FANZAGAMES人気ランキングスレ 8964位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8963位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741489255/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億 @tsujitakuya2 (2025/03/09 10:43:42)
本日21時〜、久しぶりの配信やります😄
これからのこと、ゲームリリースしての現状と色々とお話させて頂きます!
[引用元] ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当! @coinmusme_JP (2025/03/08 10:06:40)
【🌟💖明日はライブ配信‼【MusmeANGEL通信】開催のお知らせなのー!🎁】
ヨォ〜!!!お耳を拝借なのっ!👂
3月9日(月)21:00から‼
3月9日『ありがとうの日』の夜に、MusmeANGEL通信ライブを開催しちゃうなのよ〜〜っ‼🎊🎮💖
今回は第2回!🔥 akuya2
みんながもうダメだと思った時からが試合開始だと思ってます。
誰もがいけると思っている時にチャンスなんてない。 じゃんゆさんついにAIイラストになったのかマカ…どうしてこんなことにマカ かわいー
tps://pbs.twimg.com/media/Gleu_tabwAEI9LS.jpg >>14
顔の向き↘
身体の向き↙
この構図飽きたゆ ウェーミナシゴ化は禁じ手ってゆってたのにシゴヤバいゆ? >>3
日曜なんだが
こいつ毎日が日曜日し過ぎて曜日忘れたな >>4
パラシュートなしでスカイダイビングしてほしい >>29
2部つくゆのが面倒くさいから打ち切り予定だゆ >>32
4回ならまだマシな方
ペタ爺は何十回でも貼る じゃんゆさんリストラされたからって嫉妬は見苦しいマカ >>33
これ今日4回書いてるけどガイジなんおまえ 何回も同じも〜とか言ってる奴って
俺はランスレに籠もってるガイジですって言ってるようなものだよな >>48
これ言論弾圧?PRの邪魔されたから怒った? リトルボーイはアズレンでそれっぽいの出したらとくさんが鬼の首を取ったよう暴れだしたからやめた方がいいゆ 【キャラクター紹介A】
【A1ノ勇者】WWU
―――――――――――――
私は今こそ終戦の先を革め、もうひとつの未来へ出航しましょう。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #栖崎あんず
ウェーガ生み出したAIなのかこれ >>50
これ顔だけ描きなおしたの?線がおかしいけど オワシゴは確実に今年で死ぬってホモシゴ信が言ってたしな
最期の集金に必死なんだマカカッ じゃんゆの屍の上にも、いつか花は咲くのでしょう。それが希望の花であることを願うばかりです。 >>43
いや初めて書いたけどもう3回も言われてんのw 身体は左向きか右向き
顔は身体と反対の向き
目線は正面
こーゆー構図多いよねテクゲー FF7ecも赤字やばそうだゆな
でもFF7r3出すまでは絶対にサ終出来ないと思ゆ アメリカはゲーム禁止になるかもしれんな
日本にも余波が来てここは真っ先に腐海に沈むかもしれんおまんら今までありがとな >>93
だから地獄なんだゆなぁ!スクエニはアホだゆぅw >>92
なるわけないじゃん
銃乱射ふえるだけだろ >>93
FF7って、「その時ホーリーが発動した」ってやればいつでも終わらせられるんじゃなかったか 【キャラクター紹介@】
【次元外交】アリス
アタシは全部の宇宙のジャンヌと友達になるの……できればサンサン園に持って帰るから、アンタもしっかり勧誘しなさいよね!
⚠スキンキャラクターは育成・編成は行えません
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #未来羽
https://i.imgur.com/xyvBWH0.jpeg >>101
マジおかしかったw
>>63見る目あるね テンプレパーツにも程があるだろ・・・どんだけ手抜きで稼ぎたいんだよ・・・w >>74
チンスレでは絶賛でシゴマカ下げしてるけど?
273 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2b9-Uenw) sage 2025/03/09(日) 15:44:28.61 ID:Of6zBwN20
むしろ天啓はずっと同じ絵ですぐ飽きちまったわ
274 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c219-vmfT) 2025/03/09(日) 15:45:01.16 ID:u/WGhNNx0
この中ならミナシゴはちと絵が古い感あるな
275 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 265c-izE/) sage 2025/03/09(日) 15:46:50.21 ID:wOBxh0Yw0
むしろ天啓は質が落ちてるよな >>94
出撃率97パーセントって最新キャラなのにそれだけの人が持ってんの? >>98
やっぱAIじゃメートリちゃんのアホ面を表現できないんだゆな アニバで金曜空き巣して最高3位のホモシゴの方が売上悪いからミナシゴより先に死ぬけど… トマル別バまだかゆ 工作して順位上げたのにガッカリだゆ 配布キャラ無くなってヤバいゲーム
ミナシゴ
ホモシゴ
マカロン
エスカ
宝石 もうAI使ったところでなにもおもわれなくなってるのくさ >>144
来月で配布キャラ廃止になって1年を迎えるな >>149
線おったらおかしいことに気づく
これAIじゃん 2025年 あやかしランブル
1位 0回
2位 0回
3位 1回
2025年 ミナシゴノシゴト
1位 3回(999号、アリス、ラファエル)
2位 1回(ジャンヌ)
3位 1回 おわらぶも絵師をコストカットで追い出したのかマカw
テクロス三馬鹿脱落レース独走が止まらないマカねw 配布キャラそんなほしいのおまえら
寝室が微妙なら俺はいらんな 更新時にアクティブが低いタイトルなんだろね
ランクインするタイトルは ナギの顔何がおかしいのか分らんのもしかしてゆだけかゆ
10回くらい見比べても分かんない教えて >>153
ガルションエアプか?この前のコラボでドナテッロ配布スタイルあったろ 今年まだ3位1回てこれれじぇくろよりサービス終了リーチなんじゃ… あやらぶなんてPRしなくても勝手にアンチが殴ってくれるけど… あや信はあやらぶより強いれじぇ太郎を叩きます!って言ってたから大丈夫だゆ 記念すべきうごエロ1発目をアリスちゃんに取られたじゃんゆさん・・・・ メギド72いつかやってみたいと思いつつやれんかった TRPGにAIが使用されていたことが発覚、その後差し替え騒動に
↓
AI大好きおじさん「は?絵がかけないクリエイターは絵師ごときに金払えってことかよ…」
↓
「自分ができないならできる人に依頼して対価を払うのは当然のことでは?」→1万いいね
どうすゆ? とゆーかなんで差し替えたんだゆ?
TRPGの絵なんかどうでもいだろがゆ
PERFECT PEACE
∧__∧
✌(ゅωゅ)✌
━━完全なる平和は、
全ての災禍の敗北より始まゆ。 多少下手かくらいなら手描きの温かみを応援するけどド下手ならAI使った方がええよな >>214
その、メインじゃないからAIでもいいでしょってのがクリエイター軽視で炎上してんだよね
料理のメインは自分で作るけど付け合せはどうでもいいから隣の店から盗んできたの使うわwっていってるのと同じ >>104
クソゲーにメイン名義使いたくないからサブ名義使ってるな 絵師に払う金ってそんなに高いんかよコストカットはいいけどユーザーに気に入られなきゃ他の全ての工数がぶっ飛ぶ最重要ヶ所だと思うんだがな
人気ゲーでも少しずつ実験的に取り入れてるっぽいけど全部はやりすぎ 無視すりゃ勝てるって証明されてるのになんで対応してしまうのか >>202
そこの主語を「TRPGに」にするのはダウト
CoC6版界隈の同人シナリオだろうが >>66
チンカスの新キャラやべーな…
元々ブスばっかだったけど、今回はガチでモンブス級でいよいよ一線越えてきたなって感じ >>223
キャラの見た目は大事よな
露骨に生成AIで手抜きしてるのはゲームも手抜きで触る気にもなれない >>237
椅子から転げ落ちる人が続出してるらしいマカ AI絵だからやらない→分かる
AI絵使ってるから潰したろ!→やりすぎ AIが盗人理論ならChatGPTもGoogle翻訳もDeepLも全部盗人だけど使ってないの? >>237
ガタイが良さそう←不人気ポイント
なのに頭が異様にデカい←下手ポイント
顔がヤンキー寄り←不人気ポイント
太もも一本で胴体並みに太い←下手ポイント
性格が熱血っぽい←不人気ポイント
路上売春婦みたいな金の挟み方←不人気ポイント
目と眉毛の間の点何?←謎ポイント
ぶっちゃけ人気出ないのがあたり前すぎるだろこれは chatGPTが盗人理論なら〜って
世界中の企業20社くらいから訴えられてるぞ
盗人理論じゃなくて盗人なのでは? >>237
メテオラDEFトンファーATKかな?
最近DEF来てない気がするし運営が総力戦でDEF推奨してるからありそう >>237
人気投票上からこんなんだからクルスタもロリコンが多い訳ではない(詭弁)
JK
JK
JK
JK
JS
10万歳
JK
JC
JK
JK >>237
コラプサーは衣装違い出さないのかね?
リーナとかほしいのだが >>237
コラプサーは何故か全体的に性能高め傾向なんだよな… 一日の半分はGrokとお話
一日の半分はえち絵生成→余り物は販売
どんなイメージゆ? >>237
コラプサーはリーナジュリエッタに次ぐヒロイン出して 生成AIの学習というのが詭弁で人工知能などという大層なものじゃない
やってるのはフェイク偽造 >>237
性能とキャラ付け次第だと人気出そうな気がするけどなメテオラ コラプサーは見た目のデバフの代わりに性能は優遇されてるから… >>237
メテオラは18禁一歩手前の美少女フィギュアで見かけるデザインだわ >>237
出来るだけみじめに負けて欲しい
敵側のメスガキだし遠慮はなしだクロトくん >>252
草
もう成り立ちからして真っ黒じゃねーかw >>237
九浄と星見が本気で札束ビンタしたらメテオラさん生涯服従するのかな おい今日も社畜が必死こいて日曜を遊んできて今帰ったぞ
今日の出来事教えろ >>237
正義のコラプサー可愛くないけど正義名乗りながら金を挟んでるデザインは正直好き
金渡せばいくらでも正義執行してくれそう >>269
おい!もう騙されてるって気付いたゾ!! >>237
メテオラにならクロトくんでも勝てそうだな
めちゃシコわからせで頼む >>237
好き嫌いはあるだろうけど自分もメテオラはうまいタイプの絵柄だと思うわ
多分相方パーマンだろうしどのみち引きに行くけどね AIを叩く人って当然自分は仕事の時文明の利器一切使ってないんだよな
いったいどんな仕事してるんだろう >>270
あ?リーナの騎乗位よかったろ性能も人間パでド安定 >>237
いつものことやろ
散々叩いておいて実装されたら50連で引けましたとかいう奴らだぞ >>277
社畜自称のくせして日曜遊んでんじゃねーゆ >>237
なんで腰に巻くベルトを
ブラジャーにしてんだよ でもAI絵使ってるタイトル一斉に消えるのはちょっと見てみたいよな >>285
AIはAIでも叩かれてるのは著作物無断盗用の生成AIな
そこ履き違えたら駄目だぞ チンクルって時限課金の演出にしろ細かいところ毎回キャラごとにちゃんと変えてる細かさだけは好感持てる
ガルクリのサンソがコピペで課金迫ってくるのメチャクチャウザイ 別にAI絵でもいいけどお金は出したくないってだけ
何故ならAIくらい自分でも使えるから >>299
じゃんゆと違って公式で手術されたから… >>292
ぶさ祭りだね
じゃんゆも思わず24時間ぶっせぇゆ音頭踊る >>304
帰りが遅かったのは電車賃すらなくなったからかゆ? そういやドラクエの戦闘でお前らもAI(戦闘AIのこと)に触れてるんだから生成AI批判するな!とかいってるやついたな てか絵師のコストすら削減してるゲームって十中八九低予算ゲーだろうから初めから課金の選択肢には入らないのだ 数年ぶりにATM使ったら文鮮明みたいな奴が出てきてびっくりした >>320
今年には行ってから4人もブサイクが出てることが草だから 本日、5頭が競走を中止した中山4Rについて、グレイトゲイナーが右脛骨開放骨折、スズカマジェスタが右上腕骨々折のため、共に予後不良に。
ミラクルジニア、ソルドラード、ゴーツウキリシマと、5頭の鞍上はいずれも異状なし。JRA発表より。 生成AIユーザーがプロフに「イラストレーター」とか「現在お仕事募集していません」とか書いてるの相当エグイと思う
その時点で努力の伴わない変な万能感が身についてると思うけど、このまま絵師になりきったら現実との乖離で頭おかしくなりそう
だって現実は絵を描くことのできない無産の凡人でしょ? >>330
最初は目新しもあったが今となってはそこら中に溢れてるからなあ
誰でも出来ることに価値はないんや すまん、我慢してたんだけど限界なので一言だけ画像生成AIの愚痴言わせてくれ。
『画像生成AIに反対している絵師に保護する程の個性や技術がある奴はいない』って言ってた推進派が居てガチでムカついたことがある。
絵描き一人一人に積み上げてきた個性があるんだよ。 >>331
借り物の万能感って一旦メッキが剝がれてしまうと虚無感やばそう この時期にトランプの話するとか時勢読めてなさすぎだろ小沢 パテルちゃんはいつもスレ立てしてくれる働き者だからクビなんてあり得ないけど プロ(お金を稼いでるの意)のAI絵より自分で出したAI絵のほうが抜けゆからねぇ… >>330
まだまだAI新作出るから大丈夫だよ
数撃ちゃ当たるンだわ いちごちゃん配信でいきなり膣内社製とか言ってておもろい 個性は認めゆけど村はかわいーかどうか、抜けゆかどうかのほうが重要だから ブロマイドって何ですかー?w
とかクッソどうでもいい話で尺使ってんじゃねぇよ おっさんが描いた絵じゃないと抜けないって言ってるよな? >>344
正直生成ユーザーのその論調はどうかと思ったよ
生成ユーザーに他人の心情を汲み取れる能力があれば今の印象は変わってたかもしれんな なお現実は 辻󠄀さんのこの音質
水中か宇宙ステーションからAMAやってるぽいね >>374
辻さんレベルなら簡単に宇宙行けるからね >>372
生成AIが好きなんじゃなくて絵師に嫉妬して叩きたいだけだから根本がそれ >>371
おっさんが絵描いておっさんが台詞考えてメスガキが声を充てる
こんなんでええんか? AI以前の世界は絵師に頼むしかなかつただけの話で、今はAIで用を足せるんだからAI使うよね、ってだけじゃない?
自分が調理するのに電子レンジ使ったら料理人に失礼だって言ってる感じ
料理下手でもおいしいご飯が食べられることになってよかったね、ってだけでしょ >>383
SDの目玉化け物がきもくて無理でした… AIに下書きさせて手書きで仕上げてゆマンガ家なら知ってるゆ >>386
これに反論してくる人の理屈はもう何度も目にしてて二年前くらいからずっと進展がないのでもう諦めたらいいのに…と思ってる
騒いで絵が上手くなるわけないし、10年後に違法になってなかったら何が残るの ?
権利のために戦った私偉い!って自己満するの?
その時、誰か助けてくれるの? じゃんゆの動エロの質が良かったらみんなミナシゴ始めゆ? >>380
正直エロければどちらでも
I”sやバスタードで抜いた奴おるだろ?抜くのに作者の性別はさほど重要じゃないと思うんだな >>406
お前の生え際は怪しいどころか確認を持てるけどな >>403
ケバイのばかりかと思ったけどそうでもないのね AI歯糞って言ってるのは大して実力もない連中ばかりだな あーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いちごちゃんと配信してる男なんか聞いたことあると思ったらキムタクが如くの九十九氏じゃねえか Skypeサ終すゆの知らなかったゆ
もう使ってなかったけど時代の流れは早いゆな
Microsoftは2月28日、Skypeのサービスを2025年5月5日をもって終了すると発表した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2497e2848760d0aa5f325ec9cdcd45c2ae2edba チンカスってもしかしてどんだけブスを出してユーザーが耐えられるかの実験をしてる? いちごちゃんよく男声優と配信してるけど結婚してないの? 糞みたいな人間は人間だけじゃなくAIの足も引っ張る 生成AIの成り立ちが他人の著作物を無断利用してるのが前提になってるからな
叩かれて当たり前だと思えよ 隔週でブスを出すのがモンブス
毎月ブスを出すのがチンカス ヤフーとMSNメッセンジャーは使ってたけどAOLは使わない人生だった いまMessengerっていうたらMetaのソフトウェアになるからなぁ ジョン呼ばない方が良いとおもゆ
こいつ見方装って毎回正論と現実叩きつけるからダメだゆ ガチャ引きたいなら今の水着アポロと水着ソフィア引けばいいのに
どっちもノーツ移動持ちの有能キャラ
いらない言ってんのは代替持ってる古参だ スカイプはFEZでチッって舌打ちが頻繁に聞こえてきて聞いててストレス溜まるからやめてそれっきりだ >>449
RO辺りだとゲーム内で会話すら出来ない状態がままあったので必須でしたなぁ 土日モンハンしようかと思ってたけど2日寝て終わったわ
これもう爺だろ >>455
37だけどまだ高齢者ではないと思いたい AIの分まで人が働けるの?
文句は仕事量で上回ってから言え >>465
周りから痛い目で見られるから毎朝俺はおっさんって唱えるようにしろ >>461
300連くらいしたけどでねーゆ
くたしいゆ >>491
だゆなあ!!
スクワットしても直らねーゆ 佐久間凪にバースデーカンチョーしたら、OLに痴漢した性犯罪者扱いされた… >>489
ゆも全然出なくて有償のSTEP8くらいまで回したゆ でもさ寿命が延びた分おっさん判定年齢があがってもよくない? ガキんちょの時は30歳はもうオジさん…そう思っていましたゆ… 実際になってみるとわかるゆ
50代は若いゆ
体普通に動くゆ
40代辺りが一番体あちこち違和感あったゆ
50からは付き合い方がわかってくるゆ
食べ放題も全然いけゆ 数十年後の自分が存在しない世界とか想像できないよな 30だけど眼が全盛期の8割ぐらいしか開かないのは何故? 寿命云々の前に健康寿命が尽きて心身ともにボロボロになるよ >>523
体動かせないで意識あるだけの状態がほとんどでもいいの? あ、夜中にトイレは普通に起きるようになるゆ
やっぱ爺かもしればいゆ ゲーム配信ってつまらないゆね
一生雑談配信やっててほしいゆ >>543
雑談うまい人ならゲームやってても盛り上げられるだろ >>543
でもパトラのメインコンテンツってゲーム配信だよね >>548
あの人漢字読めなすぎて流し見だと頭入ってこないわ 20〜 無敵、三徹余裕
30〜 胃もたれを実感し始める
40〜 朝起きると体の節々が痛い、性欲がなくなる
50〜 coming soon >>543
ゲーム配信がつまらない人は雑談も中身なくてつまらないゆ 見るものなくなったら今日のカプコンカップ通して見るわ まだ30代なのに毎日しこってると精液が出なくなってきてつらいゆ… そもそもただプレイしてるだけはつまらんからなあ
人気配信者にトーク力は必須ですわ つまり誰でもできることじゃない トークは前提としてプレイングも重要だゆ
うますぎてもかわいげがないし下手すぎてもイライラすゆ >>573
むしろ性欲ないからランキングにしか興味なくなる 時間を掛けて文章を考えるのとその場でとっさに切り返して会話する能力は別物だからな
適材適所ですな エロ漫画だと40代おっさんがパパ活JKとヤりまくってるけど実際は性欲消えるの? 俺等にやらせたら禁止ワード言ってすぐ炎上するだろうから面白い重石くない以前の問題 >>589
40代でも連発できるくらい元気な人もいれば枯れてしまう爺もいる >>589
芸能界の爺どもがやらかしまくってるだろ >>585
シゴが50-50達成したときはほぼイキかけたゆ 性欲も鍛えないと衰えるからな
20代から既にあんまシコらなかった俺はもう >>596
お前のサンプルって芸能界の爺しかいないんだw >>600
逆に聞くけどお前はテンプル持ってるん? アラサーだけど同期がどんどん所帯持ちになっててキツくなってきた
買い出しいっても家族連れ見ると悲しくなって絶望する
独身のまま死ぬの考えたくない発狂しそう
この状態どうやって切り抜けたんだ先輩じゃんゆら >>605
お前は結婚してもすぐ離婚するだろうからしなくて正解 自分の時間が無くなるのが嫌なら結婚はおすすめしないが リリース延期の次はゲーム内容を忘れたのか
重症になってきたな 結婚して子供に恵まれようが
著名人になろうが
案外最期は孤独だったりするから大差ないよ
ニュースで見た 50代くらいのジジイが落とし物したからつい「お父さん落ちましたよ」って言ってしまった
当たり前に既婚者だと思ったが独身だったかもしれないんだよな… >>605
兄弟全員結婚してるけどそういうの感じないゆ
今時のほうが出会えるんじゃないかゆ?
マチアプだのSNSだ手段は豊富だゆ /
🌟明日 緊急開催🌟
#学園アイドルマスター PC版
SNSキャンペーン開催決定🎶
\
1⃣0⃣0⃣名様にお得なプレゼントが…⁉🎁✨
3月10日19時頃〜開催予定!
このアカウント(
@dmmolg_com
)に集合ですよ✨
#学マス やる気がある自治体なら結構婚活イベとかやってるんだよな 結婚しても4割近くは離婚すゆしね…
ゆの職場の人も離婚して色々毟り取られてたゆ… 死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ死にたいゆ 虫歯が痛いゆ
何十年ぶりかで歯医者行くことになりそうなんだが予約なしで行っても大丈夫かゆ? >>619
750 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3d2-NQQP) sage 2025/02/26(水) 23:22:28.24 ID:4cxcN1Ak0
アンアス→精神的続編
リオース→名前だけ続編 >>605
なんでまともな感性を持ってるのにここに来たのかこれがわからない 俺の両親もあんたが成人になるまで我慢しててんwと離婚しやがったよ
まあ独りでもなんとかなるよ ゆの両親は絶対離婚すゆと思ったけど今でも続いてゆ
ママ凄いゆ お子さん生まれるじゃんゆも居たし週末は多種多様に富んでるな >>646
お前も死ぬぞ?奥歯粉砕じゃんゆのように━━━ >>639
声を出せるんなら電話予約した方がスムーズ
痛くて来たって言えば無下にはされないと思うけどあまり期待しない方がいいよ 今日のランスレは悲しみに溢れてる
これが日曜夜の魔か >>646
もうそれじゃ誤魔化せないレベルに痛くなってるんだゆ >>645
洗い物が面倒くさい以外快適だな
独り身だから食洗機買うのも躊躇われる >>639
予約はした方がいいけどどうしても痛いなら急患扱いでみてくれる場合もある
とにかく電話はしよう とりあえず電話予約ゆな
耐えられないって言えば融通きかせてくれたりすゆ >>661
家族いるからって見守ってくれるとは限らないけど 虫歯放置してたら歯科衛生士から指導受けたわ
脳に回っては滅多にないけど歯周病菌が血液に乗るのでそこから心筋梗塞は普通にあると
そこから根管治療の説明受けて数カ月かけて完治
診察受けて良かった >>661
一応金でなんとかなる
親を娶らせることも可能 >>658
デンタルフロスじゃんゆも歯茎から出血止まらず失血死したからな >>671
最初は面倒くさいけどデンタルフロスやっとけ〜 >>673
あーやっぱそうよね……スターグラスだけほしかったわ 言うて子供もいつまでも親の元にはいないし病院で孤独に息を引き取るのも珍しい話ではない デンタゆフロスすゆとすきっぱになゆって聞いたけど本当かゆ? 歯周病は風俗行っても嫌われるから絶対治した方がいいゆ 死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね うちの施設も親を預けたっきりで土日の面談にすら来ないゾ
そのクセ転倒したりしたら飛んできて怒鳴り散らされる デンタルフロスじゃんゆってぷにに行ったんじゃないの? >>679
むしろそっちが正常
歯に何もつまらない人はもうそれ歯石ギッチギチですわ >>685
うちも親を施設に…じゃなくて施設も?
底辺介護職? >>686
これこれこの人がまさにそれ
歯石で間がねぇの 会社に歯科衛生士いゆから時々サボって歯石取ってもらってる >>679
すきっぱのように感じるのが普通だぞ勝手に歯肉が健康になってガッチリ歯を支えてくれるようになる
まぁ個人でフロスや歯間ブラシするとやりすぎて歯肉痛めたり詰め物とか逆に取れやすくなったりするから
普段はやりすぎない程度の歯磨きと2〜3ヶ月に1度の歯科清掃のほうがいいと思うよ ワイの周り見るに年収と性格でマジで結婚は何とかなるぞ諦めんな >>677
歯茎から血が出るのは歯周病
悪い血だから出していいよ
試しに嗅いでみるといいすごく臭いから
続けてると歯茎が引き締まって血が出なくなる
失血死じゃんゆは恐らく他の要因でしょう 歯石を取ったら歯を削ったと勘違いされることもあるらしいね
お前が歯だと思ってたヤツ歯石だよって >>703
性格終わってるやつ100%結婚してゆよな >>711
ボロボロで医者から注意されるから詳しくなる >>697
俺も間違って買ったけど無理だわ
あれが入るのは流石に異常だわ >>712
ほんとこれ
体壊してから自分と向き合うようになる 毎日運動してた時が一番だったゆ
体力あゆから何でもできたゆ 年取ると体力というよりも行動できるターン数がへゆ
あっちいったあとにこれもやろうってのが辛くなゆ >>721
続けりゃずっ続くけど一度期間が空くとダルくなるな 若い時は県外までパチンコしに行ったり仕事終わりにパチンコすゆ体力あったゆ 村ゲーは3日ログインしないとどうでもよくなゆなぁ
クマ祭で全タイトル触ったけど結局クルスタしか続いてないゆ
(PR) パチはともかくスロは一日打ち切ゆのもう辛すぎて無理ゆ… コンビニでメシ調達して朝8時から列に並んで開店〜20時ぐらいまで打ち続けてラーメン食って帰る
こんなの今できないゆ >>729
PR付けてるのから今日のところは見逃すが… 子供の頃スーパーファミコンでパチンコのゲームやってたけどすぐに眠くなったゾ >>733
昔は勝ててお金が手に入ったから面白かったゆ
いまはお金とられるだけだからやゆ価値ないゆ >>738
でもお前金も時間も取られる村やってるじゃん はせPのゲームだから時間とられてもやるんだ(*^○^*) >>640
やらかしも含めて精神どころか肉体的にも続編よね、アンアス >>732
当時に同じ動きしてた50越えてそうなオッサンいたけど今考えると体力すごいなって思う >>741
消費税が8パーになったころからパチ屋が出さなくなったゆ
出さないから客が来なくなってパチ屋が潰れゆ、潰れゆからメーカーが台の価格あげゆ
また客が減って店が潰れゆ
このループで今いる客からしぼりとゆ業界になっておわったゆ >>766
これ真似したら首が戻らなくなったんだけど 昔、社長のパチスロの稼ぎで食いつないでたエロゲ屋もあったゆね… >>766
尻が尻の形してるからって調子のっとるね 村ゲー真面目にやるとけっこうな時間を無駄にするからな 昔は週1行くだけで月5万は勝ててたゆ
パチの勝ち金でくゆま買ったゆ 風呂入ってしまったら日曜が終わる気がして中々入れない >>786
こいつが描いた
ムカキング👑無課金投資王
@MUKAKIN_G
#JobTribes 無課金勢日本No.1🏆& #ピクトレ 賞金王🏆/無課金でできる“ゲームで副業”など「無課金戦略」を発信💰 #無課金投資 #FiNANCiE #ワールドコイン #ポイ活 >>778
それはあるな
無料ほど高いものは無いっていうね
金以上に時間が溶ける ギスの人気投票ってシビラやリンネが常に上位だけど性能票というわけでもないよな
今となってはどちらも型落ちも型落ちだし >>764
(●▲●) …
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
(*^p^*) ノ .............
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <ガールズクリエイションアニバーサリーナマホーソー!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 おわくそ凸のために3ヶ月もやらされるとは思わなかった
やはりガチャやってるうちに現物で重ねるしかなかったか >>839
これだれ?
めちゃめちゃかわいーじゃん >>742
収入は会社がOKなら副業って手がある
性格はまあ・・せめて振る舞いはちゃんと後で思い返して反省会していけ 辻さんなんか失言した?
辻デミアについてなんか言ってた? >>843
ランスレ民は仲間もいるし料理もするからちょっと違うな 列車全盛期のランスレってどんな感じだったの?
レッシンにあらずば人にあらずみたいな感じ? >>854
これマジかゆ
あの糞配信でゆってたのかゆ MSMは買ってない
辻󠄀さんを応援してる
と豪語してたRaydarkさんは当然購入するよな? >>858
こんな感じ
ちゃんと自分で見てね
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]cbbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/ >>858
列車はスマホゴミすぎて1-23wwwとかゆってバカにされてたけど… >>862
スマホあるなら楽勝っすよ
マイナあればもっと簡単 >>858
今のチンカスたちが列車を見習え!の大連呼
いやこれ衰退早いでしょと指摘されてもレッシンガー!と発狂
総じて狂人が幅をきかせていた >>864
ギスブルあやかしマジふるーつ双子うんちネクロ レッシンは平日昼間なのになぜかワッチョイが大多数だったの覚えてるわ チンカスの都合のいいように謎ランルール変えたから列車全盛期の方が遥かに強かったゆ(ブラウザだけ) ターミネータって3、4と続いてそこからジェネシスとか全くの別の世界線の内容で映画化したり
正統な2の続編として製作されたニューフェイト出したり迷走しすぎじゃねえの?
個人的に4は悪くないと思うんだが >>868
これ当時のランキング?凄いね
死人率高すぎ >>874
はせPのゲームのお陰でDMMの平均上がったんだなって はせがーとか言い訳してないで連続1位くらいも取ってみせんかい >>866
ほーん
ずっと会社員だから知らんかったゆ 2で解決しただろと思ったけどあれ別に本隊とかは叩いてないんだったな 最高傑作は演出とストーリー性とキャラ全てが完璧な2
以降のターミネーターは蛇足 アプリ版サービス開始記念【第一弾】!??
本日16時予定のアプリ版『あやかしランブル!』サービス開始に先んじて、
修練場初級を全開放いたしました??
さらに下記アイテムをプレゼント!
▼16時ごろ配布予定
英気の霊薬(中) × 5個
霊薬でAPを回復して序盤の育成もサクサク! 明らかにシュンランだけ確率高くね?
これカリンちゃんやってる? 霊薬(中) × 5個とかしょぼすぎひん?w
石30連分は配れよな うお
ホロライブの音ゲーが開発中か!? プロジェクト名は“DREAMS”
dengekionline.com/article/202503…
“hololive 6th fes. Color Rise Harmony”のステージでホロライブの音楽が楽しめる初の公式スマホゲームが発表。全世界同時配信予定。
#hololivefesEXPO25_DAY2
https://i.imgur.com/4MvwsXj.jpeg >>897
あくたんのこと好きすぎソングとあくあ色パレットある? >>894
むしろシュンランがアタリって教えてくれてるんやろ 3やドラマ版にいたな
最後3の女性型ターミネータが爆発に巻き込まれ苦悶の表情を見せるんだが機械というわりにはやたら表情豊かだったは >>895
同じことやってもはせゲーなら信者が大絶賛してた ターミネーターなんて子供の頃すぎて話全然覚えてないゆ >>911
それ列車の2位以降のポーションと同じだろ?そんなん有っても無くても変わらんじゃん 城プロの審議って実質〇〇の職禁止が多すぎて持ち物検査ひどくね? >>919
列車全盛期は配布多すぎてもう1位石いらねえよw2位になってもっとポーション配ってくれwってレッシンが言ってたけど… ファークライとかいうゲーム何もしないのが正解で主人公が行動することで事態が悪化する胸糞エンド多すぎて草 >>928
924 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 2025/03/09(日) 22:58:20.71 0
>>919
列車全盛期は配布多すぎてもう1位石いらねえよw2位になってもっとポーション配ってくれw DMMTVでテニプリ178話見終わったゆ
手塚vs不二の決着よかったゆ
後は劇場版3作、OVA全国大会編34話、
新テニ13話、新テニOVA7話、新テニU17WC13話、新テニU17WCSF13話、新テニOVAGenius10話、新テニ氷帝vs立海の前後編
が残ってゆ〜 DMMTV初回登録キャンペーンで2ヶ月ぐらい入会してたときでも何も視聴しなかったわ カラーライズハーモニー行ってきたゆ
親方もそらちゃんもめっちゃ良かったゆ😭 ニチレイの生チョコ今川焼おいしーゆ
でもチョコ菓子としては割高ゆな >>952
200kg超えデブの1食らしい
これが3食続く この喰える才能でガキの頃からひたすらトレーニング運動出来るやつがプロアスリートになるんだろうな お前らにコッソリ教えてやるけどブルアカの次に日本でバズる韓国ソシャゲはトリッカルだよ ポケモン亜種のドケビはどこいったんだろうな
まぁ今更出てもパルワでよくね?てなりそうだが 再利用でさらに次スレなし
もう需要ないからいらないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。