FANZAGAMES人気ランキングスレ 8924位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8923位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740571766/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>9
>>13
ルリケツ
tps://i.imgur.com/5vGakIz.jpeg
tps://i.imgur.com/oINZ19B.png >>24
ルリケツ
tps://i.imgur.com/5vGakIz.jpeg
tps://i.imgur.com/oINZ19B.png チンクル表彰台落ちという特効薬のはずが半日しか持たなかったか 異世界「イリスクラウド大陸」からやってきた女の子で、熱砂と蒼海の国・フレイマリンの出身。
特鉄隊の一員として世界を蝕む幻霧と戦っている。
いつも笑顔を絶やさない元気な性格で、興味を引くものには一直線に飛び込んでいく。
社交的で他者と打ち解けるのも早いが、時には踏み込み過ぎてしまうこともある。 流星学園の星徒会で会計を担当する天使の女の子。
やる気と元気に満ちたドジっ子ムードメーカー。
天界からの留学生という看板を背負ってはりきっているが、空回りしてしまうことも多い。
星騎士としては未熟な点も目立つが、星力の総量は非常に多く今後の成長を期待されている。 >>35
ななもりの子供産んでシングルマザーになってそう 俺の預金残高73万
もう終わりだよクソが死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ 昔、クロトが一緒に遊んでいた、幼なじみの天使。
10年前、メルエルは両親と共に半年ほど、流星市国に住んでいた。
クロトと出会ったのは、大聖堂の日曜に行われているミサに参加した際のこと。
真面目にお祈りをする子供はほとんどいない中、素直にシスターに倣って手を合わせるクロトは、
天使であるメルエルの目にも特別に映った。
それをきっかけにメルエルの方から話しかける。
2人は仲良くなり、毎週日曜日にミサとその後の時間だけ、一緒に遊ぶ友達になった。
メルエルが天界に帰る日、大きくなったら学園へ入学して再会することを約束しあった。
実は、クロトを初めて見た時から一目惚れをしており、片想いし続けている。
直接口には出せないでいるのだが、素直かつ天然である為、周囲にバレバレなくらい好意がだだ洩れ。 討伐イベント『ー攫千金! 秘密結社のスイートハロウィン』に登場したボス、
ハロウィンの幽霊『ジャツク・オー・ランタン』の娘。
美味しいお菓子に目がなく、父親から学園のハロウィンパーティーの話を聞き、人間界へとやってきた。
「〜ゆ」「〜だゆ」といった特徴的な語尾を付ける時があるが、本人日く『幽霊方言』らしい。
幽霊である彼女は守護星がなく星力を持たないが、
代わりに人々のハロウィンへの信仰心から生まれる『ハロウィンパワー』を用いて戦う。 ゆーっゆっゆっゆ♪という笑い方と「〜ゆ」「〜なの」といった特徴的な語尾(幽霊方言らしい)のお化けの女の子。
一人称は文字で書くと「余」だが、発音は「よ」ではなく「ゆ」。
種族はゲーム上は魔族だが、実際は幽霊。
そして2023年のハロウィンイベントのボスを務めたハロウィンの幽霊『ジャツク・オー・ランタン』の娘でありお姫様である。
パパから人間界のハロウィンを見学してこいと言われ、ハロウィンゲートなるものを通って人間界にやってきた。
人間界のお菓子は見たことがないものが多いようで(ドーナツすら知らなかった)、興味津々で食していく。
尚、お菓子は身体の一部みたいらしく、常に食べていないとお腹がすいてしまうようだ。
そのためか食べ方が豪快になることも。「はぐはぐはぐはぐ!もぐもぐもぐもぐ!!」
お菓子の他にオシャレも大好きで自信もある。
ハロウィンでコスプレが多い中、自分が一番オシャレであり綺麗と言っており、ヘレナと勝負したいと闘志を燃やすほど(本人はヘレナがどれほど偉いのかは理解していないが)。
ハロウィンの後は新星学園に通うことになる。これはヒトリの思いやりと能力によって実現できた。
というのも、ジャクリーヌ(=パンプキンファントム族)はハロウィンパワー(ハロウィンへの信仰心)が満ちるまで魔界の奥地で眠ったように過ごしている。
現世に干渉できるほどの力を得られるのは1年間で少しの間しかないが、ヒトリのハロウィンフォームはその力を多少なりとも増幅させることができるので人間界に留まることができた。
ジャクリーヌも「人間界は楽しい上に、友達のヒトリと一緒に過ごせるなら」ということで人間界に残る。
ちなみに現世と繋がるハロウィンゲートは1年に1回、ハロウィンの日にしか開かない。
そもそもジャクリーヌの故郷は幽霊たちがいっぱい住んでいる特殊な場所にあり、人間界どころか魔界を飛んで行っても普通の方法じゃたどり着けない場所にある。
つまり人間界に残る選択を取った時点で1年は帰れない。
本人はむしろ帰りたくないと言っているが、パパは大丈夫なのだろうか…彼女曰く「可愛い子には旅をさせよ」
人間界では新星寮『ラルーナ』で過ごすことに。
ラルーナといえばマムだが、なんと彼女のわたあめを奪おうとする。なんと愚かな…。
その場で恐怖を感じたジャクリーヌはマムに逆らわないことを「イエス・マム!」と誓った。
彼女は幽霊なので守護星がない。代わりにハロウィンパワーを用いて戦う。
人型であるがジャック・オー・ランタンのようにカボチャのお化けに変身することも可能。その姿もかわいい。
クリスマスやバレンタインも気になるとのことで、今後の登場にも期待したい。 最強Tear表
だいぶガラっと変えてみた
純アタッカーは今回から省きました
個人的に強いなと感じたキャラを
並べてみたので異論は認めます
今回からA以下は省いてS以上のみ
聖沙、水着セドナ、ナナカが
S入りしたのは裏フィーニスの
スタン状態の敵にダメージが通る
ギミックに対応している為
https://i.imgur.com/dYNSCtr.jpeg お前らもちろんリオースでランスレギルド作るんだろ? EXスキル2 † Edit Edit
画像 スキル名 メイドインクリスマス
skill_0101.png 消費EX 200
効果
Lv1 敵単体に125%×7回のダメージ/12ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを100%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
Lv2 敵単体に138%×7回のダメージ/12ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを111%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
Lv3 敵単体に152%×7回のダメージ/12ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを122%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
Lv4 敵単体に166%×8回のダメージ/13ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを133%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
Lv5 敵単体に180%×8回のダメージ/13ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを144%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
Lv6 敵単体に194%×8回のダメージ/13ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを155%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
Lv7 敵単体に208%×9回のダメージ/14ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを166%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
Lv8 敵単体に222%×9回のダメージ/14ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを177%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
Lv9 敵単体に236%×9回のダメージ/14ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを188%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT)
Lv10 敵単体に250%×10回のダメージ/15ノックバック/自身を含む2体以上ユニゾン時、自身のクリティカル時のダメージ倍率を自身を含むユニゾンの味方の数×15%加算(1CT)/1バトル中、自身のEXスキル2の使用が2回目以降の時、自身のATKを200%アップ(1CT)/自身の行動CT20%遅延(20CT) チンカスペタ爺はペタ爺と違ってなんも面白くねぇ上に同じ画像ばっか使い回すから害悪だな…
ペタ爺きて欲しいわ >>82
ありがとうペタ爺
俺の呼び声を聞きつけてやってきたか >>82
ここまで安定的かつ個性的なかわいーを出せるのもはや奇跡だろ 新星学園の演劇部の部長で、演出と脚本を担当している。
下級生と間違われるほど背は小さいが、態度は反比例するように大きく、誰が相手であろうと不遜な態度を崩さない。
ー応プリマステラではあるが、できれば戦いには関わらず脚本を書いていたいと思っている。 >>82
どの属性も可愛過ぎて何属性育てるか選べない😭 ちんちんの皮かゆいゆぅ
かいてもかいてもかゆみが治らないゆぅ ジジイが参入すると匿名の場ですら気持ち悪くなって逃げ出さなきゃいけなくなるんだな ティンクルくるせいだーすコラボイベントで登場した前作ヒロインで、本作では初となる恒常に追加されない期間限定キャラ。
高レアかつコラボ限定ということもありスペックが高めの雷SPDアタッカー。
アクセサリーだけでATKが+720されるため、☆3の時点でATK2000を突破できる。
EX1はイニシュEX1に良く似た高効率のスタンゲージ削り攻撃でバフ効果がない代わりにこちらはコンボ数を稼ぐことが出来る。
チャージ時はスタンゲージを1点多く削ることができスタン性能はこちらの方が更に上であり一撃でスタンさせるキリカには及ばないもののボス瞬殺に適したお膳立てができる。
EX2は威力が200%(300%)と少々寂しいものの中央にぶち込めば全体攻撃+強ノックバック。
スキルレベル4以降は強制的にスタンを取れる効果が追加され、ユニゾン中の後続による高火力を押し込むことができる。
スキルレベル7以降であれば僅かではあるがスタンが持続するためノーツ加速によって直後に攻撃できるのであればそれらも倍加できる。
更にチャージ時はおまけとして全味方のノーツ上昇効果がつく。
このノーツ加速効果は対象の不問かつ加速幅も大きいと恩恵が絶大ではあるが聖沙はSPDタイプであるためチャージとの相性が悪いため活用にはひと工夫が必要。
同じコラボキャラの水属性ルリエルを左に配置してEX1を使用して実質3ゲージ消費合体技として運用するのが良いだろう。
また、彗星扇とパディントンの制服を装備させることでチャージ後退距離を大きく削減できるのでこれらがあればルリエルを使用しなくてもチャージが現実的な選択肢となる。
特に彗星扇は聖沙の得意武器でもあるため非常に相性の良いベストウェポンなのでぜひ入手したい。
まとめるとスタン・ノックバック・ノーツ加速と複数の役割を持てる高スペックキャラだがいずれもクセがありかつ本職には少し及ばないといったバランス型である。
特にキャラクターがまだ揃っていないプレイヤーにとっては複数の役割を持てることに大きな価値があるため初心者には特にオススメできると言えよう。 初期実装☆3のスピードタイプ。白タイツ。
特徴的なのがEX1、EX2共に敵のノーツを強制移動させる技であること。
通常ノックバックは敵の重さにより移動量を減らされてしまうが、強制移動はこの重さを無視して後方に吹き飛ばす。
特に重いボス敵には有効で、3ラインのボス等では非常に対処しやすくなる。
EX1は単体、EX2は固まった3ラインを強制移動させる。
特にEX2はLV1で強制移動9〜10と非常に優秀で、LVを上げなくても問題なく使っていけるほど。
一方でEX1はLV1で強制移動6とやや心もとない。LV7まで上げればかなり安定するので、レベルを上げるならEX1が優先だろうか。
役割としては通常ではスピードタイプらしく先制で敵の突出した部分を吹っ飛ばしつつ以降は行動抑制に努めるか、
サーシャ や アニマ、マハムート 等の全体ノックバック持ちをサポートし、敵に何もさせず完封を目指していく形になる。
特に後者の編成をする場合是非欲しいキャラの一人。
ただスピードタイプ共通の問題としてEX上昇値が低くゲージが稼ぎにくいという弱点がある。
特にナミエルは ユーリス のようなアタッカーとは違い、戦線を維持していくサポーター運用のそれに近いためバトルが進むほどこの問題が顕著に出てくる。
パーティーメンバーにEX上昇装備を優先的に持たせる、チャージ要員を採用する、状況によっては自身もチャージを行っていくなどの工夫をしよう。
スキル不使用も視野に入れ、プレイヤーが全体の挙動をよく見て動かす事でポテンシャルを発揮してくれるキャラ。
アップデート履歴
↑
小ネタ † Edit Edit
キャラの原作ストーリー、性格等の紹介を書く欄です。
↑
守護星について † Edit Edit
守護星のアルケス(Alkes)は、コップ座α(アルファ)星の4等星。
141光年の位置に存在し、太陽(5770K)より低温の4700Kで大きさは半径の12.3倍、質量は1.8倍ほどになる。
固有名のアルケスはアラビア語の「カップ(盃)」に由来し、コップ座の台座の右側の位置に存在する。
コップ座は音楽を司るアポロン、もしくは酒を司るディオニュソスが使っていた盃がモチーフとなっている。
春の夜空ではうみへび座の背中に乗る形で描かれている。 イベント『モンスター捕獲作戦!』で実装された☆2配布キャラクター。
タイプはディフェンダーで、二つ名の通りバリアスキルによる防御を得意とする一方、EXがいずれも無ダメージで火力は皆無。
EX1は自分のすぐ後ろの味方ノーツを進める効果、挑発、1回限定のバリア効果を持つスキル。
バリアはLvを上げても回数が増えないので通常攻撃しか防げず、その後のEXやユニゾン攻撃は普通にダメージを受けてしまうので対ランブルダメージ防御専用である。
このような仕様のため挑発効果ともども恩恵が薄く、EX1は完全にノーツ前進効果をだけを目当てに活用していくと良い。
ただし、より耐久力のあるバリアが既に張られている場合でもバリアを上書きしてしまうデメリット付きの技となるため扱いには注意。
EX2はゲージ消費が200、バリアが耐久値制になっている以外EX1とほぼ同じ効果でこちらは前から3番目のキャラクターのノーツ加速がついている。
本人のHPの高さも手伝って雑魚敵相手ならある信頼できる耐久値にはなっており、バリアが必要な場合はこちらを使う。
他のキャラクターのバリアと異なり一人だけとはいえ大きめのノーツ加速がついているので釣り出し目当てにも使っていける点がアピールポイントである。
壁役として必要なスキルは揃っており性能的には悪くないキャラなのだが、水属性にはソフィア、リップルとディフェンダータイプのキャラがひしめいているのが問題。
あちらと違いノーツ操作能力に長けていることや配布キャラの都合上、星4や星5に到達が容易なためEXゲージ獲得面でチームに貢献しやすい点が長所。
ヴィーナスや水着フィオナを釣りだしつつバリアを貼れるのはウェーブ式のステージでとても便利なのでスキルレベル4程度まで育てておくと便利キャラとして使えるだろう。
アップデート履歴
↑
ネビュラ所属の魔女で組織の資金運用とセドナの補佐を担当する。セドナの補佐というだけあって、真面目で常識人。登場の機会も割と多い。
お金という概念に感銘を受けたためか経済に強く、人間界にいくつか企業を持っている模様。
所謂経理部のような立ち位置で、同期のツェツィーリエから申請される稟議はよく突っぱねているようだ。
普段着はOL姿だが、歴とした魔女なので見た目より実年齢は高い。116歳。
魔女なのに太りやすい体のようで、スイーツが好きなのによく我慢している。
初登場時はイベント『相棒は魔女!?モンスター捕獲作戦!』。
セドナが魔女の森に戻っている間、様々な仕事に忙殺されたためにネビュラが対リクリエ用に用意したモンスターを逃がしてしまったというお話。
キャラストーリーでは主人公の支出の相談やテルス安、テルス高の仕組みについて教えてくれる。
将来は銀行を開くことが目標。
ウェンディの戦闘力について/メインストーリーのネタバレ注意 守備的サポーター。
今作ではダメージを軽減するだけのEX1は使う価値がほぼない。
しかし、EX2のバリアはダメージスタンを防ぎつつ相手のCTをリセットできるので役立つ。
バリアの基準になるHPは低いが「1回防げれば良い」と考えるのであればこれは全くデメリットにならない。
またバリア持ちキャラクターとしてはCTが最速でありバリアを貼るタイミングが計りやすく、
ネーゼマインのようなキャラでATKキャラを引っ張りたいときなどにCTが短いキャラは邪魔になりにくい点も利点。
レア度の低さも相まってバリア持ちキャラクターとしては一番使いやすい。
アップデート履歴
↑
キャラの原作ストーリー、性格等の紹介を書く欄です。
↑
守護星について † Edit Edit
守護星のアルダナブ(Aldhanab)は、つる座γ(ガンマ)星の3等星。
211光年の位置に存在し、太陽(5770K)より高温の12520Kで大きさは半径の4.5倍、質量は3倍ほどになる。
固有名のアルダナブはアラビア語の「尾(Al Dhanab)」に由来し、つる座の頭部の位置に存在する。
頭部なのに「尾」と名付けられたのは、この星が元々みなみのうお座の尾に見立てられていた事に由来する。
南半球の星座であり、17世紀初頭にみなみさんかく座・ほうおう座と共に定義されたため、神話や伝説などが伝わっていない。
波打つ形ではあるが十字架のような線を描く星座である。 まだ決着付いてなかったんゆなぁ
「Nexon Gamesの未公開プロジェクトが流出?」 Dynamis One、警察の押収調査
現在、「プロジェクトKV」の開発中止で有名な「Dynamis One」の会社代表と関係者が不正競争防止法違反などの容疑で立件されました。
(記事内容中)
Nexon Gamesの関係者は、「当時会社に在籍していた人物は<MX BLADE>の開発にも参加し、内部調査の過程で、一部の人物が退社前から長期的な計画下で<MX BLADE>の核心情報を無断で流出し、新設法人のゲーム開発に活用することを模擬した情況を確認した」。
(*日本語が苦手なので、翻訳機を使用しました。) 明日はできないので大至急
人間でやってる。
相手天井に張り付いてるけどダメージ5ミリぐらいしか削れない。
ダメージが出ないわ
https://i.imgur.com/FTUCevR.png >>564
>>572
アルテ持ってないから代わりに置物アムちゃん入れたけどクリア出来た
https://i.imgur.com/k57C2oM.jpeg
https://i.imgur.com/Vaty30j.jpeg
ループ回り出せばせつながバフ、前進、短縮全部持ってるからコハルコも置物になってた
装備の差はタイムと最大ダメージに影響するぐらいだと思う >>71
メンバーがじゃんゆとマカロンしかいないゆ >>564
なんで勝てないのかわからない
装備品の攻撃力意識しすぎてEX上昇足りずにバフ積めてないとか?
アルテフィオナ両方ともスキルレベル1
ルリエルシンフォニックブラスタースキルレベル1でも時間内に勝てるぞ?
https://i.imgur.com/FjBzAP3.jpeg
https://i.imgur.com/gyYjyWq.jpeg キャラ統一はルルカちゃん一強だと思ってたけどナスPTも普通にいけるわね
というか短縮封じられたルルカちゃんで勝てるんだからそらナスでも勝てるか
https://i.imgur.com/nZj3sDu.mp4 今回はうらフニだからかスコア条件は緩いよね
このときHP半分くらいだったけど星3とれるスコアだったし(13000pt以上)
https://i.imgur.com/o0zAmE0.mp4 [流星の姫君]フィオナ フィオナとの初エッチ 正常位 場所:フィオナの私室
シチュ:処女喪失
呼称:あなたの、男の人、おち〇ちん、おま〇こ
その他:上着のみ、手つなぎ正常位 編集
[アイスクイーン]サーシャ_icon.png [アイスクイーン]サーシャ サーシャのパイズリエッチ フェラ、パイズリ 場所:星徒会室
服装:制服(ほぼ裸)
シチュ:フェラからのパイズリ
呼称:おち◯ちん、お口ま◯こ、おっぱいマ◯コ
その他:ハート目あり、谷間中出し→顔ぶっかけ 編集
[ハローフィクサー]ヴィーナス_icon.png [ハローフィクサー]ヴィーナス ヴィーナスとの初セックス 正常位
(まんぐり返し) 場所:星徒会室
服装:戦闘服
シチュ:戦闘から帰還後に処女喪失H
呼称:おち◯ちん、おま◯こ
その他:処女、中出し、パンツずらし挿入 編集
[ソルヴアーチャー]アナ_icon.png [ソルヴアーチャー]アナ アナとアナルエッチ 背面騎乗位
(アナルセックス) 場所:会長の自室
服装:裸
シチュ:前穴禁止のアナルH
呼称:チ◯ポ、おま◯こ、ケツアナ、ケツマ◯コ
その他:全裸、処女、アナル中出し、おほ声多め 編集
[爆裂破邪の巫女]ヨミ_icon.png [爆裂破邪の巫女]ヨミ ヨミの脇舐め羞恥プレイ 後背位 場所:トレーニング室
服装:戦闘服
シチュ:ヨミの脇を嗅いだり舐めたりしながらH
呼称:おち◯ぽ様、おま◯こ
その他:中出し 編集
[虹色の魔弾使い]リーリア_icon.png [虹色の魔弾使い]リーリア リーリアと魔弾生成エッチ 正常位 場所:教室
服装:制服
シチュ:机の上に寝かせてH
呼称:おち◯ちん、おま◯こ
その他:偽乳(パッド)、中出し 編集
[クール&クリーン]ナミエル_icon.png [クール&クリーン]ナミエル ナミエルのご奉仕フェラ フェラ 場所:ナミエル私室
シチュ:フェラで性欲処理
呼称:おち◯ちん
その他:口内射精、精飲、お掃除フェラ 場所:ラブホテル
服装:戦闘服着崩し
シチュ:知識はあるけど実践はお互いはじめてのえっち
呼称:おち〇ちん、おま〇こ
その他:初エッチ、胸出しタイツ破り挿入、中出し ルーレットキャンペーン † Edit Edit
開催期間 2025/02/12(水) 12:00 〜 2025/03/03(月) 11:59
ルーレット https://games.dmm.com/cp/festival/202502-kumasan-cp/ 🌐(一般)
https://games.dmm.co.jp/cp/festival/202502-kumasan-cp/ 🌐(R18)
DMM/FANZAで定期的にやってるアレ。
各タイトルにログイン(トップページへのアクセスで可?)でルーレットメダルが1枚もらえる(最大5枚/日)。
日付の切り替わりはおそらく00:00。
ルーレットを回してもらえる参加証の獲得枚数に応じて、後日ゲームごとに報酬がもらえる。
また、ルーレット参加証1枚を1口として、抽籤で3名に50,000DMMポイントがプレゼント。
等級 ルーレット報酬 枠数
1等 9,030DMMポイント、ルーレット参加証1枚 10人/日
2等 1,000DMMポイント、ルーレット参加証1枚 10人/日
3等 100DMMポイント、ルーレット参加証1枚 330人/日
4等 50DMMポイント、ルーレット参加証1枚 39650人/日
5等 ルーレット参加証1枚 -
ルーレット参加証
獲得枚数 報酬
15〜29枚 ガチャチケット×1
30〜49枚 ガチャチケット×3
50〜69枚 ガチャチケット×5
70枚〜 ガチャチケット×10 【速報】ランスレ、本日でサ終
次回からは
FANZAGAMES寝室アップロードスレ コイン娘成功しちゃったから辻粘の勢いなくなって悲しい >>163
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>169
かの格好でメスガキ煽りしてきたあげく寝室でわからされるゆ? >>167
コケてる時は過去の発言全部ネタにできたのに今じゃ揚げ足取りしかできなくなっちゃって可哀想 トウコツちゃんはハロウィン寝室が最強すぎて越えられる気がしない 優しいおねママ音声なんかでやっべって言わすのやめてほしい >>174
そもそもやっべって言って欲しいキャラいるか? >>181
ワイはすきじゃないけどヤンキーとかギャルなら受け入れられるんじゃないか こんなにアニメ作ったってほとんど見られないのにな
バカだよな〜 もうアニメ化されるべき内容の原作そんな無いだろうに…
破滅に向かってるな チークマコラボPVはtubeのPRに登録されてるけど全然再生されてないのな 今期で見る価値あるのドクストメダリストチ100カノ異世界レッド異修羅トリリオンくらいしかないしな… こんなに糞アニメ量産してどこに売り捌いてるんだろな 最近声がうざくてキモイまとめ動画ばっかふえてるけど
キモイ一般人が喋るくらいならAI使ってほしいわ
耳障り 今25歳なんだけど流石に時の流れが早すぎて頭おかしくなりそう
10年前の話題も割と最近に感じてしまう
助けて欲しい >>213
絶対見た方がいいわ
普段アニメ見てない友人もハマってる アニメ化してもいいぐらい面白い村ゲある?
あるなら今から始めるわ SRじゃんゆのフィエルボワ戦闘シーンをアニメで見たいね
イキリ勇者はいいです… マジレスするならミナシゴノシゴト
次点で退魔忍RPGX コストカットしてもペタジーだけはファンでいてくれるらしい
ちょろいねこいつ まあじゃんゆのが消滅するのはまだなさそうだな
マカロンはやべえかもしれんが アライアンス政治の動きはいいじゃん
村でも高レベル いうてまだその辺のタイトル終わった事ないからわかんねーゆ
来年の今頃も同じように話してる可能性あゆ 最悪だわ立て込んだせいもあるが休みなのに朝ちんくるのスタミナ消化するの忘れてたわ
じゃんゆ謝れ コストカットして必死に食いついてるけどもう駄目そうだね コストカットが運営の悪化につながってるからもう無理そう ヤバいのは補正有るのに50位取るもんギス天啓だけど… 算出方法変わっているの明らかなのに
ランキングガイジ来たな ユーザーが少ないタイトルじゃないと1位取りにくいだろうね
電気代増えたから そろそろググプレでお得なキャンペーンやってほしいゆ… 佐久間凪にカンチョーして女性会社員痴漢事件を起こしたいね 村は新作が出ても運営会社が分かった途端に回れ右する状態だな 村のくせに操作の応答に遅延を入れてプレイ時間を伸ばそうとする所が萎える 休日一日使って新PCの環境整えたけど明日仕事なのに全然眠くなくてやばい コスパ重視だからそんな良くないよ
モンハン快適に出来ればいいかなってくらい >>297
28日有給取ってるだろうし今日は徹夜でいくゆ ゆもそろそろPC買い換えたいゆ…
このまま円高進んだら安くなゆ? 1ドル80円くらいになればクソみたいな観光客も減ゆ? 乳糖不耐症でうんうんとまらないゆ〜💦
牛乳好きなのにつらいゆ >>311
ギャーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アレルギーじゃなければちょっとずつ飲めば耐性つくこともあるらしい >>314
うゆせー、お前の枕をゆのうんうんでビタビタにしてやゆ じゃんゆのサイコロ頑張ってるやつ多いけどそんなにいいものもらえゆの? サービス終了まで経験値素材とシャンクに困る事はなさそうゆ
銀の因果律痕でPTの底上げが結構出来るぐらいかゆ おだ舐め中におしっこかけておならぶっかけるのは基本だゆね? >>309
KKパークのほうがまだちゃんとしとるで この後エヌビディア決算報告なんだけど準備出来てる? /::::::>'":::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::>":::::::::::::::::::>'":::::::::}:::\::::::::::::\:::::::\
/::/::::::::::::::::::>'":::::::::l:::::::::l::::::::::::::::::::::::::\::::::::ヽ
/::/:::::::::::>'":::|:::::::::::::::::j::::l:: l、::::::::::ヽ:::::::::::::::\:::::::ヽ
_{::_:::::>'":::::::::::::::|::::j:::::::::::j:::j::::j \:::::∧::::::::::::::::::::::::::∧
/::::::ハ/:::::::::::::/::::::::/|::::j::::::::::j}::jj:::j \:∧:::::::::::::::::',::::::∧
/::::::::::::7:::::::::::::/:::::/ |:::j::::::::::jj:/}::/_ -― `ハ::::::::::::::::::',::::::∧
/::::::::::::7:::::::::::::/::/ :::::::::::::/j /:/ __ ヽ::::::::::::::::::',::::::::l
/::::::::::::7:::::::::::::,'∠__ |::::::::::/ / /"_ニニ_ :::::::::::::::::::::::::::::l
/::::::::::::7::::::::::::::,/ -―= |:::::/ / ん斧ミ”`ア}:::::::::::::::::: l:::::::::l
:::::::::::::7:::::::::::::::l ,zチテ斧ミ/ {{:::tj)::} / }::::::::::::::::::::|:::::::::l
,::::::::::::7j::::::::::::::::| 《 {{::rj::} 弋廴ン、 :::/::::::l:::::::|ヽ::::::|
,':::::::::::7 l:::::::ヽ:::::| ` ,,弋_ン //::::::::l:::::::}:::ヽ:::{
':::::::::::7 |:::::::::ヽ::ヽ 、、 ` /イ:::::::::/:::::/ノ:::ヽ:ヽ
,::::::::::7 :::::::::::::::\ヽ //::::::/⌒ノ::::::::::ヽ:ヽ
:::::::::7 |:::::::::::::::::| \、 /  ̄ r===::::::::::::::::::ト、::ヽ
,::::::::::{ :::::::::::::::::|:::ハ `ー /;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::| ヽ::\
l::::::::::l |:::::::::::::::::|::::::ヽ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::| ヽ:::\
::::::::::l |::::::::::::::::|:::::;;;;;;;\ / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::| \::ヽ
l::::::::::| ::::::::::::::::|:::;;;;;;;;;;;;;;;>,,、 < |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::. \\
|:::::::::| |:::::::::::::: |:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;> _ < ___ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::ハ \
j:::::::::| ハ::::::::::::::{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;__| _z<´ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::ハ \
/:::::::::{ ハ:::::::::::ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} ヽ_/∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ )) 半分くらいのじゃんゆはそのままだけど残り半分は入れ替わってユネ 【速報】
Nvidia $NVDA earnings:
Revenue $39.3B vs $38B
EPS $0.89 vs $0.84 【速報】米エヌビディアの24年11月〜25年1月期決算は、売上高と純利益ともに過去最高だった 【速報】「Adobe Photoshop」iPhone版が本日リリース。一部の機能を除いて無料で利用できる
「選択範囲、レイヤー、マスク、生成塗りつぶし」といった代表的な機能をはじめ、レタッチに欠かせない修復ブラシやタップ選択ツールなどが搭載。 >>349
いや過去最高なら株価上がるわけではないぞむしろ危ねえ イビリア「パパァ〜ミルクほしいバブゥ〜!」
俺「お腹すいたね?ほーら特製ミルクだよ」シコシコドビュッ
イビリア「バブゥ〜美味しいバブゥ〜…」ちゅぱちゅぱ
イビリア「ってこれはミルクじゃなくて精子だろっ!赤ちゃんを虐待するなっ!」
こんな生活が送りたかった 正直イビリアにパイズリフェラされたら余裕で出るよね 久しぶりに来たけどゴミみたいなレスしかないな
見る価値なし >>365
キレたわ
モニハキョするからちょっとスペース空けろ >>389
こないだの生見たけど
茶化していいレベル超えてちょっと引いたからネタにしにくい 辻ファンのみんなには申し訳ないけど、ぶっちゃけ辻さんには興味無いんだわ Apple批判、LINE批判はよくやるわって思いましたゆ
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【ニュース速報】
朝ドラのじーちゃん、残り30秒からの怒涛のフラグ回収で無事ナレ死 オルセンおりゅ?
今日ブルが1位取ったらユニティア復活させた方がいいんちゃう? 【ニュース速報】
JUDGE RULES THAT REFUGEE ADMISSIONS MUST CONTINUE
A Biden-appointed judge, Jamal Whitehead, has blocked President Trump’s executive order that aimed to indefinitely suspend refugee admissions.
The judge determined that this order likely violates the separation of powers by exceeding the executive branch’s authority.
Under the ruling, the Trump administration is legally required to permit millions of refugees into the United States without stoppage. 【配信のお知らせ】
2月27日(木)21:00〜
雑談回。
マシュマロも募集しますので概要欄から送ってね
【雑談】税理士さんにエロ本履歴を見られた話とか。前屈の進捗とか。【 #歩サラ 】 当社が88万円(税抜き)で提出したお見積、元請けさんが高いとお怒りで。
他社で30万円でやるところを見つけた、お前んとこには頼まん、と。
これ、材料価格で38万円(税抜き)なんやけど、どうするんやろ…
既設のΦ250mmヒューム管(埋設60cm)を22m撤去・処分、でΦ250mmVPで同距離を切り回し配管(桝4箇所で横にズラし)、これを30万円で出来るんやースゴいなーー
泣きついてきても、着拒しよっと エロブルは反心控えてるから伸びないゆ
それでもブル1位なら他が雑魚すぎゆんだと思ゆ エロ転ってもしかしてメインストーリー以外だと一枚絵しかえっち要素ない? フラワーのバニー告知ポスト10万表示されてるな
すごすぎだろ ガチで抜けるめちゃくちゃエロい3次AV教えてくれんか >>430
オルセンも競技会のバースト大会ではいるような性能してるからトップ勢は引くんちゃう? シゴスレのアレはここにじゃんゆが現れると貼られてる がりんちゃん30000くらいか
このシリーズ需要ないのでは・・・? >>430
だから広告って言ってるじゃん
痴呆なの? いまさら恋姫無双なんていうボロ雑巾バリに絞り尽くされた題材のソシャゲやりたいか? __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | ゆーん(ログボげっとしたし寝ゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 絵がイマイチで恋姫触ったことないからまだ絞られてない DMM上層部が自分勝手に謎ラン弄らなければ然るべきところに客が集まって盛り上がってたと思う おじさんばかりだから自分の知ってるエロゲーだと全部古いし、新しいのだと誰かわからないんだよね ポケモンスリープ一週間やったけど何が面白いのかイマイチわからんゆ…
ポケモンの寝顔とってかわいー♡すゆだけかゆ? は?村ラン上位だって噂をどこかで聞いてミストレ始めた人だっているかもしれないだろ ここの人は艦これから始めてるおじさんだから今の新規がどこから来てるかわからないんだよね カリンちゃんはコアなファンがついてるから買い支えてくれゆ くだらない豚プライドでどう足掻いても面白くならないゴミに金入れて
伸びるゲームを捨てていく
マジであいついらん テクロスやKMSはちゃんとコインムスメとかユメステで外にでてるのに他の会社はいつまでDMMにしがみついてるんだ?
エロブラゲーの限界を知れよ >>471
ほんこれ
VBシリーズも中国マネーなかったら数年前に死んでた 飯屋だって本来伸びるゲームだった
豚が暴れなければ >>472
流石にコインムスメとユメステを比較対象にするのは失礼だろう… ミストレだけはマジで村変わったもん
安売りで崩壊させてくれた >>481
はせさん?そうやってサード冷遇するの駄目ですよ 今日エロブルが買ったらユニティアRe:diveの企画を立ち上げようゆ まいてつも一般路線に乗り入れようとしたけど脱線して中華資本に救われてるからな >>485
値上げとコストカットを繰り返すゴミ会社が売れてると思うか? >>488
中華資本で迷走して一般路線に逃げた順番じゃなかったか? >>493
どっちにしろ今も擦り続けられてるのは中華のおかげ 13億あっても出来上がるのはマジカミだぞ?
村ゲー運営に期待すんなよ ユニティアコラボ後半リオノーラ来てくれそうでうれしいうれしい >>497
サイバーエージェントにはゲームは作れない DMMはプリコネすらまともにコピーできないじゃんw グラブルシステムならミナシゴが完全上位互換なんだけど… 【生成AI悪用】楽天モバイルに不正アクセス、1000件以上の回線入手し転売か 中高生3人逮捕
news.livedoor.com/article/detail…
逮捕されたのは14〜16歳の3人。チャットGPTで作業の効率化や処理速度の向上を図っており、SNSで購入した20億件超の情報を基にログインを試み、入手した回線を転売していたという。 >>522
大分長生きしたし🐷の鼻くそがいなければもっと人気出てた リベガメはなんでデンズリと巨乳から学べなかったの? ゴッホちゃんと永遠の誓い結んだゆ♪
もう館長のこと忘れたってゆってたゆ♪ リベガメはまたムナンチョで炎上させて注目集めないとダメだゆなぁ 中身より広告だ!ばっかりになって有名なクソゲーと無名な良ゲーに二分した >>532
そのままお使いくださいで盛り上がってたデンズリ見習わないとな 配布多めでガチャ全部恒常にしたシャンドラとテクザイアは死んだ!なぜだ! >>541
月パスとかバトルパス関系のお得さ
今はもうレイドしんどくてやめたけど >>544
🐷が暴れたせい
ランキング工作されちゃ人気も出ない レイドとか今どき流行んねーマカ
じゃんゆさんも言ってやるマカ マジェプリ好きなのにスパロボで弱すぎて泣いたゆ
リアル系冷遇やめろゆ 広告が動きまくって✕ボタン押せないやつあったゆ
シューティングゲームですかゅ 中高生でAI使ってプログラム作って楽モバの回線2000手に入れ転売
AIすげえええええええ 中高生でもネット犯罪できるほどの天才になれるツール、それかAIなんだよね
俺も天才 >>557
その発想と行動力を磨けばそれなりに成功出来ただろうに…もったいないゆな オルソラ素晴らしいズリキチ攻めだった
お前らルミナ救え 王の帰還というから覗いたらまたVチューバーの売名で鬱 >>566
ヤフコメでアベガー批評できるから実質アベより格上だけど >>572
指なんてどうでもいい
AIの効率性考えたら指が何本だろうが腕な何本だろうが誰も気にしない時代が来る >>525
ノウハウは確かに活きてるんだが
やってることが虚ファンと変わらないからね 確かに指見てシコることなんかないから指とか何本でも問題ないよな AIどうこうよりSNSで個人情報購入出来てるのがおかしい >>574
指どうでもいいって言ってるのはAI使ってる人だけなんだよね >>581
使ってるからなんなんすかwwwwwwwwwwww そもそもAIの指がおかしいのって人間の絵師も指描くの下手だからだしな >>588
だゆなぁ
盗まれゆ人間がわゆいゆ
盗まれゆならせめて指うまくなってから盗まれろゆ使えねえやつらだゆ 1回目の火事:2/19大船渡市綾里にて山火事。鎮火まで1週間を要す(25日15時5分鎮圧)
2回目の火事:その25分後、隣町高田にて山火事。大船渡まで燃え移る。(26日正午鎮圧)
3回目の火事:26日13時頃、赤崎にて作業小屋の火が燃え移り山火事。
岩手県どうなってるのこれ 指ってのは清潔感が1番に出るところだからね
しらんけど 天啓パラドクス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´ゆωゆ`) ∧_∧
/ \ (´ゆωゆ`) ゆーん
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. (´ゆωゆ`) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ ゆーん \ (´ゆωゆ`)
| ヽ \/ ヽ. ゆーん
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \ (⌒\|__./ / >>591
コロナ患者の出た家を焼き討ちしてたしまぁ 大麻がオワギ以下だからシゴ連覇ワンチャンあゆなこれ 最近ちょっと調子がいいといってもシゴの連続1位は無理じゃね? >>600
見てきたら綺麗だし楽しそうだゆ
でも日本語対応してなかったゆ 一晩良く考えてみたんだけど
やっぱりリオース神ゲーだろ
市川に貢献するためにもランスレでリオース盛り上げていこうぜ はせ市川伊藤が自分のプロジェクトの宣伝をするためだけのランキングとかどうでもいいって ゆーん…カリンちゃん事前触ってゆけどその…
絵が古くて厳しいゆ… クソゲには2種類ある遊べるクソゲと遊べないクソゲとリオースだ 楽天生成AIのやつプログラマーが俺の県の学生だったわ >>620
プログラマー…?
AIにコード書いてもらうとプログラマー名乗れますか? ルリケツ
tps://i.imgur.com/oINZ19B.png 楽天生成AIのやつプログラマーが俺の国の学生だったわ 今日も1位だったら50ー50はなかったことにしてくれゆ♡? AI作る側だろおじさん「クリーンヒットしちゃった…」 AI高校生記事読んだらAIが総当たりしてるだけだった
ブルートフォースアタックをAIがやってたってわけね まあ確かに知的障害者疑うレベルの謎の日本語使われるとクリーンヒットする 村ゲの画像学習させてスレに貼るのは訴訟される可能性あるから気を付けるゆ >>624
冷静になると汚ねぇケツ見せられてるのそんなに良いもんじゃないゆな 今プログラム知識なくてもAIが勝手に作ってくれるからな
勿論ミスはあるからそこを人がチェックして修正するだけでいける
プログラム覚えなくても作れる時代なんだ くまさん祭りが終わったらどうなると思う?
知らんのか?サイゲフェスが始まる。 記事読んだら学生スーパーハカーじゃなくてゲームで知り合ったおっさんの
踏み台とゆーか実験台にされただけか よくあるXでのDMで報酬が良いアルバイトあるよで受けた感じだな 広告費で赤字とか恥ずかしいことまだ言い張ってるんか
日本の税制わかってないチョンかな? 【速報】セブン&アイは、創業家から同社を買収する資金調達のめどが立たなくなったとの連絡を受けた
株価は本日10%超下落 タイミーとかインディードでいろいろタガが外れたゆな 根っこの対処しないあたり政治家が関わってることは間違いない コロナ禍ではそういう闇バイトとかスパムメールとか無かったのに最近はバンバン来るね💦
物価高騰による貧困化が激しいから弱者狙い撃ちがしやすいんだろうね💦 コロナ禍ではそういう闇バイトとかスパムメールとか無かったのに最近はバンバン来るね💦
物価高騰による貧困化が激しいから弱者狙い撃ちがしやすいんだろうね💦 モンハン大丈夫かゆ?悪意に満ちたオッサンに狩られないかゆ? 【💎ジュエリー・ナイツ・アルカディア💎 発売1日前カウントダウンムービー公開✨】
今回は、可憐でゴージャスで絢爛なお嬢様「カーラ」です!
いよいよ明日、あの大人気ゲーム#天啓パラドクス とコラボした#ジュエハ の続編 #ジュエナ 発売です…!
発売後は抽選会やサイン会、コラボカフェが待っておりますが、準備はよろしいでしょうか?
#きゃべつそふと >>679
天啓ちゃんと踏み台として役に立つのか? >>680
総務省から電話かかってきてゆの電話2時間後に止めるって告知されたゆ アナウンサー「相次ぐ物価高騰と負担増で私達の生活はどうなるのでしょうか?」
何こいつら庶民面してんの?私達じゃねーよ!
お前ら高給取りだから余裕だろw /
✨💡開催予告💡✨
3⃣月6⃣日(木)より
🌸春のGAMES FESTIVAL🌸開催❣
\
5⃣回に1⃣回の確率で
💰DMMポイント💰が当たる🎁!
※詳細は春フェス開催時の特設ページをご確認下さい
皆さん、お楽しみに🦊🎶 TVのインタビューで「年金生活辛いゆ」って答えてた高齢者いたけど絶対「しにたいゆぅ」とか「殺してゆぅ」って答えた人らは報道されてないゆね 今の小学生はSNSで童貞捨てられるんだろ良い世の中だよなまったく ゆが開設してない銀行口座がハッキングされたって連絡きたゆ
こわいゆこわいゆぅ >>685
えぇ…止められたら困りますゆどうすればいいんですゆ? タイミーでデリヘルやレンタル彼女彼氏募集してるの面白すぎる なんかもう荒らしかつまんない奴しかいないかの2択だなこのスレ >>354
パイズリフェラ好きだから抜ける
ただあの絵師さんパイズリあまりしないイメージだからなぁ、ミドガ曰く(する時はする) ちょっと2時間くらいお風呂に入ったりマッサージしたりするだけだゆ? レンカノはみんな美少女で処女だって彼女お借りしますで教わったゆ >>677
せっかくの案件なのにクソゲすぎて素直に褒めちぎれなくて可哀想ゆ
ガラケー感出てるしガルションよりやっべぇゆ 最近、余をよく見かけるが
オルフェーヴルの事なんだな 高齢者の年金と言っても月6万だったり30万くらいだったりするんでしょ? リオースがリリースされるまで2週間あるから
それまでにどうやってアクロバティック擁護するか考えておけよ
何も知らない奴がリオースをやる気になるような擁護だぞ >>710
自分で洗うだろ
風呂場の使用くらい許可してやれ リオース無理やり持ち上げてる人みてると
大阪万博を無理やり持ち上げてる人と同じ表情してる もんむすだってあの見た目とテキストと劣化させたゲーム性でも今は良い位置にいるんだからリオースも売れるんじゃね? >>719
最近やたら万博行きたがる配信者増えてゆ 箱庭ブラウザゲー楽しいゆ
オリスライズも1週間楽しめたゆ オシリはめんどすぎて捕縛くらいしかモチベなかったゆ 言うて大阪万博のおかげか世界中に発行してる旅行雑誌(国際線とかで飛行機とかに置いてるレベルのやつ)の行きたい都市ランキングで大阪1位だかんな
結局は宣伝なのよ >>726
飽きること考えたらセクサロイドは無理じゃね? DMM GAMES公式@多田野きつね🦊 @dmmolg_com
/
✨💡開催予告💡✨
3⃣月6⃣日(木)より
🌸春のGAMES FESTIVAL🌸開催❣
\
5⃣回に1⃣回の確率で
💰DMMポイント💰が当たる🎁!
※詳細は春フェス開催時の特設ページをご確認下さい
皆さん、お楽しみに🦊🎶 >>721
え?おまえのハゲ頭みんなに見えてるけど 等身大サーナイトみたいなアンドロイド欲しい
エッチなことはしなくて良いから着せ替えしたい >>736
5回に1回当たるじゃなくて毎日10P配れゆ >>741
グラボだけ外して売っても大儲けじゃんゆ
怪しい リオース、マジで神ゲー降臨!!神ゲーすぎて言葉を失う…。 最近ゆのなかでツインテールキャラが再燃してきましたゆ >>754
シゴの新章3月の後半だろうからかぶらなさそうだゆ…勝ったゆ! ❖━━━━━━━━━━❖
特別コラボ企画開催
🔥豪傑三国×煌星三国🔥
❖━━━━━━━━━━❖
紅袖登場キャンペーン開催💗
豪傑三国でお馴染み「紅袖」が煌星三国に登場😍
すべての条件を達成で必ず‼
煌星三国の「紅袖信物×100」をプレゼント🎁 マカロンと彩葉のズンパスがでたら課金してやってもいい >>764
ひまり子マカロンがあんまりよくなかったからなあ なんでメイドスレだとひまり子が異常者みたいな扱いされてゆの? ひまり子 山菜のニリンソウをドヤ顔で食べるもトリカブトだった
紬 顔バレ身バレで逃走
ニア 変な宗教にハマる
凪 酔っぱらって池に転落
花音 200kgを超えたとの噂
大佐 戦争開始で最前線送りに
ナシュワ 男性が持つと不幸を呼ぶと言われるコイヌールダイヤを手に入れたと思ったらホープダイアだった >>741
見に行ったらグラボ抜き取り済みの中古品だからゴミゆ 最近のニアちゃんイベントシナリオとかでもデレデレでかわいーゆ マカロンだけじゃどっちかわかんねーから区別つけろ😡 真空ポンプでスコスコやるやつかゆ
あれオナニーに使えないかゆ >>791
掃除機にオナホ付けてやってみたけど微妙だったゆ… もし明日会社休んだやつがいたらモンハンガイジ認定するから覚悟しろよ おまえか!夜中に掃除機付けてブボボボボってしてたやつは 無料ガチャ3000連って課金額的に幾らになるんですかゆ ござるはどうして邪悪ぺこらの奴隷をやってるの?
風真いろは??ホロライブ
@kazamairohach
・
15時間
マイクラ辺境の地にガーディアントラップを作ったのでぺこミッドの制作素材集めのためにインだけして装置回しつつやらなきゃ行けないことする??
街には戻らないので安心して欲しい ぺこーらは人望がある
村でいうならはせさんみたいなもんだろ 「ファイナルファンタジーってどう略してた?」
「ファイファンでしょ?」
「エフエフだよ。じゃんゆちゃんは?」
「最終夢物語」 4000連ガチャ無料とかすごいゆ
よくわからない一般ガチャゲは広告で必死ゆね 最近じゃんゆが生意気マカ…アニバ1位なんて取れて当然なのにマカ
取れないのはルミナおわらぶみたいな雑魚だけマカ モンハン15時間で終わるらしいから1日しか要らんやん
会社休んだアホは土日何もすることないやんけ 別にソフトやネットの料金も掛かるけど
その値段なら2ヶ月ぐらい借りてやるのもありだゆな ゲオはもうよくわからんリサイクルショップみたいなってゆ >>853
モンハンやゆだけならいいかもしれんゆ
飽きたら返却だゆ DGPではもうシゴより天啓のほうが高いところにいるけどシゴは+でどれだけあるかな ゲオの入り口がドンキみたいに雑貨のワゴンで埋め尽くされてたゆ
ゆは何かを察しましたゆ シゴスレに行くことが無いけどそんなに荒らされてるんか
元々が過疎ってそうなイメージ 死にたいってのは現世が糞過ぎて全く希望を見出せないゴミだから早く死んだ方がいいってゴルゴ13でいってたゆ >>874
ゆカスがギャーギャーうるさいだけで実際は大したことない 荒らすのってどこでも一人寂しい子がやってるだけだゆ くま祭りさえなければじゃんゆが月間1位だったのに… もしもし秋田県ですか?1位取られましたゆクマもっと殺してくださいゆ 暖かくなってきたしくまさんも巣から出て暴れ出すよね >>900
知らないゆ
ゴルゴ13に聞いて下さいゆ はーーーーまた社長のバカ息子のアホな言動にイライラさせられた(クソデカため息)
消えねーかなこいつ 昨日は1位で焼肉食べたゆ♡
今日も1位でおしゅし食べゆ♡ >>924
星3属性が赤?の人は4回くらいは見たゆ
ゆのとこではピックアップされてゆ ◇契約◇
【メインストーリー追加】記念契約を開催!
スレイブSSR「血牙.フィル」出現率UP中!
契約期間:2025/3/4(火)11:00まで
https://i.imgur.com/FylTPIA.jpeg メールに課税って意味ワカランゆ
どうやって課税すんだゆ /
NEXTガチャ予告🌻
\
限定コラボPickUPガチャ【三界のプリンセスたちVol.2】が2025年2月28日(金)より開催!
お楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GksYu4FaIAAWVuY.jpg 近日登場予定の「GIGAの神獣」のバトルシーンをご紹介✨
カエルのような見た目でも刀の腕は本物!
力を溜めて放たれる攻撃は超強力!
イベント開催を楽しみにお待ちください🎵
https://x.com/i/status/1894945557799674159
かっこいー >>978
カエル相手ならマカロンなら食い殺しそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。