【FANZA】ティンクルスターナイツ Part441【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立てソファア
闇魔アタッカー来てから金平糖でええわな あああああああああああああああ
久々に10連できたw ソフィアちゃん可愛くなりすぎじゃね、こんなん即致すわ スキル2の「魔族または闇が3人以上〜」のところがCT短縮ならなぁ・・・ >>1乙
うーむ
SPD二人いれる編成になるとこれジュリエッテ混ぜるときアクセの初動CT短縮じゃまになるか? ソフィアちゃんは元々ロリコンに刺さりまくってたと思うけど ソフィアはいいとして早く魔族アタッカー来てくれんか 闇魔族はCT短縮はツェとトリシャがいるから
水着ソフィア取ればあとは闇魔アタッカーで完成やね 160連使わされたけどクリスマスフェニエルすり抜けたから許す EX1連打してるだけでもかなり優秀やな
EX上昇のお陰で実質的に半額くらいで打てるしとりあえず編成に隙間空いたら詰めとけみたいな性能 寝室のタイトル『今日は私からあなたへ』って。いつもの○○エッチとかじゃないんだな
なんかこっちのが好き 110連でどうにか引けたがすり抜けが初期ネーゼのみとかちと痛い結果だ クルスタ語苦手だから闇魔族アタッカーにどういう挙動するかわからない
って闇魔族アタッカーって誰だ? まぁガチャするかぁ
250万人でこれだけ配布されてんだ
300万人はもっと多いだろ! ★3で良さそうだから総力戦来てからピース交換するかな
ただその場合、イベント特効に使えないのがネックだけど 単体ピックはガチャのおまけがごみすぎるのがなあ
全部Wピックの仕様でよくないか ソフィアと間違えてアポロの方回してもうた
アポロ出たからヨシ!・・・か?(複雑 順当に闇魔族アタッカー来てもヒマワリアニュラスでも良くねになりそうではある >>45
表情えっろ
おしりみせつけて喜んでるじゃん >>42
そういや流星組はフィオナ以外配布で一回出てるんだな
ユウリも配布で年内にくるんだろうな ちっぱいか…
いるようになってからピースでよかったな
ノーssrで天井パターンになりそうでびびったわ 今回の総力戦は闇魔族で来る感じかー
ヒマワリちゃんPT用の闇人間は来なさそうやな パテルちゃん魔族にならんかなってか最初魔族だと思ってた ソフィアよすぎるな
googleplayのほうでも変わってなさそう?
https://i.imgur.com/y74VFR8.jpeg たておつらいじんぐいんぱくとー
特効のシスター見たけどシスターアポロってこれ最大でも3%upしかしないってことで合ってる?
しょっぱすぎない?チームスキルの方は強そうだけども これ魔族パ聖夜ルルカの代替?
ルルカもってるなら今はスルーでいいかな 天井まででSSR2枚はつれぇわ
ロリコンじゃないのにムキになって回したの後悔
ロリコンじゃないのに… 今回は石取っておきたいからピース交換でGETした
今回のイベはセーラとソフィアが可愛くて大満足だわ >>65
はい
これに関してはクルスタ語が悪いからしゃーない 天井まで回して擦りぬけ5で新規なしで\(^o^)/オワタ 闇魔族アタッカー居るでしょと思ったら神だったやんイングリッド
はよ壊滅しろコラプサーは せめてシフォン・デビルズホープ(神族のみ)をなんとかしてくれれば ロリコンだから引くとしてこれは凸った方が良い性能? シフォン・デビルズホープさんは新規絵見たいのもあるし限定でいいから神魔混合でお願いしたいな 魔族で闇ってうんこしかいないんだが
誰が強い感じ? 手持ちの闇魔族アタッカー検索したらイニシュとウィステリアしかいなかった… 闇魔族アタッカー来たときに引ける石が残る者だけが引きなさい この性能は闇魔アタッカーの限定キャラが総力戦直前にくるから覚悟しとけよって宣言か? 魔族パでEX1使い続けるだけで強いな
おまけ効果のEX上昇60アップが強い スピードパで1連打でつかえる!
って今のスピードパにこの程度では不足か…… ソフィアのおかげでリーパーくんさらに早く倒せるようになったぜ 今回2人ともピースで取ったからピースの在庫の方が心もとなくなってきた ロリケツ成分摂取できるからクルスタは辞められないんだよな ソフィアは400連してCore1まで上がった。Core3までいくか迷う アポロは刺さらないけどソフィアはぶっ刺さった
ロリコンじゃないよ? 次の討伐イベントでEX1で被ダメアップ持った闇魔族ATKがくると信じてるぞ😭 >>98
🐬<限定で実装するから石で引いてねお兄ちゃん! 事実上これ+闇魔アタッカーまでセットのガチャと考えるとなかなかハードだ 21回で水着ソフィア2枚抜ききたわ…アポロで180連までいったから、1天で両方そろったと思えばお得! 闇魔ATK実装読みでここで石切ったら闇魔ATKは石必要だがクリ倍率バフ枠のツェツィは流用できるゾ 闇キャラ改めて見てるけどアタッカーほんま少ないな
総力戦いつかは知らんけどそれまでのガチャででてくることを祈る え、これ水着お姉ちゃんとセットで使ってエモい枠じゃないのか🤔 >>100
限定にするなら🎫100枚販売してくれるならお兄ちゃん許すよ🥺 ソフィアはずっとEX1だけやってるのが安上がりだな
EX2はスキル8止めでいいや >>110
うおおおお!!!
2ゲージ使って対象とその左右2レーンにいる敵すべてに300%のダメージ!!!(slv10+アクセ) トントロは毒無効だったよね確か
毎回毒入るってわけじゃないんだろうな ソフィアにはスケート靴履いて超絶技巧の足コキしてもらいたかった クリバフ役ってベア子とツェツィが被るけどどっち使うことになるんだ😔 中々強いが闇にしろ魔にしろ今以上にspd増やしてゲージ回るか心配どころだなあ
速攻凸れる富豪お兄ちゃん向けかね 実はSPDタイプのコアでEX上昇あげても微々たるものだから☆3で十分なのだ ソファアがEX1打って、右端のトワを前進させて
トワがEX2でダメージを与えつつソファを前進をさせる
これとは別にCT短縮も必要か 凸さえすればSPDでもEX上昇120超えるし課金パワーはいだいなのだ >>35
確かに偏り気になるな…
ちょろっと修正して欲しいところだわ >>121
spd複数積むとExがカツカツになりがちだからゲージ10%引きは重要だぞ >>13
このゲーム騎乗だけで引ける
ありがとうございます😭 前の総力戦もツェツィ、クリルルカ使った編成は⭐︎5まで上げてないと理想ムーブ出来んかった記憶あるぞ 欲しい気がしたけどピース交換するなら別に今じゃなくてもいいんだよな
闇アタッカー君が来てからで 存外にハイスペックで困惑してる
持ってたほうが良いけど、無くても困らない
悩ましい 闇魔アタッカーといって真っ先に思いつくのはパテルちゃん
でも魔でもなければアタッカーですらないという 闇魔アタッカーは置いておくとして
現状の闇パってどんなのだろ? 独自に編み出したガチャの攻略手順があるので無事ゲットした
手順を誤らなければ200連以内に必ずゲットできる 種族特化ゲーだから属性依存のコンテンツ実装してくれ
塔意外な 流石わたくしですわ〜
戦闘狂とも相性おバツグンですわ〜 お兄ちゃん達いつの間にソフィー派になったんだい?いままで人気なかったよね・・・ 人気投票13位という高順位なのに未だに2着目が来ない
サチという魔族のキャラがいるのだわ
総力戦直前に闇魔族ATKとして実装されそう ナミエル「うるさいですねシコシコ」
ソフィア「うるさいですねシコシコ」 ソフィアちゃんの竜乳直飲みしてソフィアちゃんの護竜になりたいからデーモンやめてドラゴンになろ? 1%ガチャで200連して引けない確率は15%くらいなんで
たとえるならSRPGとかで85%命中の攻撃を3〜5ターン連続で外しているケース
稀によくある お兄ちゃん 課金はしなくても良いけど毎月の妹料は払ってね >>156
クルスクに入るとガチャ運が良くなると聞いて 天井といってもたった6万石だろ?
村には一年分の無償石全部つぎ込んでも目当てのPU1人すら手に入らないゲームがあるんだぞ ロリキャラしか引いてないと無料石だけで余裕だな
こんなぬるいゲームないぞ >>158
どんなゲーム?
いまどき青天井とか、そもそも新キャラが無償石じゃ引けないとかか >>162
千年戦争アイギス
そもそも天井が存在しない上にガチャの確率非公表のイカレたゲームだ >>166
あ〜・・・DMMは連盟に加入していないから天井なし&確率非公開も成り立つんだったな
自分が知っているのだとオトギも前まで確率非公開(PUより過去の最高レアのほうが出やすい)&青天井だったけど、
いまは一応天井ついたんだったな・・・・
天井文化ができる前は1万円払って20%スクラッチとかに賭けるしかなかったんだよな ガチャ周りに関してはこのゲームに不満はないな。限定系は頻発してないし、欲しいキャラは金平糖使えばいいし、配布石も多い。
ガチャチケットの配布の多い。
計画的にやってれば普通に溜まっていくけど >>166
まじでアイギスはガチャはいかれてるうえに配布少ないのダブルパンチでやばいからな
古の時代からやってて止められない勢がいるからやっていけてるだけで まぁ微課金以上ならスタピも増えていって
キャラコンプでも目指さない限り目当てのキャラは揃えられるバランスだと思う
数年後はどうなってるか分からんけど ヌルゲー過ぎて他のゲームが渋く感じる不具合が起きる ガチャは100連〜天井がもうずっと続いてるからちょくちょく課金しても石増えてはいかない… 大体引いてるけどスルーしていいキャラがわかりやすいのがいいよね
下半身に従って引いてもやっていけるゲーム性だしガチャチケや結晶の配布もあるしで俺もクルスタのガチャに不満は無いなぁ 50連金発光で血の気が引いてゲン担ぎに再起動したら60連目でソフィア出た…よかった… >>174
メシアガールは最初から最後までプレイしてたからなじみ深い
それ10連目の最高レア確定枠だけPU率を下げてるだけで、1〜9連目はPU率上がってるんだよな・・ 渋い時もあるけど
恒常の入手手段色々あるのは優しいと思うよ クルスク解約してきたけどやっぱわかりづらいな
クルスタは石もたくさん配るし限定少ないし良いんだけど運が悪いとやっぱ萎えるんだ 課金しているゲームで絞られると萎える気持ちは分かる
逆に言えば課金の有無でガチャの出が左右されないという平等さの証左でもあるけど すり抜け2の天井くらいました
まぁまだ2天井分はあるしスタピもある
まだいける、まだいける キラキラしてスタピ溜めてたから星4止めして必要な時に星5にする ルルカは☆3の奴がガチャで出る度に160キラキラ出すとかだったらすり抜けても許される妹になれたかも >>183
やめとけ
スターピースによるキャラの星4星5化は費用対効果がひどく悪い
キャラクターピースが本当にあとちょっとだけ足りない時の端数調整に使う程度に留めておけ
スターピースはそもそも石を使わずに新キャラ獲得に費やすのが最も効率がよく、
キャラの星4星5化はそうやって節約して貯めた石を費やして伸ばす方がいい アイギスは非公開でも体感20%以上でPUが出てたからまだいい
本物は神姫って言うんだわ オトギはPU率10%くらいしかなくてすり抜けで出るキャラも明確にテーブルあるからな
あれは凸要素もほぼないから天井前提のガチャだよ ガチャ酷いって言うとドラクエタクトは酷かったな
天井じゃないとまずPU引けなくてガチャ動画見るとみんな天井当たり前
虹自体は出るのに明らかにおかしいレベルですりぬけする
しかも毎週新キャラでインフレしていく上に1キャラ完凸20万で常設の対人コンテンツもあった
あとガチャ関係ないけどプロデューサーが「やることなくならんように」で古参でも常に金欠(ゲーム内通貨)する仕組み
クエストのスキップ機能はあるけどスキップチケットっていうアイテムが必要
レベル上げしたいなら長時間放置しないといけない
こんなでも人気出るんだから いかに客寄せするかだよね覇権だったFGOも今考えると中々アレだったし 確率詐欺したドッカンとかガチャゲーの闇は天井知らずや(ガチャなだけに) 都会ゲーだと最高レア3%はかなり高い方らしいからこのゲームは優良よ そういえば総力戦の有利属性って
ダメージ出すフィニッシャーはその属性じゃなくてもいい場合もあったよね確か コラボ限定もソフィアも20連以内で引けて確率の収束始まったわ
このまま続けば周年の限定つよつよシフォンちゃん完凸安泰だ >>166
あれほんとガチャ酷すぎて一時DMM離れてたぐらいに酷かった ソフィアちゃん可愛いから凸ろうとして400連したら自引き0人で草
はじめてですよ…単ピックでここまで引けなかったのは… 最近総力戦で使えるかもしれないみたいなの多すぎるね
今使わないなら次総力戦くるころには選択肢増えてて別にそのキャラじゃなくていいよって話になるしな 絶対に許さんぞ虫けらども!じわじわとなぶりエッチにしてやる! イベントで水着お姉ちゃん使ってるけど今でも通用する性能だな
もちろん最近の一線級キャラには劣るんだけど、EX1の前進は少量ながら無条件だしEX2はノックバックしつつ前進させられるし 水着ソフィアちゃん天井食らったよ・・・
石たっぷり使った分ソフィアちゃんの身体も使わせてもらうからね・・・ 我々はロリコンではない
好きになった女性がたまたまロリだっただけだ 100連かかっちゃったけどトリュファイナとツェツィも引けたから大満足 ガチャの名前がいかにもソフィアとリップルのWPUみたいな感じだけど今回リップルいないんだよなぁ >>215
トレジャーサチ2でサチも居なかったから… 年明けからは正月やコラボ関連だったからストイベでもチケットあっただけじゃないか 普通にモナカとソフィアの見分けつかねえなこれ
モナカかと思ってたわ >>141
200連で手順を誤らなかったんで無事ゲットできたぞ
途中青髪繋がりでドリルでたし近い乱数は引けてる 青髪の中で
そこそこある貧乳でケツがでかいのがモナカ
絶壁がソフィア
普乳でケツアシが太いのがプトラ ワンちゃんトワ先生かもしれん
まだ学生でいけるやろ 貧乳でアンドロイドブイブイなのがシュティレ
貧乳で臭そうなのがロクサーナ >>226
2人ともそこまで尻!ってカットインじゃないけど太ももが素晴らしいのよね 新規ボイスが収録されると良くも悪くも声が変わる子がちらほらいる中セーラやソフィアは安定している気がしますわ >>230
こんなデカケツで戦うつもりか!?って言いながらペチンって尻を叩きたい >>230
i2iでケツ1.5倍化した
これは抜ける・・・ふう 俺は乳が好き俺は乳が好き
幼馴染トリシャ幼馴染トリシャ幼馴染トリシャ幼馴染トリシャ 引きこもりの幼馴染とか爛れた生活送る未来しかないな クルスタと全く関係なくて申し訳ないんだが、敗北お尻隊とかこれでかいケツとかみたいなネタがあとひとつふたつはこういう板で見かける記憶があるんだけど思い出せない ツェってオートにすると高確率でEX2を使う気がする 色んなケツ見る度にやっぱアムケツが原点にして頂点だなって思う 最初サーシャ目当てだったのに気付けばアナちゃんの尻を求めてしまってるからあの尻は魔性の尻で間違いない 絶壁、膨らみかけ、ちょっと育ったやつ
貧乳の好みも人それぞれ ソフィアちゃん最強!ソフィアちゃん最強!ソフィアちゃん最強!
https://i.imgur.com/bm4XDNd.mp4 揺らす為に盛るのは正直萎える
ヒンヌーの肋骨やら鎖骨やら脇で楽しみたいのだけど このゲームで一番えっちな体してるのはマムだと思ってます ソフィーまあまあ使い勝手良かったよ
でも代役数多の激戦区ポジションだよなあ
普段使いなら要らないかなあ ユウリやフィオナみたいな普乳はすぐ盛られてサイズ変わるからどの時のサイズかと思ってしまう
個人的にはドルエルが最適解で許容最大がトリシャ くまさん祭りから始めたが闇アタッカーと雷が不足してて
イベントボスの追加分と雷ミッションがクリアできない
揃うまで大変なんだなこのゲーム 水着アポロを見て何かに似てると思ったんだが、やっと分かった
ふるふるの水着ライチにそっくりなんだ 雷アタッカーが限定に集中してっからね
恒常でよさげなのはリーリアサランラティエあたりか さすがに情報が古くないかな
恒常の雷ATKなら水着のイクシーとルリエルが便利で新規にもわかりやすくて強力 >>269
うーむこれはこれでよき
削ったというより成長前に戻っただけだから受け入れられるね エアプだけど今回は健全レンジャーさんを軸にしても十分いける気はする もしかして最新の雷ATKは限定の発情メイドでその次が変態天使と淫乱天使まで遡るのでしょうか ソフィア推しなんだけど低レアの絵の人でやってくれないのは何故なのか >>269
お前くらい「わかってる」男が開発にいたら世界が平和であっただろうな 闇魔アタッカー来てからソフィアをスタピ交換する予定なんだがよく考えてみたら
闇魔アタッカー、ジュリエ、ツェツィ、ベアトリス、イングでいんじゃね?って思った
(ベアトリスとジュリエでイング引き上げてループ速度上げる戦法)
闇魔アタッカーがEX1にデバフとCT短縮持ってたらイングが不要になるからソフィアがいいけど ソフィアちゃんの可愛らしいお団子頭とエロ水着を見ておきながらよく冷静に性能の話なんかできるな
俺はすでにスキルカットインで1回、寝室で1回抜いた
カットインの笑顔と足裏とおまんまんがエッチすぎるよ・・・全身の画像マジで欲しいわ ソフィアは見た目も性格も好きだけど寝室ミウの方がすこれた
ソフィア次は俺のために淫語責めしろ 立ち絵ソフィアの絵柄で一瞬ぬふちゃさんかと思ってしまった 女の子は成長するんだ
いつまでもまな板じゃないんだ お尻隊に期待してる人には悪いけど
今日の1位は巨ファンだからね
貧乳では勝てないんですよ ノヴァフォームを獲得すればリーリアも巨乳になれるかもしれない 雪女のイラストを出さなかったのって出したら実装しろとお前らがうるさいから出さなかったのかな
見かけは小さいリップルみたいだし 取ったはいいけど育ててないキャラ少し増えてきたな
そろそろ編成更新の時期か
https://i.imgur.com/baorN5c.jpg 今回の総力戦はスタピの切りどころになりそうだな
ボックスガチャのキャラが必要になりそうだ 正直限定キャラ出すならボックスのときが一番いいと思うんだよね
あれピース貰えるからガチャ引く人かなり減ったでしょ 総力戦前に来るだろう闇魔アタッカーが限定だったら笑えるよな 言うほど盛ってなくて安心した
体勢の違いもあるし、あれくらいなら許容範囲やわ イニシュはデカいのと小さいのどっちに統一するんだ問題がね… 今回のソフィアガチャ、天井報告多すぎない?
現に、クルスタでこんなに”楽しくない”と感じたガチャ経験が初めて
最初の90連から☆3の気配すらなし、天井くらい普通とはいえこの違和感は...
今のアプデでピックアップ率を密かに上げるバグが直されたかのよう イレーナと罵りあいながらイチャイチャしたいだけの人生だった…
と言うかイレーナの方が某幼なじみより幼なじみしてる感あるよね 1%ガチャなんだから100連で星3なしなんか35%の確率で起こる
それだけで違和感とか、むしろ今までどれだけ上振れ引いて来たんだとしか思えない ピース交換いらないから凸をもっと手軽にできる環境にしてくれんかな そうだぞ
自分なんか直近7回ガチャのうち4回天井、2回150連以上だわ
ピックアップ… 寝ぼけてたわ・・・100連で星3(3%)なしは5%だな
ごめんこ 正月ガチャ終わってから必ず3回以上すり抜けてからPUくるからつらい
一番傷浅い時で30連 先にチケットでハズレ引いといてガチャ本番に臨んでる 平均未満で引いた報告する人が少ないのは、煽りになるし辞めとこう精神の賜物だと思うけどな
わざわざ、10連で引けましたー! とか、よう言わんて すり抜け2回の90連だったから普通すぎてな
ピース交換も考えてたんだけど有償石の一部期限が今日だったから回したわ そんなこと言われたら言いたくなるじゃないか…ウズウズ おはガチャで最終日にアルテ出た時はサンキュー運営ってなった たまに売られるPUチケットって天井が見えて来たタイミングで残数調整で買うのが効率良いのかな
毎回最初に買って消費すべきか迷うのよね 買うなら最初に買うべきでは
引けたらそこで終わりなんだから 確率理解してないやつって
1%と聞くと毎回100回引くうちにでないとおかしい、みたいなこというよな 今年のガチャは楽しいわソフィアも50連で来たし
去年後半のガチャの方がよっぽど苦しかった >>323
中身が減っていくガチャならそうなのだわ、
>>325
義務教育の敗北ですわ >>325
ミウちゃんとヒマワリちゃんが憐れみと蔑みの目で見てくれるよ すり抜けってのも別に星3の3%から抽選されてるわけじゃないからすり抜けじゃねえんだよな 60連目でソファアちゃん出てきてくれたから201連目突入した会長より全然ツイてる、そう思い隊 出るまで引くか
出る前に諦めるか
確率は常に二分の一 リアルでも
妹と恋愛してはいけない法律はありません
妹と性行為をしてはいけない法律はありません
妹に兄との子を産んではいけない法律もありません やっぱ俺はサチちゃんがすきなんだな
魔族と人間のクォーターをつくりたいんだな ひまわり交換するのが闇パ増強には一番いいんだろうけど宗教上の理由でなぁ
次の期待されてる闇魔族アタッカーはデカパイ+CT短縮よろしくな 表記されてる確率と違うってニュアンスの主張するやつ意味わからん
普通に詐欺でいける話だから本当にそう思ってるならこんなところ書き込んでる暇あるなら訴えろよ ガチャ禁・誓いウォーカーですが二日目にしてダークサイドに堕ちました 脳汁出したいから図鑑のBGMもガチャ引く時のに変えて欲しいんだよね フリーのサーシャがいて悪くない感情的向けられてるのに、幼さの残る妹のほうを恋人にしたら、
周囲からは絶対変な視線向けられるよね ガチャBGMを長々聴くと天井を思い出すから脳によくない 本命のソファアを義妹にしたいから仕方なくサーシャと付き合うクロトくん こっちに気があると思わせて何も無いのがサーシャだぞ騙されるな 幼馴染が周りに分かるくらいの好意を振り撒いてるのに他の娘に行く方が変に思われるメルねぇ >>304
くまさんまつりのアルテはそんな感じだった
ソフィアは30
確率かな 前回キャンペーンでハロウィンイベやったっきりの今回キャンペーン復帰勢だけど
スペシャルボスのダメージ100%カット見てハァ?ってなった 今日の交流戦、何回スタダでパフェ取っても絶対にリーパーに先手取られるんだが日によって初期位置変わるものだっけ
昨日までは普通に勝ててたのに リーパーの初期位置は変わらないがプレイヤー側は毎回変わる リスタートは初期位置固定だから初期位置リセマラしたいならリタイアしなきゃダメなんだ ツェ、クリルルカのロケットスタートは止められん。リーパー君も昔は手こずったもんだ 昔の魔族弱かったし遅かったもんな
なんか秋ころから急に壊れたけど シスターもらえるほうのパス、月中から月中だったけど
今回4/1までにしてつき頭に全部更新持ってくるんだな
忘れづらくなるのでいいね ツェ、クリルルカのロケットスタートは止められないんだけどたまに水リーリアユニゾンするの止めてもらっていいですか?
変えればって?そっちの方が面倒です。 >>355
日によってではなく毎回初期位置に振れ幅がある
キャラにのステータスにもちゃんと書かれてるじゃろ? 14〜18ctとあると、初期及び行動後の戻り位置がこの範囲内のどれかになるって話ね ツェとクリルルカをスルーしたことが2024年最大の悪手だったな Q,どうして1位じゃないの?1位取れなくなったな。
A,貴方課金しましたか?ただガチャ回したりスタピ交換したりイベント走っただけでは貢献してませんよ? ソフィア運用結局闇魔アタッカーいねぇし闇パなら他のやつの方が良いよなぁでスルーしたわ
総力用キャラでは引けん
乳ないしな😊 >>373
色々やってみてるけど現状そんな感じだね
一番右だけ神族のイングにして残り闇魔族染めで無理やり使ってるわ 正月パックに課金しすぎて全く石に困ってないしな
今回天井したのにまだ30万石ある ソフィアは戦力として必要か必要じゃないかで言えば恒常だし無理してまで取らなくてもいいかなとは思うけど
なんかめっちゃ可愛くてどうしても保護しとかないとってなったなぁ…
ロリコンじゃないし大きなお乳が好きなはずなんだけどなぁ… 貧乳ロリの乳盛ったから当たり前だよなぁ?
乳盛るのはデカパイ族にしろ 不人気キャラでもなく3位か
限定連発での課金疲れかな
限定は売上の前借りやね 非限定でも取っとけってキャラなんて水着茄子とクリルルカぐらいしかいないしな むしろ毎回ガチャチケを売ればいいのではないか
俺は買わんけど 毎日480円売ればいいんじゃ無いか
結局サブスクも480円売れにくくしただけの前借りだったな 他が新キャラ出してる日にかぶるとかもあるしね
あとソフィアって人気何位だっけ
経過発表型の人気投票ってあまり当てにならない気も
10位でなにかが変わるってなると10位周辺のキャラに得票集まるし デカパイ神族は目に見えてでかいのが控えてるから今は雌伏のとき 🍆「もはや流星生徒会はフィオナのみで良いと思っている、流星生徒会は解体する」 キャラ順位煽りするつもりはないけど
初回投票ソフィアちゃん60位セーラさん61位 ソフィアはなんか特徴が薄くてロリが豊富なこのゲームであえて選ばないというか・・・ >>230
貧乳でロリっぽいのにお尻だけデカいのってイイよね せっかく新キャラ取ってもマジでやる事無くなったな
エンドコンテンツでトントロ塔実装して毎日トントロ壊させろ😡 アムちゃんDEFじゃなくなったのはいいけど
なんか良くわかんねースキルでいまだに鑑賞しかしてないや アムちゃんはちゃんと寝室で尻を強調してるけど、モナカちゃんは折角の公式デカケツ設定が死んでたから次は頼む まあ副作用もクソも、去年のバニーも似たようなもんでしたがな 附属生のくせにアム尻は生意気過ぎる
適度に叩く必要がある モナカちゃんは実装時からいいケツしてるのはちょくちょく言われてたけど、まさかあのアムちゃんと一緒に公式で言及される程だったとはね…
最初の寝室は初Hだから無難な内容だったけど、何でもしてくれそうな子だから次に期待 アナやフィオナも初日落としたことあったし人気に直結するとは思わないけど総力戦告知したあとの対応キャラで3位はまぁ、うん セーラ配布は嬉しかったけど
ガチャが2連で貧乳じゃテンション下がるわ クルスクあるのに160スパチャならまだしも480スパチャなんて効率カスに見えてもう買えないよ ソフィアはひと昔に流行った妹属性って感じでいいと思うけどな
ここ最近の妹キャラって万能感強くてなんでも出来ます系多いんだ ガチャでアムちゃん引いた時におちんちんびっくりしてクルスタにはまったからな
尻力上げた3人目来て欲しいわ 俺も初日にアムちゃん引いてしばらくホームに置いてた。ちょっと喘ぎ声汚かったのも良かった
水着で汚さが覚醒した 限定ガチャだから課金するってのも石管理に問題があるのかもしれない
凸るんならガチャチケットと育成パックは全買いしたりすると思うけどね
シーズンパスとシスターパックくらいしか買ってないから更新日にはあまり貢献出来てないなぁ ソフィアちゃんの絵師変わったのかな、今までよりメチャ可愛くなった
チノちゃんにも似てて「ソ、ソフィアちゃんおチンチン激しくしないでっ!」って言いたくなる 太もも革命起こした例の作品だけど新作のヒロインも良いな
クルスタもあの路線の女の子欲しい ソフィアはただでさえ影が薄かったのにモナカ登場で存在全てが殺されているかいないかわからんような価値になってたキャラだからな たぶん一番細身なのはパテルちゃんかアイリーンだよね 普通に考えたらサーシャの2年前はイクシーやウズメイアみたいにバインバインなのでソフィアに未来はない >>420
寝室のクロトくん、どこでもほんと変態で笑う エスメラルダとパルミエとエリスには生えているのか… クロトって手慣れてるから童貞じゃないよな
初めてのお相手はだれなんだろう 詳しい人教えて
WPUって次いつ来そう?
戦力増強したいが微課金だからWPUじゃないと勿体無い気がしてる マトイと思ったけどアレがクロトくんの初めてとは限らないのか 総力ガチャが闇神ピックだろうけど闇神に壊れいねーんだよな... >>432
兄は妹で童貞を捨てるものって聞いたことがある
つまり・・・ >>434
なして来週?
総力戦前にはくるとかそういうのがある? ボクのエルデリーゼちゃんは絶対に盛りチチにしないでください!
品乳が大好きなのでっ!🤒😈 クロトくんて元はラクシスだし、フェリシアに色々仕込まれたのかもしれない WPUだからって両方強いとは限らんしなぁ
片方ハズレだと単独ピックより確率下がるし >>442
>>443
そうだったのか、サンキュー〜
闇と親族の限定キャラがPUされるのかな?
楽しみにしておくか >>446
外れのほうばっかり引くからそのパターン嫌い 大概は討伐戦のWPUは両方とも強いこと多いけどどうだっけ
初期は討伐ガチャ引いときゃ何とかなるってって感じだったけども >>451
Wピックは強さというかシナジーあるパターン多いからなぁ
片方引くならもう片方も欲しくなるって性能が多い WPUは強いイメージないな
最近は2人で一人前みたいな性能が多い
昔は強キャラ2人とかあったけど どのルートでもクロトはフェリシア孕ましてるからなぁ ねえ…皆、会長くんは私が最初に好きになったんじゃないか…それを…横から…とるなんて…ダメだよ…皆… コラプサーは今の所全員エンドコンテンツに絡んできてるからトンファーちゃんが来たらやばい WPUだとなぜかいつも貧乳のほうが出て
生きるのが辛い >>381
普通のゲームだったらただ限定に備えた買い控えが起こるだけだけど、このゲームは限定ゲー化によるスタピの価値暴落もあるからもっと影響大きいよなぁ
まあチームクマさん的にはいつもの恒常ゲー→限定ゲー→課金限定ゲーの段階で考えてるのかもだけど デタリキなんかが1位になるランキングでまさか間に巨乳なんかが来るとは
ソフィア割と好きだけどパワーねーな >>459
赤裏8Fにブッ刺さったじゃないですかーやだー 恒常がなくなると残るのは凸に10枚以上重ねる必要がある鬼課金ゲーなんだが…
やっぱ限定連発なんてすべきじゃなかったわ
ゲームの根本が揺らいでる
対人も導入しないとか言ってたのに普通に導入してきたし そこそこ好調なのにミストレと同じ失敗してコケたら笑うな
ミストレも欲をかかなきゃあそこまで急降下しなかったろうに 追加されたのは限定じゃないのに何故か1位じゃないだけで限定が限定がとなる謎 去年の今頃から更新しても1位取れないなんてままあったのに何いうてんやろね >>467
まあ実際は欲かく必要がある状態だったんだと思うよ
クリラビの謎限定は12月の売上ノルマ届かなさそうだから急遽変更したんだと思うわ
そこは1月にハフバで取り戻すんで許してよ〜って交渉すべきだったろうに なんか最近ガチャが来るたびに引いてる気がするしたまには休みたいなって思ったタイミングなんだよね
性能面でもう一声あればまだ休まなくていいってなってたかも 単純に正月からコラボと突っ走ってきて少し大人しくしたい
モンハンやってるし 限定がーはゲームの話しないからね
今回はともかくランキングに貢献してくれる人には感謝しかないわ
俺は18万貯め込んで全くランキングに貢献してないし まぁ限定連発したのは事実だししゃーない
時期的に不安煽った悪手だったのも紛れもない事実
姉妹ゲーが限定で悪行かましてるのも影響したと言える
それは変わらんし隠すべきではない
今年から数年かけて信用取り戻していくしかないね まぁ石とピースの使い処と使い方は今までより考えるようにはなったな >>474
俺もこれだなしばらくはロリだけピースでつまみ食いして狩りながら石貯め期間 普段のスレの流れ的に「限定」をNGにぶち込んでも差し障りなさそうだな😌 ぼくはそしゃげのうんえいにくわしいんだまんはいつの時代も尽きないね >>476
月の売上ノルマあるし悠長なことは言ってらんないでしょ
お知らせで「すまん!限定出し過ぎたからあんま出さないようにするわ!」とか表明でもしない限り (ソフィアが人気ないだけだと思うがなぜ限定どうこうの話に?) 有償限定連発して列車みたいに脱線しなきゃ好きにしてくれ 誰出そうが0時更新青天井デタリキと同日更新で順位が上だったことなんて過去一度もないんだから
限定ガーもキャラdisもただの近視眼 ハロウィンのWPUとか使いにくいしペアで使ってもうーんな性能だったような気がする
見た目はめっちゃ良かったけどね なおセルランも低いし前はダブルピックでも恒常だと表彰台落ちした模様
これで影響ないは無理があるでしょ… ハロヒトリに関しては人族パに単独出張してリーナバフったりしてるゆ… まあ限定いつくるかわからんし石を使いづらくはなったわな 12月ノルマ届かないうわああ限定に急遽変更だ仕様もろもろ修正修正だああ感じだったって事か
ソシャゲで月単位の突貫工事キツそうだな いうて総力戦始まる頃にはいつ誰のときに何位だったかなんて忘れてるよ
次のキャラが強くて普通に1位取ってたりしたら尚更 限定ネガネガ杞憂民に構うと調子に乗ってコンサルごっこしだすから無視しとけば
それよりおじさんとエッチな話しようよ 3天井ぐらい溜まるまではスタピ先に使ったほうが良いと思う WPUの片割れとボックスイベにスタピは使っていきたい… まあ1月2月と忙しかったしここらで一息つきたかったのは確かにある クルくる初コラボ初限定から石とスタピの使い方変わってないわ 月間売上ノルマはちょっと笑った
学生とかもクルスタやってるんだわね ボックスイベ毎に300ピース使ってると結構消費早いんだよね
シルヴィとかは結局取らなかったけど クリラビはユニーク付いてないから余計に後から限定ラベル貼ったようにしか見えないんだよな
正オナと実装時期10日ほどしか変らんくせになんで付けねーんだよ こっちが恒常を回さなくなるとそれこそ限定連打してくるようになる負のスパイラル 250万パックてそこまで売れてないのかね
昔ならあんなの買い一択だったけどスタピの魅力が落ちたのかな >>505
天井ゲットしたキャラがすり抜けで出てくるとげんなりするぜ 微課金の俺ですらスタピ6000個越えてるから恒常はもう交換して終わりな人が多いんだろ
最新キャラまで交換できるのはやりすぎた、あいミスみたいに半年毎に交換所落ちでよかったのに 強力ジャクリーヌ「スペクターぶるぁぁぁストゥゥ…」 >>502
働いてないとまでは言わんけどマジで月間ノルマがありえないと思ってるのか? >>506
無償石が値段より少ないしスタピはクルスクで増えるからスルーだわ >>506
無償石が同数なら迷わず買ってたけど、そうじゃないから買い控えたままだな スタピの蓄積と有償石負債もあるしどこかで徳政令みたいな改悪か限定ラッシュはやるだろうね >>510
個人やら個人商店、営業所じゃないんだぞ?
年間予算、まあ半期予算未達とかなら分かるよ?
それが売上ノルマって(笑) >>512
どこも重課金者は自分のこと微課金ていうわよね >>504
ラビちゃん好きだからユニアビ付かないのくっそ不満だわEX2の蛇足効果もそれ付けたからって限定にはなれんだろって性能だし 周年のタイミングでユニーク実装!ってやる為にリリース時に付いてないのは仕方ないと思うけど他の連中に実装されたタイミングで実装されなかったのはね
強化されても入手出来ない!ってなっちゃうからこれも仕方ないのかもしれないがそれなら直前に限定出すなよって思う >>518
むしろ個人じゃないんだからノルマが必要なんだろ
上に報告するのに
個人でやってるならノルマなんかなく好きにやればいいけどさぁ わりいんだけどさ
このスレには魔法がかかっててニート以外は書き込めないようになってんだ
だから脳内社会人で書き込む続けるのやめろや なに⁉︎ここは年金受給者ばかりではなかったのか⁉︎ >>524
想像でやるのは楽しそうだけど
月間売上ノルマなんて言葉使い出してるのなんて学生か想像社会人だわよ
個人ってのもイチ営業社会人って意味よ?
それも文章読めば分かるだろうし、個人商店に関しても融資受けてればノルマの考え方は一般的、逆に企業で月間ノルマ云々なんてありえない話レベルだぞ? 🐬『お兄ちゃん、キラキラ月間ノルマが未達だよ、早くして』 水着ソフィアの寝室はせっかく両校の星徒会一行で遊びに来ていた時という前提があったんだから
それを生かして誰かが会長とソフィアを探しに来てあわや目撃されるというシチュを盛り込んでほしかったね
情事を見られそうという緊張感をスパイスにもっと大人の女に近づけソフィア どうでもいいからメルエルとネーゼパインの3枚目はよするメル
おっぱいおっぱい >>531
部署はノルマがないと思ってんのか?
ああ、お前には分からないのかこの領域(レベル)の話は 売上のデータをなんも見てない俺が妄想してそれらしいことを言うなら
コラボ限定で石や金を使い、さらに総力戦前に人権くるかもと回し控えが発生
更新日でも1位が取れなかった
さらに別ゲーで更新が重なりそちらが伸びたため、従来なら1位であっても後塵を拝した
とかいくらでも言えるな >>540
部署の話なんて誰もしてないだろ(笑)
なに急に言い出してんだよ >>543
クルスタ事業部かゲーム事業部か知らんがそういった下層のレイヤーで存在してて、上層部が業績を判断するためにノルマが必要なのも分からないのか?
お前の脳内企業ってどんな形してる? ソシャゲの仕事したことあるけど、月間ノルマはあるぞ
クルスタにあるのかは知らんが >>539
紐で具が見えるのはいくらなんでもポルノ まぁここがそうか知らんけど月ノルマの会社もあるんじゃね
うちは大体四半期だわ どうでもいいけどうちの糞会社月間ノルマあるわ
マトモな会社に勤めてる人は底辺の会社を知らんのだろうね まあずっとノルマノルマなんて言ってる時点で社会人じゃないんだろうなあっては分かるわ 尻もいいけど、そろそろ腋キャラも出してくれ
ハロウィンネーゼに匹敵する腋がまだ現れてないのが異常
ハロネーゼの腋を初めて見た時の股間の昂りをまた味わいたい >>549
底辺とは限らないよ、いろんな仕事があるんだから評価の仕方も色々
自分のいる世界が狭いとも気づかずに、自分の知らないことは間違えだっていう
社会人というか人としてやべーだろってのがイキってるだけ 社会人は「ノルマ」という言葉を使わない世界の住人がおるけど、君の方が珍しいと思うよw
俺はフリーランスだからノルマないけど、ゲーム関係ない業種の友達も普通にノルマの話してるし >>553
個人やらイチ社会人の営業やらなら分かるよ?
会社売上やらの話してノルマノルマなんておかしいでしょ?そりゃまともに働いてるか疑うわ
経企やら経理やらでノルマノルマなんて絶対使わんもん まぁノルマ未達だとチクチク言われるのに、ノルマ達成しても当たり前だから褒められたりしないんだけどな‼︎
世知辛いよフニちゃん助けて スレチの話題を続けてしまう空気の読めなさがお前らが社会から拒絶
される原因だろうな じゃあアナルの話題も出たことだし、まだ決着のついていない星騎士はウンチするかしないか?の議論でも…🥰 このどうでも良い話で当事者だけが意味不明に言い合いしてるの掲示板って感じやね >>554
「ティンクルスターナイツ」という会社があるわけではなくて、
「ティンクルスターナイツ」というプロジェクトがあるだけなんで、
プロジェクト単位のノルマは普通あると思う
DMMという会社が、ジーゼという会社に依頼して、クルスタというプロジェクトを動かしてるから
そのプロジェクトごとに達成したい売り上げ目標はあるはず
それを「ノルマ」と表現するかは会社やチームによって違うかもしれないけど、
揚げ足取りをするんじゃないて意味を考えれば、「それに近いもの」は必ずある 陰毛の話ならしたいです
トリシャさんはもっさりです 陰毛は人によっては好み分かれるから陥没乳首にしよう
みんな好きだろ? >>567
実際みたことないからわからない
青い鳥かもって自分の乳首確かめたけど普通にでてたし パイパンが好きなんでクルスタでちょうどいい
陰毛の表現って「髪の毛の色」との整合性もめんどくさいだろうし、
嫌いな奴は超嫌いだろうから手間のわりにリターンが少ないんだろうなとも思ってる まゆ毛まつ毛が黒じゃないキャラってそんなに居ない気がするけど実際どれくらいが黒なんだろ このゲーム、よく見る黒髪ロングの清楚系女の子枠がトマルくんなの笑う 真の黒髪ロング巫女さん又は委員長が来るからまぁ見ときなって
クロトくんはお清楚女子に弱いんだ サチはノヴァサーシャに出番を取られた敗北者じゃけぇ… サチちゃんは常にスケベな事考えてるイメージしかない どっかの自称妹2人が揃って寝室が下品堕ちしたんだ
白詰会長も腹を切れ 昨日サービス開始した新しい村ゲー57位とかこれ来月にはサービス終了してそうだな サチちゃんお下品エロ行ける声優さんなの?って思ったけど大丈夫そうね(他出演作を見ながら) サチ・・っ!この村の風習じゃ!ワシの子を孕め・・! サチ…っ!この村の風習じゃ!ワシにも毎日母乳を飲ませろ…! 普段は物腰普通か丁寧タイプだけど寝室はクソ下品隠語おまんこ大好き侍 附属生達におまんこ様って言わされたい
ちんちん腰振りマシーンにされたい https://i.ibb.co/cXsPKQym/1741340559.png
ユウリの赤枠のところ、チラチラして気になるわ
解像度変更させてもでるしなんやねん
あとリップルの師匠と奥さんって誰のことだっけ
俺とモネのことか? その知らないうぷろだは画像表示されないから使わない方が良いよ
ブラウザで見たけど消されてるのかサイトロゴだけしか見えない このゲームおちんぽって言ってくれる子めっちゃ多くて好き。モナカちゃんとかパテルちゃんは他のゲームにいたらおちんちんだったと思う
クロト君がおちんぽって言わせるのが好きな性癖で助かる G線上の魔王のタイトルののシルエットがクロトくんに見えたゾ 曹操って金髪ツインテールなんだろ?俺は三国志に詳しいんだ😌 恋姫は呂布にいちばんおどろいた
ぜってぇあんなかんじじゃねえだろ 正月の時のおみくじでスタピたくさんもらってたから今回は交換で済ませたわ
凸効果そこまででもないときはガンガン使っていかないとな >>614
恋姫ってよくソシャゲ出してるイメージだけど前もなんかサ終してたよね
なんかそういうのありそうで帝光ある 恋姫は未だにエロゲもずっと出してるけど真恋姫の時から何か変わってるのか 一番最初のはわわ孔明が一番インパクト強かった
ゲームはまぁ カットインをホームに置けるようにお前らも嘆願してくれ
セーラさんカットインエロすぎてたまらんわ いいね
俺もクリフニちゃん置きたいわ
なんなら時間経過で選んだ数枚がローテーションするのもつけていいぞ >>622
次のアンケで絶対書くわ
マジで欲しい機能 ホームの立ち絵をタップするとカットインが出る感じで頼むわ 寝室よりカットインや変身シーンのがえっちな人いるからねえ 新規ならイベントセーラひたすら育てたほうがいいよね…
残任務こなして石貯めたり単発引きたい衝動がある 石は絶対天井分(6万)貯めるべき
無課金でもコンテンツ消化しながら2〜3週間待てば溜まる プトラコラボではじめて1天井して
そのあとクルスクだけ課金したけどもう天井分溜まった
貯めてる間にガチャも結構引けたし(チケット)
配布太っ腹よね
250万人のログボもえ?こんなくれんのってぐらいもらえるし別でミッションもあるし お前らちゃんとイレーナ様の誕生日ボイス回収したかい サンタイレーナちゃんにプレゼントあげると幸せにしてあげたいと思いますね とりあえずえっちさせて? なんのことかと思ったけど明日からサプライズで三日間毎日ログインで500石プレゼントするのか そろそろスタージュエル大放出したくなるガチャきてくれ
もう40万貯まっちゃってる >>595
シナリオをスキップせずにちゃんと読めばそんな疑問を浮かぶことはないんだがな🤔 ナターシャみたいに髪が腰以上に伸びてるキャラがこのゲームに結構いるけどさ
洗う時とかめんどくさそうだよな 魔王様はお知らせを読めないから事前にお知らせするんだ クルスタありがとうと思う反面、ミストレの凋落をみるといつかああなる日もくるんだなと不安になる >>654
運営が違うから比較するなら飯屋がいいんじゃないかな だってクルスタだぜ?って言われるようになったら終わりの合図だな コラボ新規でミストレ始めて意外と面白くてハマってんだけどセルランはキツいね
有償ガチャ連打してるし遊ぶ人を選ぶ感じではあるね 飯屋精鋭スタッフがいつ括約するか
さあふるえるがいい >>658
育成や常設コンテンツが一通り終わるまでは楽しいかもね
そこから効率を上げる段階にシフトすると一気にクソゲーになる 胸はない娘もいるのに尻はみんなあるんだね
尻のない娘も実装しろ >>611
ウェディングフィオナが直接言われないでも察しておちんぽ言い始めるからな
こういうJKと結婚したかったわ ミストレはコラボで新規で始めた人はやること多くて楽しいと思う
俺みたいに一度ダルくなって離れた奴は戻る気にならない 自動周回のせいで勝手にスキップしてくれてるストーリー全部読んでいこうと思ったらとんでもない時間かかりそうだな 俺の常識的普乳がモネで巨乳がイレーナ、爆乳限界値がトリシャなんスけどモネくらいは最低でも盛っていいんです? パテルちゃんは出し入れするたびに再生するからいつでも突き破れるぞ >>646
たいしたもんじゃない
立ち絵みればすぐにわかる
うp路だがsikiでは3つ用意されてるけど使えないやつが順番に入れ替わる感じなんだよなあ ふるーつふるきゅーとで自己治癒能力が高すぎて処女膜まで回復する魔王(村人)がいたな 花騎士のジュズダマという3年前に出たぶっ壊れ性能キャラが
処女膜再生出来るという設定があったぞ ゲ島から来ました
これクロトくんの顔出しあり受け寝室とか無いんです? 寝室はクロト君じゃなくて謎の黒人マッチョだから顔出しできないよ >>681
ウィンドウの大きさでガビったりするからそれじゃない? ねーねー
くまさん祭りチケットって何に使うの?
大切に保管しておくと良いことがあるらしいけど 可愛い顔してるのにソフトMシチュも無いのか……
今後コラボしても種族人間で島流し不可なのも悲しみ クロトくん可愛い顔してるのに寝室入ると別人のような体格と言い回しになるからな 心にメルエルを飼えばクロトくんで抜けるようになるからオススメ ショタっぽい子だと思ってたのに体格が変わるのは草なんだ >>690
上で書いたけどPC版で解像度変えてもでてるのよ 女装が似合う中性的な顔立ちだけど、実は身長174だから負けてるスレ民も多いだろうね… >>697
chromeでもダメ?
ブラウザによって差が出る可能性が ミストレのラップ新しいのきてるけどこっちは来ないのかねえ?
こうミストレはキャラを酷くしてもいいしモン娘はご主人酷くしてもいいじゃあクルスタはどうだろうと考えちゃう 並び立つことのないゲームキャラの身長なんてあまり意識することもないというか ラップいらね
ちーくまは滑ってるラップずっと推してるよな 久しぶりに水着アナ見たら体形がかんなぎすぎる
下半身大きすぎだしこんなにきつい修正入れなくていいのに リーパー極級クリア記念カキコ
何回もやり直したら行けた
1回攻撃食らったら終わりだから緊張感が半端ねぇぜ
https://i.imgur.com/B8nYB1w.jpeg
地獄級はいつになることやら… よく考えたらクロトくんの戦い方って拳の肉体言語だからマッチョじゃない方がおかしいんよな
立ち絵の方が着痩せし過ぎ ログインしたら30万あった無償石がゼロになってて
あれ?使わないと没収って有償だけじゃなかったっけ…
そんなに厳しいゲームだったっけと頭真っ白になったけど
取り敢えずミッションやったら表示バグだったのか戻ってきた
冷汗かいた >>710
誕生日プレゼントのザーメンクロ
赤ちゃんを孕ませてあげるクロ >>681
バンザイ2話の左ユウリ右アナか、PCのDGPだけどチラチラしてない
ブラウザで水着紐”||”アップ(200%)にすると線が重なってチラついて見えるかも?(気にしなくていいと思う 追記
どうしても気になるならアンチエイリアス設定変更で
グラボ設定で全ゲームに影響するからお勧めしにくい(今の設定メモして自分で戻せるなら? 酔っ払ったトワ先生と淫靡な週末を過ごしたい人生だった… クロト君は野外全裸散歩ックスは平気でさせるくせにセシアちゃんに挿れるのは罪悪感感じてたりと倫理観がいまいちわからん >>716
身も蓋もないことを言うとライターが違うだけ
1人や2人で書いてるってこともないだろうから、完全に揃えるのは無理でしょ 全部同じようなクロトにするとプレイの幅を狭めるだけですやんな クロト君分身してるし全員別の性癖にすればプレイが捗るってもんよ 寝室絵で妙に浅黒かったり腹が出てたりちんちんが凄く長かったりするし分身はしてるな >>711
装備欄の表示とかはしょっちゅうバグるけど石0バグは心臓トマルわ >>694
普段はショタのガワ被ってるんだろう
星騎士とやる時は本性現して洗脳アプリでやってるから全年齢ストーリーでは相手は覚えてないんやきっと マッチョクロトは自分は有りだなって
それぞれの彼女ルートでの話なら彼女に釣り合う男になるためにマッチョ目指したって不思議じゃないし
もやしボーイより断然いいよ 拳でモンスターと闘うようなやつがモヤシボディな訳ないからな クロト君色んなバイトしてるらしいし夜のバイトとかもしてそう クロト自体が隠れマッチョだから教頭の筋肉ハラスメントにも耐えられたんだな >>717
まぁそういう現実的な話になるわな…せっかくだしいろんなクロト君の癖を披露してもらおうじゃないか クロトは他ゲーと違って一人のキャラとして自我があるのにライターの個性をだしてしまうのはライターの実力不足にも感じてしまうな 多少人格や体型変わっても並行世界だからでゴリ押せるから 現実世界の延長線上でやった唯一のキャラがかーちゃんか… >>734
幼い頃に教頭に助けられるとマッチョクロトになるんだよね 中の人裏で天下とって表でも天下とるとかマジですごいわ アーリャやってた年はある意味天下取った感はある
あ、似てる声の別人だったな… >>735
あれ普通に夢オチ母乳プレイでよかったと思うんだよなあ
すげーガッカリした思い出 >>733
自分で設定追加するにしても共有できてないってことだもんな
クロトと違って社会不適合なコミュ障ばかりなのかも 戦闘スタイルが拳闘なんだしむしろクロト=隠れマッチョが作ってる側の共通認識なのでは 拳闘スタイルのクロトを相手に合気道で圧倒するマトイママすげー
クロトは星術は使ってないけど星力で身体能力を上げてるのにね ママ、マトイ、トマルに囲まれた父親羨ましすぎるだろ 両親がマモリ ススムだから子供がマトイ トマルって名付けセンスがね
娘にヴィーナスってつけるより普通だけどさ 今の私は星見フィオナです それ以上でもそれイカ🦑でもありません >>716
自分で似たようなことやったときを思い出せばわかるだろ 星見家に男しか生まれなかった場合でもフィオナを襲名するのだろうか 全裸散歩はプレイのひとつだしなあ
幼女にツッコむのに罪悪感を覚えるのは分からんでもない 守護星地球のクロトのすぐそばで見守って欲しいてことで金星からヴィーナスって名前取るの結構エモい
新星は近い人で水金地火木埋めてるし(正確にはサーシャさんは木星本体ではないけど) 流星の星徒会ってフィオナとソファア意外働いてるの? >>767
散歩の二文字を聞いた時の犬みたいにめっちゃ喜んでほしい 星見家は祖先がフェリシアだから子孫の名前が横文字でもあんまおかしくないかな 業務放り出しメシ食ってカードゲームして見せつけ青姦する高潔で清貧で勤勉な天使の鑑
じっちゃんばっちゃん達がいなくても自力で成長していますわ 水着ルリエルってあー◯◯はまた会長とイチャイチャしてるってよく言うイメージがある ルリエルは誰にでも簡単に股を開いてくれるような娘だと性癖に刺さる ウズメはギャルなるしアナルも処女失うと星ちから無くなると思ってたしやっぱり人間界が悪い あ〜…だから一人前のホラ吹きを目指すと
なお早々に挫折して性に溺れまくっているという
連日で晩までヤりまくっているのは流石に魔王の身体が心配だよ 水金地火木的に水星のトワ先生が生徒会の顧問になればよかったけど科学部顧問なんだよな コラプサーまわりは正直どうでもいいけど、ジュリエッテのキャラは割と好き
活かせるような闇編成を組んでやりたいところだが・・・ >>782
蛍火ちゃんだぞ
強いからヴァレリーに狙われたくらいだしね >>784
ごめん…忘れてた
リーナが可愛かったことしか覚えてないや ジュリエッテちゃんは戦闘ボイスとか普段はわりと強キャラ感ある喋り方なの好きあんなにポンコツなのに 有能副会長←指まんことか言い始める
清楚幼馴染←たくさん赤ちゃん欲しいと懇願
保健委員←常時頭の中は子作りの事
真面目委員長←教室で求めるヤリまくり
初心暗殺者←ゴムが破れても孕ませ懇願
日本オタク←縛られたりアブノーマルに溺れる
守護天使←ママだの分身だのハーレム容認だのデスサイズソウルテイカーだの
これみんなクロトくんとえっちしたせいなんだよね でも今の地位になるまで結構大変な思いしてるよねクロト君 幼少期にバケモンに連れ去られるとかそれだけでトラウマなって星騎士とかなりたくないわ アステラに連れてこまれた例ってクロト以外にいたりすんのかな
シナリオみてもアステラに連れてかれた民間人を助けようみたいな話とかなかったと思うし
アナとシュティレは偶然アステラ発生場所にいたから取り込まれたけどさ >>722
そんなもの投げ捨ててしまえ
パテルちゃんはあの大きさだからいいんだろうが 星力もちがフワッチに襲われる事はあっても連れ去られるのは魔王だからかな リクリエの本尊が女神でクロトくんラブだから連れて帰らせてる説
ベガクロトが自身の並行世界の存在を吸収しようとしてる説
クロトくん総受け説 個人的には人数があんまり増えるとギャグっぽく見えちゃうんだよね ちぃダレナちぃアルモは寝室よりキャラストにあったおっぱいサンドイッチと交互キスの方がえっちだと思う ちぃアルモすき
かわいいよね
妹にしてやってもいい アルモたんとアルテを一緒にすると永遠に肉を食い続ける
ソフレとアルテを一緒にすると永遠にぐだぐだする なんでも自分一人で抱え込んでいたフィオナが周りに対してこう思えるようになって成長したよな
https://i.imgur.com/W8LmJa4.jpeg ストーリースキップしてて全く読んでないんだけど
今現在実装されてるキャラで設定上一番強いの誰なんだろう フィオナの精神が成長したからおっぱいも成長したんですね >>815
クロト フィオナ アポロの魔王組じゃないかな
クロトは今じゃ魔王の力が使えないけど
クロトの耐久力とか歩くだけでブラックホールができるギエルの蹴りをなんでも受けても形を維持できてたし >>819
アポロもフィオナが魔王になったタイミングで魔王化してたはずだが 純粋にクロトフィオナ🍆の3強にアポロに守護天使とウィステリアさんが食い込むんじゃないあとは蛍火さんもかなり強いはず
まあストーリー上では負け続きでも梨緒とかゲームだと有能すぎて脳がバグるけど あんまり欲しいの連続するとA書が足りなくなっちゃうヨー 次のイベントのコラプサーがトンファーちゃんとこのシルエットの娘か
シルエットの時点で既に下半身のムチムチ具合が隠せてないな 守護天使は霊力のみ
ウィステリアは星力と魔力のハイブリッド
魔王は星力 魔力 霊力の核融合だからどうしても出力に差がでてしまうよね 討伐は炎以外のどれかだけど総力戦控えてるし流石に闇だろうな 水曜ってずいぶん先だな
今まで予告は2日前とかだったのに ガーターとパンツ(?)にお金いれてるし、お金ですぐころっといきそうだな コラプサーと聞いて>>2のトンファーキックしてくれそうな子かなと思ったら違うキャラなのか トンファーキックと抱き合わせかこれ
とりまシルエットで分かるエロエロでかパイここが一発引きどころやね 日曜:今日のキャラの全体像公開
月曜:謎のトンファー娘のシルエット公開
火曜:謎のトンファー娘の全体像公開
みたいな感じか 討伐だからWPUだしトンファー娘といっしょでしょ
まあこれがいかにも闇魔ATKっぽいけど・・・セリフでもうすでに外れ気味なのが むしろこのセリフはわからせ欲を高まらせてくる
そしてこのふともも
俺は引くぜ… ボーイッシュくらいなら分かるけど男勝りなオラオラガテン系って需要あるのか? コラプサーに求められているのはリーナのお着替えだってお兄ちゃんが言ってた ホットパンツにボンテージでナイスバディなお馬鹿さんとかこれまたこってりな性癖詰め込みまくってんな
ありがとう運営 コラプサーに入ったら学校にも通わずコラプサーの女をとっかえひっかえして1日中セックスしてられるって本当ですか 大漁、大漁〜!
このアマ舐めてんのかよ。
ポーション(小)のみ フランちゃんとか男勝りなオラオラ系女の子をえっちで雌にすることに喜びを覚える部 事前公開の娘じゃないのか
久しぶりにガチャスルーするか シルエット→全貌→シルエット→全貌で4日かけて2人を紹介する時間 コラプサーってこのまま本編にはろくに出てこないんかな 次の世界の危機の最終局面で協力しにくるんだ、知ってるよ ジグがオルタナティブシンみたいだしブラックホール繋がりでコラプサーのボスがジグだったら梨緒との関係でメインにでれそうかな まだコラプサーするならガチでクロト嫌がってる女実装して無理ハメさせてくれ
そして望まぬ懐妊してリーナと戦争
嫌なら言ってくれ👹 コラプサーはよくわからないけどリーナちゃんとジュリエッテちゃんはすき 今日はこの私 ジュリエッテの誕生日ですわー どちゃくそお祝いしてくださいまし〜! >>872
ジュリエッテちゃんもはやく妹になっちゃえよ イベパに入れてるけど
だいっ!しょーりでございますわー好き 今日はドチャクソうんちの太いジュリエッテちゃんの誕生日か
おじさんの為にうんちして♥ アレンジもあるけどイベントのたびに新曲作ってて
もう何曲あるんだ?
ゲーム内で聴けるようにしてほしい >>838
釈迦の手の上で転がされそうなキャラやな…
てかセリフ的にコラプサーって黒幕に騙されてる可能性あるのか(イングリットは除く) コラプサーよりトレジャーサチの続きを早くしてほしい プリムラは2着あるのにサチはまだかよ
てかサチはもちろんだけどプリムラも結構抜けるんだよな プリムラに対抗してサチもコス2ではハミまんしてくれないとなあ? プレゼント🎁はジュリエッテちゃんのどちゃクソでも詰まらない大型トイレだよぉ〜💩
いっぱいぶりぶりしてね!! 騙されてるというかやりたいこと利用されたり弱み握られたり上手いこと操られたり
今までのメンバー完全に駒として使われてる系だろ? >>874
そういえばクリックするの忘れてたわw
>>880
だよな、こんな子を育てた親なら泣いて喜ぶだろう >>879
>>891
またクソスレにする気か、あんたたちは! コラプサーなんかにいたらウチの妹の教育に悪いかから引き取らせてもらうザマス カティアちゃんの時のクロトは紛うことなき黒斗ですわアレ
外道丸と言ってもいい暗黒に染まってます リーナちゃんちょっとトレジャーサチで魔法少女になってでてみない?
元は敵だったのが味方魔法少女になる展開俺はありだと思うんだ 9月に出たジュリエットとイングリッテ以降のWピックガチャが
性能的にガチで微妙で使いづらいキャラばかりだから今度こそ何とかしろ
特に今年出たバレウズメとバレシャルは酷すぎる、どこで使えばいいのこんなの コラプサー強キャラ多いから
アポロソファーが不満だったおじちゃんたちは期待していいかもね コラプサーに魅力を感じないから引かないとか言ってたらおもしれー女とデカパイ騎乗位で引かされたんだよな
今回こそスルーさせてもらうよ >>896
何だろうカティアは人目なければ純粋に喜んでくれそう バレウズメは使える
シャルは残念ながらクビになった リーナは妹達と一緒に一般で外伝魔法少女やって欲しいわ
リリカルなのはみたいに
あのリリカルなのはみたいに! そういやクソデカ重すぎ像一人で持ち上げてたなフニ
指まんこされたらクロト棒なくなるか 妹はみんな魔法少女になって欲しい
ついでにコハルコとかみたいなイメージプレイで怪人幹部クロトによるわからせ悪堕ちWピースみたいな寝室をしてほしい 乗ってるパイロットがモネちゃん(オパイ部分ぴっちりパイスー)だったら抜くでしょ会長なら ソフィアは正式に妹になったのか?
引いてないからわからん アポロとソフィアに絞られたんでコラプサーなら一息入れられるから助かる >>914
注意深く文字ごとに分解してみればいろんなことがわかるよ
リ → 横からみた、平坦な胸と背中のラインを示す
ー → 期間を表す、1文字から3文字目までずっと リ
リ → 上参照
ア → あの右上がとんがった三角おっぱいを示す、2画目は腹のライン、巨乳を示す 力不足を実感したシュティレに強化外骨格装備させよう ようやくイベスト読み終えたけど今回は最近の中では特に面白かったな バリバリ敵だぜーって出てきた割に
めっちゃ慣れあってるしなー 一番真面目にコラプサーしてるの、義理で協力してるだけのキサナっぽいんよね 次WPUだっけ
キサナのときみたいに片方だけコラプサーになるんかな コラプサーは変人が増えてくからキサナがどんどん苦労人常識人になっていく 深刻な人材不足…
キサナ:一応傭兵みたいな存在
ヴァレリー:狂人
リーナ:精神崩壊中の子供
イングリット:色々あって捻じ曲がった戦闘狂
ジュリエッテ:ポンコツ没落貴族 ヴァレリーはただの強いキチガイだと思ってたらベホマするからヤバい ヴァレリーの吸収した星力で回復とか社長の強奪の星眼を捨て技で回避とか戦い方好きだわ クロト専用コスプレラブラブプッシーサークル
略してコラプサー キサナ:逆レ
ヴァレリー:性癖オールラウンダー
リーナ:ネグレクトされたヤンデレ妹
イングリット:教育受けてない野蛮人
ジュリエッテ:…??? まあコラプサーってマイナス(過負荷)みたいな奴らだから変なのしかいないのも当然ではある >>940
キサナあれ逆レか...?
誘い受けの方が正しくね ジュリエッテちゃんとかキサナって精神的には全然まともだよね? こらプサーのみなさんはちょっと獣臭いだけで乙女やぞ >>949
シーンだとちゃんと公園で体を洗っていたから臭くないだろ >>953
勃ておつまじかるぅ〜
僕はサチちゃんの尻を撫で回して戦闘服の生地と尻の感触を楽しみたいですねぇ >>953
コラプサーのシナリオって仮に一部の時点でサ終だったらどうするつもりだったんだろ? ヒマワリの猫パーカー被ってヒマワリの臭いを堪能したい ロリプサーじゃないコラプサーならスルーだから休めるな このゲームひょっとして塔もメインもクリアしてスタミナなくなったらあんまりやることない? >>970
イベント渋滞してない平常時は1日5分だよ 作業量はこれくらいでちょうどいい
日課の長いゲームはことごとく辞めちゃったし サンドバッグは居るからヒマなら色んな編成組んで遊んでみたらいい モンハンがメインゲーになったからクルスタはお手軽ケツゲーで丁度いい 妹に数十万出せと言われた場合、状況によっては都合つけるが
数十時間出せと言われたら引退考える
やることが多くても対応できないのよ。今日も仕事やってたし >>978
労働統計を見るに半数以上が社員である確率は非常に高いからな 思ったんだけど今年の衣装は全員水着でいいんじゃないかな? ウェディングは他の衣装よりもストーリー考えるの大変そう 星力の暴走でウェディングフォームになっちゃったとかでシナリオは強引に作れるでしょ キサナみたいな性格、立場の子がクロトくんに惚れて体許しちゃうのとても興奮する ナミエルのウェディングって戦闘フォームの一つに過ぎないんだよね?
なのに勝手に緋宮性を名乗るなんて… でもウェディングの生徒会室ボイスとか聞くと、普通にお嫁さんだと思ってしまうくらい可愛いぞ
いやほんと
図鑑で聞くと立ち絵がでないので破壊力低下
ぜひホームで聞いてほしい
図鑑で声聞くとき、横に立ち絵も用意してほしいわ
ほしない? 殴られたボイスがお嫁さんですよっ言うところが破壊力高いよね いけDは幼馴染信者として晴れ着、バレンタイン、ウエディング、水着、クリスマスデートは必ず抑える義務があるの分かってるかな? ここの赤の色はメイプルで、こっちの赤はルルカ!
それでこの足袋はサチのお腹の中でじっくり染め上げたんだあ、きれいでしょ
それでね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 2分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。