FANZAGAMES人気ランキングスレ 8947位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741091850/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 株式会社カプコンは、2025年2月28日に発売した『モンスターハンターワイルズ』が発売から3日で全世界販売本数800万本を達成し、カプコン史上最速の出足となりましたのでお知らせします。
https://www.capcom.co.jp/ir/news/html/250304.html 一本一万だから八兆か
ええとうな重がひいふうみい… 原神の売上以下か
そりゃ質が高い原神の方が売れるか 農協じゃんゆゆ…
仕事辞めたいゆ…
3ヶ月働いたけど賃金安いゆ… もうモンハンハまだやってんの?って馬鹿にされるフェイズ モンハンやるために出て行った村民はいつこのスレに帰ってくるんだ? もう帰ってこないゆ😭
クマ祭りの終わりシゴアニバの終わりで一区切りついた時だからタイミングも悪かったゆ >>9
辞めていいゆ
ゆならもっとキャリアアップできゆ >>25
今の大手新卒はもっと貰ってるゆ?
地方の農協しょっぱいゆう >>27
大卒なら初任給から30マン超えは普通だゆな なあ政治がーって言わなくていいのか?
ほらお前の嫌いな話題だぞ モンハンに忙しいからいいよ
はせゲーの話になったら呼んで 今日はじゃんマカどっちが上かなー?マカロンちゃん勝負だゆ♡
…>>37これでいい? >>39
じゃんマカ使わないでランキングの話できない?
自演連投の人と見分けがつかなくて…… >>9
次の仕事のネタのために農協の仕事の社会的意義まとめてからやめちまえ CSの面白いゲームやっちゃうとソシャゲのつまんなさが浮き彫りになってつれぇゆ >>41
遊んでゆのアンアスとシゴだから今日のランキング全く興味ないし… 今回のレイド2倍で結石片3個拾ったゆ♡…でもオレオ出ないゆ😭
救援だと泥率結晶片>オレオな気がすゆ ウクライナと米国、鉱物資源で合意か トランプ氏が演説で発表意向 米報道 >>64
ゼレンスキーが土下座したんだろうな
さすがに支援一時停止されたらおわりだし 2倍で結晶片見てないけどそこまで凸に困ってもないから問題ないゆ >>70
オレオも別に全キャラ育成しようと考える人じゃないからそこまで困ってないゆ
都会のニケやブルアカやってると全キャラ上げるって考えが起きないゆ 今になって寒くなっても花粉症の雑魚しか喜ばねーゆ💢
さっみぃゆったらさっみぃゆ 今回のモンハン40時間もしなかったな
前作は200時間やったのに XのレスバgrokとかchatGPTに言わせたものスクショして貼り付けてくるやついるけどあれなに
レスバ代行してもらうほどに人類の脳って退化してるの なんでVみんなモンハン一斉にやるの?自分のやりたいことほかにないわけ?
なんかどっかで司令でてるの? おかねほしいのおおおお!!!
ゲームしてるだけでゲームほしいのおおおお!!!だから人気ゲームやるのおおおお!!! >>97
デッドライジングのヘリとか、ヘリとはちょっと違うけどデッドスペースのシャトルとか… >>105
札幌か函館の間違いだろゆ?
網走とか旭川に行きたいかゆ? なあロッテリアが「ロッテリアのたまてり」とか言って宣伝してるんだけど 将太の寿司のせいで小樽はやべー街のイメージしかないゆ ファイナルファンタジーとモンハン
どこで差がついてしまったのか >>111
レジェクロのじゃんゆみたいなもんじゃんゆ モンハンは任天堂ハードで出ていた時期もあるからな
あれでキッズにも人気だったから今の若い人も遊んでるんだゆ モンハンがヒットしたのは任天堂のおかげゆ
だからわーゆどの続編スイッチ独占でだせゆ ゆーんPS5Pro買ったほうが安くつけど…モンハン終わったらいらないゆな FFだって3DSに出してたゆ!!
エクスプローラーズとかシアトリズムとかだしてたゆ!
DS無印にもFF3RとかFFCC2作もかレヴァナントウイングとか出してたゆ!
どゆして…… 20代ぐらいの人と話す機会あるけどFFやった事ないって人多いからな >>136
ブレイブリーセカンドとブレイブリーデフォルト2でややこしいゆ!💢
未プレイのゆからしたらどっちが無印の続編かわからんゆ! エルゴスム終わってる…
コインムスメと同じ取引所で1トークン4〜6JPYの推移だったのに…
…1前後上下する雑魚どうするん…? 村の話もう1スレ内で50レスもないゆ
終わりだゆ終焉だゆ
こんな村に誰がしたゆランスレは悪くないゆ ユニコーンガンダムの一番くじが出るんだけど
景品がパチンコのユニコーンでちょっと面白かったゆw キンハーもそうだけどシリーズモノのつながりが一目じゃ分かり辛いのってスクウェアの悪癖だよな チンペタが通院日でいないとこうなるんじゃねw
本当に数人しかいない 昔は平日でももっと人いたんだけどな
止まらないガイジごっこの影響で1/10くらいまで減ってるんじゃないか? 普通とか常識ってゆうのはただの物差しだゆ
殺人鬼にとって人を殺すのは普通のことでもゆみたいな凡人にとっては何ら普通のことじゃないゆ、逆もまた然りゆ >>152
どっちかっていうとごっこじゃないやつが増えたから ドブシゴ信が暴れてるからなあ
何やってもいいと思ってるよなあいつら とりあえずゆーゆー言うのは普通ではない
じゃんゆの皮は便利だけど使いすぎて心までじゃんゆに取り込まれるなよ >>153
18までに付けた偏見のコレクションが常識だと偉い人も言ってたゆ 佐々木朗希がオープン戦デビュー!
初三振を奪う🔥
1イニングを無失点に抑える 年末年始規制で大モバに限らずかなり過疎った
たまにフラッシュBBx食らうし必要に迫られた時しか書き込まない人多そう はいはい言い訳言い訳
ギスとかクルスタの本スレとかは勢い普通にあるんよ
終わってんのはガイジがいるところだけ 27-さんが気持ち良くなれるスレ作りをした結果だぞ
ペドゲーやテクゲーをやらない奴は捨てる
はせゲーはガイムーブで村八分だ👊 地上波ゲル中継しかやってないと思ったらBSでやってんのかゆ ガイジごっこをしてると本物のガイジがここには仲間がいっぱいいる!と勘違いしてスレを破壊する >>171
ゆは勝てると踏んでデッドキングメイソンにしたゆ >>166
はせゲーのガイジが乱立し続けるのどうにかならん? >>170
ちゃんと自浄作用無いと終わるねシゴのように デビカニとか蟲とかアイギスとか神姫とかエロゲ原作組とか古くから争ってたやつらほどランスレで幅利かせてるはずだぞ
俺もエロゲ板出身でノウハウあるからコントロールしようと思えば朝飯前だわ 最近「どゆしてこんなことに…」って独り言言ってしまうゆ
どゆしてこんなことに… >>179
だよな
ほんと迷惑だわ
ランスレだけならいいけど大モバ全体に迷惑かけんなって 行くつもりだった桜祭りが中止になったゆ
ふえええええん チンカス黙ってるけど昨日250万人記念ミッションのキラキラ大量と記念スタピパック集金してた シゴのラファエルギリで引いたけど
声がクソ酷くて笑った ドブ譲ってもらった?
今日逃すと今月3000配れないもんな れじぇはPU低確率ガチャ追加なので猫パンですゆ
それで2位なら良くやっとりますゆ /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日3/5はモナカの誕生日よ🎂
ホーム画面にモナカを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ 【降臨戦開催!】
『白日履行の理性証明』後半が開催中です🐈🐈
専用アイテムを集めてレイドボスを討伐し、
ボックスガチャから豪華報酬をGETしましょう💪😾
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 【期間限定ピックアップガチャ開催!】
収集イベント『白日履行の理性証明』
期間限定ピックアップガチャ第2弾が開催中です✌🐱
開催期間:2025年3月5日〜3月10日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 風音、遠野そよぎと有名声優のキャラなので当然の1位だゆ♪ 【ガチャチケパック販売のお知らせ🎟🎟】
収集イベントを記念して、
『PUガチャチケパック第2弾』を販売中です✌🐱
ピックアップガチャが引けるお得なパックを是非ご利用ください🐈🐈
販売期間:2025年3月10日まで
⚠チケットの使用期限にご注意ください
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 【スペシャルパック販売のお知らせ🌟】
収集イベントの開催を記念して、
『スペシャルパック【前半・後半】』をスペシャルショップにて販売中です✌🐱
⚠【後半】は2025年3月5日販売予定
お得なこの機会に是非ご利用ください🐈🐈
販売期間:2025年3月10日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ \🎊 開発完了🎊/
このたび『#ユミアのアトリエ』は開発を完了しました🙌🎉
あと2週間ほどでお届けできますので、もう少しだけお待ちください✨予約がまだの方はお早めに!
(「楽しみ!」「待ってる」のいいねをもらえると嬉しいです♪) >>209
特別桜花ガチャじゃんガチガチだろアホかれじぇ太郎 ○○が○位です、とか言われてもだから何だよって感じ
マジで糞みてぇなランキングなっちまったな /
アンケート実施中📢
\
PCブラウザ版ゲーム下のバナーよりユーザーアンケートを実施中です❣
ご回答いただいた方へはお礼として、300ミストジュエルを後日プレゼントしちゃいます✨
いただいたご意見や質問は、近日開催予定の生放送で紹介されるかもしれませんよ🐻📝
#ミストレ >>240
最近麻雀ファイトガールにこれの超上位互換が出てたゆ
ミツモト・ダイアで検索ゆ 火曜日はテクwithしか更新しないからなあ
雑魚リーグの中で1位競ってもな 祭なんかしなくても表彰台独占できちまうんだ
そう、テクwithならね! れじぇは桜花1弾で客飛ばしてガチパン出せなくなりましたゆ… ランキングの話しても盛り上がらない
もう本当に終わってんな <あらすじ>
新たに生まれた猫耳イマージュのシャティは
皆からの愛撫に耐え切れず街へ逃げ出す!
それを追うトゥーリ。二人の新たな絆の物語。 >>275
11時までログイン出来なかったししゃーない >>271
あれも悪くないけど恥ずかしながらやってくれてるところを野次飛ばしたいゆ >>256
月曜はユアゲしか更新してないのにブルに1位取られてるじゃんw D1って別に人気キャラじゃなかったよな?
れじぇ太郎よわくなったなあ >>280
ダイアちゃんにそれを求めるのは無理そうですね
もう色々と強いし 流石に70位は凄い
マカロンでもそこまでいかないだろう
リィコは偉業達成したな ブルもちんも大麻も花も昨日アプデのゲーム分含めたらほとんど動いてないのにモン娘君?
と思ったけどこいつコラボで有償限定キャラとか出してたし昨日駆け込みで高かっただけか? D1今年6回目の1位で安定してるけど、れじぇが弱ったのもあるか >>294
生きて入るんだけど次からメインストーリーのボイスなくしますとやってるからまあうん れじぇ太郎は配布したくないんだろうけど露骨にPU仕様が課金分散させるようにしてるからな
もちろん弱った分もかなりある >>186
ゆーんゆーんゆーん♪って唄っちゃうゆ…
このままだとじゃんゆになってしまうゆ…? >>301
あーやっぱり?
そんな気がしてたんだよね こんだけ村ゲー揃ってるのにわざわざれじぇやる意味ある? パトもミルヴァも雷属性風属性の中では1位を争う人気キャラゆ♪ トリプル限定でしか1位取れないってそれはそれでオワコンだろ れじぇくろPU確率を前回の2倍にしたせいで負けたね
わかったか?乞食ども >>307
あっこりゃ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 初期の全然なかった時ならともかくいまだにスタピと微妙なおまけ石を本気集金て れじぇやるならまだ天啓だけどそっちもやる気しないゆ >>329
風の中ではつよい
全体人気投票4位だし 天啓はシャッフルコラボのせいでやる気無くなってしまった
公式ネガキャンだろあれ >>333
でも本スレでは限定連打でもスタピの価値は下がったどころか上がったまであるって言ってたけど… >>331
で今回は負けたんだ?これが本当の実力なんだね くさまん祭りで🐷に腰ヘコしてた連中の財布が燃え尽きたのかゆ?w >>339
??????????????????????????? >>302
有償限定コラボで空き巣すれば1位取れるって言ってる列車と同じだぞ 村なんてどうでもいいけど都会がもう上がらないの桜花の所為なのか弱ったから桜花なのかどっちだ太郎 めんどくさいゲームよりゲーム性なんて投げ捨ててエロ並べてるだけのD1やエンクリや放課後が評価される流れか? れじぇは今月残り制服コスプレ限定乱発だろ?
来週からガチだぞ だったら一番評価されゆべきは戦乱プリンセスGだゆな?
金無くてもエロわんさか見れゆ 200天井ピックアップ1%の被り必要無しガチャを桜花祭扱いはない >>342
くまさん祭って言うほど順位上がったか?ホモにボコボコにされてたイメージしかない >>350
お前がそいつら憎んでることだけは分かったな
あーエロしかねーゴミゲーないかなーでパッと出てくるのがその辺なわけだ >>358
じゃんゆのおゆちにマカカス湧いてゆのと同じゆ 前回の桜華祭0.5%で相当引退したから確率上げてきたゆ?
もう手遅れだゆ そもそも恒常3ヶ月に1回くらいしかやらなくねれじぇくろ >>362
オワシゴあやどぶチンカスくらいペタペタしてきてウザいからな >>364
全身タイツを破りもせずに突っ込むだけの最低の寝室といわれててわらった ま、一般でいまだに虚無の艦これが4位取ってるランキングなんざ媚び売り以外にないわな、とうぜんfanzaも同様だろう
つまんねぇ >>359
新火天ちゃんあんまりかわいーくないからコントンちゃんに期待ゆ >>362
いや褒めてるだろ
村に面白いゲームなんて無いし「ゲーム性重視」なんて言ってる作品はただ日課がめんどくなってるだけになってるからな 303:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1ca-wOHR):[sage]:2025/03/04(火) 22:54:24.87 ID:suHzRup/0
年内にはダメージ倍率が3倍を越えそうな勢いだなw
てか、色々酷すぎて年内持つかどうかも怪しいか
341:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39f3-AMrV):[sage]:2025/03/05(水) 12:08:47.14 ID:eUWglb0H0
1位取れてなくて草w都会の方は金玉ガチャ以下だったし
餃子さ、これどうすんのさ
343:名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-JyIu):2025/03/05(水) 12:15:09.31 ID:KXftR5Vgd
>>303
>>341
虚無すぎてインポ先生の文章もテンプレ化してるゆ... >>371
しかも人権ってほど強くないらしく寝室もメチャクチャ質が悪いらしい >>369
wikiに張り付いてゆ様な奴はなんてゆってゆんだゆ?
神信が足りないとかほざくのかゆ? アイドルに金ドブさせてくれて
あり がと う!
akuya2
ついに始動、おめでとうございます😆
応援するアイドル、どんな感じになっていくのか本当に楽しみです😊‼
[引用元] 板野友美 @tomo_coco73 (2025/03/03 14:49:43)
私のプロデュースアイドル
Rolu ANGEL から5大ニュース🩷🪽
❶ 新時代のアイドル像【応援するアイドル】
❷ 新メンバーが2名加入決定!
❸ 4 月 5 日(土)より毎週会える定期公演スタート!本日チケット発売スタート
❹ オリジナル楽曲が3曲誕生!4/5 初披露決定!
❺ プロデューサー板野友美、約
https://pbs.twimg.com/media/GlGAIl0asAAXVpG.jpg テク祭りでもないのにテク3連単されてイライラしてて草なんだが
もっと隠せよ 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
3月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×3000」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2025/3/15 23:59
#とのフラ >>386
ランスレやってるだけでメイン都会ゲーだけど…
まさかお前… お前らどうやってれじぇくろとあやかしの絵を区別してんの? テクテクテク123キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
今日だけが真実のランキングなのらー >>302
ただしPUは5日ずつずらして課金が集中しないようにします! だからな >>395
無駄にごてごてしてゆのがあやかし無駄に簡略化してゆのがレジェクロ >>394
ほとんど集金してない花以外ずっといつもより高かったし成功じゃねえの?
テク祭りとか集金して20位以下とかいたし ゆのハンターでもう3回抜いちゃったゆ💦💦
えちえちすぎてストーリー進まないゆ💦💦 >>394
🐷がンホって精子スプリンクラーとしてゲームキャラとユーザーどちらにも精子ぶっかけたからじゃね?
🐷信🐷汁ベットリで草なんだ🤗 スレギルド2、引き続き3名募集中です
⊂_ヽ _
\\彡⌒ミ /_)
(´・ω・`) / /
/ ⌒ヽ 彡⌒ミ/
./ へ \ (´・ω・`) 募集かけても♪
/ / \\ /⌒ ヽ
レ ノ ヽ_つ / / |
/ / _/ / ヽ |
/ /| (_ノ / っ
( /ヽ / / /
| |、\ / // /
| 丿 \ ⌒) / / / /
| | ) / /⌒/ ( ヽ
ノ ) Lノ (_ノ  ̄
(_/
パーーン
彡⌒ミ ヽヘノレ〆 彡⌒ミ
( ´・ω) /⌒ヽ/⌒\ (ω・` ) 誰も来ない♪
_/⌒ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ⌒ヽ
-ヽヽヽ__/ 人 \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\ \\ヽ≡=-
-=((_ノ // / 〉 ) ) (_ノ_ノ≡=-
-=≡_// / /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/ (_ノ .(_ノ ≡=-
―――
mO /  ̄ ̄ ―=二 Om
L丿 / 彡⌒ミ -- /_ノ
\\ / (´・ω・`) // 全然メンバー♪
`∧ \ / ⌒./ /
// ⊂⌒V \/ / /⌒つ
| | \ \ ヽ∩/ / /
\ \_災_ノ /
\ /⌒(⌒ /
ヽ y /
へ/ /⌒|
/ ヽ _/ イ ,|
(ニ_ノ( ) ( ヽ_
 ̄  ̄ ̄
⊂⌒ヽ (⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
(⊃ \ (´・ω・`) / ⊂) 埋まらなーい!!
\ \_∩_/ /
( (::)(::) )
>─-*-─<
( (::)(::) )
/ / ∪ \ \
(⊃ / (、・m・, ) \ ⊂)
/ / 彡 _ ミ \ \
⊂_ノ ヽ_⊃
【ギルド名】スレギルド2
【前回順位】41位(17名で達成)
【応募要項】単体EX総スコア1.2億程度、範囲EX 2億程度(見込み可)
【脱退条件】未ログイン7日間 EX不参加、または著しく低スコア
無言・スタンプのみの方も歓迎です
ご応募の際はプロフに前回EXの総スコアをご記入ください >>412
その理論だとテク祭りは全部ほとんど集金してない >>403
カサカサしたほうが平均上がっていいんでしょ?
そうやって花もギスも叩いてきたじゃん >>394
ブスしかいないコラボして成功すると思うか? >>418
集金してもランキング上がらないから逃げたんだな >>415
コーンしかいないのかよ嘆かわしい
ただの絵なのに 元アイドルがプロデュースするアイドルって成功例ないゆな グラブルが3位なのもおかしいな
マジでまとも機能してねぇんじゃないのこのランキング ゆほほw
tps://i.imgur.com/nUEgfsn.jpeg >>430
サンソはようやっとるよ
美術館も増築してるみたいだし >>430
ゲリションこんなにいて1位とれんのかよ😅 お花が1位常連だった頃はちゃんとランキング機能してたんだけどな… >>447
ミストレまでは正常だった
もんむすからがおかしい サンソは早めに股開いたしな
未だに股開かないナビキャラは滅んだら良い コラボで半年ぶりにガークリログインしてイベント最後まで走れる程度のポカポカ難易度だったゆ >>449
じゃあ列車が都会大爆死してたのも正常か >>447
それって神姫が1位常連だったときと同時期になるけど
本当にその歴史を進めていいのか?後悔しない? ゆーてマカロンちゃんのえっちシーンなんて見たくないゆw 北海道旭川市で2024年4月、17歳の女子高校生が橋から落とされて殺害された事件で、殺人などの罪に問われている当時19歳の女の5回目の裁判員裁判がきょう(2025年3月5日)旭川地裁で開かれ、検察は女に対し懲役25年を求刑しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/34edd05bf97484be8db986d45bedbb9ddcaf069a >>458
まあいいじゃん
オワギスが5位ギスだったことも事実なんだから フラワーを正当化することは神プロを正当化することにもなる
辛い歴史だ…… >>454
マカロンはコラボキャラ呼び捨てにするし
それにマカロンはまだ脱がず余裕あるからサボってる
まあマカロンの寝室見たいって思わないけど >>458
ギス花神姫時代は村の江戸時代みたいなもんだからな 御三家時代アイギスなんかランスレで何回も葬儀されてたが今もしぶとく生きてる >>451
伝家の宝刀って思ってそうだけど大体慌てて出した頃にはもうね ゴイギスで葬式されてた時代
でも今でも一番強いのはアイギス 火曜更新組って空き巣みたいなもんだろう雑魚しかいねえし
今日更新してたら絶対1位取れてないしな なあ米軍に帰って頂いて中国軍に進駐して貰えば防衛支出減らせるのでは? 当時花が1位って言うけどブルとギスは先に都会に出てたわけで
その状態で良い勝負だったんだから2人に負けてるよね まさかフラワーが一番先に衰えるとはな
しかも新井が夜逃げとか れじぇくろ今年入ってから1回もd1に勝ててなくないか?
というか1位取れなくなってないか?
これじゃ劣化あやらぶだよ…… >>487
五車しか売れない大麻みたいになってきたか 新井は花捨てて夜逃げした後ガチで消息不明の野獣先輩状態なんだけど ブルはカサカサしすぎて一発のOKPがめちゃめちゃ低い
だからなんかと更新かぶれば簡単に負ける >>495
ごめん…ランキングじゃなくて売上の話… 韓国は飯も美味しくて美女とイケメンだらけで勝ち目がない >>429
コーンが逃げたんだゆw
残ったのは🐷の精子引っ掛けられて喜んでるイかれてクソホモ🐷信だけゆw あ〜おちんちんイライラする
ランカス拉致って肛門を思いっきり貫きてぇ >>482
ビジネスライクで考えるならそれが一番効率的だろうな
ウクライナもビジネスだけ考えるならロシアに降伏して自治権を求めるのが一番効率的
トランプがいうビジネス的な考え方からもアメリカは反対しないだろう
アメリカはどうやら世界平和の主導は放棄したようだし >>509
事実?
おワブルがカサカサして土曜更新してる話しよか? >>505
気軽に整形できるのは強いゆね
コスメもたくさんあゆ
ジャップは一足都会から外れたら芋しかいないゆ 逃げんなよテク信おワブルが月末から逃げた挙句に土曜更新した事実からさぁ >>506
やっぱりコーンしかいないんだな…
だから失敗したのか >>518
また逃げてる
土曜更新のオワブルについて一言どうぞ? >>528
ギャハハwwwww
最高の体験羨ましいね なんかさそういう分かりやすいフリするのやめんか?過疎の原因だろこれ ユアゲ爆散は花の低迷もあるけどゲリシンの大爆死が大きいと思うの そろそろカーソルアップされたかゆ?
ビビカス使わせろゆ そもそも村ゲーに課金してるやつがガイジだからな
自分で作るAI絵のほうがクオリティ高いのにww >>528
3万払って🐷精子スプリンクラーとかどんな罰ゲームだゆ… れじぇは表彰台乗れるし、やっぱ先に終わるのおわらぶだな >>531
お前が不貞腐れてる時にいつもやってることだよ クリエイターの負担削減のためにクリエイター自体を削減したAIアニメ、
コマごとに鼻や耳の位置がぐるんぐるん入れ替わり、現役アニメーターからもこんな専門学生以下レベルでも地上波放送できるんだ!?と酷評されてしまうwwwwww 長谷川さん渾身のコラボフェスティバルが失敗なはずないだろ
デジタルグッズやら専用曲専用pvやらあれだけコストかけてたというのに >>539
ランスレでいつもかわいーって絶賛されてるのに終わるわけないじゃん AI絵でシコれる絵がつくれます
絵師より上手いです
村ゲーは都会と違って10年前レベルのゴミポチゲーしかないです
これで課金するとかアホ? >>542
アニメに価値なんてないからね
🐷しか見ない >>553
日本の文化だけど…
パヤオディスってんのか? 原神鳴潮ゼンゼロやってAIでその辺のキャラ生成するほうが良いよね >>558
どちらも人気キャラだって上で結論がでてるけど >>529
あやらぶのが多かったけど、レッツゴー陰陽師で 徒歩10分のコンビニ行ってるならもっと歩いてそうだけどな >>561
往復徒歩20分なら一往復で2000歩はかからないか? >>567
これが言いたかったの
人気キャラの見た目してないって 人気キャラしか首位取れないドブ信がなんとか不人気ってことにしようとしててくさ
不人気ってのは普通人気15位以下だろ? りべはかおうで表彰台にあがれないからもう終わるよね >>581
フェスとか言ってPU率一切変えない詐欺ゲームの話はやめない? ちんくるはみんなやってるから宣伝する意味ないけど… トランプ大統領演説 ここまで
:減税の一環として、国内生産とすべての製造業に対する税金を削減したいと考えています。
:米国外で生産された製品には関税が課せられる。
:今日はアメリカの自動車大手3社と話をした。
:我々の改革に抵抗する役人は職務から解任されるだろう。
:私たちは「ゴールドカード」ビザと呼んでいるプログラムの詳細を述べました。これは500万ドルで間もなく利用可能になります。
:私は近い将来、24年間行われなかったことをやりたい。それは連邦予算の均衡化だ。
:政府のデータベースには、100歳から109歳までの社会保障加入者が470万人、110歳以上の人が360万人リストされている。
:数千億ドルの不正行為が発覚した。インフレやその他の問題に対処するため、資本を回復し、負債を削減しました。
:インフレとさらに戦うために、私たちはエネルギーコストを削減するだけでなく、納税者の資金の露骨な浪費も終わらせます。
:今週後半には、米国における重要な鉱物と希土類元素の生産を大幅に拡大するための歴史的な措置も講じる予定です。
:日本から全ての基地と兵を引き上げる。
:米国は過去48年間で最悪のインフレを経験している。この状況は前例のないものです。特にバイデン氏は卵の価格が制御不能に高騰するのを許した。
:米国での石油生産を増やすよう改めて求めた。
:我が国の経済を自由にするために、私は、新たな規制を1つ追加するごとに、10の古い規制を廃止するよう指示しています。これは私が最初に成功したときと同じようにです。
:先月は不法国境越えの件数が過去最低を記録した。
:過去6週間で、私は100件近くの大統領令に署名し、400件以上の大統領令を発令しました。 >>570
美味すぎる
無料ガチャに10000石もあるガークリと一緒にやるしかないな 【島本須美に言い寄る前のペド爺】
やっぱ声優なんだよなぁ😍
【島本須美に言い寄って拒否られた後のペド爺】
声優は娼婦の声なんだぁぁぁぁぁぁ💢💢💢
こんなの馬鹿にされて当然では?(笑) >>591
最高レア2倍とかにはするけどPUは弄らないのが村のデフォでしょ >>589
クレープ握りしめるために生まれてきた定期 >>598
そのマーク消したり付けたりできるからなんの証拠にもならねぇけど 通常ガチャの高レアピックアップ率と同じゲームって普通じゃないの?
フェスって確率倍になるけどピックアップは他のガチャピックと変わらんイメージなんだが >>600
詐欺だらけの村ゲーの話すんなってこと
今はモンハンとかあるだろ >>598
その画像は加工の余地があるから証拠にはならない >>600
恒常全然増えねえクソゲーが2倍にしてなんになるんだよカス
フェスって言って騙す気満々のオワコンがよ >>440
昨日までフェスだし
明日一気に落ちると思うよ >>610
話すり替えんなよ
ガチャなんて目当てのPUが出るかどうかだろうが 村ゲーでなくても普通でしょ
フェスだからってピックアップ確率倍になるゲームのが少ないよ
都会でも リベガメはいつ別バメートリちゃんでるんだ?早く村人させろよ >>616
すり抜けても美味しいからフェスなんだろがよ
馬鹿が死ね >>617
そういうのは限定ゲーじゃないからいいんだよ シギラリアはインパクトあるけど課金してまで引きたいかと言われると
うーん🤔 >>616
フェスって名前だけだよなって話
そんなの売れるわけ無い客も馬鹿じゃないからな ガチャなんてなんの旨味もないけど
レア当てたからなんなん?w
それでお前の人生なんか変わんの?くだらねー >>621
??
モンストもパスドラも限定ゲーやろ? 話通じねーw
リベガメ信ってこんなのばかりか
PU率を間違って使ってたマジゴミ業者思い出すわ 限定ばかり出して恒常はほとんど増えません
けど恒常2倍になるフェス開催です回してね!
すまんこれガイジだろ /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日3/5はモナカの誕生日よ🎂
ホーム画面にモナカを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
#クルスタ #ティンクルスターナイツ
https://i.imgur.com/vL2GWP9.jpeg >>589
愛娘って肩書き付けといてエッチするの?
ミナシゴって鬼畜ゲー? 最高レア率だけ上がるとすり抜け多くなるから損してないのに損した気分になる >>628
申し訳ないがお前がおかしいぞ?
マジで
別に都会のフェス限定ありでフェスやる系でもピックアップ率は他のガチャと変わらんこと多いしなんなら下がるゲームもあるで分散で クソガチャだと思うなら回さなきゃいいしゲーム停止しろよ
おまえがやるかやらんかなんて知らんわやりたいからやってんだろ ムナンチョフェスはただの限定ガチャだからな
外典とかつけて価値上げようとしてる所と同じ行為
鼻からプレイヤー馬鹿にして売る手法 >>638
誰が買うんだよそんな詐欺ゲーw
言ってておかしいと思わねえの?
宣伝するのが仕事とはいえ辛くないか? 村ゲーユーザーってマジで乞食みたいなやつ多いな
都会じゃあ絶対やっていけないのが分かる じゃんゆはこんな所にいないでハンターのシゴトしてろよ ムナンチョフェスの仕様バラされて発狂してしまったか >>671
それが普通だと言われて発狂してるんだろ
そもそもフェスでピックアップも倍になるゲームなんかほぼないで フェスでピックアップ率と高レア確率共に倍になるゲームあれば教えてくれ >>679
残念ながら俺は発狂していないからね
そうしたいって事? 悪いがこれが仕事だ
"上"からランスレ破壊指令が出てる >>682
あ、ピックアップ率が他のガチャの2倍になるゲームってことな? 無理やり叩こうとして無知ひけらかした無職こどおじ哀れすぎる🤣 >>687
ブルギス大麻の村御三家がやってますがな 不親切なのは天井で前のフェスキャラが選べないぐらいだよな >>688
それ通常の他のガチャの単独ピックアップの確率倍になってる? 精神障害持ち無職でもネット回線さえあればランスレ荒らしで手軽にストレス発散出来るんだ🤗 じゃんゆは課金すればピックアップ率上がゆ神ゲーだゆ 無理やり叩こうとして無知ひけらかした無職こどおじ哀れすぎる🤣 無理やり叩こうとして無知ひけらかした無職こどおじ哀れすぎる🤣 >>691
それできんのデンズリ巨ファンぐらいやん だからさあムナンチョは限定しかないから恒常すり抜けないだろって
何がフェスだよ デンズリ巨ファンのぽかぽか仕様になれてたらリベガメはキツイのは分かるよ?
アレらがぽかぽか過ぎるだけだから 刑が軽いゆ
【旭川殺害 小西被告に懲役25年求刑】 限定8割のクソゲでフェスやって再起不能になったとろあるよね /
💫新星騎士登場の予告💫
\
3/6(木)から新星騎士「水着ソフィア」が登場✨
詳細は後日記載のおしらせを要チェック☑
「奏ソフィアです。少し大胆に水着になってみました」
https://i.imgur.com/Tz9sbng.jpeg いったい何があればランスレなんかにここまで執着出来るのか 無知おじ発狂はさておき
フェス+限定+かおうで1位取れないのはそういうことだと思う >>709
相変わらずクオリティたけえな
モンスター出してるところは嫉妬してる暇あるなら見習えよ ドブシゴのは課金すればPU率上がるじゃなくて課金しないとPU率が下がってるが正しい 診察終わったらかお母さんと帰りに何か食べてくるゆ
何が良いかなぁ >>751
キャラ紹介で万バズは村だとこいつだけなんだよな >>751
すごすぎ!間違いなく1位だったんだろうな >>761
おうどん食べたいらしいのでおうどんいくゆ
カフェ系はサンマルクカフェぐらいしかないゆ >>770
独占しちゃったのか…
魚花市!魚花市! れじぇとあやらぶは損切りしたほうがいいよな
辻󠄀さんにDMアドバイスするわ は?あやらぶはガチパンで10位取れるくらい強いんだが? いい歳だからこそ親に付き添うんだぞ…
逆は知らんけど あやらぶの本気はエイプリルフールとGWハニバ重なる4月からだから
今は溜めてる お待たせしました!
今回のBATTLE PASSメンバーをご紹介!
【メンバー紹介】
☆【妙なる叡智】シオン
賢者の師匠を自負する聖賢シオン。
ある日、秘密兵器を手にし確信する。
「これはチャンスだ──!」
ライバルたちを出し抜くため、水着を纏い常夏の地へ!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ ないならたてようよ!ねぇ!
ガキじゃないんだからさあ! >>797
なにこれ
grok作ったから料金2倍にしましたってか? >>801
マスクがガイジ過ぎて株価暴落当然としかゆ Xに毎月8000円払って何が得られるのかゆ?
画像生成AI? grok普及し始めてたから反AIの人見なくなったゆ >>805
不買じゃなくてテスラEV自体が売れなくなってる 2025年度
防衛費予算 8.5兆円
子ども家庭庁予算 7.3兆円 どうでもいいけど、トランプはガソリンじゃんじゃん使えってやってるのにイーロンはEV推しててそこはどうなんだろ そもそもテスラはギガキャスト採用してるから少しでも壊れると一斉取り替えになってしまって維持費用が非常に高い
車が安くても維持費が高いという弱点のせいで購入層が定着せずに売れなくなってる
一方の覇権BYDのEV車に乗り換えが増えてる
終わりだよテスラ >>813
偏見だけど掲示板に籠もるようなコミュ障って性癖エグそう >>809
アメリカ守ってくれなそうだし、ロシアが増長しそうだから防衛費もっとあげるべきだな 世間と匿名掲示板で意見って真っ二つになるよな
お前らが常識とかけ離れてる
クルスタに憎悪を燃やすのとか正にそう >>813
デンズリもランスレではブスゲーの筆頭に挙げられてるけど… ここによく貼られてかわいー言われてる作品
ズリ
れじぇ
ドブ
シゴ
大麻
ここに貼られてぶっせーゆ言われてる作品
クルスタ
あやかし
まあそういう事。ブス専が暴れてる >>833
何もかも間違ってるけどチンカスの認知相当歪んでんね >>841
同じテク組なんだしじゃんナギコラボはよしろ コントンがランスレでかなり人気があるキャラなのに最高10位は正直驚いた >>866
ブチぎれてて草
如月ゆう
@kisaragiyu
こちら事前にcircus様側(林D)に確認を取り、ポストさせて頂いております。
今回のコラボイラストに関しまして、
私が担当しているキャラクター(美嶋未羽)に関しまして事前のご依頼のご相談もないですし、原画等の関わりもしておりません。
また、報酬も一切受け取っておりません。
勿論キャラクターや作品はcircus様にありますのでコラボ等は歓迎なのですが、
絵柄を寄せられてそれが知らないところで公式から発表されている事に個人的には驚愕しております。
こちらはアニメーターと同じような認識とのことです。
(あまりに優秀で正直それにもびっくりしている・
個人的には今の時代に古巣でこのようなことをされるとは思わなかったので困惑しておりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
(あくまでも私の1原画に関したポストですのでご了承くださいませ。 もしかしてAIに絵書かせたか?
あまりにも似せた絵でビックリしてるってAI絵使われてるってボカシて言ってるだろ チンカスってブスゲー扱いされるのめっちゃ効いてたんだな… CIRCUS側が勝手に描いて納品したのをファクトチェックせずにガチャにしたのがスイホメ運営って解釈でいいのか? お気持ちまで言っちゃうのかゆ
関わり無いだけでよくないかゆ 原画家どころかゲーム会社の人誰もコラボするの知らなかったって例もあるからな
俺らの知らない”闇”があるのかもしれない・・・ >>884
誰が描くかについては契約に含まれてるだろ デンズリあすかコラボも絵師さんキレてたよね
DMMのコンプラどうなってんの 原画家様に一報すら入れなかったサーカスが悪いんじゃないのかゆ スイメド運営守銭奴だからな
売れりゃあとは適当に謝ればOKくらいの感覚なんじゃね ちなみにリラッくまのパチスロはイラストレーターに一切話が来てなくて稼働開始したゆ はせゲーブス度格付け
SSS もんブス
SS 列車
S ちんカス ガルション
A 花
もんブスや列車に比べたらちんカスは普通のブスくらいに収まるよ
胸を張っていけ 担当してるキャラつっても版権はメーカーが持ってるだろ
絵師は関係ねえよ スイホムのコラボってスイホム側が描いてると思ってたけど違うの? >>894
本人が書いてない言ってて意味深なツイートしてんだから仕方なくね >>902
義務はないゆ
絵師が勝手にギャオってるだけだゆ >>901
前回のキュリエイトコラボもあっちの絵師さんが書いてくれたゆ >>892
普通コラボってコラボ先の絵師が描くよな?
この絵師ってガイジなん? >>892
かわいそう
やっぱアイギスってクソだわ😢 会社が権利持ってんのに原作のイラストレーターに許可取る必要がどこにあんの?
仕事貰えなくて発狂してるこいつがキチガイなだけだろ >>900
せめて絵柄似せるのは辞めようよ
それは違うじゃん >>902
あくまで絵師は依頼受けて描いただけだからねぇ コラボはお抱え絵師がいつも描いてるし原作の原画家に一報入れる必要あるか? >>906
そうなんだ
ダカーポ絵3キャラとも微妙に違うからスイホム側と思ってた 絵師はこのコラボの絵は一切書いてない言ってるだけだからな
勘違いしてツイートしてくる奴もいるから当然の対応 >>916
DMM側は全くないし入れても迷惑だゆ
メーカーと原画家間の関係の問題だゆ 一言も無かったのはちょっと草
それも長年一緒に仕事してきたメーカー側ってのが草 お前らマジで敵と味方で態度が180度違うよな
これがはせゲーだったらサーカス叩く声確実にゼロだったろ 言わなくても良いけどこのご時世面倒くさいヒス絵師は
シゴト無くすのかもしれん >>917
今回その原画家に話通さずメーカーが勝手に描いて納品のってわけです >>925
シゴト失くすも糞も既にシゴト奪われてんだけど? 今のドラクエやドラゴボ絵って鳥山明の元アシスタントだったイラストレーターが原画してるとかも当たり前の事実だよな?
AIのi2iでもなくトレースでもなくただ絵柄を似せられただけならしょうがないわ
本人が言うてるとおり権利はサーカスにあって絵柄を似せた別人でIP利用した活動されても自分は何も文句つける権利がない
でもイラストレーターの扱いってこんな粗雑なもの?っていうただのグチだからな
このグチが目に留まって発注側から厄介者扱いされて仕事もらえなくなっても仕方ないとまで言ってるし まぁ勘違いする人いるから発信するのはいいけど、関わっていませんだけでよくない? スメイド面倒くさいコラボ受けちまったな
どうせダカーポだしDMM側からの打診だろうし つまり絵柄は似せないで男熟みたいな絵にして実装すれば問題なかったってこと? 声ならともかく絵なら別に変じゃなければ良くないか? 絵柄似せて描かせるとかボイロ界隈なら引退するレベルに炎上するじゃん >>923
はせゲーブス度格付け
SSS もんブス
SS 列車 ちんカス
S ガルション
A 花
わかったゆ >>933
さそりはさいろーが外された時点でじゃあ抜けます〜だったゆな >>930
いいんじゃねえの
絵に限らず技術の進歩でそういうこともあるしな >>935
俺に一声かけるか俺に描かせろっていう愚痴
つまり原作キャラは俺が描いたんだから俺に仕事を発注しろってこと キャラ名同じで内製絵師が当たり前になってる村の悪しき風習が招いた悲劇なんだゆなぁ ファン「絵良いですね!コラボ楽しみです!」
原画家「何このコラボ?知らんけど」
原画家「自分は一切書いてない」
原画家「凄え似てるけど自分じゃないです」
ここのじゃんゆ「余計なこと言うなああああああ!!!!!!!!、」
すまんガイジか? 暇さんただの高卒陰キャと判明してから大人しくなったけど… >>939
当事者のエンクリ絵師は今でも元気にやってるけど… 契約書破り捨てる人間と仕事したい奴なんかいないゆな >>946
そうなんだけど逆張りで反AIしぐさしてる >>950
原画家「古巣にこんな仕打ちされるなんて許せない!こんなんじゃ廃業しても仕方ないよ」
が抜けてる 聖闘士星矢みたいな絵柄で描いてた商業誌エロ漫画もあったし男塾や北斗みたいな絵柄でエロソシャゲキャラ実装してもいいかもな キャラ版権どっち預かりなんよ
そこでどちらが正しいかハッキリしますのでw 分割商法の恨みがあゆからcircusが悪って方向にもっていけゆ >>959
それはメーカー側は言えよ
許可したのは俺じゃねぇし >>968
うるせーな
そもそも担当キャラすらいねえし全体的なデザインだけなんだよなあれ 秘書コレのエイプリルフールは毎年楽しみにしてましたゆ >>972
サーカス側が持ってる言ってる
けどここまで似せてくるとはたまげたなあって言っただけ メーカーが勝手にAIで描いてたら大問題ですなぁ…w >>972
イラストレーター自身がキャラ版権はサーカスだっていってるじゃん
絵を似せた他人が描かれたらイラストレーターは廃業するしかないじゃん!って愚痴ってるだけ フリーの弊害だゆ
サーカス抜けなければこんな問題起きなかったんだゆ >>984
見てないし知らんよw
まあガイジ絵師なのはこれで判明した AIガイジはどっちでもーんだゆ結果の勝ち馬に乗って自分も成功体験したいだけだから
叩けるものなら過去の自分も叩く病気だゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 12分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。