【FANZA】ティンクルスターナイツ Part440【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●実装予定
https://i.imgur.com/qHKo1w4.jpeg
●実装予定?
https://i.imgur.com/sHY4RQg.jpeg
https://i.imgur.com/sRGYjwz.jpeg
■3月誕生日のキャラ
3日 蘭美
5日 モナカ
7日 イレーナ
8日 ジュリエッテ
15日 ミウ
18日 環
21日 ヒヨ
22日 ソフレ
24日 プリムラ
28日 フェニエル アンケート答えてるけど ない って選択肢の次の回答がないって前提の選択肢無いのはおかしいだろ
その他自由回答になるじゃん あとクマゲーで纏められてもそれぞれのゲームで違いすぎて答えにくい質問もおおいし アンケは適当
やたら好意的な選択肢ばっかだけど他のくさまんゲー全部やめた身からするとどうでもええんじゃい たておつ
クルクルあんま聞いたことなかった
書いて思ったけどほぼほぼクルスタの開発の努力の結晶なのかな
クルクルって当時どれくらい人気あったの? ゲ島からきますた
こっちに来たアナちゃんって手コキしながらオホってる子だったんだけど、
ケツアナちゃんで主人公くんとアナルプラグ買ってきてぶち込む上に変身ヒロイン姿でエッチってマジ?ド淫乱? ショタ魔王になるなら天使の輪っかがついてる神族は清楚なふりして一度経験すれば淫乱かつ変態で天界でエッチをするとよくないよとされているのは性に溺れるのを防ぐためってことだけ覚えてください >>8
エロゲー全盛期くらいだし萌えゲーアワードも真恋姫・真剣恋に次いで銅賞だったからかなり上澄みだったよ >>14
じゃあリーナちゃんは僕がもらっていきますね🤗 >>14
耳元でキラキラセール開催中とか言われそう >>13
リーナちゃんのEXカットイン全体絵で初めて判明するむっちり太ももはこの記念絵でも健在なんだよね キラキラセールだよーと言われながら5人に逆レされたい クレジットカード支払いした後すぐ解約したけど、30日間もらえるよね。
注意事項に書いてあるしな。 たておつメルメル
最近妹Sの絵出してるけど、これ以上増やさないってことかね 次の妹はモナカリーナサチでお願いしますよ
他2人はとーぶんお休みで >>21
やっと終わったとおもったらリーナちゃんが俺のこと独り占めしにくるんだよね
しかもさっきより全然激しくて第2ラウンドが始まるんだ… 1日1回のやつ雷以外カットで面倒そうって思ったけどいつものヘレナパでやってたら早めに終わったからこれでいいや 妹は12人出ると思ってたのに5人目から一向に増えない ハフバが気になるんだけど
周年の時のガチャってどんな感じだった?
50連でPU確定のWPUとかあったのかな 今のところ周年は当たりとハズレが割りとはっきりしたWPUだけやね
最初の2人は両方とも当たりだったけどね 前にリーナ、サチ、ルルカの三妹で花持ってた絵すき
花言葉指摘してる人がいて物知りだなっておもった >>13
このリーナちゃんいきなり陽キャのむれに入れられてどうすればいいか分からず魔王の人形抱いて絶望しながら助けが来るのを待ってる状態みたいだね
ハイライトオフがここで活躍するとは!! >>36
なるほどねぇ〜
自分で調べてみたら、1,5周年のときは無料150連とかあったみたいだね
太っ腹運営さんだ
これは2周年も期待したいね このゲームに登場する人物はみーんな18歳以上だよお兄ちゃん おじさん魔王達は一纏めみたいに思ってるけど、上は16、下は11か12やぞ
リーナちゃんだけかなり下(多分)なんだから怖がっても仕方ないよ リーナちゃん人見知りしてるのかわいい
お兄ちゃんだけじゃなくてお姉ちゃんもできたね❤ 友人とチャットしててふと思ったのだけど、アンケで
「お好きなことをお書きください」
的な項目あったら、
お疲れ様です、これからもがんばってください
とかは普通に書くよな? 黒ベア子とベア子見て□ラプサーの人思い出した(名前忘れた じゃあリーナちゃん18でサチが20くらいってこと? しかしクリラビのホームでの立ち絵何回見ても頭おかしいな 無理だ
どんなに18歳以上と言われようと俺の魔王棒はママダレナの体躯を12歳と判断してしまう >>46
寝室の要望書いてたらクリルルカでしっかり実装してくれたぞ
こいつらは「できる」運営だから真面目に書いていけ ママダレナ目線だと18歳とか精子と変わらない存在だよね AIとのチャットでも最後にありがとうとか付けちゃうやつ フィオナが18.18歳だから・・・18.15歳とかそういう クリラビ先にアプリの方でとったからたまげたわ
このフォーム渡されて喜ぶのやばいよ >>46
ちゃんと読んでるかどうかやそれで喜ぶかはともかくマイナスになることはないからいいんじゃないかな
労いの文打つのなんて10秒もかからんのだしプラスに働くなら儲けもんだわな
逆にそれくらい書けよみたいな態度は押しつけがましいから止めるってくらいか なにも書かない方が読む必要すらなくなるので一番労ってる説 アポロが18歳で最少年齢だから多分全キャラ+10歳すればいい
つまり28歳のアラサーのモネパイセンとリップルパイセンってこと 特に不満無かった ※クルスタは
毎日ログイン&ルーレットは止めて と
性格と声同じだから違和感無かったけど、もう少しイラスト似せてって書いたな アンケートの開催期間にストイベ被せるなって書いておいた >>52
純愛作品なのにアナとかでオホ声上手く使ってる辺り大したもんだと思う 成績トップで入学→星徒会にスカウト→茄子に和菓子で餌付け・・・この辺から変にw 最初にアナのケツカットインとオホ寝室がうけてこのゲームの方向性が決まったからな ジュリエッテ個別3話まで読んだけど可愛すぎるだろこれ
人気投票何位だっけ
前回は下位すぎるってことでメイプルにほぼ全票入れたけど
次回はジュリエッタにかなり行きそう オホ声嫌いな人もいるんだぁ
ASMRでオホ声ってみるとスンってなる
そんなにオホ声がいいならゴリラと交尾してなさい!って >>69
ジュリって確か人気投票以降の登場じゃなかったっけ? ぎりぎり入らないくらいだっけ
当時はガチャ運が底で800連で虹1とかだったので取れなかった
取れたの最近だからなあ たておつらいじんぐいんぱくとー
次の投票でセナリィちゃん伸びてると良いなー >>72
草
北斗の拳が映画だったら、みたいなマンガでそれ見たばっかで思い出したわ アンケの課金額強気だな
月数万が普通だと思ってるような選択肢 >>66
閉店はないだろ
トワちゃん先生は星の力を借りて永遠の中学生なんだぞ!(脳年齢はその限りではない) 体調不良なのかネタが出ないのか最近更新が減って寂しい メルエルのオホ声は解釈違いだけど、それはそれとして月白さんのオホ声聞いてみたい >>13
よくわからんがこの空間フルーツの匂いがしそう だいしょうりですわ〜
なんてこのゲームで初めて覚えたワードですわ〜 妹5人同じ部屋で育てたら1年後には30人くらいに増えてそう 妹空間に魔王をつまんで3日放置する
すると干からびた魔王が3日後採取できる シズハ、今からでも遅くないからお兄さん呼びに変えて妹チームに入ろう シズハちゃんはホームでタッチするとサチちゃんに倣ってお兄さんと呼んでくれることがあるよ
照れてて可愛いよ 次のトレジャーサチ第三話では
シズハちゃん磔にされちゃうんでしょ?
だって魔法少女だしね >>98
お兄ちゃんのドリルはロマンを感じませんね ガッカリです ワハハ シズハちゃん もはや のがれることはできんぞ >>102
戦隊魔法少女者の先駆けではあるんじゃない?
その前だとひみつのアッコちゃんとかサリーちゃんとかだろたぶん >>52
別に採用されたなんて思ってないけど(水着アナ出た後の)アンケには「次のアナの寝室は2穴でお願いします」とは毎回書いてたわ イベント終わる時間が一定じゃないから
後で一気にやろうと思ってても終了してることがよくある Plugin入れてウィンドウサイズ任意で固定化とCtrlキーでメッセージ早送り機能追加で捗る
てか初めから実装しておいてくれ >>109
何それ詳しく
このスレプラグで検索してもアナルプラグしかヒットしないんだが >>111
そういうmodがあるね
BANのリスクあるから課金者は使わない方がいいけど 妹はいくらいてもいいもんですからね
シズハちゃんパテルちゃんジュエリーちゃんシュティレちゃんヒトリちゃんも妹にしておいて欲しいです ぶいっ! >>113
なるほどDGP用かな?
ちっと調べてみるか >>79
魂は肉体に引っ張られる
子供っぽくなるちぃズや女の子らしくなるクロトくんで証明されてる ソフィアを妹にするためにサーシャと結婚するクロトくん シズハちゃんはなんかママみがあるから妹妻ポジで差をつけていこう ソフィーに不意打ちでお兄ちゃんとか呼ばれたらびっくりして射精しそう 後輩とか附属生に間違えてお兄ちゃんって呼ばれたい人生だった 並行世界なら誰だって義姉か義妹になれる可能性がある
でも血が繋がってるのは娘のヴィーナスだけ 装備集めたいのだが スタミナ半減ってどれくらいのペースで来る?
次はいつくるかね 今更ながらプトラ目的でシュポゲーやったら なんか君顔違くない?ってなってやめた ミストレはAレイヤーの顔は絵師を統一するためにSSとかと違うからね SSならクルスタと似てると思う プトラで致した
ついでにコラボアンケートに怪文書送ってきた ワイはまみずシグニットちゃんで致した
うずまきコラボはよ ワシはイニシュで致した
立ちバックで屋外で下品な言葉言わせるのたまらん
寝室イニシュが一番好きかも 今日からキャンペーンあるんだっけ?
お知らせ探しても見つからないけどどこで確認できるの? なんで1日1回殴らにゃあかんのだ
今日クリアしたら明日から全スキップさせろよなに考えてんだ? なにゆえ人は自決してしまうのか、解決したでいいのに モナカで致した
選択肢追加されてから初めて見たけど選択肢が開幕で笑ったわ >>137
少しでもプレイしてほしい運営の葛藤も理解してくれ 朝から自決者が出たから叩き起こされて若干ふきげんなパテルちゃんはどこ? 自決した人はちゃんと設定を守って今日はそのワッチョイで書き込まないようにね >>126
基本的には周年くらいかな来るの
なんかそれ以外も一回来た気もするけど 幽霊キャラもいるんだし同じワッチョイでも問題ないゆ パテルちゃんと死神トークしながら三途の川を渡し舟で一緒に渡りたい パテルちゃんと同棲したら寝起きで寝ぼけてるパテルちゃんのツインテールを毎日結んであげられるんだよね… パテルちゃんのお着替えして歯磨きしてまんこ拭いてお尻拭いて ガワ一枚剥いだら老人かな?
そんな漫画があったような無かったような スキップいらねーってスレで言ってた人は
当然毎日手動で2回殴るんよな? パテルちゃんの肉体年齢は10歳くらいだから何の問題もないのだ スキップは特に欲しいと思わないけどあれば使うよって言ってた人ならセーフでしょうか スキップいらないししたくないけどキャンセルもしたくないなー
天秤に掛けた結果スキップします! 初日やるの忘れてまだスキップ出来ない人だっているんですよ! それよりも今回はイベスト周回メンツからチャレボスのときだけ雷パに変えにゃならんのがめんどい
周回編成間違えちゃわないかドキドキデスヨー クルスクに討伐+1も欲しかった
毎日開催じゃないから難しいのかな 交流会ったって化け物ぶん殴るだけじゃないすか
普段の戦闘となにが違うんすか 春ボイス埋めてるんだが初日の出フィオナを2〜5回クリック
するとクリックマークは出るが一切反応しなくなって
再起動が必要になるんだがおま環?
ちなみにどこに置いても発生する >>169
とりま真ん中置いてつついてるけどそういうのは無いかな
星見流羽根突き術ばっか言ってるなこの子…… >>170
となるとおま環か
ちなみにブラウザ版ね >>167
今回の水着セーラは口元と言うか表情が凄い魅力的で自慢の彼女なんだよね 交流会もスコアランクとクリアチームつけてほしい
報酬はいらんから 2回目やろうとすると好きプできるよって囁いてくれるよ 異様に運営の肩もって俺が支えてるんだ感出す変な人はたまにいる セーラとナミエルの声なんかちんちんにクルスタと思ってたら、ゆずソフト最新作で1番エロい子の声だったわ 交流会スキップって対象難易度1度クリアで期間中ずっとスキップ?
日を跨ぐとリセット?本日はクリアしてるのでスキップ出来ますみたいな文言出たから気になった。 今までよりは快適でも何でそんな変な仕様にしたって気持ちはある。快適にしたいのか作業させたいのか半端なんだよね
少なくとも快適になったと感じるんだから毎日の交流戦自体は面白いよりもストレスでしかない訳で 討伐イベがスキップ不可だった頃もスキップつけるなおじさんいたけどすぐ消えたな
本当にスキップが要らないと思ってるのではなくただ運営擁護したいだけなんだろう goodで一発殴られて6以下ノクバ移動無効気づいてなくて初戦危なかったww
明日は気を付けよう >>187
スキップ1回が手動2回と同じ報酬貰えるのは不公平とか言い出すかもしれんぞ 快適にするにしてもどこかで線引きは必要よなソシャゲは特にお客様が多いから >>187
あれスキップつくまで手動で回してた修行僧が文句言ってたんじゃない
メンテ後からずっとクルスタ出来るような環境の人が 別にスキップありでもなしでもいい
ただ3倍消費とかその日クリアしないとスキップできないとか仕様に疑問
なぜストイベのボスみたいな普通のスキップを追加しないんだ めんどくささに耐えたことを評価基準として高くしろって勢力もいるから 一部手動で遊ぶ部分無いと全自動だとモチベなんて吹っ飛ぶぞ なんでもかんでもスキップさせたらガチャ引かせたキャラの価値も減るし >>187
俺が面倒に感じることは全部省略させろ!
って言ってる奴らに対してそんなん全部聞いてたら運営成り立たないって話だろ オートまわり改善してほしいね
オートが優秀ならスキップなくても苦になりにくいんだけど >>196
他ゲーでスキップに制約がないゲームなんていくらでもあるんだからスキップつけると運営成り立たないの意味が良くわからない 近年ユーザー多いソシャゲは大体1日1回手動じゃない?
それどころか拘束時間増えてきてる気がするし スキップなんてあるに越した事ないんだからな
キャラの価値考える人間はスキップあっても手動で戦って研究する その時現在の仕様が正義
ゲームに逆らうなっていう過激派もおるからな 実際その辺のバランスは地味に難しいんじゃね
何でもスキップオートで済む天啓は虚無感やばいし、1回勝利が必要なニケなんかはほどほどモチベに繋がるなって思う事あるし fanza村は限界集落で限界集落には因習が付きものなんだ
都会で育ったスキップが常識の都会っ子は馴染めないのはしょうがない 運営者でもないのに過度に運営側目線なのが単純に気持ち悪いよな 交流会超地獄とかクリア編成みると最初期からやってるだろうランクなのに1巡どころか2巡でも終わらんだろっての結構いるからな
俺らが思う以上に時間かけて本当に面倒だと思ってるんだろうな
頭悪いだけなんだけど 年寄りが作ってそうなゲーム程スキップしないのが偉いって傾向出るよな
対魔忍とか超昴とかコレとかw ロード込みで1周50秒とかなのにスキップさせろと騒ぐ奴が嫌なだけでスキップできるならするよ 一回クリアしたならあと全部スキップでいいのに
同じ作業の繰り返しだから面倒なだけなんだよね 前にやってたソシャゲが倍速は課金者専用でスキップはチケット必要でイベント周回も特効が存在しなくて毎週新キャラガチャで出してた上に
目標のキャラ自引すると天井ポイントが消え失せるとかいう仕様だったから
クルスタは天国だ ティンクルスレ見当たらなくなった時は
大体次スレに移ってる スキップする項目自体が多いからスキップありでもめんどくないわけではないんだけどね 交流会は定期的に使うパーティ変わるし誰使ってもいいしで一日一回なら健全
そろそろ属性や所属交流会してもいいのよ いろんなゲームであえてスキップさせないバトルって1つはあるから全部スキップ出来るようになると逆に人が減るとか売り上げが下がるみたいなデータがあるんじゃあないかのう >>214
毎日スキップだけだと
ゲームに対する興味が失せてきてどうでもよくなるんじゃないかな >>214
まあソシャゲはわざと不便にさせてるって何かのインタビューで見たことあるしそういうのあるんだろ デイリーは簡単にして高難度クエストやイベントで工夫するってのが理想なんだけどな
デイリーはただの反復なんでどこまでいっても報酬目当ての作業にしかならん ソシャゲは毎日の習慣にしてもらうことでプレイヤーをつなぎ止めてるから一日何回かはバトル触らせた方が引退されにくいってばっちゃが言ってた 別に都会も何でもかんでもスキップじゃないんだがな
運営目線っつーけどサブで片手間勢と違って、メインでやってる層は運営に利益あげてもらって長く続けたいだけだしな 単純に速攻向きのキャラの価値を残すための仕様なんじゃないの 簡悔
僕損
嫌辞
楽努
毎日スキップを通したら次は初日から超地獄級させろと言いそう
要求させる側は一度成功し出したら留まらないからね 水着セーラなんかもう全身エロいんだけど配布でこんなの貰っていいんか? >>223
初回クリアし時の石も超地獄一回クリアで全部寄こせを忘れてるぞ 生徒会メンバーだから出さないといけない、でもガチャ回んない
しゃーない配布や! 新星メンバーならともかく流星メンバーは出さなくてもそこまで問題ない気はする モナカはあの寝室を超えるの難しそうではあるが別衣装は欲しいから頑張って欲しい ワンクリックで全ての日課をスキップさせろ!
全てのをだ! 🐬ワンクリックでキラキラ全部課金されるようにするね✨ 交換所3個交換はまだいいけど
装備品5個売るミッションはいらないかなぁ 新月3回は毎週必ず塔をチェックさせることでお知らせ読まない魔王様にも塔が伸びたことを気づかせる役割があるのかもしれない
今考えたけど 股間の塔ならパテルちゃんに話しかけられるだけで伸びるのに >>198
他のゲームとと言うより売れてるゲームと比較しないと
ゲーム性によってはスキップガッツリ実装したら致命的になりかねないし慎重にはなるべきだろ
俺もそれで飽きたゲームあるし ってか14時からのミッション
お知らせに内容書いてないよね?
ガチャチケくれるといいな >>224
過去にグロリアやモナカもエロいのにみんなに行き渡ってるしセーフ
しかも自分はその2人普通に編成にも入るくらい有能だし チッパイで悪魔っぽい尻尾があって羽があるからソフィアだな スキップの変わりにデイリーで寝室スキップなしで見るミッション入れよう すみません、ガチャが本番ばっかなので配布幼馴染パイズリください ほら、春予定がたまに6月とかになるじゃん?
つまり3月がSUMMERでも同じ事だよ! セーラさんカットインも最高だしEX1もサポとしては使える性能してるからなんともいい配布実装だった またえらい配ってくれるな
こういうとこ好きだぜクルスタ ログボと合わせて7500(?)+妹か
相変わらず配るな 300万突破記念もやるだろうし合わせて1万石は余裕で超えそう クルスク込みで4回デイリーできると思ったけど3回だった 重複しないのか ずっと480キラキラ買って同等くらいのパックも買って…ってしてたら流石にピース余ってきたしどうすっかなぁ
無凸確保で十分勢だから今回のパックは見送っても良いんだけどスタピ効率高い悩む 配布石ありがたい
立て続けに天井喰らってたからすごい勢いで在庫石が減っててヤバかった
でもまた天井喰らうとこの配布も即効消える恐ろしい世界 >>279
生放送で全部出さないのもわりと戦略としては好きだね
こんな隠し玉があったのは嬉しい誤算、なお70連分の石しかない模様… と思ったら4回だったわ
合同演習が1回増えるだけでパトロールは増えんのね クルスクの特典が反映されるのは購入日の翌日から、ってあるけどそれとは違う? 3の人はパトロールのとこ見てるよ
4は合同演習の方よ >>223
折角なら七つの大罪完成させたいな
詫石
気持表明
無微 91連目にして水着アポロGET
あああああああああああああああああああああああああかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
んにゃああああああああああああああああああああああああああああ >>223
前日消化しわすれたチケット残してください アポロ好きは145cmというフレーズに更に興奮するらしいな ぼんぼんぼんない胸シュテュレちゃんにノリノリ搾精されたい 初期の負債じゃないか
かなり長いあいだアニマとリーリアしか星3いなかった >>301
初期の雷はハロウィン2人来るまではきつかったな ふぅ・・・アポロのおかげで理想の雷パが完成しつつある
梨緒 アポロ アニマ トマル あと一人入れるとしたら誰がいいかな?
雷対象で前進+CT短縮持ってる奴いたっけ >>307
😲!
クリルルカはある程度重ねたらひとりで短縮回せるようになるからちょうどいいな
でもそうするとアタッカーをらんみちゃんにしたくなってトマルくんが・・・ モチベ失いかける程度には雷の戦力が貧弱でせつなやエリスでちまちま削っていた頃が懐かしい
水着特訓は一人の新規にプレイを継続させたぞ コラボガチャで水着報告多かったのって今回のイベント見越したサイレントPUだったのかねえ
新人吊るには水着は有効だし 超地獄のスキップ楽でいいな
正直負ける要素なんか全くないし2回ともスキップさせろとは思うけど1回でも出来るようになったのは評価したい /
🚨ティンクルスターナイツ速報🚨
\
03月24日(月)より
第3回総力戦イベントの開催が決定しました⚔
今回のテーマは『闇属性』&『神族』!!
総力戦に備えて、星騎士の戦力を強化しましょう✨
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#クルスタ
パテルちゃん!出番だよ! 闇神族かぁ
というか神族はほんまもっと頭数欲しいよ
選択肢が物足りない 未所持一桁だけど神族はいまだに苦手
守護天使が300で使いづらい
2列目のEX半減とか面倒な条件づけが多い
って感じ 守護天使(ちぃ)守護天使(ママ)守護天使(姉)守護天使(幼馴染)の追加で神族不足解消を目指します 事前に教えてくれるのは助かる
つまりパテルちゃんだな!? 今までの傾向からすると次の討伐とボックスで闇と神族で強いの来そうだな 会長くんがメルエルさんを覚えてなかったのも実は伏線で
当時は守護天使で今と違う姿をしてたからだったという訳メルね フィニッシャーはイングリットになるんかな扱いづらいらしいから上位の人らはたいへんそう イングリットEX2はオバヒ分のHP消費するからねぇ 次の総力戦、最近実装された強アタッカーのナナカもプトラも出番なくて草 パテルはもとがちぃだからアダルトバージョンがくるんだよ
楽しみだな! >>315
もしかして俺総力戦無理?闇属性とか親族とか言われても困るよお兄ちゃん
白い闇の人鍛えればいいのかな
https://i.imgur.com/aeANKkh.jpeg プトラでデバフ仕込んでからのアポロ砲が
最適かもしれんしまだ決めつけるのは早い >>337
やれるところまでやればいいよ
報酬めっちゃしょぼいので
熟練騎空士の全力出せる場所としてのイベントだから あー神族と闇属性はラウンド別か総力戦くる度毎回同じ勘違いしてるわ >>330
ウィークゲージが神族条件なら水神族(ちぃ2人、ロロット)で組んでフィニッシャーだけプトラで弱点付与すればスコア出せそうな気がする 交流1日からなのに今日地獄までだったってことは1日分逃してる説あるな… 今回はダメージカットがあるかどうか
カットあった場合神族フィニッシャーおりゃんからきつい >>339
そうなんだ
じゃあまあほどほどにやるか… 俺のフィニッシャーはいつもパテルちゃんだよ…(ドビュルルルル) 闇かぁ そろそろひまわりかメイプルどっちか交換する時がきたのかなと思ったら
セーラの1にCT短縮ついてんのね やっぱ巨乳お姉さんだわ 闇のところでパテルの神族パでいくか
非特効枠でバリア削れないフニとかミルフィでスキルガンガン使えるの楽しそうだわ 総力はマジにやる必要皆無だから新規はここの廃人の迷言に踊らされるなよ
新規は出来なくて当然なんで 闇は手持ちが微妙だからまいるなぁ
最初の総力戦時の天井のあるガチャの闇版やってくれないかな? 新規はクリアするための3パーティ用意しなきゃならないのが鬼門だから無理はしなくて良い >>352
どうせ総力戦前に闇か神族の実装ラッシュあるだろ
総力戦の頃には今のパーティガラッと変わってるぜ 短縮要員はこの辺
闇 メイプル、イングリット
神 ロロット、ノヴァアナ、ウズメイア、フラン
オオヒメはバリア割る側を守護天使で固めれば利用できる 初心者でクリアできるかは状態異常耐性次第な所あるからなんとも言えない
ヒーラーは絶対に役に立つので育てておくと良い 育てておくといいっていうかもっと言うなら実際来てから必要な連中育てたほうが確実だよね バリア割るならほぼ1CTループ必須
割らないなら耐えるためにヒーラーかな イングリッドはEx2がオバヒ全部持っていくウンチ仕様だがEx1が有能&有能なんで採用はアリ 手持ちは闇だけ層が異常に薄いから闇セレクトガチャ来い クリアだけなら闇のところは別にヘレナ入れた人間パでもいいからな
闇と神族両一致なんてレギュはないし 闇か神族か >>357
コラボ新規さん?
サ開から追ってる魔王はともかく最初は皆そんなもん アルモたんスヤスヤで草www
マグちぃは優秀そうでこれにはトワトワもニッコリ 闇と神族か
神族は結局守護天使パになりがちだから人員取られるのよね
1で全体使えるのってオオヒメちゃんくらいだっけ? とりあえずロロット使うことになりそうだし引いといて良かった 任務1〜5クリアみたいな虚無ミッションこそスキップさせろと思う 新規向け説明 総力戦とは
複数ptを用意し最大3連戦しダメコンするするランキング形式コンテンツ
特定の属性や種族が特効になるので色染め種族染めもさせられる初心者しねコンテンツでもある
同じキャラとシスターを複数のptで同時に運用する事は出来ない(いわゆる札と言うやつ
敵は一定以上のダメージを受けるとバリアを張り、一定時間内(最短10ct)に破壊出来ないと特殊攻撃が来て大ダメージを受ける
新規はバリアがほぼ割れないのでヒーラーで特殊攻撃を耐える戦略が有効 言って総力戦てダメ与えすぎちゃう都合上
有利属性3にしてあとは不利にするよね 今からでもちぃ2人に守護天使所属を追加してくれねえかな スコアを目指すならギリまで割らないよう特攻キャラを減らす
クリアするだけならフル特攻でよく、何ならゲージ破壊せず耐える選択肢もある
本当に上手いこと考え出したシステムよ 相互ループに1人ずつの有利2くらいが好き
ユニゾンリーダーにするしないで微調整も効くし 総力戦はCT短縮の1ctループとか状態異常の使い所とか
色々学習できる場でもあるので新人さんには適度に頑張ってほしい
開催したら手持ち貼ればみんな答えてくれるしね
あとスキルレベルあげとか金玉とかは開催まで温存して
必要になったら使ったほうがいい 闇未所持:イングリット、アニュラス
神未所持:イングリット、シルヴィ、ミルフィー、水着イクシリ
まあなんとかなるやろ
最悪ピースでいい ミルフィーは1も2も総力戦って考えると有能そうなのよね
まあまだ始まってないから多分っていう枕詞は付くけど ランブルスコアはナーフされていて欲しい
あれは面倒なだけで楽しくないから必須となると辛い
でっかいダメージ出して気持ちよくなりたいんだ タイムボーナス無視してランブルしたほうがスコア稼げるのは修正して欲しい
さすがにそこまでやりたくない 総力戦はバリア解除してクリアするだけでも報酬がうまいから好き
100位以内目指すガチ勢は頑張って フルユニゾン自体はかっこいいだけどねー
もうちょっと特殊演出あれば嬉しいかな欲しいかなー それよかまず4人ユニゾンをちゃんと4分割で並べてほしいわ 天井とは?!
ガチャには天井というのがあります
運営が引けない時の為に用意した救済制度で、当たらなかったけど本命を入手するというのが天井ガチャになります
天井に行かないためには〜?!
天井を唯一未然に防止する方法があります、それは捨てガチャと呼ばれる禁断の方法です
捨てガチャとは一体?!
名前の通り、捨てるガチャです、このキャラ要らないな〜と思ったシリーズのガチャでも取り敢えず回しておきます
この回したけど外れたシリーズの回を準備しておくのです
なぜ捨てガチャが禁断なのか?!
ガチャのアタリは確率で指定されていますつまり要らない所でハズレを引いておいて
本命ガチャを引きやすくするというものであります
これをガチャの平均化作用といいますこの平均化が作用しているものなのかどうかを確かめる方法はまだ確立されていません
それでも起こる天井とは?!
捨てガチャのつもりで回してもアタリが来るときがあります、そしてすり抜け作用でアタリ回を消費してしまう時があります、そしてタイミング悪く本命ガチャが来ます
そんな時ほぼほぼ天井ガチャになります日を変えようがコスく一連ずつ回そうが天井になります
すり抜けって?!
アタリテーブルの中から更にアタリとハズレが用意されてハズレを引かせられる事です
つまり確率なのか?!
そうかもしれません ミルフィー言うほど腹がタプってないんだよなあ
唯一の腹タプタプキャラとして確立して欲しかった マグダレナ(大)とミルフィーのムチムチムチ神イベントまだですか いつのまにやら種族交流会スキップできるようになってるじゃん
毎回超地獄クリアするの時間かかるわいみたいな雑魚魔王は時短できてありがてぇわ アナ、メルエル、ミルフィー、ルリエル、マグダレナ、シャロン、ウズメイア、イクシリオン、ネーゼマイン、ナミエル、ヒルディオーネ、フェニエル
神族で清楚じゃない娘は存在しないと言えるけどどの子も寝室では乱れまくっていたりヤリ場をそこでやっちゃうの?というような場所でやってしまう
つまり神族は でもメルエルは清楚な幼馴染ですよ?
肌を露出しないし 任務ミッションは討伐イベ始まってからやれば間に合いそうか 真のデブは今花で出てるしなぁ
ああ言うの輸入すっか? 神族かー
1CTループは問題ないけどダメ出すってなるとうちはいまいちかもー >>413
これは用意された衣装を着させられただけメルね… プトラのキャラスト見てプトラ相変わらず太いなあと
思って見てたけど最近ストイベでよく出てくるリップルも結構太くない?あまり言われないけど ダメージ出せる神族パってミルフィ入りの雷神族ぐらいじゃね 久しぶりに通常リーリア使ってるけどスキルのパンチラはやっぱりいいもんだ イクシリオンは女同士でもいけちゃうのは解釈違いかな 清楚...
オホってなくて非常識な場所でおせっせしてなくてプレイ内容も普通で淫語も堂々と言わないなキャラ?
...てやんでぃとかか? 闇と神族って今回の総力戦むずいな
神族はリップルかイングが最高のアタッカー兼バッファーだけどダメージ入りすぎる
というか闇パはアニュラス人間パにするとしてヒマワリ起用したいしじゃあイングパのバフどうする?だよ 考えてみたら145cmって元嫁と1cmしかかわらんのか、あんまり小さくないな クロトくんは男同士でもイけるのにイクシリオンは女同士でイクシリオンできないなんて うち炎ウズメ居るしせっかくだから使ってやりたいなあ >>431
ジュリエッテはイングとセットだから当然起用するよ。
想定ではループまで踏まえるとメイプルジュリエイングであと2枠……水着アナとシフォン?
クリ倍率のせてぇ 神族特攻はノヴァアナ、フラン、イクシー、ドルエル、バレウズメでいけるかな?
未所持いるから回るか試せないけど2デバフでダメージ出そう イングリットEX1要員で採用するとして総力戦じゃEX2撃てんから、メイン火力別に欲しい 炎パは今こんなんだけど、総力戦やるならドルエルかレミカをフィニッシャーに入れ替えになるかなあ
https://i.imgur.com/nv35bXv.png 闇パでも神族パでも使いたいからパテルちゃん分身しません? シャドウパテル沢山居たし1人くらい貰…分身出来るよね パテルちゃんとの会話中に急にシャドウパテルの声になられてショック死したい エッチでフィニーッシュ!する直前に
突然シャドウ化するパテルちゃん ぁ〜未所持だから気づかなかったが闇パにベアトリスが正解っぽいね 交換しよっかな 改めてクリスマスリップル見返してみると
実はとんでもなくエロい格好してない? クリスマスリップルはさすがにやり杉
ノヴァフォームサーシャぐらい清楚な衣装が好きです クリ衣装はラビも大概だったような・・・
初年度のイレーナとかもそういえば 同時に登場したクリスマスモネがありえん格好しているからリップルが普通に見えてしまう 見ちゃダメだよパテルちゃん
あんな格好で外を出歩ける人たちおかしい人たちだからね 今売ってるキラキラ250個。これって買いと判断して大丈夫だよね >>447
でも露出度はラビとマムの方が上ですよ? マムはとんでもないことになる点に関しては他の追随を許さないからな スタピ250個ってお得なのは間違いないんだけど
他ゲーでよくあるセレチケとして考えると3800円で0.5セレチケって高くね?と思ってしまう
凸する人にとっては文句なしにお得 初めて超地獄級1巡クリアできた
今回のリーパー多分弱い方だと思うけどうれしい 中学生があんな服装してる的な意味で一番やばいのがラビちゃん 附属生って中学生って言われてたっけ
一応18歳以上のはずでは アポロが18だからラビちゃんは20オーバーなのではないでしょうか 18.18歳とか、18.15歳って表記を前にここで見た時に
「こいつは仕事ができるな」って思いました 現状の神族弱いしこれから怒涛の神族強キャララッシュが始まるんでしょ いやアポロは肉体年齢と実年齢切り離せれるから問題ない
実年齢22-23で肉体は違うだけよ >>460
クリリップルなりクリラビなりやべー衣装きても水着マムがやっぱり一番とんでもないで結論出ちゃうからな >>455
480キラキラ勢なら買い
160キラキラ勢だと微妙 >>441
ソフィアって正月が既に闇だったしアポロ同様に今回は雷なんじゃない? ラビちゃんjcなのにメイドさんなの!?!?!?
おじさん雇いたいんだけど ソフィアはイベントの特攻と直後の総力戦の属性考えたら闇一択のはずなんだけど晴れ着で既に闇消費してるからわからんのう >>472
フィオナが20歳になってないのはこれが証拠になるかな
今の日本は18歳で成人扱いだけどさ
https://i.imgur.com/lbZA1pi.jpeg らんみちゃんあれで飛び級だから実年齢はもっと低いんだよね
18歳以上です もともと附属生は設定になくてはせPの提案で生み出されたからな
なので年齢とか所々不自然なことが起きてるんだな 80割ストイベスキップしてからスペボス叩きに行ったら戦闘中ずっとミッション達成報告表示しまくってて草 なんかタブレットで寝室見ようとするとローディング長くて始まらないんだけど
解消する方法ない? >>483
たぶんボイスなし再生だとする見れるから読み込みが長いんだと思う
なしで我慢するかありで数分放っておくと動き出すかも まあエロゲの起動画面で18歳以上を謳いつつ本編テキストでそれ未満をポロっちゃうのはお約束 18歳以上を謳ってて、作中で私は14歳中学二年生って言ってくるエロゲヒロインがいてな 妹じゃないけど妹って言うし
年齢も言ったもん勝ちだよ 声にならない声、今日は16の誕生日で…もう何も逆らえずにか細い腕に醜い傷を刻まれるんだよ会長くん… 2人クラウディアいるけど
酔っ払いのクラウディアって強い。 18歳以上なんですけど!
せいきしの…学園?に通ってるんですけど! 注意書きの"18歳以上"はルビが"人型"とか"オナホ"とかなんだよ
だから作中の年齢と違っても何の問題も無い そういや選べる特大結晶持ってるんだったわ
総力戦で必要そうだったらイング交換するか 100位内目指すならオバヒ食っちまうイングは微妙だぞ アンケート該当する項目がないものどうすりゃええんやって思った
なんで参加したか→特に理由はないよ何か貰えるんじゃね?程度
何で知ったか→5ch
相互ミッションキャンペーンが〜→そんなんあったんか知らんわ
あと前の項目で否定してるのに次が必須になってる奴とか https://i.imgur.com/sHY4RQg.jpeg
翼も黒いし武器や戦闘スタイルを見るに
総力戦前のボックスガチャイベで闇属性の神族ATKとして出しそう ナターシャとメルエルのWパイズリはやくして役目でしょ 闇神族として出されても困るから炎のct短縮デバフ持ちアタッカー(イングリッドみたいな)でお願いしたい
闇に不足してるのは魔族アタッカーなんだわ というかセカンド魔族持ちのシフォンを新たに出してくれたら解決なんだけどな
魔族と神族の混血ですみたいな設定あったよね? >>514
そんな設定ないぞ
シフォン本人ではなくて先祖が神族と魔族のハーフだよ >>516
つまり1ミリくらいは魔族の血入ってんだしセカンドOKやん つよい天使はちぃと巨乳、両方の性質を合わせ持つ♣︎ ママダレナもマグダレナも共に自立してやってける人気だから両方2着目出すべきなんよね
特にママダレナは唯一無二のロリ爆乳なんだし シフォンって名前かわいいよね
おしゃれネームだと思う サチの2着目は覚醒魔法少女的な衣装にして
寝室はビリビリに破られた覚醒魔法少女服とそれを縛って犯す悪の総帥っていうイメージプレイクロトくんでお願いします 最近でもミツモトママが跳ねたあたりにヒロインのママに対する欲情が終わってるよこの国… 幼馴染のママに初めてびゅっびゅっした時のことを思い出させてもらえクロト 幼馴染のママとくっつく展開は幾つかのエロゲで見た記憶が
大体ウエディングエンドでママの横で幼馴染が泣いてる一枚絵 愛する母と会長くんが結ばれ目に涙を浮かべ喜ぶメルエル
なんて素敵なんだ メルエルよりも気持ちいいとか言ってる情事中の会長くんを見てしまう幼馴染 比べる対象に名前が出るってことはメインと認識してるってことでは?
まあ浮気なのは間違いないがw オート機能 改善予定とかあるのかな?
キャラによるEX1固定 チャージ無しとか オートとか信用できないわ
チャージ使われるのってどうしようもなくね? スキップありがたい
今まで1戦2分かかってたから2戦やると4分少々かかっていたのが半分で済むんだからな >>544
いつぞやの生放送で改善するみたいなこと言ってたような?
まあここの運営の生放送での発言はリップサービスみたいなもんで信用はできんが 今日はモナカの誕生日だぞ
普段はパテルとかに浮気してる会長も今日だけはにぃ様になるんだよな 紅明ママやマモリママやシャルルママが実装されても問題ないよな 俺は紅明と紅明ママのおっぱい相撲の間に挟まりたいだけなんだ ミルフィーがホーム来るとオッパイの当たり判定デカいからタップしちゃう ホームの両脇に置く程度には好きだけど誕生日は把握してないってキャラはボイス回収し損なう可能性高いの微妙なシステムよな 画面起動したら下着姿の痴女が出てきてビックリしたんだがこのゲーム大丈夫? スキップ実装は嬉しいけど1日最大一回だけとか自分の知る限り使用回数が最小単位だな 問題です
本日3月5日が誕生日であなたを兄と呼び健気で幸薄そうで名前に食べ物が含まれていて前髪で右目が隠れていて主な勝ち鞍は菊花賞と天皇賞(春)の子といえば誰でしょう じゃあなんスか、うちの妹のモナカはパクりだって言うんスか
まあでしょうね ウマさんのことはよくわからないのでモナカちゃんはスケベ衣装でお尻が大きいオリジナリティ溢れる本物の妹ということで認識しとります >>580
やったらオリヴィエ(あいミス)が出てきたわ >>580
マヴラブの御剣冥夜が出てきた
質問に「社会のゴミですか」は草不可避 前髪の中央が主張激しい黒髪ロングで人の目には見えない何かが「お友達」の勝ち鞍が菊花賞と有馬記念と天皇賞(春)の子もいるので実質クルスタと仲間ですね
断じてパクリじゃないぞ
自分もアキネイターを試してみた
マジカミのキャラにたどり着いた 今日はモナカ生誕か
致す時は中と外の二発が義務だからな >>583
どうせならイニシュも今日を誕生日にすればダブルでネタにできゲフンゲフン ウチのモナカとか言うやつワカメのモノマネするんだけど >>505
これ思ってたんだけどイングEX2撃った後にジュリエで回復させたらそのぶんはスコア加算されるよね?フルオーバーにまでは届かないけどさ なんか上の方でアキネイターって言ってたから出ないだろうと思いつつイニシュ想定でやってみた
お出しされたのはモン娘TDのリン
どうしてそうなった >>593
フルオバヒと比較して10000点以上落ちるからそれを許容できるならアリ
イングで250億出して最後にヒール入れるのと他のキャラで200億出すのは大体同じって感じ ジュリエッテEX2の仕様上イングはユニゾンリーダーにしないといけないんじゃ
そうすると〆の前に積み増したいバフデバフが打てなくなる 僕のジュリエッテをそんな使い方するのはやめてもらえますか? 闇はアタッカーもだけどもうひとり使い勝手いいヒーラー欲しいな
昨今のヒーラーはペア運用したくなるんだ 闇ならイングEx2とか撃たずに素直にイングEx1運用してアニュラス撃てばよくね?
神族想定ならイクシーとかいるだろ イングリット強いけど闇染め必要だから神族有利ボス側で使うことになるんかね 闇有利ボスは闇キャラ2〜3にしたいからフルパワー出せなさそう ATK枠アニュラスのままなのか新ソフィアに変わるのかな。現状アニュラス、ヒマワリ、イングリット、ジュリエッテ、ベア子になりそーだけど オバヒとかめんどくせーからアニュラスドッカーんでええわ イングはアタッカーやるよりアニュラスのお供兼短縮役の方が生き生きしてる ヘレナアニュラス、梨緒、晴れフィオナ、プートラーで闇ボス行ってみようかな >>595
なるほど。ってことは
イングEX2ジュリエEX1やるよりもイングEX1シフォンEX2か撃ったほうがスコア高いわけか
シスター調教してイングEX1パテルEX2が良さそうね >>599
アニュラスは人間パで強いからイングと分離させて闇ラウンドに当てる予定だった
神族ラウンドは光パが強いので、闇or神族ラウンドで迷ってたね 18禁ゲームのヒロインですか?
って質問のヒロインとはどういう意味だ?
攻略対象は全部ヒロイン扱いでいいのか? >>608
闇有利相手にプトラ効くの忘れてた
絶対強いよな 第2回と同様にダメージカット無かった場合プトラはあらゆるラウンド叩きにいけるジョーカーになり得る 言われて思ったけど今回の総力戦ってプトラとロロットの有無がデカくない?
この2人いないとかなりキツイと思うわ 元々1%狙うなら手持ち揃ってないと話にならんでしょ
10%ならよゆーよゆー 上位ランク狙うならキャラなんてコンプしてるのが当たり前だし
クリア報酬もらうだけならプトラロロットいな組手もなんの問題もないだろ TOP100狙うなら勲章あるから狙う意味もあるけどそれ以外は石数百個の差しかないし
100狙いじゃないなら凸も不要だから好みでもない性能キャラ凸してる人は何目的なのか理解できないわ 石スッカラカンになったがプトラは凸っといて良かったと心底思う
まープトラ凸した人多そうだけどね 1%は狙って行くものじゃないんだ
100以内を目指したけど入れなかった者たちの行き場なんだ たいしてやる気なくても比較的楽にクリアできてちょっと得した気分になれるくらいはあるかも ソフィア可愛すぎる
これはおじさんの結石で取らねば /
💫新星騎士登場の予告💫
\
3/6(木)から新星騎士「水着ソフィア」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「奏ソフィアです。少し大胆に水着になってみました」
https://i.imgur.com/ciohXn2.jpeg ランキング報酬もっと豪華にしてくれたらやる気でるんだけどね
クリアするだけで良いかなってなっちゃう ランキングは称号欲しいガチ勢の遊び場だからな
一般人はのんびり遊べて満足 >>630
初回放送で対人が白紙になるくらいボロクソに言われたのが確実に影響してるね
ランキング報酬に大きな格差付けると間接的な対人と変わらなくなるから新たな火種になることを恐れてるのを感じるわ 運営わかってないな
パンツ見えそうで見えない
フィオナみたいなのがいいのに 通常アポロ普段着の見えそうで見えないでも見えたか!?ってなるギリギリさが一番好き
不動のホーム要員なのだ リップルの野望って世界中から冬を駆逐することなんだよな
わりと結構迷惑な話だな アポロがこの水着ずらしたらえっちできるとか卑猥すぎるだろ!とか言ってたけど
水着なら大体できると思うんだよね 冬の厚着の女の子を全裸にする過程も面白いってのにリップルさんはわかってねえな! ソファぁってそんなに人気あったっけ?
まあ両生徒会に水着配布するってことか
これで全員に行き渡ったな!よし! ソフィアっておっぱいもっと遠慮がちじゃなかった?
盛りチチか 初期と晴れ着のソフィアは全くチンピクしなかったけど、この水着はチンチンが引けと言っている ソフィアは姉をみたら大きくなる素養はあるだろ!!! ちぃダレナに騎乗位で攻められたい…
一応、別キャラ判定になってるから別バージョン期待して良いよね?
衣装はエロ漫画にありがちなフリルエプロンからの、シチュは裸エプロンでオナシャス なんかこのソフィア、元と晴れ着よりも幼く見えていいですねぇ ソフィアの風呂っクス嫌いじゃないけど導入があまりにギャグすぎる ソフィアがATKならCore上げも考えないといけない😌 ソファアかわいいけどアポロちゃんに全部搾り取られたからまたいつか会おうね 世界を夏に染めようと企むリップルの前に強大なライバルが現れるらしいからな
古代天使なのか裏リップルなのか >>585
どうしてイニシュ?
素で間違ってしまった感じかな >>629
ナナカもそうだったけど顔がパット見正面なのか振り返ってるのか不安になる
何故微妙な角度にかしげちゃうのか 環境や生態系への影響を一切考えず常夏の世界にするという自分の欲望を実現することしか考えていないヤバい女
むしろ誰か止めてくれと思う クリスマスでヒモまでやってるリップルにライバルとかどんなよ
乳首だけかくしてニップルとかいうつもりかな リップルは自分を悪だと思っていない最もドス黒い悪だからな
「夏」があるから幸福なのだ!って言っちゃうタイプ リップルは最速で着床確定したって最強のトロフィーあるから、他のヒロインはもたもたしてられないっすね
願望だけじゃ孕めないから頑張ってねメルエルちゃん 一昔前ならともかく今の殺人的な暑さで夏が好きとかとても言えないのじゃ… >>651
同じく今回のソフィアは引きたいと思うが既に本番2回やってるから今回は口かアナルってオチにならないか不安だ リップルのリボン衣装なんて雑魚
時代はマムラビの紐 >>673
ヤリ部屋結界の中は空調も自在だからね
もはや夏とか関係ないけどw >>679
オラ、リノママにクリスマスでY染色体プレゼントしたいぞ ソフィア可愛くなったな
イラストレーター変わった? 寝室ってどうやって決めるんだろう
「前回は騎乗位だったから今回は正常位で」とか「この胸でズリをしないのはユーザーへの裏切りだ」とか会議してんのかな 普通に考えてテキストが先でそれにあった絵を発注するんじゃないの テキストとイラストは同時に別々の人が作ってんじゃね
モナカとか文章とイラストがあってなくて修正されたし テキストとCGの前後関係の話はしていないでしょ
開発チームによってシチュエーションを決める流れが違うかもしれないし回答できる人はここにはいない
質問を受け付けてくれそうな場で直接訊いてみたら案外回答の場を設けてくれるかも ヘレナアニマリップルとか言う性騎士量産部隊
この子ら居なくなったら戦力大幅ダウンよね >>687
全員水着が出たら・・・海以外のリゾートが来る 回想に初体験なくても全員魔王が処女奪ってるんだっけ? >>682
シナリオ制作会社が提案して、OKならみんなでそれを作る流れでしょ
運営(シナリオのクライアント)がわざわざ寝室の内容まで全部決めてるとは考えづらい リノママってある意味寝取られよな
クロトとやっても既に非処女 処女なんですけど!クロトくんとは処女なんですけど! ヘレナが衣装を発案し、アニマが専用ボディを作成し、リップルが場を提供する
ある意味"最強"だ シャルレーヌちゃん様のお母様ってどんな御方なのだろう今からもう気になって気になって
◯学生時代は娘と同じざぁこざぁこメスガキだったのだろうか ガチャチケの10連でsr1枚以上確定の仕様について
これは絶対0にならないってだけで本来1枚しかでなかったのが1枠増えて2枚になるとかそういうことではないのかな 1~9連が通常通りで10連目がSR以上100%になる仕組み 確率詳細を見て、1-9連目と10連目が異なる
10連目が星1なしって書いてなければ
全部星1のときに1枠(もしくは全部)再抽選になるんじゃね ブルマヘレナちゃん様とブルマリノママとブルマラティエまだなの???????? >>706
自分の娘でチンコビンビンにしてた緋宮クロトさんだぞ? 附属生で初めても良いけどヒマワリちゃんみたいなえっちに夢中になってるやつ好き 今回でソフィアのかわいさを改めて知った会長さんが多いな
なにが琴線に触れたんだろう 思えばえっちな水着ばっかりだったから女児感ある水着にティンティンきたんじゃないか マグダレナちぃ、アルモタヘルちぃの再登場に合わせて4月1日にトワ先生ちぃがお披露目されるらしいな? もしかしてソフィアって闇魔族アタッカーの可能性つよい? 雷指定が来たからサンタ水着蘭美を出したんだが
どうしてこの子は限定なのだよ >>720
逆にコレで闇じゃなかったら笑ってスタピ交換orスルーで終わり ディフェンダーの情報調整された通常攻撃マジヤバイよな
今は標的効果持ってるの梨緒しかいないけどコンゴ増えたら更にヤバい >>716
なんかいつもよりロリロリしてて刺さった 闇はセナリィいるから水DEFで来てほしい
★2組ではコハルリほどではないけどかなり使い勝手良かったんだよな 水def,闇healときてまたdefはなさそう
水spdと予想 ソフィアちゃんの小さい体でディフェンスは無理でしょ 初期ソフィアはDEFだが…
ちなみに割と使える部類 >>724
総力戦開催するたびにDef1人増えてるよな…
初回はセナリィ第二回はリップル 別にDEFでも短縮バフデバフ前進付ければええだけなんだけどな spdも最初はdef並に価値しょぼかったが随分と差が付いたもんだな やり直しが効かないであろう対人戦とロケットスタートの相性悪すぎないかこのゲーム
ロケットスタートに拘る限りPVPは一生来なくて良いよ 対人こそ大幅な調整入らん限りSPDロケスタ乱数ゲーになるんでないか >>738
クルクルSBXだとDEFのチェルシーが対人でつよかったんだっけ 初期のSPDはアタッカーもどきやってたからな…
今はアタッカーとサポート足した感じだけど 対人実装されたらシスマム積んでクリ孔明が無課金パで流行りそう
んでそれのメタで麻痺耐性ノクバ耐性のあるdefって流れで今よりは価値出てくるんじゃね? 攻撃受ける前提にしてもEX消費なしパッシブで挑発&カウンターでもついてないと
ついてても今の環境じゃ使われないだろうけど 対人はシスターなし、武器防具なし、ロケスタなし、ノクバ前進半減、spdスタン削れない
とか色々制約ないとバランスガバガバになっちゃうよねあってもオート運ゲーだろうけど今の仕様じゃ >>748
ホームに置いて毎日ログインする度に三回パイタッチしてます 旧ガルシンのサキリみたいに防御力の8割で反撃とかにすっか?
九条流必至の地獄対人になっけど😂 まあでも初期アムの反射みたいに、⚪︎%のダメージで反撃、みたいなスキルはあっても良さそうとは思った 体力共通防御力の概念のないこのゲームにDEFなんてものがそもそも必要ないんだ そもそも殴られたらダメなゲームなのに反射とかゴミでしかないだろうにな このゲームは基本的に攻撃受けるような状況を作ったらなにかが間違ってるしな 反射はしっかりダメージ受けないと返せないのがちょっとね
バリアで受けた分も返せたら面白いんだけど 殴られたら絶対ダメなゲーム時代は調整入ってもうとっくに終わってるぞ
殴られたらダメな攻撃型編成自分で組んでおいて殴られて負けた人がギャオオオンしてる ナミエルは時々にお嫁さんアピールしてくるところが実にいやらしいメル このままいらないっていう評価が続くと攻撃を一定回数受けないといけない条件のステージとか出してきてもおかしくはないよ
ヒーラーだってオバヒが条件のバフやそれを基準にしたスコア算出でやっと出番もらったしな >>765
殴られても勝てないことはないけど、舐めプでもしないと殴られないし 敵の攻撃反射とかいうユーザーが1人も喜ばないうんこギミック 反射は交流会新ステージでやってほしいな
HP1億で反射持ちなら一撃で倒しちゃえばいいんだし
一撃で倒せないなら超地獄級やればええだけやしな 自身のATK依存でカウンターとかならまだ使ってみたくはある
反射だと敵のHPに対してダメージが足りなさすぎる あんまり意識してなかったけどモナカちゃんの星騎士衣装露出がヤバいのか🤯 ルルカちゃんもリーナちゃんもサチちゃんもメイプルちゃんも露出控えめなのに卑しか妹ばい リーパーが前イベの敵より強くて1日850個獲得が限度だわ
初期配置からして早いなこいつ サ開からまったりプレイしてるがリーパーだけではいまだに苦手だ SPD入れないと無理でしょ
素ラビとかで最速を吹っ飛ばすのが一番丸いんじゃないかな 歳取ると動体視力が低下してロケスタできなくなるのかのぅ👴 ボイスに合わせても毎回ズレてるから目押ししか信用できない >>664
亀だけど、585で引用してる583で言われてるキャラとイニシュが特徴似てるのよ
ただしおっぱいだけは似てない >>787
《前髪の中央が主張激しい黒髪ロングで人の目には見えない何かが「お友達」》だからクルスタのキャラで共通する子はヒトリだよ >>788
自分でこんな痴女みたいな格好しといて
恥ずかしいから見ないでって顔してるの何?
ちんちんがイライラするわ でも戦闘服がこれだとついうっかり腹ぽよになったら市民にぷよぷよお腹見られまくって恥ずかしいよね
え、ミルフィーさん?…なんのことだよ とりあえず神族向けにウズメイアのシスター取るかな
強制移動無効な敵も多いけど 闇属性に対するCT短縮ってメイプルとイングリットくらいしかいないのか
あとはコハルコみたいな属性無関係で短縮できるキャラがいるだけと
少ない >>800
どうせ総力戦開催までのガチャで条件に刺さるキャラ出してくるから今の環境で考えても無駄だよ ウィキで調べたからまだ乗ってなかったわ
現状だと出張コハルコかメイプルかな
メイプルの場合は装備4凸にしないと有効CT短すぎてきついけど 全くこのスレは変態だらけだな
パテルちゃんはおじさんとあっちに行こうね ヒマワリちゃん 今回変態なスレにいたら変態になっちゃうよ セシアちゃん我々が変態という存在だよしっかり覚えていてね セシア「そうあの人達が変態・・・ヨミヨミほどじゃなかったわね」 魔王はケーキやシロップやクレープや粒チョコや販売終了したスティッククッキーでも致せる でも変態寝室レベルで言うとヨミヨミじゃなくてカティアが最上位だよね >>800
水着ソフィアが闇予想だから闇の短縮持ちで来るんじゃないかねぇ スレ入り浸ってるおじさんがまるで変態では無いかの言いよう
着いていくパテ公もヤベーけど命を刈り取る為に演技してるだけかもしれん
怖いなー戸締まりしとこ よく名前の出るパテルちゃん今月で実装から早1年になるが
まだ2着目が来ないのね。やっぱり恒常で出すか限定で出すか協議してるんかね 2コスメがないつるペタキャラは2コスメでおっぱい増量する会議が長引いてます んんんん許るさーん!
パテルちゃん、サチちゃん、ジュエリーちゃんのツルペタは守護(まも)らねば 良かろうつるぺたは守ろう
代わりにもさもさたわしにさせてもらう‼︎👹 fanzaゲーで毛ありなのあるの?
見たことないわ ログボのヴィーナスの水着いいなこの衣装実装されないかな >>826
立ち絵差分定期
それだったら晴れ着サーシャ実装されてほしい 髪の毛が金髪なのに眉毛が黒い格闘ゲームのキャラクター 金髪メリケンかと思ったらただの日本人だった時のショック ガルパンのダージリンが日本人だと知った時は衝撃を受けたな >>835
日本人でダージリンってなんだよ
本名は大安寺 凛とかか? >>836
公式には決まってないけどファンからは田尻凛とか言われてる
監督からはすごく日本人っぽい名前みたいだとか
ついでにアンチョビの本名が安斎千代美は公式設定 自分もつるつるなのに聖騎士のつるつるは許せない魔王さま ロケスタできないってなんだよって思ってたけど
風邪でふらふらだと結構失敗するな 犬のおちんちんは射精時にはなんか抜けなくなって
女の子大喜びするってエロゲで見た 中途半端に剃るとチクチクするから完全に脱毛するんだぞ
会長くんはかわいい顔してるから下はつるつるの方がいいメルね 朝から濃いな
実際子宮当たって気持ちいいなんかないらしいな 自分の手で絶頂した女が可愛く見えるように
自分の身体で絶頂したことが嬉しく思えるとかなんとか ネーゼマインさんに土下座してセックスさせてもらえばネーゼマインさんに可愛がってもらえる可能性があるのか >>851
それ何十年経っても報告できないじゃん😰 俺の彼女まだパイズリしかしてくれないんだ パルミエっていうんですがね メンテ後にはソフィアが姉さん以上の豊満バストでズってくれるんだね なんか水着ソフィア可愛くね?
初期とか晴れ着で全く興味なかったのに息子が反応してる 最近10時〜13時、18時〜20時、2時〜5時くらいの間隔で猛烈な眠気に襲われて
逆にそれ以外の時間は目が冴えすぎて全く寝れないんだけどやばい?
ちなみにいま徹夜明けかってくらい眠い >>866
糖尿病
ガチでドック受けろ今すぐ
目が見え無くなったらエロゲも出来んぞ >>866
食後なら急な血糖値上昇によるものかもしれない
家にずっといるのにラーメンライスとか油ものとか高カロリーなもの食べてないか?
とりあえず人間ドック受けるのオススメする。血液から内臓にいたるまで詳細に検査しろ 総力戦が基準になってる300万人中の100人ぽっちの意見なんて優先度最下部だよな 総力戦上位に君臨するには誰よりも健康に気を使う必要があるんだよ
クルスタはスポーツと同じだ >>875
ソシャゲのランキングは課金額と比例しないと思うよ
特にダメージランキングは課金額よりもゲームに貼り付いてどんだけ時間かけて同じ事繰り返し出来るのかのアレなランキングになってると思うわ 電動オナホとヘッドマウントディスプレイをつけて勝負するんだな
初イキが一番遅い部門、射精回数が一番多い部門、出した量が一番多い部門…etc え!?挿入しただけで射精しゃちゃったんですか〜♥なっさけなーい♥ 今日弟の日らしいけど、あの姉を名乗る不審者と違ってサーシャお姉ちゃんは何かしてくれるの? いえーい車掌さん見てるー?
今からプトラちゃんに痴女服変身状態で
流星市国の鉄道乗車実況してもらいまーす >>894
変身服で街中なんてとんでもない鬼畜な男よ魔王は 信じて送り出したクロトくんが早漏になって帰ってきた プトラもアルテもいきなり街中であんな姿に変身して一切恥じらう様子がないの凄いよな 総力戦の時は限定にする法則で固定してくれた方が突然の限定に怯えなくて済む 前進半減みたいなギミックなんかであったよな?
前進無効みたいなフィールド効果出たらクソ荒れそうだけど楽しそう バフの効果時間とか大半のスキルがノーツ移動前提で作られてるのがね
爽快感がなくなって魅力を潰してしまう ダメージ無しのCT短縮が対策されはじめたし
次に潰されるのはなんだろう。属性バフや種族バフみたいな広範囲バフ無効かな でもまぁ前進無効でDEF必須環境みたいなのは1回くらいならやってもいいと思うよ >>904
CT短縮解除出て1年近くになるけど、劇的に変わってもないよ DEF接待なんてしなくても編成に入ってるタイプ数に応じたスコアボーナス付けるだけで上位狙いはみんなDEF入れるようになるよ >>914
不思議とつい最近もやってたような心持ちになる スコアボーナス付けるなら売り上げに直結する新キャラだしDEFに付ける意味全くねぇ… 大漁、大漁〜
後ろにいる女嘘つくのやめてほしいわ。 ヒーラーとか正直スコア絡まなきゃ使わんしDEFも入れたらスコア10万ぐらい加算すればいい 強くしようと思えばDEFでもスキルとアクセ次第でどうにでもなるだろうからなぁ
おまけにちょろっと挑発すればDEFで通るゲームなのよね スコアヴィーナスつけてくれ
なんかくれないとなかなか頑張る気にはなれん リーパーやってて思い出したけど昔はスタート最速のせつなに顔面受け担当してもらって倒してた時期もあったよな
ふふってなっちゃった、あの時はごめんなせつな
じゃ、縛るね… パテルちゃんおしっこしたあと椅子に座るとおしっこじわぁってしちゃうの 敵の攻撃を受ける前提で、どこまで性能盛ればDEFが使えるレベルになるんやろうか
攻撃を受ける度味方の攻撃力アップ500%アップ(5回まで)みたいなカウンターがあってもまだ採用に至らん気がする このゲームのこのキャラ好き!と言って変態じゃないなと思えるのはマトイちゃんとモネちゃんくらい ヴィーナスのボイス回収って地味に漏れてることあるよね
3種類もあるのに制服しか着てないのもあって 変態じゃないから好きなキャラトップ3はパテルちゃん、モネちゃん、蘭美ちゃん いつものルーレットこないだまでくさまんのやってたからまたかよとしか 去年の秋2等が当たったけど
それでもなお最終結果400pt届かなかったな 親のルーレットの結果により生まれたのが俺たちってわけ たしか前回のWPUで20連両方で引けていらい、50連以内ででたためしがない
石は100連あるかないかで超不安だわ
闇のCT短縮とか強力系で引けなかったら・・・ピースで交換すればいいか 激熱からの4等で草生えた
今まで演出発生して3等以外が出た事ないから最低保証が3等だと思ってたぞ ヴィーナスのボイス回収が漏れるってなんだ?
最初から全開放だろ? このゲームは性能がうんちでもこのイラストレーターすきだし寝室性能が!って切り替えて引くにしても本番なしのパイズリのみとか普通にあるから人柱の報告待ちになっちまうんだよな
ガチャキャラで本番なしはやめてくれさい いまは亡き130cmのころから本番教徒の過激さと偏狭さは変わらねえな
フェラやフェラだっていいじゃねえか
パイズリやアナルもまあなんとか
脇とか足とかは狙いすぎだからやめろ、絶対に許さんぞ 寝室が1つしかないから本番望まれるのは仕方ない
クロトきゅんの寝室はやく ソフィアは過去2着とも尻カットイン無しだったから今回は頼んますお願いします >>958
○首舐め手○キはいいぞおじさん「○首舐め手○キはいいぞ」 調教ではないけど藍とアイドルレミカもごっこはしてたな フェラとかパイズリよりも手マンとかの方が見たいのは少数派なのだろうか >>975
2度目の闇なのか、同じ属性は強化フォームだけかと思った
総力戦に合わせたのかな? ソフィアEX1でクリ率加算も出来るか
後は結局欲しいのは魔族の闇アタッカーだなぁ まあガチャは回すぞ
今回あんまり周回してなかったので特効も欲しい まあアポロスルーしたし今回は特効のためにも引くしかないわ ガチャセンサーがこれは天井までいくって告げてる
スタピで交換やね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 22時間 33分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。