ゆが立てた FANZAGAMES人気ランキングスレ 8955位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8954位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741263080/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ようつべでずんだもん動画見てたら聞き覚えのあるBGMが聞こえてきて思い出したらぷにのBGMだった草
↑
これを言いたいからスレ立てたゆ 【要約ポイント】
❶ホロメン連携不足への不満
・外部男性配信者(アステル等)との過剰コラボが続き、ホロメンやソロ配信が軽視されている
・公式切り抜きがイチャつき動画偏重で、ホロメンコラボ動画が埋もれている
❷コンテンツ戦略への疑問
・視聴者需要とかけ離れた配信内容(男性コラボ偏重)が再生数低迷を招いている
・長期休配予告が充電期間との占い結果と矛盾しているとの指摘
❸コミュニティ懸念
・古参ファンから配信形式への不満がSNSで噴出
・活動方針がホロライブ内で浮き孤立し、離脱者増加の懸念
❹改善要望
・視聴者の声を反映したコンテンツ構成への転換
・ホロメン連携強化とソロ配信の充実
・自己満足配信から戦略的なコンテンツ設計へ
現在の活動スタイルが視聴者ニーズと乖離し、コミュニティの不満が蓄積している状況をデータ(再生数/占い結果/SNS声)を根拠に指摘した内容です。客観的事実とファン感情を織り交ぜつつ、活動改善を求めるトーンで整理しています。 フン 配信中に同棲中の彼氏の声が入ったとかなら騒ぐのもわかるが、な シゴスレのこいつなに?
お前が気違いなのに気づけよ
338 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-XGM0) sage 2025/03/07(金) 01:41:36.83 ID:F3FHeJpIa
ワッチョイ戻ってて草
ねぇねぇ何でそんなに弱いの?
ガイジ同士仲良くなれると思ってたのに相手にならないんだけど?ランスレ怖いの? 【調査】睡眠不足の克服にベストな運動は「筋トレ」 研究で判明
news.livedoor.com/article/detail…
研究での運動強度の半分は軽度〜中程度で、1回の平均時間は約50分、頻度は週2〜3回ほど。研究グループは設計や方法論にはばらつきがあり、特定の運動についてのデータは少ない点に注意が必要とした。 >>33-35
お前92だろ今すぐ大モバから消えろ
お前の居場所はここにもない >>39
本人はめんどくさいからとか言ってるけど
実際は貼り方わからない境界知能だから優しくしてあげて 黒髪ロングのしっかりものの妹←これ最強だけどこの属性のキャラいる? >>38
お前はそれを与えられるものと思っているようだな
二流が笑えるぜ 執務室でOLの「痴漢です!」っていう声が響き渡った…
団長補佐のOLの肛門を押したら手を振り払ってたしなめてくれてたのに、その段階で止まれずに触り続けて、最終的にムクムクになった団長棒をOLに見せてしまった… ナズナにカンチョーしてOLチカン事件を起こすのもいいけど、佐久間凪にカンチョーすることで、OLの中でも事務員じゃなくて女性会社員にチカンする背徳感を味わいたいときあるよね じゃんゆが唯一帰られる場所
特別養護老人施設サンサン園 ゆーんRTX50シリーズが軒並みゴミ扱いされてるゆ… ゴミ扱いされて当然
なんせもの自体買えない品薄供給状態に価格高騰 エヌビディア始め米国株のバーゲンセールやってるけど参戦しないの?
今日は日本株も狙い目だよ? 投信積み立てしかやってないからなぁ
どうせ積み立ての約定日だけ円安株高になって口数買えないんだろうな ゆは毎朝12万円すわぽはいゆだけで十分だからゆなぁ トランプ「日本の指導者に電話した」
→石破「着てきません」
トランプ「ゼレンスキーから手紙きた」
→ゼレンスキー「送ってません」
こいつら共通の馬鹿だよな
そういうことにしとけという意図だぞ?
もうチャンスないな マカロン「じゃんゆに電話した」
じゃんゆ→きてません
マカロン「じゃんゆから手紙きた」
じゃんゆ→送ってません じゃんゆさんからお手紙ついたマカロンさんたら読まずに食べた 290 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9dd-4ff6)[sage] 投稿日:2025/03/07(金) 05:34:29.81 ID:0bPdHeU90
お尻隊に期待してる人には悪いけど
今日の1位は巨ファンだからね
貧乳では勝てないんですよ なんでアメリカ人は何度もボケ老人をトップに選んじゃうの? 150 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-Pdwo) sage 2025/02/22(土) 19:16:33.40 ID:gWeoRPwU0
これじゃイワナガじゃなくてチチナガだよガハハw 【悲報】
ウクライナから逃げ出したナザレンコ、日本人の個人情報を不法入手など謎の真っ黒な活動をしている模様 今までやってきたことを無駄にしてアフガニスタンを破滅させたバイデン
今までやってきたことを無駄にしてウクライナを破滅させたトランプ
どっちがマシゆ? 80過ぎの爺とかいつ死んでもおかしくないからな
アメカス共アホ過ぎるだろ トランプが原因で暴落してるんなら
就任中に買った株が数年後以降化けるってことじゃん >>91
その前に日本が終わるから死人株になるだけだよね こんな朝っぱらにも自分が人生終わってるからみんなも終わってほしい亡者底辺おるんかゆ 【📺今夜21時】金曜ロードショー
『ゲド戦記』放送後に…
『名探偵コナン』劇場版最新作
「隻眼の残像」特別映像を放送!
4月は3週連続コナン祭り
昨年公開「100万ドルの五稜星」初放送 【今日の天気予報】
3月7日(金)は西高東低の気圧配置で上空に寒気が南下しています。日本海側の地域を中心に雪が降り、一部で大雪となる予想です。全国的に気温はこの時期としては低く、晴れる太平洋側も寒い一日になりそうです。 フリーマンがOP戦 第3号ホームラン🔥
『打撃好調!』
左中間スタンドに運ぶ
【OP戦 成績】
打率.385 本塁打3本 OPS1.539 大谷翔平選手の
第2打席はレフトフライ!
やや詰まりレフトフライに👀
@二塁打
Aレフトフライ プーチン氏「ロシアの安保確保する和平必要」、軍事成果手放さず 📣世界有数の動画配信サービス【#Max】がU-NEXTに登場🎉
#ハリー・ポッター #DC #HBO #Maxオリジナル などの作品が見放題🤩
4K/HDRの高画質作品も順次拡充‼
今すぐU-NEXTの31日間無料トライアル👀 【同時に解決はできる?】
気候変動下の生物多様性、水不足、食糧危機、健康問題...これらの問題は、実は複雑に絡み合っています。
一つずつではなく、その関係性を理解したうえで、総合的な対策を同時に取らなければなりません。
専門家に詳しく伺いました。 この件ですね
企業が提案し
企業が運営し
企業が失敗した
のにその失敗をなかったことにしようと弱者を装い
クリエイターに失敗を押し付けるのは本当に違うと思う \カリンちゃん、今度は建国するってよ!/
巣作りカリンちゃんのその後を描く正当続編!
迷宮構築はそのままに、新規要素が盛りだくさん♪
▼△事前登録受付中△▼ 米新規失業保険申請、2.1万件減の22.1万件 予想以上に減少 あと2年もするとTwitter20年やってるキチガイが大量発生するぞ セブンで見つけた乾燥させた生ハム。旨みが凝縮されていて噛むほどに味が出る。これはつまみに最高!
そのまま食べてもおいしいけど、オリーブオイルかけて黒胡椒ガリガリしたら、飛ぶよ。 はぁ、また相互さんだったラノベ書き(ノットプロ)がAI落ちしてた。被害者とそうでない人の温度差が激しいわ 浦和レッズのくゆど人問題自分たちへの擁護が無いことに焦ったのかレッズに協議の場を設ける事をお願いして
事前申請が必要だって知らなかったゆでもヘイトスピーチゆぅせねえゆって謝罪してたゆ…謝罪? 連投くんランスレにいる時間長いけどお仕事は何をなされてますゆ? 【悲報】
The Whitehouse erased the 1994 Budapest memo from the website today
The UN has not
Ukraine 🇺🇦gave up its nuclear arsenal—in exchange for security assurances from USA🇺🇸UK, Russia
Trump & Putin broke that promise
Because they have no compassion, no honor 「具なしラーメン」ブームの兆し
これに物価高と貧困で反応してるやつwwwwwwwww
値段関係なく好んで食べてんだよwwwwwwwwwww >>131
今時選択範囲が簡単に自動翻訳されるじゃん 具なしラーメンって意識高い系のやつじゃなくて素ラーメンなのかゆ? 余スレは使わないのに、ゆスレは使うとかどういうことなの!
今日は余の日なの! レスレリは初期のゴダゴダで苦し紛れに天井メダルの種類を増やさないでずっと使えるものと約束すると言っちゃったんだよな
もう天井を引き上げてメダルを少しでも減らすしかない >>85
沢山いすぎてわからん
結構匂わせてる奴いるし 小学生の頃、自分のことを舐めていた担任がいたけれど、ある日時速100キロ程度の運転で とりかごのEXって一度もやった事無いんだけどクリアさせる気ないゆな とりかごExはゆがやってた時は
チーターが全部クリアしてたっぽいゆ 団に向かう通勤電車でナズナを見かけて話してたんだけど、今日も可愛いなあと思ってたらムラムラしてきて、冗談めかしてカンチョーしてしまった…
ナズナに手をつねられて「痴漢です」って耳打ちされて、大変なことをしてしまったって一瞬ビビったけど、それ以上に電車で美人OLに痴漢したっていうものすごい達成感に包まれた
団に着いてからナズナに「さっきはごめん」「普段から可愛いなと思ってたけど今日も可愛くてちょっとでも体を触りたくて」「カンチョーなら怒られずに触れるかなと思っただけで別にお尻の穴を触りたいわけじゃないよ」って言ったけど、
「指の匂い嗅いだの見てましたよ」「お尻の穴狙いましたよね」「認めないと痴漢って叫びますよ」って言われて、
「お尻の穴を狙いました…」「ナズナが恥ずかしがる様子を観察したくて…」「可愛いOLでもお尻の穴は臭いのか確かめたくて」…って認める羽目になって屈辱的だった 「ハイカルチャーや骨董に興味がない」のがわかりやすい「消えた」サインで、
「先祖を売名行為に使う」が泥棒犯人によるわかりやすい「乗っ取り完了」のサインだと思う。 >>179
部屋数すごいわ…
みんなやってる
ハジサガね クレサガって部屋とか作ゆの?どういうシステムだゆ? 【仮想通貨サミットの情報について】
♠日本時間3月8日 03:30-07:30に開催!
♥出席者の予定リストが公開◯
大手海外取引所のKrakenやCoinbaseのCEO、業界からイーサリアムやリップルのCEO等が出席予定!
♦関係する暗号資産
ETH、XRP、USDT、SOL、ADA、AVAX、NEAR、ARK、ONDO
♣一応、事実売り注意
これらの値動きを注視しましょう。 【悲報】
北朝鮮の若者の間で「指詰め」が流行るも…
人差し指が欠損していれば、銃の引き金を引けないため軍への入隊を免除された。ロシアに派兵され「死ぬよりはマシ」と自傷行為に及んだのだ。
そこで当局は、指が1本でも残っていれば入隊しなければならないと規定を変えた。 【仮想通貨サミットの情報について】
♠日本時間3月8日 03:30-07:30に開催!
♥出席者の予定リストが公開◯
大手海外取引所のKrakenやCoinbaseのCEO、業界からイーサリアムやリップルのCEO等が出席予定!
♦関係する暗号資産
ETH、XRP、USDT、SOL、ADA、AVAX、NEAR、ARK、ONDO、MSM
♣一応、事実売り注意
これらの値動きを注視しましょう。 わっかんないよ!
税務署の言ってることはひとつもわかんないよ!
税務署がいいって言ってるもの、何がいいのかわかんないよ!
わかんない! 私にはわかんないの!
帳簿って何が簡単なの? 計算なんて嫌だよ! 難しいだけだよ!
確定申告のどこがシンプルなの?
どこまでが経費でいいのか全然わからない!
青色って何なの? 色があるののなにがいいの!? 青色がかっこいいの?
そもそも複式って何? 呼吸法? だから何なの?
控除って何? 多ければいいの!?
所得の種類がいっぱいあるの、何が違うの!? 区分が多すぎるんだよ!
還付されるなら最初から取らないでよ!
特例って何? 適用されるかどうかなんて初心者にはわかんないよ!
「帳簿をつけていないので控除が受けられません」って、何それただの間抜けな人じゃん!
「税制を理解していると得します」って、ちゃんと全員にわかりやすい方がカッコいいよ! 立派だよ!
どうして同じ項目なのに書く場所が違うの!? いっぱい書くところあったってわかりにくいだけじゃん!
普段は経費を細かく記録しておくといいって、そんなマメな性格してないんだよ!
専門用語をカタカナで書かないでよ! 覚えられないんだよ!
非課税って書いて課税されることもあるって言わないでよ!
租税特別措置法って書いて例外ルール集って言わないでよ!
税理士とか会計士とかちょっと話したくらいでそういう説明しないでよ!
内容もちゃんと教えてくんなきゃ意味がわかんないよ! 教えるならちゃんと教えてよ!
決算書の作り方説明されても楽しくないよ…。
貸借対照表も損益計算書も青色申告決算書も意味不明だよ!
何が大事なのかぜんっぜんわかんない!
他の用語も謎なんだよ! 事業所得とか給与所得とか、源泉徴収とか住民税とか…。
語感がいいだろってどういうこと? 字面で理解しろとか言われても無理だよ!
「この制度を活用すればお得ですよ」って、そういうの事前に教えてよ!!
「税理士に相談すれば安心です」って、そもそも税理士に払うお金がないんだよ!!
所属税法とか法人税法とか引用しないでよ!
法律の言葉使われても何が言いたいのか全然わからないんだよ!
わからない言葉をひとつ調べるたびに、わからない言葉が増えていくんだよ!
自分の言葉で語ってよ!
お願いだから私がわかる言葉で話してよ!
確定申告って何なの? 確定申告ってどういうことなの?
わかんないわかんないわかんないわかんない! わかんなーい!!
税務署の言うことは、昔っから何ひとつ、これっぽっちも、わかんないのよぉ! 昨日してたゆな
ラインで出来たりPayPayで課金出来るとか見かけたからゆ >>189
昨日の辻AMA見てないんか?めっちゃランスレ盛り上がったぞ チンカスのセルラン434位って…
キチガイが騒ぐだけでロリって本当人気ないな 店経営してる親戚「金が足りない」
僕「銀行から融資受ければどうです?」
親戚「借金は悪だ。俺は借金しない」
僕「――? ちなみに車とか家でローンは?」
親戚「組んだけど?」
僕「ローンはよくて融資はダメなんすか」
親戚「ダメだ」 【速報】
BREAKING: The Trump administration plans to cut over 80,000 employees from Veterans Affairs, according to an internal memo. 春フェス5回に1回当たるっていうんだけどまだ1回も当たってないんだがこれどうすんの? >>209
BREAKINGが速報って意味なんだけど >>196
マジかまだまだ大丈夫そうだな仮想通貨サミットに出れるかもしれんな来年以降だろうけど >>211
俺は6回当たってる
俺とお前で収束してるから正常 最新パチンコ稼働ランキングが公開
1位→P俺妹
2位→eFダンまち2
3位→e番長 もうずっと行ってなかったけど番長新台出てるんかやりたいけど我慢だゆ コピペばかりする人ってなんでコピペ元の場所に溶け込める社交性がないの?
経験も器量も育まれない無為な人生送ってきたから? お尻隊に期待してる人には悪いけど
貧乳では勝てないんですよ >>222
大都の台は初代リゼロ以降全部ゴミだから一生引退してて大丈夫だぞ サンサン園のシゴトはブラック
武器を持たされて対魔民最前線送り命懸け スクールデイズHQ買ったらフリーズ塗れでまともに遊べないゆ
こんな固まるのシゴのアプリ以来だゆ >>242
やらされてるのは枠激狭でストレス溜めさせられるスコアタばっかりだけど スクールデイズで初期からバグ多かった覚えがあゆ
パッチとかないのかゆ スクールデイズの続編みたいなのがホモでなかったか
男の娘という言い訳はできないことはないけど 朝起きたらChromeがなんか勝手に拡張いろいろ機能OFFにしてんだけど? >>246
DL版は最初からパッチが当たってるらしいゆ
もう終わりだゆ >>242
サンサン園のみんなは魔民刈ゆのが大好きなんだけど…モンハンみたいなもんだゆな 魔民プチプチして喜んでるじゃんゆはある意味狂ってていいね 昨日は金曜最強が更新してない空き巣日だからクルスタ1位か れじぇのソロモンが似てたけどあいつより早く終わるんだな DMM社員が推してるゲームがれじぇくろなのに
シゴ運営は社員放ってまでこのスレで工作し続けるんやな
もんそんな低品質ゲーム終わらせたらいいのに Withとかさっさとテクロスに吸収させて新作作ればいいんだよ
赤字続きで貯金がなくなって従業員解雇ばかりやってたら首も外れるわな チークマコストが安いからDMMもチークマ主体でしか動かさなさそう >>267
テクロスに吸収させても、新作作らずにコインムスメの穴埋めされるだけでは? そもそもテクロスが今赤字で従業員カットしてるんじゃなかった? >>276
赤字続きで貯金が無くなって従業員解雇ばかりやってるとこにはお似合いの部署だな 今まで強気だったら辻さんが弱気になって後悔してる感じ出てるからな ブラウザ人気ランキングは突然過疎ってるタイトルがランクインしてくるから
DxDコラボやってDxD側が離散するなんてふつうないだろ?版権もG123に譲渡されてるみたいだし
どんだけ売れなかったんだって話 >>287
つまりDGPランキングこそ正しい、と? >>291
リツイート2000もやらせていいねが500しかつかないってやば・・・ じゃんゆはDMM側だよな
昨日のコネクトで推されてたし マニュアルかこれ
定型文しか鳴き声だせないって認知症末期だね コラボでもないのにコネクトで推されたゲームって相当やばいのでは・・・ ええ
推されてたらヤバイ方だったのか
じゃんゆさよなら DMM社員おるね
twitterに話題出してもツイートしてくれるまで3日もかかるシゴ守ったところで何の意味もないのにw
もっと過密タイトル推してほしい シゴだけ周年ですらないPickUpだから相当やばそう なんでコネクトにはいったのかもわからないタイトルw >>316
DMMに宣伝料払って入れてもらうんじゃないの? 毎回思うけどクルスタスレランキング精通し過ぎじゃね
今のランスレ民より更新事情詳しいぞ >>318
何の新情報もないシゴ置いたってことはもう死ぬ間際なんだろうし
砂糖推したほうがましだったろうな ちんくるランキング裏情報はともかく石目当てなんじゃないのか 何のキャンペーンでもないのにコネクトでPRしたのは
赤字続いてるタイトルだと思う トランプさんの1週間
月曜日 関税を引っ込める
火曜日 関税をやる
水曜日 関税を引っ込める
木曜日 関税をやる
金曜日 関税を引っ込める
土曜日 ゴルフ
日曜日 ゴルフ >>323
ランスレより先に巨ファンの話が出てきたもんな トランプは国内の膿を出したいのかもなあ
やばい奴いたしな DMM社員になればDMMポイントをボーナスでもらえる? ツイッターで話題出しても3日だれも食いつかないのがミナシゴと砂糖 >>329
エクセル閉じて開いてを繰り返して仕事してる風にしてる窓際社員じゃん… ルミナのUIやシステムで砂糖つくるのがよさそうやな
砂糖はなんかUI安っぽいからAIでガワだけきれいにしたほうがいいんじゃない。 もうtwitterすら機能してないゲーム維持するくらいなら新作作ってやったほうがwithのためになるのにな
ばかだよね withに使わせてるゲームがいつものターン制だからユーザーを取り合って赤字になっていくのは元も子もないよな >>338
ロシアに北方領土と4000億プレゼントした安倍晋三は? 安部が海外に金ばらまいてたのではなく
海外の日本企業に仕事与えるのに金を使ってただけなんだけど 結局トランプ仮想通貨買わないとか言い出して草
もう終わりだよ😭 宗教隠して関わるけど
統一教会は宗教隠してないから共産党の犬だってな
歴史でも共産党と統一教会は同盟組んで動いてるし 日本の政治家は宗教を叩いたら憲法違反って共産党言ってたもんな 宗教を叩けなくして宗教と政治家を関わらせるようにしたの共産党だから
国民民主政権でも統一教会ズブズブだったよね 10時を過ぎた現在の指数等は
日経平均先物↓
ダウ先物↑
ナス100先物↑
S&P500先物↑
米金利↓
日本金利↓
原油↓
金↓
銅↑
ドル指数↓
ドル円↓
となっております 与党が統一教会叩けなくなったのは共産党のせいだけど
宗教的礼拝や結社、布教・伝道などの自由などをふくむ信教の自由の全面的保障には、政教分離の貫徹が不可欠である。そのさい、どの宗教、宗派も活動を認めあうことが大切であり
、特定の宗教団体が自分以外の宗教の存在を認めず、力ずくで排撃するようなことは、信教の自由を宗教の側から破壊することになろう。
情弱って怖いね 何でじゃんゆだけ色々言われるゆ?
コネクト 24/9/12
リベガメ てんまお あいミス ミストレ ハレトー 大麻
コネクト 24/12/12
リオース アンアス スイメド 天啓 宝石 デンズリ 共産党が与党批判するために宗教叩きを使って国会で野党に不利な問題を取り上げさせないようにする
これを繰り返し延々とやってるのが日本共産党w >>357
リオース前回コネクトして
まだリリースしてないの怖い 日本共産党的には野党に居続けた方が与党に野党の好きな政策を実施させられて
しかも野党の責任追及にはならないからその立ち位置から一切動かないようにしてるね 無価値生産>有価値生産を広げて
日本人苦しめているだけだからな、日本共産党政策 >>367
延期で中抜きされまくってるねこれ
開発どこだろな もちづきさんの最新話みたけどニンニク食べ過ぎはやばい
てかドカ食い・ニンニクって例のチャンネルの思い出してしまう だれも知らない無名タイトル挙げるってきっしょいよな そもそも重税国家にしたの
ほとんど野党政策だよねw NPOが無料で家電・電気・ガス・ガソリンを購入し続けるせいで家電の国内物価指数上がりまくり
それに伴い電気・ガス・ガソリンの物価上昇で生産品の原価が高騰して円安が加速 誰も知らない名前を説明もなしで挙げるやつってコミュ障だよな 自民党を支配し操るとかすごいね
それを知った上で自民党支持とか二重に売国奴じゃん 雇用統計で1万円が1億円になります。
数ある経済指標の中で100万人以上の億り人を輩出してきた米雇用統計ですが、投資初心者でも99%勝てる裏技が存在します。
この裏技を使うだけで
""全員が強制的に億トレなれます""
「いいね&ブックマーク」した人にだけ
その方法を無料で教えます↓↓ 自民党って派閥主義で左派と右派が半分半分いるから
最終的に決まるのが野党政策になるだけ ペタジって嫌儲スレに常駐してるやつでしょ?ペタジしかおらんやん 武視点の優と少年視点の優は遺伝子的親子である別人です >>357
列車時代から🐷信の憂さ晴らしで誹謗中傷されまくってたゆ
辛いゆ😭 全てのタイトルがボロクソ言われてるここで
なぜこのタイトルだけと感じるのは貴方が信者だからです 話題変えたいにしても飯以外のレパートリーないのかお前 >>391
全てのタイトルがボロクソ!!?
これ、アンチです マカじゃんコラボまだかマカ?
じゃんゆが死ぬ前にしてやりたいマカw なあ今確定申告1時間くらいやってて
間違えてブラウザ閉じちゃったらなんか最初からになってるっぽいんだけどこれマジ?
なんとか復旧できない? 沙羅が少年編にしか登場しないのは武とつぐみの子であり少年視点の少年と双子だからです クルスタ今回のガチャで天井食らって石50万切っちまった
吐き気する でもいつもこんな流れじゃんゆ😭
ペタ爺→あやらぶじゃないからじゃんゆ叩く
かくりょがいじ→テクwithだからじゃんゆ叩く
くま信→D1に良く邪魔されるからじゃんゆ叩く
KMS信→なんかムカつくからじゃんゆ叩く じゃんゆんち村内コラボお姉ちゃんとしかしたことないんだっけ ミナシゴを叩いてるのなんてかわいー憎とプレイヤーだけだゆ なんこの過疎スレ
ランスレに人生捧げて人生棒に振る負け犬見て嗤わせろ まあ本当に過疎ったよランスレ
ある意味努力が実ったと言ってもいい >>419
お前の矮小な努力じゃなくてはせさんのおかげな シゴの低迷もペタ爺にかわいーされたからなのね
92-とペタ爺抱えるとか汚物引き寄せる力はさすがだな 金曜最強が更新しない日に更新とかまたチンカスは空き巣かよ 巨ファンがハフバ前夜祭とズンパス更新で1位です
クルスタスレの有識者に教えてもらいました!
290:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9dd-4ff6):[sage]:2025/03/07(金) 05:34:29.81 ID:0bPdHeU90
貧乳では勝てないんですよ クルスタ1位じゃなければランスレの勝ちだもんな
温い戦いよ 巨ファンと更新言うヤツつまんねー
昼までチンカス泳がせろよ チンクル今回のは豚の愛人だから巨ファンごときに負けるわけにはいかない 未来から来ましたゆ
巨ファンが1位でランスレが湧いてますゆ まあ林檎見てもチンクルは1位無理やろ
それくらいはランスレ初心者のワイでもわかる 確定申告終わったゆ!
データ消えた時はこの世の終わりだと思ったけど内容覚えてゆから割とすぐやり直せたゆ
4万返ってくゆゆ! デタリキ凄いよな
都会出すと同時に公式ストア開いてるw (1/2)
【お得なジェム販売のお知らせ】
AppStore/GooglePlay版ゲーム内での購入より、おまけが最大2倍の「ジェム出張販売所」を公開中!
ジェム出張販売所は、WEBページ上で「デタリキZ」の有償ジェムを購入できるサービスです。 なんこの過疎スレ
ランスレに人生捧げて人生棒に振る負け犬見て嗤わせろよ なんこの過疎スレ
ランスレに人生捧げて人生棒に振る負け犬見て嗤わせて なんこの過疎スレ
ランスレに人生捧げて人生棒に振る負け犬見させて これ立てたのお前らか?
【乞食速報】有名エロゲ、大セールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271819932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741312530/ ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが12時🕛をお知らせするゆ❤ 巨ファン、デタリキ、デンズリの3連単お願いします! ロリは金出さないという村の常識がついにくつがえるのか クルスタ2位宣言きた
290: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ e9dd-4ff6) sage 2025/03/07(金) 05:34:29.81 ID:0bPdHeU90
貧乳では勝てないんですよ いうても金曜最強(だった)いるしFYガチ更新にデタ青天井も絡むから安泰じゃないのか >>489
知らないけどセルランは全く上がってないどころか下がってる >>484
1位では無いと言っただけで2位と言った覚えは無い アンアスで苦労してDMM GAMES CONNECTのシリアル入れたらガチャチケ1枚て・・・ プラチナPU召喚の威力ギスファンならわかってる覚悟しろ 372:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53db-xso4):[sage]:2025/03/07(金) 12:00:02.98 ID:PtWXmV5I0
Q,どうして1位じゃないの?1位取れなくなったな。
A,貴方課金しましたか?ただガチャ回したりスタピ交換したりイベント走っただけでは貢献してませんよ? 巨乳には負けると思っててもデタリキには勝てるつもりだったんだろうなぁチンカスこれは荒れそうだ 都会あるデタリキに負ける巨ファンズンパス雑魚すぎる… 今年のチンカスの恒常
4位
1位(2位がにじカノの空き巣更新)
2位
3位 ちんくる空き巣じゃないから3位かよ
ざっこwwwwww そりゃデタリキだよ
普段課金一切しないオレが課金したからね デタリキにはエンクリユーザーもいるからね
そりゃ強いにょ AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/06 23:10
336 勇者なんてお断り!
424 NU: カーニバル
433 ティンクルスターナイツ
481 ANGELICA ASTER
503 神姫PROJECT A
532 デタリキZ
570 千年戦争アイギスA
611 れじぇくろ!
640 ワールドダイスター 夢のステラリウム
755 モンスター娘TD
870 戦国†恋姫オンライン
930 あいりすミスティリア!
931 宝石姫 Reincarnation
933 あやかしランブル!
936 オトギフロンティア
999 ミナシゴノシゴト
このレベルの争いだし おい、じゃんゆ?
582 警備員[Lv.72][SSR武+3][SR防+2][苗] (ワッチョイ 130c-PCPn [240d:1a:ac4:3800:*])[sage] 2025/03/07(金) 12:02:53.71 ID:Jk3UMLZU0
力こそパワーだゆ
だから5090がいるんだ デタリキって天井無しでしょ?
他ゲーと廃課金の覚悟が違うんだわ チンクル3位てwwwwwww
ファーwwww
列車40位・・・ >>535
デタリキは都会も公式ストア分散あるので >>552
正解
やっぱりWだとバレバレか
悔しいよ俺 ズリパス雑魚すぎる
去年までだったら2位はとれたな もうソシャブラ如きでリセマラなんて出来ねえなぁ
お前らモンハンやっとけ
悪い事言わねぇから 今日クルスタ1位とか誰も言ってなかったしふーんとしか >>574
ありがとう
効いてるアピールのうまいチンカス役がいて助かる なぁ
この分ファンザに加算されてないか?
(1/2)
【お得なジェム販売のお知らせ】
AppStore/GooglePlay版ゲーム内での購入より、おまけが最大2倍の「ジェム出張販売所」を公開中!
ジェム出張販売所は、WEBページ上で「デタリキZ」の有償ジェムを購入できるサービスです。 アンアスであざらしとか言ってた奴いまごろどんな気持ち?完全にインフレから置いていかれたな >>554
この絵はかわいーけど普通の立ち絵キモいよな >>571
もっと心配な奴いるけどな
天啓 38位
列車 40位 エスカ1番人気キャラの限定がホモに負けてるのも味がある 先生増やしたかったらストーリー全く新しいの用意しないとな >>602
明らかにアンチがわざと言ってただけだろ >>610
ならなんて言えばいいの?
ティンクルスターナイツって毎回言うわけにもいかんよな >>608
11年目の老体になんでそんなこと言うの? チンカスはサブスク売り始めたからガクッと落ちるよ
あれ、反映されないから 俺も普段は躊躇なく課金するし、このゲームもデイリーこなすぐらいにはやってるけど、課金はちょっと控えてる
ぶっちゃけ、FANZAゲーなのにそれ系のテキストが手抜きというか、そういうのに興味のないスタッフが書いてるのモロわかりでその一点があまりにも重い
それなら、金もコストもかかってて話題性もユーザーも多い一般ゲーやればよくねってなっちゃうのよ
クルスタが1位連打してるのは、一般ゲーテイストに見えるのにそれ系テキストもシチュもめっちゃ気合入ってるのが大きい -- [YjF.7Ez7MzQ] 2025-02-10 (月) 22:51:45New! デタリキは0時更新するからな、ガチの時とかコラボとか ロリコンは声がでかいだけで金は出さないのがまた証明されてしまったか >>633
ズンパスでデタリキに負けたの悔しいのか巨ファン >>633
ちんくゆのソフィアはスクショ撮る目の開き具合がひでぇ ロリコンは引きこもり乞食が多い定期
限定で使ったからロリが出ても課金できませーん >>635
今日負けた巨ファンもサブスクじゃなかった? サブスクは反映されないんだああああああ
これチンカスが始めてから急に言い出したよな トランプ「〇〇には電話した!」
他国首脳「そんな電話来てないんすけど…」
これなに?トランプ以外みんな痴呆症ってコト? ゆーっゆっゆっゆw
無念 としあき 25/03/07(金)12:10:44 No.1301400881
ソフィアちゃんで1位取れないなんてティン…
無念 としあき 25/03/07(金)12:11:57 No.1301401104 そうだねx1
1000石を当てにしてたのにティン… >>663
蔑称使わなきゃ生きていけないおめーの感覚押し付けんなゆ 今日の結果はチンカスが悪いのかロリコンが悪いのかどっちなんだゆ? 同じ八重樫でもカスみてえなキャラばかりで順位もゴミなエスカはデタリキを見習ってください >>679
うーん、どっちも
性能は別に悪くなかったし >>666
おくすりペンチとかで砕いておくとよく眠れるよ >>668
トランプは指導者に電話って言っただけで名指ししたように書くのはフェイクニュースだけど… トランプ大統領、ついに日米安保条約に不満表明!
「俺らは日本を守らなければならないが、日本はアメリカを守らない」 >>691
今本スレ見てきたけど雑魚って言われてたけど? 今年のチンカスの恒常
4位
1位(2位がにじカノの空き巣更新)
2位
3位 巨ファンは周年ズンパスで負けた以上言い訳無理でしょ
これ以上の強い弾あるの? >>704
連投荒らし被害受けたのデタリキスレとアンアススレだけだし... >>707
チンカス関係ないだろ
勝者のデタ信が書き込まないのが悪い >>695
225: としあき 2025/03/06(木) 17:20:49.00 No.1301219054
ソフィアの性能かなりやべーティンよ
とくに稀少なクリ率UPが味方全員闇魔やノーツ上げ付で自身EX上昇これだけで限定並、あとATKバフもちゃんとついてる
最近クリダメ加算流行してたけど確定クリだすのが普通に面倒って中とにかくやばてぃん
玄人にも初心者にも雑に強いティン
EX2も普通に強ティンがやっぱEX1やばてぃん クルスタ3位って流石にデタリキの工作疑うんだけどどう思いますか? デンズリの課金キャラパスは思いっきり反映されてるけど
クルスタのパス課金が反映されてない主張の根拠って何? >>716
さっきからめちゃくちゃ書き込んでるけど 【ニュース速報】
高額療養費制度の負担上限額 政府
ことし8月の引き上げ見送りへ >>713
ホロライブに入りたい奴なんて掃いて捨てるほどいるから無問題 >>721
平日でワッチョイのユーは何しにここへ? >>724
覇権クルスタが負けたってことはランキングの計算方法がおかしいだけだよね? 性能良いです見た目良いですロリです、ついでにサブスクも開始しました
この結果アポロ2位とソフィア3位セルランも低いといいとこなし >>737
トランプショックでこれらかも株価下がり続けるけど大丈夫? ロリコンは金を落とさないが、また証明されてしまったな >>735
俺はシフト制のパートタイムだから
おまえらは流石に違うよな? >>741
卒業するからこうして本編前の過去編を売りだしてるんだが 休日出勤確定だゆううううううううううう
許せないゆうううううううううううううう >>736
不人気キャラで性能も産廃だから回るわけない デタは都会版始まったのに落ちないね〜表現規制のない村に足運ぶきっかけにはなってるのか
今まで意識されてなかったのにToLOVEるの長谷見が関わってるのが都会では知名度獲得で大きいらしい >>749
結局こいつら頼りってこと?
105期は? >>743
常に証明されてるのになんであいつら主張だけは調子のってるの? あ〜ランカスども監禁して肛門めちゃくちゃにしたいね ロリコンは弱男の中でも更に底辺の犯罪者予備軍だから仕方ないね >>757
102期は制作スタッフがんほってるから仕方ない >>762
ロリ出せとかロリがないから売れないとか >>765
乱高下してるだけで酷い時は酷いから全く右肩じゃないけど >>639
チンカスはどこでも宣伝に現れるな死ねよ >>754
都会版直後は記念集金もあって大体どこも強かったから今後維持できるかどうかだな かわいければロリでも好きだけど勘違いロリコンは嫌いだよ >>742
織り込み済みだしリバランスで対応出来るっしょ 普通は対魔忍とか大人のキャラクターゲームを好むんだけどね…
🐷ゲー信は色々ズレてる >>785
こんなんぷにじゃなくても全ゲームに当てはまるだろ ロリコンがお金出さないってのは嘘
頭の緩いロリキャラが人気ないだけ
理知的なロリと寡黙なロリは人気 >>795
落ち着けよチンカス
1位取れないからって周りを巻き込むな なぁDMMの未来暗くねぇか
昨日も新作発表なかったしさ >>809
中の人が美人って話だけど…
通報していい? にじカノは昔のエロゲー感があっておじいちゃんウケがいいんだろ 閃乱カグラの八重樫氏も村より都会で知名度高そうだしな
このタイミングで担当の新キャラデザインで青天井のこうかはばつぐんだ! >>816
ぷには限定多すぎるゆ
末期ソシャゲかよ >>816
他所が隔週更新してる中、週1でキャラ出してくるぷにより酷いのか >>813
大事なのは経緯
別に今日は勝負時でも何でもない捨て回だから負けても問題ない チンカスのセルラン433位だし別に村で他が強いわけじゃなくチンカスが弱いだけなんだよね 【悲報】関東で魔のサークル出現
「花粉光環」が関東各地で目撃されています。美しい虹色現象ですが、これは花粉の大量飛散を示すサイン。花粉症の方はいつも以上にご注意ください。 列車はもう復活無理だろなな
ここ1年で落ちぶれすぎだ >>814
このぶっせぇ画像延々と擦られてるの笑えるわ >>841
ミッドウェーとジャンヌは好き
それ以外は憎い >>841
シゴ憎というよりロリで人気キャラのジャンヌに嫉妬してる >>814
コレ見るとロリなのにムチムチすぎなんだよな
ロリ好きはおにまいくらいの体型じゃないと反応しない 俺知ってる
このあとはせが悔しさで買って週末だけ謎上がりするって >>849
それならしゃーない
俺も好みじゃないわあれは 【お詫び】
#ケンミンショー の放送後、全国各地より『 #十勝あん』の注文を多く頂いております
ありがとうございます🙇
店舗以外では楽天市場にて販売をおこなっておりますが現在一時注文をストップしております
販売再開までお待ち下さい🙏
#あじまん
#十勝あん >>816
ぷに恒常1つだけゆ?
限定出しすぎじゃないゆ? 退魔忍五車とガチンコ勝負してくれリオース
開幕加護パワー全開で互角弱位になるはず3タテは防げるぞ 4日(現地時間)、ニューヨーク・ポストによると、「チートザード」という別名で知られたチトス菓子一切れがオークションで8万7804ドル(約1300万円)で落札された。
チートザード(チートス+リザードン)はアニメのポケモンに登場するキャラクター「リザードン」が火を吐く姿に似ている。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/330768
https://s.japanese.joins.com/upload/images/2025/03/20250306111132-1.jpg ランスレのゴールデンタイムに勢い1900って危機感持った方がいいよ 社会「人手不足です!」
就職氷河期世代、発達グレー、精神疾患の既往がある人、ニート等の弱者
「やる気はあるんで雇って下さい」
社会「あんたらはいらんよ」
「なんで空白期間があるの?まさか、病気じゃないよね?」
こんな感じなのに、どうやって働けというのか。 べあもりゆるも🧸✖🧸
@beamoriyurumo
おはようございます‼
「金貸せ!」と親が急に家に乗り込んできて家荒らして帰って行ったのですが、荒らされた後の写真撮ったけど元々家汚すぎて違いが分からなかった写真載せておきます‼‼‼‼
🌸お母さんへ🌸
こっそり取っていった10万返してね‼‼‼
https://pbs.twimg.com/media/GlSlvOOWAAIZ5Dn.jpg kuya2
裏切られている人は絶対に裏切られた側に理由がある。
そもそも裏切る様な人に任せているのがダメか、裏切られる様なコミュニケーションを取ってしまっていたか。
自分の場合は、盛大に裏切られた!ということはないけど、過去優秀な人がやめていったりしたのは100%自分が至らなかったからだなと思っている。
引用
ゆる麻布
@yuruazabu
・
3月5日
ナンバー2に裏切られた、社員に裏切られた。経営をしていると裏切られることなんていくらでもある。だけど、裏切られたということで、相手を恨んでも仕方がない。相手 【速報】
Dave Roberts and the Dodgers have made significant progress toward an extension that would
make him the highest paid manager on a per-year basis in MLB history. 上旬(じょうじゅん)は、月の1日から10日までの期間を指します。初旬(しょじゅん)とも呼ばれます。
リオースほんとにあと3日で始まゆの? sujitakuya2
組織が崩壊する時は外圧ではなくて内部崩壊。
歴史を見ても国が潰れる時とかもそうなんでしょう。
代表の心が折れる時も売上上がらないとかではなく、裏切りがあったりする時な気がする。
チームで一丸となっていれば危機は乗り切れる! 【悲報】トランプ大統領、気付く 「でも日本はアメリカ守らないよな?」同盟に不満表明
トランプ米大統領は6日、日米同盟関係に言及し、
「われわれは日本を守らなければならないが、日本はわれわれを守らない」と不満を示した。
「日本は米国との関係から財を成している」とも述べた。ホワイトハウスで記者団に語った。
トランプ氏は「日本が大好きだ。素晴らしい関係を築いている」とした上で、
「いかなる状況下でも日本は米国を守る必要がない」と主張。
日米安全保障条約について「興味深いディール(取引)だ」と皮肉を込めて語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/14a25f2ee0ccde0150dd4c01214859ee11efb8fa
これロシア中国が攻めてきても助けないフラグだ >>888
良かったな
このままランスレ卒業出来るぞ 日本はインドとかに金を垂れ流してゆから守りたくても守れないゆ さくらみこ🌸1st Album『flower rhapsody』発売中
@sakuramiko35
・
12時間
この先どんな場所に行っても
ずっと仲間は変わらないし
後悔なく生き続けて欲しい。🌙
シオンたんの笑ってる姿が
みこはだいすきです。 チンカスとチンカス連呼でこのスレ8割ぐらい占めてるからな 初めてソフトで経費まとめてるのでげっそり
前は手書きだったんだもん…… >>887
裏切られている人は絶対に裏切られた側に理由がある。
そもそも裏切る様な人に任せているのがダメか、裏切られる様なコミュニケーションを取ってしまっていたか。
自分の場合は、盛大に裏切られた!ということはないけど、過去優秀な人がやめていったりしたのは100%自分が至らなかったからだなと思っている。 米軍追い出して尖閣差し出して中国の属国になったらどうなる? でも日本全土が落ちたら地理的に困らない?
全土じゃなければいいのか ダイ大に例えると
中国→バーン様
日本→地上
太平洋→太陽 取ったはいいけど育ててないキャラ少し増えてきたな
そろそろ編成更新の時期か
https://i.imgur.com/baorN5c.jpg ソフィアって結局姉がどうこうしか喋らんからキャラとしてもつまらんゆ
とりあえず姉コンプと姉との関係喋らせとけみたいなのがもうダメ 限定ガチャだから課金するってのも石管理に問題があるのかもしれない
凸るんならガチャチケットと育成パックは全買いしたりすると思うけどね
シーズンパスとシスターパックくらいしか買ってないから更新日にはあまり貢献出来てないなぁ ガチャでアムちゃん引いた時におちんちんびっくりしてクルスタにはまったからな
尻力上げた3人目来て欲しいわ クルスクあるのに160スパチャならまだしも480スパチャなんて効率カスに見えてもう買えないよ モナカちゃんは実装時からいいケツしてるのはちょくちょく言われてたけど、まさかあのアムちゃんと一緒に公式で言及される程だったとはね…
最初の寝室は初Hだから無難な内容だったけど、何でもしてくれそうな子だから次に期待 アムちゃんはちゃんと寝室で尻を強調してるけど、モナカちゃんは折角の公式デカケツ設定が死んでたから次は頼む アムちゃんDEFじゃなくなったのはいいけど
なんか良くわかんねースキルでいまだに鑑賞しかしてないや ソフィアは戦力として必要か必要じゃないかで言えば恒常だし無理してまで取らなくてもいいかなとは思うけど
なんかめっちゃ可愛くてどうしても保護しとかないとってなったなぁ…
ロリコンじゃないし大きなお乳が好きなはずなんだけどなぁ… DGPとダウンロード版だと巨乳1位だからオワリキ工作確定かゆ Q,どうして1位じゃないの?1位取れなくなったな。
A,貴方課金しましたか?ただガチャ回したりスタピ交換したりイベント走っただけでは貢献してませんよ? 不人気キャラでもなく3位か
限定連発での課金疲れかな
限定は売上の前借りやね 都会分何%か還元あり疑惑が遂に
村だけゲーにいい顔はさせないのだ 372: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 53db-xso4) sage 2025/03/07(金) 12:00:02.98 ID:PtWXmV5I0
Q,どうして1位じゃないの?1位取れなくなったな。
A,貴方課金しましたか?ただガチャ回したりスタピ交換したりイベント走っただけでは貢献してませんよ?
381: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW d14b-yvUQ) sage 2025/03/07(金) 12:09:04.74 ID:8E997Whh0
不人気キャラでもなく3位か
限定連発での課金疲れかな
限定は売上の前借りやね
398: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイW 9900-lMM8) sage 2025/03/07(金) 12:30:18.95 ID:LOMSTWSM0
そりゃあんだけ限定連発したら副作用くるわ
403: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW b196-n3+X) sage 2025/03/07(金) 12:34:23.17 ID:DhuqP10I0
アナやフィオナも初日落としたことあったし人気に直結するとは思わないけど総力戦告知したあとの対応キャラで3位はまぁ、うん >>945
寝室のクロトくん、どこでもほんと変態で笑う >>939
てゆーかデタリキが村で工作してるだけでしょゆ
都会だとカス>リキで100位以上離れてるのに村だと逆転とかあり得ん >>949
なんでチンカスが都会で工作してるという発想にはならない? 前と違って総合ランキングだもん
謎の力分補正は全て有効なのだ
デタリキキャラは村企画に出張営業してるので補正は許される〜 【入賞のお礼】
FANZA GAMESの人気ランキングにてPLAYER版が1位を受賞しました!
感謝の気持ちを込めて、アイテムをプレゼントいたしました。
・晶石×1500
・AP×300
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト つまり今のランキングは総合力が無いと上位には行けないのだよ 都会差言い出したらアンアスと勇おこ以外の全ゲームが工作してることになるぞ ズリ 1→4
超昂 2→7
シゴ 3→15 👈なにこれ 村ゲーなんて興味ないこと覚えてるわけないだろ
それにいつもスレに張り付いてるわけじゃない トランプに捨てられたウクライナは中国と接近し始めたようだゆ >>959
でもスマホゴミ軍団は列車花が落ちぶれて過疎シゴは表彰台に入れてるのはおかしいけど… >>967
列車花は都会セルランも下がってるけどシゴは上がってるからね >>963
マジレスするとシゴが他二つよりプレイヤー人口が少ないから早く落ちる デンズリも今年のアニバ弱かったしFYが村への上納金ケチってゆ? そういや一時期アンアス棒でチンカス殴ってたのにもうへし折れたのか
早かったな デバイス別見たらPCブラウザスマホブラウザ泥アプリでTOPじゃん妥当
林檎クラウド版も率先して参加してたし総合力はいろんな企画に参加してるの大きいんじゃ >>945
アイギスとかモン娘みたいな寝室テキストだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 30分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。