【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1739875924/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式ガイド:https://minasigo-no-shigoto-pd-r-client.orphans-order.com/footer/footer.html
問い合わせ:https://contact.games.dmm.com/game/contact/minashigo
意見・要望:https://contact.games.dmm.com/game/comment/minashigo
不具合報告:https://contact.games.dmm.com/game/report/minashigo
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時の1回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイド以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ワッチョイ隠しNGまとめ
NG推奨ネーム 正規表現で「.*92-.*」
または文字列/部分一致などで「92-」
ID隠しと同一人物
ただしこの方法だと巻き込みNGが生じ易いため注意
「xx92-xxxx」(xの部分はそれぞれ変わる)を土曜日から始まる1週毎に設定すれば巻き込みを減らせる
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 sikiでちょっとよく分かんねえな顔パパ用
スレ内右クリ>スレッド操作>設定>NG/マーク/ミュート>ミュート透明化切り替えにチェック>対象ワッチョイかIDを右クリでミュートする 【注意】
チクショウちゃん母乳無しでしたゆ!チクショウちゃん母乳無しでしたゆ! >>13
ゆゆゆゆ!?
ゆぅせぅはずがないでしょう? おつゆ
チクショウちゃんはボイス入るとやっぱ印象かなり変わるゆね 風強化頑張ったけどBリーグ止まりゆ
ハーフアニバにあったと聞いた六道ピックアップガチャ来て欲しかったゆ… 昨日ブレイクスルーしてどうにかSS残留目処立ったゆ
毎度毎度ヒントくれるパパには感謝ゆ 練習でいい展開引いて1億いけたけどやっぱり本番では引けなかった
だけど9800万ならSS残れるか?
現在のSSボーダーは9300万超 最下位は取れなかったが地獄の底は覗けたシャケ
今回の参加者16641名ですゆ
https://i.imgur.com/y911b3U.png 修羅に続いてルイーズも欲しいが雷で槍魔出すなら先にブリジット5凸出せよボケってのが噓偽りない正直な気持ち 次に強いキャラが来そうなのってまだまだ先かな?
新しい4キャラはそんなでもないんだよね? 強いキャラって天使がそうじゃない?
まあ手持ち次第だけど 気まぐれで武器種指定されたりされなかったりで強いキャラ来るからわからんね
まあバーストやフィールド持ち以外ならしばらく周年の暁月虹キャラ入れて誤魔化しとけばどうにでもなるのは間違いない メインストーリー追加記念キャラは全員強いから次のも強いはずだゆ
深禍は年単位で待つことになゆけど
あと雑に強いのは六波羅蜜ゆ >>30
ラファエルかー
今は数を揃えたいのもあって単体ピックアップかつ1%だからスルーしてた
やっぱ明確な強キャラは絞られ気味なのかね……。
>>31
育成素材も足りなくてスタメンの属性バラバラだから誤魔化すしかないやね
>>32
メインストーリー追加記念と六波羅蜜か。覚えときます 脳死には波羅蜜本当良いよ10ターン居座りコンボで勝手にダメージ上がりまくる もっとゴリラって書こうゆ
要塞少女はゴリラゴリラってスレで書いてたら戦闘終了時に「誰がゴリラだって?」
っていうボイスが収録された新衣装が登場したゆ 闇ミナシゴ足りないからチクショウ欲しいけど相方が雷物のおかげで引き辛いな
チクショウとラフォルスのペアだったら全力だったのに 雷物はウリエルと勇者アリスが噛み合ったせいでもうゴリラの巣窟だゆ 並外れて素晴らしいゴリラ
ここ十年でも最高のゴリラ
過去最高の2015年に並ぶ出来のゴリラ ガキドウも風六波羅も来ないからトロイア5凸してしまったゆ
また素材貯めるの大変ゆね 未所持の六道や波羅蜜に備えて素材貯めてゆからもう戦力が頭打ちゆねえ
他の子に素材ぶっぱすれば多少強くはなるんだろうけども戦神の素材集めるのに時間がかかりすぎゆ… ユガのアルバムの娘の部屋2を見れば分かるゆ
概要をまとめゆとアディスヂャンガワイイヤッダーゆ 今回はラファエルのBSを伸ばすことが最優先で
せっかく登場したアリスちゃんの出番はなかったな… ラファエルのおかげで一日だけBランクに上がれました
天使ってすげー 平均的なパパはウェーとテンカイどっちがフレンドの光属性にあったらうれしいんだろ? 始めて半年たつのに未だにEランクのワイ、低みの見物 レイド見てると、ダメが飛び抜けてるのは大体天使持ちだな。
しかしオレオが落ちない、スゴロクで色々増えたけどアレだけ足りないわ… 初参加の前回天座はEで今回Cで終われそう
ラファエルとアニバアリス様様 オレオが欲しければ角笛吹きまくればいいうま
ウェーを酷使したなら相当数あるはず 吹きまくっても落ちないんだゆ、あいつらオレオだけ持って来ないゆ 初参加の前回はニンハラ天井しても手持ち水SSRキャラ0という大惨事だったのでFだったゆ
今回はBに残れそうゆ
ラファエルは魔法パに雑に突っ込んでも強かったゆがいくつかパッシブに無駄が出てゆから物理に移行しないとダメゆかねぇ… キャラ引くたびに5枚?とか要求されるからね。オレオ ギリギリ1億届いてフィニッシュゆ。
目標達成できるときもちいーゆ パパさんゆ今日こんだけ上げてくるなら昨日上げろゆ
じりじり落ちてちょっと焦ったゆけどSSは取れそうゆ 2日あればネコクガチャ、封神ガチャ成功させた人が増えるからしゃーない メモリアルガチャ引くの迷ったが有償5000石使って戦力足りてる属性のミナシゴだったらもったいないから
スルーして今ある有償石は半額ガチャ用にとっとくかな >>68。
あー…はい。風の波羅蜜きますわ。みんな6万石は持ったな? 風ミナシゴが揃ったので風戦神欲しかったところだから渡りに船だゆな 正直ハラ蜜は話の内容が直感的に頭に入ってこないのじゃー あの話の流れでクシャンティがGS持ちで強いってのが納得いってない
寝室はおいしかった GS持ちも来るだろうし天使との相性は気になるとこゆね 波羅蜜「フィールド張ったゆ」
天使「上書きしるゆ」
波羅蜜「ぶち転がすゆっゆー」 妊娠ハラスメントで石ごっそり削られてからのアニバはきつかったっす 天使まではなんとか追えるけど波羅蜜は全部追えねーゆ 今月末は風波羅蜜でバナーの子を殴って
次回撃滅でバナーの子でニンハラを殴る感じね
地獄戦神の撃滅は受けなかったのか途中で終了かな
ヨモツヒラサカの別バまではやって欲しかった 風波羅蜜はさすがに銃かな?
まあ戦神は風or武器で来てくれるだろうから何でも大丈夫だろうけど シャンク5000個以上とかもう食いきれゆ自信ねぇゆ アンケあったし次の波羅蜜イベは周回数2/3ぐらいになってるといいんだが というか波羅蜜イベやりながら武闘祭の構成練るのはきついからもう武闘祭の報酬にして欲しい もぉ…♡タコに両手両足拘束されておだいじめちゃくちゃにされちゃったゆ…♡♡♡ スゴロクに壺使いすぎてハラミツ武器凸る壺がなくなっちゃった
降臨回せば多少は壺掘れるけども そういやスゴロクは走ってプレゼントボックスも開けきったけど
最初の1回以降投票してないことに気が付いた ワンダーランドちゃんとアンヘルちゃんに投票全ツッパしてきたゆ メンツはやっぱりラフィ・聖燭999・アモル・ドラコ・ヘレンだったか
水着アモル外伝とハルがなかったからなぁ、SSがやっとだわ チクショウちゃんの寝室まだしらないゆ いい人おしえてくださいゆ 150連してパパ武器1とか泣きそう、しかも使わない属性ゆ… ゆっゆゆー黒騎士武器3枚抜きしたゆー
でも2個はもう要らない属性だったから実質1個ゆー あのさぁ…火の天使宝器欲しいだけなのに今までの全部使って光4雷1水5ってひどすぎんだろゆ… お風呂ポスターを部屋に飾ったら叡智な部屋になってしまったうま…健全なゲームのハズなのに 今のところ該当天使属性で良い感じに引けてるのが多い
斧だけ2000枚以上ハマってそのまま
https://i.imgur.com/zTJmOLu.jpeg 30%チケの方は外れ
通常チケ10連で光弓
風属性のが欲しかったけど1%を引けたからまあよし 暗闇トリガー増えたから今なら暗闇斧そこそこ使い勝手良さそうな気がしてきた ようやくきた天使武器の属性めちゃくちゃなんですけろ!? >>112
人口調査乙ですゆ
さすがにアニバ後だけあるゆね 天使武器50%チケ外したゆ
まだ天使武器は手に入れたことがないから次回は取りたいゆ 宇佐美とか復刻全然しないわりにずっとスタメンに居座ってるゆね >>101
寝室1は69で寝室2は牢屋の格子に押し付けてバックからガン攻めですゆ
獣の習性から強いオスのちんぽに逆らえず鳴かされちゃうチクショウちゃんはえっちですゆ ヘレンはオートじゃ本領発揮出来ないとかネガキャンされてたけど天座開催されたら上級者はちゃんと取ってたというオチだったゆね
まあ性能自体は強いのは素人目にも明らかだったので当然の結果ではあるけどゆっゆー そりゃ本領がマニュアル操作が必要なコンテンツなんだから、何も間違ってねーゆ 天座頑張るような層は投票ガチャ級のガチャならノータイムで確保するかと ヘレンママの有能さがバレてしまったゆね
メインアタッカーの戦力値を一番高くしておけばそのキャラにバフしてくれるから天使フィールド貼った時に無駄が出るくらいでフルオートでもあまり気にならないゆ フルオートは武器の優先順位が範囲で変わってしまうのだけは直して欲しいゆ あれは無いけどこれは有るくらいの塩梅で戦ってますゆ ドラコ進化させたらヘレンのBSが吸われるようになったぞジャンヌ
退化機能はよ メインストーリーしか読んでないから、そこに出てこなくて所持もしてないキャラは誰か分からん 終戦意思大量に手に入ったけどミナシゴ戦神それぞれについてると嬉しい効果教えろ!ください 上限アップ以外はなにもいらない
このゲームは上限ゲーなのゆ ずっとレイド張り付いてたのにオレオドロップ一回だけとかふざけてるゆ 昔はそんなでもなかったんだけどね
上限系が増えすぎて同じウルトラでも倍近くダメージ変わっちゃうと流石に >>129
とりあえず専用武器のATKとかHP削っちゃえば? 適当なやつらは銅喰わせて合致する方のMATKとかあればいいやで妥協してたな 武闘祭期間中に銅でBS上限12以上付けようとして2000個くらい消し飛んだうま
ひぇーもう銅意志にはこりごりうまー 1周年くらいからぶりにやってるんだけど敵が普通に強い、メインストーリーの途中で止まってしまった ほとんどの場合2枠だけど、3〜4つ目が付くこともまれにあるよ あくまで銅は最低2枠(火力系+耐久系)、銀は最低3枠(銅+他2枠のどちらか)、金は確定4枠ってだけだから
すごろくで銀が大量に手に入ってもう金は雑に使ってもいいや感 済みません、ユガULTRA救援お願いします
2558777155 アムリタかなり飲んでしまったから、すぐすごろくイベ来ても困ゆ 周年ウェーで200連、ラファエルで110連の石が消えたゆ…
新しい波羅蜜ガチャが来ゆのを考えゆと、チクショウドウを回す余裕なんてねーゆ オレオ10個稼いでも2人分にしかならんから焼け石に水だな もお…もぉ…♡じゃんゆお持ち帰りしたいの?♡でもパパが嫉妬しちゃゆからだめだゆ…♡ごめんゆ♡♡♡ ゆんえーオレオを寄こっすのだよー オレオ!オレオ!寄こっすのだよー 先週アニバ記念ログインパック買ったばかりなのに
100円offクーポンにつられてまたログインパック買っちゃったうま・・・ 角笛9200個あっても遠征418回分しかならないのかぁゆ…
オレオ100個分くらいかねぇゆ 今日はラグナロクが報酬2倍なのに救援募集しても誰も来ないのは何故?
自分が救援に入る時は一瞬で10人埋まったりするのにこっちが呼ぶ時には残り時間30分切るまで誰一人救援に来ないとかおかしいだろ 手始めに引退したフレ切ってみたらどうかゆ
あとオート救援はオンにしなゆ >>156
左上の回数強化だけ取るなら1枚で済むから10人分ゆ
右上の効果強化は道中含め4枚も使う割には効果はそんなでもないゆ ハルマゲドンは募集したらすぐ満員御礼
センカイタイセンも埋まらないまでもそこそこ人来る
恒常レイドは自分だけか来て1人のことも多い だいたいみんな残り時間が一番多い上に出てくる救援に入ゆから
救援要求が出遅れゆと誰も入ってこないゆ
PC性能も影響すゆのでオンボロPCやスマホ環境は諦めろゆ 朝7時にレイド救援期待されてもね
まだ午前2時とかのほうがまし ゆも救援は残り時間の少ないパパの所へ行っちゃいますゆ テンカイちゃん何してますか?
救ってもらっていいですか? 性格面でいえばガキちゃんの次に子供っぽいしなテンカイ このゲームにおけるロリはヴィルヘルミナさんの娘さんだけでは?
ゆはいぶかんしだゆ ペドフィリアのラインを走り幅跳びの勢いで越えてはいけないゆ 次のハフバまでの衣装替えはバニー、ロリ、浴衣、水着あたりか
この中なら浴衣が気になるかな 6月花嫁ってのもあるぞ
配布くまは良いものだった…… 流石の俺でも12時間寝るくらいSEX漬けだったおそるべし女の子の日
すったもんだした挙句結局恋心よりも性欲が勝ったと認識した女子2名はチームを組んだ
元々性欲魔人だった奴と先天的魔人のタッグに俺が勝てる訳が無かった
あれこれもうノロケ話じゃなくなってね・・・ 8回目からもう脳内に戦国無双の呂布のテーマ流れてたからな。
ドラッグでもやってんのか?そんなに連続でSEXSEXなんねーだろおめーら!
なるらしい・・・精魂尽き果てたもうスレで連投する気力も無い >スレで暴れてた奴は92じゃなかったのか!?
知らねーよ・・・ログは見たけどその頃俺監禁凌辱されてましたよ・・・
大体俺ならあんな芸の無い埋め方しねーだろ別人の愉快犯だろーよ >>189
センカイのメダルが結構減ってたんで日曜はひゃっほいしてたよ
ハゲは月曜にって思ってたら今日は何の日かなー?とか言われてそのまま・・・ 食事は性のメタファーだとか言ってるから食ザーしたらこの人ビンビンになるよ!
→えー?う〜んじゃあやってみます!
悪魔め・・・・・・・・・・・・・・・・・・ テンカイちゃんの中の人、フリーになってたけど続けて欲しいわ… ラグナロクのウルトラ人気ゆね
うちの部隊はスロースターターゆからすぐに溶けちゃうと準MVP取れないゆ 自発でも準MVPになっちゃう事多いけど面倒だから自動救援切らずに流してるゆ 準だのMVPだのいちいち見てねぇっての。
この手のは数だ!なんなら残りミリでも参加していけ!!!
自発しかしない?じゃあ用はねぇからソロでもなんでもしてりゃいいだろうぜぇksゴミィ!!!! もうなんなら期間中全レイド参加しても到底消費しきれねぇくらいシャンク余ってんのに
一戦一戦なんて見てねぇよゴミ虫wwwwwwみみっちぃなぁwwwwwwwwww まあ適当に流してオレオ稼いでおけるなら
シャンクもスゴロクであほほど増えたし
って感じ シャンク余って無い=人気投票イベでガチって無い=非国民(ゲーム的に)
そんな奴に使わせるレス番はねぇ!!!!!!!去れ!!!!!!!! 2倍でも各属性レイド普通に出てくるから混沌としてるわね そりゃウルトラ自発救援してる奴なんて常連だらけ
イベントだから!とか関係無く順番に全部倒しますよあったりめーだろぼけが! ソロで倒せても救援で武器回数増えるし誰かこれば時間短縮になるからなぁ 2倍以外のウルトラは人がなかなか集まらないところもそこそこ見かけるゆね >>185
幻想集会から続くメルヒェン組のひとつの結末としてとても良かったな
アンヘルとハピエンと悪魔さんの締めはいいものだった
どこかの赤い靴さんも報われるといいな ほうれん草食わせてコーヒー飲ませて5000回転させたうぇーに腹パンすゆと良いのか 黒いやつ枯渇してたけどレイド2倍始まってから救援しまくったおかげで19枚に増えたわ 【📢投票最終日!🎫】
3月6日 04:59にて、
「第7回愛娘オーディション」の投票期間が終了します‼
投票券をお持ちの方は、是非ご投票をお願いいたします💪🐱
まだまだ上位は分からない⁉
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ここ数回の選挙と同じだがパイモンちゃんとアイフェゲッシュちゃんに入れ申したまだ諦めないぜゆ ボロマント可哀そうだから綺麗ですけべな服のクシャンティちゃんほしいゆ ラフォルス専用武器まあまあつええな
雷魔うんこだけど畜生ちゃん持ってるし一応引いとくか 雷魔もだいぶ充実したゆね
4回攻撃3人に上限アップもそこそこあゆしゆ 雷はウリエルとアリスのいる雷物がちょっと強くなりすぎたゆ ウリエルとラ・フォルスちゃんに持ち票ぶっこみですゆ
ラ・フォルスちゃんガチャはゆのハピエンちゃん編成と合いそうだから悩ましいゆ 武器種指定の上限アップって使いづらいのよね
ジゴクドウもハッピーエンドも専用BSは対象外だし たまに色気出して産廃シナジー出すわりにこういう時だけクロード→ラフォルスが機能してない片手落ちなのがな
この前のシュラカイ槍杖にして今回槍銃にしときゃよかったんでないの 槍と杖が得意なキャラではなく
槍と杖による
かゆ
つかえねえゆ! ラ・フォルスちゃん天井交換ゆーん…
途中でセーレちゃん引けたから惨敗って程でもなゆけど風波羅蜜来るまで石貯め期間だゆなぁ 使用武器指定するタイプの使いづらいパッシブでも倍率同じで微妙だったけど今回は高めなんだな >>230
その前に新章記念ガチャくゆんじゃないかゆ ここって身長とかのデータって無いのね…ゆ
しかしうちの雷魔がどんどんロ…ちいさくなっていってゆ クロード、ダッキ、ハッピーエンド、ジゴクドウ、シュラカイ
ほぼロリ雷銃 ハピエン,メイジ,ラフォルス,ジゴクドウ,シュラカイ
雷魔はこっちに進んで欲しいゆ 水は妊波羅蜜とかいうえっちな意味にとれそうな文字だったので風にも期待してるゆ(錯乱 >>232
次も天井だったら今度こそ石無くなって風のメイン戦神がカタストロフから変えられなくなるからぶっ壊れの性能でも無い限りスルーしますゆ… ふと思ったけどサンサン園ってパパが仕掛けた監視カメラがトイレ含めてそこら中にありそう やってしまったゆ…まだ始めて一月半ぐらいゆから当分は風だけを強化していくつもりだったゆけど
持ってるバレシュラカイとどこでもヘレンちゃんにマリーとメイジ取って枠うめに90パンドラ加えればそれなりに形になりそうゆとか思ってたらガチャ引いてしまったゆ
ちなみに2人共天井だったゆ…自制心が行方不明ゆ ミナシゴが望むなら全力で叶えようとするのがパパゆ
つまりトイレも需要があれば頑張ってくれるゆ ってかトボニャンニャンがほじほじ検査してなかったっけ? この前の武闘祭で反撃や状態異常で止めさすとゲーム進行出来なくなる不具合について運営なんの声明も出さないんだな シャンクで降臨回って壺補充しようと思ってのにプラチケ欲しくなってきた
プラチケというかピンポイントでネジレの封印が… そのプラチケからファフ出したことある俺はチケ一択だ 後ろの穴は出し入れする穴だから、えっちなプレイに捧げちゃいけないぞ
と、ぱぱがゆってたゆ!
だからゆの後ろは処女ゆ! >>260
セーレは後ろから胸をいじりながらパンツを使った素股と着衣ずらしでAV正常位
ルイーズは足こきとこれまた着衣ずらしのAV正常位ってとこゆ
ラ・フォルスの時より胸がちっぱいになった気がするゆ ラフォルスだから引いたけど杖対象がいないのと同じだからロクに使えない
ぬえがマシになるかと思ったらこいつ槍宝器じゃなくて宝器槍だし モウイシナイユ…(ガチャゴソゴソ…マダタリナイユ… 1.5部ミッションが3月半ばまでのはずだからそのタイミングかも 前回のハフバは人気投票の結果発表と同時にストーリー追加だったので
3/10に来そうな予感 二部ガチャ1週間やってその後風波羅蜜ガチャとかかなぁ
それまでに1万5000石を確保せねば 10日ですかゆ…
ガチャは誰が来るか分からないけどとりあえず2倍石買って備えておきますゆ
個人的には妹ちゃんは来て欲しいですゆ 微課金勢のくせに衝動で大量の石を消費した俺にはクリティカルダメージの話ゆ ゆんえー!ギルイベを告知するのだよ!
ストーリーはその後でいいのだよ! 【人気ランキング3位獲得御礼🎉】
2025年3月6日のFANZA GAMES人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が3⃣位を獲得しました✌😸
皆様へのお礼といたしまして、下記アイテムを配布いたします‼
🐾血涙石(無償) 300個
🐾アムリタの甘露 10個 4周年から始めたんだけどアリスとジャンヌって今後に期待枠なの?
お互いにパッシブスキルを掛け合うように編成するっていうのはわかったんだけど
暁と月虹属性のキャラ少なすぎない? >>280
アリスは火水風雷の全部のパッシブやバフを受けられる
ジャンヌは光闇 暁と月光はむしろ4属性、2属性のオールマイティカードみたいなものだから
初心者救済の揃ってないうちはどこにでも入れられますよ枠だよ ありがとう。チート属性だったのね
ジャンヌは戦力外にしてアリスと999号を入れて編成考えてみます 新規だけど質問いいですか?
べろぼーぐちゃんやっと引けました
可愛いです >>284
弱点突いても低倍率なのと暁は光闇、月虹は火水風雷が弱点になってるから注意ね
このゲーム六道やOB戦神持ってる非弱点>>>六道持ってない弱点だけど、特に月虹はそういう使い回しがしにくくなってる >>289
暁と月虹は汎用性があって編成に入れやすいけど
メインアタッカーにはならないってことよね?
今は唯一レベル80あるアリスがエースだけど >>290
理論上は弱点が低倍率だろうが他の要素でそれを無視して安定して上限叩ければいいから
必ずしも暁や月虹=メインアタッカーにならないってわけではない
単純にヘボいのもいるけどアリスの4回攻撃武器+アビ上限アップ自体は適性高い部類 ゆの暁アリスはULTRAマキアちゃんに4回攻撃で300万位ダメージ与えて行きますゆ
ズタズタにされるマキアちゃんに同情してしまいますゆ 暁アリスって勇者ゴリスよりゴリラなのか
使ってみるかな なおウチのパーティーではWゴリラでどっちがダメージ出すか競い合ってる模様ゆ ゴリスちゃんはじゃんぬみたいな周りを気遣う気配りとお淑やかさが必要ゆね 人気ランキング3位やん
マリーちゃん引いた人多かったんやね 上限叩けばいい、もそうだけど
弱点多いの部分もわざわざ不利属性ぶつけないので
デメリットだと強調するのはなんか違うと思う 【悲報】ホロライブ・紫咲シオンが「大切なお知らせ」を予告 卒業を推測する声続出 [323057825]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1741238066/
お前らの好きそうな奴やな これまでの暁月虹が万能属性ゆえに日和った性能だったせいで属性の心象が悪かった >>302
それは全属性六道持ってて当たり前の廃人だから初心者目線を失ってるだけ 初心者だと複数属性育てる金ピース足りないゆ&運とガチャのタイミングが合わないと一つの属性でSSR物理or魔法が5人揃うのもなかなか厳しいゆから揃うまで暁月虹の苦手属性でもそのまま連れて行かざるをえないと思うゆ >>305
昨日マリーちゃんがダメ上限アップの条件満たしにくいから使えない評価されたの悲しかったね
そういう人達にもガチャ引いてもらうために天使や波羅蜜シリーズみたいにインフレ進んでくのもしょうがないのかねぇ >>306
光銃や闇銃や雷魔なら恒常メインでも形になるよ
銃なら8月のOB復刻も回し得で1属性伸ばしやすかった
直近の六道復刻が課金限定15000円闇鍋とかいうクソ仕様で武器OBも全然出なくなってるから
今の新規だとそもそもバースト持ち入手の機会がロクにないって別の問題にはなるけど >>308
インフレした中核へのパーツになれず爪弾きが多々出てるのもそれはそれで悲惨ではあるけどね…特に天使の
天使が出てて物/魔同じで適合してない光武具とか雷剣は完全にお通夜、六波羅が出た今では天使と物魔逆の方がまだワンチャンある
それでも火物は追加数の時点で終わってるけどね 数合わせにSR(火ならキントキとかトキサダ)を使うという選択はもうないのかな?
今はイベ配布もあるし… 銀ピにAP使うとかないわーってなら知らんけど
それら使うくらいなら不利暁月虹ってなったら
不利だろうとキャラの強さでカバーできると言ってるんじゃないだろうか 暁への投資≒火水風雷への投資
月光への投資≒光闇への投資
これだけの話ゆね 周年中のガチャでオババ持ち愛娘シュラカイとウェーが石ガチャであったから前よりむしろ機会多いと思うゆ >>313
ハニバの六道復刻知らん新規か
運営からすればよっぽど悔しかったのかゴミカス仕様に改悪されたからなぁ 武器持たせれば不利属性もかなりカバーできるしイベ武器復刻武器も質上がってるから1属性揃いさえすれば昔ほどSRにがんばらせる時間少なくて済みそう バースト持ち戦神がいる1属性伸ばせばいいからヒーラー以外のSR使うことが減ってるのはそう
UI終わってる復刻武器交換を使えるようなのはそもそもとっくに初心者脱却してるからそれは含まれないけど 開始からやってるゆ ハニバ1回で今はと言われてもゆ >>314
ゆがこのゲーム始めた時ちょうど開催されててそこで4人確保できたの今考えると相当運が良かったゆね >>317
わかったわかった
開始時から六道が全属性いたんだよな
>>318
六道はインフラなんだから周年新規がそのくらい引けた方が気持ちよく遊べるのにね
運営の簡悔が露骨すぎる >>309
運良く揃えば戦えそうゆね
ハーフアニバの時はいなかったゆから周年でも六道ガチャ来るかもと聞いてて期待してたゆ…非常に残念ゆ 最近始めて風パしかまともに育ってないからエデンもミッドウェーも暁アリス入り風パで殴ってるゆ
金ピが圧倒的に足んねーゆ 金無垢の方はギルドメダルで毎月交換できる遺物継承×5(125ピース相当)でも差が生まれるからねぇ
エアプ運営が不定期開催にしたせいでタイミング次第では数ヶ月単位の格差になる プラチナガチャ3回分のコードゆ
minashigo4thconnect まあサイガワラとヨモツくらいしか難しいコンテンツないからね
ヨモツもあんまり強くなかったし
ダメラン気にしないならかなり気楽なゲームよ 当時2か月置きの六道回収も限定で気になった娘回収しつつギリギリだったゆから、今のオババ戦神 六波羅蜜 全回収しつつ復刻六道回収まとめて来られても大変だと思うゆけどなぁ 天使もいゆし
オババは属性全部と武器全部くゆのかね… >>323
なんだゆこれ
ありがとゆ
宇佐美復刻あくしゆ まじでやんのw
ごめんなファンの人居たらすまんのw >>323
トントンもらえたゆ 今日何かあったゆ? 世界中の研究機関が総動員で捜してた物質、日本のファンケルさんがあっさり見つける
ファンケル、老化細胞を除去する成分を特定 世界初 機能性表示食品の開発へ [♪♪♪★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741273760/ エビとかクラゲとか不死の生物がいるから
これに相当する自然成分の存在は無いとおかしいんで今まで海中探してた訳だが
まさかの陸上植物かよ・・・ 後は腎臓を人工的に作る事が出来たら割と現実的に不老が見えてきた
まぁ不死ではないし不老と言っても現段階では腎臓機能の回復が出来ても400年くらいまでだが。
>そんなに生きてどうするんだよ!
そんなに生きられるようになったら世界はかなり平和になるよっつー話だ
生き急がなくてよくなるんだからな ワッチョイ戻ってて草
ねぇねぇ何でそんなに弱いの?
ガイジ同士仲良くなれると思ってたのに相手にならないんだけど?ランスレ怖いの? 10日がメンテだからお知らせ来るのは早くて明日ゆね…
PVの中の誰かとアリススキンが来るのは間違いないんだろけど予想がつきませんゆ 10日からギゆイベ開催
次週新章開始アリススキンと予想してゆ ギルイベのことなら一巡したよ
今の運営ならこれも廃止されるんじゃないかな 唯一の魔民供給源だから毎月開催して欲しい気持ちとスコアタ面倒だからたまにでいい気持ちとがせめぎ合っていますゆ… ウルトラエデン他属性パでやったら硬すぎて一回で18%ぐらいしか削れなくて日常的にやるのシャンク的に厳しいから闇パ作ろうとしてるんだけど恒常アーサーって今でも凸る価値あるかね?
無いなら金無垢の残数的にSR使っておきたい 恒常で凸する価値あるのはもうあんまりいないゆね
メタトロン復刻で取る気なら闇杖槍あたりがいいけど恒常はチヨぐらいしかいないゆね 草壁先輩全盛期なら恒常アーサーも良いパーツだったんだがな
今の闇恒常だと魔法キャラ育てた方が良いと思う ローコストで闇組むならビャッコ、チヨ、リュウキョウ、ヤルダバ、アモル(、シグルズ、カイシュウ)に戦神ソフィアの銃一択だよ
限定で大半埋まってるとかでもなければ物理はカス 具体例だと今回のセーレにカーミラ、クリジャンヌ、クリ999号、ヨリミツでムダに闇物組める手持ちになったけど
この辺の編成より夜会ジャンヌ+恒常銃メンの方が万倍強い ちょっぴり話題なミナシゴグッズだがFANZA版もいろいろあるけんな
在庫がありませんも結構あるが今では埋もれたキャラのグッズもある >>348-351
サンクス
闇魔銃がベストっぽいけど持ってるSSR闇ミナシゴが今回のセーレ、クリスマスじゃんぬ、アーサー、テルミ8、キリンジ、ヘラ
と大半が闇物なのよな
ヘレン、月虹じゃんぬ、セーレ、クリスマスじゃんぬは入れるのを考えててあと1人誰にするかって段階だけど今更凸は止めた方がいいか
戦神の方はキンダーハウス引けたからそれとセンカイタイセン、ウェーでやってみる >>353
六道もいないような手持ちなら染める域に達してないから他属性のまま気長にやるのがいいよ
ぶっちゃけそんな与ダメ変わらんから焦っても素材の無駄、特にレイド戦神以外の戦神は敗北戦場が希少だからヘタに育てない方がいい
緊急レイドロクにやらなくなった&難度インフレのせいで今は結晶での凸も難しくなったしね ミナシゴノシゴトの接触表現減った理由
クレカ会社がどうこう以上に可愛そうなのは抜けないパパがサイレントマジョリティだった可能性あるんかな? レイドの大半を育ってる他属性でやってるけどエデンULTRAだけ異様に硬く感じるわ
何か他と違う仕様あんのかね調べても出てこなかった 普通に耐性じゃないかゆ?
エデンだけ闇と月虹以外の属性は白三角ゆ すまん勘違いだったゆ他にも水雷風も弱点以外は堅かったゆ エデンは確か最初のうゆとらですゆ
サイガワラと一緒で最初の実装は強くしまくってどんどん日和っていくのがここの運営の特徴だゆ >>353
育成リソースきつい段階なら凸しないで、良いキャラ引けるまで保留でも良いんじゃないか
恒常ウルトラはエデンが他より強いからソロで削れるの最後になると思う ロリコンだからセーレちゃん欲しいけど2部とバニーも引きたいゆねえ… ムスッコに従うのが一番後悔が少ないゆ
性能は型落ちになるけど性能(意味深)はいつまでも現役ゆ 性能も追撃15で無難にいい感じゆ
思春期依存隷属闇斧アンケ娘が剣か弓を持ってるか気になるところゆ テンカイちゃん全てが叡智すぎるから今回こそ投票1位通過してくれよー頼むよー エデンはDPSチェック無限にやってくゆから
短期決戦じゃないと武器使い切って負けるゆね
あと水着ニンカイ販促の開幕幻惑もあゆし 武闘祭のお知らせに出てゆ子って誰ゆ?
次の波羅蜜ゆ? 波羅蜜1号のクシャ&ばばあは装備収集イベントだったから違うと思う >>338
俺?今はIP変えれないから変えた事ないけど誰かとお間違えか?
ランスレは見て無い訳じゃないけど書き込む事ないよ。 ちょこちょこどこぞの誰それ92の別垢〜みたいに言われるけど俺ほぼほぼ同じスレしか開いてないぞ?
アンアスとかデタリキとかでわかると思うがギルドの無いゲームだと書き込みもほとんどしないしなw
仮に別垢があるとしたらお前らには絶対バレん自信がある
何故ならそんなもん最初から無いからだw 俺の事を理解してなさすぎじゃね?
そんなんで語られても困りますわw >IP変えられない理由
ゲームサーバ立ててて一般に開放してるから。
正直お前らと慣れ合いレスするよりゲームしてる方が楽しいからな。
新作出た(家ゲーの)後に何言ってんだks おめーらに興味なんてねーよ まぁ・・・今リアルが充実してるから・・・
割と何事にも寛容ではあるよ。
明日も(てか今日か)シュークリーム持っていきますね ←食ザーする気まんまんやぞこれw
だそうですんで・・・ 性に貪欲すぎる
いやまぁ20歳くらいの頃ってこんなもんか?
そういうもんかもなー 精液の味って普段の食生活が反映されるんだがフルーツばっか食ってると結構甘くなるんよ
・・・だからってシュークリームと食べてみたいです!とはならんやろwww
なっとるやろがいwwwwwwwwwww パチンコ行く時間が無くてなぁ・・・まぁそれくらいっすかね。
今そこまで打ちたい機種もないから別にいいんだが・・・清流物語4の絵のタッチ変わったくね?3のが好きだった
やっぱ5時ログインやめない?さっさと終わらせて寝ときたいんだが・・・アンアスやスイメドも5時なんだよな。
はぁ・・・ソシャゲめんどくせーw https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_438269/
これとはちょっと違うがまぁ電流プレイを彼女にしてやったら泡吹いたんで止めてるんだが
と言うか彼女の求めてる快楽の系統とは違うらしくてぶーぶー言われるハメになったが彼の方はどうなのだろうか?
いやもうなんか最近スカート履いてるから彼呼びに違和感覚えるな・・・
うちの彼女に着せ替え人形やらされてたらなんか可愛い格好に目覚めたらしいよw >元の彼女ともまだ付き合いあるの?
あるどころか平日は俺抜きでデートしてるっぽいよw
意外な事にSEXはあまりしてないらしいが。
あのSEX魔人がSEX抜きで何してんの・・・って聞いたらガチ普通のデートしてるらしいw
仲の良い異性とはちょっと違う友人感覚なのかね?まぁ3Pはするのだが。 もうこのデイリー戦止めようぜ?もしくは更新せずにスキップ可能にしろよ50石とかどうでもええわksが
ほんと時間を無駄にさせたがるゲー無だなクソ虚無シゴぉ! >文句言いながらやってんだw
そういやぁそうだな・・・めんどくさかったらスルーしてりゃいいだろ俺
なーにしてんだ俺 ハフバの時にあった六道一斉復刻また来てくれないかなぁ
ハフバちょっと前くらいに始めたからチクショウドウしか六道持ってなくてどうにもならないよ 今からなら波羅蜜集めてきゃ良いんじゃないの
GSキャラとセットでお得感あるし 戦神ガチャはピックアップ率も低いし天井も高いしで辛いゆねえ
波羅蜜やらオババやらも出てきたし六道くらいはもっとこう手心を せんかみは寝室2が遠いのもマイナスポイントですゆ
もうちょい緩和してくれてもいいでござる ミナシゴガキちゃんのBSが、ふなっしーのナシ汁ぷっしゃーにしか見えねーゆ
高圧放出されゆ、ナシ汁ならぬカニ汁……絶対に生臭そうで嫌ゆ カニドウちゃんの勝利モーションで急に振り返って後ろを見続ける理由が気になり過ぎて夜しか眠れねーゆ・・・ 勝利モーション右向きは時々いるね、神ちゃんさまとか通常べろぼーぐもそうだった気がする 最近は右向きが増えてる気がすゆ
ラファエルもそうだし暁アリスもそうだゆ 3倍速勝利ポーズといえばにゃっぽいケンシンの高速ドラム いまだに時々使う雷エティ
これで1年目の恒常という驚きスペック エティちゃんの乳首の位置が気になって昼寝出来ねぇゆ 水着アナトのグッズはぼにうナシですかゆ…挿入もナシっぽいゆ?次はぼにうアリでお願いしたいですゆ 相方のニコラも語ろうゆ…
光ニコラは服を着ててもエッチだゆ
寝室で、むっちり食いこんだアンダーの布地に染みができゆ差分は今でも興奮すゆ
口からよだれが垂れてるような、だらしないトロ顔差分があったらもっと使えたと思ってゆ とりあえず一つの属性に絞って育成しようと思うのですが
この手持ちだと何属性がいいと思いますか?
https://i.imgur.com/NmfOivj.png 生殖じゃんゆ,聖夜ナポ,ギャラル,ネフティス(だっけ?)と…あと何かで光魔を狙っていくのが近いかねぇゆ
他に恒常のルサルカ,テイジが引ければミナシゴ枠は大丈夫ゆ ベロボ、雷アーサー、αアリスにギルイベでショロトル取って雷物理でもいけると思う
プラチケからもう一枠だれか引けると良いんだけど 現状じゃ心許なさすぎる。育ち具合からも押し切る火力無いから間に合わせの耐久型なら
SSR風 999 ナポレオン
SR風 オーディン ソロウフル
余った残り1暁アリス
ボナ砲英雄秩序揃えてイチイバル主体で 雷物理は恒常で斧鎚武具混合で揃えられるから長期的には良いと思うけどベロボーグは長剣特化過ぎゆからかみ合いが悪いと思うゆ まあ当座は雷物だねぇ
もっと早く聞いてればゼウスなんかよりラファエル引いて無償セレクトで嫁ヘンゼル取っておけたが…という感はある ありがとうございます
とりあえず>>402が教えてくれたSRを両方持っていたので
教えてくれた編成でやりつつ雷物理を中心に取っていこうと思います
ジャンヌは荷物持ち継続ゆ >>402
ソロウフルはいい選択だけどそこら辺に目を向けるなら
クリパッシブ誰にも乗らないナポよりSRスエとレムスorクロードのがよさげ ナポは真っ先に交代候補の風ダメアップ目当て。育ててもLV70までに抑えてLVよりパネル解放優先でいいかな
銀ピ余裕あるならもちろんレムスでもいい
月末に雷武闘あるから風ガチャに期待 【第2部 1章:EP01】
パーフェクトピース――完全なる平和は、全ての災禍の敗北より始まる。
そして、異なる次元の暁月虹は、アウトサイドの勇者と戦神の存在を否定するだろう。
3月10日メンテナンス後より公開予定🐈
🔽ゲームプレイはこちら
minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/Ssi2lyx.jpeg 新章なんだからアリスとかこするのやめーや
全部新キャラでいけよ すごろくをやらされすぎて闇堕ちしたウェーが来るのか ゲーム面と乖離してるせいで新キャラ暁月虹属性か…とネガティブな印象になる
産廃かアリスくらいインフレしてるかの二択だし 貧乳が非スキンの報酬SSRキャラならそれでもええよ
PERFECT PEACE
∧__∧
✌(ゅωゅ)✌
━━完全なる平和は、
全ての災禍の敗北より始まゆ。 アネリスは2部の中心的存在っぽいから早々には来ないんじゃないかゆ 暁月虹はダメ倍率が低いデメリットが気にならないほど強くしすぎると他属性いらんって感じになりそうだから微妙のままになりそうな気がすゆ 全属性組めるパパには物足りないだけで元カノHAJ999号が弱いなんて事はないんだよなぁ 重キの世界のWWU…
もしかしたらポンコツでない可能性が? ミッドウェー、メガネをかけたらワダツミでジェットバトルしてそうだゆな >>424
多分持ってないからイメージで弱いと思ってんだゆ パッシブ残念だけどBS全体2回攻撃は悪くないと思うゆ 手持ち次第相手次第で候補に上がる程度あるかゆ 暁月虹と比べると直ぐ収まったけど、ヘレンとかも被害者の気がする 暁月虹が大味なのって今のところパッシブが暁や月虹でしか作られてないのもあるか
シナジー完全なら強い、みたいな作り方になってないと両極端にならざるを得ないのは確か
まあそっちはそっちで「それ天使や六波羅と合わないよね」になると殺されるのが現状だけど >>431
ルージュとかもだけどバグ前提のをあまり上げるのもそれはそれでどうなのか ハジは果敢で加速しての全体2回攻撃が主体
全体2回攻撃が刺さるセンカイハルマゲは暁が不利な光闇
単に相対すべき敵がいない 天座とかいう人権強要ゴミカススコアタ擦ってる運営が何もかも悪い水属性を最後に二度とやるなよ 何かずっと暁月虹キャラ下げしてる人いるゆね
詐欺詐欺言ってるし前に水着アモルを使えない評価してたのと同一人物ですかゆ? >>437
暁アリスは普通に高評価されてるのにいきなり因縁つけるのヤバない? クリスタルナハト(仮)とかは顔見せで、今回はデージーとアネリスだと思うけどゆ
あと生放送で情報あったアリスちゃんのうごエロスキンがいつ来るかゆ 微妙といったゆも暁アリスちゃんには風パでメインアタッカーやってもらってますゆ・・・ 暁アリスも前出し情報の段階では暁だから…とか言われてませんでした?
蓋開けたらいつものゴリラだったけど >>441
それこそ前評判が定着してたのと、あとゲーム内でまったく説明してないせいで暁月虹がそういう単一の属性と誤解してる層が一定数いるからだと思う スコアタで最新のガチャキャラが強いのはソシャゲでは普通じゃないゆ?
ゆはいつもフルオートで適当に終わらせてるゆ! 緊急レイドソロ可能くらいのゆるゆるプレイだからAA取れれば十分だゆ
スコアタガチは廃課金同士でやっててくれゆー デメキンは前々回天座でうんえーが耐性設定ミスしなければ魔法パに入るスペックはあった
ぬえで妥協してウリエル入れてSSの中の下くらい 元カノは火魔・水魔で使ってるがULTRAソロくらいなら何も困らない程度には強い
倍率低いいうても上限叩けるならかわらんし常時応戦は強い 重キが出たら我慢出来る気がしないんだよ
月末の波羅蜜なんて知らないんだよ 天使武器ってどれ狙うのがいいゆ?
なんかどれも強そうなイメージ沸かないゆ 上限UP戦神がいる杖・弓・斧じゃね
宝器はかなり微妙な気するけど他は強いと思うわ どの天使武器がいいかを考えられない上級者はほぼ居ないはずだからおすすめすゆならレイドの終盤超ダメージに生存の可能性生み出せゆ暗闇付与の斧でいい気はすゆ 使い道思いつかないうちはチケットキープでいいと思うゆ 黒騎士武器(長剣と杖以外)と比べるとどうにもぱっとしないゆ 継戦付与は中々無いから天使弓は今後愛用しそうな気がしてるんだよ 天使武器は宝器以外いらないのしかないゆ
そろそろ火宝器出てくれませんかねゆ ありがとゆ
とりあえず塩漬けにしとくゆ
斧は黒騎士でそろえるイメージあったけど買い替えの時期なのかゆ? 出来心で、ついなけなしの石で回したゆ…ウェーも飛んでこなかったゆ…
https://imgur.com/a/XWjAPa0
…こ、こうなった以上、今月の波羅蜜ガチャは天井確定だと思ゆ
他ゲーに回す予算が消えたゆぅ 生放送の武器種所持率見ると全体的にバラけててバランス取れてるんだよね マルチタゲ用火力の黒斧と暗闇付与目的の天使斧じゃ用途違うからゆ 全属性ultraとhellやってセンカイも何も湧かないんだけど ハゲセンカイが湧くのはhellだけでultraは倒しても湧かないゆ
hell自発使い切ったらひたすらhell救援するしかないゆ
たまに10体以上倒しても湧かないようなときもありますゆ ミナシンゴどったの?ゲーム一覧(全体)から消えてんだけど ああ、単に予想より遥かに下のランキングに居ただけだったワロタwwwwwwwww
FANZAゲームズ全体で障害出てんのね。
ログインしてないゲームまだあるから困るー いやでも昨日3位とかじゃなかった?
一気に30位まで下がるって・・・そんなんあるー? ゲームプレイヤーのタイトルは遊べるからブラウザだけっぽいかゆ フェスミッションのためにゲーム落としたとたんこれかよ まぁ俺だからな・・・ワンチャンBANか!?
まで思ったが流石に無かったw皆なってんのね。
意外とゲームは正攻法で遊ぶタイプだから外部掲示板で暴れすぎで罰点!とかハンゲじゃねーんだからw エラー起きまくってそれでも無視したら続けられるのに一回落としたらこれだよ 直った。FANZA全体のエラーっぽかったから復旧も早いな
ミナシゴだけだったらいつになってたか ガルリクムの新春快闢の祝砲をメタトロンに使いたいのに誰もメタトロンに使わねぇ
先頭にメタトロン置いてもだめだし なんか法則あるの? カタストロフの救援時に麻痺装備持っていってゆけど
状態異常かけてくるタイミングがズレたりして邪魔だったりするゆ? あと4%ですがウルトラマキアのヘルプお願いします
1024439337 シャンク余りまくってるからこれより消化作業にはいゆ HELLセンカイ
1633368919
残り5%ほどですがお願いゆ >>491
それぞれの救援に来る人がいつも同じ人とは限らんし、気にしない方がいいんじゃないかな
個人的にはバフ消し多いし、止めてもらえる方が助かるゆ レイドなんてオート勢がほとんどだろうし人の動きなんて気にしてないゆ 光□集まってウェースキル6になったらラフォルス凸したくなっちまったゆ… 昼頃に入れたHARDオートまーだ終わってねーのかよw
降臨戦まじで嫌いだわー >>498
>>499
問題なさそうでよかったゆ
ありがとゆ レイドバトルなんだから他人の邪魔出来た方がいいだろうに
協調的思考・・・典型的日本人・・・飼いならされた犬・・・
まぁ俺暗闇だらけだけどw このゲームじゃ無いが
敵にヒールして回復するのが戦術的にアリだったゲームがあるんやぞ?
卑怯者!なんてセリフは負け犬の遠吠えだよ他人なんて気にすんな まあ恒常レイドとかフルオート放置していちいち他の人の動きとか気にせんゆね >>509
登録だけしてずっと放置してたのが先々週くらいに初めてそれなりに楽しんでるので問題はないかと
欲しい子狙い打てる時がいいかもだけど >>509
一月半前に始めたけど楽しめてるわ
時間食うゲームだし強くなるのも時間かかったりするから自分に合うかどうか次第
明日ストーリー更新で新キャラが強キャラの期待できるかも >>510,511
ありがと!明日から強キャラくるなら明日からはじめてみる! 【キャラクター紹介@】
【次元外交】アリス
―――――――――――――
アタシは全部の宇宙のジャンヌと友達になるの……できればサンサン園に持って帰るから、アンタもしっかり勧誘しなさいよね!
⚠スキンキャラクターは育成・編成は行えません
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #未来羽
https://i.imgur.com/ttSfZSC.jpeg 【キャラクター紹介A】
【A1ノ勇者】WWU
私は今こそ終戦の先を革め、もうひとつの未来へ出航しましょう。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #栖崎あんず
https://i.imgur.com/GA8jB5e.jpeg 【キャラクター紹介B】
ノルマンディー
誇り高き戦場でいるために必要なこと……それは高貴《ノーブル》よ、神父。あなたも常にノーブルでありなさい?
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #友利せつな
https://i.imgur.com/dEz03XF.jpeg ガチャキャラふたりともポンコツ表情差分が…
そしてノルマンディーの上下衣装の落差よ レエムエリュシオンラファエルチクショウで搾り取られてもう石ないよぉ・・・なのでポンコツたすかる 初期実装キャラでまだ別衣装0のキャラってどれくらいいゆ? アリスのスキンは寝室武器みたいにガチャメダルで交換とかになりそう 最初の動エロだし宣伝目的で配布・・・になったらいいなぁ WW2の右の武器種は何ゆ?
手持ちキャラにはいなかったゆ ゆの股間のヘラクレスオオカブトをウェーにぶっこみたいゆ 通常キャラの寝室も一つでいいから動エロになってほしいけど
ミナシゴはキャラの実装ペース早いから難しかったりするのかねぇ 期待はしてるけど動エロの場合に天井要求分が上がるかも知れないって不安もあるんだよ
絞り取るのは電池だけにして欲しいんだよ 動エロになって尺短くなるなら大外れだからそこのとこ気になゆね 別タイプの形の宝器もあったとは勉強になったゆ
ありがとゆ ゲーム内でアイコンが簡略化されてるだけで同じものよ
別タイプの宝器とかはない 1.5部でデージーの可愛さを見せつけてからのおあずけとは… 外交(物理)であらゆる世界のジャンヌを強奪するアリスちゃん この2人が先に来るんかい、色的にはスルーしたいな… アリス外交官か
1.5でデージーが一部のじゃんぬみたいなヒロイン感漂わせてたし2部はデージーとアネリスメインで一部組は社会人としてサポート役になるのかな
もしそうだとしてもミナシゴの勇者だから出番はそこそこありそうだけど >>556
望む結果をもたらすまで殴る
最高の外交官だ・・・ 武力をちらつかせて要求を飲ませる棍棒外交って奴だな
同時に最前線に最高戦力の一角を置いておく
合理的過ぎる >>542
それはゆも懸念するところですゆ…
後外ヴァーナに魔民の活躍する機会があるかも気になりますゆ… アリスちゃんのおっぱいが揺れるところがついに見れゆ スゴロクで枯れたアムリタをスゴロクで得たシャンクで回復する…これが3つのRってヤツですゆ! 今回期間短かったから、172箱でフィニッシュ
400箱は功夫の桁がおかしい 全部底引きでいいからBOX全部開けボタンくださいゆ 魔性クエが面倒になってだいぶ前にD1引退したが、こっちはイベ全般の面倒さと時間拘束が増してきたな
あとひとつなんかいらつく要素が増えたらさよならだ ミナシゴのAVって需要あるのかゆ?
ニルヴァーナだとパパがいるから無しとして外ヴァーナならワンチャン性の対象になったりするゆ? ユニコーン原理主義者的にはあんな痴女みたいな格好がモブ男の視線に触れるだけでアウトだぞ 自らガキのオカズになってるキャラなんかすでにいるんだゆなぁ 今頃ヒーコは訓練に集中し過ぎて服が破れてるのにも気づかずにおっぱいぶるんぶるんさせながら次元を斬ってるだろうか…ゆ そろそろイゾクさんにまた働いて貰わないと
思い出せユニコーンたち 最後に魔民接触されてたのが誰かもう思い出せないゆ… 結局は畜生ちゃんでムラムラきて指が勝手にガチャガチャしてしまったイベントだったゆ… イベント配布キャラがたまに魔民村人されてたゆ
5回に1回くらい村人されてて結構多かった気がする ガルのお友達がバラバラにされたりしたのも今は昔なんですけど イベ配布魔民、リチュなんたらは始めたばかりの頃だったからよう覚えてるが、ほかは分からんな アリスもメインヒロイン顔してるけど魔民されてるんだよね…ゆ 配布はメフテル、シェケル、マムシ、ローマ、アイフェゲッシュ、リチュあたり?
なんだかんだで対人が結構多めで魔民は出番少なめ ネジレちゃんはアレ自分に犯されてるようなものだからノーカンゆね…?
ランダちゃんはイゾクに脳クチュされニーだし、ホワイトチャペルちゃんが最後に魔民された感じですゆ? まぁ普段のイベントで新キャラが出ることがなくなったことでその手の接触表現はギルイベ担当になってしまったからな…
そして当のギルイベの開催頻度が… リュウビちゃんがおちんぽにおべっか使ってたら殴られたシーンはグッと来ましたゆ! 最近世界観がインフレした結果、魔民さんはガンダムWレベルでまとめて処理されるからどうにも 魔民って姿は化物なんだしそれとのセックスをオカズにするのって獣姦耐性なきゃ厳しくね
冒頭のアディスちゃんの時は快楽堕ち描写が優れてたから抜きはしないまでも見てられたけど
エレクシアとオニガシマの魔民セックスは気持ち悪くて即スキップした やはり追加のジブリールコラボが必要ですゆ
彼等は触手のプロフェッショナルゆ(電脳天使たちは除く) ユノスとラブリエルが欲しいって延々言い続けてますゆ 【メンテナンス終了時刻の延長報告】
ご利用中のお客様には、ご不便をおかけしております。
現在メンテナンス作業に遅延が発生しており、終了予定時刻を下記の通り延長させていただきます。
▼メンテナンス終了予定時刻
2025年3月10日 17:00
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト イャ━━! えんちょうさんの エロゲ主人公━━!! なにこの抱き合わせガチャみたいなん
ひーことかオニガシマなんて欠片もらってもいらんゆ オニガシマは追加では必要ないけど
オニガシマのパッシブは今後必要になりそうゆ スキン1%ガチャはだいぶ試されてるな
天井100連だしまあって感じもするが、これ引く層は大概ヒーコとガシマ持ってそうな せめてピックアップ選ぶようにならんとクソガチャすぎゆ 恒常のファフやラ・フォルスやネジレは属性指定ないのに
アニバのオニガシマには属性指定入れるのか… コンプ勢は虚無100連を余儀なくされるのか…流石に新ガチャに入れてあげてもよくないかゆ? オニガシマ引いてると思ったら引いてなくてびっくりしたパパがここにおりゅ
ちょっとスキン引いてくるわ オニガシマ以外持ってる俺も回す気が起きないガチャで草 ノルマンディー、全員の武器回数保護+全員に継戦付与+被ダメアップとかラフォルスの上位互換やん
引きたいけど波羅蜜くるからなぁ うーゆ…アリスちゃん欲しくてもコレは回せない
最低限ピックアップはセレクト式にしないとお話にならない ヒーコオニガシマ持ちでこのガチャ回せるパパは本物の愛だゆ ◆不具合修正
【01】特定の状況にて、エネミーに付与されていないバフが一瞬表示される現象
【02】ミナシゴ「ハデス=ペルセポネー」のBSにおいて、意図しない対象に追加ダメージが発生する現象
【03】強化効果/弱体効果の使用回数が正常に上書きされない現象
【04】ミナシゴ「【白日の蛇】ヨル」の専用武器の効果説明文の誤字 ◆機能改修
【01】ストーリークエストの一部難易度にコンティニュー機能の追加
【改修内容】
ストーリークエストの難易度「NORMAL」のみ、
全滅時に蘇生実行ボタンを押すとコンティニューできる機能を追加しました。 石かアムリタがあればストーリーでゾンビ戦法ができるようになったゆ 【聖域戦線開催告知!】
3月12日 12:00より、
イベント『復刻 落日栄華の絢爛舞踏』を開催します🐈
🔽ゲームプレイはこちらから
http://minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/9kAROg2.jpeg ttps://i.gyazo.com/9a112e24672f665997ac6a3a04cd11a6.jpg
クシャンティとニンハラミツがんがってゆね ダフネちゃんと元カノ戦をクリアできないパパはいなくなるわけか
よかったよかった ヒーコもオーガもいるし石はないんで回さないゆ
とりあえず1位おめゆ
1億週くらい周回したパパがいるんだろうな ゆは壺1500個分頑張ってヒーコに入れたゆ他にもたくさんいゆと思うゆ ギルイベのスコアタのみ復刻はう〜む
ギルド照覧会戦神継承戦みたいに延々と同じことやらされないといいけど… ギルドイベントも復刻なら要らないゆ
新規恒常の追加と可哀想なえちちが増えなきゃ意味無いんだゆ
スキンの件も含めてクレーム入れちゃいそう ヒーコ1位はさすがにびびった
でもおめでとう、可愛い衣装が待たれるぜ ギルイベのモチベが下がりそうだなぁ
ギルイベのモチベは一番下げたらきついのに 一発スコアタ殴ってメダル大量にもらえる感じなら許す オニちゃん自発で火傷あるけどバースト無い&召喚時だから扱いに困るな 出来レースなヒーコ1位は草も生えない
アカツキゲッコウフェスっていう名前だけで忌避感が湧いてくるのは草 ヒーコ一位やったゆね
ドラコは実質じゃんゆだからまあ… ノルマンディー武器回数保護にターン数しか書いてなかったからどうゆうこと?って思って戦闘中のバフ確認したら
残り99回になってて草ゆ 勇者ウェーの東西南北を付与ってつまりどういうことだゆ アリスのスキンの為に新キャラ0のガチャを最悪100回回せとかきつすぎるんだが… ヒーコとオニガシマ持ちのパパでもつらいのにコンプのパパが可哀想だゆ >>652
センカイタイセン召喚時に確率で付加されてたのが確実に4つ付加されるんじゃね
それぞれの効果は忘れたけどいくつかはクリ関連だったような あ、人気投票の結果来てたか
ミナシゴ戦神両方とも推しが中間から順位上げてるの嬉しい
>>648
むしろヒーコ1位はこれまでさんざん別ver放置してきた運営への不満の表面化でしょ メイン一話読む毎にクエストトップに戻されるの控えめに言ってゴミすぎんか 中間はヒーコ5位、このまま良いとこ付けるだろうとは思ったら想像以上だった
ヒーコ好きだからそれ自体はおめでとうなんだけど、水を差すような謎ガチャはやめたれよ…(´・ω・`) 30位までも見てきたけど中間のネプチューン11位とはなんだったのかって状態だな
くまは普通に残ってるしあいつだけ集計のソートID間違ってたんじゃねえのか ウェー有償20連
ノルマンディー有償30連
かわいいかわいいアリスちゃん天井 有償じゃなくて無償でも引けるのか?
まあ抱き合わせは持ってるしスキンならええか… ミナシゴ
🐾第11位:ドラコ
🐾第12位:ヘレン
🐾第13位:カーミラ
🐾第14位:メンデル
🐾第15位:ヘラ
🐾第16位:ぽちょむきん
🐾第17位:ルシファー
🐾第18位:零式
🐾第19位:グレーテル
🐾第20位:レギンレイヴ
🐾第21位:キントキ
🐾第22位:ハデス
🐾第23位:ヴィヴィアン
🐾第24位:ちぇるのぼーぐ
🐾第25位:デメテル
🐾第26位:クィリナリス
🐾第27位:グリム
🐾第28位:くま
🐾第29位:チヨ
🐾第30位:エイダ
戦神
🐾第11位:ギガントマキア
🐾第12位:フェアリーテイル
🐾第13位:ラ・フォルス
🐾第14位:コクシビョウ
🐾第15位:ティタノマキア
🐾第16位:ドゥアト
🐾第17位:タバルザカ
🐾第18位:ルペルカーリア
🐾第19位:インフェルノ
🐾第20位:アヴァロン
🐾第21位:フランスカクメイ
🐾第22位:ナインテイルY
🐾第23位:グレートブリテン
🐾第24位:パークス
🐾第25位:ラグナロク
🐾第26位:メギド
🐾第27位:ヴァフスルーズニル
🐾第28位:ラショウモン
🐾第29位:アクティウム
🐾第30位:キンダーハウス 俺のフェルちゃんとキュウセンちゃんはやはり今回も30位ランクイン無理だったか… >>652
>>656
東天柱 対象に大量の弱体効果を付与する
西天柱 自身に大量の強化効果を付与する
南天柱 自身に付与されている弱体効果をすべて解除する
北天柱 敵全体に現在HPに応じたダメージを与える
Wikiによるとセンカイタイセンのはこうらしい 風の戦力が集まるまでは火物理でやっててヒーコにはお世話になったゆから中間発表後はヒーコに全部票入れたゆ こっちじゃない?
東天柱:クリティカル発生時2ターンの間自身に果敢(BG10%UP)を付与する状態
西天柱:クリティカル発生時3ターンの間自身のBSダメージを10%UP(累積・20%)する状態
南天柱:クリティカル発生時3ターンの間自身の与ダメージを10%UP(累積・20%)する状態
北天柱:クリティカル発生時3ターンの間自身にMIND75%分の自動回復を付与する状態 しかしまあセンカイタイセン絡む話ってなんちゃって中華トークのシュールさ差し引いても切ないぜ ヒーコは声優さんが投票呼び掛けてたのも効いたのかもゆ アイテムの方の1等出てもなぁって思ったらこっちがスキンだったのか、20連ですんでよかった ヒーコの中の人は布教に熱心だからついつい応援したくなりますゆ 交換はできないけれど今までの勇者組はガチャに入っているから
抜けがある人はワンちゃんかけるのもありかもゆ
無償で引ける100天井の1%ガチャだからこんなもんだと思うゆ スキンガチャひどいゆねえ
D1姉ちゃんを見習うゆ! ここまで追加キャラ三人の寝室情報一切無し(-_-;) ノルマンディー思ったより強くてびっくりゆ 手動でポチポチしたゆ
周回するクエじゃないからまあありゆ ストーリー終わったあといちいちクエスト選択画面に戻るの前からだっけゆ?
地味にめんどいゆ 外交アリスがクソガチャの人質になってないかゆ?
ヒーコもオニガシマもすでに完凸してる人は地獄なんじゃないかゆ? どなたか新キャラのノルマンディーとWWU、アリススキンの寝室を教えて頂けないでしょうか? >>682
BS5回撃つとげきおこ即死 8ターンで6000万(端数があるのは元ネタ由来?)結構おにちくゆ
ちょっと風斧5本くれませんかゆ?
槍とかイチイバルじゃ4%残っちまったゆ 今までと違ってEPISODE1だけだからサクッと終わった 一応高難易度ノルマンは手動なら実質9回まではBS撃てゆ(先に4回撃って、最終ターンなら何回撃っても倒しきれば問題ないからゆ) ヒーコ1位凄いね投票した人おめでとう
テンカイちゃんもだけど冷や飯に対するパパの本気を見た >>689
それやってるんだけどあと2%がたりぬゆ(届かないスタンプゆ)
こうなったら7ターン目に幻惑+ぽよフィールド展開で運ゲー13発ゆ!
……と、思ったけどさっさと展開しないと追撃分が勿体ないな
範囲2回以上の武器がちょっと不足してゆ やりくりして何とかなったご褒美に大量のウェー+天才にお任せキタ――(゚∀゚)――!!
→……なにも来なかったよ? 全体攻撃がガンガン飛んでくるからバニーシャルの出番ね
3T目2BS1GS→1BSであとは流れでって感じ ストーリースキップする度にホームまで戻される・・・ちゃんと読めってお達しか ノルマン子相手に風銃でイチイバルしたりパパ銃やパパ宝器でぽちぽちしてたら素直になんとかなったけど
わりと武器がかつかつ近いとこまでいったゆねえ 一度AREAを選択して全体マップに移動すれば戻されなくなったな ガチャ引く前→動くアリスちゃんフェスという名の復刻ガチャオンリーかよクソが
引いた後→神ガチャだったわ(20連で出た)
出なかったパパは自分の分も運営を殴っておいてくれ 銃パで手動で適当にバフデバフ振りまいてたら7Tでいけたわ、多分もっと詰められるとは思うけど ストーリー読み終わったけど何か物足りない
また半年待つのか・・・ ノルマンディーのガチャのピックアップって今の2キャラだけ?
トップ絵にアリス以外3人いたけど、あとから追加されたりする? >>705
今までと同じなら半年ごとの新章追加に合わせミナシゴ1名戦神1名のガチャしますゆ 前回と前々回はミナシゴ2だったから話の進み方しだいだゆ 風には自信あったけど手動でもボコボコにやられたゆ
ブレイブスキルでバフデバフ盛りまくって殴る編成だったから相性悪すぎたゆ >>706
新章実装もアプデが同日となったアンアスに負け確で住人げっそり 俺が居てもこのスレの勢い(勢いとはスレが立った日から計測される書き込み数の事)100いかないけど
ランスレ除けば向こうはTOP3常連
村ゲ都会ゲとか言うけどここもう限界集落よw アプデしてから画像全然読み込まんのやけど
ちな糞ゴミチンカスアプリ
武器とかも1枚1枚読み込んで順番に表示されてくからいよいよ本格的に使い物にならん死ね 質問すまん
ガチャ交換でアリススキンを手に入れたのだけど、どうやって変更するの?
SRアリスとかに着せるん? そういう機能はございません
早い話が、寝室専用でございます 手動すれば普通に行けたんだけど8ターン取り逃がしてた
やり直すの面倒だしもういいか… ノルマンディーめ秘密兵器パンジャンドラムを喰らえゆ >>719
育成にはいないし切り替えられるわけでもなく、アルバムから探せばいいってこと? スキンはボイス一覧もないからホームに置いてボイス再生するしかないね 8ターンとか無理ゆ
どうすればいいゆ
手動で12ターンだったゆ ストーリー読み終わって石入手の度にフリーズするんだが他に報告ないってことはおま環だったか… >>716
倒すだけであれば弱体解除or予防と回復入れておけばおk
BS5回以上撃った状態で手番回すと敗北なのでオートはよっぽどのパパじゃないと無理
8ターン以内となると武器を範囲2回以上で埋め尽くすくらいじゃないときつい
BS制限があるので単体のドラちゃんとかは撃たない方がいい 新章開幕ガチャにアリススキン信仰ガチャと出してきたが商品としての追加は2倍石2個だけ
つまりランキング石は欠片も期待出来ないってこった >>727
フリーズはしないけどいちいちホームに戻される うあぁぁぁ…WWUなんでか暁属性だと思っちゃって回したけどこいつ闇だぁぁぁ クリスタルナハト、これ半年から1年くらいガチャに来ねえな! アニメ寝室はフィニッシュがホワイトアウトで終わるのは萎えたわ
クリックしたらすでにパパ棒抜いてるし やっぱりアニメ寝室なんていらなかったんですゆ…
D1みたいに動かなくて良いから有償石とセットで10000ポイントで販売して欲しいですゆ… ストミは次のストーリーへじゃなく次へを選べば
ストーリー読んだ後戻されないぞ 中途半端な動エロすゆぐらいなら動かなくても差分とボイスたっぷりでエロエロにしてほしいゆ ふぇらは全キャラに実装して欲しいですゆ
ノルマンディーはあんなにエロい脚してるので寝室1は脚コキがよかったですゆ(矛盾) ナイチチ勢は2人で挟むことによって谷間が生まれるってゆースンポーゆ 全員フェラ…パパ…セルフェ…動く…じゃんゆ…指示… 3位か
風波羅蜜ガチャ待ちもいる中でよくやった方じゃないか ピック選択は運営的に悔しいのかもしれんが
天井に他の勇者入れておくくらいはあっても良いよな 取り方は同じですゆ…取り方は…
そういえばオニガシマの寝室は淫語マシマシの3Pで良かったゆねぇ
今後新衣装で実装されても確定3P路線っぽいのも良いゆ 黒騎士斧風なんてねーゆ
闇とか雷は5本あるのに水と風と光が一切でねーゆ パパ風斧も自前ガキドウもバースト解放ノジャーもなくても8T行けたらまあ何とかなるっしょ 手前2部位が物理耐性低いから縦列2回やソウヂ第2外伝で殴ればいいゆ
そもそも風斧ミナシゴはろくなのがいなくてほぼ暁アリス専用になる アディスちゃんスキンはノルマンディー&ウェーガチャのおまけにするぐらいのサービス精神欲しかったゆね
現状は復刻ガチャを引いてもらうための販促アイテムにしか見えないゆ スキンはせめて戦闘の見た目も変えられるようにしてくれゆ
あと戦闘画面の時にもっとキャラアップしたりできるようにならんかゆ? 風斧はほんとキャラすくないゆねえ…びっくりしたゆ
もっと増やしてくれていいんだゆ? 史上最大の平和って名前の鈍器で4回殴りつけるのアリスちゃん外交のメタファー? 殴ってくる奴は黙るまで殴らないと平和にならないからね 最後にパチ行ったの何時よ・・・1月は行ったんだよ清流物語打ちに
でもその後・・・あれ?もしかして一度も行ってないのでは・・・ まぁだからと言ってこの瞬間を他人に譲るような真似が出来る訳もなく!!!
777取って生き延びるか777取れずに人生の楽しみソシャゲの更新しかないお前らのような人生になるか!
そういう話なんだよ >そんだけSEXしといてまだやりたいんか!
・・・いや・・・
いやー?
いやー・・・いや・・・ まぁ求められて断るほどではないかな・・・いくらでもこいよ!受けてたったらぁ!! じゃ、もうこのスレに用は無くなったんでさっさと駄文投稿して埋めろよゴミども。
ちんたらちんたらしやがってよー!後でやろうは後悔するんだぞ!今やれ!起ってやれ!おっきおっき!!!!! >一見リア充のように見えてほぼほぼSEXばっかしててボキャ貧になってる奴
え?万博って来月なの?
正気か維新?今は衛星で何時でも見れるんだぞ状況w //www.youtube.com/live/M6tqOtTl4aE?si=-EKdxpnvMiAKMfvr
(URLを知らないと入れない限定公開なため直リンはしない方向なのでよろしく)
これで開催とかアホかよ!!! >これマジ?
まじやで。
何にもねぇんだよ!!!! そういえばアネリスがあの世界のジャンヌ互換でいいのかゆ?
それともあの世界のジャンヌは死んだあとに骨を取り出されて削って武器にされたってゆってた方かゆ? まぁ相手より圧倒的な戦力があれば外交は有利に進められるしな ノルマンディーを倒さないことでいざというときの300石を貯蓄できるゆ(現実逃避 今月末の風波羅蜜がノルマンディー特攻なんじゃないかね、知らんけど >>783
ゆ骨(血も)が入ってゆのは顔割れ機兵っぽいゆ
じゃんゆデバイス、略してゆバイス入り機兵って思っておけばいいゆ 無理と言うか手動でやれとか今更このゲームでウケるとか本気で思ったんか?
オナニー運営一生右手が恋人 まぁ高難易度作りたい欲があるみたいだからチャレンジとかならまぁ・・・って感じなのに
よりによってメインシナリオでやりやがったとか
誰向けコンテンツなん? あ、難しすぎて人離れしたゲーム知ってんでw
転職魔王っつーんだけどお前今そんな感じやぞw >クリア出来なくて悔しいか!!!
いや・・・1回だけやったけど全体即死ギミック確認してもうやってない
RPGでやる事じゃねーだろ(呆れ >>791
あのロボットみたいなのに入ってたのかゆ!?
てっきり骨削ってできた剣もったようなのがボスとして出てきて、マントあるからアリスにききませんって展開になるのかと思ってたゆ やっぱ人気投票デキレだよなこれ。
明らかおかしいやろそいつ(ヒーコ)って思ったのが俺以外にも居たのにワロタw RPGの確定全滅なんてデビルロードやバズズの時代からあるんだけどな ひーこと鬼どっちもないんだけど回した方がいいんかゆ?
今月の風のやつ待った方がいいかゆ? ウェー顔のキャラに2回連続でエロスを感じゆなんて…
くたしいゆ! くたしいゆ! オニガシマは追加パッシブが火属性の味方の火傷状態の敵に対するダメージ上限15%アップ
召喚すればレジストされない限り、満たせる(dot系は予防状態でもなければほぼ確実に入る)
バースト戦神がメインの場合、別の手段で火傷させれば効果はある
火属性の味方限定なのでファフニールとかのように他属性に出張はできないけど強力ではあると思う
ヒーコは魔法で組んでるなら要らないと思う >>799
火波羅蜜見据えゆと火物理も強化しておいても損はそこまで無いはずではあゆ(多分数ヶ月ぐらいかけてゆっくり強化入れゆはずゆ)
ただ波羅蜜の武器種と合わなくて編成に入りませんでしたが余裕で有り得ゆ点には注意が必要ゆ >>798
今令和だけど?
流行のゲームにそんな要素あるかよw まぁ例えば・・・スキル〇〇禁止!
を、システム的にやってんなら別にいいんよ高難易度なんだからって理由で許される。
オートバトル絶対殺すマン仕様とかメガテンのギリメカラかよwwwwwwwwwwwwwwwwww ああ、だからメガテンって落ちぶれてマイナーゲーになっちゃったんですねンゴぉ そりゃ公式で
「ただでさえ人減ってんだから〜」って叩かれてるゲームだけの事はありますわw
いやまぁ課金ガチャスキンの事だがw 噂のノルマンディーにめっちゃボコられたゆ
めんどいから緩和期待して待つゆね 手動で調整したら余裕なんだけどなー
ちょっとダルいから放置かなー余裕なんだけどなー まさにこのゲームの話
【正論】ゲーム開発者「同じゲームを1000時間プレイするガイジの意見を聞いてしまうとゲームは死ぬ」 [977790669]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1741727747/ 手動でどうやったらより短いターンで倒せるのか、BSは1回も撃たないのかフィールドだけ張るのか4回撃たせるなら誰がいいのか、回復はどうすんのか、物理魔法どっちがいいのか メインクエストにチャレンジコンテンツまがいの物いれるなよ 物魔混合風弓でBSは3Tシャル999号ラファエル4Tシャル5Tシャルヘンゼルラファエルにした 5Tはシャルは撃てないからヘンゼルラファエルだけだった 麻痺耐性がガバいので5Tユガ弓で5〜8TをBS使い放題にするという手もあるかな? >>814
メインストーリー読み進めるのに直結するNORMALじゃなくてEXTRAなんだから高難易度でもいいだろ
今クリアできなくてもいつでも挑戦できてクリアできれば報酬受取ることができるのにこんなん期間限定にいれたらそれこそクリアできん人が萎えて離れる可能性あるわ 5回撃たれただけで怒りMAXとかノルマンさん沸点低いゆ 麻痺耐性ないなら、イチイバル10本持たせれば時間かかるけどフルオートでも倒せるってこと?
それともフルオートだと本体に撃たない? >>822
手前2部位なので無理
仮にオートで奥を狙ってたとしてもBSターンに解除されて耐性上がるので無理 新ギルクエはEXTRA13解放、HELL14解放
交換所は常設から追加なし ノルマンディー強いゆ
相性いい武器全然ないゆ・・・ ノーマル終わっとけば次は読めるんで後回しでもいいのよ 風パが組めないなら他の属性でもいいゆ
範囲2回攻撃がいっぱいないとどの属性でもきついけど 今ギルクエってことは来週はコラボ復刻でもやるんかな? メインストーリーは長くて濃ゆいだろうから休日にならんと見る気せんのに
よくみんなノルマンさんやれるなぁ たったの五話?で、いつものストーリー追加の3分の1だったような このゲーム、戦神の寝室2を見るのキツくないっすか? 特に初心者だと素材もないしウルトラ周回もきついしで大変だと思う やっぱキツいよね……。
HELLでもソロで倒せなくてヒーヒー言ってるレベルだし 来るかもしれないし来ないかもしれないし、来たとして果たしていつ来るかもわからない
愛だけが知っている いまのペースだといつになるやら
もう限定外伝の深禍をやってる余裕はないだろうな
https://i.imgur.com/FLeM11d.jpeg 限定外伝はちょっと怪しいけど勇者シリーズのミナシゴは深化すゆと思ってますゆ
夜会アリスはよくわかんないゆ >>837
もともと戦神には寝室一個しかなかったからね
後から追加したから課金の導線になるバランスになってる 去年は周年で深禍アイテム配ったのに今年は配らないし、そもそも深禍待ちが大量にいるのにペース更に遅くなってねーかゆ?
勇者アリスしたので最後? ギルイベのストーリーを再生してたらいきなり魔民の寝室が 相変わらずイベントボーナスでソートした時のチカチカ点滅するのが視認性悪すぎる 外伝とか勝手に深禍待ち扱いしてるけどゆんえーにやる気ないから待ちでも何でもないゆ 外伝てどのガチャのことだっけ
メルヒェン武器ピが落ちてガチャチケットパラパラ配られるやつかな そうだゆ
外伝メダゆ集めて3分岐のストーリー開けてくやつゆ 合体事故アンケート勢も外伝扱いではあった気がすゆ
まあ流石に昔の5凸来てない勢はさっさと最低限5凸実装しろとは思ってゆ 長年放置されてたオニガシマが超強化限凸もらって動エロスキンとの抱き合わせに使われるとは、リハクの目を持ってしても読めんかったわ 結局属性縛りが入った上限アップの置物だから超強化は過大評価 外伝は3人のやつ、アンケキャラ、六道天使ハラミの武闘会セットとあるゆ
限定外伝キャラってなると基本3人のやつだゆ >>837
始めて一月半ぐらいだけどどこでも風でHELLなら六属性ともフルオートソロできるようになったゆ あぶないあぶない
人気投票の結果をwikiで見て満足して
称号もらうの忘れてた あぶねえゆ、ゆも忘れてたわゆ
助かったゆ
いいってことゆ ゆもどこでも風パマンでやってたけど勇者武器増えてきてキツくなってきたゆ アポロちゃんはパパ寝室と魔民寝室のギャップがいいゆねえ 白のみやら喰いタンのみとかやりまくったニキ、無事全員から狙われて死亡
配布見たら俺含む2名が見逃してそいつから当てててワロタw 魔民は複数いるから3つの穴すべて使われるのがいい
パパもあと2本生やせ 穴はまだほかにもあるだるぉ???
https://imgur.com/pfxSVVu.jpg
喉奥射精→飲み込めなくて吐き出そうとする→しかし口がふさがってる→鼻から出る
ってパターンはリアル含めてまぁあるが鼻に射精するのってどうなん?変態パッパさん? アルコールに精液混ぜて鼻から吸引すると
鼻奥の粘膜で精液と共に吸収されて一週間くらい精液の匂いが消えなくなるらしい
フレンド(女)のザーメンマニアが嬉々として語ってたが俺とお前は一生フレンドな?くんなw 精液には異性のドーパミンを出す効果はまぁあるっちゃあるんだけど
普通おまんこや口内の粘膜吸収で感じる物を鼻粘膜で・・・ってお前どんな生活してんの(ドン引き
子宮に射精されすぎて吸収限界迎えてしまい吸収されない精液が溜まりすぎて手術で抜いた経験あるらしい。
それ病名はなんなの・・・ 精液飲み過ぎると白いうんち出るよ
ってのもこいつに教えてもろたクソ知識w
精液に含まれる亜鉛に吸収限界があるらしくてそれ超えるとうんこが白くなるらしい
へ、屁ぇ… なお、日本人ね。
家無くてネカフェ生活しててネトゲーマーなんだけど
ギルドとかに入ってそこの人間の家に泊めてもらう生活を(もちろんお礼は身体)延々繰り返してる
お前・・・何時か監禁凌辱されちゃうよ?って言ったら
「あるよ?でも、向こうの精尽きて開放されたw」
うわぁ・・・ メインスト見たけどナハトってロリ体型っぽいな
ダフネといい悪役ポジはロリっ子にするのかね
デザインで見ればノルマンディーの方が悪役映えするぼでぃーだけど >どんな化け物だよ
見た目は可愛いよりは美人寄りやな。
言い寄られて嫌な顔する男はまぁおらんのと違うかな。
生活が生活なんでやや痩せ気味、身長は160無いくらい・・・か?
紫とかパープルとかが名前に含まれる女居たらそいつだ。
別ゲーでばったり会ってお前もしかして紫?って聞いたらだれー?w 俺だよ俺w >お前と穴兄弟にはなりたくない!!!
安心したまへ。俺は彼女とはやってない。
金無くてネカフェいけない!っつーから援助した事があるだけで
そん代わり面白い性体験の話しろっつったら不定期に連絡来るだけの関係だ。 三つの穴がひとつになればー
魔民の精気は百万パワー アポロちゃんは最初にケツ穴犯されてながらイキッてるから実はよがり狂っておほり倒してたのが最高に無様可愛くてえっちでしたゆ! 二部の歌聞いてたらリピするほどハマったんだけどvocal片霧烈火なのね
子供の頃にこの人の東方ボーカルアレンジよく聞いてたわ
新曲だからかサブスクで見つからなかったから残念 ミナシゴの声付きテーマソングって
デスボイスでボーボー吠える(唄:パオ)イメージだわ 二部主題歌好きだけど、Xに上がってるやつがフルverなのかね? それは制作陣にしか分かりませんゆ…
昔あったエロゲにはゲームで使われてる1分ちょっとの歌がフルだったって事もありましたゆね そんな無意味なモン作ってる暇あったらゲーム性改善しろよ ノルマンディ召喚してすぐにバフ解除受けたら武器保護消える? ノルマンディーフレで選ぶと必ずピースが泥しないのホント腹立つ 上の方でノルマン強いって言われたけど
全属性最強の我が風パ(Dランク)に隙はない…って思ってたら手動でもコテンパンにやられたわ いや手動なら勝てるやろw
BS打たなきゃいいだけだぞ・・・なんでそんなストレスゲーさせられてんのかわからんが ついに日本のネットロアの完全制覇、最早俺が知らないオカ板話はなくなった・・・
しかし半年ほど作業のお供にしてただけに寂しさもある・・・せや!VIPなんJオープン含めた奴流したろ!
作業用怖い話 1
https://youtu.be/NXtNnoyNB68?si=wIdKctyRN_aCc6o0
→【助けて】好きな子にメールしたけど返事が帰ってこない(´・ω・`)
吹いたんだがwwwwwww
怖い・・・怖い・・・かなぁ?いや立場変えると怖いんかもなぁ・・・怪談の基準が問われるw オイラは1章の白キなんちゃらにも苦戦する程度の存在 新規だけどノルマンディーとWW2両立リセマラ頑張る必要なかった気がしてきた
1属性決めて集中して育成したほうが上手く遊べたよな? 新規なら今は耐え。
降臨戦のある収集とか言う大半うんざりしてるイベントで全ツッパしてプラチナチケ量産して
恒常キャラで揃った属性or光か闇狙いちみちみ育成
過去イベログでも読んで石溜めなぁ! ヘルソロ出来るようになるの俺でも一か月かかったけど今だとどうなんだろね?
まぁそんなんなんで育成は気長に・・・ 初動は超課金しても足りないもんはどうしようもねーからなこのゲーム
とりあえずマンスリーレイド交換アイテム取りこぼさないように埋めてくくらい?ランク100も必須になるけど。
リセマラ?1からとかぜってーやりたくねーwww ノルマンとwwでシナジーあるわけではないけど両方そこそこ強いからまあ どの道1属性だけだとぞの属性の限突素材が足りなくなるから2属性でもいいゆ 好みのキャラ引いてから編成拡げていくのがモチベ保てそうではあるけど今は恒常HELLレイド寄生しにくそうだから戦力整ってないとキツかったりするかな 今ってセンカイ・ハゲの召喚待機状態になるとほめに緊急レイド出現中!とか出るじゃん?
あれが鬱陶しすぎて・・・
そんなんわかってんだよいちいち表示すんなよゴミ運営
あれが表示されるようになってからヘルの救援には入らなくなったぜ・・・ 俺も初心者時代はつよつよパッパに助けて貰った事もあるし
すっかり強くなった今、初心者助けようと積極的に入ってたんだが・・・
流石にあんなうぜー表示ねーおwそれだけは我慢ならんかったw 2倍期間の今なら対象レイドのULTRAとHELLは比較的人集まりやすいと思いますゆ その代わり対象外レイドのULTRAはいつにも増して過疎だな
エデンULTRAで誰も来てくれないとリタイアボタン押したくなる
緊急レイドは何だかんだで数人は来てくれるけど >>891
せやで
予想が合ってるなら今月末にもっと強いのが出るからそこ確認して再度リセマラするのがいい >>903
つまり対象レイドだけに寄生を続けてれば確実素材を増やせるということですゆ 【既知の不具合について】
3月12日12:00より、ホーム画面からイベントの一部ミッション報酬が受け取れない現象を確認しています。
本件「すべて受け取る」ボタン及びイベント画面からは正常に報酬が受け取れることを確認しております。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト コラボのお知らせが来ましたゆ!
なお、ゆは知りません 1_も聞いたことないゆ…
でもテンカイちゃん念願のお着替えだゆ! おいおい、ゆ前ら戦神館しらねーの?
私も全く存じ上げません… コケそうなコラボにくさ
前回のマジ恋も客層に合わずにコケたけどね ニンカイ出番多いゆね
また上限石がコラボで来るパターンかゆ 全員乳が小さいじゃねえか
空間歪ませるくらいの心意気が欲しい 10年前か、そりゃ令和生まれのパパ達がわかるはずが無いな Diesのとこのゲームでしょ?
傾向は合ってると思うけど、d1がdiesとコラボしてたしそっちを連れてきた方がネームバリューあったと思う とりあえずテンカイちゃんがかわいいのでおっけー
どうせ天井だろうけどな! いやほんとに聞いたことなくてゆも衰えたゆ…
テンカイちゃんここでかあ そんな記念すべきテンカイちゃんの別衣装がコラボに持って行かれたなんて
これではいったい何のためにわざわざ土に埋めて育てていたのか分からないじゃないか… そこの後期作品はまったく知らん
僕と、僕らの夏かドキドキしすたぁパラダイスもってこいよ 念願のテンカイちゃんを全く興味無いコラボ枠にねじ込まれるのは感じ悪いゆ… 女教師美里葵に不埒な事を企む生徒がぼこぼこにされるラノベゆね? 東京魔人學園を調べたら27年前って出てきてそんなに前なのかって思った 全く知らないエロゲコラボやめろゆ…
初のテンカイちゃん着換えなのにコラボ制服とかビミョーゆ lightのところのでそこそこ人気あった作品なのは知ってる
黒系の制服統一だから地味目だねぇ…テンカイちゃんは髪鮮やかだから映えてる lightは正田崇(これとかDies iraeとか神咒神威神楽とか)より昏式・高濱(シルヴァリオシリーズとか)の方が好きなんだよなぁ
正田の方が人気はあるけど お、アンケに書いたけどマジで戦神館コラボきたんか
久々に評価してやろう運営 制服地味すぎゆな…テンカイちゃんはもっと華やかなのが似合うと思うゆ 今回の実装は直近の人気投票とは無関係だからいずれ別の衣装が来るはずゆ 正直引きたくないガチャゆ、マジでテンカイちゃん人質ゆ… 最初の別衣装がクソださ制服とかテンカイちゃん惨じょー タイムリーな顔のない月コラボとかが良かったですはい コラボはコラボキャラとガチャ分けて欲しいんですけど!!けどけど!!! >>944
大半が知らんコラボの戦因は貴様のせいか(´・ω・`) コラボ制服装飾少ない地味なやつだからキャラデザの人仕事楽だったろうな テンカイちゃんどうせ顔以外埋まるんだから服着ても意味ないゆ! 知ってるやつのコラボがようやく2作目ですわ
月末ガチャ控えてんのに今これはねーゆ
とは思うが戦神館きたからdiesは来ねーなとある意味安心した
財布の紐的意味で 戦神館で晶居ないとかうっそだろお前っ
ほんとここのコラボは11eyes以外わいと相性悪いな エロゲ通ってきてない身としてはコラボは毎回虚無週になる
まあ石使わないで済むからいいけどさ コラボは知らない作品ゆ
でも風強化中だし性能次第で引かざるをえないゆ >>935
6年くらい前にアーカイブで遊んで結構面白かったんだが
ディスコードのプレイ中のゲーム見たフレンドから「そのゲーム完結してないで」って聞いて途中で止めたゲーム
そこそこ人気あったらしいのに完結作が何故かPSじゃなくDSタイトルその上発売中止とか地獄か 4月から新たなお前らに対する規制法が始まります
「野放し状態」のSNS誹謗中傷、本当に減らせる? 「即削除・凍結」を可能にする法律、いよいよ始まるけど ★2 [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1741915377/
罰金最大で1億 誹謗中傷厳罰化も結局裁判所がそれが「誹謗中傷に当たるかどうか」の判断が必要であり
俺の通報もその判決で確定した物しか意味が無かった
しかし4月からは事業者がそれにあたると判断したら削除要請or該当のアカウント凍結しないと罰金
自民クソの言論統制が始まる・・・ カニ足やミレディBSをコンボ稼ぎフェイズで使えないのめんどくさいなり チャレンジ5が結構難しかったな
久しぶりにオペラ使った 今日のチャレンジフルオートで行ったら8ターン無理だったから手動でポチッたゆ
魔法パ育ててないからゴリスと真・ゴリスでごりごりしたゆ 雷光以外は高耐性と5T消去不可封印
HP50%未満またはPG最大で強力な全体攻撃
オートで突破するなら闇斧か闇槍あたりが良さそうな そこそこ自信あった雷魔でクリアできないのつれえゆ・・・
4ターン目の相手の攻撃ラッシュで壊滅状態ゆぅ >>987
黄巾旗なんて便利な武器があったなんて知らなかったゆぅ
さっそく交換して使ってみるゆ まあ8ターンでクリアできたからいいかゆ
闇だと即シャマシュ溶かすから面倒ゆね
雷魔だとユガで5ターンは持つけど全体2回武器&BS持ちがいな過ぎてその後の火力が足りないけどゆ ノルマンディー+黄巾旗は今後いろんなとこで使えそうだな
取る気なかったけどノルマンディー取るか・・・ 雷物でもレンタルノルマンディーと黄巾賊旗と適当な全体武器であっさりクリアできちゃったゆ
他で色々考えて試して全然ダメだったのに… 過去の忘れ去られた武器が後発のキャラで暴れまわるとか遊戯王みたいだゆ 効果自体は有用だけど回数の問題と
そもそもわざわざ持ち出して使う必要がなかったからねえ コラボキャラの性能ってどうなんですゆ?
露骨に弱くない限りWWUとノルマンディーの垢捨てる気満々ゆ 一回オート眺めて、あ、こりゃキツそうだなと
よく分からんままここで見たノルマンディー上陸作戦パクってクリア 毎回一人か二人はガチ環境で活躍することが多め
外れもそこそこ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 17時間 48分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。