FANZAGAMES人気ランキングスレ 8943位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8942位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740984169/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わなじゃなあああああああああああああああああああああああいwwwwwwwwww かわいースレと余スレに勝ったスレのチンペタブルペタの発生率は異常 コスモス 276いいね
イオノプシジウム 319いいね
シギラリア 5961いいね
いやぁ……草 リベリオン ギルガメッシュ公式 @rebgilgame (2025/03/03 18:30:01)
◆スレイブ紹介◆
ディディオン
都市で有名な忍者怪盗。
目立つうさ耳を持ちながらも、
巧みに視線を避けて部屋に忍び込む。
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ
https://pbs.twimg.com/media/GlGoUxpXQAA7mw_.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1896493251911385385/rebgilgame カリンちゃんの確定演出が良くわからないんだけど扉何色? >>8
え?アポロって声変わったの?
知らなかったんだけどみんな知ってた? StarLusts_JP
@StarLusts_JP
にゃははっ、潜入成功!
誰にもバレてないし、あたしのモノにゃ。さて、次の計画の準備をしようにゃ! >>45
結構面白かったぞ
途中ボイス抜けあったの気になったけど 友人とチャットしててふと思ったのだけど、アンケで
「お好きなことをお書きください」
的な項目あったら、
お疲れ様です、これからもがんばってください
とかは普通に書くよな? >>40
スキップだろ
スキップしきれてないゴミだけど
シズルかジーゼかテクあたりが作ってそう モン娘ストーリー面白かったわ
俺が村ゲーで唯一ちゃんと読んでるだけある
更新遅いのは困るけど
ミストレみたいに毎月更新してほしいわ >>60
他のタイトルのストーリー読んでないから他に面白いのあるの知らないだけじゃない? ガチャ画面見る限りはくっそつまんなさそうだよねカリンちゃん
いつの時代のガチャなんだ >>72
りりぃあんじぇ
ガールズクリエイション
ミナシゴノシゴト >>67
今は令和だぞ
昭和煽りが使えるのは平成の間だけ でもシュンランは性能的には一番強いかもしれないからろ モンブスはキッズの会話を繰り返すだけだから発達障害じゃなきゃ苦痛で読んでられない ブスのシナリオが面白いとかあり得ない
仮にそう感じたとしてもランスレで言うとかあり得ない
叩いてほしくなきゃわざわざランスレで言わない 負けスレ埋めろ余
空と大地と余 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8943位
余もモンハンすゆ!FANZAGAMES人気ランキングスレ 8937位
余がたてました FANZAGAMES人気ランキングスレ 8913位
余 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8920位
余も!余も!FANZAGAMES人気ランキングスレ 8849位
余ーっ余っ余っ余♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8935位
なか余しランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8940位
剣と余のアカデミア FANZAGAMES人気ランキングスレ 8929位
真実の余 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8942位
余 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8941位
余余余 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8881位
余トランド開幕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8899位
余の出番ゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 8817位
余はシゴト中ゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8752位
余の1位予想はアンアスゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8539位
余余余余 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8887位
余が立てましたなの FANZAGAMES人気ランキングスレ 8844位
余余余 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8867位
余が立てましたなの FANZAGAMES人気ランキングスレ 8830位
余が立てたゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8800位
余が立てたゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8573位 >>75
いつだかのランク100まで一気にいけるやつ使っただろうけどそこそこ遊んでるじゃんゆ 声優力強すぎゆ…
#アートワール × #シュガコン コラボ開催✨
登場ヒロインはこちら⏬
📖シシリア🧙🏻♀(CV:#小波すず)
⚡ウィステリア🐍(CV:#八尋まみ)
🪄ポーリィ🌟(CV:#飴川紫乃)
https://pbs.twimg.com/media/GlGGhika4AAh3nc.jpg >>79
りりあんっておもろいの?
そういやミドガは面白かったな シギラリアのせいでフラワーナイトガールがゲームトレンド入ってるの草 退魔のレイド今回超上級すらワンパン出来んな
ついにラグナログ頼りだと限界来たか >>92
このとしあき他のまとめ動画の背景でも普通にフラワナやってるからな モン娘のメインストーリーは結構面白い
今どきのゲームはせめてメインくらいはフルボイスであって欲しいよな 村のシナリオはそもそものはーどゆが低いから面白いと錯覚すゆことはあゆ イビリア関連読むとイビリアを叩けなくなる
あの声も恐らく原因がある Mg栗野 @marronsium (2025/03/03 20:56:43)
【仕事絵】「FLOWER KNIGHT GIRL」にてシギラリア(イースター)を描かせていただきました。よろしくお願いいたします🐰🗝
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/GlHT_FgbAAAooim.jpg
https://x.com/marronsium/status/1896530172092006808
Mg栗野
@marronsium
スミマセン、リプへの返信代わりにいいねで失礼します!🙇 >>31
かおうかわいい!かおうかわいい!かおうかわいい!かおうかわいい! >>101
ループしてる話か
マイナゲスレでも評価高かったな 反応集系の動画がおすすめに出る度に表示しないようにしてるけどどういうイメージ? >>108
RO二次創作描いてた頃の綺麗な団栗を返して欲しいゆ… DMMTVでテニプリちょっとずつ見てゆ
跡部様が応援にいらっしゃった途端、越前が真田をボコりはじめたゆ
跡部様すげえゆ >>115
俺も反応系とすっきり系とVチューバーと日本すごい系とすとぷりは全部チャンネルブロッカーにぶち込んでる🤓👍 今連投するぐらいならさっきGとエッジにスレ立った時そっち言って発散しとけよゴミ 反応集系見ないってつまりコメントも見ないってことか 俺もシギラリアと同じ様なお腹だからモテる可能性があるってことか? >>165
トウコツちゃんのASMRだして欲しいゆ〜😭 >>169
ピキュルピパキュルピ(相手の骨が折れる音) >>179
昨日のライブ配信すごい燃え方してたわ
アワビ養殖所全部だめになった なあどんぐり、まじなんなん?
ゆがなにか書き込むとすぐどんぐりが期限切れとかでゆゆ?これゆの書き込み気に入らない誰かが大砲うってんのかゆ?課金すれば気に入らないやつ一時的に書き込み不可能にできゆとかとしあきよりひどくねーかゆ? >>196
?
マシとゆーか、自演し放題で最高なんだけどゆ…? >>194
元々壊滅してるから能登と同じで見捨てたほうがいい >>200
キチガイクソガイジが野放しになって壊滅してるけどお前? 東日本大震災で工場系は割と高台へ移ったゆ
沿岸部は...またおゆち建ててたゆ
出張でたまに見ゆだけだからずっとみてたわけじゃないけどゆ >>211
キチガイクソガイジって余スレ乱立させてる奴のこと? >>211
なんでそんな強い言葉使うの?こわすぎ… >>212
水産加工扱う職種はやっぱ海沿いになっちまうねぇ >>215
すまん、マキアウルトラ討伐しちゃった… ラムーのお米コーナー充実し始めてたな
なお8kg7000円 >>227
それは弱い者イジメって言うんだぞ?分かったな? >>231
60GBあってエロシーン500超えるエロゲって考えると破格だからセーフ ランスレのプロ花太郎はスターグラスとスノードロップどっちが有償とみる? >>191
腹コキしろよ…でもあのむちむちな尻でアナルセックスはいいな
どうもありがとう そもそも花ってエロシーン1個なんだから本番オンリーだろ >>248
今日そのスレタイで立てたら27-が乱立して自演連投で伸ばしたゆーん >>243
通常と開花で2個あゆよ
開花は実装してないのも多いけど >>258
一人だけいいね20倍ぐらいになってて笑う おーっすまだランスレやってるやつどれくらいいるー? コスモス 276いいね
イオノプシジウム 319いいね
シギラリア 5961いいね >>263
1だよ
実装から3年は経たないともらえないしもらえてないやつもいっぱいいる >>268
エロシーン1個なんだから本番オンリーだろボケカス >>270
俺に言うなタコ
本番オンリーと言えるくらいには本番だらけだぞハゲ 新発売だったからスーパーカップのきなこ買ってきたゆ! スーパーきなこってテクロス本社焼き討ちしそうな名前だな 明日はシギラリアによる魚花市か
来週もスノドロとスターグラスだし花が強いな >>274
一時期本番じゃなくて前戯多かったせいで団長連中荒れてた時あったゆ >>298
エロイッコダケで本番以外はガイジ過ぎる 信玄餅は過大評価されてゆ
正直食べにくい上に大して美味くないゆ >>299
やっぱり肥満は身体に良くないな
聞いてるかランスレ民? 一時期って手コキでちんぽ紫になるやつとか最初も最初じゃないの デブは勝ち組の証だからな
ヒョロガリとは違うんですわ ちーくま祭りでガルションにシギラリア出荷するべきだったよな
あれこそ芸術だよ 肥満体型を馬鹿にする奴は村から出ていってくれないかゆ? トランプは基本ビジネスマンだから利益を生み出せる相手には優しい
だから子分ムーブの安倍も気に入られてた
強気乞食のゼレンスキーは一番トランプと合わないタイプ インターネットしてギャハハハ!wしてゆ時にふと「何でこんな無駄な時間過ごしてるんだ?」って真顔になゆ
しにたいゆぅ >>322
偉そうなこと言ってるけどアメリカの経済もガタつかせてるしただ単に政治オンチの馬鹿なだけでは? 2024年 SNSでバズったタイトル一覧
フラワーナイトガール(シギラリア水着)
対魔忍RPG(冬コミ) >>326
ガタつくかはどうかはまだこれからだろ…
まだ市場評価が定まってない >>322
関税を払うのがどちら側かすら理解してないのに? >>333
箱の半分くらいしか入ってなくて中身スッカスカなの悲しい s://i.imgur.com/4uwELni.jpeg >>323
ギャハハハ!wできることに時間使えるって有益だと思うよ
ワイなんか月に一回も作ってない笑顔になってないもん >>347
草草草ぁ!!!!!!wwwwwwwwww
ちょwwwwwwおまwwwwwwwwwwwおもしろすぎwwwwwwwwwwww まあ盛り上がってたらそれはそれでムカつくから業者のステマって言ってたけど 有償シギラリア早く来てほしい
デブの集金力を村に証明してくれ >>352
人間なのに関税なとこwwwwwwwwwww 今日のカリンちゃん引き忘れるとこだったあぶないあぶない シコるシコるシコるシコるシコるシコるシコるシコるシコるシコるシコる誰にも俺を止められない どう見てもブタさんだよな?
>>354
①豚なのにクマと偽ってる
②豚なのにバニーと偽ってる
大変なことやと思うよこれは 今週がシギラリアで来週がスノドロとスターグラス
これ今の花が振り絞った最期の力では? もう誰も中居の話をしてないな、逃げ切ったな
まさに沈黙はなんとかだな マジカミ運営はちゃんと頓挫せずにオフライン版出しただけマシだよなクラファンなんか途中逃亡多いイメージなのに 実際むのところ村ゲーで一万いいね叩き出すキャラってどんぐらいおるんやろ? なんだかんだ花は浸透してるからな
御三家の中で一番一般浸透してないのがブル バレンタインは限定キャラ出すのにひな祭り限定は出さないよなソシャゲ >>381
悲しいなあ
普通のエロゲやってた頃も周りに2人しか神プロやってなかったわ >>376
アプデ内容の投稿ですら4000回くらいしか表示されてないヤバ過ぎる…
https://i.imgur.com/Zbb76zO.png >>392
それでいてこどもの日に出すゲームがあるのがキモい >>384
ハコベラ
セリ
ゴギョウ
ナズナ
スズナ
スズシロ
ブナシメジ 一般認知度は
ギス>>>花>>>>>>>>>>>>>>>>>ブル
こんな感じ ギスはゲームとして人気
で
花はエロいの見れるゲームとして話題って感じだったな
DMMゲームといえば花騎士 でもこんだけ見てるやつがいて課金に結びつかないのってあれだよな
結局リセマラでいいわとかになって >>389
そのわりにはチーくま祭で真っ先に落ちたのはフだよね… でもシギラリアの人気投票って33位とかそんぐらいなんだよな >>389
スプリングガーデンにコンビニないけど…
これ描いたやつエアプ? 中学も高校も男女合同の水泳なんてなかったゆ
死にたいゆ ネット界隈のバズリとかってあんまりあれだもんな
昔もネット上でバズった漫画も速攻打ち切りされてたのあったし 無駄なヘイト稼ぐのでうかつなポストやめたほうがいいですよwと指摘されたので女アカウントで遊び始めたの最高すぎる >>423
それ言ってるの辻さんエアプな
辻さんが東大生馬鹿にしたり語学馬鹿にしたりするわけないじゃん ありが対魔忍!なんて地上波に映り込んじまったからな… •社長は孤独、は本当
•社員を甘やかすことは百害あって一利なし
•100の言葉より1つの結果
•実は理念が本当に大事
•人はロジックじゃなくて気持ちで動く
•経営者が現場に立たないとダメ
•身体と心の健康が全てのベース
•謙虚さが一番大事 >>434
自分の現状とやりたい事を肯定してるだけのカス この高校生ら優秀ってゆってゆやつはAIのえの字も分からん馬鹿なんだろうなぁって えっ神姫って一般認知度高いんじゃないの?
エロのあるグラブルで相当名前見たけど
御三家だと多分花が一番無いぞ >>439
実際生成AI使って作ったとしても凄いやろ
実際は闇バイトの上の指示に従ってただけ矢が 高校生がAIにIDPASS総当りさせるだけで優秀扱いとかどんな環境で生きてきたんだろう… >>440
御三家は大体出る
マジカミあった時はマジカミ、あとは列車とかも
逆に言うとそれ以外は 無能スレになってきたので今日は寝るゆ〜
おやすみゆおやすみゆ テレグラムで個人情報爆買いしてる時点で優秀だと思うゆ おじさん達が自分より歳下の美少女キャラをババア呼ばわりすゆ地獄のような光景ってなんで発生すゆの 956 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2025/02/21(金) 12:12:32.72 0
>>941
昨日の辻AMAの名言まとめたゆ
辻さん「ステーキングサイトが悪い」
辻さん「秘策がある」
たろさん「実際にやってる人はそんなん知らん」
辻さん「まだ2,3ヶ月しか経ってないのにMSMが下がったことに文句言ってる奴はどうでもいいw」
辻さん「MSMが下がる事も半分予測してたw下がっててもこんだけ支えてくれる人が来てるの嬉しいw」
辻さん「稼げてない奴はホワイトペーパー読んでないw」
辻さん「挽回して見返したいっすね〜w色んな人を」
辻さん「俺は止めたんだけど、ソシャゲ出身のメンバーがソシャゲ要素増やしたから失敗した」
辻さん「プラットフォームは肝いりのコンテンツに集客しようとする」
辻さん「DMMさん手数料滅茶苦茶高いんで、AppleStoreと同じくらい」
辻さん「マニアックな戦法ですねw」
シャムさん「いえ普通にやってますね、わざとランク下げるのと同じように稼いでる人はやってます」
辻さん「売上厳しい😫」
辻さん「ソシャゲ運営って基本死ね死ね言われるから運営対ユーザーだと思ってるw」
今日の辻AMAの発言まとめ
辻さん「LINE版コインムスメの開き方分かんないな…」
辻さん「LINE版でコインムスメが当たってLINEにコインムスメを推して欲しい」
辻さん「LINEに出てるBCG程度ならコインムスメの方がイラストとか良いし勝ってる」
辻さん「オンカジが摘発されたから逆にBCGにプレイヤーが流入するのに期待してるw」
辻さん「冷めてる時こそチャンス。みんなが諦めた後に当たる」
辻さん「賭博法って意外と結構引っかからないんですよねw」
辻さん「オンカジは真っ黒」
辻さん「REAL VALUEは黒歴史、僕は見てない」
辻さん「これは言っていいか分かんないけど…これ録音してないですよね?wベラベラ」
辻さん「夜明け前は一番暗い。今はその時期。なんとか挽回していきたい」 AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/03 23:20
365 ティンクルスターナイツ
409 勇者なんてお断り!
415 ANGELICA ASTER
430 千年戦争アイギスA
475 神姫PROJECT A
486 ワールドダイスター 夢のステラリウム
608 戦国†恋姫オンライン
612 モンスター娘TD
668 あいりすミスティリア!
669 デタリキZ
740 あやかしランブル!
917 天啓パラドクス
935 ミナシゴノシゴト
936 宝石姫 Reincarnation
952 オトギフロンティア おじさんがどうとかじゃなくてさ
出産適齢期過ぎたらババアなわけ
生物としては当然だよ >>456
勇者いつもの中華ムーブが都会に行っただけだったな >>458
これ見て始めても
メートリもアメルちゃんもまだ新衣装貰ってない
もう記憶から消えそうだけどルイリンさんも… 知らないゲームの画像貼られゆと気になってちんちんイライラしちゃうからやめてって言ったゆな😡 トヨタが初の株主優待導入か
株主優待ってデフォでやってるもんだと思ってたわ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第2位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第3位
戦乱プリンセスG
第4位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 モスフードサービスは、全国のモスバーガー店舗の商品価格を3月19日に改定する。94アイテムのうち44アイテムが値上げとなる。
「モスバーガー」「テリヤキバーガー」などの主要商品を中心に、44アイテムを10〜30円値上げする。値上げ商品の例は、モスバーガーが440円→470円、
フィッシュバーガーが390円→400円、モスライスバーガー海鮮かきあげ(塩だれ)が440円→460円、フレンチフライポテト(M)が300円→330円、ブレンドコーヒーが290円→300円。 >>477
高杉
本格バーガー店行ったほうが数倍満足できるだろ >>477
コーヒーを昔の味に戻してくれたら300円でも全然通うわ 今の眼帯ブスはカリンちゃんのイメージ
ガチャで出すぎ 今日ウーサーとすずちゃんのどっちでおだいじするか迷うゆ なあモンハンって武器強くしてってその先に何があるの マカロンはつい商品に手を出して食ってしまうから赤字経営 ドミノピザは大量閉店
バーガー屋は大幅値上げ
政治が悪いせいで日本人の食生活が悪化しまくってる 装備強くなるとモンスターの攻撃を見る余裕が出てくるね >>514
お持ち帰りしたいんだけどテイクアウトやってる? 事前ガチャ蜀キャラ出んの?
全部星3が魏キャラなんだが >>409
王子からするとアイギスは今もDMMGAMESの顔って認識みたいだけど
そんな時代とうに過ぎたと思うんよな、二次創作なんてほぼ無くなったし もお…もぉ…♡じゃんゆお持ち帰りしたいの?♡でもパパが嫉妬しちゃゆからだめだゆ…♡ごめんゆ♡♡♡ 事前登録でもらえる初期恒常の最高レアって基本的に弱いよね >>522
じゃあ今村で二次創作人気なゲームってなに? pbs.twimg.com/media/GlFf4bPa4AASmNF?format=jpg&name=large >>470
ピンク髪のパンダフードってこいつのパクリだよね?またチーくまパクリやってんの?
https://i.imgur.com/bpVYMRG.png ゆううううん💢💢💢💢(ブリブリブリッ♡♡♡) >>536
ティンクルクルセイダーのマカロンのほうが先だから >>533
これ食うときノドにきな粉が張り付いてむせゆ >>542
想像しただけで絶望しそうになった
じゃんゆ責任取れ >>536
言われて見ればさささだな
マジでパクりばっかだなはせは まあ実際チンはブルアカにガーはVに露骨にデザイン寄せてるゆな もう村にはクリエイターは残ってない
自分で考えるより都会でウケてるデザインぱくって脱がせるだけ
そりゃAI以下とか言われるわ FANZAの顔はシギラリアで確定だな
意義があるならいいね7000以上とってからな >>544
あいつのフード熊じゃん
なんですぐバレる嘘吐くの? 昨日ハリポタ一緒に見てた友人からトビーがエルフだって教えてもらった
アズカバンまで見たけどもうハリポタ見ないわ もしかしてマジでFANZAで一番バズったのシギラだったりする? おいおい何の為にウマ娘と学マス誘致したんだよ?村興しの為だろw キャンペーンでポイントバックさせて村から課金するように誘導してるだけなのに売上●億円!!!!とか虚しくねぇか? そもそもお前ら太ってゆしハゲてゆよね?
因みにゆは太ってはいゆけど圧倒的フサだゆ 8000いいねが何?
村の代表ヌカニは3周年イラストが1.2万いいねだけど ウマ娘また盛りってきたけど効果上がってきてたりする? >>586
意外とみんな気付いてないけど、ウマと学マスを誘致して呼んだ人間はウマと学マスをやるんだ というわけで村はホモ専という落ちがつきましたゆ
村に男以外を求めてはいけませんゆ 村にそんな技術はない
村の最新で最高傑作がアレやぞ ヌカニは村に遊びに来てくれてるだけで本拠は都会だから比べるのはNG えっちな男ならこのスレにもいっぱいいるだろ?
ホモ村安泰 都会ももうソシャゲ古いのばっかりで、新しくて勢いあるの全然でなくなったな
都会も村もこうして滅んでくんだろうな なんか誰も聞いてないのに突然ホモのはなししてホモの流れに持ってこうとするやつ住み着いてるよね
今回も思い通りになったようで何より >>600
都会版ってエロないんだろなんか意味あんんの >>610
ハンコ顔やめたら描いてるの誰かわかんねーゆ 片手間にできる娯楽が増えた今ソシャゲという界隈がかつての勢いを取り戻すことは無い >>617
ランスレ
ショート動画
SNS
オナニー ショート動画いいよな
今つべはそればっか見てるわ
ツイッターの出始めの頃にひろゆきがコミュニケーションと娯楽はどんどんミニマムになっていくって言ってたけどこういう事なんだな >>632
スキャンダルだらけでは……? ゆはいぶかしんだゆ >>634
芸能界のスキャンダルが強過ぎるからセーフ >>634
それどころか別段vだから国境越えやすいとかも無いし人間にできない表現どころかほぼ立ち絵が突っ立ってるだけだし何も合ってない わいショート切り抜きから元動画見るムーブたまにするようになったわ Vとかは全然見ないけどおじさんゲーマーの動画とかは結構見ちゃうゆ なぁルミナ無限にゲーム再起動されて遊べない不具合起きてるんだけど >>652
バズっても22万再生しか行かないのか… テニプリ見てたら不二先輩が小学生女児とデートすゆ話が始まったゆ
不二先輩……ウソだゆな……? なあマカロンwikiのコラボキャラコメントが全然つかないんだが 毛布片付けたのに寒くなるんじゃねーよ
殺すぞ、ボケがこの野郎 シギラリア熊祭りより遥かに話題になってるけど大丈夫? >>101
寝室1は69で寝室2は牢屋の格子に押し付けてバックからガン攻めですゆ
獣の習性から強いオスのちんぽに逆らえず鳴かされちゃうチクショウちゃんはえっちですゆ ヘレンはオートじゃ本領発揮出来ないとかネガキャンされてたけど天座開催されたら上級者はちゃんと取ってたというオチだったゆね
まあ性能自体は強いのは素人目にも明らかだったので当然の結果ではあるけどゆっゆー シギラリアのインプレ30万越えてゆ…
村にこれに並ぶキャラいゆ? ヘレンママの有能さがバレてしまったゆね
メインアタッカーの戦力値を一番高くしておけばそのキャラにバフしてくれるから天使フィールド貼った時に無駄が出るくらいでフルオートでもあまり気にならないゆ フルオートは武器の優先順位が範囲で変わってしまうのだけは直して欲しいゆ 格ゲーマーが割とモンハンやってるんだけどみんな近接使ってて偉いわ
Vとかストリーマー弓ボウガンばっかなんだもん メインストーリーしか読んでないから、そこに出てこなくて所持もしてないキャラは誰か分からん 上限アップ以外はなにもいらない
このゲームは上限ゲーなのゆ 武闘祭期間中に銅でBS上限12以上付けようとして2000個くらい消し飛んだうま
ひぇーもう銅意志にはこりごりうまー あくまで銅は最低2枠(火力系+耐久系)、銀は最低3枠(銅+他2枠のどちらか)、金は確定4枠ってだけだから
すごろくで銀が大量に手に入ってもう金は雑に使ってもいいや感 周年ウェーで200連、ラファエルで110連の石が消えたゆ…
新しい波羅蜜ガチャが来ゆのを考えゆと、チクショウドウを回す余裕なんてねーゆ もお…もぉ…♡じゃんゆお持ち帰りしたいの?♡でもパパが嫉妬しちゃゆからだめだゆ…♡ごめんゆ♡♡♡ ゆんえーオレオを寄こっすのだよー オレオ!オレオ!寄こっすのだよー ヘレンママの有能さがバレてしまったゆね
メインアタッカーの戦力値を一番高くしておけばそのキャラにバフしてくれるから天使フィールド貼った時に無駄が出るくらいでフルオートでもあまり気にならないゆ 寝室1は69で寝室2は牢屋の格子に押し付けてバックからガン攻めですゆ
獣の習性から強いオスのちんぽに逆らえず鳴かされちゃうチクショウちゃんはえっちですゆ スクリプト爆撃するほどランスレを恨む理由があるゆ?
レスバでもして負けたゆ? >>716
義務教育って知ってるかい
すまん幼稚園児には難しい言葉だったな 女子児童の着替え部屋にスマホ… 盗撮の疑いで小学校教員の男(32)を逮捕 愛知・あま市
愛知県あま市の小学校でスマートフォンを録画状態にして児童が着替えている部屋に設置したとして教師の男が逮捕されました。
警察や教育委員会によりますと、2月26日、あま市立甚目寺小学校の教材などを保管しておく部屋にスマートフォンが置かれているのを児童が見つけました。
スマートフォンは録画状態で穴の開いた箱に入っていたとみられ、当時部屋では体育の授業を終えた複数の女子児童が着替えていたということです。
警察はスマートフォンを設置していた教員の杉本有司容疑者(32)を愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕しました。
スマートフォンを見つけた児童が杉本容疑者に渡したところ、動画をその場で削除し、
杉本容疑者は翌日から行方がわからなくなっていたということです。
警察の調べに対し杉本容疑者は「子どもの着替えを撮影する目的ではなかった」と
容疑を否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff194c26c769f54838b0ed56c96c835fc144d716?source=rss >>718
チンカスはポカポカだから無課金でもコンプできるはずだが? >>722
6万石もかかるのと最近は限定まみれだから足りないゆ〜💦 >>722
すまん幼稚園児には難しい言葉だったな ちょっとバズった程度で花花うっせえゆ
ランキングスレは年間順位が正義なんだゆ >>724
すまん幼稚園児には難しい言葉だったな >>726
すまん幼稚園児には難しい言葉だったな 波羅蜜「フィールド張ったゆ」
天使「上書きしるゆ」
波羅蜜「ぶち転がすゆっゆー」 メモリアルガチャ引くの迷ったが有償5000石使って戦力足りてる属性のミナシゴだったらもったいないから
スルーして今ある有償石は半額ガチャ用にとっとくかな パパさんゆ今日こんだけ上げてくるなら昨日上げろゆ
じりじり落ちてちょっと焦ったゆけどSSは取れそうゆ >>734
こいつは敵から受けた技を学習して自分のものにする
お前に勝てるかな? >>734
お前に勝てるかな? ネットミームだった現場猫を国が採用してて余りの出世にたまげたゆ…
https://i.imgur.com/LRUDdil.jpeg モンハンワイゆズのストーリーつまんないゆ⤵
でもキャラは悪くないゆ⤴
オリヴィアおばさんかっけーゆ⤴⤴ モンハンワイゆズのストーリーつまんないゆ⤵
オリヴィアおばさんかっけーゆ⤴⤴ モンハンワイゆズのストーリーつまんないゆ⤵
オリヴィアおばさんかっけーゆ⤴⤴ >>747
そうか?動画勢だけど割と話引き込まれたけどな ゴマそのものなのでは?ってくらいゴマなせんべいあるよね すごいゆ…
【佐々木朗希選手から温かい支援】
ロサンゼルス・ドジャースの佐々木朗希選手から災害見舞金10,000,000円と、寝具500セットのご支援をいただきました。心温まるご支援に感謝します。 はせ祭りがなかったら500円クーポンくらいにはなってた ディープシーク問題解決してないのにここからnvidiaはこえーよ うどん食いに行ったらオーダー忘れられてたのか30分放置された挙げ句お代は結構ですされたわ
ラッキー ついに日本人もここまで来たかw
【説明】しゃぶ葉で猫ロボットが運搬中の料理を客が“横取り”?運営会社は謝罪・改善へ
news.livedoor.com/article/detail…
ほかの卓の分の料理まで横取りする客が現れたとの投稿がXで相次いでいる。すかいらーくホールディングスは、どの棚の肉を取るのかなどわかりやすく伝える機能を準備しているという。 マカカッ
置いてあったから取ったマカw何も悪くはないマカw >>782
やよい軒のおかずスティールがネタじゃなくなってきてる 豚バラランチコース(1200円)で牛タン(3400円コース)横取りするガイジいるのか… 猫型ロボットにペロ蔵検知させろや
横取りならまた作ればいいけどペロ蔵どうすんのこれ? お前らエヌビディアとビットコイン買わないの?
買い場なんだけど この前回転寿司言ったときも明らかに横取りされた人が騒いでたし化け物多すぎだゆ Xでは25年2月下旬ごろから横取り事案の報告が相次いで話題になっている。配膳ロボの利用方法が周知徹底されずに勘違いで取った客も少なくないだろうとの見方が出ている一方、故意か不明だが、本来は範囲外であろう高いコースの料理を手にするようなケースもみられるという。
もうこれ海賊だろ じゃんゆマカロンはランスレくらいなのにシギラリアは凄いね 昔から外食なんて民度低いやろ
すぐ「日本人」のせいにしだす不良外人うぜえよ そんな村のプライド捨てて広告費まで注ぎ込んで失笑でバズって結局何の恵みも無いまま擦り続けるしか無くなった物を誇られても困る >>828
お母さんにモンハン用のPC買ってってねだったらダメっていわれたため またくゆど人が虐められてゆ…ひどいゆ!日本人は悪魔だゆ! レモンちゃんはいねえよいい加減切り替えらんねえのか ゴミライターってなんか「理性」連呼して讃えるのを好むけどさあ
おだいじ岡田のあのふにゃあああ♡♡♡♡みたいなワードセンスも理性とやらに基づいてんの? なにゴミライターって
ニコラスケイジ詳しくないんだけど >>835
エンクリをプレイしてくださいにょ
そこにあなたの求めるものがあるにょ >>836
なんで朝からそんなにイライラしてんの? >>839
モンハン一緒にやってくれる友達がいないから まゆちで歴戦レダウ行ったらクソ雑魚が2乙してたゆ攻撃食らうような雑魚はちゃんと耐性積んでこいゆ! インプレ40万とか1万いいねの凄さがいまいち分からんゆ
くたしい >>851
1050tiがトップ20で誇らしい
さすが神器 >>855
適当に中国とかクルド人とか叩いてれば一般人でも数万いいねになる程度 >>874
もう来なくていいって言われてクビですけど? >>874
定年ってお前上級かゆ?
下級は死ぬまで働かされゆけど? 派遣って上級だゆ?
責任負わなくていいからゆとり世代あたりからは派遣が人気だって聞いたゆ >>877
最後は派遣に殺されて下水に流されるのがジャップランド 職選びたい放題のランスレ民が選択したのが派遣だぞ
派遣が一番稼げるに決まってんだろ さみぃーゆ!前が見えねぇゆ!音も聞こえねぇゆ!体がふゆえゆ!ゆはこんな所で死んでしまうのかゆ!!?パパ助けろゆうううう! 電車でひとりでずっと喋ってるおばさんいてこえーゆ
まひかりさま云々ってずっと言ってゆ
ガチモン久々に見たゆ ここでルミナ入れないって言われて初めて皆気付いた話する? お前らナントカアカデミアの話をしてやれよ
じゃんゆの後輩だぞ 村ゲーほとんど切りそう
やりたい買い切りゲーが多すぎる クルスタだけは切らないほうがいい
絶対に後悔するゆ さむいゆぅ…一昨日陽射しキツかったくらいなのに昨日今日さむいゆぅ…;;💢 子供の頃は年を取ると人生を悟り常に平静で居られるようになると思っていたけど
実際は些細なことで切れ散らかす害獣になってしまうんだよな >>934
理性を生み出す脳も衰えるから当然だゆな のほほんとしてる老人はもはや半分ボケてるのかわからんね 他の馬鹿共と違って俺だけは正しいと思っちゃう有り勝ちな思い込みのこと >>911
というか専スレすらなかったんだな
始めようと思ったけど情報皆無で軽く詰んでる チンカスって日課は苦行だし、追加キャラもブスばっかでモチベ上がらないから普通切るだろ >>941
AIゲーマスターすらいるランスレでも攻略の話してるの見たことないからな
誰もやっとらん お前ら歴戦アルシュベルトは喜んで周回するのに
ソシャゲの1分掛からない戦闘には文句言うよな トランプ氏、円安誘導と批判 関税引き上げも示唆
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025030400181&g=int
【ワシントン時事】トランプ米大統領は3日の記者会見で、日本の石破茂首相に「円安誘導を続けることはできない。米国にとって不公正だと伝えた」と述べた。その上で「関税を使えば、解決は簡単だ」と話し、日本からの輸入品に追加関税を課す可能性を示唆した。 理性とか言い張ってる奴が一番思考停止してるゆな
実際理性とやらがどう有益な働きしてるのか突き詰めていくと
理性アゲしてる代わりに貶めてる本能の手柄を横取りしてるだけだし エルブル、ギス、シゴ、チンクルとやってたけど最近面倒になってチンクル以外は切った
ギスは時々開くけどデイリーやろーってのはなくなったなあ
ゆも大人になった やっぱさあ
本能に従って生きるのが正しいと思うんだよね なぜ米国株が下落したのか
✅ ISM統計等の発表により、回復傾向にあった製造業も2月に入って再び低迷していることが明らかに。
✅ トランプ大統領が関税実行をするという投稿を行い、市場の警戒感が強まりVIXが上昇。
✅ 中国企業が規制をすり抜け、Nvidiaの最新チップ(Blackwell)を購入しているとの報道を受け、半導体株が下落。 俺も以前7つくらいやってたけど
いつの間にか3つに減っちまったなぁ 自らを抑圧しあくまで人間を主張するか本能に従って獣になるか
選べ >>960
本能に従ってロリエロ画像生成しまくってゆ >>955
You’re welcome my friend! Hopefully, I made someone’s life just a little bit better.
Now my advice: HOLD (i.e Long Term) >>970
ここに書き込んだ瞬間、君もランスレ民っていうネームドゆ なぁ
ガークリのChallenge勝てないんだけど シギラリアは珍獣として一発ネタでウケた
ウーパールーパーとかエリマキトカゲみたいなもん >>985
需要があるからバズったんだよ
今村に必要なのはデブゲー 今の花の人気キャラはネムノキ、ヒャクニチ、ヒガンバナの3強マカ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 8分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。