってた) >>254
別に絵に課金するのはいいと思うけどこれ純粋にブサくね? ブスだからいらないとか言いだしたらそもそもチンカスプレイする必要自体ないじゃん シャインマスカットそんな美味しくないゆな
巨峰がうめぇゆ
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | >>270
ミナシゴのニンハラミツの事殴ったかゆ? >>273
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
( ゅωゅ)
と_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ ニンジャラお婆ちゃんは人気キャラだぞ
投票で7位ぐらい >>229
流石にここまでのくまさんアピはちょっと… ツィフェミのパキちゃん実はエロソシャゲキャラパクってた…めんどくさくなりそうだからこの話題終了だゆ その話し方ミナシゴノシゴトのジャンヌのパクりですよね?とリプしたらブロックされたゆ >>286
突然のミナシゴ終了とか嫌だから無しでお願いしますゆ ゆーん♪
普通に可愛いもんな
リアルでも使ってる人みたわ 今回のシナリオで一番気に入ったセリフ
ゆん♡わかったゆ♡ 苺1パック700円〜が当たり前で果物コーナーで毎日わんわん泣いてる >>298
にゃんこスターってなんであんなすぐ消えたの? >>301
かくりよガイジは自分の立てたスレに引き籠ってろ 遊戯王のゴミゲー詰め合わせか
それでも今のゴミ環境よりは楽しめそう 遊戯王
ポケカ
デュエル
一体どこで差がついたのか… >>317
わかる
星4で通常召喚可能な特殊召喚扱い
攻撃力2000ある遊戯王は前は禁止カードだったやつが制限カードになっていたり制限カードがフリーカードになっていたりでルールも相当変わってるみたい
莉々華に合うデッキはお注射天使リリィデッキがオススメかな
リリィは攻撃した瞬間ダメージ計算時に2000ライフ払って効果を発揮するカードだから限界でシナジ >>325
ぎゃわいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwww >>325
昔の遊戯王のゲームでコンストラクションっていう上半身と下半身に分かれてるカードをくっつけてカードを作るシステムがあったのよ
組み合わせによってはレベル4攻撃力2000とかの化け物生まれてそれはもう楽しかったよ 【遊戯王RD 買取情報】
🔥ラッシュデュエル新弾買取強化中🔥
ニゲイター・ドラゴン SEC ¥2700
夢中のパピヨン SEC ¥7500
ライトニング・ボルテックス SEC ¥2000
攻撃の無力化 SEC ¥7000
めっちゃ儲かるっぽい >>322
遊戯王とポケモンに比べてデュエマはIPが弱いじゃん マカロンを召喚!
マカロンをリリースしてデッキからじゃんゆを特殊召喚!
じゃんゆの効果で墓地のマカロンを特殊召喚!
マカロンとじゃんゆでじゃんマカをシンクロ召喚!
本当にこんなゲームやりたいか? あやらぶ狂乱始まってから調子いいね“人気”稼げてる >>325
可愛いデッキなら閃刀姫とかマジシャンガールとか
あとふわんだりぃーずとか使いそうっすね〜♪ ふおおおおおふわんだりぃずの旅じたくのロイヤル加工!!!!✨✨
ろびーなのロイヤルもあるしこれは青眼兼ふわんだりぃず使いになるしかない…のだな!!!!
https://pbs.twimg.com/media/GhkjLQwbAAA9fOg?format=jpg >>336
儲かるって情報がでてる時点で儲からない
先行者利益が終わった証拠
あとは情弱が騙されるだけ >>345
すっかりお気に入り🧸
ふわんだりいず?ふわろす?なんかポケモンらしい かくりよガイジの今日の名言
772: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 11:42:33.64 ID:0
政治にウダウダ言う前に働けゴミ
776: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/25(火) 11:43:25.17 ID:0
>>772
税金が重いのに働けるんだ?
すごいね そう聞いたかもしれません!ありがとうございます
ポケモンは20年弱くらいプレイしていないもので、ごく一部しかわかってないです💦 ふわんだりぃずからいきなりアーゼウス出てくる世界観 ふわんだりぃず×ぽにくす
ふわんだりぃず×やたがらす
ふわんだりぃず×がるーら
ふわんだりぃず×れいどらぷたーず─らいじんぐ・りべりおん・ふぁるこん
とか出ませんか ランキングデュエル
使用:天盃龍
VSHERO 後◯後☓後☓
VS罪アザミナスネークアイ 後◯後◯
VS白い森 後◯後◯
VSふわんだりーず 後☓後☓ 昨日やってやっぱサイバー強くなったなと感じた
白き森はアザミナ居なくても普通に強い フェスで白き森アザミナ回す練習してるんだけど頭こんがらがる、烙印とかもそうだけどテーマを行ったり来たりするの苦手かも >>370
アザミナ閃刀姫の一枚初動ってストレートに行って3妨害くらいしかないイメージなんだけど行けんのかなw
あとM∀lice相手はウィドウアンカー刺さる場面少なそう
ライゼオルはなんか行けそうな雰囲気あるよね 純閃刀姫は出力的に厳しそうな雰囲気あるなーー
後攻ライゼオル対面とか着地狩り対応出来なくてやっぱライゼオルの壁が越えられない気もするけど色々考えたらワンチャンあるんかなw
気になってきた調べてみよ じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。 /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | #オーバーラッシュレア 買取POP更新‼
🌈ブラック・マジシャン・ガール \150,000
🌈青眼の白龍 \55,000
🌈天使の施し \17,000
🌈コスモス姫のお戯れ \6,000
🌈青眼の究極竜 \15,000
🌈E・HERO フレイム・ウィングマン \13,000
高え・・・ 今のマスターデュエルはじゃんゆの裂け目貼るだけで勝てるらしい 地味にデュエマが強いゆな
今度にじさんじコラボがあるから試しに向いてみようとは思ってゆ #好きなアニメ10個あげると人柄がバレる
ドラゴンボール改
イナズマイレブン
イナズマイレブンGO
遊戯王VRAINS
ワンナウツ
ポケモン
ダンボール戦機WARS
デュエルマスターズVSR
銀魂
妖怪ウォッチ 遊戯王で戦国時代に八尺様がいて、妖怪は宇宙人だった説が展開されていて、河童に憧れるサーファーがいた。 そういやMTGのFFコラボ速効で予約埋まったらしいね >>403
腕の長さがちぐはぐだぞ
故に明らかにヒューマンの絵 MTGも国内だと現役プレイヤーは少ないだろうしな
ちょっと一般層が興味持つだけですぐ在庫枯れるだろうな 大麻がヨミフェスを1日伸ばして限定ガチャと被せてきたゆ 紅の砂漠はエルデンもしてるけど戦闘がしょぼい、寂しくないか?これ
https://youtu.be/ETWT4QoFl_o
操作が複雑というらしいけど、戦闘はパリイしかやってないし忍者外伝からステルス要素なくしただけのプレイ動画 愛されてるから終わることはないはずの天啓パラドクス >>439
安定の自然回復力が異常に高いチョンゲーで草w エルデンというかAC系だがニトロのドールズネスト期待してる >>447
プレイ動画見てない?瀕死に何度もなってるけど2秒もたたない間に全回復してる >>449
それは痛がってる演技ね
もっと本物の戦場で勉強したほうがいいよ >>451
これじゃイワナガじゃなくてチチナガだよガハハw 本当の戦場は部位破損()したりするし
衛生も臭いもヤバいからゲームで再現したら失神するよ… コーエーエンジンの方がアクション作りやすいみたいだね コエテクって何使ってるんだっけ
やわらかエンジンはもうないのは知ってるんだけど >>479
向こうはかくりよガイジが立てたスレ
負けスレになったから遊戯王コピペでこっち荒らしてる >>490
うっひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお うーんかくりよは課金しなけりゃポケカのが高いからなぁ…
それはともかく、2年前遊戯王民が流れてきたからだいぶ高くなってるよって話 かくりよ、突然遊戯王のカード効果解説みたいなセリフ入ってめちゃくちゃ笑ってる うんうんすっごい大きいの出ましたゆー
以上、報告でしたゆ いい年して遊戯王やってるのやばくね?
普通は小学生で卒業するよね オフライン版触ったけどウーサーのセリフの後ろでプトラの喘ぎ声が聞こえるの辞めてほしいゆ >>522
でもこのガイジは本気で楽しんでるっぽいけど… >>522
投機なら貴金属とか株の方がいいだろ
そこでなんでカードに行くんだよ 遊戯王の新弾のハロウィンのやつ強いとか言ってるガイジえぐい 隣のガイジ、リゼロ打ってて1k使うまでに5回は左打ちに戻してくださいを爆音で流してるから早くどっか行って欲しい 【悲報】キットカット、内容量減らされた上に更に値上げ かくりよスレ使わないとこうなるんだぞ
理解したか? >>545
やっぱり遊戯王やってるとガイジになるんだね マジカミ本スレもないの
どっかにコミュニティないの >>575
なにこの罠スレ
IP晒させようとすんなカス wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くそおもろい
マスカ金バッチの秘訣だろうね なるほど、ちなみに先手で相手のデッキが不明の場合にエクセル1枚初動で目指す盤面ってアポロ炎龍永続IPマスカとアンブロ炎龍永続IPマスカ墓地咎姫ってどちらが良いのですか?
情報少なかったらすみません。 エクセル神殿初動で最終盤面
アポロ(2400)炎龍(IPマスカ)、ディアベル、シルウィア
バロネス、炎龍(IPマスカ)、墓地咎姫はどちらがつえんだ?
咎姫→炎龍→スネークアイ小型→マスカからアポロできる?なら後者?よく分からんけど >>601
今日の勝ちが子供の靴2足とワイのカードにほぼ消えたが、IPマスカの絵柄違い買えたから満足です!
先日のディズニーのお土産の半分ぐらいは残っただろう! 遊戯王マスターデュエル
【六武真竜皇】メモA
ハツメ効果キザルフウマ除外
ご隠居SS(門の武士道C2)
ハツメご隠居でリヴァイエールSS
リヴァイエール効果
フウマSS(門の武士道C4)
フウママリアムネでバロネスSS
門効果でキザンサーチキザンSS
キザンリヴァイエールで
IPマスカ軍大将でアストラム🤔 >>604
とりあえずデスガイド1枚からモンスターゾーンにガボンガとIPマスカ、アーマー・フォートレス。魔法罠ゾーンにフル・アーマード・エクシーズ。墓地にクラッタまでつなげるルートを考えた。 安牌取るならホルス2体で
マスカ立てといて
フルアーマー付帯ランサーで1破壊
+リトルナイト1除外
リトルナイトと相手を除外
カノプス掘りに行くなら
8×2でヴァンパイアで4落とし
自分相手の計8枚から
モンスター1蘇生
ヴァンパイア+モンでIP >>603
あああああああああああああああああああああああああああああったなそんなん
だからマジゴミの話はランスラーの間で出なかったんだ >>609
そうだね、オベリスクの巨神兵はたしかにマジゴミな話 もう17時だけどみんなは今日の分の仕事は終わった? >>612
まだMDが残ってるかも、そっちはもう終わった? >>613
終わったよ〜大会続けてあるのはちょっとしんどいね〜
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| DJ JAN−YU | | , -─- 、 , -‐- 、
,, -'" `V `‐、
/ \
./ \
/ ヽ
./ / l ヽ
/ / / / ./ / l | .l .lヽ
| l. l / / / ./ .l | | l / / l l.〉
l、 | | l / / ./ ./ |. l | ./ ./ ./ | |./
l、| | l // ///| l / / //// / / ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
l、l | /l///_/ l / //_|/_∠| / | / .< ず っ と 俺 の >
/⌒ヽ | \ `ー' ゝl // `ー' /|/⌒v' < タ ー ン !! >
| l⌒l l|  ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄ .|/^_l.l ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ヽゝ(ー| /| ´ \| ll ),l'ノ
lヽ_ / | ┌───7 /._/
.l/ | l ̄ ̄ ̄/ / / ,ノ!
/ |.. V´ ̄∨ ./ /,.-‐'" .|
./ (;;) |\ `ー‐'´ / / |
| _|_\ /| ./ |
(| ,.-‐'" | \__/ .|/ _,.-─;
|/ .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
 ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/ >>616
, -─- 、 , -‐- 、
,, -'" `V `‐、
/ \
./ \
/ ヽ
./ / l ヽ
/ / / / ./ / l | .l .lヽ
| l. l / / / ./ .l | | l / / l l.〉 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
l、 | | l / / ./ ./ |. l | ./ ./ ./ | |./ < >
l、| | l // ///| l / / //// / / .< 見るがいい… >
l、l | /l///_/ l / //_|/_∠| / | / .< これがオレの >
/⌒ヽ | \ `ー' ゝl // `ー' /|/⌒v' < 遊戯王スレッドだ! >
| l⌒l l|  ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄ .|/^_l.l < ワハハハハ >
ヽゝ(ー| /| ´ \| ll ),l'ノ < >
lヽ_ / | ┌───7 /._/ ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
.l/ | l ̄ ̄ ̄/ / / ,ノ!
/ |.. V´ ̄∨ ./ /,.-‐'" .|
./ (;;) |\ `ー‐'´ / / |
| _|_\ /| ./ |
(| ,.-‐'" | \__/ .|/ _,.-─;
|/ .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
 ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/ >>622
_|::::::::::::\::><ノ-_'//
_|:::::',::::\_`X,.ィ、: :>一<フ _,,... -―- 、
. ,..-|v-,_|:ト、::::iイO_ノ,ァV-、―ァ二― _>=、´. M: :/: ,、ミメ\: \_ , 、
コ)ヘ._マ',ムro>メ`:::彡|| 、z/::::<7´ `>、.: : : : /: |:ス Oi`Vィュi i|r<^<^i iTI 数え切れない花びらを犠牲にしてきた
Y`ー、:::/rァ`t-.、_,..イ ',', i<::<T`,.イ _,,....,=二:..:..:...:::|:: : :ム  ̄ i0IiriIYU、_\)'T
/::7ゞィt( }、x}}:;ノV_/ / :',ゞノレ//T、_:::::: ヽ >::::::::|,イ : :トi F=ァ' iゞxシL^`´ その頭上に僕がいる
:/ Y ( ,イ:::`I:´> _// |:>/ /∧>:>-ァミー-'_、ーァ:::::::トハ: |` マ/ /: マ、<∧`ー、
< ' ィ//|:;ヘ/::',ム _|ー< /∧::V:::/ >:::::}、ノ―z:::|、i、:ト _/\V /-...、 | Ah 今日も迷いながら 憧れるよ
L_____}ト,=A-ン_/イ:::V/_∧:::V し- ⌒ァヾ_ |:: .: i/r' || |:::::::::ノへ|
/ーイァ_>、 /_/こ二ミ.Vi/ ', マ-、::::...... \ >X:::::::___//o ||/::::::/:::::: 切望のフリージア
-‐´イ|oコ|::Y |_/:/ ⌒ヽ:::ノ||/ ', .i::::::\ -`へ、 >::::::>´:::::::::/::::::::
T:::| | ト、|{::::::ゝ___ノ:/∧ i::::i ノ \ \ :::::::::> ´
.|::::| | | |ト、 >:::::/ ̄Y:::::|| i::::i<| | \ 〃ヘへ
.|::::| |Yヘト//:::::::::::::\ `ーll ム:::| ハ 入\ {{::::: // /ト マジカミは余力があるうちに村から撤退したサードだからな カミきたあああああああああああ!!!!!!!!!w 30代の支持率、自民が3番手に転落 国民民主、れいわの後塵拝す
産経・FNN合同世論調査
sankei.com/article/202502…
30代では国民民主が15・9%、れいわ新選組が14・4%となり、自民は11・2%で3番手に甘んじた。 老若男女あらゆる階層の人間に効くオベリスク治療より効果あるんですかそれぇ!! >>650
オベリスクだけに
マジカミ
なんちゃって♪ >>657
もう一個気持ち悪いスレタイでテンプレもまともに貼られてない負けスレがあゆだろ?
あれが原因 >>657
発狂のディステニーカード1枚手に入れよう! 5D‘sの世界から7年後…カードにより成り上がれる夢の国「デュエルトピア」が完成しネオドミノシティを含む各地から人が招かれた
かつて『星屑の竜』に憧れた「遊賢スライ」は新たな召喚法『ディスティニー召喚(D召喚)』に出会い運命を大きく変える… コンボゲーで一番お気に入りだったのはディスティニーで次にサガフロンティア、三國無双、鉄拳TAG2、ジャスティス学園、VG2とかスコだなー
遊戯王のリンク召喚もコンボ気持ちいくて気に入ってる
コンボ長くて練習させられるだけのゲームは嫌い、RPGのお使いゲーと同じ属性 実は、マスターデュエルやってます〜
FFさんでどれくらいやってる人いるかわかりませんが💦
遊戯王自体は、5才からやってるので、決闘者歴15年です
使用デッキは、見ての通り
ドラゴン族多め🐉
烙印、トライブリゲードを主に 最近のゆーがたランスレはいつもワッチョイ暴れてますゆ >>633
ねこちゃんかわいー…ツイッターみたら思いっきり※EXシナリオはありませんって書いてるやん >>673
やっぱり?遊戯王も暴れるカードけっこうあるしねえ 佐久間凪にカンチョーして、女性会社員に痴漢する快感を得たいね このガイジ15時半からずっとランスレに張り付いて発狂してるのかヤバいな >>680
初期に出したカードのテキストがシンプル過ぎて暴れ散らかしがちな遊戯王を見てみろ 飛行機で見てた
遊戯王に関してはうーさん暴れすぎ
モテ度対決に関してはうーさんモテすぎ >>691
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!! >>691
相手役受かったのスゴすぎるけど断ったんかいwwばーちゃんすげぇ👏笑
年上でしたかすいませんウケて進まないwwwwwwwwwマイク割れた?
プロ野球選手の血入ってんのうらやま(?)
足速いの沼る💘(?)優等生だ!!💮(?)
遊戯王カードと混ざってるは〇ぬwwwww
トーク失敗してるって反省するのかわいいよ🥲🥲 マスターデュエルで勝負しませんか?
負けたら荒らすのをやめてくださいね 今日もお休みしてこの四連休で如く8外伝クリアしたけどクッソ海戦おもろかった
このコーエーと連携してこれで大航海時代の続編なり新規IPなり作ってくんねーかなー ::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / / j:::::::::;.-‐ / /://: : : : : : : : : : : : : : : : ::::..: :::::::::::::::::::
::::::::::::::/ , ─────一′/ ,イ /::::/ _,. /:イ: : : : : : : : : : :./:.: `. : : : : :::::::::::::::::::::::::
::::::::/ ! _ −' / l//'"´ / /: : : : : : : :i: : : /: : :/::::::.. `. : : : :::::::::::::::::::::::::
::/ | / ̄ __ -‐ ' `、'/ / ': : : : : : : : : : !: : :ハ : /ヘ::::::::..`. : : :::::::::::::::::::::::::
_,.r| / ,∠.___,ィ iヽ \ / : : : : : :i: : : : :|、: :|/∨,.ィ |`: .、::',: ::. :::::::::::::::::::::::
,...イ x| / / / ,rf:::} j 〉 ,.ィ'ヽ : : : :、: :`、 : :│∨ィi´ l:/ |: : : :`ヽ:::..::::::::::::::::::::::
/:::::/ (._| / / ,/ f:::(/ ノ'´ ,ィ'´ ヽ. `、 : : `、: :i、 : Vイj::} | |: ト、: : : :::::::::::::::::::::::::::
:::::::::ヘ `、 ! / /_/ う/ /- '´/ / `、: : :!` | `、ヘ. !タ ,' :! ハ. `丶、::::::::::::::::::::::::
::::::::::::ヘ ソ / /¨`丶、_/ '´/ / / `、 | ノ` ゝ‐'´ | : ハ ` 丶 、:::::::::
:::::::::::::::::Y ,/ / ` 、 / / ヽ_/ |: : :ハ ` ̄
\:::::::;.イ ム. i > ,/ / `丶、 |: : : ハ
´  ̄ ̄| i i | i、 ,ィ´ ,/ / ).___,. |: : :j: ハ
| lヽl | ヽ' ̄/ ,/ / └、 │: イ: :.ハ
| |ノl l ,. ‐ ' / / ,/ \. | /_!: : :ハ
| |、l |`i 、 _ / / イ / ,. -‐ "´\__,.ィ':レl/,!: : :/}
ハ │〉i、 「「| / // / ,. '´ | : イ/!: :/7 _,..
ハ |' ! ハ| |.| // / ,/ ´ ̄ ` 丶 、 |:/ l/,! // ,. ‐'"´
 ̄ ̄ ̄`∨`'┴‐' L|__ / /,/ `丶. レ j/,V/ - '´
─‐-、 `丶、 / ,〃 \ ,. - '"´
` 、 ` ヾ r‐' ´ ,. -
\ `、 / _,-''´ _
ヽ `、 ,〃 rfミj ,.‐'´ ,. '´
`、. `、 // 弋ソ ,イ / >>732
わざわざもう一回始めるとかそんなにくたしかったのか コビヤマ選手がドレッドノートとか遊戯王で不正した事実がある前提はそうとして、エネルギーの貼り間違いは絶対指摘するだろ。
シティとか大型で「あ〜変えてもいいですよ〜」とか言うやつおらん。
指摘の仕方が気に食わんとかはマジで意味わかんね〜 >>731
色々あるゆね
>>734
まだ現役なんだ れじぇくろは巨チンと噂の怪僧ラスプーチンガチャじゃんゆ 今回の開封結果
正直なところ個人的には結構残念😵
価格的に見ればいいんだけどディアベルスターとディアベルのクオシク引けなかったのがかなり悔しい😭
シクすら出なかった💧 『モンスターハンターワイルズ』発売前夜イベントを2025年2月27日(木)18:30より放送!
西野七瀬さんをゲストに迎え、「イャンクック」の実況プレイを国内初配信にてお届けする予定。なお、新情報はないとのこと。 これもしかしてずっと1人で自演して話してんのか?
すげーな… 最近のランスレてまともに更新情報語られなくなったね >>772
デンズリクラスでも情報ゼロが普通になってるからもうこのスレの役割はなくなったよ >>772
ガイジが四六時中発狂してるからまともな人消えちゃった >>779
率先して雑談始めた時点で見えてる末路だったはずでは ぴゅあぴゅあぴゅあっりぃ
ぴゅあぴゅあぴゅあっりぃ
ぴゅあぴゅあぴゅあぴゅありぃぴゅあぴゅあ
ぴゅあぴゅあぴゅありぃ〜
ぴゅありぴゅありぃぴゅあ〜
テーンテーンテンテーンテーンテンテーンテーテテテーテテー ぴゅっぴゅあぴゅ〜ぴゅ〜ぴゅ〜ありぃぴゅ〜ありぃぴゅ〜ぴゅ〜ぴゅありぃ
びゅあ〜りぃぴゅぴゅありぃぴゅぴゅあ〜ぴゅ〜ありぃ〜
ぴゅあっりぃぴゅ〜あっぴゅあぴゅ〜ありぃ〜ぴゅ〜ぴゅ〜ぴゅあっりい
ぴゅあっりいぴゅあっぴゅあ〜ぴゅあ〜りぃ〜
デーンデデデデーン 遊戯王スレ見に行ったらアザミナしか語られてなくてワロタw パグースカだせるならツインかなぁ
その前に殺されるけど 遊戯王白きアザミナ以外全く勝てなくてガチ終わってる ソシャゲーて手が空くからこの手の荒らしはずっと消えんよな 867: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/25(火) 01:45:28.55 ID:0
>>862
ランスレがテク信=テク業と決めたのはランスレ800辺りで
その当時神姫公式がランスレ荒らしてたからついたあだ名
テクロスゲームが叩かれると発狂する奴のレッテル
全員が決めたニックネームみたいなもの ルーンテラまたやりたいなー
クソアプデくるまでは面白かった >>806
872: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/25(火) 01:47:13.25 ID:0
F8おしたらなった
873: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/02/25(火) 01:47:37.74 ID:0
>>869
F8押したらなっただけ
悪いの? 1戦目 まぎすとすらいぜおる 先 ○
2戦目 おるふぇ 先 ○
3戦目 らいぜおる 後 ✕
優勝は逃したけどこれが出たから勝ち✨強敵も倒せたし僕強い!偉い!カッコいい!可愛い!
皆も可愛くありますように✨ そーいえば僕が今のばいとにさいよーされた理由を聞いたんだけど✨
「頭のネジが外れてたから」
だって!
どーゆーことかな?かな?
よく分かんないや✨ 今日の深夜ずっとガイジばとゆしててランスレっぽいなと思いましたゆ PS5モンハンセットポチッたから来月は課金控えるゆ… ぴゅっぴゅあぴゅっぴゅあぴゅっあっりぃ?
(ぴゅっぴゅあぴゅっぴゅあぴゅっあっりぃ?)
ぴゅあぴゅあぴゅあぴゅあ
(ぴゅあぴゅあぴゅあぴゅあ)
ぴゅっあっりぃぴゅあっりぃ
ぴゅあぴゅありぃぴゅあっりぃ
ぴゅっあっりぃぴゅあっりぃ
ぴゅあぴゅありぃぴゅあっりぃ
ぴゅあぴゅありぃ?
ぴゅあ✨ ルミーシャが使いそうな遊戯王テーマ
ぴゅありぃ
マドルチェ
メルフィー 韓国の高速道路建設現場で崩落事故、4人死亡・6人負傷 呪眼、ぴゅありぃ、プランドロールとマスター1挑戦で使いたいデッキあったけどふわんだりぃず使うの楽しくてやめられん
規制されまくってるけどマスター1いける力は余裕であるな 5遊祭
みかんこ 先 ○××
ざんき 後 ×○○
ぴゅありぃ 後 ×○×
てぃあらめんつ 先 ○×○
久々の遊戯王楽しかった!
また出たいもちろんこれじゃないデッキで 8/8(火)平日開催!遊戯王非公認大会 個人戦
参加11名
予選スイス ドロー3回戦→ 決勝トナメ2 回戦
最終結果(敬称略)
優勝
神碑(あにぃ)
2位 ぴゅありぃ(あろ)
3位 メタビート(ずんだ)
4位 閃刀姫(ぬま)
上位入賞おめでとうございます! はてなブログに投稿しました #はてなブログ
【ピュアリィデッキ】優勝デッキレシピ,回し方や相性のいいカードなども紹介&考察!【ピュアリィ,ぴゅありぃ】 - 【遊戯王ゲーム最新情報】まいログ:TCGデッキ情報まとめ|遊戯王ブログ 本日も対ありでした~✊🏻´‐
遊戯王してこころがぴゅあぴゅあした~!!
VGとポケカもできた~🐹
たのちぃ一日でした~はぴはぴ!!
ぴゅありぃ対戦動画ちゃんとみよ~練度あげるぞ~‼ 藤井七冠
糸谷八段に敗れてハチカン復帰失敗
俺
ナズナにカンチョーしてOLチカン成功 >>838
ぴゅありぃの股間にチカン成功!!
これがまさに淫獣 紙には参加しないから運営が別のゲーム台用意してくれてそう 三連休明けの仕事からやっとで解放されたと思ったらランスレ壊れててワロエナイ
誰がチンカス壊した? 中華のラビュリンスが不正BANされたところみるとやはりそうかもしれん 中華ラビュリンスって5虹の魔術師とカイザーコロシアムの制限かかってない時の奴だっけな 暇だからゆが始めて出来た彼女にリスカ痕があった話していい?
しまいには止められなくて神経損傷して左手動かなくなって別れた話だけど 中華1位が淫しなくなってから1位続けているのがたすくだっけ? >>875
そう言うなゆ
久々にその子のお母さんから「M子はそっち(ゆのおゆちの近く)に言ってませんか?」って連絡来たから思い出しちゃったんだゆ 遊戯王クラスになるとみんな自然と集結するようになるんやなぁ カードゲームとか余暇や趣味にお金使えてアクティブに動ける人が増えたからなあ
飯代はちょっと増えたけどそれ以上にどこも給料増えたからゆとり出来たのが大きい ゆも手取り去年からプラス5万円おちんぎんが増えましたゆ 加藤純一ヒカル梶原の動画で星街すいせいがすごいて話になってた
活動内容的に外の界隈にも届きやすいか
https://i.imgur.com/m4f5LwP.jpeg マハー・ヴァイロにデーモンの斧を装備させてターンエンドゆ なんで急に>>911から遊戯王の話題止めるんだよ
さっきまで遊戯王遊戯王言ってたのに 最近暖かくなってきたせいかゆの腋が臭くなってきたゆ 集合してください
[19:00開始] 【Minecraft】ホロ鯖は今、どうなってるの!?!!【一条莉々華/hololive DEV_IS ReGLOSS】
https://youtu.be/4i6MMyT5sto >>923
たった1割でそんな食うものでもないやん
そんな騒ぐ必要ある? そもそも希望小売価格788円とか売ってるのみたことないぞ なにがこのキチガイをここまで突き動かすのか未だに分からない
いくら暇でも手動でこれやる以外になんもないってそりゃ無いでしょ 袋入りの大袋で100円値上げだからコンビニとかでちょっと買って食べる分なら50円以下の値上げだからなあ
騒ぐ意味を感じない マジゴミクソカスがいたころの村はまだ良かったなぁ… >>953
せやな、アポロウーサーごとブラックホール使うなんてな 大人になってもカードゲームはやべえわ
カートショップ臭いって話題になるのもその程度もできない知恵遅れが多いってことだもんな ここにポケおじもたくさんいただろ
ハッタショだらけだよ FGOのメイン画面見せれば障害者手帳代わりになゆってきいたゅ >>968
付き添いで行ったことあるけど臭すぎてびびゆ 日本だって🇷🇺ロシアのこと言える立場じゃないよね?
https://i.imgur.com/Og1hRdG.jpeg
日本の全盛期の最大領土www 天啓wiki不具合をコラボ先に凸ろうとしてる奴いて草生えた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 33分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。