FANZAGAMES人気ランキングスレ 8972位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1739702788/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1741687604/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレに最上もがが殺されたとか書いてあったからちゃんと調べたら全然違う人じゃねぇか
あのちゃんみたいな髪型一時してたからガチで信じちまったわ >>14
ウソをウソだと見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい >>14
なんだよおまええらほんと嘘吐きだな
まあモガモガでドピュしたことあるからモガモガが氏んでなくて良かった ハゲをハゲだと見抜けない人にランスレを使いこなすのは難しい なあもしかしてトランプとイーロンがタッグを組んだアメリカて最強じゃない? …配信者が逆恨みした弱者男性に殺される痛ましい事件が起きたね。
Liella現地も物凄い負のオーラが漂ってる。
i.imgur.com/NrP63bn.jpeg
i.imgur.com/HKYyQYl.jpeg
i.imgur.com/FSV9fwv.jpeg
i.imgur.com/iwb4een.jpeg
「結婚から逃げて独身で女性声優を追いかける。」
「女性声優を追いかけるのに必死で自分のことは後回し。」
…だからこそこういう汚らしい見た目になっているわけだけれど。
今日起きたこの事件のようにラブライブキャストを逆恨みして殺害…なんてことは起こらないことを祈るばかりだ。 まんさんはちょっと人気者になるとガイジに命狙われて大変やね
男でタマ狙われる奴なんてほとんどおらんのに i.imgur.com/M1Y2NG3.png
…ネットではこういうネタレスをする余裕があり
ハリウッド俳優の肩に手を回して中指ツーショット写真を撮るコミュ強の181cm既婚者男性。
i.imgur.com/uIbn7y8.jpeg
i.imgur.com/pCCYwjd.jpeg
i.imgur.com/bJgtylg.jpeg
自虐やネタレスをする余裕もなく。常に顔は真っ赤。
嘘で状況を誤魔化そうとする独身の弱者男性声優キモヲタおじさん達。
i.imgur.com/iwb4een.jpeg
i.imgur.com/svoEuLu.jpeg
…ラブライブ声優がどちらを好むかという議論の余地も無さそう。笑。 …嵐のコピペを用いるのは不本意だけれども。
山下智久(元NEWS 175cm)
i.imgur.com/cwfusIH.jpeg
赤西仁(元KAT-TUN 176cm)
i.imgur.com/iK9pmsg.jpeg
山田涼介(Hey!Say!JUMP 164cm)
i.imgur.com/XJW9IcU.jpeg
イケメンというのはこういう顔のような。
身嗜みや清潔感を未経験なCHEEGYU FACEの美的センスは謎かもしれん。笑。 最近スレ重複し過ぎじゃない?
なんでスレ立てもマトモに出来ないの?? …外見に無頓着な弱者男性や非モテ独身の人ほど。
ジャニーズ系の中性イケメンにコンプレックスがあるイメージ。 豚丼系の芋女子やホモ受けを目指しているなら
俳優の阿部寛さんやそのペイトンさんの友人?のような髭のある風貌を目指してもいいと思うけれど。
一番女性ウケがいいのってこう言う髪が長めの中性イケメンだからね。
この外見に筋肉がつくと無双できる。 >>28
余ガイジがひたすらクソスレ立て続けてるだけ シャインマスカットの若木23本切断https://www.youtube.com/watch?v=YhSPYgx92zg
被害に遭った農家
「生活ができないようなレベルにされてしまっているので、『あすから、どうしようかな』という感じです。何を考えて本当にこんなことをしたのか…」
山梨県南アルプス市で9日、男性が所有する2つのブドウ畑でシャインマスカットの木23本が切断されているのが見つかりました。
多くの農家が育てるようになっている高級ブドウ「シャインマスカット」。収穫時期には畑から盗まれる事件も起きていますが今回、狙われたのは葉っぱすら生えていない時期。
若木が真ん中から、のこぎりのようなもので切断されていました。4年前に植えたもので、被害額は200万円相当です。
被害に遭った農家
「ここから一番、あと10年くらいが収穫が一番取れる時期なんですけど」
「(Q.切られた若木は再生できる?)多分ほとんど不可能。やり直し、一からやり直し。逆恨みか何か、そこまでひどいことをした覚えがないので分からないです」 …CHEEGYU FACEの行動はパターン化されていて面白いね。
・顔を真っ赤にして虚言捏造
・顔を真っ赤にして必死チェッカー
いずれも何の苦労もせずに済む作業。
色々なことから努力するのを逃げ続けてきたCHEEGYU FACEさんらしさがあって好きかも。👌
i.imgur.com/HKYyQYl.jpeg
i.imgur.com/iwb4een.jpeg アイツずっとついてきてね?とリスナーが先に気づいてたんだな …可笑しいな。
イケメン云々のスレタイなのにジャニーズ事務所のガチイケメンを貼られると黙り込んでしまうCHEEGYU FACE。
やっぱりコンプレックス持ちなのか。 …彼女すらいない弱者男性にはマスト情報だし再掲しておく。
豚丼系の芋女子やホモ受けを目指しているなら
俳優の阿部寛さんやそのペイトンさんの友人?のような髭のある風貌を目指してもいいと思うけれど。
一番女性ウケがいいのってこう言う髪が長めの中性イケメンだからね。
この外見に筋肉がつくと無双できる。 上のSIM CHEEGYU FACEもそうだけど。
この板って悔しくなって頭が真っ白になると他スレURLや必死チェッカーを貼って勝ち誇ってる異常なおじさんが居るのが中々ホラー。 …成功体験のない人ほど虚しい精神的勝利を求めてしまうのかな。
現実では格安SIMを使ってる負け組層なのに。笑。 おまえとおれ以外AIだっていつになったら気付くんだ …話が逸れてしまったけれども。
声優を守ることに異常とも執着を見せている全肯定チギュフェ茸は
いつか逆恨みで声優もしくはスタッフを殺害しそうで怖いな。 …彼女すらいない弱者男性にはマスト情報だし再掲しておく。
豚丼系の芋女子やホモ受けを目指しているなら
https://pbs.twimg.com/media/FDg-B4zaQAAflxY.jpg 1000ポイント貯まったのでリュインちゃんのスキン買いましたゆ 事件が起こる一時間くらい前にバイクで現場付近通ったゆ
なんで高田馬場なんてマイナーなとこいたんだゆ ケメンだなんだってのはメディアが作り上げたものなのではないか?
つまりメディアがハゲをケメンとして扱えばハゲのじゅんゆらがオマンコからモテるようになるのではないかって話だ 6ポイント持ってたからデイリーで10ポイント貰って20パー引きクーポン使って10円同人2つ買ったわ いつからだ?ハゲが醜いものだと扱われだしたのは?
じゅんゆらが醜いとして迫害されている現実にはキッカケとなった元凶がいるはずだ 弱男なのが悪い
そもそもそんな大金貸す時点で弱み握られてるのと同等レベル
あわよくば願望持った時点で弱み握られてるのと同じ ぶっちゃけ清潔感や雰囲気に合わせたコーディネートきちんとしてるか次第だよな
ハゲも含めて嫌われる記号が一つあれば全部そのせいにして諦めてるやつほどそれ以外の要因で嫌われる >>72
ひまりママ2、和服お姉さんと全肯定えっち たった200万で普通殺すかゆ?
夜の世界だと一晩で消えゆよ >>73
キリスト教の聖書からしてハゲが馬鹿にされる話あるからな 背筋伸ばせとか脊髄反射で話さず一拍笑顔で反芻してから肯定的に答えろとか社会人の基本を覚えるのがスタートライン 支払い能力越えた金を貸す時点でアホ過ぎる
大体個人間は踏み倒される危険性高い 金額に関係なく金の貸し借りはやめとけは昔から言われてることじゃね? たった200万ゆうけど人によっては死活問題だし
今回場合は「裏切られた」ってゆうのも大きいんじゃないかゆ
逃げられた上にまゆで無かったかのようにのうのうと配信してたら殺意も湧くゆ >>91
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwww 200万あったらゲーミングPC買っちゃう
たぶんミドルくらいのだけど 短期的なスパンで一喜一憂してる時点で投資に向いてない馬鹿ですって自己申告する意味はなに? この手の投資は老後までの10年20年単位の変動を前提にしてないか? 普通のサラリーマンが200万貯めるのって難しいからなぁ 金額じゃないゆ
対応の問題ゆ
侮辱に対しては殺人ゆぅされゆって偉い人もゆってたゆ >>106
2-3年あればたまるだろ
最近は給料もガンガン増えてるし その2,3年分持ち逃げされたらブッコロしたくなゆよね 街乗りは小回りの利く軽の方がいいゆ
デカい車は邪魔だゆ ゆはクラウン乗りたかったけどなんやかんやあってヤリスクロスになったゆ まだムーブカスタムは販売してゆゆ?
学生のころ嫁が乗ってたゆ 261 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2025/03/11(火) 07:28:38.28 ID:o+VdxcD60
シウマイ弁当の価格推移
1954年 100円
1963年 150円
1968年 200円
1972年 250円
1973年 300円
1974年 400円
1977年 500円
1981年 600円
1989年 700円
1997年 710円
2007年 740円
2008年 780円
2010年 750円
2014年 770円
2014年 800円
2016年 830円
2018年 860円
2022年 900円
2023年 950円
2025年 1070円 テスラってベンツよりリセール悪そうゆ
サービスがほぼ自分のアカウントと紐付いてそうゆ そもそもテスラの車って何が良いの?
性能中国車とあんま変わらんでしょ
どうせEV用大容量バッテリーは中国の独壇場 中身がブサイクなフィリピン人なのバレた奴いたけどまだ活動してんしメンタル強いよな BYDに絶対勝てない
日本ですらBYDが増えてきてる オワシゴあのガチャでアンアス花に負けちゃったからな… トヨタは資本提携も陣営に換算すると圧倒的だからね
トヨタダイハツスバルマツダスズキいすゞ日野 リメイクToHeartって3Dなのかゆ
なんで3Dにしたんだゆ? じゃんぬって誰だゆ?
じゃんゆのパクリはよくないゆー >>155
ドラクエだってKOFだって3D化してるんだから当然ゆ 公式が旧作OPと3Dで作り直したOP比較動画あげてゆけど
3Dの方コメントでボロカスだゆぅ 格ゲーは3D化のメリット他よりあるかもね
モーションキャプチャー使えるから AppStoreセルラン 更新日時:2025/03/11 23:25
286 ANGELICA ASTER
363 勇者なんてお断り!
387 れじぇくろ!
398 フラワーナイトガール
462 ワールドダイスター 夢のステラリウム
652 モンスター娘TD
678 千年戦争アイギスA
758 天啓パラドクス
766 戦国†恋姫オンライン
822 デタリキZ
835 オトギフロンティア
919 ミナシゴノシゴト
954 宝石姫 Reincarnation
962 あやかしランブル!
999 神姫PROJECT A >>171
3とか投げ売りされてるのにそんなの買う人いるのかゆ チュンリーも衣装次第だろう
旧コス着てるとやっぱ昔の感じになるし >>171
リメイクしか作れないメーカーになっちゃったね😂 カプコンの人気格闘ゲームシリーズであるストリートファイターの最新作で、全世界累計販売本数が200万本を突破した「STREET FIGHTER 6(ストリートファイター6)」は、2023年8月4日から開催される世界最大級の格闘ゲーム大会・EVO 2023でもトーナメントが開催予定です。
そんなストリートファイター6の大会をTwitchチャンネルのCorner2Cornerが主催したところ、大会内で春麗が裸になってしまうというアクシデントが発生しています。 >>184
リベサガ好評してた同僚が全員3リメイク途中で投げてたな… itakuya2
トークンが簡単に発行できるhttp://yukichi.fun、でMSMトークン発行者にキャンペーン開始しました☺
トークン簡単に作れるので、ぜひお試しください🤣
https://ohayua.cyou/card_img/1897231506726424576/MAE6pwZU.png
[引用元] ムスメちゃん@ついにリリースされたコインムスメ公式広報担当! @coinmusme_JP (2025/03/11 22:35:47)
【✨💰yukichi. funでMSMペアのミームコインを発行し放題になったなの!それを祝して先着10名にはプレミアムガチャチケプレゼントキャンペーン今からスタート㊗💰✨】
きたの!ミームコイン祭り🌟😳
プレミアムガチャチケゲットのチャンスなの!🔥
https://pbs.twimg.com/media/Glw2ZgRbkAAhKje.jpg
https://x.com/coinmusme_JP/status/1899454207121559876 >>169
いまだにダイスター入ってるの草
村でまだ続けてんの毛虫社員くらいなもんだろ ゆが生まれて始めてやったエッチゲーはまじかる☆あんてぃーくですゆ ロマサガはもともと未完成だったりバグまみれだけど面白ければ粗が気にならないタイプのゲームじゃんゆ はじめてのエロゲとか覚えてないわ
なんかしょうもない奴だったと思う 今のスクエニに期待しちゃ駄目ってずっと言ってるマカ お兄さんの若い頃はエロゲ雑誌しか情報源なかったのでなかなかスリリングだったよ
ソフマップで体験版配布イベントもあったんだよ
わけぇヤツには理解できねぇだろうな >>202
悔しいとかそんなんじゃなくてまだ村ゲー扱いされてんのがお前のレスより面白いなって >>210
PS5買ってまでやるゲームが、そんな低スペックなの恥ずかしくない? ワゴンセールも見なくなったな
そもそもゲーム買いに店舗まで行くことがないし ゆの初めてのエロゲはkanonだったゆ
とはいってもゆはやらずに彼女がやってたゆ
ゆはインターネットで攻略情報調べてテキストファイルをフロッピーにコピーして彼女に渡してたゆ ゆはkanonはどうでもよくてBM98ばっかりやってたゆ >>222
見たことない?書き込み防止の銀のシールとか PS5で遊べるのなんて2024はFF7R2と黒悟空とエルデンDLCとリベサガとDQ3ぐらいしかなかったゆ 初めて買ったのはビヨンドってゲームだな
その前にいくつか友達に借りたはずだけど覚えてないわ >>159
サティルに似てると言われれば似てる気がするゆ フロッピードライブとかまだ売ってゆのかゆ
PCもう光学メディアドライブも減ってゆ
WindowsもUSBだゆ クラナドははったしょの同級生と結婚して子供作って死んで子供もハッタショだったので虐待死させただけなのに人生とか称されてるのまじで意味わからん ビヨンド・ザ・ビヨンドしかしらん
略してビヨビヨな >>231
ゲーム機としてオーバースペック過ぎてまともな会社は開発費が賄えないゆ
ゲーム機失格だゆ レトロゲームの方がゲーム性あるからね
近年レトロゲー値上がりしててワロエナイ あっくんカービィスパデラ借りパクしてないで返してね PS5ソフトはsteamのついでにリリースされてゆよな >>236
平均的日本人の家庭やん
主人公もハッタショやし ここのじゃんゆがドラクエ3ワゴンセールしてたって報告してたぞ PS3以降はグラフィックだけが向上して中身がないんよ
ゲーム作れる熱意のあるやつがいなくなった ランスレで油淋鶏レス見かけて食いたくなったので鳥買ってきた
明日のお夕飯にしてやるからな >>249
ゲーム作りに熱意ある奴がいたらハッタショだろ デイズシリーズが初エロゲだった奴は他の動かない紙芝居見て困惑したろうな
いまだに声なし紙芝居やってる糞ゲーも村にあんけどさ >>238
そんなゲーム機でもスペックが足りないと言い出すモンハンは技術力不足ゆ? PSは最期にに買ったのが4だゆ
ほとんど使わなかったゆ
コントローラだけはPCで使ってゆ ゆが初めてやったエロゲはアリスソフトの主人公とヒロインが何度も転生繰り返して狂ってくやつだったゆ
彼女にめっちゃ勧められてやらされたゆ >>253
ハッタショハッタショってそれしか言えんのか?
ハッタショって気に入ったワード何度も使うよね >>252
間接的にギスがファミコンレベルだとバカにしてんのか? セガは先走りしすぎてたゆ
でも方針は間違ってなかったゆ >>252
スーファミ時代はアセンブル言語でプログラムしてるゆ
高級言語使い放題の現代とは比べものにならないほど高度だゆ でもリオースって伝説のオウガバトルよりつまんなそうだけど デュアルショック4プレ値になっちまったから箱コンに乗り換えたゆ >>265
DCとかマジ凄かったな
PSOハマりまくってたわ セガ信者って同級生のSFCソフト強奪して車の前に投げ捨てたり、SFC踏み潰してゲタゲタ笑ってるような奴だゆ?
ヤマモトヨーコで勉強したゆ 一平すげえ
NPBのオンカジ問題一平のおかげでしょ せーがたーさんしろー
せーがたーさんしろー
せがさたーんしろー 初めてのゲーム機はPS2だったな
その頃音ゲーブームだったから家出できるの爆アドだった シェンムー3のクラファン参加して貰ったのがあの糞ゲーで2度とクラファンは参加しないって誓ったゆ 今の10代はスーファミとか初代プレステとか知らんのやろな
クソゲーにまみれた現代のゲームしか知らないとかかわいそう 若いから話に混ざれない
のか
人生経験浅すぎて話に混ざれない
のか
話変わってくるよね 最近は古いゲームのリメイク流行ってるみたいだしまぁ >>282
アタリの思い出とか、語りたいなら語ってもいいんだゆ? >>284
ガキは黙って寝てろゆ!
∧__∧
|| (#ゆдゆ) ||
|| ( | | |V
从 | | | |从从
 ̄) ⊂ノ ̄ ̄ !_つ ̄て
フヘ( ヽヘ(\ >>288
もうすぐ始まるボイボのクラファンに酸化するゆ 俺はむしろ今の10代みたいに
子供の頃からエルデンとかやるゲーム人生になりたかったよ みんなこっちにいるから年寄りが昔話してるんだゆ
ワイアホ、ネトゲに400万、fanzaエロソシャゲに300万課金してしまう…
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1741696691/ 古いゲームっていうかまともな新作作れなくなってるイメージ
カプコンはあんなワイルズでもつくってるだけかなりマシ >>299
ゆのTLにはそんなの一切流れてこないゆ
そーゆーのにいいねボタンとか押すからじゃないかゆ? ゆは友達の家に集まってギャハハすゆ子供時代で良かったと思うゆ うちのチビはタブレットでずっ動画見てるな
ゲーム自体には興味なさげ ヴァルキリープロファイルのHARDモードとか今やったら発狂して投げ出す自信ある >>294
ルールブック作るのにクラファンてどうなんだゆ
メーカーが出せば普通に商売になるんじゃないゆ? 友達の家に集まってみんなで超武闘伝3とかスパUとかボンバーマンとかやってたゆ 黄昏のオードはアンシャントロマンと同じぐらい面白い 俺だけ友達の家に誘われなくて察した子供時代だったよ >>310
ソードワールドだし、普通に出せば多分普通に売れゆ
(つかクラファン終了後に一般販売もされゆ) ゆの子供は3DS持って友達とドラクエやってたけど今は大人になってゲームに興味なくなったゆな カプコンは独自の開発ゲームエンジンあるからな
技術力あるよ
Unityにすがってクソリメイクしか作れないメーカーとは違う >>302
ゲーム機メーカーがアホなだけゆ
開発費が暴騰して、世界規模の大作でないとペイできなくなったゆ
スイッチですらオーバースペック気味ゆ
つまりインディーゲーム育成こそ急務ゆ >>318
もうSteamでいいじゃん
世界規模だし なんか話に混ざるつうか遊びに誘われたい雰囲気出してるのにいざ誘うと全部断るやついたなぁ
鬱陶しいからイジメたら不登校になって留年して退学したわ でもさメーカー製はエルデンくらいまで作り込まないと評価されにくい世の中になってるよね
同人インディーはアイデア一点突破で評価されやすいけど >>323
限りなく正解に近いゆ
独占で腐敗するのは避けてほしいゆ なんかmateが改悪されてからまた規制がハゲしくなってきた、うぜぇ >>319
この絵師さんまだ現役だったのか
ノゾミ?だかのアヘ顔よかった >>323
子供が参入出来ない
三万行かないぐらいのゲーム機は将来のために必要 金のかかったゲームよりツクール製のエッチなゲーム位が丁度いいと気づいてしまったんだゆ とのフラはクラファンでいいから画集出して欲しいゆ
美術品として飾っておきたいゆ >>333
チピチピチャパチャパアヘアヘイクイクのやつもちょうだいゆ >>335
世界では58000円だけどジャップ割で49800円ゆ SFCが定価25,000円、PS1が定価39,800円とかだったので
ハードの本体価格は昔からたけえゆ まぁ50000くらいやろうな
ロックマンじゃなければええやろ >>348
今更新作で出す必要が無いだけで、ゲームのレベルとしてはあれぐらい親しみやすい(低俗な)ものが必要よ Switch2ってローンチタイトル何がくゆんだろね
マリカーとポケモンレジェンズとメトロイドくらいゆ? 漫画もゲームも、過去の名作をがっつり堪能するだけで
もう生まれてから死ぬまで間に合うくらいのリソース溜まってるんじゃないかゆ エルデンも別にオープンワールドじゃなくてもよかったゆなあ 据え置きはグラボと比較が一番わかりやすいゆな
PS5proで4060TI同等は目を疑ったゆ >>360
オープンワールドゲーの9割はそうだろゆ >>361
ちなみにユーザーはアクメイトと称されてる(公式) >>360
ゆ的にはオープンだから楽しかったゆ!
初見の冒険感最高ゆ >>358
マリオは確実だと思うゆ
個人的にエムブレム欲しいゆ、senka的に PS1そんな高かったかゆ?
ゆは中学生の頃FF7と一緒に買ったけど中学生でも買えたゆ >>372
senkaってなんだゆと思って調べたらエッチだったゆ💦 FF7をコンビニで買うとおまけで本がもらえたからコンビニで買ったような記憶があゆゆ >>359
それはそう
ゲームはたまーにインディーでその手があったか!ってのが見つかったりする 後期のスーハミソフト高すぎてやばかったゆ
FF6が定価11400円ぐらいだったゆ 20代・死亡女性の身元判明
事件はきょう午前10時前、新宿区高田馬場の路上で、東京・多摩市の佐藤愛里さん(22)が顔や首などを刺され死亡したものです
警視庁は、現場にいた栃木県小山市の高野健一容疑者(42)を現行犯逮捕。詳しい状況を調べています。 >>359
でもやっぱり盛り上がってる新作をリアルタイムでやるのは楽しいからな レトロゲーを片っ端から配信して、それだけ動かせる必要十分な低スペック格安携帯PC売ればいいと思うゆ 初めてのオープンワールドはモロコシワールドだったかそんな名前のゲームじゃなかったかゆ? ゆはゼノブレイドが初オープンワールドだったゆ
衝撃だったゆ アニメはもう新しいのいらなくね?って思うことが時々ある 警視庁は、現場にいた栃木県小山市の高野健一容疑者(42)を現行犯逮捕しています。
警視庁によりますと、高野容疑者は「被害者に200万円以上を貸しているが返してもらえない状態が続いた」と供述しているということです。 >>398
高過ぎゆ
もっと低スペ低価格が必要ゆ
最新のモンハンなんぞ動かなくていいゆ >>403
いや…もう卒業しろゆ…いつまで見てんだゆ… せめてUMPC買うならソシャゲ動くくらいの性能はほしい
となると鳴潮ゼンゼロ満足に動かすならROG ally XやレギオンGOクラス欲しい
無限大もおそらく重いし >>406
頭おかしくてスパチャを金貸しだと思ってたのかも知れんけど
もし本当に貸し借りしてたならちょっと話変わってくるな 高いUMPC買えばスマホはゴミ性能で良くなるから良いで DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 X指定
第2位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第3位
対魔忍RPGX
第4位
エデンズリッターグレンツェX 殺人犯す人間の言う事がまともなわけねぇゆ!
でも頂き女子殺した事件去年もあったゆなぁ
やっぱわからんゆ アニメはもう見る気力が無くなったゆ
逆に自分が作る側になりたいという欲求が強くなったゆ >>419
普通大金よこせみたいなのは警戒すゆよな
どっちもオカシイから実質両成敗だゆ アニメ見るのは疲れるようになっちゃったけど
紙芝居エロゲはいつまでも出来る
これなんなんだろうな >>428
なんか両方ズリにしたら物足りない塗りだな
もっと二郎系みたいなクドさないと >>430
多分ろくに画面見てないゆ
オマケのエロCGみながらエロドラマCD聞けば満足するレベルとみたゆ そもそもそんな身の程に合わない金をなんで貸したんだっと話よ
トラブルの種作ったのも容疑者でしょ 自分が動く動作が最低限レベルで欲しいんだと思ゆ
アニメって完全に受動的だしゆ >>439
これだわ、やっぱ少しはゲームであって欲しい
じゃんゆは俺のこと理解してるな エロが飽和してゆ時代にわざわざ村ゲーなんてやってゆスレだし
みんな根はゲーマー気質なのかもしれないゆぅ >>440
エロ部分だけのチャプターで別れてるならいいね 男「…」
女「え?ちかw」
女「??」
女「痛っ!!きゃああああ助けてええええ」
コメ「え?やばいやつ?」
女「誰かあああ」
男「…」
女「…」(ヒューヒュー)
男「……」
ドスドス ※恐らく蹴る音
男「死んだ?」
女「…」
ドスドス
男「死んだね」
ドスドス
通行人「なにやってんだ!!?」
男「…」カメラ拾い上げて自分の顔を映す
男「…」カメラを女に向ける 村ゲーは一応タダでできゆから
月額制ならやってないと思うゆ 同人ゲーは絵のクオリティ低いからやる気起きない
まだ多少課金しても村ゲーのがマシ 200万ちょっとでここまでになる異常性よ
たかが250万やで? そういう風に200万程度って考えるから駄目なんだよ >>459
値段じゃないと思う
こんな糞女がそのまま暮らしてるのが許せなかったんだろ 200万くらいってナメてたら殺されたんだゆ
女の方も金銭感覚狂ってゆ 40の後が無いおっさんが捻出した200万だから訳が違うわな
恐らく借金してまで用意してるぞ 成功者の資金調達1億と敗北者の資金調達200万は同等の価値だゆ 278 名無しさん@恐縮です 2025/03/11(火) 23:22:59.61 ID:7Ddz+5z00
>>5
昨日の動画
://x.com/maa_masayan/status/1899317421242278188/video/1
しかも他からも借りてたらしい
そいつには返してるから強男には返す、弱男には返さない
相手によって態度変えてたっぽい
おまけに死を予感させるやり取りまで
1分24秒
ゆーん 200万あればキッチンカー借りて焼き鳥の移動販売で人生やり直せゆ額だゆなぁ りりちゃんマニュアル5ヶ条
・趣味があるイキイキとしたおぢは狙うな
・自分から金を要求するな
・金を出すと言われても必ず一度は断れ
・金を貰ったら相手のおかげでどう助かったか報告し、感謝の言葉を伝えろ
・お金を貰っていきなり連絡遮断は絶対NG
おぢの見極め11ヶ条
・夢も希望もない
・毎日働いて寝るだけを過ごしている
・サラリーマン
・お洒落に気を使わない
・癒しを求めている
・人に頼まれたらなんでもする
・自分語りをせずこちらの話を聞いてくれる
・過去に借金経験がある
・特にいいところがない
・趣味がない
・結婚願望があるが出会いがない ◯夢も希望もない
✕毎日働いて寝るだけを過ごしている
✕サラリーマン
◯お洒落に気を使わない
✕癒しを求めている
✕人に頼まれたらなんでもする
✕自分語りをせずこちらの話を聞いてくれる
✕過去に借金経験がある
◯特にいいところがない
✕趣味がない
✕結婚願望があるが出会いがない
自分で言うのもなんだが俺ってゴミみたいな人生送ってんな! 赤いスポーツカー売却してまで貢いだおっさん捕まってたゆ >>487
りりちゃんがいいたいのは最低限の自衛の話だろ >>490
捕まったおかげで殺されなかっただけで続けてたら普通に殺されてそう
警察沙汰で許してくれたおぢに一生感謝しろや 大金借りパクしても容姿の良い女性ならゆぅされゆ
悪いのは全部弱男ゆ 案の定女性批判ばかりゆ
男女平等から程遠い男尊女卑の差別主義者ばかりで嫌になゆね >>497
女性批判だけとは言ってないゆな?
日本語弱者ゆ? だから推しなんて文化やめろってゆは前からずっと言ってたゆ! >>508
こんな弱小が殺されたって何も変わらんゆ うちの風呂場虫取りホイホイみたいになってるみたいで毎日3匹くらい小さい羽虫入り込んでて怖い
何故かはしらんけど壁に張り付いて死んでるみたいだがそのうち大繁殖するんじゃないかと怯えてる >>507
ううっ…関わらない方がマシな女はヤダよぉ… >>512
早く婚活で面接官ごっこしてる行き遅れ女様から選べやゴルァ 生きるために金が必要なんだから
やるからやられるかの状況でしょ
正当防衛だよ 殺人するやつにこうしてれば良かったみたいのは通用しない lineかなんか断っただけで火付けられたりすゆ時代ゆ 関わった時点でもう詰んでゆから
最近は顔出しとか普通になってゆけどやっぱネットでも露出は危ないゆ 特定困難なVtuberは個人でも出来る弱者搾取ビジネス最強ゆな 誹謗中傷に関しても本人の名前ですらない名前で裁判起こせる無敵の存在だゆな 顔晒して投げ銭なりは境界知能というか障害者向けのビジネスなんだから
その辺の覚悟はしとくべきだとは思う まああの都合の良いときだけ実在の人物だから開示開示言ってくるのはどうかと思う 不特定多数に対して喧嘩売って文句言われたら開示請求すゆだけの簡単なビジネスですゆ >>532
関わらないのが吉
二度とここで頂き女子の話題出すなよ ホスト、キャバクラ、Vtuberはいい加減規制されろゆ >>538
ホストは規制されてきてる
スカウトもな >>486
趣味はランスレという高尚なのがあるだろふざけんな
嫌でも絶対頂きされんレベルに鍛え上げられる虎の穴よ (~)
γ´⌒`ヽ
___{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( (⌒(´ゅωゅ)\ そろそろ寝ゆか
\ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
\ //*;;;::*:::*::::*⌒)
( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
\\:;;;*::::*:::*::::*:::\
\`〜ー---─〜' ) ガールズクリエイション…
________
| ∧_∧ |
| (●▲●) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ガークリは復活したせいで話題にならなくなっちゃったねw でも工作で平均上げてるくせに表彰台0回だけど・・・ 久々に昔のオナホ引っ張り出してみたんだけど裏返したら赤い点々がついてた🥺
これなに🥺 >>550
工作?
頭のアルミホイルが外れてるンソ 都会あゆゲームは課金がバックの多い都会に逃げてゆ
村しかないゲームは村に課金すゆしかないゆ
これががゆくりのからくりだゆ 謎ラン高くても乞食とランカスが喜ぶだけだもんな
善良な課金者には何のメリットも無い 犯人2023時点で250万騙し取られたと被害訴えてスレ立ててたんだな… >>562
よく2年も我慢したと思うわ
殺した時絶頂したやろな まあ普通は家族か将来を誓った恋人でもない限り250万も貸さないけどゆ
貸す方もアホだし借りたほうもクズだゆ
両成敗できて良かったゆ 世の中をうろつく犯罪者が二人減った良い出来事だったわけか マカロンちゃんに3745万円貸したゆ
はやく返して欲しいゆ >>567
これしかも本当に貸した額しか請求してないってのがこえーゆ
使ったのは何千万単位だろうな シゴのジャンヌとれじぇのジャンヌ
どっちと結婚したい? >>579
ゆはそれより500DMMポイントが当たらねぇのが納得いかねーゆ
なんでのかのじゃんゆらは1000だの2000だの当たってんだゆ ルーレットは全然だけどゆは何だかんだ1万を2回当たった事あゆ ルミナ宝石みてーにただ下品なだけの衣装になってってゆな >>585
ゲームだけなら150万いかないぐらいだと思うけど
他の通販等のDMM総額なら200万ぐらいじゃないかゆ >>587
昔冬のキャンペーンみたいなのでかなり当選率が高いのがあってそれと
クレカ作った時のDMMポイントクラブのガチャゆ 冬のキャペーンはマジでスレ見ててもかなり当たってたから
当時知ってる人なら当たってたよって人いっぱいいると思うゆ おまえらぶっちゃけ都会貯金ある?ゆはちょっとだけあゆ 廃課金のキャッシュバックを当たったとゆゆのもどゆかと思ゆ 当時のキャンペーンはルレ回さずにメダルをポイントにかえゆのが鉄板だったゆな? >>600
ゆんゆん
毎回500ポイント以上もらえてうまうまだったゆな 金の問題なんて一番やばいのに馬鹿すぎる
家族間でも金に問題でころしまで発展するなんてザラ 北都南
@hokutosanrt
リムちゃんってば
照れ屋さんなのかな(・∀・)
楓もいるよ〜
シアもネリネも待ってるよ〜
早くおいで〜〜〜
https://pbs.twimg.com/media/GlxxwfGaYAANo-J.jpg ちゃんと自分のキャラ課金して取るんだ偉いね北都南(58) マカロンちゃん、コラボ先の声優に青天井の洗礼を浴びせる… 妻殺しの元マガジンの在日編集懲役11年確定だってゆ >>619
だからってせっかくプレイしてくれてるゲストに砂かけるような真似してちゃ意味ねーマカ
有償限定の方がまだましマカ 俺、睡眠時無呼吸症候群かもしれん…
今夜見張っててくれじゃんゆ くまは過保護だから殺されてないよ
むしろやりたい放題増長してるし >>141
夜が明けて朝7時になっても500レスすら進まなかったか
ランスレもオワコンやね そういや一時期やたら見かけたリオースの広告も最近はあんまり見なくなったような >>638
深夜早朝はいつも27-発狂タイムだゆ
それが今日はなかっただけゆ ってことは発狂が無かったらランスレは常に過疎ってことなん?
今までのランスレの勢いは偽りの賑わいで
本当はずっと過疎だった? あんだけ急所刺しといて殺そうとは思っていなかったって被害者を何だと >>652
そりゃそうよ
むしろ知らなかったのか? キチガイWWきたか
これで少しは勢い水増しできるだろう 自分をコントンだと思い込む27-さん
痛すぎないか? ウマ娘また1位じゃん
学マスとかいう雑魚を持ち上げてた奴らどこ行った? 一般的な上旬は15日までな?
中旬なんて考えは普通ないからな?
上旬下旬しかないよ >>672
お前がいつもみたいに発狂したらすぐ埋まる マクドナルド
@McDonaldsJapan
ナゲットが今日だけ100円!!!!!!60%以上もおトク!!!クーポンは公式アプリで! 過疎スレにしがみついて惨めに鳴き続ける負け犬
憐れやね 200万円以上貸して返してもらえないことを一方的な恨みと書くのはどうなのかゆ?NHKさん? この負け犬効いたら即レスしてくるから判定しやすくて助かるわ 過疎にした張本人が過疎って煽るの気持ちええやろなあ… まだ埋まってないのかゆ
ゆが寝てる間に埋めろってゆったゆな
過疎スレだからってゆは甘やかさないゆ 死んだ人間が良い人だと心が痛むからクズならクズとキッチリ報道して欲しいゆね 浪費癖あるやつに金貸しても絶対に帰って来ねえんだよな
ソースは俺の親 【訃報】料理研究家・枝元なほみさん死去 69歳
公式Xにて「かねてより病気療養中でしたが、2月27日に逝去いたしました」と伝えた。
枝元さんは、NHK「ひとりでできるもん!どこでもクッキング」や、CBCテレビ「キユーピー3分クッキング」などにも出演していた。 >>698
事件直前まで顔も名前も知らなかった赤の他人に痛む心があるなんて弱い心やね >>703
やだよってどういうこと?なら貸すのもやだよ おはよう
米国株あんまり戻ってないな
明日また下げる? >>705
これほんと面白いよな
緊急で動画回してますも全員死刑にしろよ 【28年の歴史に幕】
東京都豊島区にある「PIA池袋」が2025年3月30日の営業をもって閉店へ ふわっちのやつらはカスが多いからなんの感情もわかなかったな みんな仕事行ってるからね 今ここにいるのはアレな人だよ 【ニュース速報】
佐々木朗希、日本開幕2戦目の先発が決定
ロバーツ監督が明言、メジャー昇格へ
【東京シリーズ:先発投手】
第1戦:山本由伸
第2戦:佐々木朗希 バレずに50万円!
バレずに50万円!
バレずに50万円!
今すぐに50万円借りたい人は全員Myカードローンを使った方が良い。
最短20分、家族・職場にバレずに借入れすることができる。
はじめてなら金利0円の特典もあるらしい 【力を貸してください!】
日本経済の発展に貢献したく、以下の書籍を出版しました。
仕事ができる人は4つのことだけを考える
〜話が分かりやすくて仕事が早い人になるために〜
一人でも「話が分かりやすくて仕事が早い人」を日本に増やしたいです。
お願いいたします! 🏆UEFAチャンピオンズリーグ🆑
✅バルセロナ 3−1 ベンフィカ
(2戦合計4−1)
✅インテル 2−1 フェイエノールト
(2戦合計4−1)
リヴァプール 0−1 PSG✅
(2戦合計1−1【PK 1−4】)
レヴァークーゼン 0−2 バイエルン✅
(2戦合計0−5) 本日3月12日は『龍が如く0 誓いの場所』 発売10周年記念日🐉🐍
日本中が狂喜乱舞していた時代。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「龍」の伝説は、ここから始まった。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 25年春闘、きょう集中回答日 賃上げ2年連続で5%超えか NY市場サマリー(11日)株続落、ユーロ5カ月ぶり高値・利回り上昇 米国株式市場=関税懸念で続落、ウクライナ和平合意への期待で下げ幅縮小 トランプ関税で市場不安定化と国際決済銀 債務増に懸念表明せず 上旬なら15日までだろ?
まあ21日ぽいから下旬まで割り込んでるけど 第3回“DMM GAMES CONNECT”公開! 新作『魔王カリンちゃんRPG』や『ReOath-巨神と誓女 外典-』など7タイトルの情報を発表
https://app.famitsu.com/article/202503/35790
2025年春にリリース予定の『ReOath-巨神と誓女 外典-』
https://i.imgur.com/g9Q1Otr.jpeg どうせリオースなんて誰もキョーミないだろ
みんなカリンちゃんに夢中だし カリンちゃん事前全然回ってないけど…
出るキャラもいやーキツいっすわなところもあるけどゆ… 真の覇権候補カリンちゃんは何故かあまり語られないね >>786
みんな恋姫シリーズがあんま好きじゃない >>785
キャラデザも声優ももう見慣れた聞き慣れたものばかりだからね カリンちゃん事前ガチャ星3が出やす過ぎてな
揃った後はもう時短の為に星3出るなってなるもん
40回完走した人いんの? >>705
お前みたいな闇バイト応募しそうなクズなら何人死んでも大丈夫だけどな
若い人間が死ぬのは基本的には損失 >>795
はせゲーはちゃんと都会ゲーやYouTuberのパクりキャラに同人ネット声優使って他と被らないようにしてるけど? じゃんゆさん200万返してマカ
お、じゃんゆさんサンサン園で撮影してるマカ 実際じじいのゆはカリンちゃん成功しそうな気がする
絵柄を新しい感じの捨てて古いのに戻したのがいいわ
ターゲット層を40、50のジジイどもに合わせたのは絶対正解 実際じじいのゆはカリンちゃん成功しそうな気がする
ターゲット層を40、50のジジイどもに合わせたのは絶対正解 実際じじいのゆはカリンちゃん成功しそうな気がする
ターゲット層を40、50のジジイどもに合わせたのは絶対正解 ゆ!?
456 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bb5-Tbjf) 2025/03/12(水) 08:08:42.21 ID:8LhvvdyP0
ジャンヌって人気だったか…?
性格終わりすぎてて退場を歓迎されるような立ち位置だったと思うけど 臭作や蟲様みたいにほそぼそと生き続けられるってこと? まあ生きててえらい!状態だろうなゆ…
リオースは死んどけゆ >>818
もうちょっと上に来る気はする
恋姫無双ってジジイのゆからしたらちゃんと一世風靡したエロゲの1つだと思うし つーかS戦国恋姫FC回してる間にスマホでポチポチするためのゲームだろ >>817
れじぇのじゃんゆは性格いいけどこれどのじゃんゆ? 恋姫無双は中国で人気だから対魔忍クラスになれるポテンシャルあるけど… いただきまんさんが事後処理失敗して死ぬの多くないかゆ >>845
でも何回か死んでたクリムゾンは今人気だけど >>844
事後処理出来ゆ能力ある人間は他人に依存しないゆってゆーオチかゆ れじぇくろのジャンヌは性格いい悪いとか置いといて空気だゆね
やっぱりミナシゴのじゃんゆはしっかり皆の印象に残るから強いんだゆ ランスレにこびりついてるだけでシゴでは空気じゃんゆ ジャンヌダルクをモチーフにしたキャラなんてどこにでもいるからね
頭ぶっ飛んでるおかしいキャラじゃないと空気マカ ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが9時🕘をお知らせするゆ❤ >>859
【AIアシスト牌譜分析ツール「MAKA」ベータ版ハッシュタグ決め投票】
「MAKA」ベータ版のハッシュタグを大募集にゃ!
こちらから選択して欲しいにゃ!
#MAKA
20.4%
#雀魂MAKA
38.4%
#じゃんたマカ
20.7%
#じゃんたまか
20.5% 最近AIイラストでありながら無断転載AI学習禁止のウォーターマークつけてるひといるけどあれなに?
AI絵の無断転載禁止は笑って流すけど
AI絵AI学習されてお前何が困るの?って疑問しかない >>860
夏に出てたらもう少し結果も良かったかもな FF10リメイクしてほしいなあなんて考えてたんだけど
シーモアの強制キスとか今の時代大丈夫なんか?って問題あるよね あれが盛り上がるって…
価値観アプデした方がいいですよ 開発はゆおおお!!ゆのユウナに勝手に口づけすゆなんてゆぅせねえゆ!!!
って思わせたいのかもしれないけど
単純にきもいよねあれ 去年セールで買ったカイロソフトの創作ハンバーガー堂今更やってみたけど
思った以上にむずいなこれ、カイロソフト全般言えることだけどお金の大事さがわかる 村ゲーやってるとカイロソフトのクオリティでも神ゲーに見える おいっ!ウェーのガチャ回したらルイ13世がすり抜けできたぞっ! 昔のフェスは3等以上じゃないとチャンス!出てこなかったのにどゆして… 「「「激 熱」」」
ゆっ!?
⋯⋯⋯⋯
2等!!抽選権獲得!! 2部まとめ
じゃんゆはサンサン園に引きこもってランスレ監視中の為、ほとんど出番がない >>898
昨日としあきが1位当てて消されてたけど ゆは昔から気になってたゆけど20名の当選者はどのタイミングで決まってゆ?
先着? 204:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c0-Fv2j):[sage]:2025/03/12(水) 10:11:44.88 ID:sYs6Wxa20
ついに当日になってもメンテのお知らせすら無しか
5年10年やってる花やミストレも最低でも1日前にはちゃんと告知は
欠かさずしてたというのに、、、こんないい加減でやる気のない運営のゲームに金は出せんわな
それを表すようにランキングも全然1位取れず速攻10位まで落ちる有様だし
もう早くも課金限定や有償限定やっちゃいますか? 関東 関西
マック マクド
ミッス ミスド
モッス モスバ
コッコ ココイチ
スッタ スタバ
ファッミ ファミマ
セッブ セブン >>904
だからマックは公式略称だってゆってんだろーおめー >>909
あっちゃー
チンカスもうアカンか・・・ メンテのお知らせ無いのにメンテあるってわかるものなの? >>914
イベント終わりだから今日更新だなってのがわかるんじゃないかゆ >>914
普通は現行イベントの期限で予想が付くけどチンカスはガチャ実装と新イベ別にやるのでお知らせ来ないとわからんゆ
今日ガチャ更新でイベは明日から チンカスなんで巨乳アニバから逃げたゆ?
自称覇権だゆな? ちんくるやってるけど何時から次のイベントなのかわからないゆ ミナシゴもガチャとイベバラバラにしてた時期長かったけど最近はやってないゆ! 都民だけど
マック
ミスド
モス
ココイチ
スタバ
ファミマ
セブンだな >>903
210: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ c21f-Uenw) sage 2025/03/12(水) 10:37:21.40 ID:E1g2rQ0N0
これあれでしょ
告知忘れたからごめんねっつって石配りたいだけのやつ 巨乳アニバから逃げた上に
人気1位スキン天井付ガチパンでアンアス花に負けちゃったゲームは何でしたか? 今日はさすがにれじぇくそが1位
ミカエルじゃんぬで取れなかったらそれこそヤバい >>931
これ見るとシゴが未だに生きてる理由が分かる
逃げるのが上手いのは褒め言葉だ >>931
明日イベ終了なのに今日メンテで更新するチンカスか? ゆっゆっゆっゆーん!
ゆが11時🕚をお知らせするゆ❤ 今日はゼンゼロの更新とかち合うんだよ
逃げてないよ >>958
大麻とデタリキは更新日更新曜日固定だけど… >>961
嘘つけ
空き巣したいときは不定期0時更新だろ >>961
そいつらしょっちゅう0時更新に逃げるけど… 大麻は日付更新なんだああ!!って言ってたけど先月定期更新もフェスもズラしてたじゃんゆ
土日空き巣してなかったらシゴアニバに潰されてたゆ この病気っぷり見てもこいつが普通に働ける人間だと思うか?
所詮ギリ健だから国も他人も助けてくれないんで詰んでるしな >>973
カップとソーサーの持ち方どうなってゆの? __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | そろそろ起きゆか
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ お前ら役立たずのゴミムシができることはランスレを盛り上げることだけ
早く盛り上げろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。