真華火天ちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8933位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1737364677/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8932位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740748486/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おせーんだよカス
あと立てたら報告しにこいっていったよな? 前スレの最期のほう酷かったですゆ
切り替えていきましょうゆ >>28
経験値稼いだ結果がお前なら俺はなしのままでもいいけどね >>40
お前はwikiがスカスカなのマジでどうにかしろ wikiに張り付いて新規イジメするキチガイが棲み着くよりかは過疎の方がマシだゆな サバの缶詰とかもっと食いたいんだけど缶の処理がだるい >>54
92でしょ
あいつクソゲー愛好家だけどゴミは許さないから 缶詰めは空き缶がヌルヌルして洗うのメンドイから食わなくなった流し台ヌルペタよ
シーチキンとか最悪だよ 【朗報】ミナシゴのガチャ、実際に引かなくても性能がわかるようになってゆ 一人暮らしなら魚の骨なしパックとか買ってたかもしれない 都会のゲームはツベばっかだな
ポケポケのデッキ見る時はXで大会入賞のデッキとかを確認するかな >>76
スーパーで298円で買えばガチャ1回分になるのに贅沢品…? じゃんゆの屍の上にも、いつか花は咲くのでしょう。それが希望の花であることを願うばかりです。 >>70
ゆがやってゆDCGもそんな感じだゆ
環境もなんとなくわかゆのがいいゆな ガチャとか贅沢の極みだろう
最近リアルのガシャポンすら引いてない >>82
いつも思うけど頭のカボチャと髪の毛の間の紙粘土みたいな部分がキモい ガチャガチャはたまにやるかな
今は100円200円じゃなくて400円500円だゆな こいつランスレ民だろ
しれっと混ざってんじゃねえよ死ねカス
627:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-wV4G):[sage]:2025/02/28(金) 19:24:30.77 ID:7Q56f63Sd
>>608
しゃーねーな
こんな感じだよ
https://i.imgur.com/sWskLnE.jpeg ガチャガチャ最近女の人のほうが引いてる印象あるな
知り合いがカエルフィギュア狂ったように引いてた >>102
AEDで蘇生してやるぞ
この世からにがさん >>106
もしかしてアレって本気で可愛いと思って貼ってたの >>118
頭のでかさでは勝てません
すいませんでした はあ…
れべゆの低い争いだゆ
かんがゆーのAA思い出したゆ >>136
キリッとした表情で乳丸出しなのがかわいーんだよ 昨日5時間くらいしか寝てないのに全然眠くならんゆー
ゆの自律神経どゆして Like a beast, I got a burnin' heart.
(野獣のように、燃える心を宿した俺)
OK,come on! I can't wait!
(いいよ、来いよ!もう待ち切れないせ!)
We crash and burn beneath the sky.
(空の下で、俺達は欲望に身を焦がして堕ちていく)
Don't struggle, just let it go.
(暴れんなよ……暴れんな……) まだマシな方でしょ
シゴの広告が動いてたのに比べれば チンクルってNTRゲーだったのかゆ!チン狂って事かゆ? >>173
草
ぶっかけ🐷祭りだから間違ってないな ノクターンとかに出る広告も酷いよな
メイドの広告に巨乳NTRと出てて笑ったわ
そこのメッセージどのゲームも同じのが出るんだよな 【速報】トランプ氏とゼレンスキー氏が会談 激しい口論に 共同会見中止 こんな時間にモンハンで同接1.4万出してるホロライブはなんなんだゆ 【悲報】トランプ大統領、ゼレンスキー大統領、破談
激しい口論をメディアに公開するのヤバい。最初から合意する気なかったのでは。
「大統領執務室にやってきて訴えるのは失礼」
「お前は第三次世界大戦に賭けている。お前がしている事はこの国に対してとても失礼だ」 【悲報】
モンハン、steamの評価で“賛否両論” >>187
たっけえハイエンド買って遊んだゲームが賛否両論なワケねーだろゆ モンハンガイジ現実見れなくて惨めすぎる…2時間以内なら返金間に合うぞ〜 モンハン楽しんでてすまんw
ストーリー終わったから今日からフレとマルチするでー >>191
「カネかけてもゲームは面白くならねぇぞ」って皮肉も理解できねーのかゆ、残念なオツムしてゆなぁ Volodymyr Zelenskyy / Володимир Зеленський
@ZelenskyyUa
Thank you America, thank you for your support, thank you for this visit. Thank you
@POTUS
, Congress, and the American people.
Ukraine needs just and lasting peace, and we are working exactly for that. モンハンの低評価の大半が低スペ勢からの当てつけなんだよねぇ お前らゴミがどれだけ吠えても賛否両論()なんだよなぁ
オワコンゴミゲーです >>173
はせ竿役の寝室作ったらめちゃくちゃ抜けると思う モンハンワイルズのSteamレビューが賛否両論になってるの
低評価の理由がほぼフレームレートが低いとか動作が重いって内容が多くて
「動くか動かないか」でレビューが決まっちゃうのってやっぱPCをCS機に代わるゲームハードとして見るのは厳しいと思うわ 悲報】Steam版『モンハンワイルズ』ユーザーレビューが"賛否両論"に
「クラッシュやバグだらけ」「ムービーが多すぎる」「コンテンツ不足」 モンハン低評価クソゲーやべーゆ
完全版商法の未完成品をフルプラで騙された人たちが世界中で怒ってるゆ ほんとネガキャンとか落とす事でしか欲求を満たせないんだな…
まさにランスレ民らしい底辺っぷり笑 独裁者ゼレンスキーはトランプ閣下を完全に怒らせて敵に回しちゃったゆね
もーウクライナはお終いですゆん ぼくちんの大好きなゲームのネガキャンするな!!って?お前は散々村ゲーのネガキャンしてんのに? PS5と同程度の性能確保するのにいくら位かかるんだろう
ハイスペックは40万コースが並んでて変な笑いが出たけど モンハンが低評価なのは圧倒的に
ランスレの外の世界って認識が無いガイジおりゅゆねぇwww
44.39%
SteamDB Rating
12,462
44.1% positive reviews
15,783
55.9% negative reviews スタハンの未完成商法なんか今に始まったことじゃないのになんでガイガイしてるだ?
自慰級解禁とか昔からやってるのに いくらネガキャンしようが配信者は普通に配信できてるし売れてるしノーダメなんだわw >>207
ほらこうやってお前もやってるだろって無意識に同族扱いしちゃうやつね
見てられないよ… ストーリークリアまでが10時間どころか6時間くらいだったからね
必須クエストだけやってシナリオ一直線じゃなくてもそれくらい
下手なヤツがソロの不遇武器で進めたら10時間以上はかかるかもね スチームで賛否両論、メタスコアは高い・・・🤔
典型的なレビュー買いしてるクソゲーね、村でハセ信者してる奴が擁護してそう🤣🤣🤣 >>207
普段他ゲー叩きしてるソースは自分!ってか?w >>205
同列に並ぼうとして上に登るのは自分の努力が必要だけど
引きずり下ろすには罵詈雑言だけでいいからな スチームで賛否両論ってどんだけ悪いかわかってまちゅか?w >>213
必死だねぇ
好きなもの否定されたらムキになるのハッタショらしくて好きだよそういうの steamで賛否両論になるのはやべーゆな
このスカスカフルプライスで擁護できるのは信者か業者だゆなぁ >>221
小太りおじさん大好きなゲイ
の間違いだろ G-GEAR 「モンスターハンターワイルズ 動作確認済PC」 AMDモデル | GE7A-B251B/MH
AMD Ryzen™ 7 9800X3D
AMD Radeon™ RX 7800 XT
32GB (16GBx2枚) DDR5-4800
1TB SSD (M.2規格 / NVMe Gen4接続)
ASUS TUF GAMING B650-PLUS WIFI (ATX)
Windows 11 Home
税込 ¥324,800 >>215
何にでもはせと結びつけるとか病気だろ
ハセアン拗らせすぎてはせに恋してるじゃん ありもしない病気を医者でもない凡人が診断するとかアルミホイル巻いた方がいいんじゃねぇの?w 貧乏人の酸っぱい葡萄仕草を見てると本当に悲しくなるよ モンハンガイジはここで発狂してないでモンハンしてろよw なんでゲーム内容が叩かれてるのに貧乏人ガーが始まるの?w頭大丈夫ですか? >>236
エアプガイジだからプレイなんて出来ないゆ モンハンとかG級、MR追加してからが本番だし
無印に飛びつくのは情弱だけゆ 貧乏人名指しされたワケでもないのに効いちゃったかw 擁護できないから論点すり替えかぁ
貧乏人がーしか言えないもんね モンハンとか完全版セール以外で買うのはガイジしかおりゃんじゃんゆ ゴミゲー掴まされたらそりゃ楽しい楽しいって言い聞かせないと心が持たんよな
楽しいならこんなゴミの掃き溜めに戻ってこないと思うが
じゃ♪ じゃ♪ じゃんゆのおゆち♪
ど♪ ど♪ どゆして♪
どゆして♪ こんなこ♪ と♪ に♪ Yuu⤴
∧_∧
♪ ( ゅωゅ) ♪
___ _○___つヾ_____
/δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| DJ JAN−YU | | 一緒に楽しめる相手が居るんならともかく
ソロでのアクションRPGとしてはきついんじゃないかな ゆがモンハンのために諦めたこと
・村への課金
・村ゲそのもの
犠牲はつきものだゆ 村でモンハン買ったガイジとかおりゃんゆ
みんな昨日は巨乳ファンタジー最新作の5を買ってあそんでるゆね >>252
前作からかなり年数経ってるからなw
rtsで再度出してくれたほうがゆはよかったゆ PCは高くて買えない!😭
性格ゴミだから友達もいない!😭
だからワイルズ不買なんだああああああああああああああ!💢💢💢 >>259
ゆは村ゲ減ったゆ
デイリー重いのはポイゆ >>258
ここの性格終わってるガイジが一緒に遊ぶ相手なんかいるわけないだろ
飽きて戻ってきちゃったんだよ カプンコゲーは不具合も多いしセール町が正解だゆなぁ ちょっと言い返したら必死、効いてる
まさに煽る事しか出来ない底辺って感じ笑 モンハンなんかよりシゴのコンプの方が金掛かるけど… ワイルズは二年後くらいに出る完全版でええゆ
今モンハン遊ぶならライズサンブレイク買えゆ 今買わないと配信者と一緒に遊べないからな
今しかない >>276
配信者が辞めたら一生起動しないだろお前 >>260
あの大好評配信中の大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボした『ジュエリー・ハーツ・アカデミア』の続編『ジュエリー・ナイツ・アルカディア』買って遊んでるんだけど 今日から大麻のハニバ五車プチに午後からはクリムゾンの3周年始まるゆ〜
貧困層向けのモンハンなんかやってないで村ゲーにじゃぶじゃぶ課金しゆ!! まぁライブ感があってだからな
パルワもそうだったろ >>285
旬のものを旬のうちにやる
当然のことだろ >>286
ハッタショチー牛は他に金使うことないから買わせとけ 未完成版のモンハン買うのって配信するか配信者と繋がる目的じゃないと買わんくねーゆ? 米ウクの対立が決定的になって米ロvsウク欧州日本になりそーなのに
お前ら暢気にゲームでそれでええんかゆ? アンチ「ちょっと言い返したら必死、効いてる
まさに煽る事しか出来ない底辺って感じ笑💢」
アンチ「ハッタショ!ハッタショ!💢💢💢」
🪃刺さってて草 >>296
みんなって誰?チーチー煩いツイフェミと同レベルの奴には多分友達いないと思うけど >>296
遊ぶ相手がいたらこんなところで必死に擁護してないだろ
楽しんでるはずだからな 楽しんでる人が気にくわなくてモンハンにエアプでネガキャンするのランスレらしくていいね 金も友も無い、悲しきモンスター
あ、モンスターだからハンターが憎いのか
ギャハハハハハハハハwww >>302
寝る前にランスレで一狩りくらいさせてくれよ
起きたらまたモンハンやるからランスラーの相手できないからさ >>304
考えるのはお前だろどんな生活してんだよ >>298
本当に刺さってるだの効いてるみたいに同じ事しか言えないんだな… >>312
ハッタショは同じことの繰り返しが大好きだからな
当然同じことしか言えない彼のルーティンなんだ許してやれ ハッタショ連呼するほど煽り効いちゃったんだな、この悲しきザコモンス >>313
来月はブラとアーティストだゆ
ほんとだゆ もしかして青春時代もモンハン触れなかったからコンプ刺激されてんのかな、かわいそ モンハンとか世代じゃないゆ〜
ゆはポケモンレッド・グリーン世代ゆ! >>323
20くらいでPやってる世代じゃねーかな >>322
青春時代に赤緑…?🤔
このじゃんゆ下手したら40代後半とかじゃないの? >>322
通信けーぶゆ持ってゆやつはヒーローだったゆな 小1赤緑なら高学年でmh1、中学2か3
くらいで2gやで モンハンって同じ敵狩る周回するハッタショ御用達ゲームじゃんゆwww ゆが中学生の頃はみんなPSP持ってモンハンやってたゆなあ
遅れてママにPSP買ってもらったけどその時はモンハン下火になってPSPもオワコンになってたゆ・・・ >>334
ギャーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンハン初代はオンラインにMMBBとかいうゴミカスシステムと契約すゆ必要があったゆ
これがクレカ以外での契約の場合1ヶ月かかゆっていう代物だったから初代モンハンは発売から1ヶ月間クレカ持てないキッズが殆いなかったゆ
なおガイジはいっぱいいたゆ >>333
これ毎日同じことしてるソシャゲと何が違うんだ? 1戦闘に時間かかるボスを何回も倒すの嫌だからモンハンは嫌いじゃないけど苦手だゆ
ソウル系のほうが好きだゆ モンハンはコミュニケーションツールだからここにいる奴らには無縁 >>337
でも民度はまだ良かったゆ
参入障壁が落ちて行ってはちみつガイジとか色んなガイジがどんどん現れていったゆぅ モンハンは携帯機でみんなで集まって遊ぶゲームだゆねぇ
PSPやスイッチじゃねーと駄目ゆな モンハンは仲間の輪に入れなかった黒歴史を思い出すから話題に出すのはもうやめろ 一緒にやる友達がいないとマルチゲーなんてそら楽しくないわな だから今はディスコに誰かが入ってくるのを待ってる時間 ぬ〜べ〜また最初からなんでしょ?
いい加減続編の方やれよ PSPでもxlinkkai使っておゆちでやってたゆ… あーこれどっかで言われて悔しかったことそのまま言ってんのか みんながモンハンモンハンうゆさいからポケポケやってたゆ PVが目眩を起こすのやつでしょ
アクラ・ヴァシムとかあれでしか戦えないモンスターいっぱいいるよな 特攻キャラ盛ってポイント稼いで配布キャラ凸ってくイベントを重ねんなアホか モンハンはマクドやサイゼにみんなで集まって遊ぶもんだったけど友達おりゃんゆ? 高校生の時PSP持ち込んで友人宅でずっとやってたゆ あの大好評配信中の大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボした『ジュエリー・ハーツ・アカデミア』の続編『ジュエリー・ナイツ・アルカディア』
クリアした
ストーリーはモンハンよりは長い 紙集め懐かしーゆね、ラヴィエンテまだですかゆ〜〜〜? >>351
序盤で新生徒の主要メンバー簡単に仲間入りするし結局旧生徒頼りだったのがね >>369
失礼 カリフォルニア暮らしが長くて、ね よしなまがモンハン公式配信者になったのはFがあったからゆ ギリシャで数十万人がスト、列車事故から2年 政府対応に抗議 普通はキャベツ新作よりも神ゲーが約束されたアサプロ新作か巨ファン新作を先ずはやるゆね steamで賛否両論のモンハンの話をするのはやめろ チンカスセルラン455位って…
アポロって人気ないゴミなの? ウクライナロシア戦争はロシア大勝利で終わりそうで
ヨーロッパとジャップは梯子外されて涙目ゆ >>378
キャベツ単体で考えるとそうなるんだけど
あの大好評配信中の大人気ゲーム天啓パラドクスとコラボした『ジュエリー・ハーツ・アカデミア』の続編『ジュエリー・ナイツ・アルカディア』
だから先にやった 今日はあの大好評配信中の大人気ゲーム天啓パラドクスが1位だからつまらんな トランゆのせいで第三次世界大戦はじまりそうってマジかゆ? ゆは大正義トランプさんについて第三次世界大戦で勝ち組になるゆ
敗戦国になりたい奴はヨーロッパウクライナへ池ゆ マカロンとコラボしたキャラが成長してて思わず買っちゃったのは内緒 >>378
1位 キャベツ新作
4位 アサプロ新作
5位 巨ファン新作
見る目ないね エロゲなんか高くて買えるか
だれかおにぎり持ってねえかおにぎり 碌な見返りも戦略的効果も無いのに自国の金と人の命を賭けて他国を支援してもねぇ >>378
最近のアサプロは買う気しないゆ
フタマタから買ってないゆ 古いエロゲには文句を言い新しいエロゲは知らない村民 でもコラボでゲットしたキャラをたまに総力戦で使ったりしてて
そんなキャラたちの物語が一旦おしまい……って言われたら気になって買っちゃうじゃん?
https://x.com/tom_fuyuakane/status/1895140087983415674 >>403
各ゲームのキャラにはせの精子ぶっかけたイラストを公式が出してる DAIMAで超4になったのは熱かったゆね
鳥山さんの命日だしお前らも仲良くランスレ使えゆぅ 執務室でOLにチカンして興奮がヤバい
ナズナにカンチョーした チンカスのシナリオライターとかネガキャンにしかならんだろ キャラ売り上等な萌えソシャゲなんてシナリオ全部つまらんわ
無駄にキャラ多いし退場もしねえしで >>405
トムはクルスタ裏切ってこげんとこで油売っとったんかゆるさんぜよ 真火天ちゃんあんまりかわいーくないゆ
しょせんハロウィンだけの女ですゆ >>187
steamの評価なんて動かないので星1ですみたいなのばかりだぞ >>423
まともに動く大作なら賛否両論以下にならんからエアプ 最終話に大魔界の王にクゥっていうサイバイマンみたいな良い奴がなゆEND 新規限定クーポンでFANZAのオンクレ5回出来るらしいゆ
ゆは既にやってるから何の意味もないけど誰かやってこいゆ ダイマ超4になったんか
やっぱりGTやり直したかっただけやな スーパーサイヤ人4の方がゴッド、ブルーみたいな色違いより
サイヤ人の正統進化って感じでええゆね PU率1%はそれだけ見たら極悪というわけではないと思う
チンクルとかも同じだけどそこまでストレスに感じないし
ただチンクルは、
・凸上げしなくても取り敢えず普通に使える
・恒常は金平糖でいつでもゲット可能
というところが大きく違うな
れじぇくろみたいにエンゲしろ、☆6にしないと100%発動しない、とか言われたらなあ >>448
ここでクルスタあんまり語るとガイジが怒るぞ カリンちゃんの事前ガチャから赤い鬼しか出て来ないんだけど >>460
ディズニーのビデオ見てて貸してくれない テクロス公式twitterが書き込んで批判するくらいだしね ところで例のゲーム信者からも不評が目立つな
やばくね テク粘は頭おかしい奴多いからな
かくりよといい自演スププといい あやらぶアイコンこれメスガキ系かゆ?
そうなら引くゆ >>474
国からの補助金目当てで作ったペーパーカンパニーだぞ
2016年事業開始〜2025年までに作ったゲームアカデミアのみだし 大赤字で切り離したんかな
コイン娘失敗したから辻に買わせた あやらぶのメスガキは根はいい子ちゃんしかおらんから
今回のキュウキもメスガキとしては最弱 >>477
ゲーム部分もDMMコピーで作ってるかも不明じゃんあのゲーム ログインしたらトップ絵のママヨミ手抜きケツから
メスガキイベントでむほほwだゆ ガゆションのレイドゆわあああ
と思ったけど単純に倒すだけで良さそうなの助かゆ テクノフロンクスとminttownがコイン娘に開発費出してたのかもな
大赤字でお金が返せないからテクロス自腹でテクノフロンクスの剣アカデータとminttownのデータや企業を買わされたって感じかな ガークリのレイドってブルアカでやった色彩レイドじゃないのこれ 辻がシンガポール行ってたのってここ?
https://dea.sg/en/solution-jp/
20 アンソンロード、#11-01 トゥエンティアンソン、シンガポール 079912
Digital Entertainment Asset Pte.Ltd.1年間
NFTプロジェクト
2021年12月
-
2022年10月
NFTを用いた漫画制作プロジェクトの立ち上げ NFT全部失敗してるけど
これやっぱ代表が会社の金を自分の金にしてるんじゃないかな 剣アカ開発は村が馬鹿の根性なしで文句ばっかりで辟易しただろうな
都会のクラクラ持ってくるの自体が無理があったんだが アングルおばの声久しぶりに聞いたけどひでえな
頼むからきなこみたいにあちこち出てこないでくれよ 失敗し続けて大赤字が出ていても新しいBCGを何度も作り続けてるのは明らかに怪しい
DMMが即やめたのってやっぱ社員が会社の金を使って自分の懐に入れる手口になってたってことだよね? 対人メインなんてFANZAゲーに求められてないんだ
エッチな女の子で気持ち良く抜きたいだけなんだわ >>500
アングルdisのフリして特定声優叩きそういうのやめなよ 今のモンハンは普通にキャラメイクでかわいい女ハンター作れるんだな >>505
なんだてめえクラウドかよ
すっこんでろダボ 3か月で営業損失17億円なのに同じものを何度も作ってるから相当財布に入れてそう モリゾとコラボキャラどっち引いたほうがいい?
チケでおばさんは出た NFT4つもつくってるんだね
しかも全部10億以上の損失つくってる
マジ怪しい 日本の社会の闇が見えてきたなあ
税金が中小企業の取り締まりの財布にはいってるのか・・・・ たしかに暗号資産やNFTを中小企業が経営してたら
補助金自体を財布に入れることができちゃうね・・・ 日本でBCG増えまくってる原因もしかして中小企業? 高いPCやゲーム機を買うほど楽しみにしてたゲームが微妙って今どんな気持ちゆ? もうガイジ連投しかおらんね
健常はモンハンやってるよな 150連金玉無しなんだけどおおおおおおお???
キュウキちゃんと交換しました;; 高学歴が集まってできたゲーム→コイン娘
低学歴が集まってできたゲーム→ウマ娘 >>542
一緒にやろって言ってた友達が起きてこないからまだ出来ないゆ ホロがもうモンハン1色になゆからみーんなモンハン開始だゆ 本日オワギラインを超えられたのは大麻だけ
第二オワギラインを超えられたのもチンクルが加わる程度
かっそかそやね くまさん祭り(FANZA-DMM。都会は参考外)
クルスタ モンむす ガークリ ミストレ フラワー
1-9 2-8 4-15 5-12 6-19
1-15 2-12 4-13 5-20 11-19
6-21 5-17 8-22 13-18 16-30
6-32 7-18 9-24 15-42 21-26
1-12 3-10 5-24 6-21 17-26
1-14 2-11 3-19 6-20 16-24
1-14 4-13 7-27 9-30 20-28
2-18 4-15 7-20 13-24 14-28
4-18 10-26 7-29 14-30 6-13
7-27 15-24 9-26 20-44 12-20
8-34 14-38 13-27 18-46 12-29 1000か安いなポチ、2800かこれはお得ポチ、キラキラはお得ポチ、ズンパスは買うよなポチ
月末ゆ『どゆして…』 >>552
オワギ更新なんで黙ってた?
てゆーかゴンミスより強そうだけどガチパンかゆ? >>569
これ無ければワイルズ出来るPC買えたんだよな オトギの初期の頃ってブスフロンティアって言われてなかったっけ 朝マックってなんであんなパサパサしてるの
あんなのがすきなの味障以前だろ
食感障害、食障 そういえば2年前くらいはPCとスマホのランキングが毎日昼にははられてて
スマホとスマホがあまりに離れてると工作wwwやってんねwwwとか煽り合ってたなあ
懐かしい
もうあのときのお前らもランスレもここにはないんだ じゃんゆが何度もダブゆ一位取ってダブゆピースしてた頃ゆ? >>590
過疎シゴがアニバ以外でW1位取ってるから毎日工作してるんだけど? 26: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 932f-DC2R) sage 2025/03/01(土) 09:13:11.47 ID:vhQM0/VQ0
最下位は取れなかったが地獄の底は覗けたシャケ
今回の参加者16641名ですゆ
https://i.imgur.com/y911b3U.png W1位全然取れなかった四天王
オワフ
過疎
列車
シゴ シゴ前回15000人割ったとかゆってなかったかゆ
おわらぶだっけ? ゲーム内順位ももつくれちゃうからトラフィックで調べたほうがいいよ ログイン数が少ないから人気順で1位とるんだよね
1位とらないとログインすらしてくれなくて売上毀損になるってDMM社員が言ってるし 最小編成の順位はBOTや業者だからカウントしないほうがいいよ 天使ちゃんで少しファンタジーかと思ったら正体が年齢不詳家出コスプレ女でいつものだと安心した >>636
これだよな
おまかせ編成か恒常縛りくらいが丁度いい シゴユーザー増える
チンカスユーザー減る
これが現実 >>636
むしろサーバー負荷になるだけでマイナスだよな モンハンのストーリーって何するの?
何故我々は狩をするのか?果たしてそれは正しいのか?とかやり始めてないだろうな? ミナシゴノシゴトってアニバしてたんだ知らんかったわ
くまさんズのクルスタ1位6回の方ばっか盛り上がってたな モンハンダウンロード推定残り時間 2時間30分
どうすゆのこれ 中国企業使ってインストール数あげてたあやらぶってのがあるよ
4月のタイミングとかで4000アカウント登録させたりな あやらぶに限らずDMMは大体そういうことやってるっぽいけど そういうのがあるからチンクルとかアクティブ隠してるんだよね インストールでセルラン上がる仕組みはGoogleが儲けられるシステムよな ソフィアさぁ
その尻尾と羽でデーモンは無理があるんじゃね
まだサキュバスと言われた方がしっくりくる
https://i.imgur.com/shIMiCP.jpeg 🐷のクソゲーはインストアンインスト繰り返してたらスマホぶっ壊れそうw アカデミアもシゴくらい売れてるか
誰が買ってんだこれ >>657
すげぇ!あの月間2位のミナシゴさんと並んでる! ワイルズをやって改めて思ったけど
このワールド形式の謎ストーリーマジで要らねぇわ
ほんとライズみたいに村付きのハンターが村のために頑張るだけでいいのに >>667
イベントやってる時間のほうが長いしフレンドと同時進行できないし、結局各自ソロでやれでストレスだったわ イベント開始すると一段落するまでマルチ機能封印されるとかウンウンデユ 村のクソゲーでもは金がかかるからと、いつまで2Dにすがってんだ?
はよ3Dに対応しろ みんなお金ないとか嘘だったんだゆ
お金無いのにモンハンなんて出来るわけないゆ コードヴェインは無理だったけど
ゴッドイーターは同時にできてたなw 点火マカ!私たちの手で火走りを呼んだマカ!
違ゆ…こんなことは望んじゃいなかったゆ…!
もう止まらんマカ…流れ始めたエネルギーと同じマカ…
なんでだゆ…良いものを作りたかっただけなのにゆ… >>681
マジかよ
おりゅレアンも3Dにしたほうがいいか >>676
ブラウザゲームでやるものじゃない
お前はクロームで原神やるのか? 金の問題じゃなくてブラウザの問題だろ
限られた範囲を描写するならまだギリ耐えられるけどオープンワールドになると無理 ガルションのイベントやってゆけどステージクリアでいちいちピカピカセール出てきてうぜぇゆ…
閉じる押したらすぐ消えろ夢反応鈍すぎゆ >>687
まともなアプリ作れよ
いつまでカードバシーンの亜種作ってんだ ミナシゴ、あやらぶ、D1、クルスタあたりのデッサンは酷いな
脊髄が外れてたりや脛骨が伸びたり頸椎がなかったりするし
シゴなんて脛骨ないとか言ったらユーザーたたいてくるしな はせゲーが工作するためにプレイヤー版出してる時しか煽ってないけど… >>691
カードバシーンゲー亜種ってそれなんのゲームのこと言ってんの? ゲームは金のかからん趣味だな
高くても1万円のソフトで何十時間も遊べるとか他の趣味に比べたら安い
そして村ゲーは無料だから最強 インストール不要のお手軽さがウリだったんじゃないのか? 自分の間違いを認められず指摘した奴を執拗にたたくのがwith まぁ村が遅れてるのは確かだよ
動エロとか同人ゲーのほうが質が高かったりするし あれはイラストを外部委託して訂正させているのがwithという会社自身だからたたかれると不味いんだよ 同人ゲー最高峰の質をそのまま提供したシャンドラは即死したけどな もしかしてミナシゴ無料10連終わり?
15回しか回せなかった KMSは担当社員に見せてモチベ下げてくるらしいなw ティンクルがなければシャンドラ死ななかったのになぁ… クルスタはGアングルってところが仕上げしてるっぽい
チークマはかんなぎれいを貸してるだけ ミストレとエスカに挟まれなければGBMも生き残ってスママイが一旦全滅することなくAIにも逃げなかっただろうに >>717
残るのを許されたデタリキ
許されなかったシャンドラ
質が低い方が生き残るなんて皮肉だね アングルちゃん抜けそうで抜けないんだけどどうしたらいい? >>727
あのへんな語尾見るだけで抜くのはちょっと... >>716
そんなあなたに今日から無料10連開催中のガールズクリエイション好評配信中♪ Gアングルがイラストもムービーも制作している
成長中の覇権会社なのな >>721
カプコン「良いものを作りたかっただけなのに」 >>729
期間中にかわいーロダンちゃんでなかったら辞めるからな Gアングルはグランツーリスモのデータアセット作ってる企業だっけ アングゆおばとモリゾだから今回引かなくて済むの助かゆ Gアングルのイラストレーターはガチすごい
https://youtu.be/7NXo_O17QJg?t=125
ジーゼなんかと比べたらあかんw そんな凄いところなのに何故チンカスはゴミなんだ?
エロも一枚絵もゴミだろ サンソは新規を逃がさないようにもてなしてるけどじゃんゆお前は? ここにシゴがアカデミアレベルからどれだけジャンプできるか シゴの売り上げはまだ落ちて行ってるけど何が原因なんだろね 第三次世界大戦が確定したのにランキングなんて意味ありますか? オトギももう完結して終わりそうだね
8周年あるかないかくらいか ミストレ空間では中国もウクライナもロシアの属国でしょ
ミストレに従えよ 【ニュース速報】
大谷翔平、先頭打者ホームラン
オープン戦初戦で菊池雄星から
先頭打者本塁打!
レフトスタンドに運ぶ
オープン戦第1号HR! オワギ新章予告がなかったから今のギリシャ神話編でラストだな オトギはクソみたいなサービス開始からreなしで持ち直したのだけは認める マカロン渾身のガチパンを出すタイミングを間違える… 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
3月突入を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!💝
LILYANGEMARCH01
・使用期限:2025/03/31 23:59
⎛´^ω^`⎞ マカカッ
,O゙゙)=⊂二 )
/ ノ(( ̄_ノニニフ
'=-=、\>>_ノ/,.=-\
( ◎)゙ー――'( ◎) ≡3 ≡3 ≡3 バックエンドを内製で治せる強みがでかいね
あやらぶもバックエンド修正できてれば大ヒットしてたのに リアルタイム戦闘を修正するとトラフィックがでかくなって死ぬ かなりやばいね
トランプは日本を守らないと宣言したのと同じ
ロシアはウクライナ問題が終わったら日本を確実に攻撃する まあ北海道なんか既に半分外国人のものだし
素直にロシアに渡すのが1番良いだろうね モスクワがあると人権に疎くなって兵士を出張させるんでしょ かくりよガイジが暴れてるのを見ながら寝て起きたらまだ暴れてたゆ モンハンはリオースまでの繋ぎとしてはコスパが悪すぎる ロシアは毎年軍事衝突起こしてるよね
戦争を休んだ年がない >>443
ポーズ意味不明だゆ
どんな状況になってこんなポーズしてんだゆ? プーチンは敬虔なレッシンだから日本を見逃すよ
ミストレが日本を守っている可能性が高い アンアス柴クロームでドンブレ砲撃ってりゃ雑魚蒸発するからあざらしももういらねーな >>844
チームくまさんが覇権を取れば平和になるゆ >>839
世界一の鉄道国家に指定するくらい
ちなみに駅No1は日本 >>840
確かに強いけどそれあざらしでも蒸発するんじゃないの
開幕バフで時間かかるし 超大富豪プーチン大統領が天啓してくれれば毎日1位安泰 ロシアって2005〜2013年はイスラム教と戦ってたね
金がなくなって2014年にクリミア選挙したんだよね 併合後にすぐクリミアの国民を戦地や大橋強制労働に向かわせたからクリミアで反乱起きてたのやばいな
親ウクは犯罪だからもう何もできない奴隷なんよなタタール人って 反乱起こせないのは日本帝国の占拠下が証明してくれている
国民を武器で脅して奴隷にしていたのが第一次世界大戦
そこから何も変わってない 今回のモンハンすごいね
ランスレの次くらいに面白い ロシア人による戦争活動ってアメリカの比じゃないんだよね
そもそも米国人は米国人しか使わないけど
ロシア人は非ロシア人が徴兵対象のまま 民族増えると反乱がおきるから民族を徴兵してコントロールし続けている国 >>864
昨日くらいにじゃんゆらがスレに貼ってたPS5レンタル ウクライナがロシアに反旗翻したのって
ウクライナの地域が独立できるほどの資源と取引先が固まっているからなんよな
ロシアがそこ占拠したい動機も取引先の多さだし、そこを支配下にしたロシアは悪だよね ワイルズはPS5も落ちるって聞いたけど、どういうことゆ? ウクライナは黒海からロシアを追い出せるくらいの造船所があるので
ロシアがウクライナの経済を常に攻撃するのは妥当なことだった >>877
民族の頭数を決めている時点で開放してないけど レンタルに出したPS5が本体BANになっててトラブルになってるね >>881
解放軍だって敵を倒さないといけない時はある サハ民族殺して傀儡政権下したのがソ連ではなくロシア正教会だけど >>882
サハ民族は味方だけど政治に一定数入ってきたらダメという理由でころしたよね? スクリプト規制仕事しないからランスレは終わりだゆ
モンハンがあって良かったゆ ロシア人が80%以上になるよう人口調整するために
民間企業ワグネルができた
もともと解放ではなく使役国家ってロシア正教会自体が明言してる ワールドもいつのまにかしなくなったけど
結構楽しめたし買ったのは間違いでもない
セールでなら >>890
民族を一定数まで減らすは
ロシア統一党の体制だよ
これで治安、安全保障を維持してる ワールドのイビルジョーも楽しかったよな
食われるやつの多いこと >>896
崇拝するトランプがガイガイしてるから影響された 無駄な抵抗はやめて大人しく浄化されろ
誰も幸せにならないこんなスレなんて消えた方がいい 各区にロシア人80%が絶対条件なので
非ロシア人20%にならないよう人口調整をしている
コロナで民族以外が死にまくったから人口調整する相手にウクライナが使われた
ウクライナ戦争起こして反乱を起こしたのが民族なので都合よく処理できた ソロ体力が出来てからはソロが効率最強ゆ
野良マルチはカオスを楽しむ場所ゆ そう言い残して帰ってこなかったハンターじゃんゆ... ロシア人は日本人でもなれるよね
むしろ日本人がロシア人になること推奨して
それが一定数増えれば戦争が起きる
ウクライナと戦争したのはこのロシアという国のシステムが原因
併合で強制的にロシア人にしたため戦争が起きた 併合したら100%戦争起きるのはロシア人自体も気付いてる
ウクライナが攻撃したのではなく併合時に反乱がおきたからそれを戦争行為と勘違いしてウクライナ本土に攻撃し始めたのが始まり ホロドモールで嫌露が大半なのにそこ併合するやばい国www ナズナの肛門をツンツンしたら痴漢って言われて、童心に返ってカンチョーしただけって言い訳したけど、ナズナに団長棒をツンツンされて、勃起してますよ、エッチな気持ちがありましたよねって指摘されちゃう展開まだですか 最近は昼前になるといつもかくりよガイジが政爺モードでロシア連呼して発狂してるな モンハンマルチやってたら名前がダウジーの奴いたけどお前らか? サンサン、山賊のなんちゃら♪
みたいな広告がしばらく前流れてたのは伏線だったゆ? 資本主義になってからロシアは大分ましになったけど
資本主義取り入れてなかったロシアは物を中央区に運んでいたせいで大量の人件費がかかって飢餓や死人でまくってたよね
農家とか大量に殺された >>954
これじゃイワナガじゃなくてチチナガだよガハハw 馬鹿みたいにポンポン名前つけてるせいで混乱してるじゃん なんで突然発狂したのかわからん
ボタンどこに隠れてた? ロシア正教会はキリスト教だからユダヤ人とも中悪いんだわ 初心者ログボで9万石もらえるんだから1週間我慢しろ 民族はいるのにロシア人以外が政治にはいれないのやばくない?? 日本人はユダヤ人も日本人としてるから政治家にアイヌ人おるよ クルスタと対魔忍で交互に1位を取り続けるイージーモード村
御三家時代より行き詰まってる ペタジーってinsideみても「嘘だー」とか言ってるガイジでしょ?
やばいね ゆは60連でオルセン出たけど反想天井だったのでプラマイゼロゆ
周年前なのに石ないなったゆ 反応に困るな
りおーすとか南海繰り返すんだこのガイジ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 23分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。