【DMM.R18】千年戦争アイギス12954年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12953年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740830063/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 言うて寝室も1,000前後ほどでしょ?
シコりきれるよ>>1乙 キャラが1000以上いて 一人寝室が2〜3
だいたい2000ぐらいとして11年間だと 二日一回消費すればいいことになるけど
ここの王子の年齢だと辛いペースかもしれない >>22
随分と御立派ですねぇ、そのうまい棒いちおつ いちおつぅ
投票先にお困り!?!?
こちらから選ぶと幸せになりますよ〜♡
https://i.imgur.com/4GfeTDd.jpeg 改めて初代様の股間おかしくね刺さってるのか貼り付いてるのか 高貴だからケツ穴プラグがパンツについてて、ケツ穴にプラグ挿れて固定してるに決まってるだろ高貴だぞ 請求書と間違えてエロ画像を送ってしまいましたいちおつ 仕事用のPCなのにエロい広告ばかり出てくるのは何故なのか teamsの画面共有中にブラウザのタブにエロ動画サイトが混じってるのバレた奴居たなぁ… 【ちんぽ】がないとPT追放されるからな
もう遅いよこの国 Gガンのファイティングスーツでさえエロが強調されてるデザインなんですよ 調べたらMuvは情婦とかでLuvはluveより軽い愛情らしい
つまり付き合ってないセフレくらいの関係か >>49
ありがとう助かるよ
確か未来への咆哮で有名なやつだったかしらこれは恋愛ゲームなのかしら >>53
シャリアブル大尉はシャア大佐のマブだったんですよね?うわ! クロノシアの衣装がご立派なテント張ってるように見えるってのは今更言っていいの?いちおつ スーパーサイヤ人3って燃費悪すぎるわ眉毛失くなるわで欠陥形態ね アルティメット悟飯ちゃんが文字通りサイヤ人の究極形態なんよ スノーボール・アースがポイント・オブ・ノーリターンで、アイスエイジが到来して甲麟のワームってなワケよ >>74
クルロタルシ類は急激な温暖化によって絶滅した説があるよね
冷えすぎても暖かすぎてもやばい 雨みたいなもんだし積もらんだろと思ってたけど、屋根とか芝にはうっすら積もってんな 王子、RTキャンペーンの雲行きが怪しかったからRTしてきたよ。
アイギスって毎回ギリギリのラインを攻めてくるよね エッチなゲームをしてるって友達に噂されたりしたら恥ずかしいし… >>62
でもよぉ……莫大な消費の代わりに莫大なパワー発揮できるのカッコいいからよ…… 毎日するのはしんどいから週1で莫大なおしこりで莫大な快感を得たいのじゃ 厚さ30pの鉄板をも貫く射精か...だが砲台であるチンポが耐えられる訳がないのだ オカルト産み分けだと精子は3日くらいで劣化するから3日おきに出しておくとエラー出にくいとかなんとか 王子は三時間に一回射精しないと金玉がばくはつするような痛みに襲われる奇病におかされているのでは? 2週間シコらなくてもチンポお元気にはならないんだ
せちがれえ おいおい息子が喜ぶおかず与えてんのか?
そんなんで元気になるわきゃねぇだろうが! NTRキャンペーンかと思ったらRTキャンペーンだったのじゃ >284
そこにどんな人が
暮らし 笑い合っているのしょう
そこでどんな夢が
生まれ 育まれていたのでしょう
子供向け日曜朝アニメにふさわしい爽やかな歌詞だぜ お化けが出るお城ちょっと探検したくらいで幼馴染面されても笑っちゃうんすよね 最近描いてる本人が好きとかそういうこともなく適当に長乳属性付与されてない?
そんなんじゃ長乳も浮かばれないよ 幼なじみがバックでガンガン突かれて喘いどるんを見せつけられる主人公
言うんが日曜の20時放送の国営放送制作ドラマで流れてお茶の間絶対零度や ぶっちゃけ二次元だからいいけど3次元で長乳にでくわしたら逃げる >>102
麻雀打ちながら服脱がされて
手にアイスピックを刺される系幼馴染を見習えとな >>107
奴はここからふ不死鳥のように羽ばたく! >>105
元々アニソンじゃ無かったらしいがなんであんなもんモチーフにしたんですか王子! やっぱり幼馴染はお隣の家に住んでいて
窓越しに王子くんの部屋に訪ねてきたり
お隣の部屋のお風呂が壊れたからウチのを使わせてって
お風呂に入りにきてその後はTシャツにパンツ一丁のまま
王子くんのベッドで無防備に漫画読んでたりするんだ
なお幼馴染は上級生の先輩と付き合ってる模様 冷静に考えて隣の家から窓越しに侵入出来るってセキュリティどーなってんだよ
幼馴染みじゃなくハゲたオッサンだったらどーすんの ローター等のおもちゃが出てくると道具に頼らず肉棒ひとつで勝負せんかと感じたり なんか今ローターでバトルするホビー漫画が話題になってるな これは雪積もるし固まってるとこも出てくるな
自転車ムリね ローターとかバイブで責められるのが良いんじゃないか!
イヤイヤ言いながらビクンビクンする光景に歓びを覚える ちょっとNTRに敏感な昨今、昔のトレンディドラマっぽいテイストの作品を見ると、
女心が揺れ動きまくりで脳に優しくないことに気付く 公衆便女にされてた所をなんとか逃げ出して精液まみれのどろどろ全裸ボディのまま死んだ目で帰ってくる幼馴染ちゃん(妊娠済み) 女の子向けは基本、一途に想い続けてる男は報われないからな 王子!強大な敵と戦うからおセックスキャンセルした魔女が今のアニメにいたよ!
やはりマジカルちんぽって規格外だね! 天彦負けた〜
ふぅ・・・トイレから戻ってきて悪手とか辛いな
もうシコって寝る >>131
うーんトレンディ
主人公が愛媛県民なのもトレンディ マスクして鼻にティッシュ突っ込んだらちょっと落ち着いてきた 喉が痛い、全身がだるい、体が焼けるように暑い、熱はない
ストレスか花粉症か分からないわね! >>133
主人公が一時的に保護するものの
今だけは忘れたいからとセックスを希望され致す
これで救われたと思ったら
主人公のセックスではもの足らず
結局元のところへ戻っていく展開だな
結論:デカチンとセックス上手には勝てないんじゃ(NTR思考) >>143
無いよ!……定期的に放熱と冷却しないと満足に仕事できんなぁ >>144
恋仲になって吹っ切れて脅されたりしたら積極的に蹴りに行くスタイルに変わってもいいわよ!
おらっ!金玉粉砕っ!イチモツ破壊っ!レイプできなくなっちゃったねぇ!?
そして仲の良いところを見せつけて、最初は流されての出来心だった一部レイパーたちの脳を破壊するのだ
もし俺があの時救っていたら主人公の場所には俺が、みたいな 大昔にやったエロゲで、地味メガネおさげヒロインが作中でレイプされたらはっちゃけたキャラに豹変するのがあったな それは現実でも割とある
レイプというよりはそのつもりはなかったけど彼氏と2人きりになったら強引にやられてしまった系
垢ぬけるきっかけにはなるわな 女は付き合ってる男の趣味に染まったりする傾向強いぞ
服装は言わずもがな麻雀とかパチンコとかFPSゲーとか
男の影響で趣味趣向が変わること多いぞ 新DMMゲームプレイヤー版ってちょっとプレイに間が空くと毎回626MBダウンロードされるん?
お城とかはブラウザ版で毎回200MBぐらいダウンロードされてるけど 幻滸2がアニメ化だと……
らんらん達が悲しいことになっちゃう(´・ω・`) 女Vの配信ゲーがまるで野郎なのは理に適ってるのがよく分かる なんや最近ふっるい作品引っ張り出してきてアニメ化やら多いなあ 仲間で話が変わるゲームが結構有った時代のゲーム
VP、ジルオール、幻水 東京では豪雪地帯と違ってそんなに雪が降らないから雪対策の費用対効果が悪いんだよ
自然クソザコ雪耐性にならざるを得ないのであって、それはちんを見るよりも明らかな帰結なんだよ 当たるか分からん作品より信者が確実に金を落としてくれる作品をリメイクは当時子供で金が無くて何も買えなくて育ったおっさんには刺さるからな
まぁそこまで商売を広げられるのかを見るとガンダム位しか成功してない感はあるが… >>166
そうして生まれたのがサモンナイトやブレスオブファイアなんだな… 昔PC版幻水まで買ったアホだけどソウルイーター云々もうぼんやりとしか覚えてねぇなって今気づいたわ
2やったっけ…どうだっけ… >>146
文面だけ見るとその女子はまるでカテ公のようだ 火山に住むサラマンダーさんからしたら日本人はちょっとの暑さで騒ぎすぎなんだーと思うだろうし ゼノギアスとかもアニメ化されんやろか
スクエニはん? 幻水2はナナミお姉ちゃんが全力でお姉ちゃんを遂行してて可愛かったのじゃ ゼノギアスは主要スタッフが殆んど残ってねぇし無理じゃね ラッキーライラックちゃんのブルマを毎日見てて思うんです
アイギスにもブルマキャラをもっと増やすべきだと 季節の変わり目になるとメスの横っ面をちんちんでペチッとしたくなる
この気持ちわかって? 流石にナッシュ周りは回収されないやろなあ
3の演劇でシエラ役やらせるとアドリブでくっそ恨んでるのわかるの笑った
正直ナンバリングなら4以外はそれなりにはなってるんだ5は読み込み酷すぎるけど 2で仲間になる1の主人公といえばトータルヒーリングさん、もしくはウィークエネミーさん ちょことかいうメスガキをわからせるためだけのダンジョンに潜る勇者パーティー 屋内で厚着してても震えが止まらないぐらいには寒い
バケツで水かけるだけで人が死にそう 幻水2絶対1クールじゃ終わらねえぞ…
アルスラーン戦記のアニメみたいに分割で3クールとかしてようやくよ >>186
それ以外にダンジョンみたいな危ない場所入る理由ないのでは?
メスガキわからせ王子さんは訝しんだ >>172
鉄仮面「しかも…仕事ができる!」
こうですねわかります
しかしこのサラマンダくん?ちゃん?毎度思うがオレンジ色したぼのぼのみたいに見える まあアニメは打ち切りあるからダメならスパッと終わらせるよね ルカブライトとかネクロードは出るの?
ネクロードのBGM好きなんだよね メスガキわからせダンジョンは確かに時代を先取りしていたかもしれない あのゲーム、褐色肌でマッチョで光属性ってのは未だによーわからん
どこらへんが光になる要素ありましたっけと
https://imgur.com/hotTaHK.jpg 圧政に反発して植民地を独立国家にまで底上げした上に王位は辞退
孤児を拾って育児
娘の為なら命も捨てる
むしろ光しかない人じゃね 考えるな!感じろ!!
今は割と見た目や色配分で属性が決まってるってもうテンプレ感ある
デザインする時もうそれで依頼してるだろまである >>195
褐色肌でマッチョだと、てっかてかに光っているだろう そっかぁ超兄貴路線か〜
ビルダー軍に侵略受けたある星の元王子ってアドンサムソン達の立ち位置
汗汁乱舞で切り抜けてるときはキラキラ輝いてるもんなぁ 人に見せびらかすために筋肉鍛えるようなやつは大体陽キャだし >>202
tmレボリューションとかも明るいもんね
2ギアくらい違う しかも娘(義理)の手術代の為に武道大会出て優勝飾った後たまたま出会ったシャンテに付き合って最後まで同行とか光属性にも程がある
幻水2が1クールなら詰めても同盟崩壊か旗揚げ辺りが限界だろうしなあ
俺達の戦いはこれからだ! ジンギスカンの季節
ギス神が北海道でラム肉を焼いて焼いて焼きまくって汗水垂らしながら仕事してる中を「偶々」訪れていたグルメ旅リポーターなケラ様が愚かな愚かなと全部ペロッと頂くお話なんですね つまり、神ギス完という隠語が隠されていたんですよ王子! 神の時代は終わった
これからは果てしなき大地に生きるドワーフの時代 3月10日(月)0時より
「確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚」を開催いたします。
本召喚では以下のユニットが確率UP♪
【確率アップ対象】
▼ブラック
皆殺しの凶銃デステリカ
▼プラチナ
新任医官ニーカ
風竜魔術士コラリー
10連のうち1枠はニーカもしくはコラリーが
確定で登場します!
▼確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
購入回数:1回まで
DMM価格:2,400 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:2,400(円)
確率アップ★5確定 プレミアム10連召喚
+以下おまけ
・覚醒の大宝玉 4個
3月6日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GlPOZsZa8AEL1SY?format=png
https://x.com/Aigis1000/status/1897120382148067520 今の環境だと邪神ローリングソバットも大した性能ではないな
だが完全復活した邪神なら今まで割った結晶の分攻撃力に加算ぐらいやるだろう
そこにバフが加わればお前を上回る数千万パワーだー 今基準だと10万ギスキック力くらいは欲しい所
邪魔するやつらは足技一つで昇天させるくらいのパワーがですね デステリカて言うほど欲しいもんでもないんちゃうかと 一応覚醒スキルで最大の10発装填範囲攻撃10連射はそれなりに強い方 コラリーも味があるけど、トリシャが激強だし、ロカちゃんも爆発力あるしで
なかなか使う機会がないわー、ドラパでも ☆5の中にSSRとSRがまじっとって
さらに光と闇属性は他のヤツよりちょっと強いんや
とか言うわけわからんゲームがアイギスの元親族やったなんて メディックは編成一人制限付いてるから現状キリエ一択といっていいしニーカもきびしいね そのうち銃士属性を貫通化するスキルかアビリティ持ちでも来るのかもしれない 恒常というか新装は明らかに性能盛ろうとしてるのを感じる
まぁせっかく古いキャラリメイクしても
結局誰も使わないの寂し過ぎるからそれで良いんだけども 新しい力を手に入れたとかじゃなくて本当にただ服を新調しただけなのがもにょる 新装ロゼットちゃんはよ
他と被らないレアリティバフを引っ提げて登場だ 現状イベント景品がいまいち
直売のソーマが既存黒に遠慮した性能
他は明確に強いですね
リーフと黒ダニは頭一つ抜けてる感じはあるけど
https://i.imgur.com/TzSl3g2.jpeg まぁセレチケ販売した時点で明確に売り込むつもりでつよくしだんだろうけど メーリスちゃんはまあ強いぞ
バフ盛りにくくはあるけど 新英傑いったん打ち切って新装を英傑枠にしたったらよかったんや 既存の英傑を過去の英傑にして新装版を現代の英傑にすりゃ良い感じだったかも?
一応アイギスの設定上の英傑は「千年戦争で女神から何らかの力を授かって魔王と戦ったつよつよユニット」ってことだから英傑にはならんのだろうけど 旧ケツちゃんらvs新ケツちゃんらによる尻相撲大会まで理解した
軍配&解説役ガマガエルくんで頼むわ でも新装を英傑枠に入れたら入れたで年二回しか追加されないからおっちゃんら文句言うでしょお? ワシが思うに新装が中途半端なんはシビラの人気投票衣装をあんな感じにしてしもうたせいちゃうかと
あれて記念やけどなんか新装衣装みたいやん?他の投票記念衣装と明らかに差あるやん? 武器の継承者ってだけで英傑になれるならリリアとか他にもなれそうなのが多いんだよな シビラ一生上位なのは運営が談合して組織票として投票してる可能性有りそう 設定的には新装衣装はシビラの記念衣装と同格か下扱いなんやろなって思うわ アダマス様の神器継承した白の皇帝とかアイギス様やケラ様の加護受けたダンやアンナさん、王子に星の声が聞こえたデシウス君とかも新ケツになってないとおかしくない?になるわな 文字通り先祖が神器使って戦ったのシビラもなんだよね オーシェンはどう理屈を取り繕っても英傑には無理がある 人気投票記念衣装なのにストーリーにがっちり絡めて特別な力授かりましたって演出でお披露目されたからなあ
あれ新装衣装扱いで記念衣装とは別ものじゃダメだったのか本当に アランもアスバールも大祭とは別に季節限定貰ってるけど貰えるキャラと大祭だけに留まるキャラの差がよく分からんね この先プリンセスの誰かが新装黒化してシビラ記念衣装より強かったら心情的には「おや?」ってなる自信はある
だからと言ってシビラ記念衣装をたてるために他の新装衣装を微妙な扱いにしているというのは流石に飛躍しすぎだとは思う 単純に人気キャラ、ガチャが回った(運営へのお布施に貢献した)から別パターンも用意したってだけな気もする
あと絵師さん都合。金ちゃんの魔太郎やスピカちゃんら稲山絵師キャラ待ってんだけど来ないのはそれだろうなって
現代にブラッシュアップされたスピカちゃんとか使いたいよ >>273
シビラ記念衣装そもそもデーモン、神、神獣特攻対象に特化しただけ シビラは特化型だしそもそも配布だしなぁ
新装をあれ以下に設定しなきゃならんなんてなったら逆にやり辛そう 私も武器からド派手なエフェクト出せるようになりたいな七色に光るやつ! 稲山先生はアズレンの仕事うけたから艦これ信者が言いがかりレベルのトレス疑惑で難癖付けてきて筆置いた的な話があったが 最近指先から電気を放つ能力に目覚め始めた(´・ω・`) ただの虹珠は星6でその後光らないと星7にはならないのよ 黒の上… やくも「虹やね!」
やっぱレア度MAXは輝いてないと
https://i.imgur.com/rq0WQY8.jpeg エロゲで腹ボテがないのは画竜点睛に欠けるよね
何のためのセックスだって話よ 王国の対比で出た帝国の皇帝が白なのだ
だから王国最高の称号は黒でいいのだ 白の帝国に対して黒の王国ではどちらが正義かわからないではないか
>>289
ロリプリンセスとロリ聖女をまとめて孕ませたい願望はあった 王子が雷使いになればブルーサンダーの称号が送られるかもしれない なんだかプロレスラーみたいな芸名になりそっすね>ブルーサンダー 青の王国だとパスタソースみたいだしそもそもそんなにサファイアいないよね
サファイア復刻もなんか続報ないし…
まだ復刻してないのいるじゃんね 王子の次の世代からブルーマン達がワラワラとやってくるとか侵略!ロサンゼルス決戦感極まる
https://imgur.com/GD5kd5n.jpg 小学生のときにKOEIのジンギスカンやったなぁ
商売ゲーム
オルドはよくわからないなりにすげぇよかった >>295
たまも とか父さん待ってます♡御城Re以降にアイギス触れだしたからたまもおりゃん
異種族交配枠でたまもちゃんそばに置いておきたい(ラオウ様 サファイア復刻でされてないの後誰がいるんだ?
たまもは出版されてる雑誌が廃刊してるからなさそうだが 入手順に並べかえてたまもよりモルが前に来る王子は最古参や ナナミ「じゃあフリックさんはなんて呼べばいいの?」
ブルート
ブルーサンダー
> シュトルテハイムラインバッハ3世
そういやあの企画キャバ狐以外にも候補いてその中から狐が採用されたんだっけ?
他の候補ってあのまま再利用も無く消えちゃったんかね あとクラシルみたいな名前のドラゴン?
てか今復刻されてるのは小説特典とキャラプロ特典だけか
ニコニコ特典とかは軒並みないのね クラシルとかバインとかは白…だけど入手手段ないのは変わらないか 折角の候補を腐らせるわけもなく、再利用されてるはず…候補の内容覚えてないけど 詩人とキツネと水兵と後なんやったか
あん中からキツネが選ばれたときは驚きやったで >>312
吟遊詩人とかあったと思うけど
実装されたの結構最近だな!?
ただ見た目はダンサーぽかった記憶もないでもない そのタマモを殿堂入り倉庫に預けて引き出すとあら不思議最新入手タマモちゃんに早変わり タマモがいなければ帝国毛玉もなかったということでここはひとつ アカン
四職の中から一つ選ぶは間違っとらんと思うんやが最後の一つが思い出せんで
ネクロマンサーとかやったか?まあ年やなワシも ■その他の変更
・スタンプカードの調整
スタンプカードの調整? ・スタンプカードの調整
※文字サイズの調整およびヘルプの追記を行います。 王子たちも高齢化してるから小さい文字は見づらいという運営の心温まる配慮と見た スタンプ回収しきれない事が大半だから調整されても正直どうでもよい感ある…
ゴールドで未回収回収できるようにするのならまぁ…ではあるが石なら内容的に使うわけねぇだろだしで
>>225
直課金ガチャなら黒ももう確定にしろよ…と思わんでもない 委任チケットはいつになったら処分できるようになるのか 1年目だか2年目前半辺り?
まあかなり初期の企画だったから普通は忘れるよねって
モン娘は地味に素材売れるんだよな
まあ売れないのがカンストして文句言われてるみたいだが 邪神RTついでにX眺めてたらダンジョン飯コラボがゲームトレンドに載ってて草 >>325
自分はユーザー云々の前に運営や開発の人たちが見づらくなってきたから手直しするわって線を推す モン娘は課金勢だとかなり早い段階で色々な素材もカンストしてうぜぇ事になってたからなぁ…
獣神素材なんてどれだけ所持上限で無駄にした事か…なんで1体カンストさせるのに要求数多いのに所持上限が999個までなんだよって
ホントその辺のセンス無かったな…後求めてるのは自動売却昨日で自分で一々売らなきゃいけないのホント怠いわ
プレボに属性結晶とかカンストしてると枠空けないとそもそも受け取れないから売って枠空けて受け取るという手間が必要で面倒だから期限切れまで放置してるわ モンの字の話は別に良いが去年の生放送で言ってた皇帝への酒Heyパス一気飲みコース実装頼む
ぽちぽちがそろそろ所じゃなくてダルい 期間重なったっけ
i.imgur.com/QzdyPYn.png 魔神最終決戦またない魔神
フールフール
アガレス
通天教主
グシオン
デウスエクスマキナ
レラジェ
モラクス あれ?貯めてた参加券でぼちぼちやるかーと出撃して今更気づいたんだけど…
父ちゃん、首が!!?(前からこんな仕様だったか?しりゃんかった)
https://imgur.com/Iw78Zpy.png 最近事ある毎にゴールド配布してきて逆に困る
前は委任チケ買ってたけど委任チケも邪魔だしプレボも限界だし回復薬も余ってるし私いじけちゃうし ゴールドカンストでPayPay5000円分に変換とかなったらユーザードバっと増えるかな 昔は最も効率のいい鎧中級を周回してたくらいなのにな ゴールドはしょうもなくてもいいから使い道欲しいな
塔の挑戦権買えるとか ゴールド最大所持もう3桁くらい増やせばええんでない?(適当) リアルの資産に変換できたりすると税金とかそういうめんどくさいことになると思う
アイギス脱税ができてしまう 欲しい機能
・塔スキップ
・スキップチケット売却
・貢物一括押し付け ゴールドの使い道が増えて結果ゴールドを寄越せと呻き始める王子達見たいよなぁ!? あんまり有益な用途増やすと日課が増えそうだから痛し痒し 白以下のカンスト条件は金で解決できるといいよね 絆とかリング
そうじゃないと一生殿堂入り無理だわ リングは一気に大量の石配るようなものだから無理なのじゃ >>359
銀以下リング必要ない
銀 金の絆は統帥結晶の交換回数上限ない
そもそも銅以下殿堂入り無理??? 聖霊がもっと経験値的に旨味があれば、わざわざ経験値目当てにゴールド獲得がメインの鎧なんか回らなくて済むのにな 精霊煮込みとかいう野蛮な風習も消えたもんね。
もうただの虫なんだ 白鎧のために鎧神周回すると金があふれる
じゃあってんで羽虫神周回すると今度は虹聖霊があふれる センカちゃんがスキル勝手に撃つたびにお金減ってても気付かんのじゃ >>366
まあどっちも対応はできるんだけど、貧乏性の心がもったいないと囁くのだ 初登場の5が強力すぎたせいでどんどん微妙になっていったぜになげ バランス崩壊してたからしゃーない
FFなんていつもバランスはガバガバな気はするが もったいないもったいない言ってたらまた一台二台とお役御免になった古いノパソが増えていく…
古くなったのは時には処分しないとキリが無いっていう良い実例があるのを思い出し
13年前のAMDノパソ放してもいいよね(win11とっくに対象外、LinuxにするにしてもDGP無いのでアイギスプレイは常にガックガク) 古いOSは取っておいた方がええで
それでしか動かないソフトとかもあるし うーむもうちょい悩むか…
とりあえずダンボゥルにぽいっちょ継続しとくわ。バッテリーが自壊して死んでそうだけど
あと天井まで叩いてみけおうでた
ノーピックアップからようこそ等じゃなくて助かった毎度この瞬間ドッキンドッキンするわ
https://imgur.com/0LCPGEh.png そうだぞ潰れたエロゲメーカーのソフトは最新OSには対応してないんだ 未だにXPのノートパソコン捨てられない俺
逆に新しいノーパンは処分出来る ノーパンがあるということは、パンツのない状態があるということです win10にしてから昔のPCゲーあかんな〜って思ってたけど32bitの10なら結構動くことに気づいた 旧OSなんてエミュレータなりPCお引越し時に仮想化しときゃどうにでもなるじゃろ ちょい質問
先代みけおう分岐は修羅選ぶのが吉だったっけ王子? 王子です仙台みけおうは両方作って愛でます二覚絵の有無や戦力なんて飾りです王子です >>388
ありがとう
父さん母さん…おれ(修羅)逝くよ 互換モードなんてダメで元々と言うか動いたらラッキーくらいで、まるであてにならないぞ >>389
絵は最悪第一覚醒までのに切り替えたらモーマンタイだしね
性能で片方のを取って二覚絵遅れてやって来たら禍々しいのに差し替えられてた、てな時によーやる 王子のくせにセブンセンシズ持って無い奴はおりゃんよな? >>394
アージェに実装されてそうなモード名
製作者のHENTAI達がおのれの性癖をこれでもかと積んでった結果できたモードとかやだ(むなくそNT-Rじゃなかったらいいよ派) グラハム王子みたいなのは居るんじゃない?しらんけど
「その道理…己の無茶でこじ開ける!」みたいなのってギスの王子がまんまそれだったか… だが待って欲しい
対応OSでも動かない物が有るんだ 王子がセブンセンシズ使えてもどうせエロいことにしか活用しないでしょ! グラハムはなんか荒さがおいしい
同じく日本酒より紹興酒の方が好き ごひモードってナタクちゃんを
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ
してるんですよね? >>404
ストーリーの矛盾や女の即堕ち敵の寝返りなど全部王子の幻朧魔皇拳じゃぞ 小さい頃はセブンセンシズをセブン戦士ズだと思ってたのじゃ… 【FANZA GAMES CONNECT】の動画が3/6公開予定✨
今回も新作ゲームやお得なイベント情報をお届け💕さらに今回は
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 番組限定 シリアルコードも!? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
https://x.com/fanzagames_info/status/1897210475647263075
紹介すrタイトルは謎 む、ちまちま引いてたミクのくじがまるっとなくなってた
そろそろ一等出るかなー底引きならラスワン賞も視野に入りそうだなーって状態だったし、全引きしたのかな 今日のぼくは負ける気しない
なぜなら寿司をいっぱい食ったから
さあ始めようか >>423
くら寿司!ラーメンとからあげもたべた! SUSHIこれを逆にするとSHISUつまりなんかのメッセージかもしれんのだ >>400
フッ……最強ですまんな
>>401
乙女座はセンチメンタリズムな運命を感じちゃうからな >>422
寿司くいねぇ!な寿司エルちゃん(アンジェリカアスタ)が出張ってくるぞ王子!
そら食えたんと食えされるよ、まるでわんこそばの限界チャレンジみたいなのさせられるんだ
https://imgur.com/Jm6inKN.png >>428
寿司キャラですか…たいしたもんですね
いくらとアジが前面にきてるけどこれは作家さんの好みのネタかな? 回転寿司にかぎり有だな
ラーメンとか汁ものでかさ増して皿数を減らす基本テク いいお寿司屋さんいくとシャリはあったかいから美少女のふとももの体温でさいきょうになる
お茶をぶちまけてるとこで大将はぶん殴ると思う 俺の特殊能力なんて右手にシャリを生成する能力くらいでなのだ 古いノパソからしか得られない温かみがあるからな……俺も捨てられんよ >>437
赤ちゃんは生魚が食べられないから
ヤンママに人気が出ると思う ブラウン管型パソコンに頭突っ込むと電脳空間に入門できるのだ W魔神のフルフルはエフトラとdot対策しないと雑魚なのは確定的に明らかなんたがタゲ引き寄せとバリア使う都合の良い相方なんているか?それとも新しい眷属生やすか >>447
ぼく日本に生まれてよかったって思うわ
寿司もメスガキもこの国の美しさそのものだよ >>451
トンネルを抜けたりしたらID切り替わるよね 男の子は穴があるものが好きだからね
トンネルとかドーナツとか女の子とか >>454
ブルーマンな王子だからだと思うの
ウッソ・エヴィンみてみろ、きょぬうなお姉さん(ルペ・シノ)のおっぱいがあっても盛大に噛みついて逃げるんだぞ
切羽詰まってる状況下でブルーマンみたいな好色家なワケがないんよ
ギス王子が異常すぎたって認識 なんかナゾの声が聞こえてくると思ってびびったけど
iPhoneのバックグラウンドでノーブラ人妻ってYouTube動画が再生されてた >>461
似たような名前の奴らがキャットファイトしてる… 人気投票で主人公がぶっちぎりで一位の漫画は珍しいのかもしれぬな >>461
ヘイズルとか犬に噛まれた的なものでしか無い、その直ぐ下にシビラちゃんが居ることに着目するべきであろうな?
Bグループは事実上のシビラちゃん大勝利ィ!ってわけですよ 耐久ドララライは、ティファか嫁スイレンかの2択なんだよね
まぁスイレンは運ゲーになるけど、確かに硬い >>465
自分も挙手しちゃうね
ユリクセスなんて思わずずっとユリセクスだとばかり ゼウスやゼクスとかゼファーとかゼから始まる名前は豪華な感じがする ざこおじさん♡子供作りすぎちゃったんで貰ってくれませんか♡どうせおじさんの給料、ためになる使い先ないでしょ♡ いまだに二覚絵がないプリンセスなんかは実装されるのだろうか 連絡つかない人とかいるだろうし絵師差し替えにはなるだろなー シングルマザーの放置気味の娘を手懐けて仲良くなりたい >>461
Aは順位がめまぐるしく変わったけど結果的には1万票ぐらいの差だったが、Bは3000票ぐらいなのか
10位争いとなると本気になる人は多いな。かくいう私もイコルのために必死こいたが
>>475
ゼントラーディ
なるほど確かに凄く強そう >>477
ティンクルのシャルレーヌちゃんみたいなのなら要相談だがそれ以外が言ってきたらノーサンキューだろうよ
手前のツインテな女の子
https://imgur.com/tzXImXv.jpg ゼブラとかブラにゼがついただけなのに強い感じがする 正式名称ティンクルスターティンクルナイツだと思ってたけど違ったのね……ティンティン……ティンナイ! ティンクルスタースプライツなら、なんじゃもんじゃ
が持ちキャラだったよ タンタンの冒険って絵本、原語だとtintin(ティンティン)なんだけど
日本語ローカライズ班めっちゃ悩んだんだろうなって うっかり立派な学術名ボッキディウム・チンチンナブリフェルムと言わないだけ良いよ
https://imgur.com/lOYRTWw.jpg なんてことだ、担々麺ではなくチンチン麺だったというのか >>503
あれ身体に悪いらしいよ
理由は忘れたけど 業スーで売ってる冷凍ホイップクリームをそのまま食うやつも居るらしい 今思いついたのだけれど
小さい頃仲良くて男の子だと思ってた友達と再会した時に実は女の子だったって展開で
女の子は@ガサツ系ムチムチ爆乳女の子がいい?
A未だに男の子にも見える中性的ボーイッシュ女の子がいい?
Bインドア派清楚系黒髪ロング女の子がいい? >>505
まあ雑に言えばホイップクリーム凍らせたのがアイスクリームだから… 本格派のデブはホリップクリームのチューブと練乳のチューブ吸引してるらしいけど世界は広いよね 今日の面子見てて全く記憶になくてびっくりしたんだけど
ナゴミちゃんて誰…? >>508
バタークリームをごくごく飲むようになってからが本番だ マヨチュチュオンリーは健康志向て事よ
溢れんばかりのPとFでむしろ痩せるぜ 数ヶ月に一回フルーチェ買ってきて作って食べるけど美味しい ダイソーのプチフルーチェが量的にほどよいけど、最近売ってないぜぇ?
>>513
先月マヨチュッチュにハマりかけたけど依存を断ち切れた ブルガリアヨーグルトに果肉入りイチゴソースをブリュリュして半分くらいずつ食べるの好き 頂上…というか尾根まで出て、道を探す
道が見つかればそこから降りられるし、人がいるかもしれない
下手に降ると崖や滝にぶつかってしまう可能性がある 不健康になりながら太るのは誰でも出来る
健康体のままに太れるのは才能
世界的に見るとインシュリン分泌が比較的弱い日本人は特にね 雪山で遭難したらユキヒメちゃんが助けてくれるに違いない…… >>524
たしかにある程度までは太れるらしいよ
でも130kgとか超えてデブの頂である150kgを目指すには満腹な腹にホイップ詰め込んでカロリーターボしなきゃそこまで太れないらしい
度を越したデブはすごい 颯爽と現れるナタクちゃんだか、宝貝を風にふっ飛ばされてしまう
全裸で抱きあって暖を取るのだ >>531
10年後、子供も産まれた王子の下に、かつて助けた雪童子が成長して(15歳)求婚しに! >>529
130越えてるけどホイップ無しで年々成長して今140だけどここからはホイップいるんかね うー、空咳が出る寒気がする頭痛い体がオーバーヒートしてるのに平熱……ひどい時期の花粉症が悪化した感じだ
ナタクちゃんに良い感じの漢方でも貰いたいのだ 他人の身体なんてどうでも良いが流石にその体重は生活しづらくないか デブるという一点においてはマヨよりもポン酢の方が糖分多くてよろしくないのだ
ただマヨは油分が別の悪影響を生み出す 糖と脂質を同時に摂らなければ太らない説もあるよ
身体が脂肪を蓄え始めるのは血糖値が高くなってからだし、それが根拠かしら? >>535
>>538
でぶぶ、ぶー
>>537
滅茶苦茶辛いけど食べるの止めらんないの >>543
心の病を患っていそうな台詞きたな……
日常的にストレスやばそう スレ王子は大抵1回体ぶっ壊してる説を推すよ
健康志向だったり妙に詳しかったりするのはそのせいだよ
今不健康と語れる王子はまだぶっ壊せてないだけだよ… 星の数ほど女を抱いてきた王子はセックス依存性になっていそうよね 激務で時間も体力もない現代人は食ってストレス発散するしか無いでしょうが NTRと純愛交互に使って脳のストレス耐久値を鍛えていくのだ 寝る直前に食うのをやめるだけでも変わってくるんじゃないだろうか
2〜3時間は猶予を持つべき メスガキに鍛えられてない海外勢は「ざこ」というボーカロイド曲が発表された直後に憤死して動画を削除させたのじゃ 雑魚とザコとざこで意味が変わるジャパニーズHENTAI文化にも責任がある 知り合いがコンビニで働き出してからすげぇ太ったなぁ……糖尿病とか大丈夫なんだろうか……心配わよ >>560
廃棄弁当と廃棄スイーツ、場所によってはすごい貰えるからね…
特に一人暮らしだとそれをメイン食事にしがち >>515
母乳風俗で母乳の出がいい子を呼んでフルーチェ作った人がいたって話思い出した
なお成分が違うので固まらなかったらしい ざこって言葉からしてそうだけどメスガキ文化ってほんと日本人にしか伝わらないニュアンスよね
ネイティブの日本語がわからなければ決して到達できない高尚な性癖
この言葉も 訳されれば本当の意味は伝わらない〜♪信じるのは その目を開いて触れた世界だけ〜♪ 高尚いうか未成年をそういう対象に見る事自体が禁忌なので
行為に及べば
アメリカは未成年四歳差毎に禁固系
イギリスは最悪終身刑まである 終身刑とか難しい言葉はわからねえなぁ政治の話か俺は幼稚園卒だからよぉ たまによくみる海外聖職者の未成年への淫行が多いのは何故なんじゃろ 事前に色々相談という体で聞いてる
親と仲悪いとか友達いないとかそういう子が狙われてるんだよ 海外いうか国内でもほぼ毎年問題になってるよ坊さんの淫行問題 >>568
色々試した結果女に飽きてショタに走るのだ 痛い目見たくなかったらやるんじゃないよ?以外言えないこんな世の中じゃ相互監視の自浄作用でヒャッハー汚物消毒していくしかない
恋も愛も出産も素晴らしいし好物だがレイプは犯罪だよ王子 Cグループには王子の頑張りをずっと見ている子がいるぞ
頑張らないと 海外のメスガキ文化ってハーレイ・クインとかそういうのでは?
むしろ日本より理解ありそうなんだけど 文化研究的にならともかく宗教に入れあげる時点でどこかしら破綻してるんだから犯罪発生率が高いのは当然ともいえる >>574
むむむ?気になってますね?999票頑張ってください! イエスとか言う神の子を自称する狂人を崇めるカルト宗教に乗っ取られ文化にまで教えが浸透してしまった国の末路よ >>555
今食っちゃったから寝るの3時かぁ…
全部残業ってやつのせいなんだ 白の皇帝からしたら王子は自国のお偉いさんとかを
NTRしていくちんぽヤローでしかないのに
よく仲良くしてられるよな…とは思う 初代とデコがくることだしせっかくならCも帝国推したいところね 実は北の国の少女Sと密約を交わしてるのかも知れない
身内を大事にしたいっていう気持ちにやけにブンブンと同意されて現皇帝もゴリ推されたのやも
自分に好意を寄せてくれている部下達の気持ちを知りつつも体の良いお断り方を身につけた…! 厄介人材を押し付けられてるだけじゃね
いざ帝国軍出陣となると戦力としては戻ってくるし てかシビr…少女Sもすごい
愛する従兄が他の雌達とニャンニャンしてるのをどういう気持ちで見つめているのだろうか
皇帝よりメンタル面タフだと思う
それこそ最後にはこのラオウの側に居ればよい!な気持ちが無けりゃある時を境に背後から従兄や雌豚どもの腎部をひと突き、ドスッだったろう(誰も居ませんよ? >>591
(メーアやハリナ、犬っころキンドライヒの事だろうか…) アイギス最終回でヒュンケルラーハルトエンドになったら1000人単位のメスが角オナしながら着いてきそうよね >>598
枕抱えるみたいに各自オナるための足乗せ台持参でぞろぞろと長蛇の列してる御一行が想像できてしまった 嫁トラムちゃん様いつ来るんだろ
ケコンする前に衣装が来たら婚期逃すとかアイギス界には存在しないさハハハハ 今更なのじゃ
ギス時間=リアル時間だから皆婚期逃がしてるのじゃ
重婚なんて後継者問題になるから結婚できないお妾さんだらけなのじゃ 最近英傑の塔階層選択でフリーズする頻度上がったな
フリーズして再ログインして他何もせず英傑の塔いってもフリーズする
欠陥プログラムいつになったら修正するんだ
できないならサービス一時停止して1から作りなおせ >>601
じゃあオーガスタのついでにちょいちょい入れておくわ >>587
レオナとレオラ以外は基本問題児とか扱い辛い人達ばっかだからね アイギスの時間がリアルと連動してたら、リーフちゃんはリーフさんだし、テュトはおばあちゃんだしトラムはあんみつ神じゃん アイギスにまともな女とかおったんかレベルやから誰が問題児とかはないんや ギス神とアンナさんとプリンセスモーティマはせふせふ
他はちょっと愛欲が重いかもしれん 個性を出さなきゃ埋没するようになったから変な女が増えるようになっただけで
初期の方のキャラはまともな女が多いんだよなぁ(問題児がいないとは言っていない) >>609
王国で普通に王子ハーレムとして認識される服装の時点で変人 かまいたち3姉妹とかは普通に良い子ちゃんだもんね
王子が恋のジェットストリームアタックに耐えられるかってのとお父様による辻切りに耐えられるかっていう位なもんでなーにかるいかるい ナタクちゃんはマトモでお茶目で愛嬌もあるキュートガール!……ガール? 金もプレボも第一兵舎もパンパンでもう破裂しそうだよぉ! >>621
殿堂入りから直でユニットのステータス見れるようになったり
殿堂と兵舎も纏めてフィルタ出来るようにして♡ だぶり黒全部と白1人を保存しようと思っててもう兵舎がはちきれそう 兵舎管理長のゴステロ様が悶絶してそうな雰囲気が分かった キャラの入手順も思い出だから殿堂倉庫は使えないのじゃ 寝室を見るからにはシコらずには失礼と言うもの…
という事でなかなか覚醒が進まないのよね
育成するときは覚悟がいる >>625
初期の方はホントに入手順に想い出詰まってるからわかるわぁ 俺は王子だからランチパックを見るとウンチパックと頭によぎるし
ふじみの病院には最強の医者がいるんだと思うんだ 初期以外は大体実装順で入手してるから、ためらうのは最初期だけかな 出したタイミングが入手扱いになるからある意味好き放題にはなる 全員殿堂入りしたら順逆自在!なお殿堂入りできないキャラ…… 出勤前の遅刻とうんこの熱いRTAが突然始まったのじゃ >>635
ソラス「王子、軍も増えて来たので一度殿堂送りにして整理してみては」
王子(こくり)
ソラス「…これで王子の隣は私の物」ニヤリ 名前忘れたけど、状態異常無効の魔法使いが殿堂に入らないのなんとかして! 入手順が気になるなら今後変わらないのは確定してるんだし、スクショしとけば良いじゃんね
まぁ拘りってそういうことじゃないのかも知れんけど 月島さんしてポミエとシンディを入手順トップにしてもええんやで? い…嫌じゃ…家の天然物のバシラの位置を変えるわけにはいかんのじゃ…
>>637
それ邪神が裏で一番微笑んでると思うんですけど
悪鬼スマイルだよ悪神スマイルだよ 殿堂入りはあまり万人が望む形ではなかった
兵舎と国庫広げてくれ 殿堂倉庫から取り出したら好感度0%フル強化済になってて立ち絵がジト目になるとかないかしら 白永ケツがバフのために倉庫にも殿堂にも入れられないのホントになんとかして 俺だけ入れるメスガキダンジョン
こっそり入ってわからせ生活 メスガキの弱点はおじさんよりもあらあらうふふ系お姉さんと聞くが 子供は体温高いからね
尚登場人物は全て18歳以上なので大人のもにょう メスガキにとってのおじさんは好物だから弱点なわけがない リング配布すると石と同じっていうのはなるほどだなー
この使わない白ユニットが倉庫を圧迫し続けるのか・・・
あとチビ籠も欲しい 愛は金で買えるからね
オッサン相手にするなら1回の相場も上げられるし好き人はいるんじゃない知らんけど
>>653
なんのゲームか知らんがティンクルスレでこのゲームのキャラは全員18歳以上ですなのに14歳ですって言ってる画像貼ってあったの見たのじゃ アザミ嬢のララバイって歌が思い浮かんだけど
流れとは関係なかった 一応カミーユと同じ年齢やで
17歳で中尉とか連邦軍の人事どーなってるねんってのは別の問題 何故かゲームの熊って鯖折りしてくる印象ある
実際にはタックルだのイグナイトファングしてくるそうだが
同世代(だった)ヒロインのラーゼフォンの話をしていいのか? アイギスの人気投票って大体グループごとに1人100票くらいしか投票権が集まらない
そしてBグループの50位までの合計人数を100で割ったら
アクティブ7万くらいいる計算になるけどこれ数字盛ってる? まあそんなにおらんやろ
数人のオッサンが頑張っとるんやろ どんなに多かったとしても999票なんて1000人いたら多い方だし1万しか動かん
むしろグループごとの投票忘れの方で失われてる票の方が多いと思う スレの勢いもだいぶ遅くなってきたし人はかなり減ってそう 大体アクティブ2万くらいかね?
そこから一割999まで頑張る王子を名乗る2000人くらいが回していると考えると大体の数字合うんじゃん?(どんぶり 一人一回しか購入できない課金投票券のみの投票とかにしないと正確なアクティブ人数なんて割り出すのは不可能
人気投票ボイコットとか大声上げてた公式絵師とかもしたしな そういうヤツに限ってこっそり自分のキャラに999ぶちこんどるんや 結晶お得パックリがアイギスのサブスクみたいなイメージだから、アクティブ数万なら安泰だね その7万という計算をもとに、999人入れる訓練された王子が全体の1割いるとして換算したら、3万7千人弱アクティブがいることになるな
ちょっと苦しそう ん?なんで俺の書き込みID変わった?こんな時間に更新してるのか? まぁ一人100票換算だと999票入れる王子が少数だろうと200票入れるだけで二人分だからなぁ 毎回999まで入れようとしてはアイテムもったいなくて踏みとどまるんだけどみんな愛がすごいな こんだけ回復剤配っておいてここで全く使わないなんてこともないだろうし i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 割ってまで回りたいイベント言うんがもうほとんど無いよって 攻略する気概のあるアクティブ二万もいたら結構な規模のゲームだと思う
steamでアクティブ二万て超メジャー除けば十分上な方でしょ 大多数は各タームで200前後入れるくらいだと思う
999票入れる奴はそれほどいないだろう アクティブは店員の総数、同接人数は同じ時間に入る人数
接客で言えばこんなかんじ 自然回復で各グループ100いかない程度だな
最終だけ多少増えるけど steamやと1日ののべ人数やら時間帯ごとの最大接続数とかやったらわかるんやけどアクティブてわかったんかいな? 1位 太上老君…………………………………5.55%
2位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………5.15%
3位 光の守護者アルティア…………………5.01%
4位 刻詠の風水士リンネ……………………4.76%
5位 ぬりかべカゴメ…………………………4.55%
6位 元始天尊…………………………………3.15%
7位 死氷の亜神ヘリューズ…………………3.01%
8位 妖狸ヤシマ………………………………2.56%
9位 帝国騎士団長ディアナ…………………2.31%
10位 藍翼の大天狗ナゴミ……………………2.30%
11位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.30%
12位 大悪魔召喚士ラピス……………………2.25%
13位 冬姫しづり………………………………2.21%
14位 白き射手ナナリー………………………2.15%
15位 帝国神官戦士長トゥーダ………………2.02%
16位 薔薇の自動人形アルタ…………………1.95%
17位 死線の操者ララネ………………………1.94%
18位 天界のシェフオーガスタ………………1.93%
19位 九尾狐カヨウ……………………………1.81%
20位 魔戦団長イングリッド…………………1.71%
21位 皆殺しの凶銃デステリカ………………1.54%
22位 星を詠む者ソラス………………………1.45%
23位 光霊使いルフレ…………………………1.28%
24位 影刃の工作員シネイド…………………1.28%
25位 闇の墓守リッチ…………………………1.08%
26位 竜姫アーニャ……………………………1.08%
27位 酒呑童子の娘 鬼刃姫 …………………1.07%
28位 黒翼の精鋭射手ラシティ………………1.05%
29位 暗黒騎士…………………………………1.03%
30位 呪刀付喪神ユキザクラ…………………1.01% 1日1回ログインで25+25+25の75票くらいって王子が一番多いかもね これって1位になるとちび貰えるんだけっけ?別衣装だっけ? カゴメも落ち始めたか
仲良しXにもう成長止まってるとか言われたロリパイセンェ… 確約されてるのは覚醒スキル覚醒アビリティを持ったちび金だけど相応に効果劣化させる前例もある
それと大祭衣装
投票イベントで配布となるイベキャラ準拠の性能
後全員じゃないけど大体半年間後くらいに別衣装がくるパターン多め
単純に大祭立ち絵のついでに発注してるのもしれないけど カゴメちゃん二覚絵欲しいよ二覚絵が!
おっぱいが小さくなったVerと露出が増えたVerの分岐をくらさい! >>710
両方だったのか豪華だな
ちびはなくなったような覚えがあったんだが気のせいか ソシャゲのロリは基本的に弱いイメージ
いつだったか始まってたロリソシャゲが今どうなってるのかは知らないけど りとるあんじぇは狂気の赤ん坊おばさんがいてびっくりして触るのやめちゃった ナナリーは2倍のジュウヨンリー
前も同じだったような… >>702
おー、ディアナ9位か。やるじゃない
……しかし、票数の差を見るとかなり薄氷の上に立っている感があるな ロリといえばランドセルはNGなんだよな
なんでかなあ 幻水も今だと色々地味だろうからなあ
よく2のストーリーと我らが皇子様のインパクトが評価されてる
エロ?2だとカスミかなあ >>724
ランドセル=小学生が日本人の一般的思考なので、昨今の流れとしては残当 つまりランドセルを成人女性に流行らせればOKに!? なに! ランドセルと言ったらガンダムじゃないのか!? ランドセルを背負った軍人ロリとかでいけないだろうか >>702
これを見る限り上位はスケベなかっこしたメスばかりなのである 禁止されてないというかスモッグ自体全年齢服なので普通に主婦用とかもあるでよ 燃料やら触媒の規制で排ガス中の成分が減ったのと警報の名前が変わったんじゃなかったっけ? いや日本人の認識ならその年齢が使用するのが一般的だからアウトって話だったから… >>668
ライディーンのオマージュらしいけど三十路ヒロインとかロボットに見えて実質生物とかエヴァっぽいのだ どうせ王子もそのうちオムツのお世話になるんやからバカにしたらアカンで オムライスの中身が米じゃなくてあんこだったとか詐欺やん
\やってくれたなトラムぅぅ〜/ ググったら結構出てくるなあんこの卵焼きとかクレープとか グループA
初代白の皇帝ヴィラヘルム
801260
先代武王ロウユ
615156
グループB
初代帝国騎士団長ヘイズル
548413 フェスって配られても余るんだがどんな時に使うんだ
コスト2でいいから絆精霊にして欲しいんだが 余るけど虫かごあふれるほどではないから問題にならない
虹のあふれっぷりがヤバババ 【修正完了済み】
▼合成継承の「一括選択」機能において、
本来は選択できないユニットが
選択、合成できる不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
また、本不具合により、本来は選択できない組み合わせにて
合成継承を行った場合の対応についてご案内いたします。
今回、若干名のユーザー様が合成をされており、
対象のユーザー様については
データ修復にて対応を行います。
・個別にデータ修復を行い、ユニット毎に
合成継承を行う前の状態にいたします。
※「本来は選択できない組み合わせにて合成をされた回数」が
一定数以上の場合、
一時的にゲームをご利用できなくなりますので
あらかじめご了承ください。
また、合成回数が多いほど、データ修復に
お時間をいただきますことにつきましても
あらかじめご了承いただけますよう、お願い申し上げます。
・データ修復対象のユニットに使用した
ユニット、ゴールド、オーブは返却されます。
覚醒、第二覚醒、スキル覚醒も対象となります。
・データ修復対象のユニットが「殿堂入り」していた場合は
殿堂入り前の状態に戻します。
この際、殿堂入りのカウントや殿堂入りに関連した任務、
受け取った報酬についてはリセットを行います。
・データ修復の実施時期および期間につきましては
個別でのアナウンスは行いませんので、
何卒ご了承ください。 モンハンももう無限アイテムとか恋のMod使用蔓延してるそうっすね
クロスプレイにするから…
>>749
オム…オムスター! 今回のモンハンは古龍種が出ないと聞いて買うのをやめた クエスト攻略に直接関わらんなら勝手にしろだが
不正Modで他人を巻き込んでクラッシュさせるやつらは死ね まだ上位までしかないし今までモンハンやってたやつなら相当ヌルい
アルシュベルドはいいモンスターだよ アルシュベルド、お前は強かったよ・・・だが間違った強さだった 今回はかなりぬるいと思ったけどアイボーの激烈難易度に調教されただけだった モンハンは拡張パックから本番や
ベヒーモス? レーシェン? 知らんなぁ… 予約商品でキャンセル出来ないこと書いてないのにキャンセル出来ない場合ってどうしたらいいんだろう王子…… 逆に考えるんだ
キャンセルできる方がおかしいってさ 限定版千年戦争アイギスコレクターズパック
1/1アイギス像付属 簡単にキャンセルするしさせる文化を根付かせたゾンアマの罪は重い 購入確定してから値引き交渉を行う文化を作った令和の闇市 予約が来たから受注したのにキャンセルされたら丸損だしな Modの導入前提のゲームもあるしなぁ
オープンワールドの場合はどこまでお目こぼしするか大事よねぇ キャンセルしてもいいけど、%であらかじめペナルティーは付けておくべきよねぇ
プラモとかなら在庫腐らんし原価の20%ぐらいで許してあげればいいと思う
食品系は50%ぐらい 代引きはキャンセル云々より配送の負担の問題ちゃうやろか ただネット購入だと注文間違えたからキャンセルしたいって事はままあるんだよな
クーポンあるって言うから買ったのに購入時にクーポン適用されてないとか軽く詐欺だと思う 楽天だと購入確認画面で獲得したクーポンを自前で選択しないといけないから、普通に見逃しそうになる このエッチなModだけは……!エッチなModだけは!! 格闘ゲームの公式大会で全裸modの女性キャラが出てきて会場がざわついたことがあったのよね ズル剥けmod入れたらブルーマンがハゲになったのじゃ リアルでMod導入したらハーレム作れちゃいました
みたいななろうありそう 睡眠計測アプリってぶっちゃけジョークソフトの類いだよね ガチなやつは割とガチだが、ポケスリは完全にジョークソフトレベル ナビゲーターのカゴメです!
どうして眠るんですか!まだ頑張ってください! その昔、筋トレサポートアプリでどんなに頑張っても、この豚がって罵られるのがあった気がする 飴と鞭で目標達成したらちゃんと褒めてくれるやつが良いのだ甘えさせてくれるやつ 王子はミカみたいなガリガリのちびっこに興奮する異常者だったのでは? >>824
閃いた
カゴメちゃんがスマホの待受画面にずっと表示されて頑張らせてくれるアプリ作ったらバズるんじゃないかな? >>827
ハクノカミ様は嫌じゃ人の子など孕みTo Night!と言いつつも王子との子を期待してるエンディングはグッと来たね
やはりハクノカミ様といえど立派なメス… 王子ンポには勝てんのだよ >>811
エロMod導入してプレイしてたゲームに転生(転移)しちゃいました
はいくつか見たことある
この手のすげぇドスケベなノクターンはなんぼあってもいいからもっと増えてほしい エロmodあるかな〜って調べたらガチムチ♂ばっかり脱がされてるのなんなん? ガリガリなちびっ子に腹いっぱい食べさせてムチムチにするのに興奮する異常者だよ 俺は色褪せない熱い想い身体中で伝えたいよtonight >>841
変な髪型の兄貴分がいそう
>>848
座禅組んでそう ガリガリなロリにご飯食べさせてあげたいよね
グルーミングしたいよね またルーレットが始まったのか
律儀に参加してるけど毎回しょぼいDMMpt渡されるだけだしトサカにきますよ ちびミカをむちむちのデカパイ褐色ギャルに育て上げろ 某シルヴィちゃんくらいよくなつくロリ奴隷がほしい
>>855
滅ぼさなければならない でも成長は止められないんだよ?
いつまでもロリや貧乳でいて欲しいなんて傲慢だよね 人の歴史なんて戦争ばかりではないか!現在でも
俺と完全平和目指そうッ リンネちゃんは御飯与えられ過ぎて今やぷにぷになのじゃ よく懐き、よくフォローしてくれる犯罪奴隷ちゃん
なお首輪を外した途端に殺人鬼となる模様 お腹を空かせたロリ達(コウメ コマ)が物欲しげにこっちを見てるよ? 奴隷ロリちょとでも目を離すと直ぐどこからともなく現れた正義のショタとくっついて逃げ出そうとするから管理が大変だぞ 某シルヴィちゃんも妊娠するまで行ってくれないものか…
あのスケベモンスター女の子の日が始まったらどう考えてもあっという間に妊娠するだろ… 一時期めっちゃ流行って更新しまくってたけど今どうなってるのかよく分からんな奴隷との生活 マイケロソフトアカウントが海外からめっちゃサインイン失敗連打されとるんやが
なんなんこれ アカウント情報が漏れてて総当たりでパスワード解析中とか 国債電話が掛かってくることはあるけど、ログインアタックはされたことないわね スマホが素直に指紋認証してくれないのだ
結局PINで起動するなら意味ねえのじゃ 指紋認証は俺が信用できないものトップ3に入る(´・ω・`)ショボーン >>805
昔、蒼になれ!とかいう漫画があったのじゃ ガラスカバーしてると指紋認証通りにくくなるよね!
いいスマホだと画面の感度3000倍にできるからおすすめ 感度3000倍にして操作できるスマホの元感度どうなん? 逆に感度-3000倍になったら
何をしても絶対に感じないの? 会心が確率で発生し、発生した時に会心感度n倍となる 画面の感度を上げると今度は文字入力で困った事になってしまう >>901 乙
FPSとかでエイム感度上げすぎてまともに操作できねえのだアムロが言ってたファンネルが敏感すぎたってのはこういう事だと思ったのだ ホロライブ、人増えたと思ったら何人か卒業するからだったんだな >>901
科挙っていう試験が倍率3,000倍らしいね乙 界王拳10倍ってさ攻撃力も10倍になるけど
受けるダメージも10倍になるんじゃない?(感度的に) この世界がメスガキだらけになればいいのにな
ぼくが総理大臣になったら国会議員の給料0にして全額メスガキアンドロイドの開発にあてるのに
5億体メスガキアンドロイド生産して日本のすべての家庭に配置して国内すべての商業施設に設置するのに
国道に等間隔で配置するのに >>913
おねーさん型と妹型とバブみおかーさん型とで意見が割れ
そこから第三次世界大戦に発展することを
当時の王子は知らなかった… ガンダムならどっちかと言うとアレックスの方かな
想像上のニュータイプならこれくらい操作できるやろって無茶な調整したせいで新兵のザクに撃破される始末
アムロに渡ったところでまともに操縦できたかも怪しい 昔人間そっくりの人造人間ガイル世界観のギャルゲがあったな
OSが切り替わることでクール系・メスガキよりどりみどりだった
そのうち製作者の博士が人造人間孕ませて生まれた子供を人間として学校行かせてたりとか
実は主人公こそ…だったりとかでメスガキの存在感皆無だったな >>913
それなんてデトロイト・ビカム・ヒューマン
失業した人類対アンドロイドの衝突が起きるぞ! アンドロイド育成系のエロゲはそこそこあったよね
有名どころでだとマシンメイデンとか 初代ガンダムって性能的にZとかそれ以降のシリーズで全く通用しないらしいわね機械だから仕方ないか ちぃエフトラを育成したら通常エフトラになるのかな?
それとも別のキャラになってしまうのか
でも成長すると文句言う王子もおるからな 1st→Zまでに8年経ってるからな
一年戦争末期の2か月くらいの間にザクからゲルググまで技術が進む世界で8年はあまりにも長い >>930
ニューガンダムが企画から製造まで3ヶ月だっけ、あれ設計と製造絶対ゲロ吐くレベルだよね でも0096年のユニコーンは60年後の機体より上なのよね
それどころか∀よりも遥かに強いオーパーツ 戦車や艦船は20年どころか40年現役だがなぁ
一部戦闘機も・・・ >>930
言うて第二次世界大戦の兵器開発速度や製造速度考えたら現実もそんなに笑えん ドクターストーンは科学アニメのはずなのになぜこうもシコいのか MSの性能の差では無くたった一人の人間の一度の判断が勝敗を左右した A10攻撃機とか中々良い後継機が生まれなかったからなん十年も使いたおされているんだよね 今回のウクライナの戦争でロシア側の同じコンセプトの機体の被撃墜率が高すぎたことを受けて本気で退役が決まったけどな 銃も中々息長いよねM16とかバリバリ現役なんでしょ そっちの方も防護素材の質向上とかで威力不足から大口径弾にシフトしつつある >>933
なんでもGレコ時代の最新機種と互角に渡り合ったらしいねRX-0-3(ユニコーン3号機再現製造機)
サイコフレーム活性状態は作者いわくイデと同一存在みたいなこといってるしな そうなんだゴルゴさんもソロソロ武器チェンジの時間か 一番人気のカラシニコフ自動小銃は80年近く前に開発されたモノなのでそ >>943
ほんま令和の良い兵器実験場にされてる感あるなあ… カラシニコフとかシコルスキーとか
語感に突っ込み待ちな感じあるねロシア語 しかしダイエットの有酸素運動ために補助食品食べてると何してんだろう感すごい ラジコンしてるときに無線妨害受けた瞬間AI制御に切り替わって目標に突っ込んでいくドローンも実用化されてるからな
ドローンの対策として日米でマイクロウエーブ発射装置の共同研究が決まってる
日本はガンダムXの開発担当 成層圏で核爆発起こせば電子機器なんてイチコロなのじゃ >>954
すでにマイクロウェーブによる照射と受電の研究はやってたって聴いてたけど?
15年くらい前のみちゅびしデンキとかが。いまやドローンうんぬんに変わったんかへぇ… リンネちゃんは食べこぼしで完全防塵防水のはずの最新iPhoneぶっこわしそう ウクライナ戦争は一次大戦ばりに砲撃の存在感が高い
どっちの陣営も砲撃戦ばっかりしてる。 リンネちゃんはおっぱいでかいからスマホ落としても挟まってセーフになるよ 外面気にしないなら高いミサイルで精密爆撃するよりも安いたまたまをいっぱい広域に撒き散らしたほうがコスパ良く相手に大ダメージ与えられるからな リンネ「何もしてないのにすまほ壊れたのじゃ」
レミィ「何もしてないのに壊れちゃった…」 >>963
ミサイル高すぎるからね…
そのくせ破壊効率悪いし クルエルGZ絵師がアイギス7周年頃に描いてたリンネちゃん
おっぱいぷるぅんプルン!
https://imgur.com/f1jHKEH.jpg >>964
レミィちゃんに渡せるのは石板や紙だけだろう
アズラエル理事「電子機器は持たせてはいけません分かってるね?」 ミサイルが微妙だっていうけどさ
やっぱり盾やおっぱいにミサイルを仕込みたいよね 2年前に組んだ俺のPCでモンハン動くのかと今更ながらベンチマーク試してみたが
いつになくファンがうるさいけど中程度なら快適に動くらしい
だがデモ画面見てるだけで酔ったわ VRグーグルアースだけは今まで味わった事ない3D酔いしたわ… >>974
おっぱいミサイルは分かるけどさぁ盾に爆発物仕込まないで ちな6周年頃のGZ絵師が描く今のCグループにおわすお嫁しゃんはこちら
https://imgur.com/a0QDffF.png
嗚呼ぷるんぷるんは素晴らしいね王子ィ >>982
貴方がリンネちゃんのお父さんですか!
…娘をどんな目に遭わせてんだテメェ!! お、おい次スレを見ろ 死神>>1〇つチームが待機してやがる(´・ω・`) あらまっ
あの将棋の羽生さんが降格ですか新しい時代のうねり変革の時期フンダララってやつですかい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 5分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。