【FANZA】ティンクルスターナイツ Part442【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
立て乙
今日は寒いから低気温に適した冬の服を着ようね蘭美ちゃん
https://i.imgur.com/3rpbjc2.jpeg 皆さんジュリエッテの誕生日ボイス回収を忘れずにお願いですわ Tottemo
kaWaii
rUrukachan! >>7
身体の芯から温めてあげないといけないからスティックホッカイロ挿れるね? 水着梨緒やブルマ梨緒が唐突に欲しいです
息子も喜ぶと思います マコモ幼馴染って知ってますか?一度結婚の約束したら幼馴染の力で雑菌を抑えてくれるから恋人を探さなくていいんです! あれ ミッション報酬受け取ったら石が0になった
バグか? なんかこれいまさらなんだけど、ソフィア引いた人にはすごく申し訳ないんだけど
首おかしくね? 一目見て精神削ってくるぐらいおかしいやつだけ言ってきてくれ コラボから始めたけどなんか
コハルコの絵はおかしく感じる
強キャラらしいから尚のこと気になりそう 闇の編成こねくり回してるけど
優秀そうなパーツ多いのにほんま絶妙に役割被ってたり絶妙に足りなかったりでほんまほんま絶妙にほんま コハルコイニシュウェンディあたりはAI絵疑惑あるからしょうがないね イニシュがおかしいのはなんかわかる
別人みたいだし この状態で蘭美とかのEX1撃つとエルゼの位置に行くのかベアトリスの位置に行くのか
https://i.imgur.com/njJ8FQK.jpeg デュラハンって首がない怪物だったと思うから首があるのはデュラハンと呼ばないんじゃないかな ダメージカットのイベボス倒すの苦痛になってきたんだけど 巨(氷結)虚巨(水着)虚(全員EX1)+DEFで、ネタPTだけどクリアできるw >>1乙太くないって(太い
>>48
見慣れた天井 クルスタのWピッアップガチャの必勝法があるっちゃああるんだけどな
まずどっちでも良いから片方を30連以内で確実に当てる、そしたら残った方を後20連以内に当てる
これだけで両方とも50連以内で確実に当てれるからね >>52
了解した・・・だが、10連で両方引いてしまってもいいのだろう? >>53
良いけど、それやると腹いせに低確テーブルにぶち込まれる可能性があるから気をつけような… もうこの元ネタってみんなが知ってるわけじゃないんだなって最近思う こういうとこ来る人はそれと最強の自分は聞いたことぐらいはありそう >>58
ノーツ1の位置にいるんじゃない?
スタンしてても引っ張れるけど1までしか行かないし SPボスは雷以外無効はまだ良いけどプラスしてユニゾン以外無効なのはなぁ
なんでこんな仕様にしたのか そんな能力だったんだ
いつメンオートで済ませてるから気づかなかった きみたちメダリスト終わったとたんに活発になるのはなんでだい? 俺がパテルちゃんやサチやルルカやアナが好きなこととメダリストを好きなことは何も関係がないが? ここのとこ実装されたコラプサーで弱いのっていないから楽しみだ
アポロとはなんだったのかってなるけど メダリストは話が進んでいくと大人になっていくから中学生はBBAはロリコン的には悲しむと思うよ きみたちほんとロリ好きだね
俺はフニちゃんとかソフィアくらいが丁度いい ロリさんが好きですペドロリさんはもぉ〜っと好きです アポロはうるさいクソガキなので
わたしがしっかりしなきゃ系幼女と天然全肯定系幼女の配給をだな 賑やかなコラボホームBGMとももうすぐお別れなのかねぇ アポロがクソガキ扱いはまともにストーリー読めてないだろ >>77
DGP版だけど俺も昨日今日と2日連続でエラー出てるな、おま環じゃなかったか 240回復しようとするとエラー吐くけど120ならセーフみたいなんで一応なんとかなるけど 沢山呑み過ぎちゃダメだよという妹からの優しいメッセージだよお兄ちゃん >>58
>>59
実はエルゼがいるのはタイムライン上0の位置
前進スキルだと1までしか移動できないけど別の手段で0位置に移動させることは可能
この場合エルゼは1番目扱いになるためか蘭美ちゃん、マム、イクシーはベアトリスの位置に移動するのだわ
ちなみにスタン中はダメだったけど麻痺or凍傷中なら0位置に移動させればユニゾン参加可能だったりして痺れてる仲間を無理やり行動させる鬼畜プレイができる アイコン見づらいけど麻痺凍傷になってるのにユニゾンしてるソフィアちゃんの図
https://i.imgur.com/AIXuGOw.jpeg メダリストは小学生編がピーク
中学生編なんて飛ばして17歳からやるしかなかった
13歳が17歳に勝てるわけないし、ジュニア編
また負けイベント祭りかよ >>84
作中の女子最強キャラが13歳なんだが・・・(リアルの金メダリストのジャンプも超えた) 🐬退場させたのは🐺じゃまだ🐬に勝てないからだと思ってたらそんなことなかった クルスタもフィクションだから許されてるけどいずれ現実にもっと凄い人出てくるんだろうな… 蘭美ちゃん以上に際どいパンツを丸出ししながら町中を闊歩するJCがいるだって!? JC(青年会議所)の若いのがフンドシ一丁で町中を練り歩く祭りなら見たことあるぞ 現実でもJCがエッチな格好で醉拳したりカンフーしたりしてるよね しかしクルスク入ってるとその日初ログイン時のポチりが1回多くなるのが面倒だな
あれもう一括スキップしてえな ログボのスキップボタンが押せる猶予時間短いのも何とかしてくれ 最初のログボ貰うとき毎回カクつくんだけどおま環かな? >>104
ブラウザ DGP アプリなのかくらい話さないとわからないと思うよ 使ってるのはDGP
PCはゲーミング仕様だしスペックは足りてるんだけどな >>82
はえーそうだったんか
クルスタは難しいな >>110
俺も昨日起こったけどDGPを再起動したら直った >>110
攻めるならチーくまじゃなくてジーゼちゃんじゃね 起動時固まってるときタスクマネージャーみるとWindowsDefenderがアホみたいに回ってるのが原因っぽいけど
検査対象設定いじって除外しても変わらんのよね 1ポチで任務1回イベント周回パトロール合同演習種族交流戦属性フィーニスデイリー受取全部済ませてくれ モン娘の新キャラ引いたけど
こっちもAIぽい絵だな。
光り方とか体の尖り方がまさにこれなんだよな。 ストイベ見終わったけどリップル喋りが2人いるとくどくなっちゃうね。
あとルリエルって真面目に仕事してないし問題起こすし星徒会にいりますかね? ルリエルはセーラとユウリが仕事してないから安心してるけど
実はこの2人は見えないところでやってるパターン
だって星徒会5人中3人がニートしてるなんてあり得ないでしょう 当時は全部一人でやっても文句なかったフィオナ会長が何を今更 多分あの学校は強い奴ほど上に上がるワンピースの海軍方式なので仕事できる出来ないは2の次なのよ
全教科赤点クラスのアニュラスが首席らしいし
あれ?それならアニュラスがルリエルの代わりに入るべきだな 流星はあれフィオナが1人で雑務ほとんどこなしてて他のメンバーはアステラ出た時の戦力扱いだったよね
物語中で周りを頼れるように変わっていったけど ルリエルはいないと場の雰囲気が暗くなるから…必要です✨👼✨ フィオナ(こいつら仕事サボりすぎやろ)
周り(会長が1人でやってて頼ってくれない)
ディスコミュニケーション やっぱり真面目で可愛くてお尻もスケベな後輩アナちゃんやな! 流星人気投票をやって上位4人が新星徒会役員になります
流星副会長ソフレ爆誕なのだわ フィオナは生徒会だけでなく教皇庁の仕事もあるみたいだし過労だよ >>132
人気投票上位4人のほかに学年1位(同点可)も希望した場合に星徒会役員になれる権利もつけないと 魔族交流戦で闇のほうのウィステリアさん使ってるけど
EX1で自傷するのが面倒だな・・・
今ってEX2のウィステリア砲より楽に一撃出せる方法ってある? メテオラか
うーんよほど強くなければスルーでいいかな メテオラって名前か
最近ミストレでも同じ名前を見た覚えがある むっちむちで笑っちゃった
ノヴァフォームに対抗してメテオフォームにでも変身して欲しい この武器いったいなんなんだろうな
鈍器なのか、大砲で撃つのか 体は素晴らしいが顔はそこまで好みじゃない
でもこう言う娘がカットイン絵や寝室や性能が
優秀だったりするからまだ切り捨てるのは早い >>139
あれ自傷するけどゲージ消費なしでCT短縮&通常攻撃でゲージ増やせるから簡単に400溜められて重宝するよ
それで次ユニゾンで止め役と2人でEX2使えばいいだけだからかなり強いよあの技、相方がアニュラス族なら猶更
水版にも欲しかったくらい コラプサーていつも弱いイメージだけどこれは強いみたいなのいたっけ? どちゃくそさんと相方の天使、あとリーナもかなり強いと思うよ >>158
そうなのかthx
水着アナのEX2バフ撒いてからウィステリアさんのEX1とユニゾンしてから
水着お姉ちゃんのEX1だと倒しきれないんだよな・・・バフ不足なのか火力足りないのか こういうのに限って壊れATKなんやろないかにもな外見だし
魔族要素一見はないように見えるがどっかに隠れた魔族要素あってさらに闇だったらどうしよ・・・
まあスルーだな別に総力戦ガチ勢じゃねえし >>162
ああリーナは強いなストーリー読んでないからコラプサーて知らんかったわ ヴァレリーもカットイン言われるけど総力戦じゃ一軍だからな 闇2人もこれから使われる性能してるし キサナだけや弱いの >>165
闇魔族はずっと言われてるようにフィニッシャー居ないからなぁ
水着お姉ちゃんじゃ流石にスキル倍率足らない 見た目はスルーしたいな…
闇魔アタッカーはやめてくれよ こいつが闇魔族ATKだったりするんか
これ人間かな? 闇魔アタッカーは生放送で公開されてた方の青いコラプサーじゃないの? 実際船員みたいな格好してるし水人間とかかな?
てか討伐ならもうひとり来るよね よおっしゃ!
10.202から10.187に戻してやったぜ
設定全部消えたけど自動更新もフタをしたし
これでナイトモードで使える >>178
>>2の子が来ると思う、こっちは尖耳あるから魔族っぽいのだけどね >>141
誰がお金挟んだんだよ😨
出るゲーム間違えてませんか? >>188
メルエルはボランティア部の奉仕活動で忙しそうですわ コラプサーや流星学園組の不人気な奴らを推すのもういい加減諦めてやめろや
ダメなものは何をしてもダメなんだよ、去年の今頃バニーユウリで性能や魅力が足りてないとか
お気持ち表明したの忘れたのか? 何やこのブサイク
モン娘に似たようなキャラ居なかったか?
逆輸入やめてくれ 頭のいい低身長ムチムチなアニマ先輩
VS
バカ低身長ムチムチなメテオラ >>191
そのお金、もしかして自分で挟んだんじゃね…?
そして捕りに来た男をガッツリ捕まえて離さない 恒常キャラはもう水ナスやクリルルカくらいの性能が無ければスルー推奨だな
いつ何時クリラビやアルテプトラみたいな予定外の限定が3連発来るか分かったもんじゃないからな >>191
ゴム風船(意味深)だったら起っきしたんだが… 総力戦ガチ勢が能力見て引いてくれてきっと1位になるから安心や! 今X見てきたけどえらい濃いのきたな
コラプサーはこういうのでいいんだよ
没個性のただ可愛いだけの子はいらん メテオラのキャラデザ最高だな
弱々しいロリしか受け入れられない層には受け悪そうだけど バカボンのパパを女体化したようなキャラだな
これは引かないというか回しすらしない
水着ヴィーナスくらいの性能なら・・・それでも必要になったらピース交換かも
なんだこのゲテモノ キサナみたいなよくある男女キャラよりは個性あって良いとは思う
嫌いな人は嫌いそうなデザインだろうけど割と好き >>82
構成縛りプレイだけじゃなくクルスタIQも高いお兄ちゃんなんだね シャルレーヌ様には勝てなかったけどこの子相手ならわからせられる はやくリーナちゃんをトレジャーサチの敵役魔法少女として別衣装出しつつ仲間にして 無知ックスがいい
間違った知識植え付けてセックスバトルに持ち込みたい お馬鹿っぽいから絶対ストーリーで懐柔されてコラプサー対決するパターンにトントロを賭ける トンファーの子は欲しいけどガチャ回したらメテオラだけ出て天井なんだろうなぁっていうのを今からひしひしと感じる メテオラは質が高いよ
センスある側の人間にはわかる 全員がかわいいとかわいい子のかわいさに気づかないからこういうゲテモノも必要 トンファー子との抱き合わせかぁ
トンファー子を先に引けたら撤退で
メテオラ先に引いたらトンファー子を交換かな >>229
そうやって出した去年のフランやヴァレリーは課金されなかったし
ガチャも全然回されなかったけどね >>233
いやこのガチャは回されなくて良いんだよ
他のキャラが際立つためのキャラなんだから
他のキャラの売上が上がる さすがに毎週毎週なにがなんでもで取らなきゃいけないキャラ続くと疲れるから
こういう微笑ましいキャラを挟んでもらわないと困る おっぱい大きいけどなんかそそられないな
カットインですごいの見せてくれ 自分の身体と同等以上の大きさの武器持ってるキャラ好き
なんならリザルト画面で全員隠すくらいのデカさでもいいぞ お金はさんでるけど
ストリップショーでもしてくれるの イラストでいうとここで好評っぽいナターシャの方が☆1かって思うショボさあって嫌いだわ 身体100点、顔ナンチャラ点ってやつだな
耐えられるのだろうか まあクルスタ自体イラストで勝負してるゲームじゃないからね
キャラデザとかイラストで言えばエンクリとかミナシゴとか天パラの方が良い 賛否ある方が刺さる人にめっちゃ刺さるからまあってなるな
廻すと廻さないがはっきり分かれるから売り上げ的にはちょっとってあるかもだけど メテオラてなんかちょっと前に別作品で聞いた名前やな
あんまり使う名前じゃないのに >>247
自分の癖を一般評価と混同するやべーやつ シスナミエルの楽しい使い方を考えてみた結果、一番前を固めて擬似的な前進スキルとして扱えばいいのではという結論に至ったのだわ
なお動き自体は面白いが最後のフルユニで仕留められなかったらオワリである
https://i.imgur.com/psvpQXt.mp4 >>255
俺の読モ仲間は全員コラプサー選んだが
これが最先端ぞ? なんか既視感あると思ったけどモン娘のラキオンとか描いてる人なのかな? >>256
これが一昔前ならクルスタはニ昔前じゃない? 絵柄は絵師によるからなんとも
でもミナシゴはなんか塗りが古いかもしれん 絵の好みなんて人それぞれなんだから比べてもしゃーない >>255
もしかしてゲームのイラスト全部1人が書いてるとか思ってる? >>266
エンクリはともかくミナシゴと天啓はチーム制作でクルスタと違ってそれなりに統一感あるよ 自分の好みは新しいのとひと昔ふた昔前のが混合してるから時代で云々はあんまし関係ないんじゃねってなる このゲームより明確に質が高いのはd1かな
ガチャ単価高くて高級娼婦だから当たり前だけど >>269
何年も前から統一した絵でやってるから古いままなんじゃね? >>271
とのフラはエロゲ最大手が作ってるからね
安定して商業レベルのクオリティ出してる 天啓地味にまだやってるけどいつサ終するかヒヤヒヤしながらやってるぜ デザイン指定の話でいうとサーシャ・クラウディア・ウィステリア・シャル・せつな
パルミア・ヨミ・リップル・ウィステリアあたりは別の村ゲー行っても出てくるタイプだから
ここらだけが性癖ストライクならクルスタやる理由はない そう?クルスタ新しめじゃない?
基本的にキャラデザもイラストの質感も攻めてないというか変態ゲーの普通枠というか 絵の好みは人それぞれで誰だって好きなものを貶されたらムッとすると思うよ
>>277
サ終した後にカムバックの時に流れるシナリオを見返したらこみ上げるものがありそうよね エンクリとかクルスタは絵柄が統一されてないから当たりも多いけどたまに何これってのが混ざる
ミナシゴとか天啓は統一されてる分絵柄がハマってるなら安定して可愛いキャラが多い、そんなイメージ クルスタもエンクリやミナシゴ見習ってキャラグッズ1000個くらい作ってもいいんだぞ
てかあれ採算取れてるんだろうか 同じ絵師を色んなタイトルで使い回してるんだから当たり前やん
まぁ箸休めがあるのは悪い事だとは思わん
廃課金コンプ勢でもないしな 自分の好きなイラストの時に引けばいいんよ
性能盛られても総力戦ガチらないなら引かなくていいし 新キャラの絵自体は別に古いとも下手とも思わないけどなあ
かんなぎトモセのキャラには流石に年期感じるけど
寝室は無様系だったら引くかな
普通に女上位だったらいらん そのトンファーが抱き合わせだとして、どっちも魔族っぽくはないな またスピード?
ディフェンダーホント来なくなったなあ 逆レして無理やり金と赤ちゃん製造ミルクを搾り取ってる設定で頼む ★種族交流会「天界」開催の予告★
明日3/10 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「天界」となり
種族、セカンド種族が「神族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はお知らせをご確認ください
神族かぁ…誰もいないなぁ ロード画面のアポロがアヘ顔でウマぴょんやらされてるみたいで抜ける 総力戦までに闇魔アタッカーも来ると思うけど神族アタッカーも来そうだな 貧乳だからと言ってSPDキャラだと予測するのはやめてくださいピョン! やっばいな
全然息子が欲しがらない
ホントにこれクルスタのキャラなのか? >>307
メリオラ「おい、トンファーのこと悪く言うのやめろ!」 >>307
水着で性欲滾ってる所に冷や水かけて落ち着いてもらおうという策なのだろう また青髪キャラですか
ワンパターンですね
で、いくら用意すればいいんですか 俺はメテオラ好きだな
エスカレイヤーに出そうな見た目だけどイラストのクオリティはかなり高い アニマってふとましいイメージ全くないのに太ももは異常だな
間違いなく腹より太い
https://i.imgur.com/zsZ44Or.png まあ身体は太いっちゃ太いしケツの主張が激しいけどウエストはしまっているね
ただ顔はパーツ配置が歪すぎるのがいけない
首から上しか描けないのはよくあるけれど逆は珍しい 個人的にはおっええやんって思ってるんだけど審美眼厳しい人多いね
イングリッドの時と同じ感じだなこれ いつものことやろ
散々叩いておいて実装されたら50連で引けましたとかいう奴らだぞ >>320
クルスタはロリを含めかわいい系のキャラが多いからそっち方面を好きな人が多く集まってる
その中におばさんとまでいかなくてもむっちりお姉さん系は受けが悪い
たからこそこトンファーと抱き合わせのWPUなんだろうけどね >>324
1年目にネビュラとか教師勢の実装が集中した時期あったけどあの時はマジで萎えたね >>325
トリシャは顔は幼い系だしな
単にケバい?のが苦手な人多いんじゃないか 好き嫌いはあるだろうけど自分もメテオラはうまいタイプの絵柄だと思うわ
多分相方パーマンだろうしどのみち引きに行くけどね メテオラにならクロトくんでも勝てそうだな
めちゃシコわからせで頼む 正義のコラプサー可愛くないけど正義名乗りながら金を挟んでるデザインは正直好き
金渡せばいくらでも正義執行してくれそう 九浄と星見が本気で札束ビンタしたらメテオラさん生涯服従するのかな 出来るだけみじめに負けて欲しい
敵側のメスガキだし遠慮はなしだクロトくん メテオラは18禁一歩手前の美少女フィギュアで見かけるデザインだわ 性能とキャラ付け次第だと人気出そうな気がするけどなメテオラ コラプサーはリーナジュリエッタに次ぐヒロイン出して コラプサーは何故か全体的に性能高め傾向なんだよな… コラプサーは衣装違い出さないのかね?
リーナとかほしいのだが >>324
リアルじゃ弱者なのに
ネット上じゃ攻撃的なロリコンって
最悪すぎる 人気投票上からこんなんだからクルスタもロリコンが多い訳ではない(詭弁)
JK
JK
JK
JK
JS
10万歳
JK
JC
JK
JK 何がとんでもないのだろうと思ったらNG済みのようだ メテオラDEFトンファーATKかな?
最近DEF来てない気がするし運営が総力戦でDEF推奨してるからありそう でもここ年齢層が高いらしいしJK好きは十分ロリコン扱いされるのでは?
その点、俺は毎日100万歳に投票してたけどね >>342
リアルで強者ならネットで暴れなくていいからね
弱男こそゴミとか産廃とか語彙がどうしようもない ガタイが良さそう←不人気ポイント
なのに頭が異様にデカい←下手ポイント
顔がヤンキー寄り←不人気ポイント
太もも一本で胴体並みに太い←下手ポイント
性格が熱血っぽい←不人気ポイント
路上売春婦みたいな金の挟み方←不人気ポイント
目と眉毛の間の点何?←謎ポイント
ぶっちゃけ人気出ないのがあたり前すぎるだろこれは >>342
メルエルが受け入れられてる時点でロリコンがどうとか関係ない
それを頭では理解していてもつい八つ当たりしたくなっちゃったんだよね
かわいそう メルエル好きだよ でもアポロちゃんとかジュエリーちゃんも好きだよ つまりはそういうこと >>351
幼馴染絶対主義って子供の頃の関係がそのまま続くと思ってる精神的未熟さの表れらしいよ 運営は総力戦にDEF推奨してるんだっけ
確かにセナリィとリップルは総力戦前の実装だけどてっきりたまたまかと思ってた >>356
まあクリアするだけなら役立つから(小声) 最近はクエスト受付嬢がバリバリ戦うそうだがこのゲームも受付嬢が最前線出てたな… 特に構成練らなくても1ctループで突破すりゃ10%でしょ総力戦なんて
Defの出番なし RPGの元であるTRPGだと冒険者の店の親父は大抵引退した冒険者だからな
受付嬢が化け物でも驚きは無い まあちゃんとバフしてドーンやればクリとか被ダメアップ丁寧にやらんでも10%くらいなら入れるからな 上位勢はランブルして得点稼ぐんでしょ?
よーやるわ 12日の24時迄ってことは
また半日程イベント重なるな
そこでブーストかけますか 今日が交流戦最終日だぞ
24時で終了だからな?明日5時じゃないぞ
終わらせてないやつはさっさとな 建物の壁にでっかく「ゆ」って書いてあって笑っちゃったんだよね
お察しの通り銭湯の施設なんだけど現実が侵食されつつある 上位が何位を指してるかわからんけど
ランブルゲームなんか100位でもそうそうやってないぞ 水着ソフィア欲しいのにガチャから出てきたジャクリーヌにお仕置きしたい じゃんゆ巣へお帰り
ここはお前の住むスレじゃないのよ リップルも夏に限らずでてくるわけだし
ジャクリーヌも理由ひねり出してハロウィン以外にも出てきたらいいんだ
水着よりハロウィンコスプレのほうが個性生かした可愛い衣装になるし >>372
スタピ交換でいい
っていうかメテオラみたいな奴はクルスタだけじゃなくて
他ゲーでもスルー対象だろこんなの
こんな魅力ないキャラばかり出してるとガークリに課金浮気するンソよ? 話の流れ的にジャクリーヌは帰れないから一年中出せるでしょ ハロウィンパワーじゃなくてお菓子パワーにすりゃいいんだな >>372
こういうときのためにスタピがあると言っても過言ではない >>382
俺もそれ
WPUは1.5%だから通常であれば片方引くまではかなり回したいのだけど
今回はさすがに ボクは人間キャラしか育ててないし他の種族のキャラもいません
それでもリーパー超地獄級をクリアできますか?
はい!一生懸命戦えばクリアできますよ(ニコニコ
https://i.imgur.com/fF9vAKW.mp4 ウエディングメルエル、2周年前限定、2周年限定で3天貯めるために節約や コラボ新規の俺
次のWpuガチャがはずれっぽくてむせび泣く
早く石を放出させてくれ頭数揃えたい >>386
戦力がほしいのか、好みの女の子がほしいのかで好きに決めていいぞ
俺は後者で今回の子がピンとこないので回さないってだけだから
まだ始めたてで戦力もほしいっていうなら、即日回さず少しスレ見てから決めるといい >>386
ハズレ言われてるのは見た目が気に食わんってだけだ
性能は現段階じゃわからないから水曜を待て 頭数が揃ってない段階なら普通にDEFは便利だから放出しても良いぞ
DEFって決まったわけじゃないが クロトくんの精液をキャンディにしてジャクリーヌになめさせたい
お菓子判定になって喜ぶのか >>386
プトラかアルテどちらを活かしたいというコラボ新規なのかでほしいキャラ変わりそう 溶ける時は一瞬で溶けるから石使わせてくれなんて言ってられるのも今のうちだぞ >>387
>>388
性能的に欲しい
見た目は結構好み
今手持ちこんなんだから
総力戦に向けて強化したい
https://i.imgur.com/4jQWkno.jpeg 少なくとも今までのコラプサーは性能的にはアタリだらけだったから期待していいんでないか >>393
?
性能はまだわからんだろ?
どっかで発表されてる?
総力戦前に人権くるかもしれないので1天井分、もしくは5万くらいは
キープして余力で回していくのがいいかも
10連ででることだって十分あるし >>393
アポロコア3凄いな
炎パを組んで魔族交流会はマハムート、人間交流会はアポロって感じでアタッカーを変える感じかな 公式からはまだ分からんけど
なんかdefじゃないか言われてるじゃん
このゲームはdefがハズレだから
単品で出してもガチャ回らんし抱き合わせで出すならなるほどって感じで… >>393
始めたての時期は辛いよな
まあ半年もすればキャラ充実しまくって性癖に刺さるかどうかだけでガチャ引けるから安心しろ >>393
WPUは強キャラ多いから期待できるんじゃね
最近はセット運用っぽいから二人とも引かなきゃだけど >>397
このゲームでイラストから性能が予想できることはほぼ無い。
実際に出るまで何一つ分からんのだから今は座して待て
てかDEFも初心者からしたら結構便利だと思うがな 最近水着ルリイクとイングリジュリエッテのWピック組揃ったので
どっちか育てて神族パのパテルちゃん引退させようと思ってる >>400
DEFとして運用するなら、メモメで取れるノヴァマトイで完成してるからガチャ産狙う必要ないのよね
すり抜けとかWPUの抱き合わせで来たらそっち使ってもいいよって感じ キャラ揃ってないならDEFもありだろ
1CTパなんて組めないだろうからな 敵に殴られるのあまり容認できないからな
封印付けられたりCT短縮されるとそのまま押し切られるし ノヴァマトイは300枚メダルいるしメモリーメダルがついてるパック買わん限りとれる頃にはDEF不要くらいの戦力になってそう まぁ状態異常持ちを受ける場合は対策しないとキツイわね
リーパー戦とかは受けようとするとめちゃくちゃキツイのだわ そりゃ殴りに何かしら付与してくる敵ならそれの対策もする必要あるだろ 重さ軽くしてくる奴とかに挑発で受けるとめっちゃ遠くに飛ばされるけど2番目の位置に引っ張るexとかで対策した時楽しかった ガチャ引きたいなら今の水着アポロと水着ソフィア引けばいいのに
どっちもノーツ移動持ちの有能キャラ
いらない言ってんのは代替持ってる古参だ >>412
手持ち的にサポートなら水か火を引きたいんだ… 選抜ガチャは天井でキャラもらえるのが無いから得じゃない気がするけど好きにしたらいい >>412
そのレベルなら代替できるの大量に実装されるだろうし、
すり抜けやら大結晶でも代替できるの来る可能性があるから石温存でいいと思うわ
恒常でも水ナスとかクリルルカレベルのやつ来るの待った方がいいと思う キャラ足りないなら選抜回すのは割と理にはかなってるけどね 交流会考えたら3種族固めるのは悪くないし被ってもピース120もらえる 流石にパテルちゃんアタッカーとしてはそろそろ厳しくない? どう考えても石の使い所じゃ無い
アポロソフィアも次のコラブサーも
石貯め期間だよ アポロは雷パ作るんなら割とマストだけど、新人はリーオー無いから意味がない 言うても雷神パの方が気持ちいいからアポロいらんのよな... コラプサーでデブか
限定ラッシュが続いたからか
露骨に人気出なさそうなヤツ来たな
花も今デブ復刻してるし 復刻キャラは交換だけでコア3までいけないから後発組は大変だよね デブ以前にコラプサーがもうノーサンキュー
こんな何がしたいのか何しに来たのか未だに分からない
チンピラ連中に枠割くならその分人気投票上位キャラたちの
2着目3着目を出しまくって欲しい モナカ星4で終わらせたのに後悔してる まさかコアまで来るなんてお兄ちゃんびっくりだよ キャラ数増えてメインで活躍させられない星騎士のためにプロレスするための敵が必要なんよ >>386
ハズレって一部のロリ過激派が否定してるだけだぞ >>427
モナカの頃にはピースの新しい使い道やるってのは発表されてなかったっけ?
当時しっかり走ったから余裕で足りたぞ
https://i.imgur.com/9n4KLyH.png コアが実装されてからの配布はグロリアからだったかな
当時はボスチケに特効が乗らなくて結構厳しかったからスタドリを何本も飲んだ覚えがある メテオラ、個人的には好みの顔ではないが
自分の好みではないものを過剰に低く見積もるのはどうかと思うわ
やってることがツイフェミと同じだぞ メテオラってなんか正義うたってるのに金挟んでるからなんかセリフと見た目がミスマッチしてるんだよな
イベント始まったら腑に落ちる設定出てくるのか? >>437
なにかに似てる感じがしてたがそれだ、ツイフェミとやり口が同じなんだ
すごいしっくりきた >>438
金が正義なんだよ
コラプサーが一円にでもなんのか メテオラは非処女で金で男漁ってたけど一回もイッたことのない系だと嬉しい クロトの魔王棒で初めて快感堕ちする流れで メテオラが順当に強ければ久々の連日1位だろうな
キャラデザはよき 自分の好きなキャラが不評でイラついてんのは分かるけど
それにしても(ワッチョイWW xxxx-XSsE)の攻撃性高すぎでしょ このリハクの読みではコラプサの次は魔法少女イベントが来る
サチちゃんのドスケベ新コスチュームの為に今は「見」に徹するときだ 今でさえスケベレベル高いのにドスケベコスチュームとなるとどうなってしまうんだ 新キャラ人気でなさそうだけどワイああいう麻呂っぽいムチムチが好みだから寝室が正常位か即位か寝バックでまんこ隠れないアングルだったらええなぁ メテオラちゃんオホヒメ並みのとろけ顔でメスガキわらかせエッチだったら引いてしまうかも そろそろジュエリーの新衣装と星選者?の新キャラ出そうわね みんなが欲しいのは新キャラじゃなくてパテルちゃんの新衣装なんだ コラプサーを叩くツイフェミw
ブスとかデブとか必要以上に言葉が汚いのもほんとそれw 正直使い捨てみたいなキャラ増やすより2、3週目出してよ
フィオナ以外の人気キャラでも年1なのに あと何日待てば蛍火の別衣装がいただけるんでしょうか なんか珍しく新キャラに拒否反応示してる人多くてびっくりなんだけど、ビッチっぽいとかってのは問題なのではなく恐らく恵体なトコに拒否反応出てるのかね。
童貞多そうやな 目の描き方(そもそも顔自体が似てる)、髪のハイライトが虹色のグラデ、まるっこい指、塗りの質感
ほぼ間違いなくラキオンの人だね(物体FIXさん)
https://i.imgur.com/oID3NIC.jpeg 構図がほぼ一緒なのは納期の問題か提示された額面かサボりかあるいは全部かどっちなんだろ >>464
拒否反応は体型じゃなくて顔がキモいことに対しての人が多いと思うよ 種族交換所から結晶がなくなってる…1日更新だと思って様子見てたのに…orz デンズリとか対魔忍にいたらむしろ逆に可愛いじゃんって言われる系統の顔だけど、このゲーム的にはちょっと濃いよね コラプサーってマジで何なんだろうなリクリエには全く関わらなかったくせに
ただただ無駄に偉そうなだけっていう >>465
モン娘のヘカトンケイルか
かっこいい外装にばかり目が行ってたが確かに >>465
メテオラ引く気だったけど絵師のpixiv覗いたら性癖が合わなすぎて引く気もなんだかシナシナになってきたゾ >>477
トレスというか構図等の流用ってのが正しいんじゃない?
作画コストやらを省力化した結果に見える(つまるところ発注金額の低さが疑われる) 闇パって、これ一枚で十分かな♠級のサポート役居ないのね コラプサーは最初、黒騎士や環の話に出てきたジグって奴がまとめてる組織かと思ってたんだが、ジグは梨緒の世界の人っぽいからよく分からなくなってしまったわ あんまり気にしてなかったけど合同演習コインが53万近くあるけど使い道がない😞 もう一人の方のコラプサーは欲しいんだけどなぁ
ただ石を貯めたい時期でもある 3ヶ月連続で限定続きだったから
くまイベ後はスルー対象が多くて石回復に専念できてええわ 右側のメスガキ感はええな
左の立ち絵は絵師が家族を人質に取られて描かされた感。なんかチグハグ >>471
ガチャ石だけ1日で結晶は開催期間中だよ
毎回 ほんとはロリを描きたいのに脅されて巨乳を描くしかなかったんだっ…‼︎
なんかドラマのシーンでありそう 粗探しして最初の主張と関係ない叩き始めるとこまで完全にツイフェミじゃん まだやってるのか
引きたくなければ引かなくていい
擁護してる人がお尻隊してくれるさ 昨日からずっとあばれてるツイフェミはどこから湧いたんだ?
ロリコンでツイフェミって害悪すぎるだろ この流れはあれだな
性能が高すぎて引かざるを得なくなるやつ 絵のクオリティは高いけどエロくないのはなぜだろう 顔…? まぁイラストだけ公表されて評判よくなくても動いてボイス付いたら可愛く見えるパターンあるしな
メイプルとか今でこそ可愛い扱いだけど最初生放送でお出しされたときのスレの反応冷めてたし モナカも生放送だと反応薄くてイベントでにぃ様呼びが発覚してから人気でたしね オオヒメやナナカの半分もいじられてないのにユーザー叩き始まるの面白すぎるんだが絵師本人混ざってんのか? 絵師本人とか言い出しちゃったよ
今度は運営とかかな? メテオラはぶっちゃけ趣味じゃないがそこまで酷いとは思わんな
…とか言ってたらカットインでヴァレリーしたりして >>506
スレですぐ運営や絵師本人とか言い出すやつたまに見かけるがネタで言ってるのかマジで言ってるのかわからんわ
話半分に付き合ってやるとどうやらマジで言ってることもあるからビビる スレ見てるとバレてる絵師や火消しはしゃーない
それ以外は知らん 絵のクオリティ褒められたもんじゃないわ体と顔別人が書いてんじゃないのかって感じ お財布を持たない主義で立派な太ももをお財布代わりにしているだけかもしれない >>511
例の作画崩壊テレカといい勝負できる身体
頭をヴァレリーの人、胴体をメテオラの人に分担して描かせたら悪くないものができそう いわゆる「not for me」で終わる話では
叩くよりも好きなキャラを語ろう ヴァレリーはカットインがアレな癖に総力戦で使わざるをえないケースがあるからタチが悪いわ
性能もカットイン並ならいなかったことにして終わりなんだがな まあ正直真面目に戦闘してると
カットインとかほぼ目に入ってないんですけどね俺 どんなにかまととブっても自然と胸と尻とカットインを目で追ってしまうのが男ってもんだ カットインはエロいのより可愛いのが好きだな
リーリア,晴れナス,フェニエルあたり 表情がちょっと俺の嗜好には合わないけど身体はムチムチで好き >>521
なるほど、つまり脳に焼き付けてるから実質いつでも見られるってわけだなこのドスケベお兄ちゃんめ >>513
>>518
ネタがしつこいんだよね、このスレ
一度ウケたネタを言い続ける小学生みたいな感じ 見る度におかしいってなるから修正されない限りはしゃーないわ このヴァレリーは絵がというよりパーツの置き方動かし方をミスってる可能性もあるからな
バラバラのパーツを組み合わせたものだから1枚絵よりは修正しやすいはずなんだが 強さ的にはコラプサーだろうとどこ所属だろうと強いときは強いからなぁ コラプサーはキャラ紹介ばかりで話がほとんど進んでいないのがな
今やってるアニメの異修羅を見ている感じ 体つきは好みなんだが顔が好みではない
あと紙幣を挟んでいるのが意味不明キャラストで語られるのかな? カットインでもっとパンチラおなしゃす
リーリアルルカサランみたいなのが良い ムッチリ太ももに札束挟んでるのが良いよね
パパ活系コラプサーってことで非処女でもいいぐらい
ここだとあり得ないだろうけど 非処女で男なんて黙ってヤラせとけばいい金蔓だしって見下してるやつを魔王棒で快楽堕ちさせる寝室ならこのイラストも抜ける 寝室が2つなら女上位とわからせおしおきファックの2通り楽しめるんだけどな 討伐は微妙だと思ったらストーリーを駆け込みで回したりボックスまで保留してもいいんだよ
イベ重複本当に助かる とりあえず大事なのは乳輪の厚さだよ
膨れ上がってスピードが殺されるだけの乳輪なら僕は引かないよ… コラプサーの話ってリクリエ解決前の時間軸なんだよね? ツイッターでのキャラ公開って前日か前々日じゃなかったっけ
4日前開始って珍しくないか しつこいって言われるけど
それだけ酷いもん
正直使いたくないけど有用な性能なのが困る これがよわよわキャラなら使われないうちに忘れられていくんだけどねー 自分の嫌いなものは周りも嫌いであって欲しいという思考
オタク特有のものなのか東アジア特有のものなのかその両方なのか タイミング的にアタッカーがWピックのうちの一人くらい入りそうだけどどうなるかなぁ >>553
好きだって人もいるんだから自重しろ
お前が100回書いたってキャラは変わらん、嫌な思いをする人が増えるだけだ
俺はバカボンのパパの女体化に見えるのでノーサンキュー 嫌いって感想するのも自由だし、何も言わずにスルーしとけばよくね
絵師の誹謗まで言ったらライン超えだけどそうでもないし 清々しいまでの矛盾で草
てかヴァレリーがバカボンのパパはさすがに言い過ぎだって カットインが酷いかどうかとヴァレリーというキャラが好きか嫌いかはまた別のの話でしょ 見た目は趣味嗜好それぞれだから良いけどオオヒメトリュフみたいな明らかに画風がクルスタじゃ無いのはやめていただきたい 悪い感想は書くなってわけではなくて、しつこいと言われるまで書くなってことで
俺が次にどうこう書くのは実装当日くらいかなあ ちょっと待って
消えてるレスもあって話噛み合ってないかも
ヴァレリー:容姿端麗、EXでジオングになるのはひどいけど素材編集した運営が原因やろ?
直してもいいけど総力戦でもう慣れた
新キャラ;:バカボry >>569
下半身どっしりしてるからね
絶対担いで撃つやつなのだわ ボクはスレンダー、品乳、黒スト、透おパンツ
さらに金髪ツインテのあの子!
はやく別verください!お金はありますので! くまさんは体と顔のバランスが苦手なんだろうな。なんかこっちも違和感あるな
https://i.imgur.com/v6pfUda.jpeg >>572
前傾姿勢なのか知らんが顔はもうちょい右上のがバランスよくないかコレ 大砲撃つと見せかけて
大砲に乗って突撃してくるパターン メテオラぱっと見人間か魔族かわからんけどこれ人間か? >>576
気にかけてくださりありがとうございます!
でもお金はあるので大丈夫です
ノーサンキュ、エルデちゃん貯金から捻出しますので(笑) ヴァレリーは好きだけどスキル使用時のポーズがしょぼいというか、
ただ遠巻きに手をパーにしているだけだから迫力に欠けるなあと思ってます
変身シーンのお股食い込みポーズは好き ウィステリアやギニュー後輩とか見た目まんま人間で魔族だったりするから来てみないと種族は分からんね 相方はやはトンファー
復讐・・・DEFはやめて下さいお願いします >>582
角とか羽とか生えてたら別だけど魔女は分からんよね 存在理由って書きながら読み方が横文字なタイプの子だ! クロトくん棒が忘れられずに思い出して復習しちゃうんだろうなぁ また間違ってんのかよ
書いてるの日本人じゃないだろ これトンファー子が間違えたのではなく
フィクサーさんが転載するとき間違えたんだな
俺は詳しいんだ 誤字のせいで厨二病でそれっぽいこと言ってるだけのドジっ子にしか見えん
このイメージ一生引っ張りそう >>437
ある程度ノーを表明しないとメテオラみたいなキャラが連発される可能性あるやん
嫌ならやめろ理論も良いけど辞めたいわけじゃないからね
トマルみたいなチンポ連発されても嫌じゃない?
まあ他にいくらでもゲームあるし実際そうなったら普通に辞めるんだろうが… 交流戦が24時でロックされててありゃ?ってなった復帰勢 >>611
ちゃんと復習したのにテストの範囲が違ったとかまだ復習しきれてないとこで先生に当てられて恥かいたとか ドジっ子属性いいぞ〜
ゴムつけて本番したと思ったら破れたとか 授業でいきなり当てられてわかりませんは屈辱だもんな…気持ちわかるよ 喋ってて適切な言葉が出なくて言い淀むならまだしも、投稿前に幾らでも確認できるでしょうが! >>609
「(俺の)好みじゃない」って意見なら好きに書けばいいし、賛同が集まれば運営も気にするんじゃない
ちなみにメテオラは俺個人としては好みじゃない
自分の好みの問題を
「俺たちはこんなの望んでない」「絵が下手なのを問題視してる」「トレスじゃね?」
みたいな他人事にして問題を転化するやり方はすげー嫌いだし、ツイフェミの仕草に似てる サチさんやサチさんや……今日の交流会はまだかいのぉ……👴🏻 致命的でない間違いならネタになったりお詫び石の源泉になるからどんどんやってくれていい
そのためのヴィーナス抜擢ってことでもいい イベントの周回ってhard10が最大効率って認識でいいのかな
セーラを3日以内に⭐︎5にしたいんだけど交換所も単価5000になったしたに合わない気がしてきた
ジュースなら単価4000なんだけども >>622
自分=ユーザー全員の総意って主張するの増えたよな
こんなキッズだらけだったっけ イベントの周回は交換アイテムの効率は考えずにアメとクッキーも稼ぐ為にハード3 6 9回すわ メテオラがバチクソ強い人権級でもロリコン共は引かないんだよな?
それはそれで実に結構というかロリコンの鑑のような志じゃないかw 好感度アイテムはマジで足らん
ランク200↑の連中とかなら余裕あるのかな 「肉沁み=憎しみ」はなんか元ネタがあるんだろうけど、ガチで草w >>630
前半に3を回るのは分かるけど後半に6を周回する必要なんて無くね? ここの運営は必ず何かを間違えて投稿し直さないと気がすまないらしい >>638
ガチャ引いてないと前半のアイテム足りない事もあるんでその場合に回すよ 好感度は推しを30、残りは10だな
全員30とかたぶん無理やろ >>634
全キャラ30にしようとすると全然足りない
せいぜい推しやアタッカーくらいであとは好感度10でいいんじゃないか 好感度30は自分の基礎ATK参照するSUPキャラも上げたいね >>587
そこまで新星学園に入学したかったんやなぁ…
定時制って新星学園にあるんですかね クリラビちゃんや梨緒ちゃん水着マムみたいな
大陰唇丸出しのキャラもっと下さい それかブルマ でも出来る奴って復習終わった上で予習もやる様なのよね トンファー子も出てきたけど羽生えてた青い子はまた別なのか ナターシャちゃんはメルエル脳破壊シナリオが楽しみ😊
美しいものが壊れる時こそが真なる輝きを放つからね 実はナターシャちゃんのほうが幼馴染だったって展開頼むぞ >>631
むしろメテオラはこれで付属生だったらウェルカムだった 附属生よりさらに下は?もっと下はないんか?あかんのか? これからのクルスタは模範生のえっちなシーンで売っていく感じか…
しっとりと売れそうだな… 附属生のえっちなシーンは初心者には理解難しいから仕方ないね ママダレナとかアモルたんとかセシアは背格好は附属生より一段階低そうだけど一応附属生に分類しました感はある メテオラとさやか、どっも同じくらいの強さってパターンもあるけど、メテオラのほうが圧倒的に強かった場合めちゃくちゃ荒れるんだろうなw 守護天使ならアニえもんによって流星保育園に通うサイズにされても実年齢的に許されちまうんだ >>673
まあでも案の定そこまでの強さもなくて実装前が最高潮でしたパターンなんたろうなとは思ってる >>678
闇バッファーだけが実装された総力戦前でそこまでじゃありませんでしたってことはないんじゃね…?
アポロと同じ悲劇を繰り返してはいけない 総力戦の本命は討伐後のボックスガチャ(?)新キャラだろう 結局おっぱいが無いとなにも守護出来ないというメタファーなんやろなあ…
ちいが守護天使属性を失うのは自明の理ってこと… わしが運営ならまだソファアガチャ期間が残る12日の討伐に人権レベル闇魔アタッカー出して
こんな総力戦向けの分かりやすい組み合わせ引かない奴らが悪いだろってやるよ 闇魔族ゴリラアタッカーは今までいそうでいなかった
シフォン、パテル、双剣アニュラス、女帝セナリィ、イングリット、全部魔族じゃない
水着サーシャやイニシュまで遡らないといない
つまり満を持しての登場だから流石に期待できるだろう イレーナもそうだったけどキャラとシナリオに整合性なんてないんじゃないだろうか サンタの格好になるだけで守護天使じゃなくなるのもいますしね… WPUならどっちか引けるやろ・・・と思いたいが
最近天井続きだからガチャ引くの恐い >>690
WPUどちらも引けず天井は2回ほど経験してるけどマジで心折れそうになるね
確率的に20人に1人くらいだからそこそこあり得るっていう さやかが闇魔アタッカーって可能性もあるよな
じゃあメテオラは?ってなるけど >>673
WPUで同条件で取れる片方が強くてなんで荒れるんだ? 別衣装守護天使は守護天使じゃないなら別衣装附属生は附属生じゃない…? ママダレナのちっちゃい体で一生懸命騎乗位されたい…
紅明ちゃんのデカパイを背面座位で乳搾りでビュルビュルさせたい… ガチャ欲抑えるためにシミュレーターで遊んでるけど
運悪いと200で★3が1枚とかあって怖いな >>693
幸いにもWPUどっちも引けず・・・はないけど、
片方出るまでに180連かかったことあるし、シングルPUは直近で連続天井叩いてるから恐いわ >>698
そこにアニバから貯まったガチャチケットはないのかい? 闇魔が閻魔にしか見えないからさっさと魔族で出すんだ 推しなら天井だろうが引く事には違いないから関係ないが
限定以外はちょっと欲しい程度ならスタぴっぴで交換しとけってのはホントそうってなるんだろうなWピックW天井経験すると WPUなんて6万石以内で2体手に入る可能性高いんだから天井上等でしょ もう閻魔にしてしまって地獄少女とコラボしてしまえばええ
お前ら閻魔あいちゃんとか大好きだろ?俺は好きだし 新規ならなにすり抜けても当たりになる可能性のが高いんだから臆せず回せ >>708
現実は200連しても虹1か0なんだよなぁ… しかもピックアップが出てこねぇという「♪散在ロード〜この道〜ずっと〜逝けば〜」状態よ へぇ、俺以外にそんな引きしてる人いたんだ
スレだとチケとか50連前後で出してる人ばかりだから肩身が狭かったぜ ガチャチケ単発でまわしてるけどかれこれ250連は星3ないぞ ピックアップガチャは天井まで⭐︎3出んことあるのに交流会ガチャはおはガチャでぽろぽろ⭐︎3出るのなんなの😭 >>711
そりゃ出なかったら書き込みしないけど出たら自慢したくてスクショペタペタして書き込みしたくなるのが人間の性だからな 最近たまにエラー発生してタイトルに戻されたりするが… この前何か動かなくなって立ち上げ直したな まぁおまんこでしょう 俺も結婚を約束した清楚一途巨乳幼馴染がいたはずなんだが… 妹もだけど自称幼馴染だから実際に幼馴染かは関係ないんだ
言ってくる位優良物件かどうかなんだ お薬増やしましょうねー
カウンセリングも受けましょうねー >>718
こっちも最近エラーよく出るわ
ここ数日は特にガチャ引く時なんか毎回5割くらいでエラー吐く
課金させたいならガチャくらい快適に引かせろ DMPでエラー落ちとか一度も発生したことないな
おま環なのでは DMPはCドライブの容量アホほど食う仕様じゃなかったか?
どの道DMPでもちょいちょいスレでエラー報告あるしな プレゼント一括で受け取ろうとしたら落ちたわ
最近調子悪いのかね あーじゃあ容量足りてなくてエラー出てるのかね
Cドラ大量に占領されるの怖いもんな・・・おれもDMPにDLしてるタイトル多くなってきたからそろそろやばいのかも 今朝は石40割しようと思ったら一度落ちたな
今までは無かったけど >>729
俺のエラーはスマホアプリだな
容量は20GB空いてるから足りないってことはないだろ 頻度が高いわけじゃないけどスマホの方がエラー出る気がする 最近石の表示個数がおかしくなったり変動でエラー吐く報告が多いから鯖がおかしいんじゃね スマホアプリ版は回線や端末のスペック等で発生する特定しきれない不具合が無限にあるから解決は無理だと思う
特定しやすいのはRAM6GB未満のちょっと古いiPhoneでプレイしてるって人くらいかな ガチャで読み込み長くてうわ未所持キャラ来たと思ったらタイトル戻されるやつのガッカリ感ね 石割の時とプレゼントボックスから石受け取る時とかに確かにエラー出るな やっぱみんなエラー多いんだな
限定ラッシュで儲けたんだからゲーム環境改善してくれよな 恐らくサーバー不調で石情報返したり更新したりする時にたまにエラー出すんじゃね 起動即ガチャは普通にできるんだけど交流会とかデイリーとか全部やってからガチャするとPC毎落ちる😞 ガチャ引けた報告は引いてない人の欲を煽って売り上げに貢献するからどんどんやっていいぞ 6万あったはずの石がなくなった
これは不具合だな… >>479
調べたらゼウスくんのエロ画像でてきたんだがwww
スーパーの生鮮コーナー行くたびに思い出して勃起しそう >>745
ちょっとガチャ履歴を確認させていただいても? 【スタージュエル表示に関する不具合について】
現在、DMMプラットフォームの障害により
スタージュエルの所持数が正常に表示されない不具合を確認しております。
原因を調査中ですので、修正まで今しばらくお待ちください。
※詳細はお知らせをご確認ください クルスタの無料石なんてちょっとガチャ我慢してればすぐに貯まるやろ
まあガチャ上手い奴は少ない石で引いてさらに貯めてくわけだがw ナターシャは強くエロくレアキャラであってほしいから
2周年限定強キャラとかで頼むお前は神族の梨緒になれ お知らせの一番上なんでずっとクルスクなんだ?
アレもう先週のお知らせだろ >>770
一番大事なお知らせだから一番上を占有しているのだ まさかクルスクの還元キャンペーン利用するつもりで購入直後にもう解約してる会長なんて
さすがにこのスレにはいないよな >>775
還元キャンペーンはクレカ払いで2ヶ月間継続購入した人が対象だから解約したら対象外 今更だけど今回のイベントは交換所のガチャチケないのな
全然気付かなかった ナターシャいつ来るんや
早く逆レ気味に犯されながら暴発射精したい
パイズリでも良し おねショタはなあ・・・
あと人外と奇乳の類も苦手だからナターシャの寝室は制服でオナシャス。羽も目立ちすぎず乳も比較的程よく収まってるので 身体能力的には明らかにこっちが有利なのにそれでも成すすべなく逆レイプがいいんだろうがよ!!!理解ってないやつだな マム「町中で店員の格好しながらプラモを片手に持ってるとかとんでもないことになったわね」 >>784
とりあえずイングリットとシフォンとシャルレーヌの寝室はめっちゃ濃いの出る >>783
立ち絵ですらあの乳で程よくは難しそう
希望を打ち砕いてド迫力騎乗位ぶちかましてくるよ 爆乳キャラが苦手ならはなからそのキャラで抜こうとしなければいいのでは ヒンヌーキャラが寝室で盛られてる怒りは何処にぶつければいい 爆乳キャラなのに騎乗やズリをしないのはおっぱいを冒涜している >>786
男友達かと思ったらなんだただの男の娘か 爆乳もド迫力騎乗位も好き(イングリットとか)だけど美少女ゲームのキャラクターとして見たときに身体のバランスが崩れるくらいデカいのはちょっと・・・って話。まあ確かにナターシャはそのギリギリを攻めてると思う ナターシャはおっぱいは好きだけどその羽根なんなん
最初コラ画像かと思ったわ 爆乳娘のおっぱい揉みしだいたりしゃぶったりしてほしい 爆乳も喰らう、附属生も喰らう。両方を共に美味いと感じ精子に変える度量こそが癖には肝要だ モンの主くんは超重量のバーベル担いで塔登れるショタなので実は身体能力も高い >>799
自分もメンテかなと思ったけど違ったのだ
4日前キャラ紹介とかどうしちゃったのってざわざわしてたっけ >>802
横からだが翼の上辺の白い部分を手前以外雑にぼかしてるとこだと思う
髪の陰の付き方からして光源は上空全体
慌ててたのか普段からなのか付属品が苦手なのか知らんがこの仕事は雑だよ 個人的にナターシャよりはメテオラのほうがデザイン好きかなー さあ羽に黒が混ざってると魔族との混血(血が流れてる)って設定だっけ 最近大結晶がおかしい
9割星3がでるはずなのに延べ4回くらい連続で外れてる
これが俺へのりくりえなんやろうか ナターシャ好きな人は炎の孕ませシリーズとか好きそう まぁクロトくんもある意味、炎の孕ませ転校生みたいなもんだし 炎の孕ませも何度もやってるとおっぱい発育するしメルエルとか色んな娘発育させた魔王ならあり得るな ナターシャにクロト君取られて脳が破壊されるメルエルが見たい このゲームキャラ毎にログボ受け取りボイスあるの地味に豪華じゃない?他のソシャゲあんまりやったことないから実は普通なのかも知れんが ファンからの贈り物をそのまま会長に貢ぐ畜生アイドルユニットすき ナターシャは制服姿は良いけど星騎士衣装がイマイチ
カットインでテノヒラクルーさせてくれ クロト君プロデューサーでもあるからちゃんと渡さないとね >>829
会長のためのアイドルユニットにファンがついてるだけだからね 盗聴器や監視カメラ入ってて会長の爛れた生活があらわに ファンからの贈り物を彼氏と一緒に確認する清楚アイドル系幼馴染
これ「えーこんなの贈られてきたんだけどー、きもーいw」って2人で笑うヤツや ナターシャは日和らずに下半身の黒ストを取り除くのだ エンジュ君、昨日さんざん弄られたせいでグレちゃったじゃないか 生放送の時のトンファー娘どこ…
復習に憑かれてやさぐれてしまって 新しい小さい子はエンジュちゃんっていうのか?
予習してやる >>2と比べてなんか凄い殺気立った顔しとる
嫌な顔してスカート捲っておパンツ見せてもらいたい つか!理解ってたけど!
この二人を抱き合わせガチャにするのはあもりにもひきょう過ぎるでしょう? >>845
もう既にいやな顔しながらおパンツ見せてるんだよなぁ・・・ ベルトの下の▽はおパンツ見せたい教の証か
それとも蒸れ対策なのか >>811
哺乳類じゃないんだからおっぱい必要ないでしょ ▽は穴じゃなくて衣服透ける道具っぽくない?
おパンツが透けないのは謎だけど >>859
ルリエルのような普乳、まじかる偽乳枠もある ヤバい、画像見てから金玉から音が出てる
こんなの初めて エンジュちゃん回したらメテオラ付いてくると考えれば回し毒だな こういう目つきめっちゃ好き
エンジュちゃんだけ✌️で取ろうかな >>878
脇腹に張り付いてる紐が気になる…両面テープかな? エンジュ欲しい人はメテオラ、メテオラ欲しい人はエンジュしか出ない呪いをスレ全体にかけておく☠ >>884
どっちもいらんからしょうもないこと言うなギャグにしても寒いぞ ▽にちんちん入れたらベルトが落ちてくるんだギロチンポなんだ 闇アタッカーが来るんだよな?
信じてソフィアとってしまったけどいいんだよな? >>893
🐬<コラプサーの後に限定で出すからお金用意しといてねお兄ちゃん! 待望の闇魔アタッカーに期待するのはわかるけど神族は神族でガンガンテコ入れ欲しいという ミッションこなそうと新月行ってクリアはしたけど
うちの雷パが上手い具合に廻らなくてちゅらい >>878
個人的には新しい立ち絵の方が好みだわ
これは間違いなく闇の魔族ですわ
これで闇の魔族じゃないとかなったらちょっとビビる >>895
気紛れに限定くるより
マジに限定が来て総力戦のたびに限定があるって傾向が分かるほうがマシじゃね? 見た目的にサチちゃんの同郷ていうか同じ種族の魔族か?
サチちゃんハーフだけど どすけべすぎるスカートにばかり気を取られてツノに気付かなかったぜ
このパンツ丸見えスカートは一体なんなんだ 人気上位なのに2枚目が出てないサチとパテルは次が限定確定だろう
サチパテル好きは石と精子ためとけよ だが待って欲しい
果たしてドスケベじゃない娘が居るのだろうか? 真面目で結婚するまでセックスしてくれなさそうなヒルディオーネ姉しかおらんやろ イクシリオンというどこに出しても恥ずかしくない子がいまして水着フォームもドスケベ衣装を発現している子が多いなか真面目な理由で発現してましたよ 新キャラは生放送では爽やか系だったのに
そういやキサナに関しては見た目と内面違いすぎだったな、あれ
可愛い子犬系のキャラデザにどうして やべえ思ったよりセーラのピース集まりが悪い
やっと★5だけど3割でコア3間に合うかな
もっと割っとけばよかったなぁ >>929
フル特効40割で交換レート高いピース交換保留してて残り24でコア3だけど特効どんな感じ? 今回アポロと被ったからそっちにスタミナ振り分けてしまうと結構キツく感じるよね 討伐イベント来て重なったらドリンク飲めばいいやと思ってるけど 初手から60%特攻キャラいれてれば3割(40割)でコア3到達できるイメージ 今更だけど水着セーラって配布の割にかなり便利な性能してないグロリア並はあるかな >>933
特効2桁は80割しないとコア3は無理じゃない?
ガチャ特効なし→80割
前半ガチャ引く→40割でぎりぎり
後半ガチャ引く→前半40割後半から80割
フル特効→40割で諸々の交換品も回収出来る余裕あり
コア3到達のイメージはこんな感じだわ ドリンクはどんなときでも使わない
エリクサー症候群 80割するぐらいならドリンク飲むわ
そして一気に走るなら討伐始まってから 40割だけやってるとドリンク貯まる一方じゃん
どうせ3桁持ってるんだろ? ドリンクは消費スタミナ割引とプレゼント貰えるイベントが重なった時に一気に消費するようにしてるわ
年末の半額とクリスマスプレゼントの時に400本くらい飲んで装備とシスター素材が大量に手に入ってホクホクだった 俺もまだセーラコア1だしちょっと割るか飲まないと間に合わないか もう年単位でやってるのだから、ドリンクが必要な場合とその所用数もわかってるだろ
割なしで配布薬を終盤に使って追い込むだけでコア3はできるし、薬も枯渇せんぞ うちの大結晶は90%、これは譲れない
ってくらい半年くらい前まではでてたんや・・・
星2が出ると、え?なんで?別の回した?って素で考えるくらい星3が当たり前やったんや 去年暮れ前からもう☆2しか出てこねえ…
60%とは何だったのか 大結晶は周年から年末まで統計取ってたけど普通に5割切ってた
大じゃない結晶は4割で若干上ぶれてたけど スタドリの価値が高いってのはわかるけど足りなくなったときに使うのが本来の使い方だと思うから
配布のピース諦めてまでスタドリ残すのは本末転倒 何度リタイアしてもアホコーンが目前スタートで死ぬまで連続攻撃してくるバグ早く直してくれ >>952 乙!
リオちゃんもだけど結界デ防ぎマース!な紐リップルちゃん居たら出したほうが事故率少なくて済むから出してるな
居なかったら真マトイちゃんか真セナリィ 結界貼る以前に行動無視して殺されてんだよ
環境変えても発生したからサーバー側の俺のデータが腐ってるんだろ
前にも似たようなこと聞いた覚えあるし ちょっと何言ってるのか分からない
手持ちみせてみ? >>952
乙←これはボクのエルデリーゼちゃんの
金髪ツインテだからねっ! 始めた頃白いアリコーンにすら勝てなくて更に上に黒いの並んでて地獄級とか見た時漏らした ホワイトデーボイスってまだ解禁されてないのか、まさか当日のみ?
バレンタインボイスは結構取れる期間長かった気がするのに・・・
去年取り忘れて推しキャラの台詞がこれだけロックされたままだからさっさと取りたいわ アリコーンさんなんて雑魚火力なんだから何回か殴られても死なないと思うんだが
極級でロケスタ無し放置を数回試してみたけど、こっちのターンが回ってくるまでにせいぜい1万くらいしか減らない アリコーン軽いし、SPDキャラ残りのキャラ引っ張るなりふっ飛ばせばいいんじゃね トンファーならキックであの紐のパンチラカットインに期待できるはず そう考えると配布とは言えアタッカーになれるシュティレって初心者には良いキャラなんですよね ぶいぶい このゲームってアニバとかで確率アップガチャ的なのないからキャラをとりあえず集めたいとなると種族ガチャになるのだろうか 配布は結構いいのくれるよね
今やってるセーラも悪くない 極論気持ちよく殴らせろよになるのでロケスタが出来ようが出来まいが関係ないのだ このゲームに清楚な女の子なんていませんよ
清楚な男の子ならいるけど 清楚な?
トマールくんのことか
マッチョ教頭もストイックに健☆全に生きてるから清楚だな! パテルちゃん、追加当時はさいつヨSPDって言われてたのに😭 お前らのほうが清楚だろ
最後に異性に触れたのは何十年も前とか童貞とかキスもしたことないとか
清楚揃い踏みにもほどがある ロケスタ知らない
攻撃は真ん中にしかできない
思い込んでた人はいたわね
ロケスタは分からないでもないけど攻撃は真ん中にしかできないってのはちょっと驚いたわね イベントはどれを回れば効率的かとかも
よくわかんなかったからな 戦闘開始時のアレをロケスタとは思ってなかったからスレで聞いたらめっちゃ馬鹿にされたわ ジュエリーちゃんの助手(性奴隷)してるけど実はとっても淫乱だよ >>878
これ3/12登場になってるけど明日から討伐戦?
まだお知らせ無いんだが このゲーム戦闘チュートリアル無かったっけ?もう忘れたけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 33分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。