【FANZA】ガールズクリエイション Part132【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙ンソ
メインストーリー9章バナーに映ってるの誰じゃ? 勘違いだったらすまんが、ダンジョンショップの交換品の★5創造のクリスタルとかが追加?復活?してない? 館長に色目を使うサンソが寝てるときにとどめ的なのを刺す展開かもしれない 無料チケと半額じゃなんも出なかった
コラボロダンと言い最近何も出ないんよなぁ…
まぁ、今回はいいか、パスする勇気も大事だしな くまフェスで来てくれた新規向けに500日キャンペーンとかいうよくわからないやつ始めるのはまあまあ偉いと思うンソ 触られたら二人倒れるようなの二人いる状態でイベントラストステージ☆3で勝てた
初期にさわってたからアドバンテージがあったと思うけど☆3無理でもクリアだけなら完全新規でもなんとかなるのかもな
ガチャで☆5イマージュ引けるかにかかってる気はするが これで報酬貰えるのはログイン500日経過したプレイヤーだけとかだったら神ゲーだった またレンちゃんが死の芸術コレクションしようとしてモリゾーくんに邪魔されとる アングルおばさんの声も昔は「BBAきっつ!」って感じだったのに今では普通のおばさんって感じで気にならなくなってきたな サンソ妹サンソ姉ときたらサンソ家元も出しましょうぜ モリゾの絵師まーじで好きだわ もっとキャラ増やしてくれまだ貧乳枠出てねえぞ コラボきっかけで初めて他のゲームのストーリーしっかり読んだけど
ひょっとして館長って主人公の中でもなぜ今の立ち位置にいるのか一番よく分からん主人公なのでは? >>12
クリアおめンソ!
ターン制限なければいずれ攻撃デバフ持ちイマージュ×5で概ねクリアできるンソ! 10年前に花騎士始めたけど確か朝起きたら団長になってたぞ 館長の立ち位置にいる理由はよくわからんけどとりあえずレイプはするぞ 館長はどこかの傭兵か騎士団とかにいた記憶だけど
前館長は・・・生きてるんだっけ? あっスレ立て乙!
美術館増設中のネタもええなw
美少女たちが力仕事でムッキムキになっちまうよ マジでダブルピックアップやめてくれ
…モリゾ出なかった ガチャは水着なのに属性は緑なのねンソ
あとモリゾ脚あげてたのかこの体位でして欲しかったンソ
半額は虹演出から完凸済みヴィクトリアちゃんがすり抜けてきたから犯すンソ! スパ温泉絵はエロいが使ってない2人がセットで来たのか 前館長はプレイヤーの師匠
この人が突然失踪したから究明のために館長に就任した >>19
ありがとンソ
今は楽したいなら攻撃デバフがトレンドなのか
攻撃デバフが無限に重なる仕様なら確かに負けないもんな 市議おbsnは去年水着貰ってるんだからここは自重しようよ
ゴッホをコラボ送りじゃなくここで消化してほしかったわ又はご無沙汰なミケでも >>32
多分トレンドは高火力再行動で瞬殺だと思うンソ
デバフ解除・無効とか来ると困るからまずは攻撃火力重視で良いと思うンソ
攻デバフは好きなイマージュで戦いたい館長さん向けだと思うンソ 攻デバフ撒く編成だとイマージュは絶技で攻デバフ付けられるアンプルーラが最適なのかね? ファントムシーフの胸の谷間が堪らんな
紫髪のイマージュのおっぱいも良い >>31
え、そうやったんや…最初からやってたけど知らんかった >>6,9
ありがとう。なんかサイコ味が感じられたので分からんかった
ロダンって既に美術品3点にイマージュも既に工房にあるのに追加くるのか。流石に星4が既に多いテーブルにはこねぇよな。カティテーブルもだげんども 無料130連と石10000はだいぶ太っ腹
新規さんが続けてくれるとええな 60連で何も出なかったし来月は推しが一気にくるから撤退だな 美術館リミット解決はいいことだ〜でも一体どういう増築なんだ
屋上持ち上げて3F空間を謎の力で製造したのかな
時間かかるだけホームメイドの毎日大改造リフォーム完成よりは説得力ある スパモリゾ立ち絵だけで勃起するわ
立ち絵のスパモリゾ、寝室のバレンタインフェルメールか メインストーリー フェルメールさんは忙しくてブグロー先生は拘置所にいるから出れない説 モリゾアングルさんで完全に俺得すぎる
ちんこ何本あっても足りない おい季節外れの水着ガチャってことは通例で考えれば夏までもたないという運営判断か
そんなの嫌じゃ ステージの追加
一部のバトルステージはイベント開始後、以下の日程で追加されます。
・BATTLE8 2025年3月1日 04:00から
・BATTLE9〜10,CHALLENGE1〜3 2025年3月4日 04:00から
開催期間:2025年3月13日 12:59まで ミュージアム入ったら、ん?ってなったけど
3階工事してるのかこれ。芸術家達は大工も出来るのか… 地下も前まで見えてなかったよね?レンちゃんのコレクション部屋でも出来るのか 実在の藝術家の中には建築家もいたりするから多少はね?
ガークリだとミケとかラファとかダヴィンチとかね
ていうかダ・ヴィンチはなんでも出来過ぎだけど >>68
やっぱりいつもより下の方まで見えてるな地下室くるぞ! もし美術館に地下室作られるなら
どこかの文明ギルド幹部を拷問してサンソのおしっこ飲ませたい モリゾが居るだけで諦めるなレンブラント
昔のお前はもっと輝いていたぞ 恒常スタイルから新スタイルのオーブ交換ってイベ終わるまでできないんだっけ 久しぶりに戦闘画面見てたらラファエロが凄い距離移動してて何事かと思った
スクワッシュとアルテ絶技か ピカソもよく知られてる絵柄は奇抜だけど実際はどんな画風も書きこなせるし絵だけじゃなくて創作全般に才能ある
何よりも次から次にすごい速さで作品作り続ける気力と体力がバケモノ
あれ、アルテとだいぶちがくない? >>72
たしか原始藝術がいるの地下だったからそれかも? >>77
今のアルテは記憶を抜き取られた搾りかすなんでしょ知らんけど 10連はただの☆5アングルさんが出てきてフフッてなった イマージュ化の秘術も歴代館長が代々受け継いできた技術だっけ 500日ガチャの回すチケット?
ってどこで集めるんですか? ダンジョン改修いいじゃん良くやったよ
一括しますかも入手アイテムもボス後のどうしますかも無くなって大分ストレス減ったぞ
コンテンツとしてとりあえずの形になったな ログボとAPBP消費と創作回数でもらえるいつものやつンソ
上限はログボが100個でミッションは50個らしいンソ
全部お知らせに書いてあるンソ モリゾのイベント見たけどラファエロの声こんなんだったっけ ギリギリでダンジョンの報酬ふやすんじゃねえよ!ギリギリになってヒヤヒウアしたわアホちん!
>>7ありがとう 一括探索でアイテムのテロップがサイドに流れていくやつ見て
どすこい相撲でいちいち戦闘結果表示されてたのが修正された
シャンドラを思い出してちょっと懐かしくなった この新アングルさんってなんかさあ
モン娘にいそうだよね >>7
追加された4つのうちの3つが星5イマージュになったわ
見てなかったら危なかった >>93
なんとなくわからんでもないが美術品としては水瓶担いだ女性は案外珍しくもなくてそれのオマージュっぽそう
タロットスター娘として似たようなの向こうで来そうといえばそう 急にイベ始まってるなユーザー定着させる気感じられるンソ
3天まで溜まりそうで助かるンソ モン娘アングルさんは水の女神的な感じ?
………花鳥風月ンソ! グルおばのズリみるぞー!って意気込んでみたらアレ?顔違わなくない?ってなった
パネマジやめてね ユーザーを定着させる気があるなら今すぐに
スタイルとイマージュのごちゃ混ぜガチャと
石のピンハネやめろンソ
これだけでかなりの課金しようと思った人を手放しているンソよ イマ混入でスタイルの凸を阻害してるのは本当にあほンソ
イマの凸とか工房でできることやから邪魔でしかないンソ イマとスタイルを分離してもスタイルの★5が6%になったりしないだろうから損しかなくね? 多分ピックアップを増やせ、そして星3や星4の完凸をしやすくさせろとも言ってるんじゃないかな
公式コミュにもよくおるね >>95
アングルの絵画 泉ってやつ
そうもなにもそのまんまの格好
絵の方は全裸だけどね ここの有償石ガチャって確率アップ本当にかかってんのかね毎回天井で最低保証のみなんだが いつの間にかウィークリーとか回想の選んだ後に強制的に最初のページに戻るのが修正されてる あっ回想の方は1ページ目に戻らなくなったけど
ウィークリークエストの方は個別で選んだらクリアしてない信愛のページに戻ってたわ
一括スキップで選ぶとページ移動しないから勘違いしたわ ダンジョンのアイテムとかの獲得演出ちょっと変わったんだな 回想といえばチュートリアルの最後に誰かとやった気がするんだけどあれどこで見返せますか?
チュートリアルからもストーリーからも芸術家からもたどり着けなくて 皆が最初に触れるチュートリアルの寝室で「この館長やべぇ…」ってなるの持ってくるのすごいよな 本当酸素ちゃん毎回出てきてうぜーなー
お願いだから村人された後に達磨にされてミュージアム飾られて欲しい 多少気になるくらいの要素がスレで増幅されてとんでもない不正義に見えてくることもある
俺はそう思う サンソちゃんになにかあったら藝術家イマージュ総出で報復に行きそう ピカピカセールを初見でなんか知らんけどこんなに石もらえていいの!?からの
くっだらねえ!なんだよそれ!バカバカしい!はあると思うンソ このゲームタップしても反応鈍いからカピカピセールはすぐに消えないのが余計苛立たせる要素ンソ
姉のキラキラセールはすぐ消せるけどそれでもしつこい ダンジョン一括探索コマンド投げて目離してると何拾ったか分からんの 500日記念だかの石ばらまきをこのタイミングでやってコラボ民しっかり定着させようって気持ちは感じるし施策はいいね
ピカピカ遅延は課金に関わるから我慢するけど探索ワーワーは結局無くなったあたりちゃんと一定量のクレームがあったんでしょ、スレで増幅とかいうレベルじゃない 毎月月前になるとピカピカ用に残してたダンジョンやらの消化に追われる
そして別にそうして残ってたピカピカは課金しない >>120
周年レベルの大判振る舞いしてるのちょっと笑っちゃうけどいい施策よね ほぼ無料で、コラボからの新規ならおそらく無料でコラボ第一天井届くのは良いことだと思う
半面、コラボ期間にステージやら含め無料かき集めても第二天井には辿りつかないんじゃないかと思えるこのゲームの常設されてる無料石のゲーム内の少なさに絶句する >>127
だって他のくまげーもっと石あるんだもんよー セキエンラファエロが迫ってるならスルーせざるをえない
どうでもいい2人で良かった >>129
そうか?俺はこれが一番余裕があるけどなあ(余裕はない)
他だと一通り触れてないのもありそうだが 今更だけどコラボで銀貨を稼いでいたほうがいいかも
コラボキャラ多めに引いた人に限るだが イマージュLvMAXとか親愛度とか新規がすぐ取り尽くせない埋蔵石はそれなりだしそもそもウィークリーとイベントさらっとやるだけで石結構集まるタイプでしょ
これで天井がいつぞやの250で固定だったら石は結構集まるだなんて口が裂けても言えなかったが…クルスタ以下なのは他ゲーほとんどそうだし仕方ない 美術館の増築工事見て何かちょっと嬉しくなってしまった
思っていたより俺はガークリが大好きな様だ >>131
ストック的な意味ではなくコラボ期間中のかき集められやすさの話よ
石集めのための行動力系の回復のしやすさ含め他くと比べるとやっぱ少ねえなって いつぞやのぶっこ抜きで見たアングルさんのパイズリ寝室実装されたのか
もう1つの別人レベルに整形された騎乗位もいつか実装されるのかしら? 最初からこのクオリティで出てればな…
後はピンハネさえ無くなれば万歳なんだが それはそう、あんな突貫工事で出してなければなぁ
ほんとよくあんな状態から粘っとるもんだよ 最初が酷かったのはもちろん、不具合で曜日クエの石もらえませーんw欲しかったら手動でやってねwとかそもそも曜日クエという概念自体が終わってた >>137
確かにそっちの感覚はよく分からんけど
他が潤沢なイメージもあまりなくてね・・・ 初期から生き残ってる館長さん全員が今の状態でリリースされてればという叶わぬ夢見てそう サービス初期はガチャ仕様があっち行ったりこっち行ったりでかなり不信感あったな
ピック率半減&天井2倍だの無償石天井廃止だのやらかした時はどうなるかと思ったよ インスピ一戦ごとにサンソ出てくるの相変わらずクソうっとうしいな
消えるまでタイムラグあるし
いろんなとこで出しまくっても購入意欲上がるどころかイラつくから絶対買わねえ!ってなるだけだから コラボ期間中でかき集められるかどうかという点だとこのゲームが一番渋いかもしれない
くまゲーだと仕様を理解できればミストレが一番楽なのか?ストーリーでたんまり貰えるでしょあれ 花ってどうやって石集めるんだろう。ストーリーやったらいいのかな
ってここで訊くことではないかw 花は買うか事前に貯めてないなら諦めよう
どうにもならない >>150
☆3取らないと石貰えないからクソマップに震えるンソ >>145
クルスタ10日くらいやって石1天ちょいだったから今回の500日考えればさほど変わるような変わらないような気もするよ 花はメインストーリー、復刻常設などで大量に石を掘れる
☆3取れなかったステージは放置してさっさと先に進めるが吉 頑張って俺の代わりに化石ゲーに幽閉されたゴッホを助け出してくれ
応援してる セットできる技法増えないかな……
本当に極一部しか使えないうえに育成リソース的に9割がゴミになってる ダンジョン良くなってるンソ
ガークリ頑張ってるンソ インスピ交換は高すぎてなあ
1個取るのに中薬何個いるんだろ ドロップアップの時にぶん回したから蓄えが400万くらいあるわ ダンジョンボス倒して次の階に行くかの選択出なくなったのありがたい ミュージアム工事の外装の足場組が上下すると立体的に見えるの結構すごくね?3Dで出来てるのかね
これ現代なら数億円規模の工事だよな…皆館長にメロメロだから破格でやってくれそうだが 工事代がわりにイマージュ出荷してるンソ
そこで弱みを握ってさらに値切るンソソ >>166
絵や彫刻から労働力生み出せるから現代より人件費は削れる 確かに…
レベル上がったイマージュ売ればお金問題も解決だしな リサーチのボス召喚取り巻きが終了時の残り敵条件に
カウントされんのって前からやったっけンソ? 初回のバラ撒きはカウントされるから
誤認防止の為に優先して殲滅しておくのが無難
以降のばら撒きはカウントされないから速攻でボスだけ狙う ほんとスタイルガチャはイマージュしか出ねえわ特定キャラはほんとでねえ ダンジョンが更に進化して残ったUI的な 不満はもうBP上限が低いくらいになった ダンジョン産の星5確定でイマージュ プレミアムもイマージュ APよりBPのが枯渇するから上限まあ気になるっちゃ気になるけど工房もあるから日に2回はログインしてるしそこまでやな まあ18〜24になったら嬉しいけど BPはランクアップや薬飲んだ時にカウントストップするの辞めてンソ ぶっちゃけここ半年くらいは生まれ変わったような怒涛の改修だな
これが1年早ければ惜しいもんだ 悪くない、悪くないよ
去年の今頃はハフバでサ終するんじゃないかと
お通夜状態だったのによくぞここまで盛り返したと感心するで
クルスタ モンむす ガークリ ミストレ フラワー
1-9 2-8 4-15 5-12 6-19
1-15 2-12 4-13 5-20 11-19
6-21 5-17 8-22 13-18 16-30
6-32 7-18 9-24 15-42 21-26
1-12 3-10 5-24 6-21 17-26
1-14 2-11 3-19 6-20 16-24
1-14 4-13 7-27 9-30 20-28
2-18 4-15 7-20 13-24 14-28
4-18 10-26 7-29 14-30 6-13
7-27 15-24 9-26 20-44 12-20
8-34 14-38 13-27 18-46 12-29
2-23 20-38 5-26 13-27 27-29 モン以下か...
こうしてみると落ち目のとこから廃品配られたって感じだなコラボも 開始直後は1年以内にサ終だなとか言われてたくらいだけど
今ならミストレより先にサ終はなさそうだなってくらいの位置ね 今回のおばさんのズリフェラみたいな寝室プレイの幅は広がってくるんやないンソ?
それはそれでナマナカ信者がガッカリするんやけどもンソ >>151
確かに他の子はともかく市議が増築に参加してるのはおかしいなw
助成金出してるとかで視察の名目にしそうか 長い開発期間と度重なる改修で今までにかかったコストすごいことになってそうだけどね まあなんだかんだ今やかなりお気に入りのゲームになったから長く続いてくれることを願うね 姉を脱がすまでは続けろ
あとカティちゃんの乳首もだ 基本はステージ選んでオート放置でいいとは言え、ガークリは月初にやること多すぎるな 創作活動に死の芸術退治、さらには美術館の増築工事…芸術家ってハードな職業だな 現実みたいな文化人階級じゃないからなあの世界の芸術家
私兵にも無給の労働力にも慰安要員にもなる美少女型妖精を生産できる能力者 死の芸術あっての美術館です、ももっと大切にするべきだと思います イマージュ作れるのはあの美術館だけなのでは?
死の芸術がもうちょい操作できるようになれば便利そうだけどそうなったら死の芸術とは言われんか 水着憎しだけで死の芸術が生まれちゃうのは
アテネスの土地が関係してるような気もする >>200
やってることは優秀だと思いました流石アテネス
パトロンになってもいいな
https://imgur.com/14gaF4a.jpg 死の芸術が頻繁に出現するってのに平然とプールにきてリラックスしてるお客もなかなかクソ治安に慣れている 姉ンソは実は美術館の諜報員でしたって感じでプレイアブルキャラにならんかな
ンソがやたら報告持ってくるのは姉経由だったってことで 一応平和な状態なのに殺傷事件の発生頻度が紛争地帯並みの街だからな、それくらい耐性がない人は住み続けられないんだろう
米花町みたいなもの 死の芸術はクマがたまに出る程度じゃなくて
町歩いてたら鳥とか猫にあうくらいの頻度な印象 >>198
リリース前配信とかで「美術品に館長が魂を込めることでイマージュになる」的なこと言ってたけど
自然発生してそうなイマもいそうでよう分からん https://i.imgur.com/G6KYH3O.jpeg
ゴッホちゃんに新しいお母さんが追加されたンソ!
ネイトちゃんとはアメとムチで住み分けできるンソ! この手のソシャゲの設定は深く考えるだけ無駄って
青く澄んだお空のゲームが教えてくれたンソ イマージュの魂晶ってネイトに使っちゃっていいよね?
限界突破終わったらネイトが魂晶みたいなもんだし
なにか制限あるとかない? ネイトが余ってるならネイトの凸にネイト使ったほうが1人で2個分になるからお得ってくらいかな
今ネイト凸ってるってことは始めたばっかりで工房でネイト量産も難しいだろうしネイト凸に魂晶使っちゃって問題ないと思うよ >>210
問題ないと思うよ
あとネイトは5人そろうまでは魂晶に使わない方がいいかもしれない
高難易度で☆3クリア条件にターン制限ことがあったので イマージュたくさん使うレイドが控えてるから判断は見てからでいいンソ キャルトちゃん15人のクソウザ軍団作ってボス発狂させたいンソ ミラージュシルバーの在庫が100いきそうなんだが
10個でゴールド1個と交換してくれないかな >>222
ハロミケのプロ野球選手が入院中の子供を励ますために訪れる的
な話でミケ好きになったンソ!
https://i.imgur.com/gEGx7z4.jpeg 美術館に来たら館長に犯されるんだよなぁ
女衒じゃん 姉ンソと違ってアルテはガチャでお世辞言わない
これはこれでムカつくな チュートリアル寝室はなんであれにしたんだ
これじゃあ館長が純真無垢なイマージュを丸め込んでセックスに持ち込むヤリチン野郎みたいな印象持たれるじゃないか いちゃラブ原理主義避けやろな
出来るシチュが限られるし イマージュに関してはそこそこ口車に乗せる感じの導入とか多いよな 自分がやりたい癖に迫られたから仕方なくみたいな態度取りがちなのむかつくンソ こんなんでもサンソ筆頭に館長ラブ勢が多いのがふふってなる アングルまーたチケにしがみついて来たけどズリフェラとかまた昇格組みか ロダンとかアルテとかゴッホと好きなキャラのWピックに限って
アングル フェルマール レンブランドとかの性能的にも性格的にも
大外れ混ぜてくるのいい加減やめてよ、はせ 両方は厳しいけど半額と無料チケで片方は出てくれるからこのゲーム優しいな 半額+チケで出なかったのは水着の時以来だ
アルテ天井したから結局持ってるけど 本命はいつも天井なのに毎回途中でアングルにつきまとわれて結局コンプ状態で困る
しかしそれより困るのがドナ、他がみんな最大レベル62,3前後で足踏みしてるのに一人だけ67までいってて愛されすぎて本当に怖い
ドナちゃんこっちがやらかしたときの批難口調が強くて怖いし(配布ドナシナリオで鎧が着崩れしてたときに責める口調がうちのカミさんそっくりで怖すぎ)普段の圧もやたら強いし、頭回りすぎて俺より賢いし勘も鋭すぎて浮気したら締め上げられそうだしマジで怖い 120連まで行ったから1凸するけど、コラボロダンってあんまり強くない感じ? 周りの戦力が整ってると遅さと熱情稼ぎにくさが気になるけど
それまでは硬いしデバフ鳥居と自己回復で頼りになるかもしれない コラボロダンちゃんは孕む気満々なのがえっちで強すぎる >>254
回答ありがとう
あとえっちという副情報ニキもありがとう 駅員ロダンは従来のロダンより3倍火力出てる印象あるなぁ 良い技法貰ったもんな
頭部に風汎用と腕部に金専用で水風で組むのが良いかもしれない 今まで水属性使ってこなかったから記念メモリースルーしようと思ってたけど買っといた方がいいのか? コラボロダンは他のスタイルに比べて露出控え目だけどエロい 新キャラの回復もち狙うか
カトレアの凸狙うかあと20連なんだけど
どっち狙うべきかな? くまさんから始めたけどみんなの書き込み見てると考えること色々あるんだなあと感心…… >>263
1凸でCT1減るから無凸なら狙ったほうが良いンソ
特にコラボキャラは今後入手手段が限られるだろうし
回復役は他にもっと強い娘がいるンソ
おすすめは周年アルテ、アルノン、エヴァだけど恒常落ちしてないから配布のドナを使うのもアリンソ >>264
育成リソース限られてるからね
ただクリアしたいだけならそこまで考えなくてもええよ >>265
ありがとう 凸狙います
マジで助かった >>266
ありがとう
とりあえず試行錯誤しつつ水着イベントのポイント稼いでいきますわ >>261
今までみたいな弱点ダメージアップ系なら使い出あるけど
今後水染めパとか作る機会あるかというと気の遠い話になる シナリオ見て思ったけどウドちゃんって元気なんすかね こうえんどうするかなぁ
有償のST3で1体出たけどST4まで回せる有償石あるから回すかどうか こうえん強いけど別にネイトで問題ないから微強化の為に石吐きたいかどうかやね
数欲しいのなんて再行動持ちぐらいよ 一部高難度除けばその追加行動持ちも2人いれば十分
それ以上だとむしろ無駄な移動でより時間がかかるという だよねぇ
レイドの仕様もまだハッキリ分からんし微課金なんだから有償石取っとくかな アンジュ ネイト×2 クラン×2
現状ずっとこれ
特に困った事はない
後はたまに気まぐれで属性特化か、弱点を試してる後々の追加によっては変わるかもな いつもランクトップ走ってるあの太客居ないな
何かあった? ボス発生前ターンで逃走
そして肝心の次ターンでは隣接して終わり くまコラボでログインしてみたけど寝室見るまでの道のりが長いな⋯
サクッと親愛度上げられると良いのに >>276
・モンハン
・コラボでティンクルケツに目覚めた
・bbaガチャで萎えた いつも最終日に上げてくるからこれからだけどコメ欄でモチベがどうの言ってるのは気になるところ A〇aはいつも最終日あたりで動くよな
前にもあれあいついねぇなとうとうやめたか?って思ったことあったけど最後にはきっちり取ってたし モリゾの生誕まで始まってガチャんトコ偉い事になってるな フェルとグルの誕生日ガチャ被ってたときはもっとすごかったンソ ナースモリゾ持ってないから半額回しちゃおうかな
いつもの生誕祭と違って2種類しかPUされてないし恒常は凸に回せるし
あと、しれっとモリゾの靴有料で出して草 >>290
ナースモリゾーは寝室性能高いからオススメや 無課金で遊んできたけどモリゾの課金アクセ移動+1あるじゃん
課金するならモリゾナースも持ってないから有償ステップ回したいけど
有償石合計いくらで5ステップ回せるの?1万課金して有償石9千で足りる? 復刻5ステが7000、その他5ステが8000だったはず >>295
あざます!
1万課金じゃ足りないと思ってました足りるんですね >>294
特殊部位の移動+1はアンクレットがあるからもう価値ないよ 8桁ポイントがこんなに大変だとは思わなかった
ランキング頑張ってる人ってすごいんだな >>298
リサーチショップ見てなかったんですけどこれって誰でも移動+1にできるって事ですか
あーじゃあ急いで課金しなきゃ!ってワケでもないんですねありがとうございます そういや有償星5確定ガチャって未所持確定ってワケではないんだな
危うく回すとこだったわ >>301
リサーチクエ関連のアクセは汎用だから誰でも装備可能
アンクレットは交換だけじゃなくてドロップもあるからいくらでも集められる すんごい急いでるなら交換してもいいけどぶっちゃけアンクレットとかいくつ処分したかわからんくらい砕いてるし周回で十分集まるよ
リサーチショップは虹電球とその他素材が優先 無料10連でとうとうアングルコンプしてしまったンソ
一度もアングル狙いで回したこと無いのに・・・ンソ ダンジョン攻略するとき先制くらいまくる位置にアングル置くだけで滅茶苦茶助けられたわ アングルおばさんって、「館長の女でもある」という情報が支持者の間で暗黙の了解になってそうだよな
そして嫉妬に狂った支持者のみなさんに村人される 天井でテピちゃん追うか迷ってるけど防御型がすぐに必要になる場面がちょっと思い付かない たまたま今回の水着モリゾ引けたから赤属性のナースモリゾも欲しくなったけど生誕祭ガチャは12000石で天井なのはいいけどナースは50%かぁ いつもの人が初日から飛ばして独走したら走る勢い目に見えて盛り下がるだろうからな
最終日に走るのは配慮してだと思うぞ
2位3位の奴がどうするか見物だね あのガルクリ一の大黒柱の人って2024年4月から出来ないかも〜ってコメントしつつずっと大黒柱継続してるからまぁ大したもんだわ
投資なのか職業なのかで金持ってる事は間違いないけどモチベの高さが半端ない モリゾーだけじゃないけどせっかく強い技法貰っても星5専用アクセと属性ずらされてるキャラが不遇すぎる
風だけは汎用で固められるからまだいいんだけど Twitterで知り合ったモバマス元ガチ勢はイベント最終日に100万単位の課金をF5連打で入れてるって言ってたけど、あの手の人たちって仕事何やってんだろな 大体投資で稼いでる人がやってるイメージ
少なくとも自分がやってたゲームの廃課金の人は仮想通貨で爆儲けしてた 半額で両方引けて満足だわ
エロ水着もおばさんより先に引けたしモリゾに愛されてるに違いない ダウンロード版フリーズしてだめたな。
コラボでこのままやろうと思ったけど読み込みが遅いのは続けられないな 珍しく特効が揃ってたし銀貨の稼ぎ時と思って回したら30位内に入ってた
この一回きりと薬を飲んでもこんなもんとは
明日の昼にはtier2くらいになってそう ばあさんや あんじゅのピックアップ再録ガチャはまだかのう? 一応銀貨2000万積み増したけど
専用アクセの限界突破(?)とか炎水属性の汎用アクセとかも来るだろうしもっと回しとくべきか悩むンソ >>292
30連で通常モリゾ5体出て泣いた(´;ω;`)
ぶっちゃけナースあんま強くないから恒常落ちまで我慢するわ まぁナースはモリゾ唯一の赤属性だという以外のメリットはあんまりないな くまコラボで始めた新規だけど
銀貨って装備15個分の2600万位あれば安心して大丈夫?
これだけあれば星4イマージュとか重ねずにポテンシャル上げに使っても良いかね インスピの強化でも金はかかるよ
まぁそれだけあれば当分は余裕だと思うけど 銀貨より素材だよな
コラボ組の靴の強化がまだ終わんねぇ
お薬そこそこあるからがぶ飲みすればいけるんだろうけどさ 銀貨を稼ぐタイミングは今が最適って感じだから稼いでおくに越したことはないね
あとは素材をドロップアップ期間が来た時にBP薬溶かしてかき集める
強化の優先度はアンクレット>物理指輪>風指輪&イヤリング(ボンとアングル用)>固有アクセかな 今カトレア無凸でヨシノ1凸なんだけど
クマさん2個あるんだけどどっち凸するのがいいのかな? 素材はほんと足らないンソね…
サ開からやってて最初の1年は虹素材なんてほとんど使わなかったのに汎用アクセとインスピきたらあっという間に底ついたンソ 1年くらいやっていれば初期からの強化素材なんてのは大体余るようなもんなんだけどな
親愛アイテムの方は始めはかつかつだったけど☆3強化した後は余る一方だし テピとかはじめて聞いたンソ
おばさんは座ってろンソ 素材余ってる奴は余ってるんじゃなくて使ってないだけでしょ
虹アクセやインスピに手を出したら1年分の蓄えなんて一瞬て消し飛ぶよ
そんなの使わなくてもクリアできるといわれたらそれまでだが みんなありがとう
素材は常に不足してそうね
もうちょい銀貨は稼げそうな気はするけどインスピ用の周回とかにAP使うよ
同じ虹アクセが5個以上出たら素材にしちゃって良いのかな 決まった5人遺骸使わないって人なら素材余る…のか? あれ?
ヨシノ専用アクセサリの春飾りの制帽ってどこで入手するんだっけ? BP薬も足りない…
ダンジョンでBP薬小が泥しないかなといつも思ってたり ネイト物理だからゴッホの技法も物理3つ載せたいところなんだが
影縫い狩りが楽しそうだから迷う
宙に抱かれて→麦狩り→メルティハートか
いっそのこともうネイトに影縫い付与詰んでしまうか >>331
上昇値微妙なアンクレットより物理指輪のほうが優先度高くね? 装備の強化とか推し一人分でいいよ
ボン以外は強化無くてもあんま変わらん >>347
影縫いだけゴッホより早い誰かに任すとか
セザンヌくらいしかいないけど >>347
イマの影縫付与は付与確率低いから貴著な4枠の1つを影縫付与とか付けるのは無駄や 恒常アルテは何処にでも出せるから装備と虹白インスピ3個装備させてフル強化だ
技法はパーティーとおみくじをLv.20に技法3つ目は空きで良い
後はまぁ誰でも良い流れでどうぞ ゴッホの物理技は初期のだから型落ち感でてきてるンソ ゴッホは雷技ならまあまあの火力じゃね
初期の物理技捨てて雷染めでいいようなきもしてる スタメン落ちとか考えずに好きなキャラを好きな構成で使えばええ エンジョイ勢ならそれでいいんじゃね
今語ってるのは遊びじゃねえんだよ勢 というか物理強化アクセ2つ付けられるアルテ、モリゾ、ミケ(課金)以外は物理技法にこだわる必要ないだろ
誰でも2つ強化アクセ付けれるぶん風技法の方が物理技法より嬉しいわ 風で強いのボンだけだから実質一人分でいいんだ
セザンヌはバフが本体だしな ゴッホは金麦が強いンソ
1.絶技で撃破再行動、メガソウル召喚
2.メガソウル2個回収して入魂
のループを雑魚巻き込んでれば毎ターン出来る
ドゥアーネだと絶技に影縫い付与があるし、追加行動した時合間に技法叩き込める レア5アンクレットってドロップ品(炎軽減)と交換品(物理軽減)どっちが良いんだ? >>361
中途半端に系統特効技法は風じゃなくて物理の人はちょっと……
この前のゴッホやフェルみたいにチャレ3ボスを一撃で倒せるくらいの風属性特効技法を手に入れて色増やしてからまた来て ロダン天井なのはもう良いとしても13回全部☆5出てすり抜けたのは釈然としない 最終的には各色染め編成になるから藝術家毎に主力になる技法調べてその技法のエレメント属性に補正のあるスタイル調べてそのスタイルの色の編成ではこの藝術家を使うみたいな形になるのかな?
装備やインスピで色々調整はできる感じではあるけど >>366
多分そのうち普通は対応する色だけ指定しておまかせでも勝てる。この間のチャレンジみたいなもの以外は インスピも装備ももっと種類増えないと何とも言えないね
紫インスピなんて雷補正あるスタイルいまだにゼロだし あー敵のアイコン見分け難い問題(セルリアンとバイオレット)
おまかせ押せばどの属性がボス特攻かはっきりするのか
戦力用にパレット全員フル装備にしてるからお任せだとアングルさん確定しちゃうから
2-6を各色ごとに編成して特攻とかの微調整してる >>361
風(白)セキエンも中々良いぞ
風弱点付与出来るロダンも登場したし、風染めパでも作ろうかと思ってるわ
物理頭装備とか待ってらんねーンソ! 風パは毒パも兼ねられるンソね
カラーとインスピの縛りが解けてくれればもっといいンソ インスピはとりあえずアタッカーに3積みする分(各色3個ずつ)は集めたな 電球はまだマシだけどアクセの強化がエンドコンテンツすぎる >>366
よほど課金してないと全キャラなんて揃えられないしアルテ+好きなキャラ4人でいいよ 油彩画(6)
レン、アングル、ラファ、フェル、ブグロー、ボッチ
東方画(5)
ゴッホ、セキエン、アングル、マネ、ラファ
略画早指南(8)
アルテ、ゴッホ、セキエン、レン、ロダン、セザンヌ、ボッチ、モリゾ
彫刻(5)
ドナ、ミケ、マネ、ロダン、ブグロー
石膏(6)
アルテ、ドナ、ミケ、フェル、セザンヌ、モリゾ
略画がやたら減ると思って調べたら結構偏ってるんだなコラボキャラ入れたらまた変わるかもだが
アルテとセザンヌとモリゾが素材全被りしてるからアルテとセザンヌで手一杯でモリゾまで育てきれる気がしない
大体の人がアルテ主力だから編成の1人ぐらいはアルテと素材被ってないのにしたほうがいいかもね
アングル、マネ、ラファエロ、ブグローの4人がアルテとどっちも素材被ってないね まあサ開組は限凸キャップあったおかげで虹素材ダダ余りしてたからアルテセザンヌの主要スキル即上げできたけど新規はまた別やろうしな 今日でチーくま祭りも終わりンソ
クルスタもん娘クレサガガークリミストレ花騎士のみんなお疲れ様ンソ まだまだ初心者だけど星5イマージュは2枚手に入れたらとりあえず限界突破してええの?
あとポテンシャルの強化はおまかせでよろし? モリゾ記念ガチャのエロシーンでモリゾの腰の動きがエロすぎて半額まわしたけどよく考えたら所持済みだったわ
1500返してくれンソ キャンペーンと月変わりダンジョンでその10倍は石貰えるっしょ イマージュの同凸は星5だとあんまりしないね
先に3〜5体くらい並べて他イマを素材に使う感じ、凸効率悪いやんて思うかもしれないけどこれが理想
ポテはとりあえず攻撃小中大を持ってる低レアのレベルを書で上げて継承率を上げてから使う予定の星5に食わせる
本体に直接書を使うことはない >>380
https://i.imgur.com/A11jbbh.jpeg
おまかせ使ったことなかったので使ってみたけど
ポテンシャル未所持は経験値が入らない(画像だと15番の子)ので絞り込みで除外すればOKかと
https://i.imgur.com/b8cNbcS.jpeg なんとかあと半日でクマロボのEXTRA5を突破すべくあがいていますが残す手段がイマージュ強化しかない
レベルは80まで上げられそうですがこの中で
戦力の候補ってありますか?wiki見ても有用な候補とか継承ないからイマイチわからない
https://i.imgur.com/n3PGiVH.jpeg ネイトとか優秀なのは安易に重ねない方が良い
他の星5イマージュでも凸素材に出来るし、同じイマージュは重ねると効果が2倍ってだけなんで使えない奴を素材にするのが良い >>385
芸術家の方も気になります
属性は紫(バイオレット)で統一してますか? コラボ周回に手一杯でこうえんイベントも水着イベントもいまだほぼ手付かず
それこそメインなんて進める余裕が全くないんだがいったいいつやればいいのやら >>385
その中ならアンプルーラ
すれ違い攻撃した時に敵の防御を下げれて絶技を使えば自身に気炎(次に使う技法or絶技の威力アップ)を付与できる クマロボ倒せない勢がこないだの高難易度させられたら発狂してすぐ消えるだろうな
運営ちゃんと自制せいよー 他タイトルは初心者からでもイベントこなせたから、あとこれだけなんよな
なんとかならんかな?実際キツイけど いやコラボ新人が倒せるようなのがエンドコンテンツとして出てくる方が萎えるし新人側もそんなもん望まないだろ…
>>391
上にも出てるけどアンプルーラがめちゃくちゃ強いからある程度育てて編成入れた方がいい、あとヨシノも入れていいと思うよ
前提として色合わせが最重要ではあるんだけど技法がインフレしてるから最近の高レアキャラを持ってるならそっちの方がいい場合もある 最近は素直にいい流れだし新規向けの500日イベントもいいしちょっと今後に期待はしてる
とりあえずダンジョン面倒くさすぎるから2倍3倍消化、もしくはスキップ可能な戦闘はMAP画面で一括スキップとかしてくれ https://i.imgur.com/sNAgfWN.jpeg
イマージュなし極力低レア芸術家オートやったけど硬い敵が何人かいて回復ないと厳しいな
ボスが増援3体呼ぶけどバイオレット属性というのがやらしい
>>391
とりあえずアンプルーラをLV80にしてシズクと入れ替えは確定でいいと思う
所持ポテンシャルにもよるけどLV1シズクとルーヴは攻撃があがるイマージュの凸に使っていいと思う
そのうえでどっちの編成がどこまで敵を削れてるか比べてみるかなぁ https://i.imgur.com/q2PozGj.jpeg
あとはもうやってるかもだけど使ってる☆5イマージュのポテンシャルが開いてるなら
☆4☆3イマージュの攻撃小または攻撃中を継承するくらいかなぁ まずクランとペルシクちゃんでシコるかなぁ
んで疲れて明日の昼まで寝れば問題は全て解決する くまさんで復帰したけどイベントの仕組み、イマージュ、凸とか、ポテ、スタイル、技法、アクセサリー全てがめんどくさいよな
正直アホかと想う 僕の考えた最強のゲームあるある
細かい差分を作りまくって延命を図るも取っつき難いだけになってしまう 仕様なんてしらん。属性合わせてオートしかやってないわ。イベぐらいなら勝てるしな
だがボスに一撃与えたら勝てるのに雑魚を延々と追いかけまわすオートは許さん あいミスの頃からそうだけどユーザーにいかに時間を使わせるかって設計が盛り込まれてるね
徐々にスキップ要素を入れていく所も同じ 慣れたらなんとでもなるけどそんなもんゲームに限らず大体そうだし、5年だかネッチョリ開発してるうちにテストプレイしてる側が疑問に感じなくなってたんだろうな
カーマインと火エレメントの違いとか数ヶ月よくわからんままやってたわ 無料10連って恒常キャラしか出ないんですね
イマージュ凸向け企画ですか 独特な仕様はあるけど
くまさんゲーじゃ1番楽じゃないかね?コレ
属性合わせてとレベル上げてればほぼオートで行けて、スキップや交換も改善したし
レイドがどうなるか不明だけど >>392
>>395
>>398
色々とかたじけない
手動でやれば少しはマシだったけど、少しマシって程度で結局戦力不足だな
今回のイベントはこれにて終了とするよありがとう くまさんだとお花とかミストレの方がリンクスキルとかアビリティとか装備とかの組み合わせでゴチャゴチャしてて面倒臭いと思ってる 始めてから11日だけどボスは吹き飛ばしが効くかどうかで楽さが変わるなあ
アルテが気軽にカンストダメージを出し過ぎる イベランでコラボスタート組の太柱がお薬ジャブジャブして1位走っていたのにぶち抜いていく○yaさんすこ 普通の強化ですらオサレUIのせいでちょっと戸惑うからなぁ
そのくせポテ別にピックアップとか出来んし、イマージュが溢れるとそれだけでげんなりする
ポテやらレベルやら無駄なく上げようとするとクッソ面倒 スキルシナジーが殆ど無いから編成は楽だと思う
あれとこれと組み合わせると強いってのが増えるほどお断りになっていくしその点では単純仕様
ただ気にせずぶん殴れるようになるまでの育成はそれなりに面倒な方 交換比率悪くていいから銀貨で最高レアの素材もっと買えるようにして欲しいな
マジで銀貨の使い道が無い ミストレの装備のアビリティの多さとか宝珠が期間限定開催とかホント酷いけど
育成強化の面倒くささでいえばガークリが圧倒的だと思うわ
スタイルやアクセの強化に必要な素材多いし、イマージュの一括合成?継承?限界突破?
祭りで1年ちょいぶりに復帰したけど全くスリムになってなくて残念だわ音楽と絵がいいだけに勿体ないよ 圧倒的にミストレがきついというか面倒くさかった
だいたい1.5ヶ月に1回HP上限上がるのキャラが増えれば増えるほど辛くなってって辞めちまったわ ミストレは99%のキャラは使わんから使うやつだけ上げればいいんよ
なんらかの都合で育成したくなっても1〜2日放置しておけばステMAXになるし 初期のイマージュ育成を本当に知ってたら今の仕様でなんも変わってないなんて感想が出てくるわけないし復帰前もろくに触ってないだろ…
ミストレは知らんけどクルスタのイベント交換がガークリ仕様になればなぁって向こうやってる時いつも思う ガークリミストレはなきしの一括交換機能はほんと便利 くま開始勢だからとりあえず少しずつは強くなって行ってるけど、選択肢増え始めて育成はどこ優先すればいいか迷ってくるな
リサーチステージも属性ごとのステージとかまだ手をつけられてないや 藝術家・イマージュのレベル上げと好感度上げ以外はのんびりやっていけばいい 草、確率とは
https://i.imgur.com/mJopSwZ.jpeg
草生えたけど河童3体だったらキレ散らかしてたかもしれん とりあえずSR枠でもいいから5人分の特殊アクセ(移動+1)集めとくといいよ、特に初期4歩勢はこれ着けてないと足遅すぎてキツい
あとそれなりに育成が煮詰まってくると最終的に足りなくなるのは銀貨と秘石だから意識して集めとくと後々役立つかもしれない >>422
装備関係はLV3以上で解放が有る物をLV3にするところからで >>421
ヨシノじゃね?
カトレアの物理シールドはアングルにも実装されて唯一じゃなくなったし
弱点付与や絶技の全体バフは腐らなそうだし属性的にも白は弱点無いから クルスタのイベント交換はレスポンス早いからそこまで気にはならないかな
ガークリは一括くるまでテンポ悪すぎてストレスやばかったけど クルスタはレートが変わってさらに出てくるタイプだから一括実装するのめんどそうではある
あいミスはやれてるから無理ってことはないはずだが
特効倍率高い今のうちに薬キメテ銀貨集めといた方がいいのか
でもインスピ用にもとっておきたいのよね クリアするときくらいは一旦特効忘れてちゃんと有利属性で染めた方が楽よ
他がまったく育ってないってなら仕方ないけど 別に最終ステージ無視しても少量のクリア石以外失うものないけどな >>423
>>425
>>426
なるほどーとりあえずあんまり銀貨無駄遣いとかはしないでおくわ
移動アクセも探すー 狙うとインスピの装備あまり出ないし
新規はとりあえず移動+1の汎用装備を5個確保した方がいいかもね 胴体の猛毒耐性は強化しても確実には防げないゴミンソ
将来的にゴリ押しできるようになるから銀貨の無駄遣いンソ
でもあるとないとじゃ体感3倍くらい被弾率違うから
殴り合いになる序盤ほど胴体強化は恩恵大きいンソ 懐かしい気分になるンソねえ
あんじゅの再行動とかクランあたりに継承しようかなと考えつつずっと放ったらかしにしてるンソ 溜まったイマージュのレベル上げしたら6000冊あった本がないなった 基本属性染めじゃないとダメだったりどこを上げれば効率的に強くなるか分かりにくいのもあるけど
オートがアホなのが一番新規にきついよなーと思ってる やっぱり1位のあの人の足跡帳って凄い事になってるのかな 大事な極太柱だから、有象無象が群がる足跡帳を眺めて承認欲求を存分に満たして欲しい ミュージアムの音を良く聞いたらトンカチの音鳴ってて笑ってしまった 芸術家という作品製作だけでなく建築や夜伽までやるブラック職種
人手不足だろうから乳首弱い奴とか母乳出そうな奴とか増やすべきンソ 日頃より、『クリエイティブチームくまさん』タイトルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
イベント『くまさん祭り』について、イベントにご参加いただいたご感想をお聞きしたく、以下のアンケートにご協力をお願い致します。
ぜひ、皆様の貴重なご意見をお聞かせください。アンケート回答のお礼として後日「ミストジュエル×300」をお送り致します。
配布スケジュールについては後日改めてお知らせさせていただきます。
・注意事項
※回答報酬はどのタイトルからのご参加いただいていも、くまさん祭り対象の全てのタイトルで配布されます。
※回答は期間中R18・一般で、それぞれ1回のみとなります。
※R18・一般それぞれで回答をいただいたとしても報酬は1回分となります。
※3/24 12:00時以降の回答については集計に含まれません、回答期限にご注意ください。
・個人情報の取扱に関して
アンケートにお答え頂いた際にご提供いただく個人情報につきましては
「サービスを改善すること」を目的として利用し、他の目的には使用いたしません。
一部の回答については、公式生放送で発表する可能性がございます。
ユーザー名を含む個人情報の公開はなく、「サービスを改善すること」を前提として発表致しますので、
ご了承のほど、何卒よろしくお願い致します。
※回答は期間中R18・一般で、それぞれ1回のみとなります。
※R18・一般それぞれで回答をいただいたとしても報酬は1回分となります。 ガルクリは復活するんですわ 誰が何と言おうと復活するんですわ >>453
「ランキング上位をくまさんで占めることができたので次回はくまさん♂もコラボに入れてください」と、書いておくンソ くまさん祭り
で獲得したキャラクターを教えてください。複数選択可回答必須
ペイジン[氷星の研究者]
クマモト[引っ込み思案なサキュバス娘]
クロミ[艶めく水の底から]
サーシャ[グレイシャル・クイーン]
クルクマ(スタイル:【スライム娘】リン)
カカリア(スタイル:ゴッホ)
ゴッホ
【スライム娘】リン
【蘭華のジャイアント娘】メロン
【煌射手アークエンジェル娘】オシュネー
【フェアリードラゴン娘】オンシジューム
【メルカバー娘】アナ
ドナテッロ【花笑みの連鎖】
ロダン【霧晴らしの桜門】
ヨシノ【報恩の仕立て人】
カトレア【魔力溢れる花騎士】
【フレイムフォーム】アポロ
天才美少女藝術家 アルテと蒼海の国の元気娘 プトラはとこ? コラボからスタートの新人館長だけど まだ手持ちが少ない状態で500日パックのスタイル選択ってありなんけ?
メモリーのほうが石多いしうーんって迷ってる メモリー課金するくらいならスタイル選択するほうがマシンソ まずは☆5で染められてない属性を選べンソ
全属性染まってるなら弱いと思ってるスタイルと入れ替えろンソ
それも済んだら通常アルテの凸素材備蓄でもしてろンソ
正直恒常ガチャから出る範囲にそんな強いのおらんから好きにしろンソ 一番しこりたいのはレンブラントちゃんです!!!!!!!!!!!!!!!!11111 性能で選んでたらなんでアングルおばのガチャ引かなきゃいけないのか心の中で矛盾を感じたからまずは好きな子を選ぶのがいいンソ >>473
戦力の観点で言うならスタメン5人を決めてその中で未所持の属性を選べンソ
まずは各属性を星5で組めるようになるのが目標ンソ
ぱっと見で言うとセザンヌで良いんじゃないかと思うンソ アルテゴッホセザンヌモリゾドナロッテ
控えロダンやコラボキャラ
これが僕のスタメン アルテブグローミケモリゾーぼっち
これがワイの寝室一軍 アルテ、アングル、ミケ、ブグロー、レンブナント
控えのモリゾーをアングルおばと替えたいがおば便利なんだよな 育成ちょっと散らしすぎちゃってるかな
みんなかわいいから息子に聞いても5人に絞りきれないよぉ…
https://i.imgur.com/a65vkw8.jpeg >>486
戦闘性能はどれも低いからマジでどの使いたいキャラの色を増やすか考えるだけだな
でも個人的に勧めるならバレンタインロダンを勧める
ロダン推しでもなかった俺でもクソエロ可愛いなぁとホームに設定してたくらい見た目がいい 新規のワイ目線でも明らかに恒常が弱すぎて買う気せーへん
限定ゲーなんか? アルテ、モリゾ、ヨシノは白で使い易い
後は折角希少価値あるロダン引けたなら育成しとこ 小悪魔ロダンは悪戯ロダンと炎補正被るから悪くない、悪くないよ! 限定と言うよりアルテゲーンソ
インフレは1周年あたりから始まったからそれより前のキャラは基本的に属性要員と割り切って最新ガチャを気合い入れて引けンソ 長くやってればほとんどのステージはアルテが雑魚を一人で殲滅して他が後ろをウロウロするのを眺めるだけのゲームになる 今回の作戦は?
いつも同じだアルテが暴れて俺達がフォローする
了解 恒常が弱いというより去年の10月末のガチャ(アニバ)以降、それ以前とは性能が段違いになったから今からスタイル集めるならそれ以降に実装されたものを狙ったほうがいい
それやると全属性集めるられないだろうけど長く続ける気があるならどうせ性能が上がった状態で揃えられるだろうから性能だけ考えるならそっちのほうがマシ
石が足りないと思うなら育成するキャラを5人に絞ればよろし キャラの性能なんて強いのが実装される度に変わるんだからそこまで気にしてもな
うちのアルテはLv60上限で止まってるわ コラボ新規でエクストラ5までクリアして生き残ったエリート館長が周年アルテ復刻で引いて「あいつらこんなもん使ってたんか…」ってなって欲しいね つまるところコラボ二人をガチャしたのは悪手ってこと? 最近はフォローすら不要ンソ
インスピで自己バフして絶技で気炎つけて一人で焦土にしてるンソ 1.5周年のときにワンチャン周年アルテ復刻ないっすか?!?! またコラボしたら分からんけど
スタイル追加が無いからな
コラボキャラはこれ以上強くなるという将来性が無い >>501
ここを見てるとやたらアルテネイト言われるから勘違いしそうになるだろうけどきっちり育成すればどんなキャラで編成埋めようが全コンテンツクリアできるゲームだからこれ引いといて(性能面で)これ引いて失敗だったということはない。股間に従え コラボはデフォルトでレベル上限75もあって
技法も5つ持ってるから全然弱くはないンソ
将来的に見たら藝術家の方が伸び代あるけども
凸するのが大変やからなかなかレベル上限上がらンソ >>505
その通りだな
多少かかる時間が変わるだけでどんなキャラ使おうが育てればクリアできないことはない >>501
コラボキャラは5色揃うことがない、スタイルが増えないので今後ステータスが伸びていくこともないっていう2つの致命的な欠点がある
その分強めの技法貰ってるから該当の色では全く活躍できないってことはないんだけどね
白と紫は弱点突かれること無いから他色に雑に放り込んでもいいんだけど足も遅いから後から付いてくるだけになる場合が多い
ヴァルンボンは全体で見ても足が速い方で幸運にも白のバッファー系なのでどこに入れても役に立つと評価されてる例外的なキャラ ぐっどーぐっどー
次コラボあるならクルスタモン娘から来るだろうから早く欲しいわね もうコラボキャラは良いからちゃんとした芸術家増やしてくれ
ゲームのコンセプト壊すなよ ミストレだと次コラボの時に前回のコラボキャラの強化がある事あるね
ヴァルンヴォンお気に入りだからあるといいねぇ 壊れは周年アルテくらいで他は別に感
もしハフバで復刻きたらひくんやで まぁハフバでなくても2周年で復刻あるでしょ
あんまり新規に結論パみたいな言い方するのは良くないンソ 新人館長いて泣くンソ
柱が邪魔するクソゲーから成長したンソねぇ 現在のガチャでモリゾ揃ったんですがスキル3つはどれを使うのが強いですか? >>516
星3以外のスタイルが持ってる物理技3つ
メイドが持ってる水技は将来的に使うかもしれないけど今はアクセの環境揃ってなくてカスダメしか出ないから使わない またコラボあるならセキエンをモン娘世界に送ってあげて欲しい…
あそこ行けば妖怪好き存分に活かせただろうに 純人間はプレイアブルになれんから何かしらこじつける必要があるな
酒呑童子コスでなんとかなるか 周年アルテはハフバ復刻は確定
命日が4月24日なのでそこで命日ガチャで復刻もほぼ確定 >>520
そうかじゃあ向こうから来て貰うかカッパを送り込むしかないな こっちでイランから全部他のくまゲームに
アングル送れって書いた 俺もめちゃくちゃアングルいらんけどスタイル数とか優遇されてる気がするし運営側の持ってるデータ上ある程度人気があるんじゃね? 敵もインフレしてきたから味方にバリア配る技法は地味に強いンソ グルさんは事前の時は見た目で結構人気あったンソ
蓋開けて声聞いたらコレじゃないってなってバトル性能も柱すら論破できないくらい貧弱という悲しみを背負って生まれてきたンソ グルおばいつも整形してるけど先に声帯変えた方が早いンソ
ぶっこにあった超整形美女のも声がなぁ…って思うといまいち欲しくならないンソ そういや人気投票はやったことないんか
3票入れられるならアングルさんモリゾロダンちゃんに挿れるんそ アングルは顔と声のイメージが違うのがアレなだけで慣れれば好み以上のものではないと思う グルさんの声は新規でこのゲームやばいやつか?って回れ右したくなるぐらいのインパクトがあるンソ アングルさんは慣れたけどラズリの声久しぶりに聞いて爆笑したンソ グルおばの声は市長の仕事で疲れ切った女の役としては完璧すぎる 絶技が全員に気炎だっけ
微課金じゃ1凸だろうからブーケトスとは比較にならない弱火だけど 最近はマシになったけど初期のイマージュとかも見た目と声のギャップが悪い意味で凄い子が多かったンソね… ラズリの声と見た目のギャップほんまに終わり散らかしてるけど寝室だけならあれっ結構いいやんてなる イベ話読んだけどスパに去年の水着組は同じ格好で来てるんだからアングルもそのままで
変わりにゴッホブクローミケあたりに新たな水着きてほしかったぜ
特に出番あったミケはここで新水着披露でいいじゃん市議だけ2連チャン優遇は公権力ですか? 来週くるニッドラ引きたいから今週は我慢するしかねえ 夏にまた水着来るやろ 誰が選ばれるかはわからんけど アルテゴッホアングルは運営のゴリ推し対象だからあきらデカメロンちゃん 水着くるとしたらアルテアングルドナレンブラントとモリゾ以外か
ブグローに着せたいなとびきり可愛いやつ >>518
ありがとうございます
物理スキル育てます 微妙な星5芸術家で属性揃えるより
アルテの星3と4のが強いんだよな
フェルとか耐久低い奴とか使いにくい さすがに銀貨5千万稼ぐとTOP50には入ったかぁ
半端Lvの装備/インスピに突っ込むから半分はすぐ溶けるけど オーブ交換はコラボキャラ無いのか、じゃあカトレア1凸の為に追加で引くかぁと思ったらもうガチャ終わってた コラボイベント
ビジュー以外取りきったのに19000位台のティア5か
みんな結構回ってるんだな >>519
セキエンは妖怪好きなのに巡り会えないキャラ設定だから
モン娘世界には行けないだろうな >>563
モリゾーの誕生日
アンケートでガールズクリエイション君はコラボイベントの時くらいは
コラボで始めた新規でもクリアできる程度に難易度下げた方がいいよって書いておいた
せっかく来てくれた新規が気持ちよくなれるようにおもてなしするべきだよね クルスタの文明を超大金持ちの家で保護されつつ体験したアルテは帰ってきてから色んな文明の差を感じてそう >>521
ハフバ復刻はわからないが誕生日ガチャはどうだろねぇ
ミケも確か周年で来たはずだけどこないだの誕生日ガチャに周年ミケいなかったような >>567
実装から半年やそこらのスタイルは誕生日ガチャには入らないね
1年近く経ってる恒常入り間近のスタイルだけ入れてる感じがする ガークリはアニバから雰囲気変わったというかやり方変わった
実装キャラも多くなくスタイルが追加されていく感じだから推しが決めやすい
コッチはキャラ増やし過ぎだよ どこと誤爆したんだよお花か?ミストレか?クレイヴサーガか? 変われるンソ
現にガークリは変わったンソ
クレイヴサーガがチーくまに入ってガークリは変われたンソ 銀貨が足りない足りないとスレで散々言われてるのに大黒柱様は銀貨が贈り物を圧迫して邪魔だとコメントしてて戦慄するンソ… 館長:う〜〜、トイレトイレ!
館長M:今、トイレを求めて全力疾走している僕は、美術館に通うごく一般的な男の子。
強いて違うところをあげるとすれば、男のゲイ術家に興味があるってとこかナ――名前は道下正樹。
そんなわけで、帰り道にある公園のトイレにやって来たのだ。
館長:……?
館長M:ふと見ると、ベンチに一人の若い男が座っていた。
――ウホッ!いい男……。
館長:っ!?
館長M:そう思っていると、突然その男は僕の見ている目の前で、ツナギのホックをはずしはじめたのだ……!
導師:やらないか。
館長:……!
館長M:そういえば、この公園はハッテン場のトイレがあることで有名なところだった。
イイ男に弱い僕は、誘われるままホイホイとトイレについて行っちゃったのだっ。
彼――ちょっとワルっぽい救世主で主人公と名乗った。
ホモ・セックスもやりなれてるらしく、トイレにはいるなり僕は素裸にむかれてしまった。
導師:よかったのか、ホイホイついてきて。
俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ。
館長:こんなこと初めてだけど、いいんです……。
僕……、主人公さんみたいな人、好きですから……。
導師:うれしいこと言ってくれるじゃないの。
それじゃあとことんよろこばせてやるからな。 くまさん♂イマージュを館長に装着すると突如死の芸術とワカラセを致してしまう浣腸 お花はコラボで始めた新規を繫ぎ止めようとは微塵にも思ってないガチャで潔いンソ 限界集落は有償でしか回せないガチャ更新しかしてなかったりするンソ
推しキャラ実装されても素体確保だけで4万円とかするンソ これは天使なんです!子供とか女人の裸だけど芸術だから高尚でエロいとか関係ないんです!
これが通じる界隈だからきっとゲイ術も芸術なら通るのだろうか ミケ作品の最後の審判を裸体だらけと非難したやつをヘビにチンポ噛まれた姿で絵の中に登場させた話好き 後半はスタグラスノドロだからかなり正統派で人逃す気無いように思える コラボで始めた新規館長だけどこれ5体分一先ず整った
これをベースに強ポテと入れ替えておけば長く戦えるよね?
https://i.imgur.com/61xe7FX.jpeg 昔の偉人って性愛関係ぶっ飛んでるよね
日本みたいな狭い範囲ですら例えば戦国時代の男色エピソードやたら多いし ほんとにそれ5体持ってたら半分ゲームクリアしたようなもンソ >>590
ずっとやってる俺よりもう強いよ
おめでとう 絶技みんなで撃つことないからぶっちゃけ5体いらんのだけどな、まあステとかバフが最新型で強いから無駄かというとそうでもない
そいつ揃えるくらいやる気あるなら追加行動だけじゃなくて芸道とか色やらの特攻ポテ持ってるイマージュもPU来たら引いとくといいよ ここ100年くらいで尖らせてきた倫理観で過去を見るのは危険な行為なれば >>586
ここに画像貼ってくれたおかげでガチャ引いてお迎えできたンソ
普通のエロには飽きたのでこういう子もいいンソ
ありがとうンソ 今あるイベント挑戦券って全部使いきった方がお得?次回に持ち越せる? ボスチャレンジ来たか
今回は全ステージ☆3取れるかなぁ >>600
イベ終わったら全部銀貨かなにかに変えられた気がする
新規だし調べとらんが 敵のダメージソースがほぼ衝突だからニコラスの不動あると楽だな
ニコラス装備のアルテ盾にしてとりあえず全員生存はクリアできた 終了時1枚500銀貨に変換だね
ボスのHP変わらずアルテ接待のままか
300ぐらいはないとほかのメンバーは生けてりゃいいや扱いやね >>603
>>606
あとんす。全部使いきってイマ書と銀貨に交換します 今回は敵も衝突でゴリゴリ削れるからアルテいりゃ5ターンも余裕だな 今までずっとオートだったから気づかなかったがパーティアルテの絶技味方全員移動プラス2とかぶっ壊れすぎてるじゃんw シギラリア引いてしまったンソ
副産物でオンシも出たし綺麗に卒業出来るンソ コラボ終わって花とモンはタブ落とした
モンが一番とっつきにくいわ・・・何もかもリソースが足りないわりには敵のアップグレード早すぎ チャレ3初見オート3ターンクリア
前回と違ってオート1ターンは無理かなぁ 新規さん増えたからちょっと優しくしてくれたんやろか、大して強くないな フェス新規、手も足も出なかった
1ターン経過したらボスに攻撃力90%アップのバフ付いてた ただケツ掘られるなら既に貫通済みだしショタ君ならくまホモ界隈でも余裕 モン娘はクソギミックに手動スタンとか
気軽にやれない要素が増えてきて面倒ンソ 普通の遊び方してるフェス新規がこんなやつ倒せる訳ないから安心してイベとかダンジョン、インスピやらリサーチに励んでくれ あと工房もな なんでダメージゼロで死ぬのかと思ったら
穴に押出されてダメージ入ってるんだな >>564
書物交換に山盛りあったしけっこうアレ使えばしっかりなんとかなってると思うンソ 敵の攻撃力が高いからやられる前にやれしかなくてつまらないけどじゃあどうすんだって話だしクソギミックよりはいいか…… スイッチ押してとかボンバーマン的な要素つけたら間違いなくここの技術力ではオートがろくに機能しなくなる チャレ3はコンプしてんのにチャレ2は逃してるのなんで?と思ったけどクリティカルか?
スーパークリティカルとかいらねえから 敵強いことよりチーム編成が3個しか作れないのが糞だるい >>626
どういうこと?8とか9くらいまで作れないっけ >>628
新規組がクリアできないステージをコラボ直後に実装すべきではないと思う? >>627
個人的には5ターン以内で倒すだけなら前回より楽
5人生存は前回の方が楽だったな >>632
5人生存きつくなってるのか
俺的にそっちが楽になってて欲しかった 初回5人生存行けると思ったらクリティカル引いて負けた 何とか今回はチャレンジ全ステージ☆3取れた
前回の反省で攻デバフ積むようにしたのがよかったのかな >>626
分かりにくいけどTOPの編成からチーム作成するとバトル前の編成画面に追加される仕様なんだ チャレ多分無理そうだから今回もおまかせオート勢や
高難易度でちゃんとやってる奴らが報われるのはいいことだ >>629
編成タブなんてあったの今気づいた
パレットが分かりにくいからイベント毎に編成とかポテスキルとか作り直してた、多分昔に一度編成3個作ってそれが残ってたのかな 前回のチャレンジから攻デバフ狙いに積極的にイマージュ創作してるけど、1つも出ねぇわ 今回のチャレボスは衝突耐性無いっぽいくて衝突割合ダメージで999999とか出るから
低レベルで突破するならノックバックや引き寄せ盛り盛りの編成でいけば良さそう 不動すら持ってないから感電入れる必要も無いのな
オラァケーキ食え チャレはまあできなくてもどうでもええわって思えるから適当にやれていいな チャレ3オートは高HPと高火力で敵2T目で誰か死ぬわ
チャレンジなんだから手動してねって意思が見えそう
インスピ技法装備あたりちゃんと強化せなあかんくなってきたかな 衝突でけっこうなダメージ喰らうからオートだとキツいね
そのぶんボスも衝突ダメ軽減ないから手動なら前回より楽だけど 緑のキャラ少ないからHP低いのが怖いけどラファ出したけどギリ生存できてよかった ふたばが不動持ってたけどこのポテ移すのに完成された構成崩さなきゃいけないし何よりふたば食わせないといけないポテのシステム本当にクソだわ https://i.gyazo.com/32c296d94b1cc976fe54394bf639daff.png
突貫で風装備3個lv10にした1年ニートのアングルとフェルメール加えたらオート☆3いけた
敵の攻撃が運よくばらけて2Tで落ちなかったのも大きいけど
3,4Tの弱攻撃を耐えてる間にフェルメールとアングルの衝突でごっそり削れたわ
衝突童貞も捨てれたしいい機会だったかも 今回のチャレンジはオート5人生存わりと余裕だったな
前回強すぎてさすがに難易度下げたか これくらいがちょうどいいわ、前回は面倒そうすぎて考える気も起きなかった 前回は影縫い使ったわ
今回も耐性ガバガバならいけるか
まあ帰ったらやる 今回も影縫い入るからゴッホのワンパンで終わる
ただ、前回より入りにくいような気もする 回復イマ2枚体制だと回復反転来ない限りはほぼオート安定で楽ンソ 不動再評価の流れ来い来い、すれ違いは体力だけどふたばかわいいし絶技が爆熱ゴッドフィンガーみたいでカッコいいよ〜 吹き飛ばし、引き寄せ、影縫い使えばまぁいける
けどくまCPから始めた館長にはかなりキツイと思うけどどうだろ 二連続で壁に吹っ飛ばし食らったら流石に死ぬから不動あった方がいいかもなあ >>590みたいな館長は既に自力で終わらせてるかと
こっちのヨシノを見に来ましたみたいな車掌はイマージュって何?どうすればいいの?レベルだと思う くまで復帰した館長にもチャレ3がキツすぎる
ネイト5体で攻撃ポテ全振りだと衝突で終わる
皆強すぎだよ >>657
新規には報酬ショボいよって諦めてもらった方がいい 前回は影縫入れれば蹂躙できたけど
今回はオート諦めたわ吹っ飛ばし引き寄せ連続行動で大ダメ入ったら耐久がもたない しっかし花のガチャ毎回天井で道中も虹無しばかりでうんこすぎるなガーさんのがましだわ 不動入れたらアルテ一人で勝てるな
不動持ちイマージュピックガチャでもやるのかな >>666
しばらく0.5だったしな2%も大概だと思うけど狂っとるわ 2%は館長の「嫌なら言ってくれ」に対して相手が「嫌だ」と言った時に素直に聞き入れる確率と同値 性交は駄目って言われたら素直に聞き入れてお尻に切り替える柔軟さはあるんだが? 体力低いやつが足手まとい過ぎるグル
やっぱり若い子は駄目グルねぇ BP消費するクエストの無償石って週変わると復活するんだな
後で回収すればいいやと思って初級ばっか回してた… そういえばポンペイでデュオニソスの秘儀の壁画が見つかったらしいな去年行ったばかりだがもうちょい早く見つかって欲しかった
来年やるゴッホ展で展示するらしい夜のカフェテラスも見に行こうと思ってるし地味にこのゲームに出る芸術品に興味出てきてるわ 自分は東京出張に乗じて上野の国立西洋美術館にロダンの地獄の門とか見に行ったわ 上野の地獄の門はずっとパチモンだと思ってたら
あれ本物なんだってな チャレ3勝つだけならオートでもいけるんだけど
AIの機嫌次第で密集して吹き飛ば引き寄せコンボ食らって蒸発するやつが出るのだけが面倒だったンソ >>677
ブロンズ像は鋳造品だから型が本体みたいなもんやしね
実際の鋳造はロダンの死後に行われていることも多々あるし、地獄の門もそう やわいやつはHPほぼ満タンから即死コンボ食らって死ぬンソ >>672
後からアルテの前に出てきて足引っ張るおばさんはすっこんでろンソ AIだとなまじ体力低いのに素早くて前に出てると吹っ飛ばし×2で蒸発してるな。フェルメールさん辺りは遅いんで先にたどり着いたキャラにボスの攻撃が向かうんで意外に落ちない(多分くらったら速攻落ちると思うが) >>686
女はとうらぶ等、そういうの行くイメージだけど男はあまり行かないんじゃない?
パッと思いつくのはとくさんとガルパンおじさんぐらいだな レンブラントの夜警が芸術にはまったきっかけだったけど門外不出の作品なんだよな
最近現地まで見に行きたい欲が高まってる理由はこのゲームのせいかも 整った肉体を持つなら芸術品として全裸で美術館に行くのも悪くない(諸説あります) 警備員に取り押さえられ警察にお世話になる様式美が待っております 速攻で倒すのは相変わらず手持ちじゃ無理だったから
アンプ2人いれて敵0ダメになってる間に殴り倒したわ >>694
星2クリア?
緑ドナちゃんが優秀だからクリアはできるけど
5ターン以内が厳しいな tシャツジーパンでスニーカーも全然いるし
臭くなければなんでも良いんじゃないかね >>695
5ターンギリギリで倒して星3
途中でアルテが影縫い食らって置物になってたから
それなかったらもう少し余裕あったと思うけど >>671
それはおまいさん自身か?それともどのキャラだ? >>590
偉いな
1年やってるけどイマージュのことなんも分かってない俺もこれを見習いたい 『ガブリエル・デストレとその妹』がうちのミュージアムに追加されたけど除幕式で子供が大喜びしててオッサンがめっちゃ絵見とるわ
https://i.imgur.com/MyumSxH.jpeg こいつから生まれたイマージュ誰だよって探しに行ったらアデューテ(母乳が出るロリ巨乳)だった コラボから始めたほかのゲームが忙しすぎてやってる暇がない 今迄の法則から今月の追加美術品はロダンだろうけど
やっぱ星5枠は考える人だろうか せっかくのチャレンジだからぼーっとオート眺めてたら見てしまった
レンブラントが1ターン目で沈むのを 星4邪魔なんだが星4のクリスタルって使ってる?
美術レベル上げ的には大事かな スタイル27種って数字が見えたら恒常ガチャだと思えばええンソ 美術品2倍キャンペーンのときに金時計と合わせて使ったかな >>717
星4イマ売り飛ばせばそこそこいい値段になるし、使わない理由なくね
50%なら星5も出るときはでるし あー売ったりもするのか〜
5以外いらないから4は時間ロスなだけかと思ってた 状態異常の入りやすさってダメージでも決まっているのかな?
今回のチャレで射影術式70000ぐらいのダメージの時はあんまり入らなかったけど
85000ぐらいのダメージの時は毎回入ってる気がする https://i.imgur.com/TC7E4he.jpeg
オート☆3クリアできたけどたまたまふたばが2人いたからな気がするンソ
ドナちゃんAIを防御にしないとアルテさんを回復してくれなかったンソ!
https://i.imgur.com/c6GSxzX.jpeg
倒すだけならパンシェちゃん5でもできたンソ!(2人おちてギリだった とりあえずふたば5人いたからメインで使ってる攻撃小あたり消して不動付けるかあ… 5ターンは行けたけど生存面倒だしもういいや
というかポテの付け替え気軽に出来ないから尚更 >>717
星5狙いの時は待ち時間長くなるだけだから使わない
今はメイン追加前に星4美術品カンストする為に集中と一緒に連打してる
しかし星4イマージュ作成時間長過ぎるンソ 手動は相変わらず蹂躙だけど
意外と自由度あるから皆あの手この手でオートに情熱かけてるの楽しみ方それじれって感じで面白い これに関しては自分でやる気はないけどある程度制限がある方が燃えるというのは共感できる クルスタに登場してほしいキャラ
サンソヴィーノ、サンソヴィーノ姉
ミストレに登場してほしいキャラ
サンソヴィーノ、サンソヴィーノ姉
モン娘に登場してほしいキャラ
セキエン
花騎士に登場してほしいキャラ
アニメ寝室ないので特に無し
ガークリに登場してほしいキャラ
メルエル あれ?何か今回オートでチャレ3負けるな…って思ったが5回位繰り返したら何か勝ってた >>734
クルスタにサンソちゃんの服だけ転送されてきたなアルテさんが着てるが
モン娘セキエンは妖怪をスケッチしまくるだろうか 今回もオートでよゆうンソわが軍は最強ンソ
コラボアンケに花から今の太い娘輸入して欲しいって書いとけばよかったンソ うーん、オートクリアは出来たけど5ターン掛かってるしアルテ落ちた後に蘇生しての☆3だから課題しかないな クレイヴ・サーガに登場してほしいキャラ
館長、団長、ご主人くん 山のフドウ無いからクリアは出来たけど星3が無理だったわ 吉野ロダン天井で激萎え😭
猿チケット2枚抜き🤔
こういう調整やめろや😠 油断してたら復刻ガチャ終わってた…あと10連で天井だったのに >>702
関係ないけどアデューテのイラスト見てB88H68なの当てれる奴いないよね
どう見てもケツの方がデカい 般若何個出るんDAAAAAAAA
これゴッホ置いてないとネイト出ないってことはないよな…?高高高低と高高低高で2つ回してるけど一生般若が出るだけのホラゲーになっちまってる 創作ネイトテーブルで回し続けても一匹も出てないから安心していいんソ🤗
何とかの誘拐ってのが山のように出てくる 990,990,969,990みたいな感じのラファアングルでやってるけどネイトしか出てこねえわ もう何が出てきても凸素材になるから誰でもいいんやが やっぱ入れる量多いほうがええのんけ?
どっかで量はあんま関係なくあくまで比率だけって見た覚えがあるからずっと最低限でやってたわ >>748
高高高低と高高低高で般若はできないはずだけど…
数値の設定間違えてると思うよ >>751
量が多いほどイマージュができやすいと説明されてたはず(どのくらい確率が変わるかは不明)
できる美術品やイマージュのレアリティと投入量とは無関係 凸素材にするだけなら30時間のネイトより20時間のキャルトちゃん狙え
テーブルは低低高低や 俺はもうミュージアムLv18だから勢いよく上げる意味ないし左を300,100にして右を990,969にしてる感じ、アイテム毎に使い分けてる
美術品でもイマージュでもいいなら適当でいいけどイマージュ欲しい人が星5確定とか使うなら最大値にした方がいいんじゃねって感じ 星5イマージュは月1-2体引けたら悪くないンソ
今だとパフュームで毎月2.5体期待値あるし相当手に入れやすくなったな オート放置で脱落多いと思ったら、今回のボスは衝突ダメージ連発するのか
割合ダメージだから、配置が悪いと2ターンでHP最大から落ちるのな
手動にするか不動ポテ付けるかすれば楽勝なんだろうけど どうしてもAIくんが群れたがるから久しぶりに手動でやったンソ
アルテが突き押しアンおばが引き落とす99999相撲道がちょっと楽しかったンソ >>739
安心しろ代わりに書いといた
シギラリアをと! シギラリア実際持ってみたらわかるけど大した事ないよ
声キツすぎるし言うほどエロくないし
あくまでお笑い枠よアレ
アングルキツとか言ってる人だとまず受け入れられんよ シギラリアがお笑いかエロいかは人によるのだ
でも正直ガークリには合わないような気は…
>>749
エウロペの誘拐が出てるならそれもネイトテーブルじゃないよ! >>754
凸素材だけならほとんど出ない星5イマージュの作成時間より、他の時間が短い方が効率良いんじゃない?
キャルトテーブルはパンシェの14時間48分がきつい
低低高高が星5イマージュ以外は全部最短だから回数は一番稼ぎ易いかもしれない やっと97になったから酸素犯した
早く姉ンソ犯させろ 工房の仕様がそもそも前時代的ではあるけど工房2とかいう謎のWiki見たら間違うことなくね? <あらすじ>
新たに生まれた猫耳イマージュのシャティは
皆からの愛撫に耐え切れず街へ逃げ出す!
それを追うトゥーリ。二人の新たな絆の物語。
https://pbs.twimg.com/media/Gky0a8uaoAYgYdl?format=jpg
猫耳イマージュ 皆からの愛撫に耐え切れず街へ逃げ出す!不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう お胸はちいさそうだが身長はあんまりちいさくなさそうだ なにー 猫娘とか美術館のマスコット枠が取られるでやんす! 久々に僕のおちんちんに反応するイマージュきた!
カティちゃんとならべて愛でたい アンプルーラくらいなら全然いいけどあれよりデカくなるなら最初からデカそうに描いといてくれ(怒) お、またロリ巨乳論争か?
母乳出るならどっちでもええぞ 説明文に女性とは書いてないからグレイヴサーガ絵師に依頼したオスケモかもしれん おまえらのマイノリティな性癖なんて知るか
王道で頼む カティちゃんの乳首はいつかみれるかもしれないし見れないかもしれないよ ダンジョンの拾い物が増量されてるんだがアナウンスあったっけ? アルノン別に無理しなくていいかなと思ったけどサンプル見て頑張った >>798
リサーチクエのインスピやアクセはバリエーションがあるって説明されてたからそのうちドロップの内容自体が変わるはず
1周年のアプデで実装されてて今までラインナップの変更がないってことは1.5周年で切り替えと見てる アルノンちゃんは立ち絵をしっかり見ると確かな膨らみが確認できる
ちゃんとキャラを見なさいというサンソちゃんとのお約束 僅かな膨らみ程度じゃあのサイズは説明付かないんだよなぁ 巨も貧も好きだけど立ち絵に合わせる努力はしてほしい
あとロリキャラの腰周り太くせんでもらって 立ち絵と寝室で描いてる人が別なことがけっこうあるらしい >>803
あの大きさなら胸部分もっとパツパツになるだろ >>804
クランみたいに一目で分かるロリ巨乳なら何も不満はないんだよね
パット入りの義乳と同じで脱いだら巨乳は詐欺だよ 別絵師なのはいいのよ
運営がきちんと監督してないから起こる悲劇 別に有名絵師に書かせてる訳でもないんだから作画壊れてるぐらい広い心で許してやれよ
毎回別人になるおばさんよりマシだろ 猫娘の小さなお尻と細い手足は12〜14歳が至高なロリコンにはご褒美 くまフェス新規だけど素材集めるために課金BP回復薬使うのがデフォになりつつある
24本とか数分で溶けるのにまた飲みたくなるやべーよ感覚麻痺しそうだ 薬は技法上げにいくらでも必要だからちょっとだけフレイマリンの海から汲んできたくなる 極力MAXまで上げたい派だとBP薬いくら溶かしても足りないんよな
親愛度アイテムだけは一度全員上げきったらだだ余りするけど 無償石で買えるしBP回復薬は買っといた方がいい
AP薬はダダあまりしてたけど最初の半年位しかやってなかったから今は知らん 課金しすぎてるとほぼ無限に貯まっていく有償石よりすぐ消えていく無償石の方が価値があるように感じてしまうから困る イベント走るのに使うからAP薬のが需要上かと思ってたけど、カンストするまで育成するならBP薬も大量に必要何だよな すまん忘れとった
新規だとアクセ集めもあるからAP薬いるわ 今日で通算500日目か
なんだかんだで続いてるな
コラボロダン欲しくて石足りなくて少し課金しちゃったしもう俺も立派な柱なんやなって・・・ くまさんから始めたけどここらでリタイアだな
イチイチ重いしガチャ回しても低レアかイマージュばっかだしエロ遠いし
手動操作は動かしずらいしオートは変な動きするし コラボロダンで天井したあとドスケベモリゾ10連で引いたとはいえもう1天井貯まってるしいつからこんな優しいゲームになっちまったんだよ なんか重いとかopから立ち上がるの遅いとか手動戦闘が操作しづらいみたいな話よく見るがpcだとそうなんか?携帯で遊ぶ分にはなんも問題ないんやが… 俺はPCのDGP版でやってるけど重いと感じたことほぼないね クソPCとかクソ回線、あとはブラウザ版だとゲームにならないとは聞いたことある 途中送信しちゃった
他より切り替えとかピカピカセールの読み込み時間がが長いと思う
ただガチャに関してはスタイマ混合とはいえ6%で星5出る上天井が130連だから
ここに慣れて他やってみたら激渋に感じてしまった 起動と戦闘始まる前のロードは遅いなぁ?
他はそうでもないかな? ピカピカに関しては読み込みもそうだし閉じる押さないと消えないしで月初になるとクソデカ溜め息出るのはそうだな まあ数分で済むから耐えてるけど オートで編成させるときだけ重い
というよりめちゃくちゃ時間かかってる イベント8箱目まで掘り終わってるのに間違えて走っちまった
こういう時こそインスピ挑戦券貯めないといけないのに イベントスケジュールのパターンが大凡定まった+インスピ実装のお陰でメインクエストでAPをドブに捨てる事がなくなった メイン追加と共に美術品の追加も来てるから、砂時計取りに行きたいけど、
今回はイベント特攻稼いで無いからなぁ
余剰分はインスピ回すべきか。先月から星5追加されたから要求分がやばい、、、
もう星5装備は無視でも良いんだろうが インスピアクセは溜まるんだけど強化する素材が追いつかなくてLv1のまま装備してるのばっかりだわ インスピ追加されたり、技法Lvの凸制限撤廃される1周年前は星5素材なんてミラゴで供給制限掛かるアクセ以外使わなかったからな
自然回復と配布のBP薬で十分だったのに 寝室は白フラッシュで演出誤魔化さないから好きなんだけどゲーム周りは色々辛いなぁ
恒常もゴミばっかりやし… ゴミがわかればいいやつだけ引ける
寝室も見れるのでそちらのゴミも回避出来る
後はお気に入りキャラをディアゴスティーニしていれば良いだけ チャレンジ3ボスにヨシノの技法20で物理弱点検証してみたけど1.07倍くらいにしかならなかった… 技法上限解放されたのは良いけど圧倒的にBP薬足りないからな
推しキャラ1人分上げるのもキツイ
交換出来るとこ増えると良いんdが
ミストレのお薬はイべ毎に万単位で廃棄してるぞw こうえんの声優ってあじ秋刀魚か
ガークリだと初出演だな
好き >>838
ほえー
こうえん絶技も同じような倍率かな 〇〇が足りないって言葉はその強化本当に要る?って思考とセットだな
配布が多いと言われるチンクル姉もスキルは入手可能数に上限がある特定素材がネックになってコンプ不可だったり 俺はアルテの技法を全部MAXにしてるとこだわ
これ使わないだろうなってのも上げてる 上げるの大変はわかるけど足りないってことはないよな 一気にアンクレット5個LvMAXにした時は銀貨空っぽになってマジかよってなったけど ワイ月パス課金の富豪
BP薬なんて使い切れないくらい余っておるわ >>815
スタイルガチャも有償石で引ければいいんだがなぁ 周年アルテがガチャや引換券の中におるな。一応2倍だし持ってなくて課金してもかまわん!って人はアリかも? うおおおおおおおお!!!!スタイル確率2倍!!!!
半額でNewきてくれた助かる!!!
https://i.imgur.com/hxpJr7S.jpeg 周年アルテ入りでスタイル2倍はアツいけど4月が1.5周年だから計画的にな つられて交換まで引いたけど
恒常じゃないのアングルとフェルメールで泣いた 未所持出ることなんてないだろうと思いつつ半額回したら星5すら出なくて笑った
これがガークリなんだよね ReOath-巨神と誓女 外典-(リオース)公式
【お詫び】
本日12時頃、担当者の誤操作により、
誤った情報を含むポストが投稿されてしまいました。
ユーザーの皆様に、ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
該当の投稿は既に削除いたしました。
リリース時期につきましては、
改めて正式にご案内させていただきます。 >>838
チャレ1で試したが1.2倍ぐらい出てね?
通常タックル15000~16000。弱点付きで18000~19000
舞Lv13 で付けて月光だと41000~44000が49000~53000出たぞ 天パラの演出詐欺とデタリキの確率詐欺を浴びてからこのゲームのガチャ回したらマジで神ゲーかと錯覚するわ スタイル2倍すごいンソ4枚抜きしたンソ
でもnewは1個だけだったンソ >>859
何だかんだ微課金でライトに遊ぶなら一番になってしまった
こわ ある程度集金見込めそうだったレオナ放出するくらいだから
相当追い詰められてそうンソ もしかしてコラボ新規にとってこれ神ガチャなのか…? 日課はすぐ終わるしイベントもオート放置でストレスフリー
ガチャは寝室サンプル良さげなの見て引くだけ
適当にやってる分に快適なゲームになったわ そして地道にやっていけばサンソちゃんとただでヤれるおまけつき こうえんの次にスタイル2倍ガチャとか最近の柱は苦労を知らんのか?🥴 結構最近の入ってるから新規にはかなり良いな
スタイル6.22%だから天井まで8体ぐらいは出るか アルテ使いたかったのに炎の杖持ったスタイルしか引けてなくて萎えていた
凸るまで引くわありがてえ 流石に今月と来月のラインナップを見てしまうとここで回せん! アニバアルテ入ってるなら持ってないのは絶対引いとけ これでみんな平等になったな
さあアルテパーティで暴れ回ろう 周年アルテ?強い、若しくは凄く強いよね…
序盤中盤終盤隙があったら無かったりする… ここから次のアルテで完全上位互換を出して行けば完璧テピね くさまんから始めた人は引いてもええんちゃうか
見れる寝室かなり増えそうよ まぁスキルインフレしてる感じあるし
アルテみたいなの持ってるのが各キャラできそう コラボで新規を囲い入れて今回のガチャでオトク感をアピールして新規のサイフの紐を緩くしハフバで回収する有能Pはせの思惑通りンソ。ガハハ、勝ったなンソ。 そういうムーブを最初から出来てりゃなぁ
あと課金天引き 黙っててもガチャ回りそうなラファエロを産廃にして
はせに捨てられた女をぶっ壊れにするンソ >>884
撃破時再行動か撃破時CT-2で毎ターン撃てる技法持ちは大分増えてきたけどね
固有アクセと属性合致してる技法が少なすぎて性能活かせないまま埋もれてる スタイルの限界突破できるようになったら印欲しいな、いちいち探すのめんどい…でも上げないとLv上限あるから経験が無駄になる… >>884
前は威力の低さやスキルレベルキャップのせいもあってか
轢き逃げゲーで良いやってなってたからな 周年アルテはもしかしたらハフバの恒常追加で入るかもしれないし入らないかもしれない
今石使うのもアリかもしれないけど
ハフバのラファエロとフェルメールのドスケベバニーに石を残した方がいいかもしれない 新規でスタイル2倍ガチャを引いたら未所持沢山出て楽しいかもしれない 半額で取り逃がしたブグロー先生お迎えできて嬉しいかもしれない テピちゃん面白かったので引いたテピ
でも個別ストーリーはなんか真面目だったテピ 星5確率ほぼ10%は旨いな
残念ながら未所持3体の内誰も出なかったけど凸はがっつり進んだわ
今回みたいに天井交換があるとキャラ交換画面で未所持が分かりやすいのは良い 最近はじめたんです。ブグローちゃんの恒常星3〜5は手に入れました。
他の服は課金しないといけないんですか >>900
それこそ今やってるGAME FESガチャから出るぞ
始めたばっかなら課金しなくても期間までに天井分までの石貯まるはず おーこのガチャ周年キャラも入ってるのか
恒常入りしてから正月ゴッホ引けたんで今から周年ゴッホ取りに行くか悩んでるんだが、ゴッホって今強さ的にどのくらいの立ち位置? 2倍うまいけどモリゾ天井まで引いちゃったから半額で撤退ンソ
半額は所持済の慈愛ラファエロだったンソ
ハロエロかせめて恒常エロがよかったンソ ガチャの緩さはくさまん随一だな
1500連すれば交換含め今回の対象55スタイルはほぼコンプまでいけるらしいぞAIによると
1500連分の45万石はサ開から節制しまくればギリ貯まりそう ラファエロはスクワッシュとアルテ絶技諸々で10歩になって楽しかったンソ >>905
中堅くらいだとは思うが周年ゴッホ狙うのは強い蘇生が欲しい人くらい? >>909
ゴッホは長らく物理で戦ってきたけど今は雷技法で固めた方が強いからな
アニバゴッホは1凸すれば毎ターン麦刈りできるし蘇生の方がおまけだよ >>890
キャラクター>強化>限界突破タブで何種類凸出来るかタブに赤字で数字出るから
次々にキャラスクロールさせながら1以上になってるやつ弄ってけばいい
恒常星5はオーブ交換用に貯めてるならざっくりと誰が貯金中か覚えてれば、そいつらは2以上になってれば細かく確認すればよろし
まぁスタイル2つ分はキャラスクロールするだけで見れるので、星3,4を表示させとけば細かい事気にしないで大抵十分 バレンタインゴッホの毒を盛る技法移植すれば移動力足りなくて撃てない問題も解決だし麦刈りいいね
蘇生の方は1凸してCT6な時点でせいぜい舐めプで事故った時の保険にしかならない >>911
ドナちゃん選ぶとは理解ってるね🤗👍
寝室つよつよだし君の選択は正しい ドナちゃんに目をつけるとはなかなか"理解ってる"新人が入ってきたねぇ…w ドナちゃんはストーリーだと正解を引いちゃう最強だからな 人間的問題がなく有能すぎてすぐ解決しちゃうからストーリーに出せないドナちゃん https://i.imgur.com/SDQd816.jpeg
周年ゴッホといえば
やっぱり周年ゴッホにしか出来ないコレ
なお実用性は皆無 このガチャ2倍の上にラインナップも普段より広い範囲だし、今ここで決めていいよな?ライナー! フェスガチャの未所持は12人で
アルテ1ゴッホ1ドナ2マネ2ラファ1フェル2ブグロー2モリゾ1か
鳩アルテ狙いで赤アルテを★5に更新するのもありだがやはりハフバに備えて貯蓄するか ドナちゃんもお花のシギラリアみたいなボディ目指そう 水着ドナちゃんのローションぬるぬるプレイにどれだけ搾り取られたか 天井までで未所持4体と交換だからかなりいいな
しばらく半額すら引けなくなったが 基本オートじっくり眺めてなくて終わったらすぐわかるように音出たまま裏で流してるんだけど、そのせいかキャラの盤上のセリフがめっちゃ頭に残る ふんっふんっとか今日も可愛いねぇとか アングルの「ヨッホッ」的な小気味のいいバイブス
あんま聞けないけどラファの「胸が痛いよ」は別の意味に聞こえてくる フェスガチャから嫁セザンヌきた
バフがいいと聞いていたけど運用の仕方みたいなのある? >>939
感謝のあいさつでアルテにバフしてブーケトスでアルテに気炎付与して
後続のアルテの火力に貢献しまくるバッファーです
すれ違い攻撃イマ装備してアルテにすれ違うように動けば大体おk 技法の名前とか忘れたけど風(攻撃力高い順にバフ)風(攻撃力高いやつに気炎)水(ランダムにバフ)にして全部Lv20にしてある
足速いから基本的に最初に動けるのが一番偉い、嫁ンヌそのものを使うなら絶技再行動もあるし他キャラで気炎つけられるならバフ使ってもいいしオートなら適当でいいし現状アルテのお供としては最強 >>940-942
スキル見てきた
一番攻撃力が高いところを参照するから必然的にアルテに行くのね
まさにアルテのオプションということか
理解した、ありがとう! アルセザ百合あるいはふたなりはありだと思っている
それはそれとしてこうえん強いから複数取るか悩むな
スタイル倍来ちゃったし次セザンヌだったはずだしで石の悩みどころ これってフェスガチャなの?
フェスって呼ぶならフェス限定みたいなのが無きゃ駄目じゃね 名前がGAMES FESTIVAL記念ガチャだし、記念アルテが入ってるし? >>944
物理弱点つけたいのは素早く動く誰かでいいから
こうえんは絶技&撃破再行動(前述のアルテ支援)のセザンヌ専用装備になってる
逆に言えばアルテのワンパンに賭けないならこうえんは一体以外要らないともいえる >>943
アルテは素の攻撃は高くないし、セザンヌはアルテより速いから攻撃調整しないとバフ飛ばないことあるけどね フェスガチャで取りこぼしたキャラ引きたいけど周年と花嫁ガチャ生き延びた後ンソ
辛いンソ 凸素材ガチャとしては優秀なんだけど1凸以外が微妙なのよね、有難いんだけどさ
入魂をもうちょっと改善してくれんものかね
せめてHP肩代わりしてくれるとか、入魂にターン消費しない(入魂でステ上昇させてからスキル)とか
オートで完凸使うとスキル使う前に入魂されたりしないか不安なんだけど実際どうなの 新規でとりあえずフェスガチャ交換券まで回したんだけどどのキャラ取ればいいのか分からん…
これとっとけ!ってキャラ3キャラくらい教えてくれんか 今頃ガチャの緩さに気づくとか遅すぎだろ
サービス開始当初から何度も言ってたのに理解できないやつマジで多かったからな >>951
祝宴のルージュ(緑アルテ) これはたぶん全員が上げると思うアルテの必須パーツ
しあわせ色の花嫁(赤セザンヌ)
夜に吠える美獣(紫ラファエロ)
個人的にはこの辺りが使いやすいと思ってるけどそこまでガチじゃないから初心者でもそうかは分からん… >>953
とりあえずその3キャラは引けてないみたいだったからアルテ交換想定でちょっと性能とか調べてみるよ
ありがとう! >>947
なる
便利だからアルテにつけてたがセザンヌのが良いか…
>>954
緑アルテは同時に来たゴッホとかと比べても一人だけぶっ飛びの性能だけどこれ前提にこのガチャを建前にされるかもなんで必須じみたものになるかもしれない なんか日本語変だわ これ前提の難易度にこのガチャを建前にして今後の高難度ステージをされるかもしれないので必須かもしれない >>948
チャレで試行してて気づいたよ・・・意外とゴッホちゃんの攻撃値たけぇな・・・ >>957
ゴッホも素の攻撃は普通レベルだけどそれ以上にアルテが低いんよ
ぶっちゃけアルテは下から数えたほうが早い(ボーナス親愛度10の補正値でそのキャラのステータスの傾向がわかる)
ベース保有数が多ければかなり盛れるからアルテは使わん衣装でも引けってなる >>960
あっれ〜アングルさんじゃないですか乙かれさまでぇ〜すw
アタシですよアタシ。市民課のマリーですってw
いや、それにしてもアングルさんプライベートだとすごい格好するんすねぇwいや、大丈夫ですよアタシ。そういうのにはカンヨーなんで、タヨーセー?ってやつですねw
あ、彼氏待たしてるんでもう行きますねじゃあまた〜w ドナテッロは最初の☆5のやつ(かな?多分)の寝室がマジで無敵だね
演技が迫真すぎる 本番じゃない配布性能と叩かれたけど
クリスマスドナのパイズリもよかった 嫁セザンヌ狙いに行ってよかったわ
バフ技法で三枠埋めると全体火力だいぶ違うな 今なら交換でもらえるぞ
ドナは肉付き最高
年取ると不思議とああいう体に惹かれるのは昔から理想とされた体型がああな日本人の遺伝かね ガリッガリのモデル体型とドナを並べてどっち抱きたい?って聞いたら100億人中100億人ドナ選ぶだろうからよって人類は皆肉が好き お、ロリ巨乳論争か?
そういやデブで貧乳キャラって今までいたかな? 小柄で華奢な体躯に不釣り合いなデカパイがついてる
ファンタジーだからこそロマンがあるンソ
ちっちゃなお尻や細い腰や細い手脚掴んでデカパイを
ブルンブルさせる冒涜的な絵面はそんじょそこらには転がってないンソ
デブにおっぱいがついてくるようなやつなのは結局デブンソ まあ二次元の女の子は顎に肉がつかないというのもでかい
相当丸顔のつるっとした女の子でもないかぎり、リアルは豊満な体型になると顔にも醜い形で簡単に駄肉がついてしまう
という分けてそろそろドナはミルク出せ(まだないよね?) デブ売りしてるゲームとかキャラとかたまにあるけど見事なまでに顔だけは綺麗だもんな
お前みたいなデブが居るか 体型とかはリアルとの比較が話題になるけど髪の色とか目の大きさとかは話題にならんのよね ちょっと待って!なんかドナちゃんがデブという前提で話進んでない?
ドナちゃんは標準体型だよね? パースガーって言い出す連中だって髪とか目になんやかんやと言わないでしょ
都合良く殴れる部分しか見てないんだ フェスティバルガチャの期限が4/7までってめっちゃ長いな
引くか迷ってる人はしばらく保留でも良さそうね リアルかどうかより需要があるかどうかよ
だらしない体は需要あってもだらしない顔が好きなのはかなり限られるだろうし ブグロー先生さぁ
目の前に鏡置いてやるから存分に美少女眺めとけ スタイルを引いても技法の素材リソース的になかなか強くなれないでござる アングルさん以降クンニ無くて悲しい
ブグロー先生ぺろぺろさせろ 今日メンテなのすっかり忘れてAPBPミュージアムの回復全部溶かした大馬鹿者は私ンソ… 絵を書いただけでママ呼ばわりされるってことはもしかしてイマージュはVチューバーなのでは? ドナちゃんのアナルをもっと開発したい…最初限りなんてお預け感が酷い あれだけ持ち上げてたクルスタのロリ枠アポロもソフィアも微妙だったな こっちはプライベートでイマージュ犯してるってのによ イマージュは藝術家の作品に館長があーだこーだして生まれるという設定があるとこの板で見た気がするがソースは不明
死の芸術みたいに野良で実体化するイマージュもいるのでそれらの管理も美術館の仕事とかも聞いた気がするししないかもしれない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 41分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。