【FANZA】ガールズクリエイション Part133【ガークリ】【ガルクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ほ
クマさんコラボのミッションのせいで一括受け取りで予期せぬエラーがでてめんどい 三週間風呂に入ってない女のまんk
それがくさまんだ! ぼっちちゃんhp5万台のよわよわだから使い道がない チラ見せの太ももエッチだねぇ…って思ってたけど顔がブスだったらどうしようとも思ってたから可愛くて安心した 大全の欠片配布しまくりやん
もう欠片目当ての課金はする必要無しか >>15
ウルルとかいう鳥の出現タイミングって決まってるの? 大全ガチャで★3出るとちょい萎えるから
買うとしても3600以上のコスパましなやつだけに抑えてるわ 大全引くと大体おばさんだわ
全部スルーしてるのに最新の水着以外揃ってる アングルプロおる?聖女以外いるんだけど技法なに優先したらいい? ロダン欲しいのにおばさん
アルテ欲しいのにおばさん
モリゾ欲しいのにおばさん
無料ガチャ回したら異国のおばさん フェルおばは引き寄せあるし気炎付与できるし声も普通だしHPが低くてハイパークリティカルでワンパンされるとことバイブ入れて散歩するとこ以外は隙がない >>20
【ミュージアム】
・感情資源:通常比2倍
・レアキャラ:ウルル出現
※ ミュージアム内に通常は出現しない鳥のようなキャラクターが出現し、
タップするとわずかですが藝晶石を獲得できます。
※ ウルルを見つけることができるのは1日に3回までです。 ウルル!?そんな可愛い名前あったのかあの珍獣
いまだに登場人物突っ込まないけど増築中で中にいるんだし邪魔だろ 声も見た目もすごくいいけど水弱点付与にどこまで価値を感じるかというところか シャティの絶技演出トムとジェリーか
そして寝室はクンニで本番無しかよ…
せめてちっぱいだけでも見せろよ! ルノワールの作品か
今回は寝室の構図が元絵のインスパイアなんだな 恵まれたヴィジュアルからクソみたいな寝室勘弁してくださいよ
サンプルだけで途中からおっぱい出したり挿入したりするよね?ね?? たまにはこういう寝室があってもいいとは思うけど珍しくビジュが刺さった子だから普通に本番が良かったのはあるンソねぇ 今んとこイマの着せ替えもないし… 館長「猫なんかのあま○こにちんちんつっこめるか!」 可愛い子来た!速攻ガチャ画面でサンプル見るぜ!
ああ…うん…(糞デカ溜息)
バリエーション厨のせいでまた悲劇が産まれた 寝室1つしかないのにこれか…
サンプルがデバフになってるな 見た目最高だけど性能が・・・からのサンプルで我慢が吹き飛んだわ まあでも、このゲームは親切だよね
ガチャ画面でエロシーンを全身見せてくれるから
神姫だとサンプルはあっても全体は見えないから、
サンプルで良さそうと思って引いたら実は本番じゃ無かったとか
ミストレはエロサンプルが無いから、好きなキャラだからと引いたら
立ち絵とエロシーンは完全に絵師が別だったとか
そんな悲劇が有ったけど、このゲームじゃ引く前に分かるから
地雷で爆死しないで済む
>>52
君がその時々で主張が180度入れ替わるような人間だから、他人もそうだと思うんだね 新イマージュをツイでみたけどさ
このゲームほんと絵とかデザインに関してはダントツだよな
これでゲーム性と声が揃ってればなあってほんと思う 珍しくイベシナリオ見るぐらい気になったけど寝室でしおしおですわ
アルテも猫かよ 声はええと思うけどなぁ
なんかここでは嫌われてるよな 私は大事な用があるのでって言いながら執務室で寝るアルテいつも通りで安心した 巫女アルテみたいな勤勉な姿はたまにでいいんだ トムとジェリーみたいなカートゥーンを意識した感じなんだろうなと思ったけどこれ若者には通じないやろ若者なんかおらんかそうか…… 有償でゲットで寝室チェックしてきた
手マンと乳首責めならもっと良かったのに なんかいろいろ調べてたらモリゾの夫の兄がマネってことを知った
そもそもモリゾが女性だったことを今知った 声は最初の頃アングルとかイマージュとかひどいのいたけど最近はあきらかにひどいのいないと思うけどな
絵はいいけど寝室は相変わらず微妙だな マネはどっちかというと風雲児って感じで
あんな可愛い饅頭ではない すまねえ
全部引いてるわけでもないので
ただバトルとか声ONにしてるとさ
な、わかるだろ ロダンは初期のダウナー系なとこから館長ラブになった過程を考えると言うほど声に違和感ない、むしろ寝室含めて声がアピールポイントまである マネちゃん推したいけどスタイル全然来てくれないから推せない >>55
こんなクソゲーで長文垂れ流さんでもいいじゃない ガークリは寝室の動きの切り替えもちゃんとしてていいと思った 棒読みでもしてなきゃ声なんて好みの話でしかないんじゃ
見た目と合ってないってのも個人の尺度の話だし 本来先輩キャラになるべきマネが後輩キャラやってると
印象派キャラがもし実装されるならロリキャラになりそうとか考えたりしたことも
なおセザンヌは無事おっぱいお姉さんになりました 予告画像で顔だけ隠してるとみんな自分の理想を想像して期待してしまうから全身絵が公開されたときにガッカリする事のほうが多い気がする 新藝術家そろそろ欲しい気持ちもあるけどメインストーリーにブグローとかフェルメールを出すのはいつになるンソかねぇ >>82
先生は変態シチュが映えるコスが良いよね
おパンツやったしハメ撮りやったし次は何が来るのか楽しみ ラズリいまさら初ゲットしたけどロリ:ババア=1:9の声で期待はずれだった グルおばラズリのお陰でこのゲームはまず声を調べてから引く事にしてる おっぱいが見れないことに嘆いている奴は浅い
複乳の可能性を残してくれた運営に感謝しろ コラボ新規だけどサンソ身持ちが固すぎンソ
館長レベル97でご開帳ってどういうことなの…
風邪引いちゃうよ アナルスキーの俺はまだまだ受難の時…大丈夫、まだまだ我慢できるぜ… モン娘のビビカスの寝室なんてログイン日数だからサンソちゃんの方がまだマシじゃないかしら >>96
それも確か周年で追加だったはず
2周年では姉ンソ来てくれると信じてるわ ビビ神の最新の寝室なんて777日ログイン報酬だからな Fesガチャですっからかんだと言うのにしっぽ責めとかいう俺特効のシチュされたらさぁ
課金するしかないじゃん サンソちゃんはお安い女じゃないンソ!
ビビ神の寝室あったんか 所持イマージュの絞り込みとか昇順・降順の設定を記憶してくれないの地味にめんどいな… 売却する時ポテ無しかどうかわからないのが一番面倒臭い >>68
マネに惚れてたんよな
ただマネは既婚な上にデブスキーだったから細身のモリゾは相手にされんかった
ちなみにモリゾが売れるきっかけになった個展をプロデュースしたのはゴッホの弟 ポテあり餌にしてから売り払うしか無いんだけど、出来れば増量キャンペーンまで残しておきたいんだよな… イベ見て思ったんだけどイマージュに追いかけられてる猫ちゃんの話に、敵とのバトルはなんの関係があるんだい?
もっと他のソシャゲみたいに、おっと敵さんのお出ましだ話の続きはこいつらを倒してからだ!みたいなのはないの? >>110
売却する時だけフィルター省略してるのなんなんだろうな
UI作ってる人、絶対このゲームやってないわ 館長が応援を毎回呼びに行ってたのを知らない世代もいるんだな アテネスのパトロールは終わったンソ
もう館長が黒幕じゃないかと疑われることもないンソ >>110
一応長押しするとプロフィール表示されるから
それでポテンシャルタブ見れば分かるンソ
ただ長押しすると今迄選択したのは全部消えてやり直しになる! ラスボスはゴッホちゃんだと思うけどもしドナちゃんがラスボスだったら
アテネスの名前が地図から消えちゃうと思うンソ! 黒幕とかどうでもいいからはよテレサにお仕置きセッさせてよ ドナちゃんは黒幕を倒した時に後ろのカーテンから拍手しながら出てくるよ 死の藝術を生み出さないよう人類滅亡させて負の感情を消し去ったあと自害する館長ぐらいやってくれ
この設定黒幕以前に広がりようがないわ スタイル2倍の方で黒焦げにされたけど
ねこは無償割引で来てくれたわ 妹『そう、館長様、イマージュだけの理想の世界を創るンソ』
姉『悪くない、悪くないよ!』 >>110
ポテ無し星4イマージュが産まれたら事故防止にレベル50に上げてから売ってるわ
どうせイマ書は余ってるし >>125
ドナちゃんがみんなより前方にいるとは…再行動疾風ドナちゃんか! >>124
あくまでアテネスって一つの市での話だからな
シリアスなシナリオって基本国とか世界の危機を描くのが基本なのにこの設定で面白くするのは相当技量要ると思うわ 市を舞台にするならちょっとぐらいポリティカルな要素もあるかと思いきや出る度に死んでくから話が進んでる気がしない シリアスな医療漫画も世界の危機と戦う必要があった……? 館長と一緒に戦ってる藝術家15人は死の芸術など産み出さないかもしれない それ以外の藝術家は消滅させるべき(ロダン) シャティのサラダ館…性能ちょっといまいち?
前スレ998
リリィあんじぇくらい幼くすればニッチ需要はまだまだガッチリある 見た目は最強
水エレメントが最強にでもならない限りバフもポテも絶技も要らンヌ
後関係ないけど原典の猫を抱く女性で検索すると芸術作品はそこそこに割としょうもない画像であふれてて草 リアルモリゾって北斗の拳に出そうな顔面してんな
それで物理なのか 今のキャラ飽きてきたしもうちょいキャラ追加して欲しいなあ浮世絵好きだから北斎とか国芳来て欲しいんだが
北斎とかキャラもたってるから作りやすそうだし 命日が誕生日と言うことを鑑みるに
北斎は画狂人卍にならざるを得ないかもしれない コラボ新規だけど周年アルテは交換したが残りの石も全部2倍ガチャに突っ込みたくて震える
手持ちが増える快感はマジ麻薬 日本画家入れるなら狩野永徳とか欲しい
北斎とかは何だかんだ他で美少女化されてるし ルノワールきて欲しいわ
イレーヌカーンの肖像わざわざ見に行ったくらい好きなんよ
まとめて印象派ごっそり追加したらいいドガとか
確かモリゾとめっちゃ仲悪かったから敵かもだけど 最近のスタイルだとドナのバリアなんかはすごくいい技法だと思うンソ
インフレ進んだら全体バリア同士の殴り合いにハッテンしそうンソ うーん…
元々は本番なし反対派なんだけど、普段は気ままな猫ロリ(無知)の発情期を後ろから抱き抱えて手マンで処理してあげるってシチュはぶっ刺さってるから、どんな主張したらいいか分からなくなった 脱着できるならこういうのありだけどわたくしはおっぱいがみたい 片方静止画でいいから寝室2つにするべきやったなンソ
1つしかない寝室であれこれやろうとすると反発出るに決まってるンソ 貧乳でおっぱい見せないとか何もわかってないんだよな
無いのは寝室の数じゃなくてセンスなんだわ 片方静止画とか言ってるとその内静止画寝室しか出さなくなるンソ
アニバ以降しか知らない人はここの運営に夢見すぎンソ 結局立ち絵で妄想するのが最強ということ
意味はゼロだけど実際一点でも好みとズレているとそれだけで使いづらい このシチュだと胸は別に見えなくてもいいかなぁ
日常の延長上で性処理してあげてるのがエロいから、上は可愛い服着てるけどヘソから下丸出しなのは、下手に剥くよりエロスを感じた
あの服で乳首見えるまで巻き上げるのも何か変な感じになりそうでもある
個人的には、下手な本番よりも好きな寝室にランクインしたわ 猫ちゃんに入魂する時「しょうがないなー」って言うのはどう考えても見抜きを意識してるよな 猫引けたから寝室見てみたけど存外良いものだった
シチュエーションって大事 ロダンの水晶髑髏
ロダンの技法としてはCT短めで取り回しが良いけど汎用物理腕アクセが専用水アクセと部位被りで悩ましいな
頭アクセで物理強化の汎用アクセとか今後実装されたら嬉しい 物理一強なのは変わらないけど最低限属性アクセは出しておくべきだわ
選択肢がない 新イマージュってミストレのヴィクトリア絵師だよね?
この人が描くちっぱいと乳首見たかった😢 属性虹装備で固められるキャラ
風、全キャラ
物理、アルテモリゾミケ
雷、セキエン
これだけです😇 属性装備で固めてもその属性の技法を持ってなかったりしない?
ところで今回のイマージュの属性弱点付与って、この前の敵がやってきたやつだけど
こちらが使って有効なのかどうか。回すのをためらってしまうな 今後に期待じゃない?
レイド戦が始まれば属性弱点付与で有利になるかもないかも 水が一線級に使えるようになる頃には恒常落ちしてそう
もしくはとんでもないインフレ水スキルが実装されるか 来月のハニバで炎水の汎用アクセがきっと来るンソ
運営を信じるンソ >>163
ロリヴィクトリアの復刻を待つしか無いな リサーチショップの交換アクセ同じの5つ集まったから来月品揃え変えないなら運営はエアプンソ 最近始めた初心者ならともかくリサーチショップのアクセを5回ずつ交換する方がエアプやろ… おまえら無料10連引いてるンソ?
履歴見たら3日と4日しか引いてなくて泣いた 最近始めた初心者です。
ねこですよろしくおねがいします 貯めてた石全部つっこんだけどブグロー先生来なかったよ。😡😡😡😡 >>171
交換しなくていいアクセとか無いと思うけどどういう意味? >>177
どういう意味もクソもないだろ…普通にプレイしてたら電球集めしてるうちに星5アクセとかいちいち保護解除して分解するのがめんどいくらい集まってるやん コラボ館長か? >>179
何を言われてるのかわからなかったけどショップとクエストのアクセは見た目似てるけど違うものンソよ? >>179
ドロップと交換のアクセって同じものじゃないぞ ドロップ品とは属性違うから属性特化編成組むのに必要ンソ ドロップのアンクレットとイヤリングに交換の指輪で風だけは固有アクセがいらなくて優遇されてるって散々言われてたのにな
エアプとか言ってるお前がエアプじゃないか 靴だけはドロップと交換品あまり変わらないけど
交換品のほうが物理ダメ軽減で上だしな >>179
もしかしたら
ほぼレギュラー確定のアルテが物理で完成してるから風雷の属性アクセは5つもいらんやろ的な意味かと思ったら
ただ偉そうなガチエアプだったとは君にはがっかりしたよ インスピも追加されてただでさえきつかったポイントが全然足りぬ
育成も全然手が回らないしアクセは全種5個取っていかなくてもいいかなとも
アンクレット以外は一応揃えて置くべきか、、、 風アクセが豊富じゃなかったらセザンヌやボンは今ほど活躍してなかったと思う 風も全色使える強力な技法持ちは最近まで居なかったからな >>191
靴でそんな変わる?
アンクレットでも先制取れる相手か普通に先制取られる極端に早いボスの2択しかいなくない? >>192
まぁなるべくって話だから
オートでほぼ画面見ないゲームなんだし盛るに越したことないだろ 専用アクセは後に限界突破が控えてるからな
またアクセ格差が広がるンソ >>195
汎用アクセで代用が利く部位は強化優先度低いな
アンクレットと物理指輪5個ずつと風の耳と指輪2個ずつ+10にはしたけど靴に強化素材回す余裕まだ無いわ >>196
そういえばそんなんあったなと
てことは今のモリゾ靴買った方が良かったのか? アルテは☆5アンクレット着けてるけど☆4専用靴の方が良かったのか? >>198
星5が6になるってことは考えにくいから4が5になるだけだと思うよ 再販されるだろうからその時でいいだろ
されんかったらモリゾ捨てるかこのゲームやめるかだけの話 >>194
何か報酬があることに気付かずに小一時間くらい使って全部☆3にしましたが、無事誇らしい気持ちになれました
本当にありがとうございます モリゾはバフ受ける側だからそこまで速くなくてもいいよ ねこかわいいよねこ
でも半額とチケで来なかったから今回は見送りなんだ・・・すまない
寝室はともかくせめて本体性能がよかったらなぁ スタイル増えるたびに早さ増えるし過剰にあっても無意味だからアクセの早さとかバフ特化キャラでもないとそんないらんな なんでシャティにおしっこさせなかったんだ(ガチトーン 先にチケ取る前に半額で猫ちゃんゲットーでもチケで出たって人も半額は回すよな? くまさん祭りでくまさんタイトルちょっとずつやるようになったけどここはちんちん付いてたり生えたりする娘はいないのか 女装ならクルスタのトマル
妹の身体の中に兄の精神が入ってるミストレのネピドー
公式性別不明担当絵師腐女子からも性別ラエヴァ認定されてるお花の賢人ラエヴァ殿
女の子に生えてるのはモン娘しかいないな アクセに関しては交換で取れる専用2つと、空いたところに汎用のやつってやってるけど
ゴールドの供給が全然足りないから専用を用意できん 汎用アクセより専用のほうが強いキャラそんないないぞ ゴッホにちんこ生えたら館長のアナルガバガバにされそう くまさんイベの特効爆盛りで銀貨荒稼ぎできたおかげでしばらくは何とかなりそうだけど
もうあれだけ銀貨稼げるイベントはしばらく来ないと思うと尽きたときが怖いな >>216
意外とあるな男男要素皆結構いけるんだ
ていうかないのここだけか 天使モチーフの美術作品なんていっぱいある
そして天使は両性具有
後は分かるな? いや、反発も大きいぞ
ラエヴァ殿はNPCだからネタ扱いですんでるけどトマルは普通に炎上してたし
モン娘はもとから特殊性強いからセーフ?なだけよ ご主人はまずご主人で興奮できないと大変そうだもんな… くまさん祭以降10位以内につけれてること多いな、いい感じ あれだけあった致命的な欠点がもうほとんどないもんな
いいゲームに成長したもんだ
戦闘がつまらんのと有償石を減らすのをなんとかしてほしいンソね ゲームシステムの根本は柱が減ったくらいしか変わってないはずなんだけどね
ストレスだった要素の削減と各種配布が増えるだけでこうも変わるもんなんだな あとは誰彼構わず犯す館長という汚点がなくなれば……! 来週あたり信愛の収集がはじまりそうだからウィークリーは後回しにしたほうがいいかもしれない >>229
ボスの出現ターンが全体的に早くなったのと
ボス出現ターンに轢き逃げしやすくなったのもテンポ改善してる
あとはインスピと技法凸制限の撤廃、凸1のCT減のお陰で入魂、絶技の必要性が減った分も
こう見ると結構改善はされてるんだな
ただミストレのスペシャルスキルばりに絶技使う必要無いよねってなっちゃうのは勿体無いとも思うし、イマージュの売上にも影響するだろうから何か解決策欲しいの 絶技は範囲攻撃だし使い道は作ろうと思えば作れるんじゃないかな
今回のチャレンジもなかなかよかったぞ
ボスの攻撃自体は弱いから吹き飛ばしの性質理解してればクリア出来る戦略性あるじゃん 今回のチャレンジは不動無くてもボスの射程外から殴るとか工夫の余地が結構あるのはいいンソ エロはホントいいからこのまま上り調子で運営していけるなら願ってもないな
つーかチャレンジ難しいわぁ
前回も3つ目は無理だったし
まあこういうのある方がモチベ上がるけど >>230
聖人君子面した王子と
なにも知らない無垢な少年面した
爛れた性満喫する彼らに囲まれてコラボする
殿の気持ちも考えろよ 正直スパロボみたいな絶技アニメ好き
ネイトのガンダムハンマーしかほぼ見てないけど チャレンジは文字通りチャレンジなので
メインストーリーよめないとかじゃないのは助かる
モン娘は手心が欲しい 今回5大の藝術家の送り先が花と星で、来たのが花と鉄道
連続を避けるとすれば藝術家が鉄道とモン娘の世界に行き、星とモン娘がやってくる公算
モン娘には・・・セキエンだな ウルルの1日3回の更新タイミングはログボ更新の4時じゃなくて、純粋に日が変わったタイミング(0時)なのか
セキエンは妖怪会いたいのに会えないキャラだからモン娘行け無いのではないだろうか? >>208
ミケが昔はいつも最後に行動するからピエタの再生が安定してたのに
最近は真ん中あたりで動いてピエタ壊され率が上がったのはそのせいか 速度調整はミストレで散々めんどーってなったからもう絶対にやりたくないンソ ピエタとかは耐久性上げるか、生成場所を指定可能かのどっちかは欲しいかも 戦力欲しくて春のなんたらガチャ天井したんだけど交換におすすめのスタイルある?
見た目でアルテの祝宴のルージュにしようとは思ってる 緑の星5アルテだよな?特に他のキャラ目当てじゃないならそれで良いだろうね 真価を発揮するには技法はもちろんだけどヴェールと指輪の2つのアクセの強化も必要になるよ >>257
赤ドレスのアルテは現状最強
推しが他にいないならそれ取れば何の問題もない ガチャ期間まだ一ヵ月弱あるし交換に余裕をもって届きそうでありがたい メイン追加前に消化しとかないと面倒になって読まないよなと思ってストーリー消化してたけど
ギャグっぽい描写とはいえレンブラントってひょっとして戦闘力美術館トップなのでは…? ギャグっぽい掛け声とかで気取られないようにしてるだけで人を殺せる一人だと思うぞ
既に殺してるかもしれない 特に根拠は無いが勝手にこんな感じのランクだと思ってる
S モリゾ
A レンブラント、ミケランジェロ、ラファエロ
B ドナテッロ、アルテ、セザンヌ、フェルメール、ロダン、アングル
C セキエン、ブグロー、ゴッホ、マネ、ボッティチェリ イマガチャ回すとスタイルが8体出てくる嫌がらせやめろンソ 攻撃デバフって下限あるんだっけ?
例えば一人目が30%下げて、次が30%下げたりするとどんどん下がる? >>270
重ねがけ可能だから普通にダメージ100%カットも可
5人全員が攻撃デバフポテイマ持たせてすれ違えば1ターンでできる >>271
重ねできるのね
ますますどのイマに継承させるが大事だな チャレ3クリア出来る人参考までに編成教えてほしい
不動はともかく攻撃デバフと再行動全イマに付いてたりするのか >>276
手動ならそんな限定ポテとか無くてもアルテとかの弾き飛ばしとか引き寄せを上手く使えば倒せるけど
チャレンジ3をオートで倒したいとかそういうお話? wikiの雑談掲示板に具体的な手順書いてる人いるから真似るといいよ >>277
し、手動で…
>>278
ありがとう見てみる >>258,260
サンクス
強くて可愛いアルテ様最高かよ ここまで出ないならいっそのこと最後まで出ない方が良いでやんす 俺は今日の無料10連でノーマル☆5ボッチちゃんついにお迎え出来たわ また一人罪のないボッチちゃんが騒ぐなされてしまうのか >>280
天井近くでお目当てが出たら天井して赤セザンヌ(しあわせ色の花嫁)交換するのがおすすめ
アルテ様がさらに大暴れできる強化パーツだ 春のゲームフェスティバルガチャはコラボで始めた自分にはありがてえ
とにかくスタイルが増えない事には使いたいキャラも使えないからね
おかげでロダン、ミケ、アルテが全属性揃ったわ
これでロダン、ミケ、アルテ、自由枠2で出撃できる コラボ直後に無料ガチャ始めたり新規増やそうという気概は感じる
ただの偶然の可能性もあるが 無料10連があるのでしばらく復帰ログインしてるけどここまでガチで虹0
すげえよ キャラの初期位置変更マップ上でできるようにならんかな
編成画面に戻るのめんどい できるようになったら不要な時の操作が毎回増えないか? 編成画面でドラッグドロップでいじれるようにすれば良いだけだが 筋肉さえあれば強い芸術を生み出せるし
筋肉さえあれば強い精神から芸術が捗るからね 筋肉さえあれば強い芸術を生み出せるし
筋肉さえあれば強い精神から芸術が捗るからね ☆5紫アルテも☆5赤アルテも未だに持ってないんだよなぁ
赤は☆4あるからまだいいけど紫染め出来ないのがつらいしやっぱ回すべきか >>299
何と今なら無料でDMMポイントと交換出来ちゃうんだぜ! ガールズの中にしれっと混じるおばさんたちなんなンソ… 初回を除いた2回目以降の寝室再生回数ランキングをやれば
フェルメールさんが上位なんだ、俺にはわかるんだ フェルは吹き替えでたまに聞くような気がするんだけど ここはロリよりババア好きが多いンソ
プレイヤーの年代も高そうンソ 俺はどちらかというとロリコン寄りなので肩身が狭いよ どちらかというとロリコンだけど
メイドフェルメールさんはエロいと思うンソ! レンブラントは成長止まったってだけだから20代の可能性は全然ある
せいやーなんて掛け声の3,40代がいてたまるか レンブラントの身長139cmは、秋桜の空にのカナ坊と同じ数字
ちなみに秋桜の空にのライターはモン娘のライターなのだが、もちろん両者に何らの関係もない カナ坊とかいう名前ひっっっっっっっっっさしぶりに聞いたンソ そのラインナップなら好みで選んで大差ないと思う
強いて言えばハロウィンミケは活躍の機会あるけど最近は嫌がらせの柱あんまないし何よりオートに向かないからなぁ まだ期日あるし他がすり抜けで来るかもしれない
これだってのがないなら温存が丸いかもしれない バレロダンはホーム性能もクソ高いよな
メスの顔しまくる ゴッホの立ち絵好きじゃなかったんだけど結構可愛いなこいつ ニシキロダンもホーム行ったらメスの顔で出迎えるよな
孕ませ願望ありだしこの子藝術家ヒロインの中でも相当重いよ ロダンちゃんすこ
こいつ館長の顔かっこよくて見とれてたとかホームで年中発情してるよな ヨシノのストーリーの方でロダン更に好きになっちまったよ モリゾ水着をホーム画面に置いて眺めてたら
脚上げっぱなしで見てるこっちが地味に疲れて来る件 正直敵のクオリティが見てて嫌になる意味で高い
歯茎出てる蜘蛛みたいのとか変な仮面と動きの猿とか身体欠損してそうな人とか ロダンちゃんの声は変わるかもしれないし
変わらないかもしれない 声といえばクルスタ界に行ったアルテやたら声が低かったけど、
こっち戻ってきて館長ラブに戻ったとたん寝室の声もいつもの少し高めの可愛らしい声に戻ってマジで可愛い女だなこいつは ロダンちゃん足遅いのはともかく攻撃当ててね
昔のスーパー系じゃないんだからさ そろそろ快楽アへアへしたり無様におほおほな寝室が欲しいな
とりあえずケツ穴弱そうな藝術家にしよう バレロダンの2回戦おねだりぐりぐりは性に溺れてる動きかもしれない 性欲ならグルおばとフェルおばも強いんじゃないか?
あとは館長に子供何人欲しいか聞いたり犯されたがってるぼっちもだいぶ性に溺れてる 館長のを模した彫刻の自作ディルド作る奴が性に溺れてないわけないんだよ 子供についていつか考えなきゃいけない時が来るんだろうか…
からの即セックスは潔いンソ アニバで出したランキング1位を取ったのはロダンじゃなかったっけ ネタ的に崇敬されてるのがブグロー先生
あと戦闘でも初期から強いし >>371
は? 先生はネタキャラではなく寝室も普通に強いンソよ
一部の変態に刺さるフェイプレイ多いからハメ撮りダブルピースの次はどんなのが来るのか今から楽しみンソ
放尿とかボテ腹とか来て欲しいンソねぇ メイドと写真の寝室は確かに良いものだけど、それ以前の寝室は正直弱かったなって思ってる >>371
強いからってわけで初期から先生とか言われてスレ人気になってたけどこれが性能ドナちゃん並みだったらどうだったのか気になるな チャレ3、アルテアングルフェルモリゾの4連衝突ダメージで突破
残り1名は攻撃デバフと影縫でロダン採用
まさかフェルおばに出番のある日が来るとは
他のゲームと違って、移動=連続範囲攻撃になるから、高難度では影縫が何気に優秀だな
幸運アップと影縫ポテのイマ作ってみようかな ニプレス花びらブグローちゃん実装してからずっとホームの先陣 >>375
先生から実用性を取ったら単なるヲタ(俺ら)の代弁キャラだしそういう扱いで終わってたと思う
ギャグ展開で雑に使われるネタ担当というか それはそうとこの復刻回すくらいならよほどコンプしてない限りスタ倍フェス天井まで回して交換してる方が良くない?
9000円くらいで済む有償回すのならともかく 写真ブグロー先生のホーム性能が高いンソ
あとは水着レンブラントも高いンソ 今までログボ勢だったけど最近ゲームをプレイし始めた新参者です
フェルメールとスザンヌとドナテッロのデカパイが好きだけど、やり始めてからモリゾの可愛さも良いと気付き始めた くまさん祭りで始めてブグローが好きになったけど花のやつすげえ衣装だな 祭りの間だけやるつもりだったけど復刻されたら取りたい ブグロー先生が人気で誇らしいンソ
早くスタイル追加して下さい 先生はこんなに可愛くて大人気なのにキービジュに居ないとか運営は大失態ンソ まあなんだかんだ言って館長は天才美少女藝術家の元に帰ってくるんですけどね 館長ってやり捨てできるから藝術家よりイマージュ犯すことのが多そう >>389
マイクロビキニだけはやめてくれ
先生はフリフリの子供っぽい奴で良いんだよ >>391
フリルヒラヒラなのに尻だけTバックにして尻向けた立ち絵にしてくれンソ 布面積多いけど水着見せかけて実は子供下着というのも可 どうしたんwこのブグロー先生推しは?
今週はラファエロのシティシーフよん
ラファエロのガオー!とモグモグもいいぞぅ >>392
ドエッッッッッッッ
運営ここ見てるかー? 頼んだぞ! ラファエロ、ハロウィンぶりか
今月来月で2連楽しみ
次来るなら水着がいいな ブクローってセルランどんなもんだっけ?
なんかバカ売れした!って記憶がないんだが そもそも売れたようなキャラがいない
キャラというかアニバでやっと1位取れたぐらいで 他の藝術家も創作活動に没頭したら風呂はいらなさそう
つまり >>398
アニバより以前にドナちゃんで1位とってるやん その時の結果みて館長さんはみんな正直だなって思った ガイドキャラも寝室あるけどプレイヤーのレベル上げなきゃいけないのか ビビポイントみたいだ ブグローは露出少なめのひらひらした服が似合うから
ジューンブライドでドレス着せて褒めちぎってしおらしくなってる姿が見たいよ >>407
アルテは館長相手だと偉そうなニートになるけど
仕事頼まれたりした時はかなり真面目にこなすぞ どうせ夜になったら獣のように突っ込むだけのくせに細かいこと気にすんな!!!!! 猫娘の指マン尻尾モフモフ寝室
どこに需要があるんですかね…🤔
普通に駅弁でよかった気がするw
尻尾コキとか、いやそれもマニアックすぎるか… あの見た目と性格でニャ語じゃないのは珍しい
というか違和感すらある 姉には犬だからと言って無理にワンとかガオを語尾につけるカティアがいるというのに ロダンちゃん寝室はハロウィンがキメセク騎乗位でエロかった記憶があるよ クランちゃんと愛のある種付けセックスする傍ら、アングルとは公金横領のためだけの肉便器にしてやりたい かぼロダンは館長さんに媚薬盛ってキメセク
次は自分もヤク食ってもう一発だった気がする コラボ再開組だけどドナテッロのムチムチボディにハマりました(真顔) せんぱい!長文ごめんあそばせ!!
500日パックをイマージュのやつ以外買い漁って2倍に全ツッパして250のチケまで取ったけど
こんな未所持の中なら先輩館長たちのおすすめはどれっすか!!
ちな今優先的に育ててるのはアルテ(周年あるから)アングル(スタイル一番多いから)マネ(推し)ドナ(性癖)であと1人決まらん その他は大体星3星4含めてスタイルは3か4つしかない
130チケは周年アルテ交換したけどその後ガチャからまた出たんよなぁ…もったいないことをした
https://i.imgur.com/W9aXGKH.jpeg
https://i.imgur.com/dUQH5U5.jpeg
https://i.imgur.com/iNiMHcm.jpeg
https://i.imgur.com/Y42I7vV.jpeg
https://i.imgur.com/ZbgYsmm.jpeg
https://i.imgur.com/qwQIMv3.jpeg >>429
このゲーム最強は 周年アルテ
その次が 花嫁セザンヌ
コレだけ覚えておけばいい >>429
その4キャラ抜かしてなら
恒常ミケあるみたいだからミケの赤かセザンヌの赤かな
こだわりないならセザンヌ赤でいいと思う >>429
周年アルテは1凸して全く問題ないからむしろ当たりンソ 周年アルテがずば抜けてるだけで後はどれ選んでも攻略可能なのがこのゲームのアドバイスの難しいところ
今後高難度コンテンツ追加されるとしたら自分ももっとじっくり見ないとだよなぁ 1凸祝宴アルテの技法を持ったアルテを
全色で出せるようになるまでがチュートリアルンソ アルテ!アルテ!アルテ!アルテ!アルテ!
ジェットアルテアタックを仕掛けるぞ! せんぱいたちありがとうっす!
交換期限まだ全然先だってこと今気づいたわ…
とりあえず嫁セザンヌを第一候補にして期限ギリギリまで引っ張ってみる 無料もまだあるしな! 普段は恒常アルテにパーティーと白インスピ3個装備で大概事足りるけどね
星5インスピ確保が難易度高い アルテの技法基本は唯我独尊毒舌パーティで固定してるけど困ったことない スタイルと合ってないとモーションが汎用になるから割と合わせてるンソ くまフェス新規館長だけどチャレンジ3を星1だけどなんとかクリアできたわ
そろそろ初心者卒業でええかな スタイル率6%だから10連初回2枚抜きは10人に1人ぐらいは遭遇する >>449
ああそっちかい偶然メイド揃ったのかと
よく分かったな >>450
ガチャチケ所持数の表記とその色で判断できるね フェルメールはどのスタイルの立ち絵もスケベ度にハズレがない… 俺はこの前のブグロフェルおばガチャで130でどっちも出ずメイドブグロ−取って今回10連でメイドフェル来たわ
気が向いたらフェルおばでしこりまくってやる! >>446
復帰組だけどチャレンジ1の時点でステ差の暴力に絶望して諦めたから偉い フェルメールをホーム設定にするとしこりたくなって、賢者タイムでそのままブラウザ閉じるのどうにかしてほしい
なんのスタイルにしてもビジュが良すぎて気が散るから許せねぇよ… >>402
それサービス開始間もないころだぞ…いつの話してんだよ >>446
サービス初日からやってるけど俺はチャレンジ3勝てなかったから凄いよ >>446
おめでとうンソ!もう立派な柱ンソね!
でもあまり生き急ぎ過ぎて愛憎反転してオベリスクにならない様に注意して欲しいンソ! >>457
サ開から1か月以上たってるガチャをサービス開始して間もないとは言わんだろ お花ゴッホのホワイトデーボイス聞いてると
そろそろ団長に寝取られそうンソ お花ってコラボキャラ相手でも結婚に近い事できたよね確か 信じて送り出した女藝術家が異世界の騎士団長さんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて... アルテはちゃんと館長のことを頼りにならないと蔑みつつも有能であるとかクルスタ世界の娘にバレバレの好意だしてたのに😭 なんかそこだけ聞くとちょっと古めのツンデレキャラみたいだな
釘宮あたりが声あてそうな 送り出したというよりは勝手に異世界へ連れていかれたという方が合っているのでは? クルスタアルテは黒人がまったく手を出すそぶりもなかったのがめっちゃ不満
ずっとヴィーナスと夫婦漫才してるだけだった FANZAのポータルサイト見に行ったらリ オッスが3月上旬スタートとか書いてあるけどホンマかこれ 上旬:1〜29日
中旬:30日
下旬:31日
だから合ってるンソ ガークリがクルスタの成功を横目で見て
最近配布増やしてる節あるからリオースも追随してくれねーかな そこら辺は多分関係ないのでは
そういう気持ちがあれば2023年の内から増やしてた イベントクエスト選択画面の真ん中にある奴
クリアしても鏡と小石貰えるだけだから無理してやらんでもいいぞ 演出なんて全スキップだから夜だと確定ってことしか知らないわ 夜+右端の虹色のライト?の光 ンソが抱えてる状態の本の表紙が虹色紋章 机に置かれた本の表紙が虹色紋章 ンソ「ドキドキ」
の4パターンしかしらんな 昔はSDサンソがはたきで☆3ポフポフして昇格もあったな 最悪だったのはガチャなのにレア度降順で並べられてた事だな
あの頃のスタッフは本当分かってなかった >>487
「この大盾に誓って」
「天空に座す炎の星よ」
「軍神を司るは王を守護する赫き弓」 このゲームのガチャってスキップ前提の速度だよな
スキップなしだとあまりにもテンポが悪すぎる 毎回少年を池に蹴り落として、釣り糸を垂らすガチャ演出よりは見栄えが良いな(モン娘) >>487
パチンコガークリのサンソ姉「悪くないw
悪くないよwwwwww」 ガチャ演出に関してはサービス開始直後の仕様がピークだった
何種類かの昇級演出があって楽しめた 今までやってきたものの中でいろんな意味ですごかったガチャ演出はワーフリだったな… 10連ガチャ結果をレアリティ順にしたのは本当に詰まらなかったな ガチャで未所持が引けた時必ず1番目に表示されるあいミス先輩を馬鹿にするな! >>435
絶技も強いし属性相性もあるから、苦手カラーの対赤以外は全部祝宴アルテンソ
つまり青の水着アルテと1凸祝宴アルテ揃えばゲームクリアンソ
おまけで祝宴の得意な雷属性技法追加出来る正月アルテも持ってれば完璧ンソ 最初の10枚一度に表示してから公開するタイプオーソドックスで良かったけどなんで変えたんだろ ガークリもOP曲作るンソ
ガ〜クリガ〜クリガ〜クリハイハイ♪ はわ!はわわー!→最低保証
より酷い演出を知らない 星4銀星5金星6虹って枠設定で金色に光ったのに星4が出てくるゲームもあるぞ このゲームは強さはともかくキャラ人気はうまくバラけてそうな気がするよね
人気ベスト3挙げてくだけでも人によって相当違いそう、スレを見てる感じではロダンが入るかもってくらいかな 演出全部盛りで最後も虹演出するけど最高レアなしっていうゲームがあったのは知ってる
あれはパ〇ンコの演出見たいな物で確定じゃありませんって最初は言い切ったけど批判殺到して結局変わったが >>506
これホントに腹立つンソ
腹パンしたいンソ 天パラさんどうせ最レア出ないのに夜になったり❗になったりするのやめてね あやかしのスキップできるまでだらだら長いクソガチャに比べれば即スキップできるならなんでもいい サンソがはたきパタパタして虹にするガチャ演出は好きだったよ >>506
アナのいっけー!もこれなのに言われない 競馬狂いになってラスベガスに腹パンする車掌さんは嫌いじゃないンソ ぶっちゃけ最高レア以外演出いらないまである
はわわもいっけーも☆2に引っかかってるだけだから間違ってるとも言えないのがアレ 4等で激熱出てくるようになったルーレットくんに比べたらみんな雑魚に見える ろくに当たらないのにルーレット輪姦させたくまさんキャンペーンの悪口はやめるんだ なんか工房から全く★5ポテ付かなくなったんだけどどうなってるンソ?
★4ポテ付けて作成が悪さしてるンソ? 故人の感想だけどちびサンソが星5昇格させてくれる演出が一番好きだったンソ
星3紋章がビリビリしだして星5に変わるのはモーション長いしあんま好きではないンソ
スタイルピックでイマージュでビリビリされるとガン萎えンソ >>521
いえす
ビジューで付与したのは優先されるから星3イマージュだと星5確定で引けなくなるぞ でも電車のガチャ演出にはヨシノちゃんが振り返るアニメがあってそれは好き 星5確定使う時普通に最小資源でやってたけど
もしかして最大でやったらイマージュ出やすいとかある? >>462
https://i.imgur.com/ukFzeoD.jpeg
ゴッホちゃんのホワイトデーボイス
他の子みたく出てこないよね?(ボイスはホームで聞いた)
忘れられてるのかコラボキャラだからなのか >>528
素直に解釈すればそうだけど
本当のところは誰にもわからない 虹◯を姉が蹴って白◇に変える演出を入れると良いンソ
良い感じにヘイト溜まった所で姉お仕置きレイプ寝室キャラで実装ンソ
ガンガン回ってうまいはずンソ ガチャ演出?虹アッパーを出すのを祈るゲームをやってるンソ 姉はパイズリのみで本番はお預けで頼む
妹と違ってそんなに軽い女ではないはずや 蟲やったことないからやってみたわ
ミリアサみたいなやつなんやな
母乳吹き出しながら蟲出産にオラたまげたぞ 蟲は事前の注意無くグロとか死ぬ寝室あるからSAN値に注意ンソ こんばんは。
ガルクリのキャラクター自体は好きなのですがゲームの要素がモリモリでサービス開始当初少しプレイしてから出来てないのですが最近また気になり始めています。
あと、昔こういう系でで好きだったゲームが(多分)売上関係でサービス終了してしまったので少しトラウマでもあります。
それでプレイヤーさんにお聞きしたいのですが
@サービス開始当初と比べて変化や魅力は増えたのか
A今からでも遅くないのか
良ければ教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。 寝室って毎回館長とセックスしてるけどたまには違うのもあってよくない?1人で寝室でオナりまくって激イキするロダンとか見たいよ >>536
@ 初期に比べて利便性はかなり改善されたがゲーム内容が劇的に変化したということはない
A ある程度継続的にプレイし、強化するキャラを絞っておけば高難易度もクリアできるようになっていくので遅いということはない。というか初期からやってる贅から見たらこんなゆるゆるなゲームも珍しい >>538
ありがとうございます!!
キャラゲーとして楽しみたい勢としてはゲーム性がゆるいのはありがたいです!!
もう一回プレイしてみようと思います。 クルスタ手動でやらないといけないボス多すぎて面倒くさくてやめちゃった カジュアル勢おとこわりな難易度は
イベントのチャレンジくらいやなンソ ロダンのフェラが好き
腰がもじもじしてるのがたまらない
ソシャゲのエロアニメでそういう仕草で動かしてるの滅多に見ないし >>530
ありがとうちなみにここの人たちはクリスタル使う時どうしてるの? ゼロムス戦のときに使ってるンソ
闇堕ちしてると効果ないから気をつけろンソ 欲しい美術品のテーブルにしてるンソ
合わせて100%時間短縮使っておかないと30時間工房使えなくなったりするから注意ンソ 最近トルソ引いて寝室見たけど最後精液舐めるモーションあって驚いたンソ! 半日触れないような時に使ってるな
まあそういう時に限って53分になったりするけど 限定も再入手可能になったし、今ならスタイル復刻ガチャで有能揃えられるから復帰するにはいいタイミングかも
石の入手量が増えたし、イベガチャで無料10連、半額10連引きながら3ヶ月で2回天井狙える位貯金出来るのはかなり優しいンソ >>534
わざわざ見に行ったのか、アレ凄いよなw
>>535
テンズリも大抵寝室で死ぬか廃人になるのよな…
ミドガもそういやたまに死ぬな 何かアルテさん、クルスタの世界から戻ってきてから人が変わったみたいじゃないか…。
https://i.imgur.com/N2Qw9MW.jpeg https://i.imgur.com/gEObdau.jpeg
そういやそろそろアルテさんが連れて行った鳩のせいでパンデミックが始まる頃ンソ? クルスタに行ったアルテはもう帰ってこないンソ
今いるアルテは複製体ンソ クルスタから来た勢だが、レンブラントがクルスタのアナと中の人同じってわかって、まさかこの子も
「おほっ、ケツアナいい!ケツマンコアクメやばぁ、んぉおおん!」とか絶叫しまくるのかもとドキドキした >>557
ミッション画面のエスメラルダ先生はこっちではドナテッロになるね 最新のメインストーリーの狂ったようなレンブラントの声好き >>555
そういやコラボアルテの鳩一切触れられてなかったな 自分はルーヴちゃんの声が印象深い開始から1年くらいずっとホームに置いてたからな
後から追加されたホームボイスがあって音量も合ってなくて何か別人みたいなんだよな 新規だけどカトレアもスパも天井までかかったし無料は全部回してもスタイル3か4しかでないしこのゲームは渋すぎる
つかイマージュとスタイル分けろや >>563
石が月に25000ぐらい入手(天井は34500)から石を貯めておいて欲しいキャラPUが来た時に回し、育成したいキャラを5人に絞ってリソースを集中させるゲームだぞ
闇鍋とかに期待するほうが間違ってる >>564
くまさん系の他のゲームは当たり前にスタートアップで戦力揃ってる
メモリーやスキル別枠だから高レアもまま出るし強化素材も別に取得できる
なんでキャラクターの性能上げるだけのイマージュ一緒に排出してんだよ >>565
スタイル限界突破したけりゃスタイル10連の方がいいし
イマージュ強化ならイマージュ10出てくるガチャの方がいいだろアホなん? >>567
じゃあ気にくわないならやるなよ
誰もおまえにガークリやってくれって言ってないし 恒常スタイルは数も少ないからちょっとやってりゃすぐ揃うし凸も別に重要じゃない
サ開時もガチャ分けろって声わりとあったけど少しやれば大して気にならなくなる
ちょろっと始めてみようかって人にあまり優しくないのは事実かもしれないけどね >>560
思い出して引いたら始めて4枚抜きしたわ >>529
親愛度が解放されてないと期間限定のボイスが図鑑から聞けなかった気がする
なおここ数年のコラボキャラはボイスのバリエーションが昔よりも少ない仕様 ☆5いなくてもどうにかなる難易度だしね
いつも自動編成でやってるけど未だに☆4,3は編成される
色とイマージュの方が大事
例外は周年アルテと嫁セザンヌのスキルくらいか イマスタ混合なだけでガチャに関しては他より緩いくらいだけどな
毎回無料チケットあるし天井130連星5確率6%に慣れてたから他始めたらきつくて驚いたわ 交換所で必要交換数0と表示してるようなゲームやぞ
常識が通用すると思うな DMMフェスのガチャって(恒常だけ?)全部選択できるのか 初心者だがまさに交換所のオーブ交換が意味分からん
恒常☆5を限定☆5の凸に変換出来るのかと思ったが完凸してからとか? 無名のオーブは恒常の凸用オーブに交換できる
恒常の凸用オーブは2個集めると限定含め他のスタイル凸用のオーブと交換できる >>577
サンクス。2個で良いなら利用しやすいな 1凸で技法CT短縮付くから恒常が完凸終わってなくても変換して限定を凸ったりする
ただ恒常も凸ればLV上限あがるからそれはそれで重要 恒常といっても各キャラの初実装された★5スタイルのオーブが変換対象なので恒常入りした過去の限定スタイル(ハロミケ等)のオーブから他のスタイルには変換できない
これらのスタイルを完凸したら★3や★4のオーブみたいに命鏡に変換するぐらいしか用途がなくなる 確かにそうだな恒常って言い方はダメだな
初期スタイルだな 恒常が更新されてたのに未だに初期スタイルを恒常と読んでしまう… >>578
途中から凸に必要なオーブが2倍3倍になるからな
例えば2凸→3凸には同スタイルのオーブが2個必要=初期スタイルのオーブが4個必要 完凸してなくても使えたのか
無駄に完凸しちまった
まあええか! ネイト一生出る気がしないんだけど ガチャで出たイマージュもすれ違いが攻撃ならとりあえず上げてええんか? >>540
一応補足しておくが、緩いのは育成済んだ後だからな
イマージュ凸共有で凸するだけで初期Lvが高くなって育成有利になったり、
ガチャスタイル増える程基礎ステ高くなったりして、
長く続けて育成進む程緩さが増してくる
戦闘だけでなく育成システムまで育成後が主体のバランスだから、
初期は大変なままだと思う
藝術家のレベル上げが、アイテム消費より戦闘勝利がメインなので、中々一気に上げられない。
最高難度をクリア出来るようになって最高難度戦闘スキップ出来るとこまで育成済めば、緩々コースに入れる >>587
間違わなければネイトが50%で出るアイテムがあるからそれ使え 今手持ちのすれ違い攻撃だとキャルト2アンプルーラ1セルピオーネ1クラン1ラズリ1しかおらんかった
クリスタル一回だけ使ったことあったけど見事に50%外れた
ってかイマージュ周りちょっと複雑でまだ把握しきれてない… 一口に言えばただの装備品、後凸状況が共有されることは頭に入れておくと良い 芸術家の書全然入手方法なくてレベル上げ大変だと思ったけど回復薬で周回回せってことなのか 前まではクエスト回してほんとに地道に上げるしかなかったな
今はダンジョンで芸術家の書が手に入るようになってだいぶ緩和されたけど >>593
クリスタルの50%は美術品が出る
ダンジョン交換所の香水がネイト50%含有 イベント『奪還☆正義のファントムシーフ
<あらすじ>
多発する窃盗事件に立ち上がったセキエンと
ラファエロは怪盗に扮し啓蒙活動を開始!?
美しき二つの影がアテネスの闇を斬る…!
https://pbs.twimg.com/media/GlpydTkbMAA5h0_?format=jpg
怪盗!?? 「ははっ、ざまあみろ!」
「アテネスのダニが1匹減ったな」
ラファエロは衣装からしても白くるかね
セキエンは残りの青か >>599
こんな格好で街を徘徊して恥ずかしくないのか? ふじこちゃんから続く日本伝統衣装だから恥ずかしくないよ >>606
そんな事言うと他の芸術家にころころされるンソ メイン更新も一緒に来るか?
ロダンメインっぽいけど、美術館にもうロダンの部屋あるんだよな くまさん祭り」にて「ルーレットキャンペーン」のゲーム内アイテム報酬を、配布するスケジュールについてのお知らせとなります。
ガークリ:3/14 塾帰りに夜遅くなった真面目な少年が偶然見かけて性癖ぐちゃぐちゃになってその少年が好きでアプローチしてくる少女になんの反応を示さなくなってしまうやつじゃん おっぱい大きい美女は通常性癖だから正しい道に導いたのだ >>598
なん…だと…
はじめてからずっとイベしか回してなくてリサーチとメインクエはまだ一回も行ってないからダンジョンは開放すらしてねぇ(白目 >>508
一人しか選べないと逆に辛い
ついでに3Pや、百合シチュ人気投票とかもしてけれンソ >>590
補足の方もありがとうございます。
補足の方参考にしながら、育成の方にも目を向けるようにします。
色々教えてくださりありがとうございます。
ぼちぼちやってみます >>610
実際花ブクローはお客さんの視線が痛い
当然だけどさぁ!
一般人のセンシティブ感覚はちゃんとまともな世界なのだ 【急募】ガチャのための効率の良い課金方法
せっかく月パス入ったのにこんなに早くガチャしなきゃならんとはな
今のうちに買っといたほうが良いやつある? このゲームは基本的にたまにやるミッションパスが最高効率 500日記念ミッションパスってやつか
期限ギリギリじゃん助かる 怪盗なのに白スーツは逆に目立ちそうだなw
寝室はチャック下ろしからの挿入とか期待していいんか? 工房の作成数2倍キャンペーンが過去あったってwikiで見たんだが
どれくらいの頻度でくるやつ?アニバとか? そのままwikiで調べればいいのでは
ミャコはいぶかしんだンソ サービス開始から過去3回あったくらいの頻度
もしかしたら2回かも >>625
怪盗が警吏に捕まって無理矢理…なシチュエーションを館長に要求するラファエロを見たい ありがとう
webで探しても正月にやった事しかわからなかったので助かります
複数回やってるなら期待して5イマージュ素材貯めとく なんだかんだピッカピカも最近は有償復刻やら今回のフェスやら多いしスタイルでも石の使い道増えてきてるから無償が同量なの含めてありっちゃありよね おぅ作成数2倍じゃなくて美術品2倍なのか。。。
これで気兼ねなくイマージュ素材使えるよ
ありがとう 館長の腕でおへそを隠す寝室が多いのなんとかならないの
隠すのがスタッフの誰かの性癖なの 最近夜背景全然見てないンソ
朝からの昇格が妙に増えた気がするンソ それおれも思ってた、星5が引けないとかそういう話じゃなくて。(星5引いてるのに)確定演出出ることが少なくなった気がする しかし虚無な無料ガチャ期間だった
はよ恒常枠更新してくれや 無料ガチャはイマ2体だけだった
だからラファエロはタダチケで引けると思うのですがどうですかね? 俺もプレチケ200枚以上に確定チケと半券チケも5〜6枚くらい1周年辺りから配布されたのほとんど使わず溜め込んで恒常落ち追加待ってるわ
これであんじゅ1体でもいいから取れないかな でーも石燕とラファじゃ抜けないし弱いの確定だし
スルー安定回でわ? ラファは獣スタイルのスクワッシュが芸道特攻で移動+もデカいから今や強キャラ扱いしてもええで 今のラファエロは2ターン目以降は常に8歩で歩き続ける藝術家でもトップクラスの健脚
まるでアテネスの伊能忠敬だ セキエンとラファ無理するよりは
セザンヌとマネ?ドナ?引くわ ヨンホと揶揄されてたロッポもチョコ食って今や健脚だし 技法のテコ入れは成功と言える
まぁ使う強化素材は増えてしまったが… 技法レベルで設置オブジェの耐久力も上がって欲しかったかもしれない
そうすれば置いて一瞬で壊されるピエタも減るミケ インスピシステムより普通にそのままだとダメなら制限かけるなりして技法をサブスロに入れたい
強い技法手に入れたら本当に価値がない セザンヌの衣装はなんだコレって思ったけど
イベント名的にもキャンプ衣装なのか そんな中、ヨンホ族のコンセプトを崩さないフェルおば ラファエロにはHPの低くさ補う為にカトレアみたいなバリア欲しいな
スクワッシュで前線出る事になるからなおさらだ 今のところ好きなキャラ使ってても不自由ないのがこのゲームのいいところだから頑張ってほしい 鳥居も地獄門も設置を必要とする敵ってそもそも此方の戦力不足って事だよな
ロダン好きだからとりあえずどっちか使ってるけど基本的にニシキの水技法と水晶髑髏で事足りている >>652
HP最低ならアルテのケーキ食わせとけばええねん
5万とバリアより効果量上なのに
体力だから物理限定の制限も無いし キャラ萌え勢としては誰使ってもクリアできるのはほんとありがたいんよな ブグローのためにDMMフェスガチャ引いてて
未所持:妖精、カメラ
なんだけど、どっちも引けずに天井し たらどっち交換しよう
5属性揃う花ニップレスかハメ撮り確定演出か イベント1ステージクリアするごとにピカピカセール発動するんだが
どんだけ買わせたいんだよ露骨過ぎるだろこのゲーム 「いかがでしょう?」(クソエロボイス)
「おすすめです!」(クソエロボイス)
ピカピカ時にASMRで耳舐めしろ
そうしたら買ってやるよ まさかあのスーツ脱がせる様な事はないよな
あのスーツに擦り付けての...だろ? わかりましたエロスーツラファエロのパイズリ寝室です 女怪盗は悪党に捕まってえっちなお仕置きされるとこまでセットだぞ!
セキエンは変化球でもいいけどラファエロは外してくれるなよ 次回のくまさんコラボでスズとか来そうかなと考えていた
つってもまぁ最近穴も柱も大分減ったから飛行の強みはあんまないかもな ダンジョンショップのマネオーブって配布マネを完凸してたらもう使い道ないよな? マネオーブ10個で命鏡中10個分(大1個分)に変換できるから余裕があれば取っておくンソ 芸術家だとマネちゃん最推しなので毎月全部とってるっす! 芸術家10人以上いて誰一人まともな下着着けてないのヤバくね?どうなってんだこの街は
ロダンなんか下着以前にスカートすら履いてねえじゃねえか ゴミと言われた命鏡をALLコンプしてきて性能差が表れ始めたヤバい柱がそろそろ出てくるンソ アルテの攻撃鏡で270ぐらい上がってるからそこそこ効果はある 初めて二週間くらい。毎日一度起動しないからやっと館長レベル40になったけどサンソヴィーノさんのエピソード未開放。寝室に入るにはどれほど掛かるのやら
同じペースだとサービス開始からやっててもできてないんじゃねえのこれ 著作権か切れているとはいえ誰かが撮影したものを無断で使用できないから
いま現物の写真撮りに行ってゲームに落とすまで完成しないんじゃね?しらんけど >>701
ランク97未満の館長に裸を見せる価値はないンソ ちょっとギャラリーフェイクとかゼロに頼めば昔の絵なんてちょいちょいよ フジタレイジと比較されたら館長の無能っぷりが浮き彫りにされてしまうのでダメですンソ 美剣士マネにトップ変えたら笑顔で剣突き付けてくるやべーやつだったでござる 薬も使って熱心にやる人でンソ寝室まで3ヶ月くらいだっけ?
普通にやってて半年かかるから1日1回起動くらいならそれ以上かかるんだろうな その際はセキエンとかいう不人気藝術家にお鉢が回ってきますンソ セキエンは寝室で卑語無しなのがもう駄目
ロダンちゃん見習って >>711
ゴッホが嫌々やらされそう
セキエンはノリノリでやりそう
それ見て先生が絶頂してそう フェルメールの最初の星5衣装のストーリーに出てくるモブガキの声よくね?
いつもモブガキ役やってる人も一緒に出てたけどレベルが違ったわ サービス前配信でセキエンが開発陣の中で人気みたいな話あったよな ブグローにちんちん生やして欲望を芸術以外のところに発散させたいね セキエンのモチーフぽいVは転生してラファエロみたいなのになったんだっけ モチーフ扱いは流石に語彙か教養を疑われる案件なのよ セキエンのモチーフと言われて最初に浮かんだのが鳥山石燕だから
そんな江戸時代のおっさん風Vがいるのかと思ったじゃねーか 麦わら帽子を被ってたら海賊のモチーフとか言い出しそうね よひら実装時にヒカルヒカル言ってた奴のせいで抜けなくなったわ クランちゃんのおかげでアングルおばを嫌いになれない 親愛とか余ってるからなぁ
まぁ報酬全取りまではやるけど セキエンのあのデザインが不人気になるってなかなかだよね
何がいけないのか >>734
先月くさまん祭りで潰された代わりに今月は2回あるよ 一枚絵だけならともかく、しゃべったりするならキャラも大事だからな
恨むならライターを恨むんだ積怨ちゃん 理想のセキエン=ドナ並の賢さの名探偵
実際のセキエン=ただのゲェジ 回復役という業を背負う代わりにシナリオで有能なドナ
ただ世の中には精神最低レベルな癖に技法枠を回復で潰されてるのにシナリオでは大抵不憫枠の人もいるんですよ! せめて、なんでも妖怪に結び付けるゲェジじゃなく妖怪好きな藝術家ぐらいに抑えとけばなぁ 妖怪探してるのに死の芸術見つけちゃって
違うじゃねーかって射殺してたら
結果的に名探偵とかならまだわかる 館長まで推理したりするもんだからせっかくの名探偵役なのに賑やかしみたいな扱いに… 最初ずっと入れてたマネとセキエンがいつのまにか編成から消えた セキエンさん 尻子玉ってやつを抜くでやんす ケツ出せでやんせ カッパがセキエンにアナルフィストファックする寝室だったら絶対引くわ やんすをモン娘に送り込んでゲ島の流儀を学んできてもらうンソ ゲ島に放り込んでルププタンタルに犯させたい藝術家と言えば 今はがおう絵のアニメやってるしかき入れ時なのかもしれん >>756
とんでも推理で捜査妨害してた自称名探偵セキエン(と助手)より
バレたらマズイか…で情報提供してたレンブラントの方が美術館に貢献している事実 Wピックアップガチャの外れ枠四天王
セキエン キャラ微妙でカッパ憑き
アングル ババア
フェルマール ババア
レンブランド 自傷する諸悪の根源 レンちゃんは自身の呪いを解くために死の芸術の研究に勤しむ正義感あふれる少女だから… >>765
何やこのエアプ
フェルメールの寝室人気知らんのか >>767
名前も間違えまくってるしただのにわかの煽り厨よ これはアレだろ
擁護入らないキャラを炙り出す魔法のレスだろうな このゲームそもそも圧倒的に人気あるキャラとかおるんか?
どのキャラもぼちぼちって印象しかない ボッチちゃんはキャルトちゃんと中の人が同じ
という話題くらいしか覚えてないな 初期からいて話題に上がることのないイマージュたちに比べればまだいい なんとなくだけど館長にストレートに愛を伝えてる子たちは総じて人気高い気がするグルねえ ブグローとモリゾはガチャに来たら確実に手に入れる所存 3月の予定だと
ファントムシーフ→収集→メイン9章→イマージュイベ→アートキャンプ
の順番で並んでてファントムシーフが3/14、収集が3/15だからメインはメンテと共には来ないのか?
美術品も大分揃ってきたし早く美術館Lv20チャレンジしたいンソ 基本ナルシストor自信家の女しか好きになれない自分にとって
少人数制なのに好みにはまるキャラがこんないるゲーム唯一無二だ まぁ自傷はスキレベ上限解放で多少はマシになったからな
20まで上げられるかは別として 探偵だからね
「探偵のチカラ!」の戦闘ボイスは割と好き 新参館長だがセキエンは声と見た目が良いからなんだかんだ親愛ストーリーは既に読んだ
(ストーリーは進められてない) 子供の日でフェルメールとアングルおばさんがロリ巨乳になったら評価する😎🚬 逆に不思議パワーでショタ化して、フェルメールとのおねショタがしたい… セキエンはドナがいる限り切れ者にはなれないしネタキャラとしても完全に振り切ったブグロー先生に勝てない
ライターの力量もあるけどこんなキャラ数で要素被せた設定作ったヤツが悪いよ ブグロー先生とセキエンが一緒のストーリーの場合
話を解決に進めるのはブグロー先生だよね 鬼の筆で妖怪と戦って絵に封印するセキエン先生ください セキエンは妖怪好きなのに妖怪に会えない・本当は妖怪はいるけど信じてもらえない的な不憫キャラ枠
まあイマージュにほぼ妖怪みたいなのいるじゃんって思うけど セキエンは寝室でちゃんとちんこまんこを言え。話はそれからだ >>802
ドナは明るいパワー系キャラに見せて思慮深い面もある……ってのをやりすぎて
メイン6章だったかで大多数のプレイヤーが勘付くよりも前に
敵の裏切りに気付くというアテネスで一番の知恵者になったんだ そう言えばぼちぼち新章追加か
もうストーリーなんてほぼ忘れてるけど各章のダイジェストとかどっかにある?
ロリっ子ボスがいたのとジャン刑事・花の人が死んだのは覚えてる おちんは言うけどおまんは言わないってのが多いかもしれない ガークリは絵はいいけどテキストが薄味すぎてな
クルスタくらいの濃さにしてくれ その点ロダンって凄いよな。最後まで卑語たっぷりだもん 最初から石膏使って2穴キメてるからね
トッポもびっくりのエロさ加減 なんかブグロー敬遠してたけどいざ寝室見たら可愛いやんコイツ 団長:大量の花騎士にホワイトデーのお返し が必要で破産しそう
車掌:大量の特鉄隊にホワイトデーのお返しが必要で破産しそう
ショタ:ホワイトデーのお返しに数多のモンスターに搾精されて枯れそう
魔王:大量の星騎士にホワイトデーのお返しが必要で破産しそう
館長:藝術家には返すけどイマージュは人じゃないからセーフ さすレンがどんどんエスカレートして
アテネスを救った英雄という事になるンソ ショタ君は枯れてもギャグ時空ですぐ復活するからセーフ >>809
ダイジェストは無いな、ストーリーは回想のところで見れるけど全部見ると長い、それにしてもドナちゃん普通に出木杉君状態なのでメインストーリーではあまり出しすぎるとヤマが作れなくなる 500人は余裕で超えてるであろう団長と車掌が破産しそうで済むのが怖い 特鉄隊の士気に関わるから経費で落ちるやろ
なおコロンビアが許さない模様 それ以前に藝術家とイマージュにあげてもまだ数少ないからな フェルメールの店でチョコを売り館長が買って配りフェルメールが館長に資金提供をする
こうすることで誰も損することなく解決が可能って訳 >>811
単発イベントなのにフルボイスで10話も作っていただいて逆に申し訳ない気持ちになった
兼業で館長始めた魔王様がガッカリしてないといいんだけど 謎ランに囚われた妖怪になってはいけないンソ
最近ようやくほんのり上向いてきただけでそもそも謎ラン気にするほど調子に乗って良い存在ではないンソ ウィユの元絵も目玉おやじというキャラが生まれるきっかけになったって話があったよな
つまりウィユも妖怪に入るかもしれない 元絵は前知識なかったら あーこれ知ってるこのロリコンどもめ!っていう人でしょ? っていう自信はある なぜ下ではなく上を見ているんだろう
こわいよウィユちゃん 心の中のブグロー先生が全部ドチャンコえっちって叫んでる スルーするつもりだったけどセキエン欲しくなってきた セキエンさん怪盗の方が似合ってるでやんすが今回のオチかな くそ強スキルだったら両方狙いにいくか ナルシストがエグい格好してるのは本人の自信があるんやろなで納得する
ブグローは何を考えてあんな服とも言えない格好を…… ラファエロの寝室サンプル エッロ さすがはエロ担当 技法の性能はインフレを感じるけど属性ばらばらにするのいい加減やめない?
弱点や状態異常付与と付与した相手のダメージボーナス付きの技法ってのも最近ワンパターンだわ >>841 >>851
お気持ち表明しなくていいですよ^^ STOP THE TIME, SHOUT IT OUT 我慢できない 僕を全部あげよう いらない何も
捨ててしまおう
君を探し彷徨う
マインソソウル 持ってなかったからまだいいけどどんな確率だ
そしてまたスタイルガチャでイマすり抜けだよ
https://i.imgur.com/t3GJBCQ.png あの前奏で上げに上げての開幕サビは世代を超えると思ってたのに 天井5連発
その間WPUの片方が出るなんてことも無く…
キツい 1天でなんとか両方ゲトできた
ありかたやありがたや 潰れおっぱい欲しいけど、この石はベルメールさんのためのものなんじゃ……。 そういや今日ラーメン屋でLOVEPHANTOM流れてたンソ
タイムリーンソね 今回ラファエロもセキエンも強い
風パのビッグウェーブが来てるわ
なお素材 >>873
すでに心に決めたスタメンがいるんや…アトヨンホダシ おっさんが多いンソ
今のティーンはXファイルなんて知らないンソ こんなおっさん臭いスレにいられるか
ヤホーきっずに帰らせてもらう ラファエッッッッッッロは来月のハニバにも新コスが控えてるンソ
やわこい以外はかなり強くなりそうンソ 60連で本命の方だったラファエロ出た、セキエンも欲しかったけど
俺は来月のミケとラフェエロとフェルメールさんも取らないといけないからすまんな 80連で二人揃ったから撤退ンソ
これでアニバ戦えるンソ セキエン可愛いんやけどなぁ
なんで中身残念なんやろなぁ… >>874
メインには出てるがイベシナリオで出てたかな? 無事90連でラファエロ確保できたンソ
2.5万くらい課金したから明日の謎ランに少しは貢献できたンソ
セキエン追うか悩む 今回のビジュの良さとイベストのまともな推理のおかげでセキエンの株上昇してる セキエンは河童デバフどうにかした方がいいんじゃないか 課金で手に入るメモリーにイベントボーナス無いじゃん!!
金返せ!! でも物理強化メモリーだから今までの課金メモリーで一番有用ではあるんでない? ラファエロ今回のと美獣でほぼ完成してるのに
変身を来月も控えてる、、、
しかもハフバ何てラファエロ絶対に壊れちゃうぅ ハフバもラファエロなん?
物理メモリーといい優遇されまくってんな 天井までにラファ2セキエン0
セキエンでたら撤退予定だったのに >>902
そこはイマージュや命鏡とか全部突っ込めば余裕で補える。
遠距離得意で近距離苦手という弓兵のコンセプトも何もなくなるけど
結局やることはアルテと同じで気炎つけて近距離で殴るのが最適というね そういや明鏡のアップて上限あるの?
青天井なのかね 正直ストーリーのおまけにチケついてくるのステージ進めないといけなくて小粒なピカピカ買いたくない時に浪費させられるから嫌い セキエン垢なのかセキエンだけ意識してないのに毎回チケで出てコンプしてるわ
ラファエロは含め相方の方は勿論いくら回せど出ない >>906
そんな贅沢ばかりいってるとミストレお姉ちゃんみたいに
10連チケそのものを無くしてくるかも知れんンソ セキエンは本人よりもお付きのイマージュがチョイボンゲみたいな河童で
ダントツで可愛くなさすぎるのがキツイ。 ラファエロ早めに引けて撤退しようと思ったのに見た目好きすぎて天井しちゃった… 周年でラファエロが見えてること考えると今使ってなくても今回のラファエロ確保したくなるけど先のことは分からんからなぁ イベントシナリオ館長あっさり拉致されるしシズクが珍しくお手柄な事してるし館長無能すぎひん????? いらないなにも捨ててしまおうって言いに来たけどもうとっくに言われてた
ブレイブルーのアズラエルの伝説のコンボ思い出すんだよなこの曲・・・ ふたりでひとつになれちゃう事を気持ちいいと思ううちにー
やんす言葉で最初に頭に浮かんだのはパワプロの矢部でやんす 皆がイベントの二人が可愛いと盛り上がってるさなか
くまさん祭りルーレットのチケット来たのに石はこないのかと俺はそればかり考えてい しかしすり抜けいつもだけど半端ないな
せめて夜背景ならピック確定とかにしてくれ >>917
チャン・コーハンならワンチャンあった可能性 天井する覚悟はあったけどイマージュばっかでピック0は本当に心折れるわ 発表からずっと思ってたけどやっぱこのゲームのメイン層なら「いらない何も捨ててしまおう」になるよな 怪盗と探偵は決して相容れない関係のはずなのに…
ラファは好きにしたらいいけどポリシーはどうしたセキエン
…やっぱりやんす込のシリアス展開は難しいな〜ガチな時は口調変えてみませんか? >>934
最高レア全体の確率は高いけどPU率は一般的なゲームと変わらんからな
天井低いのも相まってPU0で天井叩きやすい 怪盗ラファエロの服は我が美術館の制服にしよう
(サイズは一種のラファエロサイズのみ) チケットドキドキからのアングルさんテピ!
ポニテラファ欲しいけどマネちゃん来そうだから諦めるっす! 周年なければ引いてたすんでの所でとどまった
まぁいづれ復刻するだろうし
周年だけに関してはそろそろまた壊れくる可能性もあるしな 自分が怪盗役をやるのは館長としてのイメージが…
体裁気にしてたんだ でやす〜とかいうふざけた口調のおかげで館長誘拐という割と深刻な危機がギリ和やかな空気で展開してた
してたか? 蒸れるのはわかるけど暑いはないだろと突っ込みたい
2つの意味で >>947
敵がフラワーマンみたいな奴だった終わってたな ラファはワープでさらに移動力増えた上に再行動
セキエンは今までのセキエンとは段違いの条件高倍率
技法選出候補に十分挙がる性能貰ってるよ >>953
乙
ラファ使うなら風技法二つとスクワッシュでええか? 前回のシャティといい寝室にちょっとマニアックな要素入れてくれるようになったのは個人的にめちゃ嬉しいぞ
まあ万人受けしないからマニアックなんだけど ガークリの高難易度は低HPお断り仕様の方向に進んじゃったからなぁ
レイドも5ターン耐えつつスコア競う形式みたいだしラファを使う未来が見えないや SDキャラのおっぱいが完全にナーフされてるせいで立ち絵との印象が違い過ぎるな
今からでもSDにおっぱい追加アップデートして欲しい ラファと何かのダブルピックアップの時はラファ絶対道中出ねえんだよな
ところでブグロー先生だけHP六桁いってて笑ったわこんな耐久あったっけ? セキエンはともかくラファは何回か轢かれるだけで死にそうになってるンソ
このクソゲ敵も味方も広範囲広射程持ってて当たり前やから紙装甲とか生きてる価値ないンソ チャレンジでもなければ実感しづらいけど
ボスからはもうちょっと性能を取り上げてもいいよな〜 つまり体力おばけのアングル姉も高難易度では強いってことか? イマージュ外して低い藝術家並べてみたけど
うわ、フェルメールのHP低過ぎ、、、
フェルメール(2.8万)→ボッチ(3.9万)→レンブラント(4万)→ラファエロ(4.1万)→マネ(4.4万)→ブグロー(4.5万)→セキエン(4.7万)→→アングル(7.7万) ラファエロのメモリー絵良いなと思ったけど5000はたけえな ピカピカのオマケが大全の欠片じゃなくてメモリーだと思えば買いやすいゾ 良いメモリー絵でもゲーム中で見る機会が無いんだよな、わざわざ一覧で観に行くでもしないと
なんか戦闘でスキルカットインみたいに表示されるか、ホームに大画面に表示出来るなら良いのに レイドだと1T目と5T目に【民に救いを】で攻撃75%バフ乗っける為だけにアングルさん採用あるかもしれない
状態異常対策とかは元々の想定されてた役割っぽいし 怒らないで下さいンソ
固いだけの藝術家ってバカみたいじゃないですかンソ >>973
うちのラファエロは装備外しても4.6万あるな
まあレベルとかスタイル所持数でも変わるか >>906
御要望にお応えしてガチャチケの配布を廃止いたしました! いつも赤玉ついてるから気にしなくなってるそこの館長
無名のオーブ交換忘れるなよ。なんとなく見たら1個交換出来てやばかったわ 落ちたのかよw
昨日の更新でXなんかも結構投稿あったし盛り上がってる雰囲気あったのにw 1000なら1.5周年でぶっ壊れロダンちゃん来るンソ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 5時間 37分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。