【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1638【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>980が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>980が反応ない場合は>>990が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1635【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1733351350/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1636【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1735717973/
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1637【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1738841838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ⊃;,、
|∀・) ダレモイナイ・・・
|⊂)】 オドルナラ イマノウチ
|
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・∩) カッパッパ♪
【( ⊃ #) ルンパッパ♪
し'し'
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (∩・∀・) カッパキザクラ♪
(# ⊂ )】 カッパッパ♪
`J`J
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (・∀・,,,) ポンピリピン♪
((⊂#((⊂)】 ノンジャッタ♪
し'し'
カパァー...
♪ ,,;⊂⊃;,、
♪ (,,,-∀-) チョーット♪
((と__つつ)) イーキモチー♪ ___
/ /|_____
| ̄ ̄l./ ./ ./|
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l
[三三三三三三三三三三三]/i
| |手づくリアップ | | |
| |ルパイ100円 !! | | |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___
/ /|_____ 彡⌒ミ
| ̄ ̄l./ ./ ./| (・ω・` ) 三二─
/ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/| (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_ ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
/| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
[三三三三三三三三三三三]/i (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
| ペラッ /|リアップ | | | ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
| /_| 100円 !! | | | O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ O-、_) 三二─
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
990で立てても良さそうな勢い 彡 ⌒ ミ ノ
( `・ω・) 彡 ノ
/ \ ブオー!! ノ
レ'\ .γ三ミ ノノ ミ
> ((((:: ::)))) 〆⌒ ヽ彡 〜
. 乂Ξ彡 (´・ω・`) >> >>1乙
困 出 ボ
ら. せ リ
せ. と ュ
る. 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(´・ω・`)
|/~~~~~~ヽ ||┤_ . .|
|ト/=(○) ...|
|ト(;゚Д゚) < もっと掘れ!
|⊂))_田 伝説のカツラを探し出すんだ
|ト( .ノ |
||-し .|
||┤ \_/ヽソ∨ヽ/\/ヽ
||┤ _ ヽ
||┤ λ;;;;| ゝ ガガガガガガ
||┤ ,.:-一;:、 /`'ソ' ,.:-一;:、 \ ゝ
||┤ ミ;;: =(○) /ρノノ .ミ;;: =(○)゙ \
||┤ c (;´・ω・)/ ミ ,r(;´・ω・) ゙ 。 .│へ
||┤ ι / ⌒っ/ __∧_ .ツィー=ニ彡O゙ ヽ/ヾノ 彡ミミ彡
||┤ ( )'、) /;;;■ヽ 〜'l つ=[三三|━<
||┤ (( し' J )) /▲;;◆;ゝ ι -─u' ゙。oゝヾ
||┤ | ̄^^ ̄^^ ̄^^ ̄^^ ̄^^ ハゲにしてやる!!
ハゲハゲ言うな!!!
ブチ ブチッ
_,,_ 彡
ブチィ ( ゚д゚)∩
バリバリ Cミ.彡⌒ ミ
/ ( ♯)←>>1->>10
(ノ ̄と、 | ミ
彡.. .しーJ
ぎゃー まさか光ネフティス来たときに席が足りないことに悩むことになるとは
https://i.imgur.com/VN8FCVM.jpeg いつの間にかメインクエ2倍終わってた
いつもならこれでもかってくらいの期間やってるのに 次の反想も3ヶ月後くらいでアフィー(ソル)と誰かなんかな?人気上位持って来そうだしヒュプママ辺りを持って来そう 搬送の前に周年が来るぞ
でも正月1体だったから周年も削ってその分搬送に回してるんかな 無料チケットから完凸済み雷カタスが来てしまった
無凸メインでもサブに入れたほうがつよいんだよね? 1凸でわずかに上回るくらいって言ってる人いたな
無凸なら武器次第だけど普通に完凸メインのがつおいんでない もう黄龍ファフニールとか売るか、終凸したけど使ってないしそもそも枠がない 周年はかなり強めが来てる
属性コンプリート勢じゃない限りは未だに使えるしランキングにも使われてる 俺は何本あるかな?って倉庫見たら加入時の1本しかなかった・・・ 野良レイド表示設定を◯◯のみ、◯◯以上とかにしないのは
プロANTが初心者の救援を全く見なくなるからか と思ったが見た所でどうせ入らないから意味ねぇか なんならプロに入られるとこっちがろくに触る間もなく終わって報酬不味くなるのでこっちから救援切ってる ・ジェムガチャ100回引き
・救援絞り込み設定
・召喚自動選択
グラブルパクりゲーなのにパクリ遅れてるぞ
早くパクれ アルハザードとかまじでこのゲームと合ってない召喚めんどさいし 自動召喚できるようになったらアルハザード+プルフラスで俺が最強になる 去年SSRなら月見オシリスがダグザ確定のピックアップガチャとか引いた人に質問があるんだけど、今回の制服ガチャのおまけで貰える期間限定神姫くじってディアおじジャンボ宝くじみたいに期間後もマテリアル一覧に残る? ランキング見ると結局闇はフレイゲーみたいだな
それなりにリソースあるから俺にも阪神フレイくれや レイドと相性悪いだけなんだろうけどアルハザードと項羽使いはマジで見ないな 誰も知ろうとしてないしな
強ければベートーヴェンみたいにとっつきにくいのでも一生懸命覚える うんちあコラボなんかしてたのか
でもコラボキャラオルセンかよ…
あやらぶでもこっちでもなんで人気投票1位だったカゲチヨが実装されないんだ…声優が人気になり過ぎて雇えないのか…? 項羽は見かけ頼光系なのに性能はそういうのじゃないんだよね 「KAMIHIME9CONNECT」
DMMのキャンペーンでこのコードをゲームで入力すると10連チケが貰えるぞ! KAMIHIME9CONNECT
ほいシリアルコード。キュクロプス級のお胸だせ オルセンも普通に人気キャラだったしな
つーかカゲチヨなんてよくいるただの黒髪清楚キャラで、コラボでもってくるには個性弱くて面白みが無さすぎる 単純に人が多かった初期の頃のキャラじゃないと使いにくいんだろう
後期の人気キャラは知ってる奴が少ない キャラ的に言えばあそこまで男の理想をガチガチに詰め込んだ超正統派キャラって他では全く見ないし、個性ないどころかむしろ異彩を放ってるレベルだわ >>45
いや意味わからん
うんちあ知らない人間だったらそもそもどのキャラも知らないし
うんちあコラボ目当てでゲームやる人間なら人気投票1位のキャラは知ってるだろ UNITIAのオルセンは性能面で嫌われてたけどシナリオ読んでれば良いキャラよ >>47
んなこたーない
最初の方ほど人が多くてどんどん減っていったんだから、麻痺おばや忍者は知ってるけどオルセンは知らんって奴も多いし、オルセンまでは知ってるけどカゲチヨやルチアは知らんって奴だって多い そんな初期に辞めた奴は「お、うんちあコラボじゃん。うんちあすぐやめたけどうんちあキャラの為にゲームやって課金するか」とはならんやろ
うんちあキャラの為にゲームやって課金するのは最後までうんちあに付き合ってたヘヴィユーザーだろ
そしてそういうヘヴィユーザーが望んでるのは人気投票1位のカゲチヨだろ 神プロ絶頂期のリソース奪っていったうんちあとかどうでもいいわ失せろ もしこれがサ終後にどっかとコラボした時に(初期・中期・末期のキャラで)
ソルかフレイかオク辺りなら誰が一番金になるかって話? 理屈としては>>50が理解できるな
元プレイヤーの為に人気キャラ出してやるのが商売として正しい
まあテクロス目線ではその人気キャラがオルセンだった、なんてことは十分ありそうではある
>>52
ユーザー目線:人気投票1位最多のソル
テクロス目線:一番課金されたキャラ ソルが1位ってこのゲームはロリコンの巣窟だったのか 場末も場末なゲームで一番人気とかヘヴィユーザーの望みとか
もう終わったゲームなんだぞ ソルはおばちゃんが無理して高音出してるような声じゃなくて舌足らずじゃなかったら好きだったかもしれん 死んだゲームとコラボするならかんぱにとかにしてくれや
傭兵会社が倒産して借金返済のためにみんなで風俗街を形成してるとかそういう設定で頼むわ
もちろん竿役はANT以外を多用してかんぱにを凌辱しつくしてくれ 初期は貴重なヒーラー枠だったから人気あったのもわかるけど、今の環境だとヒーラーいなくても勝手に回復するし、ヒーラー自体増えたからいまだにソルが人気になる理由がわからん 初期はソルのイラストはインパクトあったし看板娘でオーラ放ってたから 1番の問題は絵の雰囲気ほぼ同じな身内コラボされても新鮮味がないことかもしれない
エロ無しコラボよりマシと言われてもドングリの背比べである 去年SSRなら月見オシリスがダグザ確定のピックアップガチャとか引いた人に質問があるんだけど、今回の制服ガチャのおまけで貰える期間限定神姫くじってディアおじジャンボ宝くじみたいに期間後もマテリアル一覧に残る?
もしかしてガチャ回してる奴いないのか? >>64
あ?
スクリプトじゃねえぞゴルァ!
手打ちじゃい! >>63
1/10期間限定チケットなら残るぞ。
ショップのその他交換に有るやつは残る。 最後の鬼神実装時に全部交換リストに入るって書いてあった気がする 細かいこと言うと実装してからいくらか後じゃなかったか みんな目ん玉で鬼交換して鬼行き届いたところで今度は上位互換の変異鬼くるぞ 鬼神のミラチケ入りについてはマジでお知らせ探して読んだ方が良いぞ
こんな実質アンチスレで確認なんて正気の沙汰じゃない HEマイスターです
リディア
城中でお礼に休憩半脱ぎ後ろ反り騎乗位。主観。透明スカート越しピストン。動きは少し硬い
リュイン
新しい家族を作る両手繋ぎ全裸正常位。動きは柔らか良い、後年のUNITIA並
リュインは良いですが、当時からキャラデザに変化あるのでそっくりさん感が有り サンキューマイスター
そうか、英霊スキンとメモリアルイラストだから寝室1つずつなのか
省エネというかケチというか、テクロスらしいわ プルフラス[反心想]
HE1:フルーレティ上でまんぐり返し全裸処女ディルド―。カメラは両尻側、2人尻穴見え。別カメでプルフラス上半身。動きは少し良い
HE2:フルーレティに背面から抱かれながらディルドより大きいANTので全裸正面座位。右手繋ぎ。動きは普通
ネフティス[反心想]
HE1:ANT王子プレイ半脱ぎ処女正常位。動きは普通
HE2:ドレスを取り去って全裸背面駅弁。カメラはネフティス正面。動きは少し硬い
全裸が多くレズ向けですがプルフラスHE1の趣向が合えば良いです いつになったら装備やらアクセやら倉庫移動した後に倉庫に遷移しなくなってくれるんだろうか…
後倉庫移動の時に長押しでステ確認も
要望出してんだけどな
金にならないのは分かるけど頼むぞテック >>79
その二人の寝室気になってたんだよな
ありがとうマイスター アークセも上限9999でいいよな
イチイチ整理しないとプレボまで侵食してきやがる
ゴミ間殿までガチってる奴らは枠足らなくね? ここの運営はタダで枠配らないから9999にても8万石とか必要になるな…
アクセ2000個まで持てるようになってるけど結局増やしてないわ
あと単純に重くなりそう >>87
知らんかったずっと1000個だと思ってた グラブルみたいに取得時に自動変換を実装するだけでいいんだよ アクセに関しては面倒だから廃止でいいのよ
まぁもう引けない状況なんだろうけど ✕面倒だから廃止
◯面倒だから使わない
俺は使うから巻き込まないでね 既に実装したもんを引くも引かないもないよな
というか引くにしても集めさせたもん全削除するとかアホでもやるわけないんだ ソート周りが何にしても不便なもの多いから何とかしろと言ったところ アクセも他の装備と同様にキャラじゃなくてパーティにつけるようにしろ パーティにアクセ付けろってよく聞くけど、どんな完成図をイメージしてるん? モンハンみたいに集めた武器をアプデで全部削除したネトゲあった気がする アクセは面倒過ぎる
5個じゃなくて1個で良かったよ アクセにアセットついただけでもマシだろ誰につけてるかわからんからたまに「こいつのが外れるんかい!」ってなるが やるなら編成ごとにプリセット枠6つ付けて、編成した神姫ごとに好きなプリセットを呼び出す方式が良いな
まあいまからプリセット編成するの嫌過ぎるけど 前から言われてることだけど
神姫じゃなくて編成枠にアクセをリンクさせてほしい >>108
それだと神姫の並び替えに対応できないからやだ 今更だけど第二部メイン手を付けたけどフレイはそれなりに丁寧な流れだったと思うけどプルフラスは唐突感が否めないな
読んでてそういう流れで離反するんだろうなって思いはしたけどほんと感情移入する間もなくいきなりバイバイでぽかーんってなった
てかミッションでもらったフレイとかプルフラスの背景が設定できないのはなんでなん? あれは背景じゃなくてメモリアルだから>>14のマイページログイン表示キャラのところで設定する >>111
でけました、ありがとごぜます
説明に背景に設定できますって書いてあったから勘違いしてたけどキャラ扱いなのね
ずぶ濡れのフレイいいおっぱいしてるわ 神姫レベル順ソート出来なくなってねぇか
Lv85も全部80になってるわゴミ 強化の時の一覧だと何故か85まで上げたのも80になっててソートきかないけど、
編成の時の一覧だとちゃんと85になっててソートできる
https://i.imgur.com/gsF6m22.jpeg
https://i.imgur.com/gBsouLS.jpeg プラス99にして強化する余地ないから強化からは消えるで 確かにお気に入りだけを上限突破させておくことでレベルソートで固めるのをいつか見せびらかしてやろうとは思ってたけど
普通に強化の余地がなくなったのが消えてたことに気付いてなかったわ +が余れば付けるけど余らないから付けられない
幻獣の+付けられれば良いのに >>110
フルプラスのは逡巡とか葛藤の描写が薄いからどうしてもあっさりしてんな、おいwみたいな印象があるよな
話数自体はインタールード除けばフレイと同じなのにこうもペラく感じるのはなんでだろうな
>>115
煽ってるわけじゃないけどお気にのキャラが反心想されるのってどんな気持ちなん? >>122
キャラで展開が違うのかも知れないが、ネフティスに関しては普通にifルートって感じで出会いエピの方が面白いというかぐっとくるものはあった
HEについては完全ご都合主義の夢オチも同然の展開だったのでNTRとかそういうのもなく無難としか思わなかった
個人的な事情だがクロ周りの展開でかなり心を抉られたが単純に好きなキャラが増えただけなので嬉しい 反ANTてANTと神姫奪い合ってるだけで別に非道な事してる描写ないしどうせ最後はスペリオルドラゴンや太公望みたいに合体するの分かってるからなあ NTR姫は2部終わるまでもうなんの期待もできんからな >>123
ほーん、ポジティブシンキングだなー
俺は扱いにもよるだろうけど好きなキャラの反想来たらぐぬぬってなりそうな気がする ネフティスがクロ捨ててるってことはベリトもお馬さん捨てるな、これは ゼピュロスは未実装の妹が出てきてそいつ殺して闇落ちしろ 昔はIF物を素直に楽しめたが
数歩間違っただけであっさり反転するような個性や人格なのかよと 年食うと頭が固くなっちまった 反想で(物語上は)敵に回るならハーレムエピソードも敵とやるなり村人されるなり異種姦するなりしてほしい
出来れば闇落ちする前の正気が残ってる状態だとなおよし ストーリーがもはや茶番なのに寝室のバリエーションが同じとか無駄でしかない 反想はもっと卑劣な罠にハメられて欲しいわ
自由意志で堕ちるコンセプトなんだろうけど説得力無いからキャラ造形の歪みにしかなってない
問答無用の村人フォールダウンが求められているんだよ 分かる
村人たちに輪姦されて
もうツッコむところがねぇ!と嘆く村人に
別の村人が
穴作ってやるよ!ってナイフで神姫の腹に刺して傷口にマラツッコんで
腹の中あったけぇぜぇ!!って狂気やってほしいわ >>138
ああ、違和感あると思ったらそれか
ANTのせいで妹の首がもげて死んで心が壊れてしまった、ぐらいじゃないと黒くなってるのが何か遊びに見えるんだな >>141
俺の予想だと女もしくはふたなりだな
ダークヒーローを演じて神姫を反想真化させ、力ある神姫を生み出す役割
ANTとはついにわかり合えないまま殺し合って吸収されて、最強の魔導士ブルージュになって地獄の君主から世界を救うんだ ピュアユニコーンとかいうやつらにHEひたすらゴミにされてきたんだから陵辱くらいしろよks反想とかちょうどいい設定無駄にするとかバカか?
元は陵辱ゲーだからな?あいつら人の好きなジャンルに飛び込んでNTR陵辱やだ!消せ!とかポリコレ野郎とやってること変わらん ANTの要望もあったかもしれんがテク絵師(あるいは他の社員)が勝手に愛着持って凌辱イヤイヤした可能性もある
確か女絵師だろここ いつまでもしがみついてないでデンズリあたりのブス村人ゲーでもやってなよ テクロス的に予想してなかった大ヒットだったんだろうな
最初はニッチエロ路線だった 初期辺りの英霊のHEはやたらニッチなの多くて抜けないなぁとは思ってた 村人路線から変更して数年経つのに今更ユニコーンがーと言い出すことによって
やっぱ村人ってアレだわと思わせるテクロスの卑劣な工作だ(陰謀論 >>152
アスペか?反想のエピソードごときで「こういうのやめてほしい」って言ってるピュアユニが前書き込んでたんだが??
あとお前も反想のエピごときにケチつけてたな >>149
しがみついてるんじゃなくて惰性なのもわかんねえのか??課金コンテンツも含むHEゴミなのずーっとだし陵辱抜きにしてもSR減らしたり配布減らしたりの手抜きずっと続いてるじゃん
まぁゲームってより陵辱減らす要因になったクレーマーどもを許してないだけ それはお前がそう思ってるだけだろ?仮にそうだとしてもだからなに?なんのためにいっちょ噛みしにきたわけ 神姫のキャラとかたいしてストーリー性も愛着もないんだからいくらでも陵辱すればいいのに。特にメインシナリオから色々削除してまで陵辱減らしたのはドン引きしたわ
初期サタンとか英霊みたいになぶられてるくらいでいいよ 愛着も何も無いならマジでヤメたらいいだけやん
俺の思い通りにならないから嫌だとかいい歳こいたおっさんが喚いてるのは笑えないわ >>159
ちゃんと文読めよハゲ。エロソシャゲのキャラなんて愛着わくほどのストーリーもねえのに陵辱にクレームつけんなカスってことだよ
それにさぁ…「俺の思いどおりにならない」でクレーム入れたのは陵辱嫌いのカスどもなんだが??やめるべきは先にクレームいれた方だろ。こっちは我慢してた側だからな
俺は文句は言えども「公式に突撃してゲーム変更させる」なんてクッソ迷惑なことしてねえしバカじゃねえの 良い歳をこいたおっさんが「僕の好きなキャラをひどい目に合わせないでええええええ」ってわめいたからHEまで変更されたのによくそんなことほざけるな イナンナイブリース程度のすら出てこねえのクレームの力異常だろ ものすご〜〜くどうでもいいことに熱心になってて
君の神姫好き好きアッピルはよ〜くわかったから 自分がない冷笑オタクの癖に回線変えるのだけは熱心なアホはしんでくれな? 村人殺された恨みがテクロスじゃなくユニコーンとやらに行ってるのか
女っぽい感性だがひょっとして? 別に陵辱とかも嫌いじゃないから否定するつもりはないんだけど、
やっぱり暴力的なものってウケが悪くてやれるとこでひっそりとやるものって印象が拭えない
多種多様なものを並べてるところに置いとくと悪目立ちする感じはどうしてもある ユニコーンガンダムが何故かデストロイモードなんて搭載されてる理由 せっかく反ANTを出しておきながら
間男として有効利用しないテクロスの意図がわからないのよねえ >>168
126とか俺だし別に変えてないけど…
妄想も程々にね >>169
きっしょ…
テクロスがあれなのは前提じゃんこんなゲーム女がやるわけねえだろピュアユニの頭どうなってんだよ…… >>170
ひっそりとやってたゲームなのにイチャラブ()好きクレーマーが潰したんだろ対魔忍とかでも実際にそういうこと起きてるからな?陵辱ゲーなのにキャラ可哀想!とか文句言って対魔忍のやつもマイルドになった
。まじでポリコレ並みに害悪 15時に次の更新の告知か?
風鬼神もお乳キャラだといいなあ こういうのって、二次元で強姦とかリョナネタなくなったら三次元の子供に手を出しそう
ユニコーンのせいで子供に手を出さざるを得なくなったんだ!って言いながら 一ヶ月間隔で実装されてた鬼神がなぜか風だけ飛ばされてたが
理由の説明あったっけ なんか曰く付きなデザインしてそう 害悪イチャラブ厨はコンテンツ荒らすだけ荒らしてどっか行くからな 上にも出てるけど反ANTとか言う美味しいシチュでNTRしないとかなんなのって感じだわ
どうせパラレルキャラなんだからさあ >>181
レッテル貼りの被害妄想やめろよそもそも公式に突撃するような行動に起こすキチガイがユニコーンだからどっちかというとお前の理論ならその行動するのユニコーンだからな?
あとさぁ……現実とフィクションの区別くらいつけろよ。仮想敵を幼稚にするのキモいよ ピュアユニって>>181みたいに幼稚だから嫌いなんだよ みんなNGしたか?
相手しても無駄だからNGするんだぞ ピュアユニくんみたいに三次元の子供とか興味ないしそういう犯罪嫌悪感すらあるわ。せっかく二次元コンテンツ見てるのにピュアユニくんの加害妄想を俺に投影しないでくれるか?
バインバインのグラマラスの方が好きだしロリコン4ねよ どっかのエロゲじゃNTRブロックとかいうオプションもあったなぁ 鬼神は水が好みなんだよな
雷育ってるから雷取るんだけど… わぁいメスガキ
頑張って貯めた10万石で分からせたるわガハハ 広まりすぎたのと世界的なロリコンショタコン撲滅の流れでYouTubeだと規制されてるらしい
どっかのVが初めメスガキってキャラ設定で始めたけどそのせいで路線変更せざるを得なかった話を思い出した
https://note.com/shiratama_sann/n/n605cb8367d31 別に村人否定するわけじゃないけど
オトギでHE1で村人されてから
HE2でユニコーン向けされるとスンってなるから
逆か両方村人にして欲しい まあオトギはラブラブでも過去は過去だからユニコーン自体は死滅してるから
HE1がハードすぎてHE2で「あいつらメンタル強えな…」ってなるけど こっちの初期にツッコまれてた「なんで攫われて肉便器化したキャラが普通に自軍にいるの?」へ
話の整合取ろうと思ったら村人→主役な順になりやすいのはあるかもね なんで2部でNTR闇落ちしたキャラが自軍にいるの? オトギは絵が統一感ないのとアレだけど村人シチュのおかげでマシだからなシチュは大事
神プロも片方村人片方それ以外にすればよかったのにクレーマーが許さなかったし最悪だよあいつら ストーリーとパーティは関係ないから
>>186
こんなちっぱいで鬼神を名乗るとか各方面に失礼だよね 村人の解釈はそれぞれあると思うんだけど、俺が思うにあいつら日常的に村人されてるんだよ
ちょっとお出かけして村人
正義マン気取って村人
終わればANTの元に何事もなかったように帰って来るし、その後また村人
あの世界では日常なんだよ村人は 初期は神姫もだけど英霊が村人されてて、こいつら本当に強いのか?って言われてたな 逆に村人されたまま音沙汰ないともやもやするから
ツクヨミやジャンヌの慰めックスは色んな意味で助かった まあバフォメットみたいに村人逆レするのもいるがレアケースやな 出会いシーンだと立ち絵普通なのにHEだとロリ巨乳ぽく絵柄が変わってたな
割と好き 方針が変わってから何年も経過しているのに未だに居る村ゲーbot
ネチネチbotスレに相応しいw コラボ企画のミラチケ貰えそう?
ハッシュタグで検索?すると100件も出てこない
普段X使わんからよく分からないのだがこれは一部しか表示されないもんなのか? >>210
なにも上手いこと言ってないのに1人で笑ってるのがピュアユニらしい知能だな マクロやってる奴らって課金状況どうなんだろうね?
タムカルがハイスピードで入手できるから使い途欲しくてガチャ回したりするのかね? レイドイベを2週間全力で回しても14,000~15,000石ぐらいが限界ってどこかで聞いたから
なんか目的があって引きたいものがあるなら課金は必要だと思うわ エリクサー回復とかマクロ設定するの大変じゃないのかな マクロどころかオートクリッカーでできるぞ
俺みたいな猿でもできる >>216
もちろんガチャ回さないと強いキャラも武器も手に入は入らないよね
タムカルが容易に手に入るなら、欲が出て強いの引きに行っちゃうんじゃないかなあ パソコンやスマホの寿命削ってまでやることじゃないな(´・ω・`) おまえら大喜利今日までやで
なんか適当に書いとけや 良いコラボだったと言わせたがる企画が最近多いなここ ミラチケ欲しかったけどダメそうですね…
あれだけ連動企画から外れてるし宣伝もしないから存在すら知られてなさそう…(´・ω・`) とりあえず投稿しといたわ
投稿数って常に観測出来るもんなの? なんだよキャンペーンとかやってんか
すっかり話題にならんから知らんかった
まぁそんな熱量ある奴少数だし仕方ないな 捨てアカはあるけどこのゲームやってると思われたくない ニケの大喜利とか恐ろしいほど参加者いないのなw
このゲームだいじょぶそ? アクティブ層のツイ垢巡回してもこの企画参加どころか話題にもされてない
全員気付いてないはあり得んしボイコットされてる? マジで神姫プレイヤーって何処に集まってんの?
このスレたぶん20人くらいやろ、ROM含めて 公式のDiscordにファンアート貼ってる人が数人いた 公式配信も人気ないし不思議よな
それでいてなんか課金だけはされてる グモモって凄い名前だな
今はグモッチュイーンなんて忘れられてるんだろうな >>241
1番左のやつ初めて見て草
公式の周知がやる気なさすぎる
せめてお知らせにくらい載せろ パスでリュインとリディアが買えるけどこれエッチなシーンあるの? >>246
>>77見た感じあるらしい
プレミアムパス更新のお知らせ読んだだけだと専用のエピソードとしか書かれてないぽいからR18かどうか判断つかない気がする どっちも見た目が好みで無ければスルー出来るレベル
周年に向けて貯石貯石 神想反心やヱレミアはアビ4つあるけどこれから全員神姫アビ4つ基本にはしないんだな
人気1位姫なのに可哀想 細かい話だけど、UNITIA CROSS 神姫PROJECT って
まるでUNITIAに神プロがコラボしてるみたいな言い方だな レイドイベントストーリーだけ追加かよ
んならレイドもとじなくてよかったやろ ピックアップキャラ0、天井300で糞、ピックアップすり抜け4、確率も酷いし、本当に糞、やる気ないならサービス終了しろや 風鬼もまぁまぁ強かったけどやっぱネフティスの斧が光るほどではなかったな 雷(所持)以外の機獣が引ければ万々歳と思い幻獣祭140連
風機獣×2
ベトール
水鬼
(自分の中では)石貯めた甲斐があった
https://i.imgur.com/2MhTaBs.jpeg くたばれ
https://i.imgur.com/DnOR8Vu.jpeg
>>265
おめ
ええなあ・・・
うちも140連なんやけどスレイプニルと闇カイザー一体ずつやわ >>260
もしかしたらアンシャルちゃん出るかな〜とフラフラと引きたくなるが
こういう書き込みがあると
我に返ってやっぱ90000まで貯めよう
気jになるからありがてえよ 20000石でメスガキ引けた
たまにやるのも良いな UNITIAに釣られて新規で始めたけど前半も後半も天井だったわ
こんな怖いゲームもうやらんぞ 出るときは10連で欲しいの出て3000石バックとかあるけど、出ない時は600連ピックアップ0も普通に起きるゲームだからな
俺なんて鬼神ガチャ通算700連(21万円相当)で鬼神0だし 北斗とかも終凸させろよ
サブで属性攻撃50%UPかHPUP なんか眼で水鬼神取るつもりだったけどやめようかな
今回の競技会も結局フレイゲーだったし、水鬼神入れたところで対抗できないんだよなあ・・・
もうメイン・サブ両方カタス入れてサポートでお乳借りれば良いや
とりあえず周年ガチャのラインナップくらいは待つか このゲーム無料やってる時は無料からSSR出た時に回した方がいいぞ(個人の意見です) む、むりょうで出ない人はどうしたら・・・
ただチケ700ぐらいあるけど欲しいもんなくなったからな
周年でテコ入れしてくれませんかね >>269
>>275
課金したらあかんな
無料石ですらこんな気分になるのに課金だったらどうなってしまうんだ? 来月からスペチケで鬼取れるようになるけど鬼デザインが今のところ全部オレのマグナムにこないのがね
カタスや守護天や機獣娘はデザインがかなりいいのにね闇ちゃんとかオフィエルとかルクスちゃんとか 来月からスペチケで鬼取れるようになるけど鬼デザインが今のところ全部オレのマグナムにこないのがね
カタスや守護天や機獣娘はデザインがかなりいいのにね闇ちゃんとかオフィエルとかルクスちゃんとか しかし鬼神マルコもクソ弱くなったな
茨で相当クレームきたんかな 北斗とかもサブ枠実装して欲しいんだが…最近のはまだだけどガチャ産で終凸出来ないの北斗南斗白虎とかなんだよなカタスより前なのに2019年実装 100幻 属性20%アップ
140幻 属性50%アップ
カタス 属性30%アップ
旧機獣 スキル効果25%アップ
ここまでは席埋まってるからな
終凸させるとして、どんな効果持たせるかな? それにしてもコラボイベページのBGMいいな、終わったら聴けなくなるの残念 HEマイスターです
[虹の護り手]アンシャル
HE1:野外立位半脱ぎ手マン手コキ。パンツづらし・キス・左乳首攻め・ぶっかけ。動きは少ない
HE2:我慢できなくてキスしながら正面抱き半脱ぎ座位。カメラはANT背中方面、結合部見えない。動きは悪い
サーニャ
HE1:抱いてと言えなったので魔法少女マジカルサーニャ棒で全裸自慰。右乳首摘まみ。動きは良い
HE2:アンコール前控え室で尻掴み左足上げ立位。カメラ下から。ストッキングとアームスリーブのみ。動きは少し悪い
サーニャのHE1がオススメです こんな時間にマイスターありがとう
うむオナシチュ好きの自分としてもサーニャは大満足の出来であった
後悔と背徳感を抱きながらも快楽に負けてしまう様がまた良いもの 新キャラはどっちも微妙か?
サーニャは耐久するなら強いかもしれんがそんな敵いないし水は雑に回復撒くキャラ多いからなあ
とりあえずオルセンのほう回してから考えるか 神姫の挨拶機能って面白いよね
久しぶりに色んな人のログを追いかけてみたら謎言語で喧嘩してる人がいて笑っちゃった
悲しい 誰かが何かをした人にはぶっ頃スタンプ3連打してるとか言ってる人いたな コピペドラグーンの凸追加も良いけど個人的には変異機獣へのテコ入れが先に欲しい 変異はコスト(課金)に見合わないよなあ
まあ俺は取ろうとすらしてないんですが 新機獣って自前で持つ意味が薄過ぎだよね
召喚効果がウリなのに、たとえ完凸してても初手召喚ができないのはあかんわ
両面カタス(鬼神)とは別の編成を用意せなあかんのも良くない 新機獣サポのフレは全て切ったこんな使い物にならんもの置くなと
せめてカタス置け 全然初心者帯じゃないランクのはずなのにSRディアボロスをセットしてるやつがいるけど潔すぎて何故か切れない 億ダメ普通に出せてレイド相手なら今さら強すぎるもへったくれも無いと思うんだが
伏魔殿みたいな無限コンテンツ作った訳だしどんどん強くしてくれ
編成が変わり映えせん バフ累積だし2回攻撃あるし結構強いと思うよ
火の通攻パのベストは知らないが揃ってないなら引いてもいい
属性デバフ2ターンだけは意味がわからん タメプラ大て強いの?ダメプラてカタス効果乗らないんでしょ カタスは乗らないけどユニイベとか伏魔殿とかの最終ダメージアップには乗るらしい 新機獣のせいで守護ペドフレ消えたんだけどテクロス? ウエポンフェス10万くらい回したけど
眼15のHPUPしか当たらんな5本
六欲1本 祝ロキ0ターンキル
https://i.imgur.com/aXbwiOK.png
>>316
ウェポンフェスは本当にうんこ
属性は狙えないけどワンコインガチャ回したほうがまだ良いよ
プラス+欲しいなら仕方ないけども 周年でカタスミラチケ来ないかな
今光パ強くしてるんだが1万出すよ… 俺も昔ミラチケ買ってたけど
今ならカタスつかみ取りガチャのほうがいい気がする 石貯めて回したらええやん
ぽこじゃか出るで
なお狙ったのが出るとは言ってない 先月?のカタスガチャで光と雷だけ出なくて金厳しかったから止めた
ガチャより選択チケ出たらいいな、確定しか…もう…周年で頼む これまでのカタスガチャは
火カタス2
水カタス4
風カタス1
雷カタス1
光カタス1
闇カタス0 周年て何かわかっている情報ってあったっけ
アンシャルでズタボロになった 今日の10連で闇カタス出た
2体目の素体が手に入って嬉しい限り
鬼神はもういらん! おっワイも火のカタスでた
これでないのは光だけ
次の光の幻獣災に石30000くらい入れてみるかな 他人の流れが良くても自分の流れには何の関係も無いからねえ
>>265->>266みたいに明暗はくっきりする >>330
前後即因果の誤謬って言うんだっけ
そういう心理。 チケット1254連分回してきた結果
https://imgur.com/St2w7Eh.png→https://imgur.com/N5Oes3a.png
神姫15(16年2 17年5 18年0 19年2 20年2 21年1 22年1 23年0 24年1 25年1)
※神姫オンリーチケからの排出無し
幻獣17(糞幻5 コピペ2 HP幻3 四神2 100幻3 140幻2 カタス0 南北0)
SSR率(15+17)/1254*100≒2.55(%)
過去3回の結果と合算(32+27+32+28)/(1254+1039+1007+936)*100≒2.81(%)
前回の結果と併せて考えるとカタス南北以外の幻獣の排出率は一律かもしれない
ちなみに25年姫はエレシュキガル
直前オルセンで天井食らった傷がいくらか癒されたわ ちゃんとデータ取っての結果報告は非常に興味深い
次回は是非幻獣災に挑戦していただきたい >>334
おつ
幻獣排出率上がったのかな
数年前は2:1だと思ったんだが 幻獣祭は何十万も突っ込んでる動画がYouTubeに上がってる 自分は幻獣祭はトータル350ぐらいだけど水鬼、雷カタス(まだ出にくかった頃)、風機獣×2、火変異機獣、闇変異機獣、ファレグ、ベトール、ハギト引けてるからだいぶ助かってる
おそらくかなり引き強な上に上位幻獣がそんなに揃ってないから旨いなあと思えるけど、守護揃ってて機獣も結構持ってて狙いの幻獣が少ない人からしたらしんどいだろうなあ SR以上確定が1回ずつしか出来なかったりイベントガチャに100連ないのまあまあ面倒くさいよね 100連どころか1000連欲しいぐらいだがマクラーしか喜ばない
でもマクラーは回すも受け取りも自動でやるから関係ない
つまりテクソスゥ〜 無料からまだSSR1個か2個くらいしか出ないんだが 課金おまけの10連コラボチケ使い切ってもSSR0なんだが
オルセンも引けてないんだがテクロス? ユニティア課金おまけのチケ全部使って
めぼしいのファレグ1体だったなあ
ユニティアキャラ欲しかった 510連で4キャラ揃った
ギルドメダル2万しか残ってない 所詮ギャンブル
ユーザーが得するようには出来ていない >>336
SSR内における幻獣率は古い順に32.1(22年5月)→45.2(24年1月)→50.0(24年10月)→53.1と徐々に増えてるね
後ろ3回は誤差のような気もするけどオレも姫:幻=2:1の時期はあったという印象だから
1回目と2回目の1年7か月の間に変更があったのかもしれん もうすぐ一年ぶりの芋の配給が来るぞ
3日分くらいだろうけど アンシャルようやく出た
疲れた
明日仕事だけど風呂入らずにもう寝る 周年で旧機獣の扱いどうなるかな?
ミラチケで好きなの選べるようにして欲しいわ
おりゅ性能は皆無だけど鬼神よりも戦力アップに貢献するから全属性揃えたい
鬼神は欲しいけど当面はメイン・サブのカタス2枚刺しでも充分強いから後回し ユニイベ一桁二桁から最近勧誘来るけどどういうことなんだ
プロフ見ればわかるけどカタス無凸だし120幻のクソ雑魚だぞ俺は
ギルドと魔殿はちゃんとやったけども プレミアムパス1の人これがユニティアのメインヒロインなのか?
まあこれではね なんとなくだがソシャゲにありがちなごちゃっとした装飾とか立ち絵の謎オーラとか
そういうの控えめな悪い意味でもスッキリした服装だなって印象(あくまで個人の感想です >>363
ほーいいじゃないか こういうのでいいんだよこういうので アマテラスの神化がやっとできてパーティの耐久力上がったから伏魔殿行ってみたけど
やっぱネフティスの反想80消費は遠すぎるな
1ターンめからリアスの契約つけてコンスタントに消費し続けたけど倒す直前でまだ消費35だったわ 40か50あたりにしてほしい
せめて10T前後からは本気出したい 旺盛ってカタカタ編成の場合50%まで盛ればいいんだっけ? コラボスキン両方いいね
SDキャラデザインは本当優秀だよなあ ネフティス9ターン目光るけど他の阪神は何ターンくらいから達成できるの?
4ターンくらい? 本日の無料10連金扉開放赤イナズマだったから実家と思い怒りのスキップしたらSSR3も出た
やるじゃんテクロス レイドの難易度絞り込みなんで「以下」しかないんだ
普通「以上」が欲しいと思うんだが・・・ 今度アンケートあったら書いてやってくれ
テクロスはアホだから分からないんだ アンケート書いても都合のいい事しか聞かなそう
「『プレチケから限定出すな』と要望があったので恒常のみにしました」とか平気でほざく運営だし
他にもふざけた改悪あった気がする ジェムガチャからS英霊素材出なくしたやろ
S英霊実装の前に
今回幻魔コアの目の欠片交換に制限かけるみたいやけど、入手方法の緩和をするのか疑わしい
むしろ駆け込みで大量に交換させておいて、その後に用途を大幅に拡大する可能性まである
足りなくなった幻魔コアはガチャのオマケにつけてやるから買え、みたいな >>357
カタスがランダムから選べるようになった期間を考えると機獣ももうすぐだと思う
まあ選べないにしても課金なんだからせめて未所持確定くらいにはしてほしいよね おまけチケから神姫って金扉もあるんだね
今まで虹扉ばっかだった
60連でサーニャ(おまけチケ)とアンシャルありがてえ 北斗、南斗、青龍、朱雀、?、?
の限界突破とサブ効果実装して欲しいです、お願いします何でもします >>373
ようはある程度やってて低ランクのディザカタ救援で救世主マンしたい奴向けやな
低ランクならそもそもランク制限で高難度ボス表示されてないはずだし
高ランクが高難度ボスだけストレス無く叩きたいってのはテク的にイヤなんだろ ランクあがるの早すぎて武器集める前に上位レイド解放されると上位レイドだけで救援欄うまるからだろ どっちにしろ、レイドのランク指定できるフィルタじゃなきゃ意味薄味 救世主マンとかおらんやろw
ありがたがられんぞ
ゴミカスは英霊素材集め大変だからそれでやろ
レイガリア以下もアホほど使うし 課金したリュインの寝室期待外れだったんだけどマキアも全裸なん? マキアとリュインは全裸
リディアとシェーレは一部だが服あり https://i.imgur.com/3ougG1o.jpeg
ユースティアのところをアモンにしても1ターン目フルバースト間に合うのかな?
試せるのはまだまだ先 >>388
アマナーの所を水着ニケにして、開幕で最後尾に置いたアリアンの1を押せばアビオでフルバできる
アマナーはアモン4込みでも開幕18しか上げられないけどニケなら40上げられる(ニケ40+アーシ20+アリアン5+15+20で100%に届く) アマナーちゃんが毎ターン頑張ってくれるPTなのだが? アリアンロッドのバースト発動アビをアモンでもう一度発動(3回目)は無理?
召喚の15も入れると行けそうな気がしてる 今回のピックアップのアンシャルともう一人のHEについて
一人がバイブとアンシャルが手マンありっぽいので、絶頂時に潮吹きあるのかどうかマイスター頼みます
なけなしの石21000でカスリもしなかった
潮吹きあるなら課金してでも取る予定 >>393
タケミ召喚込み手動ならアリアン3アビ3回目ナシで行けた(逆に3回押すとフルバできない)
アマナー11 + アリアン213131 + アーシ21 でゲージ74%
アモン4を挟んでアマナー1 +アリアン1 + タケミ召喚で103%になるはず ごめん
アマナー242 + アリアン213131 + アーシ21 + アモン4 + アマナー2 +アリアン1 + タケミ召喚
だわ ありがとう
全員剣か銃得意だと気付いてしまい、ベレヌスをサブに突っ込んだら世界最強 >>360
>>361
赤は幼馴染で、青は融合したもう一つの世界の住人。
そして主人公らと虹の調査団を結成して冒険が始まる。と 結局ユニティアの調査団って女体の調査以外に何か調査したの? サーニャの服があんななりだから、UNITIA本編でもあらやぶコラボでも全脱ぎなのよね。例外はマジカル☆サーニャのみ。
と言うか、ほとんどのキャラの基本衣装は全裸パターンだったが。
…にしても、アンシャルが少し違和感あるのは気のせい? 大聖光星が地獄過ぎる・・・
属性ULT+周回してるけどもっと掘れる場所追加するか消費減らして欲しい・・・ ユニティアは戦闘SDも含めて頭身高めなところがよかった。あと濃いめの塗り 周年のオークイベで金平糖とかの消費アイテムはそこそこ補充できると思う オルセンが実装されて全てを荒らし回ってた頃は違う意味で面白かった 結局ゲームである以上はゲーム部分が大事ってことだよね >>409
中身は普通だったろ。糞重くてまず起動出来ねぇって奴が公式コミュに溢れてた
まだスマホも普及してないから高スペックPC持ちしかまずプレイ出来なかったんだぞ 知らないけど、叩いとけは恥ずかしいぜ
高画質にこだわり過ぎて快適にプレイ出来ないってセガみたいな事やったんだよね スナドラ400シリーズみたいな糞スマホでまともに動かないとかのたまう輩もいたなぁ 起動しない事はまず無かったな。重いだけで。
朝起きる→起動かける→風呂入る→デイリーとギルクエ消化
みたいな生活してた 闇ベレヌス入れてもアビダメ上がった気がしないけど、上限の上限とかいうやつ? ユニティアはヒロイン2人にナビ役みたいな謎の少女いたけど、この娘は脱がなかったんだっけ?
デバイス娘ちゃんは別作品で挟んでくれてたよね。 >>410
オルセンの対策キャラが実装されて、そのまた対策キャラが来て…ってどんどんインフレしていったからアリーナはついていけなかったわ。やはりエンドコンテンツね
だから他のテクロスゲーってアリーナないのか(ないよな?全部はプレイしてないので)
逆に言えば他の部分は他ゲーと大差ないわけで…
「君は何が楽しくてこのゲームをやっているのか?」と時々問いたい。自戒も込めて 最初は広告のエロゲー触ってみるかで始めたけど、
シナジー考えて組んだパーティが機能してるところ見るのが面白かったり
味方も敵も可愛くてよく動くSDキャラもいいから意外とゲームがしたくてだらだらと続けてるわ
加えて多少は動くピー音なしのフルボイスHEがおまけでついてくるんだからお得よ テクロスは売れたゲームのコピー品しか作ってるのでコピー元にアリーナがあるか否かでしかない 日本語がおかしくなった
コピー品しか作ってない、と思われる 本当に無断で丸パクリならとっくに訴えられてるだろ
そうでないならパッケージングされてるゲームの元(意訳)を導入しただけだと思われる
知らんけど ルーレットコピっただけで切れる会社だから
何らかの取り決めがあったんじゃね もう名前忘れたけど神姫に変わる前の時にだしたゲームの紹介ページだかにまんまグラブルのコード使われててリンクを踏むとグラブルのページに飛んだとかって話があったような? 全部自前でやってるなら大して絡まってないだろう初期に、直せませんなんて事態にはならない >>424
元々ゲーム開始の告知サイトに
グラブル動画がリンクされてなかったっけ? 土曜日の生放送で何かエッチなキャラ来るんかね
不人気キャラ取り合えず出すのやめて欲しいんだけど 火と闇の真化は生放送で告知あると思う
前回の雷ユースからだいぶ空いたし >>408
イラスト良し音楽良し寝室良しのうんちあ唯一の欠点がゲーム部分 アイギスとか見てると寝室って大して大事じゃないような気さえするな
まあ10年前のゲームだから現在とは全然状況違うのはわかってはいるんだけども、アイギスって当時から寝室カス扱いだったよね? 事前CP石届いてないんだけどもう来てるんだよな?
なんか手違いがあったか
投票、アンケ、おじ大喜利、ニケ全部こなしたはずだが 販売期限近いがミラチケ買うか悩むな
モイラはシコれそう? >>439
・ダイレクトメールを受信拒否設定している場合
・Xアカウントを非公開にしている場合
・応募後にXユーザー名を変更した場合
ニケの台詞12文字以内指定もあったけど越えてたら無効になるのかな 分かりにくいイベントばかりやるの本当にテクロスを実感できる テクロスが一番軽視してるのは広報なのかな?
プレイヤーですら知らんイベントとかちょっと多くない? ゲーム内にレイド発生中みたいにキャンペーンのボタン置けば気付く どうやったら効果的な宣伝効果が得られるか、そういうのを主導する専門職を雇うか外注するかすれば良いのに
YouTubeでやってる動画だって広報次第でもっと見てもらえると思うんだよね
ゲームも動画も内容を充実させるのが大事だけど、それを知ってもらわないと話にならん ソルの神マン広告で神姫始めたし初期のバナー広告は優秀だったと思う ワンコインガチャ全然当たらねー
確率等倍のままだろこれ 個人チャットで今日も荒れ事観察
色んな人にうざ絡みする奴が色んなところでトラブル起こすのがよく分かる ロリ大国日本はソルが殿堂入りランキング1位なのじゃ
人気は嘘をつかんのじゃ
神マンこそ正義なのじゃ ワンコインガチャはいつも勝ってる
今回は嫁サリエルでたよ >>451
そんな熱量あるんだ
無言でやって無言でやってるもんだと思ってた >>455
熱量というか、今日見たのは課金煽りを無自覚にやってる感じやね
見てて普通に不快やで
でも見ちゃう 9周年事前キャンペーンとかやってたのか
なんかお知らせ出てた? オルセン手に入れた!けど今の↓光バーストパで席あるかな
頼光かレオニ、真アルテミス、水着アモン、ロキ、花嫁サリエル
アモンかロキと思いつつ、ロキはいつも最後他の2倍ダメ出してるから外しづらい マジカルアンシャルの寝室良かったから久しぶりにアンシャルと嫁アンシャルの寝室見返してみた
・・・胸かなりでかくなってね? ワンコインガチャでSSR来たー!と思ったらハンムラビが出て???てなった >>465
やっぱり痩せてるよな?
社長が他のゲームにスタッフ引き抜いてるから負担半端ないんだろうな 今日生配信だったんか
その割にはかっそかそやな
もうダメ猫 ニコ生の来場者数は5万超えてるの草
いつもの通りだ コラボですっからかんになってからやっと7万まで溜まったのに
またすっからかんになりそうだな・・・ アモンの性能どうなるかな・・・
スヴァローグの席奪うタイプなら欲しい まとめて討伐キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これをまってたんだ 頑なにオートスキップ実装しないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 所詮タダキャラの真化キャラは品切れなんかね
ガチャで金取れる阪神だけ追加してくんかなあ なんでテクロス側が平社員(?)の菅さんだけなんだ?
ニコ生で初めて配信した頃からずっとプロデューサー逃げ回ってるよな?
これずっと印象悪いんだよなあ、下の者に押し付けててひでえわ 9年目で色々やろうとしてるのはすごいと思うぞ
俺のやってる別ゲーなんてもう何もやろうとしないし 9周年シナリオは鬼関係かと思ってたがソルオクか
何気にアニバソルは初めてか?ハフバはあったが
あとさらっと新装備とか言ってたな
これ以上複雑にすんのはやめれ まとめて盗伐ってなんや?
キングディザストロフィアにでもなるんか? >>500
1属性倒すと同じ強さの全属性の素材が貰えるらしい
どの難易度までかは言及なし それ良いな、もうレイド面倒臭い
6属性ポチポチとかやる気無くす 朝起きて20溜まったBPをサクッと援軍で使って
あとは一番素材が少ないのだけ自発で1回やって
デイリーレイドノルマ完了ですよ
そういう運営の意図だと思ってた >>501
おお、一気に日課短縮なるな
マリシャスまで出来ると良いな 下位レイドって書いてあったから弱カタス〜弱守護辺りまでじゃないか? 一番の朗報はドラグーンの終凸実装かな
機獣カタス160幻100幻まで埋まってると残り1枠に入れるかわからんが 生放送企画!7万人達成!とか言ってたのはどこのサイトをカウントしてたんだろ
つべの生放送1000人前後だったけど オワ凸実装するには良いのだが、金平糖集めが苦行過ぎない? コンペイトウまじで何とかしてくれ〜
消費1/6くらいが妥当な気がする >>511
新機獣もHPアップも大したこと無いから高ステになったら終凸カイザーが入るよ
HPアップ効果なんて本当に微々たるものだから旺壮への貢献度が少なすぎる ミラチケはアリサ・風おぢまでみたいだね
>>518
欲を言えば強守護までやらせて欲しいところ
あいつら的が多いから時間かかっちゃう 誰もまとめてないしそもそも生見てない人がほとんどなんじゃ? 16〜19ミラチケが16〜20ミラチケになるのか
こりゃでかいな 2021までにすべきだろ
恒常落ちした限定は選べるんだっけ?
いまだにハロミカが埋まらない 20になってもなんも変わらんよな、ゴミ
なにがでかいのか?
マジゴミ限定も入れとけよ
未所持チケ回せん 配布ミラチケでも元限定の追加恒常組が交換できるなら選択肢はできるんだが
未所持チケの穴を埋めるようにはならんのだろうな〜 >>527
そういう告知も出てないし、元限定は2016〜2020ミラチケでも交換不可やろうね
テクロスが、というかまともな運営もそんなことさせるわけがない そういや今の〜2019ミラチケで優先して取得すべき武器って何なの
浄光杖ダマル? >>524
弱者にとってはテク大取れるからでかい
通攻パとか枠ガラ空きだもん 無課金弱者でも六欲各属性2本は入ってるからなあ
テク大嬉しいか? 古チケは急所取っとけばええ
新しいスキル?とやらも来るみたいだしそれ見てからでも良かろ >>537
眼を六欲に交換してる自分は各属性2〜3本だな
無料ガチャを沢山やってくれてるおかげで無課金でも六欲交換できるんだよ 無課金で六欲全属性2本は交換できるけど数年かかるかな まあ日課をちゃんとこなして六欲に全力すれば行けなくもないと思う 目玉入手は神姫被りが主だから初期からプレイしてることが最重要だな
無課金なら特に 六欲天実装されてから眼5ガチャが六欲天に偏ってるから本当に助かってる 英霊とか覚醒とか変なもんに目がくらんでたら浪費しちゃうしなぁ そういやHP幻獣のHPアップってどう言う風に掛かるの?
ディフェが15%だとしたらそれが18%なるだけ?
100%くらいあればデカい気がするけど微々たるもんなんか >>545
そうだよ、気にしても仕方ないレベル
ダメージだけで考えると実はカイザーと大差無い
なのでカイザー終凸でほぼ出番無くなりそう うーん、神化追加こないなら今ユースティティア解放していいんかなあ
気軽に素材集められないから追加みてから決めようと思って待ってたんだけどなあ 周年だし目玉キャラの神化が来るかと思ったらそんなことはなかったぜ!
そもそも神化キャラのチョイスもよくわからんからなんともだけどさ 周年イベPVのソルみて思ったけどソルの探してる仲間ネタいつまで引っ張るつもりなんだ? 看板キャラの重要エピソードだからサ終まで引っ張るぞ ソルってそんなストーリーがあるんだ
大体各属性いるけど膜再生することしか知らんかった もうすぐ12時間が終わる・・・
頑張るとマジで辛いなユニイベって ずっとやり続けなきゃいけないわけじゃないし、完走だけでいいやって思ってる奴からすれば長い方がありがたい 個人の20万だかを稼いだら終わりだから楽
昔はマヒの時間管理とローテーションとかしてたんだっけ? 本家で無理やり早起きさせられてた民からするとこっちは楽で助かりますわ 出た当初はアビオどころか石無しでクリアもできねえよって投げてた真化アモンの試練Vが
掴み取りガチャで限凸進んだカタスや追加メンバーや英霊スキルの見直しをしたPTで久々にやってみたら安定してアビオクリアできるようになってた
こういう地道な強化で余裕ではないけど安定してクリアできるようになってるところがあるからこのゲームなかなかやめらんねえんだよな 強くなったのを実感できるのは良いよね
自分自身の理解度でも結構変わるし、よくできたゲームなんだよね 毎日続けてたらちょっとずつ強くなってる
そして周年キャラを取ったところでぽーんとジャンプアップ
その繰り返しのイメージ 地道に強くなったことを実感できる喜びはあるんだけど現代人にはあまりにも苦行(タイパがゴミ)だからなあ だからアビオ編成にたどり着くんだよね最小限の1クリックで放置できるのが一番の強み アポロンのバーストスキン寝室の構図ってわかりますか? >>556
レベル1から始まるのも無駄なんでリーダーが開始レベルある程度選べるようにしてもらう件も一緒にご要望願えますかね >>570
個々でレベル1からで自由に決めれて
それを足してユニオンのスコアにすればいいだけなのに 色々更新したのにダメージ大して変わんねえなと思ったらダメージ上限に達してたわ
このゲーム天井が低すぎる >>570
リーダーがレベル設定高くしすぎて全員全滅している図が見えた >>574
その天井を越える育成するゲームなんだが >>571
マジカルアンシャルだけお迎えできたけどアホみたいに強い
サタナキア並 次のミラチケは風ディアボロス・アリサまでやったね
風ディアボロス欲しいけどスキンガチャとか周年キャラガチャとかあるから、うまく集金されてしまいそうやわ >>570
一応ユニ内で戦力上から下まで居るとこだといきなり1000とかにしちゃうと下の人が倒せなくなるんでない
うちは割と下の人も居るけど最初のレベラゲダルいゾーンを担ってくれてる
一番良いのは部屋3つで1スタート500スタート1000スタートみたいにする事かな うちなんか俺しか走ってないわ
今回初めて1000に到達したけど辛すぎて泣いたわ
しかし開始ランクを設定できるようにしたら上位と下位の差が爆発的に広がる気がするから俺は今のままでいい ソロユニオンええで
ソロでもたいして困ることないし >>581
走ってくれて堪忍な
レベル1からではだるすぎて無理
報酬もタムか石だからあんまりやる気出ない >>584
1000からスタートでも走らなさそうで草 ソロとかアホの極みやん
寄生のがマシやでそれ
二桁ユニなら怒られん そういえば20位くらいのユニオンでもやたら詰めてる人見たなあ
それまで仲良くチャットしてた相手にある日突然ガン詰めしててウォッチしてるこっちがびっくりしたわ
これがあるからウォッチは辞められん ユニメン気にするようなのは一桁だけやで、だーれも気にしてない
せいぜい隊長が長期やってないの切るぐらい
適当にやって飽きたらさぼればいい
どこもカッソカソだから強気に出れる奴おらんw ノルマないなら個人分だけ取れば別にいいしな
走ってくれるユニメンには感謝感謝 他人に認知されたくないのと単純に自分が気にしちゃう
仮に他のユニメンが皆inしなくなってゲームやめてたとしてもユニオン抜けて自分でソロユニ作り直すタイプ 今日始めた超初心者なのですが、始めたてからSSRのキャラ一体の寝室を全解放(Lv65まで上げる)までどのくらい時間がかかるものなのでしょうか?
レベル上限を上げる為に属性クエストから入手できる素材を使うらしいところまでは分かったのですが、曜日で受注できる属性クエストが異なるらしく1週間以上は見込むべきでしょうか。 初心者だかパネルミッションだかの報酬で初日に見れるんじゃないっけ 属性クエストは「全」っていうタブに全属性の素材が出るのがあるよ
スタミナ回復はエピッククエストから各10〜20個とれるぞ >>593
答えてて違和感あったけどもしかして古い記事とか参考にしてる?
今って属性クエストは曜日関係なく好きなの行けるよ
あと寝室見るだけなら一日で行けると思う >>593です
早速の回答ありがとうございます!
>>594
パネルミッションというのは継承者ガイドのことでしょうか?
限界突破セットというのがあったのでそれを目指して進めてみます
>>596
今は曜日関係なく受注出来るのですね!希望が湧いて来ました
また、序盤で寝室を見れたのですが、テキストの非表示は出来たものの
画面左側の各種アイコン(オート、音声、スキップなど)の非表示は出来ない感じでしょうか?
自分はiPadのChromeでブラウザ版をやっているのですが何か関係があるのでしょうか >>590
ガチ勢のところは嫌だし適当なところに入ると隊長すらログインしなくなるから自分で作ってやってるけどまさにそんな感じやな
たまにチェックして10日以上ログインしてなかったら切って募集を繰り返すだけでチャットすら使ったことないわ >>597
進化素材集めて最後まで進化させたの6体詰め込んで経験クエやるとまとめてガシガシレベル上げらるぞ
寝室の各種アイコンとかウィンドウ消すのは確か虫眼鏡みたいなアイコンだったか、
ウィンドウの×ボタンだったかな記憶がある 自分だけで2億稼ぐなら無言ユニオンにその2億持ってく方が副産物あるしな 俺も弱小ユニオンだけどいつの間にか副長とかにされてたから
抜けられない ユニイベの時にはLv900くらいまで上げといてくれる人がいる程度のコミュニケーション不要のソロ活用ユニオンに落ち着いたな アガリんはコラボで来たばっかだから次の着せ替えは二年後くらいか
クンニさせてほしい 大体現状ユニオンに規制しない限り通常ピンからキリまで
居るんだから
そこで共通レベルのステージでやらせようとするのが
そもそも無理がある ユニオンイベントはユニオンの総力戦なんだから現状のままでいいと思うけど
1からスタートしようが1000からスタートしようがダルいものはダルい アガリアレプトの呼び名に困るのはわかるけどアガりんがあまりにも可愛げなさすぎて草 アガリはイベでいちいちフル呼びするのがテンポ悪いし違和感あった
別に間違っちゃいないけど愛称くらい付けてやれ あかりんかわええやん
なんかずっと諜報活動して突っ立ってるイメージだけど >>601
貧乏くじだが、まあこんなところで引いておくと人生吉かも レイドの耐性緩和して欲しいな
不利属性でもそこそこダメ入るようにして欲しいガッチガチ過ぎ ちゃんと全属性鍛えて欲しいからそうなんったんであって、戻したりはせんだろ 今日始めた超初心者なのですが、始めたてからSSRのキャラ一体の寝室を全解放(Lv65まで上げる)までどのくらい時間がかかるものなのでしょうか?
レベル上限を上げる為に属性クエストから入手できる素材を使うらしいところまでは分かったのですが、曜日で受注できる属性クエストが異なるらしく1週間以上は見込むべきでしょうか。 >>617
すみません、ページをリロードしたら二重に書き込んでしまいました。
>>599
回答ありがとうございます。iPadでChromeでやるとスマホブラウザ版になるようで画面比率の関係でアイコンが寝室絵に重なってしまうようです。色々試してみたのですが、そういう仕様と思って我慢することにしました。 >>614
感謝します。
初めてのバーストスキン買います。 レイドなんかどこでも光パでMVP取るようなのごろごろしてるぞ
有利属性じゃないと倒せないとかないからな どこでも闇で救援入ってるけど他属性のMAL~MAL+でもまあまあMVP取れるよ 耐性よりもダメどうにかせいって感じね
こっちのHPなんか盛らんかぎり5万位なのに簡単に5万とか8万とかくらったら死ぬやん
新レイドもいてーんだろうなぁ そうか火力過剰なら有利属性とらんでも好きなパーティでどこにでも突っ込む遊び方ができるのな
なんかひとつ上のライフステージを知った気分だわ 適当なレイドに混ざってオート放置してるとたまにプロフィールに感謝スタンプ貼られるからレイド人口さらに減ってるんだなあって フレンド以外でスタンプしてくるようなのいる?
野良で参加した人を探し出してスタンプしてくるのは怖い 前はたまにスタンプの嵐してるのもいたが
最近は見かけないなそういえば >>625
色違いはスティ入らんから火力ガタ落ちだけどな 最初期ならどこでも属性出張、で良いけど長くやるなら少しずつ全属性強化(バースト通攻アビ)と育てていかないとやる気起きなくなるよ
これ人と競争するかあるいは全属性で求める形の盆栽育てるゲームだから 今どきどこパやりたいなんていう人がまだ居たとは…
もう滅んだかと思ってた どこでもなんて天井人でもゴミやん?
どうやって減衰以上の火力出すんだ? 他のゲームだと天井までノーヒットはグロってなるけど過疎姫なら日常的な光景に見える 神姫に至っては300連してピックアップ当たらないことは日常で「平均してSSR率1%台になってないかどうか」くらいしか見るとこない ガチャ配信者とか見てると天井までに片方引けたら勝ち
って感じよここのガチャは >>644
実は300連回してピックアップ出ずどっちか出るまで360連になって交換したパターンではないということか! なんでコラボでコスプレキャラ混ぜるのか謎だったけど推し姫に混ぜるためだったか 今日から9周年イベントか
生放送で情報出たけど、それ以外のサプライズ的なのやる会社だっけ?テクロス
サービス開始日の3/30は一応期待してる そういやソルってもう六属性ぶんいるよな
反想キャラとかそれに並ぶレアリティのパワーキャラで実装されるんかな ぼくもちまちま引いててアンシャルが欲しいけど100連程度じゃ当然出ず
これから出るオクチャンはもうミラチケでサクッととっちゃうかなぁ この日のために石をコツコツ貯めてきたのに使うのが惜しくなってきた ユニティアイベ後半のストーリー回収(石回収)も
250個あるぞ >>653
通攻SSR2倍ガチャとか推し姫ガチャとか来た時に狙えるは狙える 水アモン、風ソルぶっ壊れすぎだろコラボで石使わなくてよかった ソルはアビオ適正も高そうな万能型でアモンはアビパなら必須級の性能
どっちも当たりやね 水にもついにアヒパキャラがきたかー
水は武器面でもアビリティ適性がイマイチな属性だったけど、今回は強いのくるかな?
赤アビ全員リキャストは通攻パでも強いし、ちょっと欲しい >>652-653
有難うございます。250は到底無理ですが
どうしても欲しくてチャンスを伺います。 だろうなとは思ってたけどアモン水アビパ人権だな
石ないわ てか普通に風で出してくるのな
確かに現風ソルが一番しょぼ…シンプルな効果してた気がする >>655
あばばばば忘れてた…
どうして昨日のうちに言ってくれないの! https://i.imgur.com/RxX9Pet.gif
欠片集めの周回しててて
なんか画面がやかましいなとおもったら
これって単純にランダムな演出? イベントシナリオの合間にちょくちょくフリーズするのは自分だけ? 特に収穫はなく天井
途中で3万石出たから追い課金は要らなかったことが唯一の救い 獣、吠えるとかエジソンが出てきた途端に止まる
キャッシュクリアも効果無しうーん… レイド自動周回させてたらなんかもう集め終わってたわ
いつもよりドロップ多いのか >>680
てことは今回は石回収のための周回が有効ってことか ドラグーンの終凸来てたんだなイベントやらガチャばかり見てて気付かなかったわ >>678
ChromeブラウザでやってるならURLにchrome://flags/って打ち込んでCtrl+FでOverride software rendering listを探して有効(Enable)にしたら私の場合はすごくなめらかに動くようになった。
タスクマネージャー見たらGPUちゃんと使ってくれるようになってた。 >>684
残念ながら変化無し…おま環ぽいね
教えてくれてありがとう このゲームはブラウザ選ぶから最適化してると思うんだが
Chrome系でやってるが前の特定フレンドでレイド落ちみたいなトラブルは今回のは出てない どこぞの四聖獣みたいに1回しか呼べませんじゃない頼もしいコピペだぞ
純粋に即召喚できるだけで便利になるのでは?…まず光星アニバ記念に1000くらいクレクレ コピペサブ効果はカスいけど初手で特大属性バフ盛れるのはいいな おいまたネフティスに投票できないランキングじゃんこれ
この謎人選なんなの 何か問題が解決したわ
一般版だと特定の場面で確実に止まるのがFANZA版だと問題なく動作する…!
取り敢えず皆勝手に騒いでゴメン 風ソルの1アビの会心消去不可ってこれだけ永続でかかるのか? アモンの立ち絵なんかキモい
コピペ攻撃力2割くらいしか上がんねえ 今回のレイド高難度のギミック結局わからんかったな
反プルおじパのいいサンドバッグでただただ気持ちよかっただけだった ヘロイックなんざヘクトルでワンパンよ
ヘル強すぎ〜 とりあえずソル確保
でも本命はオクだからな
どうせまたぶっ壊れてんの入れてくる
まあソルも大概だが >>674
モンスター名にも変化あるし何かしら報酬にバフかかるんじゃねえかなこれ
いつだかのマスクなんちゃらと同じ趣向だろ そうだった
オクとアリサ来るんだった
アモン出たし後半に温存しとくか ソルとオクPUなら回すんだがなー
ガチャ別にして絞る気マンマンやん 前半と後半って期間被るっけ?
それなら後半優先したい >>709
でた、詐欺ガチャ
5単位で刻んでんのが最高に詐欺 前半が4/10の11:59で後半が12:00だと思うから被らないと思う
今回のミラチケ範囲なら来年も後半は範囲外になるよね >>709
ゴミにも程がある
初見殺しガチャでその後他も引かなくなるってわからんのかな 運営的には新ガチャなんか簡単に作れるから初見が死んで貢いでくれるのは嬉しいんじゃないかな 嬉しいとしたらキチガイでしかない
しょうもないガチャで生涯課金5000円よりも、ほどぼどに良いモノ渡して安定して課金してもらった方が良いに決まってる
新ガチャを簡単に作れるからこそ課金沼に落とすように作れよ 普通こういうのって有償石<無償石変換になるようになってると思うじゃん? 今回初めてじゃないゴミガチャに文句言うとか回したの初めてなん?
次のランクマでの経験ちって見えないんだっけ?
なんか改善するとか言ってたような気がしたけど
ランク上がると多分止まるから調整したい 忘れっぽいから何度でも啓蒙してくれていい
ゴミガチャの被害者減らせ 未だに初心者が入り続けてるみたいだし何度言ってもいいよな ぽかぽかソルと太陽の聖獣のシナリオ、ええ話すぎておっさん泣いちまうで・・・ ソルとアモンの二枚抜き達成したぜ!
で、あと30で天井なんだが回すべきか・・ >>728
いやー、それほどでも(*´∀`*)
と言いたいが、天井までに片方引ければ勝利という恐ろしさ・・ ぽかぽかソル読み終わった感想
ロキヘルイベントのシナリオってよかったんやなって… 駄目とは言わんが、メインライター切った後のシナリオは第三のビール程度には薄い
飲めなくはないし、その薄さに一定の需要あるのは認めるが これでも昔よりは随分マシだから…
携帯小説並の酷さだったからな ギャグは劣化してシリアスはましになった感
でも俺神姫はギャグのほうが好きなんだよな >>711
しかし第一弾の当たりはアモンっていう
水のアビパもこれでかなり強くなった
まあソルも強いといえば強いが、高難度向きでランキング向けではないな
大谷翔平を意識しての二刀流なのかもしれないが、バーストか通攻どちらかに極まってほしかった >>701
ランク260は別にいいけど、ユニイベの1位と2位は本当にあんなスコア出るのか
1時間で約20億くらい稼いでるぞ
Level1からスタートでしかも他のユニメンと鉢合わせるとかもあるし、高速ツールとか使わねえと無理だと思うんだけどな
1位の奴のスコアなんて40位のユニオンより上だぞ 何個付与の何個消費で〜とか何回目〜とかごちゃごちゃしたアビ面倒臭くて覚わらん… ものすごく今更だが会心とか急所って期待値表記だから実際の発動確率にダメージ分の0.5倍(150%)と0.2倍(120%)してるのか
何故こんな分かりにくい表記を・・・ とりあえず100連回したが珍しく4つ虹ったのに全部すり抜け
平常運転なのは分かってるけどやっぱつれぇわ それでも止められないのはもはやギャン中だよな、金銭感覚狂ってる >>734
攻撃毎に尖った4人で埋まるからニコイチみたいのは席無いんよな
アモンはスカスカだった水アビの救世主になりそうだけど火力担当ではないからもう1人アビ火力が欲しいわね
風アビもイマイチだからソルがアビ火力だったら良かったのになぁ >>739
それだいたい火力関連だし偶数回奇数回系は何も考えず発動すれば良いだけ
最近の何個消化系は大体永続強化だからひたすらアビ使うだけ
要は何も考える必要はない アモンは通攻パにも席あるかもよ
初ターンにパラケルススのコンパル2回できるからね
問題はスヴァローグの旺壮効果をペイできるかどうか イベレイドはランダムで"頼れる仲間たち"と"光を抱く者たち"になるけど報酬の違いよくわからんな
今回無印でも多めに出てるような気もするし レア度は
光>頼れ>無印 だな
+の光で発見とMVPならガチャチケがっぽりよ 反刃の性能と新しい追爆?とやら次第か
なんにせよアモンは取りに行って良いな 人気投票画面見てそうだサタナキアに全投入だな、って思って見たら既に一位でたまげたんだよね >>751
過去レイド準拠で
光→虹
頼れる→金
こんな感じ、メイン放置しようかと思ったけどレイドになりました
メインマクラーは10日後にはカンストするはずだからちゃんと印付けとくんやでw なんで別バージョンが1つもないのかわからない神姫
まあ筆頭はウェヌスだな ピックアップチケだかなんだかで幻魔コア足りて良かったそういえばこれでも出たな バーストスキンは少しでも興味あるなら買ったほうがいいぞ
シチュとか体位の好みの差はあれどHEの造りが根本的に違うのは面白い
あとディアおじのはHEよりもバースト演出のパンツどアップのところが一番えろい おぢバーストスキンガチャについて一応言っておくと、おまけの魔法石運試しチケには一切期待しちゃダメだぞ
>>709だからな ゼウスが意外と上位だなぁ
やはり嫌いなキャラじゃなくて好きなキャラ投票なら(良くも悪くも)個性的な奴は強い 光を抱くものたち 頼れる仲間たち
めったに見ないから前者のほうがレアなんか
そして15時にあいつらが襲来する…震えが止まらないぜ 闇って風ヴォーロスみたいな通常攻撃が全体攻撃のキャラいる? HEマイスターです
[麗衣の代理人]アモン
HE1:追手に追われているので路地裏半脱ぎ立位。ANT透過、右手繋ぎ。動きはカクい
HE2:見張るために宿屋の窓に胸押し付け背面駅弁。腕ウォーマーとニーハイのみ。動きは少し良い
[ぽかぽかデイズ]ソル
HE1:寝てるニココの前で半脱ぎ片足上げ側位。動きは普通
HE2:気兼ねなく全裸背面座位。両乳揉み。動きはカクい
ソルの場合水ソルと比較してしまうためこれでは満足できません 魔法少女☆ディアボロス
悪役になりきったANTがT字脚広げ半脱ぎ背面騎乗位。カメラおじ正面、右手引っ張り左手腹掴み。動きは普通
バースト通常クオリティ なんか抽選券交換チケットとかいうの貰って、
ショップのその他でA〜G賞に交換できるみたいなんですが
これ何なんですか? >>776
期間後に抽選される
交換した分しか抽選されない、豪華な場合は当たりが相応に少ないので当たりにくい
現実的な物の抽選券を中心に交換する人も結構いるし素材系なら普通に当たる 堅実に眼3個狙おうぜ
A賞に全ぶっぱしてたけどこれまで1度も当たったことない
当然だが サンキューマイスター
背面騎乗位させるならおっぱい大きいのが良いなあ
>>770
いないけどオークなら風ヴォーロスで殴れば良いんじゃね? >>777-778
ありがとうございます。
A賞が何本、B賞が何本ってゲーム内で書いてなさそうですが
やっぱ相応に抽選率低いんですね。
無難なやつにしときます お知らせの「9周年神プロ抽選会開催!」
てところに詳細書いてある
たまにはお知らせも読もうオークキングとの約束だ そういえばある時までは抽選のスペシャルミラクルチケットが誰にもあたってなかった説あるよね
あるユーザーがXで当たった報告したんだけど、そのユーザー以前が報告皆無とかいう
そら報告したがる奴ばかりじゃないよね、って話なんだけどテクロスならやりかねんっていう ただA賞とかは元から貰える内容に比して当たり本数がイカれてるくらい少ないからわざわざ配らない工作する必要すらないというか
あれ他所だと100万円のギフト券くらいの確率の低さだぞ 俺も毎回A賞全ツッパしてたけど
眼のほうがいい気がしてきた チケットの無料配布とか会計処理はどうするんだろうな?
例えばポイントカードのポイントは客に付与した金額分の引当金を計上して費用処理するらしいんだけど、
こういうゲームのチケットだとチケットの種類ごとに金額が設定されてると思うんだよね
その中でスペシャルミラクルチケットは一体いくらと設定されてるのか?
気になる イベレイドに15人集まっててくさ
これどうにかならんのか 石ガチャ1回目でソル来たわ
今年分の運勢使い切ってしまってそうで怖い 重課金の人生神姫オジサンにはたまにはご褒美あげないとね笑 16〜18チケに恒常化した産廃元限定キャラも入ってたらいいのに
交換するもんねえや ストーリー見返したら「巫女の思いその先で」のところで誤字ってて草(抵抗も虚しく、有りさと考古学者は〜)
ライター疲れてるのかな… レイドイベとメインクエ周回とオークと…忙しいなおい 月後半もなんかやるんかね
どうせならバラして欲しかった チケットよく落ちるから今回はメインよりイベ周回が正解か? https://dec.2chan.net/up/src/f203221.png
勢いで天井まで回してソル交換のみだったんだけど、レオニダスアビオパにならプルフラスと交代?
冷静に考えると、チケットでディアおじ取るなら無理する必要なかったかも まだディアおじいなくてアビオってんなら変わるだろうけど、
ディアおじプルフラスサタンユピテルでパラケルススのコンパルまであると
1ターンめでプルフラスの4アビ起動してディアおじの糞強バフと痛撃活きてる状態で
ずっとプルフラスが毎ターン1アビ3回回せて1人で18回攻撃しまくるの気持ちよくて席がない 寝て起きても終わってなかったオークとか言うツールゲー
交換しぼるべきだったか 自発でイベレイドEX周回→自発素材なくなるまでRAG周回
大体3時間ほどで石200増えたわ。時給66石!うおおお! 251は余裕やろ・・・うちも起きたらなってたわw
明後日には252になってるからよろしくな^^ いまだに250すらなってないやつは全員新規だろ
身の程わきまえろ 今日少しフレンド整理したランク150程度だけど、
検索かけると結構同じくらいのやつは2桁も多いのな 普通にやってると分かるけどランク自慢は最古参というよりほぼ確定でマクラーなんだ うちのフレンドで一番強い古参は250行ってないな
ID600万台のクソ雑魚ユニメンは250行ってるけど競技会もユニイベも伏魔殿も駄目
たまに救援入るとアビオで何の役にも勃たないクソ雑魚
>>820
✕ランク自慢はマクラー
◯ランク自慢はクソ雑魚 ところでこのゲームってランク高くていいことあんの?
例えば他ゲーだと基本スペックが微妙に高くなっていくとかあるけど >>765
あとゼウスは初登場時のシナリオが素晴らしかったしな
あの頃のライターはもう呼び戻さないのかねえ 社内ですらコスト削減してるっぽいのに、無駄金くらいにしか思ってないでしょ >>823
HPも多少の伸びたはずだから旺相に少し貢献してるかも? 黎明期のソシャゲあるあるで、大昔は半草ばらまいてなかったからガチ勢はスタミナ課金も必要だったんじゃ。ランク上がることによってスタミナ回復と上限上がるのがそれはもう大事だったんじゃよ... ランク上がるまでスタミナ回復使うなとか言ってたよね、昔のソシャゲ全般 >>829
そこらは無微課金がイベント走るためのアドバイスなんだよね
昔から廃課金者は全て金で解決する 昔はハーフエリクサーは最大値の半分回復だったんだっけ
いつの間にか75回復になってたけと 今や半草も種も増えてく一方で遊び放題なのはストレス少なくていい APもBPももう6年以上常にMAXだからどうでもいい ずっとログボってすげーな
初期はシコるだけでもAP使ったからな ディアおじバーストスキンあるけどこのキャラどの属性でもバーストするようなキャラじゃなくね? 違う
そんなのどうでもいいと考えてるんだ
まずバーストスキンにバーストらしさが皆無だしな、全キャラ共通で >>835
確かに
闇おじと風おじは通攻用だし、雷おじも弱リヴァアビオ用だからバーストOFFにするし
次のおじがバースト向けになるように期待するしかない >>835
風おじは強化アビが4ターン続いてたの直されたから確かアトゥム絡めても一旦バーストしてリキャスト早めたほうがよかったはず
風おじは一番新しいからか強化アビのコスト軽いからわざわざオフにする必要もない
あとバースト演出部分はマイページに設定できるのでそこで眺めるのが基本
小刻みに連打すれば連続でケツを眺めていられるぞ 開発何も考えてない事件は初期アマテラスだっけ
風は異常耐性が大体高いの犠牲になったのだ
今は耐性下がったし必中増えたし自前でケルベロス仕込むとかで言われなくなったが デバフが使えん仲間だったアマテラスと閻魔も今じゃだいぶ差がついたもんだ >>839
まあある程度知ってる層しか回さないであろうガチャだし神龍眼の価値知ってたらありえないとは予測つくけど「神龍眼50個と交換できる」じゃなくて「神龍眼50個で交換できる」にすべきではある 闇おじ:味方全体のバーストゲージ100消費で味方全体に4ターンの超絶バフ
雷おじ:毎ターン味方全体のバーストゲージ15消費で自身に(切れなければ)永続バフ
風おじ:ターン終了時に味方全体のバーストゲージ5消費で味方全体に3ターン超絶バフ
闇と雷に比べ風のコストはマイルドどころかどうせ付けたら三段確定だからコストゼロなうえ
アビオしててもバーストを自然と抑えつつ切れたら勝手にバーストしてリキャスト早めてくれる便利スイッチと化している
どうせ開発はそこまで考えてなくて通攻人権のサタンと組ませても使えるようにしただけなんだろうけど >>844
風おじはバーストタイムといきなりゲージ100キャラと組ませてアビオしない限りはどう組んでも問題はないからね
ただバースト連発は確定三段の意味が無くなるので完全にバースト優先の組み方からは外すのは風も同じだけど 水着プルートのイベはギャグで面白かったけどあれ33分探偵だよな >>844
まあちょっと頭おかしいわな
これでも下方したんだよな確か >>850
確か永続じゃなかったはず
CD10の持続3のところが4になってて差し引き6をアトゥムで3ターン短縮して残り3
そのうち1ターンはバーストで2ターン短縮するからバフの切れ目が1ターンしかなかった
それが表記通りに戻ったのでアトゥム絡めても切れ目2ターンになっただけ >>841
必中増えた弊害か付与10付けてても平気で外すから当てにできねえ 天井までなんもでんかったわ
ソルは別にいらんよな?来年までとらんでも ペルセウスPTでつよオクアビオソロいけそうかと思ったけど取り巻き2匹散らした後の属性バーストでぽろぽろ落ちるし結局即死まで間に合わんかったな なにを優先してるかによる競技会ならアモン伏魔殿やアビオならソル 天井だったけどホルスとボレアス出たからまあええか(´・ω・`) >【ミラクルチケット(機獣)について】
>ミラクルチケット1枚と、「機獣」シリーズ幻獣の中からお好きな幻獣1体を交換することができます。
>(略)
>▼注意事項
>・本チケットは任意の対象を選べる交換チケットではございません。
これ、お知らせの機獣ミラチケに関する説明なんですが
「お好きな幻獣1体を交換できる」という説明と
「任意の対象を選べる交換チケットではございません」
という矛盾した説明があり頭が爆発しそうです。
結局、交換リストの中から好きな機獣を選べるのでしょうか、選べないのでしょうか・・・ >>862
ありがとうございます!
月変わったら早速引いてみたいと思います 過去にコラボしたキャラの神姫や幻獣は復刻がない限り入手不可能でしょうか?
例えばあやらぶコラボのウカノミタマやナギを入手する手段は現状ありますでしょうか? 眼150のスペミラチケならコラボでも交換できたはず
普通にガチャでとなると復刻を待つしか無い >>865
復刻以外にも交換で入手する手段があるとのことで少し安心しました
始めたばかりで恐縮なのですが神龍眼はウィークリーやイベントで手に入るカケラとの交換、SSRの被りで地道に集めていく形でしょうか? そうだよ
課金のオマケとかおまけ付きガチャとかもあるけどいきなり150個手に入るものではない >>867
地道にやって集めていきたいと思います。復刻や過去実装分の入手緩和もあるかも知れないので気長にやります。 今の新規勢が眼150集めるのってどれくらいかかるんやろうね?
相当課金しない限り何年もかかるよな 眼を集めることだけに特化したら1年掛からんと思うわ SSR姫被りが主な入手手段だから新規だと課金必須なのは間違いない サービス終了まで付き合えば取れるだろたぶん
それより先に復刻とか追加コラボ来る気は駿河 どうせ素材数緩和されるかドロップ数多くするか1万で1体解放セット販売するだろ
その時はもう型落ちなんだがな ちょうど黒300集まったから溜めてたイベガチャ401連してみたけど石が合計90しか集まらなくて草
だいたいろくに出ないくせに一枠5個ってなんだよ
10倍…いや100倍出てもバチ当たらねえだろ 昔走れば走るだけ石が手に入ったイベントがあってな…
万単位で石が手に入ったんじゃよ あー真想真化ね
いや緩和しなくとも型落ちするほど時間かかんないと思う、毎週コツコツやる気があるか否かでしかない 真化はスタートから欠かさずやってれば
5体は最低解放できてんじゃない? スタートからこつこつやってなくても4体開放できてるから真面目にやってるやつはもう全部開放して素材溜め込んでるまでありそう 真化始まって1年半で毎週欠かさずにやってきたANTは
7体目の途中くらいのはず 真化ドロップ個数段々ずれて今や青だけ相当数足りない状態になってて困る バーストスキンのバースト演出をじっくり見るためにはマイページに設定するしかないならしばらく枠割いてみたけど、
ネフティス眺めてるのが日常だったから突然あのどアップのディアケツ出てくるの心臓に悪すぎて耐えられず戻してしまった 真想はやめにやってりゃ数体解放できてるとか言われなくてもわかるし個人として遠いと言っただけで素材がどうとか緩和しろとか言ってないからな? 真相は途中からしかやってないせいでまだ3人しか終わってない
アーシラト ヴィシュヌ アルテミスは取れてるけどアビオ通行マンなら次は何がきいんだろ?
バアルあたりだろうか? >>889
俺弱いから参考になんないかもだけどバアルはなんか凄い強かった(KONAMI) >>889
同じ属性の2人目とかもアリ
アシストの最終ダメージアップが2人分加算になるから、サブに置いておくだけでも案外強化になるよ >>891
ペース落としたというより、真化から反想に切り替えた感じ
せめて火・闇の2体目を出してからにしろよと
>>888
なんでそんなプリプリしてんの? レイドの救援、全滅してるのか生き残ってるのか外から分かればいいのに 昔はそういう機能欲しかったけど今は全部ソロでやれるから気にしなくなった 全滅解ってたら更に過疎加速するでしょ
もう隙間があったら入ってくるなんて新レイドじゃなきゃ無いだろうし フルバと言わず指定キャラだけとか指定アビだけとかも欲しい
もう余計な行動削ぎ落として時間短縮なるのくらいしか求めるもん無いよね 全滅してるのあったら入るけどな
ソロできるようなやつなら多分みんな全滅してるとこ優先で入ってくれると思う >>911
これは割と欲しいよな
アビオ放置の耐久力が数段は上がるだろ 時間かかってんなーってところに入ってる
5分位でほとんど削ってるところには入らない
どうせあれでぶっぱしてんだろうからw >>914
わかる
残り2分でHPほぼ満タンのロキに入って倒すの満たされる
たまにデバフ外して死ぬ >>889
ニケかアモンが個人的にオススメ。
にけは万能型で通攻パじゃなければ取り敢えず入れとけって性能。
アモンはリンクでパーティの赤アビ即使用可能持ってるアビパ向けの性能。競技会でも使う。 なんか知らん間に旧ミラチケがプレゼント箱にあったんだけど最近なんか配られた? まずは自動召喚ON/OFFをだな
アンケには毎回書いてるけど実装されんな 期間限定をプレチケから出さないように反映されたからアンケには意味あるはず ランク上げってオークで即死するのが一番早いんだっけ? オークってもうちょいなんとかならんかったか?
設定高めで60ターンにされてても10ターン台で終わるしその癖どう組んでも150体出てくる過程でクソリアル時間が掛かる
経験値効率もリアルタイム換算だと素材クエに完全に負ける徹底ぶりだ クリックの手間が減るから一戦が長いのは良い事なんよ
問題は周回数も多い事であって 嫌ならマクロ使っとけクリック回数少ないからマクロなくてもなんかしながら戦わせとけばいいが ランキング的に一番テクロスのゲームで稼いでるのに1番手抜きなのなんなの 幻獣オーブ取りきったから今回のオークイベは終了
レイドイベは思ったほど石稼げないし、やっぱ64-2周回やね
64-2周回は嘘をつかない 煽ることで後半のガチャでわからせるために引かせる口実を作るという策略だぞ レイドイベは1日で1500石程度だねマスクイベよりはかなり少ない
副産物で幻獣オーブは4000くらいで半草はやや微増
ただどれも上下ブレが大きいな レイドイベって一日1500石も稼げるんか?イベチケじゃ5石ですら時々出るくらいなのに 来週になれば真化アマテラスが手に入る
これで弱機獣も1ターンキルよ 石の出現率が大体4%だからチケの2割が石になる
1500稼ぐなら7500枚な
こんなん手動でやってたら壊れちゃうw
そういうことや >>926
費用対効果的に村のゲームで1番稼いでいるのがこのゲームだからかな
手抜きをやめたら金が掛かるし 今日で250連到達残りの日数は10連しか出なさそうだな 新モイラ引けて過去限定も2枠潰せたし今回はかなり順調 ぼくも今日フルフルあたったぞ
これで強リバイアサンアビオ放置安定やったぜ 毎日アリサに煽られ続けてる件
でもやっぱSSR率はそこそこだな
毎日目玉が来てるイメージ 2日目100連きて他全部10連で煽り散らかされてる 今回まだ煽られてない
その代わりに50連以上も出てない 今回の測定君はあまり特殊なギミックなしで
地力勝負みたいな感じかな? 10連だと赤稲妻で最後から2番目が金玉だと熱い
未開放は最後に回されるから10連の最低保証の金玉が9番目に押し出される 220連でアモンゲットして迷ったけれど天井してソルも取ったがやはり席はなかった…
せめて全体バーストゲージアップか連撃アップがあればなあ うちではソルちゃん断トツのエースよ
使ってみて感じたのは、回復力がハンパない https://i.imgur.com/vUToxfl.jpeg
一番自信があったところが断トツになるかと思ってたのに意外と競ってる
ちなみに六欲2本積んでるPTは水と光だけ 反プルとディアおじで反プルが2ターンの間確定で24回ずつ攻撃するしさすがに風が一番にならないか? プルフラスがアタックorトリッキータイプだったらワンチャン有ったか…?
まあ反心フレイは壊れすぎ 反フレイ調べたけどこれ反プルとそんな差あるか?
一応プルフラスは1ターンめに4アビ起動して2ターンめから2回殴れるようになるけど
フレイはそれを上回るパワー出るのか? マイページのジェフティが「過去に戻す魔法使うとしばらく動けなくなる」とか言うけどそれを活かしたハーレムどこ? マシンビースト解放しようとしたらRカルディア持ってなかった >>969
調べてその感想なら今回の競技会で勉強すると良いよ
フレイの恐ろしさを オーブで取れるけどロボはもう忘れていい
先の時代の敗北者じゃけぇ 上位見てきたが通攻は属性格差が半端ねえ
闇風水>>それ以外って感じだな
武器はそこそこ揃っているものの神想アーシ、反想フレイ、反想プルフラスの無い俺は終戦モード
火はこの前のアンシャルで少しは差が縮まったんじゃなかったのか 火通攻の肝はヱレミア武器なんだけど、キャラの方は真化も反想もいまいち 伏魔殿アビオにして終わるまで暇だな倒したら次のステージ行っといてくれよ 風ソル天井まっしぐら中にこれはさすがにテクロスやってんなってなったガチャ結果
唯一完凸してる160幻なんだけど2人めできてしまった
https://i.imgur.com/Aquot8l.png なんか変な抽選券貰ったんだけど貰えるイベントやってたの? ベートーベン解放したけどこれもしかしてアビオ弱い?元はエジソン系統だからアビダメに期待してたんだけど伏魔殿でどうアフィ? どうせ次のレイドギミックでバースト封印バーストダメ半減フィールド効果とかやってくるから防御回復キャラは重要だぞ
コピペの凸とソルが防御よりなのが答えだ ベートーヴェンをアビオで使うなんてとんでもない!
ぶっちぎりでめんどくさいポチポチ英霊だぞ >>985
ぐええ
クレオパトラのほうが良かったかのう 脳死アビオで使えるS4英霊はレオニダスくらいだと思う スレまだ立ってなかったか…自分大体エラーでて立てられないから誰かお願いできますか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 8時間 58分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。