【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4711
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1740472973/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured カレンサス組の別衣装は来ないのだろうか
期待の尻要員ケペラをドレスアップ >>1おつ
春になったかと思ったらまた冬に戻ったから言うけど
△ちゃんのほかほかおぱんつたべたい… スタグラも有償かぁ
おそらくどちゃくそ盛られるんだろうな ヒャクニチソウやスタグラの人気を見るとハゲ達はああいった顔が好みだとわかってしまう イベ金性能的に有償スタグラさんスキダメ乗算っぽいのよね。たぶん通常と差別化で次ターンOO系っぽそうだけどわかりゃん
というより30後半じゃね?って話聞いて腰抜けた。どうみてもJD、よくてJKくらいの見た目だろって… 顔ならイワレンゲだって同じ顔してるやんけ
っぱ性能よ 性能だけ良くても人気は出ないけど、性能で人気上乗せは確実にあるからな メインストーリーが大事だったんだなってことだと思うよ
古代花騎士や後継者
ユアゲは気づくのが遅すぎた >>21
見た目と年齢が合わないことは毛玉達が証明してるから >>26
あれは神様(見た目創造系)だから別枠かな…。ムーングロウセンセとかもすげー、歳いってそうなのよね… >>28
前スレ情報だとラフレシア先生がガキの頃からフォス連盟に所属していたと知って驚いた 仲が良いウェルウィッチアがかなりおばあちゃんだからねえ 最早ゲーム部分真面目にやる気しねーから性能とか気にせんわ
ギミック理解してプレイしろとか他でも嫌気差してるし
ヒャックはもう出過ぎたからイワレンゲ欲しいんだがな
まぁ人を選ぶ言動してるのはわかるが普通にいいこじゃシコれねーのよ イワレンゲの寝室好きなのよな
本人の几帳面さと不器用さが出てて イワレンゲさんは新婚定番のやり取りしてくれるから好き スタグラのキャラ自体はそんな好きでもない
ただ単に皐月深鈴くんのキャラだから欲しいって事の方が大きいかな
天頂ジェミニ要塞あと一応ルミナのメモリーで描いてるし未だ追い続けてる バニーシーちゃん封印されてるのに普通にダメージ入るのはどうなってるんだ 花騎士にダメージ入るのか害虫にダメージ入るのかどっちよ 文字が読めないんじゃ
お知らせなんてとてもじゃないが読めるわけないよなぁ… 見た目と歳が一致しないならゴールドメダル先生もあの見た目でお見合いとかしてるしな
フォス連盟って年齢詐欺集団なのでは…? フォス連盟って教員の集まりだからなぁ
どうしても年が一回り以上離れてしまうのもやむなし ロリ捕まえてお前18歳じゃないだろ!って説教するようなもんだぞ 幼なじみの近所のお姉ちゃんが自分の学校で新人教師やってるってシチュ好き フォス連盟って組織思ってたよりでかくてしっかりしてた印象。センセ達はなんかめっちゃ有能ムーブしてるけどぽっと出感あるのよね…。別バ全員分来ないような感覚というかなんというか スターグラスは通常版がとんでもねぇのに限定版どんなアビリティにするんだろ
ある意味難しい >>46
ぽっと出感あると言われても最近登場しだしたから当たり前なのではと訝しんだ🤔
一応古代 世界花 後継者みたいなカテゴリーに入るから別バは期待できそうだけどね 隠密付与と特殊回避付与持ちっぽいし回避or被弾トリガーでなにかするのかもな (´・ω・`)スタグラ有償かあ
(´・ω・`)じゃあヒャックも有償になるの確定みたいなもんじゃん 最近バランスおじさんが気に入ってる長期戦タイプじゃないかな
ターン経過でぶっ飛んだバフ、これなら先行バレもないだろうし
有償限定でクソザコはいくらなんでもあたま新井過ぎる またアライさんがフリー素材になってる…。公式生放送コメでもアライネタあったしね 最近は露骨なクソザコ性能おりゃんでしょ
性能関係はなんやかんや路線変更したなって感じ 初期のカラクリ無限城で満点取るのにイワレンゲは重宝したわ 深鈴ネキは投票2キャラ描かないといかんしスタグラと投票ヒャック2人とバレタツタの開花絵もあるし大変だな 尖ったデザインのが注目浴びがちだけどなんだかんだ正統派は強い
正統派ってなんで正統派て言われるのか知らんけど フォス連盟とか出てきて改めて思ったんだけどさ
学徒動員してたの結局何年前ぐらいなんですかね
https://i.imgur.com/Klcv6dl.jpg ヒャクニチソウ人気は自分としてはよくわからんのだが
ヒャクニチソウとジニアどっちが好きなの 正統派といえばヒナソウ
アッパー系だとランタナとかデルちゃん、ダウナー系だとアザミとかプルモンなイメージ イワレンゲはドライというかきつめなのとハス様シンパなのが人を選ぶかなって印象はあるなあ
祝福ボイスはそこら辺とのギャップが甘々との引き立てになっていいんだけどねー
季節ボイスだったかもしれんけど「あなたが昨晩頑張りすぎたせいよ…(小声)」みたいなセリフもあった気がする >>64
自己紹介で冗談かましてくるプルモンがダウナーだって? 正統派ロリは雑のじゃ、カカオちゃん、ヘナ辺りやな! >>62
ヤグルマギク先生はまだ若いからここ数年の話の可能性が高いよね
確かにこの時のフォス連盟は何してたんだろうね 寝室サンプルの強さしだいでは有償ガチャやろうかな
でも予定調和の天丼は勘弁 >>62
このキャラクエを読んで
この世界って結構ヤバ目なんだなって当時驚いた記憶あるわ… 別baa有償の強さはマイルド気味
(JBネッム,マリンスノドロ,クリウィン)
ストーリー関連の有償はぶっ壊れ気味
(ミズウォルム,リリ,レン,賢人ネッム)
レンがちょっと怪しいけどそんなイメージ JBネッム(腕試し採用されるぶっ壊れバフ)とクリウィン(冬薔薇集めしなくて良い無条件追撃700%)がマイルド気味…? 団長は文字が読めないからイメージで強さを語ることしかできないので まず腕試しも高難易度もやるハゲがそんなにいるのかと
クリウィンとか読書っクスするっていうから初の有償引きしたわけやし天井ふぁっくNZN案件だったけど >>80
賢人ネッムだわJBネッムじゃないあふん…。同一人物で有償2回目は混乱するあふん… ぶっ壊れバフや追撃700いわれても何がどうすごいのかまったくイメージできん
すっかりスパゲティ編成ゲーだけど付いていけてる人マジすごいわ けどJBネッムもマイルドで済ませて良い性能か…?湖畔染めだとhp盛り盛りバリア3(湖畔8)再行動30(湖畔70)上限ありとか諸々
賢人ネッムがJBっぽくていつも間違う… スタグラ有償限定じゃなかったらちょい足し石課金してた所だ危なかった ケモミミがでてるのは未熟者の証とネリネが言っていたな あれはあくまで魔力制御の話だぞ
だからたとえば魔力が100あって100制御出来てたらケモミミ生えないけど
1000あって200しか制御できてなかったらケモミミ生えるけどケモミミ無しより強い
っていう感じの話だぞ!多分 フォス連盟の面々も獣耳っぽいのあるけどあれもネイティブ? 体外にケモミミ出せばコントロールできる
ケモミミ出さなくてもコントロールできるネリネ偉い!
ってだけだな ネリネの発言を猿空間送りにはさせんぞ!(´・ω・`) 花騎士には一般人と違って害虫の気配を察知する能力があるぞ!(小説話) どこぞの騎士団に所属すると害虫の気配より
騎士団長のピンクの波動に敏感になるらしい シターちゃんが加護の力で花騎士の場所がわかる的なこと言ってたし多分害虫の気配も察知できる 花騎士になることで花騎士に察知されるようになるってコト!?
それでいいのか暗殺者 ふに空間の中では人間は221倍もふにふにになってしまうのだ! レイドだけ石増えたり上アン落ちたりテコ入れ入ってるから農場ももうちょい美味しくならないかな >>109
ラストの後日談でジェーンのクソデカ純金像作成したんだっけか 農園は精霊がいちいちリセットされて最初から設定やらされるのがほんと苦痛
育てた精霊の積み重ねとか出来んもんかね 毎回別の赴任地で新しい精霊の教育を行ってるんじゃろ 今イベ分けたら石いっぱいもらえるレイドとちょっとめんどいけど石いっぱい貰えてラブメも稼げる音ゲーと
報酬ゴミイベだもんなぁ(農場 ガチャ めくり)
まあレイドも意味不明な沸き方のせいで毎日5回殴るのめんどいけど 手間ないほうがいいからずっと農奴でいいよ
上アンとかもういらんし有償もあって石そこまでばらまきせんでも足りるし
音ゲーとかBGMオフ放置がだりいんだわ回数いるしよ 農場だりーよ。意味の分からん音ゲーよりかはマシだけど
害虫採取とかいうクソゲーが復活しませんように 農場なんて後半までデイリーだけやって放置して、後半始まったらまとめて畑15個解放するだけのコンテンツで圧倒的に楽じゃん
全くいらないものでも全回収しないと気が済まない病気の人? 農場より楽なイベントがない
カードめくりすらダルい デイリーだけやって放置とか前提ならレイドのが楽なんじゃない
報酬も圧倒的にいいし 農場は後半始まってからでも全取り余裕だからなー。取り終わった後はゴミしか出ないし レイドも2回叩く前に沸き止まったりするし腕試し3日も地味に怠い 手間ない方がいいし上アンもいらんっていうならそれこそレイドで腕試し1回だけしているもんだけ交換して終わりのがはやいし報酬もよくない? 報酬取り切る気はないから楽な方が良い→レイドが楽で美味い
報酬取り切らないと気が済まない→レイドが楽で美味い
パネルミッション放置でもレイドの方が石貰えるしな イベ自体面倒だしいらなくなくない?
2週ごとに石2500とイベ金をプレボに配布してくれるのが一番楽だゾ ログボだけのゲー無になると新規が入らなくなって滅亡するから…。音ゲーとか10倍きて良イベになってるのにめっちゃ嫌われてるの謎。スワンは話題にすら… 音ゲーは生理的に無理だわすまんな
この手のミニゲームは庭園に隔離してやりたい人だけやるのが幸せだと思うんよなぁ フルコンの必要もほぼ無いし好きな音楽に合わせてぺちぺちしてるだけで良いから好きなんだけどなぁ…。出来ればコンボ数じゃなくて良判定数でスコア出して欲しい ハイクオリティな音ゲーソシャゲも増えてるからなあ
やるならリズム天国みたいな感じでよかったのだ 放置して全部流れるまで待つだけなんだから面白いも何もない
真面目にやる?冗談キツいぜあんなクソゲー ラブメとか報酬がおいしいって感じだっけ音ゲー
あふんなんで報酬は取り切るけどいくつかはいちいち数えてない 音ゲの報酬はレイドと全く同じだけど
ラブメが貯まる代わりにレイドと比べて交換効率は激マズ 同じというのも知らなかった
まあラブメ上昇はこの前の周年がおいしかったよね。100までいけた ですから、横でnznがグラサンかけて不思議なパラパラ踊れば一躍有名音ゲーになれますってばNazusuke 愛!の子はあれどんな口なんだ。○○みたいな口しやがって とか言えそうで言えない 10周年記念サイトの更新終わったからね
15周年か20周年を待とう
なんだかんだ終わりそうにはないし 実質ラブメランキングは音ゲーが担ってるからどこまで上がってるかシリたい
ラブメ2倍とかは今の感じだと年1か数年に1回レベルっぽいのよね… この前の音ゲーやってた時ステージの前まで歩いてきて
いきなり寝転がった花騎士いたな 虹メ交換にあるメンバー全員クリティカル攻撃発生率アップって交換した方がいい?ちなメモリ―自動装着でしかメモリー編成したことない 自分は純粋な攻撃力不足の足切りの方が心配だからクリ率はあんまり使ったことないかな
編成エアプだから有識者に任せるけど 別にあって困るものでもないけど、今時は多少のクリ盛るくらいなら攻撃力とかダメージ盛るからなぁ クリじゃないとダメが通らない敵の時はあると編成の幅が広がって良いぞ
最近は防御変換とかの攻撃力盛る方が主流ではあるけどね なんかもうクリティカルとか一昔前の様な気もしないでもないな 虹メのFM交換ならなくてもいいのが多いから自分で欲しいのが判断できるまでは交換しなくていいよ
中には強いのもあるけどなくてもなんとかなるし少し貯めてキャラなり蜜なり虹装花虹記憶花センティあたりの方がマシだと思う
クリ率に関して言えばどんなに盛っても基本は上限80%で打ち止めだからちゃんと目的がないとあんまりクリ率を盛る意味がない
>>150
防御力が高い敵には防御低下か攻撃力上昇で対抗するしかないんじゃ…
カチカチの相手に防御を抜けなくて1ダメだったとしてクリが出て2倍3倍のダメになった所で高が知れてる
>>151
一応ジュズの補助になら使える…って書こうとして初登場から3年近く経ってる事に気付いてしまった 中に入ってた分には平気なのと別ゲーでアプリログインは行けたからそっちからならいけるかも?
自分は怖くてログアウトできないから申し訳ないが試せない なんかこないだも似たような不具合あったなー
無限通信に失敗しました編だったやつ 今しかプレイする時間ないのになー詫びの量は盛ってくれないとなー(チラッチラッ 火狐でもエラー出るからChoromeが原因じゃないな ブラウザでログインできないゲームが結構ある。ログインできるゲームもある 一応さっき一回だけ通ったから全く入れないわけじゃないっぽいが アドレスの変わったとこがエラー吐いてるんかな
変わってないとこはすぐ入れるガークリとか 0時になんか仕込んでいたのが不具合ったのか、分かりゃん
自分は別に無理して今の時間やる必要もないのでネムる おま環かとF5連打し続けてるが
やっぱりプラウザ版はお花に限らず色んなゲームでログインできない状態だよな 地味にあれに変更になってログイン画面に飛ばなくなってムカつくゲームが増えた 寝る前にというか寝落ちしてたから使い切らんとって思ったらしんどるやん!
新井のケツ蹴り上げたい 適当にFANZAランキングにあった宝石姫クリックしたら起動したから特定ゲームだけの不具合か ブラウザ版は一般DMMスマホ等全部だめっぽくてアプリ版は大丈夫そう。緊急ログインしたい人はスマホアプリ版で PCブラウザ用の新DMM鯖が死んでるだけだからDGPやスマホアプリとか、PCも旧アドレスのままのところはブラウザでも行ける 日曜だから暫く復旧しないかも知れんね
お花も先週くらいまではセーフな方だったのに・・・ ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! ふにカス、レイドボスが足りない時に召喚されるカカシ役になあれ シギラリアさんとか投票無しで2別バ目来てるし別バはまちまちじゃない?バニタスちゃんはヤコウボクさんくるし来そう。パラレルは人気あるのに来そうだけど上の方でみた海外留学組でもみたい シギラリア新規団長を検索していたらガチで二次元も三次元もふくよかな女性(控えめ表現)画像ばかり集めている垢あってビビった 別衣装路線になってもお花の性癖多様性は十分担保されている気がする 交換留学してきた後輩系ケーちゃんとか来たらゴデチア2番ちゃんマンチニール用の備蓄を崩さざるを得ない 別衣装なしでケペラたちがパラレルなるのは荒れそうな気がしないでもないが
留学生集団ならハナミズキやクレソンあたりも候補になりうる 別バージョンに関してはメインストーリー実装組は人気不人気関係なく基本的に別バージョン確定
メインストーリーの話の流れでリコ含めてカレンサス組も別バージョンあるでしょ パラレルじゃなくても外園問題がある程度片付いたら勝手に遊びにきそう リコって害虫達のボスなんだよな
今のところラスボスって扱いでいいのかな パラレル学園でバニーイベントあるのかな?
学園祭の見せ物で リコはラスボスってより
メタルダーでいうトップガンダーみたいな存在だろ (´・ω・`)運営の人、どんな気持ちでガチャ報告みてたんやろなあ 誓いとSG回してたけどSGオフだったけどオフだったっけな? >>215
おめでとう
かわいい
アサガオは成人女性だからロリコン好きではないな! >>218
祝福ボイスでも結婚したから子供みたいにはしゃがないしお淑やかなお嫁さんになるんだっ♡っていってるから子供じゃないもんね。
体力満タンっ!お嫁さんから花騎士に変身っ!が可愛くてしゅき リコちゃんは花騎士と敵対したままハクアのことも後ろから刺しそう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね リコは目的(団長)のためなら何でもやりそうなキャラしてるよね しかし花騎士で最古参のロリ絵師が
シギラリアの駄肉で世界に羽ばたくとはな
読めなかった…このリハクの目をもってしても シーちゃんで日本人の性癖が遮光器土偶まで戻ったとかいう感想を見かけたのだが
縄文時代のあれってそういう用途のドールだったのかよウッソだろ団長 >>231
インドでもちちしり盛りまくったフィギュアが発掘されたし これからは新規のキャラクターは無難な感じをやめて性癖振り切るのかな
企画会議が大変なことになりそうだ
あと特別そういうのに定評があるわけじゃない絵師に描かせたり ケモキャラはもっと体毛増やしてケモ度マシで!!とか
痩せキャラはもっとあばら骨浮かせて!!とか TIPS:花のイベント1発目はヤンデレキャラだぞ! 広告での訴求性を考えると外見で特徴を出さないと
ラベンダーもリラタも絵だけ見たら美少女ゲーキャラでしかないのだ もっと表情差分作ってキャラの属性をわかりやすくしていこ >>232
別絵師と混ざってたわ
あふんアイだったわ
この人のロリはヴィニヨンとテトラなんとかちゃんか フロパンさんじゃないか
初ロリなら元祖お饅頭花騎士のウィルウェッチアか ウェルウィッチアって魔女の会合の最年長だからヘタしたらエニシダの祖母の伝説の魔女より上なんだよな
まんじゅう顔だしぽっちゃり系? 春庭ができて6500万年だけど害虫が発生してからは1000年くらいしか経ってないんだっけ
ブレーメンっていつ頃まで栄えてたんだろう ラベンダーが子供の頃にはまだあった?っていうのが最新の情報じゃないかな
ウェルウィッチアの出身地だよね RTX5070ti感想してたらめんてはいっちじゃったあああああ! スキラちゃんは?
あと世界花は目がお花になってた気がする シイタケの目がシイタケじゃなかったり
スイセンがナルシストじゃなかったり
シリアナちゃんがシリアナちゃなかったり
新井はそういう所あるわね スノドロのストッキングのデルタ痴態に何か入れたくなりませんか? デルタ痴態って誤字じゃなくて実際にある用語なのか… スターグラスは人気投票1位になるだけのイラストアドはあるね スタグラ団長はこの後約束された太陽の七賢人(有償)が待っておる EXスキルII
[アクアドラゴン娘]ロヴィリス
[ハルピュイア娘]ハリエラ
[雪女娘]ニホ
[サラマンダー娘]イグニ
[サキュバス娘]クロミ
[オーク娘]ポデル スタグラの時空間移動ってキルクの遺産なのね
試練も突破してるから立場的にはゴッさんと同じ感じか ゴッさんの頭の中の精霊も固有立ち絵あれば人気出そう >>275
あれ姿消して物理で移動してるだけってムーングロウに言われてなかったっけ ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
【対応キャラクター】
★6カヤナ(お月見うさぎ)
★6キンモクセイ(お月見うさぎ)
★6バニーカクタス スターグラスが有償か
無償なら回してたが有償なら別にいらんなぁ
同じ絵師のヒャクニチソウも有償になるんだろうな そうか、お月見シリーズもここで開花させるのはいいなウサギづくしじゃー! イベストの教祖様の一人称が直ってないじゃん
岡島なにやってんの? 金曜時点でわかっているのにメンテの日だけ確認する人も多いのね >>279
ムーングロウさんから逃げる時は発動に時間がかかるのか時空間移動じゃないのよね
賢人の顔合わせで全員集めるた時は魔法なのだ スタグラさんのSDはアタリSD職人の人やな
奥行きのある軌道させるなぁ
スノコロのSDもいいな
回すか ラブメーター称号、サ行全部とチコリーまでだな
シギラリア:むちむちボディ
セダム:ぷにぷに星詠み スタグラつっよ
メタられやすいとはいえ雑にてんこもりだな はいスノドロ天井でした
道中も何も出ず
氏ねよ梨木 スタグラ寝室ワンカットスケベすぎるクソが有償にしやがってよぉ >>298
バニタスの下半身ホントえちえち
てか尻尾あったのか スノドロだいぶ控えめじゃない?
石キャラだしこんなものか バニドロ恒常なのか?
なら無理して引かなくても・・・いやでもやっぱ欲しいわ 高難易度なんてやらなきゃ性能なんて無価値やし問題ないいけ
性能盛って有償にするぐらいなら下げて限定にして欲しいぐらい 寝室性能はどうなの?
スノドロは本番みたいだけどスタグラはこれどうなってんだろ・・・ ヒャク有償、ヒャクが人気なら来るんじゃないたぶんきっとおそらく クリウィン天井
復刻リリ10連
つまりスタグラは天井になる
むり あれ有償なのに弱くない?
どこで使うんや??って性能してる
恒常がぶっ飛んでるからなおさら >>313
ここで天井叩いておけば次の本命が10連でくるぞやったな! スタグラさんは隠密付与があるからアタッカーに挑発付与せなあかんか
条件厳しい分バフ量はかなりのものね >>320
ttps://downdetector.jp/shougai/twitter/
ここ見る限りおま環ではないっぽい >>319
攻撃タイプに自身(スタグラさん)が回避で色々バフだからスタグラさん以外隠密(小)だからどっちかっていうとスタグラさんに挑発つけてタゲとらなきゃなはず
攻撃タイプ【自身】自身と攻撃タイプ自身がわかりずらすぎる… スタグラさんの回避でバフ付与出来たわ
ま、紛らわしい >>322
そんなサイトあったのか
自分原因じゃないならよかった >>325
色々なサイトに対応してるから結構便利よ
ちなみにDMMにも対応してる ツイッター(X笑)落ちる
ロケットも落ちる
イーロンの評判も落ちる
だめだこりゃ 先週のガチャと合わせて石700oo消えた
JBまで貯蓄だ 子供がこんなエッチなバニーに触りにいくイベとかええんか? 初めての有償限定ガチャだったけど55連で来てまあまあ良かった
55連目の交換チケットも自分には無駄じゃないし
ナズナ有償限定パンツはけ! シルフィウムの性格覚えてなかったけど攻略wiki見る限りありえそう シルフィウムと間違えた説濃厚だなこれは
イカレポンチってモロにシルフィウムの台詞だし これはおねいちゃんの罵倒させるプレイをさせるしかないな 逆にシルフィウムがシルキトのやつになってるパターン? 試しにシルフィウムの誓好感度にして確認したら専用称号なかったわ(お知らせにはある)
ズレたなこれ その辺まとめてズレてるらしい
シラカバが熱砂の長になってたりジュズダマがサウナ好きになってたり https://i.imgur.com/KRKrFwn.png (撮影日時ついさっき)
じゃあシルフィウムはどうなってるかって確認してきたら…あっ 逆に今しか手に入らないヘンテコな組み合わせ称号とかあるんだろうな
探すのは疲れるからやらないがw うさ耳教体験入信してきたけどバニタスちゃんのあのふとももはうさぎ跳びで鍛えてああなってるのね。グッズ作って利益は寄付って根はめっちゃいい子…
そのへん全部ズレてるってやっぱあの量一気にはキツイよね… うちのジューンベリーちゃんがママ属性を手に入れてしまった
https://imgur.com/AEguVPa.jpg シャクヤク:筋トレマスター
シュウメイギク:ベルガモットバレー女王専属
ジューンベリー:楽園の聖母
シロタエギク:支えながら支えられて
ジュズ/シラカバ/シルキト/シフルフィウムだけがおかしくなってるっぽい?
他の飛び地でおかしくなってたら知らん >>347>>348
ジューンベリーもおかしいな(あふん >>348
どうしてそんな微妙なずれ方したんだ…w イカレポンチはシルキトをゾンビにしたジュズダマだよったく >>351
内部の作業を妄想すると5人1組でデータを流してて手違いでジューンベリーの分が抜けてスライドしたとか?
シルフィウムのとこに変なデータが入らなかったのが不幸中の幸いというかなんというか 最近ポカミス多いけどこれ人足りてるの…?称号実装とか1人でやってダブルチェックをヨシッってした感が… 結構前に報告した不具合(※ゴールドメダルの花言葉間違い)も全然修正される気配ないし人手足りてなさそう スノコロは限定でも別に良いんだけどなぁ
恒常だと更に性能抑えめになる あ、シルキトがイカレポンチじゃなくなってるからサイレント修正したんだな ナズッターの開花画像が再投稿されたけど
右のキンモクセイはなんだったんだ
https://i.imgur.com/sejj2IO.jpeg >>358
> ■「解決済みの不具合」について
> 2025年3月に発生し、現在は解決済みの不具合は下記になります。
>
> なお、お詫びもしくは補てんのアイテムにつきましては、
> ゲーム内のHOMEにありますプレゼントボックスよりお受け取りいただけます。
>
> 【解決済みの不具合の一覧】
>
> 【3月10日20時40分】
> ・一部キャラクターのラブメーター「専用称号」に不具合があった
おハゲはお知らせが読めない 【確認されていた不具合について】
・一部キャラクターのラブメーター「専用称号」に不具合があった。
本件は修正対応が完了いたしました。
・再起動してね♡詫びは無いよ♡
https://x.com/flower_staff/status/1899063197858168952?t=n4I7aMTuS7c3nQqf3RWhSQ&s=19 やっぱここ見てるよね運営
それそれとして団長はやはりお知らせが読めない お花オトギミストレ天啓とKMS抱えてるし元ユアゲのスタッフ引き入れたとしても大変なのかな >>360
絵柄変化し過ぎじゃないかとは思ったが一体誰だったんだ… >>365
あとなんかワールドダイスターとかいう一般ゲーもやってる 見てるというかちゃんと不具合報告に投げてるからな
返信不要にしてあるのにメッセージ返ってくるからたぶん運営に把握されてるわ >>360
右も右でツリ目な感じが好きだからおっぱい削って桂花って名前で実装しよ after見てて思ったけどやっぱりイオノプちょっと違う気がするわ
同じ人が書いてる訳じゃないから仕方ないけど スノドロはクリホグルンの亜種っぽい印象、まったく別系統ではあるが
属性付与して範囲広げるか突バフ染めして盛るかは場所次第か スターグラスがスノードロップより有償に相応しいと判断されて嬉しい またツイッター重くなってて日課のシギラリアサーチができない >>381
今回の元気っ子なイオノプシジウムもありじゃな
ただ極寒のカトレアハウスにあの格好で行ったのよな スタグラはちょっと脚が長すぎる気がするな。太ももの方が腰より太いしアンバランス 新規だけどスノドロ好きで引いたけどこの子は恒常っぽいけど強くはない? >>389
新規とかいるんだ…
真価を活かすには弱点属性をついてなおかつ再行動しないといけないから、手持ちが少ない新規向けではないね
属性付与したり再行動率増やすキャラやフラワーメモリーを組み合わせるといい >>389
最強クラスじゃないというだけで新規なら間違いなく強い側だよ
近年のキャラはアビリティの数値が昔のキャラと全然違うから くま5Pの成果かシーちゃんに一腹脱いで貰った成果か
まあ少しは新規もいないと終わっちゃうからね
これも一つのSDGsって奴だよ 新規でスノコロ好きとか修羅の道やな…
ネッムよりましか 別衣装に有償が含まれていていつ復刻かもわからないだけで修羅ではないのだ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 今のガチャは新規や復帰組だとコマが居ないから最強クラスじゃなきゃ使いづらい
今後も続けて課金していってキャラやメモリー揃えていくなら取ってもいいと思う
私も有償ネムノキ取ったけど使いこなせてない スノドロ団長は今のトモセ絵じゃ無くなったスノドロで満足なんかな
マリンセーラーからトモセがツイートしなくなったし
乳首の描き方が明らかにトモセじゃない ネムノキ絵師さんもそうだけど、絵師がリツイートしてない有名絵師の別バージョンは基本内製だと思えばいいよ 直近で告知してたクルスタのやつまでと
セーラーで違うんだよね
トモセは乳首にシワ描かないんよ
後ろの描き方ほうが好きって人もいるだろうけど
https://i.imgur.com/GF0AW77.jpeg オタクソムリエ鑑定団
実際真偽は知らんけど
立ち絵は本家絵師でしょ 本家絵師がツイートしてないってのがあるか
あふんアイ、これもうわかんねえな 南海孤島とデカヒケの伝説、覚えてるけど覚えてない
具体的にはギャルモブのケツが掠ったのは覚えてたけど
トドメ刺したのシーちゃんだったか… 自分の黒歴史の記憶も封印できるのは便利だけど簡単に漏れ出ていたな えーバニドロトモセ本人じゃないのか
俺の目じゃ判別できねぇわ… シーちゃんの黒歴史が簡単に漏れたのは満更ではなかった説を推します 判別できないくらいなら、誰が書いたかに拘る必要もないのでは 亡きジェミニシードの時にも話題になったけど仕上げグラフィッカーがいるから本人の絵まんまで出てくるとは限らない 彡(゚)(゚) うーんなんかこのキャラいまいちぱっとせんなぁ…
彡(^)(^) せや!おっぱいでかくしたろ!
仕上げおじさんってこういうことするんか? 本人がツイートするまではシュレディンガーのスノドロ
違ったら非実在トモセ ヨウラクのは瞳の色の調整を伝えてなかった(調整後の宣伝用画像を渡してなかった)んだっけか そりゃ有償ガチャ連発しますわ
石売ろうとチケ売ろうとろくに売れなかったのがコレだしな でも有償で1位とれたのってネムノキ2回とスタグラだけじゃない? 課金したくても買うものないんだわーってハゲたちマジだったってことだしある意味Win-Winなんかなぁ バニ島さん「毎月人気投票上位キャラの有償限定バニー出せばいいのでは?(ピコーン」 >>421
どのゲーム見ても絶壁にも絶対に盛るペコ勢っているよね 俺はスターグラスには課金してないけどホワイトデーパック買ったからなあ 俺はロリだけ課金する事にしてるけど
サービス続くのが1番のWin-Winちゃんなので… 有償で1位取れるならまだ安泰なんかな
ミストレが最近全然1位石ないんだが有償でも直ポイントでなく石で引けるのは駄目って事?
ミストレたまにガチャ引きにログインしてるだけだけど花より先に弱るとは思わんかった 人気ランキング1位獲得の感謝といたしまして、
すべての団長様に華霊石1,000個をプレゼント配布いたしました!
いつもの ミストレのは(特に)林檎にたまってる有償石を引き出すためのだから テッポウユリとタカサゴユリの花トーク見たら物凄い一人芝居感が
そう、見て分かる通り二人は(ry 林檎版をリリースしてるとこは林檎貯金できるけどミストレだけ結構言われるのは実際にスクショ貼ったりした人がいるのが大きいのかな 10oo石くれるのね。魅力的なロリなら有償でも回すよ。ミズやクリウィンちゃん(禁忌のMBつき)クラスにペドければなお良い 有償キャラ連発したらちょっと1位取れても後は失速になりそうなんだが
10年の歳月は伊達じゃなかったってことかいな。この路線でこれからも決まりか ほにゃあー!?
ふにゃちん大きくしないでホシードー どんなコンテンツも長く続けば
広く浅くから狭く深くなるからな
まあ少しでも長くサービスを続ける事が第一 もうすぐ有償始まって1年にもなろうというのに路線も何もなかろう しかし肉で新規を釣って有償でランキング1位って
完璧じゃないかバニ島の趣味イベント 言うて新規が課金するのか?
シーちゃん需要にはカスってなくない? >>440
主に購入タイミングの問題で
石は別タイミングで買えるけど
有償限定は全部同タイミングになるからランキングには強くなる
有償じゃない分の石もあるとは思うがその分天井低いから影響少な目 デブ好きの人はロリコンや痩せ好きよりも財布のヒモが緩くおおらかに課金してくれるイメージ(偏見) シーちゃんの他にも
新規さんホイホイするようなキャラはよ ロリ好きのロリコン作家さんは家庭のって子供作ってる人が多いイメージ(偏見 なりたい?もうなってると言うてくれや(´・ω・`) 結婚しなくていいからクコみたいな娘がほしい人生だった😭 バニーシギラリアのお返しのセリフきいてると
本人が運動しないだけじゃなくてもしかして団長がさらに育てようとしてるだけなのかもしれないと思い始めた おや……『この世界ののぶお』にはいないのですね(´・ω・`) デュランタみたいに団長も育てる楽しみを覚えてしまったか うさみみ教は信者に体を壊す可能性が高い危険なトレーニングをさせるようだな
https://i.imgur.com/HYSUTGS.jpg ヒト耳がうさぎの脚力を身に着けるには危険を冒さなければならんのだ うさ耳は運動能力に比べて軽いから大丈夫シギラリアがやったら足が潰れてガンタンクみたいになる 今ぴょんぴょんうさ耳に入ると3万貰えるってホントですか! うさ耳教の教祖様のおぱんつ祀りたいっていうのはあるよね センリョウに限らず、金払えば団長を買えるってなったら競売が発生しそう NPO法人うさ耳教、利益うさ耳を持つものに寄付してたりやってることだけみたらいいとこなんだけどね バニタスちゃんほんといい子なのよね。
人耳は劣等種で偉大なるうさ耳が管理しなければならないという思想を除いて…。まあ人は愚かなのはそう バニタス嫌いだからアイデンティティのうさ耳引っこ抜いて目の前で消し炭にしたい へし折られたスワンの首を掲げて「次はお前だ」って言ってそう ネリネは氷だから魔属性なんだ
氷で打属性のハツユキソウとは違うんだ ムーングロウ先生も打だしのうき…戦士系の属性が集まってるよね デンドロビウムとムーングロウのどちらが格闘戦が強いのかな
なんとなく年季の差でムーングロウが勝ちそうに見えるけど毒で弱体化してるんだよな 危険物として倉庫に仕舞ってた古代花騎士の強キャラっぷりは納得なんだが
今さら湧いてきたフォス連盟が強キャラ面するのなんか違和感
ムーングロウは賢人子孫でまぁそれなり強いはわかるが
ほかの子孫がそこまで特別強キャラしてないのにムーングロウだけ特別強いってのもなんか あんなヤバい世界で戦士育ててる期間のトップ層が強くない方がおかしいわ いきなり出てきてでかい顔すんなってのなら分かるけど、強いことには何も違和感ないわ 他の3人は若作りとかそういう事にしてゴールドメダルは何なんだあれは 初手から専用シナリオと厨ニみたいな設定でお膳立てしたイキりキャラ繰り出してきた古代連中の方が
よっぽどポッと出強キャラに好き勝手させてらって嫌悪感に近い違和感あるな フォス連盟の先生方は強キャラムーブしてるけど実際の性能はそんなに強くないし
ゲームひっくり返す程強かった古代勢(タケさん除く)と比べたらそんなに優遇されてる感じでもない (水着)タケさんは反撃の歴史を変えてゴールドメダルちゃんはザクゴルパネで歴史を変えたから…。 賢人の後継者連中は今まででてこなかった理由わかる
(スタグラは能力の使い途が逃がし屋だった、他はまだ継承できてなかった)んだけど、
フォス連盟の連中は強者ヅラしてシナリオ面では他がピンチの時に場を保たせられる癖に今まで何してたん?感 兵士を使えるように育てることができる教官は兵士より貴重な存在だとか聞いたことがある 後付け強者キャラは扱い間違えるとヘイト買いやすいけど教師連中まんまコレにハマってる気がしてる 団長の騎士団に所属していないってだけでは?
ハゲ以外にもたくさん騎士団長はおるんやで そもそも学校の教師だからなぁ
花騎士の力を持ってるけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノドロさんダメージアップばかり強烈なので攻撃力バフを最大限盛ったら
相当強いんじゃないかと思い始めた
>>511
未経験の一般人だった連中がハートマン軍曹の訓練でがらっと変わったわけだしな
なお末路については言及しないものとする 先生連中はなんらかペナルティ持ちで燃費が悪いか回数制限があるんじゃないかな、コルベットと被るけど 初手からスキルぶっぱ&再行動する奴以外の強さが全然判別できないんだよね
〇〇した次ターン云々とか時間かかるってことだな!イラネ!!となる >>518
ゴールドや紫式部を持ってないから知らんけどムーングロウやラフレシア以外のそのキャラもデメリット持ちなん 1.65が量産されてた頃は逆に経過系とか役立たずの烙印押されてた気がする
耐久系はブッキーが辛うじて息してた感じ 「声が大きいプレイヤーにだけ焦点を合わせるといずれゲームが死ぬ」とディアブロシリーズの元ゲームデザイナー | Kultur
https://kultur.jp/how-game-genre-dies/
この記事では、元BlizzardのゲームデザイナーであるAndrew Chambers氏が、ゲームジャンルの衰退について解説しています。以下に記事の要点をまとめました。
ゲームの「ライブサービス化」の問題点
* ゲームがライブサービス化すると、開発の主眼が「プレイヤーをゲームに留める」ことになり、プレイヤーが常に先に進んでいるように感じられるループを作ることに重点が置かれる。
* しかし、これは実際には前に進んでいるのではなく、同じことの繰り返しである。
ハードコア層に合わせた調整の問題点
* ライブサービスゲームでは、プレイ時間が長く経験豊富なハードコア層の意見が重視されがちになる。
* ハードコア層の意見は有益だが、それだけに偏ると、大多数のプレイヤーが理解しづらいシステムになり、ゲームから離れてしまう可能性がある。
* ハードコア層は規模が小さいため、彼らだけに焦点を当てると、ゲーム全体のプレイヤー数が減少し、ゲームの存続が危うくなる。
過去のゲームジャンルの衰退例
* クリックアドベンチャーゲーム:難解なパズルを求めるハードコア層の意見を重視した結果、大多数のプレイヤーが楽しめなくなり、ジャンルが衰退した。
* RTS(リアルタイムストラテジーゲーム):競技性を重視しすぎた結果、新規プレイヤーが参入しづらくなり、ジャンルが衰退した。
Blizzardのハースストーンの成功例
* Blizzardは、Magic: The Gathering Onlineの失敗から学び、カードゲームの本質を捉えつつ、オンラインで煩わしいルールを排除したハースストーンを開発し、成功させた。
* 停滞しているジャンルでも、革新的なアイデアをうまくまとめれば、新たな未来を築ける。
ハック&スラッシュRPGジャンルの可能性
* PoEやディアブロ4に満足できない、時間的な制約や負担の大きいシステムを望まないプレイヤー層に、ハック&スラッシュRPGジャンルの成長の余地がある。
* アクション戦闘やストーリー、戦利品、シーズン制などを求めつつも、作業的なゲームプレイを避けたいプレイヤーが多い。
この記事は、ゲーム開発者がプレイヤーの多様なニーズを考慮し、バランスの取れたゲームデザインを行うことの重要性を説いています。 1.65は1Tで倒せないとジリ貧になっちゃうから
固い敵には被弾2倍持ちで倒すみたいな住み分けだったっけ というか名前でググったらDia3のシニアゲームデザイナーとか出てきたけどあのゲームdia2とは似ても似つかないゴミofゴミだぞ
もっとまともな人の発言ないんか ゲーオタにゲーム作らせるなと同じ話やん
何十年も前から言われてるわね STGもどんどん高難易度化していってついていけなくなったなぁ
格ゲーも昇竜拳出せれば上手いくらいだったのがエリアルコンボとかやりだしてからついていけなくなった >>513
でも守護神蟲に古代害虫に外園遠征と春庭の存亡掛かった大事件全部
ピンクのオーラを纏った我らが団長が解決してしまったから
よその騎士団ってどれだけ強くてどれだけ役に立ってるのか実感皆無なのがな
竿は複数要らないと手柄がすべてうちの団長に集まってテンプレ的なライバル騎士団とか
居ないから余計に春庭にはまだまだ隠れた実力者がたくさんいる!って言われても今まで何やってた?感じする 毎回天井いくわけじゃないおじさん出てきなさい
今回は66連して被り虹どころか虹自体でなかったぞ
https://i.imgur.com/frFxTMc.jpeg 誰のキャラクエか忘れたけど他所の騎士団の花騎士とどっちの団長が正しいのか喧嘩してた子がいた
ハゲは個性に合わせた柔軟な采配
対する相手は型にキッチリはまった集団戦略型
どっちも現場や花騎士個人での向き不向きあるよねと諭しておわり 800人いるのに個性に合わせた柔軟な対応できますかね?(威圧) 良かった、孔という孔を開発して肉奴隷扱いした挙げ句
面倒になったから危険な任務に棄てた鬼畜団長はいなかったんだ… >>520
フォス連盟(理事長シリーズ)は全員属性バフ不可付与のデメリット持ち。ラフレシアさんの自傷は個人的なやつ
他の団も守護神虫戦とかで頑張ってるんだろうけど我らが団長が3匹全部封印+外の世界解決+古代全部引き入れ+創造主のアルカママとも対談とかいう最高クラスに手柄上げてるから…
守護神虫1匹倒した程度の実力では余裕で勝てないし… クガイソウの父親はロータスレイクでは有力な団長らしいけど何がどうすごいのか
副団長の花騎士を孕ませたくらいしか情報がない くまさん祭り」にて「ルーレットキャンペーン」のゲーム内アイテム報酬を、配布するスケジュールについてのお知らせとなります。
#花騎士:3/17 ロータスはゲンゴロウ型害虫出てからいつ水中都市を攻められるかわからん状態だから
水軍に特化してるんじゃないクガイソウパパ >>540
ハゲが知らない人はいないみたいな有名な団長みたいだけどロータスは鎖国してたから開国してからすぐに名が広がるんだからなにかやったんだろうな
たぶんシナリオおじがロータスは長年鎖国してたことを忘れていたと思うけどね 春庭すべての国家にセフレの有力権力者が居る騎士団長がいるらしい
なお副団長役についてるうちの花騎士曰く今日も会議で怒られたらしい 副団長孕ませ団長として有名なのね
そりゃ情報共有されるわ 母は立派な花騎士で副団長
→一人前の花騎士になるには団長とセックスしなきゃ!が寝室導入だったしね
自分の父親のところに所属していたらどうなっていたのか >>538
ディプラディニアだけやっぱなんかゲーム違くない? 別ゲーレベルで過酷だと思ったのはエピコレのゲッカビジンの過去だな
戦場で錯乱した母に正当防衛したらその場面だけ見られて自身が裁かれて追放とか >>546
父の団所属の花騎士には娘のようにかわいがられていたんだっけ >>549
育ちが騎士団だったから家族=騎士団みたいな常識になっていたそうな
団長=パパ、副団長=ママ コマクサが元所属していた騎士団の団長は、当時一般人だったヨウラクボタンを庇って戦死してる
優しい人だったから姉と引き合わせた結果、姉のトラウマになってしまったと悔やんでいるとか
いろんなキャラクエで危ない目にあってんのにまあよく生き残ってるよプレイヤー団長は まぁうちの団長は主人公補正で無敵の人ですから
すべての世界花の毛玉と性的関係にある騎士団長ですから 危うく死にかけた事もあれば、クジラ艇の動力源として箱詰めされた事もあるしプレイヤー団長も楽じゃないぜ 団長たる者700人超える花騎士の好みを把握してなくてはならず
訓練からメンタルケア、プライベートまで付き合わうから激務なのじゃ だんちょの賢人適正的に運命的に死ににくいとかがあるのかもしれない
一応好みは把握しなくてもNZNケーキブッパでも素敵♡抱いて♡ってなるけど普通に激務 ラベンダーが即改修できたクジラの箱放置したり雪山の件だったり
真の裏切り者はナズナ(フォス)ではないのか >>555
そしてくたくたになって戻ってきた執務室には、発情したウサギコデマリの待ち伏せが この勢いだと6部最後らへんでNZN(フォス)の役割も判明しそうね フォスは旅団にいた時の幼女っぽい子で
ナズナ憑依時におぱんつ見せファッションに動じなかったメンタルの持ち主としかわかってないからな 小説設定だと団長の条件がソーラードライブが使えることだからモブ団長達全員一応勇者の子孫なんだよな ミズあたりのシナリオ〆の太陽の剣は瀕死のところにぶっこんで美味しいとこだけ持っていって…っておもってたけど、
サンが実装されてゲーム戦闘で焼き払いまくってからは太陽の剣っていわれたら消し炭なるし妥当よねって感覚に切り替わった 特に明言はなかったような
とりま小説設定だと勇者短期間に頑張った ソーラードライブ=勇者の極陽の力なのか
団長のソーラードライブに特殊な極陽の力が含まれているのか謎ってことね 初期ビームのマインダーとイーグルマインダー(´・ω・`) >>565
基本同じ。太陽の剣って表現はおとぎ話みたいな形で残ってたもの。伝承扱いだったので曖昧な部分が多かった。 >>570
左から
ヘリオ ヘレニウム コオニタビラコ イソギク
かしら? >>570
ヘリオ、イソギク、コオニタビラコはわかる
あと誰? アプリ
この画像じゃわからんが生のときの画像で鞄に3色団子の飾りがついてる コオニの髪で隠れてる場所に3色のアクセサリーがあるから
左2はアプリコットと予想されているぞ ヘレニウムはもっと髪の毛長い…けどショートおさげの子なんて誰がいたっけ アプリコットも貧乳のはずだってカタバミが言ってた! >>575
ヘレニウムの胸が大きくなったかもしれないじゃん!?(ないです) (´・ω・`)こんなデカパイの女学生なんているわけないだろ
(´・ω・`)いい加減にしろ 本体との成り代わりを賭けて影とのコロシアイ学園生活くっぞ(´・ω・`) パラレルってことでアプリコットの胸設定通りの大きさにしてもいいのよ 胸の部分でイソギクだって一発でわかるのふふってなる そっかイベ金別バ確定なのか。いまんとこパラレルだと金は存在してない?からイベ虹の可能性もあるのかな? 前半後半でガチャ虹各2人で
イベ金枠は封印石(プレミアム)のパターンもあるな… ヘリオ 配布
アプリコットコオニタビラコ通常石ガチャ
イソギク 有償限定
とかやりそう イソギクのだけ絶対にオーダーメイド品ってわかんだね イベ金枠が封印石だと事前警告あったよね?
>>593
3月の有償は終わってるから来たとしても4月の後半パラレルじゃない?4月の和服がーる〜特別なキャラの方に有償枠きそうだけど
パラレルで新イベ形式っぽいね >>570
街をつつむ Midinight fog
デカパイな Silhouette 動き出せばそれは まぎれもなく イソギクさ 服のデザインのせいなのかヘリオもアプリコットも太く見えるな コオにゃんが来るなら全力を出さざるを得ない
それはそうと縮尺の関係なのかもしれないけどヘリオでかくない…? みんな同じデザインの制服なのにイソギクだけ改造制服みたい イソギク1人だけ規格外のサイズしてるから
そりゃ改造しないとどうしようもないし… とりあえず春底学園はあらかじめ爆破しておいてほしい セーラーとブレザーの4.4の計8人って明記されてるのね。じゃああと未公開3人か… そういえば4/1はまだパラレルイベントの最中だし今年もパラレルエイプリルフールなのかな 新井さあ、今年の8割は別バキャラと言っても
ヘリオ、アプリ、コオニ、イソギクってもう既に3着持ってるキャラばっかじゃねえか でも初別バをパラレルで出したらお前ら文句言うじゃん パラレルなんだからそりゃ春庭ではネタ出し尽くしたキャラになるよ >>608
むしろパラレルこそ別ver複数持ちに宛がわないと
荒れる要因にしかならんでしょ パラレルとは関係ないけど、殿堂しろという人と投票以外での別ver出すなという人は同じ人ではないよね?と思うことはある
デッドロックになってることに気づいてるだろうか ネタ出し尽くしたキャラが望まれるようなイベントに8枠も使うのが終わってる しかし前回のパラレルが人気投票10人だったことを考えるとさすがにインパクトが弱い 投票でもないのに賛否あるイベントを2連続だしインパクトある 声がデカイ奴が騒いでるだけで好評だったから2回目やるんだろ 何と言っても動いてくれたからなぁ、今回も動きますか 前回は生徒も先生も問題しかない寝室だったけど今回のメンバーはわりと普通の感じだしどういう導入するかな イソギク有償じゃなきゃ狙うかな
スタグラ有償でガッカリして石温存したし 日本の山に杉植えまくったのってAFNみたいな理由だったと思う トウカはお米食べましょう!的なやつになるんじゃない?
ヒノキは昼寝関連な気がする そもそもスギさんイベントやシナリオで顔見せすら無いからキャラどんなのか分かってない人多そう。花トークでサウナ増設スンナって言ってたのが初めてみた人のが多そうなのよね… スギさんはカラクリ勢の常識枠だな
ちっぱいを気にしてる貧乳の鏡でもあるな 33連でゲット。やっと待ち望んでたメスゴリラがキタワァ… >>643
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
関連記事 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね 関係のない>>301が殴られてるけどマゾっぽいからwinwinか >>649
知ってるかもしれんが東方板のとあるスレで「でも魅魔さまの授乳ならちょっと見たいかも」と発言した301に対して作られたAA
以来、関係あろうが無かろうが301はとばっちりを受ける スターグラス虹2回すり抜け
どう見ても天井です
本当にありがとうございました スターグラッスちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね TIPS:スタグラさんはシューティングスター呼びすると喜ぶぞ シューティングスターと聞いたらお願いティーチャーが思い浮かぶ呪い スタダは派生も召喚ルートも多すぎ長すぎでもうなにがなんやら スターダストシフルかコズミックブレイザーを赤き竜で出すだけの簡単展開だぞ 次のパラレルでコオニが出るけどナズナとは赤の他人なんじゃろうか 七草まだ別衣装ない子もいるのに、コオニだけ実装量が他を置き去りにしてるのちょっともにょる
ナズナの衣装数は勘定に入れないものとする シューティングスターといえばダッシュ四駆郎ちゃうんか!
(デザインは当時中学生の武井宏之) すげえな
配信者56された事件のおかげ?で借金の返済を催促すると返してくれる人が大幅に増えたそうだ
スキラちゃんのぱんつは不渡りかな…… 大家さんが援助してくれたみたいだからね
ギリギリの必要最低限でだけど >>650
搾乳なら〜。はちょいちょいコメ流れてたのは知ってるけど301が殴られるテンプレなのはしりゃんかった…
パラレルは誰がブレザーで誰がセーラーなのかわかりゃんしそもそもブレザーとセーラーって分けるものなのかもわかりゃん… パラレルだから前の学園ではないパラレル世界の学園ってやれば生徒会長を増やせる
保険医も増やせるし、批判されそうだけど同じ花騎士でセーラー服とブレザーと制服なし(私服通学)も可能だ フォーマルワンピウィンちゃんパラレルシナリオででてきても良いのよ?
成長させて世界花学園長とかすると許さん パラレルはなまるあひる園だったら誰になるんやろな
クコヘナウーちゃんさん辺りは確定か 未就学児(小学生じゃない娘)はウィンちゃん(4)とアオシロ(5くらい?)じゃない?ぴよぴよ組は年長さんでアオシロくらいでギリッギリかな 今後の難しいステージはルートごとの属性縛りが基本だろうから正直そんなに 属性縛りがなくても同じタイプのアタッカーを増やすより幅広い手段の攻撃ができた方が対応しやすいよね パラレルならピチピチ(死語)のデンドロさん17歳も登場可能よね >>688
おいっ!
生徒に手を出すとかひよこなかよしかよ
スーツ決めた学園長シュウメイギクとかそういうの欲しい
夜の主従逆転ごっこしたい スタグラとバニカクは真っ先に対策するだろうからなぁ
今はネッムみたいな数値の暴力よ
こっちもインフレするだろうが無償落ちまでは大丈夫のはず >>688
人外にしとかないと未就学児クラスは出しちゃダメっぽいし…。(多分ソフ倫噛ませるとOUT… >>691
今は数値の暴力が00万以上のダメージ-99%とかでいけてるけど00万以上のダメージ吸収とかで対策されるとヤバそう…。そんなヤケクソ調整はしないと思いたいが… わんこサフランスイセンに次いでたまに記事見かけるなグロリオサ ヨウシュヤマゴボウは誰もが食ってまいそうな見た目なのにあんまり聞かんな >>703
むっちゃ強かった。というか強すぎて実装以降の高難易度殆ど対策されてるか対策無ければ一撃なので通りは悪くなってる。
けど現在火力的に群を抜いて最高クラスなので一人いればなんとかなることも多い。
現環境だとメタが蔓延してるけどそれでも強いよねって感じ スタグラ対策されてもなんだかんだで使えない高難度は無かったってレベルで結局大体は使える というかスタグラレベルの火力ガチでメタるとそれ以外がマジで死にかねない
ところでスタグラ手に入れたはいいけど有効活用する為のパーツが足りない気がしてならない…
魔女クレピスがいない… ダメージ通るならスタグラさんで良いやんってなった結果元の属性以外ダメージ通りませんとか属性統一しなきゃ行動不能ね♡とかいう理不尽なメタしてきたやつ… スターグラスはハゲのことを私の1番星って言って好意を持ってるから好き
ハゲの部隊は死者0なのはゲーム上のメタ的なことかと思ってたけどアルカママの話からすると春庭自体がハゲの夢だからハゲの都合の悪いことはおこらないとかあるかも クリティカル必須にするだけで封じられる気がするけどそうでもない? スタグラはスキルダメバフ無効にすればいいだけだからメタりやすい方じゃね ダメージ通ればなんでもいいはもうバニカクの時点でそうだから、属性縛りにしてきたこととスタグラ自体は別に関係ないと思う。ただのこのゲームのインフレの結果 スタグラをメタりたいだけなら別に属性縛りとかじゃなくていい >>713
個人的にはそのインフレを加速させたのがサングラスの2枚だと思ってる。あの2人が性能あれじゃなかったらもうちょい緩やかにインフレしていったんじゃないのかなって思ってる(個人の感想 アビリティ欄を読んで「乗算」が出てきたときは二度見したよね 属性統一とスタグラは別に関係ないよね。ぶっちゃけスタグラってただめちゃくちゃダメージ出せるってだけのキャラだし スタグラはエロかったから引いたそれだけ
レベルマ祝福フルアンプルして適当に突っ込んでるだけだわ
ギミック系は煩わしくて覚える気すら起きないからエロいキャラだけくれ チーくまコラボ民だけど壊れと聞いてたスターグラスゲットしたから
スキルダメージ上昇のアビリティ持ちとフラワーメモリーを適当に詰め込んだらダメージぶっ壊れて草生えたわ スタグラはスキルバフさえ積めれば編成を問わないからフサ向けよね 味方再行動とスキル発動だけでもヤベー倍率なるからほんとお手軽よね。初心者復帰者に取り敢えず取っとけって言えるし フサといえば復刻で3/31までシモツケが取れるからいないなら取って昇華させとくと捗るぞ
何ならハゲが追加で3人確保しといても悪くないスペックしてる
手持ちが少なければイースタースノドロの初動点火役としてもまあまあ優秀であとは再行動率さえ盛っちゃえば形になるな
一緒に復刻してるゲットウも下手なキャラより優秀なサポートだからいないなら確保したい
(最大HP100%上昇/スキル発動率1.3倍/バリア2回/与ダメ上昇(HPの50%)/戦闘開始時HP50%回復) 呼吸を止めて221秒あなたにこーな目をしたからそこから何も聞けなくなるふにー♪ 情報感謝
普通グラス引いたわ
新規だからこれで楽になる 今アタッカースタグラ スタグラ バニカク バニカクなんだけど
バニカクをスタグラに変えたほうがいいかな? それをスタグラに変えて一体どのステージに行くの
そもそも編成も分からんし あれ、制服シルエットで
ヘリオ、コオニ、イソギクとデルちゃん来るじゃーんと喜んでたのにデルちゃんの名前すら挙がってないってどういう事?
メイド、クーデレ、元気っ子、巨乳のロリ布陣でしょ!? デルちゃんにしてはでかく見えるし立ち姿もなんか乙女っぽいし… デルちゃんにしては胸がでかすぎるっていうか髪色がちょっと見えてるけど青じゃない 生で情報出た時点で誰なのか分かってたシルエットだからな… あのお下げの感じってあまりいないけど
あの頭頂部こそ全然いなくね?なんだよな 有償のスターグラスから目を逸らしつつ
バニースノードロップは何か色々強そうなことが書いてある気がするけど
突アタッカーとしてどんな感じ? >>717
メタ周りはスターグラスよりも、ハゲビと言うかサンと反撃迎撃の強化の方が影響大きい思うわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね なんかバニースノードロップスキル発動率100%が機能してないんだよな 本当ならいつも不具合ってるのう
ゲームなんて大体どこもそうなのかもしれないけど(達観)
余談 デルちゃんかわいい 頭頂部ふと見ると今回紹介されたパラレルみんなアホ毛があるのか 映え写真を撮影することで有名なゲームの零的な意味で「咲く」かもしれない ■アップデート予告
3月17日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。 お前ら確定申告の交換期限月曜までだから交換しとけよ こんな天気のいい日は補佐官に書類仕事させて外で幼女と駆け回っていたいわん 書類仕事たまに花騎士がシレッとやってくれてる時もなかったっけ。バレタラオコラレルヤーツ 3727日ログボでプラチナNZN像みたいなの貰えるっぽいのね。…ナニアレ 生でシルエット出たときからアプリコット言ってる人いたけどよくわかるよな
言われてみると足の塗りがにゃ長ではあるんだけど>>570 シギラリア水着→イースターが期間短すぎとか言われてたけどアプリコットも去年JB→今回パラレルと結構短い間隔で別バージョン来るんだな にゃロング族だとだいたいみんな別バあるのかな?
比較的新しいカンガルーポーはまだだけど >>771
最速が8カ月らしい?くて、二人とも6月頃〜3月で大体8カ月だから最速っぽいのよね。筆が速かったりすると重宝されそう 今後の予定的には次が新イベント形式っぽいけど最近の新イベ(復刻含め)の初回ってレートゲロマズなの多いからちょっと心配。
音ゲースワンがヤバくてコラボのなずぽんモドキはまあまあ良かった記憶 >>768
さわやかフラワースクールってことはやっぱり3組だったりするんだろうか (´・ω・`)さわやか三組とか華麗臭酷すぎですです〜 休みとかで家で見るとあんまりだけど学校で見るとなぜか面白く感じたな 学校サボって家でPSOやってる時のメシタイムでよく見たわ
特ダネ終わったあたりにやってんの サン!サン!サン!太陽の光
これはサプライズくるで >>768
ジャムキチが妙に太く見えるのは服のせいだろうか >>777
なずぽんも最初はかなりひどかったはずよ
最近に限らず初回は基本的にバランスがおかしい
お気持ち大量発生して次回以降調整されるだけ イベントの加減を学習出来ない運営なのよね
初回は100%調整を失敗する いつも人気投票圏内からズリ落ちていく我がアプリコット団長だがたまに向こうから別baa出してくれるのでホントありがとうございます 心の中の新井「どうせ文句垂れながらも必死こいて報酬全取りするやろこいつらw」 初回ガバガバならまだ良いんだけどくっそキツキツにするパターンめっちゃ多いのよね…。折角作ったし新しいからユーザーも喜んでくれるでしょ♡って思ってなーい? 単に調整ミスるならキツイ方って原則に従ってるだけだぞ、花に限らず緩和は飲めても緊縮は荒れるからな 単純な机上の計算で必要個数とそれにかかる時間等が割り出せるのに
それすらやってないとしか思えないガバ調整は
原則うんぬんの次元ではないと思うが… 前の並走コラボのEXオートバグが前半で直されたの見てええぇ…ってなった イベ形式の告知ないしその次も月内だからまだなのかと思ったけど オフ期間が虚無すぎて上アン勲章2ヶ月分稼いだけどせめてSGくらい高頻度でオフにしてほしい SGは自動周回で勝手に回ってくれる設定があると助かる
あとレイドの児童救援も 今回のバニーグラスちゃんて強いん?絵は好きなんだが約二万出すのは躊躇するんだよな 強いか弱いかで言えば強いと思うよ
欠点は回避しないとバフ量が大きく増えないから立ち上がりが遅いのと命中バフと手数で押されると辛いとこ
あと1T目のみスキル確定はバニースノドロに合わせたようなアビだから他と組むなら忘れていい 淡路や美作でお釈迦様が地面にこれでもかって位生やしてくるよ 育ててなかった金キャラ片っ端から開花させて石回収してなんとかスタグラ天井分確保したが学園イソギクも欲しいしなぁ ラブピース大のラブメーター経験値多くてびっくりした 他所のコラボ情報見てて人気のある女装主人公でも排除するのか気になったから
ミストレとかに倣ってつり乙あたりとコラボできんかと思ったけど戦闘力の無いキャラ作品とコラボしたことないし無いか やったこと無いけど興味あるからりりぃあんじぇとコラボして♡大人のおむつ履いた人のインパクトが脳にこびりついてる… fc2あたりにおむつ入ってシコってる動画転がってるよな
サムネでよく引っかかったわ >>809
>>688
赤さんはロリ化もしてた気がする くっそ態度悪いな
こんな態度取られたらティッシュ箱ごとぶん投げるわ >>811
>>812
>>813
は!?!?え!?!?かわい まぁりりあんもロリに見えても成人女性だったり
あるひ突然りりあんになったりするし花騎士みたいなもんやから(暴論 ガークリのラファエロと衣装交換して声似てるからいいよねとかメタ発言じみた事するとこ見てみたい ゴギョウおかーさんの進化絵と開花絵衣裳がとても敵女幹部
特に開花絵衣裳 >>823
これ好きだしネタ画像として良く使われてるけど、実際サンはかなり人になる事に近かったっていう…。バナナの特殊性…
魔女キルクも過去やスタグラさんの時の話し方からバナナっぽいしやはりバナナ リコは敵女幹部というか、敵女首領と言うか
仮面キャラは仮面してる方がえっち問題
ブルアカの仮面狐娘とかもそう
リコもそう 敵の女幹部は触手拷問とか準備してうっかり自分も犠牲になるようなシチュが好きです 首領なんだけど女幹部っぽい雰囲気を感じぜずにはいられない そういえばアグレッサって旅団の一員ではあるけど春庭には入れなくて1人だけ外に放置されたのか 美少女の壁尻なら誰のだって需要あるだろ
ナズナの尻だって落ちてたらスパンキングよ アグレッサって壁尻したけどあれって外の世界に逃げようとしたのかな 毛玉ども人を理解して云々って流れだけどあいつら最初からメンタル人間でただ春庭社会の常識を理解しただけなんよな
人の精神性を持ち合わせない怪物が徐々に人を理解していく流れ自体は好きだけどハゲは繊細だしまぁ色々無理な話だった ちょっと騎士団が退所必要な害虫でも個人的なトラップで捕獲して生きたまま解体していただけだから >>840
春庭では人(精霊人)と毛玉(精霊?の王みたいな世界花)の根本はそんなにかわんないのかもしれにゃい…
アグレッサって外の世界からなんかしたかったんじゃなかったっけ?害虫招き入れるとかなら外の世界に誰か残らなきゃいけなさそうだし
植物に寒さ等のストレスを与えればより美味しくなるとか花が美しくなるとかはあるけどそれをシナリオに落とし込むのねって 価値観が人外サイズもチラホラだし万人向けを外さないように頑張ってるんじゃないかな
私はぷち様好きだけど一般団長からのヘイト散々だもの >>845
これよね。ぷちヘイトヤベーしシナリオでぷち虐あるしね…
ぷち様人外描写つよくて好きなんだけどにゃぁ〜 人外……
執務室の鎧虐とかゲームの枠虐とかHOMEボタン虐が流行らないように気を配っている運営 >>848
天井でも計3人でてるの良いね…。有償で複数欲しいときに限って無しとかザラだし… 怪物というにはやや語弊があるけど一般人と違った精神性を持つ花騎士といえばバボタン >>848
まさかの直撮りでワロタ
まあ天井あるあるだから… 花騎士じゃ無ければ何やっても良いのね♡でアオシロ過去のミズかなり人外感でてて良かった。あれ読んで2人以上お迎えしたくなったし 昔ならいざ知らず今は被りとか何も旨味もないしむしろ>>848みたいに早く来なかった分大損まである >>846
プチはやらかしたことが不快だったからね
プチが人気マスコットになるのは毛玉がいる以上もう無理だよね 2番ちゃんはぷち様の評価を上げてくれるかもしれない >>840
人間らしいメンタル獲得する過程は大分前だっただけじゃねーかな
あんまり人らしくない毛玉以前の単なる世界花だった頃の心証みたいなエピソードがどこかであったと思う 3727でも新しいナズナ記念トロフィーくれるのか… ぷち様と契約すると軟弱な人間の皮から脱却出来るんですか!?
土日はゆったりね。次スレは明日かな >>867
言いそうでああ見えて先帝を慕ってそうだから言わなそうな絶妙なライン ぷちカスをモンハンにトレーニングモードの車にくくりつけてサンドバッグにしたい >>869
これはエアプぷち
本物は先帝様の意向に賛同しつつ
花騎士は苦労するだろなってフォローしてくれるから
(尚、その方法 エアプぷち「お父さんに会いたい?ははっ、君の眼の前にいるじゃないか。そう、君が今倒したリクルスこそ君のお父さんの成れの果てだよ」
エアプぷち「この3匹すべての守護神蟲の細胞アンプルを取り込み私は高みへと至るのだ!」
エアプぷち「この花騎士《フラワーナイト》どもがぁ!」 あれ、1日1回限定チャレンジダンジョンで農場コインはいくつもらえるんだっけ? 農奴は1限さえやっておけば報酬ほぼ取れるからミズ周回が捗る 農場は初日に全開けブースト+ブーストlv5,10体作って後は半日ブーストだけで良いから楽。どうせ半日ブーストするなら初日に最大強化した方が得じゃんね派閥 無限報酬が大した事ないからブースト農奴不要派
後半1日12時間ブーストで十分間に合うしな
終了後の交換も目ぼしいものはないからラッキー農奴はお好みで派 ぷちはスケブかなんかでぬいぐるみみたいな抱き方されて首締まってたやつが可愛くて好き 毛玉の上に座ったら可哀想だろ!
ぷちカスはその点問題ない ぷちカスをかき揚げにして大阪万博の目玉メニューに出したい 毛玉は座るものじゃなく自分のお膝に座らせるものなのだ なんか特殊な匂いがする毛だ枕とか需要あるかもしれない
ケモノ臭とか このイベントって畑に精霊をセットしてブーストと回収を繰り返せばいいんすか?
ブースト素材が余りまくってんですけど >>892
それでOKよ。一応精霊強化で消費も出来るしイベ終わりに咲ハートをブースト素材(コイン)で交換できるからその分だけ残しておくといいよ。6000くらいだっけな?おぼえてにゃい… 農場イベントを基準に他のイベントも調整してくれたらいいのに >>888
ウーパールーパーかな?
>>892
アンプルが出る畑は3つしかないのでそこに高速化精霊を置いておき
回収が終わりに近づいたらラッキー精霊に切り替える
なおブーストは超の方だけでOK アンプルゥよりも召喚キー欲しい自分
まあ普通はアンプルでいいよな 下のレス書いてて思ったけど生命結晶交換の花びらが絶妙に邪魔だな
全交換するのにコストが重すぎて躊躇するから削除するかレート1/10くらいにして欲しい
>>892>>893
報酬全取り目当てなら精霊の配置すらいらなくて後半に畑15まで開けて1日1回ブーストかけるだけでOK
ラッキー精霊を置いとくと無限報酬がちょっと豪華になるけど正直誤差なのでやってもやらなくてもいい
あと農場活力剤はイベント終わってからでも使えるから忘れないならメンテ明けに使うのが吉
https://i.imgur.com/ajmLf2b.png
イベント終了後の交換は イベント詳細>イベント報酬について>畑の報酬 で確認できる
今回もいつも通り6800個で咲ハートが1個交換できて他に生命結晶とGとも交換できる
今となってはシークレットガーデンを回れば生命結晶は楽に集まるから咲ハート以外は狙って交換するほどでもない タダで貰えるものは貰っとく主義ではあるけど
4時間(超ブ2時間)に1回15%の確率でアンプル1つってマジ雀の涙 >>897
なんのことかと思ったらウーパールーパーの唐揚げなんてあるのか…
大阪さぁ… これは団長が入ってふざけて壁に穴を開けたときに着てた鎧
これはイカリンが壊した執務室の扉…
とかこんな感じになるのか? 花博は記憶にある
マスコットキャラ(チューリップ頭のやつ)のキーホルダーを長いこと使ってたような… ムーングロウ先生が力を込めても壊れなかった扉とかも展示さらるのかな 通常アンプルゥなんて常設のアンプルゥダンジョンで楽に手に入るんだから
スタミナ使ってまで農精を雇うメリットないよ
農精を雇ったり強化するためのスタミナで好きなところ周回すればいい 今ミズ勲章4ヶ月分、育成全開花80、虹全アンプル、全咲終わって蜜も使い切れるかどうかって感じだからなんも考えずにガブ飲みするようになった。誓いと千花勲章はテコ入れ待ちで デイリーこなしてる分を使うだけだから妖精の振り分けはどっちでもいいよ
スキチケとか目当てでデイリーは1日3周(1日1回+EX+自由枠1)はしときたいしな スマン、誰か教えて欲しい。
レベル120フルアン誓装備無しの水着タケを編成に入れると勝手にスキル発動率1.28倍が付与されるんだが(他のメンバー全員にも)どういう仕様か全く分からん
水着タケ自体にスキル発動率upのアビないよね? 前スレで見たけど水着タケさんには隠れアビでスキル発動率あるみたいよ。
たまーにあるアビ欄に書いてないやつが修正されずにあるやつみたい >>915
ありがとう!
戦友にレイド放流するために追撃編成で世界花初級を周回してたんやが、スキル演出長いから発動率低いままでいてほしいのに勝手に発動率upがついててモヤモヤしてたんよね 外国人が寿司、天ぷら、そば、うな重、焼肉、すき焼き、牛丼絶賛するのはいいけどさ
俺的にはいかめし喰ってほしいんだよな かつてはデビルフィッシュなどといって避けたくせにタコ食いはじめやがって
お陰で値がつり上がって今じゃたこ焼きにタコすら入ってねえ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね メンテ時間超えてのブーストはできませんと却下するよりも時間までに合わせてブースト適用しました
ってやるのがAFN介護だと思うの🐰 レベル120なのも中途半端だし140.150まで行くのが先か上アンの次の特アンみたいなのがデルのが先か nemu kedama Tシャツを販促の為にゲーム内でNZNにコスプレさせれば良かったんでは…?まあ販促する必要もないくらい爆速で売り切れたっぽいけど センティ400匹くらい余ってて使い道無いからいっそ200くらいまでLv上限引き上げてほしいなー… メンテ後に畑の回収忘れないようにな
パラレルでムラムラして生徒に手を出す教師が始まるのか レベル上限あげても今のパズルゲームじゃ使い道ないよね 現状は上アンもセンティも好感度誓も一切手を手を付けずに全高難度クリアできるからな…
キャラ性能が全て >>932
世界探索で要る。コダイバナ世界探索あるし春庭上限突破もあるかもしれないし
…性能?しらにゃい キャラの描かれたグッズではなく
キャラが身につけていたグッズが欲しい概念
言うほどシーちゃんのNEMU KEDAMA Tシャツ見たいか?
それとも毛玉に着せるのか レベル上げれば性能足りないキャラでも高難易度クリアできるのがいいけどバラおじにそんな難しいことできないしね レベルを上げれば上げただけ効果が増すアビとスキルを実装すれば解決だな! >>933
まじで!?
高難易度の蛇触手みたいなやつ完スト5人居ても何もできず全滅するし
ほかにも光の玉みたいなやつも反撃でしぬから回避で粘ってhp削ってもなんかガッツで死なないし
すてみたらガッツ付与1500とかなってて絶望したけど >>933
まじで!?
高難易度の蛇触手みたいなやつ完スト5人居ても何もできず全滅するし
ほかにも光の玉みたいなやつも反撃でしぬから回避で粘ってhp削ってもなんかガッツで死なないし
すてみたらガッツ付与1500とかなってて絶望したけど だからキャラ性能が全てって言ってんじゃん・・・
編成が悪すぎる キャラの強化なんて、アタッカーを強化すれば防御抜きやすくなるって程度でそれもバフ量の暴力でなんとでもなるから必須じゃ無い あえ?14:00からメンテかね?15:00ってイメージがなんかついてるあふん
キャラコピでもギリギリでステ足りなくて貫通出来ないとか稀にある TIPS:レベルとパラメータを上げるとソートのときにちょっと便利だぞ! >>951
毛玉助かる
ソートは所持数降順でやってるな 昇華石はもうカスみたいな価値になったし、昇華でも強いしエロの数も変わらんし金でも虹でもあんまり変わらん 穴開け大変だしイベ虹だと節約できるから助かる。1年前くらいのイベ金ステ低め傾向あったけど今はそうでもないんかな? イベ虹配布も1キャラだよな
復刻で複数取れるけど別に復刻まで待って穴開けようとも思わん >>964
イベ虹配布って最初から穴空いてたはずよ。たぶん じゃぶじゃぶの頃に引退してコスモス差分と聞いて復帰してコスバニ(?)昇華させて高難易度で苦戦した結果あまり使えない子っぽいのが分かって悲しい ヘリオとマックコラボか
マック?なんか関係ある声優さんがいたような… >>971
別に1ミリも関係はしてないんだよなぁ… Mの所が全部ヘリオの花?になってるからヘリオナルド… コオにゃんは体が柔らかいから新体操か
ナズナの4コマネタやるか気になる パラレルワールドのうめさん@ふるふるってネタで既にカバーされてるからセーフ 【メンテナンス延長のお知らせ】
本日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、作業に時間を要しているため延長いたします。
メンテナンスの終了は未定となっております。
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 普段と違うことやろうとするといっつも延長してるイメージだけど
今日は何か新しいもん実装されるの >>990
>>2
11枚目
3月
・新たな緊急任務イベント形式 マジで新たなイベント形式なのか
学園経営シミュとか? 1000ならふにカス、仕事クビになってマクドナルドのバイトに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 14時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。