【DMM.R18】千年戦争アイギス12951年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12950年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740293756/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 年取ってからロリにモテるのと年相応にシコるのでは苦悩のベクトルが違いすぎて相容れなさそうなのじゃいちおつ ロリコンだけどじーじとじゃれ付いてくる孫娘に欲情はさすがに無理だわ
あ、いちおつ いちもつ!
一平ちゃんのいちごショート味買ったったぞ!
今回は以前の甘いのと塩っぱいのがごちゃ混ぜになってるようなやつじゃなくてちゃんと甘いやつらしいから楽しみなのじゃ 昔、フィッシュバーガーの焼きそばがクソオブ糞だったから、キワモノ系は買わなくなったなあ どうせあと2〜30年すれば死ぬんだし
キワモノも楽しみたいよ>>1乙 キワモノではない真っ当な健康食をお出ししてきそうな最年長アクトレス選手権 龍が如くの桐生ちゃんって作中でヤクザだった時間はごく僅からしいわね 桐生ちゃん、カタギとヤクザ使い分けるの良くないよって錦が言ってた 駄目だ…!お終いだ……!!
アイギススレは誤爆し、肯定しても否定しても殺される……!!
かといって詫びガチャで誤魔化す石もない……!! >>6
ユキヒメちゃんがお前の事じぃじって言って懐いてきたら? >>21
さっきめっちゃいいポーズでティッシュ配りしてるねーちゃんが居て
恋をしそうになったけど、なぜかティッシュはくれなかった お姉さんの琴線に触れなかった王子が現れたってこと?
悲しいね王子…\ウテマセェーン/ 桐生一馬さん年表
15歳でヤクザ入り?した2年後に堂島組から杯を受けてヤクザの正構成員に
27歳で堂島組長をブチ殺して10年収監して37歳で仮出所してなんやかやあって東城会の四代目を襲名するが一日で辞める
以降はカタギと言い張りながらあらゆる組織を破壊していって劇中の2023年時点で55歳
>>1乙 他スレでおちんちんビームを誤爆して秒でNG入れられた僕様に怖いものなどない 姪孫「じぃじ!」
王子「よーしよし、いい娘だねぇ(ムクムクッ!」 >>22
よくあるよくある、こんなにかっこいい目隠れイケメンなのにねぇ(真っ青化 おちんちんからビームは出ないからNGもしょうがないよ
嘘つきは許されないんだ 等身大サーナイトのぬいぐるみって箱に等身大サーナイトって印字されてるのなw
謎の特殊性癖の人の所為で買った人皆尊厳破壊されてそう いちおつ
ウクライナくんはちゃんと日本にも支援した分返してね♡ クライナーってタイプのお酒がなんかときめく
使いこなしたい ペッコロさんと天さんが悟空さを孫と呼んだり悟空と呼んだり安定しないとこが距離感に苦しんでる感あって可愛いよね D-HENTAIとか聞くとGジェネDSのD-トリエルちゃんて今でも可愛い娘だと思うねうん
コバヤシハヤトは彼女の養父にって変態ロリコングラサンと何が違ったというのだろうか つまり悟空と会話したことがないとされるチャオズの距離感が最適って事か・・・ 偽物は本物よりも本物であろうとする意志の分だけ本物よりも本物なんだよ
お姉ちゃんとはつまり意志 いうて
単純計算すれば40代は孫居ておかしくはないぞ
まあ大多数にはそもそも相手がいないだろうが じゃあ長乳姉が頂点ってことかなるほど
王子裏山けしからん、あのおっぱいをチュパチュパしてるんだろ? 魔神楽しい!
でもバルバトスは配置マスあんまり好きじゃない!
他の魔神やりたい! 私が実姉だ!弟は私の!私だけのものだ!と独占欲爆発させるブラコン天才万能無敵貧乳美女おねーさんはよ
なお弟からはコンプレックスでガチガチに嫌われているものとする 20歳で種付けプレスされた同級生のメスガキが中学で種付けされて怒り狂っていたけどなんとも言えません 賞味期限5年過ぎたイワシの缶詰食べたけど味は普通だったのじゃ 姉とか母親同伴の異世界転生もの一時期流行った気がするけど一瞬だったわね メスガキが20歳になってボテ腹になってそのまたメスガキが14歳でボテ腹にされてたのじゃ
下手な薄い本より薄いのじゃ 10日くらい期限の切れた牛乳
3日くらい期限の切れたパック野菜
一ヶ月くらい期限の切れたチョコ
さて、私が腹を壊したのはどれのせいだったのか 牛乳…かな?
パック野菜は臭いで分かるしチョコは冷凍庫に入れてたら正直わからん WW2の時の米軍の非常食が発掘されて普通に食えたらしいし缶詰は偉大ね 缶詰はナポレオンの発明ってことになってるし
今保存肉革命を起こしても、石破の手柄にされそう >>64
古い缶詰って状態によっては缶詰部分(はんだ付け)の鉛が溶けだしてたりするから出来ればやめたほうが良いぞ
一缶ぐらいならどうってことないんだろうけど 革命も何もDENBAって微弱な電気を冷蔵肉等(の細胞)に流し続ける電場技術を用いた日本発の冷蔵コンテナが今はあるじゃん なんだっけ?昔の缶詰は身体に悪い薬剤を缶の内側に塗ってたんだよね
ビスフェノールみたいな名前だった記憶
ホールトマトは身体に悪い説もこれが原因 きちんと節約してる人ってきっちり何買うか何にいくら使うか把握してるもんなんだな……
ざっくり適当にほしいの買ってたわ……時々合計金額跳ね上がってもなんでやろなぁ……と思ってたわ(多分調味料) 王子…
お前さえよければ俺の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ…
いや なれ! ハニーロースト豆うますぎんかこれだけ食べる機械になりそう >>70
有名な話だと北西航路を開拓しようとしたあるイギリスの探検隊が全滅したんだが
全滅原因の一つの説に缶詰からの鉛中毒ってのがあるぐらいだからな >>75
なんぞヘラクレイアさんに迫られる王子の図が見えた…! ベートーヴェンも鉛中毒で死んだ説があるよね
惜しい人をなくした、ベートーヴェンと尾崎豊は長生きしてほしかった 俺の肉便器になれよ
なんてゲス台詞でキュンとしちゃうのがレディコミ 現代だとピーファスになるのかな?
あれもヤバいことになりそうだけど渦中の3Mがトンズラこきそう 中華アニメで「俺のオナペットから肉便器に格上げしてくれ!」っていうらしくない台詞が出てきて外注とはいえ破れかぶれだなと思ったことがある 牛乳の賞味期限が開封前のそれと分かってない人は多い ダオキシンにマイクロプラスチックにPFASと色々出てくるね 基本どの食材も加工食品もだけど開けたら食べる!を徹底しないとお腹Pコロになっちゃうよ
空気中に存在してる菌類達は虎視眈々と狙ってやがる…を実感することになる ろくに掃除もしてない部屋で暮らしてるのに賞味期限には敏感 >>89
\ぼくはアテナースちゃん!/
真面目でいいんちょ気質有りとかアイギスでも居らんかな…
https://imgur.com/Sx7MIB6.png ちんちん触って手を洗わないくせになぜか衛生を気にするのが王子 今ちょうど宝石姫やってるんだけど、毎日のノルマこなすだけでつらい… めっちゃ雨降ってきた
今年はもう雪降らなくていいな トイレの後に手を洗うが、シコった後は洗わないよ!
話かわってすまんが、リベサガに全裸Modがあるんだけど
流石に全裸で走り回るのはワビサビがねーにゃと思ってたんが
三周目ともなると味ヘンで悪くないね!(ムクムク ブルーマンは全裸で走り回ってるのに何を今さら驚くことがあろうか 全裸Mod作成は単純なエロ目的以外に、着せ替えの整合性のために
全裸状態から着せていかないといけないからって理由からも必要な作業なのだ
トーマスModも機関車にする必要が出たときのための作業なのだ 星座モチーフのエロソシャゲどっか作ってくれんかな
最高レアがゴールドなやつ 部位がいっぱい!
あたま :
みみ :
くび :
みぎて :
ひだりて :
うで :
むね :ばんそうこう
おなか :いんもん
こし :
ちつ :ふういんのおふだ
おしり :あくまのしっぽ
ふともも :
ふくらはぎ:
あし : >>108
星座メガミ
正確には星座+オリュンポス神っぽいが Tverでピクチャーインピクチャーできなくなってるのじゃ・・・ 漫画とかで最高に痺れる台詞とシーン考えた作者は最高に気持ちよくドピュれるんだろうなって >>114
フリット
そんなの意味が無いですよ!
イワーク
そうさ意味なんかない。"上"のヤツらは裕福な生活を送りながら、くだらない思想をぶつけ合って、戦闘に明け暮れている
俺達は、そのしわ寄せでこんな生活を……強いられているんだ!(集中線)
脚本家はドぴゅってたんだろなって >>114
東方やってたけど、セリフ回しは結構好きだった
戦闘前の口上とかが 自分の主張はイケメンや美少女に言わせて、嫌いな主張する奴はできる限りブサイクに描く >>114
名作プラネテスのロックスミスが事故で殺した妹に向かって放ったセリフは盛大にスベった感じあるよね さすがディオ!おれたちにできない事を平然とやってのけるッそこにシビれる!あこがれるゥ!
モブのセリフなのにあまりに有名なセリフのため松岡禎丞が起用されたという ガリウス「勝った!第三部完!!」
ガリウスが負ける敗因となったセリフはあまりにも有名 逆にキャラの思想と作者の思想を混同するやつも多いよね 作者の思想って隠していてもキャラに喋らせると違和感あるからすぐわかるよね どうして作者の気持ちなんて文章中に無いものをテストで答えさせるんですか? 言わなきゃ分からないのにちょいちょいいるんだよな……作者の思想を主人公に反映させました!って自白する作者 >>131
一方その頃ゲ島では…
https://i.imgur.com/yLlkwAg.jpeg
セレンちゃん可哀想、おのれショタ何という酷い仕打ちを 実際には松屋のクーポン今日までだ、とか、今のロリを連れてたママ激シコだな、とか考えてても作品には反映されないのじゃ 王子ならンナァさんを通して出る力を感じ取れるハズだ!
(王子…王子…聞こえますか…)
神は言っている、シコれと 客が自分の願望をキャラに押し付けてるだけなんですよね 王子は無口だというのも客の願望押し付けだというのか... たまに王子が真面目に喋るとフフッってなるじゃない? 王子は額縁の中でニコッしてるくらいで丁度良い
後は臣下が勝手に解釈して翻訳してくれる
https://i.imgur.com/0aLYoZA.jpeg 王子は寝室でわけわからんこと言ってる時のほうが基本おもろい
たまに引くけど Mecha BREAKいいね
アーマードコアみたいなEXVSみたいなガンオンっぽいゲームで王子好きそう メカブレイクって1年前には既に注目のゲームみたいな扱いだったと思うけど開発かなりじっくりやってんのね
>>149
実際願望への妥協案だからなあ メカブレは開発妥協せえへんだ言う話は聞いたんやが
テストしてからちょっと音沙汰無いんやなって >>149
それはそう。数年前にサ終したエロゲの主人公は普通に喋る系だったけど、主人公うぜーってなったわ
一般ゲーならともかく、エロゲで寝室以外なら、よっぽど上手いライターじゃないと喋らせない方がいい
自己主張しなさすぎて空気より存在感のないのも困るけど 主人公が喋らないからで寝室が女の実況になるのもどうかと思うの チェルシーちゃんアイギスじゃ珍しく控え目な子かと思って寝室見たらエロエロじゃんかよ
がっかりだよ(シコシコ) 主人公が喋る事がうざいというよりエロゲライターの書いた会話のノリがまずきっついってのがありますのじゃ だから主人公も喋るけどCVは付いてないとか聞き流せる方式になっとるんじゃよ ドンドコドン?とか真面目な声で言われたら吹き出しちゃうのじゃ?思わずボイスoffにするかも? これからはブルーマンとブルウーマンの寝室にセリフはブルーマンだけだ >>168
ウゾダドンドコドーン!!
予測変換にあって草なのじゃ >>161
おっれじぇくろ君の話かな?
一応遥そらキャラの回想はイメージですとはいえ淫夢語録のシーンを声付きでねじ込んできたサガプラのライターは頭おかしい お金持ちきれなくなったんだけど、どうすりゃいあんだ?
ボックスのゴミなんだが… 委任チケットを買おう
月ごとの制限はあるのが残念なところだけれども そろそろ生放送やろう
どっかエロゲとコラボして…最近のエロゲって何が人気なのか知らんが だから金なんかいらねえって言ったんだよ😡白バケツ毎日8体よこせや😡😡 ユーザーの回しあいで新規呼び込めんコラボに価値はないで 外からの新規が見込めないから既存の各ゲームのプレイヤーにあちこち手を出させてしゃぶり尽くそうという判断
おのれアイギス >>185
TDコラボ仲間は趣味の合う友人、くまさんコラボは家族の集まりみたいなものだと考えるなら、仕方ないのかもしれない…… クゥイル院「おっぱいの取り合い?私も同行しよう。」 今日は夢ん中ではっきり夢だって自覚して想像したらなんでもできるなって思ったのに
しんどいから寝たいで寝た もうだめだ ティンクル君はぼちぼちモン娘は惰性だけど今更お花復帰だのガルクリやろうなんて気にまではならなかったよ…
アナちゃんオンシプトラは引きましたおりゅ?
乳の取り付けご実現するならちんちんも切断して継ぎ足したりできるんやろなあ お花ってまだ元気なんか
ギスが元気なくらいなんだからおかしくはないか 武勲のヤハールだけなんでスキル10タイプなんだこれ
全然加減にならねえと他と比べて気付いたわ モン娘も花騎士も、R版のサムネがエロエロでちんちん興奮してくる
>>211
強いて理由を挙げるなら、元のヤハール自体もイベキャラでスキル10だったからとか考えられるが、
そもそも元のキャライベだろうがガチャだろうが、衣装替えが影響を受けるという話はないからなぁ 武勲のヤハールってウェディングイベントじゃなかったか >>214
そういうものか
チョコも切れたし下限は次に回すか 金いらないって勝手に回りまくったのが原因だろw
手持ち全部殿堂入り終わってから言え 殿堂入りのために育てる
↓
白バケツ足りない
↓
曜日鎧回る
↓
ゴールド増える
悪循環なんよ 不具合だったけど仕様ということになって、詫びも受け取ってるから…
なおコストの補填
・『炎天の花嫁ヤハール』の
スキル最大レベルおよび初期コスト限界値が、
過去に開催された「戦神コロシアム」報酬ユニットの値と
異なっている不具合を確認しております。
対応について慎重に検討を行い、
本件は仕様とさせていただきます。
何卒ご了承ください。
本件のお詫びとしまして、
6月27日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
『技強化大聖霊ムジカ』を1体配布いたしました。
新しく始めた王子に慈悲はないぞ!!!!!! 白バケツの前にプレーゼと黒バケツを使わないと溢れそうな領域に達しつつある 白バケツ足りないってのも結局課金で解決する問題だからな ガチャ回せばいいでゲス >>222
経験値効率だけなら、聖霊の方がいいって書いている人はいたな
実際は比較していないからわからんけど
>>223
まったく覚えていないわ…… >>216
>>223
詳しい情報ありがとう、不具合だったのね
ムジカは余ってるからでえじょうぶだ 殿堂入り目指さずにイベキャラ全員2覚醒S覚醒LV1にすればお金へってくっしょ?
すでに育成済み古参はしらんけど
LVは4月1日にあげればいい 殿堂入れたくてもコスト下げられないから無理や
特にガチャ白 絆はもうちょい入手手段つけるべきよな
白以下は課金次第で好きなだけっていうのが理想だろうし
そもそも縛る意味もないと思うわ イベ含めた白の登場ペースと取れる絆の数比べるとやっぱり聖霊枯渇するんかね
今の環境じゃイベでも無いと白重ねとかしない罠 >>235
無くしてもいいよな
交換するためのアイテムには限度があるのだから 気を利かせてすり抜けさせた既所持白が意味なくなるので駄目です 白はどうせ被るから重ねる
と思ってるとなかなか育てられずに放置してるキャラが増える 絆以前に寝室3解放していない白があと62体もいる(増えているかも)
未所持もいるだろうし アイギスの道は厳しいよね
御城の星6改築もぜんぜん進まないけども 王子の皆さまにお知らせがあります。
2月27日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に2体のユニットが新登場します!
▼ブラック
モンク『先代武王ロウユ』
スカイヒーラー『紅鶴翼の癒し手フェニカ』
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
※今回のプレミアム召喚は、3月13日(木)11:00までの2週間の開催となります
https://pbs.twimg.com/media/GkrbQ3KakAAqn_I?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1894583168621318239
武王A版
https://i.imgur.com/UDlsdAy.png 『先代武王ロウユ』の性能をご紹介します!
▼スキル『凌空虚道』
最大HPと攻撃力がアップ!
一度の攻撃で2回ダメージを与えます。
クラス特性の回避率がアップします。
▼覚醒スキル『武王七十二芸・絶招』
攻撃力がアップ!
射程内の敵に直進し触れた敵すべてにダメージを与える
遠距離攻撃を行います。
▼アビリティ『掌門人』
配置中、近接ユニットの攻撃力と防御力がアップします。
▼覚醒アビリティ『天下第一人』
範囲内の敵に攻撃力の一定割合分で
貫通属性の継続ダメージを与えます。
配置中、近接ユニットの攻撃力と防御力がアップします。
※『掌門人』より効果値が上昇します
『紅鶴翼の癒し手フェニカ』の性能をご紹介します!
▼アビリティ『癒しの加護』
出撃メンバーにいるだけで、
遠距離ユニットのHPがアップ!
配置中、味方のHPを徐々に回復します。
▼覚醒アビリティ『快方への加護』
出撃メンバーにいるだけで、
遠距離ユニットのHPがアップ!
※『癒しの加護』より効果値が上昇します
▼スキル『痛み拭う小鳥』
範囲内の味方の攻撃力とHPがアップ!
発動時、味方全員のHPが
最大HPの50%回復します。
▼覚醒スキル『紅鶴治療術式』
自動発動でアビリティのHP回復量がアップ!
発動時に味方全員のHPが全回復します。
5回目までスキルが強化されます。
※5回目はスキル強化に加え、効果時間が無限となります 「冬の感謝祭パック1、2【2025】」を販売いたします!
神聖結晶や10連召喚チケット、
大量の経験値が獲得できるブラックアーマーなど
様々なアイテムがセットとなったパック2種となります!
期間:3月13日(木)メンテナンス前まで
▼冬の感謝祭パック1【2025】
レアリティブラック
天狗『藍翼の大天狗ナゴミ』
▼冬の感謝祭パック2【2025】
レアリティプラチナ
コロッサス『戦斧の巨人ディタノ』
▼冬の感謝祭パック1【2025】
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・★6 藍翼の大天狗ナゴミ1体
・10連召喚チケット1枚
・ブラックアーマー3体
・ブラックリング5個
・覚醒の大宝玉6個
▼冬の感謝祭パック2【2025】
購入回数:2回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・★5 戦斧の巨人ディタノ1体
・10連召喚チケット1枚
・光彩聖霊フェス2体
・プラチナリング5個
・覚醒の大宝玉4個
※『藍翼の大天狗ナゴミ』および『戦斧の巨人ディタノ』は
先行入手ユニットとなり、後日、プレミアム召喚へ追加される予定です
※パックは未購入者に限り再販売を行う場合があります
https://pbs.twimg.com/media/GkrcFRoXYAAaUTS?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1894584170401157138 『夏の感謝祭パック1、2【2024】』で先行実装した
以下のユニットがプレミアム召喚に追加されます!
ガンスリンガー『皆殺しの凶銃デステリカ』
妖糸使い『紫編の妖糸クローシェ』
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/Gkrcl8obkAA0Vtx?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1894584673277296736 3月1日(土)0時より、期間限定で
「サポートユニットパック24」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについたパックとなります。
期間:3月3日(月)23:59まで
※比較的高い頻度で再販を予定しています
▼サポートユニットパック24
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400DMMポイント
iOS/GooglePlay価格:2,400(円)
神聖結晶30個+以下おまけ
・(レアリティゴールド)ひな壇 1体
・10連召喚チケット 1枚
・覚醒の大宝玉 2個
・ゴールドリング 5個
▼「ひな壇」とは?
攻撃せず、回復対象になりません。
近接マスに配置可能で、
近接ユニットを重ねて配置できます。
「ひな壇」上のユニットは悪天候の影響を受けず
攻撃力と防御力がアップします。
通常のユニットと異なり、育成はできず
交流イベント等もありません。
▼アビリティ『今日は楽しいひな祭り』
毒と状態異常を完全に無効化します。
全女性ユニットの攻撃力と防御力と魔法耐性がアップします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GkrdMBRbkAImA2E?format=jpg
https://x.com/Aigis1000/status/1894585428369383563 2月27日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
https://x.com/Aigis1000/status/1894584925015159204 城モンギス全部に巨女実装されたけど
一般性癖認定してもいいですか パンツーまる見え
YEAHHHHH!
ピシガシグッグッ うーむこのタイミングで黒2か…先代は気になるし欲しいところだが このスキルエフトラの奴じゃないの?
英傑の格はどこへ・・・ 人気投票に合わせて満を持して実装とか娘娘師匠あざとくない? 天狗追加って今更何するんだ
まさかのアタッカー天狗? 新スカちゃんはリジェネ力が秒間500ぐらいあって欲しいな 先代は火力次第だなデモサモみたいにダメ撒けるがモンクの火力って攻撃の回転数と最終ダメにかかる係数だから単発火力そこまで高くないんだ尾根 継続ダメージ……クサいのか……
お風呂入ってないのか >>273
アリスの師匠
王子の嫁決定戦にウェディングドレス着て参加して、煽ったジンレイの肋骨折っていた 継続ダメもイヴリールやフツヌシは結構強いけど
あっちは基本攻撃力が馬鹿みたいに高いからねぇ… 「ひな壇」とは?
ってなんか文章面白いな 知っとるわ!ってなる >>279
まあスキル倍率とdotの係数次第かなぁ
スキル倍率自体が高ければバフでえげつないことにはなるし >>279
そこはスキルごとに係数も違うし運営の調整次第ね >>283
顔は好みなんだけど、なんでスカートの位置があんなに高いんだよ…… この容姿でアラフォーだとかアラフィフだと思うとちょっと興奮するよね 武侠はむしろ攻撃力「だけ」は跳ね上がる
耐久が回避頼みなのと遠距離や範囲攻撃に乏しかったのがクラスの問題点
抱えないと火力出せないのに大物抱えるには不安な耐久力
そこでノーブロ遠距離攻撃に振り切ったのが諫子
覚醒スキルの回転率次第かな >>288
アイギスというかTDの限界を感じるわね まず今ログボで出てくる一般版の黒ダニの格好を見てくれ
一般とは一体 ToLOVEるだって一般だからセーフ
最近はABCでいうBくらいは余裕でセーフで直接表現がなければCでもアリアリだよね レーティング上げたから立ち絵はエロ版のまんまを貫く方針か 言うてクラスの特徴なんてアビリティとスキルで無視できるゲームではあるからなぁ セックスが一般的じゃなかったらお前らは産まれてないんだ! キャベツから生まれたキャベツ太郎やコウノトリが運んできた河野 鳥太郎もいるであろう 黒スライムに苗床にされて∇れる漫画が普通に本屋に今売れてますって平積みされる時代だし…性癖壊れる
ちりせんせー関わってるエロダンマス3巻とマジエク3巻は何時でるんですか? たまに一般作品の主人公が結婚して子供できた時に
こいつらセックスしたのかよ一般作品でまずくね?みたいなこと言ってる人いるけど、本気なのかギャグなのか判断つかない じゃあAでもRの絵使わせてくれ
寝室まではいいから、立ち絵だけでいいから アイギス2で王子の子供が主人公だけど正妻は不明
何故かアンナは敵側幹部のポジションでトラムは街の甘味屋 やってるアニメ普通に放送してんだしこのぐらいなら品行方正と言ってもいいのでは? 普通には放映してないだろ…
該当シーン修正ありでしょ 見るものにやましい心が無ければセックスも健全なのじゃ!
見るものの心が穢れているのが問題なのじゃ… アンブローズやミレイユが歴代国王に付いてたはずなのにクロノデーモンイベントでは王城の正門守ってるのラセルだったしあの辺小一時間問い詰めたい そんな大物は門番やらないんじゃない?
もっと守るべき箇所があると思う >>306
解りにくい書き方になってたわね許して
異世界農家アニメもヤリ部屋の存在は隠さなかったのにエロいシーン自体は完全排除だったからなあ 逆に考えるんだ
彼女たちの働きがなければ王子すら逃げられなかったんだと そもそも異世界農家は原作からしてエロ描写はないぞ…… >>316
か◯はめ波か?◯めハメ派だろう!
ワンチャン、御大将「これがシャイニングフィンガーというものか!!」 いっそマブカプ仕様の波動拳でも
あれは貫通しなかったけど 右手がメスガキになる代わりに死ぬ瞬間ドゥクシって効果音が鳴る呪いにかかったら解呪したい? スプラて可愛いけど無能な弓兵だっけ
バシラと違ってあんま使った記憶もない 決戦Fトラのハイパーバーストモードは今からでもモン娘TDのカツオ娘ミラドラちゃんやハロウィンラゴスちゃんみたいな照射型ビームに変えない?
マッハで飛んでいくハドゥゥケン方式は使い勝手やっぱ辛いよ そこは根性乳力で
スーファミでハドーケン!!してた王子なら出来る! 一斎楽キャラで一番KAWAIIと思っているのだわ
性能は、うん…… 大体の子供は昇竜拳が出せなくて投げる
特に右側にいるとき 十字キーもレバーも極めてたよ
ローリングアタックをショウリュウケンでカウンター取れるほど ■交換所ユニットの変更のお知らせ
・虹水晶との交換開始
▼300個
『覚醒ちびラピス』
『覚醒ちび金光聖菩』
『覚醒ちびスーシェン』
『覚醒ちびオーガスタ』
『覚醒ちびルフレ』
『覚醒ちびフーロン』
『覚醒ちびヘカティエ』
『覚醒ちびシビラ』
『覚醒ちびアラン』
『覚醒ちびアスバール』
『覚醒ちびクロノシア』
※2月27日(木)メンテナンス後 〜
3月13日(木)メンテナンス前 まで
※期間中1度のみ交換可能です。
過去に交換していた場合でも交換することができます。
・刻水晶との交換開始
▼250個
『翠花の領主メアリ』
『鬼刃忍タチバナ』
『鋼の重装砲兵ヴァネッサ』
『焔の竜砲騎兵ジゼル』
『朱珠の深海兵長ムルーア』
『銀月大祭アラン』
『暗天孤星ジンレイ』
『嵐雨神祭アスバール』
▼150個
『兎耳の魔物使いシュシュ』
『智慧の信徒ソニア』
『オークの軍師イリオス』
『魔神憑きサオシュ』
※2月27日(木)メンテナンス後 〜
3月13日(木)メンテナンス前 まで ■Xリポストキャンペーンを実施
「第十三回人気闘兵決定戦」開催中に
千年戦争アイギス公式アカウント(@Aigis1000)にて
記念ポストを配信いたします。
千年戦争アイギス公式アカウントをフォローし、
記念ポストをリポストしていただくと、
リポスト数に応じて報酬をプレゼントいたします!
※詳細については、別途お知らせいたします。
【期間】
2月27日(木) 〜 3月5日(水)19:00 まで
【報酬配布予定日】
3月6日(木)定期メンテナンス後予定
※1位〜3位の手料理は2月27日(木)メンテナンス後に
配布されます。
※4位〜10位は手料理のみ、
2月28日(金)4:00〜3月7日(金)3:59まで
毎日ログイン時に1個プレゼントされます。
特別エピソードの追加はございません。
【上位】
1位 :剣の亜神 祓剣主神
2位 :嵐雨の亜神アスバール
3位 :時の亜神クロノシア
4位 :ぬりかべカゴメ
5位 :銀腕を掲げし者トラム
6位 :刻詠の風水士リンネ
7位 :シビラ
8位 :聞忠
9位 :食の芸術家デルフィーナ
10位 :冥神近衛騎士ティルト 【各特別賞】
・受賞ユニットを中心にシナリオが展開される
特別なミッションを開催いたします。
<<新人部門>>
前回人気闘兵より後に実装されたユニット内での
ランキングトップ3までに選ばれたユニットが対象です。
※2024年8月29日以降に実装されたユニットが対象となります。
<<2013年実装部門>>
2013年に実装されたユニット内での
<<帝国部門>>
属性が白の帝国のユニット内での
<<銃士部門>>
属性が銃士のユニット内での
<<ドラゴン部門>>
属性がドラゴンのユニット内での
<<プラチナ部門>>
レアリティがプラチナ、プラチナ【英傑】に該当する
ユニット内でのランキングトップ3までに選ばれた
ユニットが対象です。
初期黒の人気一位と行ったらもろちんあの人ですよね! 【各特別賞】
・受賞ユニットを中心にシナリオが展開される
特別なミッションを開催いたします。
<<新人部門>>
前回人気闘兵より後に実装されたユニット内での
※2024年8月29日以降に実装されたユニットが対象となります。
<<2013年実装部門>>
2013年に実装されたユニット内での
<<帝国部門>>
属性が白の帝国のユニット内での
<<銃士部門>>
属性が銃士のユニット内での
<<ドラゴン部門>>
属性がドラゴンのユニット内での
<<プラチナ部門>>
レアリティがプラチナ、プラチナ【英傑】に該当する
ユニット内でのランキングトップ3までに選ばれた
ユニットが対象です。
2013年実装部門!? このスレだとSFCで指が擦り切れるまで昇竜拳練習した王子もいそうね 部門賞とかいらんやろ?てかこんな特別シナリオ期待しとるヤツおるんかな? 今回の一位もあまり読めんなぁ
無難に話題となった黒メディックか、色々とデカいヘラクレイア、初代帝国コンビの誰かだとは思うけど 低空妖斬扇とアクセルボンバーまでなら出せます389入力派です
フィネス以外だと誰来るか思い浮かばない うーんそう言われると性能的にも圧倒的にフィネス感ある >>360
家では飼えないから戻してきなさい!
変態のティンクルスレですらうんちは角が立つのにアイギススレは懐が深く広すぎる 当然王子は小足からの燕返しなんてコスい真似せずに覇王丸で頑張りましたよね?
必殺技なんかいらんのだ 駄目だな
娘娘仮面がパワーワード過ぎて本名が入ってこない 秘術で強引に若さを保った顔は果たして素顔と言えるのだろうか? そこまでガンダム見てないけどガンダムの仮面の人で素顔が醜い人っているの?
なんかイケメンのイメージがある クルーゼとか急激な老化が顔に出てたんじゃなかったっけか? イケメンなら顔隠す必要ないだろ!ってるろうに剣心の作者が書いてて納得しか無かった
いやまあ理由有って隠すやつもいるだろうけど 理由もなく顔を隠しちゃうのは思春期特有のアレだと思う でもこの娘娘仮面お婆ちゃんとも寝室でおせっせしちゃうんですよね?
一般版エピの方でにゃんにゃか仮面と絡んだりジンレイの肋骨折ったりしてほしい ラウはテロメアが短く寿命が短く老いが早いのとそもそもナチュラルなのでザフトの中で身分を隠してる >>384
え・・・アイツ劇中で素顔見えてたのか・・・今の今まで知らなかったぜ >>356
フィネスはどちゃくそ好きだからぜひ来て欲しいが、英傑は来たとしても旨味がないとかで順位が上がらんからなぁ
イベントやワキでしっかりファンを掴んだトラムが例外なぐらいで
>>378
仮面を眺めるシンとカミーユが真顔なのがいっそうシュール テッカメンは普通のおじさんの見た目だけど改造されてコネクタとか浮き出てる可能性はあるな 妙齢の女性とのセックスなら種無し説を女性の責任に出来るって王子が言ってたよ
ネオもまあフラガ大尉の知名度考えたら隠してた方がいいのか 妙齢って若い女の子だよ・・・
10代の後半から20代前半の結婚適齢期の女性
誤用されがち 妙齢は定義が変化してきたらから使いにくいのじゃ
ほっこりは完全にほんわかの方に乗っ取られたのじゃ >>383
警察「お前何で他の連中みたいに覆面してなかったんだ?」
強盗「俺イケメンなんで隠す必要無いかなって」 >>394
やって気持ちよさそうな年齢ぐらいの印象だったから、熟女よりさらに先みたいな使い方している人を見るとびっくりする てか美形だと目立っちゃうから顔隠さないと
……仮面のほうが目立っちゃうのはそう シャロンストーンがカール大帝の子孫ってニュースがピックアップされたけど
66歳のことにびっくり
氷の微笑ってバブルぐらいの記憶だけど・・・ かつら めがね 厚化粧 なんなら整形も仮面みたいなもんよね >>394
マジかあ今日は指摘されまくりだあ
今のご時世美形も美人も厄介事呼び込むイメージが濃くてなあ 自分のストライクゾーン的に微妙な年齢を妙齢と思いがち 妙齢=30〜50ぐらいの妙に艶のある年齢
ぐらいで使われてるイメージ >>395 性癖なんて新しく作られたぐらいの勢い
性的嗜好の意味でしか使われない 妙が女の中でも少ない優れたという意味がある
妙齢となると結婚出産適齢期になる
妙な人等は優れた人を指す 妙齢の女性がやや年上のイメージになっている理由は
いかず後家や未亡人とリンクしやすいから
昭和40年代ぐらいまでは20才で未婚だと黄信号(今のアラサー)
妙齢の女性なのにまだ相手がみつからなくて・・・
みたいな使い方 >>410
なんかすごいしっくり来る
言語学者かよ(言ってみたかったやつ) 結婚適齢期の話になると、女の適齢期は40過ぎてからとか言い出すババアが出てくるから… その手の女は自分が学生の頃は20,30位のを指してババア呼ばわりしてたのに見苦しいわな お母さんが結婚相手は35歳までにしなさいって言うから、説得して38まで引き上げてもらったよ
(ちなみに今の彼女は47) >>414
ちなみに聞くが年上の彼女って事で良いんだよな? 40過ぎた兄が婚活サイトで結婚相手見つけてきて
俺より歳下だったらどうしよう…って戦々恐々としたけど
ちゃんと俺と兄の間の年齢で安心した 「流石にもう自分でもオッサンだわ」って60過ぎのジジイが言ってた 今日は平均年齢が高いな…いつもの王子は皆幼女だったのに スレ王子もジジイならアイギス(ゲーム)もババア
釣り合い取れてるじゃねえか・・・ やくもが全然船の武器よこさないから頭ひっぱたいたら、だだだだにだにだにだにって言って煙はいてとまっちゃった
これがほんとのダニエラーってな あはは面白かった? バツイチ子持ちはキツイなぁ…って思ってたけど
その年齢になると新しく子供なんて望めないだろうし、連れ子がいた方がむしろいいのではないか?という考えに至ってしまったのだ 鉄人28号やマジンガーZ 世代はあまりいない
ガンダム(レイズナー ボトムズ マクロス)あたりから増えてきて
エヴァンゲリオンあたりまでが多い
ただエヴァ世代ももうおっさんなんで このスレの9割はおっさん あれって体の成長が止まっているだけで
年齢というは社会的に決まっていくものだと思うのだけど?
今も14歳の性欲維持している王子ならそれはそれでけっこうなこって 子供の頃は大人になったら趣味嗜好もおっさんっぽく変わっていくもんだと思ってたけど
ほぼ変わらんかった 大人になれない俺たちの強がりをひとつ聞いてくれへんか おれが幼稚園のころはプレステ3発売でにぎわっててあのころのレトロゲーがまたやりたいなって思うよな 心の性別が許されるなら心の年齢や心の人種や心の王族が認められるべきだと思うんだ おれも心が高貴だから毎朝セーラさんのおっぱいしゃぶっておしめかえてもらってる 心の性別に関しては極少数とは言え本当に悩んでいる層がいて認められているのであって、心の王族とか心のおちんちんで悩んでる人はおらんやろ >>444 コンシューマーは数字上は知らないけど、体感的にはPS2がピークだよね
その後はPCゲーになってネットが普及し その後はスマホゲー
PS2以降はゲームは新しいものが開発されるよりは、映像が綺麗になる方向への進化で
複雑になったりめんどくさくなる一方ってイメージ PS3は互換性が復活したら買おうと思って20年が経った 中古で初期型買えばいいじゃない
まあ1の互換なんて簡単につけられるからつけりゃいいのにとは思うけど
多分いうほど売れないのであろう PSからはCDやDVDだからコンシューマーで問題なく動くのでは・・・
カセットのやつはタイムラグがあるけど サイレントヒル2の主人公なんでも汚い穴に手を突っ込んだり落ちたりして驚いたわよ >>324
あれはマイクラだからね
エロが重要なんじゃなくて、住民が増えることが重要なんだ
そもそも村長の健康体って普通に使ったら死ぬような神器を使っても死なないし、アポトーシスが起こってない可能性すらある
そうなると寿命もなくなるかもしれない まぁたまには初心にかえってオムツ替えてもらったりおっぱい飲んだりしないとな エッチなことは一切しなくていいからひたすらおっぱいを吸いたくなることもある おもむろ(誤用)にボロンするのとおもむろ(正用)にボロンするの、どっちが変態的なのだろうか 初期型の60GはPS4発売時期でも中古がほぼ新品買値と変わらんかった記憶
流石に今なら1万くらいであるけど >>450
その辺で卒業したファミコン(≒氷河期)世代が多いのと
『ゲームしかできない』モノにカネ出す理由と余裕が無くなった 性能的にちびフィネス欲しいからフィネスに入れるかねぇ PS2が死ぬほど売れたのはDVDのおかげがでかいからね…
VHSからDVDの進化は凄かったけどBDはそうでもなかったのがなー PS3は2のゲームが出来なかったのが割と痛いよ
あそこで導線途絶えた 今の時代はディスクの交換そのものが洒落臭い代物なわけよ レコーダーが売りのPSXだったがPS2面で見てもオンラインとHDDインストールが本体だけでできて便利だったな でも購入ゲーム一覧の中からやりたいの見つけて起動するのもそれはそれで億劫なのは何故なのか
なんとはなしにソフトを手にとってパッケージ見たり説明書眺めたりしてると
あ、なんかまたやりたくなってきたって起動することは多々あるのに 自分はPS3はぜんぜん魅力なくて、PCでウルティマオンライン→ハンゲ→DMMゲーって感じだったわ
ハンゲのビリヤードなくなったのがけっこうショックだった フトモモに円形のナゾのアザができたわ
>>474
ハンゲはオセロとチョコットランドをやり込んだわー 仮に白フィネスが一位になっても白フィネスの覚醒スキルにはctカット付いてない >>474
自分もps3は買うには買ったが、あんま出てるゲームに興味が湧かなくてソフト10本買ったかどうかのレベルだわ
ps4の頃になるとゲームはもっぱらPCかスマホでってなった PS4のあたりから ゲーミングPCとの性能と価格比較みたいになっているんだよね
初期ではコンシューマーが破格だけどすぐにひっくり返るみたいな
今のPS5もそう またスカート履き忘れてる痴女が追加されたのじゃ
いつもボロンしてる王子と変わらないのじゃ アクティブじゃなくてもコントローラー反応してくれればPCだけでええんやけどなあ いい歳のおっさんが赤ちゃんとかもうヤクザシリーズの名物しか浮かばない
8でとあるサブクエをいい話にする器の大きさ見せてくれるから困る 桐生一馬は鮫とか虎2頭を倒せるらしいのだヤクザってすごいわね 今月の明細額を見て不正利用を想像したが詳細を見たら心当たりしか無いウケる 鬼龍さんだって動物園のゴリラ相手に善戦してたんだぞ! なおゴリラは遊んでいるだけで、腕はゴリラのパンチ一発で折れる >>466
1位は取れないだろうが、俺もフィネスにガンガン挿入れるぜ! 限界までぶち込むぜ!
>>470
あのトラムでさえ1位は取れなかったからね、いないはず ドリキャスはシェンムーとかsf3とかサカツクやってたな ゴールドカンストしてプレボ爆撃始まったんだが・・・
どこで有意義な金消化すればいいんだ
スキチケとかも使い切れない程あるし ゴリラは意外と臆病な点がポイント
ドラミングも戦いたくないからする行為だし
強気でいこう >>490
覚醒しまくる、委任チケットの無駄遣い(曜日初級など)と購入をする この人数分電動バイブ購入してったらまあ金額も馬鹿にならない気はする 電動入りアージェです、関節部のモーターを換えてください アイギス世界て電気を実生活に利用しとる例とかあるんやろか よくローターつけたままとかあるけど
絶対外れるよな…… 今のドン・キホーテって驚安の殿堂なのだなげきやすの殿堂ではなくなったのか レスバに弱い主人公いるのか
主人公ってレスバに強い生き物だと思ってた >電気
鋼の国とかはそうなんじゃない?王国では妖怪電気ウナギくんから発電中くらいはあるんじゃないかなって
でも文明の神様たちが王国に付いたし一気に太平洋戦争までの機械工学レベルに到達してそうではある >>503
主人公が弱いというよりジョナサンが強すぎるのだ テンテンくんとかニャンコ先生みたいな
お助けキャラに頼る系は主人公弱いね 今更ながらリーフが欲しくなってきた
W魔神とかで暗殺役で使えそうな場面ありそうだなと思ったけどどうなんかね?
石が付いてない5000円パックだから過去のも含めて新装キャラはスルーしてたのよね・・・ >>505
姉がブラフで母親は本当とかうーんwww 桐生ちゃんは自分で自虐する程度には人を見る目がないのも弱点 ジョナサンって身長195pの英国紳士で震えるハートの持ち主の人じゃないのか >>507
w魔神が来てないからなんとも言いにくい
ただまあ暗殺効きやすい敵は多いからなんとでもなると思うぞ >>508
姉と寝ても大して嫌がらないだろうが、母と寝たら嫌がるだろうという、
天才の遺伝子を持つ男の考えた冷静で的確な判断だぞ
実際、効果は抜群だ こんな平和なスレでレスバなんて起きるはずないだろぉ? ドンキホーテって深夜に行くと屋根の上で騒いでるDQNがいたり
トイレに注射器が落ちてたりして
まるで時間帯で出現するエネミーが変わるタイプのRPGなのじゃ >>517
13年前に
同じトイレに入っていくカップルを見たよ! 食べたものを排泄物として出すから人類はみなアルケミストなのかもしれぬな フリーレンでシコると勇者適性があがるんだよ
ヒンメルならそうするだろうからね アウラ「フリーレンで抜ける訳がないじゃない(たゆんっ」 ヒンメルがアウラと交尾してるとこフリーレンに見せてダークエルフリーレン様作りてえなあ フェルンにおむつ替えてもらいたいだけの人生だったな 僕はね天秤に負けて春売りするフリーレンとフェルンが見たかったんだ フリーレンも全く見たことないけどあちこちでネタにされてるから、なんとなく知った気でいる作品になってる >>532
アウラはもういないじゃない(意趣返し) ここに交換した後も人格が引き継がれないアンパンマンの顔があるじゃろ? わからせたメスガキは聖女になる
つまりわからせおじさんは神への使いとなるものを作り出す神聖な職
そりゃ国家資格になるよなァ〜〜〜! アウラ、私の代わりに働け
アウラ、給料は全て寄越せ
アウラ、家事をしろ
アウラ、アウラ、アウラ、アウラ、アウラァ!!
アウラ「人の心が無いじゃない」 エルフが絶滅危惧種の世界だしダークエルフは滅んでそう 最近はゲームセンターのフィギュアフリーレンキャラ多いからね
もちろんアウラのフィギュア、あります 何かやべー感じの悪のエルフっぽいのは出てきたけど別にダークじゃなかったしな確か アウラ leaving me blue
アウラ missing you true
コブラ only few memories after you 王子たちも時々、あの作品は何年前って思い出してはフリーレンみたいな気持ちになったりするじゃん?
https://i.imgur.com/05x9Fn2.png フェルンに特大玉付きちんぽ付けてシュタルク泣かせたいよな クロスボーン→昔
スカルハートとか鋼鉄の七人→かなり前
ゴースト→ちょっと前
Dust→最近
X-11とかラブ&ピースとか→去年ぐらい 止まるんじゃねえぞ!
…鉄血のオルフェンズで10年前?嘘でしょ 好きなフラッシュ作品はなんでしたか?
そうだね!「えろす症候群」だよね!わかるようんうん >>554
そのカウントの仕方はおかしない?
それでいくとワンピースは28年前の作品になっちゃうけど実際は今現役バリバリの海賊だろ >>562
⋯ほいじゃあなんですか
AGEやビルドファイターズはもっと前だって言うんですか >>550
そういえば今日会社帰りに本屋寄ったらよつばと最新刊出てたぞ?
帯に4年半ぶりとか書かれてた気がする >>565
AGEは14年前!ビルドは12年前でーっす!現実見ろ!ぐああああああああ! >>564
ってことはよ?ルフィ28年前に17歳だったってことだから…
いま45歳か!おっさんだなあ… あれって草太さんの遺伝子だけにすることってできるの? >>571
俺にタワーディフェンスのなんたるかを教えてくれたゲームやん タワーを強化できるお城の方が一般のタワーディフェンスに近いよね 連載の長いスポーツ漫画とかは同じキャラがポケベルとスマホを持っていて
大会中にスポーツのルールが変わったりするのよね スポーツ漫画の主人公って何故か怪我しまくるイメージがあるのだ多分吾郎ちゃんのせいなのだ よつばとって作者の子供を参考に描いてるんじゃなかった?
その子供ももう大人だよな…? 弁当箱型FAXとか使ってた時代もあるけど作中ではまだ1年経っていないのじゃよ、新一 サブカルネタが多くて作中でどんどん技術が進歩していたああ女神さまっの話かな? YouTubeのショート動画でたまに流れてくるバスケやらサッカーの動画見ると
どう見てもスポーツマンシップのカケラもないダーティプレイばっかで草生える
あずまんが大王とかいう24年前の漫画のネタをよつばと最新刊で出されても誰向けだよ年齢的な意味で >>575
ゲームオーバーにならないとリザルト出ないから無理じゃない?
強制終了できるならできるだろうが >>586
コンドームありならさせてくれるんだぞ逆にエロい 負けイベントだけど勝ったらご褒美もらえると嬉しいのだ 筋トレ系チャンネル見てたらデカパイ女性トレーニーとコラボしてたのじゃ
ご褒美ありがたいのじゃ 面セレクトの裏技でレベル99で初期の負けイベントに挑戦したら「ズルすんな」とゲームオーバーにされたわ
専用セリフまで用意してくれるとはサービスの良い開発陣ね 2周目のチートアイテム使わないとまず勝てない戦闘で勝たないとそいつの攻略のルートに入れないのだ 二週目じゃないと「絶対見れない」ベストエンディングとか考え出したやつ頭悪いと思う
議論の余地はない! 2周目になった時点で強制的にフラグが立たなくなるヒロインです、通してください 初回プレイで「サバイバル・ゲーム」に突入する確率80%のかまいたちの夜とかいうサウンドノベル
残り2割は大阪エンド 強くてニューゲームで1周目にどうにもならなかったターン経過で撤退系強敵をボコるの最高に気持ち良いのじゃ デビルメイクライ5の負けイベで勝つとそのまま専用のエンディングに行くやつが印象に残ってるのだ テイルズの運命でもリオンとの初戦で勝つとエンディングだったな カプンコくんさぁ女体ダンテのDMC出してくんねぇかなぁ!(大声 >>600
その展開が物凄く糞
普通に初回からベストエンディングルートも条件きつくして置いておけばいいだけの話 >>598
わかるマン、そういうのは印象に残るわ
俺も聖戦士伝説でショウ、トッド、トカマクで速攻でドレイク倒したエンディングは印象に残ってる fallout4で初めてファーザーに会うときにやファーザーが扉開けて部屋に入ってきよるんやが
劇中そのわずかなタイミングだけファーザーから不死属性外れるらしくて問答無用でぶち殺せるねん
ちゃんとその後の展開もしっかり用意されとるて聞いて笑った覚えあるで 正義の衛兵をからかって遊ぶのはスカイリムよりオブリビオンの方が楽しかった記憶がある
スカイリムはクソジャンプができないから高い建物登れないのが玉に暇 その点シュタインズ・ゲート(無印)ってすげーよな
周回してもチョコたっぷりこえてチョコ増量してくもん まあめっちゃ長い共通ルートやらんといけないのは辛いわな ゲーム中作れないはずのダメージカット100%超に対してmob敵がそれぞれ反応かえしちゃうぐらいに作り込んでたのに
なぜstarfieldなんてものが出来上がってしまったのか 最近中出し外出しの選択肢があるのも煩わしくなってきた
一回戻ってもう一方選択しないとCG回収できないのがもうね… 中出しと外出しを同時にこなせるのであればちんちんを増やす必要はない サイバーパンク2072とかで一般市民ハッキングして警察からかうの楽しいよね 主人公なら選択の先の結末をあらかじめ知っている能力と負けを無かった事に出来る能力の二つは必須よね >>604
そのゲームだっけか、どこかの国の王になってオーラバトラーを一切開発しないまま戦争を勝ち抜いたら、
主人公勢力だけジャコバ・アオンに怒られずバイストンウェルに残ったままになれるとかなんとか でも中出ししたのに女が全身ザーメンまみれマンコにもザーメンたっぷりの作品ってよくあるじゃん?
竿役は全身からザーメンをバーストして女の全身にかけてんの?ってならん? あいぎすだけで27回も書き込んでるこいつはなんなの
なんで生きてんの
>>616
そこに竿役がおるじゃろ 余りの量と勢いで女の身体のあちこちから精液が噴流するんだが?
私はちょっと想像したくもないですが 中に出すと外に出すでおまんこにどぴゅってる差分とお腹にどぴゅってる差分が出てくるゲームはユウジョウです! そういやFit Boxingに初音ミクのバージョンなんてあったのね、トレーナーは変わらない?けど一応ミクボイス聞けたりミクの歌でやれたりするらしい
エスエフの持ち歌増やして似たようなの作ろうぜ! 膣内射精があまりにも凄くて口から逆流してるのは、流石にそうはならんやろって思った 万歩譲ってアナルならまだしも膣って口と繋がってないよね… アナルに射精して口から出てきたらもう女の子4んじゃう
英傑のおばあちゃんくらいフィジカルが特別なら壊れないけど普通の人間じゃ4ぬ 英傑っつってもフィジカル担当じゃないと辛くない?
何にせよ死ねないとか完全にのろいよね 死にもどり系主人公(リゼロのスバルなど)とか不死設定のキャラって
作者というゲイのサディストの気分次第で平気で何度も56されたり超グロテスクな目に合うよね
とらむちゃんはアイギスという優しい世界に生まれてよかったよ、他のエロゲだったら不死設定をいいことにやばいことになってた なんの考えもせんと不死とか気楽に設定してしもうたんやろなあ 皮膚は全体が繋がっているから顔が見えたらちんこも見えたことになるんよ 正しいルートを進めているのに殺されまくるエフネちゃんかわいそす >>630
アイギスは必ず王子にやられて無理矢理されても和姦だから安心なのじゃ エフネちゃんは絶対に生き返るし絶対に明るい女の子だから絶対に大丈夫 >>633
妖怪「復活するならもっともっと頑張れますね!」 なんや岩手の山火事鎮火消火言うとったのにまだ燃えとるんかと思うたら別々の火事やったとか怖すぎやん 闇堕ちしたエフネちゃんが王子軍へ反乱を起こすストーリー
そろそろアイギスも人間の敵は人間したくなってきたんじゃないのか!? 山火事ニュース見た感想
北のほうって雪まみれだと思ってたがそうでもないんだなア エフネちゃんのお肉があるからワシらは生きていけるのじゃ、ありがたやありがたや >>643
AIエフネちゃんとかAIンナァさんとかAIによる反乱、I,Robot 的なロボット工学博士のシをきっかけに物語が始まる的なのでもいいぞ これが最新の技術のAIかぁ
おちんちん挿れてみるかぁ
おうじだもの 結局、新装キャラチケ付き5000円ガチャ回してきたけどこれ別にリーフとダニエラは確率UPされてるわけじゃないんだな
まぁそもそも黒が出なかったから関係ないんですけどねファック AI王子量産配布されてオリジナル王子にNTR脳破壊されて反乱コースだ >>654
あ分かるっす、てぃんぽこが取れてしまったってやつっすね?
俺オウジジャナカッタ… 実はオリジナルを元にしたアンドロイドやクローンだった主人公に悲しき過去…… アイデンティティやばばになりかけてるロボ王子をダーク王子が肩ポンポンするんだ >>654
ロボとーちゃんはずるいよね
あんなもん野原ひろしの最後そのものじゃん 王子が実は色々あって作られた存在でしたってのはありそうだと思っていたがディアスが死んだ今はそれも無さそうか そういえば2Pカラーキャラが仲間っぽい感じになった時の定番展開、より凶悪強力な3Pカラーキャラが登場して主人公と2Pカラーが協力して戦う展開がまだアイギスにはきてないな >>657
私はリナ・インバース、じゃ……なかった……?
>>656
とげとげしてるクソデカ機械ちんぽで気づいちゃーう!
>>659
悲しい終わり方だよね……人格まるっと同じだからこそ、想う気持ちはしっかりあるからこそ、否定された時が本当にもう……救いはない 量産型王子はカリスマがないからバフ無しなんだろうなぁ
神器もないだろうし弱そう 主人公、主人公クローンvs強化主人公クローン……うーん、聞いたことがあるような、ないような?
後発クローンの方がデータ生かしたり技術が進歩したりで優秀なのよ!みたいなのも見た気がするけどわかりゃん
……武器とか機体でも同じっちゃ同じか >>665
サブキャラとかならまだ見るパターンだよね
後生き別れた兄弟とか グローランサーのヒロインにクローン主人公の元となった男の娘が居たけど、攻略対象にしていいんだろうかって思った 俺がいちばんセクシー ってタイトルのホモ漫画(ヤマジュン作品)もあるから、多少はね 覚えておけピーター、大いなるおっぱいには大いなる乳輪が伴う。 W魔神がまだ残っているのでは
ポセイオスやディアスあたりも高難易度MAPだったから
そんな感じのが増えていくと思うなー
魔神じゃなくて神 草薙京のクローンが大量に出てきた時はみんな学ランハチマキしててなんか笑えた
メタ的には過去性能のコンパチなだけだけども >>683
今だとライトペン持たせてヲタ芸が似合いそうな格好なんだよね… このたびは681がつまらないことを言って場をしらけさせてすみませんでした
https://i.imgur.com/oRHwpqP.png
1天井ですぐきましたおっぱい 大神同士がもうちょっと絡みあればな
三大神降臨ミッションみたいのきたかもしれんが…… だんだんネタ切れになってきているよね
そろそろ星座とか干支モチーフにしたものがいいかもしれない
干支は総力戦か・・・ そろそろ自軍ユニットが闇落ちして魔神化しても良いのよ?ダークアリババみたいに >>688
あ〜実家のような安心感
そこら辺のネタが尽きたらいよいよクトゥルフ神話ネタかな イベントの時にくだらない理由でよく攻めてきているよね・・・
魔神化してないけどさ・・・ ティターンぽいのきちゃったからティタノマキアが出来ないな 人類未踏エリアに行くのだから未確認生物ネタになるんじゃね
クス湖のクッシーとかビッグフットとかスカイフィッシュとか クスコのプッシーなんて、モン娘でもまだやってないぞ! いっそ王子にはエロタワーを上るようなイベントでもいいわ 王国のおちんぽ様と一手合戦願おうか(ボロン
挑むよな?王子ィ!! ショタは最終的に70sのバーベル持ち上げながら塔登ってたんだよな・・・ 兎ともう戦ってるしなあ
操られた人間勢力にするだけで幾らでも続きはする 鼠 いたな
牛 いたな
虎 いたな
兎 いたな
龍 いたな
蛇 いたな
馬 いたな
羊 いたっけ?
猿 いたな
鶏 いたな
犬 いたな
猪 いたっけ?
だいたい亜人みたいな感じで出てきていたような
狼と犬は違うかな 頻繁に来られても困るけど
定期的に新規供給は欲しいんだよな魔神 機械系きてほしいな
魔神と書いてマシンと呼ぶ的なやつ グラシャラ&ヴェパルだけまだ終わってないからリベンジさせて欲しい デウスは倒したら間違いなく美少女ボディに収まって王国軍入りするよな イルカの魔神と戦ってお前を消す方法が見つかったぜ!ってやりたい
そうしたら脳から気持ちいいのが分泌されるよ エンドルフィンとか ようやく寒気が去って春らしゅうなる言うのにスレを極寒にする必要あるやろか 慣れた環境を変えずにという王子の気遣いだよ
自分の頭が涼しいから他も冷やしてやれなんてそんなハゲた話じゃないよ >>694
物騒語喋るシカっぽい神獣くん?ちゃん?が出てきたしそいつらも不穏な言葉発しそう
やっぱ時代はガマガエルくん!
スモウ命キャラは安心して見てられる トラムちゃんは下町の甘味屋で餡蜜を堪能してる間エフネちゃんは戦場で何度も自爆してるのじゃよ
アイギスはホント酷い所業をなさる モンハン発売日だというのにゼノブレイドがまた新情報出してきた >>720
でも砲兵アマガエルは許さないよ
じゃあ減らしましたからの中型アンドロイド砲兵2種出しますね
100カノ見てから会社に来たけどなんでこんな疲れてんだろ… >>728
今朝、新聞配達の人と牛乳配達のひとが、いぇーいって挨拶してるのをみたよ
はいたっつしてた 去年は毎月W魔神やってた気がするのに今年入ってからさっぱりだなぁなんでじゃろ アリスの立場を完全に潰す気か師匠
さらに王子寝取り あなたは私の師ですが、王子の悦ばせ方に関しては
私の方が師匠です! でも師匠の方が寝技と組体操得意そうじゃん
あの寝技は私が弟子に教えた以下略的なシチュ
アリス「だが今の私の寝技は少し違う。王国で寝技を学び自分の技に取り込んでいたんだ」
そしてこう返される コミュ障の師匠が寝技を使うまでの人間関係に発展しますかね? アリスは人気あるのかないのかいまいち微妙
アイコンになってたけど投票で上位に入ってたことがない
性能は何度てこ入れされてもお察しレベル
実装時から今に至るまでモンク入れるならソル入れるわといわれる
まあ強かったら侍とかアーマーとか死ぬしな… 今日は娘娘仮面とにゃんにゃんしても良いのかっ!!!? 長命種と言うわけでもなく、ただ秘術で若作りしてるだけなんだよな
本来の姿はマズゥとかと同レベルのババア モンク使うならゼノビアさんでいいやみたいなとこあったしねえ。
一番使われたモンクって魔界で頑張れるベストラな気がする そもそも確率回避の時点できゃーを嫌う王子から忌避されるのにアリスの場合は攻撃(旋風脚)まで確率だからな
人気出るわけが無い i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 今週はバルバトスでいっぱい遊びました
悪天候無効キャラもっとふーえろ いやさすがに実装時のリンは普通に強かったぞ……
当時のアイギスはイベキャラで戦力拡充していくのが基本で、軽くて戦闘を任せられる2ブロは貴重だったからな
ちなみにリンは2014年4月実装でゼノビアさんは10月な
殿堂入りのために2覚してたらシンディの射程が319とかなって驚いた
金編成のイーリスちゃんリストラしちゃった…… 昔は結構ウル使ってたけどな
ロマンアタッカーとして そういやハイキャノンマスターにしたフレデリカ使ってみたら結構ダメージ出してて楽しかった
いつぞやの調整で火力上がってたのよね お祭りウルちゃんはなかなかDPS高そうだよ
手数が多いから飯との相性もいいし にゃんにゃん仮面の年齢の謎を確かめるため王子はアリスの寝室へと向かった イベントでリンはコスト安いしイベントで重ねられたのが長所といえば長所かなあ
アルティアいなかったし 当時の牧場イベントは難易度高いし消費カリスタもデカいし泥率低めで手動周回だしそもそもスキル上げとコスト下げが確率とゲロを煮詰めた内容だったのじゃ… モンクとかスナイパーとかアーチャーとかのベースパラメーターを上方修正するってのがまた来たりするのかな?
てか来てくれお願いしますバインちゃん使いたいんよ戦場でおっぱいプルンプルン拝みたい モンクは回避比例バフもらってるし暫くないんじゃないのいう程弱くはないし バインちゃん副官にしてるけどいいよね
ボスの大技をショウリュウケンで回避したりとか好き 師はいつか弟子に倒されるものだから最終的にはアリスが勝つ
希望の未来へレディーゴーだ カスカベ先生はもうホモに専念してギス絵を描いてくれないのでは無いか
と思ってた頃に関西メイドが実装されてほっとしたのだがド貧乳という…
アリスの別コス来ませんか? >>774
3レス目と4レス目の間に人格変わったんか アリスが人気ないという事実と、アリスが好きという気持ち。両立するのだ
いや実際、人気がないかどうかはわからんけど…… >>776
口を開くとバカがバレるからアンナに止められてるのじゃ 性能の割には人気高いと思うけどなアリス
ただこのゲームの人気は6割が性能3割が新しさなんすよね 季節限定は割とゴミよりな事も少なくない希にあたおか性能くるけど 王子は能登さんの担当キャラって言ったら誰思い浮かべる?
黒髪ロングキャラのイメージが強い? >>785
そんな感じよな
たまになんでこんな凄まじい性能をしたキャラを……?って湯ズリー使いながら思うが 湯ズリーいつのキャラだっけ
未だにあの攻撃性能と短縮とリジェネ量併せ持ったようなのはおらんな
フィネスいるけど未だにリジェネ要因として入っている 最近盛られてるのは季節に限らんと思うよキリエとか普通にガチパに食い込んでくるし おとといキリエのうたって映画観たけど
ハズレだった 正直湯ズリーは射程狭すぎてあんまり使い勝手よくないから普通のリズリーに戻したわ
たまに魔神級で出番あったけどフィネス加入で完全に御蔵入りした 有識者いれば聞きたいんだけどトイレで用足した後に拭いたら何回拭いても血出てくるのって痔ですか?
拭いたらちょっと痛い 能登ももう母親やら何やらが似合う声帯になってしまったなあ
とても昔おまるに乗ったスク水ロリの裏を演じたとは思えない
今にして思えば完全に配役が当時のミカベルの趣味だったよなあれも >>797
常習化してなければよくあることだよ
ちゃんと食物繊維と水分とって健康にね 激情ひとりの動画で便秘のしくみが分かったよ
食物繊維ちゃんと取ろうね >>797
有識者からの回答です
ペーパーについてる血の色は鼻血の時の色か採血した時の黒い色か?
便自体の色や付着してる色は?
鮮血的な色合いなら直腸から肛門にかけてなので切れ痔の可能性(腸の可能性を否定してない)
黒いならもっと奥の方なので病院行けなんなら鮮血でも行け
参考になったら割るのです… 痔について理解深まったわ ありがとう
血は赤なので大丈夫そうです アリーナは子供の頃は大好きだったのに、今はドラクエ4ごと無関心になってしまったのだ ドラクエウォークでバレンタインイベントやってるけど
4のメスたちから勇者やクリフトを差し置いて、いの一番にチョコを貰う様はなんだか脳が破壊されるわね 子供の頃に女キャラは特に興味なかったけどアリーナはまあクソ強いから好きだった >>811
メイデンのこころが久しぶりにいい感じで捗るのじゃ そういや肩書きが仙台武王だけど今の武王って王子だっけ?
アリスでは無いよな >>797
拭いて痛いとなると擦り過ぎて尻穴周辺の皮膚が薄くなっている可能性があるのじゃ
シャワーか濡れタオルで優しく綺麗にしてから塗り薬塗って当面大物が出ない様に食生活を注意してみるのじゃ しかし新DMMプレイヤーきてから1度もフリーズしなくなったわ
ブラウザウンカスすぎ 新プレイヤだとミッションクリア時フリーズとか顔アイコン透明化欠けや強制落ちあったぞ
塔も半々フリーズ DMM プレイヤーは大討伐みたいな長い戦闘だと高確率で落ちたな
プレイヤーログイン時に別ブラウザ強制立ち上げでログインさせると言う糞仕様になったしアンインストールしたわ >>827
常時隠密の火力枠かぁ
天狗って結構攻撃遅めだったか
でも4連射になると流石に加算バフと相性良さそう アタッカーの天狗か
まぁまぁスタンダードくらいな印象だけど使ってみたら強いんだろうか 巨人はなんかモン娘辺り参考にしてそうな性能に見える 天界の英雄で邪魔な委任チケを溶かせるイベントがはじまったのじゃ 大祭クロノシアは肝心のトークンがダメージ+鈍足なのね
クイックトークン無くしたらもう強みがないよ 止まった時の世界に入門しつつクイックトークンで加速できる「ザ・ワールド」プラス「メイド・イン・ヘブン」二刀流みたいなキャラほしいね 何故かアブグルントちゃんに投票したくならないか?なったな? なんならエフネちゃんとまったくの同性能で同じタイプのデモルンが欲しいよ
魔神で二人出せたらめちゃ楽になる 師匠は寝室1ズリあるよ。久々にみけおうキャラが挟んでくれた!他のキャラはパイズリあるかな? >>831
泉まひる懐かしい。
2000年頃からディエス・イレ(怒りの日)で有名なエロゲメーカーのlightで
しばらく原画やってたぐらいしか知らなかったけど、まだ活動してたんだな。 泉まひるってそんな前から活動してたのね
放課後戦争で原画やってる人って印象しかなかった 新スカイヒーラーちゃんの覚醒スキルは最終段階で秒間1000回復になるのか
死ななければ最強だな! スカイヒーラーちゃんはママになってくれそうだと思ったが同士なのかママではなかったのか 射程無限とか移動できるスカイヒーラーの特性を完全に殺してるのでは それ練習のバフマスの射程じゃね
アビの全体リジェネとは別に本体の通常射程の回復があるんじゃないかな 本人の通常回復もあるから移動や射程が無意味というわけではないよ
ロウユはdot攻撃力の10%なのはいいとして遠距離攻撃の射程が謎エフェクトは射程の1.5倍くらいまで伸びてるけど >>867
魔神とかの厄介なのから逃げながら出来ちまうのかも クロノシア本日の主役みたいなタスキしてるのちょっと面白い Aブロック偏ってんね
一目でアリスと娘々仮面が入ってくるのこれ販促だろ
レナータとシェラハウトが同ブロックなのつらい乳割れる 新天狗ちゃん妖怪飯やらハロレミィ食えばそこそこ火力出そ? 永続1000リジェネって…
200の湯ですら強かったのに必死に20リジェネ撒いてる奴ら馬鹿みたいじゃん
恒常で雑にこんなんやって良いのか
まぁバフとかないし今基準の純ヒーラーはこれくらいなきゃ駄目なのか ニャンニャンは所詮モンクなのでクラスとして性能変わったりゴールドになっても有用そうなプリニーに投票してる >>880
言うてリジェネに特化した性能ってだけでそのリジェネが強いから絶対引かなきゃとなるほどでもないからなぁ フェニックス使役してる奴の14倍くらいのリジェネか… >>886
まぁそれはそうなんだけども
2桁のリジェネ撒いてる人達との格差がね HPS1000って普通に水着リンネとかより上だからね >>842
ランスのハニー達が紛れ込んでても気づきませんね! そもそもリジェネ自体がおまけ能力でちょろっとついてるパターンがほとんどだしな >>784
ヒバリ「そう思っていた時期が、私にもありました」
>>880
リジェネ特化キャラだからなぁ。逆にそうじゃないと産廃扱い必至よ バレヒバリそれなりに強いんだけどそれなり止まりなのよな 最新の超高難易度だと即死級の高火力が飛び交っているから基本隠密ループだからなぁ
ヒーラーはヒール部分はおまけで+α部分で採用するかどうか決まる感じだし純ヒーラーは厳しい ところで最新のみけおう族はまたもハズレですか?
当たり率ひくすぎん? 寧ろ全画面全員回復するんだからお得じゃね
うちはライフリンカーさんに引退願った >>901
乙
んもー今仕事終わったからみけおう育ててくる待て >>868
この前のDMMフェスティバルチケットでカニちゃん出たばっかりなんですけど!
即落ちとかヒデ 今気づいたんだけどプレボが溢れてた
何でこんなに爆撃受けてるの? >>917
なんか武勲勲章まわりにバグあったみたいでほちん https://i.imgur.com/Hdg95RF.jpeg
こんな感じにヨガフレイム飛ばす感じ巻き込みはしょぼそう
dotダメは攻撃力分 やっぱモンク職にテコ入れ要るよねぇ?
みけおう老師でこれじゃあさ、もうヤるしかないんじゃないの運営さん カーニアはスキル弱くて移動とアビありきみたいな性能だったから新キャラが来るとね…
湯ズリーとかと違って回復職の射程内効果のリジェネはマルチヒールとの比較になるから攻バフ乗らないHPS250は空気すぎる >>922
点火3.4倍で攻撃力7000かぁ
期待してたんだけどそこまで強くはなさそうだね
これなら昇格リーフちゃんの方が強そうだな 周年ぐらいで英傑スカイヒーラーが実装されて全てを過去にするぞ >>923
雑に計算して王子バフでスキル中DPS18000だから弱くねえぞ…? >>925
修羅だと回避ボーナス1.3倍かかるのとdotダメもあるから合計火力は結構ある >>861
ちょいまち!
よく見たらパンティ丸見えじゃないか!?
エロ過ぎんだろjk… ロウユは波動拳よりdotが本体か
射程もっと長かったら良かったな dotは常時発生だから非点火中確率発動になる拳王より常時攻撃バフ発生する修羅向きね >>930
みけ王こい!
ttps://i.imgur.com/kMVqcaY.jpeg ロウユ言われても娘娘と全く結びつかなくて混乱する
老湯とか書けばまだ繋がるかな 投票初めてで虹と刻の交換キャラは誰もいない状態でオススメの交換キャラって誰?
ちびオーガスタが必須ってのだけはわかる ちびルフレいいよ
金限定任務と5人限定任務をこなせる金5人編成向き 武というよりは舞
それにしてもなぜ今更モンク職で実装を? フェニカって覚醒ちびで来たら凄い奴なんだろか
アビと覚醒スキルのキャラだし >>943
スーシェン
古くは魔王に強制敗北イベントから活躍
キメリエスの突進を止めつづけてW魔神までついてこれる
フッキで手札に戻せるので環境的にも有利 パンツは丸見えより見えたり見えなかったりする方がエロい
これはとある著名な学会にて認められている事象だ スターパンチランってのはどうだろうか俺のスタンド名 >>938
問題としては非点火時の射程は普通の近接と一緒なのだw そら老人だとかおばあちゃんだとか口走ろうものならボキッと逝かされるし…どうしろとレベルで若い!っていうしかないじゃん 上はちゃんと着込んでるからこそ丸見えでも映えるのだ おいおい、こんな格言を聞いたことがないのかよ
パンツを見せること、それが…大宇宙の誇り
それだけのプライドがぶつかり合うんだぞ、大騒ぎしない奴がいるものか んおおおっロートアルガードきっく〜
>>963
パンツはかせたろう ちなみにみけおうの飛ばす気弾はハートマーク
年考えろババア >>970
交流まだ見てないけど好感度で50歳若ければ…って発言してるんで年考えろババア やべわさび納豆買ったんだけどこのわさび結構アレかも 3桁当たり前、最低4桁だって一杯いる、5桁で間に合うか判らんお方もいる
100にも満たぬ小娘に何を おっさんになって尚年下のお姉ちゃんやママにバブってオギャりたい俺達
大差ないない 王子、ネクロマンスされたアカデミアがリリースされたっぽいな 高所から落とされたら普通死ぬでしょってギースさんが言ってました。
何回落とされるんだよ、あの家系。 >>970
娘々仮面さんはひ孫がいてもおかしくない年齢… にゃんにゃん仮面ババア師匠と呼ぶと居場所を探知して鎖骨へし折りにくるあの人 先行実装のテングはマジでズリなん?xの有志から報告があったんだが……。 娘娘師匠のイメージはなんとなくシャンプーのばあちゃん 格ゲーのラスボスだから耐えられた、ベルスクのラスボスなら死んでいた モーロンのばーさんと口汚い罵り合いしてる老師の姿が見えます見えます
果たして周囲は何を思うのか >>990
海納豆をお昼にスパゲティにトッピングして食べたわ
おいしいよ よく考えればもう月末じゃん、なんだか2月は忙しないわね >>984
立派なものをおもちだが……マジなら買いたくなってきた もうVチューバーを知りすぎてキズナアイがテレビで紹介され始めたころの空気感を忘れかけているんだ >>901たておつ
テュトおばあちゃんディスるとか許されないんだが?
ところで海納豆って何…海葡萄の仲間? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 18分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。