FANZAGAMES人気ランキングスレ 8932位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740732990/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured げろ吐くほど過疎ってるんだけどマジでモンハンやってんの? モンハンと村も更新いっぱいだからそれぞれ本スレ行ってんじゃないの で明日どこが一位なんだよ?
さっさと教えろランスラーども 家ゴミもゲーミングパソゴミも持ってないからモンハンできない。ミニPCはあるけど 令和キッズは自分で狩りにいかないで配信眺めてるだけでホンマに楽しいんか? このptでやってるけど1日限定のボスが全然削れない
ヨミがアポロに狙われたりすると一瞬で溶けるリーリアもバフ積む余裕がない
https://i.imgur.com/7ysqFVU.jpeg
1時間ぐらいやったけどまだまだ体力が残ってる
なんとかならんかな
↓手持ち
https://i.imgur.com/PqS4LRy.jpeg https://i.imgur.com/oNocQHc.png
ソフィア推しのわいうれしい
アナの2pカラーみたいな感じがするけど良しとする >>44
お前そんな性格じゃモンハン一緒にやってくれるやつもいなさそうだな あいミス
アンアス
チンカス
あやらぶ
列車
天啓
オワギ
エンクリ
ミナシゴ
ぷに
大麻
今日の更新ヤバいね >>48
この服のロゴ多分MARVELでついてるのはスパイダーマンだよな
ペタ憎の人間性が垣間見えるわ… 絵心あゆね
いつもイラストに意味不明な難癖つけるだけはあゆ >>48
これペタ爺にしては若すぎないか?
もっと爺って感じにしないと 常々思うんだけどペタ爺の爺要素ってどこ?
アイギス関係ないやん >>64
ペタ爺はアヤバエだからアギイスとは関係ないけど >>67
まーたあやらぶのかわいーが増えてしまったのか >>77
なんと今なら3000石で火天ちゃんと好感度アップアイテムがてに入るゆ >>63
シゴwikiの放置っぷり酷いゆな
天啓wikiを見習ってほしいマカ >>83
昔はネームドガイジには○○おじさんって付けられがちだったけどスレ民の高齢化でおじさんがデフォルトになったことで悪口としての意味をなさなくなった
だから悪意を込めたネームドガイジには爺と付けられるようになった データ入力のボランティア募集中ですゆ
やりがいのあるシゴトゆ >>98
でも他の奴らはチンカスかくりよペタ憎ブルジV豚扱いじゃんゆ さ〜て来週の彼方ちゃんは〜?
彼方ちゃんです!
最近はかすみちゃんがよくコッペパンを作ってくれるんだぁ〜
とっても美味しくて、エマちゃんなんていつも三つも食べてるんだよ〜!
でもたまにすっごく辛いのが混じってて、彼方ちゃんのお口ヒリヒリになるんだぜ.....
さて次回は、
食欲の冬
かすみちゃんのいたずら
彼方ちゃんのお昼寝フルコース
の三本です!
来週もまたみてね〜
ジャンケンポン!🤙 >>98
●●おじさんなんてディアおじくらいでしか聞かないけどエアプ? >>102
なんだ普通じゃん
もっとひどいのは月単位で放置されるから なあワイの見てる配信者ほぼ全員モンハンやっててさすがに?なんだが シゴスレ970でスレ建てルールだからかイベ初日なのに969で1時間半冷温停止状態だし過疎wikiといい他人任せのユーザーばっかりやな 売り切りゲーやってると急にガチャゲーやってんのがアホらしくなるよな BenQのEX321UXでプレイするモンハンは最高だなww
俺は大半のゲーマーに体験で勝ってると思うわ >>121
買い切りゲーを売り切りゲーって言う人初めて見た 俺はモンハンの裏でウマ娘DGPでオートで回してるけど >>131
ゆーわ【速報】売り切りゲー開発者ソシャゲをネガキャンwww ソシャゲブラゲを同時にやるならPC1択
ただデンズリだけは最近異常に重いからスマホでやってる BenQのモニターはそのへんの目の疲れにくさではデルやLGよりは優秀言われてる モンハンsteamの評価ゴミなんだけどクソゲーなんですかゆ? カプコンはPS4ユーザーは客じゃないと思ってるのかな。。。 モンハンボコボコに叩かれてんけど
シナ父さんに超不評みたいゆな ゴミ性能でやるやつが悪いでしょゆ
i7-14700k
4070TiSUPER
WQHD
でやってるけど全くクラッシュしないゆ メインストーリー6時間で終わるクソゲーという評価らしいゆ
モンハンでストーリー重視勢始めてみたゆ >>163
ストーリーは置いといて装備強化2回しかやらなかったとかみるとなぁ >>164
なにこれ?新クラス追加したんじゃなかったっけ? >>164
ぶっ壊れすぎだゆううううううううううう FANZAゲーの起動画像変えるの良い文化だな
好みのキャラとか10連とかあるとき楽しめるし ムービー長い言いながらスキップしないで文句言ってるの何なんだろうな グラフィックあんまワールドから進化してないな
なんならワールドのが綺麗だったような いま1万出して買う価値あゆか教えてゆ
モンハン最後にやったの2Gゆ 肥やし玉投げる→騎乗ランスで追跡→ケツ破壊
ダメだよこんなの…笑う PS4足切りするほどのグラじゃないゆ
フレーム生成回りの都合で切ったんだろうけどゆ チンカスと言いアンアスと言い最近の村ゲーインフレ速度馬鹿みたいに早くなってないかゆ?
ぷにを見習えぷに ゲーム性は進化の限界だから最近のゲームはグラフィックしか話題にならないゆ >>188
むずかしいアクションできなくてもできゆ? >>187
幻日のヨハネNUMAZU in the MIRAGE DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 X
第3位
あやかしランブル! X指定
第4位
戦乱プリンセスG >>193
戦闘は癖あゆけどカウンターだけ狙う感じ覚えればいいゆ
後錬金術ドーピングで無双もできゆ >>198
大麻ってデイパチでもつえーよな
やっぱ工作抜きの強さはこれなんだよ 半ライスが実際全く半ライスじゃないボリュームだったからネットの声信用ならんわ >>187
overdose タイピングオブザネット >>198
これ無料のP使ってるだけの乞食ランキングだよね ヨミハラは五車みたいに少なくとも片方のスペック強く出せばガチャ回ったのにアホだね
これで去年含めてヨミハラキャラは性能ゴミと確定した感じあるし >>216
まあ、クソゲーでも上に来るしな
謎なのは何故かティンクルだけ上がってこない >>216
課金者も最初はデイパチ分とか使ってから本番課金するけど… 100万は村ゲに課金してるけどデイパチやったことねーゆ >>221
デイパチランキングはPCブラウザ版だけ
チンカスはDMMプレイヤー版以外ゴミだから載らない >>216
プレイヤー数に比例してP使ってる奴も増えるんだけど… よっぽどモンハンよりデンズリのほうがヤバいほど重いよ俺のPCは
デンズリに比べりゃモンハンなんかめちゃサクサク動く そういえばDGPいちいちブラウザ開かないといけなかったのが、そっこう直されてて笑った >>228
でもデイパチやって、ゲームはプレイヤーが快適だからそれやる
みたいなやつは居るんじゃね? >>242
ヴァニラくんsteamでも配信してほしいゆ… じゃんゆの屍の上にも、いつか花は咲くのでしょう。それが希望の花であることを願うばかりです。 最近はPS4リモートでやってゆ
絶妙にsteamにないゲームおおいからゆ みんなsteamの話ししてるのに1人だけデンズリどうこう言ってるおっさんの場違い感ヤバいって🤣 steamならまだデモ版しかないけど魔女の庭やってみて欲しい
キャラ可愛いよ >>254
村ゲースレなのに村ゲーの話するのがおかしい???? お前ら村ゲー以外でも遊んでるんだな…
ショックだわ 話が分からない時はROMるかスレから離れるだけだけど… dlsiteのエロゲー書いてたけど以外とバレないな >>259
逆に村ゲーだけで時間潰せねぇからな
デイリーやるぐらいだし デンズリ重いとかゆってゆ奴はおま環だけど?
黒井さんはサクサク動いてゆぞ >>269
そういう事にしておかないと嫉妬スイッチ入るからな 別にsteamゲーもやってるけど…
基本的にRTSや人生シミュやるから人に勧めようとは思わないな 別にsteamゲーもやってるけど…
基本的にRTSや人生シミュやるから人に勧めようとは思わないな 別にsteamゲーもやってるけど…
基本的にRTSや人生シミュやるから人に勧めようとは思わないな >>273
他のゲームはサクサク動くのに?
モンハンですらサクサク動くぞ
ブオーンとPCが鳴き出すのはデンズリだけ ランスレPC平均スペックはRTX680とかだけど… 年収1000万↑の黒井弘騎先生のモンスターPCはそりゃあサクサクですゆ 黒井さんはペンティアム4でメモリ8GBのモンスターハイスペックマシン使ってるからな steamの話題やめてください
かわいー画像貼ってください チンカスとデンズリとミナシゴ同時に動かしてるけど快適だけど… ポケモンA-ZがSwitchで発売でガッカリしたお話聞いてくれる? お前らにエイジオブエンパイア4とか勧めてもどうせクソゲーというしな
RTSは向かないやつには絶対向かないから勧められん ガンジーが核ミサイル保有するゲームは少し触ったことあるゆ >>303
ポケモンなんだから任天堂機で出るの当たり前 >>309
ちがうのSwitch2じゃなかったのがショックだったの スチームパンクゲーといえばニヴァリスはいつ出るのか気になる
つーか出るのかどうか RTSはやり方教えて成功体験させればハマるひとはいる
ただ勧めるだけではクソゲーいわれても仕方ない ゆのPC Ryzen2700とrx580だけど最近村ゲも重いゆ
寝る前にれじぇのスタフォ回ってゆと朝起きたらフリーズしてゆんだゆ >>313
ホーム画面貼ってもこれなに?しか言わないじゃん >>312
間違えたスチームパンクというよりサイバーパンクだったわ >>311
スイッチ2とか絶対に転売祭りで出回らないだろ
そんなハードで出してどうすんだよ >>316
れじぇのフリーズは重さあんま関係ないやろ ミレ@コインムスメ|ドバイ移住した韓国人🇦🇪
@raeindxb
何も持ってない奴が英語で一発逆転しようとするからダメなんやで。英語単体でみたらいくら頑張ろうが、一生アメリカの乞食にも勝てねえわ。学歴がないなら専門性を持つべきだし、専門性がないなら学歴でも持ってろって話。 ポケモン最新作がスマホとは任天堂がSteamの軍門に下る日も近いゆね
どう見てもハードスペックが足枷だしゆ かるびがやってたダンジョンクロウラーおもろそうだったな >>325
akuya2
韓国とか中国のエリートって英語話せるイメージあるのは気のせい?
英語もっと死ぬ気で頑張る。 ★シスター追加のお知らせ★
2/28 メンテナンス終了後より…
新シスター「シスターアナ」が登場✨
ゲーム内ショップから「シスター交換所」を要チェック🔍
妹星力と交換してシスターアナを獲得しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://i.imgur.com/LbYPbkR.jpeg AppStoreセルラン 更新日時:2025/02/28 23:40
284 ワールドダイスター 夢のステラリウム
331 千年戦争アイギスA
349 ANGELICA ASTER
363 勇者なんてお断り!
365 NU: カーニバル
455 ティンクルスターナイツ
484 戦国†恋姫オンライン
493 デタリキZ
498 あいりすミスティリア!
532 あやかしランブル!
546 神姫PROJECT A
570 ミナシゴノシゴト
575 オトギフロンティア
776 天啓パラドクス
788 モンスター娘TD
919 宝石姫 Reincarnation >>330
ミレさん英語出来ないしTOEICになんの意味も無いと叩いてたけど… >>332
ユメステ音ゲーの中だとくっそ強い部類なんだゆなぁ 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
お家で豚丼!ナムルも作った( ˙꒳˙ )モン
ごはんよーーーっ!🍚
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/Gk3hPiMacAEsM-6?format=jpg&name=large ミレしゃん仕事で辻さんにイライラしてゆのをTwitterで発散してそゆ… ダイスタ俺のやってるArcaeaよりランキング高いの憎たらしいわ >>332
チンカスヤバくない?
恒常だともう今の落ちぶれたれじぇレベルじゃん というかSwitch2もps5も要らんよ
PCに全部出せ
インディーを育ててるのはPCだし タクヤ更新するようになってミレさんの更新頻度落ちた >>349
れじぇよりセルラン落ちるの早いんだから当然じゃんゆ モンハン如きで一喜一憂してるのがアホだろ
どうせ発売初日にやったところでボリュームスカスカだぜ?
セール出る頃にアプデ内容も充実してくるんだしその頃でいいわ あいミスもいつもより弱いし今日は激戦区に見えて低レベルな争いだな >>369
いやリア友ならあとでも遊んでくれるがな インディーと違って大手だからアーリーなんで許してヒヤシンスするわけにもいかないんだゆなぁ >>369
社会人の友達はふつう土日以外まともに遊んでくれないけど… チンカス限定ラッシュのせいで恒常売れないなる
↓
さらに限定出す
↓
恒常売れないなる
ループ入ったな アーリー中に課金パック入りまくったクソみたいなソシャゲあったな >>377
まだ有償限定キャラを残してるから余裕w >>370
後から遊んであげるとか天使のような友達だな ボリュームスカスカいう人意地でもエンドコンテンツやらんよな アンアスもイマイチだな、都会強いとか言われてたけど 結婚した友達は俺と遊ぶ時間減るかなと思ってたが変わらなかった じゃんゆ3月だぞ
月交換もの終わらせたか
更新時間が0時じゃないのはまだ間に合うぞ >>381
いや普通だろ
お前レンタル友達しかおらんの? >>381
ゆうじは頭の中で3回呼べばやってくるからね >>382
やりこみという名の水増しだからね
面白ければ勝手にやってるけど >>397
悪かったよ
ランスレに仲間居てよかったな >>382
世の中にはサブクエやらずにメイン一直線で終わらせてプレイ時間に不満言う人結構いるみたいだゆ
信じられないぴょん モンハン単純にたけーゆ
5000円ならゆぅすけど1万はいかんでしょゆ
金銭感覚海外に合わせてもらっては困りますゆ ラブライブ!オールナイトニッポンゴールド終わっちゃったゆ… 14でわざわざ新キャラ作って一緒に進めてくれたクランメンバーの事ずっと好きだわ >>402
MSM買ったと思ってみ安く見えてくるじゃろ2万でもいいくらい >>409
ぷにいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 人生何もかも中途半端なくせにゲームはやり込もうとするの笑える >>409
ふに!??!?!?!ぷに!>?!?!?!?!ふぷにににん!?!!?!?! 逆にストーリーで50時間あったら長いって文句言うんでしょう エロゲももう気になってるキャラやったらセーブデータ当てて終わりだわ
昔は全部音声まで聞いてやってたのに サブクエ関連でも秀逸だったのはバットマンのアーカムとかウィッチャーぐらいだな
あのへんは完全にサブストーリーという感じで裏のストーリーがしっかりしてた >>419
ムービーじゃなきゃ気にならないんじゃいか?
普通くらいだろ 海外も糞ゲーとか凄いけどな
ひでえのなんかクソみたいな出来なのに
さらに新ゲーとしてアーリーするから金出せとかいうのもあった >>423
全ルート差分回収やらんくなったな
グランドルートあるのもオートで流しがち >>425
それってサブクエが義務化するやつだろ
めんどくせ >>430
家にいても気づくレベルだけどお前の家防音しっかりしてんのな ゆううううん💢💢💢💢(ブリブリブリィ♡♡♡)
ゆーん☺ ワイルズのストーリーつまんないゆぅ
これスキップしていいかゆ? steamと別に原神鳴潮ゼンゼロウマ娘ドルフロ2
対魔ズリ巨ファンエロバレーれじぇくろやってるからやり込む時間なんかねえわ 3月のうちに仕事探さないとすぐにゴールデンウイークきて夏はだるくて盆が来るぞ >>432
別にやらなくてもいいけど?
サブストーリーが進まないってだけで >>438
クソガキでしゃばり過ぎだよな
邪魔やねん ぷにかなり本気出してきたな
そろそろアニバだっけか? 社会人の時間は有限なんだ
やり込み要素なんざやってられるか
だからこそソシャゲが流行るんだよ
デイリー終われば一区切りつくから ゆううううん♡♡♡(ブチブチブチブリュリュリュウ!!!) シギラリア衣装別なんてなんぼあってもいいですからね >>446
このポロリしそうなバニー衣装本当にあるんかな見てみたい >>471
あるけど普通はワイヤー入ってるみたいよ >>446
このデブ顔コラみたいなんだよな
体ここまでデブにしてるなら顔もデブにしろエアプ >>475
ワイヤー入ってても事故りそうだけどそういうの込みのサービスなんかな見たい バスるってのは必ずしもポジティブな意味ではないからな
ギャハハwwwって指差して笑われてるのも含める >>485
ブスアカにこんなレベルの高いバニーはいないゆ >>446
キュンキュンキュートなスノードロップ返せよ シゴはもうバーストかGS持ってないと話題にならないゆw なぁシゴ信?
なんでお前ら更新したことについてはダンマリなの? >>501
懸賞乞食で安易に媚びず
ユーザー還元できるシリアルコードで地道に増やそうとする姿勢は評価できゆな >>506
先生とか言ってるし流石にこれはブルアカっぽいな あのーランキングにアカデミアいないんだけど昨日サ開は気のせいだったか >>517
上位に居ねえなって煽ってんだけどわからないか? >>487
バズるの書き間違い
で、他になにか言いたいことある? >>522
だから流石に期間限定なら大麻に勝たなきゃだめでしょ?
しかもWPUじゃないの? >>503
ババアは乱発されてるからまだマシだがGENESISはな… ミナシゴはアニバハフバ以外は表彰台に上がれないので猫パンですゆ >>533
えっと思って見たらいたわ59位かよおおおおおおおおお
初日にこんなの分かんないよ最低新記録じゃないのこれ >>540
逆になんでいつもはぶっさくないと思った? 【帰っておいでよ、アクメの森🌳】
アクメイトの皆さん! こんアクメ〜🖖
3/1より「カムバックログインボーナス」が実施中💖
期間中にログインすると、最大で「50000彩虹石」が貰えちゃう!?
ガチャが“100回”もできちゃう大盤振る舞い!
好きな冒険者をGETしちゃいましょう🌟
#アライアンスセージ
https://pbs.twimg.com/media/Gk4jCpnWgAAZhuB.jpg >>544
ガチャ1回500石とかクソフラワッかよ ★ストーリーイベント開催!★
本日メンテ後より、ストーリーイベント【ソフィアとリップルのバンザイサマー】を開催!
イベントを進めると新登場の星騎士「水着セーラ」を獲得できます!
限界突破で、より強力な星騎士に強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
https://i.imgur.com/PyRd5Bs.jpeg >>545
♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>547
アクションに輸出されてる人気キャラだけどエアプか? チクショウちゃんはレスバガチ勢過ぎて弱者には怖すぎる >>557
アクションに輸出されてるキャラなんて腐る程おるがな 大麻はアンケや人気投票やらないからユーザーからは人気も不人気もわからんけど ケツアナ以降のソシャゲオリジナルキャラで絞っても人気10位以内に入れないぞ
この褐色エルフ >>575
いや入るわ
お前の思うRPG発人気キャラTOP10ってなによ 4.5周年までマカロンちゃんと村の底の辺りで暮らすのでそっとしておいてくださいゆ じゃんゆ >>576
うまくて同じ武器使いだとまあまあ面白い ケツアナ以降のキャラで絞っても
きらら紫水リーナリリムコロ鹿よりは人気低いのは間違いない >>575
まずケツアナから数えたら10年以上ソシャゲ続けてるんだけどその中でTOP10ってハードル高くない? >>588
葵渚補正でコロとかクソホモには勝ってるわボケ でもお前らに超人気のじゃんゆはシゴ生で3位だったけど まあじゃんゆアニバ頑張ったからな
一人1位取れなかったけど >>581
ケツアナ以降って言ったぞ?俺は
リリムリーナ紫水コロきらら鹿蛇子は確実に上 あと
>>592
いや鹿の人気なめんなや
多分蛇子より人気は上や >>599
は?
紫水コロに勝ってるわけねーだろ
コロちゃんは人気あるからコラボの時の対魔忍側のキャラにされてんだよ >>605
ぷにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>607
その理論で言えば配布ばっかのうんち食いも人気キャラになるんだが?w >>612
?
紅のこと?
紅は少なくとも人気キャラやで?
何回も限定ガチャ産なってるし >>615
日曜空き巣フェスじゃなかったらシゴアニバに潰されてたからな 前作メインヒロインの時子の名前が上がらないのは何故?? >>619
初日かちあいだったら潰れてるのはシゴや 紅は原作時は不人気だったがRPG来て人気キャラになったからな 卑作とか同級生のソシャゲってAIでオリジナル絵師風にすればいいのに
オリジナルに微塵も似せる気ないせいで触る気起きないゆ 今月の大麻更新
土曜空き巣
日曜空き巣
金曜空き巣 3月は出るゲームが多くて忙しい
アトリエエロバレーライズオブローニンとほとんどコエテクゲーだけど
ゼノクロもやらないとだし 言うて1月の恒常は木曜更新で叩き潰してたろ他を
つーか月末火曜更新のとき火曜更新組はあいミスにすら届かないのが現状だし そもそもブルが大麻から逃げたのが悪いだろ
金曜だったら月末更新しろや
2年前までならやってたはず
逃げんな あいミスは愚直に大麻から逃げないのにさ
ブルマジでだせえよ 過疎が月末に戻ったらチンカスが1位取れなくなるけどいーんかゆ? >>646
先月2位のゲーム名ゆってみ?
さぁ、大声でゆってみ??? いくら大麻すげーとか言っても笹山がまた一般狙いでアホなことやるからな ランキング石は村が衰退した原因だけどな
誰が始めた?こんなくだらないこと >>658
ゆーっゆっゆっゆ😭今回のガチャキャラ確認しようとしたのにゆえーん😭 みんな家に梅干しある?
夜中に突然梅干し食べたくなること無い? 大麻は一応月半ばと月末の日付更新守ってるだけだからな
あとヨミハラが2月
五車が3.5.9.11月
で全て25から27か長くて28 今年まだ一位取れてないゲームの話は頼むから本スレでやってくれ リリス 大麻系で25億
FY デンズリ巨乳リベギルで30億超え 梅干しを梅肉にして納豆に混ぜたり冷奴にかけたりするだけ >>677
まだ立ててなかったのかよ…
イベ当日なのに他力本願過ぎだろシゴ信 大麻信「大麻は日付更新だから」
↓
実際は1年の半分は金土日祝の空き巣更新 >>668
超五車とかプチ五車とか含めたらほぼ毎月やってるよね >>671
今年なんて甘いこと言わず今月取れてないのは出禁でいい たまにすっぺぇ梅干し食いたくなるんだけど
甘いのが主流になっちゃって
道の駅とかで婆ちゃんが漬けたようなのをよく買ってたけど岸田に潰されて買えなくなったゆ 梅のジュースって探すと案外無いゆな
梅ネード飲みてえゆ ホットミロ飲みたいときあるけど牛乳買うと使い切れん >>692
確率下がってるし復刻だし五車じゃないけど
逆に聞くけど復刻で強いゲームなんてありますか? ミナシゴ辞めましたゆ
何故ならアイテム交換がめんどくさいからじゃボケ そもそも3日限りとかやってる時点であれだよな
大抵のゲームのように1週間だったら1位取れずに負けてそう >>700
5日になるだけでぼろっぼろだからな今回のアニバ五車 [悲報]砂糖入り飲料は心臓病のリスクを高めていることが判明
ビールと同じくらいジュースもやばかった… アーモンドアイって雌なのかよ
出産報告エッチすぎる 大麻は5日以上連続1位取れたことないからな
もん天啓シゴズリですらあるのに >>699
クリープでやったことあるけど濃くしようとするとすげー量必要になる
すげー量使うと溶けない 基本タフなレースはメスは弱い
だから春天とかはまずほとんどメスは勝てない
クロノジェネシスはその点珍しく万能型だったけどそれでも長距離は無理だったし >>708
斤量差はあるけどつえーやつはつえーの世界 弱いからヨミハラノーカンとかやってるのが糞ダサいわ >>701
まあ負の元気玉みたいなもんだからな民のパワー吸い尽くしながらランキングにぶつけてる感じ
どっちも幸せだろうからいっか 謎ランの1位にそんな価値ある?
どれだけ売上出したか、だろ? アーモンドアイは強いけど
有馬はザコだったし宝塚に至っては逃げた感じにしか見えんからなぁ 俺は宝塚勝てない馬を本当に強い世代最強馬とは認めないから 本気で見るもんないからシャニソンリニューアル記念24/7Stream流しとくか >>718
売上ベースの話だと絶対値で村ゲーの衰退が浮き彫りになるから厳しい 安田記念見てガチですげえなと思ったのはロマンチックウォリアーだけかな
アイツには多分グランアレグリア全盛期でも敵わない
フォーエバーヤングが勝てたのは適正の差だけで芝でロマンチックウォリアーに勝てる馬は今存在しない 売り上げ言うとミナシゴに負けてた時点でそれほど大差あるわけでもないし
そもそも言ってるように3日間に圧縮してるから相対的には大差ないんだろうや 余はリスグラシューが好きなの
宝塚記念見に行ったぐらい好きなの ゆ!?それとなくシゴは雑魚ってゆわれた気がすゆけど ミナシゴが比較に上がるほど強くなったの感慨深いなぁ…ゆ >>732
アイツがドバイターフに出てくるから
日本馬はノーチャンスですゆ
2,3着狙いしか無理ゆ >>735
でも今まで天使で今まで1位なったことなかったじゃんゆ
六道復刻は相当大きいと思うけど 恒常だろうが大麻は勝つ時点で他より強いやろ
つーか恒常で安定して首位取れるゲームってほかにあるの? FYの今年の売上見込:30億円超
2025/01:57,323,000台湾ドル=2億6千万円 >>745
等身おかしいだろ
絵師も手抜いてるじゃん じゃんゆ1位宣言きたな
大麻に負けたら叩いてやるわ ChatGPTにお前は泥棒だとかゆってたらBANされゆ? >>752
補助金目的の企業で補助金輸送つかってたらどうする? 去年謎ランルール変更するまで大麻は恒常で1位なんて取れてなかったけど
チンカスは取れてた >>753
手抜きとゆうよりじわじわとロリコンに汚染されてゆんだゆ >>757
アヘ顔ダブゆぴぃーすすゆから12時を楽しみにしてろゆ >>764
でもチンカスは今1位とれないじゃん
あとマジレスすると最近の大麻は五車以外なら恒常のほうが強いからガチャつよいんだよ チクショウドウ編成に入れた時の北見六花ちゃんの捨てないでって声すこすこゆ >>769
それは恒常の時に空き巣してるだけだけど… 中小企業補助金を自社買いとして輸送はほんとありそう チクショウドウって人気キャラでしょ?
大麻には負けても流石にアニバ後夜祭なんだし表彰台圏内にはいないとヤバくね? 列車→チンカス→アンカス
じわじわとこの流れになってゆ気がすゆ >>779
だったら性能もうちょっと上げて欲しいゆ >>779
シュラカイ殿堂入りで除外された後の投票で五道中1人だけトップ10から漏れたガチ不人気ゆ 不適切な事業計画変更
事前許可なく事業内容を変更して補助金を使用 外注費の水増し
実際に行っていない外注業務の費用を偽装して申請 withoutもつうほうしておいたほうがいいね
補助金 >>792
おせぇゆ…
あと二週間ぐらいしかねぇゆ ガチで自社買いしてそうなのって長時間メンテしてて空いたの1時間未満だったのに1位取った過疎ドブ大麻あたりじゃね >>786
テンカイちゃんって最初の六道だゆな?
そんな人気ないんかゆ >>806
ドブはともかく過疎大麻はOKP高いだけ >>797
控除の範囲でバイトしてんじゃねーぞカス >>806
過疎はデマだけど
長時間メンテでちゃんと下がってた
花な、長時間メンテでも1位取っちゃうの そういや今年なんちゃら定額減税だかで二万ぐらい戻ってきたな 母乳出なく弱体化されてゆから
運営からも嫌われてるゆ
アナトちゃんは毎回出してくれゆのに >>807
最初のころは1番人気だったゆ(運営にデバフかけられたゆ) 謎ランってクリムゾンでも1位取れる売上無関係ランキングだけど >>819
クリムゾンでも1位取れるぐらいに村が弱くなってるだけや…
クリムゾンは固定信者はついてるから 20万いかなくても確定申告した方がいい場合があるんだな 青色申告じゃなきゃ確定申告とか1日で終わるじゃんゆ 確定申告ほんと楽になったよなぁ
源泉徴収スマホで撮って送るだけでよかったわ >>819
もしかすると不正受給使っているかもしれんな マジレスすると相続前後は20万だろうが申告出さないとそこをネタにされる可能性あるから絶対にキッチリしないとだめ >>824
やって損はないと思う
ゆも去年は医療費嵩んだのでやったゆ >>822
早く信者マネーで再1位とってくれよw
それができないんだからそんなもんはないんだよ あやらぶエンクリムゾンは禁断の日曜更新してるからむしろ業績ヤバい方だけど ふるさと納税のやつよくわかんなくて窓口でやったら半日潰れたわ
来年からは自分でやる あいつら払いすぎてる分に関しては絶対言わないからなw 中小企業関連は黒っぽいのが多いしやっぱ通報したほうがいいね >>840
一人で謎のURL連投して変なこと言ってる奴ならかくりよガイジ 中小舐めんな
うちの叔父は中小だが顧問弁護士も会計士も税理士も付けてるぞ ランスレDiscordペタジーたたき23人おるから
ペタジーこのスレ居づらそうw 20万以下でも市区町村民税は発生すゆけどバレないからしなくていいゆ 確定申告なんてソフトと口座連動させて自動で振り分けしてもらってあとは確認してetaxでぽいゆ?
3時間あればできゆゆ >>858
いやそれでも相続期間のときはそこから難癖突っ込まれる可能性がある 中小で一人の代表が2つも3つもやってるやつは黒だよね >>851
公式サイト見ても100タイトル以上手掛けてきたと書いてるだけで不明
アカデミアすらない 給料もらったばっかなのにゆの口座残高63万円だゆ
終わりだゆぅ終わりだゆぅ 世の中に出てないだけの幻の100タイトルに携わりましたゆ てゆーか確定申告で税理士に払う手数料>還付金になってるところなんて中小どころか個人事業主レベルでもやっていけないけど 株式会社Act9
株式会社Act9は、ソーシャルゲームコンサルティング事業を行う会社である。
ソーシャルゲーム業界黎明期からプラットフォームや開発会社に従事している 現実問題20万円以下で住民税申告だけしてる人とかいないと思うゆ 黒井さんは税理士に頼んでるんだったかな
法人化持ちかけられてたはず 金持ちは色々節税対策してるけどね
法律の範囲内で
子供を自分の親の養子にしたりとかね 中小企業関連はずっと不正だらけなのに憲章がずっと残ってるとかいうやばい状態
2010年からだれも消せない宣言 安倍さん昨日久々にニュースになってたな
甥に政治資金まるまる移して相続税回避 日本の制度は金持ちに甘く出来てんだよね
結構抜け穴というか金持ちが有利になるように絶妙に穴を残してる >>888
確定申告を義務教育で教えないのが謎すぎる リオースのX見に行ったら本編遊べたのか
面白かった? よくしらない一般人が
見れば見落としたり、何の意味があるのそれ?
てところに抜け道があるんだよな 3.5年間エンクリトッププレイヤーとして最前線を走り続けてきましたが200連して被りのルシフェルちゃんとオテテシワシワちゃんしか引けずカオスちゃんもタナトスちゃんも引けなかったので引退することにしましたゆ カリンちゃん今のところ全員ブスなんだけど大丈夫なん?このゲーム めんどくせーゆーても帳簿と領収書を税理士に丸投げすればだいたいいい感じにしてくれゆゆ >>896
その程度で辞めるとか本当にトップかゆ? えんくそ無料ガチャ星3出ないんだよな
やっぱこのゲームには1円の価値もない アカデミアプレイしたけど
Act9やばすぎ・・・・
従業員数もやばそう >>909
でも事前でまともな☆3は愛紗しかいないけど 俺はヤマザキ春のパン祭りをすでに2.5ポイントも貯めたけど
お前は? 税金なんてスガワラくんの動画何個か見れば分かるだろ ぽかぽか天啓パラドクスとクルスタには100万出しても惜しくないよな ミナシゴも絵師のレベル低くね?
なんかこけしみたいに顔だけデカく感じるキャラ多い 田澤勇輝
株式会社Minttown,
この先やってみたいこと
未来
世界一のブロックチェーンゲームを生み出したい!
https://www.wantedly.com/id/cryptoburg
gree?
辻が入ってたのはミスなんか
すごいきなくさい ゆの市は今月2万円で5万円分の商品券が発行されるゆっ >>922
1番人気のキャラが無理なら恋姫やめろゆ あやらぶも頭でかいし体もバキバキだしな…
テクロス全体が低クオリティすぎる >>927
これの販売会場毎回乞食みたいなのがたくさん並んでて地獄絵図だゆ…絶対ゆは買えないゆ 一番人気はアイシャでもレンファでもなくセイ(趙雲)らしい >>930
カリンちゃんの前の恋姫夢想ソシャゲは愛紗がずっと殿堂入りだったけど >>938
うわこれランキングガイジクサイきもwwwwwwwwwwww ランキングガイジってまだ生きてたんだね早く孤独死してくれん? >>944
ぷにの大破絵はなんかちっちゃくなるよな 5時間でクリアできるってマジ?ティアキン40時間はかかったぞ やっとくま祭り終わって静かになったと思ったら
モンハンで暴れてるんかきりが無いな モンハンやり疲れて村ゲやる気しないんだけどまぁいいか >>972
PS2とブロードバンドユニットが必要ゆ >>962
それ大半が移動時間やんwモンハンはほぼ常にボス戦なんだが? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 59分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。