【FANZA】ティンクルスターナイツ Part437【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐻うらフィーニスの塔階層追加🐻
本日02/25(火) 14時より、現在開催中の「裏フィーニスの塔〜FESTIVALMOONwithくまさん〜」に『11階・12階』が追加されました✨
さらに、報酬にはくまさん祭り記念の特別なトロフィーも登場!
※詳細はゲーム内をご確認ください
#クルスタ
塔増築だよお兄ちゃん! 立て乙
2人同時相手はアニマ先輩に頼んでクロトくんのちんちんを増やしてもらう必要がある ダークシュナイダーが5人まで同時に出来るって言ってたしクロトもやれるさ
>>1乙 ナタぱいはおっぱいすごいわごめんメルエルできるポジだわで将来有望だが 11Fタフネスだな、ランブルで勝負できるくらい攻撃力もあるし萎縮もしてくるから一撃くらうと持ってかれやすい
汎用で戦ってるとタイムアップなりそうなので古式ゆかしいコハルコ黄昏で倒したった ゲームなんてやりたくないのに無理してやるものじゃないのだ もうクルスタとガークリしかやってない
一時期は5つくらい並行してたのに
結局のところ寝室性能がすべてだったわ デイリークエがクリック回数多くて地味に面倒だよね
あと交流会スキップはよ クリモネつええなと再確認
12Fは典型的なサンドバックだな
気絶でダメ増えるあたり、アルテ接待だから一応使ってみた 一時期めっちゃやってたブルアカもウマもやらなくなっちゃったよ
寝室ないから仕方ないね
完全にクルスタ一本なので今後もよろしくな クルスタのおかげでロリがお尻見せてくれるゲームしかできない身体にされたから掛け持ちとは無縁で快適 安心と信頼の旧人間パで1〜12F全部終わったわ
もう全部こいつらだけでいいんじゃないかな 久々に強制移動にお世話になった
ちびくまロボの一撃必殺怖すぎ 人間パはパーツ入れ替えるとだいたい全対応できるからなぁ ナスとフィオナがまっさきに世代更新してそのままほぼトップ性能張り続けるから
人間以外で主役格のコンビ新キャラでもこないとまあムリネ リオヘレナナスナスナスナスナスで全部クリアしたが、ナスナスナスナスナスナスナスにしたいから早く残り出してくれ 12Fまで全部メルカバー娘が弓持ったまま殴り倒した 変身アニメに下着差分つけてほしいわ
全裸⇒着衣じゃ物足りない
・・・冷静に考えれば全年齢アニメの変身バンクで下着になった瞬間?く速度がゆっくりになるって変態の所業だったな クマボスのBGMなんかすげー歌詞ついてそうな曲よな 物語の主要キャラリーオー、🍆、フィオナさん、アポロちゃん全員にんげんだしねぇ せっかくのプトラアルテ接待塔だったからちゃんと2人を使ってクリアしたぜ ゴリラナナカちゃんで適当に突破したけど
ロロット強かったのかとっときゃ良かった 水パで貯めて貯めてプトラでドーンしてクリアしたじょ
水着ナスとプトラで並ぶと好対照だな てかアルテはアルテでスキルにチャージ条件あるし光パで出すときは晴れ着フィオナと並べて出す感じになるのか
今回のコラボはWヒロインSPDとのシナジーも考えられてたんだな くまさん祭りの後半シリアルコードもしかしてティンクルスターナイツだけ? たておつらいじんぐいんぱくとー
やはりクルスタに集めるのが最も良いとか思ってるんじゃね ウェイ「OPで崖からカッコよく飛び降りて〆てるのに私ヒロインじゃないんですか!?」
ヤクーツク「チームリーダーなのに出番ないんですか!?」
魔法ゴリラ「ワタシは残当」 ふん!ヴィーナスっていうのかい?贅沢な名前だねぇ…!
今からお前の名はナスだ!いいかい、ナスだよ! もうちょっと ケツアナのアップ欲しい クロト君にグワッとケツ開いてもろてね
ケツアナヒクヒクも再現してくれると超凄い なんかたまに固かったからギミックはあったらしいがいつものヘレナパで通してしまった 痔になるとケツアナちゃんで遊ぶ気持ちが分からなくなるよ 何時ものヘレナパから水茄子とリーナを正月フィオナとプテラに変えてみたけど割といい感じだった >>55
ジャンクフードやめれば治るからまた楽しく遊べるね 自堕落な生活覚えてジャンクフード食べ過ぎて痔になった堕天使アナ? 会長くんには素敵な幼馴染がいるから毎日愛情たっぷりの料理を食べれて羨ましいメルねぇ せっかくプトラ入れてんのにバフ積む水ナスがぶっ飛ばしちゃうのだ 純粋なサンドバック欲しいわね
何だかんだインフレしてるからちょっとHP多いぐらいじゃ全然殴り足りない クルスタのキャラはあくまでIFのストーリーでやることやってるから日常の中ではみんなそれなりに純朴な娘達なのに
プトラは世界観もあって、日常的に車掌とヤりまくってるキャラなんだよな…
そんなメンバー同士が絡むのがまたすごいというか ところであのクマ姉妹はいつガチャにくるんだ?
右の子可愛いんだけど 車掌とプトラはんがセックスしとる!?
伝説のセリフだな こっちのセックスは遊びじゃねえんだよ!
連綿と続く魔王因子を次世代へ受け継ぐ崇高な行為なんだ!
だから早くハーレム容認しろヘタレクロト >>68
リクリエは今代で終わらすから次代は必要ないんだ コラボ先のアンケあったしクマ姉妹は出番少ないのに立ち絵動いてたし、まあ次回は確実にあるんだろうな 魔王因子をコードネームSくんにお返しした時がクロト(の前世)の長い長い旅の終なんだよNET
つまりSくんとその嫁の聖沙ちゃんこそがサイッキョでOK? クロトの魔王因子は最後クルクルの初代魔王に譲渡すると予想する
そして二つの世界で因子が行ったり来たりするんだ >>74
譲渡ではなく返納、がこの場合正しいかと
Sくんとその嫁MISAが迎えた未来こそが本来のクルくるの時間軸つってクルスタ時空のアレコレが一気に解決がみえるみえる…
クルスタ時空のテルス神とかリクリエとかSくんからみたらハナホジレベルですよタブンネ クロト「ゲ島から戻ってきたアナが下ネタばかり言うんだが...。何か変だと思わないか?」
サーシャ「ぴきゅるぴ ぱきゅるぴ」
クロト「」
サーシャ「どうかしましたかスペースブラザー」
クロト(助けてマトイ!!) 12Fクリア編成眺めてたらクルセイダースの4人編成で全員星5の高ランク魔王様に遭遇したわ クククク…水🍆はバフノーツ前進そして火力が含まれている完全星騎士だァ ハーヴィスだからHだね
自分が伝えたかったことはシンからクロト、クロトからハーヴィスって感じで因子のやり取りがループするのかなって思って >>84
ほーん、あれか。FEでいうとこのマルス王子がらみ→覚醒(マルス王子達から3千年後)→ if (マルス王子時間軸では遠い神話の世界と言われてた世界、覚醒の一部キャラが召喚される世界) →マルス王子以下略とグルグル回るやつみたいな? そういえば階層追加したときってちゃんと起動直後にお知らせで表示されるんだよな
以前ちゃんお知らせしろって文句言ってる会長さんを見かけたもので
https://i.imgur.com/sISd41L.jpeg モンハンでチンクルキャラ作るか
つっても武器のせいで作れるやつ制限ありそうだが >>89
文句言ってる奴らは強制表示しようがマーク付けようがお知らせに載せようがお知らせしろって言うぞ 笛を携えて金髪ロングと分かりやすいルリエルなのです ということはFE方式で当てはめてみるならマルス王子時空≒クルくる
3千年後の覚醒の時間軸がクルスタで、古の神話時代が魔王Hの時代と
なるほどぉ?なんとなくKURU☆SUTA!歴史が分かった気がする戦国鍋TV オトモをアニメキャラにするのはよくやる
というわけでせつにゃん作るか 時間遡行ループモノにある原初はどこから来たのか問題
出口がないのは良いのか悪いのか… プトラ好きになったけどミストレやる気ないならないのがな
筋肉エルフと機械いじりの狐わからないままで終わりそうだ 猫みたいな相棒ってせつなである必要があったかワレェってなるやつ
別にキサナちゃんでも良いしジュリエッテちゃんでもいいし他ねこにゃんでも良いじゃないと
せつなは今日もクロトとにゃんにゃんすることに命燃やしてる方面でどうかひとつ >>99
そのカティアって生物?カティアロボとかいうオチない?
ターミネーチャンみたいな存在とか クリア編成見てるとヒーラー不在がすごい多いけどちゃんと☆3取れてるんだろうか いやしっかり☆3取れてるんだな
とれてる☆数も左に表示されてた ヒーラーなし人間パオートで☆3取れてたよ
今回いないときついの? クリアしてるということはヒーラー不在でも出来たという証左なのでは?
今のゲームシステムでは別にヒーラーもディフェンスも必須じゃないしなぁとしか
超難易度とかはしりゃん >>102
新人魔王さんかな
このゲームは一度も敵にターン渡さずにハメ殺すのが最適解だぞ HP量でスコアかなり下がるから辛いんかなと思ったけど別に辛くないみたいだ ヒーラーは総力戦でオーバーヒールしてスコア盛る役目があるから・・・ 攻撃もできるヒーラーってラクシスと縁のある正ヒロイン魔女さんとマグダレナ様のイメージつおい 12階でプトラ使ってると攻撃力10万超えたあたりで水ナスがうっかり倒しちゃうな体力あと10倍よこせ ヒーラーを否定しないでくれ
ママダレナが泣いてしまう 過去の裏塔でオバヒしないとpt足らない所はあった気がするのだわ ヒーラーはなんだかんだ優秀な子たくさんいるからいいよ総力戦でも使うしDEFにもなんか言ってやれ アナは作れそうだな
操虫棍でルリエル...あれ法螺貝というかほぼ尺八...
両手剣キャラもいけそうかなぁ
ガンランスでエルデンリンゼ
ハンマーとボウガン使ってるやついたっけ... トリュファイナとかいう総力戦というかスコアタの申し子 最初の赤塔の8Fはマグダレナのヒーラーがお世話になりました
バリア99個のステージだったと思うけど 強いというか精嚢盛られたヒーラーはいるけど
今回は別にスコアには必要ないでしょって話では >>121
紐リップルちゃんや真セナリィにはお世話になってます
特に真セナリィはEX2したら麻痺らずに済んでるから重用してる 別に回復要員でヒーラー採用してる訳じゃないのが悲しいんだ
まあ役割あるだけいいけど 槍盾と剣盾と弓盾はあるけど盾だけってできないからなぁ
アルテはできるけどチンクルキャラとは言いがたい... >>130
チョーカソクいたわ
ハンマー枠確定やなw DEFの出番が来てもマトイさんが一晩でやってくれると信じてDEFガチャはスルーし続けてるぞ! 今回はうらフニだからかスコア条件は緩いよね
このときHP半分くらいだったけど星3とれるスコアだったし(13000pt以上)
https://i.imgur.com/o0zAmE0.mp4 今のDEFを条件指定しないでただ弱いって言ってる人はエアプなのだわ お嫁さんは確かにそれだけで大事にせねばならん
ナミエルちゃんは守護らねばならん
キリカさんは守護らねばならん
ワイヤーブラさんは…うんまぁ頑張って お嫁さんってのは、幸せで、幸せで、幸せの絶頂のときに… オートだとヒーラー入れた方が楽なのはそう
トドメの一撃前にユニゾンチャージして殴られるとか普通にやるAIだし 妙だな
階層追加がちゃんとお知らせに書いてある
天変地異の前触れか? 嫁ナミエルの聖騎士ストーリーを観たら困惑してしまった
唐突に謎シリアスが始まったと思えば即丸く収まって置いてけぼりですよォ
尺が少ないから仕方ないですね 改めて見ると蘭美ちゃん美少女過ぎないか?
加減ってものがあるだろ ランミちゃんが鉄仮面なのかクロトくんが鉄仮面なのか分からんぞ
フハハ強かろう 蘭美ちゃん光属性+ハンマー+チョー加速≒勇者王て図式、嫌いじゃないよ
ゴルディオンクラッシャーだかなんだかの技名も運営さん多分狙って付けたよねと 君たちいまさら敵と殴り合って回復するゲームしたい? 纏雷マトイ入れてたけどRUSH数保険だった(たまに事故る いまさらイベスト読んでるけどプトラの自己紹介の直後、🍆のふえ〜って気の抜けた声が好きすぎる
分かる人いる? >>157
最近受けに回ってシスHWネーゼを運用するのがマイブームなのだわ このゲームただでさえ人間強いのに強い人間追加早いな 俺人間だけど魔族と神族を性奴隷にしたいと常々思ってるから忖度して >>168
頭光ってるのがハイロウってやつですか? 仮にも神様に近い存在なのに神族の体たらくっぷりよ
守護天使達はインフレに置いてかれて性能不相応にコスト重いだけの存在
あ、だからってティシュ配りはやめてくださいねじっとしててください 梨緒、正月フィオナ、水🍆、プトラは使用禁止にしないとゲームバランス崩壊しちまうな
簡単過ぎる挙句他じゃ出せないスコア出ちまう
メインアタッカーでもないのにしれっと数億出すフィオナおかしいって メインに据えてるキャラが人間だからまぁ偏るわな
そのうち🍆が神族覚醒とかやるつもりかね これ交換しようか迷ってますがわざわざ交換しなくても割とすぐ集まりますか?
https://i.imgur.com/4r2MfSV.jpeg 神族に覚醒したことにより九九をマスターしたヴィーナス 炎パは魅了パとかステルスパとか色々断片的にパーツ実装されてるんだけど
その色々あるのが種族ごっちゃだからあんまりこの種族だけってならんのよね >>178
別の交換所でも無制限で手に入るから優先度低い >>181
もうすでに赤ちゃん作ってるのでは?水着ヴィーナスでとかさ 自分の父親と赤ちゃん作るなんて許されないだろ😡ちゃんと知らないおじさんと赤ちゃん作ろうね🤗 一体何時から…今のリーリアがこれまでのリーリアだと錯覚していた?
あたらしいリーリアと交換済みかもしれん(フランス発のゲーム「デトロイトビカムヒューマン」) こうかんさき を えらんでください
▶リーリア
リーリヤ
リーリエ
リリーラ 炎パ「ステルスは置いてきた、奴らはこれからの戦いについて来れそうにない」 >>190
力成長率が90%で早さ20%技20%
ガチの魔王で魔法ゴリラだ ほぼ問題無い不具合?
PTでシスター外してもクリアチームに残る(ホームに戻ると更新される しょうもない不具合
クリアチームに自分のPTが複数残る・・・同ページに2つ出た(負荷増えるから直せw
(先頭がフェリシーだから分かりやすい) 炎はループキャラが足りてない
レミカは性能悪くないけどレミカだけじゃ足りないので炎版イングリッドが入ればかなり強いんだけどな >>198
ノヴァアナ持ってるけどCT短縮あったっけ見落としてた?と思ってもっかい性能見たら5CTか……ループ起動までちょっと時間かかんない? あと出来ることならナナカ使いたいのにEX2が微妙に噛み合ってないのがつれぇ wikiみてある程度は把握出来たんだけどwikiに載ってない妹星の欠片、妹星の輝石、シスターコインの交換優先度ってどんなもん? アルテとプトラの曲良いじゃん
これってクルスタアレンジなの?原曲? ミウにまだ射精せますよね?って無理矢理勃たされたい >>201
総力戦っていう報酬はそれほどでもない自己満系ランキングを頑張ろうって思うなら高い
入手手段がかなり少ない
普通に高難易度クリアするだけならシスターは強化するほどでもないというかこのゲーム自体難易度高くはない
まああとあと考えたらとっといたほうがいい 炎パは回しててシャルレーヌ別に要らんな…ってなったのがちょっと悲しい シスター素材の中と大が足りなくて止まってる事が多い 純粋無垢だった附属生をドスケベに染めてしまう背徳感 裏12Fでプトラをリオ、水ナス、マグちぃ、ロロットと組ませてみたけどヤバいねこれ
https://i.imgur.com/L87SBSP.jpeg
専用装備揃えてない&育ってない、クリ装備にもしてない、リオ以外スキレベ上がり切ってない、ループ並びもミスった、で22億ならちゃんと整えたら100億目指せそう でいりーくえすとのためにストーリー進めるか無視してイベント全部ぶっぱするか迷うぜ 今ストリー9章くらいまでは進めたけど >>212
今やってるのがストーリー形式イベントで討伐イベントやボックスガチャイベントの時は通常任務潜ることになるからメインストーリー今すぐ読みたいとかでもない限りその時でええよ >>212
デイリークエストの報酬の飴なんてゴミだろ おなか部イベントくらいで離脱してしまって浦島太郎なのですが、くまさんコラボを機に復帰したいと思っております
当時のルリエルメルエル、モネイクシリオン、サチプリムラ、ハロウィンサランネーゼ、水アナと一通りのルリエル族+アタッカーの当時のテンプレがありましたが、
現在このあたりの評価や、現在の環境や人権キャラなどはどのようになっていますか?
あとはシスターのシステムがさっぱりなので、そのあたりの入手や育成等の動かし方についてもアドバイスいただきたいです >>215
それらは全部型遅れになったよ
型遅れでも勝てるから問題はないけど
シスターもぶっちゃけ使わなくても勝てるから自分のメインパーティに適合するやつを取って育成素材ぶち込むだけでいい モン娘TDとかはいくらでもステージギミックや個性豊かなボスが盛れそうだと思ったけど、
このティンクルの仕組みで高難易度組むとなると嫌がらせや強キャラメタくらいしかやることなさそう 被弾すると服が脱げる仕様だったら殴り合いの耐久戦もやぶさかではない >>215
今の環境は種族パとか組んでCT短縮しまくり1CTでループするのが基本かな
最強は人間パだが限定ばっかりなのが難点。限定以外だと水着ヴィーナスが強い
高難易度コンテンツの裏塔以外は当時と似たような感じでだいたいのキャラで勝てる
今ガチャにいるプトラをサチや水着ヴィーナスと組ませるだけで普通に強い
あと、総力戦という緩いランキングコンテンツが新しく出来たので強さがそれ基準で語られることが多くなってる
シスターは育成素材絞られまくってるけど育成しなくても十分有用。お試しできるから使用感はそれで把握すればいいと思うよ >>215
梨緒って限定キャラが復刻したら絶対に引いてできれば⭐︎5にしましょう現場からは以上だ >>216
一年もたてばまあそうですよね……
ひとまずコラボイベントや塔の追加分は過去の資産でまだやりくりしていますが
>>220
ありがとうございます、殴らせないゲーなのは変わりなしなんですね
水着ヴィーナスが強いの了解です、配布されてた?っぽいセレクト石で狙うか検討してみます
>>222
(多分DMM全体キャンペーンでログインした時に引いてた……) >>204
原曲まんま
アルテの方は同じ人がくさまん祭りムービーの曲も作った模様 花騎士だけ更新日別で最後だったからくまの事について何か語られるんかなと思ったらそんなことはなかった 次のくさまん祭りでは白黒ベア子のお仕置きックス入れてくれ ちゃんとごめんなさいできるまで公園で野外スパンキングックスしてやりたい くまさんコラボでアナ課金したしそれなりに効果出ただろう。
ティンクルは課金する要素ないししてない。キャラは簡単に手に入るしな。 クマパックでも買おうかと思ったけど林檎で買えなかったから辞めた 期限付きの石買いたくないんよね >>178
もう質問主居ないだろうけど言わせてくれ
大の方は全キャラ100にしようとするとかなり足りなくなりがち
リリース勢だけど所持130人くらいの時にやってそれで詰まったのだ…
育成終わると余りまくるしアタッカー以外100にするメリット薄いと言われたらそれまで パラレル設定入れた時点でホモに走った世界の存在も許容する事になるよね 大きい平行世界はデネブ ベガ アルタイルの3つだけどその下に無数の並行世界があるんだよな
各キャラの個別ルートとかになるけど 正ルートというかメインストーリーのヒロインは誰になるんだろう
いくらキャラストあるからって大っぴらにはしない方針にしそう プトラちゃんくらいの肉付きが1番丁度いい抱き心地良さそう イクさんが性徴するにはクロト君による合体が不可欠…
更なる純愛イチャイチャパラダイスが望まれる ルリエルちゃんは胸もだけど特におっきくなったと言えばケツ
更なる安産型に成長した、つまり子作り準備オッケーってことなんだと理解した クロト君がケツ好きなのはいろんな寝室見てるとわかるし魔王様にとっての魅力的な体になる=デカケツになるってこと? クロトくん、魔王らしく女侍らせて尻並べてスパンキング打楽器にしよう >>242
ストーリーまともに読んでたらフィオナ以外の選択肢ないでしょ 風呂キャンセル界隈の筆頭はヴィーナスな気がしてる
時点でパルミエ ジャクリーヌの白ストで出汁を取ったお味噌汁は飲みたい 初心者だけどこのゲーム武器や専用アクセサリーの強化がかなり効くのね
アップ幅を見てびびった 可憐な星騎士が手掴みで殴りかかるわけにはいかないのだわ 正月ヘレナとヴィーナスコア3にしたんだけど
ピース400個くらい溢れてんだけど何に使えばいいのこれ? 今回イベントで配布されたサンソヴィーノってオーブ使わないと限凸無理?
使っちゃっていいのかな 誰かジャクリーヌのケツ拭けるステルスマン用意してやれよ その余ったピースの使い道として実装されたのがコアです コア3が最高でしょ?
すでになってて400個くらいあまってるんだが
スタピに変えさせてくれんかね? ピースが余って使い道ない!どうすんのこれ
↓
さらにCoreでピースの使い道を作りました
↓
ピースが余って使い道ない!どうすんのこれ
どうすんのいけD? Core3まで解放したあとに500ピースを消費することでスターナイツが常時全裸になります コア3後の余りピースで特殊な贈り物を購入し最後に指輪(有料)を与えて真の絆を結ぼう(ボテ寝室とボテ立ち絵と音声追加
これやな コアまではともかく追加するなら汎用ピースへの変換にしてくれ
ガチャキャラだけでもいいから 無人島イベで身だしなみは気になるから温泉は入ろうって言ってたアナはゲ島でお風呂入れてるのかな
もんむすのストーリーちゃんと追えてないからゲ島がどんな場所かちゃんと認識できていない ゲゲゲ島は温泉あるよ
ショタがビビ神にバイブで掘られたりしてる場所だよ ゲ島から来たけどここふたなりっ娘はいないのか 男の娘はいるみたいだけど >>262
よっしゃ使うぜ
もん娘tdやったことないけど
ショタ×もん娘って言われるとどうしても某同人ゲーが頭に… ふたなりはミストレの方にいるぞ
限定キャラだから今からの入手は復刻待ちだけど こっちのゲームで生やしたらクロトくんちゃんに突っ込むしかないからな 熊塔8階までいったけどダメージ削れずに時間切れ。ほぼダメージでないけどなんでだよ。
クリアできる人いるのかよ >>279
ヤリ場じゃん…
いやクリスタもヤリ場じゃない場所のがレアだったわ ふたなりちんぽしゃぶるの好きなんだけどあまり同意してくれる人いない >>284
敵の詳細見ろ
単体攻撃は100%カット、対象数多い攻撃ほどカット率下がる、全体攻撃は素通しだ
自分の馬鹿さ加減を人と同じと思うな馬鹿 >>277
ゴミピースを有用な万能ピースに変換できていいわけがねーだろ なんでだよって言われても1ダメージしか与えられない時点でなんかギミックあるなって常人なら気づくだろ
ましてや7階までクリアしてるのにダメ70%カットも気づかずゴリ押したのか? 言うて単体攻撃しかなくてもユニゾン攻撃で倒せる程度の敵だけどな… モン娘って難しいんだな
アナ欲しくてミッションやら色々やって石集めてるけど★3取れなくなってきた
モン娘続ける気はないからいいけどアナは欲しいしかし課金はしたくない! こういうよくある名前聞くと、別の同名キャラがでてきて正解が思い浮かばない
ティンクルが100人超えてるのもあるんだが
フランって聞くと弾幕のほうがまず浮かぶわ
続いてフランシーヌ
そして腐った死体
フランケンシュタインと続く >>300
書いてて自分でも脳裏に某チョコ菓子が浮かんでた
被らんように魂の雄叫びさんとでも呼ぶか 名前とキャラがあってないのも思い出すことの障害に
お前フランってよりもガリーヌとかのほうが似合うだろってキャラ アポロ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RoWtzF3wfDE フランあんまり使う気起きないんだけど入れれば火神族パやれるんだよな >>290
男の娘のちんぽしゃぶるのは好き
えっちな男の娘の実装待ってます >>306
ノヴァアナとウズメがいるのにフランを採用する理由なくね? プトラはもう返さない
クルスタきゃろになってもらう >>281
そことコラボしてるしもうすぐ最終章コラボもあるぞ
ちなみにモン最強ランクのブッ壊れがプロメだったりする アルテちゃんはスレンダーなのでガークリに帰りましょうねー
ぷにっちゃう前に >>312
レンタルは基本的に妹星力で交換できるシスターが対象だから
課金系のシスターは登場時に使用感分かるように期間限定でレンタルできる場合もある >>305
アポロとチョコベビーとマーブルチョコは好きだった
今朝のニュースでキットカットが値上げで11個入りで税込み788円になると知ってお菓子高くなったな…って思った 閃「お嬢様はホイホイ借りられる女じゃないんですよ」 星騎士はうんこしない 星力に変換してるってことにしよう ファティマみたいに巻きあがった腹袋より
聖女さまのような柔らかそうな腹袋のほうが好きです そろそろ星騎士を捕獲して星力を吸収するタイプのフワッチ出てきてもおかしくない >>328
チョコの代わりに星騎士を捕食するフワッチをご所望ですか >>317
お菓子じゃねーけどビエネッタが製造中止で市場から消えるそうだぞ ワイルドレシピばっか食わせた猫のうんち💩は臭い
つまりセツナの💩も臭いということ >>335
ゆるキャラ気取ってるけど一般人は容赦無く殺されるんだよね >>339
クロトの例とか見るとアステラに連れてかれる場合もあるけどなにされるんだろうな でーもキモいとか言いつつメルエルの💩なら食べちゃうんだろ? 恥ずかしがって排泄する姿が見たいのであって
好きな子の出したものを食べたいかというと絶対にノゥッ この流れは小学生のウンコ好きと同じでスカ趣味とかじゃないだろ アポロちゃん「魔王!うんちやちんちんネタが許されるのは附属生3年までだぜ!」 どうしても食べないといけないならギリギリいけそうなのは附属性なんだよな 子どもならうんちが好きなのは当たり前の感性みたいだぞ 小学生 うんこ‼︎ちんこ‼︎おっぱい‼︎
ピンク板 ウンコ‼︎おちんちん‼︎おっぱい‼︎おしり‼︎ >>351
おしりで抜けるようになってすくすく成長してるのが実感できていいね あーでも食事をするようになったパテルちゃんの初うんちの感想は気になるな チコちゃんに叱られるで
子供がうんこってワードが好きな理由にうんこをすると気持ちよく感じるように体が出来てる為ってやってたな
大人になるうちにそれがなくなってくらしくはあるけど うんこしてる姿も気になる程のパテルちゃんの魅力
普通はここまで見たくはならない 天才うんこ藝術家のアルテよ!ブリッ!ブチチチィ!!
ブバチュウッ!!ミチミチミチィ!!
まさか異世界で脱糞するとは思わなかったわ!!あひぃ!!ブビッ!! 今平気でカレー🍛食ってます
結局は意識して嫌悪しちゃう人ほど実は潜在的に...ってやつ EXスキル2+ †
スキル名 ブリリアントローズダンス ほんまうんことか不潔で不快なだけだろ
クルスタはノーマル寄りの性癖なんだから男子は考えて書きこんでよね(メガネスチャ 毎日セツナのうんこ💩選り分けて黒ビニールに入れて砂足してしてたらうんこ💩??? だからどーしたん?ってなってくるよ
結局はその程度のもん
過剰反応は同類の証 実際今の流れはちゃんとスカネタだし面白くもないし気持ち悪いけどな ちょっとスレから目を離したらクッソ伸びてるから何事かと思ったらクソの話かよ
汚いから天使のドロップくらいオブラートに包んで頂きたい すみませんこれからはうんちネタは2日に1回から3日に1回にします お尻からうんちが出る
お前らはお尻が好き
つまりうんちが好き いい歳したオッサンがこんな事書き込んでるの想像すると地獄だな >>279
多彩な才能の持ち主クロミちゃん監修&経営者&てんちょー兼任のゲシュペンス島唯一のフーゾク店も出来たしな
きのこ図鑑執筆するだけじゃなくて出店に運営もこなせるとかクロミちゃんハイスペックすぎんでしょ
工口を連想させる物のためなら労力は惜しまないのがクロミちゃん 汚さ度合いで言えば
うんち>ケツアナちゃん>>まんこ>>ちんちん>無菌の壁>おしっこ
だからな こんな汚いスレにいられるか パテルちゃんお部屋に帰ろうね お尻で致したあとにお掃除フェラさせる魔王がいるらしい くさまんと洗浄した綺麗な尻ならワンチャン尻の方が清潔なのでは? エルゼは快食快便だけど、アムちゃんはなんか便秘気味なイメージ 何年もまともに洗浄していないくさまんvs大腸菌コンニチワの尻穴 みんながちんちんの話してるところに一人だけまんこって言い出す小学生みたいな 蜘蛛の巣が張ってるくさまんvsしょっちゅう洗浄してるトマルの穴
当然トマルの方がきれい 熊塔の9階まで行ったけど
全体でもたいしてダメージでねーぞ。
どうなってんだよこのゲームわよ >>396
己の恥ずかしい編成貼ってごらん
このスレに棲息するムキムキマッチョな魔王ちゃま達がボロクソにアドバイスくれるよ くま塔9Fて多分あれじゃなかった?全体じゃなくて範囲攻撃じゃないとダメってやつじゃなかったっけ
自分ちではルリエルパワー注入の幼馴染嫁がEX2ボコォで大活躍した記憶 コハルコとかルルカみたいな寝取り系の寝室が欲しい
アイドルキャラのファンのみんなごめんね系 ファンってただの客だしそれ寝取りでもなんでもないのでは >>400
ちょっと違うけど藍ちゃんのめっちゃ抜ける
挿入前に出ちゃた💦 >>400
ユニットの相方の男を裏で寝取るアイドルの寝室ならあるぞ 9階クリアできたけど
なんで途中からダメージでるんだ。
このゲームホントよくわからん >>406
バフを何十個も重ね掛けしていくゲームだからループしているうちに攻撃力がとんでもない数値になる
初手のATKと終盤で比較してみれば分かるよ 毎回負けてムカつくけど
勝ったときの嬉しさはなんとも言えんな。 真面目な話キャラ集めメインだから
ゲームについて素人なんだわ。
ちなみに、半年以上はやってる。 いつもは負けてるけど勝ったときの嬉しさ云々
メスガキに対しての話かと トロフィー漏らしてる子がレスバ仕掛けてくること無いから… >>411
ふぇっへっへっへ するための物だぞ?(貰って嬉しいコレクション)
使ってなんぼの兵器にはなりません >>406
攻撃xx%up(25CT)
ってあったら、右上のタイムで25秒分ずっと攻撃アップしてる
これは重ねがけできるので25CT内にもう一回かければ効果は倍
実際の戦闘では前進を何度もかけるので短いCTで出番が回ってくるから
どんどん累積されていく
コハルコ筆頭のCT短縮を使うと、1ctでずっと出番が回ってくるので
25CTもつものだったら12回くらいはダメアップがかかる状態になる レスバして良いのは総力戦100位以内に入れる奴だけだぞ! 言うてどういうバフデバフがかかってるか、相手もこっちも分かりやすくはしてほしいわね
なんかそれ改善する予定ってのは放送とかであったみたいだけど すげー分かりやすい。
キャラは素材は結構余ってるから、コハルコに全投資するか。 今回のは攻撃スキルじゃないとバフ消される奴じゃなかったか なんで平日の昼間からクソスレ化と文句垂れ流し句読点君沸きのダブルピックアップしてるんだよ… 11F・12Fは有効だし、育てておいて損はないでしょ
CT理解のお勉強にもなるし コハルコ強いのは間違いないけど問題としてコハルコに頼らなきゃ勝てないような初心者はコハルコのEX2連打する余裕あるのか? 2ゲージで前進無しだからなぁ
専用無し7止めでもいいから☆3にできてるなら有りだけど コハルコは抜けるし強いし最高なんだ
はやく衣装2枚目くれ
だぼだぼのジャージ衣装とかだと嬉しい そこでヴィーナスやろ
どうした今日は、玄人ぶったお客さん多いな コハルコ使いこなせるようになる前にお正月前後のガチャでCT短縮前進持ちキャラが色々揃ったから
コハルコ全然使ってないわ いうてコハルコ実装時なんてみんなまだ初心者みたいなものだったけどそれでも強かったからまあ コハルコの強みはCTが異常に長いのが初心者向けだな
5CTとかだと前進と重ねがけしっかりやってかないと1CTまでいきづらい ナスルリマムコハだけでいいとなったのには理由がある 次回総力戦のレギュレーション判明するまでわかりません いうてそれこそ実装当時って今よりナスの所持率高いんじゃないか?
みんな持ってたでしょ ナスはリリースガチャだから持ってる前提で良かったけど今はナスすら引くの大変そうだな
もう新規には無料でナス配ってあげたら くまさん祭りで始めたけどそのヴィーナスってみんな持ってて強いん?低みの見物 サ開時のPUキャラだけど今でも普通に使える壊れキャラ ヴィーナスは「お友達で」って断られてなきべそになるタイプのヒロイン >>444
最強ではなく最優を体現するセイバーみたいな感じ 君たち実の娘相手に抜けないとか使えるとか何言ってるんだい?アホ可愛くて仕方ないでしょ フィオナがナスに追いつくのに1年半掛かってるのちょっとした闇よね
opでは対等みたいな扱いなのに むしろフィオナがナスに追いついたこと自体が奇跡というか
運営の中にいる熱心な人の執念を感じる アポロと絡み出したフィオナめっちゃかわいいやろ
引き立て役として完璧なんだ👌 最近のフィオナは普通にエロいし可愛くなってきてるやろがい 最近のフィオナはえっち
ただもっとこう着衣エロを前面に出してほしいと僕の股間のクロトは言ってる >>453
すぐ2週目くるわ3週目4週目最速だわで闇でもなんでもないだろ
水着の時点で文句言われるほどの性能でもない >>453
すぐに水着フィオナがリリースされて追いついたじゃん 最新のフィオナは黒人くん寝室だからもう托卵種付けされてヒロイン落ちだぞ >>465
アナちゃんトップ3落ちで可哀想メルねぇ 黒(クロ)人(ト)くんと読むことに今気づいた
目からディマイズブレイカーが落ちた(諺の間違った使い方) 人気投票結果見るに強さだけが順位ってわけでも無い感じよね >>424
でも総力戦ステージ1か2で使えるじゃん?
スキル8で止めといても運用に差し支えないし 当然"だけ"ではないけど強い方が加点にはなる
触れてもらいやすいのは間違いなく有利だから愛着も湧くし これまでのイベントで全然出てこないし、いくら強くても生徒会上位勢には勝てなそう
2部が漸く進んだから出番増につれ人気も増えて来そうだが 人気投票ってプレイヤーレベルで制限とかあったっけ?複垢で投票できるなら意味のない企画だよな今更だけど
あとこのゲームはなさそうだけど一番上のキャラに全部入れてる勢の対策とか 3日しかストックできないし投票しても何も貰えないから興味ない人は投票しない
あやらぶなんかは豪華景品目当てで最終日にまとめて左上に投票するから左上が強い 人気投票すると流星生徒会が新星生徒会と比べると人気のなさが浮き彫りになるよな
フィオナ ルリエル ソフィアと結構悪くない面子なのにね クルスタの人気は尻、太もも、戦闘力で決まると聞いた でもやっぱり🍆に入れちゃうわ
諺間違えるのが愛おしすぎる ナス「おすし!」アルモたん「ステーキ!」リーリア「パフェ!」ベアトリス「パスタ!」 サンタイレーナちゃんに捕まえられる悪ガキになりたい >>483
ペンタOPアニメだとルリエルとトレードされていたね 正直なところ限定ラッシュで一瞬だが石0になったからちょっと手加減して欲しい
でもすでに12000まで回復してるのがクルスタの怖いところ 次の人気投票はイクシリがトップ10落ちしてフィオナが入るよ 運営(魔族人間ばかり増えすぎって言われる…せや!)
運営「神族はちぃでかさましします」 水着アポロちゃんのおまけでセーラさん引けちまうんだろ? モナカちゃん不具合のせいとはいえ中外選べるのずるい モナカちゃんは理想の妹だからね
おなか部は放っておいてにぃさまと一緒に暮らすんだ >>503
妊娠させる以外選んだら中に出しても起こりそうなキャラが結構いるよね… セーラはボディコンとかHな衣装と寝室で出してくれるなら喜んで取りにいくぞ 妹ならリーナちゃんのカットインがえっちすぎて戦闘に集中できないよぉ >>494
デカパイだから引くって会長も居るんですよ
シャルレーヌちゃんの3着目はよ。今度こそキャッキャウフフの責任着床子作りエッ!!バージョンを頼むわ リーナちゃんにルルカお姉ちゃんとサチお姉ちゃんを紹介したいね
あとメルエル義姉さんも紹介したいメルねぇ モナカって人気投票で妹5人中4位だったような
調べたらサチ13位 ルルカ23位 リーナ38位 モナカ45位 メイプル66位だった
20位以降は最終発表がなかったから正確じゃないかもしれないけど アルテはカットインの絵はがおうに似せようと頑張ってていいんだけど
一番よく目にする編成画面の絵が全然にてないのが残念なんだよな
あそこまで似せようと努力してくれてたら☆2まで引いたんだが サチはアンラッキーと言いながら妊娠検査薬で笑顔で陽性って言いそうなのがあかんね ラッキースケベは幸運体質のサチにとってラッキーというドスケベ過ぎる事実 そんなまろんまろんみたいなサチがいるわけ...いたわ 絶対荒れるだろうけどサチちゃんの別バは初エッチがみたいです ラッキーだから妊娠せずにセックスを楽しみまくれるのかラッキーだから赤ちゃんが一発でできちゃうのか
はっきりしてほしい ロリっ子が妊娠しておっぱいが少し膨らんでるのに喜びを覚える
幸せとはそういう些細なこと 前進をほぼカウンター頼りにしてみるのも中々楽しいのだわ
のーまらいずぼるてっかーのひらがな感なんかすこ
https://i.imgur.com/3Iy49Tc.mp4 12階まで行ったけどもう無理だわ。
何なんだ時間だけやたら取るゲーム。
コハルコでクリアできねーぞ >>525
アニマ先輩に頼んで七色に光るゲーミング乳首にしてもらおうね >>526
力入っちゃうとマイク壊れちゃうからね仕方ないね >>527
12Fとかただのサンドバックじゃん
クリアできないなら火力上げようぜ 人間入れずにダメージ80%カットされてても余裕でクリアできるよ >>527
敵情報とフィールド効果の確認
前も同じようなこと書かれていたでしょ… 12Fならシスターマム入れとけば敵をずっと天井に磔にできるぞ 配布と埋蔵石でアルテとプトラどっちも天井まで行けた
クルスタをぽかぽかゲーに認定する!
でも限界突破が渋いからやっぱり普通ゲーに改訂する!! >>536
限界突破しなくても高難易度コンテンツクリアできるから他よりポカポカゲーだぞ コハルコ対策ある10階までで苦戦してるならわかるが12はコハルコ対策ないのにどうやって負けるんだよ コハルコ対策ある10階までで苦戦してるならわかるが12はコハルコ対策ないのにどうやって負けるんだよ そろそろ交流会や総力戦のバリアのレベルを上げてほしいな
開幕から「瞬間1億ダメ叩かないと割れないバリア」とかさ 裏12階は普通にヘレナパで挑んでも壁の染みになるやろ たぶんコラボ新規でこのゲームきたやつ今日のスレ見てドン引きだぞ モンハンで見かける穴あきスキル欠けキッズの中身ってこんな奴なんやろ ストーリーイベのチャレボスもずっと同じサンドバッグだから毎回趣向を凝らしてギミック変えて欲しい
報酬も実績もないんだからそのくらい許されるだろ コラボ新規の皆へ
このスレではロリコンやスカトロお兄ちゃんが多くてびっくりするかもしれませんが、
メインヒロインはおっぱいが大きくて幼馴染な天使というオーソドックスな娘なので安心してね てかスカで盛り上がってるのはお客さんじゃないの?
普段はロリコンとデカπ専が仲良く性癖自慢してるスレよ ビーナスちゃんとフィオナちゃんのケツ穴に弾込めて
力んでどっちが遠くまで飛ばせるか競争をして欲しい >>527
コハルコいてクリアできないってあかんぞ
ちなみにEX2は使えるんだよな?
コハルコEX2
光ヴィーナスEX1
ルリエルEX2
これだけで時間はかかるが倒せるぞ
ずっと俺のターンにできてるか? 現実でも味わえる貧乳とかよりデカパイを求めたい気持ちがある 果たしてドラゴンのマムは母乳が出るのか
そもそも卵生なのか胎生なのか 魔界で希少な竜族であり古から存在する名家である妃竜院家の長女の卵を盗むとか命知らずなハンターだな 適当にゲームできるコンテンツが不足してるな
作業と高難度しかない 明日はできないので大至急
人間でやってる。
相手天井に張り付いてるけどダメージ5ミリぐらいしか削れない。
ダメージが出ないわ
https://i.imgur.com/FTUCevR.png 特攻とか属性とか種族でダメージほんと出ないよね
特定キャラにバフ重ねて重ねて瞬間火力ゲー ああそっか初心者だとその辺もあるか素材ないはずよね
まあ裏塔なんて無理にクリアする必要ないから気楽にやればええ >>224
ありがとね
あっちの曲もいいもんあるな!古代なんとかクールナイトってやつも良かった そもそもなんで12Fで詰まるような奴が12Fまで登れてるんだ? 戦力からして装備育成はそれなりにしてるっぽいし相当酷いプレイなのか 光パにこだわってないなら持ちキャラ晒せば誰か良い編成考えてくれるんでない
極論人間じゃなくても光じゃなくてもいいわけだし 星3で2装備でも交流会1000万のダメ出るようになっててゆるやかなインフレを実感してる
前は数百万程度だった気がするわ そのままでいけるんじゃないの
コハルコ2ルリエル2フィオナ1使って最速ループ完成したらボコるだけやん
体力あほみたいに多いから減ってないように見えるだけでコンボ数溜まってきたらダメージ増えてそのままやれるでしょ えっちなピンクトロフィーは11階だから12はクリア出来なくてもセーフ >>564
>>572
アルテ持ってないから代わりに置物アムちゃん入れたけどクリア出来た
https://i.imgur.com/k57C2oM.jpeg
https://i.imgur.com/Vaty30j.jpeg
ループ回り出せばせつながバフ、前進、短縮全部持ってるからコハルコも置物になってた
装備の差はタイムと最大ダメージに影響するぐらいだと思う プトラコラボでの扱いめっちゃいいと思うわ
コラボOPの最初のタイトルコールもプトラだし最後のソロパートもプトラだしめっちゃいいとこ歌ってる
なによりクルスタでの性能が強い
そしてかわいい なんで勝てないのか気になってこちとら眠れないのだわ どうせダメージ出ないからってすぐリタイアしてるんじゃないかこれ?
時間かけられないなら諦めろ >>584
プトラの唯一の欠点は出番と衣装違いが絶望的なことだな
またコラボとかあれば出番は貰えるかもしれないが バフいくつも重ね掛けで効果あるのを知らないか逆に必要以上にコハルコEX2使いまくってEX無駄使いしてるとかかも
>>564さっきのPTでざっくり流れまで書くと、コハルコEX2を間があいてもいいから3回ほど使う(これで光属性はCT短縮がほぼ限界になってる)
あとはノーツ前進系の効果があるフィオナやルリエルのEX2で1秒ごと(1CTごと)に誰かしらが行動する状態にしなら攻撃力を上げ続けるとクッソインフレしたATKで敵は死ぬ
重要なのは1秒で1グループ、その次の1秒で次のグループみたいにひたすら俺のターンにすること >>564
同じ編成で☆、スキルLv、装備は違うかもしれないけど1CTループ入るの簡単だったから同じようにやったら行けると思う
せつな、フィオナ、アルテ、コハルコ、ルリエルの並びにして開幕ユニゾンコマンドでフィオナ+コハルコorルリエルの形にする
フィオナEX1、コハルコEX2(ルリエルの場合は撃たなくてもOK)で後ろ3人をユニゾンにして
せつなEX1でフィオナを引っ張る、フィオナEX1で後ろをひっぱるの繰り返しでコハルコは順番が来るたびにEX2
せつなはHPがフルオーバーヒールになったらEX2に切り替え、コハルコEX2は合計3回撃ったら下限になるのでルリエルorフィオナEX2に切り替える
あとはフィオナEX2とルリエルorせつな(理想はせつな)で交互にEX2を回していけばそのうち死ぬ コラボあったとしてもプトラの別衣装より他のキャラ誘拐してこいってなるしな >>590
ミストレでも2年くらい新衣装出てないらしいゾ ツインテの学生服が最後なんだっけ?
ミストレも初期キャラはあんま待遇良くないねんな キャラ統一はルルカちゃん一強だと思ってたけどナスPTも普通にいけるわね
というか短縮封じられたルルカちゃんで勝てるんだからそらナスでも勝てるか
https://i.imgur.com/nZj3sDu.mp4 低レアでは去年も新衣装はでてる
SSではね・・・新キャラやいつもの連中やらコラボで割食ってるから すみません
一昨日から始めた新規なんですけどリアって復刻とかってあるんですか? あと2枚🍆が増えればギミック無いステージはガチで🍆以外不要になる >>601
はい
先月やったばっかだから半年ぐらい先だろうけど >>564
なんで勝てないのかわからない
装備品の攻撃力意識しすぎてEX上昇足りずにバフ積めてないとか?
アルテフィオナ両方ともスキルレベル1
ルリエルシンフォニックブラスタースキルレベル1でも時間内に勝てるぞ?
https://i.imgur.com/FjBzAP3.jpeg
https://i.imgur.com/gyYjyWq.jpeg プトラの目(の描き方)がネーゼに似てるけど、ネーゼ描いた人未公開か >>572
今後のためということでコメしとくわ
・これだけ体力のある相手だとフィオナEX2のような大ダメージで一気に削る
・フィオナの武器は得意武器に、ルリエルの武器アイコンみたいに上矢印でるやつに
・バフかけまくるのは大前提、ルリエル以外の攻撃アップを入れる、せつな外していい
・CT短縮は数回でいいので、そのあとのコハルコは放置でゲージを回復させる役で ミストレはキャラ多いから人気無いキャラはどんどん置いてかれるな
こっちも二巡目以降はそうなりそう 誰でも電車に乗れる訳じゃない、ってどんな世界観なんだろ まあ花よりは・・・あれこそユニーク800ほどいてもう手に負えん
しかもそこからお得意の人気偏り連発しだしてるから コラボ先のゲームやってみたけどアルテじゃなくてゴッホちゃんが来てたら全力で引きに行ってましたわ これだけアドバイスしても分からん人は分からんからなソシャゲって魔境よね まあこの手のアドバイスは相手に合わせてやらないと逆効果になりかねないのがね おまえらって親切で優しいよなあいつガーゴイルの時から居着いた奴だと思うけど躓く度ここでボヤかれるんじゃ困るからいっそのこと介錯した方が良いんじゃないかと思っちゃうわ 句読点の多さといいネットやゲームに疎いおじいちゃんだと思うけど攻略話出来るのはいいじゃない
メルメルうるさいよりはいいよ 句読点に粘着する連中って別の板でも昔みたけどなんなん?
句読点に両親殺されたのか? ゲーム内容を俺に合わせて変えろみたいな論調のやつには厳しいけど
今できる範囲で何とかしようとしてる人には寛大だと思うこのスレは 人気2位のアナちゃんファンクラブ見習って欲しいアナ >>618
5ch(2ch)の一般論としては句点に関してはそんなの必要な長文書くなってのもあるだろうし、読点も長すぎると必要なってくるというところから結局は長文書くなということ
それと特に句点とか使ってるやついねえだろってところから「半年ROMれ」「KY」「郷に入っては郷に従え」の基本ができてないよそ者って見なされるのもあるやろな
大昔はガチでデータ量すこしでも少なくして鯖負荷かけるな無視するやつは荒しって意味もあったようだけど 危ない奴には触らないのが一番だからその要素の1つが句読点ってだけ パテルで抜けた事ない
一体どうすればアレで抜けるんだ スマホのアプリ版でホーム画面に戻る時のロードが昔より長くなった気がするんだけどおま環かな
(ホームに戻る度にキャラの音声読み込んでる?) パネルちゃんボイスロイドになったらずんだもん越せると思う
あの喋り方途方もなく好き 撃破戦、廃止していいだろ誰も面白いと思ってないはず
どんだけ連撃しても1しかでないとかなんの爽快感もなく… 魔王因子によりジェラルドとトマルくんのナニが巨大化するって? アルテって光属性だったんだな…
アルテ入れてイベント回ってた筈なのに貼られてる画像見るまで何故か火属性だと思い込んでたわ 実際ヘレナとギャルでホモ本探しに行ったり、セイクロやったり、男とのセックスやったり このゲームホモ要素あるよな 女性的な義体作れるんだからホモだって生産ぐらい出来るようになるさ >>644
ガキの頃はサービスおじ様のようなナイスミドルな中年になりたかったものだが実際はハーレムおじさんみたいになっちゃったな >>642
同じく最初火だと思い込んでたよ
赤い鎧が悪いのだ 探してる時にこのキャラ◯属性じゃなかったんだと思う事ある
でも忘れて次も同じ事思う トワ先生は水のイメージ強くて、永遠モードの方を水パに入れようとしてしまう プレゼントのミッションが終わる明日の14時まで拾えるんじゃないのけ? >>651
まあ設定やら言動みてると闇そのものなんだけどね イベントはまだまだだけどプレゼント拾い終わるから調整しないとか 黎明も永遠も未だに神剣のイメージがある
パティシエなにゃんこと同時期辺りか… モンスターを退治するとチョコが落ちてくるのなんでだろうなんでだろう
なんでだなんでだろうなんでだなんでだろう しまっタ 間違えて会長を犯さないと性欲が収まらくなる媚薬をお菓子にいれてしまったのだヨ https://i.ibb.co/7x3dkLvN/1740612237.png
チケ10連で久々に虹きたわ
しかも新キャラ
残り10体いるかどうかなのに引けてくるとはありがてえ
日頃の行いってのが、こういうところで出るんだな ジュリエッテはフルオバヒになるとEX2でゲージ消費抑えられるから楽しい もう2か月経つのにチケットの範囲にフェニエルとトリシャ入らないんだよなあ ジュリエッテか
朝からクソスレの流れにはするなよ? 交流会おはガチャで人間で唯一いなかった藍引けたわ
ロード長かったからまさかと思ったけど期待通り 引けたときのセリフでエルデリーゼ重ねかと思ったわ>ジュリエッタ
>>673
限定以外のキャラが◯人追加されると実装
とかだっけ、もしも恒常への追加が遅くなるとすると、個人的にはかなり深刻 水星のトワ先生
金星のヴィーナス
火星のアナ
木星も土星もいないのはなぜだ >>673
ルルカ・フェニエルは12/27、トリシャは1/31に恒常入りしてるけど… 全然出ねーぞこのガチャチケほんとに入ってるのかよ的なやつ 熊12Fクリアできたわ。
フィオナの装備強化したら勝てたわ。
詳しい人ありがとう。
https://i.imgur.com/t3LKwti.jpeg
https://i.imgur.com/7dKQQu1.jpeg
クジラの超地獄級この編成で勝てなかったけど、糞だわ。人間進めてるのに。 >>684
頑張ったなぁ
交流の超地獄はボス毎に特色があって結構難易度高いんだ
うら塔よりもハードル高いかもしれん 提供の星2のすぐ上だけ見て言ってたから確認不足だったわ 超地獄はわりと後から追加された難易度だからねとりあえず地獄級クリア出来るなら問題なかろう 開幕パフェじゃないと先制されるようなのは非常にダルいと思います 全員DEFだと何もできずにMISA LOSEしそう クジラさんは火傷が効くので火傷バラまいてスタン値調整の強制移動してれば火力足りなくても勝てるはず >>690
それはそう
アルコーンか何かがそれで調整された過去があるけど
超地で戻ってた気もしないでもない 初期のサメと馬は編成によってはパフェでも先制取られることあったな ロケスタってまじでいらなくね? 何で毎回タイミングゲー強要されてるのか
意味が解らん パーフェクト確定できるアイテムとかあるなら課金を促す
要素として理解できない事もないけどそれもないし
毎日毎日同じタイミングゲーをすることにみんな楽しみを感じてる? >>695
くまさん祭りが3/3に終わるからその前に来るとは思いますよ、おじいさん >>684
やっぱりフィオナがヒロインという事ですね ロケスタのないクルスタなんてただのエロゲじゃないですか レディィィィィ……ゴー!(ここだ!ポチッ)って流れはテンポ良くて正直嫌いじゃない
そこ含めてゲームだと思ってるしん 晴れ着フィオナのリザルトの台詞がお正月の子持ちパワーですねって聞こえる ロケスタ30回連続成功するとルルカが登場して1ヶ月ロケスタ自動成功キラキラセールが出てくるとかこないとか 晴れ着フィオナはもう妊娠しててもおかしくないからな >>697
終わってからじゃなくて終わる前に来るの? フィオナは流星市国で1番偉い教皇の娘
つまりお姫様なんだよな >>705
寝室は催眠チート黒人くん
つまり正月フィオナは托卵されてるんだ >>707
とは言え流星市国は所詮東京の中の一区画でしかないからなぁ ピックアップ一年以上出て無くてコラボに期待したが変化なしで草も生えない
魔王は言っている
クルスタに課金するなと >>684
やるやんおめでとう
参考になったらチャンネル登録、高評価おねがいします😊 チンクルはピース課金積み立てして交換するゲェムだぞ
後は石から勝手に出る 星見家メイド
キリカ、ナミエル、フェニエル
うーんこれは清楚 一生清楚なメイドに囲まれて過ごして手を出したのがバレたら物理的に干されるんだぞ我慢出来るのか? 日課のクエストもスキップできるようになって大分ラクになってきた
でも1日1回限定ボス戦だけはスキップできないのね >>706
くまさん祭りの終了がいつもの14時じゃなくて12時だから先に次のイベント始めると思いますよ、おじいさん
もちろんメンテが変則12時スタートだったり、2時間だけイベント無し期間になったりするかもしれませんが 九浄家は部屋ごとにコロコロ置いておかないと毛が過ごそう 蘭美→淫乱
ヨミヨミ→淫乱
美鶴→エロ
閃→ストーカー
せつな→まとも 九条家メイド魔族4人、人間1人、神族0人
九条家メイド隊は全員スケベ
つまり魔族はドスケベばかりということだな? 発情期あるんだからスケベに決まってるだろ
人間も常時発情期みたいなもんだし…
やはり神族こそ清楚 ナス拉致られて日課のストーキングがウォーキングに変わったの好き 九浄家メイド隊自体がヘレナちゃんの趣味
つまりそういうことである
ところで>>717
誰か一人忘れられていますが誰もつっこんでくれない悲しみ >>738
回したら流石にロリコンかと思ってスルーしてしまった
今は後悔している よし、神族上位陣はまともだな
アナ:ケツアナが好き、オホる、指まんこ
幼馴染:清楚系アイドル
イクシリオン:変態
ネーゼマイン:地雷系小悪魔だがきちんと恋愛してくれる
パテル:おふざけネタキャラだが発情も知らなかった極めて純粋な子 イクシーは人間界に来る前はどこに出しても恥ずかしくない娘だったから・・・ 信じて送り出した清楚な神族娘が人間界でギャルになってドスケベオタクになって、ホモにまで手を出した… 天界って娯楽がマジで少なくてSNSすらないんじゃなかったっけ?
向こうの若者はセックスくらいしかやる事なさそうだし1度人間界知っちゃったらもう帰れなくなりそうだな 寝室が3つあるのに野外、学園、人前と全て公共の場でヤっている不届者がいるらしい
しかもそれが清楚の看板下げた神族だとか 巨ファンの神族もそんなんだな
発禁のエロ本見すぎで追放されたとかエロ本取り返しに来てエロ本にハマったとか
天使はどこ行ってもこんな奴らばっかりや... プトラがノーツに到達した時の声あれなんて言ってんだろ?
プギャォ゙ァwwwとかゥキョオアァッwwって聞こえる 性知識に乏しかったアナちゃんも今では立派な指まんこ勢です 清楚真面目委員長も気がつけば学校のいろんなとこで求めてるもんな 神は神話ても浮気しまくり親近相関しまくりのドスケベだからね 神界に処女じゃないと星力がなくなるって話が広まってるのが若者の乱れた性を正すために広められたデマ説好き >>751
でもルリエル以外枯れ果てたじっちゃんと閉経したばっちゃんしかいないからそれすらできない…
だから人間界に来てああなってしまったのか()
ネタ抜きで考えられてしまうのが恐ろしい 水着マムみたいなケツアナ見えるか見えないかキワキワの
カットインもっと増やして ハートにスプラッシュってライダー辞めてプリキュアにしたの? 昨日告知なかったから月末更新しないのかと思ってたけどするんやね そういえば結局コラボ服の弱い奴は来ないのか
持ってないから欲しいのに >>732
緊縛プレイしたり日頃から房中術をご覧に見せまするとか宣ってる年下美人ちゃんがマトモであるはずがない
本家の人・九浄家に仕えてる人々は強面スキンヘッドな黒服のお兄さんズ以外みんなエロってもう分かりきってる感が凄い 流石に恒常だろうからスタピで取るかな
限定続き過ぎたわ このタイミングならほぼ間違いなく恒常だから水着アポロも限定なんだあああああって叫んでた人たちはおとなしく退場していきそう >>778
するわけ無いじゃん荒らしたいだけの未プレイエアプなんだし X見れないけどアポロは討伐イベント?討伐ならセーラも来るんだよな? ストイベだからまた無料でキャラ貰えるのか太っ腹だな 長かった変則スケジュールもやっと通常運行に戻るのか 1〜2月の限定ラッシュから去年までの限定ペースに戻すためには次の限定キャラまでに88体ほど恒常ガチャキャラ実装しないといけないから水着アポロと水着セーラは当然恒常だろ ストイベならセーラは人気投票の順位的に配布かな
去年のバニーセーラも俺は好きだったから回したけど
全体的にはかなり課金やガチャの回りは悪かったみたいだし悲しいけど 冬に水着って正気か
しかもアポロてイベ配布されたばっかりじゃねえか >>790
前々から予告されてただろ
それはそうと水着アポロも弱点属性付与くらいは盛ってくれないとな? >>790
水着ルルカが実装されたのが約1年前なのに何を今更 ストーリーってことは
アポロとセーラ以外に水着くるんか 流星組ならソファアか? おいおい、これだけ人気の高いアポロを配布した直後に恒常でお出ししてくれるような運営だとでも思ってるのか?
限定に決まってんだろ リゾート結界とかいうものを作ってしまったリップルのおかげでいつでも水着キャラを出せちまうんだ ストーリーイベント2重人なるんだよね?
コラボイベント今日調整してしまって明日からは1戦とボスのミッションだけにしようかね コラボ終わり始まりかと思ったら明日からなのか
ストイベ箱イベ被りで収集アイテムミス2回やったし初のストイベストイベ被りは特攻やらかしそう 春 暖かくなってきたしそろそろ水着を着よう
夏 海に行くために水着を着よう
秋 まだまだ暑いので水着を着よう
冬 寒い時こそ水着を着よう 確かにストイベ重なるとスタミナのやりくりが出るな
コラボイベント期間長いから石割減らしてたのに まだコラボの交換取り切ってないし暫くは石割+スタ剤でしのぐしかないか そんなまさか過去に謝罪してるようなこと繰り返すなんてー まぁ冬でもいつでも常夏リゾートが味わえますって場所が身近にあるならそらいくよね モンハンに被せてくるとはクルスタも中々やるね
覇権を争うライバルなだけはある 期限いっぱいでコア3にしやいいやって思ってたからストイベ被りは想定外だ みんなのハートにスプラッシュとか
アポロこんなキャラだっけ? どうやら限定じゃないようだな
天井続きだから助かった >>817
マックスハートでスプラッシュスターだろ 冬に水着って笑ってるけどイベストで水着フォームのほうが暖かいから部屋では水着に着替えてるって誰かが言ってた
会長も釣れるし温度変化に強いから一石二鳥やね アポロは怒涛の追い上げを見せている
元々キャラやシスターのデフォ並び順も前の方だったしメインキャラではあるんだよね 限定ガチャだったら限定って告知くるよね
まぁメンテ明けで「限定星騎士の確率アップ!」とガチャ画面に書いてある可能性もゼロとはいえないが ストーリーイベでガチャ2人配布1人全員既存キャラだったことって今まであったっけ? アポロちゃんのぷにマン見ながらモンハンやらないといけないなんて集中できないんだが なんかシルエットだけだとアポロの首がやたら細く見える アポロちゃんはまず声がかわいい
髪型が幼女がしないミディアムボブなのもポイントが高い
イベント用編成で1日1回スペシャルボスに出しての被弾ボイス聞くたびに興奮する
褒めてあげて喜んでるときに頬をひっぱたいて困惑させておちんちんを口にぶちこんでイラマチオしてあげたい
嗚咽したらまたひっぱたいてメスとして仕込んであげたくなる可愛さ モンハンはwiiの3辺りで引退しちゃったなぁ
もうお守りマラソンは嫌だお… 爆炎アポロちゃんの腋は素晴らしい ちょっとすっぱいにおいでいて欲しい >>826
バニーとか花嫁とか周年後の水着イベ×2とかクリスマスとか ぶりキュアにはやはりブリブリが似合う💩
ついにノエイン導入か感慨深いぜ... 初期キャラでまだ別の衣装来てないのってあとどれぐらいだっけ? 水着セーラの胸ばかり目がいって見逃してたけど太もももボリューミーだな
太すぎて寸胴に見える マトイ、サーシャ、アナ、ヴィーナス
フィオナ、ルリエル、セーラ、アポロ
これでソファアが水着じゃなかったら泣いちゃう 1人だけ 流星メンツだろうしソフィアちゃんの水着期待してもいいよな? >>829
みでぃあむぼぶ…?(お下げになってる長い髪を見ながら) 周年の人気投票までにネーゼ来てくれ
10位以内から落としたくないんじゃ ユウリはセカンド種族の激強衣装くるからまだ温めてるんだよ >>850
ストーリー!?
ならアポロちゃん配布の可能性高いのか 今までにないストーリーイベ被り...
オイオイ限定か?
ん? ソフィアちゃんのつるぺたを活かした水着コスなら着て欲しいね ストイベ連続開催自体は今回で2回目だけど期間被せてきたのは2月が28日までしかない分被せるしかなかったんだろうね >>854
そう言われるとなあ
今までストーリーイベで最初に宣伝キャラは配布だったからそう思ったけど限定ならその限りじゃないかもだしねえ 正月トリシャの時点で紹介順序はもう当てにならなくなったぞ とりあえずは恒常であることを願おう
このタイミングで限定連打は結構エグい アポロ水属性か?
プトラ直後だしアタッカーではなさそうか 水着で水属性だったのってナスとフィオナくらいでは? このスレの反応見てる限りじゃ限定だと中々に荒れそうだな
まぁ俺もプトラ凸ったせいで残り石4万しかなくてヤバイんだけど うわああああああああああアポロちゃああああああああああああああああん
あと12000石しかないんだがどうすんのはせ アルテ スルーしたから余裕
無微は取るキャラを選んでいくべき うーん収集全然足らない
スタミナどっちに使えばいいんだこれ 別ゲーの初期に人魚キャラが実装された時に、水属性やろなぁって思ったら樹属性で実装されて以降はキャラの属性なんて気にしないことにした
まぁ火の精霊みたいなキャラがいきなり水属性とかで実装されたら流石にツッコミ入れるけど 今までの発表の仕方だと配布になるんだが
ついにストイベから配布が無くなるとか? なーに、石が1万もあれば引けるさ
運命力ってやつでな アポロは限定でクソ強くしてもいいよ
パーフェクトワールド()は知らん プトラ2天でコア3まで凸れたから石は余裕あるわ
プトラはいい子
よしよししてあげよう お兄ちゃん!2月は短いから妹料のしめも早いから気を付けてね! だ、駄目じゃ…この石はナターシャの為に取ってあるんじゃ…… 明日のメンテ後はストーリーイベントが重複するの?
同時進行できないじゃん >>878
たった1万で引ける訳が無いでしょ
お前は引けずに爆死することが予見できないのか? 3人目の水着があるとしたら
前回イクシリオンに追いやられて水着貰えなかったフロレンシアだな間違いない フロレンシア、蛍火、エリスあたりはもう来なくてもいいかな…って 天井分の石があるか課金する気の奴しかガチャは引いてはいけない ダブルPU以外はスタピであるだけ交換してく予定だわ >>885
特効最大で毎日40割して丁度今日コア3と目ぼしい交換品取り終わったわ ある程度人気あるキャラの2枚目終わったら来てないの放置して3枚目入っていいでしょ フヒッ コレガアニマノゼンシンゼンレイ
ソウルトランスミューテーション (変な声) 3日まで余裕あるしってまず交換所見やすくするために普段取らないポーションとか星石とか要らんもんから取ってたわうんこ まじで冬水着なのか、石はあるからアポロは問題ないがセーラまで取るか悩むな 好きなキャラがDEFだった時の絶望感はこのゲームで一番つらい所 てか明日更新って事は討伐戦か?
なら片方引ければ後は天井上等でいけば良いか もう明日来るのか
モンハンしながら抜かないと・・・ >>907
モンハンでアポロ作れば良くね
ってpso2と違って背丈いじれんか
フィオナもどきになっちまうな 事前にイラスト公開されたキャラが配布って今まで無い気がするし配布は3人目なんだろうか >>906
ありがとう、確認してきた
ストーリーイベントだと配布もくるんだろうけど流星から二人ならあとは水着のないユウリ辺りかね >>908
そもそもモンハンはアニメ調の顔作れんしなぁ /
✨💡開催予告💡✨
3⃣月6⃣日(木)より
🌸春のGAMES FESTIVAL🌸開催❣
\
5⃣回に1⃣回の確率で
💰DMMポイント💰が当たる🎁!
※詳細は春フェス開催時の特設ページをご確認下さい
皆さん、お楽しみに🦊🎶 100円クーポン3/3じゃないっけ
キャッシュバックの方がいいか 法則的には生でイラストお出しされるのは基本ガチャやね 同日にシルエットキャラネタバラシって絶対昨日告知やるの忘れてただけやん /
💫新星騎士登場の予告💫
\
2/28(金)から新星騎士「水着アポロ」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「流星ライダー・アポロ、ナギサフォームで見参だ!」
https://i.imgur.com/QxZawxA.jpeg アポロの寝室は過去2回ともあんまりエロくなかったから今回こそ頼む・・・ あれ?なんか突然
04] : [failed to refresh access token from openAPI] >> E210012: リフレッシュトークンは無効です
とエラーが出て、DMP版で遊べなくなった
なんでだろ・・・ アルテとプトラにカツアゲされてお金が無いんだ
すまないアポロ オールシーズン使えるリゾート結界のおかげでいつでも水着ガチャできるんだ >>916
まだ乳歯も抜けきってないのになんというエッチなロリ水着よ…
俺のスキル「ぷに穴DX(なかだし)」を解放する時が来た
絶対孕ませるからなぁ!? 配布アポロで釣ってガチャアポロ即出し
ロリコンを集める施策かな >>925
Googleで調べると検索候補に出てくるがヒットなし、
公式チャットボットに投げても「国外からはアクセスできないエラーです」とか言われて、
一応ブラウザのキャッシュ削除してDMMからログアウトしてもダメでお手上げだったけど、
DMP側で一旦ログアウトしたらいけるようになったわ
この前のアプデでブラウザを経てログインするようになったから
それでなにかバグったのかな >>931
なんかの手違いでVPNが海外になってたんじゃない? アポロは初体験シーンは済ませてあるから一年前の水着ルルカのような悲劇が起こることもないな フィオナ入れなきゃだめになるならむしろ無い方が良いのでは? >>916
子供っぽさの中に若干大人びたいという気持ちが伝わってくる絶妙な水着だ
プトラと相性よかったら泣くぜぇ… でもアポロちゃんはエリシアより年上
つまりクロトくんよりも年上なのだよ プトラガチャは3/3までやってるから相性良ければ両方引けばいい >>939
いや
プトラは持ってるんだけどプトラに全力出したからもう石がないんだよ
スルーしたい 水着アポロは体型的にはむしろさらに幼くなってるのでは boxとストイベ被った時はboxチケ落ちるように修正したけど
ストイベ被りはどうなるんかな両方落とすかも知れん 被せるなら被せるって事前に言ってほしいわ…
特攻考えたら明日のストイベ無視して現行イベでスタミナ消化したいところだけどスペシャルボスもあるからなあ >>950
スレ立てヨシ!おじさんと妊活しようよパテルっゃん >>951
たておつそうるていかー!
>>952
前日に告知してるじゃん とりあえず今日の分80割りしといた
交換で50個取れる分のアイテム残してあるし明日で終わらせる 一応コア2まではイケてるから明日の朝調整でスタドリやな >>928
10キロ抱き上げて手入れしてると筋肉💪つくよなアレ >>954
いやちゃうねん
メンテの事前じゃなくて現行イベントの開始時に知りたい
実質の終了日が変わってくるから… >>960
そんな事してる村ソシャゲあるの?
都会はやってないから知らんけど そもそもイベント中にイベント重ねてくるところが村でも少ないからな >>960
日数全体見て最終日に丁度終わるように調整って考えが良くない
ストイベはいつも毎日40割して早めにコア3と交換終わったらボスとノーマル1回だけで済ませてるわ うんえー「チョコ拾えるし余分に石割らせても問題ないやろ」 >>920
同じ現象になったけどDGP立ち上げ直したら治ったわ ガークリちゃんも明日メンテでイベントにイベント重ねてるな
ミストレもメンテだしくさまん祭りのせいなんやな クラウディアのバレンタイン会話で目のハイライトが消える?変わる?ときが
あるけどそういう設定なんかあったっけ >>951
ありがたい
お腹すいたよパテルちゃん… 暫くは限定予定ないよね?
金平糖で生きていけるよね ジュリエッタをホームおいたけどかわええな
お前ら早く教えてくれよ
声がかないみか味あるな
あと耳ぴこぴこが可愛い ジュリエッタのキャラストは最初から最後まで面白かったわ >>916
キカン棒を乳歯?八重歯?でカミカミして欲しい まさかアポロで三連続ATKは無いよな
闇SPDか附属&人間用の光12CTSUPのどちらかでよろ うら塔のクリアPT
どいつもこいつもリオ リオ リオー!
ジョインジョインリオー
Wピックアップガチャでここまで性能格差酷いの
他ゲーでもそうないだろアポロ ロリコンだけどアポロは全く惹かれないなぁ
「女」を感じ取れるロリはたくさんいるがアポロ好きな人には悪いけどガキとしか感じない それは個人の好みだから気にする必要は無い
好き嫌いなんて誰にでもある メインキャラ以外の3着目とかどうでもいいから全キャラ2着目を優先すべきだな アポロ2着とも持ってるけど実はまだ個別ストーリー見てないからアポロがパンツ変えないとか乳歯がとかきいてたのしみにしてる 教えてもらう立場のくせに偉そうなやつだな
頭アルテかよ ちゃんと句読点おじさんに餌やった奴らが責任もって飼えよ やばい爺さんは拾ってきちゃいけませんって言ったよな? 6階ですでに敗北してる会長ちゃんが私です
最近のゲームではデフォ感あるけどクリアPT見れるの本当に便利ね
なお編成を理解するお頭はない模様 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 6時間 29分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。