【FANZA】ティンクルスターナイツ Part439【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●実装予定
https://i.imgur.com/qHKo1w4.jpeg
●実装予定?
https://i.imgur.com/sHY4RQg.jpeg
https://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
■3月誕生日のキャラ
2日 ベアトリス
3日 蘭美
5日 モナカ
7日 イレーナ
8日 ジュリエッテ
15日 ミウ
18日 環
21日 ヒヨ
22日 ソフレ
24日 プリムラ
28日 フェニエル
ネーゼマインじゃなきゃ見逃しちゃうね
https://i.imgur.com/bS42aSX.jpeg ノーマルサーシャの乳首
プリンみたいで美味しそうだったわ。
タイプじゃないから見てなかったけど
カラメルかけたい 寝室一気に開放してるけど
ストーリー面倒くさすぎた。
一括スキップしてほしいわ。あと25人めんどくせぇし、たいしてエロくもない。
変身のほうが寝室以上だろw たておつメルメル〜
ナターシャちゃんのスライムデカパイ食べたい 変身中にシコシコってどうやればいいの?
一時停止していのだが わか龍
メインストーリーは読み飛ばしてもキャラストだけは気分盛り上げるために読んでるわ 本編読むとオタクフィオナがより面白くなるから本編も読むのだわ 限定連打の後にこんなアポロ出てきたらそら皆箸休めタイムになるわな 限定4キャラ連続はいやーきついっす
水着アポロは限定じゃなくて良かったねって🥺 チッ、どのアポロも使えねーな…とクロトに言われて年相応に泣き出すアポロはよ 限定ラベル貼ってあるだけなら限定でもスルーしますけどね・・・ 恒常だったセナリィ(87位)が対魔忍から勝ったことを考えると
アポロの人気は88位以下相当ということだな アポロはフィオナの姉なんだから強い訳ないだろって言われてるの見て凄い納得行った リクリエブーストが無ければこんなもんなんや
アポロも着物着て強くなれ ぶっちゃけCore凸しやすさまで考慮したら水着より配布アポロのほうがマシまである
火人アタッカーはチャージ必須のリーナとかサブ人族のナナカくらいだしな プレイヤー版やろうと思ったんだけどDMMプレイヤーってなんでDL先指定できないんだよ
勝手にCドライブ使うなや >>31
プレイヤー本体は無理だけど単体のアプリは指定できない? ナターシャを期待したいけど実装してたらガッカリする可能性もあるからなるべく期待しないようにしないとな
期待は失望を二乗するというし >>33
指定できるのはクライアント本体のデータだけだね
その他データはC:\Users\ユーザー名\AppData\LocalLow\Unityに格納される
キャッシュ消さずに遊んでたら10GBくらい溜まってるんじゃないかな アンストしてもゴミ残してくDMMプレイヤーとか二度と入れる気しないわ
Cドラ以外に置きたいならシンボリックリンク張っておけばいいんでないの 附属生縛りなら水着アポロちゃん活躍させれるかと思ったけどヒマワリがいたな😱 >>38
エルゼ、ヒマワリ様、ミウちゃん、アポロちゃん、水着アポロちゃんになるから普通に入るぞ AとかMとか書いてる初期★3っぽいキャラの選択式の石貰ったんだがどれ選べばいい?
エロ不要、強さこそ正義なんだが 覚えてないから画像で見せて
あと組み合わせで評価変わるから所持も見せて モンハンロリいないし作れないしでストレス溜まる
こっちで発散しないと >>31
シンボリックリンクでググると幸せになるかもしれない(自己責任)
たまにトークンがバグるけど、その時はDMP再ログインで直る >>43
一番腐りにくいのはEX1が便利なネーゼマインかなぁとは思う
当然手札が揃えば入れ替えもあるだろうけど
あとはEX2のノクバ目当てでサーシャかアニマか
単純にイベの特効8%目当てで手持ちに少ない属性の☆3選ぶのも有り >>43
(持ってないなら)ネーゼマイン
持ってるなら手持ち次第
ちな7日目の初心者 まだ裏塔手を付けられていないんだけどプトラ入り人間パでなんとかなる? >>55
ダメージ無しスキルを使用するとCT短縮が解除されるから
ダメージ有りスキルで前進、短縮が出来るPTならなんでもオッケーなのだわ 全体攻撃アタッカーはほしいかな、単体だと全くダメ通らない・同時攻撃数に応じて軽減量が減る敵がいるので単体だけだとユニゾンでちまちま削る羽目になる
あと特定属性以外軽減のフロアはあるけどそっちは30%は通るのでプトラいるなら余裕で吹っ飛ばせる 退魔どっかいけ、こっちは今日も1位で課金分返ってくると踏んで課金してんやぞ >>21
セナリィちゃん最終何位か分からんし前日79位じゃなかったか >>36
そういえばそうだった…
前に一回だけプレイしてDGP上では消したはずの◯◯コネの残骸が何GBか残ってたの思い出したわ 初期キャラだとヴィーナス筆頭は当然だけどアニマもいいよね
EX2のノックバック以外にも地味に使えるEX1
あとCTEXステが優秀なのでチャージしてるだけ要因としても地味に使える 月末更新はまともに勝てたことないな
総合成績は良くても月末特化の相手には分が悪いか >>56-57
ありがとう
4凸プトラアクセ作って、リオとヘレナちゃんパとか色々やってみるのだわ パスは便利要素なしの石とデイリーチケットだけだとあんま魅力感じなかったわ クレカ払いなら初月分ポイントバックなんだから、2ヶ月2000円(実質1000円)で8000石と考えたら買わない理由は逆に何なのか聞きたい クレカ情報漏洩とかのリスクで、アダルトサイトにクレカ支払いするの恐いって人はいるかもしれない 自分はクレカじゃなくて直接課金した、エロサイトというかD M Mを信頼してないというか >>70
それアホか詐欺師の理論
げんじつは“現金払った時点でマイナス”
お得 なのではなく 損害が軽微で済む 認識でいる事が肝要 まぁスレでも完全無課金だけど〜って前置きするが何人かいるし
完全無課金を貫くには大事なんだろうな 普段キラキラ買ってるならキラキラ分減らしてでも買い一択だろ 妹の買う弁当が全部乗せのり弁からただののり弁になってしまう >>49
>>50
サンキュー
ネーゼマインはハロウィンの方だけ持ってるが同じサポートなんか 初めてシスター交換できるんだけど水パならサチでええんかな? >>33>>37
>>44も答えてくれてるように貼るならジャンクションリンクの方がいいよ。シンボは毎度DGPのアプデのたびにリンクが切れる
ジャンクションなら切られずにリンク状態継続するからオススメ ただまぁルリエルにいまさらリソース注ぎ込むかと言われたら初心者なら尚更やめたほうがいいような
スキレポBCすら貴重だし 交流会スキップ機能やっと来た。ありがたい
運営には感謝しかない スキルのバフが攻撃前にかかるなら回復とかもオバヒ判定の前にやって欲しい >>84
その2人強いのか
持ってるのでさっそく育ててみるわ
ありがとう コハルコルリエル強いけどちゃんと星3なってないと駄目だぞルリエルは使えなくもないが コハルコは★2だと論外として
ルリエルも光の有用なノーツ前進役いないとEX1回し微妙だしな いたら★2でも戦力整ってないなら充分使えるが 期間中に1回クリアしたらあとはスキップさせてくれよとは思う >>91
コハルコループでググると出てくる動画でも見てみるといいよ
手札が増えてきたら抜かすこともできるようになるけど、コハルコの強みは属性や種族に縛られない40CTも続くCT短縮スキル 交流会に待望のスキップがついたぞ
当日クリアしたステージだから一回はやらんといけないけどな クリア出来るならあとはスキップOKってのが趣旨なら毎日1回はクリアさせる意味ないしな
普通にイベントと同じく期間中はクリアステージはスキップ可でいいだろとしか フィオナお嬢様スタンプが可愛かったけどチケット使い切ったら消えて悲しい スキップ実装されたし交流会スキップさせろ勢はこれで落ち着いたかな >>105
オナスタンプ消す必要無いと思うんだけどなぁ >>106
これで満足する層は保険機能の実質スキップで満足してるだろ なんでもスキップ言ってるやつが満足することは無いだろ
ログインした瞬間日課全部終わってるぐらいにしないとな そして虚無ゲーとか言って去っていく
だから運営としては毎日何かしら戦闘させるコンテンツを残しておきたいんだよね せっかくなら無料ユーザーは一回、クルスクで二回とかにすればお得感マシマシにできたのに 何このふざけたスキップ条件
何で頑なにプレイさせたがるの イベシナリオ読んでいてもしかしてアポロは付属生の友人が居ないのでは?と思ってしまった 毎日交流会1戦するだけの時間すら惜しいほど逼迫してる生活ならソシャゲやってる場合ではないとは思う 全スキップはある日スンッってモチベゼロになるから何かしら操作は要るかな
ソースはモン娘やってた自分 >>118
女子で趣味合うやつ居そうにないからなぁ 頑なにプレイさせたがるのってなんかじわじわ来る表現だな
お前が始めた物語じゃないんかい アポロは単純に在籍日数がまだ少ないんじゃなかろうか
時系列わからんけど割と目覚めたばかりだよな? 何かしら操作させる仕様をわざと残してユーザーを繋ぎ止めるのではなく、面白いイベントでユーザーが望んでプレイするゲームにした方が良いのでは… 気が付いたら全部のレスで単純って使ってるわ
単純なお兄ちゃんです スキップ1回押すのと同じ動かし方で2戦するのはどっちも虚無でしかないし楽な方でいいわ >>124
そこは別ベクトルだね
世の中のソシャゲから面倒なデイリーがなくならないのが証左よ じゃあ交流会もっと強くしてほしいわ弱すぎてつまらんから アポロはヒーロー研究会に所属してるからそこで友達とかはいるかもしれないけどな
男友達の可能性がたかいけど >>129
同じ年ごろの同好の士に年上の妹の魔王さまとか
脳破壊されるやつじゃん オタサーの姫アポロ
ギエルみたいな男子に囲まれて流されるままに… な、言ったろ?
交流会は「一巡ならストレスフリーっしょ?一巡できない稚魚は諦めろ^^」ってのが運営の思惑だって アポロとアナとシュティレのオタクイベント早くするんだよ 若い頃はガキ大将だったが
大きくなったらお淑やかな美人になるのだ
寝てる姿を見れば分かるのだ 有償ジュエルってどう使うのがコスパ良い?
1.プレミアムガチャでおはを引く(20回でガチャチケ1枚)
2.種族交流会でおはを引く(10回回して(不足分追加)結晶と交換)
3.新キャラにスタンプ付き10連回す
特効無視して新キャラのんびり引くのはないよなぁ 乳歯が抜けるたびに新たな変身を手に入れるヒーローよ >>139
190連で出なかった場合を残りおはガチャ×10使う 特効絶対引くマンならガチャチケなんて貰ってもしゃーないやろ 有償ガチャでアイテムスタンプ回した方がいいんじゃね スキップ有無はどっちでもいいけど半端にクレーマーに屈した意図が気になる >>139
スタンプの特典は積極的に取りに行くほどの旨味は無いから基本はおはガチャだけで消費
期限までにおはガチャで使い切れない分は度々やってる有償3000の星3確定ガチャのタイミングでうまく調整
それ以上のペースで課金してるならスタンプガチャで消費するしかない 有償石は基本おはガチャで回して、後は期限気にするのが面倒だから天井叩く時に100連分は無償、残り100連を有償スタンプで回してるのだわ >>139
とりあえず限定おはガチャは全部やってる >>142
全キャラ引いたりはしてないぞ
引かないキャラの時に回してワンチャン狙うってのもありか >>144
というかここの運営てずっとユーザーに媚びて仕様を変えてばっかりだし何の不思議もなくね 課金だけ泥でして普段はPCでやっとるからあんま有償石使っとらんなあ
有償で確定あるときくらいだな >>152
最近のFANZAゲー(EXNOAが課金関係管理)の泥は全部有償期限あり
アイギスとか昔のFANZAゲーは泥も無期限だっただけど、苦しくなったのか泥は有償期限有になった >>150
期限忘れて石無くさないように注意しんとな >>151
>>154
やべー忘れてたわ
ちまちま使わなきゃかあ😮💨 期限があることを認識してなかったっぽいしプレイ歴が5ヶ月以上ならほぼ確実に消えてるな 2回目だけスキップ可能って2回目は保健機能使ってたからなんの時短にもならんわ… >>144
稚魚共「スキップ実装しろ!」
運営「もう対応したぞ?」
って言えるからだと思うな >>158
報酬が満額になるから証あたりの時間は時短になるのだわ ついにスキップきたのか
少しだけ時短できるのはありがたい なんか最初のころ勝手に期限半年と思ってたけど150日だから5カ月なんよな 林檎ない時やらかしそうになったわ >>158
報酬増えるよ やったね
これ以上時短したいなら1巡パ作れってことだろうし、これ以上の譲歩はなさそうな気がする デイリーはやる気チェックだと思ってるやりたくなくなったら消すのが健康的だよ スキップ拒絶派は媚びたっていうし実装派はクソ仕様っていうし元々別にどっちでも構わんって人はどっちでもいいしやる前から大してユーザー満足度変わらないの本当にやった感だけで草 便利な機能が増えて嬉しい
って感想だから、なんで喧嘩させようとしてるのか不思議 スキップ実装しろって言ってたくせに
実装されてグダグダ言ってるやつほんとゴミだと思う 交流会とかデイリーなんて全スキップでいいから、毎月総力戦やらせてくれ かならずロケスタになる課金アイテムくだしぃ
スキップはなくてもええわ 徐々に屈してる感じが抜ける
来年には2回スキップできるようになってそう 交流会のスキップ回数+1と自動ロケスタ搭載の超クルスクを売ろう
その他の中身は変えずに3000円くらいでいいぞ 交流会は3回にして欲しいな
証が足りんし、どうせ証パック売れてないやろ ロケットスタート必中のシスターとかその内出るかもしれんな
能力はそれだけでも需要はある 別にロケスタしなくても死なない時ばっかだから気にしなくなった 交流会スキップよりイベントとかメインのステージ圧縮してくれ おじちゃんたち、またスキップでバトってるのw?
交流戦はゲームの楽しみあるけどデイリースキップ5種詰め合わせは
ただのポチポチなのでこっち減らしてほしいジカ 毎日のパトロールや合同演習は星騎士にとって必要な仕事だしな ロケスタって初めてしばらくはときどき失敗したけどもうこれだけやってると
極稀にギリギリグッドってくらいしか外さんわ
スマホだと難しいとかあるのか? まあオート機能ONとかあってもいいとは思う
ズレたところでやり直すだけだし二度手間になるだけだよね >>141
それやると特効キャラが使えなくなるから何か損してね?ってなるからすぐ引いちゃうわ
あとブルマ早く出せ >>186
まぁ分かるけど特効分と2000石比べたら石かなって シスターの育成素材が全然足らん
デイリーに入れてくれても良いのだよ 拙僧、爆乳キャラがブルマ着た時のシャツインしてる上体操着がテント張ってるのが好き侍 交流会の上級のクリアチームに載ってる奴何なの?模擬戦は反映されないよね >>200
模擬戦は反映されないってどうしてそう思ったのかい そういやクロトってバイトに明け暮れていたようなタイプなわけだけどホワイトデー破産しないのかな あれくらいモテる男ならお金をこっそり援助してくれる女もいるさ
常識と過去の経験的に考えて アポロの口調が芸術家フォーム以降微妙に変わったように思える
わんぱく少年からチンピラ青年ぽくなったというか チョコ代ならリノママが出してくれるんじゃない?
クロトがバイトしてるのって学園に反対してたリノが自分で入学金稼ぐなら行っていいって話でやってただけだし スカウトされてたら入学金とかもろもろ免除されてたんだよな 水着セーラのスキルカットインさ、おっぱいとおっぱいがギュムって潰しあって・・・すごいね とりあえずDMMポイントで開始してみたけどどうやったら解約できるんだこれ >>213
購入時の注意事項に書いてあっただろ…
チェックだけ入れてまさか読んでないのか お知らせ読まないお兄ちゃんが契約内容読むわけないだろ‼︎ あの購入の流れでそのへんわからないならやっぱどうしようもねえな! 会長君はここにサインするだけで良いんだよ?役所には私が出しておくメル >>212
いいよね水着セーラ
確実にCore3まで上げるわ 正面からのおっぱいの迫力ならヘレナちゃん超えてNo.1だと思う
通常スキルのお尻も素晴らしい パイズリはやっぱエロい
前戯が少なくて逆に希少になってる セーラのカットインめちゃくちゃいいよな
エロシーンも良かった セーラ絵師はマグダレナさんのおっぱいもやわらかそうで好きなんだ
アンアスの方でもデカパイばかり描いてるし好き 水着セーラさんEX1のたびに「ウチ」の全力「撃ち」込むよ!って言うのが気になって仕方ないのだわ やべぇ…久々に交流会やろうとしたけど魔族パの組み方というかキャラ思い出せないわ 追いプトラするか迷うメル
人間は強いの溢れててスタメン落ちも他種族なら即一軍レベルメルね 水着セーラのEX2をフルスペックで使おうとすると基礎ATK3000ないといけないって認識で合ってる? >>233
砕け散ったピースの破片を集め繋げても限定は取れない
四半期で買い集めたスタピはもう意味がないち気づき始めた😊 プトラはCore2まで上げたゾ。最終日までおはガチャ回して出なかったら追いガチャや >>234
合計最大80で元々20は消費させるから
(80-20)/4×150=2250
じゃないかな >>237
なるほど、元々の20の部分も含めてるから合計最大って表記だったのか。俺の頭が悪かったわ
2250なら何とかなりそうかも、ありがとう! この令和の時代に効果量をユーザーに手計算させるとかバカすぎる
せめてバトル中はスキル説明に現状での計算結果の数値を表示してくれよ
あとスキル発動X回条件あるものは発動ごとに正の字を1画ずつキャラに刻んでいけ イベ配布アポロが来たなと思ったら水着アポロも即来たでござるな会長ちゃん
そんな人気キャラなの? 偉い人の寵愛を受けてる
ぶっちゃけ人気投票やったら低いと思う
見た目は別として中身はただの子供であんま可愛くないし 寵愛してるのはかんなぎだし、システム周りにはあまり関与してなさそうだからな
絵と全体的なプロデュースで手一杯やろ うちのイニシュはガチャ出現率の寵愛を受けすぎて何もしてないのにCORE3だぜ >>242
マジのロリコンはそういうのに興奮するんだ つまりはそういうことだ アポロは性能がリオと逆だったらたぶん人気キャラだったゾ >>249
ロリイニシュが好きな奴とデカイニシュが好きな奴のどちらかがキレそう >>248
ほんまこれよ
リオなんて性能だけで愛されてるキャラだからな >>251
2つ出せばいいだろ!😡
イニシュ(ちぃ)とイニシュだ! うおすまないマジですまない上に釣られてしまった…
お詫びに梨緒で致してくる リオは梨がつくと覚えたらよいぞ
なしおで梨緒 面倒だから梨緒で辞書登録してるけど 何でだろうな?梨緒はなぜか莉緒と間違ってる人よく見るよな
検索かけても沢山引っかかってくるし 運営が今まで間違えないことが不思議だ
リーリエ ソファア プテラと間違えることはあるのに 莉央って名前現実でよく見るし予測変換でも上に出てくるからごっちゃになってるやつ アポロは今のままだと魅力が伝わらないので
胸も性能も大盛りにしてあげてください 愛される要素としてゲーム上の性能も大事だわな
強くて使ってると愛着湧いてくるし だって りお で変換したら最初に出てくるのが莉緒だもん >>266
ザイオンス効果ってやつだな
性癖は多種多様だから大多数に好まれるのは結局つぇーやつ あれ、クルスク有効化したけどボックスもらえねぇ
これ有効期限が31までだから購入当日は貰えないやつ? 今まで性能だけで愛されたた梨緒だけど2部も本格的に始まって益々人気出るんじゃね イングリッドなんて性格に良いところ一つもないのに顔と胸と性能の高さで愛着湧くからなぁ フィオナが人気投票で11位だったのも
通常の性能のせいで足引っ張ったのが少なからずあるだろうしな フィオナ直ぐに水着、5月には花嫁も貰ってますやん
ラビちゃんなんて微妙な黎明期オバヒ一本で10位入りだし性能なんて言い訳よ 旧蘭美は実質ウサ耳つけたバイラス様じゃん
フルオバヒ限定だけど >>269
購入日翌日から30日間だぞ
販売開始は0時だったから5時までに買った人は1〜30日が有効期間
それ以降に買った人は2〜31日 なるほどね、買った後のデイリー更新時に貰えるわけか
ありがと 種族交流会の交換所を追加順でソートしてるやつガチャ石は上にこないから注意しろよ ルルカお前「新しい妹が増えそうな予感がする」って
フラグかオイ!? くまさんルーレットで3等以上の奴当たったつわものって実在するの? >>286
さっき2等スレスレの5等が当たったから実質2等当選 熊12階クリアできてから
クリアできなかったステージもクリアできるようになってw
編成の基礎ができたのか塔120階クリアできたわ
どこかの詳しい人感謝だな
https://i.imgur.com/A868eIV.jpeg ルリエルコハルコヴィーナス
この3人による光パがどれだけの人を救ってきたことか スレで1ctがどうとか言ってるのが気になってググってコハルリナスに行き着いたなあ
速攻でスタピぶち込んだおかげでゲーム開始2週間から地獄級も裏塔もクリアできたからつぎ込んだスタピ分は余裕で回収できた 実際コハルコ以外でループ組もうとすると始めたてにはキャラ揃えるハードル高いからなー
ベースが星2のルリエルコハルコと誰でも良いから光ノーツ加速入れるだけで完成するから偉い
問題は星3にしないとex2解放されない事だけど凸分自引き待つよりピース突っ込んでイベント回れるようにした方が得られる物や満足度高い やっとルリエルとコハルコさんがコア3になったです
でもルリエルはもう出番ないです シスターのレベルあげはじめてやったんだけど能力解放ってなんのこと? >>297
能力解放とは能力を解放するということです
チームスキルに新たな効果が追加されるよ アクティブスキルとチームスキルを両方10にすると解放できる能力
ただ、さらに資材が必要になるよ なおこっちがキチゲ解放したくなるレベルで素材要求される模様 シスター馬鹿みたいに追加してるけど素材足りねえよ
シスター分解して素材にできるなら買うけど シスターヴィーナスパックなら能力開放までの素材がついてるぞ
他の販売系シスターも単品と能力開放までできるパックの2種類で販売してほしかったぞ 理解したわ
全然レベルあげやってなかったから解放出来る位素材は溜まってたわ
ちなみに一番のストッパー素材ってなにかね? 能力開放はLvMAXまで上げると開放されるやつだよね?
ホント育成キツイ アクティブスキルは割と簡単に上げられるけどチームスキルの方に使う属性毎の石が足りてない気がする
選べるやつを使えばいいのかな シスターの強化素材は(小)のやつが真っ先に枯渇するから
平均でスキルレベル7止まりだわ
マムは使用頻度高いからMAXにしたけど 能力開放しなくても裏塔等の高難易度はクリアできるからね
総力戦100位以内を目指すガチ勢じゃなければ気にしなくてもいいと思うけどね シスター育成したことないな
総力戦上位目指さなきゃ必要性を感じないし
どんどん追加されるから誰育てたらいいかワカラン 一応全属性分は1匹ずつ交換して後はイベント特攻目当てかな ルリエルのEX2はノーツ移動は全員なのよね普通は光限定なのに
おかげで序盤はよくお世話になったわ 星騎士育成は単純なのにシスター育成の素材は何でわちゃわちゃしてるのか 選べる〇〇で補填するなら最初から属性で分けんなよとは思う 事実陳列罪
っていうか水着ルリエル本当にkawaiiな
抱き枕カバーかアクスタで欲しい >>315
微妙にポージングが似通ってて笑うのだわ 素材足りないから買っても育つ頃には新型シスター出てそうで微妙
実質ただの装備のくせによぉ シスター育成は無課金のエンドコンテンツかなとは思う フィオナには及ばないけどかわいい後輩よりは確実にデカいな 晴れ着フィオナは時系列的に魔王の精液でおっぱい大きくなってるんよな サチもkawaii分かるマン
そろそろ別衣装をですね…
ハーフならW種族特性出たしそろそろそっちで来そうではあるが >>309
総力戦やらんでも交流1巡パを組むならシスター鍛えた方がいいね サチはいまだに季節衣装出ない辺り次は強化フォームかな? 交流会にスキップきたし1巡しなくても早く終わるから助かる サチ別衣装と🍆NOVAフォームは今までのイベント的に来てもおかしくないんだけどまあまあ温められてるね
あとは人気投票上位のキャラの別衣装と今まで一度も別衣装来てないキャラも救済して欲しいわ >>318
はい
めっちゃ欲しいです()
運営に全力で頭を下げたい
ホームのボイスも星騎士ストーリーも寝室も威力高すぎて初期からのユーザーにとって水着ルリエルはかなりの衝撃だったのではないかな 交流1巡倒しするなら人間・魔族・神族のアタッカーって誰かね? 新月フィーニスのコラボミッションあるから忘れないように
今日やらなきゃ明日もやらないだろう 人間はプトラが楽でよくね
梨緒で標的撃ち込んで、水ナス+αでバフスタンからのプトラアターックが雑に強い 裸だからここには貼れないけど
フィオナとルリエル初期キャラ同士の変身シーンだと
確かにおっぱい同じくらいに見えるな このゲームだとイラストレーターが盛ったとかじゃなくて時系列の差で魔王の因子効果でほんとにデカくなってる設定なのエロいよね スキップ機能ようやく来たと思ったら保険機能と大して変わってない・・・ プトラアターック!
ってなんか聞き覚えあると思ったらランスアタックだった 水闇ウィステリア使う前提であれば選択肢限られるな
人間 プトラ、アニュラス
魔族(人間) プリムラ
神族 イングリット ベア子別に好きじゃなかったけど
カットインでキリッとなるとこめちゃ可愛い
あと雑に強い エンクリとかグッズめちゃくちゃ力入れててDMMのショップに1000種類以上あるんよな
ステッカーとか以外にもポーチとかTシャツとかマグカップまである 通常ルリエルの変身絵ほんと可愛いわ
親の顔より見たカットイン >>353
おめぇベア子ちゃんと致したのか
ずるいぞ >>360
お相手は団長 車掌 ご主人 会長 館長の5人だな >>352
FANZA版だと最初は全裸なんだ
ルリエルはめちゃくちゃ着やせしてる 竿5本で7Pって竿1本があぶれてしまうのではありませんか >>367
え、鼻の穴に?
それは少々厳しいと思う 普段からレイプまがいな事やってる館長なら黒ベア子との寝室は期待出来るな >>353
ベアトリスちゃん可愛いよね
「真っ赤になっちゃえ!」ホントすこ いつ配られたか知らんが持ってた★3確定チケット、流石にもうちょっと範囲拡げてあげろください エンジョイ勢としては2イベント同時はどうしていいのかよくわからない >>377
クマはもう終わるからもう片方集中したら アポロちゃんとゲーセンでコイン落としゲーをやりたいだけの人生だった… フィオナスタンプ可愛いな
もしかしてフィオナって可愛いのか >>375
確定チケ系は使うタイミングで内容に差があると面倒なことになるんだろう
たしか課金アイテムでもあったはずだし >>377
とりあえず両方とも通常ステージ1回とデイリーボスやってスタドリと石を回収しておくのじゃ
ストーリーイベは初っ端から40割してればアポロの方は報酬大体取り終わってるころだろうしおすすめではある イベントに40割とかする必要ある?スタドリだけで全然余裕じゃねっていつも思ってるんだが
有ればあるだけ装備掘りに使ってたりするん? 裏塔8,9Fめんどくさい……なんか微妙に回らないし基本を忘れてるようだ >>386
特効にも依る
とはいえ数百貯まってるならドリンクで足りるとは思う 誰か言ってたけどショップのアニマ先輩のいつまではじめまして言わせるんや 今日も2位止まりだと?
神姫に負けんなよアポロちゃんよぉ そういやくまコラボも明日までか後で色々調整しなきゃ >>386
スタドリは一気に使いたいとき用に40割で温存してるんよ
スタミナ半減時に装備掘りしたりシス素材の出る箱物がおちるときにがっつり回すので >>307
シスター19体育ててるけど、小は2000個とか余ってるな おはガチャもバカにできんな
実績達成カットイン入ったからまさか?と思ったらアポロきた
コラボ2連続天井だった確率の収束が始まったわ >>385
ニャリオンとか流星のメンツ久しぶりに見た気がする >>386
石は1日の使用数によってコスト上がっていくけどスタドリはいつ使っても一定だから
スタミナがたくさん必要になった時にスタドリの在庫がないと80割や120割の高いところまで手を出すことになるね
普段からスタドリ使ってる人にとってはスタドリ1個は40石程度の価値にしか思わないだろうけど
40割や80割してる人はその後に手を付けるものってことになるから価値が全然違う 運営も40割を基準にして報酬のレートとか決めてそうな節があるね >>395
そこまで課金&素材交換しまくってるのはさすがに外れ値だな 恒常だと本当全然1位取れなくなったなあ、これは非常にまずいね
このまま恒常で1位取れない日々が続くと限定ラッシュや
最悪有償限定ラッシュになっても文句は言えんぞ 限定にしてももってる石で引くだけだからそれだけじゃ売上に反映されんし割高な石買うやつなんてまずいねえのだから結局オトクな物売ってるかよ
ただ昨日はクルスクあったからワンちゃんあるかと思ったが神姫が土曜更新してたか 限定だらけになる>スタピ価値超低下>スタピ付き課金も買わなくて良いわ>課金者激減>限定まみれ化>有償限定多数化>週間限定増産ゲー化
こうなるのが危惧されてるかららんみの時色々言われてたんだぞ
ようやく理解ってきたか? ちょっと1位取れなかったくらいで限定!限定!ってうるさいから杞憂民とか言われるんやで 新星はノヴァ
流星はコメット
コメットフォームとかそのうち来るんじゃろか? 念の為各ゲームでくまさんチケットの所有確認しておくかと思ったけどやっぱ普段使ってないUIだとわかりにくいな
4,5日ログインしてプレボ空にしてれば手に入ってるはずだよね >>409
ミーティアフォームの方がカッコよくないかい 運営は自分の所の売上じゃなく謎ラン順位で今後の運営方針決めてるからな! 所属学園じゃなくて誰と繋がってるかで能力変わるなら、ミーティアフォーム(仮)少なくてノヴァフォームばっかになりそう… フォロンとかいう紛い物は信じません
レイを全面的に支持します 早く完全なオールフィオナ編成やりたい
早口オールナス編成もやりたい フィオナさんあんだけリゾート結界に遊びに行ってたのに他のメンバーは初めて訪れたって事はまさかプライベートでは全然星徒会メンバーと遊んでないな? フィオナは生徒会長の仕事の他に教皇の娘としての仕事もあるしいろいろ忙しく遊ぶ時間がないと補完しよう 裏塔のアルテ戦のBGMのタイトル教えてください
フィオナがなんでもします 自己解決しました。幻霧へと立ち向かう!でした
フィオナがなんでもします フィオナ嬢はリクリエ決戦終わるまでは生徒会メンバーからも壁作られてると思われてたくらいの距離感だったからな >>429
丁度今でかい角笛でモンス狩るゲェムがありまぁす! ソフィアちゃん特攻的には闇で来そうだけどすでに晴れ着が闇だからまさかの雷魔族で実装あるか? 悪ィなガークリ
俺のクルスタがお尻隊食っちまった
次ァ5位を目指すといい プトラちゃんは呼んだらすぐ来てくれる優しい娘だったよ
アルテは融通の効かない天岩戸みたいな娘だったよ どっちも70連だったわ
限定全部引いてるけどどれも100連以内に来て無駄に引きいいから助かる
別ゲーだと確率操作疑うくらいに下振れんだけどな プトラ気になって本家の方見てみたらあんま可愛くないな
他ゲーがクルスタとガークリに来ると魅力度が増すな コア3にするならクルスタのオキニの娘にしたいんでね アポロって姉だけど妹みたいな感じでロリで幼い頃一緒に遊んだことがあって一度は戦った過去を持つって考えるとすごく魔王とお似合いだよな ゲームとして遊びつつ致すためにやってるから遊ぶ時間を減らすために何万何十万も費やす感覚がどうしても理解できない
それに見合った報酬が貰えるゲームならともかく唯一報酬差がある総力戦ですら数百石程度だしな 自販機でジュース買う感覚でコア3にできる層がいるんだ
金銭感覚は人によって違うんたま >>452
星5じゃなくてコア3まで伸ばす価値あんのか?
ATKだろ、たかだかATK25%バフなんて他の強化バフとの合算だから誤差やろ 俺みたいな微課金は初期の星3キャラがようやくCore3見えてきたくらいだと言うのに 基礎ATKにかかるからATKバフと合算ではない
シスターのチームスキルと合算 >>459
時短や報酬の差なんて考えてる時点で根本からの感覚やゲームとしての遊び方が違うわな プトラは正直本家より可愛かったし強ければ凸りたいと思ったら想定以上に強かったからcore3にしたわ
400連で3体止まりだったけど・・・アルテも170連かかったし最悪まではいかないけどなかなか削られたのだわ しかしアレだな
Coreって本来は余ったピースの使い所さんだったのに、ガチ勢には凸ランク増えただけの呪いとなってしまったな
総力戦ガチる人尊敬するわ 人間パでアルテEX1張り付きするの割と楽しいから結局どっちも追っちゃったな アルテの天才的EX1楽しいよね
自分も追って2天井したのだわ >>470
余ったピースの使い道として実装するなら☆1,2キャラの上方修正代わりに使えばいいのに
これだと元々廃課金コンテンツとして実装する言い訳にしか見えん 追いプトラして天井+50連まで回したけど4凸欠片110で5凸には届かず爆死ですわ
マジで石0 >>462
コア凸は親愛度ボナの枠なんだわ
バフの枠を理解していけ 2天でプトラコア3まで行けたけど何枚出た計算なんですか? どこからガチとするかは知らんけど10位圏内とかでも普通にコア凸してない☆5アタッカーとか☆3ヒーラーとか編成入ってるからなあ 1%内はガチ勢と言えると思う
10%は脳死でも入れるが ガチ勢以外は凸に拘らなくていいしキャラ集めるだけならスタピで交換すればいいんだよな >>479
1%も10%も変わらんでしょ
TOP100以外は参加人数に応じていくらでも人数変わるんだから
明確に線引きできるのは100位以内とそれ以外 絶対に編成するキャラは凸っておくと何をするにしても楽なんだよね >>482
1%でも終盤に100位から蹴落とされた上位層と100位すら入れたことがない下位層とで分かれそうだけど
結局の所100位圏内に関われるかどうかだね >>452
水着ヴィーナスとよくわからんキャラのこんなちょろっとコンボでこんなダメージ出るのかよ
はやくひきてえな水着ヴィーナスとよかわからんキャラ プトラ引けなかったので今後スレでプトラの話題は無しの方向でお願いします🤗 ここ見てたら不安になったのでプトラ天井まで回して星上げてみたわ
アルテも100まで回してるし館長だし天井まで回すか >>492
🐬<プトラピース3セット販売中だよお兄ちゃん! ソフィアはプトラと同じで青い髪で流星の制服似合うだろうに
厚着してるのが勿体ないな プトラ☆3運用は流石に勿体ない気するもんね
☆4にできただけええとするか ここを見てると凸したくなってくるが
実際にはそこまでガチらないから別にええかと思う吉宗であった それでよいと思う
後うっかり2枚抜きしちゃった時スタぴっぴで1凸しちゃうのはご愛敬 プトラ天井だったのにこの上コア3とか無理ムリカタツムリ 正直今は1%入ってれば自己満足できるけど報酬格差や200位300位が実装された日には強さが必要になるやで? スレでコア3とかよくみるが5凸じゃないもんな
イベントキャラですらコア3大変なのにw
まあイベキャラは特攻とスタドリに糸目をつけなきゃわけないけど >>500
面白いよね
凸する必要性はまったく無いのに凸したがる人がいるんだから 総力戦ガチ勢が札束で殴り合って売り上げに貢献してくださいってやつだ めちゃくちゃ好みでめちゃくちゃ壊れてるキャラなら完凸したくなる コアは元々なくて余ったピースの使い道が欲しいとユーザーが要望したのが始まりだからな
要望だしたユーザーはコア3にして余らせてそうだけどな 推しまでになるとCore3じゃ飽き足らずに余剰ピースまで集めにいっちゃうのだわ フニちゃんで初めて狙ってCore3にしたわ
推しキャラだけ引いてニヤニヤするくらいがちょうどいいかな自分は 限定キャラだと別のガチャで引く事も無いからコア3にしやすいのはある プトラをクルスタに出張させようと企画した人に何かの賞を贈りたい 総力戦前回と比べて順位格差減ってるんだから今後格差が増えるようなことないやろ
報酬差100石とか300石だし凸はほんとに趣味やで かれん実装されたら真っ先にコア3にするんだけどなあ
プリっちはよ >>444
もうすでに画面端っこ吹き専狩り狩りピーを見た
歴戦ゴアマガラでそれやるな😡 ハンマーですら無理なのに笛とかプロ犯の武器感あるがふんたーやゆゆうたおるんか… 他が星3だから推しを星4にするだけで強さを実感できるのだ
総力戦100位とかやらなければこれで十分 そのうち総力戦上位100位以上がコア3イベントキャラ配布
上位75%に星3イベントキャラ配布とかしてきそう 梨緒☆5は水ナスコンビEx2開幕からのプトラ締めでクジラ超地獄級1巡討伐満たすためにようやく☆5アビが活用できたわ よくここで聞く交流会1巡締めって星5必須なのか…恐ろしい 100位以内がコア3札束バトルしてくれるおかげで石は配られるしゲーム存続するし良いことしかない >>528
全員星3でも大体いけるぞ
俺はクジラは無理だけど 交流会はスキップきたし昔ほど1巡にこだわらなくてもよくなった感じかな 交流1巡でしか使わないキャラにレポAや討伐章を使いたくないから普通に2〜3巡でやってるわ
1日1〜2分プレイ時間増えたところで何の影響もないしな ウィステリアさんは属性もっと増やしてほしいわ
嫁ウィステリアさんとハロウィンウィステリアさんとクリスマスウィステリアさん早く出して ウィステリアさんがクロトの年上女房になってる世界線…普通にありだと思います
3才年上なだけで生徒会長経験もあるし学園きっての才女と呼ばれた御方だしで前世が魔王なクロトくんともお似合いカップルだと思うんだよね
まぁメルエルちゃんが正妻なのは自分ちでも認めるけど 1巡用に水ウィステリアさんを星5にしてるから水のプトラ性能の神族が欲しい魔族もプリムラいるけど更新したいな 魔族だけ交流会1巡できてなかったけも水ウィステリアよスキレベ上げるの躊躇ってたんだけど、
もしかして水ウィスとプトラと合わせたらチャレンジボス1巡できたりする?消費800として そもそも月キャラ数人出てそれが常に何かを更新してる和ゲーで廃課金やるとか上級しか無理だって 麻雀ファイトガールとコラボしてミツモト・ダイア連れてくるか
でもあいつどっちかと言えば対魔忍のほうが合ってそう ちぃは犯罪臭すごいからちゃんとロリ巨乳を混ぜて緩和する必要がある
https://i.imgur.com/QIY6nI0.jpeg お前ら最近めっきり余さんについて語らなくなったよな…
ロリと王者の風格を纏った完璧なキャラなのに… ここにはロリコンしかおらんな
次のイベ報酬は俺のシャロンさんにして魅力を見せつけて 人気上位なのにまだ季節衣装出し惜しんでいるのは不思議だなクラウディアは 全部凸しようなんて思わないけど明らかに凸性能高いキャラはしたくなる 梨緒みたいに性能が上がるだけじゃなく使い勝手が変わるなら凸狙うかもしれない >>99
ぐぐってコハルコループを見てきました
なんだこれ俺の知ってるクルスタと違う…… 追いプトラガチャをしたつもりだったがどうやら誤って水着ガチャを引いたらしい
https://i.imgur.com/I7nWl89.jpeg コラボで他ゲーも触ったけどモン娘はシンプルに色々渋くてミストレは成長の仕方がよくわからんな >>574
よしプトラも水着みたいな恰好してるし合ってるな プトラガチャなぜか水着引きやすかったな
サンタモネとか水ナスとか水着イクシリとか モンむす:石もスタミナも配布が渋い、ゲーム性はある、細々と続けそうな予感も、バトルが手動で長めだが楽しさもある、エロが特殊系多い
ガークリ:とにかく無味乾燥、周年記念とかでログインするかも、エロはかなり強い
ミストレ:少しおもしろいけど育成が分かりづらい、敵との相性とかもいまいちでも飽きた、エロ薄い
花騎士:すべてが古い、辛い、まだレベル3、ログインだけ毎日してた
明日から無理にログインしなくてよくなるのはありがたい 信じて送り出したアナをモン娘で引けなかった負け犬ワイ
悔し涙で枕を濡らす >>575
ミストレはバトル終了時にステータスが上がることがある
ただしステータスには上限がありこれはクエストをクリアしていくごとにまずHPの上限が解放される
HPの上限が解放されてHPのステータスが上がると他のステータスも上がるようになる
なのでクエストを進めないと上限まで育ち切ったステータスは上がらない
例えばクエストの第一部のVH36-5はHPの上限が9200までだが
第二部のVH60-5をクリアした時点だとHPの上限が13400まで上がる ボス戦倒せば石たくさんもらえるのでそっちで頑張ればまだいけるのでは >>575
SSのみギアレベル20にするとレベル上限が50から100になる
最大HPが上がれば他のステータスは勝手に上がっていく
よって基礎ステータスを上げる各種お札は実質無意味 プトラのおかげで1巡1億ダメの敷居下がったと思うしそろそろ交流会天獄級(HP1億↑)実装してくれないかなぁ
証は5000でいいから >>555
人気投票10位以内のキャラたちはいざという時の為に
限定で出して稼ぐ為に出し惜しみしてるんだろ
そうすれば去年の年末に出たクリラビみたいに4日5日連続1位も出来るしな コラボから始めたけどミストレの本質は放置ゲーだと気づければ面白くなると思うね
仕事の日は放置で育成しといて休みの日にコンテンツやっつけていくってサイクルで遊べるから俺には合ってるな
衣装変え出来るから同じキャラ使っててもあきがこないし >>589
そういう感想はミストレスレで言ってきて
過疎ってるから喜ばれるよ ミストレはオトギと同じでゲーム内容がひたすら足し算しかしないからそのうちに面倒臭くなってく
キャラ数は増えてくし装備も増えてくし、装備にハメる玉やら毎月の交換のために回らないといけないコンテンツやら、育成の上限やらどんどん増えて際限がない
だからどこかでもうやってられねえってなるけど、それまでは楽しめるかもね それじゃあ何すか
カティアの新衣装が来ないのは人気があまり高くないからってことですか ミストレはなんだかんだで触ってた時期あるからコラボ用の石回収は楽だった
メインストミだけでも新規なら3天井分位貰えるはず今だともっとか?
コラボで久しぶりにログインついでに遊んみでたがストミやイベやサブストの自動進行がやっと満足のいく仕様になってた
そこは評価したいというかクルスタに輸入してくれマジでホント便利だった ミストレなぁ
エロが薄すぎてダメだったわ
ハシゴしても抜けないくらい薄い アルテ輪姦したせいで天井分無くて結局プトラ出なかったわ
別天井って目立つとこに書かないとかクルスタ慣れしてないコラボ勢に対する嫌がらせが酷すぎて課金する気起きねーよバーヤ >>598
別天井とクルスタ慣れは関係ないかとボブは訝しんだ ミストレは装備の整理と付け替えが自分にとってはすごく面倒でストレス溜まる
クルスタは専用装備以外は適当でいいから楽 >>600
ガークリと花はコラボキャラ同時に出すガチャしてるからある意味共通だがその後のコラボ衣装自キャラは別天井
ミストレともんむすは普通に別天井 バナーの眼帯娘はエッチな事される女の子なのかイベント進行キャラなのか PU分かれてて天井共通のゲームの方が珍しいと思うが >>589
それでいけるかと思ったけどお薬きれて副官周回もままならくなってアウト
お薬稼ぐためだけにステもほぼ上がらないところで周回とかやってられない プテラはつよつよで話題になるのにアルテもアポロも空気
悲しいなぁ >>597
やべぇなwいくら800使ってるとは言えこれが交流会なら有利100%乗るから2億行ってるってことだよね… >>606
基本放置盆栽ゲーだと認識してるから短期間に一気によりはのんびりコンテンツやっつけてく性格の人の方が合うかもね
つーか連続アポロ実装は意味わかんねーよな
アルテは全体攻撃持ちだから手持ちの少ない新規の人にはうら塔で活躍しただろうから言われるほど悪くはないんじゃないかなと思ってる
今後属性塔やるにも使えるだろうし >>597
つよいし組めるけどキャラの星足りなくてシャルレーヌ打つ隙がないんだよなぁ
やっぱ星上げのex軽減って重要だな >>606
まあイズリントン運動会カラスマ等の強強もってるかどうかにもよるしな
そのへんあれば特訓チケでそこらへん一気に育てちゃえば無限ループ始められるくらいの鉄路の結晶が拾えるVHステージクリアできるようになるし
合わせてそこで他キャラの育成もすすめてけいけるのだけど
適当に引いたメンツだけだとそこまで行けない可能性もあるし、そうなると時間かけてくしか無いわね
てかそもそも今回特訓チケ配られてないか・・・あれあるとないとでは全然話変わるのよね クルスタぐらい育成がシンプルでサクッと寝室見れるのが一番だわ ミストレ引退したワイ
辞めた原因は編成パズルだるい コレ おいおいくまイベント今日の11:59までじゃん
いつもの13:59までと思って昼過ぎにログインしてコア3帳尻調整しようと思ってたから気付かなかったら死ぬとこだったわ モン娘はブラウザだとゲロ重くてタイトルからホーム画面に映るまで1分以上かかるからその時点でダメだった
DMP版だと軽くなってんのかね?ガークリはDMP版でも重いから無理 こういうルーレットってその日は誰も一等当たらない事もあるのかな ひみつの話だがガークリは上下も作られているから4:3の画面でやるとよいぞ
字幕もキャラに被りにくくなる >>620
当日に当せん本数の上限に達しなかった場合でも、翌日の当せん本数への繰り越しはありません。
規約にちゃんと出さない事もあるぞと書かれてる >>618
おま環かもしれないけどガークリほんと重い
生成AIで画像作るのよりも重いしPCから轟音して草生える コラボイベ終わるしロビーBGM戻そうとジュークボックス開いてテーマ曲のボーカル版がないことに気づいた
チケット持ってる人に後日配布するのかな? >>598
なんでアルテみたいなゴミを回したの?
ひと目でこれはいらんと見抜けるだろ ソロゲーなんだし普通好きなキャラ引くよな
造語症ガイジは自分が引いてないキャラを汚い言葉でsageるから醜い >>574,576
「カレー! 焼きそば! 海の家〜っ!」
アルテも行けた(スタイル違いw ここは怖いおじさんたちが多いからブクロー先生はおじさんと一緒にあっちで遊ぼうね >>632
さっき偶然ミュージアムでもう何日も風呂入ってないって会話イベント見て
狂おしいほどに全身くまなく舐めまわしたい衝動に駆られたところだわ 快適な文明のクルスタ世界からエアコンも無いガークリ世界になんて戻ったらアルテはストレスで死んでしまうのでなかろうか… ミケランジェロって見た目はいかにも幼馴染のツンデレなのにこれで風呂はいらない系ってマジ?
反則だろ… ミケが何日も風呂に入らないのは元の人物が実際そうだったからしゃーない…
https://i.imgur.com/TsgauRT.jpeg >>636
モデルになってる元ネタの人らの時代は風呂入らないのが普通やからな お風呂があらゆる意味でお風呂だとキングカムダムデリヴァランス2で学んでいる所さ ぱっと見はほんといいんだよな、ガークリ
OPムービーとかほんとすごいし安定してる、ティンクルよりもはるか上
エロもしっかり動くしテキストもそれなり
ただゲーム性がいまいちすぎるのと声がね
どこのおばさん連れてきたってのが複数いて、声オフにしないとエロい気持ちになれない 今からコラボイベするかと思ってキャラ見たらいつのまにかプトラスキル両方10になってる
なんでこんなアホな強化してるんだ、酔ってた時にでもやったか...? >>618
ブラウザだとティンクルが一番重い 次がガークリ
モンムスは軽いけどロードが遅い ガチャ終わってないのにお得チケ終了してたか、追いガチャどうしよ クマ塔も今登ってるが、コラボ新規こんな属性カットだらけの塔いきなりやらされたんか
運営ちっとは配慮せえよ... >>644
声でいうとクリムゾンのアレとか小便チビるで まぁコラボで花騎士やって思ったのは起動からホーム画面までクッソ早いなってことだな
他ゲーも見習え ガークリはメインシナリオでモブのごろつき男にすら声ついてて驚いた
かと思いきやイベントシナリオは声なしなのね
逆にクルスタ同様基本フルボイスのミストレで、コラボシナリオで特鉄隊側のメンツが異様に寂しかったのって
声有りなのが仇になって予算や中の人の都合で登場キャラを絞った結果だったりするのかな
ドーヴァーがいたのも直前イベント収録のついでで頼みやすかっただけではとか考えてしまう >>651
今回の祭りでほかも色々進めれるだけ進めて頑張ったが
どこもコラボ餌にやってきたご新規じゃ簡単にクリアできない難度のコンテンツいくつも用意してたし
ソシャゲ自体そういうところあんまり気にしない傾向なんじゃないの? >>651
それは思った、あとイベボスの弱点?変更でコラボ新規は???だろ…まぁ
運営の人そこまで考えてないと思うよ 獣系魔族は風呂にあまり入らないでいてくれると助かる
しばらく洗ってない犬みたいな匂いがしてほしい まあペットの犬のシャンプー後数日経った香ばしい匂いは普通に皆好きだしな
それと同じなら受け入れられる 今日猫のしっこ🐈の後始末したけど刺激臭が酷過ぎて頭痛した🤕
やっぱセツナはアカンな
エルデンリンゼちゃんでないと ん?
今日はらんみの誕生日か
らんみで致すか...
ブホホホホらんみちゃんのコロコロミートボールおいぢいでしゅうう🤩 プトラ3天井して1回も出てこなくて草ァ!
正月で増えた分完全に消えたわ 夏休みの宿題最終日に終わらせてるけど複数体攻撃じゃないと通らない制約ダルすぎない?
説明文難解だし においは記憶を思い出させるらしいから姫咲さんも風呂に入らなければ会長くんに臭いでなにか思い出させることができるかもしれないね >>669
普段よりも引きが悪いルーレットだった
いちいち5作ログインしなきゃいけない分手間なだけだし次回は勘弁してほしいな いつものルーレットみたいに激熱とかパンパカパーン見たかったのだわ ルーレットの存在を知らない会長ちゃんも居そう
いやスレ見てれば定期的にそれらしい書き込みは見かけたがスレすら見てないお知らせも読まない勢はマジで気付いて無さそう ラストコラボクマボス退治
コラボルーレットは結局4と5等しか出なかった・・・ 配布アポロのコア3段階目間違って200個集めちゃったわもったいねぇ コラボキャラ二人とも引いたからさすがにコア3余裕だな とりあえずプトラとアルテのシスター買ってしまった
限定に弱い俺 ガークリは次のコラボでミケをくれ
ああBBAはいらんぞ 非戦闘員も異世界ならなんか力目覚めて云々できるよな
クルスタはそういう人いないけど クルスタはハーレム学園バトルラノベ風ソシャゲだもんな
みんな才能ある○学生 クルスタは一応プリマステラじゃないと前線で戦えないんだけどな
例えばフニやモネやカティアなんかがそうだね アナとサーシャが異世界行き
🍆と会長が自称天才ニートの相手
星徒会はマトイのみか…仕事が回らんのでおなか部手伝え >>686
戦闘中に何回も「これでもプリマステラですから」って言ってる子がいないだが??? ガークリは基本身内だけで会話を回すクルスタと違ってめちゃくちゃモブとの絡みが多いからモブの種類がやたら豊富な上にメインキャラ並みにセリフ多いんよな にぃ様プリマステラにしてくださいなんでもするからと枕営業をするおなか部部長 >>688
言葉足らずですまない
今あげたキャラはプリマステラじゃないキャラだよ >>692
おでがストーリーをちゃんと読んでればよかったんだ…ごめんな… ガークリ起動重くていっつも酸素ちゃんが持ってるの落っことしてアワアワしちゃってる 附属1年入学早々にプリマステラになるシャルちゃんは凄いな、なぁルルカ
まぁちょっと人格面に問題ある気がするが 附属生はプリマステラになれなくてサチちゃんだけが例外って設定どこいったんだろうなヒマワリちゃんとかもミウちゃんも普通になってるっぽいし 当時は例外だったってだけ
サチも普通の人になっちゃった 10で神童15で才子、はたち過ぎれば只の人
おまんこは若ければ若いほど良いという事 附属は貧乳でもロリコンが持て囃してくれるけど、本校生は巨乳じゃないと生きてけないってことメルね ヘレナちゃんから2着戦闘フォームもらってるウズメイアとかいう謎の天使 デカい連中は巨乳がどうとかは気にしてないやろ
それが普通なんだから でも一人だけ貧乳がいたら気にするんじゃないの
みにくいアヒルの子だっていじめられてたよ😭 しばらく限定ないだろうしクルスクと普段の配布でドチャクソ石貯め込みますわー! 舞亜は巫女服の時にはプリマステラになってた
六神柱の時はまだ(うろ覚え 新星の会長と仲良くなればプリマステラにしてくれるって本当ですか? >>714
プリマステラにしてほしかったら…わかってるクロよね? いうてプリマステラになったらモンスターが出現するたびに命がけの戦いをしなくちゃいけないし
ならなければそのまま学生として普通の生活出来るんだからなるメリットないよね 個性の塊みたいな連中が集まってるようなものだからな 昔は学費も高くてクロト君がバイトしまくってたけど今は星騎士はほとんど学費かからないって設定加わったから
レミカみたいにお金ないけど学校通いたいから星騎士になりましたって子もいるかもしれない クロトがバイトしまくっていたのは学園に通うための入学費を自分で用意するというのがリノママが出した条件なためで
新たに追加された設定はスカウトの場合は入学費免除だった気がする 普通に入学するとどんくらいお金かかるんだろ
地方からだと寮で生活がデフォらしいし更に高くなりそ >>686
モネはあの水着でプリマステラじゃないとか無理がある
エッチ過ぎるんじゃ
あれ?プリマステラの条件ってなんだっけか くまさん祭り14時までだと思ったら12時までじゃねーか! くまさん祭り」で獲得したキャラクターを教えてください。複数選択可回答必須
ペイジン[氷星の研究者]
クマモト[引っ込み思案なサキュバス娘]
クロミ[艶めく水の底から]
サーシャ[グレイシャル・クイーン]
クルクマ(スタイル:【スライム娘】リン)
カカリア(スタイル:ゴッホ)
ゴッホ
【スライム娘】リン
【蘭華のジャイアント娘】メロン
【煌射手アークエンジェル娘】オシュネー
【フェアリードラゴン娘】オンシジューム
【メルカバー娘】アナ
ドナテッロ【花笑みの連鎖】
ロダン【霧晴らしの桜門】
ヨシノ【報恩の仕立て人】
カトレア【魔力溢れる花騎士】
【フレイムフォーム】アポロ
あれ二人忘れた?
天才美少女藝術家 アルテと蒼海の国の元気娘 プトラはとこ? いないよなぁ
もしかしてアルテとプトラはくまさん祭りじゃなくてくさまん祭りのキャラだった? アルテ興味なかったけど、引いてみたら可愛いやんこいつ
プトラも相変わらずプトラだし なんだかんだ楽しかったなコラボ コラボキャラは有償のペイジンとメロン以外はなんだかんだで全部取ったなぁ プテラとアルテはもうクルスタのキャラってことだな
限定クリスマスプテラに震えろ 扱いが良かったらプテラ呼ばわりはされないと思うんだ 原作だと変にシリアスに巻き込まれるからな
こっちで元気に遊んでくれてる方がいい 美鶴さんはエッチな身体してるよね
声もすき
耳元でんはぁ…♥みたいな声出してほしい らびぴょん附属一年生相当だったのか・・・
去年までランドセル背負っておったとは 人気投票やったらミストレよりこっちのほうがプトラの順位高そう 館長がアルテの服装露出多すぎだろっ…て正論言ってて笑った クルスタではスタンダードなんだあれ >>713
舞亞は最初の頃からプリマステラだったはず
情報が更新されてないけど昔の質問コーナーでプリマステラじゃないキャラを公開してたリストに名前がなかったし
モネ カティア フロレンシア マリーベル 環 フニ ルルカ トマル レミカ
当時はこれらがプリマステラじゃないと言われてる >>759
なんだてっきりナルシーの痴女が来たのかと思った いうてガークリもクルスタに負けないくらい痴女な恰好で街歩く子わりといるからな
しかも戦闘服とかでもなく私服(作業着)が 全裸を掘ったり描いたりすることもあるんだからむしろ全力で痴女ってけ >>759
クルスタであそこまで隠す気のないビキニアーマーっていないぞ
かろうじてモナカがいい勝負できるくらい 館長へ
次はもっとデカパイ寄越しやがれください
よろしくお願いいたします サンソ姉妹送ってもらえばロリ巨乳わからせたい巨乳にガークリでは増えなそうな寝室も増えてサンソ服はぎ取れてウィンウィンではないだろうか 館長は無理矢理とまでは言わないまでも強引に迫る寝室結構あるんでしょ? うちのクロトはちゃんと孕みたがってるんだよと迫るから和姦だな ガークリの立ち絵は露出多くても戦闘中はほぼSDしか見ることないし見ようと思わないと見る機会無いわ 館長は割としまったつい…!みたいなノリで挿入するよ
あとは名台詞嫌なら言ってくれシリーズ あのセリフはチュートリアルの寝室だけじゃなくてシリーズものなのか 向こうは芸術家とイマージュっていてアルテみたいな芸術家にはわりと普通だけど
イマージュ(絵の擬人化)のほうには割とレイプしがち 「くまさん祭り」に参加しようと思った理由を教えてください。複数選択可回答必須
キービジュアルやイベントの雰囲気が好みだったから
好きなキャラクターが登場していたから
シナリオ(世界観)が面白そうだったから
クリエイティブチームくまさんのイベントだったから
キャンペーン内容が豪華だったから
歌やBGMが好きだったから
好きなイラストレーターが参加していたから
特集記事や特設サイトをを見て面白そうだったから
好きな声優が参加していたから
なんでポジティブな選択肢だけなんだよ
クルスタの1イベントでしかないよ >>777
リーナ、モナカ、メイプル、ルルカ
あと一人誰だっけ...? >>780
サチさんな
リーナちゃんほんとかわいい >>780
サチさんな
リーナちゃんほんとかわいい あーそうか
サチさん雰囲気変わりすぎてわからなかった >>777
一人だけ
ジャイアント娘いるけど
モン娘から輸入したのか >>777
これこのあとここで6Pセックスするんだよね… 約1年前が100万、半年前が150と200万
今回が250と300万で順調に伸びてるけど実は既に350万とかいってたりするんじゃないの?w >>791
今回のクマさん祭りでインされた分が入ってるかどうかだな 附属が客引きしてるイラストで初めてサチちゃんがロングなことを知ったよ サチたんショートカットかと思ってた
ショートが可愛かったのに… 妹押しするなら次の衣装欲しいんですがー?早く出せ? ルルカの尻尾の付け根辺りは絶対生臭い 水族館みたいなにおいがする >>771
生まれたばかりの無垢なイマージュを襲う種付けおじさんだよ 付け根とか絶対垢溜まりまくりダゾ
手でシュッてやったらネチョぉ...ってなりそう
卵の白身吹いた後3日放置した雑巾みてーな匂いするぜルルカは くま祭りのアンケ来てるから回答しとけよー
ガークリ難易度高すぎワロタってシュートしといた >>779
1作品でも参加したことになるからクルスタの感想で良いんじゃない?
相変わらずイベントのBGMは良いなって ボッティチェリの寝室でも結構酷いこと言ってたりするよねガークリの館長 >>777
言ったら怒る人いるかもしれないけど…これだとサチがトマルくんにそっくりやな >>813
難易度高いんじゃなくて重ねゲーなだけ
重ねれば重ねるほどレベル上限が上がってオートでも楽勝になる >>817
いやだから無凸でストーリー部分クリア出来るように調整すればいいじょん……お祭りなんだし
ガークリだけストーリー最後まで見られなかったゾ >>819
そもそもこの帰還前に撮影した記念ショット取れることできない >>819
腰まであるロングだからサイドテールでも大分短く見えるな
こんな吊り目だっけと思ってwikiの見たらちょっぴり吊り気味だから上からだとこうなるか >>812
右上はプテラじゃなくてスライム娘だよね?
プテラ残留ルート? クルスタの世界からは消えたけど元の世界には戻っていない
つまりこれからプトラは全てのクマゲーにいつ存在してもおかしくない可能性の存在になる >>818
コラボ新規にあの難易度ぶつけるのは無いわな
しかもストーリー戦闘の方がクエストより強いというね 表では「へぇぇぁぁあ〜!プトラ!いきまぁーす!」とかいって明るく振る舞ってるけど
裏ではみんなの捌け口にされて一人咽び泣いてるのか かわいそう >>818
重ねゲーとは思わないけど一気に育成する方法がない盆栽ゲーなんだよね
クルスタの経験値ポーション的な役割のアイテムがほぼ入手出来ないからステージ周回で上げるしかない
育成が終わってしまえば全てオートとスキップで終わる楽なゲームなんだけど1からスタートのコラボ参入組にとっては優しくない仕様だと思うわ 元の世界に戻ったと思ったらここどこーってゲ島にいるかもしれないしアテネスにたどり着くかもしれない
消えたのに何故かクルスタのリゾート結界に無人島と思い込みながら流れ着いてるかもしれない
と思いきや元の世界で車掌と再会してるかもしれない可能性のメス ガークリは強化画面が最初どう遷移するかさっぱりだったな くさまんルーレット皆勤賞だったと思うけど3等1回4等12回だった 次元の狭間をさまよって色んな世界に現れるってFF5のギルガメッシュみたいやな サーシャはこっちのイベストで帰ってきてたけどプトラは これで300万人記念限定ガチャとかやったら笑うがさすがにないよなw クルスタ以外触ってないのにアンケート回答必須が多すぎて 以前もあったように250万人突破キャンペーンが始まってそれが終わったら300万人突破キャンペーンが来るのかな 魔族パのアタッカー水着マムからクリラビに替えてみた マムも良かったけどラビも中々の股間ですばらしいね 300まんきねんに人気投票1位記念🍆と3位幼馴染ガチャくれ🥺 300万人突破記念が始まったらどうなる
しらんのか 350万人突破記念が始まる とりあえず記念日たくさん作っといて
ガチャ引かせればいいな 300万人記念だから1人300万徴収するねお兄ちゃん🐬 アンケートさぁ⋯ゲームごとに感想はあってもチームくまさんのタイトルについて〜って聞かれても困るわ >>835
リーリアが全てのおっぱいを無くそうとエクスデスみたいに暗躍するんですね 頑張ってるのはわかるけどちーくま全体に意見求められても困る
うちら企画の人間じゃねーし 正直チーくまのゲームだからやるか、なんてブランド力みたいなのは皆無だよな
気に入ったキャラが居るか居ないかだけよ ルーレットに関してお気持ち表明するべきだと思うわ今回のアンケ ただの豚のくせにくまさんとか言ってチーム名にして
ゲーム推す姿は正直見るに堪えないけど
そんなことを正直にアンケートに書くほど鬼ではないしな ルーレット終わってたのか
じゃあコラボ先アンインストールしとくか FANZAゲーはクルスタしかまともにやってないからちー熊のブランド力は良く分からんけど
黒ベア子ちゃんは可愛かったわ、わりとマジであの子を実装してほしかった >>854
思いつかなかったけどこの案よくない?
毎月誕生日キャラのPUガチャ置いとくの
超自然に集金できるじゃん >>777
人族の妹が2人に魔族の妹が3人…
神族の妹がおりゃん! >>868
そのうちやり始めるだろうけどまだ全キャラ星3すら出揃ってないから 誕生日ガチャはいつ来るかわかるから回し控えに繋がるんだよな >>870
パテルちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ 他のキャラストーリーでセックスしてるからな
プトラと車掌は >>872
誕生日ガチャはガークリがやってるけど実装からある程度時間経ってるやつしかPU対象にしてないね
こっちで例えると初期サーシャと水着サーシャは対象だけどノヴァサーシャは入ってないって具合 ガークリはなんというか邪悪の塊なんだよな
1か月くらいは遊んでたから悪く言うのもなんだけど >>862
初日に急に一等カンスト表示されて裏が透けて見える ガークリは戦闘のカロリーが重過ぎて断念しちゃった
ゲーム自体はよくできていそう・・・?だから新規かつメインのFANZAゲー探す人にはいいかも
サブとして遊ぶには辛すぎる >>873
大佐の命(財布の中身)が…吸われていきます… ソシャゲは誕生日ガチャ限定が出てきてからが本番って習った ガークリチュートリアルの時点で戦闘長過ぎて無理だったわ 🐬「記念だ300まんえん払え👹」
🐬「払わないとこのハメ撮り動画をレイプとして流して社会的に終わらせる👹🔪」 250&300万か
初期は10万単位だったような
まーめでたい 妹が増えることはあっても
姉と幼馴染が増えることはありえないんだよ 運営には自我表に出して欲しくない方だから正直ちーくまとか見ててこっ恥ずかしい
神ゲー作るの何回目?のアレとかよく出せたもんだよな クリエイター単位なら追うとか信頼できるとかあるけど、チームって言われても別にな… 幼い頃のエッチな記憶が欠落している限り実は幼馴染は増えてもおかしくないんだ
実はアポロとも何度も遊んでいたかもしれないんだ >>892
開発でもないしなぁ
他人(開発)の袴でイキってるようにしか見えない ガークリは恒常がゴミばっかりで続けようか悩むなぁ
クルスタみたいに続けてれば戦力揃う感があんまり感じられない チーくま自体には絵のクオリティがピンキリで数字落ちたらすぐに有償と限定に走るって印象しかない 限定のみ状態から割と最近解放を始めたので今後強くなれる可能性はあるとは思う 有償とか限定とかはぶっちゃけ運営の方の範囲だと思うの クフスタはそのへん緩い屋根
水着とかバニーとか普通限定だもん ユウリセーラバニーじゃ力不足 ユーリスとかメルエルのドスケベバギーじゃないと興奮できないぞ ★期間限定ミッション開催★
登録者数250万突破開催を記念して、明日03/04(火) 14時より「250万突破記念ミッション」を開催!
ミッションをクリアすることで「スタージュエル」をはじめとした豪華報酬を獲得するチャンス!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください 毎度のことだけど一日ズレるだけだからなんも問題ないと思う >>651
新規だけど1階のやつだけどうにか倒せたよ
2階からは魔境だったので帰宅することにした パテルいまだに引けてないからはやく新衣装きてほしい アルテはゴミや言われてたけど気まぐれで使ったらクソ強いやないか
嘘つきしかおらへんな 合同演習キャンペーン開催!★
明日3/4 5時より
クエスト「合同演習」の挑戦回数が1回増加するキャンペーンを開催!
この機会に星騎士達を強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
つまりクルスク入ってるから4回ってこと…?
大盤振る舞いですなぁ
新規にはありがたい アルテは光人間だからってより全体攻撃フィニッシャーという存在に現状価値があまりないだけ
普段使いで適当にぶっぱしてもそれなりにダメージはでるけど、結局超地獄一巡や現状の総力戦だと単体攻撃フィニッシャーに劣るから使われない
要は限定のくせにもう大量に恒常にいる単体攻撃フィニッシャーより優位な点がないから皆弱いと言っていた >>915
コラボから始めてとりあえずアルテだけ育てて苦戦してたけどあんま強くなかったのか 現環境を塗り替える性能じゃないと弱いって言い出す過激派しかいないからな 最近初めた新規だけど1日1回戦えるボスの水着アポロ
殴ってもずっと1ダメージしか入らなくて負けるんだけどどっかにギミック書いてたりします? アルテは強いですか?
強いです
アルテは環境キャラですか?
いいえ、そのレベルではないです >>918
戦闘開始前に敵の詳細見られるから特殊な条件がある場合はそこを見れば分かる
戦闘中にそういった情報が確認できればいいんだけど今のところそういうのはない 強いか弱いかで言ったらかなり強いんだけどね
上位互換がいるんだ >>918
戦闘前に敵キャラアイコンタップすれば特性とか詳細が書いてる
今回は雷属性のキャラでしかダメージ通らない >>918
戦闘入る前の敵情報のアイコンクリックすると詳細書いてる
雷かつユニゾン状態じゃないと100%カットだったかな >>916
アルテは味方強化も味方移動も無いから、味方のバッファーが不足しがちな序盤でアルテだけ強化しても、一定以上の難易度だと火力足りず倒しきれずにガス欠するだろうね…
このゲームのバフはダメージが2倍4倍と膨れ上がるからバッファー育てば大抵倒せるようにはなるけど ナスコハルコルリエルで十分クリアできるゲームだしそこに光属性のアルテならかなり有効に使えるよ アルテちゃん強いけど総力戦では多分使わないよねってやつ >>927
丁寧にありがとう
なるほどバッファーが重要なのね 花嫁プトラ
水着プトラ
ハロウィンプトラ
サンタプトラ
晴れ着プトラ
来ても良いのよ? アルテはキャラ揃ってるやつには弱い(今までのキャラを入れ替えるほど強くない)ってだけで初心者には普通に強いキャラだぞ つーかくまさん祭りで入ってきた新規を雷以外無効でーすで追い返してるような
今やっちゃうと初心者かわいそうだろ アルテお前だったのか
いつも敵をスタンさせてくれていたのは…
アルテはぐったりと目をつぶったままうなづきました。 >>935
守護星が月だけどあんま特別感がないよね
フィオナは太陽で太陽フレアとかで影響でるくらいなのに チャレンジならともかくスペシャルボスでそこまでのはちょっと荷が重いわな
せいぜい70%カットとかにしとけと >>938
そこに雷属性の水着アポロガチャがあるじゃろ? 普段は削ったぶんは引き継ぐから勝てるまで殴れでいいんだけどこれはちょっとね ブラックホールはコラプサー全員
冥王星は蛍火だったかな まあそれこそほんまの初心者ならバフ前進攻撃兼ねる黄昏シリーズや、それを属性種族両面対応させたノヴァアナ、水茄子がオススメなんよな コラボから入ったくらいならスペボスなんて倒せなくても普通じゃないの
2週間くらいでスペボス余裕ですなんてゲーム上手男は雷以外無効なんてどうとでもする >>935
あれアポロちゃんって声優変わってたのか
フニは告知とかで知ってたけどこっちは記憶にないぞ 属性別のフィーニスの塔の闇だけ120階の反射してくるのが何回やっても何回やっても倒せなかったけど
ガチャで出てきたジュリエッテちゃん入れたら突破出来た!
ジュリエッテちゃん♥ 中の人同じはクルスタあるある
このキャラとこのキャラが同じってのはプロフィールみて初めて気づいたりする >>951
たておつらいじんぐいんぱくとー
い つ も の SPボスは何回挑戦しても良いよHP減った状態から始まるよ
https://i.imgur.com/IkPUsyZ.jpeg プテラではじめたけどいつの間にか手持ちにいたリーリエのおかげでなんとかスペボスは倒せてる
でもプテラが活躍しないのは悲しい >>951
乙です
超昂戦士がブルマで攻めてきたんで星騎士もそろそろブルマキャラ出そうぜ
できれば年増勢でな 昨日塔130階クリアして
その上を今やろうとしたけど
ここまでなのか。
楽しみにしてたのに クレイヴパジャマパーティに招待されました!参加しますか? 新規も公式も間違えるからリーリアはもうリーリエでいいよな ウィステリアとパテルが同じ声優なのはマジかという感じ 女の声優さんってマジで全然違う声出す人多いよね
男の声優さんだとあんまりそういうの思いつかないが 声優さんはすごいけどなんかここの有識者によると喘ぎ声が同じだからわかるみたいだぞ
喘ぎ声までは演じ分けが難しいのかな 喘ぎ声は練習できる環境や生活の人が少ないんだろうね 喘ぎ分けって言うのも変だけどパテルの人はその辺まで上手なんよな
もう表諦めてこっちメインで頑張ろ? 清楚系なのに素がでて凄い喘ぎ声あげちゃう系ヒロイン 男の演じ分けで言うと
ゴアスクリーミングショウは驚いたな
味方サイドのいい兄貴分のキャラとそいつの宿敵の奇怪マスコットが同じ人だった 色々出せる声より1つの求められてる声ってのが男性声優は多いと思う >>982
>ゴアスクリーミングショウ
随分懐かしいタイトルだ ゴアスクリーミングショウはやってみたいけどエロが極端に少ないと聞いて結局手を出さなかったな
デンカレだっけ、主題歌はすごい好き パテル表でどのキャラやってるんですか?
答えは言わなくていいのでヒントだけください 次あるとしたら巨乳のリーリアと上品で礼儀正しい、どこに出しても恥ずかしくない清楚なお嬢様のイクシリオンを花騎士とガークリにだそう >>984
>>985
つい最近リメイク発表されたからな
プレイするチャンスだぜ! リーリアはできる限り巨乳好きユーザーが多いところに放り込もう >>976
メルエル・リップル・リーナ、会長にジェットストリームアタックをかけるぞ! >>988
マジか・・・
顔のない月といいダ・カーポといい過去の栄光にすがってる感じがしてちょっと心配だな >>993
❤ケツノアーナのヒトリ❤
こうですか? クルスタもクルクルの栄光にすがったのではないか!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 38分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。