FANZAGAMES人気ランキングスレ 8919位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740491181/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆのおゆち!あたらしいおゆち!1位のおゆち! せっかくミナシゴ買ったのにこのやる気のないスレタイはなんだ? ランスレの皆にスコッチでも奢りたい気分だゆなぁ!! 亜紗花だから1位(キリッ
これここで本気で言ってたD1信がいるらしい 686 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef5b-rOAp) sage 2025/02/26(水) 12:07:11.54 ID:wN0/g6Fp0
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃!┃:。
: 。・┃ミ┃・ #
゙・#: ┃ナ┃。 : 。
# ゙。゚┃シ┃ ゚。#
。┃ゴ┃。
゙#゚┃ノ.┃:。
: 。・┃シ.┃・ #
゙#゚┃ゴ.┃:。
# ゙。゚┃ト┃ ゚。#
: 。・┃1┃・ #
゙#゚┃位┃:。
: 。・┃!┃・ #
。:゙:。.┗┯┛。# : #
∧_∧│
( ゅωゅ)|?^ω^`?
/ つΦと \ あれあれあれ?もしかしてくさまん祭りってもう終わりました?表彰台にチーくまいませんけどw 結局チークマ祭りってちんくるが限定売りつけただけで終わったの? まだ1位取れるほどのアクティブがいたと捉えるか全体が過疎ってるから取れたと捉えるか ヨミハラは五車ほどじゃないんだな
今回2日目ミナシゴに止められたし
前回3日目モンむすに止められた ∧_∧
( −ω− )
🥇⊂⎛^ω^`⎞
ありがとゆ おめマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
🥇 999号PU→1位
じゃんゆPU→2位
アリスPU→1位
ラファエルPU→1位 別にシゴが勝とうがドブが負けようが辻さんが勝った事には変わりないだろ >>34
もしかして大麻信って顔で選んでる?
どのキャラも不細工なのに!? 大麻大したことないゆな
つか、そんなにロリ巨乳が好きかゆ? チンカス「大麻には2縮められたけど神姫とは17開いたぞ!1位回数でも越される心配なくなった!」
どうすゆ? >>31
限定有償キャラ売り付けたのはモンと列車な やはり王道を征く地雷系ロリ巨乳メスガキにかぎるわい >>38
ゼウスだって弱かったゆ!じゃんゆだけじゃないゆ 未だにオワシゴやってるやつ素直にスゲーわ
俺なんてAIミスの月イチ新コンテンツがダルすぎて折れそうなのに ドブとかいう都会無いのにシゴに全く及ばない雑魚
ドブ臭いしもうランスレからお引き取り下さいねw >>55
正直今月のちんはもうその辺どうでもいいだろ
大麻とブルがこけたから昨日の時点で1位は確定で2位争いが大麻ブルシゴになった 火曜日はスカスカだったからお姉ちゃん無双してただけなのね
真の実力を持った妹が殴り込んできたらこの結果ゆ >>63
れじぇなんて如何あがいても話題にならないものをわざわざ? 王火災モドキのダメージが効いてゆ
有れやる前は月一くらい1位取れてたのがれじぇだゆ >>49
人権じゃなかったらオルセン使う意味ないからなわかってるよなディアおじ >>62
やっぱりSRじゃんゆだな
このブサい子がゆーゆー言ってるのが良かった
おりゅレアンならただの痛い子だったし かわいーttps://i.imgur.com/SO4FTiH.jpeg フェスとは言え二日目の大麻に負けるとは思ってなかった >>61
幻想集会だからそもそも猫パンだろ
アニバや天使と比べたらあかん >>85
あの低めのボイスキャラに合ってて良かったと思うけどな
その辺にいる声優じゃこの役は演じれないって >>81
少なくとも300石投げつけてハイおしまい死ね!の頃とは違うゆな >>84
やっぱり火曜最弱か
これ言うと月曜の方が弱いって言われるけど火曜の方が弱いよな まさか五車に勝つとはね
あれ?村の予算数千万使ったぶっかけはせ祭り組は?
どこいった?
表彰台に見当たらないぞ〜?w じゃんゆ猫パン一般14位だからそんなに高くないんだよな
そう考えると他の大麻やドブワンが全然売れてないって感じかね わりとガチでれじぇもあやらぶも運営がチーくまだったらなあと思う
わけわからないガチャだして自爆したり 退魔こいつ普通に弱いゆな
日曜空巣で1位1回
今年で言えばゆの方が1位取ってゆ れじぇ型桜華祭なぜ始めてしまったの?
先行した姉の衰退ぶり見てたはずなので言い訳できないぞい あ〜ランカスども監禁して毎日ケツ穴ホジホジしたいね 五車と違ってそこまで強くないからな
D1はいけると踏んだんだが ミナシゴのゼウスはステレオタイプなゼウス感からうまいことねじ曲げてて好き ネーゼマインちゃんパクったら1位取れたゆwwwwww 五車って六道にも負けてたよな
毎回シゴと被ると大麻の負け >>137
なんでブルアカパクりまくってるチーくま殴った? わりふってたれじぇとあやのパワーをブルに集めてるのは分かる >>137
どっかで見たブスだと思ったら完全パクリじゃないかゆ
酷いゆ つまり二つにはもう期待してないってことで……ワンチャン死ぬかもねえ >>135
d1は例えば300ぐらいはコンスタントに取るけど200とかは行かないからな 昨日のガチャ更新組
1 without
3 without
5 テクロス
6 はせ
7 はせ じゃんゆ猫パン>>>大麻ガチパンw>ドブお姉ちゃん>>>>>>>>その他有象無象ゆw もうこれツヨスギノシゴトにタイトル変えたほうがいいだろ⋰w >>140
そのプトランドっての5つのゲームの力を結集したお祭りらしいよw 王火災系統のガチャをやって勝手に自爆していくテク組見てると悲しい >>149
こっちはじゃんゆをパクられてゆんだが????? >>154
えっ花のコラボ限定キャラれじぇの恒常に負けたの? 何故ってコインの損失がそれだけヤバイんじゃねーの
コインの霊圧出てから定期的に系列タイトルで集金してるじゃん
今日からブルも死体コラボだし >>160
星のガールズオデッセイだったかゆ
もう終わってるけど >>167
なんで終わってるゲームのキャラばかり紹介されゆゆ? >>165
でもマカロンはシャッフルコラボ初日17位だったよ あやもれじぇも表彰台すら運が良ければ取れるレベルだからなあ 大麻五車2日目で負けるのって初かゆ?
この前30位くらいまで落ちてたしどんどん弱ってゆね ブルアカにネーゼマインっぽいのって居ないから
ネーゼに関してはクルスタオリジナルやぞ
それをパクるってオワシゴ情けねーな れじぇ叩いてるのその恒常れじぇに負けたくさまん信者? あやらぶとれじぇどっちがやばいと思う?お前ら的には
おれはあやらぶだとは思う テクwith大麻でプラットフォーム作ったら村潰せるよな 【徹底討論】あやらぶとれじぇくろ、先に死ぬならどっち? >>171
2キャラと1キャラだからいくらはせがーしても無理だぞ お前ら5年も同じゲームやってるの?
やばいよ(´・ω・`) あやらぶメスガキ監獄で1位取るからちょっと待っとれ😡 UNTIA無双が始まるんだな
クマの世紀が終わってテク時代の息吹を感じる なんだかんだ初日のD1二日目なのにぶち抜いてるからシゴが強かっただけ論 退屈さで言えばれじぇかな
あやかしは長いこと触ってない >>209
前にここで見た気がするからいるんじゃないかゆ >>203
うーん
コラボ限定でそれに完敗したはせかなぁ >>196
マカロンちゃんのこと対等だと思ったこと一度もありませんゆ 3年目のれじぇと5年目のあやらぶ比べてあやらぶ残すわけないじゃん >>226
1位で気分がいいから連投しまくってますゆw 花太郎はコーン多いからキャラが豚の精液塗れにされて耐えられなかったらしい あやらぶはれじぇくろみたいに限定トリプル連打がデフォになってないけど >>230
これな
ペタ爺は現実を見られないだろうが 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/3/8 23:59
#とのフラ じゃんゆに負けたのが悔し過ぎてれじぇ叩いてるけどれじぇにも負けてゆはせ信きもちーゆw
もっとやってゆw D1はもうユイだけ擦ってれば良くないですか?そう思いますよね?旦那様 >>48
性能良いと血反吐撒き散らしながら重ねなきゃいけないから性能の方が影響強い
人気キャラだとキャラ愛で重ねる人もいるから多少弱くてもガチャ回りはするよ れじぇって去年前半に恒常で13位とかになってたから今更すぎない? >>245
まあじゃんゆとの差は天と地ほどもあゆからワンチャン勝てゆれじぇを仮想敵にすゆのは良い考えゆ♪ >>244
そもそも恒常の再PUとかしかやってないし
完全にやる気ないゆな… >>245
2体追加してキャラ追加すらないちんに負けてるれじぇさん? >>247
2024年
6.6倍口封じ謝罪で300石
2025年
PU表記違いで1000石
人は、変われる━━。 >>247
今までで最も熱いアニバだぞ
しかもこれから動エロも控えてるし伸びしろしかねーな ミナシゴが強すぎるだけゆ
村最強の大麻に勝てないお姉ちゃんは仕方ないゆ 【人気ランキング1位獲得御礼🎉】
2025年2月26日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴ が1⃣位を獲得しました✌😸
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします‼
🐾血涙石(無償) 1000個
🐾アムリタの甘露 10個
🐾レイドシャンク 3個
配布時刻:2025年2月26日 15:00予定
https://pbs.twimg.com/media/GkrvdjEWwAAeeu1?format=jpg&name=large ジャイアントキリングじゃんゆ✨
世界の対魔忍フェスを倒す!! そりゃ足手まといのゴミ二つ抱えてればテクも弱くなる >>262
こんなブスに課金って前世何か悪いことしたのか? >>264
シアちゃんで石減ったのに修正なんてされて
ゆはもう信用できないゆ DMMのテク吸収作戦一環のwithがDMM外とか例えでも無理ある
最近ツジサンがアライサンになるんじゃないかと思ってるよ 勝手に空き巣して出てきた所にミナシゴにぶつかって横転して大怪我した退魔さん 五車じゃないとはいえフェス大麻倒したのはマジですげえ >>283
まーたじゃんゆが我が物顔で出てきやがった
おめーじゃなくてネーゼマインちゃんの手柄だから シゴさんいつから
3000から1000に減ったよ?🤔 れじぇ花には買ってるけど更新4日目の他のくまさんには負けてない? てゆーか今年の大麻空き巣しかしてねえゆな
全部金土日更新 ほらみろやっぱり動エロの方が期待値上がるじゃん
シゴユーザー自ら証明してるんだよな >>304
今年になってからズリほんとに弱くなったな
去年はイケイケだったのに この調子で2025新人王も狙っていきたいと思いますゆ まあエロに力入れるならユーザーもやる気でるのは村なんだしある意味当たり前だゆなあ >>312
久しぶりの1位だと3000くれるゆ
1位連発し始めゆと1000になゆゆ >>315
列車とかいうゴミがさらに下に転がってるだろ 【予告】
イベント『巨大化しちゃった流し雛!? アイリスたちの厄払い』の開催が決定いたしました!
イベント開催をお待ちください!
#あいミス シゴ一位取るとランスレ盛り上がるね
勢い22000もある
前は3万だったけど どうせハフバまで1位取れないんだから3000寄こせじゃんゆ あのあのミナシゴはまだメイン更新+初ウゴエロガチャの手札残ってます…… >>315
チンカスは実はキラキラ集金してたから仕方ない P E R F E C T P E A C E
∧_∧
✌ ( ゅωゅ)✌ 10周年リオース
ついに動き出したカリンちゃん
辻さんのアカデミア
今年は期待できるのがいっぱいゆ 【人気ランキング1位獲得御礼??】
2025年2月26日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴ が1??位を獲得しました???
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします??
??血涙石(無償) 1000個
??アムリタの甘露 10個
??レイドシャンク 3個
配布時刻:2025年2月26日 15:00予定 (*^○^*)Withoutのゲームだからやるんだ! >>351
かわいーがよく付くおわらぶの絵よりもかわいーよな?やっぱり キラキラはもう集金じゃないでいいだろ
列車が4倍石出してもノーカンだろ? 先週末ふたばに2年ぶりにシゴ専スレ立ったからな
今年は攻めるよ >>360
∧_∧
( ゅωゅ)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
P E R F E C T P E A C E
∧_∧
( ゅωゅ)✌
✌_,、⌒)^)=3 ぷぅw
(_ ノノ 超集金の反動で次のハフバまで1位取れないのに調子に乗ってゆねシゴ信 アカデミアはあんまりランスレで話題にならないけどどんな感じゆ? ちょっと連投するとすぐ規制かかるんだがどうすればいい? 【ニュース速報】
トランプ氏、米永住権「ゴールドカード」構想 500万ドル支払いで
トランプ米大統領は25日、500万ドル(約7億5千万円)を支払えば、米国の永住権を得られる「ゴールドカード」の発行を始める考えを明らかにした。
大丈夫?殺到しない?
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
でも冷静に考えたらアニバ+天使なら当然じゃないマカ? >>391
素材再利用のゴミゲー
ドヤストみたいなもん 頭の飾りなけりゃ俺もよくある髪だろって擁護してやれたんだがなやったな? >>347
でも今年の表彰台回数はズリ>シゴだけど… 今日はランスレの勝利なのになんでイライラしてる奴がいるの? >>351
パクって進化させるミナシゴ
パクって劣化させるチークマw 半年間1位取れないシゴごときに五車2日目で負ける大麻ヤバイな なあ
これぶっかけはせ祭りよりぶっかけじゃんゆ祭りをした方が良かったんじゃね? 今からシゴ始めて間に合う?
アンアスとモンブスとガークリは辞めました ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>432
イベスト読めば天井分貯まるから余裕
3時間くらいかかるけど あれ?もしかしてシゴのアニバガチャのPU初日で1位とれなかったのじゃんゆだけじゃね? でも去年のじゃんゆアニバで暴れた後ボロボロだったよね… でも最近集金きつすぎてユーザーの疲弊もだいぶたまってきてゆ
ところで周年なのに深禍三界交換アイテムくばんねーのかゆ?
去年はくれたよね? >>432
そいつらは無課金ぽかぽかだけどシゴはガチゆ
いくら払えゆ? カリンというか恋姫やったことなかったけど
このシュンランだかシュウランとかいうオールバックブス人気なの?
マジでブスすぎてきついんだゆ サ開当時から無課金でやってるゆでも間に合ってないゆ >>444
そいつはPink運営に永久BANされたぞ 毎月10万アニバハフバ20万払えない奴はミナシゴやめろゆ やって見ないとなんともだけど
一応3万ぐらいは初期投資に考えてる
六道ってのがいいの? >>448
黙れゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ 大モバ92にも見捨てられたってマジ?
なんで俺たちまだしがみついてるの? >>448
4周したけど1位無しじゃんゆだけですね
999号とアリスは2回ずつ 無課金2年プレイヤーだけど六道と天使揃ってゆ
大仏BBAはスルーしたけどULTRAソロぐらいはできゆ シゴの盛り上がり見るとランスレの影響力ってカス以外だなって思うわ BBAはセレクトで取れるからもう実装しても無理に引く必要ないゆな >>479
今と昔石もらえる量全然違うからもう無理だと思うぞ >>466
普通に無課金でも何とかなゆよ
イベとかぬるいしゆ
武闘会で上位とかゆわなければなんとでもなゆ シゴ昔に比べりゃだいぶヌルいかもな
5凸素材集めるのに5凸必要なダンジョンとかあったし 皆さん選挙に行きましょう。
選挙は当選させるために
行くのではなく、
落とすために行くものです。
維新を落としましょう。
悔しくないんですか?
現役世代より。 シゴが1位だと荒らしがいない平和なランスレでいい感じゆ♪ 追いつこうとしたらどのゲームでも金積むしかねえからなw >>482
シゴ憎チンカスが連投してるだけだからね 【速報】自公維3党首が合意文書署名し予算案成立が確実に 教育無償化と社会保険料引き下げなど合意の全容 昔はギルバトみたいなやつ強いギルメンたちが勝手にサクサク倒して石ザクザク貰えたの楽しかったゆ チンカス勘違いするなよ?
先月ハフバとコラボで落とした事実が全てだからな? オワシゴこれ"やった"な?
先月まで天使ですら首位取れてなかった雑魚が急に強くなるわけないし 92-抹殺がガチならパーティー開くからソース早くくれない? 教育無償化という豚丼チー牛にクリティカルヒットの内容 ( ^ω^)…
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/3/8 23:59
#とのフラ 天使は来る時期がわかゆからみんな石貯めてゆので売上に直結しないゆ
今回はみんなアニバで石削られてたゆね💦 >>515
そんなもんどのフェスにも言えることでしょ >>509
シゴト本スレ見てみろ
あのタイプのひらがな文字化けは運営が意図的に制御してる
一時期嫌儲スレで暴れてたスクリプトに対しても同様のことがあった
通常の規制じゃないってこと個別の規制 >>506
二度と復刻しないガチャ実装
つまりファイナルフェーズ突入 >>520
マジ?
復刻なしのガチャやったの?シゴ
ヤバくね? そういえば92-の奴おとなしいな
警告でもくらったかそれとも精神病の薬が効いているのか
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
>>524
ここのスレも昨日ぐらいから大人しいゆな
隔離されたかゆ 604 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW effa-HTp8) sage 2025/02/26(水) 12:20:12.94 ID:4PteqEZ40
当たり前のように限定ガチャ2種類同時か
配布キャラもない名ばかりコラボだしマジでクソ運営だな
スレタイにクソ運営付けてもいいな >>523
今年12年目のゲームでもやってるし何も問題ない >>532
二度と復刻しないとゆうことは、二度と復刻しないとゆうことですゆ 会議ってなんであんなに眠くなるんだろうな
自分の仕事してるときは昼休み後でも眠くならないのに >>533
これ何?
過疎過疎プロジェクト
ありがとう コラボならギリギリ分かるけど本編キャラで復刻なしはヤバくね? ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが13時🕐をお知らせするゆ❤ パチンコ当たんねーし回んねーゆ
シゴに課金したほうが良かったゆ… 来たぞ俺たちのモリゾーが
🎨イベント情報🎨
2月28日より、
イベント『リフレッシュ!爽快スパリゾート♪』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/9GF4vac.jpeg 天啓は不具合出てるって言ってるキャラをなんでいつまでもガチャに置いてるんだ
普通ひっこめねーか >>517
なにそれ初めて聞いた
まぁしばらく様子見て本当に死んでると思えたら宴を開く 俺のやってるゲームは
ウマ娘ドルフロ2原神ゼンゼロ鳴潮
エロバレー
対魔デンズリ巨ファンれじぇくろ
だけどどんなイメージ? >>546
因子指定と因子再抽選とセレチケ4種買っちゃったゆ… なんかあの書いてるキャラをくまくま言ってるやついるけど
本人談で猫だからね? ゆーゆっゆっゆwゆーゆっゆっゆw
あれ?何かやっちゃいましたかゆ? >>566
ちゃんと働いてるよ
しかも2時間残業はデフォ
帰って集中して2時間PCに向き合ってマルチタスクで一気にデイリー消化終わらせる ウマってオルフェーヴル実装だろ?最強レベルの馬実装じゃん >>570
>>572
🐷業者ほんとキショしくせえな そろそろマカロンちゃんと表彰台でワンツー取ってみたいゆ >>578
最強レベルのウマ今回さらに発表されたからまだまだ弾はあるで?
ブエナビスタクロノジェネシスラヴズオンリーユーアーモンドアイと超目玉まだまだ残ってる 公式twitter
わかりやすいね
昔から文体変わってない >>588
馬に疎い俺でも知ってるの結構おって草
まだまだ行けそうだな たしか大麻最強とかゆってたゆな?
最強でしたゆなw ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw 【キャラクターボイス紹介】
【栄光】ラファエル
CV:「蛙笑巳ろく」様
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #蛙笑巳ろく
https://x.com/MNSG_official/status/1894598264105640394 ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆ ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆゆ ディープインパクト出せないウマ娘で最強語るのは無理うま ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆゆゆ ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆっゆw
ゆゆゆゆ ゆんゆんゆんゆん♪(ブリッ♡)
ゆんゆんゆんゆん♪(ブリッ♡)
ゆんゆんゆんゆん♪(ブリッ♡) ゆんゆんゆんゆん♪(ブリッ♡)
ブリッ ゆんゆんゆんゆん♪(ブリッ♡)
ブリブリ ゆんゆんゆんゆん♪(ブリッ♡)
ブリブリブリブリ #モンスター娘TD 400万人を突破致しました!
ありがとうございます!
1億人突破用しか画像を用意していなかったので、
ちょっと付け足してお見せしますね!
記念プチ生放送は3/2(日)20時から
YouTube:youtube.com/live/bEEjZZ2dZ…
ニコ生:live.nicovideo.jp/watch/lv347016… テクサポだまされた?
またこれからも搾取されてってねwww あーあ
ミナシゴが1位とったからチンカス発狂しちゃった AMDは公式発表を行わずに、Ryzen 5000Gシリーズに5705G、5705GE、5605G、5605GE、5305G、5305GEの6つの新モデルを追加したことが判明した。
これらのCPUはCezanne(セザンヌ)アーキテクチャを採用し、AM4ソケットに対応するエントリー向けのラインナップとして投入されたようだ。
新CPUは最大8コア/16スレッド、Radeon Vegaグラフィックス、PCIe 3.0対応と、既存のRyzen 5000Gシリーズに近い仕様を持つが、AMDは詳細な情報を公開しておらず、公式サイトでも一部の型番はまだ検索できない状態となっている。
この動きは、旧世代のAM4環境を維持したいユーザー向けのアップグレード施策とも考えられる。AMDの今後の正式発表が待たれるところだ。
https://tech-tools.reinforz.co.jp/7295 何時も荒らしてるのがいるのといないのタイミングなだけだよな 正直なところ実際は他ゲーにも花を持たせるランキング処置だと思うけどな
まあ石配らないケチ運営だから少数でもガチャ引かれるキャラなら跳ねるのはあるわなどっちじゃ 去年のヨミハラ
土日2日連続1位
3日目にモン娘のTD祭り限定に敗北
今年のヨミハラ
祝日初日1位
2日目にミナシゴ天使限定に敗北 ゲリションイベ追加されたばっかなのに相当急ぎ足だな
決算前だからか 下手と言われたら叩いてくるほど守りが固いのに
売れてるわけないよね
自社買い? >>696
いまでもバランス取れてないのに新職追加してバランス取れんのか? バランス取れてる村ゲーの方が少なくね
結局偏るだろ 巧みなバランス調整でなんとかかんとかのアイギスはさすがだな かくりよガイジに特別な反応を示したね
ヒットマーク分かりやすすぎる //pbs.twimg.com/media/Gkqigl5XMAAvJEX.jpg
キットカットが5月から値上げします。
製造元のネスレ日本によりますと、値上げするのは苺味や抹茶味などを含んだキットカットの大容量パック12品です。
ネスレ日本は去年11月にキットカットの一部商品の内容量を今年3月以降に減らすと発表したばかりで、5月からは値上げが重なります。
キットカット13枚は3月からは11枚に減り、さらに5月1日から価格を685円から788円に引き上げます。 お互いに釣った気になって絡まった釣り糸引っ張り合って
釣れた釣れたwってゆってゆやつゆ SIKIで画像アップロードした直後はほかの人に絵表示されなかったりするよ
バグっぽい >>727
スーパーだと実売300円くらいだけどね >>727
あー某支配下にあるネスレだからね
そりゃ淘汰されてきてるよね ウクライナなんかを支援した国バカすぎる
結局ロシアとアメリカしか得してない 最近のシゴスレはランスレ民湧くのか
盛り上がってるね 日本ってオワコン?
ドミノ・ピザジャパン(東京都品川区)が、国内172店舗もの大規模閉店を断行する 執務室でOLに痴漢した
団長補佐のOLが可愛くて、ちょっかいを出して距離を縮めたくなり、OLにカンチョーしてしまった… >>731
もつ鍋の画像なのにエロ判定されたのかな マジカミも知らない新参www
移民はランスレから出てけよ >>756
お前の苦労を
ずっと見てたゆ
∧__∧
(ゅωゅ)
本当によく
頑張ったゆな
>>769
自社買いしてて手数料で開発が破産したらしいw PERFECT PEACE
∧__∧
✌(ゅωゅ)✌ >>766
ブラウザで見たら普通に見れるじゃん
騙されたわ
56viewって結構いるんだな今 >>771
なんでいい歳してミロなんて飲んでんだ… マジカミがサ終した時の都会売上より花とか列車は低いんだよな
これって利益でてるのかな? >>784
変な添加物入ってないからじゃない?
健康志向に人気らしい マジカミは日曜更新して1位とかで天啓みたいなもんだよ
割と低迷気味ではあったからコストに売り上げが追いついてなかったんだろうなって 亜紗花とかいうメイン張ってる割に大した事ない女よりユイのほうが魅力的ですよね?旦那さま >>796
GoogleじゃなくてAppleの話だけど… 喫煙所で誰もいないって思っておもいっきり屁をこいたら死角に花壇の縁に座ってる女の人がいたゆ
しにたいゆ こうしたランキング決定ルールについてはGoogleと同様公表されてはおりませんが、やはり「一定期間内にどれだけ多くの人がインストールしたか」という要素は大きいようです。
※もちろんGoogle検索と同じで、インストール数が全てではありませんが、主たるランキング決定要因の一つにはなっている、ということです。だからApple側としても本腰入れて規制をせざるを得ないわけです。 >>801
油断するなよ
じゃんゆが思ってるより結構監視されてるぞ >>806
こん!どこ住み?てかミナシゴやってる? 藤井聡太
糸谷八段に敗れてハチカン復活失敗
俺
ナズナにカンチョーしてOLチカン成功 要するにランキング1位取ってるくせに集金強化してるゲームはやばいってことね
1位取ってないのに集金強化もやばいけど >>816
空き巣でしか1位取れないのに集金ばかりのクルスタやばい?
ごめんそれ以外のチーくま1位取れてないのに集金ばかりだった 2023 705億円(2024年2月期)
https://ascii.jp/elem/000/004/226/4226938/
2022 796億円
2021 700〜780億円
2020 800億円以上 >>823
マジカミクラファンもしくは全部買ってて偉い そういやdmmのコンシューマーってなに?ミナシゴ無双ゆ? あとはオワギが10年いけるかどうかやな
列車と天啓は絶対無理 カロリー減らしてゆのにお腹へこまないのなんでだゆ? >>806
やめて
まじで顔真っ赤になったから
外回りはよ終わったからタバコ吸おーって思わなきゃ良かったゆ… >>835
今何年目?7年目ぐらい?
あと3年はキツイ気がする >>836
週2くらいでツイストクランチ20回してみ サイゲの藤田すげぇ競走馬界に貢献してんだなぁ
有能すぎるわこのCEO >>836
皮下脂肪は内臓脂肪と比べてなかなか減らない上に腹の脂肪は身体の各所についてる脂肪が減った後に減っていくからだゆ >>843
セルランも村ランも上がってるのにヤバい要素ある? ワイ「はーションベンしながら屁出すか誰も来ないしええやろ」ブリブリブリブリッ
オッサン達ゾロゾロゾロ
これはよくある 【📢逢魔襲来イベント予告 & 告知動画公開🎬】
「ワカラセ♡らびりんす」
を【2/28 メンテナンス後】から開催💕
イベントに参加して限定式神をGETしましょう✨
🔽YouTubeはコチラ
youtu.be/BZPGloGVa-s
#あやらぶ 神姫にあやらぶのキャラ受け入れて欲しい
このまま終わらさせるには惜しい 外国人富裕層に7億5000万円で米永住権、「ゴールドカード」導入をトランプ氏表明 永野いち夏 @ichika_nagano 2月25日
私の写真を写したスマホに射精してる動画送られてきて、絶対に今後人のスマホは触らないって決めた
永野いち夏 @ichika_nagano 2月25日
キモイを通り越してえ、それまた使うの?それ除菌したらおっけーってなるの?
現状を把握した賢者タイムどういう気持ちなのそれ?
と聞きたいことは沢山ありますね
永野いち夏 @ichika_nagano 2月25日
まぁもちろんXに報告済みなので何日もしないうちにアカウント事消されると思うので聞けないんですけど チンカスは限定ゲーになって金ピ売れないなったからもう終わりだゆ
凸前提にして死ぬか4倍石売って死ぬかの2択 しかし相変わらずアイギスアイコンの列車信者のやつの主張やべえな
花は6位でくまげー最弱!列車(有償限定キャラガチャ)より集金圧が高くてこれはないわ
最弱うんぬんは置いといて花のどこに集金圧があったんや >>850
グリーンカードはもう宝くじやし
まあありっちゃありやな >>855
どっちも死体なんだから怒んなよ
うんことうんち比べてこっちのがマシって言い合ってどうする
だってどっちも💩なのは変わらないんだから メンツが大事だから
自社買いカットよりも
コストカットを選ぶ >>858
おゆせんは多数のうんちあ信者を引退に追い込んだ偉大なキャラなんだが? >>855
ああいうのを盲目信者っていうんだろうな >>869
アーティストとゆうからガゆションみたいなの期待してたのに…王爺みたいだゆな 近日新たに登場予定の天使を紹介🥰
『モノクローム』
見事な肖像画で有名な画家。
絵を描くのが好きで、艦の色々な場所で絵を描いている。
最近は天使部隊の日常風景を切り取って、絵にするのがお気に入り。
https://i.imgur.com/x4QSI2P.jpeg レッシンなんかそのうち列車終わってプギャれるんだからほっとけ >>879
自社買いしないと開発回せないくらいやばい? >>880
乳もキモいが下半身もキモいな
AIとは思えんほどバランス悪い >>878
やっぱアンアスはセンスが都会なんだよなぁ >>878
AIだとこんな作画もできるんだね
顔がふたつあるけど アンアスはエロシーンが問題だゆな
エキドナはシコれたゆ くゆまや都内は以外とないみたいだゆ
千葉県民だからしらなかったゆ くゆまや全然見なくなったゆ
10年くらい前に食ったのが最後かゆ
ベーコンみたいに長細いチャーシューは結構好きだゆ れじぇくろは初日で5位だけど……
こいつクルスタにも負けてるのがやばいよね 色んな造語やガイジが頻繁に現れてもうランスレについていけそうにないわ >>933
だうじいで検索したらダウ理論がでてきた
これであってる? ??936
チチナガで検索したら🐓がでてきた
これであってる? UNTIA神姫VS冥土ズンパス本日の見せ場
しかしモンハンのDL知ったらマジカミの50Gなど序の口だった ん?なんか急に雰囲気悪くなったな
”あれ”が来たのか >>953
あれで検索したらうんこがでてきた
あってる? >>958
ダウワンで検索したらダウ理論がでてきた
あってる? こんな場末のスレで満足してリアルに迷惑かけないなら、ランスレの存在意義もあるってもんよ >>966
ダウワーンで検索したらダウ理論のおじさん出てきた
あってる? くるまや最近職場の人に勧められて行ってきたなぁ
ランチだと半餃子半炒飯が+300円でつけれるからまあまあ良かったけど
餃子の皮がへにょへにょで3個中2個中身こぼれ落ちやがって良くなかったわ >>980
ダウズィで検索したらガンダムでてきた
あってる? >>985
アーゼウスで検索かけたらダウ理論でてきた
あってる? 0070名無しさん@ピンキー
2023/04/01(土) 22:46:15.85ID:fSGzMDCe0
だってあやらぶのメインって
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し だってあやらぶのメインって
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。