FANZAGAMES人気ランキングスレ 8967位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741581617/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
最近ランスレつんないからシゴの更新で久々にきたゆ
また消えるゆ >>3
これなに食ってんの?
普通コロッケは素手でくわないよね ウィンちゃん有償スターグラスちゃん有償
ゆは花騎士を引退することにしましたゆ あっぶね
デンズリの復刻ガチャの交換し忘れるとこだったわ
実質復刻ガチャタダで配ってくれるデンズリ運営ってかなりぽかぽかじゃね? >>22
花はあれだけだと無理
アンアスはあれではなんか違う
明日は炎上シゴが1位貰うゆ ラブライブで一番成功したのってなんだかんだAqoursだよな デンズリは有償でスキン手に入るって言っても
ズリの場合使わないと
有償石使うところがない状態に陥ってたユーザー多いからな スノドロって何年か前の正月で記念すべきフラワー初の有償限になってなかった?
落ちたもんだゆな 不定期なのをさんざん叩かれてきたからって手抜きをさもいいように告知してて草
https://i.imgur.com/9kAROg2.jpeg >>45
復刻開催されたらされたでめんどくさいんだよな
報酬だけ配れゆ はーまーた新キャラ引けずに石つきたわ
もうやめっかなー >>64
ヒーコに限らず頭のネジどっか抜けてるキャラばっかじゃん 僕っ子で元気なだけのバカな子設定がよくなかったんじゃね じゃんゆさん人気投票工作なんて嘘だろ...
やっちまったのか でもメインキャラ一通り殿堂入り(出禁)した結果の1位だけど… >>76
無料ガチャ100連とアマギフ100万配ってるけど… >>75
すまんゆ1万票以上ヒーコに投票しましたゆ アンアスはクレーンの景品の配送にチラシつけてくるしガチで俺のゲームだけ!w枠だゆ ヒーコは変に和風にせずばゆんばゆんのエロボンデージ着せろゆ ahamo電波悪すぎて車内じゃストリーミング聞けないから自分のカラオケの録音聞いてゆ… アンアスの10連ガチャチケで引けるガチャが2種類あるんだけど?なにこれ 電車内の帰宅ラッシュだとストリーミングどころかランスレもまともにできないんだけどこれ他のキャリアでも同じ? >>58
見た目がブサイク
ボクっ娘
エロさを全く感じない
脳筋
ぶっちゃけ不人気謎の力で1位だけど実装されたらほぼガチャ回らんと思うゆ ガチャチケ使ったらガチャチケもらったんだけどポカポカすぎない? >>109
ひょっとしてあのログインパックってめっちゃ無理してたのか? >>105
前のDMMフェスの10連チケと今回のキャンペーンの10連の違いやろ >>107
見た目がブサイク
一人称が「ゆ」
エロさを全く感じない
イキリ
これでじゃんゆが人気なりゆゆなんだゆ?w ここに集いし有識者に問うゆ
投票イベントでやたら張り切って投票してる奴らは何が目的なんだゆ? 正直見た目はドラコとヒーコのほうがじゃんゆよりかわいーよね >>119
愛
ホストとかキャバクラで担当を売上1位にしたいのと同じ >>119
1位取ったキャラの新バージョン確定してるからだけど… たった1人の暴走で不人気キャラ1位にされたらたまったもんじゃないな ランスラーが嫌がらせのために薬10万個使って1位にしたらしい… なぁ、ドラコは一位にしなくていいのかよパオちゃんよぉ シゴ信話題にしようと必死だな
AIミスのリディアみたいに以後人気投票廃止されるくらい荒れてから
出直してきてくれ 信者臭やば・・・w
678 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3c0-0WjT) sage 2025/03/10(月) 18:42:39.35 ID:xRbtTKjV0
交換はできないけれど今までの勇者組はガチャに入っているから
抜けがある人はワンちゃんかけるのもありかもゆ
無償で引ける100天井の1%ガチャだからこんなもんだと思うゆ スキンガチャひどいゆねえ
D1姉ちゃんを見習うゆ! >>129
財務省デモ封じるために自民が落としたゆ なあ
ミナシゴのメインが減った分石も減ってんだけど? 信者「無償で引かせていただけるんだから文句言うな」
六道復刻が課金限定になったから信者がどんどんカルト化してくw >>163
巨乳じゃくりーゆいいぞ!
もっとください 盛り上がったとこでヒエヒエにするのはシゴ運営らしい コレもしかしてシゴ運営が批判免れるためにX潰した? X鯖落ちしてゆけど長期化しそうならいろんなとこに経済ダメージありそうゆ
それくらいXは生活基盤に根付いてしまったゅ >>169
シゴのシナリオ減ってるけどどうすんの黒井さん ゆーん…X落ちたらランスレの素晴らしさを広められないゆ… じゃんゆさん山上だけはやっちゃダメマカ やっちゃだめマカ マカカッ X無いとXから画像転載するおじが大人しくて嬉しいゆ〜 じゃんゆが消えて誰が喜ぶか
犯人わかったようなもんだよね オワギ1位って、本来ならリオースが取ってた順位なんだろうな
リオースリリース遅延で叩き売りした じゃんゆが1位でも表彰台のがしてもどっちでもいいよ なんかワイルズのスキルで仕様です案件あったみたいだね これで1050円で安くて美味いのにいつも人ないゆ
どれくらい人がいないかというと12時に行っても2人くらいしかいたことないゆ
https://i.imgur.com/4ERxY9W.jpg おはゆー!って挨拶はホロライブの猫又おかゆちゃんとなんか関係があるの? 今日サイゼで飯食ってたんだがゆ
キッズA「これパスワードなに?」
キッズB「いちいちよんごーいちよん!」
キッズA「え?なんて?」
キッズB「いちいちよんごーいちよん!」
キッズA「いちいちよんごーいちよんね」
てな会話をしてたんだけど最近のキッズセキュリティ意識低すぎないかゆ? >>247
ランスレのみんなから存在認められてるみたいで嬉しくなる モンハンにエロmod入れたいんだけど
オンラインだとどうなるん? >>279
安いな
払ってやるからちゃんと友達役やれよ?サボった瞬間殺すから >>264
乳首きたねーゆ
たぶん心もきたねーと思うゆ >>279
300円、ゆ
>>280
シゴぺたはすゆけどいい? 月3万ってREAL VALUEの会員代より安いじゃん! それ系のmodって送信するパケットをどうこうするもんじゃないからゆ… アリスのスキン石30000使わないと絶対に取れないのこれ?
舐めてんの? 狩り友ほしい時期はあったけどもう盟友システムあるしな >>294
アイテムガチャから1%で引ける可能性あるけど… >>294
まぁまぁじゃんゆの顔に免じてその怒りを収めてくれないか? >>296
12000石しか無くて取れなかったら地獄だから無理 シゴはアニバ終わって最終集金年に突入したな分かりやすいゆ ただより怖いものはないゆ
友達料はちゃんと払っとけゆ ゆも友達欲しいゆ
LINEの登録2件(ネットの契約とかで必要だったから)だけだゆ… >>294
おまえ完全に舐められてるよそれ
おまえを舐めたらどうなるか見せてやれ >>297
じゃんゆの顔面グチャグチャになるまで殴っていいってことか? そうかゆ?
タダ※1で友達※2になってあげても良いけどゆ…※3※4※5 >>316
もうぐちゃぐちゃだけどそれでもいいなら… >>310
d1の有償スキンは10000円でちゃんと有償石10000付いてるからな…… せめて性能盛り盛り強強プレアプルならまあ……なんだがユニットじゃないというね >>330
1.5倍がデフォだからエロが5000円ぐらいの価値なんじゃないの? NexusでMOD確認したら天啓パラドクスの広告でたゆ
天啓ハジメドキかゆ ウェーもノルマンディーもあんまし強そうに見ないゆ
参戦時アビに武器保護つけて欲しかったゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第2位
卑作
第3位
美少女全鑑☆キャンパス編
第4位
対魔忍RPGX 黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
今日はクズ市民配信します
ヒーコが人気1位!?
ミナシゴノシゴト第二部を開始すゆ!
22時頃からの予定ですゆ DMMTVで『冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた』見てゆ
主人公のキャラデザがあまりにもモブ過ぎないかゆ……?
動いたらかわいいとか喋ったらかわいいとかそういう感じでもないゆ
https://pbs.twimg.com/media/GG6u_KabMAAtHnf.jpg 夕飯は肉たっぷりアーリオペペロンチーノパスタにした
なかなかおいしかった
政治のせいでまともにコメを食べることがためらわれる時代になってしまったからパスタの献立が増えるかもしれん 日本のティッシュ不足が加速すゆから動エロしなかったのについに始めちゃったゆ♡ 何も能力のない弱男が楽に金稼ぎできゆ手段としてAIは優秀ゆ
だからAI規制しようとすゆやつとは戦うゆ
能力が何もなくて何も生み出す力のない弱男を差別すゆな 小麦も安くは無いゆ
数年前に日々ギリギリで生きてるみたいな事言ってたナマポや底辺は今どうやって生きてるんだゆ? ゆは10万フォロワーいゆ絵師だけど
昔交流あったひとが規制派に攻撃しかけてゆの見たからもう絵師垢ではAIの話はしないときめたゅ
みんな攻撃されるのが怖くて何も言えないゆ、絵を人質にされてゆ気分ゅ パパおなか触って…♡ほら、動いたゆ♡パパのことがわかゆみたい♡ふたりで大事に育てよーね💓 >>356
所詮withoutだからd1と同じもの想像しろ 今後シゴの動エロでフェラのみとかアナゆのみとかだったらキレていいゆ? カエルじゃんゆの舌がベロンベロン動くシーンみたい? 2億円のトイレってきいたらいってみたいゆね
大阪万博興味出てきたゅ うごエロはマンパワーで良さが変わるからな
薄給激務のwithじゃな… ゴミ食べて生きてた頃のじゃんゆのうんうんってどんな臭いしてたかな? 【スタージュエル表示に関する不具合について】
現在、DMMプラットフォームの障害により
スタージュエルの所持数が正常に表示されない不具合を確認しております。
原因を調査中ですので、修正まで今しばらくお待ちください。
※詳細はお知らせをご確認ください ねるねるねるねは…
練れば練るほど色が変わって…
こうやってつけて…ゆ”まいッ!!(テーレッテレー おくち♡おっぱい♡お手て♡あし…♡おだいじ…♡♡♡
どれでコいほしいの💓 3000円とかで取れたら手こきとかになゆんじゃないかゆ? ねるねるねるねをごはんに乗せて食うやつがいるらしい >>375
絵師さんは職人だゆ。
己の描きたいものを極めてほしいゆ。
生活かかっていゆ人は迎合することがあるかもだけど所詮AIは物真似ゆ。
流行り廃りのベースを盗んでいゆゆ。
応援してゆゆ! >>376
ゆーん、虫は良いけどカビは加熱しても無駄で余裕で死ねるから事故が起きない事を祈ゆ >>425
これview1000こえてゆ
じゃんゆ人気すぎゆ♡ ハーケンクロイツはユダヤに見つかったら魔女狩りみたいに狩られちゃうよ ハゲはホモに見つかったら魔女狩りみたいに狩られちゃうよ♡ ソワカは阿毘羅吽欠裟婆呵のソワカゆ?
チスイノマンダラとかテキトーに仏教系ワード拾ってるだけゆ? グランソワカwwwwwwww
ダッサwwwwwwwwww アナ引けないのにベイビー3体きた
なんなんだよこいつ 光の速さで帰ってきたのに列車生今日じゃなかった絶望すぎる
もう待ちきれないよ >>465
デッドキングメイソンとは誰なのかときいてる >>467
デッドキングメイソンはデッドキングメイソンだけど…なにゆってんだーおめー >>474
名前がデッドキングメイソンってゆう人だゆ アナトちゃんはあえて殿堂入りしないことで存在感を出すとゆう高度な作戦ゆ >>485
ちゃん様とバチバチになゆから仕方が無いゆ 久々に行ったけどマックのパティ薄くなってないか昔の7割くらいに感じるわ
これでまだ値上げする気とは驕り高ぶっておるわ許せん >>444
知ってるキャラがヒーコとリュウビしかいない
アリスとか999号とかどこいった? >>493
殿堂入りキャラは除外されますゆ
ゆもゆも 殿堂入りした愛媛キャラをうごえろにすればよかったのに… >>494
なるほど、ヒーコもこれで殿堂入り?
4位も主役級な気がしたけど人気ないの? なぁ、じゃんゆちょっと調子乗りすぎじゃない?
こいつ皆で無視するか 二回目を打ったところで消える説は、以前からあった。 >>514
吹いてしまったゆコーヒー返して欲しいゆ >>521
うごエロ3万でモチベダウンなんだゆわかって欲しいゆ >>525
じゃんゆさんお胸が縮んでない?今までパッドしてたマカ? あれれ今日の1位オトギなんか
あんなクレアのパチモンっぽいのに何が詰まってるんだよ >>525
ぐへへへ
ジャンヌちゃんかわいいなあ! 花のメンテ中に執務室で団長補佐のOLにアナル痴漢した
メンテが終わったあと被害者のOLに「この人痴漢です!」って言われて俺たじたじ 本スレはうごエロスキンガチャよりヒーコ1位で冷えてゆ >>537
どっちも持ってゆ😭新規優遇ゆぅさないゆ😭 >>540
でも新規入らないとサ終が近くなるけど… あれがテュポーンってどこにテュポーン要素があるんだよ >>548
不人気枠のアイデンティティないなったゆ >>541
シゴは持ってるキャラのガチャ100連しろだぞ…ゆには無理だったゆ😭 流石に18万とどっちかならシゴの方がマシだゆ
現実はどっちも回さないけどゆ♪ >>571
毎日朝から晩まで修行してゆからボロボロなんだゆ >>500
一番最初は999号だったかオルレアンだったかじゃなかったっけ? >>581
ヒーコはバカだから自分が疲れてることもわかんないんだゆ >>553
D1ライターが入れてくれたミナシゴの初OPだけど? 事件は執務室で起きているんだ!ってカッコつけてみたけど、団長補佐のOLが痴漢に遭っただけだし、なんなら俺がナズナにカンチョーしてOLチカン事件を起こした シギラリア40連
スノドロ10連
フワワないっ!!! >>598
ゆはさっきから救援しまくってゆけど…ちゃんと救援求めてる? >>598
エデンとハルマゲ以外フィルターされてゆから・・・ ここで売れないと打ち切られるかもしれないつまりじゃんゆのうごエロを人質に取られてるんだ >>607
こんな売り方されゆならうごエロいらないゆ こんな凶悪集金して負けるわけないじゃん
全盛期なら3日くらい1位取れてるわ
落ちぶれた今でも1日くらいなら取れるわ 明日表彰台=スキン販売方法受け入れられた
だから頑張っておくれゆ〜 >>614
下のほうに埋もれてゆと思うゆ何度も救援求めろゆ D1
ASMR10000円(スチル付き、季節差分あり、CG差分あり)
シゴ
スキン(アイテムガチャ限定)
スチルなし
ホーム設定スチルなし
タップすると立ち絵が棒立ちのまま声が出る >>625
ASMR10000円(石付きで実質無料)だゆ? 精子バンジー
ゴムゴムのちんちん
こんなの見せられるなら動かなくていいでしょ とのフラならうぇーのガチャの交換ポイントに混じってたのに スキンの売り方ガイジ過ぎる
こうやって古参の太客も失っていくんだろうな D1有償スキンもスチルねえだろ
じゃんゆはお前の真似してるんだぞドブ そんな騒ぐ事か?
ランスレのネタがないからって無理すんなよ とのフラにはくっすーがいない
シゴにはくっすーがいゆ
この時点で勝敗は明らかだゆ♪ それよりノルマンディー人権だゆ
682 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c22f-+wgf) 2025/03/10(月) 19:08:25.29 ID:w02oB6/h0
ノルマンディー思ったより強くてびっくりゆ 手動でポチポチしたゆ
周回するクエじゃないからまあありゆ >>622
130って初めて2ヶ月くらい?やるじゃん >>648
真似してるならちゃんと現ナマ1万に石付きで売れよ >>658
じゃあくっすーが3人いゆあやらぶが最強でいいかゆ? >>665
ユニット数なら恐らく一番くっすーが多いあいミス最強安泰にょ >>658
くっすー実装という切り札を残しているD1大勝利とゆーこと >>665
ガチパンで10位で雑魚さが最強ってことかゆ? あやらぶ例年通りだとそろそろリアルイベント告知あると思う >>685
でもあれ輪姦されてる非処女キャラだよ? >>688
PvEの協力マルチゲーだけど
プレイの度に全リセットだからモンハンとは違いますゆ おいっ!救援してるのに誰も来ないぞっ!
赤ちゃんを放置するなっ! >>690
フランフラワッはフランスモデルなんか
なら電撃作戦される運命 流石にエルデンはランスレ民とマルチは無理そう
ワイルズはカジュアル向けだけど もう誰もワイルズの話しなくなったけどそんなにボリュームないん? 明日表彰台=受け入れられた
明日表彰台外=やらかした
勝負だゆ タマミツネ待ちだろ
前例によると他に3,4体追加はあるんじゃないかって言われてるけど 朗報 Amazon、Sunoと提携!「アレクサ、曲を作って」が可能に!
ゆおおおおおおお!!!! 課金者が数人結構怒ってるけどこの先シゴ大丈夫か不安になってきた シゴ信って怒っても結局最後は課金してくれるんでしょ 2億円のトイレみゆために万博チケットかいましたゆ!
まだ文字でしかみてないけどどんなのか楽しみだゆ〜 >>736
すまんこっちはコンプ勢60人以上いゆからね?
雑魚がでしゃばんなゆ スキンガチャなんてサブ垢作って引けばいいゆ
舐めた運営に従うほうがアホらしいゆ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第2位
対魔忍RPGX
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
ミナシゴノシゴトR 🐘「これ実はボクも入ってますw」
平井「おお」
ぽさ「おお」 枯フ!ゆは応援してゆぞ!オワシゴを表彰台から叩き落とせゆ! 2部始まったと思ったらいきなり味方覚醒してるじゃんゆ
駆け足で終わらせてサ終だなこれ? シギラリア反応集 3万再生
シギラリア記事 2万いいね
本家フラワーナイト紹介ポスト 2.6万いいね ゆんえーは動エロ見せる気ないだろこれってガチャだよな >>774
ゆん!来年までまた1位取れなくなさそうだゆw >>778
まわなくさせることでフェラなのを隠す戦法ゆ 明日は魚花市っぽいのか
やっぱスターグラス人気あるんやな アンリはアヴェンジャーなのにロストしなかったのはなんでだゆ? ぽっちゃりスレで毎回名前が挙がるぐらいにはに認識されてるのよね 旧ガチャにスキン入れた理由分からんのか?
動エロ作りたくないんだよ
不人気だったから辞めるっていう理由作り >>793
withoutだからな仕様書間違ってた♡てへぺろ♡…もありそうだゆな キャラ動かします!!でアンナに電流流して痙攣させただけのアイギス運営見習え イーロンこの間もパクツイ指摘されてオンメンテしてたよな Xまたおちたゆwww
5ch完全復活くゆかゆ!
5chは完全匿名だからわゆぐち陰湿だけど
今のXみたいにエコーチェンバーやって派閥同士のバトルみたいなのはおこりにくいゆな ヘルジャップランドで生きるのつれえゆーん;;
マックのハンバーガー、20円アップで190円に…4割の商品が値上げ 黒井弘騎@冬コミ2日目東S23a
@kuroihiroki
今日はクズ市民配信します
ヒーコが人気1位!?
ミナシゴノシゴト第二部を開始すゆ!
22時頃からの予定ですゆ
FC2ライブで 22時00分から 放送開始しました
https://live.fc2.com/81300399/?t=1741611630 #fc2live grokに「最もデマ流してるのは誰?」ってきいたとき
イーロンって答えてたのに、X側がこれをいじってイーロンって答えなくさせたのバレてて草ゅ
AIにどう答えさせゆかを、1企業の思想で操作すゆのってやばいゆ おおシゴ更新したのか
ゆはグラブル11周年の方行ってくゆ! マック値上げしても買い続けられるやつが勝つゆ
チーズバーガー2個食べゆ 言うてチキンレースしてた牛丼チェーンが今になってかなり値上げしてイメージダウンしてるからな
貧乏人の顔伺わずにさっさと値上げしたマックが勝ちだった オワシゴって人気キャラクッソ少ないのが分かるな
大麻は人気10位以下でも人気キャラ扱いされたりするのに ヒーコ1位発表とヒーコサムネのアイテムガチャ告知同時なのマジで熱い
激熱 明日はオワブルなんかよりウマ娘グランアレグリア実装一色になるけどどーする? モバイルオーダー対応になってからファストフード食べる機会増えたゆなぁ
現金不要待ち時間0ほんと神だゆ カサノバおばさんがクッソ優秀だったな
いち早くモバイルオーダーのシステムを構築
利率の悪い100円マックじゃなくて200円マックという絶妙なラインを導入 >>841
ゆもゆも壺1500個は割ったゆ1万票以上にはなってゆ >>844
21時〜06時の定時だゆ
仮眠タイムもあゆ また辻さんがツイートできなくなっちゃゆ…
辻拓也|上場🎉|ゲームで売上100億
@tsujitakuya2
Mar 9
みんながもうダメだと思った時からが試合開始だと思ってます。
誰もがいけると思っている時にチャンスなんてない。
はるひ
@mage2311
BCGで成功例って無いですからね、今や大手も引き気味ですしゲームとして面白い上で人が沢山集まってからのBCGの成功があると思ってますが、現状ソシャゲ以上にハードル高いと思います。
いやAxieもSTEPNもHamstarもその他色々と成功あります。
今だとソシャゲの方が1万倍ハードル高いです😂
元ゲーム事業関係者
@mVTZvjsAps31860
でもこの人は「成功したのなんてあるのか?w」って言ってますよ
https://x.com/tsujitakuya2/status/1730125630820565029
ってご本人様じゃないですか〜w
4分の3どころか400個あって成功?したの1個でもあるのか?という感じの印象ですw
午後4:24 ・ 2023年11月30日 >>857
ヒット作品生み出したのは共同CEOだから1/4ですらないよね >>856
武器強化イベントがそれですゆ
今回で2回目だゆな 女性の生理を疑似体験する技術みたいなニュースみてくそきもいゆ
どうやって同じ痛みと判定すゆのかも謎だしその痛みわかったとこで、で?としかならんゆ
じゃあ女もキンタマつぶされゆ痛みしれゆw >>863
はい
新イベントに関するアンケートもとりましたゆ 金言だゆ
⭐8位⭐
コインムスメ
現状アンケートではかなりの数のユーザーが稼げてない厳しい現状ではあるものの
運営への改善期待も含めてこの順位
Trust辻。頑張れ辻。いくでやるでMSM買い増しや
アリーナの部分は楽しく遊べるので後はMSMの価格等か
徐々に下がっているMSMトークン価格はマイナス要素
最近はムスメコインへの変換等でトラブルも?
SNSでの発言も無用なヘイトを生みかねない内容もあり
一旦落ち着いて辻さん。頑張れ辻さん。 実はうち猫に網戸ほぼ全部破られててゆ
換気する時は3箇所くらいある小窓を少し開けてやる感じなんだけどゆ
今度リフォームするから家の網戸も張り替えようってなったんだけゆ
どうせまた破られるしもう要らなくね?て思ってしまってゆ >>860
あれを新イベと呼ぶのは無理がありすぎゆけど…
周回するだけじゃんゆ >>864
総力戦とかにおわせてたの嘘だったのかゆ😭 >>857
こういうのは成功を掴んだ人がいっていいセリフだとおもいますゅ…
辻さんは…ぅゅ… >>865
こいつ自身MSM買ってませんとゲロってたな アニバ生放送で新コンテンツは?コメ全部スルーしてたからまだわからん >>870
ソシャゲ売上100億で成功してないとか恥ずかしいから発言しない方が良いですよw ソシャゲで成功した辻さんがソシャゲ組が悪いとかやばいゆ >>878
実際共同経営者と一緒にですが自分がいなかったら達成してないはずなのでw >>879
テクロスでは製作にはかかわってないってゲロってたゆ >>879
プロデュースはコインムスメが初めてだと自分で言ってた
今までは現場に任せっきりだったのが良くなかった反省もしてた >>879
ホモシゴ(GOサイン出しただけ)
コインムスメ
とランスレでてきいたゆ
少なくとも三姉妹は関わってないとおもゅ >>883
それ辻さんで論破できゆけど
本当に苦しかった6年間
テクロスの開発拠点は京都にあります。僕はほとんど東京の営業拠点にいて、資金調達や外部との折衝を担当しており、開発部分は京都のメンバーに丸投げしてしまっていました。
そして開発の現場に自分が一切立たず、そのままヒットタイトルが生まれてしまったので、社内での影響力を完全に立場を失いました。
会社は成功してうまくいっているのにも関わらず、自分の役割はとても少なく、文字通りたまたまうまくいった感覚でした。その頃は今から振り返っても精神的に本当に辛い毎日でした。 サムライマックあるだけモスよりええわ
モスのとびきりシリーズクッソ微妙だからな
あれマジで刷新したほうがええわ >>865
msm買い増しや!(俺は買ってない)
これすこ AIに描かせてゆがかきましたゆ!!ってやってるのとそんなかわらなくね? >>890
あーあまた辻さんのコメント止めちゃった
お前そういう所やぞ >>891
滅茶苦茶に犯したいゆぅ
べろちゅーしたいゆぅ 「最近うちのゲームで調子いいタイトルがある。Pが優秀だとなんたらかんたらチームの雰囲気って伝わる。」
↑これ当然関係者の立場のツイートだとおもってたゅ…辻さん…😭 withゲーは人気キャラと不人気の格差がデカすぎるんだろ
だから消去法で不人気ヒーコが1位に来るハメになる
他のゲームはもうちょい分散すんだわ トライアンドエラー。諦めないことが大事だと悟った。
挫けずに頑張った結果コインムスメを出すことが出来た。
応援し続けてくれた皆ありがとう。 >>890
このインタビューで辻さんの味方ランスレだとどこにもいなくなったゆな 結果はまだ何も出てないけどやりきった感出した文章にすると辻さんになるの草
結構面白いな? >>909
ねえよ
ヒーコと同レベルのどんぐりの背比べ 辻さんコインムスメまでわりとちゃんとやってゆと思ってたゆ
まあテクロスそのものに興味なかったけどゆ >>914
遠回しに辻さん馬鹿にすゆポストばっかしてゆけど… >>907
人気はヒーコよりミカエルのほうが高いでしょ
今回は運営のヒーコ冷遇に古参が呆れて一斉蜂起したと思われますゆ >>915
ねえよ
ヒーコと同レベルのどんぐりの背比べ 早々に見切りつけたサクラ革命と雲泥の差だな
成功するまでずるずる続ける ミナシゴは人気キャラ以外キャラを消費していってる感じがパない
他のゲームより不人気キャラは消耗品ってかんじにみえる >>918
ゆもゆも
今まで共同CEOに投げっぱなしで自分は別の事業やってたとか、会社に居場所がないとかわりと衝撃の告白でしたゅ >>923
命はってるのに武器はボロイとかいつか死ぬゆ >>924
この微妙にずれた文句のつけ方…もしかして92ーさんかゆ? >>924
D1からの伝統
キャラ人気のコントロールが出来る奴がいないだけだゆ ヒーコ1位要素まじでわからん
一部最終章もほとんど出番なかったのに ローランがベベコの人だっけ?エロシーンまあまあいいよね ベベコの人も悪くはないし初期ベベコみたいな当たりもある
かおうが神すぎるんよ 首位なんか絶対取れない言われてたちゃんみおもデレマスで首位取ったとき工作だの騒いでるやつがいましたなぁ ちゃんみおは「本田さんはみんなの」で人気爆上がりしたからな >>940
古参の同情
今回は周回のおまけがよかったので壺余りまくりの古参が鬼のように周回した リベッシュは
ディレクターが有能
プロデューサーが無能
現場に口出しせずしょうもない仮想通貨発行してきゃっきゃしてろ >>969
おめでとゆノゆマンディーよく見ゆとエロかわいーゆ >>972
あれを他のやつが延々と擦ってるのクソ寒かったな
チー牛特有の一度ウケたネタを延々と繰り返すやつ アーモンドアイちゃんお誕生日おめでとう
エッチしよ サボりまくりのゆですら壺1000個割ってヒーコに入れましたゆ(まだ1500個は残ってゆけど) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 31分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。