書いたの自分じゃないです FANZAGAMES人気ランキングスレ 8948位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8946位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741091850/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8947位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741133092/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 如月ゆう
@kisaragiyu
こちら事前にcircus様側(林D)に確認を取り、ポストさせて頂いております。
今回のコラボイラストに関しまして、
私が担当しているキャラクター(美嶋未羽)に関しまして事前のご依頼のご相談もないですし、原画等の関わりもしておりません。
また、報酬も一切受け取っておりません。
勿論キャラクターや作品はcircus様にありますのでコラボ等は歓迎なのですが、
絵柄を寄せられてそれが知らないところで公式から発表されている事に個人的には驚愕しております。
こちらはアニメーターと同じような認識とのことです。
(あまりに優秀で正直それにもびっくりしている・
個人的には今の時代に古巣でこのようなことをされるとは思わなかったので困惑しておりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
(あくまでも私の1原画に関したポストですのでご了承くださいませ。
https://pbs.twimg.com/media/Gksn4_2WMAAkxRE.png 「お前の絵柄なんて簡単に似せられるんやでw」って昔からの付き合いがあった企業に突きつけられるのキツイな… >>9
それがAIって分かってるからすごいなーwって言ってるのでは >>4
>個人的には今の時代に古巣でこのようなことをされるとは思わなかったので困惑しておりますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
「今の時代で」と一言いれたところに「今の時代こういう絵柄似せる行為するとAIトレースを疑われてメーカー側がAI闘争に巻き込まれる愚行なのによーやったな」
っていう思い滲み出してて笑う
ほらほら反AI陣はAI認定して炎上させてやれよ本人もご所望みたいだぞ 誰主導でこんなこと起こしたのか知りたいわ
やはりメイド側か >>15
自分はAIとは言わないけどAIと言われても仕方ないんじゃないかなぁ😅みたいな言い方して煽ってるね 似せられるもなにもサーカスは最初から七尾奈留のコピー絵師かき集めてるじゃん
鷹乃はコピーのコピーで別ものになってるけど 絵柄を寄せられてそれが知らないところで公式から発表されている事に個人的には驚愕しております。
絵柄寄せるの当たり前だし、別にお前に知らせる必要なくね >>18
DMMとエロゲーメーカーがいつも通りにコラボして蚊帳の外にされたメーカーの元社員だった絵師が勝手にブチ切れただけだゆ この書き方でAI絵だろこれって煽ってんの分からないやつは正直ヤバいゆ >>23
AI信落ち着けよ
根回しって知ってるか? 七尾奈留が描きたくもないエロ爆乳絵を描かされているという風潮 自分から直接AIなんていうとあとあと本当に絵柄寄せられただけって時に面倒になるから周りにAIだろって騒いで欲しい気配ムンムンじゃん >>32
あ、馬鹿にされてるのは理解出来るんだなw >>32
100均のアルミホイルじゃあかんかなやっぱり トップバリュのアルミホイルは遮断と保温性に優れてる こうゆうときってこんな感じ?
連絡する→未練がましく今更連絡してこないで欲しいゆ💢
連絡しない→何勝手にやってんだゆ💢 アルミホイル頭に巻いてる?ってテレビとかで誰かがゆってたのを真似する低学歴ワードだからやめな?
あとヤった後に風俗嬢に説教とか >>41
数年前からシエロ無し温泉紹介ゲームシリーズのイラストやってる 単に俺に知らせずやったのが気に食わないだけだろうと思う >>34
ダカーポ4と5のメイン絵師やってるだけで他にめぼしい仕事はない シギラリア絵師よりファボ付いてない絵師だから知らんな 曲芸がわるいんだああああああああああああああああああ
スイードはわるくないんだあああああああああああああああああああああ >>51
そりゃ素材は曲芸側から出てきただけだろうからそうだろう スイメドの社内絵師のレベルが高すぎて嫉妬されちゃったゆ 鳥山明死んでも鳥山明っぽいドラゴンボール続いてたし、クレしんもサザエさんも続いてるしある程度イラスト描ける奴なら似てるイラストなんか誰でも描けるんだろ
というか米津ですらメダリストのイラスト似せて描けてるし チークマだったら(下手過ぎて)怒られなかったんだけどなー >>50
寄せてるかどうか分からん作品とのコラボの話されても… >>48
ダカーポ自体がちょっとあれなんで小さな界隈で有名って感じか >>55
AIのせいにされちゃうくらい効いてたみたいね
シュガーもたまにエミュ上手い人来るんだよね
実はDMM担当なのかも スメイド内製が描いたのかCIRCUS内製が描いたのかAIが描いたのか
はっきりさせるか >>66
あおかなは10周年だけど?
コンプリートBOX買えよな
新規エロシーン6つ追加されるぞ >>65
ちょっとつつけば色々出てきそう
俺らの力見せつけてやるか? >>66
寄せて描ける人材が社内にいてもおかしくないな グラビアは原作絵師、エロシーンはサーカス内製グラフィックチームが担当したエンクリDC2コラボは許されたのに… 版権circusでそっちから許可貰ってんでしょ?
なんで怒ってんの >>71
それな
はせさんの深い配慮を見抜けなかった奴はアホ >>79
怒るのも自由だけど
なんで怒っちゃいけないの? >>79
そのcircusが原画家に連絡すら全くしなかったから >>87
盛り上げてる最中なのに冷や水浴びせてきたから >>95
今日17時からキャラ追加でラストスパートが始まる そういう発言で空気駄目にするような奴だからcircusに切られたのでは? >>97
期限を守れないやつに大人の対応する必要はない >>66
すげえ
俺が6歳の時にはもうあったのかよ >>74
これいつから?ミルヴァの時だけログインしてる まだ追加するのか
ウルリカよりかわいーってヨミくらいか ダカーポ新作出るんじゃなかったの?
すご宣伝効果だな? >>101
期限を守るのは社会人として当たり前のことマカね
なあ聞いてるか?じゃんゆマカカッ >>112
アイギス
如月ゆう
@kisaragiyu
DMMGAMES様『千年戦争アイギス』で、
「煌星の亜神 天墜神星」を描かせて頂きました〜☄
アマツちゃん可愛かったですねー😊
イベントが終わって皆様のお手元に届いたかと思いますので、是非編成に入れて遊んでみてください🙌🙌🙌
https://pbs.twimg.com/media/GYY3JWjaMAMzAPW.jpg >>114
去年出したエロ無しファンディスクのエロ移植だけどね 市川やるね
こうやって崩壊させて会社潰して版権奪うんでしょ
まあそんな訳ねぇゆ 報酬発生しない案件でただの絵師に連絡するわけねぇじゃんw >>122
そっちもコピーかよ…
サーカスやってんな >>105
こんくらい下手くそなら騒がれなかったのにな… 今回たまたま絵師が声上げただけでFANZAはこういうので溢れてそう
デンズリと今回で明るみに出たのは2件目か リオースてくっそつまんなそうだけどなんであんなんになったの? >>130
昔はよくやってたじゃん
追加要素ありのコンシューマー移植からのエロ逆移植 >>141
そうなんだ?その仰る"昔"がわからなくて…ごめんなさい >>137
うゆおーすごい再現度だゆううううううさすがwithゆうううううううう >>138
くそつまんなそうなチンカスが記録的ヒットだから見習った >>145
天啓パラドクス
ガールズクリエイション 元絵師をリスペクトし上手に似せたためプチ炎上→市川
パクリとばれないようにわざと下手に描いたのでセーフ→チークマ
経験の差が出てゆね >>135
声上げるも何もコラボで別の人に描かせるだけで原画家に連絡しないのが普通だから
こいつが頭おかしいだけ >>158
その絵がうまく描かれてたからムカついたんじゃね? >>137
原作絵そのまま使うところってまだ存在してたんだ 漫画家のアシスタントが「実際に絵を描いたのは俺なのに勝手に商品化した!」て言ってるようなもんじゃん 天啓パラドクス始めて救ってくれないか
このままではマカロンのミルハウス差し押さえなんだ >>166
だから地位向上の為に引いちゃいけないんだよ
原画家の行動原理は正しい >>163
コラボビッチのエヴァやリゼロは毎回原作の人が描いてるか?
ドラゴンボールとコラボするたび鳥山明に頼んでたのか? >>165
ここAIアンチ多いから絵師信者とイコールなんでしょ
手描きの温かみで抜いてるらしい >>169
漫画家が自分の知らないところでアシスタントにスピンオフ描かれたようなもんだけど 何も連絡なくて勝手に使われた!って言いたいのか?
そりゃ連絡する必要ないだろ…お門違い サーカス「アイツに仕事振るとまた面倒くさいから別の人に描かそ…」
絵師「なんで俺に仕事させないんだギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!」 >>177
法律じゃなくて倫理の問題な
倫理観が足りなかったから原画家を怒らせる結果になった アニメでもそうだけど絵の権利なんか会社側が買い取りするのが社会の暗黙でも何でも無い知ってて当たり前のルールなんだよなあ >>170
ログインだけしてたけどおまかせ編成で14章?くらいから解放クエスト勝てなくなったからやめた >>183
いやお前がある証拠を出せよw
ない証拠なんて出せるわけないだろ 推しの子は原作者が全部連絡受けてそう
いや飽きたから見てないかw この手のいざこざね
普段から煙たがられてると起こりがちです
ガチで >>191
>原画家に連絡しないのが普通だから
お前が言い始めた物語だぞ >>190
おいマカロン
簡単にクリア出来るようにするべき >>182
漫画家は権利持ってる方で今回の絵師は権利持ってない方だから全然違うだろ >>197
法律じゃなくて倫理の問題な
倫理観が足りなかったから原画家を怒らせる結果になった >>200
オワトレもエレバ絡んでくる2部後半から勝てなくなるしそんなもんだろ
ボーナスタイムはおしまい そういえば対魔忍の絵師か声優の賃金未払い疑惑って解消したの?真実は闇の中? 今更だけどスレタイ頭悪すぎね?
書いたの→×
描いたの→〇 法律や権利の問題じゃなく<思いやり>の問題な?日本人らしさのココロを忘れるなよ? >>204
出版社に権利があったとしてもそんなことされたら漫画家は面白くないって分からない? この原画家ってCIRCUS退職してんでしょ?
なんで会社が退職した社員にわざわざ連絡する必要あるの >>212
これもさそりが聞いてないって言ってたよな >>219
仁義を通してほしいんだよおおおギャオオオオオン😭😭😭 >>216
面白くないゆな
Xでお気持ち表明も仕方ないゆ… じゃんゆはブサイクでいいんだよ
そういうのはおりゅレアンに任せておけよ >>229
今コラボするとそこにじゃんゆの席ないかも… >>237
出なくていいよ
生放送やる気なかったし >>229
フラウとロゼットめくださいゆ
999号とルペル差し出しますゆ 如月ゆう
@kisaragiyu
正直ユーザーさんが本物の原画家さんだーとかの反応がなければスルーしておくつもりではいました、、、、
午後2:29 ・ 2025年3月5日
・
2,329
件の表示 >>237
今のシゴはうまが支えてるから問題ないウマー >>247
大当たりじゃんゆいるじゃん
950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2025/03/05(水) 14:12:12.41 0 ID:
ファン「絵良いですね!コラボ楽しみです!」
原画家「何このコラボ?知らんけど」
原画家「自分は一切書いてない」
原画家「凄え似てるけど自分じゃないです」
ここのじゃんゆ「余計なこと言うなああああああ!!!!!!!!、」
すまんガイジか? 次やるなら999号は行くだろうな
後はヒーコとドラコかオルレアンで良いんじゃね ちゃん様→アッちゃん→ウマ→ミカ
なんだかんだで毎年人気キャラ出てるな今年はどうなるか チ。-チンカスの発狂について-
チンチチン第一話「それって発狂のはじまりじゃんよ」 >>253
俺は描いてないよ。
としか言ってなければよかったのにね… ユ。-じゃんゆのおだいじについて-
これが一番好き ホモシゴが人気なのはやっぱりゲームが面白いからだろうな >>253
アホなこと言うな、だけど
私が担当しているキャラクター(美嶋未羽)に関しまして事前のご依頼のご相談もないですし、原画等の関わりもしておりません。
また、報酬も一切受け取っておりません。 ←??? 自分が描いたキャラで自分の画風に似せて金稼ぎされたらそりゃ誰でも思う所はあると思うが… AIに仕事取られた上に面倒な事になったらしゃあない >>281
仕事として受け持ってないてことだけd… >>277
迷惑料・口止め料みたいなのもらってないぞっていうアピールだろ Xだと原画の人が頭おかしいみたいな流れになっちゃってるじゃん >>277
版権料だが・・・
デザインしたのこいつなんだから >>266
パクリよくないマカ
チ。のほうがおもしろいマカ >>247
最後に「ユーザーが騒いだから反応せざるをえなかった」とかこいつマジもんの責任転嫁野郎じゃん
自分に弾丸が飛んでくるのが絶対嫌なので盾を作りまくるタイプ
最高に気に入らんな >>289
そういうこと
次はハナヒメだな
フラワーの時の雪辱を晴らす時がきた 絵師って大体面倒くさいの多そうなイメージ
持ち上げる人いるから崇高な存在と勘違いするんでしょ >>292
えなんで?
自分の絵だと思われるのは困るけど >>286
会社に所属していて会社の命令で描いたものの著作権は会社に寄与されるよ? 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ストライカー育成応援CPを記念してアイテムが受け取れるシリアルコードをプレゼント!
是非お受け取りください!
CLASSCP20250305
・使用期限:2025//3/10 4:59
https://pbs.twimg.com/media/GlQS-Cla4AIMI6D.jpg >>285
そりゃこの原画家の頭が悪い以外の要素がないからな >>295
ここの自称絵師(無職)たちが嫉妬してるところ >>303
こういうのやろうと思えば開示されんのちゃう? 流れは絵師が変なこと言ってるって感じなの?
じゃあスイメドかわいそう。災難だったねドンマイ >>286
著作権は会社にあります
まあ著作権譲渡しない契約もなくはないかもしれんがきいたことはない >>307
されてるからサーカス側は「おまえはアニメーターの1人だから:という回答したんでしょ? >>310
この騒動の中だけしか知らないが開示に動いてもおかしくなさそう >>314
元社員の絵師がサーカスって仁義のないクソ企業だったの?死ね
って言ってるだけ >>317
寄与されて当然みたいな書き方に対しての話だけど 小島よしおのメタルギア問題と同じだな
クリエイターは会社で作った物に個人の権利はないよ
会社は売れなかった時のリスク負ってるんだし >>327
つまり絵師が古巣に誹謗中傷してる…ってコト? しかし天下の、とはもう呼べないけどあのサーカスがねぇ… >>334
わざと名前ずらしてる意図がわからない? >>333
下請けとの契約にもよるから当然ではない 社員に給与払って成果物作らせてるのにその成果物の権利放棄する企業があるはずないだろ てかもう会社やめてんのかよ
やめた人間に連絡入れる? ひておは「著作権はクリエイターにあるべき」とか言い始めて???ってなった
だってそこまで作る費用は全部会社が出してるわけじゃん?
作ったものの権利ほしいなら自分で会社作るか本当にフリーで一人で作るしかないでしょ >>340
Vでは金払って権利譲渡する話があったけど >>344
その絵師は退社しましたって言ってるから下請けではないよ? はせさんなら連絡入れてそう
正直クマ祭りはちーくまアピしすぎて気持ち悪かったけど
そういうとこだけはきっちりしてそう 【堕天使紹介!vol.461】
「はぁ〜い、ママと一緒に海で遊ぶ子、手上げて〜!」
【ニュクス(3.5th)】が次のアップデートで登場!
CV:白井綾乃
イラスト:非公開
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ >>337
この場合正社員であったときの絵師の仕事の成果の話だろ?下請法は関係ないぞ?
絵師が会社所属してたときに個人事業主として請負契約で仕事してたなら言う通りだが 法律上キャラクターの権利は会社にあるのはわかるけどイラストレーターありきのエロゲ会社がこういう不義理な事するのかって話じゃないの 今の時代キャラデザした人に権利があると思ってるやついるの草
契約書読まないの? なあ
対魔忍の絵師か声優の賃金未払い疑惑って解消したの?真実は闇の中? >>361
裏ではめっちゃ根回ししてるんだよきっと >>355
下請法の話じゃないのは言わんでも分かるでしょ
契約によるって言ってるだけだし 課金と布教よろしくとか言ってる奴がまともなわけがなく ちーくまのコラボ絵はブサイクすぎて勘違いしようないからな >>348
権利譲渡されたら今後その権利に対する問い合わせは譲渡された側が執り行わなければいけないからそう公表するでしょ さそりがドブでたまげた時は燃えなかったのに…
やはり今のAI時代にやったのがまずかったか 一応この絵師はサーカス辞めた今も最新のダカーポシリーズで絶賛仕事中ってのもあるゆ >>370
はいファンボで毎月1〜2枚絵を描いてサブスクボロ儲けw なあなあ
対魔忍の絵師か声優の賃金未払い疑惑って解消したの?真実は闇の中? で俺より有名な絵師なの?俺は15万フォロワーだけど 村で言うとね、kms辞めた絵師がいたでしょ?
あいつが自分の描いた列車キャラが別衣装で実装されたのに俺に連絡も報酬もないって騒いでるのと一緒
これなら言ってること頭おかしいって分かるかな >>380
仕事貰ってんじゃん
じゃんゆどうする? >>359
会社に所属してる場合だから下請けは関係ないよ? FantiaやFANBOXやりはじめると同人誌とか作ってるのバカと思えるぐらい楽勝で集金できるらしいからなw >>384
勝ち組ゆなあ
ゆもどーじんゲーでゆるゆるヒモ生活したいゆぅ >>384
絵がかけるという特技を活かしたいいやり方だね
君はなにかお金稼げる特技ある? >>386
人柄出るよね…
飯屋のときはなんか変だったけどホルモンバランス崩れてたのかな AI絵師「絵描けるくらいで金稼ぎとか許さん😡💢邪魔してやるざまああああ😂」 >>391
この絵しょあ?腕落ちたなーとか言われたらしょあも同じ反応したんじゃね? なあなあなあ
対魔忍の絵師か声優の賃金未払い疑惑って解消したの?真実は闇の中? >>384
ここまで悔しそうなレスなかなかみたことない
AIで頑張れ >>396
手芸ならちょっと…
オリジナルでなんか作れたらマネタイズできるんだろうけどまだ本見てじゃないと厳しいね >>394
同人誌やゲームは売れなかった時が酷いだろうしな
その点イラストあげるだけなら−になる事はほぼ無いだろうしな >>409
義理の話をしはじめたのは絵師のほうなんだが >>399
会社に所属していて会社の命令で描いたものの著作権の話だから下請けは関係ないよ >>409
Vが人気ゲーでた途端にゴキブリのようにたかってくるのは嫌い 500円で400人入ってるだけで20万円だからボロいわな イラストレーターの名前を載せるアイギスが正義ってわけ >>415
そもそもファンが勘違いしなければよかったんだからこれも1つの正解だゆな じゃんゆはパパから賃金ちゃんともらってるのか
命懸けで魔民虐殺してるのに無給は虐待じゃないのか ランキング1位と2位と3位は叩くけど100位はスルーするスレだからな なあなあなあなあ
対魔忍の絵師か声優の賃金未払い疑惑って解消したの?真実は闇の中? スイメド運営が絵師名出さないのが元凶ってこと??? >>434
出してたら回避出来たからそうと言えばそうだよ >>437
ないよ
退社したって本人が言ってるから >>391
列車ってもともとちーくまデザインだからKMS関係ないけど Vもスパチャ50000円して貰えるしな
30日配信したらそれだけで150万はやばい >>433
弱男はV好きだぞ
ソースは俺
なおスパチャはやったことない >>433
都合良くVだけは屁理屈こねて擁護するのがよわお V自体は割とどうでもよく思われてないか
豚が出しゃばりすぎて避けられてるだけでしょ じゃんゆのことめちゃくちゃにしたらだめだゆ
ちゃんとおかゆさまに許可とったらめちゃくちゃにしていいゆ♡ >>448
3.5だぞ
3グーグル
3.5運営
3.5本人 AI勢が勝手に参戦してくれるとか絵師の狙い通りやん 売れてるVは銀行口座晒して欲しいゆ…ダイレクトに投げたいゆ… ダメーポコラボでジェネリック絵師つかうのって今日になって始まった事じゃないのにどゆして
>>431
ペタ爺が一人騒いでただけでその間も大麻のオシゴトしてたゆ 絵師叩ききもちえええええ
絵描けるくらいで金稼ぎしようとすんな乞食w絵なんて誰でもかけるだろw
AIで嫌がらせしたろw 鉄オタもそうだが鉄道やVそのものより信者の振る舞いで嫌われる
ガークリスレで「〇〇はあのVのパクリ!」って荒らしてるのなんて典型だな まあ実際スパチャ以上に広告収入とメンシで凄い稼いでんだけどな
vが取り分すくねー貧乏貧乏言ってんのってそう言っとかないとスパチャ投げられないからだよ >>460
農作物とかもメルカリ等フリマサイトで農家から直売するのが一番農家への還元が大きいんだよな >>461
今までのコラボは2までだからこの人関係なかったからじゃね >>467
昔は生産者が一番多かったけど今一番取り分多いとこはスーパーだぞ AIもだいぶ利権絡んでるようだからなあ
AI規制しません世界一AIフレンドリーな国にしますとか言ってるのがデジタル相トップで一億超えの献金疑惑
そいつや岸田にAIなるべく規制しないでと働きかけてるのが、政府から補助金もらってopenAIに擦寄りしてるソフトバンクの、社外取締役 >>470
元が取れるとわかってるからの投資だろ
そういうことだよ >>460
中抜き回避のためにやってるやつもういそう 角川のハッキングで口座バレたやつにイタズラでダイレクトスパチャしてるのいたじゃん 干し芋は税金かからないから一番コスパよさそうだよな >>483
シュガーが公開してないんだから仕方ない >>471
スーパーは在庫と赤字リスクがあるから儲けあんまないぞ
一番楽してるのは中間
つまり農協 >>482
知らんの?トースターで焼くと甘くて美味いぞ 信号待ちしてたら右折レーンから停止線超えて割り込みしてくるガイジが来て草
バイクで左からくるのはよく見るが車でやられたのは初めてだわ >>498
これもうカリンちゃんに轢き殺されるの確定じゃん 1万円もしないようなファンからのプレゼントを一々計算して贈与税として申告する事務所なんてないと思うゆ それ関西ではたまに見かけたな
今いる関東でバイクそれやって上手く割り込み出来なくて空ぶかししてキレてたやつはいた >>498
3/10から3/26に?
16日も?地上波CMを垂れ流し?200万円以上無駄金飛びそうだね >>499
名古屋走りの割に法定40kmでノロノロ走っててムカついたわ
右左折もブレーキ踏みながらノロノロだし爺か? >>498
延期のリオース
次は4月になってそうゆ >>509
β版として村先行しとかないとやばいよね リオースサ開したら全国1000万のじゃんゆが殺到するから1週間ぐらいはまともにプレイ出来なさそうだゆなぁ >>497
ゆは昔興信所でバイトしてたんだけも
そういう割り込みとか危ない運転してる人で年齢が若そうなのはだいたい同業者だと思ってゆ
危険運転とかでSNSで上げられてる車も結構これ興信所だなあって思うの多いゆ >>498
シゴのハラミツにぶつけゆつもりかゆ?かかってこいゆ👆 >>514
無駄金なのは間違いない
他に使うべきところがあったはず >>519
確かに…
音楽に”厚み”を持たせるために名のある海外楽団に収録してもらうか… 巨神とかガルシンとかケチのついたのをreしたがるのは何なんだゆ >>519
音楽海外録音だゆ金なんていくらでもあゆ じゃんゆらもう1000万もいるのか
もうこの星はじゃんゆに乗っ取られて終わりやね 初動の登録数が後々のセルランに影響あるから同時に出したいのだよ 今更だけどリオースがDMMGAMES10周年記念タイトルで本当にいいんですか?
名誉的な意味で >>522
上層部が実績作りたいから
失敗じゃなかったことにしたい >>471
どこが一番取り分が多いかって言われても困る……
農家に一番還元が行くのは直売できるフリマサイトで仲介料低いラクマやヤフーフリマのほうがなおよさそうって話をしているのだし ECサイトでよく干し芋売れてるけど干し芋ウマイよな
手軽なエネルギー源にもなるし いいアイディアあってもエロブラゲーで使いたくないよな
売れないし アクティブ600万いたゲームが仮想通貨業者に買収されてサ終したらしいな >>541
資金調達先に返済できず会社乗っ取られてゲーム部門撤退悲しすぎる… お母さんに白内障の手術受けさせて正解だったゆ
アレも見えるこれも見えるってすごい嬉しそう >>546
病院帰りにおうどん食べさせじゃんゆか?ええことしてるな 干し芋は糖質爆弾だから空腹時に食べゆとやべーから気を付けてゆ ランスレじゃんゆも親孝行じゃんゆみたいなじゃんゆばかりになればいいのい 仕事と家庭を持つことが親孝行とかいう昭和脳は捨てろ >>558
トランプ不況起こりそうだから早めに仕事見つけておいたほうがいいゆな >>551
ありがとゆ
鍋焼きおうどん食べたゆ
みんなも身近に歳だから…と諦めてる人がいたら少しお話してあげてほしいゆ 俺の頚椎症も治してくれよ
今夜も寝れないと思うと発狂しそう 独立してくれれば普通の親ならほっとしてくれるとは思う
理想追求するクソ親なら子供は大変かもしれんけど >>562
じゃあ他にどうやって孝行すんだよ
なんだかんだ何するにも金は要るんだぞ 頚椎症とは、首の骨(頚椎)の老化による変形が原因で、首や肩、腕などに痛みやしびれなどの症状が出る病気です
おじいちゃんじゃん・・・ 元気で笑ってるのが一番の親孝行だゆ
みんなで笑おう ばあちゃんに白内障の手術受けさせたら軽く症状が出てたボケが悪化しちゃったゆ…
後悔してゆ… 外にでて仕事して真面目に生きてたらそれでいいのかもしれないけど
オカンは末期がんでダメだったしオヤジは最終的には急性心筋梗塞で孤独死や
一緒に暮らしてあげるべきやったかという後悔はあるで あなたの教えに従って変な女に引っかからず50になるたで仕事一筋独り身を貫きましたと親に報告すると、泣いて喜んでくれる 俺も孤独死確定ルートだけど後悔はないな
家中ブルーシート敷いてるしいつでも逝ける ボケたり寝たきりになる前に痛みなくぽっくりいくのが理想だゆなぁ ゆはまだ死にたくないゆ
死にたくないけど死にたいゆ きみらはガンになってハゲしい闘病生活の末って感じでしょ Grokとお話すゆゆゆになったら死ぬこと考えゆ時間が減ったゆ AIとお話すゆよりランスレでみんなとお話してた方が建設的だゆ 米韓FTAを結んでいる韓国ニーサン
トラオに米より4倍高い関税課していると因縁付けられてしまう AIにランスレ学習させてお喋りするサービス作ゆか
たいゆ達を救いたいゆ 一応ダメコンランキングはある
周回で石掘りまくれるからそっちのほうかもしれんけど 謎ラン上げに接続時間が重要だからね
マクロBANしてまたマクロさせる 高額医療を諦めてる貰うことで毎年2500億が浮くけど… 雪も降らずただ雨で冷えて寒いだけ
今日はあまり良くない天気だゆ ゆはなんもしてないのに砂糖BANされてずっと調査中言われてゆ
1年くらいなに調査してゆのか心底クソゆ ブルーシート敷いても液状化して腐食して浸透するから孤独死は湯舟のがいいゆ ジジババの風邪薬と湿布を保険適用外にするのが先だゆ
ドラッグストアいけゆ ゆも昔某ソシャゲに3回返金申請したら石がマイナスになったので新垢で始めたけど辞めたゆ 調査中(調査してない)
こういうのって大きいとこだと問題になゆだろうけど
まあ砂糖だしな… ゆは砂糖決済エラーで有償石タダで貰えたのにBANされてないゆ
修正自体はすぐされてそうならなくなってたゆ
リニューアル前だゆ >>633
まじでなんも見に覚えないから
めちゃくちゃ調査してくれて構わないのに
ずっと何度も問い合わせても調査中としか言わんゆ ゆは自力支援手帳貰ってるから医療費削れは賛同出来ないゆ…
早く元気になりたいゆ… ゆの砂糖は自己紹介にチクチク言葉を使ったら文言変えてねって注意が来たことあゆ
そこ見ゆ!?ってなったゆ >>639
初回で放置されてるわけじゃないなら気付いてないだけでなんかやってたんだろ 挨拶しただけでBANされる界隈なので何が触れるのかわからんところはある >>645
1年近くなに調査してゆの…
無能すぎゆ… >>642
適応障害ゆ
職場でギャン泣きして医務室運ばれたゆ 最近ドラッグストア行っても症状とか聞かれて自分でも100%答えられないからすんなり買えないし病院で処方してもらうほうがいい 砂糖はwithみたいに暴言フィルターせず見てゆのかゆ >>647
政治家がしんだら無政府状態で国が機能しなくなるけど… 職探すってゆってから何年経ったゆ?
それを考えれば1年近くなんて刹那じゃないかゆ? >>638
病院行く方が遥かに安いもんなあ
ドラッグストアで三種類も買ったら5000円いっちまう 調査中言うならサ終のとき報告なきゃ晒し上げたらいいゆ 砂糖がもしワンオペなら調査してる暇がないのかもしれない可能性 >>650
俺も主任に怒られてギャン泣きしてロビーの花食ったら自宅療養勧められたわ ランスレもモンハンもソリャゲも村ゲーもやめて貯金もすべて使い切ってあの世にフライハイすべきだと思いますゆ😭 >>648
BANした理由なんて言うわけないゆ
それ単純にやらかしてるゆ ジジババは病院を若者と無料でお話できゆサロンだと思ってゆフシがあゆね >>664
いや普通に問題あったといって終わらすゆ ゆののーみそもこころももうかいふくはしないゆ
死こそ救済なんだゆ ドラストの漢方もうちょっと安くなったらいいなと思ってる >>638
むしろ保険適用じゃないと高くね
この円安下でさえ個人輸入した方が安いし 調査中言っときゃ終わるまでは否を認めずにすむ
ただ終わったあとその運営ゴミになゆけど 無限に金があるジジババが皆で出し合ってる医療費をガバガバ使いまくって無料でお話した後薬を安く買い込んで
時間のない若者は自分たちが社会保険という形で医療費だしてるのに、医療費補助を得られないドラッグストアで高くお薬を買うというね
セルフメディケーション税制だってあれやりやすい形にすると税金負担がメチャクチャ増えるから
あえて申請しにくい形にしてるし 砂糖なら基本同じゲームなんだからシゴかホモシゴやればいいじゃんゆ >>677
ならないゆ?
害悪ユーザーを弾き出して優良ユーザー守った神運営ゆ 健全な精神は健全な肉体に宿ゆ
じゃあ産まれながらにして体がボロボロなゆはどゆすればいいゆ?
当然心もボロボロになったゆ?どゆすれば健全な精神とやらが手に入ったんだゆ? のど飴は思い切って高いやつ買った方がいいって学んだわ >>682
92-さんが絶賛してゆ砂糖の方がいいゆ! ロキソニン湿布とかロキソニン錠剤ぐらい処方箋なしで1人あたりの購入制限つけて保険適用値段で売れるようにすればいいんだよ
病院いかないと保険適用で薬買えないってのが現役世代への差別だわ >>650
それは辛いね
1割負担は良い制度なのにね ぴぃなみたいに口だけと本当にBANしてくる強気砂糖ぷに運営どっちが良いのかゆ SNSか動画サイトで不当BANされたって騒いでバズればペコペコしてくゆ
発信力の無い奴はいくら正当だろうと無視
嫌な時代になったもんだゆ >>687
そんなの昔の体育系の自画自賛だゆ
大昔から体育系は勉強しなくてOKだよねってことだゆ >>701
まあ結果がすべてで砂糖とアンアスの差ゆ… >>708
どうせならレコードブレイカー(f99)目指せゆ なんか最近ドラッグストアの薬剤師すぐシュバッてきてうざくねーかゆ?
二類のオクスリ買うのにお前いらねーだろゆ >>690
ゆーん⤵……ジャンヌとゆうかわいー子がシゴにいゆよ(小声) 適応障害や鬱ならまだ戻れるけど統合失調症は完全にアウツだゆな・・・ >>701
大麻デタリキれじぇくそもBANしてるけど 少なくともペタ爺がいるのになんで障害者いないと思ってたの? この前まで診察なんか3ヶ月に1回くらいしか要らなかったのに次からは薬貰う度に診察受けろってゆわれたゆ
なんなんだゆ…;; 同じとこグルグルするのはそう言う奴らこのみそうやな 砂糖はリニュ後の無償ガチャでなんかエラー起こしたかで利用停止状態ゆ
あのときちと問題あったらしいしたぶんそれやろ
これが別ゲーなら騒ぐけどまぁ砂糖だし…ゆ シグルド戦力ランキング見た感じれじぇのアクティブ3000くらいだわ
廃課金が10人いるかどうか >>720
ウェズパーだっけ?あれ撃てないゆ?弾切れゆ? >>712
いるぞ他にも自らハゲばらす奴もいるし爺ばらす奴もいるみんな承認欲求の塊だぞ 鬱も適応障害も直らないだろw
一度なったら終わりw 行ける元気あるうちにプール通っておけ
水中ウォーキングだけでいいから >>743
ケトションといいこういうこと言い出した奴は本当はやってなくても許せんわ >>736
直すというより付き合い方がうまくなるって感じかなぁ >>736
嘘だゆ!
職場復帰のためのプログラム頑張ってるゆ!!
早く直して職場復帰して、上長に「これで判っただろ人削りすぎだバカヤロー」って罵倒してやるんだゆ!!! ランスレしてるのに給料もらえないんだけどいつ貰えんのこれ 雪だから休みとか舐めてんのか
お前はカメハメハ大王か? ぽさといちごちゃんが裸の付き合いしてるってマジかよ・・・ ゆは糖質だけど毎日シゴトしてゆ
薬飲んでゆから健常者と見分けがつかないゆ AIで簡単に稼げるのに何で辛い思いして働いてんの? KMSなら1人分の給料で3人分の仕事ができるのになーマカカッ >>724
ナマポで売薬するアホが後を絶たないから薬出すたびにちゃんと問診しろって厳しくなってるぞ
あと1回で出せる薬の量も今は2ヶ月分ぐらいが最大じゃない? >>734
/ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, マララッ♪
ミ ´^ω^` ;,
:; . っ ,つ
`:; づ ,;'
`( /'"`∪ 心療内科って薬もらうだけで診察受けないでもOKじゃなかったか
診察受けてたときに3割負担で薬だけ確保マンかなりいたけどな(28日分まで一気に貰えた)
診療受けるとなると点数は普通の内科より高いはずだからお金そこそこかかるんじゃないか >>764
しかも給料はwithoutの2倍近くもらえるマカ >>766
いつも思うんだけど「づ」の点々の部分は何なのこれ 最近何もすゆきがおきないゆ
もう5日間無駄にしたゅ 生活保護がみんな悪いみたいな印象持たれてるのほんとうに悲しい >>778
平日昼間にレスできるのはニートか休職者だけゆ
メンタゆ休職者の比率も高くなるゆ SNSの深イイ話見てメンタルリフレッシュ!だよ!
--------------------
ホムセン時代に練炭買いに来た客に「椎茸とか焼いて日本酒をキュッと飲むといいよね〜」なんて話してたら後日
実は432しようと思ってたのに、椎茸美味しそうだなって、死ぬ前に食べようかなって日本酒も買って飲んだらいつのまにか寝ててさ。おかげでまだ生きてる
って言われた事あったな AIですぐ脱がすやつはやっぱ基本部分のセンスがないんだろな
AIじゃんゆは毎回意味不明で面白かったのに 超昂はブルマハルカさんじゃん
圧倒的1番人気リミテッド明日は頂きました 手取りがなんぼでも働かずに生きていけるナマポに勝てるわけないでしょ 時給200円*3時間を20日間
ご飯代抜いて月8000円ですゆ ナマポだけど都営住宅でひっそり暮らしてる
旅行先は半年に1回行ければ良い方
食事は基本自炊でなるべく割引のやつでやりくりしてる
みんなの税金で生きながらえてると思うと贅沢なんて好きになれない アメリカンじゃんゆが一番心の深い部分に棘となってる 必要な人は遠慮なくナマポ貰ったらいいゆ
不正受給者は死ねゆ 【控訴審へ】小学生女児10人に性的暴行した男、「無期懲役」を不服として控訴
news.livedoor.com/article/detail…
男は「自分が犯したことの重大さを再認識させられた」と述べた一方、「もしこの先社会復帰が許されるのであれば、周りの人を幸せにできる、そんな存在になりたい」という趣旨の発言をしていた。 >>801
ハルカさんブルマのハードル上げるの止めてあげて;; ハルカかよまたデンズリ負けるの
今8連敗くらいしてないか? ゆおおおおお
【事前登録ガチャメンテナンス完了のお知らせ@】
本日15:00より行っておりましたメンテナンスが完了いたしました。
ガチャに新SSR誓女「レオナ」を追加いたしました。
メンテナンス中に事前登録ページを開かれていた場合、再読み込みをお願いいたします。
https://i.imgur.com/Ued9fai.jpeg 以前は毎日外食してたのに今は高くて週二しか行けないゆ 絵師の話見たけどこれってじゃあ似せるように描かなきゃ満足なのか?ってなるゆね リオースまもなくリオース(リリース)!
たはは…w >>823
似てなくても私には一言もなかった👩💢だゆ >>821
SSRって感じが伝わってこないゆアイミスみたいな派手なの欲しいゆ 事前登録ガチャに追加ってことは、リオースまだ始まらないのか 一言もない ←まあ分からんでもない…
報酬は一切ない ← ファ!? ブルマさん即死効果みたいだけど
超昂て即死強いゆ? >>829
追加←いまここ
SSR率UP
まもなくリリース >>837
やっぱおにぎりくん顔おかしくなってるって…
脳梗塞の検査受けてほしい 絵師側何もしてないのになんで報酬払わんといかんの?
許諾料ならそれこそ絵師単体じゃなくてメーカーに払うものなんじゃないの? >>849
何でもかんでもロリっぽくすゆのやめて欲しいゆ >>849
シゴはクビの関節が外れてるだけだから… >>846
わかゆ、身体もなんか怪しい
違う人が似せて描いてるのかレベルで下手になってゆな 今回のチクショウドウは恐らくタイミーさんが描いたけど… >>821
元の世界だと呼ばれてたって何?
何?
何が言いたい? >>853
担当者がコピペミスっただけだから
きっと絵師さんはちゃんと書いてゆから すでに退社してる、キャラとしては会社のものだよね?前提として
報酬は貰ってないっていう理由も不明、そう言う報告が無かったでしたって言うだけならまだしも報酬までに言及してるの見ると俺が描いたキャラ使ってるんだから分け前出せよって認識? ミナシゴは1キャラに付き
顔、上半身、下半身、エロで絵師四人いるからな 昔さあ、引きこもりだったんだけど頑張って学校行き始めたんだよ
そしたら体育の行事かなんかでクラス全員で肩くんで輪を作るってのがあって、となり名前しか知らない喋ったこともない女だったんよ
で、そいつと肩組むことになったらあからさまに嫌そうな顔して汚いものを触れるかのような仕草しやがって今でも覚えてるわ
よく喋ったこともないやつにそんな反応できるなって
俺はお前のこと1ミリも知らないのに、よくご存知でwって感じゆw ブルマは薄い陸上ブルマじゃなくてコットンブルマにしてほしいゆ >>868
そうなんだゆは何度かあったら気にならなくなったけど… >>871
不登校だったけど復学した
行事で知らない女と肩組むことになった
こっちは相手のこと1ミリも知らないのに、俺が不登校だったという理由だけであからさまに嫌そうな顔して拒絶反応出したおまんこ今でも覚えてゆ! ゆのあだ名が頭シャアアズナブルなんだけどどうゆうこと? >>867
あれ股ズレ起こすからって女子に不評だったぞ >>877
それはな…いやあるなルイズじゃ抜けない ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) サマバケ買おうと思ったけど高すぎるだろモンハンと値段かわらんやん… クルスタスキップ来てからめっちゃ日課軽くなった
神ゲーだわこれ まあここの長文なんぞ読んでも得るものないからな普段の生活でも出来ないならヤバいけど
Z世代が長文読めないのはネタなのかガチなのかいまだによく分らん リオースリリースされる頃にはタマミツネ来てるので行けたら行くわ ゆの人生をめちゃくちゃにしたあいつ、今でもおぼえてゆ。
今頃嫁と子供で幸せそうに暮らしてんのかゆ?○すゆ おにくんはもうジジイなんだから無理言っちゃダメだゆ >>892
集中力続かないのはまじっぽい
動画もショートか倍速再生 >>878
そんなブス女なんてホットケーキ
いい女探せ、な 友達の女子校の運動会に応援に行けてた時代が懐かしいゆ
ゆは応援するフリしてブルマ鑑賞してたけど クルスタスキップ追加されたってマジ?
手動面倒でやめてたから復帰しようかな またウマ娘に課金しちまった
サブスクほんと上手いことやりやがるわ >>911
毎日手動2回から毎日手動1回になっただけの簡悔仕様だけど… ランスレにもいい人いゆんゆな(´;ω;`)
ゆーん(´;ω;`) FANZA傘下ゲーはどうせ割引されますゆ
それまでコイカツで遊ぶゆ オッサンになると、黙ってるだけで不機嫌だと思われるから
レジとか会計とかでも不機嫌に思われないように、なるだけ機嫌良さそうに挨拶しようとか心がけてるけどさ
そういえば、若い頃はオッサンってなんか馴れ馴れしくて嫌だなって思ってた気がするわw ゆもなゆべく無愛想に思われないように
若い女の子がレジだったら、お釣り受けとゆとき両手でぎゅっと包んでもらうようにしてゆ 小学生の頃「明日⚪︎⚪︎に⚪︎時に集合な!」って言われて全然違う場所と時間に行かされて本人らは別の場所で遊んでるっていうイジメした奴今でも名前覚えてゆからな
許さないゆ 職場のおっさんめっちゃ元気に挨拶してくれるからわりと好き
求刑でばったり会ったらなんか飲むか?と奢ってくれるしすき >>926
妹の体操着着たらちんこバキバキのなったわ >>930
すき=エッチ っておまえSyamuさんかよ >>924
そんなやつ授業中に乗り込んで全員が見てる前で牛乳頭からぶっかけてやればいいだろ
行動がすべて
お前が舐められてるだけ >>846
このセンスの低さテク業?
自分とこのほうが作画崩壊多いよね 俺も嘘呼び出しくらったことあるけど同じクラスのやつがすぐに来てそれ嘘だから誰もこないぞと教えてくれたわ
まあ今ではその女が奥さんなんだけど 学校じゃ廃止されたってだけでエロコスアイテムとしては人気だから
普通に買えますゆ メンズエステで勃起してしまったとき
嬢が「1万円で手コキしてあげる」て囁きながら
チンポをソフトにタッチしてきたんだけど
その瞬間に射精してしまって3000円取られたことがある。 ブルマよりショートパンツのほうがエロいのに女は馬鹿だよな >>941
腰まで浸かるやつも強いシャワーもないゆ >>941
あるけどその蛇口付けなくてもよくなったゆ スレタイDQのグッズをスクエニが出すとき毎回鳥山に連絡しろって事だろ?
商業エロゲやソシャゲの仕事少ない絵師特有よなこの揉め方 >>962
ゆ!?やっぱりそうなんかゆ!
これ強制させてきたセンコーゆぅせねぇゆ! 今目がかゆいの成長期にやってたアレのせいだったのかゆ
ゆぅせねぇゆ >>973
おだいじとけつあなは3センチくらい離れてるんだゆ >>962
一応塩素殺菌剤程度だと害の方が大きいだけで
苛性ソーダとかの劇薬には有効な方法ではあゆ プールの底におちてるなんかよくわかんないプラスチックのおもちゃ拾う大会面白かったゆなぁ あともうちょっとで上位10%行けそうだゆ
下位プレイヤーが減ったせいでなかなか取れなくなってきたゆー >>952
そういうもんじゃないの機嫌損ねられても困るし
後でグッズの出来見ておいおい俺のキャラこんなんじゃねえよイメージ損なうだろとか変な文句言われるイメージある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。