【FANZA】モンスター娘TD505娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD503娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739785228/
【FANZA】モンスター娘TD504娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740132777/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新規用の二度と取り返しつかない要素
7日間限定スタートダッシュミッション
コンプ報酬『1級ご主人証明書』
最初にログインした日を1日目として、7日目23:59:59を過ぎた時点でイベント終了
日数のカウントはゲームへのログイン有無に関わらず進行するので注意 妖精かわからんがちんこ突っ込むシーンこれドン引きしたわ。
ポテ腹になって可哀想だった 喜んでるから気持ちいいんだろ
妖精の体はゴムのように伸び縮みするのは有名な話 三大ご主チンの謎
推定20cm前後の妖精に挿入出来る
推定20m前後のジャイアントの奥まで届く
あと一つは? ご主人くんは70キロのバーベル持てるからね鍛え方が違うよ ネリーさん 団長は普通に好き ビュラリスさんはギャグ顔がおもろい ピクシーちゃんは早急に腹ボコくれ ご主人くんの身長はコラボ先のクルクマと同じかそれより少し小さい
ご主人くんに頻繁に抱きついてるリンちゃんが言ってるのでまちがいない クロトよりモン娘ショタのほうが多分だ誰でもできる。 イキリ主人公がこうしろああしろとかこうじゃないとダメだとか言うの嫌い
あらゆるモン娘を受け入れるご主人を見習うべき 暴れてもムダ・・・ワタシモン娘、強いネされたご主人 でも戦意継承持たせた低レベルの妖精とかに神風命じたりするご主人もいるし… もうそろそろ次のチンチン女子来ても良いんじゃないか? ふたなりどころかディルドですらホモ認定するご主人結構いるみたいやからのう そろそろソーさまのお着替え来ても良いと思うんだ。学園の保険医さんとか ペントはそこそこ人気なのにコボルト娘増えないよな
バウのせいか? >>16
リンちゃんは相手のステータスを隅々まで測定できそうな良い身体してるよね 俺もゆゆゆいで知ってから8年くらいずっとアヤカだと思ってたわ・・・ 自分はモン娘属性は持ってるがケモナー属性持ってないんだよなあ
ペントは可愛いとは思うけど興奮とかはしない… それほどケモノ属性はないけど今期アニメの異世界通販の猫獣人はそこそこ興奮する ハドソン夫人でケモナーに目覚めたので>>30は余裕 今ピックの妖精さん引こうと思ってたのにスタンプ終わってた
これ僕が悪いの? 妖精の名前マジで覚えられない
長乳と団長と妖精王と初期の子以外いたっけ スタンプは期間くっそほど短いと覚えとくのだ…
様子見してからだと間に合わんの ネリーさんとぞよ子と鉄華団団長オルガ・イツカだろ?
知ってる知ってる 最近わからないことがあったら検索する癖ついたから記憶力の低下を感じるペン というか使わないと忘れがちな名前ばかりだからねえ
使ってあげよう >>43
3日ぐらいしかやらんからな
様子見するなら情報はしっかり集めよう リュミヴェルとオプスカリテってなんぞって思ったら
調べたらフランス語の光と闇のもじりって意外とシンプルなネーミングだった
そういや風強化されたけどオプスカリテって強い?たまにソーサラーの中じゃ結構強い方って聞くけど もう次イベになる所あるんだな
2日生放送あるけど3日まで虚無すぎる おぷすかりてって誰だよと思ったら長乳か
wiki覗いたらコメント欄上乳性能ばかりで草 >>53
風ソーサラ枠で蝿持ってなければ、嫁ヤーセかオプスカリテさんじゃないかな 俺も妖精の名前覚えられない
だから有名どころの方のティターニアとかオベロンでしか呼んでない
ダナディリーはもう団長としか呼んでない 風はアゼプが強すぎるからアゼプ以外のソーサラーは相対的に価値下がったな 妖精さん達シコリティは高いんだけどな
団長はチュピな迎えるまでほぼ編成に入ってた 団長は枠使わずコスト稼げるので今でも使ってる
オベロンもティターニアも強くて可愛いから使ってる
妖精バフで強化されるし 風パ組むならアゼプは入れないな
アゼプ使うなら専用編成組んだ方がいいわ >>58
風パでアゼプは入れないかな
アゼプはアゼプパで作るな そ、そんな酷いんだよぉ〜…
ごめんねごめんねごめんねごめんねごめんねごめんね
ごめんごめんごめんごめんごめんごめんごめん
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッチュ >>61-62
迷宮の風縛りでアゼプ使わんの?
オンシもいることだし最優先で入れるわ だから純風パとアゼプ風パで分けて使うってことでしょ >>66
アゼプ風パって初めて聞いたわ
具体的にどんなキャラで12人固めるん? >>67
クリリコ ルルゥ ラピスあたりの有無の違いじゃないの >>69
それはアゼプパじゃん?
アゼプ風パは初めて聞いたから気になってる >>70
アゼプのパーツと残り風の編成バフ持ちとかで埋めたらアゼプ風パっていっていいんじゃね
うちはヴァニラとかログダンノとかアゼプとパーツの余った枠に雑に強い風入れてギリ風8体埋まってるけど クリリコは入れても良いけどラピスは恐らくもう入れないと思う… ここの運営のことだし次当たりぜってーモンハンネタいれてきそう 大連闘も迷宮も全然追加されんから新しいキャラ引いても使いどころがねンだわ ひとまずサブストーリーの妖怪の子から回収しようと思ったけど
幽霊(ポルターガイスト)は妖怪の一種じゃないのねん アナちゃんと同じくらい、卑語もりもりの娘はいますか? オート放置でいいのが風パ
手動でわちゃわちゃ遊ぶのがアゼプパ
両方のハイブリッドが風アゼプパ
でいいんじゃね 水着の妖怪アメリ(幽霊娘)とアメリ(ゴースト娘)がいて
マギー(ポルターガイスト娘)と水着マギーがいて妖怪判定は紛らわしい >>83
夏実装だから勘違いしちゃったがメイド服だったか
愛用してるのに忘れてた >>43
スタンプガチャは評価決まらないうちから突っ込める上客と
自分の意思で早期判断出来る人へのご褒美と思え アメリチャンは次の周年で進化してもっと強くなって… ゴーストの進化先って何になるんだろ。
レイスやリッチはもう別の娘がいるし… ゴーストリッチとかレイスゴーストとかまあなんとかなるでしょ
幽死霊とか作れば良い もんぱらならゴーストの上位がマスターシャドウとか
最終形態が死神だったりしたな そっち系の神と考えるとイザナミ娘とかヘル娘とかエレシュキガル娘とか >>86
ファントムとかスペクターとかレムルースとかラルウァイとかレギオンとか
ラフィン・スカルとかロアあたりじゃね? そういうモンスター名覚えたの思い返したら
アークUだった
ゴースト種はスペクターとかレイスとかあった気がする >>73
自分もだいたいそんな感じだわ
強キャラ封印する意味が分からない >>76
マジそれな
微妙だった風がアゼプオンシでガチッと固まったのに活かす場面が無いっていう カードゲームでよくある、くそ強いけど出す前・決める前にもう勝ってるから
その枠に安定用カード挿し込まれるやつ てかアゼプ使わなくても今風パやっぱつえーわ
オンシメロンとRスズとか一緒に点火するだけでアホみたいに敵溶けやがる >>104
それアゼプ足したら更にやばいけどな
集団殲滅力もボス火力もダンチで上がる
てかオンシ弱くねって言ってる人居たけどどう考えても強いんだよな
風の強キャラ来る度に評価上がるキャラ >>105
アゼプがなんらかの理由で使えなくても(例えば不自然に敵の出現間隔が開けられまくったりして)
十分オンシやメロンで風強化されてるぞって言いたいんで
アゼプの強さどうこう言ってるわけじゃないからそこは察してくれ 風パが弱い言われてたのはかなり前だから
妖精とかきた時点ですでに強いんよ 風パ組みたいと思えるほど風キャラにシコキャラがいねぇな
アナがシコかったからわざわざ火パ編成組んじまったわ 明日やってもお友達ポイントのガチャチケ1枚残っちゃうなもう1日あれば 風は救われた
もうすぐ3周年が見えてきてるし、いいかげん土に銃スナとまともな遠距離アタッカーくれよぉ… 属性パの強さはソーサラーの強さで決まる説
チュピナが強いのは地上配置できる杖ソーサラーとやってることが同じだから そういや水って強キャラこそ多いけど意外と絶対的エースキャラっていない? アゼプばかり話題に上がるけど、ティターニア来た時点で風パはもう救われてるから 水はハイルィはじゃないかな、水ってよりワー族の印象が強いけど 短時間に大ダメージを与えるキャラって面だと少ないかも
ラキオンとかそう言った感じの なんだかんだ一番お世話になってるのは水着オキューかな?
コスト爆速で上がるのまじで楽 水はなんだかんだミラドラばかり使うな
オキューは槍のほう使いがち やっとジメジメ120になって150の助っ人使えるようになったわ
スレで言われてたチュピナ借りてみたけどほんと強いな フレチケからオプスカリテ出てホクホク
こうなるとぞよも欲しくなっちゃうな >>124
シジメ120にあげたなら(完凸済みの)ルププタンタル借りて前線でボフボフしてるだけでも結構強いぞ
まぁそれのさらに凶悪なのがチュピナなわけだが 水パは毒リンミラドラからほぼ更新してねーや
畜ペンがハイルィに変わっただけだからやる事は一緒だし >>126
アドバイスありがとう
見かけたら借りてみます 水着オキューは強いっちゃ強いんだけどシャープシューターだから数で押されるとすぐ厳しくなるね
防御低下はだいぶ美味しいので敵が少数精鋭だったらぶつけるけど、高HPボス+雑魚の侵入ルートが多いステージだとパッとしない 30秒間長射程の8連続攻撃のCT30秒スキル持ちで
らんちきとかの制限も無視できるコスト生成トークン持ちでおまけにデバフ持ち
書いてあることは強いことばっかなのになんか便利キャラ止まりになりがちな水着オキューさん 集団の雑魚を相手にする時は射程が長くても単体はイマイチ感があるからな・・・ サブストーリーラストオブパイパイのE5
これ難しくね。
他クリアできたけど、マタンゴ本物どれや? ふとももおばけは射程だけが売りだな
射程でレーザーにマウント取れるが撃ち抜くゥと拝涙の前ではしおしお >>138
色で判別せず、ゴール前に射程伸びない近接を立てるが
一番優れた解法になった問題児ステージだぞ 通常リクリフって配布Eなのにサブストーリーポイント式だし
育てたところでただでさえそこまで使われてないクリフォのジェネリック版でしかないしとことん不遇よね
まあクリスマス版が強くて可愛いからよかったけど チュピナ×双鳴で狂ったようにスキル発動するからな…
個人的にはプロトバリアでバリア貼り続けるの好き 長射程キャラ許さねえ、ってステージはたびたび出してくるよね城ギス含めて
だからギミック無理ゲーと思ったら純近接編成でトライしてみると行けること結構ある 純近接て意外と少なくない?
難易度低いから適当なキャラでもクリアできるけど高難度で出されたらストレスやばそう 少なくはないと思うけど…射程が延びる近接しか育ててないから、今から準備しろって言われると素材が消し飛びそう 使い勝手として近接遠距離になるからなあ
基本受けられないもの 狛犬巻き込んだら駄目?射程0のアルマエルマさんなら問題ないやろ
着地ドーン 質問です
イベントストーリーは何処で見返すことができますか?
図鑑にはメインはあるのですがイベントやサブのタブがないってことは見返すことができない? >>157
回答ありがとう
後から見返そうと思ってスキップしたのですが残念です 戦闘前はリタイアすればただでみれるけど戦闘後会話はスタミナ消費しちゃうわね 10年前の作品のフラワーナイトですらストーリー全部見れるのに
後から出たこれがそんな簡単なこともできないとか割とまじでアレだよな
コラボ集金ばっかしてろくに新しい専用装備や迷宮、メインやボス追加すら全然しない時点でアレすぎるが アイギスみたいに戦闘中の会話あるから回想やりにくいのかね 専用装備ってぶっちゃけ、実装時期による強弱の埋め合わせみたいなもんだからな
一部のキャラだけ埋め合わせ通り越して、もともと強キャラ+強オプションでやらかしてるけど 生放送のデータ通りなら
最新メインストーリーや最新ボスや迷宮まで攻略してるプレイヤーは全体の1〜2割程度で
更新あったとしても8.9割のプレイヤーには関係ない話ってことになるからそりゃ後回しにされても無理ないけど
実際どうなんやろね 新規でスタミナ消費にメインストーリー回りたいけどストーリー長くてあんまり進まないわ そのデータがどういう母数からとったかわからんしな
一週間に一度以上ログインしてるアカウント対象なのか引退済み含めすべてのアカウントなのか そういえば音量調整はできるけどテキストスピードの調整はできないのは不便だな >>166
ログインしてるのが対象じゃなかったっけ?
ログボ勢も多そうだけど 一定以上のランクを対象にデータ取ってるのはどの数字だったっけか もんむすのデータ公開って参考にならないデータがほとんどだからなあ
まあ最近は高難度ごとに使用キャラも取ってるしマシなデータが公開されることを祈りたいね モン娘はコンテンツの使い捨てするから
その辺は復刻とかで再利用して欲しいな
あとMAXの上の実装もな
無駄に新規コンテンツ作るせいか遅いんだよな くまフェスで他も触って思ったのは新規も楽しめるバランスである事も大事なんだなと >>174
新規をちらほら見るようになって、改めてモン娘のやりやすさって言うのが正解なんやなって… とにかく今は新規が楽しめるようにコンテンツ数増やしてる感じかね400万人も結構早かったし
問題はマンパワーが足りてない部分が見えるところか ガルクリとかクルスタは、とことん属性等の縛りで編成ゲーだから初心者根を上げるしなぁ 俺も5ゲーム全部やったけど
他のゲームはモン娘と比べるとごちゃごちゃしてて
新規にはわかりづらいね(調べながらやったけど)
あと、RPGの戦闘部分を抜き出して魔改造したようなタイプのゲームって
結局いにしえのバシーン系の変形でしかないから
「ゲーム」っぽさは減るなって モン娘は新規にゴールドとミルクはもっと配った方がいいと思うな 完全新規限定でなら配っていいんじゃない? 完全新規限定でなら コンテンツ増やすと新規はどれからどれくらいやっていいかわからず離れちゃうんじゃないか?(そこで調べるやる気のある人≒課金可能性がある人を選別してるという論理はまあある)今のモン娘のコンテンツ量が割とギリギリだと個人的には思う イベント真面目にやったの初めてなレベル40くらいなんだけど
イベポイントの交換でこれやっとけ、これいらんってのある?
キャラ交換は1枚だけでいいかなって思ってるんだが
あと装備系は初期なら取るのありかね 好みの娘がいるから他所のはガークリだけ頑張ったけどストーリー見るだけでもかなり大変だったな…というかあっちはかなりの属性ゲーであることを考えて経験値割り振らないと詰みかねないと思う >>180
今回のイベント配布キャラは一凸はしておきたい
色塗り替えがとてつもなく有能なんでスキル時間短縮
だけでもやった方が良い このゲームのクリアはできるけど、編成の楽しみがないからな。
いつもカレーばかり食ってたまには他の料理も食べてみたい。
けど素材足らなくて出来ない。
生きていく分には困らんが楽しみかない。まさにこれなんだわこのゲーム。 >>182
1凸が優秀だからキャラ交換は2枚は欲しい
次いでガチャチケットとキーかな >>182
むしろオシュネー完凸だけはすすめたい
他はいつかは集まるけどあれは代替きかんので 基本モン娘完凸最優先ではあるがクリアできず効率も出ないor石も割りたくないのなら思い出枠で1枚だけ交換して今欲しい装備もアリではある
いや使うつもりならやはりモン娘交換優先ではあるが使わないのなら1凸も完凸もかんけぇねぇしな
それなら使いたいモン娘の為の素材に回すのはアリ
イベント周回しながら装備集めとか基本無理だから割り切ったプレイして育成集中したいのなら…ではある よくこの手の配布キャラは復刻して欲しくなったら集めたらいいんでしょと思うでしょうが
このゲームの復刻 つまりサブストーリーでLキャラのポイント集めようとすると
イベントを◯回クリアしようのミッションが一切ないため追加でもらえるポイントもスタミナも無しにクエスト周回の1回200ちょいだけで完凸目指すことになります
もちろんそれ以外一切手に入らんクエストにスタミナ注ぐことになります
はっきり言うけど無駄です 新規は何が足りなくなるんだろう
スキップチケットとスタミナ回復薬があるなら全部取っていいとは思う >>186
編成に関しちゃご主人くんくらいガバガバしゃね?4ccするまでもなく好きなキャラ活かせる編成好きに組めるから楽しいと思うんだが
現に低レア至上主義な人が多く残ってるし >>191
スタミナ回復薬はないぞ
代わりにレベルが上がりやすいからそれでスタミナ回復はわりとできるけど
ね ぶっちゃけ、そのスキチケなんだよ新規に足りてないのって スキチケはたぶん配られてると思うな
チークマ祭り前に始めた新規なら今回分は大丈夫じゃないかな コラボ前日に始めたアカでランク34、スキチケ450枚、イベ報酬ほぼ取り切り
スキチケはメインスタミナ半額とか来ない限り大丈夫そう スキチケはなんか面白くて
初めのうちは足りなくてしょうがないけど
続けてると余ってしょうがなくなる 新規ならスキチケ足りなくなるだろうな
効率良いステージはすぐには回せるようにはならんしそもそもスキップの効率とかよく分からんだろうし
ランクアップで回復しまくるしさっさと進めたくて石も割りがちだし
くまチケに期間限定でスキップのフリーパス的な機能付けてあげてもよかったんじゃ 今回の周回でもいっぱい手に入るはずなんだけどね
それで足りるかどうかは分からん オシュネーか・・・ポイントみて考えるわ
種と結晶はいらん? 獣神バフのために種かき集めにいった人たちは
ここ1か月くらいでごっそりチケット減らしてる可能性はある 結晶はいらんけど種と果実は集めておいた方がいいぞ
種の上位素材の枝はクッッッッッッッッッソ余るからいらないぞ 種はまあ最初は無くてもいいかな
獣神が物凄く強い訳じゃないし
後でも十分や
足りなくなるのは小さいのと中くらい
大は装備拾いに行くときに腐るほど拾えるし、6章以降は大しか出ない
最近は花もでてきたけど
結晶は小さいのだけ交換すると良いかもね
中と大は格拾いに行くときについでに拾えるし余る やっぱ聞いてみてよかったわ
他のゲームだと上級素材ほど供給厳しいので、そっち交換する気満々だった 元素キューブが欲しくて結晶クエスト行く事になるから結晶はカンストしちゃうんだよな キューブは足りてるし結局クエストはまわらない
それなのに双六があるせいで結晶はカンストしてる 要らないのは結晶くらいだね
種は安いし実際に入手すると周回エグいから毎回全交換で良いと思う
E以上チケが効率微妙だからここを削って他と交換してもいいかも 初心者が取りたいやつ
前にレスしたやつに微修正加えた
人によって意見変わるかもだけど大筋は合っていると思う
▼絶対に取りたい
オシュネー、ガチャチケ、ミルク
▼取りたい
プレミアムキー、小結晶、神樹の爛漫花、神樹の果実、神樹の種、司祭の服、ドラゴンアーマー、カウボーイハット、ガンナーハット、村人の服
▼余力あれば
元素の結晶核、所持数3以下の装備
▼要らない
大結晶、中結晶、神樹の豊穣枝
元素の結晶核は確かに余ってるわ
序盤は足りないだろうから取るべきだけど余力あればで良さげ くまさんコラボ組だけどスキップチケは
バレンタインイベで強化急いでた時は足りなかったけど
今は400枚あるので足りてる感じ
あとスタミナ回復薬はバラまかないのねって印象 回復薬を使う場面がない
イベントは何もしなくても全部取れる
必要なキャラだけ装備スキルレベルを整えるならね
必要のないキャラを育てようとしたとたんに足りなくなるからそういう人はお財布と相談してね 回復薬はたまにばーっと配って200くらい貯まってる >>213
初心者は元素の結晶核足りないだろうし、もっと優先度上では?
長時間やってれば余るけど スキチケ9500でそろそろ溢れそうだ
回復役はスタミナ半減が来たら全力で使用予定 >>217
そっか
初期組なので序盤のアイテム事情の記憶が曖昧なんだわ
であれば「取りたい」に入れて良さそうね
間違ったこと伝えちゃうと申し訳ないんで指摘助かる >>213
一番取っておきたいのは一級ご主人の証では スタミナ回復薬は50回復のをちょこちょこ配る感じやな
まあ必須になる事もないから無理に貯めておくこともしなくて良いよ
メインストーリーはスタミナ半分やドロップ確率2倍とか稀にやるから
その時が使い時とも言えるかな
ゴールドミルクはスタミナ半分とかなったこと無いから、これからも無いだろうね
250回復するLは課金してたらたまる感じ プレミアムキーに関しては無課金だと入手が限られるから優先度はあげて良いかも
課金する気満々なら気にする必要はないよ
コンプ勢にもなると999貯まる上にプレゼントボックスにも入ってるような状態になるわ
早く売れるようにしてくれ >>220
それはログイン1000日超えていても2級ご主人の自分に刺さるw
>>222
無課金でもスタンプシートで貯まるけど最初からスタンプシートをがっつり引けるわけではないし、引いても初期は不足するか
最初はイベントの交換品も確保して確実に数を増やしていった方が良いかね
ある程度サブスキルの収集が終わると要らない子になるのは改善して欲しいところ そう言えば新規さんはショップはちゃんと利用してるのかな?
パック幻獣石の項目のウィークリータブに毎週タダで貰える箱がある
中身はランダムでいろんなの当たるよ
あとコスチューム交換所でゴールドで買えるミルクやカギとか 回復薬は「らんちき」というイベントで新規だと短期間で沢山スタミナ欲しくなるタイミングがあるので使うのは程々が良さげ
回復薬は配布多いし貴重なもんでもないからそこまで節約する必要はないけど オンシを火力運用する場合サブスキル何にするか迷う。リミブレ捨て身とか、背後暗殺者スキルとダッシュバースト組み合わせてみたり? >>226
火力なら普通のアタッカーと同じでいいかな
2回攻撃が結構馬鹿にならない威力あるんで通常攻撃にものるマックスマッスルとか攻撃力4とか良い
ガチ移動運用するなら意外とおすすめなのが移動速度3で指の辛さと引き換えに快適さがあがる
オンシはついでに火力もあがるしね 誰かがスキップチケット溢れたーって話題をだしてからウィークリーショップでスキップチケット買うの辞めたのだけれどもなんか増えている
デイリーでスタミナ配られていたときすごろくでゴールドに余裕あったから神獣の餌と装備でも集めようと色々まわったのになんか同じくらいある
ミルクがもらえる即戦力ガチャだったかそれと、ポイント集めるイベントではない時期でのメインストーリースタミナ半減をを まぁオンシ置く暇あったらプロメママにグリュするんやけどね ダッシュバーストは移動できるマップならティーレがめっちゃ強い オンシちゃんEXスキルはなんで飛んでる敵にあたるのん? >>238
対魔忍なんてどうせ電気バリバリバリ!ンホォーってなるんでしょ(偏見) んほぉーってない大麻忍って居るのか
いやあんまり興味ないがあの世界は下品すぎる 退魔忍コラボの可能性ってあるんかね
人外の退魔忍いるんかな 久しぶりに育成画面をちゃんと見てたらレアリティソートの時の並びが実装順に整頓されてた
前は謎キャラが先頭来てたりイベ枠は後ろだったりで半端にゴチャってたよね? 最初から実装順だったけど一時期バグってロジカが先頭になることあったけどその都度ソートしなおせば直ってた 謎の運営の推しソートなおったのか
うちはローレン先生が先頭だったわ その気になれば対魔忍アサギに耳と尻尾つければ参戦可能だからなモン娘は 日ハム小笠原『今日から4日間は12時以降ログインしろよ〜月末の石配布されるぞ〜』 >>248
感度3000倍を気合いだけで耐えられる時点でもう人間じゃない…
常人なら5〜10倍くらいで日常生活だけで発狂死よ フレポ交換所の期限も今日までという事を忘れてはいけない(戒め 感度3000倍って痛覚でもそうだったらマジで死ぬと思う かわいそうなのは抜けない
快楽だけでもしんどそうだけど 感度3000倍とかガチャから虹3出ただけでショック死しそう くっ…感度3000倍でこの激辛激熱麻婆豆腐を食べろだと…!? >>265
集計ありがてえ
祭りあっても天井まで5ヶ月かぁ ありがてえ
ありがてえ
渋い方だろうけど思ってたほど物凄く渋くはないって感じかな >>265
そこにステージ☆3クリア報酬とログ共有石も足して良いんじゃね? こんな配ってる?チュピナ以降回してないけど全然貯まってないんだが チン負け集計人に代わる新たな集計人が登場したのか?
コンテンツクリア分の石が入ってないみたいだから実際の入手石はもうちょい多いのかな >>270
受け取り期日があるからログインして受け取らないと消えちゃうぞ 2週間毎にイベントの前後半で1100石+バトルログミッションで400石とかそんな感じかな
らんちきの週とかはまた違うけど チュピナ以降何も引いていないなら結構たまってるはずペン チュピな天井で恩師引いてもう石ないよ
ティンクルやってるからアナちゃんも欲しかった次はルリエルと妹達連れてきてくれ チュピナ後貯めてコラボ150連できる程度はあったよ
うん、全然貯まってないな >>257
おれは可哀想なのが抜ける
イジメとか大嫌いだけどレイプはあり
なんでだろうな 世の中不思議だな おかしいなと思って調べ直したら妖怪回してたわ
引くだけ引いて使ってないから忘れてた 無償石そんなに少なくなくない?って人は大体有償パックのついでで無償石貰ってるから説 このゲームに限らず配布石の集計聞いてそんなに少なくないって言ってるの見たことない
>>270みたいにこんなに多い訳ないって言ってるのはメチャクチャよく見るけど まあぶっちゃけ配布少なくなってる代わりに
こういう少額で課金すればめっちゃ無償石あげますよってパックやること増えたよね キラキラセール形式が儲かるってわかったしね。くまさん全体少額課金連打方式になるのかな そこそこキャラ引いてるのに石減ってないからもっと貰ってるのかと思ってたわ
単に引きがいいだけか
今後はもうちょっと引くキャラ絞ろ… 配布だけ数えてたけど必要ならログ共有とクエクリアの分も数えとくね チュピナから回してないなら天井は溜まってる
その間にアゼプがあるから石増えてない感覚の人はいる
気付かないうちに回してるってこった アゼプ麒麟天井+20連
アナオンシダブル天井
もうすっからかんだわ、次もんぱらコラボでないことを祈る >>265
30連しか配らねえとか正気かよ・・・ってお前らは喜んでるのか
くそ、文化が違う ケチだと思うけど自由度高いし恒常も強いからまぁ
ティンクルはやってると石の配布多すぎて感覚おかしくなる持ち物検査も薄いし凸も必要無いのになんであんな上位キープしてんだろ 今月はコラボとかあったからもっと配ってると思ってたけど少ないな この集計ニキもいずれチンポに屈してしまうと思うとせつないね くまさん祭りで可視化されたけど今でも新規は6章で止まるんだな
レンタルあるから育てるキャラ絞れってのを盲信して6-3辺りで敗北を知るのだろうか >>253
ありがてえ、1級ショタの俺でさえ忘れてたぜ
ところでE装備ってなんだろ ?の装備埋められるんかね エピックレアリティの装備だろ
cc3か4のための装備 あー、A-B-C-D-(E?)かと思ったけど枠の色でC-R-E-E-(L?)なのか >>291
配布多いけどすり抜け多すぎ天井も低くなくて回収されるのと、コンコルド効果でキラキラ買い続けるジャンキーがいるからじゃね?
コラボアポロ配布してる時に水着アポロ被せてきたりもう石ねぇよ… 育成でとまるの装備じゃね?
アイテム→装備→落とすステージってたどるときに
クリアしてないとステージ名がわかるだけだけどイベント名がわからないので くま祭りで始めたけど元スレで石を大切に使うよういわれたな >>296
よう同士、と言いたいところだがついさっき10章抜け出したわ、10-8?何のことか覚えていませんねえ…
にしても11章で推奨LVが下がってるあたり6章みたく運営がやらかしたってやつ? >>286
もし良かったらガチャチケもお願いしたい
面倒だったり無理ならいいけど 6章の回復不可ゾーンと10章のコスト増加量制限ゾーンはなかなかの難敵よな
むしろ詰まるのが現状そこくらいと言った方がいいのかもだけど >>305
やらかすと言うほどではないけど、文句言うのは多かったかな >>307
これ見てると今まで(チュピナ含めた)遠距離tueeeeで何とかなってきたんだろうなって
サウラ育てろ
受け止めてしまえば後は煮るなり焼くなり自由だ いくらヌルゲーだからと言っても回復不能とスリップダメージの合わせ技とかまじゴミマップ 遠距離つえーでいいんだよ
盾だの弓だの特定職を使わせようとするギミックはクソ
使い所がないだのほざくショタは無視しろ 配置中ガーディアンの人数分だけガーディアンの攻撃力を倍加 みたいなのがクルスタ流 鍵欲しくてボスチャレンジ始めたけどフグロトゥムLV1でもやたら強くない? >>317
コツがある
小さいダメージ連続より
大きいダメージで刻む方が爆発しない
それか超火力で爆発する前に殺す ものすごい勢いでダメージ叩きこみ続けると
爆発スキップして突然しぼむ時がある
まるで射精出来てないのに突然ふにゃってしまう年寄りチンポのように >>318
レスありがとうございます
火力だせそうな子が揃ったら再チャレンジします オンシ持ってるよね
爆発キャンセル狙うよりは素直にかわす方がたぶん楽と思う
動画はサブスキルや獣神、編成バフなどが違うので
同じにはならないと思うけど、MAX以外ならオンシと適当にバフやデコイ回復つめればかなり
いいとこいくかも
https://www.youtube.com/watch?v=CgDrrgILoCI&t= >>321
動画ありがとうございます
うちのオンシちゃんの6倍くらいダメージ出てて吹きましたw
オンシちゃんベースで検討してみます レンタルの風遠距離キャラでぴゅーぴゅーと竜巻出して敵ノックバックさせるのいいよな
強いめっちゃほしいけど火と闇ばっか集まってくる 欲しいのはLだけだからEチケとノマチケに違いないんだよなあ アイギスの白以上確定チケもそうだがこのゲームのEチケはおそらく通常のガチャチケよりレジェンドの確率が大分高い アイギスのレジェチケは黒率20%らしいけど、こっちのEチケは普通にL3%、E97%くらいの割合じゃないかな特にL出やすいとは感じないな ノマチケからL出たことは何度もあるがEチケからL出たことないわ 俺もノマチケからL出るなぁ
ノマチケのほうが総数多いから確率じゃなくて回数の印象かと思いきやEチケは本当にEしか出たことがない。Lは0回。 気になって1個だけ交換してたけどやっぱ全部更新されるみたいだな
チケ分が十分に貯まったらゴールド交換も視野にいれるのがいい感じかな
https://i.imgur.com/fY2Gbuh.jpeg
https://i.imgur.com/4fYC9ZS.jpeg E以上確定チケ1枚より33万ゴールドor5000ミルク100個の方がいい気がするな 無課金の俺はガチャ一択だわ
無課金勢にとって無料ガチャというのは大事な活力 フレイマリン産のクロミがステカンストしたけど、もうゴールしてもいいよね… チケットでL出たことがほとんど無いから金とミルクにしちゃった
後悔はしてない、どうせチケットはビビメダル交換券みたいなものだし 結局最後に欲しくなるのはビビメダルだからハズレが出てもキニシナイ 今年の春に学園きたら天井でルルゥ取ろうとずっと思ってたのに
すり抜けでルルゥ来てしまった しかも2枚
編成バフ盛りまくった火属性パに試しに入れてみたら火アタッカーよりダメージ出してて笑う もんくえコラボかモンスター娘の日常?実装か期待が高まる 商業モン娘は一般ばかりでなあ
もんくえみたいにこれよこれが中々ね 思想がめっちゃ苦手なモン娘漫画家がいるからコラボとかはいいかな 同じ2000ptならE以上チケより普通のチケット5枚のがいいよね?
E以上はL率10%とかあったりする? L狙うとからなまあありかもしれんけど
ビビメダル換算だとEチケの方がいいかな
新規も居るから書いとくけど
カンストしたキャラがガチャで出たらビビメダルに変換される
C=1
R=5
E=50
L=500 >>350
無課金だが、課金者のおかげでサービスが続いているわけで課金喚起はうざいどころか感謝すらしてるわ
まあ課金するなら課金キャラか課金サブスキルの方がいいとは思うけど くまさん祭りで5タイトルログインしてるけど配布はクルスタの圧勝でミストレが断トツ渋いな
デイリーこなしたら違ってくるかもしれないけど >>354
ミストレはログボだけだと渋いかもな
きちんとやれば昔より渋くなったとはいえモン娘よりは配布多いが ミストレはログボじゃなくてクリア報酬メインで
イベントクエストの実装量で配布量作ってるからな >>354
コラボ新規でミストレやってるんだけど章クエスト1つクリアするだけで3000以上石もらえるんだよね
第1部クリアするだけで1天井分以上+諸々クリアしてると3天分にはなった
サーシャクロミと今回のガチャのアルビダモンテカルノイズリントンは無課金で取れたから美味しいなと思った
ミストレは埋蔵石が膨大にあるから最初我慢して進めとくとお気楽に遊べるなって思ったわ ここの寝室の埋蔵金掘れば結構いくんだがミストレみたいに一括で石回収できないのが面倒で放置してる >>354
10連ガチャが5000な花とかストーリークリアすると石が全然増えないモンむすのが酷いかと思ってたわ 石は渋いかもしれんが、ゲームは簡単だからバランスは取れてる このゲーム、石じゃなくチケットばら撒きが多いから無だときつそう
その代わり?有償ステップガチャが優秀で微課金だと一気に楽になる形だと思う 色んなゲーム課金してきたけど課金効率はモン娘がダントツで良い 無課金に優しいのはダントツでモン娘だろ
難易度的にはガチャすら引く必要ないんだから 無課金にも課金者にも優しいが乞食にだけは厳しいのがモン娘 続けるのが難しいと思うよ。
無課金は新キャラ取るのも一苦労だし、辞める人がほとんど。
ある程度餌は撒いたほうがいいわな。 新キャラと言うかぶっ壊れじゃね?
だからそのときのために石を貯めてるんでしょう
可愛い娘で回してぶっ壊れきた時に石無いんだろうけど >>366
花はやってないからわからんけど、モン娘以外もプレイ時間長ければ無課金でも余裕でしょ
まあ、ガークリはある程度戦力整えるまでが大変だから初心者は最初で脱落しそうだけど 5000円の女をコンプリートできないやつは置いていく あらゆるゲームで言われる無課金でもいける、無課金に優しいという謎の単語 課金者様のおかげで俺みたいな無課金ショタが生きていけるんだぞ
ビビカスよりも信仰していい >>371
そういうのって配布石で新キャラ取れるの前提でしょ?
初期キャラがそのまんま通用するゲームって少ないんじゃね ガークリは飛ばせない音消せないOPが不快でやる気が起きなかった >>367
モン娘は配布が優秀で可愛いの多いから無課金でもかなり楽しめる
サ開組で無課金の人ってキャラどのくらい集まってるんだろ
自分は以前レスしたら自慢とか言われて叩かれたから他の人のが気になる
そんなに引けないのか、意外と引けているのか ガークリは衣装違い?揃えないとみたいな雰囲気だったから無課金きついと思ったわ
モン娘はとりあえず1体引ければそれでいいし、その点はゆるゆるで良い スタミナ全回復するまでの時間が表示されないのが地味に不便
いつの間にかスタミナ満タンになってる >>380
スマホだと見づらいけどスタミナのとこタップ長押し >>375
石消費禁止縛りでもしてないなら、
スレの煽りに惑わされず(実装済みのキャラより少し火力が出る程度は無視)に明らかにゲーム性変わるなってキャラを天井するだけで戦力集まるよ もんむすクエストコラボきたらまた5000円+α課金しちゃいそう 課金しなくても楽にクリアできるのはわかってるけど
寝室性能も含めて何故か一番課金したくなるのはこのゲームである モン娘はてきとーに回すと30連以内にピックアッポー出て
欲しいのは200連すり抜け喰らう ステップが3000だけでもうますぎるから微課金でもめちゃ楽になるんだよな
あとDMMポイントアプリとGAMEフェス分だけでも結構貯まる 無課金には優しくて乞食には厳しいは成る程なって思った ガックリはサ開時に散々串刺し光食らって「あー敵作ってる奴らだけは楽しそうだな」と思ってすぐやめた
今がどうかは知らないけど無能Dが就いてるとかじゃなかったっけ 無微でもそれなりに遊べるゲームだと課金するともっと楽しく遊べるから逆に課金したくなるな俺は
一番課金したくないのはインフレが激しかったりして課金しても課金しても一向に楽にならなくて延々と課金し続けなきゃならないゲームだな くまさんパで別イベ行ったら「属性相性で半減でーすパーティ作り直してくださーい」ってされるのそこそこ萎えるな
物理8割カット敵でコラボキャラを対策するモン娘を見習ってほしいわ ここはチケ配布がかなり多くて限定も周年とコラボぐらいだから石の配布が少なくてもキャラ入手はしやすくね? なるほどいちいち1枚ずつ引かせるのがチケ多いと錯覚させるのに有効なのか チケは天井ないのが
チケ石換算で貰えるのが少なくなっても石のが自分は嬉しい しばらく無課金だけど特に不満無いな
他ゲー合わなくてこれしかやってないのもあるけど アナに育成につかって、5000円のメロン倉庫番で育成全くできんわ。
なんのために課金したんだ。 なあにあと数日したら課金してよかったと思うようになるさ
我慢我慢
フレポのガチャチケから持ってなかった通常プラチナさん出たわ
色々強化もらったけど結局微妙性能なんだっけか 昨年の11月にスタン無効になったのが大きいんだけどもっと早くに欲しかったね
石化やら凍結、吹き飛ばしにはてんでダメなまま。吹き飛ばし無効もらえたら大迷宮の需要めっちゃ上がると思う ガークリ可愛い子多いしばらく見守ってたがゲーム性や周回がつらすぎた
サ開始半年位でスレ限界集落だったが復活したのかなサービス終了してない事に驚いた 最初の勢いはモン娘のがあったけど今は大差ないんやで >>396
むしろ、更新されないから安心して回せるのよな
期限切ってないと無駄にため込んでしまう はせ肝いりのゲームだしそう簡単にサ終なんてさせられないわな
事前生放送までするぼどの気合の入れようだったのに1周年生放送まで逃げてたみたいだけど あのゲーム性で持ち直したのかすげえな
復帰しようとはならんが >>404
そりゃ神ゲー作るの何回目?って煽っていてアレはさぁ ログインボーナスのアイコンをクリックすれば内容見れなかったっけ
あとブラウザ版から買えばクーポンあるなら100円安く買える >>408
クリックで内容みられましたクーポンも使えました
情報ありがとうございます!
>>409
レスありがとうございます >>398
超絶チケット使ってる?
今なら期間限定の方で販売してるよ
交換先はミルクな
ゴールドは駄目や ガークリ自分には複雑すぎて投げちゃったけど
ハマる人にはめっちゃハマりそうなゲームなのはわかる これでメロンに課金させないでくれよ。
シコシコ目的の人だっているだろうし
笑っちまうだろ。
https://i.imgur.com/fYM268L.png ゲーム性が気に入ってガークリ続けてる人はあんまりいないんじゃないかなぁ(故人の感想です)
寝室クオリティが高いのと、意外と配布石が多くて引くキャラを絞れば課金あんまりいらないのが大きいかと
あのゲーム性で寝室がミストレ並だったら即切ってたと思うわ >>413
そっちより寝室2の本番のが笑えるぞ
別に下半身丸呑みとかしてるわけでもないのに
「腰を動かすたびに奥にあたってるよぉ…」とかメロンちゃんが言い出すから 奥に当たってるときのショタを取り出したら身長の数倍に肥大化したショタのショタが?! メロンちゃんの奥にあたるのはご主人君が直接脳に快楽を与える
何かを分泌してるんじゃないかと推測 >>413
メロンちゃんてここまででかいのかよ
超大型巨人じゃんw 1stガンダムくらいサイズ感がころころ変わる巨人族のみなさん 今年のバレンタインは全員チョコに媚薬入れてたんだよね
去年もまあ入ってたけど つまり15m〜120mくらいってことか
この手の正確な情報はたすかる >>426
何メートルあるん?
勃起したとき意識跳ばない? >>427
もしかしたら>>426はマーラ娘かもしれない >>430
通常のハード(EX)はゴールド
超絶チケはミルク 逆にすると効率がやばいぐらい落ちる ガークリよりも謎なのがクルスタの人気
戦闘手動必須ロケスタリスタがデフォガチャ新キャラ特効前提の周回や特定属性や技出禁でPT組めってのが多すぎるのにあの盛況っぷりがわからん ミルク足りてるから効率悪いと分かっていても超絶ゴールド回してる クルスタはケツカットインが豪華だから人気出たんや
それ以外の理由は分からん クルスタはキャラ集めやすさは異常すぎるくらい取りやすい。理由はこれだな
オートしかやってなかったけど、ワニワニパニックみたいな感じのミニゲーム感かある。 アホ程石配るし特効無くてもイベ余裕で完走出来るよ
最高難度とかは1度勝つだけでいいし戦力すぐ揃うから基本オートで余裕
デイリーは面倒だけどな穴カットインは至高だわ ガルクリもだけど寝室でしょ
あれでアスタみたいだったら原作組もついてきたかどうか クルスタはキャラ集めやすいけど型落ちも早いなとは思う
寝室見れればそれでいいんだけどさ ここで言うのもアレだがエロ目的ならクルスタの圧勝だと思った
性癖の差があるから一概には言えないけどキャラの集めやすさも相まってクルスタ凄いと思う
自分はゲームで楽しんでるから圧倒的モン娘だけど クルスタはダイナミックカットインが売りだから全裸クロミがダブルピースM字開脚で動くくらいしてくれて良かったのに よそ様のところでそんな恥ずかしいことさせられるか!クロミは対魔忍じゃないんだぞ! クロミばっか出荷してると余所様にどんなクソみたいなゲームなんだと思われるぞ ご主人さま!
3月3日(月)メンテナンス後より、
新しく登場するモンスター娘のシルエットを入手しました!
大きな翼に、頭に浮いているのは冠でしょうか?
右手には杖も持っているようです。
神々しさも感じられますが、まぁ私ほどではないですね!
こちらは、以前見たことがあるような?
手には大きなハンマーのようなものを
持っていますね!
燃えているようにも見えますが熱くないのでしょうか?
小柄に見えて、
想像以上のパワーの持ち主かもしれませんね! >>2にある去年の5月の生放送で先行公開されてたニグリュとか描いてるえみゃコーラのキャラついに来るのか
妖怪のカエル娘まだなの?????? これ天使で、見たことあるようなってやつマイネートーだったり? >>449
2023年10月に出たのに未だに実装されないカエル
モン娘で放置ランキング過去最長じゃないか? このシルエットは強キャラだなこれで弱かったら逆に愛せるわ 生放送で公開済みの悪魔の方はベルゼブブ配下の料理長のニスロクっぽいか
月替わりログボはアゼプだし次は天使悪魔系のイベント又はメインストーリーの更新かしら カエルは今更出たところでRあたりの無難性能で終わりそう カエルとか可愛くないからイベEないしLでしょ
どうせ引かんからガチャでもいいけど 実装が後回しにされる=運営にとってどうでもいいキャラ=手抜き雑魚
大体こうなる運命 ぶっちゃけキャラ性能考えて作ってないぞここ
チュピナ見たらわかるだろ 牛のしっぽあって地獄の釜に炎をくべる悪魔
まんまウコバクというかメガテンで見た目まんまのいたし >>472
どこのスレにもロリキャラが憎くてたまらない奴いるからな 単純にカエルが可愛くないだけだが
まだドブ川のが見た目が可愛い分マシ 今もお前ら舌伸びるモン娘強い強いコイツだけでいいみたいな空気だしヨシ! シルエットの天使っぽいのは4枚の翼と車輪のような王冠からケルビム(ケルブ)かな?
小悪魔っぽいのは燃えるスプーン状のフライパンと大きな頭と牛のような尻尾からウコバクだろう >>472
ちゃんと見てなかったからEくらいだと思ってたけど結構かわいいからEだな!(フリスちゃんを見ながら 次キャラのシルエット出ても既存の別バじゃないと基本盛り上がらないのでそのまま出して貰っていいんだけどな >>472
ミテラスもだけど長い舌を巻き付けて抜いてくれるの好きだから期待してるよ クロミは他所の主人公とヤッてても特に問題ないし
アクティブなアホだから話作りやすいしで
滅茶苦茶使い勝手良さそうだなと思う プロフメッセージで炉を禁止ワードに指定してるのは炉利を禁止するためだったりするんか
まさか弾かれるとは思わなかった プロフメッセージは少女すら許されないくらいガチガチだから相当厳しいぞ
せめてゲーム本編に出てくる単語くらいは許して欲しい キャラが揃うと自分で縛らないと簡単すぎるぅぅぅってなるんで今のうちに不自由を楽しんでゆけ 全てをチュピナで破壊していくゲームになってる私です 試行錯誤が面白い時期をチュピナで駆け抜けるの勿体ないな
まあ本人がそれで楽しいならいいけど 世間の阿呆らしい流行にあわせるならtypeNanikaでいいんじゃない 某573の大恋愛さん見て、ゲ島に足りないのはうわきつ経産婦とその娘セットなのではと思い始めた うおおおお魔獣の大迷宮28階★3とれた
なんやねんあのメドゥーサのHP減ったら石化とウィスプの死に際爆破うざすぎる
でもアナとハロラゴスがずっと活躍してくれてて嬉しい
もん娘始めてよかった >>503
あれ妄想だからなあ
でも鳥系の卵産むのはどうなんだろうか? それぞれのモン娘が種族として維持できてるくらいには繁殖してるはずだから
モン娘たちは軒並み出産経験があってもおかしくはない
ゲ島だからその辺なんやかんやで何とかなっていたとしてもおかしくはないけど 創世記組は寿命無さそうだから
単体の可能性はある
スライム娘は分裂かな? チュピナのゴメンネが声小さくなるアプデ入る夢見たわ
そりゃ夢が >>502
エルフ母娘がゲ島に恭順してくれたら解決 こしふりのほこら
モンスター娘じいさん「どの娘とまぐわわせるんじゃ?」
→ビビ神 ????系 Lv2
セレン ドラゴン系 Lv73
バウ コボルト系 Lv35
ご主人 にんげん系 Lv18 >>512
とり系最強と聞いて作った虹孔雀娘が
成長遅すぎて全然使えないんですねわかります 姉妹キャラはいるけど母娘はいないのか
まぁでもママキャラは何人かいるからな >>515
オセヴィアがリアルママなんだろうけど
娘の一人が名前付きで登場してるのに何故か一向に忘れられてる ミテラスママは島全員のママ自称しといて
実際にはお腹痛めて子供産むことに憧れてるのが可愛いと思うの ショタくんにいっぱい孕ませて貰わないとなところでミテラスママって卵生? ◆メンテナンス時間
2025年3月3日(月)12時00分 〜 17時30分終了予定
※通常時とメンテナンス予定時刻が異なっておりますので、予めご了承ください。
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・新規イベントの開始
・新規モンスター娘の追加
メンテナンス長い >>522
今回長いんじゃなくて開始が遅い
通常10時半だったかな >>523
いつも5時間(10時30分 〜 15時30分)
今回は5時間半 尾かにあわせてというかくま祭りルーレットの終了にあわせてだろうな
くま祭りキャンペーンはログインだけじゃなくルーレット回した数で判定だからやり忘れないようにな ルーレット回した数で判定、ただし今何回回したかは教えない
他タイトルの条件達成状況も教えないしそういうところに配慮する頭が無いのか機能を入れる技術が無いのか ノロにかかったこともないしバラムツも食べたことないから苦しみがわからん
ってかバラムツって販路に乗らないからそうそう食べられないと聞いたが 苦しみを知りたいだけなら
数日常温で放置した液体でも飲めば一発じゃないか
最悪苦しみどころか死んでも知らんけど (この流れでノロの話に持ってこうとするやつに乗ってあげたら何言ってんだって言われた 知りたいなんて書いてないし最悪死にうることを知らんけどって予防線つきで提案する人間には当然の返しだろ… 蜃になるか、蛤女房になるか、モン娘の雰囲気だと後者があってるけど… 最近、初期キャラのみパーティーで遊んでるけど一対一なら今でもユラ強くない? 余裕で強い部類 流石に新しくないから話題にはならなくなったけどね >>548
強いよ
でも接近だし、脆いしで出番は少なくなったな
遠距離達の火力上がってるのもあるしな すんごい限定的だけど
ブロックしてるキャラからのダメージしか受け付けないボス、みたいなのが出たらユラ最強になりそう このゲームって普通に強いと超強い娘がほとんどを占めてて弱いキャラ探すほうが難しいしな ユラ好きなんだけど後ろのヘビがデカすぎるせいもあるのか衣装とか別ユニットが来てくれない ブロック3以上必要な相手をスキルでブロック3以上になって受け止めたら
その後スキル解けてブロック1になっても受け止め続けてられるってユラで聞いて知ったわ まだ今回のチョコレートとコラボしかしたことない一ヶ月勢なんだけどらんちきだのなんか討伐みたいなイベントもあるんだよね?
属性染めが推奨みたいなこと書いてあるの見るんだけど、そんな感じでまだやったことないイベントであらかじめ備えておいたほうがいいことある? >>555
まぁない
らんちきも別に染め推奨ではない
最高効率でやろうとすると「選んだ属性以外は与ダメ半減 被ダメ2倍」のペナルティを受ける必要があるんだけど
アタッカー以外にとっては大したペナでもないんでメイン火力の属性に合わせるだけでいいし
そもそも最高効率じゃなくてもその分周回数を増やせば補えるから >>555
難易度調整ができるコンテンツで、難しいほど報酬を多くもらえるのがそのらんちき。報酬が良くなるのではなく多くなる。周回回数でカバーできる
「一つの属性以外は弱くなる」っていう難化オプションがあるんだが、これを付けるなら染めたほうが良いという話で手持ちが不足してるならオフにすればいい >>555
らんちきは簡単にいうと自分で縛り条件を増やすほど一回あたりのクリア報酬が増えるよってイベント
んでその縛りの中に指定した属性以外の味方弱体化ってのがあるからある程度属性染めた編成作れてるとやりやすい
邪妖はまだ3回しか来てないけど基本的に高難度で、これも特定の属性だけ接待されがち
ただこれも同じく自分で縛り増やして高難度にしてく方式
まあ染め編成作れたら楽だけど無理に作るより自分にあった難易度で妥協する備えがあえていうなら大丈夫 ユラを久しぶりにいじってるけど
EX2スキルでHPモリモリして生命吸収つけるとかなり耐えられる ユラを使いたくてハイルィやペルペの攻撃速度低下で
サポートしてるけどあれってボスにも効いてるのかな 染め編成なら水が作りやすいんだっけか
低レアに多くて揃えやすいからとか >>560
ハイルィのは効くよ
通常攻撃のみだけど >>561
他のオプションに魔法攻撃のダメージが減る系がなければ概ね大丈夫
それがあるとペリリやプネーマが終わるので手持ちが少ないと厳しくなることが考えられる >>560
無効化する敵は確かいないのでプシュキニアだろうがなんだろうが思いっきり効く
モーションがめちゃくちゃに鈍化するのでHPゲージ技も遅くなるし
通常攻撃に至っては殆どしなくなる、というかする前に次のHPゲージ技の予約が入るのでしなくなる
バリアをするともうただのおもちゃです 属性染めするならマス変換キャラも入れたいと思っちゃうけど
今回のメロンとか水着ナルケパフネみたいに課金キャラだとなかなか手出しにくい 明日のルーレット正午までだけど回し損ねるとパーフェクト報酬逃したりすんのかな
忘れたら1級ショタ没収ね マスボーナスは攻防数値が上がるのはもちろんだけど何より射程も伸びるのがでかい
ナナエや今回のオシュネーで火マスにして槍ママやプロメスティンのバフ範囲広がって届くキャラ増えた、なんてのもよくある コラボから始めたんですが
復刻プレミアムダンジョン5.6って
サブスキルとっておいたほうがいいでしょうか? 今日生放送ってことはコラボ前も、アニバ前も放送なしってことだよね
アニバ前にやらないってありえるのか
そして今回は4ヶ月も空いたよね… >>568
どっちもプレダンのスキルの中では需要高い方だから最低一つ 出来たら2.3個はキープおすすめ どっちも2〜3確保かな
どっちもサブスキル合成で使うのと、捨て身は復刻来そうな雰囲気のするプロメスティンとの相性が抜群 チュピナでサブスキルの回転率が爆上がりしたから
1個は取っておいたほうがいい
そしてチュピナがやはり強過ぎ >>573
ゆーてそこまでガチで装備しなきゃいけないステージなんか無いけどな
そして鵺や白蛇みたいなのはチュピナに聖なる付けたくらいじゃ全然間に合わないし 400万人突破記念生放送 3/2(日)20時
MC:アメリカザリガニ #平井善之
アシスタント:ヴィヴィヴァーチェ
ゲスト:#宮本彩希
天の声:はせP >>574
白蛇級のエンドコンテンツを何か1個は常設
あるいは一定期間で何個かぐるぐる回し続けるべきだったと思う
鵺も復刻来ないし
リベンジさせてくれないんだ、って 初回ぷちの時コスの人出なかったけど今回は出るんだな 明日でイベント終わりかー
ガチャメダル1070個残しちゃってるけど、もう43連回して
アナかオンシのどっちかを覚醒させるべきかどうか迷うわ・・・ >>583
凸させるための丹は一個600ビビメダル
丹3個で凸できるから、1800ビビメダルが必要になる
ガチャ天井は1500で、同じ凸なら300ビビメダル特になるが
今のキャラをどうしても凸させたいと言う訳じゃないなら無理しない方がいい
あまったガチャポイントはビビメダルに変換されるから貯めとくのもあり ばらまき石でまた1天井確保できるな
引くキャラいねーけど モン娘ハイハイの代わりにザリガニザリガニって言うことになったの? ひわいはいつもザリガニ言ってるよ、たとえウケてなくても ひわいさんってザリガニと何かの関係があるんですか? >>597
だってみんな興味あるのはアプデ情報だけだもの・・・
60分でも長いよ正直 ソシャゲ系の生放送は後でアプデ部分だけ見ること多いわね 質問コーナー1個もまともに答えんやん
廃止したらいいのに はせP?ガークリコケたからDMMいられないはずじゃ… >>604
まともに答えてもらえると思って質問投げてる奴のが少ないぞ ガークリは一応復活してきてるから…
最初から今のクオリティで出してればというのはある いつモンむすも開幕はせP謝罪が来るようになるかハラハラしてる ガークリはコケたけどティンクルは今や覇権だから・・・
それにティンクル以降、結局表彰台定着した作品ないやん
宝石姫もスイートホームメイドもアンアスも最初だけだった お、カエル娘今月だってよ
2週間後かな?
妖怪イベ? 新武器準備中
フレンド関係は持ち帰り
カエルは今月中
今月中に神樹の〇〇の所持上限を9999 >>627
絵師か声優の都合がつかないとか
なんかの制作の都合で後回しにされたんじゃね?
要するに開発にとって優先度の低いキャラなのは間違いないしどうせ雑魚だな カエルと種上限だけで助かる情報だったわ
質問出してくれたご主人もGJ ただ、おやつの上限増えてもそこまで貯められるのって
最新ステージで最新装備拾うついでに拾えるおやつだけよね現状 上限増えるのは良いけど小さいオヤツだけ枯渇してる問題には何も寄与しないのよね ルルゥもっかい一位取ってええぞ
バリア貼れる獣神とか強すぎる プリンシパリティってことは天使は下から順番に実装かな
次の天使はパワーか 新キャラの発表、デカパイだけか
毎回これだけが楽しみだったのに >>670
発表しても1年経っても実装されないんじゃ意味がない
確実に半年以内に実装できそうなキャラだけにして欲しいわ サブスキル売却かよ
合体してランクアップさせて欲しかったわ サブストシナリオ閲覧きたああああああああああああああ サブスキル(コモンとレア)の売却機能
ルルゥの新コス
育成イベントに高難易度追加
ボスチャレにMAXより上の難易度追加
UI改修 ルルゥ楽器?
バリア張れる配置人数外とすると緊急回避に強そうだが >>690
すまん完全に頭から抜けてた
Xスキンかあれ サブスキル貰えるだけだと思ってたわ。エロあるならありがたい 育成もボスも高難度追加
戦力持て余しご主人もウッキウキ アンデットテーマ化か
それとコボルトもソートにテーマあったけど元々あったっけ クロミ押しやめてほしいわ。
ミストレにも迷惑かけに行ったっけ ニッドラはや
無印は使い道謎で使えてないから
今度は使いやすい性能がいいな 4月までの確実に実装できるキャラだけ公開にしたんかね
まあそっちのほうが1年も待たされるよりええわな ビッグフット、サンダーバード、チュパカブラ、ツチノコ
モスマン追加で未界域デッキじゃねえか! >>585
ありがとう、参考になったわ
ほぼいつも天井交換までいってたせいか、ビビメダルの交換レートとか
全く気にしたことなくて半端に余らせてももったいないだけって思い込んでた 3/3 ストーリー13章と大連闘
3/10 らんちきと(おそらく)12章SP実装
3/17 妖怪? ヴォジャノーイ娘
モスマン娘
シームルグ娘
マンドレイク娘(学園)
サプサラス娘(学園)
ファフニール娘(学園)
くまさんゲーの中では怒られ率高いのねモン娘 200万人パック復刻かぁ
リデル居るから快適快速あると便利かな 天使や悪魔系のキャラデザは色味似るしここじゃなくてもなってなるから気持ち盛り上がらない >>734
ボスの出る間隔がな
まあ試すのお楽しみだな >>724
放送事故ではせPがうおおおってなりましたね… マンスジ見えてる別ゲーも許されてるから大丈夫でしょ 天使はコラボでメルカバーが出ちゃったからな…
胸囲の差はあるけど 天使は癖的にもあんまり人気ないよな
堕天は人気高いけど おやつ所持最大数増やす前に紫以下の入手量増やせよと 青と紫の餌圧倒的に足りないんよな
装備ガン無視してストーリー回せばいいんだろうけど 今見直せないけど明日からは泥率アップとスタミナ半減の認識でおkだよね >>746
明日からはスタミナ半減
10日から泥率アップ スタミナ半分きたら獣神育てるか
レベルカンストするけど 新規が増えたタイミングで大連闘ってマジか
しかもフグロだから新規組は1体倒せるかすら怪しいけど大丈夫? 新しい果実来たんだからレア度4種類の状態でもっかい
ストーリー周回報酬の獲得ステージ割り振りなおしてもいいのにな 10日から1.5倍あるけど
らんちきも回さなきゃいけないからメイン集めは今週中にしといたほうがええぞ スタミナ半減やっときたか!
バレンタインのスタミナ回復残しておいて良かった
>>748
スタミナ半減とドロ率アップは被らない? らんちきも来るのか…まあ、らんちきは次回でもいいからメイン周回優先やな >>751
さすがに最初は弱い
20体ぐらいからMAXぐらいかな? >>754
たぶん切り替わるのはメンテ後からなので微妙に被らないね
スキチケあるならスタミナ半減のが1.5倍より有利なんで早めにガンガンまわすべきか >>751
レンタルできればチュピナ置けばいいよで済むんだけどねぇ… 倍速で追ってたら急に非公開になって何事かと思ったら乳首事故ってたんか草生える 一応同時視聴してた某YouTuberの方なら中身の確認はできるな
余計なもんもついてるが まとめ作ろうとしたらいきなり配信が終わって笑えない
復活するかな? 地のまともなアタッカーが3年近くたってもまだ来そうにないってどういうことだ… >>757
ありがとう
被らないか〜スタミナ半減の時に回復薬ぶっぱだな 乳首ってYoutubeでNGなのか
筋トレ系で出してるし授乳、搾乳でも出してるのに とりあえず3月3日
・人気投票テーマあり
・新章13追加
・スタミナ半減
・大連闘(フグロ)
かな? これ消されたじゃなくて消されるの回避として一旦非公開で通報量制限させる作戦だと思うよ
ほとぼりが冷めたら復活する 新規に大連闘フグロかあ
開発も鬼やな
20体まででいいから、そこまでの攻略動画出るまで待機やな ヴィヴィヴァーチェ様ならわけるけどビビ様じゃ無理じゃないかなぁ >>774
人気投票のテーマあり
たぶん料理が上手そうなモン娘はみたいな奴じゃないかと
10日に総合だからいつもの奴やろ >>776
なるほど面白そうだな
コラボで新規が増えたタイミングでやる企画ではないと思うがw フグロだけLV1から極端に強いと思うの
他のボスLV1はほとんどすぐ落ちたの >>779
たぶんほとんどのが悲痛な叫びを上げそう
アゼプ使えるならだいぶ変わるだろうけど >>778
俺もくまコラボで入った新規で
フグロ以外はMAXまではいけたんだけど
そいつだけLV1でも半分も減らせねえわ
これチュパナとか一部の強キャラがいること前提で出してないかと思う アナ120にしてフレンドが強力になったけど、誰使えばいいんだ
イベントの一番上がクリアできる気配なしって程度なんだが >>782
倒し方別ればR以下でも倒せるんやで
課金装備有だけど
無しでも行けそうな気がする ん~
モスマン見てたら勃起してきたから性能問わず引いた方が健康に良いな 手持ちで適当にアンデッドパ組んでみたらほぼ闇パだったわ
まあ当然ちゃ当然だけど >>783
フレンドチュピナが全て解決
チュピナって誰?と思うだろうけどそこは検索してくれ R以下でっていっても育ちきったRだろ?
最近始めた人はLやEですらレベルあげきれない >>788
まあ武器強化もしっかりやったR以下だな
一応オンシ単体でフグロ倒したみたいな話もあるしがんばって貰うしか 爆発する金玉50出撃人数7人なのかな
空飛ぶ金玉50が簡単に感じたのって元から出撃9人だったのと空飛んでて弓の的だったからだと思ってるけど7人になるならまた難しくなりそう >>783
チュピナ以外だと学生服のルルゥやハイルィとかがおすすめ
変身さえ済めば無双してくれる フグロは盾とヒーラー出しといて爆発したらサブ盾とサブヒーラー出して…ってやってれば何とかなった記憶
あとは一発の重い遠距離どれだけ出せるかよな >>790
見たことねえや
次とかそれ注意してみる
フレモンリスト更新できればいいのに >>792
金玉は配置人数より攻撃の条件と
弓の餌ってのが弱く感じた理由かな
HP高いの狙うから遠くでシジメにプロトバリアとかやらせてれば余裕だった
あと弓多めにして袋叩き
金玉MAXは範囲が狭くなっててデコイやりにくくなってたけどな >>795
まあ持ってたら圧倒的ぶっ壊れなのわかるから
真っ先に150にしたくなるから120止めの人少ないのかも 魔女性ルルゥはフレにいた
120でサブも設定されてないけど
一人が天使で一人が学生服きてるし多分これやろ感 >>796
放送見れてないから助かる
くまさん祭りより力入ってるな 人気だからしゃーないけどルルゥが贔屓されてるように感じる 贔屓も何も、人気一位だったからその企画じゃなかったか >>801
くまさん祭りでモン娘始めた人を続けさせるためなのかな 獣神化は良いけど
既存獣神の寝室欲しい特にビッキーヌ イベ最終ステージがクリアできないって人は
ラピッドチャージャーとファストチャージャーを装備したチュピナを借りて
ポン置きオート放置ではなく、ボスの必殺系だけ手動回避してれば
単騎で勝てるから最後にチャレンジするのもいいかもしれない
https://i.imgur.com/xlNHCNu.png 400万人キャンペーンで2週間合わせて石3000いかないのか
しょぼない? >>790
このチュピナってキャラが選べるチケや復刻ピックガチャ等で
来るのはいつ頃になりそうですか?まさか半年や1年待ちとかだったらきついな それとは別に石2000貰えるの確定だから結構貰えると思う >>810
宇宙人はイベ限定ガチャで半年くらいのサイクルだから
この前やったのが数か月前?だから半年待たずにそのうち来るんじゃないかな普通の選択チケとかからは取れないよ >>810
宇宙人は宇宙人限定キャラ
TVでモスマン娘が紹介されたんで彼女が出る時に復刻されるだろうけどいつかは不明 >>810
限定の異星人ガチャで排出
異星人ガチャの履歴調べたら2024年の6月、9月、11月の3回だった
同じペースでの実装ならそんな遠くない未来に来そう 真の問題は身内コラボだから復刻はできるけどタイミングは限られるルプタンなんすよね
おりゅ?ワイは完凸してある >>810
復刻は不定期かな、宇宙人イベントがきたら復刻される可能性は高い
宇宙人は限定なので他の入手方法はないかな
ただチュピナを使うためのサブスキルのラピッドチャージャーはダンジョンの条件クリアでしか手に入らないので
そこを自力でクリア出来るようになるには結構掛かるし
ルププタンタルって言う課金キャラの完凸ならサブスキル要らないけど
ルプタンの復刻が不明なのと完凸はアイテム使わないといけないのでコラボ新規にはどのみち厳しい
まあゆっくりやってくれ 3月はすでにイベント確定
4月も学園で2週間は確定かつ月末か5月初めには周年だろうから
早くて4月か5月半ばに宇宙人来るかもくらいかな ラピッドチャージャー調べたら
迷宮14階のE以下クリアだから
新規は育成大変やな ゆーてただでさえ難易度低いE以下フロアを星1クリアでええですからね 14階ティーレ1体で☆1クリアできるからそこまで行くのが初心者的には問題だと思う ありゃー生放送忘れてて動画も非公開になってるな
>>796以降はどういう情報があった? >>821
そんな簡単だっけ?
じゃあ行くまでか
行くだけならフルメンバーで星1でも進めるけど強行やな 宇宙人は今のkskしたペースだと今月来そうではあるけど来なかったらまた半年ペースかね?
まぁ明確に欲しいモン娘が居て無課金なら天井分は絶対崩してはいけない
課金勢なら気にする必要はないしないつ復刻しようが来たら引くだけだし >>822
アップデート予定
・フレンドポイント専用アイテムの追加
・マンスリーログインボーナスの内容調整
・R以下サブスキルの売却
・ルルゥの新コス
・サブストーリー閲覧
・育成イベントに難易度追加
・ボスチャレンジMAXの上実装
・UIの改善など ルルゥ新コスはX?
Xコスなら久しぶりにDMMポイント課金しなきゃだが… ゴメンネッチ…ゴメンネッチ…ンダヨンダヨンダヨンダヨンダヨンダヨンダヨンダヨンダヨンダヨンダヨンダヨ >>822
3月17日からずっと言われてたカエル娘ことヴォジャノーイ娘が出るイベント開始
近日予定の学園イベントで学園ドネ チュニーラ ニッドラ登場
なおこのうちチュニーラの自主規制漏れでアウトな部分が見えちゃってたので編集待ちで現在非公開になりました 一応モスマン娘見せたから宇宙人もそんなに先でもないんじゃ >>825
>>828
サンキュー
サブストーリー閲覧はちょっと嬉しい
サブスキルは売却か〜合成の方が良かったな >>830
生放送で先出ししたからっていつ来るか分からなのはカエルが証明しておるのじゃ >>832
その遅れたとわかってるカエルと一緒に見せたからさすがにさ
ニャルタンの衣装もどうしたんだか そういやYouTubeって生放送を再編集して動画投稿出来たな
新キャラとか見直したかったから有難い チュピナみたいな劇薬は楽してクリアしたい人には超おすすめなんだけど万人にすすめていいキャラじゃないわ >>832
ヴォジャノーイ モスマン シームルグの3人が登場するのが17日からのイベントって言ってたよ チュピナ縛りなんて迷宮で配布縛り楽しむようなマゾショタじゃん
ジョーイくん並の害悪だよ コラボルーレットやるの忘れてたわ
回さんとチケとか貰えんのな >>838
う〜ん、モスマンがUMAだから宇宙人イベントなのか?
それとも他2人が違うから別なのかね? 最近数か月おきにぶっ壊れ入れてきてるからどうせすぐに別の壊れキャラ来るぞ >>843
「モン娘が一番怒られやすいんですよ」
少し前にそう言ったばっかのあれはフラグすぎて笑った ご主人くん(コラ)のtkbだからセーフのはずなのに… ジャニーズの一件からもだが、それ以前から未成年男性の裸要素もアウトで取り締まり来てるよ
関ジャニとかの半裸ブロマイドとかも数年前から販売禁止になったし モンスター狩ってたらモンスター娘見逃したわ
>>850助かる
UI改善と併せてロード時間も改善してくれないかね モスマンは宇宙人のペット説もあるからエイリアン枠かと思ったが
他のエイリアンと違って普通のモン娘っぽいな >>850
いつもありがとう
2用のやつは400万関係は3日でだいたいでるし削っとくか 当日あるからってRPキャンペーン付けたら長い間消されなかったし
マイネートーも一応まだだしそれも残しとこ 新しいRキャラの子もう去年の生放送の段階でイラスト出てたのか ちょっとDPSチェックするだけだから・・・
爆発した?盾2人入れて再配置短縮つけておきましょね プレミアムダンジョン閉まってて泣いた
ボスチャレクリアして鍵集めてきたのに… よく分からんけど修正甘かったんだろ
youtubeでも急いで画面切り替えたみたいだし >>862
まあやってるうちにまた回ってくるさ
のんびりやってくれ ボスMAXの上は嫌だなぁ
Lv1~5の後に連続でやるならボスの挙動や攻略法を把握できるけど期間空くと困る クリア後のご褒美石があるなら悪くない
ないなら「うん・・・」って感じだけど 見れるようになったか…
アズレンとかかなり攻めてるけどBANされないし明確なアウト基準があるんやろな >>867
それもあるけど
いくら戦力整えても全力出せるようなステージがないからね そもそもMAXの時点でクリア出来るようになったらしてくださいって立ち位置なんだから
みんなクリア出来てるのに僕だけクリア出来ないの悔しい!ってなるゲームじゃないよ
なるなら知らんけど そういやフレンドポイントの交換ガチャチケだけ日数制限あるように見えるけど
実際にはミルクやゴールドも全部その月毎に交換数リセットらしい
ちゃんと全部に残り◯日ってしたほうがいいんじゃないかなあ ガチ勢じゃないし報酬全部取れるレベルまで倒せればそれでいいよ 順番にLv5倒してきたけど爆発君はLv1の時点で硬すぎやろって思った スタ半ようやく来たのはいいけどドロ率アップと被る期間くれよと思う
ここの運営って簡単に育成されたら悔しいをこじらせすぎだろ
過去に両方やってたタイミングが次の年は片方だけになったり年末年始や新規が増えるコラボでもどっちもやらなかったり
もうサ終まで両方同時は来ないんじゃないか 被らせるつもりないから石割って周回しろって事でしょ 前はたまに回ってたけど
最近はもう回ることもなくなった
育てるメンバーもほぼ増えてないから、装備も余ってるし
新しい獣神が手に入ったときちょっと拾いに行くくらい 丁度獣神のLv上限解放来てるし、よく使う奴だけは割って上げるべ
薬9999勢の育成状況ってどうなってるんでそ メロンに家用意するイベントとかあったらいいな、野宿は流石に可哀想
なんかこう…山くり抜いたり宇宙人の4次元ポケット応用したりできんか 朝に遅れて生見たけどヴォジャノーイ娘ってカエル娘ではいかんかったんか聞いたのカルドセプト以来だわ
プリンシパリティで4枚羽だったり突っ込みたいけど仕事行きたくなくて疲れてるだけかもしれんはわわ >>878
クリア出来る最低限の戦力だけありゃいいや、ならそんなもんよね
うちは持ってる獣神とりあえず15まで上げてかつ次の強化や新獣神がいつくるかもわからんから
種や果実は今週中に最低5000ずつくらいは集めたいわ ググったらヴォジャノーイって妖精らしいしタイプのためじゃね 999個上限の所為でかなり獣神素材は無駄にしたからなぁ…
だからもうわざわざ集めてないな集めると次が来るまでまたイベ報酬とかで無駄が出るし
未育成の獣神があるのなら育成のチャンスですよ!ではあるが
スタ半減?や泥うpが来るのならいい加減上位装備追加してくれと思うわ…まさかの1部位すら未実装のままCC4だけが来るとは思わなんだ
っていうか何ヶ月放置されてるんだ装備… ワー◯◯系だったらワーカエル娘でいいんだろうけどそうじゃないんだろうね 爆発金玉MAXはキャラ試すときにちょうどいい相手なんでよく戦ってる
あいつブロック数1〜3に変動するから火力高いなら拳とか斧活躍できるかもしれないな >>861
フグロはDPSというか、最大ダメチェッカーだからなぁ
極論、30秒で一発しか殴れなくてもワンパンでフグロ倒せるが正義 正直フグロ本体より
倒すと自爆する雑魚が後半わんさか出てきます、とかになってないかのが不安 大連闘はボスが先に出てくるから
すぐに倒せば雑魚は出てこないけど
アゼプとか瞬殺対策とかしてくる可能性はあるかな 滑り込みでビビ様マウスカーソル買っちゃった…
1万円きちい、けど楽しみー そろそろメンテイクゾーデッデッデデデデッカーン >>892
俺もマウスカーソル楽しみだな
最近矢印見逃すことが多いわ 学園なのになんか足りねえと思ったら
Xコスキャラとかの告知がなかったのか 生放送見れなかった初心者ですがなんか初心者にも重要な内容ってありました? >>897
今週は滅多に来ないメインストーリースタミナ半減だから
なるべく回って装備と種集めついでにランク上げまくるのおすすめ スタ半減期間とドロ1.5倍期間とではスキチケ足りてない新規以外は実質2倍のスタ半減優先かね? メロンのうんこのおかげで自然の豊かさが保たれている メロンちゃんのおまんこダンジョンにおちんぽアドベンチャーしたい 昨日コラボ天井にちょい足りない分寝室見て補充してたんだけど
ログダンノの寝室2フィニッシュは躍動感あってちょっと誰かに見て欲しくなったわ フグロ1~50はクイユに続いて嫁ダルシーか新顔のアゼプかそれとも くま祭り終わったか
間に挟まるクレサガとかあって楽しめた
新規ちゃんの増加も感じる 射程内の味方のスタン等耐性上昇
スキル射程内光マス変化 味方のスタン等無効 最大HP上昇
なんかめっちゃ今後の高難度で刺さりそうな性能してるねえ しかしねぇ君、モン娘たちとしてはご主人くんを石化させて連れて帰りたい立場にあるのだから... 結局400万記念のログボ2週間で石何個増えんの?まとめ見たけどよくわからんかった5000?2万? 400万人記念500個新章600個大連闘1000個
あと新章クリア分とか投票100が14回分とか色々 諸々合わせて6000くらいは貰えそうかな?
それでも20連分て思うとくそしょぼいな そんなもん
むしろこのゲームだと破格の配布量な方だから慣れろ チケットも配るからな
石少ないのは諦めろって言う
そもそもティンクルが配り過ぎ くっそーコラボでもう石無いのにこんなデカパイ見せられちゃ欲しくなるだろうが・・・ 元ネタへの解像度高めのモン娘運営が
プリンシパリティに4枚羽付けてくるとは思わなかった
4枚に見えるだけで2枚ですかもしれないが >>930
どっかで4枚のがあるとか
あんまり忠実だと怒られるとか
そんな理由があるのかもしれない >>926
なんだこのショタ攻めアングルは
ダメじゃダメじゃこの石は新ニッドラ用なんじゃ 本物のプリンシパリティ見たこと無いからそこまで気にならないわ >>934
ショタがせめてなにが悪い?
逆転のカタルシスこそが本質だろう? せをご確認ください。
・獣神スキルの強化素材の「神樹の種」「神樹の果実」「新樹の豊穣枝」「新樹の浪漫花」
の所持上限を999から9999に増やしました。
・PCブラウザ版のURLを変更いたしました。ブックマーク済のユーザー様は変更をお願いいたします。 >>938
おねショタ教団から魔女狩り認定されるぞ ショタが攻めているのか
ショタが攻めさせられているのか 人気投票のお題上に書いてはいるけど気づかない人多そう 10連チケ2枚配布されてたから回したけどLなんて無かった ◆400万人突破記念パックA
以下本パックのおまけ内容となります。
・幻獣石(無償)×2,000
・L覚醒丹選択ボックス×3
・プレミアムキー×10
・Lサブスキル「スタックアタック」×1(先行入手)
・ゴールドコイン×500,000
スタックアタック
https://i.imgur.com/Q1rYtwM.png チケットからアゼプ出た
でもオンシスルーしちゃったよ 人気投票
1回目 友達になりたいモンスター娘
2回目 総合人気投票 フィリス
寝室1フェラ
寝室2アナルセックス
おっぱい好きには○
本番無いのが嫌な人はスルー推奨 何かとチケ貰ってるはずなのに最近L引いた記憶が無いよ なぁ?もう装備が増える事はないん?いつまで?なん? 前回のトロフィーpt残ってたら即フォウルやガチャチケ交換出来るのね
まあ全部R以下だったんですけど 天使好きとしては、寝室で翼が消失しているのがマジで最悪だわ >>949
寝室2ってショタ攻めでいいんか?
オホ声とか淫語とかある? やっぱここの運営おかしいわ笑
先月まであんなしょぼかった石配布が今日だけで3000石もらえた笑
投票はアゼプにしてみた 天井までは行かなかったが110連の大台まで行っちまった
6すり抜けくらったがその分L出た証拠だから嬉しい☺️ メイン、味方がちょいちょい落ちるとおもたら反射持ちがおるのね >>968
増やしてくれたのはいいことだ
配布石少ないのはダメ お友達投票は好きなキャラと被るよなあ
おれはナルケパフネ推しだからナルケパフネと
幸運のマエマワ、甘え放題のママにしてみた >>969
試してるけど続く時は続くけどなんか途切れない?
フグロが倒れるタイミングなのか条件わからんけど >>976
たぶん置いてる位置がダメなんじゃない?
かなり前の方に置いたけど無事に続いたな
もしかしたら他に条件あるかもだけど
あと獣神ソラス入れてるからソサの射程上がってるのもあるのかもしれない >>973
モニターくそでかいな笑
寝室みたら迫力すごそう 残時間4:47で1〜50戦踏破
アゼプ最強に至る。 これ立たないんじゃね
誰か宣言して立てたほうがよくね >>967
ショタ攻め
オホなし
不浄な穴をご主人くんの聖剣の聖なる液体で浄化するみたいなかんじ >>989
新スレ助かるちょうど切らしてた新スレ尊い 友達はオキューとネリーまで決めたけどあと一人誰にするか悩むな 13-7のストーリーの砲撃マン火力と範囲やべぇな spしたくねえ >>988
情報サンクス
アナルで天使だからといってアナちゃんみたいなのを期待すると肩透かしになりそうね フォウルの油まみれでの素股良いね
けど火元でやって大丈夫なのかな… まーた反射クソゲーかよほんまワンパターンやなこのゲーム このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 42分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。