FANZAGAMES人気ランキングスレ 8928位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
アカデミア、サ開。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8927位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740651557/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たった1人きり君の存在がいつか世界を全て変えるだろう リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
【お知らせ】
現在、DMMプラットフォームにて、ゲーム起動時に不具合が発生するケースが確認されています。
該当する場合はログアウト後、再度ログインをお試しください。
詳細はDMM公式お知らせをご確認ください
https://status.games.dmm.com/
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ 知らないという罪と知りすぎる罠
動けなくなる前に動き出そう 辻デミア!辻デミア!辻デミア!
辻デミア!辻デミア!辻デミア!
辻デミア!辻デミア!辻デミア! 共同経営者を追い出してから初の村ゲーがアカデミア
テクロス大丈夫? 夢よ踊れこの星の下で憎しみを映し出す鏡なんて壊すほど これからモンハン始まるのに抜けないクソゲーやる訳ねえだろ アカデミアに費やす時間も金もない
クオリティ低すぎ流石に馬鹿にしすぎ
発達障害の俺ですら触らない また27-がクソみたいなスレタイで後出し乱立してんね 【クルスク販売予告】
3/1 0時より、#クルスタ のサブスクリプション
「クルスク」を販売予定!
毎日お得な特典が貰える「クルスク」をお楽しみに✨
クレジットカード購入で初月分DMMポイント全額還元キャンペーンも開催予定♪
※DMMプラットフォームの限定商品です
※詳細はお知らせをご確認ください
https://i.imgur.com/8kqbmd5.jpeg 団長って執務室で可愛いOLを見て、我慢できるか痴漢しちゃうかで人生変わるね サブスクブームとどまることを知らない
最初の月はタダ乗りできるようなもんだし体験はしてみるか
特典はいつものパターンでクレカ限定なんか べっかんこうって何か抜けねんだよなぁ
かわいーんだけど 君がいる瞳に映す未来に立っていつも強くてそんな君が僕さ モンテカルロとフェニックス
後おとぎにも似たのいるよね サブスク多すぎだよな
サブスク代だけで月5万超えてる /
💫新星騎士登場の予告💫
\
2/28(金)から新星騎士「水着アポロ」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「流星ライダー・アポロ、ナギサフォームで見参だ!」
https://i.imgur.com/14vzIsP.jpeg ChatGPT 3000
クリスタ 980
dアニメストア 600
あやらぶ 10000
まあまあスタンダードかな >>83
?
chatGPTだけで3万5000だしそのくらいいくだろ普通 >>76
サムネだけ見たらグラブルのアンチラに見えたわ 動画はDMMTVだけで十分
というか円盤セットしてみる時代など終わったよな 学マス、ウマ娘、ブルアカ、スタレ、メメントモリ、リベギル
これでも10000円ぐらいよ 【公式】Pokémon Presents 2025.2.27
833662人が視聴中
救え 北朝鮮、ロシアに1000〜3000人追加派兵か…クルスク州に1万人超配置の可能性
https://i.imgur.com/8kqbmd5.jpeg サブスクは集中して見れるときにだけ入ればいい
使える時間は限られてるんだから >>116
今は大体が解約に金取られないしこれだよな >>120
画像ファイルの最初の8ビットに書いてある unextもう4回くらい入ったり出たりしてるわ
放置すると無料復活する >>115
これ俺のゲームだけサブスク還元ブーストってやつ?
還元ブーストとかサ開時にやるぐらいの超サービス施策やん 急につべに巷説百物語1〜3話生えてきたから見てみたがおもろいな >>143
これでオワギライン超えられないは無いよな >>133
虐待レベルのじゃんマカ対決になっちゃうゆ 4体も限定追加して恒常一体に負けるわけねえだろ
常識的に考えろ 昔のチンクルはれじぇとドプワンの限定ガチパンを恒常シングルでボコってたぞ
今のチンクルが同じこと出来るかは知らんが ジャップ「一日の会話記憶して文字起こししてくれるAIスマートウォッチ(中国製)すごすぎ!」(個人情報&対話相手の情報も中国にだだもれ)
ジャップさん…? もしかして明日たくさん更新あるのに配布キャラあるのあやらぶだけ? >>167
先月のチンカスはダブルピックで4位でしたゆ >>165
強そうな名前のくせにドラゴンキラーやいなずまのけんより弱いってことかゆ >>180
アンアスとチーズ🐷のイラストレベルの差ちょっと酷すぎない?
同じレスにまとめていいものじゃないよこれは >>193
喜んで個人情報差出してるジャップさんからレスきたw 日本政府「AI開発のために個人情報を同意なしに使えるように法改正検討してます」
ジャップさん…!? 「ジャップ」
↑こらつかうと必ずレスもらえるからレス乞食したいときおすすめ TP-LINK、Xiaomi、HUAWEIを使うことは悪い情報提供!
Google、Apple、Meta、Amazonを使うことは良い情報提供! ギフトやるからお前もやれと連絡きたゆ
やりたいけどPCがしょぼいから困ってゆ >>208
ロシアと徒党組む大統領選んでるアメカスも似たようなもんだゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
千年戦争アイギス R >>211
ゲリクソオワシゴ以外でそんなクソゲーあゆ? 日本政府「アニメ漫画同人…AIにさしだす素材枯渇してしまった…せや!!」
↓
日本政府「日本人の個人情報同意無しでAIに読み込ませていい法律にします^^」 >>209
MicrosoftとOracleとIBMとQualcommとNvidiaとIntelとAMDあたりも追加必要だよね メタって「クリエイターがAI無断学習批判してるけど、ほとんどのクリエイターは無価値だから大した問題ではない」っていったところか チンカススレ見たら配布なしの話題は完全スルーして新課金サブスクがいかにお得かで盛り上がってた グーグルとMSは「著作権者にいちいち金払ってたら商売にならない」っていったところだね いまでも基本イベキャラあり貫いてるフラワーって実はようやっとる? AppStoreセルラン 更新日時:2025/02/27 23:15
278 千年戦争アイギスA
294 勇者なんてお断り!
361 神姫PROJECT A
363 デタリキZ
376 ワールドダイスター 夢のステラリウム
520 ANGELICA ASTER
616 ミナシゴノシゴト
725 モンスター娘TD
791 れじぇくろ!
854 戦国†恋姫オンライン
885 あやかしランブル! ぶっちゃけsteam勢は明日有給とらずに普通に働いてた方がいいよな 無断学習AI肯定してる人は君の財産、個人情報が他人に利用されても文句言わないんだよね?とか比喩でたまにいわれてたけど
まさか現実になるとは
AI使ってる人は個人情報利用されても反対しちゃだめだよ
はんたいする権利もないからねw >>241
半休だろ
飯も調達できるしシゴトやった気にもなれるし罪悪感なく遊べるぞ ゆも明日有休取ゆ予定だったけど部下が有休取りまくって出勤人数が少ないから有休取り下げたゆ
ゆーんだゆ >>249
365日いつでも発狂してるぞ
カーチャンに呼ばれて飯食ってる時はランスレに書き込みしてないだけだ >>248
ガチャ期間1ヶ月の間に反想ガチャとコラボ第2弾もあゆから様子見してゆやつが多そうだゆ >>226
配布キャラ有るイベとないイベがあるけど? 深夜にド下手な自演で大恥かいたのにまだ続けられるメンタルだけは尊敬するゆ >>259
ぷにやってるのバレるとカルフォルニア行ったらボコボコにされる >>260
うわ配布ないんだ…
コラボイベントでは配ったのに >>263
天啓パラドクスとミナシゴノシゴトとあやかしランブルのメンテ明け即プレイができる >>270
僕戦もメンテ明け即プレイ出来るけど…… レベル8強すぎて動画トレースしてやっと倒せたゆ
無駄に報酬豪華だから倒さないわけにもいかないし戦闘バランス考えてる奴死んで欲しいゆ >>270
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 午後のロードショー @tx_gogoro
28日(金) #テレビ東京
#午後のロードショー は
✨放送6000回記念スペシャルウイーク!✨
とんでもねえ、待ってたんだ
🆗『#コマンドー』(85年/米)🆗
主演:アーノルド・シュワルツェネッガー
娘をさらった悪党と激闘!
怒りの筋肉フル稼働!!👊💥
午後1時40分放送🎥 モンハンどう考えても批判殺到しそうだけど大丈夫だろうか
スカスカだろうしワールドと変わんねえわ感がヤバかった ミナシゴセレチケでどれ取ったらいーゆ?
勇者六道天使は全部持ってゆゆ そもそもモンハンにキョーミねーし
友人から誘われてるけど俺はゼノブレイドクロスDEしか今は眼中にない 男女共用装備になってえっちな装備なくなってたりしないか心配なんだよな ストーリーイベの時は配布あるはずなんだが…
順番的には討伐戦なのにコラボでサイクルメダパーニ 大体この手の腕試しコンテンツって普通はしょぼい報酬にすんだろうがゆ
ちょっと都会ゲー見てこいやクソ無能プランナーがゆ >>291
MOD入れればいいじゃん
マルチやらなかったらbanされないだろ
家ゴミ勢は知らんが >>277
いつも間にか王者陥落したんか普通は女王の座を引きずり降ろされたらファンネル飛ばして大発狂だろうけど平和そうだな良い事だ >>296
いや普通に原神の回廊もゼンゼロの塔も報酬デカいやろ… >>298
見た目MODなんてそもそも差し替えだろうし周りにはわからない定期 >>284
推しキャラか伝承深禍キャラオーバーバースト戦神ゆ
ゆはアナトちゃん選んで全Verコンプできたのでご満悦ゆ 肛門付近で長らくゆんち内壁に触れさせたままでいゆと痔ろうになって最悪手術だゆ >>306
これでアクションシューティングだったらなぁ 村にもモンハンのようなみんなで楽しめるアクションゲームがあればなぁ >>318
ミナシゴのレイドは協力してる感あって楽しいじゃん エロバレーガチ勢としてはエロバレーのゲーム買わないと行けないのでモンハンはスルー 巨ファンはたまにかわいーキャラ出してくるよな
いつもは30点ぐらいなのに100点のキャラを持ってくる
だから辞められない まだPS4縦マルチしてるゲームってバカなん?
いい加減切れよ バスタオルって洗うものだったのか…
身体洗った水拭き取るだけだから大丈夫だと思ってた エロバレーのゲームがPS4版あるのが謎だわ
あのゲームのプレイヤーならPS5レベルのPCは普通に持ってるのに >>335
PS4で充分なグラなら切る意味なくね? >>332
最近チー牛というか養護介護施設じみて来てるよな >>335
Switchにも出すならPS4あってもいいやろ PS5って国内で売ってるの?
なんか転売厨の餌食でまともに入手不可能だった記憶あるけど >>337
髪の毛拭くとタオルビショビショになるじゃん?
あ、髪なかったっけ? >>343
いや龍が如くとかエロバレーとかはPS4版切れよ tps://i.imgur.com/vR0Fwa2.jpeg 転売しても赤字になるので普通に買えるようになったけど8万に値上げされたから今更いらないゆ ワールドの時点でクソ重かったしもうあれでアクションゲームしたくねえ PS4で原神でマルチやったら秘境読み込み終わる前に終わってた話する? >>354
ローディングバー長すぎでわろたゆ
SSD換装でも遅かったゆ PS5とX箱は0時からプレイできる
steam、おまんは? PS5買うぐらいなら4060ぐらいの適当なPCの方が良いよね 等身大マスカーニャトレンド入りしてないけど工作かこれ >>361
別に0時からする意味ないし
不細工強要される家ゴミだと不細工を眺め続けないとだめじゃん 4060tiならモンハン程度ならWQHD60位出るだろ
CPUまともなら steamで綺麗にキャラクリしてもCS勢からはブサイクに見える
これをジャンヌ現象とゆいます >>361
普通仕事あるよね?
0時からやる必要なくない? >>373
いいよ
CS勢はブスしか映らないってだけだし >>370
リアフレと遊ぶから公開できねぇ…
はんぺんは作ったけどさ β触ってないしキャラクリだけ終わらせときたいけど俺はsteam勢なんだなこれが >>377
真面目に今の時期は忙しいのに有給使って休むやつが理解できないよ 社畜は大変やねぇ…
年度末でもないのに休めないのか… え?クルスタのサブスクってなに?おわらぶみたいにスキップに金取ったりしないよね? >>383
スキップはさせないし金は取る
怖いか? >>389
ゆぎゃー
まあでも一万円で交流会スキップする権利やるとか言われても困るからこれでいいか モスハンのためだけにプレステ買わされ続けるの馬鹿みてーだよな
そこまで映像進化しなくていいから永遠にプレステ3でモスハンの続編出せや >>389
その代わりヒロイン達を🐷の精液まみれにするけど? >>396
あやらぶは500円で全ての日課がスキップできるけど… 5chやヤフコメは窓際多そうだよな
だっていつ見てもいじってるやついるでしょランスレとかね
流石にニートはないだろうが社内ニートは多そう >>398
ありがたい
お布施のしがいがあるってもんだ バックグラウンドで狂乱回してくれゆサブスク欲しいゆ >>408
早く仕事終わってほしいから金曜ヤスミンの方が嬉しい >>397
PCだったらガキのおもちゃ買う必要ないし
よっぽど昔のsteamのゲームでも無かったら動くからな 俺も施設夜間警備なのでそこらのニートと変わらんw
仮眠取れるし意味わからんw >>409
あやらぶ専用タブレット買ったけど…
ベッドで腰降りながらエロシーン見るのにも使えるけど… >>402
12月が会計年度のとこもあるんだよ世界には
勉強になったな小僧 gジェネはガンダムトライヴの査収時期から見て4月まで始まらなさそうだしなぁ
つーか4月あたりからまたソシャゲやるの増えそうだ
P5Xもだし >>416
その前なんてデイリー挑戦回数プラスと遠征枠拡大だけで10000円/30日🤣 オトギフロンティア公式 @otogi_staff (2025/02/28 00:00:00)
人間さんこんばんは🌕
今日から7.5周年記念特別キャンペーンが開催です✨
お得なイベント盛りだくさんですよ💕
オトギフロンティア7.5周年特別ショートムービーをYoutubeでも公開中です✨
💁ご視聴はこちら
https://youtu.be/NaRqgE1N0lQ
#オトギフロンティア #オトフロ #オトフロハフバ
https://pbs.twimg.com/media/Gkwp6BnW4AAj6Xl.jpg
https://x.com/otogi_staff/status/1895126745906655345 >>426
ゆおおおおおおおおおおお!!!!!!! あやらぶはもうさっさと終わらせろよ
あのゲーム配布あんの? >>423
高貴なゆっくりがいるのぜ
すっきりさせるのぜ steam解放までPS5で配信しますw
↑
こいつ嫌い 茶々茶?のワイルズ配信きたぞ
鯖落ちしてオフモードだけどな 大変なのは〆たデータが出てからだわ
年度末の着地だし steam解放までps5でやったところで共有出来ないのに意味あるの? PS4で半端に龍が如く7やってしまったせいでsteamで龍が如くを始められない…
今更アレを0からやりたくない… >>440
パンモザがなかったころの村を返してくれはせ みこちがモンハン難しいって言ってたからみこちナイズにしたのかな >>451
プロジェクトリーダーはしてるけど
管理職はなりたくないねえ
あんな罰ゲーム モンハン配信は勝てないと悟ったら全力姫プレイしてくれるんなたんだよな これいくら?
【クルスク販売予告】
3/1 0時より、#クルスタ のサブスクリプション
「クルスク」を販売予定!
毎日お得な特典が貰える「クルスク」をお楽しみに✨
クレジットカード購入で初月分DMMポイント全額還元キャンペーンも開催予定♪
※DMMプラットフォームの限定商品です
※詳細はお知らせをご確認ください
◼自動更新
購入後は解約しない限り、 有効期間終了日に自動で更新されます。解約する場合は有効期間終了日より以前に解約する必要がございます。解約した場合でも
、購入済みの「クルスク」の有効期間中は特典を受ける事ができます◼
解約方法入した「クルスク」は、DMM.comのアカウント情報内にあるサービス利用状況から解約可能です。ゲームの利用停止をしても自動で解約はされません。
・DMM or FANZAへアクセス・「クルスク」を利用中のアカウントでログイン・ヘッダー右端のアイコンからマイメニュー内の「サービス利用情報」 を選択・DMM or FANZA GAMESを選択し、
解約手続き欄の 「解約する」を選択
その他注意事項・「クルスク」は、ひとつのゲームデータIDで1つずつのみ購入可能です。・有効期間中は重複して購入はできず、自動更新および有効期間終了後の再購入のみ行うことができます。・利用料金については、ご利用のプラットフォームIDに対して請求されます。
・ご不明点がある場合はプラットフォームにお問い合わせをお願いします。
・本サブスクリプションサービスは予告なく変更、提供の停止、または終了することがあります
・複数のプラットフォームIDそれぞれで同一のゲームデータIDに「クルスク」を購入することはできず、
重複購入を理由としたキャンセル返金などには対応いたしかねます。・その他法令で定めがある場合を除き、キャンセルや返金、有効期間の延長などには一切応じておりません
クレジットカード購入で初月分DMMポイント全額還元キャンペーンは合同会社EXNOAが実施いたします。 ワイがフォローしてる格ゲーマーだれもモンハンやってねえ モンハンの何がおもしろいのか
テンポクッソ悪いし
地球防衛軍のほうが遥かに面白い 自分でプレイした方が面白くないですか?ゲームでもなんでも 配信見たいけど見たくない…14時まで俺を殺してくれ >>473
カンマ打たないと巨乳も人生も否定する感じになっちゃうけど… 大麻さんにロリエルフ出してほしいゆ
ロリBBAじゃないやつ 何でもうもやれるんだカプコンからもらったゆしたのか許うせないゆ 人がやってるのを見て満足って
まさに若手に飯おごって食べるさまを見て満足する内臓弱ったオッサンって感じゆ 本当の有償限定というものを、オトギ姉さんがマカロンに教育するのか シナリオがメインならプレイ動画で満足出来るだろうけどさ
モンハンは自分でやってこそじゃね? PS5同梱版ヤマト運輸が配達らしいから早く届くといいなと思いながら寝ますゆ… 本当の有償限定って有償石かポイント直で尚且つ天井ないやつだっけ Vが一斉にモンハンやってて草
ワラワラ集まってくるところが虫みたい >>511
絶対に許さないゆ…
社会的に完全抹殺するゆ >>515
パッケージ版なら行けるかもだけど
本体同梱パクる度胸あったら何でもできそう >>518
ゆはさっき終わったゆ…
相変わらずクソ面倒だったゆ ワイルズβテスト遊んだ結果つまんねってわかったから今回は見てるだけでいーゆ >>521
タイミーはiPhoneパクるのがお家芸らしいし……でもパッケージの大きさが違うか ゲームしかできません
人気のゲームしかしません
起きてる間ずっとゲームしてます
↑これwwwwwwwwwwww いらいらすゆうううううううううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!! なんで明日に限って仕事いっぱい降ってくんだよ
隕石直撃しろ >>527
そんなニュース記事あったな
仕分け中パクって中古屋売って大儲けとかそんなの
身元適当で倫理観死んでるのが一見バイトを信用扱う配達業に入れるなよと思った 仮想通貨やってる人は損益計算って自分でやってるの?
なんかかなり面倒そうなんだけど オトギハフバ有償限定ガチャの寝室で人間さんの腕3本www >>536
日本の取引所しか使ってないなら今はもう年間取引報告書出してくれて国税がそれに合わせた計算書出してるから楽だゆ 最悪仮想通貨に自信ニキの税理士さんにお願いすればいいゆ 今月のおちんぎんより株の損益の方が多いゆ
これもうどっちが本業かわかんねえゆな? でもオトギの人間さんが腕2本だなんて誰が決めたんだ? サーバーダウンってまじかゆ?
まだキャラクリしてる最中だゆ! >>554
もっと気持ちよさそうにできないの?水卜さくらみたいで抜けないわ >>558
表情はかなりガチャだからむずかしーなの
笑顔がいいかは悩むの パソコンさんロード時間長いねw何時から遊べるの?w フランフラワッ内でじゃんゆの狩猟が解禁されました
みなさま奮ってご参加くださいなの! まあモンハンすぐ飽きるしプロ気取り以外はそう急がんでいいでしょ キャラクリで真ん中分けショートのお姉さんキャラ作りたいのだが 今日はじゃんゆのレス少なかったマカ
シゴなにかあったマカ? X見てるけどキャラクリかわいー系は金髪三つ編みにしてるの多そうね 0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f78-UKsF)
2025/02/27(木) 13:53:36.74ID:oo4dySoJ0
結局悪魔かよ
クソみたいな不具合()からこれは芸術点高い
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3f03-KdtK)
2025/02/27(木) 14:42:26.78ID:Q3PcLzri0
うーん微妙だなあ
もとが古臭いから魔改造しても惹かれないな
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fb6-I0y2)
2025/02/27(木) 17:36:14.35ID:LUlyPKpw0
>>653
有償¥18000ガチャと無償青天井の事でしょうねえ
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 23a9-b+jE)
2025/02/27(木) 17:40:21.71ID:mN14eOvH0
18000円の要求と有償石18000個の要求は同じようで大きな差がある
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53a4-9kju)
2025/02/27(木) 18:03:27.25ID:Ehvr2q8f0
コラボで悪魔仕様のガチャやるんかい
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3e5-UKsF)
2025/02/27(木) 18:07:09.27ID:b+TMwjUK0
巻き添えナーフに唐突な悪魔ぶっ込みとか呪いのコラボじゃん
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef45-cljS)
2025/02/27(木) 18:16:55.88ID:vKdlSgcH0
今後コラボにたいして警戒感が生まれるな
5人のうち4人ガチャで1人店売り3000円ポッキリでいいじゃん メンテは済んでるから12時にわかるな
無償も青天井じゃない確率も3割位はある 昨日メイメイお誕生日だったんだな
藻前ら言ってよ〜 モンハンわ〜だゆ
まだワイルズ買ってない奴おりゅゆ? モンハンワイルズって要求性能の割りにグラ良くなくなった感が無いのなんなんゆ? ポケポケしながらミナシゴレイド
モンハン足で操作しながら天啓ガチプレイがいいかゆ モンハンしたいけどお腹が空いて力がでないゆぅ
パトラちゃんのライブ見るしかできんゆ 何でクロスプレイ出来るのに分裂すんだよ
まあお前らとはやらねーけどな もう何年もまともなゲームやってないゆ…
なぜならLOLで人生棒に振ったからだゆ スペックで差が出るのはおいていかれるよな
ラグが酷いとかもあり得るしな >>600
ほんとは一緒にやりたくて泣いてるくせに 据え置きゲーはすぐやらなくなゆから買わないゆ
あとうまくいかないとイライラすゆし 友達とじゃなくて野良ならまじでNPCでいいと思うぞ 正確には理不尽に感じゆと、かゆ
自分が下手なのはゆぅせゆけど 今作はワールド以上に環境駆使するのでフィールドギミック調べるところからだな コピペタウンゆ…
tps://i.imgur.com/UbW9nCf.jpeg ワイルズの環境だと下手しなくてもPCのが低スペ多くなんじゃね
Steamで一番使われてるグラボ1660なんだろ >>606
ならここの奴とやるくらいならNPCでいいじゃん ゆはどうせモンハン買っても3月のゼノクロで忙しくなってやらなくなゆの目に見えてゆからモンハンは買わないゆ 同僚と友達がやるので付き合いで買う
個人的にはNightreignの方が楽しみ こうやってランスラーは消えてくんだね
俺がカリンちゃんしてる間にみんなはモンハンでオフパコしてるんだ コアなところだと2月3月のインディーゲーのオフイベに合わせて大量にリリースしてたりするね >>618
みんな裏でアカデミアやってるぞ
お前も来い オンゲーで釣られた馬鹿がミャンマーで監禁されて詐欺に加担させられてるらしい ゆは今年PC買い換えゆから気が向いたらやぅかもしれんゆ
でもアイスなんちゃらとかもブチ切れながらプレイしてたからやめたほうがいい気もしてゆ PS5はゆが欲しい時に売ってくれなかったから絶対買わないゆ ワイゆズのキャラクリって何か変わったところあったゆ?
声のパターンぐらい増えてほしいけどゆ… 他ゲーのネガキャンする時にじゃんゆかマカロンの皮被るのやめろゆ 久しぶりにモンハンやると操作とか全然覚えてなくてろくに動けねーゆ・・・ 大好評配信中の「デタリキZ」にてベリアの水着ガチャが開催中です✨🌈
そろそろ終わりを迎える本ガチャですが、小波も無事お迎えできました✌🌱🩷🩷
お迎えできた騎士さまたちは、ぜひ今後とも可愛がってあげてくださいね🪽
(SPアプリ版も先日リリースされました いえい🙌) 花粉対策メガネしだしてからコンビニ店員の態度がでかくなった気がするわ
バカみたいな見た目だけど効果あるんだぞ たかがバイトに態度求めるガイジw
アルバイターなんか態度悪いのがデフォだろ 自己が無くて常に他人からの評価気にしてそう…w
ランスレで覇権とか一軍とか本気でレスしてそう…w もうクリアしてる人もいるんだな
俺まだ黒い炎追ってるところだわ ヴァイトごときの態度w気にするチズ牛w生きるの苦しすぎw 【対魔忍RPGX】水城不知火ASMR〜妖艶美魔女に精根尽きるまで、あなたは搾精られる〜
販売数:597
救え >>666
そこから追加データあるからずっと起きとけゆ 【💎ジュエリー・ナイツ・アルカディア💎 本日発売!✨】
遂に本日、あの大人気ゲーム #天啓パラドクス とコラボした #ジュエハ の続編 #ジュエナ 発売です!
応援よろしくお願いいたします!!
★今後のイベント★
・2月28日 天啓パラドクス限定コラボPickUPガチャ【三界のプリンセスたちVol.2】【三界のプリンセスたちSP】
・2月28日、3月1日 発売記念抽選会(ソフマップAKIBAアミューズメント館にて)
・3月1日 発売記念サイン会(メロンブックス秋葉原店舗受取館、メロンブックス大阪日本橋店にて)
・3月5日〜3月16日 コラボカフェ(ステラマップカフェにて)
詳細は過去のポストをご確認ください!
#ジュエナ
#テンパラ
#きゃべつそふと
#風とツバメ亭 やっとゾ・シア倒した…上位解放までと思ってたけどもう眠い…
昼までおやすみ うおおおおおおおおおおおおおおおおお!オトギきたああああああああああああああああああ!
記録日時 順位
2025/02/28 05:55 843位 >>673
3本はいいとして指が…そうとしか言えねぇ ウマ娘のアーモンドアイ可愛すぎやろ
村ゲーも見習えや >>683
はえーな、俺これからアルシュベルドだよ >>687
また🐷がパクって劣化させるから待っとけ KMSは腕増やして一歩リード
はせ、辻󠄀、市川、おまらは? >>665
他人が作ったそんな言葉を使ってる奴が一番周りの目を気にしてるマヌケじゃん 【悲報】モンハンワイルズ、ガチでスカスカっぽい・・・大手メディア「クリアまで15時間」「40時間も経たないうちに、やる気が失せ始めた」「ここ数年で最も簡単なアクションRPG」 >>694
チュートリアルが15時間か、なかなかだな デアリングタクトにヴィルシーナさんも控えてるのでアーモンドは早くて夏 ワールドのメインストーリーも10時間ぐらいだったな Act9調べたら代表取締役がNFTとWeb3に陶酔してたゆ /:::::::::::::::::}::::::::::::::::::/:::::::/ |::::::::::::::::j:::::::j \::::::::',::::::::::::::::::::l
/:::::::::::::::::/::::::::::::::::/::/_ |:::::::::::::::j:::::::j __ヽ:::::,:::::::::::::::::::l
,::::::::::::::::::イ::::::::::::::::/´ __`ー |::::::::::::::j:::::ナ´_ ヽ::,:::::::::::::::::::l
,::::::::::::::::イ }:::::::::::::::, 、 、____ ̄ヽ|::::::::::::/ / 、__、_ ヽ:::::::::l:::::::: {
/::::::::::::/::j ::::::::::::::::}、マ'¨ r==ミ`ミ |:::>'" / 彡z==、 ¨¨=-::::::::l:::::::::::.
/::::::::::/::::j }::::::::::::::::| { 、::rj::} ´ 、:rj:::} / j:::::::::l::::::::|ヽヽ
〃::::::::/::::::j ':::::::::::::ヽヽ ` 乂_ソ 乂_ソ ノ::::::: l:::/ ヽ、
::::::::::/::::::::j /:|::::::::::::::|ヽ:.、 '' ー 、 ー `` /:::::::/:::::::::{ ヽ
::::/:::::::::/イ::::|:::::::::::::|::::\、///// //// //:/〈:::::::::::::{ ヽ
/ /::::://>'":::::::: _〈⌒ヽ、 r -――- 、 /⌒ヽ_ニニ`<:. ヽ ヽ
/::::://ニニニ::::/ / ⌒ヽ__) { } ( /\⌒ヽニニニ≧s, ヽ:ヽ
,::::://ニニニニ/ / / ヽ_ ヽ ノ >-、 \ ヽニニニニ, ヽ:ヽ
:::/ ,ニニニニ{ / / ヽ ` _ イ /⌒ヽ \ \ }ニニニニ, }::::}
::{ }ニニニニハ / }、 人 \ ` /ニニニニ, }::::}
::{ /ニニニニニヽ λ > _ < ヽ 、 ` /ニニニニニ, j::::j 千葉県知事選立候補者
熊谷(現職)
小倉(共産推薦)
黒川(選挙妨害で逮捕されたつばさの党代表)
立花()
選択肢ねーゆw >>715
推薦はないけど自民公明立憲国民民主維新全部熊谷支持ゆ アーモンド愛強すぎで新規ちゃんを新シナリオラストで殺戮しまくってるのwwwだゆなぁ
もう新規の居ない衰退ゲーの末路ゆ モンハンやってたら朝になってたわゆ
止まらないわゆ ランスレにはオンカジやって逮捕されそうなのおりゃんゆな🤔 アイギス先週から周年シゴとかくまさん祭りよりよっぽど集金してて草
先週 新ガチャキャラ2 新キャラ選択チケパック 800万記念パック
今週 新ガチャキャラ2 課金限定キャラパック2
2週間でキャラ6 しかも課金限定2て なんでPC版は2時からなんだゆ!もっと無職の事考えろゆ! しかもその2週前は限定4追加してるから何もない月に10体追加してんのか モンハンはワールドで本格的に世界に羽ばたいたばかりゆ PS5はゲオでレンタルしたものをパクればいいんだゆ リベガメ無修正でエロラボ行きじゃん
また逃げられちゃったねはせ… ゲオのレンタル開始の初日に無くしましたさーせんw
開けただけの新品を安く買えるんじゃね 無駄な日課を強いる🐻ゲーなんてやめて一狩りいこうぜ! ジャップランドの治安悪化でやべーのにお前らはゲームですかゆ
ベトナム人3人組、北海道で空き巣47件、1200万円盗み逮捕される なおウマ娘は都会首位独走してる模様w
村ゲーはアニバですらしょべえ村ランすら首位5日持たないゲームしかないw モンハンキッズいい加減に卒業しろよ…みっともないわ Steamは14時からだっけ
仕事終わったら速攻帰るか >>752
横だけど結果がこの世は全てなんだわ
アニバですらショボい村のランキングでも首位維持出来ないのはクオリティが低くて新規が増えないから モンハンの日に仕事とか社畜すぎゆわ
みんな学校仕事休んでモンハンやるゆ モンハンをクソステ5でやるやつってガイジだろ
高画質でやると28fpsしか出ないらしいな >>764
無職はフレックス勤務も知らんのか
ウチは何故か当日でもフレックス申請オッケーだからな 俺もプレステ5たみの分際で俺をモンハンに誘ってきたやつの顔面を光速エルボーで整形してやったは >>765
都会ゲーにコンプレックスを抱いてるのは君では?
ちなみに俺は村ゲーには一切課金してないから
今月はゼンゼロ鳴潮ドルフロ2ウマに課金して終了
そもそも村を下に見てるからね
村ゲーのクオリティに課金してやる価値もなし >>772
横からすまんけどほんとにコンプレックスじゃないから
次コントレックスて言ったらキレるからな
俺の忍耐力試すな >>773
効いてるのはそっちw
村ゲーは惨めだねえw
出来も悪いから課金額もショボいw
まぁサ開直後のアカデミアのランキング見たら分かるよね村ゲーの実力なんざw >>776
4070TiS
9800x3D
だけど多分PS5proよりパフォーマンス上やで >>781
もしデイワンパッチでエンハンスドあったとしても >>782
4Kレイトレ30fpsのゴミには負けんてw
実際はそれよりも低いかもしれんけどw ウマ都会1位続いてるってことは
DMM版があろうがサイゲストアがあろうが関係ないってことだな
分散なんて幻想だね ランスラーはブラウザゲームの負荷に耐えるPC使ってるから案外いけるだろ PS5Proなのに4K60FPSでない塵ってツレェゆねぇ BTOショップから5700Xと4070が消えてるのはモンハンの影響? アップスケールのなんちゃって4Kなのに60FPSも出ないってやばいゆ デンズリ起動したゆのPC
ブォォォォォォォォォォwwwww なんで1レスで済む書き込みを分けてまで連投するの? PS5proユーザーって現実見えてないのが多いよな
REエンジン使ってたドグマがPS5でPCにボロ負けしてる現状みりゃ分かんでしょ
あのエンジン使ってる時点でCPU依存かなり高いだろうよ
ps5とproの問題点はCPU性能がゴミなのがボトルネックになってる >>795
デンズリはおかしいよ
ウマもエロバレーもそんなことならんのにアレだけクソ重だからな モンハンはGからが本番だから今やってるのはベータテスターゆ >>797
バック・トゥ・ザ・フューチャーだって3回に分けてるじゃん 天啓パラドクス
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´ゆωゆ`) ∧_∧
/ \ (´ゆωゆ`) ゆーん
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. (´ゆωゆ`) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ ゆーん \ (´ゆωゆ`)
| ヽ \/ ヽ. ゆーん
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \ (⌒\|__./ / >>801
全部自分のレスだから誰にも迷惑かけてないが つーかピッコマに勝てるゲームほとんどないしな
ゼンゼロ原神学マスあたりは人気のガチャ実装しても一瞬ピッコマに勝つだけですぐ負けるぞ
常時強いのはポケポケぐらい >>803
こういう上手いこと言おうとして失敗するのってめっちゃ恥ずかしいよね >>805
わからないなら勉強しようよ
使うなよ 俺の貴重なタイム >>810
じゃあなんの映画ならいいんだよ
まさかロボコップとか言わないよな? 今週からモンハンでゲハがあちあちでランスレ村ゲーオワコンだゆぅ バック・トゥ・ザ・フューチャーだって3回に分けてるじゃん(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 冷静に見てるモンハンps5勢は
海外レビュー見てREエンジン使うの辞めろと言ってる
ps5の盲信は良くないで
所詮性能低いから なんでプレミアムフライデーなのに雰囲気悪いんだゆ? バック・トゥ・ザ・フューチャーだって3回に分けてるじゃん(ウケるやろなぁ) プレミアムフライデーなんてコロナ禍で完全消滅しただろ アリエクでせーゆすゆって広告あったゆな見に行くかゆ >>830
バック・トゥ・ザ・フューチャーだって3回に分けてるじゃん プレミアムフライデーなんて働いて金持ってるやつしか関係ないんだからランスレ民には関係ないだろ ツベもモンハンモンハンでつまんねーゆ
見てても全くおもんないのにどうしてみんなモンハンをやりたがゆのか… モンハンは既にクリア報告上がり始めてるスカスカ半ライス未満の未完成品でしたゆwwww >>799
舐めてるんじゃなくて常に一定の売り上げだろうからこれが3位とかの時点で他のゲームがアプデ全然してないってことだよ >>836
てかみんなおんなじのやっても稼げないのにな >>797
バック・トゥ・ザ・フューチャーだって3回に分けてるじゃん >>838
だからその一定を越えられるのがほとんどないし越えられても一瞬なんだよ
ほぼ上回れるポケポケが異常なだけで >>673
これどゆこと?腕は二本しかなくね?
指はなんか変だけど バック・トゥ・ザ・フューチャーだって3回に分けてるじゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´ゆωゆ`) ∧_∧
/ \ (´ゆωゆ`) ゆーん
.__| | .| |_ / ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
||\.∧_∧ (⌒\|__./ /
||. (´ゆωゆ`) ~\_____ノ| ∧_∧
/ ヽ ゆーん \ (´ゆωゆ`)
| ヽ \/ ヽ. ゆーん
| |ヽ、二⌒) / .| | |
.| ヽ \ (⌒\|__./ / >>842
よく1位になるやつは普通のアプデでも当分超えれますが… >>849
一瞬だけな
学マスも原神もゼンゼロも一瞬
2日後にはピッコマに負けてる 今日は月末金曜日だからゆ
村でもお馴染み最新作の巨乳ファンタジー5
アサプロの恋愛、はじめまして
キャベツのジュエリー・ナイツ・アルカディアを買いに
お前らもソフマップへ来てゆと握手だゆ 武器何使おうかなー
やっぱ弓かなあマルチ用に笛練習もしたいなー ピッコマさんの強さ知らないとかセルラン語る資格ないよ >>845
先月は正月だからしょうがないとしても12 19だし先月が正月だったから全ゲーム小休止期間の今月でも8 9だから大体10とかだよ月初 村に貢献してる巨乳ファンタジー最新作はランスラーならみんな買うゆな? >>850
よく1位とるやつっていってんのに原神とかゼンゼロ入れんなよ
学マスももう落ち目気味で70位とかうろうろしてるし 国産漫画アプリじゃなくチョン産ピッコマが覇権握ってるって
ジャップって反日売国奴多すぎだゆなぁ😭 なんかピッコマ落としたいやついるけど
崩壊スタレが更新してピッコマに1日で抜かれた
ポケポケとアニバウマが多分突き抜けててスタレは太刀打ち出来てない
そのレベルやで >>872
そりゃLINEが覇権の時点で終わってますよ… モンストだのポケポケだのドッカンだの余裕で数日超えてね? 俺レベがオモローで大人気だからピッコマ神が大人気も必然ゆな >>868
スタレが更新して一瞬で抜かれたぞ
エアプは君では?
まぁスタレが更新してもアニバウマとポケポケには勝てなかったみたいだが >>879
話に混ざりたいならまず一瞬で落ちるという前提を受け入れてからにしてくれない? 都会の無しスレも兼任してそうな奴だらけで草
ここは地獄かよ 日本の二大漫画アプリとゆえばピッコマとLINE漫画ゆ
朝鮮兄さんが優れてて日本人は頭が上がらないゆ 原神スタレゼンゼロ学マスがトップじゃないなら君の言う普通のゲームってなんなのよ?
ポケポケしかなくなるけど?
アレが強いのは認めてるけどピッコマより強いのはアレだけだよね? >>884
なんでよく1位とるゲーム超えてね?って話で数日超えてるゲーム上げてんのに原神だのスタレだのゼンゼロだののそれ以下のゲームばっか上げんの? バック・トゥ・ザ・フューチャーだって3回に分けてるのに >>890
今のオワストかなり弱いけど
ちなみに2月入って1回も首位取れてないぞ ただの一枚絵だと腕3本とかAI確定だけど
オトギってspineのうごエロだからAIには描けんよな?
単純に消し忘れたレイヤー残ってた? 間違い指摘されても食い下がってくる馬鹿は社会に出たことないんやろなって なぁ
オワスト2月1回も首位取れてないぞー
おーい ゼンゼロ入ってる時点でギャグだろ
あれ今月あんスタ以下だぞ 物価高で苦しいのにサービス改悪が止まらないゆ
Amazonプライムの「Prime Video」が4月8日から広告表示 なぁ
オワスト2月1回も首位取れてないけど
弁解は?
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | >>899
トランプ氏 ゼレンスキー大統領への“独裁者”批判めぐり「そんなこと言ったかな?そんな発言をしたとは信じられない」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1757610?display=1
これが国際社会の基準だけど ポケポケが常時首位付近にいるせいでモンストがほぼ首位取れなくなってきてる バック・トゥ・ザ・フューチャーだって3回に分けてゆじゃん >>896
弱い(33億)
ちなみにスタレ17億 学マス9億 ゼンゼロ6億 原神4億で君の大好きなゲーム全部足してぎりぎり勝ちレベルです 2月モンスト首位取れてないことにはダンマリで逃げてて草w
月で1回も首位取ってないって村ゲー基準なら
2軍落ち扱いされるレベルなんだけどww 自分の好きなゲームが村ゲーで弱いから、都会ゲーを叩き棒にして戦ってるの? 高いお風呂屋さんで店員と自由恋愛してくるから邪魔すんなよ? 他を下げても自分とこの過疎ゲーが上がることはないのにな やたらPTSD連呼してる発達おじさんいるけど覚えたての言葉を使いたいっていう病気かゆ? ピッコマエアプが叩かれてた流れなのに滅茶苦茶になりつつある お前ら争うならゲハや嫌儲へ池ゆ、仲良しランスレ荒らすなゆ 月初順位 12 19 8 9(平均10以下)
1軍だあああってあげてるゲームの売り上げ 合わせてギリギリモンスト越え
WWの負け〜www バック・トゥ・ザ・フューチャーだって3回に分けてるってば >>950
1月は19まで落ちてる時点で他ゲー依存だよね
でそれが3位の時点で空き巣って何も間違ってないよね 誰もピッコマが雑魚なんていってないのにWWは何いってんやろな >>956
何言ってるんだろうな
俺どうかしてたよ 三月は対魔忍のハニバとクリムゾンのアニバがあゆから
村ゲーはじで楽しみなんですゆ >>960
PSO2NGS、コス衣装の数ならガチでトップクラスゆ >>941
連呼するの急に辞めたから飽きっぽいよなw 集金大量に並べてるけど数日何もしてないブルが他ゲーのアプデ次第で5位くらいの時と10位以下の時で空き巣か激戦区かわかるようなもん?
前者だと空き巣で後者だと激戦区 >>976
ウマアプデまで村で上位連発してなかった? 原神ゼンゼロはPSPC主体だからモンストぐらい稼いでるだろうがな ずらしブラとかハミチチ調整できゆ着せ替え無いのかゆ >>985
都会でピッコマラインどうこういえる売り上げがあるかどうかなんで全く関係ないっすね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 24分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。